Просмотр полной версии : Техцентр Лорант
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
nevermind
06.08.2015, 14:35
По туманке (одной) - стоимость с запчастью и работой 3200 руб., по монетке по месту посмотрим (постараемся вытащить)
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание!
Был второй раз, а такое ощущение, что всю жизнь у вас обслуживаюсь :good:
Все вылезают косячки после ремонта в ПАЦе Мытищинском..
ТЦ Лорант, а дорого ли стоит развал/схождение?
ТЦ Лорант
06.08.2015, 21:25
Так же как и стоил - 1200 руб.
Дмитрий Арсеньев
13.08.2015, 12:19
Друзья привет, расскажу про долгую историю с ремонтом Renault Fluence 1,6 мкпп Expression(2012 года), потому как нужен ваш совет или осмотр авто. Гарантия на мой автомобиль закончилась. В мае месяце обратился в ОД на 78 КМ с проблемой металлического треска в верхней части двигателя. На горячую при холостых оборотах ровно на 2000 оборотах он проявлялся. Там машину осмотрели и сказали что вышел из строя толкатель, причину не установили, поменяли при этом полностью комплект грм, сальник коленвала. Три недели ждал запчатсти, потом получил машину, на холодную никаких звуков, поездил две недели и на горячую обнаружил такой же звук. Расстроися жутко. Поехал в ОД, они посмотрели, сказали проблема с фазорегулятором, снова три недели ожидания запчастей, заменили распредвал, все прокладки и т.д. Выехал все норм, не стал следить за звуком, вроде его не было. Прошло полтора месяца, сегодня сажусь в машину, на холодную звука нет, на горячую треск на 2000 тыс оборотах отчетливый...выругался матом, позвонил в ОД, они говорят мол месяц всего по вашему случаю на гарантийные работы, теперь все платно и общая трехлетняя гарантия закончилась...что делать ума не приложу. Знакомы механик сказал, что скорее всего проблема в масляном насосе, что толкатели клапанов ощущают масляное голодание, поэтому и трещат... Что посоветуете делать?
Дим,езжай в Лорант,там точно помогут,они не ОД!
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
Очередное спасибо ребятам из Лоранта! Может предубеждение,но мне показалось ,что поехала машина по другому.
ТЦ Лорант
13.08.2015, 20:52
Друзья привет, расскажу про долгую историю с ремонтом Renault Fluence 1,6 мкпп Expression(2012 года), потому как нужен ваш совет или осмотр авто. Гарантия на мой автомобиль закончилась. В мае месяце обратился в ОД на 78 КМ с проблемой металлического треска в верхней части двигателя. На горячую при холостых оборотах ровно на 2000 оборотах он проявлялся. Там машину осмотрели и сказали что вышел из строя толкатель, причину не установили, поменяли при этом полностью комплект грм, сальник коленвала. Три недели ждал запчатсти, потом получил машину, на холодную никаких звуков, поездил две недели и на горячую обнаружил такой же звук. Расстроися жутко. Поехал в ОД, они посмотрели, сказали проблема с фазорегулятором, снова три недели ожидания запчастей, заменили распредвал, все прокладки и т.д. Выехал все норм, не стал следить за звуком, вроде его не было. Прошло полтора месяца, сегодня сажусь в машину, на холодную звука нет, на горячую треск на 2000 тыс оборотах отчетливый...выругался матом, позвонил в ОД, они говорят мол месяц всего по вашему случаю на гарантийные работы, теперь все платно и общая трехлетняя гарантия закончилась...что делать ума не приложу. Знакомы механик сказал, что скорее всего проблема в масляном насосе, что толкатели клапанов ощущают масляное голодание, поэтому и трещат... Что посоветуете делать?
Добрый вечер!
По хорошему неплохо было-бы сделать диагностику. Масляный насос исключать нельзя из возможных неисправностей.
Камчадал
13.08.2015, 20:55
Здравствуйте! Почем сейчас замена масла ДВС 1.6 К4М, если я привезу фильтр и прокладку маслосливной пробки?
ТЦ Лорант
13.08.2015, 23:15
Здравствуйте! Почем сейчас замена масла ДВС 1.6 К4М, если я привезу фильтр и прокладку маслосливной пробки?
Добрый вечер!
Около 2600 руб. (работа+масло)
Здравствуйте,установил у Вас сегодня(16.08.2015) преблуду джеттер на рено флюенс.Работой его совсем не доволен.Машина очень резко реагирует на педаль во всех режимах.Вариатор стал дергаться от такой езды.Во общем отключил его совсем.Вопрос такой-можно ли его сдать и получить свои деньги обратно как написано в рекламе?.
ТЦ Лорант
17.08.2015, 09:55
Здравствуйте,установил у Вас сегодня(16.08.2015) преблуду джеттер на рено флюенс.Работой его совсем не доволен.Машина очень резко реагирует на педаль во всех режимах.Вариатор стал дергаться от такой езды.Во общем отключил его совсем.Вопрос такой-можно ли его сдать и получить свои деньги обратно как написано в рекламе?.
Добрый день!
Если Вы сохранили от него упаковку, то без проблем можете подъехать и сдать его в течении недели от даты покупки.
kiselev_ev1
17.08.2015, 21:12
Добрый вечер!
Около 2600 руб. (работа+масло)
Хотелось бы узнать, a какую марку масла заливает теперь Лорант в двигатель К4М ?
ТЦ Лорант
18.08.2015, 15:33
kiselev_ev1,
То что на 2-ой строке или на 3-ей
http://s017.radikal.ru/i422/1508/14/d4111b5358a3.png (http://radikal.ru/big/66ab7f171ac24c58865e15a69795b10e)
Вот и я решился съездить в «Лорант», приведу небольшой отчётец - тезисно.
Записывался за 2 дня, согласились на удобное мне время; за день позвонили-напомнили – приятно.
Местоположение лично для меня – далековато, мне ехать 70 км., пилил 3 часа. Подвел навигатор – притащил меня в какой-то тупик, хорошо хоть рядом. Позвонил в «Лорант» - довели до места по телефону; обратно тоже подсказали, как удобнее выезжать.
Цены на работу обсуждать не могу; скажу лишь, что для меня приемлемо. Точно не дороже официальных дилеров. Как оказалось, потребовались дополнительные работы – всё было предложено ненавязчиво, с показом и объяснением, почему это лучше сделать сразу, а что можно отложить. Запчасти оказались в наличии, цены сравнивал дома с известным магазином, в котором закупаюсь сам – был приятно удивлен: что-то почти такое же по стоимости, что-то даже дешевле.
Работы выполнены в озвученный срок; видел, что над моим автомобилем трудились два мастера. Подождать можно в комнате отдыха, есть кондиционер и ТВ, кофейный аппарат, бесплатный wi-fi. На журнальном столике подшивка историй «развода» владельцев Рено – рекомендую почитать, чтобы не вляпаться.
Оплачивал наличными. Карты, в принципе, принимают, но в тот день терминал не работал. Не скажу, что большой минус, думаю – разберутся и починят, всё-таки это уже из разряда must have. Недалеко есть банкомат, подсказали, как найти. Дают скидку по клубным картам 7% (у меня нет, надо будет приобрести).
В общем – впечатление самое приятное. Машина ведет себя лучше, посмотрим, как пойдёт дальше. Всему персоналу - большое спасибо!
ТЦ Лорант
22.08.2015, 19:00
Ronny, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!
Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.
ТЦ Лорант
24.08.2015, 18:42
Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.
Здравствуйте.
В зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль мойка радиатора от 1800 руб. до 2200 руб. Сетка добавит от 1150 руб. до 1800 руб. При снятом бампере установка и подключение дхо 1500 руб.
а какова стоимость самой дхо у вас??
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??
ТЦ Лорант
24.08.2015, 22:32
а какова стоимость самой дхо у вас??
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??
Для Вашего двигателя выбирайте меньшую стоимость -1800 руб, по сетке плюсуйте 1150. Разброс не из-за качества сетки, а из-за ее количества. ДХО в наличии по-моему нет (завтра уточню).
Дмитрий Арсеньев
25.08.2015, 19:52
Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала, стук с каждым днем нарастает. Сегодня позвонил узнать статус диагностики. Так как гарантия закончилась - сказали это не их случай, а причину стука не указывают. Абсурд какой то... Завтра поеду в сервис писать жалобу. Вот как это так я обязан заплатить 1900 руб за диагностику в которой сказано, что причину стука установить не удалось и в то же время это не влияет на нормальную работу двигателя...просто дурдом...
Александр Лучников
26.08.2015, 00:06
развод
ТЦ Лорант
26.08.2015, 11:50
Дмитрий Арсеньев, в личку ответили.
kiselev_ev1
26.08.2015, 18:56
Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала...
Дмитрий, а Вы не могли бы выложить запись этого стука и очень интересно продолжение Вашей истории (результаты диагностики в Лоранте и последующее "лечение").
Суть проблемы возможно затрагивает вот эта переписка http://www.clubsandero.ru/forum/archive/index.php/t-6041.html или вот эта:
http://www.club-renault.ru/forum/topic/54649-zamena-gidrokompensatorov-na-dvigatele-k4m-700/
О положительном решении подобной проблемы, к сожалению, пока информации не нашел.
Для проверки работы гидрокомпенсаторов существуют методики, например, http://renault-sandero.narod.ru/remont/proverka-promyvka-i-zamena-gidrokompensatorov-zazorov-v-mekhanizme-privoda-klapanov-dvigatelja-k4m.html
Замена гидрокомпенсаторов предполагает съём распределительных валов, и, как правило, совмещается со сменой ремня ГРМ и его роликов (потребуется герметизация клапанной крышки спец. составом ЛОКТАЙТ и ...).
Операция по замене гидриков, с учетом стоимости комплектующих, по скромным прикидкам обойдется не менее 40000 руб (прошу уточнить это Лорант).
Стоимость одного оригинального гидрокомпенсатора может достигать 2000 руб, а их надо 16 шт (см. вложение).
В связи с этим на сервисе целесообразно иметь стенд для проверки работоспособности гидрокомпенсаторов, чтобы не менять все подряд.
Понятно, что такой подход противоречит коммерческой стороне дела, но все-таки, необходимо задать вопрос Лоранту о наличии у них такого стенда (это в интересах клиента).
Самое смешное во всей этой замене гидриков - это непредсказуемый результат (постукивание может сохраниться) и тогда повторяй всё по 2-му кругу, отталкиваясь уже от другой причины стука.
В итоге можно выбросить н-ю сумму, так и не добившись результата.
Подобные эксперименты (после завершения гарантии на авто), видимо, не имеют смысла.
Зная все эти подводные камни, официалы всячески будут уклоняться от решения проблемы, так как оптимальных методов диагностики причины данных стуков видимо не существует.
Дмитрий Арсеньев
26.08.2015, 19:03
Как машину заберу из сервиса, выложу. Официалы кстати не звонят и ничего не говорят уже 4 день. Это не Лорант, а Авиньон.
А что делать тогда, если гидрики так выходят из строя и чем это грозит?
По мне так это втулки, в народе "пальцы поршня" стучат. Потому как распредвал и толкатели меняли, горе инженеры. На холодную не слышен стук, а на горячую прям стук металлический в такт работы двигателя. До ремонта только на 2000 тыс. оборотах проявлялся, а сейчас на 800 постукивание слышно отчетливо. Кстати менеджер который принял у меня машину мне не звонит))))))
П.С. Перечитал предложенную ветку) мистика, но понравился комментарий этот:
Да что там сравнивать, эти к4м все балалайки, это ж Рено))). Это как про Волгу, "Если с Волги что-то не течет значит это что-то туда просто не залито". Так же и тут если мотор не стучит и не дребезжит как параличный значит это не Рено))).
Дмитрий Арсеньев
28.08.2015, 15:16
Всем привет. Был в Авиньоне, в бесплатной диагностике, а уж тем более в ремонте все той же причины отказали устно. Написал заявление с прошением дать письменное пояснение причин отказа.
Сергёга73
31.08.2015, 18:06
Добрый вечер!!! Скажите сколько будит стоить замена всех амортизаторов по кругу? Запчасти ваши.
ТЦ Лорант
31.08.2015, 18:27
Добрый вечер!!! Скажите сколько будит стоить замена всех амортизаторов по кругу? Запчасти ваши.
Здравствуйте.
19700 руб. (все оригинал)
Сергёга73
01.09.2015, 17:37
Здравствуйте.
19700 руб. (все оригинал)
Спасибо большое!!! А только передние с вашими запчастями,сколько?
ТЦ Лорант
01.09.2015, 19:39
Спасибо большое!!! А только передние с вашими запчастями,сколько?
Около 12500 руб.
По хорошему, мы бы рекомендовали сразу менять комплект верхних опор с подшипниками (коли уж амортизаторы будут сниматься) для того, чтобы потом повторно не платить за эти же работы. Это добавит еще 6400 руб. Но это на Ваше усмотрение.
Сергёга73
01.09.2015, 20:30
Около 12500 руб.
По хорошему, мы бы рекомендовали сразу менять комплект верхних опор с подшипниками (коли уж амортизаторы будут сниматься) для того, чтобы потом повторно не платить за эти же работы. Это добавит еще 6400 руб. Но это на Ваше усмотрение.
КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НА ОПОРАХ????
ТЦ Лорант
01.09.2015, 22:43
КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НА ОПОРАХ????
:lol::lol::lol:
Я имею ввиду верхние опоры стоек амортизаторов и опорные подшипники.
Алексей Шишкин
07.09.2015, 08:55
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста стоимость замены грм, ремня доп.оборудования и масла. Соответственно зап.части Ваши.
ТЦ Лорант
08.09.2015, 00:54
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста стоимость замены грм, ремня доп.оборудования и масла. Соответственно зап.части Ваши.
Здравствуйте.
Около 14000руб. Все оригинал
Алексей Шишкин
08.09.2015, 10:10
Спасибо...будем записываться))))
Жаль только еще под акцию вашу не попадаю)))
Сергёга73
08.09.2015, 21:13
А сколько стоит заменить шаровые,полностью,запчасти ваши?
ТЦ Лорант
08.09.2015, 21:30
А сколько стоит заменить шаровые,полностью,запчасти ваши?
Стоимость шаровой на сегодняшний день 1550 руб., работа по ее замене 1200 руб.(первичная) и 560 руб. (вторичная)
Сергёга73
09.09.2015, 21:05
Стоимость шаровой на сегодняшний день 1550 руб., работа по ее замене 1200 руб.(первичная) и 560 руб. (вторичная)
Замена шаровых встанет в 5500? Вроде как первичная замена,машину брал б.у.И еще сход развал сколько стоить будит?
ТЦ Лорант
09.09.2015, 23:25
Замена шаровых встанет в 5500? Вроде как первичная замена,машину брал б.у.И еще сход развал сколько стоить будит?
Если первичные замены для обеих шаровых, то Вы правы 5500 руб. Сход-развал стоит 1200 руб. Только после замены шаровых его делать не надо, если Вы в связи с этим спрашиваете.
некорректно отображается уровень топлива в баке, Вы как-то сможете решить эту проблему без замены бензонасоса? если да, то сколько это будет стоить?
ТЦ Лорант
11.09.2015, 00:25
некорректно отображается уровень топлива в баке, Вы как-то сможете решить эту проблему без замены бензонасоса? если да, то сколько это будет стоить?
Можно попробовать. Цена вопроса 2000 руб. Если не поможет, то все-таки придется менять бензонасос
я уже хрен забил ) главное бортовик считает точно )
Roman12310
13.09.2015, 15:22
я уже хрен забил ) главное бортовик считает точно )
у дилера на ТО перепрошил приборку, изменения есть, но насколько точные пока не знаю, искатал из бака 8 литров.
Алексей Шишкин
16.09.2015, 21:20
Сегодня был в Лоранте на ТО-4. Все очень понравилось. Спасибо огромное всему коллективу)))
Сергёга73
19.09.2015, 10:17
Доброе утро! Скажите сколько стоит поменять амортизаторы по кругу и подшипники,запчасти ваши? И сколько стоит поменять только передок ? На завтра с утра записаться можно?
ТЦ Лорант
19.09.2015, 12:09
Доброе утро! Скажите сколько стоит поменять амортизаторы по кругу и подшипники,запчасти ваши? И сколько стоит поменять только передок ? На завтра с утра записаться можно?
Добрый день!
Замена задних амортизаторов с учетом работы и запчастей - 9000 руб.
Замена передних амортизаторов, опорных подшипников, верхних опор с учетом работ и запчастей - 17900 руб.
Утром завтра можно к 10.00 подъехать.
Если устраивает Вас это время, то скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон.
Marat1986
21.09.2015, 13:00
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 90 с вашими з/ч и стоимость замены жидкости в вариаторе.
Машина Fluence 2.0 CVT
Спасибо!
ТЦ Лорант
21.09.2015, 15:57
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 90 с вашими з/ч и стоимость замены жидкости в вариаторе.
Машина Fluence 2.0 CVT
Спасибо!
Добрый день!
Стоимость ТО с учетом работ и расходных материалов около 11700 руб. Стоимость работы по замене масла в вариаторе - 3200 руб., потребуется 2-3 очистителя - 250 руб/ 1 баллон
Вопрос к Лоранту!
Вы используете при замене вариаторной жидкости ELF Elfmatic CVT. Раньше эта жидкость была полным аналогом Nissan NS-2. Теперь же Elf сменила рецептуру, оставив название прежним. Теперь Elmatic CVT - это жидкость зелено-голубоватого оттенка с явным указанием на упаковке на совместимость с Nissan NS-3, а, следовательно, и состав ее, и свойства отличаются от прежней.
Вы используете "новую" Elfmatic CVT? Можно ли смешивать (при частичной замене) "новую" и "старую" Elfmatic?
ТЦ Лорант
25.09.2015, 22:30
Вопрос к Лоранту!
Вы используете при замене вариаторной жидкости ELF Elfmatic CVT. Раньше эта жидкость была полным аналогом Nissan NS-2. Теперь же Elf сменила рецептуру, оставив название прежним. Теперь Elmatic CVT - это жидкость зелено-голубоватого оттенка с явным указанием на упаковке на совместимость с Nissan NS-3, а, следовательно, и состав ее, и свойства отличаются от прежней.
Вы используете "новую" Elfmatic CVT? Можно ли смешивать (при частичной замене) "новую" и "старую" Elfmatic?
Уже ответили в теме "Замена масла в вариаторе"
Вчера делал ТО 60000+замена стоек стабилизатора. Сделали оперативно и профессионально, остался очень доволен. Порадовало наличие обустроенной комнаты ожидания с wi-fi. Во время проведения всех работ можно находиться в ремонтной зоне и задавать глупые вопросы)))
Димирчан
16.10.2015, 17:11
Добрый день! Подскажите стоимость замены ремня ГРМ и соп. оборудования без замены масла, свечей, фильтров. Пробег 60000 флюенс двигатель к4м
ТЦ Лорант
17.10.2015, 00:02
Добрый день! Подскажите стоимость замены ремня ГРМ и соп. оборудования без замены масла, свечей, фильтров. Пробег 60000 флюенс двигатель к4м
Здравствуйте.
Стоимость замены комплекта ремня ГРМ и комплекта ремня доп. оборудования около 16500 руб (с учетом работ и оригинальных запчастей).
Димирчан
17.10.2015, 08:11
Здравствуйте.
Стоимость замены комплекта ремня ГРМ и комплекта ремня доп. оборудования около 16500 руб (с учетом работ и оригинальных запчастей).
А полное ТО 60 получается 19500? С заменой всего
ТЦ Лорант
17.10.2015, 08:55
А полное ТО 60 получается 19500? С заменой всего
Около 24000 руб.
ТЦ Лорант, добрый вечер, а сколько сейчас у вас стоит литр масла 5w40 evolution sxr ?
ТЦ Лорант, вечер добрый! А вы случайно не боретесь какими-нибудь народными методами со щелчками ограничителя двери. Я к тому,что купить и поставить новый я могу и сам,а может есть у вас другие методы?
Andrey D
19.10.2015, 19:00
Jendos, так втулки же вытачивают люди из капролона и меняют их сами :) Или (не буду искать сейчас автора) просто обтачивают изношенную, чтобы она ровной стала.
ТЦ Лорант
19.10.2015, 22:39
ТЦ Лорант, добрый вечер, а сколько сейчас у вас стоит литр масла 5w40 evolution sxr ?
Добрый вечер!
450 руб\1 литр
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
ТЦ Лорант, вечер добрый! А вы случайно не боретесь какими-нибудь народными методами со щелчками ограничителя двери. Я к тому,что купить и поставить новый я могу и сам,а может есть у вас другие методы?
Добрый вечер!
Пробовали - не помогает. Поэтому рекомендуем замену.
Был сегодня в первый раз у ребят. Поменяли передние колодки, масло-фильтры, лампочку габаритов и долили антифриз. В подарок (за первый раз) получил бесплатную диагностику ходовой (так-то осмотрели все практически, показали на что где когда внимание обратить). Вообще очень понравилось, ребята приятные и позитивные, отвечают попутно на любые вопросы, уделяют много внимания мелочам, типа продули мой ни разу не мытый движок сверху, протерли уплотнительные резинки дверей, даже пластиковое ухо (перед защитой картера которое) треснутое подвязали хомутиками. Естественно у меня даже вопроса не возникает к кому я поеду в следующий раз.
Спасибо Вам!
Всем рекомендую! :)
Jendos, так втулки же вытачивают люди из капролона и меняют их сами :) Или (не буду искать сейчас автора) просто обтачивают изношенную, чтобы она ровной стала.
Нет к сожалению у меня ни капролона ни того кто выточит вот и маюсь;)
В понедельник в С.П. к Сергею,там лечат говорят.
Анатолий К
29.10.2015, 21:12
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, устанавливайте на авто альтернативные головные устройства типа этого http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7/mydean_7129/ (как пример) и сколько это будет стоить?
ТЦ Лорант
30.10.2015, 15:08
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, устанавливайте на авто альтернативные головные устройства типа этого http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7/mydean_7129/ (как пример) и сколько это будет стоить?
Да устанавливаем. Цена от 3-х тыс. руб.
Анатолий К
30.10.2015, 16:53
На авто 2015 года точно установите, просто в салоне сказали что внесли изменения в проводку в данном авто и пока ничего из продаваемого не подходит или вы сможете подогнать проводку под данную магнитолу?
На авто 2015 года точно установите, просто в салоне сказали что внесли изменения в проводку в данном авто и пока ничего из продаваемого не подходит или вы сможете подогнать проводку под данную магнитолу?
что бред ) уже давно другой шнурок есть
Анатолий К
30.10.2015, 17:04
что бред ) уже давно другой шнурок есть
Вот от сюда поподробнее плиз, устанавливали себе? Просто на форуме нет ни одного отчета чтоб кто то ставил себе, есть единицы и то те кто в 2010-12 годах брали авто
bodan666
01.11.2015, 14:35
Добрый день.
Имеется два зеркала, у первого отломан кусочек корпуса, но все остальное работает, а у второго не работает моторчик складывания зеркала.
Сможете из первого всю начинку пересадить в целое зеркало? Можно только моторчик пересадить. В на Авито просто видел,что это зеркало разбирается вплоть до моторчика. Моторчики отдельно найти сложно,поэтому имею что есть.
Цена вопроса не сильно волнует, волнует больше возможность пересбора зеркала вами.
ТЦ Лорант
01.11.2015, 14:38
bodan666, да, сможем.
Доброго времени суток!
Необходима помощь, суть проблемы:
После аварии автомобиль был отремонтирован по железу, но перед ремонтом
с были украден блок защиты и коммутации (1337), педаль газа, датчики давления
воздуха температуры воздуха во впускном коллекторе и еще некоторая мелочевка.
При сборке автомбиля после кузовного, все недостающие детали были установлены,
однако машина не заводится.
Сделал диагностику с помощью "CLIP", ошибки:
120 систама впрыска (цепь реле вентилятора), реле вентилятора - после диагостики заменил (старое наверно замкнуло, ржавчина на кмеммах);
247 Панель приборов;
756 П.БЕЗ./УС.ПР.Н. - ошибка по подушкам, хотя подушки и ремни не срабатывали;
645 ЦЭКБС (блок в салоне, предохранители не проверял, проверю);
1337 UPC (блок защиты и коммутации), после решил проверить номер на блоке, оказалось:
установлен блок № 284B66346R (коробка автомат - показывает по "CLIP"), который купил на разборке, не предполагал что подбирать надо по каталож.номеру.
по VINу нужен блок № 284B69159R (механика), постараюсь купить в ближайшее время.
Еще пока оборван провод датчика температуры воздуха во впускном коллекторе, штекер куплю и подсоеденю провода.
В итоге при включении зажигания работает:
- фары и фонари задние,
- лампы стоп-сигнала горят постоянно, вероятно надо прокачать тормоза, педаль тормоза заблокирована (тормозная жидкость залита);
- горит индикация на щитке приборов (контрольные лампы) и бортового компьютера;
- горит подсветка щитка приборов, подсветка кнопок стеклопоъемников и прикупривателя;
- работает механизм стеклоочистителя;
- слышна работа бензонасоса.
НЕ РАБОТАЕТ:
- стартер (все провода подключены), вероятно не поступает питание по управляющему проводу;
- магнитола и блок индикации магнитолы на центральной консоли;
- блок климата (печка);
- лампы подсветки в салоне (лампы освещения входной зоны в передних дверях горят);
Есть ли специалист по электрике, который сможет выявить возникшие неисправности и завести машину? (понятно что машину надо будет привезти в сервис)?
Какова стоимость подобных работ?
Жду ответа.
Мой тел. +7(926)604-30-04, Игорь.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Самое главное - автомобиль Рено Флюнс, VIN: VF1LZBR0543877688, 2010 г.в., 1,6 механика,
двигатель K4MV838/
Высылаю фотографии диагностики
возможно ли перепрограмировать блок защиты и коммутации или обязательно
необходим с нужным каталожн. номером?
ТЦ Лорант, БЗК такой, как и у меня стоит на машине - 284B 663 46R
Я к тому, что у вас есть конфигурация с этим блоком.
Как вариант, взять у него конфигурацию в файле и сравнить.
По Диалоджис у меня этот код и замен нет - 284B 607 38R
ТЦ Лорант
02.11.2015, 09:05
Доброго времени суток!
Есть ли специалист по электрике, который сможет выявить возникшие неисправности и завести машину? (понятно что машину надо будет привезти в сервис)?
Какова стоимость подобных работ?
Жду ответа.
Мой тел. +7(926)604-30-04, Игорь.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Самое главное - автомобиль Рено Флюнс, VIN: VF1LZBR0543877688, 2010 г.в., 1,6 механика,
двигатель K4MV838/
Добрый день!
Да, специалисты есть. Стоимость сможем обозначить только после нашей диагностики.
Здравствуйте, спасибо за ответ, перезвоню сегодня.
еще вопрос:
блок защиты и коммутации с номером 284B 663 46R, надо менять на блок с номером 284B69159R (согласно компалектации) или можно первый перепрошить?
ТЦ Лорант
02.11.2015, 12:35
Фокс, см. личку
Доброго дня! Скажите пожалуйста, можно у вас произвести монтаж и активацию КК и щитка приборов. Всё куплено и всё новое - руль, щиток приборов, кнопка включения КК, шлейф от кнопки. И во что это выльется? На подобие - https://www.drive2.ru/l/5044842/ Возможно проводка от R107 и имеется. Ещё не вскрывалось на предмет обзора. Заранее спасибо.
ТЦ Лорант
30.11.2015, 16:22
mik1628, добрый день!
Сегодня электрик выходной - до завтра терпит?
Денис Козмидоров
30.11.2015, 16:56
Ребят, если получится с активацией приборки, то я следуюющиий в очереди.
mik1628, добрый день!
Сегодня электрик выходной - до завтра терпит?
Конечно, назначте и озвучте сумму, пожалуйста, приблизительно, хотя бы. И не сказали - у вас всё можно сделать?
ТЦ Лорант
30.11.2015, 19:42
Конечно, назначте и озвучте сумму, пожалуйста, приблизительно, хотя бы. И не сказали - у вас всё можно сделать?
Да, скорее всего получится сделать. Затруднения могут возникнуть с активацией приборной панели. По деньгам - тысячи три.
ТЦ Лорант, Когда можно приехать?
ТЦ Лорант
30.11.2015, 19:51
ТЦ Лорант, Когда можно приехать?
Или в четверг или в пятницу.
Во сколько удобно?
В четверг можно? И во сколько - учитывая, что я живу на юге - вы же на севере...
ТЦ Лорант
30.11.2015, 19:56
В четверг можно? И во сколько - учитывая, что я живу на юге - вы же на севере...
Утром во сколько сможете приехать?
ТЦ Лорант
30.11.2015, 20:14
Постараюсь к 10 - ти.
Записываю на 10.00 в четверг 3-его декабря. Скиньте в личку контактный телефон и гос. номер автомобиля.
ТЦ Лорант
03.12.2015, 11:46
Денис Козмидоров, можете подъезжать с приборкой. Все в ажуре.
Денис Козмидоров
03.12.2015, 12:40
Денис Козмидоров, можете подъезжать с приборкой. Все в ажуре.
Супер. Спасибо. Могу сегодня прилететь в любое время.
Ребят, только вот в чём проблемка: новая приборка без проблем встаёт на машины комплектации до "комфорт" включительно, там нет есп, штатного парктроника, ксенонаи, круизи т.д., . У меня машина "динамик" с пакетом люкс. Т.е. все перечисленные опции нужно прописывать в приборку, одного изменения при помощи клипа типа коробки передач - мало, будет гореть ERROR PROG. Чтобы сконфигурировать новую приборку и прописать в ней все блоки управления опциями нужен РЕНАУЛЬТ РЕПРОГ последней версии.
Официалы отказывают - не имеют право вносить изменения в конфигурацию автомобиля т.е. VIN, хотя технически могут за 5 мин.
Готовы заморочиться?
ТЦ Лорант
03.12.2015, 12:47
Готовы заморочиться?
Всегда готовы!:ok:
Только давайте не сегодня, а завтра. В какое время удобно подъехать?
Денис Козмидоров
03.12.2015, 14:36
Всегда готовы!:ok:
Ну вобщем другого ответа и не ждал!!!:yahoo:
И даже подогрев сидений отоброжать будет?
Могу завтра к 9.00 ?
Roman12310
03.12.2015, 16:55
И даже подогрев сидений отоброжать будет?
в виде сообщения на БК
Всё, сегодня впервые посетил тех центр на предмет установки руля с кнопками КК, кнопкой включения со шлейфом и всей той проблемой с прописыванием с помощью клипа. Получилось в лучшем виде! Проводка у меня оказалось, так что протягивать от R107-го разъёма не пришлось! Я с Круиз Котролем и новой панелью приборов! Не могу не сказать, что в тех центре прекрасно организована работа, чисто, опрятно, профессионально! Все приветливые, внимательные! Вот как и должно быть! Ни добавить - ни отнять! Браво! Живу я на юге Москвы, а они на севере - вот одна единственная проблема, пыхтел сегодня по пробкам... Как оказалось с подобным обращением я у них - четвёртый. , знают без подсказок ребята что - к чему. Меньше часа времени - и я с КК! Ставлю твёрдую 5-ку, по пятибалльной системе!
ТЦ Лорант
03.12.2015, 17:40
Живу я на юге Москвы, а они на севере - вот одна единственная проблема, пыхтел сегодня по пробкам...
Единственное радует, что обращения в сервис не столь частые. Всегда можно подобрать время визита таким образом, чтобы эти злосчастные пробки миновать...;)
Михаил, удачи на дорогах!
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------
Могу завтра к 9.00 ?
Подъезжайте.
Денис Козмидоров
03.12.2015, 17:42
В 9.00 буду.
ТЦ Лорант, приветствую, ещё раз! Был сегодня у вас из за руля косившего влево. Решил не переставлять руль на шлиц, а сделать сход - развал. Дабы и самому успокоиться - год назад подобную операцию производил. Данные были не в норме - от регулировали всё похоже нормально. Машину ни куда не ведёт. Но - руль так же, зараза, косит влево! Я уеду сегодня вечером на дачу. На выходных не буду в Москве. Ну что делать, посоветуйте - совершенно не удобно ездить - интуитивно правлю руль ровно - она едет на право - возвращаю. И так всё время. Сначала, как отъехал от вас мониторил, колею отслеживал - ан нет, косит влево. Не много - но мозг вынести хватает. Что делать? Опять к вам, примете?
mik1628, Мой знакомый Очень оригинально ставил рулевое колесо точно по центру...он просто не прикручивая гайку ...ставил(одевал)на шлицы не особо заморачиваясь(примерно)на глазок Руль...Выезжал на длинную прямую ...Разгонялся до 100 км\ч...и после этого вытаскивал (снимал) руль и ставил его уже заведомо ПРЯМО...затем остановка и затягивание гайки...надеюсь сей опыт может кому и пригодиться...Просто он других способов может и не знал....:crazy:
Митюха, Боже правый! Ну это для меня просто не выполнимо - трезвый :shok: не сделаю, выпимши :drinks: за руль ни когда!:crazy:
ТЦ Лорант
04.12.2015, 15:00
Что делать? Опять к вам, примете?
Обязательно примем, только рассчитывайте на чуть большее время, для того чтобы после повторной проверки (регулировки) мы могли бы вместе покататься. Когда ориентировочно Вас ждать?
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Митюха, хватит безобразничать...:crazy:
Мы даже сидя на заднем сиденье не согласны принимать участие в этом эксперименте....
Обязательно примем, только рассчитывайте на чуть большее время, для того чтобы после повторной проверки (регулировки) мы могли бы вместе покататься. Когда ориентировочно Вас ждать?Да, обязательно, в понедельник с утра прямь можно?
сидя на заднем сиденьеАааа понял ...у вас метод более прогрессивен...вы проделываете данную процедуру(по установке рулевого колеса ) на скорости 140 км \ч при этом и откручивая гайку и демонтируя руль и устанавливая его прямо и закручивая гайку и всё это с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ АВТО:good:!!! Этот метод более прогрессивен!!! меня пассажиром возьмёте-советы могу походу пьесы давать...
ТЦ Лорант
04.12.2015, 15:53
Да, обязательно, в понедельник с утра прямь можно?
Конечно. Будем ждать.
ТЦ Лорант, Спасибо, большое. Буду к 9 часам утра.
Duralumin
06.12.2015, 18:35
Добрый день!
Хочу проконсультироваться, как у опытных, чего делать то...
Машину ведет влево, судя по картинке из-за развала, который не регулируется,
трогать опоры, ну не факт, что получится и с гарантии того.
Что думает уважаемый Лорант?
http://savepic.su/6716789.jpg
ТЦ Лорант
06.12.2015, 18:53
Duralumin, Вы в одном месте делали сход-развал? Может быть станок был не оттарирован?
Duralumin
06.12.2015, 19:09
Сход-развал не делал, машине 8 ткм, до 7 ткм не вело, ехало прямо. Колеса проверены.
Сделал диагностику на 3д стенде.
Развал норма [-54`; 0]
ТЦ Лорант
06.12.2015, 20:07
Сход-развал не делал, машине 8 ткм, до 7 ткм не вело, ехало прямо. Колеса проверены.
Сделал диагностику на 3д стенде.
Развал норма [-54`; 0]
Судя по фотографиям имеет место смещение ЗАДНИХ колес !!! Следовательно надо проверить ЗАДНЮЮ балку, ступицы и ступичные подшипники !!! По передней оси такие цифры могут появится только из за достаточно серьезной неисправности как подвески , так и кузова. Желательно что бы автомобиль осмотрели в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ сервисе РЕНО что бы комплексно могли выявить причину такого смещения как в задней так и передней подвеске.
ТЦ Лорант, Вот смотрите, что, я думаю, у меня по сход/ развалу получается - на стенде всё вы выставили. Машину ни куда не тянет. На стоящей авто руль смотрит прямо. Теперь поехали - на малых скоростях почти норма с рулём - прямо. Чуть быстрее - от 50 и выше - руль косит влево. Резина зимняя, мягкая. А может по весу правая передняя тяжелее и чем выше скорость - тем сильнее от нуля руль поэтому косит влево, компенсируя таким образом. Я по осени не так давно провёл ротацию - передние на зад а задние на перед, соответственно по причине третьей зимы и износа. Сумбурно как то объяснил. Алексей мне утром сегодня выставил руль в ноль программно. Что думаете? Не сочтите мои частые (уже второй раз) обращения за назойливость. Хочется разобраться...
ТЦ Лорант
07.12.2015, 13:11
mik1628, сейчас позвоним Вам.
mik1628, Пишет Чуть быстрее - от 50 и выше - руль косит вправоПравый приводной вал Длиннее...(убедился ещщё на ваз 2112) при резком ускорении руль конструктивно тянет вправо...зимняя резина или лето -пофиг...
mik1628, Пишет Чуть быстрее - от 50 и выше - руль косит вправоПравый приводной вал Длиннее...(убедился ещщё на ваз 2112) при резком ускорении руль конструктивно тянет вправо...зимняя резина или лето -пофиг...
Боже! От печальки перепутал "сено" с "соломой"! Поправил уже - влево, влево косит же!
mik1628, В теме про Стойки Стабилизатора написано подобное...может оттуда Ноги растут...
Всем привет я тоже менял пару недель назад втулки стабилизатора , и тоже заметил что руль немного не прямо стоит и также влево , но машину вроде не ведет. Надо бы зарулить к ним.
Митюха, Не, читал, там подрамник откручивали - вот где причина. У меня всё пока с конвейера там.
Duralumin
07.12.2015, 19:47
Судя по фотографиям имеет место смещение ЗАДНИХ колес !!! Следовательно надо проверить ЗАДНЮЮ балку, ступицы и ступичные подшипники !!! По передней оси такие цифры могут появится только из за достаточно серьезной неисправности как подвески , так и кузова. Желательно что бы автомобиль осмотрели в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ сервисе РЕНО что бы комплексно могли выявить причину такого смещения как в задней так и передней подвеске.
А что так серьезно то сразу. Машина то новье, и ехала нормально, в ямы не попадала, ну не может вот так взять и вся поломаца подвеска )
Вот по осям.
http://savepic.su/6737977.jpg
Я бы с радостью к вам, но далеко.
ТЦ Лорант
08.12.2015, 14:47
А что так серьезно то сразу. Машина то новье, и ехала нормально, в ямы не попадала, ну не может вот так взять и вся поломаца подвеска )
Мы, к сожалению, можем судить только по тем фотографиям, которые Вы выкладываете. Смещение колеса на 5 !!!!!! миллиметров, свидетельствует о неисправности в подвеске (если конечно Вы уверенны в стенде).
С удовольствием констатирую - руль стоит прямо, машина едет как по рельсам! Спасибо огромное за понимание и душевное отношение всем из "Лоранта"! Попутно выяснилось, что помер концевик багажника. Жаль, буду искать может на разборках...
mik1628, а концевик там в замке у нас?
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Лоранту респект )
mik1628, а концевик там в замке у нас?
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Лоранту респект )
Да, всё в одном корпусе, причём - не разборном. Замок сам работает у меня - микровыключатель, который отвечает за сигнал мозгам, что дверь открыта или закрыта - издох.
mik1628, в багажнике ничего ценного не оставляем )) на разборках наверняка есть. Не такая редкая вещь.
mik1628, в багажнике ничего ценного не оставляем )) на разборках наверняка есть. Не такая редкая вещь.
Спасибо!
Замок работает- замыкается и отмыкается - микрик внутри даёт сигнал мозгам на индикацию и для включения света. Вот он залип в замкнутом состоянии. На разборке нашёл. Буду покупать, если исправен.
В пятницу был с очередным визитом.
1.Поменяли жижу в CVT. Пробег от прошлой замены где-то 40-45 т.км. Жижа слилась чистая, особой стружки на магнитах не было. Нареканий на момент замены жижи к варику не было, но после замены практически исчезли совсем не большие толчки при переключении из "Р" в другие режимы.
2. Почистили дроссельную заслонку, и чудо произошло, пропал дабл старт.
3. Ну и масло поменяли в двигателе.
Спасибо сотрудникам Лорант, все как всегда на уровне.
ТЦ Лорант
14.12.2015, 23:02
Спасибо сотрудникам Лорант, все как всегда на уровне.
Не за что!:thank_you2:
Не ломайтесь!
Сегодня ТО-90 + замена свечей.
Приезжаю уже как к старым друзьям. Все как всегда хорошо, спасибо, до новых встреч.
Сегодня был на ТО 60, Все как всегда отлично. В сервисную книжку все проставили. Все косяки поправили. Спасибо за обслуживание))):ok:
ТЦ Лорант
20.12.2015, 22:28
player, Александр!
Не ломайтесь!
Сегодня был на ТО 60, Все как всегда отлично. В сервисную книжку все проставили. Все косяки поправили. Спасибо за обслуживание))):ok:
Не поверишь,а ведь они так со всеми;)
Подскажите стоимость ТО-4(60т.км.) с заменой свечей для двигателя H4M, запчасти привезу оригинал, масло ваше, стоит ли делать промывку ижектора?
ТЦ Лорант
21.12.2015, 15:05
Подскажите стоимость ТО-4(60т.км.) с заменой свечей для двигателя H4M, запчасти привезу оригинал, масло ваше, стоит ли делать промывку ижектора?
Работа и расходные материалы (очиститель, смазка) - 4815 руб. Мойка инжектора по желанию (лишним не будет). Ее стоимость 1650 руб с учетом промывочной жидкости.
Как я понимаю, 4815 руб. без стоимости масла, сколько с ним?
ТЦ Лорант
21.12.2015, 15:48
Как я понимаю, 4815 руб. без стоимости масла, сколько с ним?
Масло добавит около 2000 руб.
Добрый день! Скажите, вы на праздники работаете? Я вам звоню, но два телефона отключены
pavvs, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4290
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству Лоранта ! Сегодня вроде бы мелочь, менял масло и стойки стабилизатора на своем Флюенсе, запчасти купил сам, вроде бы и контора Емекс ничего, а оказалось что торгуют подделками - масляный фильтр - важный узел надежной работы двигателя - оказался поддельным, без клапана и ржавый внутри ! Ребята сразу показали и предложили поставить оригинальный - за что им респект и большое спасибо, будьте внимательны - как сказали в Лоранте - это уже не первый случай - по Москве разошлась партия поддельных фильтров. Лорант - спасибо за бдительность и до новых встреч.:friends:
nevermind
11.01.2016, 10:28
Большое спасибо за качественно проведенное ТО-60, а также за работу по замене стоек стабилизатора и по мелочи по подвеске! :good:
Добрый день!
1. Необходимо поменять стойки стабилизатора и втулки передней подвески, запчасти ваши. Во сколько обойдется?
2. Сигнализации каких производителей есть в наличии?
ТЦ Лорант
11.01.2016, 16:36
Добрый день!
1. Необходимо поменять стойки стабилизатора и втулки передней подвески, запчасти ваши. Во сколько обойдется?
2. Сигнализации каких производителей есть в наличии?
Добрый день!
1. Стойки стабилизатора - 4100 руб. Под втулками передней подвески Вы имеете ввиду втулки стабилизатора? Если да, то тоже около 4100 руб.
Все цены с учетом работ и оригинальных запчастей.
2. Сигнализации в наличии Старлайн и Пандора
Добрый день!
1. Стойки стабилизатора - 4100 руб. Под втулками передней подвески Вы имеете ввиду втулки стабилизатора? Если да, то тоже около 4100 руб.
Все цены с учетом работ и оригинальных запчастей.
2. Сигнализации в наличии Старлайн и Пандора
Спасибо за оперативный ответ!
blackmesa
13.01.2016, 13:46
Добрый день. Сколько стоит работа по замене приводного ремня на 2-х литровом Мегане 3?
ТЦ Лорант
13.01.2016, 13:46
Добрый день. Сколько стоит работа по замене приводного ремня на 2-х литровом Мегане 3?
Здравствуйте!
2800 руб
blackmesa
13.01.2016, 13:47
Здравствуйте!
2800 руб
Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли у вас активировать на рено флюенс коплектация экспрессион 2011 г. круиз-контроль и поставить под круиз все нужные кнопки?Если да, то сколько стоит?
ТЦ Лорант
16.01.2016, 12:19
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли у вас активировать на рено флюенс коплектация экспрессион 2011 г. круиз-контроль и поставить под круиз все нужные кнопки?Если да, то сколько стоит?
Добрый день!
У нас вызывает сомнение - получится ли запрограммировать щиток приборов Вашего автомобиля. У нашего сотрудника автомобиль похожей комплектации, мы протестируем и по результатам я отпишусь.
Добрый день!
У нас вызывает сомнение - получится ли запрограммировать щиток приборов Вашего автомобиля. У нашего сотрудника автомобиль похожей комплектации, мы на протестируем и по результатам я отпишусь.
Хорошо, спасибо.
ТЦ Лорант
16.01.2016, 19:42
Здравствуйте.
На автомобиле нашего сотрудника скорее всего можно реализовать эту функцию. Но надо смотреть в каждом конкретном случае. Лучше бы Вам подъехать, мы посмотрим на Ваш автомобиль (естественно бесплатно) и заодно все просчитаем исходя из того, как Вы захотите реализовать эту функцию.
vanokel, это можно сделать. Только если приборная панель без индикации - придется ездить вслепую - но это никаких неудобств не доставляет. Активировать можно только ПОСЛЕ установки всех кнопок с резисторами и трехпозиционного переключателя, либо после установки руля от ЕВРОПЕЙСКОГО мегана и кнопки включения оригинальной. Еще вопрос - есть ли у вас проводка , или надо ее самому сделать.
после установки руля от ЕВРОПЕЙСКОГО мегана
Руль от ЕвроМегана к Флюенсу не подходит.
На автомобиле нашего сотрудника скорее всего можно реализовать эту функцию. Но надо смотреть в каждом конкретном случае. Лучше бы Вам подъехать, мы посмотрим на Ваш автомобиль (естественно бесплатно) и заодно все просчитаем исходя из того, как Вы захотите реализовать эту функцию.
Возможно подъехать завтра 17.01.16 или 24.01.16?
ТЦ Лорант
17.01.2016, 10:22
Возможно подъехать завтра 17.01.16 или 24.01.16?
Добрый день.
Да, подъезжайте.
Часам к трем - четырем. Спросите на приемке Алексея.
Добрый день.
Да, подъезжайте.
Часам к трем - четырем. Спросите на приемке Алексея.
Хорошо,сегодня подъеду.
можно активировать на приборке указатель температуры ОЖ?
Дмитрий Арсеньев
27.01.2016, 12:12
Друзья привет, второй раз ремонтировал перегоревший штекер на левой задней фаре. Коротит и вместо поворотника теперь работает стоп, а вместо стопа сигнал поворота. Последний раз ремонтировал в Лоранте. Снова перегорело((( чего делать со злосчастным фонарем?)
Дмитрий Арсеньев, http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=449854&postcount=102
ТЦ Лорант
27.01.2016, 12:55
можно активировать на приборке указатель температуры ОЖ?
К сожалению, нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
Друзья привет, второй раз ремонтировал перегоревший штекер на левой задней фаре. Коротит и вместо поворотника теперь работает стоп, а вместо стопа сигнал поворота. Последний раз ремонтировал в Лоранте. Снова перегорело((( чего делать со злосчастным фонарем?)
При повторном случае неисправности, мы точно также выводим массу. Подъезжайте, сделаем.
сколько стоит работа по замене втулок стабилизатора? и сколько эта операция занимает по времени?
ТЦ Лорант
28.01.2016, 12:10
сколько стоит работа по замене втулок стабилизатора? и сколько эта операция занимает по времени?
Работа - 1800 руб. По времени часа два.
Работа - 1800 руб. По времени часа два.
А какие ставите втулки, оригинальные опять заскрипят говорят) и еще цена на ТО 15000 интересует. Спасибо.
ТЦ Лорант
29.01.2016, 22:56
А какие ставите втулки, оригинальные опять заскрипят говорят) и еще цена на ТО 15000 интересует. Спасибо.
По втулкам и выбора-то никакого нет по качественному аналогу. Поэтому ставим оригинал. ТО-15 8600 руб. с оригинальными запчастями и 7520 руб. фильтры воздушный и салонный (угольный) аналоги.
P.S. Обращаем Ваше внимание, что мы используем оригинальное масло ELF SXR 5W40
А по чём замена задних тормозных дисков,а то уже скоро?Хотел сам,но погода блин.
ТЦ Лорант
30.01.2016, 14:08
А по чём замена задних тормозных дисков,а то уже скоро?Хотел сам,но погода блин.
Работа с расходниками 1300 руб., диски комплект 10600 руб., колодки 2100 руб.
Здасте!!!! Существует такая проблемка))))) после бокового удара загорелась лампа чека подушек, подушки не сработали, диагностика показывает разрыв цепи блока управления подушками))))) какие есть способы решения данной проблемы??????
МакС067, прямое решение замена блока - до кризиса 26000 стоило. Кривое решение - ну ...оф дилер не возьмется это точно)
ТЦ Лорант
30.01.2016, 19:21
Здасте!!!! Существует такая проблемка))))) после бокового удара загорелась лампа чека подушек, подушки не сработали, диагностика показывает разрыв цепи блока управления подушками))))) какие есть способы решения данной проблемы??????
Здравствуйте.
Если отталкиваться от Ваших слов, то проблема решается ремонтом блока подушек безопасности. Цена порядка 5000 руб. Но начинать надо с компьютерной диагностики - 600 руб.
Здравствуйте.
Если отталкиваться от Ваших слов, то проблема решается ремонтом блока подушек безопасности. Цена порядка 5000 руб. Но начинать надо с компьютерной диагностики - 600 руб.
Я так понимаю разговор идет о перепрошивке блока?????
ТЦ Лорант
01.02.2016, 08:59
Я так понимаю разговор идет о перепрошивке блока?????
Да, речь идет о снятии/установке и перепрошивке блока. Если потребуется замена сработавших элементов (что станет известно только после компьютерной диагностики), то это добавит денег.
Да, речь идет о снятии/установке и перепрошивке блока. Если потребуется замена сработавших элементов (что станет известно только после компьютерной диагностики), то это добавит денег.
Спасибо
Хотел бы записаться на 9-00, 6 февраля. ТО-4 H4M запчасти привезу+сход-развал.
ТЦ Лорант
02.02.2016, 10:13
Хотел бы записаться на 9-00, 6 февраля. ТО-4 H4M запчасти привезу+сход-развал.
Записали. Скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон.
Сможете приехать к 08.30 утра?
ТЦ Лорант, к 8-30 подъеду, так даже лучше.
ТЦ Лорант
02.02.2016, 10:48
ТЦ Лорант, к 8-30 подъеду, так даже лучше.
Принято! Будем ждать.
Сегодня был на ТО-60+замена свечей, все сделали быстро и качественно, подробно ответили на заданные мною вопросы, одни положительные эмоции. Огромное спасибо.
ТЦ Лорант
06.02.2016, 19:54
petdns, не ломайтесь!
Удачи на дорогах!
Снова посетил ЛОРАНТ и снова слова благодарности!
Спасибо большое! ТО-105, как всегда всё быстро, качественно и профессионально. Все неисправности выявили, план работ на будущее составлен - а значит - скоро приеду ещё раз :good:
Во как они тебя прикрутили:crazy: к ним приедншь раз так и уезжать не хочется:friends:
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сход-развал?
ТЦ Лорант
17.02.2016, 09:26
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сход-развал?
Добрый день!
Стоимость сход-развала 1200 руб.
А ещё диагностика подвески
ТЦ Лорант
17.02.2016, 11:03
А ещё диагностика подвески
Jendos, все зависит от того, по какой причине клиент хочет сделать сход-развал. Одно дело если он поменял где-то рулевые тяги\наконечники и после этого делает сход-развал и диагностика ходовой его не интересует, другое - если он приезжает с определенными жалобами. Безусловно, тогда мы рекомендуем перед сход-развалом провести диагностику подвески. Вопрос был поставлен о стоимости сход-развала - мы на него и ответили.
ТЦ Лорант, Он имел ввиду - сколько стоит диагностика подвески...
ТЦ Лорант
17.02.2016, 11:11
ТЦ Лорант, Он имел ввиду - сколько стоит диагностика подвески...
Да? Вот что значит прочтение одной фразы двумя разными людьми...:sorry:
560 руб.
ТЦ Лорант, так я и не спорю,но диагностику делать нужно (это кстати вы мне сказали) и она несколько подорожала. Понятно,нефффть виновата.
ТЦ Лорант
17.02.2016, 12:05
ТЦ Лорант, так я и не спорю,но диагностику делать нужно (это кстати вы мне сказали) и она несколько подорожала. Понятно,нефффть виновата.
Да, с апреля 2015 г. диагностика подорожала с 440 руб. до 560 руб.
ТЦ Лорант, Доброго дня, есть работа) лампы в противотуманки поставить, задние брызговики, проводка для регистратора, сход развал и еще по мелочи. Когда можно приехать и по сумме так же скажите... А и есть клубные карты сего замечательного клуба?
А почему у тебя в аватаре тогда не отмечено о членстве?
Jendos, Ты не понял...Этот паренёк спрашивает Либо *В воздух*(как бы мож кто услышит)...либо У Лоранта...
А и есть клубные карты сего замечательного клуба?
Он как бы не знает ГДЕ их Взять...;)(Ответ прост у КОТЯРЫ)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=715&highlight=%CA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB
Дмитрий,примного благодарен,а то недопонял,орфография нынче не в чести,знаете ли!?
,орфография нынче не в чести,знаете ли!?
Ой и не говорите Коллега пишут как попало ...иной раз безграмотно...да и еЩЩё разными Цветными Букаффками...
Непойму я про букафффки,о чём это вы? Везде буквы как буквы:))
ТЦ Лорант
21.02.2016, 19:39
ТЦ Лорант, Доброго дня, есть работа) лампы в противотуманки поставить, задние брызговики, проводка для регистратора, сход развал и еще по мелочи. Когда можно приехать и по сумме так же скажите... А и есть клубные карты сего замечательного клуба?
Добрый вечер!
лампы в ПТФ (если без снятия бампера) -560 руб., брызговики - 560 руб., проводка - 800 руб., сход-развал - 1200 руб., диагностика ходовой (если нужна) - 560 руб.
По картам клубным - связывайтесь с админом Котярой, после его подтверждения выдадим карту.
Завтра начиная с 12.00 во сколько удобно?
ТЦ Лорант, Дима естественно подтвердил. Или вам его звоночек нужен?)) Моего слова не достаточно????))) На 16 пожалуйста меня внесите в список визитеров
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Митюха, Диме не досуг на почту идти, а после встречи мы теперь только на весенней встретимся, так что вот и спрашиваю...
ТЦ Лорант
21.02.2016, 20:20
ТЦ Лорант, Дима естественно подтвердил. Или вам его звоночек нужен?))
Да, нам нужна от него информация.
Записали на завтра на 16.00
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены ГРМ на флю 1.6 рено мотор., с вашими запчастями.
ТЦ Лорант
21.02.2016, 20:55
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены ГРМ на флю 1.6 рено мотор., с вашими запчастями.
Около 10300 руб. (ГРМ оригинал)
Сегодня посетил Лорант. Отношение очень адекватное и цены тоже. Присутствие в ремзоне без проблем. Мастер всё показывает, рассказывает.
Обслуживание даже лучше чем у официалов. Ребята молодцы!
Советую! Скидос по клубной карте 7% действует...
Только не очень понял про давление в шинах одинаковое в передних и задних колёсах 2,3 и предложение прямо сейчас переобуться на летнюю резину, т.к. "снег уже сошел".:shok::lol:
А если бы я был "блондинкой"????!!! :dirol:
Задние диски с колодками заменил 2 недели назад - износ 10% ...
Только не очень понял про давление в шинах одинаковое в передних и задних колёсах 2,3 и предложение прямо сейчас переобуться на летнюю резину, т.к. "снег уже сошел".:shok::lol:
А если бы я был "блондинкой"????!!! :dirol:
Задние диски с колодками заменил 2 недели назад - износ 10% ...
Лорант вы серьезно про смену резины))):shok:
ТЦ Лорант
22.02.2016, 11:12
DRAGS, посмеялись мы все вместе...
ТЦ Лорант, в каждой шутке есть доля шутки)))
Был сегодня в Лоранте, занимались фарш тюнингом
Работы:
- замена приборки на цифровую, была самая обычная
- установка круиза. руль новый с кнопками+кнопка
- установка нового зеркала само затемняющегося
- замена блока климат контроля на новый не царапанный:crazy:
Домой приехал счастливый, как мартовский кот. Огромное спасибо всем кто принимал участие в данных процедурах!
Во сколько вылился круиз с запчастями?
Старый, приборка+руль+кнопка+шлейф+работа в районе 15-16рублей
Добрый день.
Планирую поменять тормозные диски с колодками на передней оси и возможно на задней. Так же нужно поменять масло в двигателе. Сколько будет стоить эти работы? Автомобиль - флюра 1.6
Спасибо.
ТЦ Лорант
03.03.2016, 12:00
Добрый день.
Планирую поменять тормозные диски с колодками на передней оси и возможно на задней. Так же нужно поменять масло в двигателе. Сколько будет стоить эти работы? Автомобиль - флюра 1.6
Спасибо.
Здравствуйте!
Передние тормозные диски + торм. колодки = около 10800 руб. (работа 1200 руб., остальное ориг. диски и колоки + расходные материалы)
Задние тормозные диски + торм. колодки = около 14000 руб. (работа 1200 руб., ориг. диски с подшипником, колодки аналог + расходные материалы)
Масло в ДВС = около 3250 руб. (работа 440 руб., масло elf 5w40, ориг. масляный фильтр и расходники)
Все цены приведены на сегодняшний день и без учета скидки.
Камчадал
03.03.2016, 15:25
Скажите еще пожалуйста, сколько стоят операции по замене антифриза и тормозной жидкости ( по пробегу 90 тык) с вашими материалами.
ТЦ Лорант
03.03.2016, 17:38
Скажите еще пожалуйста, сколько стоят операции по замене антифриза и тормозной жидкости ( по пробегу 90 тык) с вашими материалами.
Здравствуйте.
Антифриз - 3260 руб
Тормозная жидкость - 1680 руб.
Все оригинал
Был сегодня в Лоранте, занимались фарш тюнингом
Работы:
- замена приборки на цифровую, была самая обычная
- установка круиза. руль новый с кнопками+кнопка
- установка нового зеркала само затемняющегося
- замена блока климат контроля на новый не царапанный:crazy:
Домой приехал счастливый, как мартовский кот. Огромное спасибо всем кто принимал участие в данных процедурах!
Так вот кому приборку делали ))))))
Здравствуйте ! Скажите с такой приборкой можно активировать круиз контроль ? И какая цена ваш руль с кнопками плюс шлейф и кнопка круиза ?
maverick
03.03.2016, 21:53
Можно , у меня такая же стоит.
ТЦ Лорант
03.03.2016, 22:06
Здравствуйте ! Скажите с такой приборкой можно активировать круиз контроль ? И какая цена ваш руль с кнопками плюс шлейф и кнопка круиза ?
Добрый вечер.
У нас нет вышеперечисленных запчастей, клиенты сами их покупают. Стоимость установки и активации - 3600 руб.
Да, с такой приборкой можно активировать КК.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Так вот кому приборку делали ))))))
....мир тесен..:friends:
Очень хочется записаться к вам на диагностику ходовой. После 9-го марта с 11-00 до 14-00.
ТЦ Лорант
07.03.2016, 12:06
Очень хочется записаться к вам на диагностику ходовой. После 9-го марта с 11-00 до 14-00.
Добрый день!
10-ого (в четверг) в 11.00 устроит?
ТЦ Лорант
07.03.2016, 22:24
mat06, скиньте пжста в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон
Хотел бы к вам записаться на замену рулевыхтяг и втулок стабилизатора 15-го марта. Готов с 11-00.
Вот не могу удержаться... Вы классные парни и из всех сил производите впечатление...
Ребята, вы мне предлагали на лето переобуться в феврале! В МАРТЕ УТРОМ ГОЛОЛЁД!!!!!!!!
Я ехал от калужки до киевки ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ОТРЕЗОК.
10.03.2016 в 8-00 (2 дня назад) и проехал мимо 3-х массовых аварий.
1. Шесть машин, две лобовых, остальные по бокам раскиданы. (Флюенс кстати там был один)
2. Через километр эвакуатор влетел в маршрутку, а в него фолкс.
3. Через 100 метров вообще 5 машин, из них я увидел 3 лобовых, причем жестко.
А если я блондинка и согласился бы переобуться?!
Там же бы торчал?:shok:
ТЦ Лорант
13.03.2016, 17:10
Хотел бы к вам записаться на замену рулевыхтяг и втулок стабилизатора 15-го марта. Готов с 11-00.
Добрый день!
Вы уже сами записались?
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Denver, еще раз выясню и мастеру приемщику внушение сделаю, чтобы за речью следил. Спасибо!
ТЦ Лорант, Записался. Спасибо!
Denver, еще раз выясню и мастеру приемщику внушение сделаю, чтобы за речью следил. Спасибо
Принято. От всей души желаю успехов. Уверен что это было дикое недоразумение.
blast123
15.03.2016, 12:30
Здравствуйте!!! Скажите, сколько стоит замена шестеренок пятой передачи на п.ч. 0,756. Расходники ваши.
ТЦ Лорант
15.03.2016, 17:09
Здравствуйте!!! Скажите, сколько стоит замена шестеренок пятой передачи на п.ч. 0,756. Расходники ваши.
Добрый день. Такие работы мы выполняем только с запчастями клиента.
Стоимость работы 4600 руб. + трансмиссионное масло 1800 руб + расходники рублей на 800. Остальное все с Вас.
Сегодня был у вас по замене рулевых тяг, все отлично. Спасибо!
ТЦ Лорант
15.03.2016, 18:14
Сегодня был у вас по замене рулевых тяг, все отлично. Спасибо!
А чего без клубной карты?:acute: Все-таки 7% скидки это неплохо...
blast123
15.03.2016, 19:35
Добрый день. Такие работы мы выполняем только с запчастями клиента.
Стоимость работы 4600 руб. + трансмиссионное масло 1800 руб + расходники рублей на 800. Остальное все с Вас.
Спасибо за информацию, будем заказывать запчасти. Ждите в 20ых числах апреля.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО без замены свечей на Меган 3 двигатель 1.6?
ТЦ Лорант
16.03.2016, 18:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО без замены свечей на Меган 3 двигатель 1.6?
Двигатель реношный или ниссановский?
Двигатель реношный или ниссановский?
Реношный
ТЦ Лорант
16.03.2016, 20:31
RWZ, 4850 руб. фильтры салонный и воздушный аналог, масляный оригинал, масло elf 5w40. И 6700 руб. - все оригинал. Работа из этой суммы 840 руб. Все суммы указаны без учета клубной скидки.
P.S. Стоимости на сегодняшний день
RWZ, 4850 руб. фильтры салонный и воздушный аналог, масляный оригинал, масло elf 5w40. И 6700 руб. - все оригинал. Работа из этой суммы 840 руб. Все суммы указаны без учета клубной скидки.
P.S. Стоимости на сегодняшний день
Большое спасибо! Ждите меня в апреле!
Все выходные проведены в Лоранте:crazy:
Сделано
Заменили штатную магнитолу 4х15, на 4х20 от рестайлинга с блютуз и юсб
установили парктроник задний с дисплеем в салоне, и покраской, плюс штатная кнопка включения
установлен комплект сидений от версии динамик, взамен старых "тряпишных"
заменили обшивку багажника
Плюс начата подготовка к установке зеркал со складывание, собран мастерами Лоранта нужный блок из трех разных:good:
Вообщем мы уже на полпути к рестайлингу:lol: ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ СПАСИБО!
Все выходные проведены в Лоранте:crazy:
Сделано
Заменили штатную магнитолу 4х15, на 4х20 от рестайлинга с блютуз и юсб
установили парктроник задний с дисплеем в салоне, и покраской, плюс штатная кнопка включения
установлен комплект сидений от версии динамик, взамен старых "тряпишных"
заменили обшивку багажника
Плюс начата подготовка к установке зеркал со складывание, собран мастерами Лоранта нужный блок из трех разных:good:
Вообщем мы уже на полпути к рестайлингу:lol: ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ СПАСИБО!
Не плохо так! А что там с багажником? Что за замена? Можно подробнее?
Roman12310
20.03.2016, 20:29
Что за замена? Можно подробнее?
скорее всего поставили обивку с ручкой для закрывания
Roman12310, в точку!:thank_you2:
Roman12310, в точку!:thank_you2:
Так давайте флюенс РС делайте )
Космонавт....Из Двигла 1.6 ...RS...Такое Возможно Только в Ростове....;)
dima62rus
21.03.2016, 00:53
... на словах ...:lol:
Я слышал там машины не ездят а летают уже. И дороги не нужны :)
Roman12310
21.03.2016, 08:02
ну это нужно твой аппарат на доработку ставить
15 марта был у вас по замене рулевых тяг. Сейчас на скорости после 80 руль слегка тянет влево и руль стоит чуть левее. Правда грешу не только на схождение, но и на износ резины. 10 апреля буду менять зимнюю (износ 50%) на летнюю резину (летняя новая),тогда и уточню.
ТЦ Лорант
29.03.2016, 10:34
15 марта был у вас по замене рулевых тяг. Сейчас на скорости после 80 руль слегка тянет влево и руль стоит чуть левее. Правда грешу не только на схождение, но и на износ резины. 10 апреля буду менять зимнюю (износ 50%) на летнюю резину (летняя новая),тогда и уточню.
Добрый день. Приезжайте к нам на шиномонтаж (если Вам это удобно) - мы сразу же и проведем повторную проверку сход-развала.
К сожалению летние шины за 300 км. Они у меня на дисках. Все ровно, спасибо за предложение. После замены отпишусь.
ТЦ Лорант
29.03.2016, 11:12
К сожалению летние шины за 300 км. Они у меня на дисках. Все ровно, спасибо за предложение. После замены отпишусь.
Если вдруг после замены шин у Вас останутся такие же ощущения в поведении автомобиля, то приезжайте в любой момент (только позвоните за некоторое время до приезда).
Lexxwrath1984
03.04.2016, 17:24
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить то120 на к4м 848 с заменой помпы
ТЦ Лорант
03.04.2016, 18:23
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить то120 на к4м 848 с заменой помпы
Добрый день!
25500 руб. с учетом работы и запчастей (масло elf, масляный фильтр, комплект ГРМ, приводной ремень, свечи, помпа, антифриз - это все оригинал; салонный и воздушный фильтры - аналоги)
Или
30100 руб. с учетом работы и запчастей все то же самое только приводной ремень комплектом ( т.е. приводной + натяжной ролик), тоже оригинал
ТЦ Лорант
03.04.2016, 20:37
Однаааако:shok:
Увы...:cray:
Анатолий К
10.04.2016, 19:26
Делал сегодня ТО и тонировку в этой компании, всем остался доволен, хороший коллектив, разрешают находится в рем. зоне, парни свое дело знают. Ждите меня на следующее ТО:good:
ТЦ Лорант
10.04.2016, 19:31
Анатолий К, не ломайтесь!
ТЦ Лорант,
Ребят... Я вас очень прошу, будьте внимательней...
Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой.
Как вы помните, вы мне меняли местами колёса с одной стороны.
Вы классные ребята, и я приеду ещё раз, но БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
Или мне так не повезло...
ТЦ Лорант,
Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой.
у тебя в заказ наряде написано черным по белому, если колеса снимались то через 150 - 300км их нужно протянуть, так что будь ты внимательней!
ТЦ Лорант
10.04.2016, 21:13
ТЦ Лорант,
Добрый вечер.
Скиньте пжста госномер автомобиля или номер заказ-наряда. Будем разбираться. В любом случае, примите наши искренние извинения.
P.S. На каком колесе был не затянутый болт?
P.S. На каком колесе был не затянутый болт?
Заднее правое.
ТЦ Лорант
11.04.2016, 10:27
Denver, а госномер автомобиля (можно в личку)? Нам надо посмотреть какой механик делал автомобиль и провести с ним беседу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot