Просмотр полной версии : Техцентр Лорант
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Скинул.
Сильно не ругайте. С кем не бывает.
Kirill89
25.04.2016, 10:28
Добрый день,
подскажите пожалуйста, можно ли приехать к вам на установку ПТФ Osram этой модели (http://1zr.ru/avtosvet/dnevnye-hodovye-ogni/osram-ledriving-fog.html)? Если да, то сколько будет по стоимости?
Спасибо!
ТЦ Лорант, подскажите сколько сейчас стоит замена пыльников передних стоек (обоих) - порвался и второй, и стоит ли на это вообще заморачиваться.
ТЦ Лорант
25.04.2016, 12:27
ТЦ Лорант, подскажите сколько сейчас стоит замена пыльников передних стоек (обоих) - порвался и второй, и стоит ли на это вообще заморачиваться.
Стоимость замены на обе стороны ( с учетом работы и запчастей, но без учета клубной скидки) - около 5200 руб. Поменять стОит, чтобы раньше времени не вышли из строя амортизаторы.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Добрый день,
подскажите пожалуйста, можно ли приехать к вам на установку ПТФ Osram этой модели (http://1zr.ru/avtosvet/dnevnye-hodovye-ogni/osram-ledriving-fog.html)? Если да, то сколько будет по стоимости?
Спасибо!
Добрый день. Стоимость 2800 руб. (если сам автомобиль с отверстиями под ПТФ и новые без проблем встанут в штатные места. т.е. не придется слесарить)
Подъехать можно или 26.04 с 14.00 иди 27 и 28 -ого в любое удобное время. Далее электрик отпуске на 12 дней.
ТЦ Лорант
08.05.2016, 09:04
Вчера Каптур приезжал...
Посмотрели, пощупали, обслужили...
http://s013.radikal.ru/i323/1605/0a/79e0227499fc.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1605/69/74972cf230dc.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1605/40/dd28e4bb6492.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1605/af/20f7bdd3e3f4.jpg
Вчера Каптур приезжал...
Посмотрели, пощупали, обслужили...
http://s013.radikal.ru/i323/1605/0a/79e0227499fc.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1605/69/74972cf230dc.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1605/40/dd28e4bb6492.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1605/af/20f7bdd3e3f4.jpgНу и как? Расскажите :friends:
ТЦ Лорант
08.05.2016, 12:20
Машина более чем интересная. Внешне смотрится намного лучше чем вышло на фото. По подвеске что то среднее между Сандеро и CLIO-4 (машина передне-приводная). Вопросы лишь вызывает двигатель - такие не ставились на Рено и у нас нет наработанного опыта по их надежности и неприхотливости, но будем надеяться что как и все предыдущие моторы не будет доставлять неприятностей владельцам. Очень удивила позиция двух ОД к которым обращался владелец - отказали в проведении ТО, ссылаясь что авто приобретено не в России а значит пусть обслуживается по месту приобретения!!!!! Надеемся что это ошибка отдельных сотрудников..... Расходники для ТО "Реношные" есть на складе - во всяком случае у нас.
ТЦ Лорант
08.05.2016, 15:58
Мотор 1.2 - цепной, вполне достаточный и резвый (H5F).
я и удивился, вроде в раше еще не начали продажи. а это значит европейский. Наш то Каптур будет на базе Дастера, так что там вам все будет знакомо.
Сколько будет стоить замена одного переднего рычага подвески, авто флюенс.
У вас на сайте указано от 800 р, не совсем ясна конечная цена.
Запчасть моя.
ТЦ Лорант
10.05.2016, 19:29
Сколько будет стоить замена одного переднего рычага подвески, авто флюенс.
У вас на сайте указано от 800 р, не совсем ясна конечная цена.
Запчасть моя.
800 руб.
сколько стоит замена передних тормозных дисков
ТЦ Лорант
12.05.2016, 16:04
сколько стоит замена передних тормозных дисков
1200 руб. работа, плюс рублей на 150 смазка и очиститель
1200 руб. работа, плюс рублей на 150 смазка и очистительА если менять диски и колодки, за замену колодок тоже нужно будет платить? Или это войдет в 1200?)
ТЦ Лорант
12.05.2016, 18:51
А если менять диски и колодки, за замену колодок тоже нужно будет платить? Или это войдет в 1200?)
Эта сумма включает в себя стоимость замены колодок, т.к. на новые диски автоматически должны устанавливаться новые колодки.
Добрый день. хотелось бы узнать стоимость замены масла с фильтром, передних колодок с дисками с оригиналом и с качественным неоригиналом. И задними колодками так же оригинал и качественный неоригинал. Стоимость запчастей + работа.
ТЦ Лорант
12.05.2016, 20:19
Добрый день. хотелось бы узнать стоимость замены масла с фильтром, передних колодок с дисками с оригиналом и с качественным неоригиналом. И задними колодками так же оригинал и качественный неоригинал. Стоимость запчастей + работа.
Здравствуйте.
Стоимость:
замена масла - 3150 руб. (работа из этой суммы 440 руб, остальное ориг. фильтр и ориг. масло - неоригинал по этим позициям не используем)
диски передние - работа 1200 руб. Запчасти все оригинал и расходники (смазка, очиститель) - 9500 руб.: запчасти - диски ATE, колодки Delfi и расходники - 12000 руб.
колодки задние - работа 800 руб., запчасть оригинал 2800 руб., неоригинал Delfi - 1500 руб. и также очиститель/смазка рублей на 200
P.S. Все указано без учета клубной скидки
Миротворец
15.05.2016, 20:05
здравствуйте. поделитесь пожалуйста актуальной стоимостью ТО-60 на к4м с заменой ремня и натяжного ролика навесного+ плюс замена масла в МКПП. с моими запчастями/полностью все ваше.
ТЦ Лорант
15.05.2016, 22:35
здравствуйте. поделитесь пожалуйста актуальной стоимостью ТО-60 на к4м с заменой ремня и натяжного ролика навесного+ плюс замена масла в МКПП. с моими запчастями/полностью все ваше.
Добрый вечер.
Работа по ТО-60 (замена: масла и масляного фильтра, свечей, воздушного и салонного фильтров, комплекта ремня ГРМ и комплекта ремня доп. оборудования) составит 6360.
Стоимость запчастей:
1. Все запчасти оригинальные (масло elf) и расходники - 18700 руб.
2. Фильтры воздушный и салонный аналоги, ролик ремня доп. оборудования аналог (SNR), все остальное оригинал = 17200 руб.
Таким образом общая стоимость ТО 23400 руб. - 25100 руб.
Замена масла МКПП = около 2500 руб. (работа из этой суммы 560 руб.)
Все указано без учета клубной скидки.
Здравствуйте. А если менять только грм и к нему касающиеся запчасти + допремень. Какая цена за работу отдельно и работа + ваши запчасти, какая гарантия на работу - год?
ТЦ Лорант
16.05.2016, 13:40
Здравствуйте. А если менять только грм и к нему касающиеся запчасти + допремень. Какая цена за работу отдельно и работа + ваши запчасти, какая гарантия на работу - год?
Добрый день.
Стоимость замены комплекта ремня ГРМ и приводного ремня , с учетом работы и оригинальных запчастей на сегодняшний день - 11700 руб. Из этой суммы работа 4560 руб.
Учитывая массовую продажу магазинами контрафактных запчастей, годовая гарантия на замену ремней устанавливается на работы с учетом запчастей, приобретенных в нашем техцентре. В противном случае - гарантия на работы 30 дней
Спасибо понял, буду думать.
Доброго дня! Хочу приехать к вам в воскресенье 29 в 9-00 утра. Установить защиту (заменить) ДВС и КПП. Проверить работу парктроника, что то мне кажется угловые датчики перепутаны местами:crazy:. А и самое важное заменить щетки на лобовое стекло... Можно осуществить?
ТЦ Лорант
27.05.2016, 16:23
Доброго дня! Хочу приехать к вам в воскресенье 29 в 9-00 утра. Установить защиту (заменить) ДВС и КПП. Проверить работу парктроника, что то мне кажется угловые датчики перепутаны местами:crazy:. А и самое важное заменить щетки на лобовое стекло... Можно осуществить?
Уже записАлись?
Добрый день. Необходимо заменить прокладку клапанной крышки на двигателе K4M
Сколько будет стоить запчасть + работа
ТЦ Лорант
30.05.2016, 15:13
Добрый день. Необходимо заменить прокладку клапанной крышки на двигателе K4M
Сколько будет стоить запчасть + работа Добрый день. Так как на двигателях K4M нет прокладки клапанной крышки(ставится на герметик) возможно Вы имели ввиду крышку маслоотделителя, которая впрочем так же устанавливается на герметик.
наверное, там масло сочится сверху, где свечные колодцы
ТЦ Лорант
31.05.2016, 14:28
наверное, там масло сочится сверху, где свечные колодцы
Скорее всего надо переуплотнять маслоотделитель и заодно менять сальник клапана фазорегулятора - около 6700 руб.
сальник клапана фазорегулятора я уже менял у вас, там все чисто, гонит откуда-то из другого места
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
а можно проще сделать, я подъеду к Вам в любое время, Вы посмотрите и на месте определимся когда можно будет все сделать, так можно?
ТЦ Лорант
31.05.2016, 19:25
а можно проще сделать, я подъеду к Вам в любое время, Вы посмотрите и на месте определимся когда можно будет все сделать, так можно?
Так даже правильнее будет - чем гадать откуда течь. Скиньте в личку телефон - мы перезвоним Вам и запишем.
takoj-user
17.06.2016, 17:46
Здравствуйте, уважаемый Лорант!
Скажите, пожалуйста, сколько на сегодня стоит заправка кондиционера (климат контроль) на Флюэнс 2.0? Есть ли разница в цене между заправкой и дозаправкой?
Спасибо.
ТЦ Лорант
17.06.2016, 19:36
Здравствуйте, уважаемый Лорант!
Скажите, пожалуйста, сколько на сегодня стоит заправка кондиционера (климат контроль) на Флюэнс 2.0? Есть ли разница в цене между заправкой и дозаправкой?
Спасибо.
Здравствуйте.
Стоимость заправки кондиционера около 2500 руб. Мы не осуществляем дозаправку (т.е. остатки хладогента в системе спускаем и заправляем по полной).
Добрый день. Был у вас на той неделе. Приехал пораньше. Приняли как всегда хорошо.Все сделали четко и быстро. Общался с мастером по поводу замены масла в коробке. Склоняли к частичной замене 4 литров. Потом через тысячу пробега опять 4л заменяют. Хотел бы спросить чем двойная замена отличается от полной кроме небольшой разницей в цене. Сказали что еще барашек какой то нужно разбирать. просто хотелось бы сразу поменять чтоб потом не ездить. Т .к. у вас там в плотность в записи сейчас наблюдается.
takoj-user
20.06.2016, 11:53
Здравствуйте.
Стоимость заправки кондиционера около 2500 руб. Мы не осуществляем дозаправку (т.е. остатки хладогента в системе спускаем и заправляем по полной).
Ок спасибо. Это материал + работа?
И ещё вопрос: сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала?
ТЦ Лорант
20.06.2016, 12:59
Ок спасибо. Это материал + работа?
И ещё вопрос: сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала?
Заправка с учетом стоимости работы и хладагента. Диагностика сигнала от 600 руб.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
Добрый день. Был у вас на той неделе. ....
Личку смотрели?
ТЦ Лорант,
сколько стоит замена среднего резонатора и глушителя на флюэнс 1,6л k4m ? и есть ли они у вас в наличии (стоимость запчастей)?
ТЦ Лорант
21.06.2016, 13:05
ТЦ Лорант,
сколько стоит замена среднего резонатора и глушителя на флюэнс 1,6л k4m ? и есть ли они у вас в наличии (стоимость запчастей)?
Добрый день!
Стоимость работы 2400 руб + потребуются хомуты (по факту) рублей 1300-1500. Запчасти надо заказывать - только оригинал 8780 руб и 11800 руб.
Стоимость работы 2400 руб + потребуются хомуты (по факту) рублей 1300-1500. Запчасти надо заказывать - только оригинал 8780 руб и 11800 руб.
понял, а если привезти БУ с разборки - сможете скрестить ежа с ужом? :sorry: Я так понял, что старое все отрезается где-то после катколлектора болгаркой и надевается новые запчасти и сверху место стыка затягивается хомутом?
и чисто теоретически - сколько ходит катколлектор? 110тыс - пора его уже менять на обманку или пусть ходит пока не помрёт?
Здравствуйте друзья. Поможете сделать машинке круиз? С вашими запчастями.
ТЦ Лорант
21.06.2016, 18:48
понял, а если привезти БУ с разборки - сможете скрестить ежа с ужом? :sorry: Я так понял, что старое все отрезается где-то после катколлектора болгаркой и надевается новые запчасти и сверху место стыка затягивается хомутом?
и чисто теоретически - сколько ходит катколлектор? 110тыс - пора его уже менять на обманку или пусть ходит пока не помрёт?
Сможем. Принцип понимаете правильно.
Катализатор ходит от 4-х тыс км. до 250 тыс.км.
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Здравствуйте друзья. Поможете сделать машинке круиз? С вашими запчастями.
Работу выполним. С запчастями не поможем.
ТЦ Лорант
22.06.2016, 13:01
Добрый день. Был у вас на той неделе. Приехал пораньше. Приняли как всегда хорошо.Все сделали четко и быстро. Общался с мастером по поводу замены масла в коробке. Склоняли к частичной замене 4 литров. Потом через тысячу пробега опять 4л заменяют. Хотел бы спросить чем двойная замена отличается от полной кроме небольшой разницей в цене. Сказали что еще барашек какой то нужно разбирать. просто хотелось бы сразу поменять чтоб потом не ездить. Т .к. у вас там в плотность в записи сейчас наблюдается.
Добрый день!
При замене масла в АКПП DP0 происходит частичный слив масла (около 50% его объема). После частичной замены желательно немного поэксплуатировать автомобиль на такой "смеси", чтобы новое масло "промыло" коробку и еще раз заменить 50% масла. При таком способе замены происходит замена около 80% объема масла в АКПП.
Про барашек напомните пжста - в комментариях к заказ-наряду у нас нет никаких пометок. Но в любом случае, когда приедете - разберемся с ним.
Работу выполним. С запчастями не поможем.
А сколько будет стоить активация + установка руля и кнопки? Подушка в руль поставится из моего руля?
Барашек это со слов мастера. Он мне сказал что меняем за 3500 рублей 4 литра масла потом через 1000 км опять 4 литра меняем. А если полная замена масла то 8 с чем то тысяч нужно тк более трудоемкий процесс. Что бы слить всё масло нужно разбирать барашек. Поэтому я и справшиваю какой способ менее энерго затратный тк у вас плотный график по записи и катать по 150 км каждый раз то на то и выйдет. Просто я к вам Через месяц на ТО со сменой дисков и колодок. И хотел заодно масло поменять. Ранее где то на форуме читал просто про полную замену.
ТЦ Лорант
23.06.2016, 11:04
Барашек это со слов мастера. Он мне сказал что меняем за 3500 рублей 4 литра масла потом через 1000 км опять 4 литра меняем. А если полная замена масла то 8 с чем то тысяч нужно тк более трудоемкий процесс. Что бы слить всё масло нужно разбирать барашек. Поэтому я и справшиваю какой способ менее энерго затратный тк у вас плотный график по записи и катать по 150 км каждый раз то на то и выйдет. Просто я к вам Через месяц на ТО со сменой дисков и колодок. И хотел заодно масло поменять. Ранее где то на форуме читал просто про полную замену.
Добрый день.
Масло мы меняем частично в два этапа, как описывалось выше. На ТО записывайтесь заранее и сразу на второе посещение для замены масла в АКПП (просто подберите для себя удобное время, чтобы доехать без пробок).
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
А сколько будет стоить активация + установка руля и кнопки? Подушка в руль поставится из моего руля?
Активация круиз-контроля 2400 руб., если потребуется замена приборки, то это добавит 1200 руб. Подушка переставляется из Вашего руля и стоимость этой работы включена в вышеназванные цифры
Доброго времяни суток. Меган 3 2011г. Сколько будет стоить поменять клапан в DP0 и подшипник передней ступицы? Запчасти мои.
ТЦ Лорант
26.06.2016, 17:32
Доброго времяни суток. Меган 3 2011г. Сколько будет стоить поменять клапан в DP0 и подшипник передней ступицы? Запчасти мои.
Добрый день!
Работа по замене клапана - 5000 руб. (масло АКПП тоже Ваше?), работа по замене ступичного подшипника 2200 руб., если датчик абс снимется без проблем (если он сломается, то + датчик абс). Делается все при Вас с честным желанием сохранить Ваш датчик. Также потребуются расходные материалы рублей на 500-800.
Да масло мое. Сколько нужно масла и сколько займет времяни для замены клапана?
Здравствуйте, хочу поставить парктоник на Флюенс, какова стоимость?
ТЦ Лорант
27.06.2016, 10:20
Да масло мое. Сколько нужно масла и сколько займет времяни для замены клапана?
Около 4-х литров, времени 2-3 часа.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Здравствуйте, хочу поставить парктоник на Флюенс, какова стоимость?
Добрый день! Стоимость работы 2500 руб.
Денис Козмидоров
27.06.2016, 16:24
Коллективу Лоранта ПРИВЕТ!
Ребята возьмёте на замену ремней ГРМ и ДОП оборудования,
говорят помпа ходит два ремня, то и её за одно. Комплекты ремней мои, помпа ваша (если понадобится)?
Огласите пожалуйста стоимость работ с учётом моих запчастей и вашей помпы? Да и билижашаяя запись на Когда?
Мотор К4М Флюенс.
ТЦ Лорант
27.06.2016, 18:32
Коллективу Лоранта ПРИВЕТ!
Ребята возьмёте на замену ремней ГРМ и ДОП оборудования,
говорят помпа ходит два ремня, то и её за одно. Комплекты ремней мои, помпа ваша (если понадобится)?
Огласите пожалуйста стоимость работ с учётом моих запчастей и вашей помпы? Да и билижашаяя запись на Когда?
Мотор К4М Флюенс.
Добрый день.
Работа с учетом расходников составит около 6000 руб. Помпа с учетом работы, антифриза и расходников добавит около 6300 руб. Записать можем на вторник 5-ого июля начиная с 16.00
Денис Козмидоров
27.06.2016, 19:06
Добрый день.
Работа с учетом расходников составит около 6000 руб. Помпа с учетом работы, антифриза и расходников добавит около 6300 руб. Записать можем на вторник 5-ого июля начиная с 16.00
А отдельно стоимость работ по замене помпы (без учёта стоимости помпы)?
ТЦ Лорант
27.06.2016, 19:36
А отдельно стоимость работ по замене помпы (без учёта стоимости помпы)?
1200 руб работа
2800 руб оригинальна помпа
1260 руб антифриз
около 1000 руб герметик, очистит.
Денис Козмидоров
27.06.2016, 22:31
1200 руб работа
2800 руб оригинальна помпа
1260 руб антифриз
около 1000 руб герметик, очистит.
Готов записаться.
- ремень ГРМ
- ремень ДОП оборудования
- помпа (ваша)
Всё ремни (комплекты) уже купил.
Какое время осталось?
ТЦ Лорант
27.06.2016, 22:53
Готов записаться.
- ремень ГРМ
- ремень ДОП оборудования
- помпа (ваша)
Всё ремни (комплекты) уже купил.
Какое время осталось?
Завтра с утра посмотрю (по-моему на 5-ое уже мест нет) и отпишусь. Вам на какое время после 5-ого удобно?
Денис Козмидоров
28.06.2016, 00:34
Завтра с утра посмотрю (по-моему на 5-ое уже мест нет) и отпишусь. Вам на какое время после 5-ого удобно?
Шустро однако.
Я сейчас так и не скажу, слишком далеко получается.
Походу все решили ремни поменять или разом сломались.
ТЦ Лорант
28.06.2016, 08:56
Шустро однако.
Я сейчас так и не скажу, слишком далеко получается.
Походу все решили ремни поменять или разом сломались.
Добрый день!
5-ого в 17.00 устроит?
Денис Козмидоров
28.06.2016, 09:37
Добрый день!
5-ого в 17.00 устроит?
Годится!
5-го в 17.00 я у вас.
ТЦ Лорант
28.06.2016, 10:02
Годится!
5-го в 17.00 я у вас.
Ваш контактный телефон не менялся? Заканчивается на 84?
Денис Козмидоров
29.06.2016, 14:55
Ваш контактный телефон не менялся? Заканчивается на 84?
Да - 84
Руслан 82
30.06.2016, 17:46
Добрый день.
Сколько будет стоить прокладки поддона и её замена. К чему готовиться?
Сегодня приезал на установку парктроника, обслуживание, как всегда на уровне. Спасибо! :)
ТЦ Лорант
01.07.2016, 20:21
Добрый день.
Сколько будет стоить прокладки поддона и её замена. К чему готовиться?
Добрый день!
С учетом работы и материалов около 10000 руб.
Денис Козмидоров
07.07.2016, 20:13
Коллективу ЛОРАНТ большое спасибо за работу!
Как всегда быстро и профессионально.
Благодарю за ликбез по выбору оригинальных комплектов ремней.
К сожалению, купленные запчасти в экзисте мне не обменяли, у них по программе эти номера бьются как заменители (аналоги). Будет мне уроком.
Отдельное спасибо Елене.
С уважением.
Коллективу ЛОРАНТ большое спасибо за работу!
Боже! Ну как же просто быть честным и пристойным! Ну что мешает таковыми быть всем! Сам был клиентом не один раз этих ребят - скажу тока одно - Браво! И ещё - спасибо!
ТЦ Лорант
08.07.2016, 01:08
...
К сожалению, купленные запчасти в экзисте мне не обменяли, у них по программе эти номера бьются как заменители (аналоги). ..
Денис, пишите письменную претензию! У Вас в комплектах были другие ролики!!! Не оставляйте это просто так!!!
P.S. А что Вам мешает просто сдать запчасти?
Денис Козмидоров
08.07.2016, 14:35
P.S. А что Вам мешает просто сдать запчасти?
Дело в том, что срок возврат комплектов (наборов) 7 дней, а на отдельные детали 14 ДНЕЙ. У меня КОМПЛЕКТЫ и забрал я их больше семи дней назад.
ДИАЛОДЖИС действительно выдаёт эти номера как варианты замены.:dash1:
Как вариант возврата денег, они предложили мне получить заключение у официальных дилеров с копией наряд-заказа. После этого они запчасти отправят на тех.экспертизу во Францию, вобщем муторно как то.
Постараюсь найти нормальные ролики по отдельности (ремни там оригинальные) и поставить эти комплекты на меган, образцы оригиналов у меня теперь есть с флюенса:yahoo:
Ещё раз огромное спасибо!
День добрый.
Renault Fluence 2013 МКПП 1,6 (104 л.с.).
Сколько сейчас стоит замена масла, диагностика ходовой + замена задних тормозных колодок?
Сколько стоит у Вас масло elf evolution sxr 50w-40 5л?
Если на вечер понедельника\вторника к вам запланировать визит - записываться надо или места есть?
Спасибо.
ТЦ Лорант
18.07.2016, 11:20
День добрый.
Renault Fluence 2013 МКПП 1,6 (104 л.с.).
Сколько сейчас стоит замена масла, диагностика ходовой + замена задних тормозных колодок?
Сколько стоит у Вас масло elf evolution sxr 50w-40 5л?
Если на вечер понедельника\вторника к вам запланировать визит - записываться надо или места есть?
Спасибо.
Добрый день!
Стоимость замены масла около 3300 руб (из этой суммы работа 440 руб., стоимость масла elf evolution sxr 50w-40 за 1 л 450 руб.). Замена задних тормозных колодок - около 2600 руб. (работа из этой суммы 800 руб.)
Сможете приехать завтра в 19.00? Если да, то скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон)
Доброго времени суток :)
Сколько сейчас стоит замена задних тормозных колодок на Флюенс?
Ручник механический.
Понадобится чистка направляющих суппорта, поскольку на заднем правом изношена только внешняя колодка и то как-то под углом. Ручник хватает хорошо.
Заранее благодарю за ответ.
ТЦ Лорант
24.07.2016, 20:03
Доброго времени суток :)
Сколько сейчас стоит замена задних тормозных колодок на Флюенс?
Ручник механический.
Понадобится чистка направляющих суппорта, поскольку на заднем правом изношена только внешняя колодка и то как-то под углом. Ручник хватает хорошо.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
Стоимость замены задних тормозных колодок около 2300 руб (работа из этой суммы 800 руб., остальное з/ч и расходные материалы). Чистка и смазка направляющих суппортов в нашем техцентре всегда в обязательном порядке производится при замене тормозных колодок.
Здравствуйте! Был у Вас 20 июля, при снятии защиты картера на автомобиле сотрудники обратили свое внимание на отсутствующий болт крепления защиты картера. При обратной установке они "заменили" отсутствующий элемент крепления саморезом. Внимание на этот момент я обратил только на следующий день. Все-таки могли бы и уведомить владельца о предстоящей "замене". Считаю такие действия недопустимыми для организации, заботящейся о своей репутации.23264
23265
23266
23267
ТЦ Лорант
25.07.2016, 09:16
Добрый день, v-tec !
Да, к сожалению, данная операция по закреплению защиты в бюджетном варианте выглядит таким образом. Если Вас она не устраивает мы можем предложить следующие способы закрепления защиты при сорванной резьбе в закладных:
1. Снятие-установка подрамника с врезкой в него и сваркой ремонтной гайки
2. Замена подрамника.
dondigidon_85
25.07.2016, 10:10
Да, к сожалению, данная операция по закреплению защиты в бюджетном варианте выглядит таким образом. Если Вас она не устраивает мы можем предложить следующие способы закрепления защиты при сорванной резьбе в закладных:
1. Снятие-установка подрамника с врезкой в него и сваркой ремонтной гайки
2. Замена подрамника.
какие страсти вы рассказываете клиентам, зачем? защита двигателя крепится передним краем на защелках-гайках вставленных в защиту бампера, задним краем на двух кронштейнах крепящихся к кузову со стороны арки колеса.
защиту снимал самостоятельно 1 млн раз и даже снимать довелось в одиночку подрамник.
Никаким боком он не участвует в креплении защиты двигателя.
Вы вообще в курсе на чем сидит сам подрамник и для чего он нужен?
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Замена спереди копеечная (вынуть с пластиковой детали защелку-гайку и поменять), с задней стороны снять кронштейн на котором сидит только защита и наварить гайку/перенарезать резьбу (большим диаметром).
Вот так вот и работают все сервисы, что приходится все самому в гараже делать...
ТЦ Лорант
25.07.2016, 10:51
dondigidon_85, если Вы путаете металл с пластиком - Замена спереди копеечная (вынуть с пластиковой детали защелку-гайку и поменять), - то все остальные Ваши советы и технологии надеемся будут применены только Вами и на вашем автомобиле. Удачи!
dondigidon_85
25.07.2016, 10:56
dondigidon_85, если Вы путаете металл с пластиком - Замена спереди копеечная (вынуть с пластиковой детали защелку-гайку и поменять), - то все остальные Ваши советы и технологии надеемся будут применены только Вами и на вашем автомобиле. Удачи!
вы не мне доказывайте, а перед клиентом попросите прощения как минимум и не пишите то, в чем не разбираетесь.
Если пойдете дальше запишу сегодня подробное видео как крепится защита на данном автомобиле.
Я не ваш клиент, я недоволен только тем что вы пишите в оправдание свое, клиент ваш v-tec.
ТЦ Лорант
25.07.2016, 11:43
Неисправно то, место, в котором видна синяя смазка - оно в металле
1. Резьба в закладной в полном порядке. 2. Даже если резьба сорвана ничто не мешает приварить гайку сверху закладной (доступ к ней отличный)/перенарезать резьбу, как советовали выше. О "нештатных манипуляциях могли бы и предупреждать клиента. А так налицо порча имущества, причём абсолютно не обоснованная!
Денис Козмидоров
25.07.2016, 17:08
1. Резьба в закладной в полном порядке. 2. Даже если резьба сорвана ничто не мешает приварить гайку сверху закладной (доступ к ней отличный)/перенарезать резьбу, как советовали выше. О "нештатных манипуляциях могли бы и предупреждать клиента. А так налицо порча имущества, причём абсолютно не обоснованная!
Что испортили то, закрепили защиту на третий болт.
Денис Козмидоров, не на болт. Саморез закрутили рядом с закладной.
Подскажите когда можно приехать поменять клапан в dp0? Меган 3 1.6 2011г. Запчасти мои. Да, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с моими запчастями?
Добрый день.
Стоимость замены задних тормозных колодок около 2300 руб (работа из этой суммы 800 руб., остальное з/ч и расходные материалы). Чистка и смазка направляющих суппортов в нашем техцентре всегда в обязательном порядке производится при замене тормозных колодок.
Повторный внешний осмотр показал, что внешняя колодка стерлась сильнее внутренней, видимо закиси пальцы. Колодка стерлась слегка косо и внешним краем касалась диска, отсюда и был шуршащий звук.
В пятницу к вам приеду, посмотрим :)
ТЦ Лорант
26.07.2016, 10:09
Подскажите когда можно приехать поменять клапан в dp0? Меган 3 1.6 2011г. Запчасти мои. Да, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с моими запчастями?
Добрый день!
В понедельник 1-ого в районе 13.00 устроит? Работа по замене ГРМ 4560 руб + 250 очиститель
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------
....
В пятницу к вам приеду, посмотрим :)
Будем ждать!
Согласен на понедельник 1-го на 13-00. Меган 3 белый номер 487.
Приезжал в субботу на ТО-2, все как и ожидал, быстро и по делу. Обнаружилось, что необходимы дополнительные работы, которые были проведены после согласования.
Однозначно, ТЦ Лорант буду рекомендовать своим знакомым.
ТЦ Лорант
26.07.2016, 11:39
Согласен на понедельник 1-го на 13-00. Меган 3 белый номер 487.
ЗаписАли. ГРМ меняем или только клапан? Скиньте в личку контактный телефон пжста.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
О.Н., рады помочь! Не ломайтесь!
diman140384
26.07.2016, 13:25
Да у них есть умельцы, которые закручивают защиту пистолетом, у меня так же сорвали резьбу и оставили, как будто так и надо. Щас один болт просто не притянут. Есть опытные мастера, защиту закручивают ключом. Тут как повезет с мастером. А так можно смело звонить директору и с ним говорить, он разберется с мастером. Директор очень лояльный и понимающий, а вот за всеми мастерами не уследишь, т.к. приемщики тоже неадекватные есть, которым лишь бы бабки срубить.
ТЦ Лорант
26.07.2016, 16:42
diman140384, скиньте пожалуйста номер заказ-наряда - будем выяснять что за механик работал с Вашим автомобилем.
P.S. или гос. номер автомобиля
Да у них есть умельцы, которые закручивают защиту пистолетом, у меня так же сорвали резьбу и оставили, как будто так и надо. Щас один болт просто не притянут. Есть опытные мастера, защиту закручивают ключом. Тут как повезет с мастером. А так можно смело звонить директору и с ним говорить, он разберется с мастером. Директор очень лояльный и понимающий, а вот за всеми мастерами не уследишь, т.к. приемщики тоже неадекватные есть, которым лишь бы бабки срубить.
да что вы такое говорите то) ни разу не видел чтоб кто то защиту пистолетом откручивал или закручивал в Лоранте)
вы не мне доказывайте, а перед клиентом попросите прощения
Вижу, что ты - паренек здорово здесь (на Форуме) разошелся.
Всех по местам расставил.
Относительно Лорант. Я знаю этот коллектив. Именно - так. Со многими имел контакт, знаком. Может быть, что угодно. Как и все люди, они могут ошибиться. Но разводить клиентов никогда не будут. Я за это ручаюсь.
Посему... Если нет прямых оснований, то оставь свои бредни при себе.
Защита и ее крепеление. Я смотрел это дело вместе с ними на своей машине.
Ради любопытства. Но и без "смотрин", мне никогда бы не пришло в глову, что стальной лист защиты картера может крепиться какими-то защелкивающимися на каком-то пластике гайками.
Ты, похоже просто не понимешь, что такое: Защита картера двигателя. Так, что ли она называется? Стальной лист, блин! И какой-то пластик. Какие-то защелки.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена задних тормозных дисков на Флюенс?
ТЦ Лорант
27.07.2016, 11:18
Добрый день!
Сколько будет стоить замена задних тормозных дисков на Флюенс?
Добрый день!
Около 13000 руб. Диски + колодки +работа.
Vld, разошлись вы, господин судья, не знающий даже названия деталей что скажете насчёт замены антифриза через патрубок, в результате которой в систему вошло 2,5 литра вместо 5 при сливе через пробку радиатора?
maverick
28.07.2016, 10:26
Vldчто скажите насчёт замены антифриза через патрубок, в результате которой в систему вошло 2,5 литра вместо 5 при сливе через пробку радиатора?
Согласен, тоже удивил этот момент. У меня один болт сломался, когда откручивал сам защиту (это было после поездки в Лорант, т.е. прикручивали защиту последний раз там.)
Видимо болт перекосило, остатки так и не смог открутить езжу так. На скорость не влияет😀
А с антифризом непонятная ситуация.😠
Видимо болт перекосило, остатки так и не смог открутить езжу так.
я выкрутил газовым ключом. Хотя если изначально не по резьбе завернули, то намучаетесь
Здравствуйте. Проблемы с запуском. Все что написано в шапке подфорума тут :http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=573423#post573423, сделал. Проблема не ушла, свечи новые, дроссель чистил, клипом дилер адаптации сбрасывал. Я в дилерском центре спросил насчет новой прогр, на что получил ответ что у них прогр автоматически обновляется. Помочь можете чем?
ТЦ Лорант
28.07.2016, 19:38
Здравствуйте. Проблемы с запуском. Все что написано в шапке подфорума тут :http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=573423#post573423, сделал. Проблема не ушла, свечи новые, дроссель чистил, клипом дилер адаптации сбрасывал. Я в дилерском центре спросил насчет новой прогр, на что получил ответ что у них прогр автоматически обновляется. Помочь можете чем?
Добрый день!
А кто и как чистил дроссель?
Добрый день!
А кто и как чистил дроссель?
В дилерском центре
ТЦ Лорант
29.07.2016, 18:25
В дилерском центре
См. личку
Коллективу Лорант респект, обслуживание, как всегда на высоте!
Даже мороженым угостили :)
ТЦ Лорант
30.07.2016, 18:52
Коллективу Лорант респект, обслуживание, как всегда на высоте!
Даже мороженым угостили :)
Спасибо !!! Рады стараться !!!
Всем привет . Пора менять тормозную и охлаждающую жидкости . Их с собой везти или в Лоранте имеется ?
ТЦ Лорант
31.07.2016, 10:29
Здравствуйте !!! Тормозная жидкость 680 руб за один литр, антифриз 210 руб. Все в наличии.
Миротворец
01.08.2016, 21:18
Приветствую сотрудников техцентра. Ребят, делал у вас то-60 (28.05 кажется). Сейчас подошло время промежуточной замены масла-думаю к вам приехать. Заодно хочу чтоб продиагностировали посторонние звуки (http://dl.waix.ru/f91e54db6.mp3), которые появились после поездки на юг (подвывание и потрескивание).
ТЦ Лорант
02.08.2016, 09:07
Приветствую сотрудников техцентра. Ребят, делал у вас то-60 (28.05 кажется). Сейчас подошло время промежуточной замены масла-думаю к вам приехать. Заодно хочу чтоб продиагностировали посторонние звуки (http://dl.waix.ru/f91e54db6.mp3), которые появились после поездки на юг (подвывание и потрескивание).
Здравствуйте. Ближайшее время - суббота, 6 августа, 11-00. Тогда же и провести диагностику ходовой части, т.к. на записи не очень понятно, что за дефект.
Миротворец
02.08.2016, 09:17
На записи авто стоит на месте и двигатель работает на холостом ходу. Ходовая не задействована). На воскресенье есть время?
ТЦ Лорант
02.08.2016, 13:46
Воскресенье 14-00 устроит?
nevermind
03.08.2016, 07:14
в очередной раз хочу поблагодарить слаженный коллектив компании Лорант за отличное обслуживание,все замечательно и отдельное спасибо за подарок для ребёнка!
Миротворец
03.08.2016, 08:30
Отписал в личку
ТЦ Лорант
03.08.2016, 08:32
в очередной раз хочу поблагодарить слаженный коллектив компании Лорант за отличное обслуживание,все замечательно и отдельное спасибо за подарок для ребёнка!
Спасибо за благодарность и всегда пожалуйста.
Флюенс 1,6, 106 л.с., МКПП 2013 г.в
Хочу на ТО-60 приехать со своими запчастями.
Заказал следующее:
Масло моторное синтетическое "Evolution SXR 5W-40", 5л
11 75 096 54R Ролик натяжной ремня приводного
130C13191R Ремкомплект ГРМ
27 27 749 36R Фильтр салона, угольный
77 00 106 271 Заглушка головки блока цилиндров
77 00 274 026 Заглушка головки блока цилиндров
77 00 274 177 Фильтр масляный двигателя
77 00 500 168 Свеча зажигания двухконтактная
82 00 820 859 Фильтр воздушный
82 00 821 813 Ремень приводной навесного оборудования
Подскажите, все ли правильно в списке и нужно ли что-то дополнительно заказать?
И сколько будет стоить ТО у вас при таком раскладе?
Спасибо
ТЦ Лорант
03.08.2016, 19:27
qwerted, я сейчас не у компьютера, но как вроде бы все правильно заказали. По стоимости - около 6700 руб.
А скажите - новые комплекты ремней и роликов ГРМ, те, что с 2015 года идут на пробег -90 000 км, вы используете?
ТЦ Лорант
04.08.2016, 12:18
Добрый день.
На какой автомобиль Вам необходимы данные ремни? Укажите VIN, пожалуйста, в личку.
Добрый день.
На какой автомобиль Вам необходимы данные ремни? Укажите VIN, пожалуйста, в личку.
Флюэнс, 2010г.в., двиг.- 1,6 л. К4М.
ТЦ Лорант
04.08.2016, 19:16
На Ваш автомобиль будут устанавливаться ремни, предписанные официальной программой подбора запасных частей.
На Ваш автомобиль будут устанавливаться ремни, предписанные официальной программой подбора запасных частей.
А что вы скажете на это? - http://info-parts.com.ua/tekhnicheskij-portal/dvigatel-transmissiya/item/1604-modernizirovannyiy-privod-grm-dvigateley-renault.html
dondigidon_85
05.08.2016, 11:06
А скажите - новые комплекты ремней и роликов ГРМ, те, что с 2015 года идут на пробег -90 000 км, вы используете?
давно видимо клапана не загибало, стоят новые ремни и ролики, как по ссылке на фото, сейчас других в продаже видимо уже нет (остатки на складах разве что), буду менять через 60к, как положено
ТЦ Лорант
05.08.2016, 11:16
А что вы скажете на это? - http://info-parts.com.ua/tekhnicheskij-portal/dvigatel-transmissiya/item/1604-modernizirovannyiy-privod-grm-dvigateley-renault.html
Повторюсь, на Ваш автомобиль будет устанавливаться тот комплект ремня ГРМ, который определит программа подбора запчастей.
Миротворец
07.08.2016, 22:00
Внимательно дома квитанцию по работам посмотрел. Ребят я диагностику подвески не просил делать:lol:и счетчик то обнулять не было необходимости-это была промежцточная замена масла и все.
ТЦ Лорант
08.08.2016, 09:07
Добрый день.
В заказ-наряде не совсем корректная формулировка. Диагностика была по поиску постороннего звука в моторном отсеке.
Господа найдется ли местечко в записи до вечера среды 10.08 . ТО75 на флюенс+ замена масла частичная в коробке? А то уезжаю в отпуск . И боюсь будет перепробег в 1500 км если не пройти сейчас. Заранее спасибо.
ТЦ Лорант
08.08.2016, 15:27
Господа найдется ли местечко в записи до вечера среды 10.08 . ТО75 на флюенс+ замена масла частичная в коробке? А то уезжаю в отпуск . И боюсь будет перепробег в 1500 км если не пройти сейчас. Заранее спасибо.
Добрый день.
10 августа 9-00 устроит?
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена ролика и ремня на двухлитровом моторе? Работа и запчасти отдельно =)
ТЦ Лорант
09.08.2016, 13:33
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена ролика и ремня на двухлитровом моторе? Работа и запчасти отдельно =)
Добрый день.
Работа 1600 руб.
Запчасти 7650 руб.
Хочу в о очередной раз выразить благодарность сотрудникам Лоранта за заботу о клиентах. Нашли место в плотном графике записи. Приняли как обычно раньше времени. Сэкономили мне лишний час перед сборами на отпуск. Все как всегда оперативно. Проконсультировали по всем вопросам. На следующее ТО буду записываться заблаговременно. Спасибо за профессиональное отношение к делу.
ТЦ Лорант
10.08.2016, 20:18
Спасибо и Вам. Хорошего отдыха.
Здравствуйте, Лорант. Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенсе 2013, рестайл, 1,6CVT.
Закуплено:
Масло Nissan NS-2 - 5л.,
31397-3JX0A - Прокладка маслосборника,
31726-3JX0A - Фильрт АКПП,
11026-01M02 - Прокладка сливной пробки поддона картера,
2824A005 - Кольцо уплотнительное масляного фильтра акпп.
На какую дату могу записаться? И какая стоимость?
ТЦ Лорант
12.08.2016, 18:55
Здравствуйте, Лорант. Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенсе 2013, рестайл, 1,6CVT.
Закуплено:
Масло Nissan NS-2 - 5л.,
31397-3JX0A - Прокладка маслосборника,
31726-3JX0A - Фильрт АКПП,
11026-01M02 - Прокладка сливной пробки поддона картера,
2824A005 - Кольцо уплотнительное масляного фильтра акпп.
На какую дату могу записаться? И какая стоимость?
Добрый день!
В субботу 20-ого после 15.00 удобно будет подъехать? Стоимость 3200 руб. + очиститель 500-750 руб.
ТЦ Лорант
12.08.2016, 19:15
Да, думаю смогу.
ЗаписАли на 15.00 на 20-ое августа. Скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон.
Закуплено:
Масло Nissan NS-2 - 5л.
NS-2!? Так нашему на варике нужно NS-3! Именно для нашего варика,так как наш вариатор 015 очень хитромудрый.
ТЦ Лорант
13.08.2016, 23:10
NS-2!? Так нашему на варике нужно NS-3! Именно для нашего варика,так как наш вариатор 015 очень хитромудрый.
Да, Вы правы - согласно диалоджису ns-3!!! И мы на складе держим только elfmatic cvt, соответствующий ns-3! Но люди сами делают свой выбор - и иногда наши слова и рекомендации воспринимаются как навязывание своих запчастей и технологических жидкостей.
Здравствуйте . Подскажите сколько будет стоить центре смазать механизм переключения передач , троса КПП , полностью заменить прокачать тормозную жидкость , заменить охлаждающую жидкость , прочистить радиатор ?
Тормозная жидкость моя . Имеется ли концентрат для охл-щей жидкости Glaceol RX Type D Renault ?
ТЦ Лорант
15.08.2016, 10:26
Здравствуйте . Подскажите сколько будет стоить центре смазать механизм переключения передач , троса КПП , полностью заменить прокачать тормозную жидкость , заменить охлаждающую жидкость , прочистить радиатор ?
Тормозная жидкость моя . Имеется ли концентрат для охл-щей жидкости Glaceol RX Type D Renault ?
Добрый день!
Смазка тросов КПП- 1600 руб
Работа по замене тормозной жидкости - 1200 руб.
Замена ОЖ - работа 2000 руб., концентрат имеется в наличии - 580 руб./1л.
Промывка радиаторов - 1800 руб.
Добрый день!
Смазка тросов КПП- 1600 руб
Работа по замене тормозной жидкости - 1200 руб.
Замена ОЖ - работа 2000 руб., концентрат имеется в наличии - 580 руб./1л.
Промывка радиаторов - 1800 руб.
Благодарю .
Добрый вечер!
Неполадки со связью, прерывается разговор - поэтому напишу сюда свою просьбу.
Хочу приехать к вам на ежегодное ТО (пробег 62 тыс., разорительное ТО с заменой ремней делали в прошлом году) в четверг 18.08, в середине дня.
Вы сообщили, что весь день расписан. Можно ли записать меня "в резерв", на случай, если кто из клиентов откажется?
ТЦ Лорант
16.08.2016, 19:29
Добрый вечер!
Неполадки со связью, прерывается разговор - поэтому напишу сюда свою просьбу.
Хочу приехать к вам на ежегодное ТО (пробег 62 тыс., разорительное ТО с заменой ремней делали в прошлом году) в четверг 18.08, в середине дня.
Вы сообщили, что весь день расписан. Можно ли записать меня "в резерв", на случай, если кто из клиентов откажется?
Добрый день.
Да, конечно. Скиньте в личку контактный телефон. Я правильно понимаю, что ТО малое - масло и фильтра?
P.S. Сколько Вам до нас ехать?
Миротворец
16.08.2016, 20:14
Часа полтора ему ехать))
Часа полтора ему ехать))
Это по яндексовому мнению :) Я был в Лоранте один раз в прошлом году, ехал долго, больше двух часов. Езжу на машине редко, а по Москве вообще плохо - теряюсь, поэтому пропускаю повороты :)
Ну что... я съездил к "Лоранту" на ТО. И даже вернулся! (Спасибо Тайкусу за заботу - но я воздержусь от следования его советам :nea:). Мда, движение в столице - жесть... ну да не будем о грустном.
Мастерам и приемщикам - спасибо за оперативную работу! Все сделали быстро и четко, времени заняло - как и обещали. С таким отношением к делу не сталкивался, был приятно удивлен; еще не начал с менеджером общаться, уже ключ забрали, машину загнали, и давай ее расшатывать :lol: Шутю. Понравилось у вас.
P.S. Мне вспомнилось, что по телефону, пока я гулял в окрестностях в ожидании машины, вы мне говорили, что поставили отсутствующие пистоны (или крепления?) - 4 шт. вроде. В заказе я не нашел этих расходников. Вспомните, пожалуйста, ставили всё-таки или нет. Если да - выставляйте счет, присылайте - я оплачу.
Сегодня и я воспользовался услугами данного центра (заменили масло и фильтр в вариаторе). Что сказать - ОТЛИЧНО! Мне, как человеку 13 лет проработавшему у официального дилера Renault было очень обидно за свою компанию, которой по оперативности, качеству и заинтересованности далеко до "не официального" (хоть и специализированного) сервис-центра ЛОРАНТ. Моим автомобилем занимались 6,5 часов (из-за одного из болтов крышки, где находится фильтр тонкой очистки) - без перерывов, перекуров (видимых) и т.д. Чувствовалось отношение к труду и своей работе. Наблюдал работу мастеров (приемщиков и цеха в одном лице) - четко, оперативно, без суеты, по делу и с юмором. Был приятно удивлен тем, что и собственник данного сервиса вовлечен в процесс - видно, что для него это не просто бизнес, но и любимая работа. Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного сервиса! До встречи (но плановой, а не вынужденной)!
ТЦ Лорант
23.08.2016, 19:42
Ну что... я съездил к "Лоранту" на ТО. И даже вернулся! (Спасибо Тайкусу за заботу - но я воздержусь от следования его советам :nea:). Мда, движение в столице - жесть... ну да не будем о грустном.
Мастерам и приемщикам - спасибо за оперативную работу! Все сделали быстро и четко, времени заняло - как и обещали. С таким отношением к делу не сталкивался, был приятно удивлен; еще не начал с менеджером общаться, уже ключ забрали, машину загнали, и давай ее расшатывать :lol: Шутю. Понравилось у вас.
P.S. Мне вспомнилось, что по телефону, пока я гулял в окрестностях в ожидании машины, вы мне говорили, что поставили отсутствующие пистоны (или крепления?) - 4 шт. вроде. В заказе я не нашел этих расходников. Вспомните, пожалуйста, ставили всё-таки или нет. Если да - выставляйте счет, присылайте - я оплачу.
Спасибо, рады что Вам понравилось у нас. По вопросу - см л/с.
Сегодня был на ТО-2 + замена стойки стабилизатора. В очередной раз убедился, что по соотношению цена-качество, а также профессионализму и отношению к клиенту - равных нет.
Спасибо!
Сыну подарили машинку - лёг с ней спать, тоже в восторге.:good:
Добрый день.
Подскажите, что будет стоить диагностика утечки газа из системы кондиционирования. И указание детали (артикула) под замену.
ТЦ Лорант
29.08.2016, 16:51
Dekker, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Добрый день.
Подскажите, что будет стоить диагностика утечки газа из системы кондиционирования. И указание детали (артикула) под замену.
Добрый день.
От 560 руб. визуальный осмотр.
xxMICHAELxx
01.09.2016, 16:52
Хороший сервис !!!
Можно и друзьям посоветовать )))
ТЦ Лорант
01.09.2016, 18:38
Можно и друзьям посоветовать )))
Спасибо! Будем признательны!:good:
ТЦ Лорант
Что могу сказать? Чудеса, конечно.
В тот день, как был у вас, мне заменили.
- Правая тяга стабилизатора (не у вас).
- Пыльник правого амортизатора, опорный подшипник, опора амортизатора
- Прокачали сцепление. Воздуха не было, но эффект есть - педаль стала туже нажиматься.
- Заменили масло в МКПП
Теперь самое интересное.
Езжу я в Москву и обратно так.
Вначале - М2. Потом, огородами - в сторону Каширы на М4.
И 100 км - по платной, где ограничение 130 км/час.
Еду этот участок, понятно 130 - 150.
По дороге в Москву средний расход у меня поднялся с 7,1 до 7,8 - 8,0.
На обратном пути же - только до 7,3 л/100 км.
Чую, стало экономичней.
Шустрее скорость набирает.
Еще один момент. В гараже я передвигал машину одной рукой.
Последнее время стало трудновато.
Теперь опять легко перекатывается.
Что повлияло? Смена масла в коробке передач? Не знаю.
Но ничего не придумал.
Но ничего не придумал.
Может на нейтрале теперь?:)
Не много позитива...
Может на нейтрале теперь?
До этого на скорости катал?
Однако... Крут же я.
До этого на скорости катал?
Однако... Крут же я.
А я про шо!
Еще один момент. В гараже я передвигал машину одной рукой.
Последнее время стало трудновато.
Но ничего не придумал.
Может годы берут свое? Или состояние организма в различные дни? А серьёзно, может тебе чуток ручной тормоз подтянули сверх меры без надобности? Ну мало ли что...Я своё авто даже в период гарантии никому не доверял. Только сам. Ты потрогай задние диски после поездок. Сильно горячие или нет? Обычно они раза в два холоднее передних бывают.
takoj-user
23.09.2016, 18:57
Добрый вечер, уважаемый Лорант!
Скажите, пожалуйста:
- сколько будет стоить ТО75 на Флюэнс 2,0+CVT 2011 года?
- сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала (скорее всего реле живо, а не живо соединение в проводке внутри пространства бампера)?
- сколько эти работы займут времени в сумме?
Спасибо.
YRA62, вначале катался легко.
Потом стало хуже.
После того, как побывал в сервисе, стало опять легко.
В данный момент щупать ничего не надо, ничего не поможет. Все нормально, как и написал.
Да и не трогали у меня ручник никогда.
Может, на самом деле масло в коробке?
Когда выливали из канистры, оно было темное и с оттенком, как серебрянки добавили.
takoj-user
26.09.2016, 15:52
Эгей :) Есть кто живой?
Эгей :) Есть кто живой?
А позвонить в Лорант? ;)
takoj-user
26.09.2016, 16:37
Да вот чую, что придётся :(
Сорян, я социофоб ;)
Эгей Есть кто живой?
они ближе к вечеру обычно отвечают, так что не хочешь звонить - жди ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
В свою очередь хочу поблагодарить коллектив за успешно проведённые работы по замене на моей машинке задних дисков с колодками и самое главное - за замену колечка выхлопной трубы, наконец-то машина перестала реветь, как сбитый "кукурузник" :good:
Спасибо!
ТЦ Лорант
26.09.2016, 21:15
Добрый вечер, уважаемый Лорант!
Скажите, пожалуйста:
- сколько будет стоить ТО75 на Флюэнс 2,0+CVT 2011 года?
- сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала (скорее всего реле живо, а не живо соединение в проводке внутри пространства бампера)?
- сколько эти работы займут времени в сумме?
Спасибо.
Добрый вечер!
Пардон :sorry: за поздний ответ - только до компа добрался.
ТО 75- 7100 руб все оригинал; 5500 руб - воздушный и салонный аналог. Работа из этой суммы 840 руб.
По сигналу - 1200 руб. снятие бампера, дальше - по-месту определимся.
ТО займет час/полтора, час - еще на сигнал.
Добрый день!
Хочу у вас по пути провести ремонт.
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.
ТЦ Лорант
27.09.2016, 10:33
Добрый день!
Хочу у вас по пути провести ремонт.
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.
Здравствуйте.
Мы не занимаемся кузовным ремонтом.
takoj-user
27.09.2016, 11:09
Добрый вечер!
Пардон :sorry: за поздний ответ - только до компа добрался.
ТО 75- 7100 руб все оригинал; 5500 руб - воздушный и салонный аналог. Работа из этой суммы 840 руб.
По сигналу - 1200 руб. снятие бампера, дальше - по-месту определимся.
ТО займет час/полтора, час - еще на сигнал.
По телефону вчера вроде говорили 6500 (или 6200, как на сайте)? Или это было без стоимости работ?
Я же могу машину с утра оставить, а вернуться за ней часов в 19:00? :)
ТЦ Лорант
27.09.2016, 14:46
По телефону вчера вроде говорили 6500 (или 6200, как на сайте)? Или это было без стоимости работ?
Я же могу машину с утра оставить, а вернуться за ней часов в 19:00? :)
Да нет, обычно менеджеры говорят стоимость "под ключ". Может один из фильтров менеджер посчитал оригинал а другой неоригинал. После ремонта автомобиль можете забрать в удобное для Вас время до 21.00.
takoj-user
27.09.2016, 14:56
Да нет, обычно менеджеры говорят стоимость "под ключ". Может один из фильтров менеджер посчитал оригинал а другой неоригинал. .
Да не, назвали вилку. Так и сказали - полный оригинал шесть с каким-то хвостом, не полный - 5500.
Ну и для полного прояснения всё же: калькулятор говорит 6200, вы говорите 7100. Откель разница? :)
ТЦ Лорант
27.09.2016, 17:00
Да не, назвали вилку. Так и сказали - полный оригинал шесть с каким-то хвостом, не полный - 5500.
Ну и для полного прояснения всё же: калькулятор говорит 6200, вы говорите 7100. Откель разница? :)
Калькулятор ТО на сайте рассчитан с учетом минимальной стоимости запчастей. Но сами понимаете стоимость поставки по одинаковым товарам меняется, используются запчасти разных производителей и т.д. Именно поэтому в расчете написано: "Конечная цена ТО может варьироваться в зависимости от стоимости используемых материалов". Более того добавлю, что озвученные Вам суммы - это цены на сегодняшний день. Вы можете приехать к нам через месяц и цена может быть другая - например 5600 руб. или 5550 руб. или 5400 руб.
P.S. По стоимости ТО с учетом оригинала через часок уточню и напишу здесь в чем причина разницы указанных сумм.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
Менеджер оказался прав - стоимость со всем оригиналом 6515 руб. У меня при расчете диагностика автомобиля добавилась с ее стоимостью, а при ТО она бесплатная - отсюда и расхождение.
Интересует сколько стоит снять передний бампер Fluence рестайл, поменять ПТФ в сборе (всё своё), прикрутить бампер обратно?
ТЦ Лорант
28.09.2016, 23:54
Интересует сколько стоит снять передний бампер Fluence рестайл, поменять ПТФ в сборе (всё своё), прикрутить бампер обратно?
Добрый вечер!
Снять-поставить бампер 1200 руб., если ПТФ просто поставить в штатные места и ничего не придется слесарить, то это прибавит 440 руб.
takoj-user
01.10.2016, 02:02
Спасибо! Сделали всё и даже немного больше :) Доволен!
Очень оперативно и по делу.
ТЦ Лорант
01.10.2016, 10:21
takoj-user, спасибо!
Не ломайтесь!
Здравствуйте.
Возникла проблема: вчера дважды в течение дня загоралась ошибка Check injection system, после перезапуска двигателя всё работало корректно. Сегодня утром ошибка загорелась снова, при этом уже не гаснет. Через несколько минут появилась ошибка Check anti-pollution system, которая тоже не гаснет. У мотора пропала тяга, холостые обороты выросли.
Всё это совпало (?) с заправкой вчера утром на АЗС, которой пользуюсь постоянно (Роснефть в Москве). Полагаю, что проблема может быть в этом.
Подскажите, пожалуйста, какая может требоваться диагностика в данном случае и какие пути решения проблемы могут быть?
А/м - Рено Флюенс 1.6 МКПП, пробег 89000.
ТЦ Лорант
11.10.2016, 11:29
Добрый день!
Скорее всего проблема, как вы правильно предположили, в некачественном бензине (возможно заправились после уезда бензовоза), желательно сделать компьютерную диагностику, для понимания насколько критично это будет для систем автомобиля и если все плохо - слить (трудоемкий процесс) бензин или, если его не очень много, хотя бы разбавить другим качественным (мы с Вами понимаем что проверить качественность сложно, но надеемся....). По возможности заезжайте (можно без записи) - компьютерную диагностику сделаем за 10минут.
Совсем не дело.
После посещения вашего сервиса - сплошные проблемы.
Косяком.
Снимали бампер - повредили крпление его к крылу.
Виноват я, как говорили. Но, к вам я приехал с крылом, которое нормально стояло.
Сколько было разговоров - отговорок?
Прокачивали тормоза - оторвали сапун коробки.
Бывает.
Но на место не поставили. а запихали черти-куда.
Я еле его нашел.
Прокачивали сцепление. Мало того. что делали это так, кто НИКОГДА не делал и не делает.
Его прокачивают путем подачи избыточного давления в цилиндр.
То же и в Ноте. Я надеялся, что вы следуете нормативам, потому к вам и обратился.
Черта с два! За что я вам платил? Чтобы вы подергали педаль сцепления?
Я плюнул, когда такую работу увидел и подарил вам то, во что вы свои "работы" оцениваете.
Мне не хотелось выслушивать ваши мудрые умозаключения.
Как про способ выколачивания пальца шаровой опоры кувалдой.
1,5 - 2, 0 тыс. руб. вам сложно сыскать для нормального съемника?
Мудрое было высказывание Михаила, что у вас бизнес, надо делать все быстро.
И лохов побольше.
В довершение.
После вашей "прокачки" сцепления у меня оторвана шумоизоляция двигателя.
Усилитель тормозов. За АКБ.
Она его должна облегать.
Эта изоляция свалилась сверху на тяги МКПП.
По центру машины, левее от усилителя, за двигателем, она продолжается и крепится двумя фиксаторами.
А, как она должна быть закреплена на усилителе, не могу понять.
Отверстий здесь никаких нет, только прорези в ней, ниже усилителя. Но они, похоже - для формовки. Предполагаю.
Правее не могу добраться.
Может она просто отформована так, что облегает усилитель?
Тогда ее отогнули и деформировали.
Во вложении, возможно, она под номером 3.
По рисунку можно понять, что справа от усилителя, если смотреть спереди, она крепится фиксаторами.
Снимки этого безобразия сделал, но камеру забыл в гараже. Если очень интересно, могу вложить в другое сообщение. По ним видно, как она лежит на тягах МКПП.
Справа никак не могу подлезть. АКБ, блок отключения АКБ, воздушный фильтр.
Смотрите и говорите, как сделать, чтобы ее закрепить. Снизу, что ли? Какие фиксаторы нужны? Куда их вставлять?
И не надо говорить, что это не ваших рук дело. До последнего визита к вам я в этом месте смотрел, искал сапун, который затолкали около главного цилиндра. Снимки вам посылал.
И после того, как был у вас, никуда не ездил. Это важно, я думаю.
Никак не ожидал такого от вас.
Добрый день!
Скорее всего проблема, как вы правильно предположили, в некачественном бензине (возможно заправились после уезда бензовоза), желательно сделать компьютерную диагностику, для понимания насколько критично это будет для систем автомобиля и если все плохо - слить (трудоемкий процесс) бензин или, если его не очень много, хотя бы разбавить другим качественным (мы с Вами понимаем что проверить качественность сложно, но надеемся....). По возможности заезжайте (можно без записи) - компьютерную диагностику сделаем за 10минут.
Спасибо, постараюсь заехать сегодня вечером. Бензина 3/4 бака, к сожалению.
Vld, древнееврейская мудрость: Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!!!
ТЦ Лорант
11.10.2016, 15:03
Совсем не дело.
После посещения вашего сервиса - сплошные проблемы....
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Нам жаль, что Ваше негодование заставляет приписывать словам нашего автомеханика непорядочный контекст.
Ваши советы по приобретению специнструмента (хотя не очень понятно о чем речь - но не суть важна) и проч., мы обязательно учтем в своей дальнейшей работе.
Мы посмотрели видеозапись ремонта Вашего автомобиля, который производился 21.09.16 и однозначно можем утверждать, что при выполнении работ по прокачке сцепления, замене масла в МКПП, замене пыльника амортизатора, верхней опоры и опорного подшипника амортизатора, снятию-установке переднего бампера и компьютерной диагностики мы не могли повредить защиту, указанную Вами под номером 3 ни скриншоте, вложенном в Ваше сообщение, т.к. не трогали ее.
Возможно эти неисправности были вызваны работой стороннего сервиса, о посещении которого Вы косвенно упомянули в своем сообщении от 23.09.16
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=579371&postcount=1653
В любом случае, мы готовы принять Ваш автомобиль для объективного решения проблем.
Что я могу сказать?
Иного от вас я и не ждал, честно говоря.
Достаточно вспомнить еще раз вопрос с креплением крыла.
Я к вам и поехал именно для решения этого вопроса.
Помимо этого привез вам деньги в виде заказа других работ.
Сцепление хотел прокачать у вас, в надежде на то, что вы действуете по регламенту.
Другой сервис, говорите?
- Правая тяга стабилизатора (не у вас).
Самим-то не смешно? Или с издёвкой это наваяли7
Мы посмотрели видеозапись ремонта Вашего автомобиля
Это - очередная шутка?
В том месте, где она оторвана, как раз и находятся узлы, которые вы обслуживали. Два раза, к тому же.
Или видеокамера на голове у слесаря, занимающегося ремонтом? Поскольку ее так просто не увидишь, как и усилитель тормозов. Посмотрел бы я, как вы на видеозаписи приметили момент, когда оторвали сапун МКПП.
Вы, как я понял, думали, как написать ответ, более хлёсткий. Но лоханулись. Вместо этого надо было хоть одним глазком глянуть, где находится эта шумоизоляция. Или попросить у меня снимок.
Если состояние шумоизоляции при начале работ было в таком виде. Я повторяю, она лежит на тягах МКПП. Грош вам цена, как сервису.
Ваши советы по приобретению специнструмента (хотя не очень понятно о чем речь - но не суть важна) и проч., мы обязательно учтем в своей дальнейшей работе.
Откройте Диалоджис. В тот раз, когда я был у вас, вы не дали этого сделать, а притащили какую-то вилку, утверждая, что это и есть СПЕЦИНСТРУМЕНТ. Помимо этого существует масса съемников шаровых опор. Ваше незнание этого, так же говорит о многом. Хотя это - несуразное притворство.
заставляет приписывать словам нашего автомеханика непорядочный контекст
У него - нормальный подход бизнесмена, который имеет опыт работ и может заговорить зубы. Этим, в частности, мне он и импонирует. Своим откровением.
В любом случае, мы готовы принять Ваш автомобиль для объективного решения проблем.
На это, конечно, можно ответить откровенно.
Но, оставим за скобками мой ответ.
Полагаю, здесь сработает передача мыслей на расстояние. Вне зависимости от протяженности.
Заметьте. Проблемы. И ни одна из них не была решена без отговорок.
Сапун. Мне пришлось понервничать, выясняя, что в том месте было, когда обнаружил его отсутствие. А нервные клетки не восстанавливаются.
С крылом я услышал вагон и маленькую тележку. Одни отказы. Устранена (частично) проблема была по самостоятельному решению слесаря. Который без отговорок и указивок взял фен и сделал, что мог.
От такого "сервиса" просто руки опускаются.
Метод устранения возникших проблем - в вашем ответе.
Это - ваше лицо. Ваш стиль работы.
Когда мне делали схождение и я настаивал на проверке задней подвески, какой был ответ?
- Делать не будем, потому что не хотим.
Благо не все у вас такие. Нашелся же другой человек, который просто пояснил мне, что я ошибся и посмотрел не ту документацию, а на моей машине это не делается.
А осадок от такого отношения и ответа остался.
ТЦ Лорант, а к вам у меня еще вопросы появились.
Снял сегодня одну катушку.
Скажите-ка мне, по какой причине уплотнительный колпачок порван?
Так и было? А зафиксировать сей факт надо было? Я рядом находился. Мне об этом сказать нужно было? В документах отразить нужно было?
Или вы, глядя на здешних пацанов. в бирюльки решили поиграть?
Прошлый раз я выступил в вашу защиту.
По той причине, что обвинения выдвигал тот, кто не имел права.
Он далеко и дел с вами не имел.
Но та ситуация, в которой он принял участие, точно так же безобразна, как и в моем случае.
Загнали "чижа", сорвали резьбу, чтобы скрыть это - всобачили саморез.
"Бюджетное" решение. Однако...
И предлагаете человеку раскошелиться на ремонт.
Все точно так же. Владельцу не сообщили, в документах не отразили. Вина ваша. А у вас не хватает... Сами понимаете - чего. Признать это.
Да и в целом, просто говорить не о чем. Колодец весь в масле, вокруг грязь. Не удосужились протереть. И все это валилось в цилиндр. Катушка не смазана.
К вам может обратиться только тот. кто никогда не заглянет под капот самостоятельно. а будет надеяться. что все нормально. Я имею привычку доверять людям. Тем более все это делается не по знакомству. а за деньги. Вы об этом думаете? Мне кажется, что - нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
На этих снимках видно свалившуюся шумоизоляцию. На ней - бумажка. Выше - усилитель (круглый).
И, что вы могли видеть на своем видео? Филейную часть своего слесаря?
Не лазили вы туда? Как сапун оторвали?
Мало того. Видно, что шумоизоляция лежит на тягах. Машина на обслуживании.
Если так было с самого начала. сказать надо об этом?
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=486&pictureid=2942
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=486&pictureid=2941
Со схождением так же - ерунда. Я же говорил, что тянет в одну сторону. Износ колес оказался разный. Вы и этого не видели и не проверили.
:popcorm2::popcorm2::popcorm2:
ТЦ Лорант
18.10.2016, 21:39
Vld, еще раз повторяем – в процессе прокачки сцепления мы не прикасались к шумоизоляции Вашего автомобиля.
На этих видео показано штатное расположение шумоизоляции (лежащей на тяге кулисы) и ее свободный ход. Любой владелец Меган 3 или Флюенса может лично на своем автомобиле все что мы показываем увидеть. При этом хотим добавить, что оторвать эту шумоизоляцию можно при выполнении каких-либо операций с тягой кулисы (МКПП) – в нашем техцентре данных работ Вы не проводили, а проводили самостоятельно или в другом сервисе (о чем сами же и писАли на форуме).
Видео Флюенс, МКПП. В начале видео показана шумоизоляция, с 26-ой секунды видео МЕСТО, ГДЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ СЦЕПЛЕНИЕ
https://youtu.be/9LvYmXqQLwI
Видео Меган 3, вариатор. Вид шумоизоляции сбоку.
https://youtu.be/CfQC7iW-eWc
Видео Меган 3, АКПП. Месторасположение шумоизоляции
https://youtu.be/BmShfN8Y0_I
Меган 3, МКПП. В начале видео свободный ход и месторасположение шумоизоляции, с 28-ой секунды видео МЕСТО, ГДЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ СЦЕПЛЕНИЕ
https://youtu.be/dUhRrbkvy9g
Напомним Вам все работы, которые выполнялись в нашем техцентре с Вашим автомобилем.
http://s017.radikal.ru/i444/1610/59/5423232f0250.png
По свечам. По вышеуказанному списку можно увидеть, что мы меняли свечи в июне 2015 года, т.е. снимали катушки, и далее к ним не прикасались. Через полтора года после замены свечей появившаяся грязь, и масло на вашем двигателе должна была быть убрана нашими механиками, учитывая, что Вы не приезжали к нам с пожеланием выполнить эти работы? Мы удивлены этой претензией. Уплотнитель катушки рвется при СНЯТИИ катушки. Кто ее последний снимал? Точно не мы! Из Ваших постов на форуме видно, что Вы обслуживаете автомобиль не только у нас. Однако, приписываете все огрехи обслуживания автомобиля нам. Зачем – это уже отдельный вопрос, да нам он и не интересен. Трудно поверить, что за полтора года Вы не увидели дефекта уплотнителя катушки, хотя «оторванную» шумоизоляцию увидели менее через месяц. Однако, не взирая на наши сомнения в Ваших претензиях в наш адрес, мы с механиками и мастерами-приемщиками беседу проведем, еще раз обратим их внимание на необходимость в обязательном порядке указывать клиенту на имеющиеся неисправности в автомобиле с их отражением в заказ-наряде под роспись клиента.
Очень много написано на форуме про не защелкнутый сапун. При этом сами же на корпоративную почту нам сообщали, что не утверждаете, что это следствие нашей работы - т.е. у Вас были основания для такой формулировки. И вдруг на форуме меняете свое мнение на диаметрально противоположное, обвиняя нас и в этом.
В тех редких случаях, когда мы ошибаемся (не ошибается тот, кто не работает) мы всегда признаем ошибку и исправляем ее (причем в некоторых случаях не взирая на гарантийный срок указанный в заказ-наряде) или компенсируем затраты клиента на ее устранение. В Вашей ситуации мы проблем, произошедших по нашей вине или связанных с работами, произведенными в нашей компании, не видим и читая ваши посты не понимаем чего Вы добиваетесь. В связи с этим нам бы хотелось перевести общение с Вами в юридическую плоскость и поэтому здесь на форуме мы больше не будем вступать с Вами в дискуссию. Если у Вас еще остались к нам вопросы по качеству проведенного ремонта обращайтесь официально в письменном виде по адресу, указанному в заказ-наряде.
Всех благ Вам!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меняю ремень ГРМ и сальник коленвала передний, снял ремень ГРМ шкив коленвала сальник вытаскивал шурупом когда молоточком забивал шуруп сальник провалился на 6-9мм в двигатель ,шуруп чуть чуть ввинтил и вытащил сальник , но теперь то место на что одевается сальник имеет хождение 6мм . Подскажите что делать и как енту обойму коленвала зафиксировать обратно.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 6 флюенс К4М. Фильтры воздушный и салонный аналог??
ТЦ Лорант
19.12.2016, 22:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меняю ремень ГРМ и сальник коленвала передний, снял ремень ГРМ шкив коленвала сальник вытаскивал шурупом когда молоточком забивал шуруп сальник провалился на 6-9мм в двигатель ,шуруп чуть чуть ввинтил и вытащил сальник , но теперь то место на что одевается сальник имеет хождение 6мм . Подскажите что делать и как енту обойму коленвала зафиксировать обратно.Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Если мы правильно поняли "обойма коленвала", являющаяся внутренним посадочным местом сальника - это звездочка цепи привода масляного насоса. После установки сальника и шкива она должна прижаться к своему посадочному месту на коленвале и ее свободный ход должен пропасть.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 6 флюенс К4М. Фильтры воздушный и салонный аналог??
Добрый вечер!
Уже не у компьютера поэтому пишу по памяти - около 6 тыс. руб. Салонный и воздушный аналог, все остальное (масло elf sxr 5w40, масл. фильтр, свечи) оригинал. Завтра с утречка проверю - если цифры будут сильно отличаться, то здесь отпишусь.
ТЦ Лорант
20.12.2016, 09:45
Вношу правки - Замена масла и масл. фильтра, свечей, салонного и воздушного фильтров - 7100 (с учетом работы и запчастей - фильтры воздушный и салонный аналог, все остальное оригинал)
На То 6 должны меняться также антифриз (если не менялась помпа на ТО 4) - это добавит 3500 руб с учетом работы и оригинального антифриза; и тормозная жидкость - это добавит 1850 руб (тормозная производителя elf)
Доброго времени суток . Замена топливного фильтра на Рено Флюенс 2012 г сколько стоит ?
ТЦ Лорант
20.12.2016, 10:49
Доброго времени суток . Замена топливного фильтра на Рено Флюенс 2012 г сколько стоит ?
Добрый день.
Выносного топливного фильтра на Вашем автомобиле нет. Он встроен в топливный насос и подлежит замене вместе с ним. Регламента замены на топливный насос нет.
Добрый день.
Выносного топливного фильтра на Вашем автомобиле нет. Он встроен в топливный насос и подлежит замене вместе с ним. Регламента замены на топливный насос нет.
Я так и думал , просто почитал здесь , и вкрались сомнения . http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873&page=2653
Roman12310
20.12.2016, 11:01
michail, у него меган европейской сборки (испания), у них фильтр есть
Здравствуйте.
Возникла проблема: вчера дважды в течение дня загоралась ошибка Check injection system, после перезапуска двигателя всё работало корректно. Сегодня утром ошибка загорелась снова, при этом уже не гаснет. Через несколько минут появилась ошибка Check anti-pollution system, которая тоже не гаснет. У мотора пропала тяга, холостые обороты выросли.
Всё это совпало (?) с заправкой вчера утром на АЗС, которой пользуюсь постоянно (Роснефть в Москве). Полагаю, что проблема может быть в этом.
Подскажите, пожалуйста, какая может требоваться диагностика в данном случае и какие пути решения проблемы могут быть?
А/м - Рено Флюенс 1.6 МКПП, пробег 89000.
Добрый день!
Добрый день.
Проблема, возникшая в октябре и описанная выше, продолжает периодически беспокоить. Тогда по итогам диагностики выявить что-либо конкретное не удалось, т.к. в логах оказалось немало ошибок. Проблема действительно решилась тогда заливкой нового бензина.
И если в период октябрь-декабрь эта же проблема всплыла всего 1 раз и на очень короткий период, то буквально за несколько дней до НГ ошибка снова стала появляться стабильно с тем же основным симптомом - повышенные холостые обороты и низкая тяга двигателя (при этом возникновение ошибки зачастую сопровождается эффектом "захлёбывания" двигателя). Ошибки Check injection system и Check anti-pollution system могут появляться как совместно, так и по отдельности. На работу двигателя оказывает влияние Check injection system.
В таком случае ссылаться на некачественный бензин будет некорректно. Также в декабре были заменены свечи. Видится очевидным, что что-то "засело" глубже.
Скажите, пожалуйста, готовы ли вы разобраться в проблеме более детально? Есть ли варианты чистки/промывки систем подачи топлива?
ТЦ Лорант
04.01.2017, 21:16
oss, добрый вечер!
Да, конечно мы готовы разбираться с вышеуказанной проблемой. Но начинать все равно будем с компьютерной диагностики (ее стоимость 600 руб). Промывка топливной системы также возможна, но о ее целесообразности необходимо решать по результатам диагностики.
Здравствуйте . Подскажите возможно ли установить на Рено Флюенс 2012 г , самая простая комплектация с прямоугольным вырезом под магнитолу , поставить штатную с заменой переходной рамки ?
ТЦ Лорант
05.01.2017, 14:06
Здравствуйте . Подскажите возможно ли установить на Рено Флюенс 2012 г , самая простая комплектация с прямоугольным вырезом под магнитолу , поставить штатную с заменой переходной рамки ?
Добрый день.
Теоретически установить можно - возможно потребуется подрулевой джойстик и необходимо проверить разъемы подключения.
maverick
08.01.2017, 16:51
Добрый вечер!
Был сегодня у вас.
Хочу выразить благодарность, за оперативный прием. Спасибо , что реанимировали машинку после морозов и сгоревшего стартера.
ТЦ Лорант
08.01.2017, 17:10
maverick, спасибо!
Не ломайтесь!
ТЦ Лорант,
Флю, К4М , АТ,
после очередного ТО от Вас была рекомендация - поменять корпус термостата.
Покопал в интернете - проблема известная,
В связи с чем вопросы:
1. Вы меняете пластиковый корпус на новый - пластиковый? или ставите от дастера\ларгуса силуминовый?
2. Если я привезу силуминовый от дастера + прокладку + термоэлемент + датчик - сможете установить всё это на мой флю ?
ну и стоимость работ напишите.
ТЦ Лорант
09.01.2017, 08:55
ТЦ Лорант,
Флю, К4М , АТ,
после очередного ТО от Вас была рекомендация - поменять корпус термостата.
Покопал в интернете - проблема известная,
В связи с чем вопросы:
1. Вы меняете пластиковый корпус на новый - пластиковый? или ставите от дастера\ларгуса силуминовый?
2. Если я привезу силуминовый от дастера + прокладку + термоэлемент + датчик - сможете установить всё это на мой флю ?
ну и стоимость работ напишите.
Доброе утро!
1. Мы меняем на тот, который должен быть установлен на автомобиле согласно регламенту, т.е. пластиковый
2. Сможем. Стоимость работы 2000 руб.
ТЦ Лорант,
Благодарю за замену термостата :drinks:
Как всегда - качественно и быстро! :thank_you2:
ТЦ Лорант
19.02.2017, 22:18
Lednik, рады были Вас видеть!
Не ломайтесь!
Здравствуйте.
Свернули зеркало до состояния "на проводке". Само зеркало - целое. Такое ощущение, что сломалась защёлка, которая крепила два кольца, вставленных друг в друга от верхней и нижней половины корпуса.
Зеркало с эл. регулировкой, подогревом и автоскладыванием.
Очень уж не хочется менять весь механизм из-за одной детальки.
Может быть вы сможете мне помочь?
ТЦ Лорант
11.03.2017, 10:54
Dime, добрый день!
Вам надо к нам подъехать. Если технически возможно восстановить зеркало, то мы приложим к этому максимум усилий.
ТЦ Лорант, Спасибо!
А когда лучше подъезжать - в выходные или в будни?
Когда у вас меньше загруженность, что бы, если будет возможность, то починить за один раз?
ТЦ Лорант
11.03.2017, 13:32
ТЦ Лорант, Спасибо!
А когда лучше подъезжать - в выходные или в будни?
Когда у вас меньше загруженность, что бы, если будет возможность, то починить за один раз?
Лучше в будни. Если со временем можете сейчас определиться, то я могу Вас записать
Тогда, если можно, то на четверг (16.03.2017), на 13:00.
И хотелось бы ещё поводки дворников поменять, а то без съёмника они у меня не снимаются. Поводки есть, под крючок.
ТЦ Лорант
11.03.2017, 13:46
Dime, принято!
Скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон
Kirill89
13.03.2017, 12:51
Добрый день,
хочу поблагодарить Лорант за работы по замене передних тормозных колодок на моем Megane 3. Все быстро и качественно, также продиагностировали ходовку и закрепили брызговик, который я уже почти похоронил :)
Спасибо Вам большое!
ТЦ Лорант
13.03.2017, 12:55
Kirill89, спасибо за отзыв!)))
Не ломайтесь!
Andry_nk
14.03.2017, 16:21
Только что добрался до компьютера.
Был 10.03.17 на диагностике и не большом ремонте верного коня.
Спасибо за быструю и качественную работу. В автосервисе чисто ухожено, мастера аккуратные и очень вежливые, на все вопросы отвечают и все показывают. Так держать! Сделали скидку по клубной карте (карту нужно показывать при сдаче авто в ремонт, я показал позже, но все равно сделали :) ).
P. S. Всем рекомендую :good:
ТЦ Лорант
14.03.2017, 17:20
Andry_nk, спасибо за отзыв! Приезжайте на плановое ТО!
Не ломайтесь!
ТЦ Лорант
Хочу сказать огромное спасибо, особенно за зеркало! :thank_you2: Вы просто волшебники :)
Ну и в остальном всё было, как всегда, на высоте.
ТЦ Лорант
17.03.2017, 10:17
Dime, спасибо за отзыв!:thank_you2:
Не ломайтесь!!!
А почему везде
Флюенс - Fluence,
Рено - Renault,
а Меган - Megan ?:crazy:
bodan666
05.04.2017, 20:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста на Флюенс противотуманки по коду : 8200074008(оригинал) и Valeo : 043 352(тот же оригинал но не в упаковке рено) они обе 55W?
просто разница в цене почти 250 рублей на емексе, думаю что заказать.
Спасибо заранее за ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста на Флюенс противотуманки по коду : 8200074008(оригинал) и Valeo : 043 352(тот же оригинал но не в упаковке рено) они обе 55W?
Спасибо заранее за ответ
250р:lol:
ТЦ Лорант
05.04.2017, 21:13
Спасибо заранее за ответ
Добрый вечер!
Это лампочка д.б. 55W. А фары могут поставляться и без лампочки. Можете брать как оригинал, так и аналог.
Миротворец
10.04.2017, 21:38
Здравствуйте. Сколько стоит замена заднего сальника коленвала? 1,6 мкпп.
ТЦ Лорант
11.04.2017, 10:56
Добрый день. Замена заднего сальника коленвала со снятием КПП - 8360(с/у МКПП, слив-залив масла, замена сальника)
Расходники - масло в КПП - 1470.
Сальник - 1500.
Шайба под сливную пробку - 40.
Очиститель(2шт) - 500р.
Полностью под "ключ" - 11870.
Миротворец
11.04.2017, 12:27
На сайте вашем цена от 800 р это в каком случае?когда все уже снято?))
ТЦ Лорант
11.04.2017, 14:57
Да, все верно, когда слили масло и сняли МКПП.
Цены указаны без учета клубной скидки.
Andry_nk
27.04.2017, 17:00
Сегодня был второй раз в ТЦ "Лорант". Меняли термостат и правую шаровую опору. Быстро, качественно- доволен :).
Спасибо Вам за работу.:good::good::good:
ТЦ Лорант
27.04.2017, 17:19
Andry_nk, спасибо за отзыв! Не ломайтесь!
takoj-user
02.05.2017, 14:49
Добрый день!
После зимы не запустился кондиционер. Поможете?
2011 год, 2,0+CVT, климат-контроль.
ТЦ Лорант
02.05.2017, 14:56
takoj-user, добрый день - постараемся.
Надо записываться на диагностику кондиционера (запись с 10-ого мая)
Миротворец
03.05.2017, 22:30
Здравствуйте. Интересует стоимость ТО-90. Также интересует какие из расходников аналоги (с указанием фирмы) а какие оригинал.
ТЦ Лорант
04.05.2017, 08:51
Здравствуйте. Интересует стоимость ТО-90. Также интересует какие из расходников аналоги (с указанием фирмы) а какие оригинал.
Добрый день!
Стоимость ТО 90 для ДВС K4M (замена масла, масляного, салонного, воздушного фильтров, тормозной жидкости, антифриза, свечей зажигания) с учетом работы и расходных материалов (все оригинал, кроме воздушного и салонного фильтра (они производителя фильтрон), масло ELF Evolution 900 SXR) около 10800 руб. Эта стоимость без учета клубной скидки. При наличии клубной карты стоимость составит порядка 10 тыс. руб
Миротворец
04.05.2017, 08:54
А оригинал воздушный можете поставить? И еще стоимость мытья радиаторов интересует. Заранее спасибо.
ТЦ Лорант
04.05.2017, 09:22
А оригинал воздушный можете поставить? И еще стоимость мытья радиаторов интересует. Заранее спасибо.
Конечно сможем - стоимость изменится где-то на 500 руб., мойка радиатора - порядка 2200 руб со снятием бампера и фары
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
... И еще стоимость мытья радиаторов интересует. Заранее спасибо.
Поправил по стоимости мойку радиатора в предыдущем сообщении. Указанная стоимость без учета клубной скидки, при наличии клубной карты мойка составит 2050 руб.
Конечно сможем - стоимость изменится где-то на 500 руб., мойка радиатора - порядка 2200 руб со снятием бампера и фары
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
Поправил по стоимости мойку радиатора в предыдущем сообщении. Указанная стоимость без учета клубной скидки, при наличии клубной карты мойка составит 2050 руб.
Здравствуйте . А если радиатор полностью не отмоется , все равно 2050 р . ?
ТЦ Лорант
04.05.2017, 19:14
Здравствуйте . А если радиатор полностью не отмоется , все равно 2050 р . ?
Здравствуйте. А почему он должен не отмыться? Там цемент? Мы моем радиаторы след. образом: снимаем бампер, одну фару, отсоединяем оба радиатора друг от друга и керхером все промываем. Промывается отлично!
А Давно вы технологию поменяли?? мне 2 года назад вы мыли. Сняли бампер для установки сетки. выкатили во двор и без отсоединений помыли . ни фары ни радиаторы не снимали. прямо на машине помыли
ТЦ Лорант
04.05.2017, 19:57
А Давно вы технологию поменяли?? мне 2 года назад вы мыли. Сняли бампер для установки сетки. выкатили во двор и без отсоединений помыли . ни фары ни радиаторы не снимали. прямо на машине помыли
Может быть мы не правильно друг друга понимаем - отсоединять это не означает, что они снимаются. Радиатор кондиционера отводится в сторону для возможного доступа керхером к радиатору охлаждения. Последнее время мы стали чаще снимать фару для более удобного доступа.
ТЦ Лорант
04.05.2017, 19:57
Может быть мы не правильно друг друга понимаем - отсоединять это не означает, что они снимаются. Радиатор кондиционера отводится в сторону для возможного доступа керхером к радиатору охлаждения. Последнее время мы стали чаще снимать фару для более удобного доступа.
Значит вы все таки по другому стали делать. Потому что у меня просто была вставка сетки и заодно помыли радиатор. Промывка была спереди и сверху между двух радиаторов средней струей керхера чтоб не загнуть соты. так мастер сказал. значит просто не такой загрязненный у меня был чтобы снимать и отодвигать.
ТЦ Лорант
04.05.2017, 21:20
player, может для профилактики просто промыли раз уж бампер был снят? Сейчас тяжело вспомнить ситуацию.
Был сегодня на диагностике ТО-3 плюс проблема с кондиционером перестал холодить.
За 50 минут сделали диагностику, нашли проблему с кондиционером,ТО-3 и замена передних колодок.
Все быстро и профессионально.
Огромное спасибо.Жду звонка по трубке кондиционера.
P.s.У официалов наверняка прокуковал бы 3-4 часа.
ТЦ Лорант
11.05.2017, 17:02
Dir5, спасибо за отзыв!
Как трубка придет на склад - сразу отзвонимся!
Миротворец
28.05.2017, 15:28
Спасибо сотрудникам сервиса за то-90.
ТЦ Лорант
29.05.2017, 11:17
Спасибо сотрудникам сервиса за то-90.
Добрый день!
Рады были Вас видеть! Спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!
Проходил ТО-90, профессионально и очень качественно. Большое вам спасибо парни.
P.S. люди промывайте радиаторы. )) сколько ж там г.....
ТЦ Лорант
08.06.2017, 21:01
Djin, всегда рады помочь!
Не ломайтесь!
Добрый день, на вторник 20 числа есть место приехать поремонтироваться в районе с 12:00 -14:00
ТЦ Лорант
17.06.2017, 19:58
Добрый день, на вторник 20 числа есть место приехать поремонтироваться в районе с 12:00 -14:00
Добрый вечер.
Да, места есть. Можете приехать к 12.00 Напишите какой объем работ и какой автомобиль
Флюенс.
Объём работы: замена грм и помпы, сальник колнвала ( есть у вас в наличии?), замена тормозной жидкости, посмотреть кондиционер ( не холодит что-то)
ТЦ Лорант
17.06.2017, 20:18
Флюенс.
Объём работы: замена грм и помпы, сальник колнвала ( есть у вас в наличии?), замена тормозной жидкости, посмотреть кондиционер ( не холодит что-то)
Да, все есть в наличии.
Скиньте гос. номер автомобиля и контактный телефон
Добрый день!
Вчера заправлял у Вас кондиционер, как всегда все на выше уровне.
Спасибо! :)
ТЦ Лорант
18.06.2017, 14:13
Химик, рады были Вас видеть!
Вовремя заправились - погода-то как вроде разгулялась)))
Спасибо Вам, посмотрел предохранитель F27. Оказался сгоревшим, остался вопрос почему он сгорел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot