Просмотр полной версии : Техцентр Лорант
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Похоже.кто-то в бачок с охлаждающей жидкостью заглянул:dirol:
Явно не я:lol:
Машине 3,5 года. Пробег чуть меньше 40 тысяч. Начали свистеть тормоза. Но иногда кажется, что и без нажатия на педаль тормоза свист слышится.
Скажите, что это может быть, что делать, сколько будет стоить?
И сразу вопрос про ТО. Летом предстоит 4 ТО. Сколько будет стоить?
ТЦ Лорант
07.03.2014, 10:17
Машине 3,5 года. Пробег чуть меньше 40 тысяч. Начали свистеть тормоза. Но иногда кажется, что и без нажатия на педаль тормоза свист слышится.
Скажите, что это может быть, что делать, сколько будет стоить?
И сразу вопрос про ТО. Летом предстоит 4 ТО. Сколько будет стоить?
Здравствуйте.
Стоимость ТО4 Составляет 14800 руб.
По поводу свиста тормозов много вариантов: попадания грязи, износа колодок, закисание (отсутствие смазки) направляющих.....
Вы можете приехать на диагностику ( 440руб) посмотрим с чем связанна проблема.
Спасибо! Вы с 8 по 10 марта работаете?
ТЦ Лорант, а со своими расходниками ТО 60 сИкока? Слышал, что незначительно подорожало.
ТЦ Лорант
07.03.2014, 12:51
Спасибо! Вы с 8 по 10 марта работаете?
Да, работаем с 9.00 до 21.00.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
ТЦ Лорант, а со своими расходниками ТО 60 сИкока? Слышал, что незначительно подорожало.
Работа при выполнении ТО 60 составит 5840руб. (подорожало на 160руб). Стоимость с расходниками можете посмотреть на сайте: http://lorant.ru/tech/2479/.
Не з/ч у меня уже куплены, осталось накатать 350 км. И я у вас. За сколько по времени записываться?
ТЦ Лорант
07.03.2014, 13:10
Не з/ч у меня уже куплены, осталось накатать 350 км. И я у вас. За сколько по времени записываться?
Если на выходные, то дня за четыре, на будни - за день, за два.
ТЦ Лорант, скорее на будни, буду иметь ввиду.
И ещё вопрос, в перечне расходников присутствуют заглушки их должно быть две, и они разные по диаметру?
ТЦ Лорант
07.03.2014, 18:06
ТЦ Лорант, скорее на будни, буду иметь ввиду.
И ещё вопрос, в перечне расходников присутствуют заглушки их должно быть две, и они разные по диаметру?
Вы абсолютно правы - их две и они разные по диаметру.
Вы абсолютно правы - их две и они разные по диаметру.
Ну тогда всё в порядке с з/ч . Скоро-скоро мы к вам в гости ну и по делам заодно:mda:
ТЦ Лорант
07.03.2014, 20:55
Ну тогда всё в порядке с з/ч . Скоро-скоро мы к вам в гости ну и по делам заодно:mda:
Ждем!!!!
Собираюсь в будущем прикупить б/у машину, возможно будет рено. У вас можно будет полностью продиагностировать машину. Выявить все недостатки, движок в каком состоянии, ходовая, электрика, точный пробег определить? Ну в общем полная диагностика. И сколько это будет стоить? Я так понял с другими марками это не к вам.
ТЦ Лорант
10.03.2014, 11:20
Собираюсь в будущем прикупить б/у машину, возможно будет рено. У вас можно будет полностью продиагностировать машину. Выявить все недостатки, движок в каком состоянии, ходовая, электрика, точный пробег определить? Ну в общем полная диагностика. И сколько это будет стоить? Я так понял с другими марками это не к вам.
Здравствуйте.
Диагностику можно провести по предварительной записи. Стоимость общей диагностики при покупке авто будет составляеть 1200 руб.
ТЦ Лорант, Сможете выставить зазоры на капоте Флюенса (боковые вдоль крыльев, машина новая, зазор слева напрягает:crazy:), ну, и до кучи упор поставить???;)
GIZZ, так ОД напрягайте - забесплатно - это же гарантийная машина.
GIZZ, так ОД напрягайте - забесплатно - это же гарантийная машина.
Я на всякий уточняю, вдруг ОД пошлет, да и упор думаю поставить (цена хороша:good: )
ТЦ Лорант
11.03.2014, 10:34
ТЦ Лорант, Сможете выставить зазоры на капоте Флюенса (боковые вдоль крыльев, машина новая, зазор слева напрягает:crazy:), ну, и до кучи упор поставить???;)
Здравствуйте.
Сказать сможем мы или нет (выставить зазор) после того как посмотрим на него.
Стоимость установки упора (сумма) 3650 руб, если только работа по установки упора - 1200 руб.
Здравствуйте.
Диагностику можно провести по предварительной записи. Стоимость общей диагностики при покупке авто будет составляеть 1200 руб.
А что насчет пробега? Его реально выявить точно? Скручивали или нет?
ТЦ Лорант
12.03.2014, 12:08
А что насчет пробега? Его реально выявить точно? Скручивали или нет?
Все зависит от того насколько "профессионально" скручивался пробег. Иногда хватает просто визуального осмотра, для определения соответствия пробега по спидометру фактическому состоянию автомобиля. В некоторых случаях CLIP также показывает фактический пробег в тех блоках, которые корректировщики забыли (или не смогли) изменить. Учитывая высокое качество автомобилей Рено, порой не важно какой пробег у автомобиля, а больше внимания надо уделить его техническому состоянию.
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз.
Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км.
Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов.
Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб.
Тут то я и пригорюнился...
Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good:
Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб.
По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену.
Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый!
Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно!
Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось.
Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги.
Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю!
Большое спасибо!!!
Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить!
Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru!
Останетесь довольными!
Zubr, а с катом что стало? Спекся или забит чем-то?
Zubr, ну , все доп скидку пробил себе;)
Спекся.
А можно узнать, какой пробег, какой бензин обычно заливался и какой стиль езды в основном?
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?
ТЦ Лорант
13.03.2014, 16:58
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?
2300руб с работой и расходными материалами.
ТЦ Лорант
13.03.2014, 18:59
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз.
Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км.
Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов.
Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб.
Тут то я и пригорюнился...
Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good:
Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб.
По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену.
Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый!
Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно!
Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось.
Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги.
Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю!
Большое спасибо!!!
Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить!
Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru!
Останетесь довольными!
Спасибо огромное. Ждём Вас только на ТО.
А можно узнать, какой пробег, какой бензин обычно заливался и какой стиль езды в основном? Пробег 78600. Бензин 92 в 95%. Стиль езды не агрессивный, скорее спокойный, как у отца семейства.
ТЦ Лорант, завтра я к Вам к 14, будем знакомиться:friends:
Kirill89
16.03.2014, 22:03
ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.
Спасибо!
Andry_nk
16.03.2014, 22:05
Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....
Kirill89
16.03.2014, 22:13
Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....
Поэтому и интересуюсь :) сделал бы сам, да вот гарантию как раз и не хочется терять.
ТЦ Лорант
17.03.2014, 10:40
ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.
Спасибо!
Здравствуйте.
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы".
Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..?
Kirill89
17.03.2014, 10:55
Здравствуйте.
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы".
Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..?
На Мегане3 нет переключателя, все кнопки находятся на руле, проводка имеется (проверял по наличию разъема под кнопку круиза около подлокотника). Они вряд ли пойдут на встречу т.к. Major к примеру вообще отказался браться за это :(
Можно узнать примерную цену на руль без подушки?
активировать через CLIP смогут только "оффы".
Нет,не только они.
Любой,у кого есть "клип".
второй, ну это-то понятно :)
Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy:
По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам!
p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч.
как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570.
А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник?
ТЦ Лорант
17.03.2014, 22:11
Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy:
По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам!
p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч.
как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570.
А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник?
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!:thank_you2:
По вопросам:
1. По шаровой Вы поняли все правильно. Работа стоит 1200 руб для первичной замены, в последующем стоимость для этой стороны будет в два раза меньше, цена запчасти 1370 руб.
2. Пыльник-отбойник (на амортизаторе) стоит 2450 руб, его замена - 1600 руб
3. Переуплотнение маслоотделителя (на моторе) - позиции с пятой по восьмую в заявке на ремонт расходоники, используемые при проведении этой операции (всего на 1650 руб), работа 1600 руб.
Таким образом, по п.п. 2 и 3 стоимость работ 3200руб, стоимость з/ч и расх. материалов - 4100 руб.
Все эти работы не зависимы друг от друга и могут осуществляться отдельно.
Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?
ТЦ Лорант
17.03.2014, 22:38
Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?
Крышка маслоотделителя, прикрученная к "головке блока" со временем утрачивает свою герметичность и масло начинает попадать на внешнюю часть двигателя. Это чревато возгоранием, попаданием масла на датчики, стартер, проводку и т.д.
Значит в моём случае этой гермитичности пришёл кирдык?
ТЦ Лорант
17.03.2014, 22:50
Значит в моём случае этой гермитичности пришёл кирдык?
Да. Не Вы - первый, не Вы - последний...;)
Да. Не Вы - первый, не Вы - последний...;)
Частая гадость значит, а на долго переуплотнения этого хватает или это переодически делать придётся?
ТЦ Лорант
17.03.2014, 23:02
Частая гадость значит, а на долго переуплотнения этого хватает или это переодически делать придётся?
Да, очень часто встречающаяся проблема. Хватает надолго (пока не рассохнется герметик), если соблюдать технологию проведения работ.
Спасибо за объяснение. А как по вашему в какой последовательности лучше устранять возникшие косяки? Понятно что лучше всё сразу, но несколько месяцев уже имею проблему с работой, так что придётся растягивать удовольствие.
ТЦ Лорант
17.03.2014, 23:08
Спасибо за объяснение. А как по вашему в какой последовательности лучше устранять возникшие косяки? Понятно что лучше всё сразу, но несколько месяцев уже имею проблему с работой, так что придётся растягивать удовольствие.
Завтра отпишусь (уточню у механика, который диагностировал Ваш автомобиль).
Завтра отпишусь (уточню у механика, который диагностировал Ваш автомобиль).
Хорошо, договорились.
ТЦ Лорант
18.03.2014, 08:37
В первую очередь надо менять шаровую опору - это Ваша безопасность
Во вторую - пыльник-отбойник.
В третью - маслоотделитель.
Понял, благодарю. А я сегодня к вам могу попасть?
ТЦ Лорант
18.03.2014, 09:21
Понял, благодарю. А я сегодня к вам могу попасть?
Сегодня, к сожалению, запись полная - завтра можно записаться на любое удобное для Вас время.
ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.
ТЦ Лорант
18.03.2014, 09:42
ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.
Записали. Стоимость 2570 минус ваша скидка. Мы вчера называли все цены по прайсу - без учета Вашей скидки.
ТЦ Лорант, а скидки это всегда радует, спаибо, постараюсь быть вовремя.
Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится атмосфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!!
ТЦ Лорант
18.03.2014, 11:25
Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится отмасфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!!
Спасибо большое за отзыв! В жизни далеко не все определяется только деньгами. Мы очень стараемся для наших Клиентов и благодаря таким отзывам наши сотрудники чувствуют себя востребованными, что приносит, конечно же, моральное удовлетворение от работы и стимул работать качественнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!
в общем, Лорант - так держать !
Был в Лоранте, ставили сетку в бампер. Все быстро, спокойно и приятно.
Очень понравилось то, что люди знают, что делают и делают все дружно и вместе.
Один человек возился бы там долго, и просто объективно было бы неудобно.
А так все за час сделали.
При этом еще совершенно бесплатно все просмотрели на предмет течей жидкостей и иных гадостей, проверили подвеску.
То, на что сейчас рено разослал "сперцпредложения" - сделать это же у ОД (с непонятным качеством) за 300р.
Закрепили провода от датчиков, которые "спецы" ОД при установке парктроника попросту бросили внутри пластикового кожуха бампера.
(также из бампера была извлечена пружина от чего-то типа зажигалки и одна сота радиатора. Не от моей машины (!))
После установки бампера на место проверили работу всего оборудования, с ним связанного
Ребята не занимаются вещами, требующими лазанья клипом в электронику, но на машине есть очень много чего, что надо делать и без этого. А клипом я и сам залезу, если надо :)
В общем, мне понравилось. Рекомендую!
Везёт вам в центре вселенной!
Да есть определённое преимущество;) Радует наличие альтернативы ОД причём достойной.
ТЦ Лорант
18.03.2014, 18:38
Был в Лоранте, ставили сетку в бампер. Все быстро, спокойно и приятно.
Очень понравилось то, что люди знают, что делают и делают все дружно и вместе.
Один человек возился бы там долго, и просто объективно было бы неудобно.
А так все за час сделали.
При этом еще совершенно бесплатно все просмотрели на предмет течей жидкостей и иных гадостей, проверили подвеску.
То, на что сейчас рено разослал "сперцпредложения" - сделать это же у ОД (с непонятным качеством) за 300р.
Закрепили провода от датчиков, которые "спецы" ОД при установке парктроника попросту бросили внутри пластикового кожуха бампера.
(также из бампера была извлечена пружина от чего-то типа зажигалки и одна сота радиатора. Не от моей машины (!))
После установки бампера на место проверили работу всего оборудования, с ним связанного
Ребята не занимаются вещами, требующими лазанья клипом в электронику, но на машине есть очень много чего, что надо делать и без этого. А клипом я и сам залезу, если надо :)
В общем, мне понравилось. Рекомендую!
Спасибо за развернутый отзыв! Не ломайтесь!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Зато у вас штрафы за нарушение ПДД ниже...:yahoo:
Зато у вас штрафы за нарушение ПДД ниже...:yahoo:
Для меня это года два не актуально.
ТЦ Лорант, допускается ли присутствие клиента в ремзоне при выполнении работ (например, при ТО), если он обязуется не задавать вопросов и соблюдать дистанцию (не стоять над душой у слесаря)? И можно ли приезжать со своими "расходниками"?
sever, можно находиться и вопросы задавать тоже, только стараться не мешаться, под ноги не лезть.
ТЦ Лорант, допускается ли присутствие клиента в ремзоне при выполнении работ (например, при ТО), если он обязуется не задавать вопросов и соблюдать дистанцию (не стоять над душой у слесаря)? И можно ли приезжать со своими "расходниками"?
Да.Да.Да.:ok:
Камчадал
23.03.2014, 18:25
Тц Лорант- гляньте ЛС, нужно записаться на прием;)
ТЦ Лорант
23.03.2014, 18:55
Тц Лорант- гляньте ЛС, нужно записаться на прием;)
Принято!
Сколько будет стоить на Флю:
Шиномонтаж R16
Замена масла на 2л (ваше масло и работа)
Проверка и долив масла в мкпп
ТЦ Лорант
23.03.2014, 20:30
Сколько будет стоить на Флю:
Шиномонтаж R16
Замена масла на 2л (ваше масло и работа)
Проверка и долив масла в мкпп
Шиномонтаж - 1600руб литье, 1500руб - сталь
Замена масла - 2700руб
Проверка и долив масла в МКПП - 560 руб работа, масло по факту. Стоимость масла 370 руб/1 литр.
Замена масла - 2700руб
а чо так много?
Фартовый
23.03.2014, 21:17
чо так много?
ну так это наверное
с учетом стоимости
масло
прокладка пробки
фильтр
работа
просумировать и норма будет
ну так это наверное
с учетом стоимости
масло
прокладка пробки
фильтр
работа
просумировать и норма будет
я же написал масло и работа меня интересует )
Был в субботу с утра на ТО. Все сделали качественно и быстро. Как уже было озвучено, очень понравилась атмосфера сервиса, доброжелательность.
Еще раз спасибо за проделанную работу.
Успехов Вам и продолжайте в том же духе :good:
ТЦ Лорант
24.03.2014, 12:54
а чо так много?
Да, что-то многовато..,
Считаем для двигателя M4R:
масло - 5,3 л * 260руб = 1378 руб
фильтр масляный - 520 руб
шайба - 80 руб
работа - 440 руб
Итого 2418руб
Это уже ближе к истине ;)
Да, что-то многовато..,
Считаем для двигателя M4R:
масло - 5,3 л * 260руб = 1378 руб
фильтр масляный - 520 руб
шайба - 80 руб
работа - 440 руб
Итого 2418руб
Это уже ближе к истине ;)
вот я о том же ) а масла там 4.5 литра надо )
ТЦ Лорант
24.03.2014, 17:55
вот я о том же ) а масла там 4.5 литра надо )
Мы считаем по максимуму, а там сколько зальется.
Реально, залей только 4 литра. Проверь уровень масла щупом.
Уверяю тебя: еще придется и откачать!
Машину под слив масла ставь только после хорошо разогретого двигателя, чтоб масло было жидким как вода из горячего крана. Только в этом случае сольется максимум старого масла. Но не все, конечно же. Около литра-полутора старого масла останется в двигателе по-любому.:thank_you2:
Alexandr_P
29.03.2014, 12:20
слежу за данной темой. Решил ещё раз съездить на ТО 2 для сохранения гарантий. а на ТО 3 поеду к вам. Достала рукожопость местного офф дилера.
Приходится переделывать потом самому всё. чтоб на совесть.
ТЦ Лорант, приветствую Вас!
Я по поводу пыльника -отбойника передней стойки спросить хотел. У меня имеется сия деталь с номером
54050-5143R, это то что нужно? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Да и если это она , на завтра к вам можно?
ТЦ Лорант
31.03.2014, 11:40
Я по поводу пыльника -отбойника передней стойки спросить хотел. У меня имеется сия деталь с номером
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Да, номер тот.
Завтра можно начиная с 17.00, в среду начиная с 13.00, в четверг - любое удобное время.
ТЦ Лорант, тогда я попозже запишусь, а то я в пять не доеду:nea: а в среду работаю .
Я себе поставил такой же. С трудом правда, еле влез, но с помощью кирки, лопаты и известной матери встал на место. Проехал более 20 тыс.км. Все нормально!:ok:
Zubr, а в чё м проблемы были? Мне и ОД сказал, что без проблем встанет.
Хочу выразить благодарность работникам техцентра Лорант, за хорошее обслуживание, сегодня был там впервые :)
Andry_nk
31.03.2014, 22:30
ТЦ Лорант, походу я где-то проспал... подскажите сколько стоит установить сетку для радиатора? если ставите конечно, материал тоже Ваш
ТЦ Лорант
01.04.2014, 12:26
ТЦ Лорант, походу я где-то проспал... подскажите сколько стоит установить сетку для радиатора? если ставите конечно, материал тоже Ваш
Около 2500руб
Здравствуйте,где-то здесь прочитал,что при первом обращении в ваш техцентр, работа при замене масла-бесплатно. Это-правда?
ТЦ Лорант
07.04.2014, 14:59
Здравствуйте,где-то здесь прочитал,что при первом обращении в ваш техцентр, работа при замене масла-бесплатно. Это-правда?
Для бензиновых двигателей - правда, для дизельных - 50% стоимости. При условии покупки масла и масляного фильтра у нас
Zubr, а в чё м проблемы были? Мне и ОД сказал, что без проблем встанет.
Что в общем и произошло. Всё встало как у молодого:lol: спасибо ребятки Вам большое, молодцы, как всегда быстро и аккуратно.
Доброе утро. Вчера был у вас, вы мне объявили,что замена помпы будет стоить примерно 6500р. Это стоимость уже при снятом ГРМ?
ТЦ Лорант
09.04.2014, 10:41
Доброе утро. Вчера был у вас, вы мне объявили,что замена помпы будет стоить примерно 6500р. Это стоимость уже при снятом ГРМ?
Да, эта стоимость уже при снятом ГРМ.
Господа,по моему вы шутите. http://renaultra.pro/work/renault-fluence.php
ТЦ Лорант
09.04.2014, 15:11
Господа,по моему вы шутите. http://renaultra.pro/work/renault-fluence.php
Какие шутки, сударь! Это стоимость с работой, оригинальной помпой, антифризом и герметиком - так сказать "под ключ".
Фартовый
09.04.2014, 21:59
Господа,по моему вы шутите
А вы машину на эвакуаторе привезете? помпу менять..
что бы ее снять нужно ГРМ снять со всеми вытикающими вот Вам к тому прайсу и наплюсуют
а сама то помпа ДА 3 болта за 700р чего же открутить и закрутить..
вникните в вопрос посчитайте у других, Лорант относительно цены не дешево но и не заоблачно, переплата от других СТО то что ребята конкретно только РЕНО занимаются и шарят что делают и качественные запчасти на складе есть если какой косяк вылезет оперативно сделать могут
что бы ее снять нужно ГРМ снять со всеми вытикающими вот Вам к тому прайсу и наплюсуют
а сама то помпа ДА 3 болта за 700р чего же открутить и закрутить
Верно.
Но, поскольку представитель Лорант присутствует на этом сайте - на форуме, а это - реклама, какая - никакая. Есть контакт с пользователями.
То можно провести небольшой ликбез и калькуляцию по этой операции.
Нет. Не для отчета. Не для контроля за их ценообразованием. Это не наше дело. Вмешиваться не имеем права.
А для определения возможности потребителю снизить эту стоимость.
1. Речь идет об оригинальной помпе. Она у ОД стоит 4 000 руб.
В Экзист же я вижу ее стоимость от 600 руб. до...
Вот тут интересно.
До 6 863,99р. Но это - стоимость комплекта ГРМ и водяного насоса.
К тому же не разобрались в сути вопроса, который задал Nail. А я читал и знаю.
2. Перед ним стоит проблема замены сальника КВ + комплекта ГРМ.
Замена помпы ВОЗМОЖНО будет необходима. Или - необходима по мнению Лорант. Было такое мнение, я помню.
3. Так и надо дать ему информацию удорожания работ по п. 2 заменой помпы.
Но, даже сейчас видно, что замена помпы может обойтись меньше примерно на 3 000 руб.
Свою он помпу припрет.
Догадываюсь о возражении. Чтобы определить необходимость замены помпы, нужно произвести разборку, а потом покупать помпу.
Не надо - потом. Надо купить ее - до.
В Экзист вопросы возврата товара решаются.
Я это делал. Да и ЗоЗПП, наверное, тут в действии? 7 дней на возврат, если не подошел?
И, что получится?
Работы по замене сальника и ГРМ + 6 863,99р. (может и меньше. Это стоим. ГРМ и помпы) + работа по откручиванию и закручиванию 3 болтов, как говорит Фартовый, при замене помпы.
И, что имеет ТЦ Лорант?
Потраченное время на коцанье по клавишам и... Клиента.
То, что я считал - не догма. Так... Приблызно.
Я, в корне не прав?
Vid,Спасибо за участие. Я не жлоб, но все таки хочеться платить реальную цену и даже ЧУТЬ выше можно.
Я не жлоб
Пардон, приятель.
Если человек экономит СВОИ денежные средства, то он - жлоб?
Не надо путать понятия. Русским языком надо правильно пользоваться.
Чего ты оправдываешься?
Вполне нормальное стремление - получить что-то и заплатить меньше.
Я говорил уже, как ведет себя публика в сервисе ОД.
Мне в глаза тычут, что я - нищета и приобрел машину для массового пользователя,
которая внимания, как и я не заслуживает. Ее - сразу на помойку.
И в то же время эти... Вот они и есть то, что ты сказал.
Они сидят и пытаются реанимировать телефон с автоответчиком, который точно надо в помойку. И краше в гроб кладут.
Крутышек у нас появилось - хоть пруд пруди.
И то, что ниже Ягуара для них - туфта.
P.S. Пардон. что не в тему. Но, думаю, можно удалить.
Хотя... Почему не в тему?
Клиента, который сервису яйца несет, все-таки почитать нужно.
Конкретно к Лорант отношения не имеет. Только про сервис.
Тут видно кто-то забывает, что замена помпы не только 3 болта открутить и закрутить, но и слив/залив антифриза, что тоже оплачиваемой работой является, да ещё пробочки воздушные "погонять" в нашей дурной системе охлаждения, это время, а время деньги. А кас. замены согласен, сначала нужно посмотреть состояние, а потом думать про замену. Да и экономить на таких деталях как помпа не стоит (в смысле брать самую дешёвую), может боком выйти...
ТЦ Лорант
10.04.2014, 12:21
Уважаемые, форумчане, дабы поставить точку в обсуждении вопроса с заменой помпы, опишем полностью весь процесс замены комплекта ремня ГРМ в нашем Техцентре.
1. Во-первых мы всегда настоятельно просим клиента присутствовать первые 30-40мин начала работ по замене ГРМ. Это связано с тем, что за это время механик снимает ГРМ и диагностирует помпу и передний сальник коленвала.
2. При обнаружении неисправностей, вышеназванных узлов, таких как: подтеки (запотевание) сальника, люфт или подтеки помпы мы показываем их клиенту и даем свои рекомендации. Клиент может их как принять, так и не принять.
3. Стоимость работ по замене комплекта ремня ГРМ для 16-и клапанного бензинового двигателя с запчастями и расходными материалами составляет:
4560 руб - работа
5200 руб - ориг. комплект ремня ГРМ
680 руб - расходные материалы.
ИТОГО по комплекту ГРМ 10 440 руб
При необходимости замены сальника коленвала (при согласии клиента), к вышеназванной сумме, добавиться:
560 руб - работа по его замене
900 руб - ориг. сальник коленвала
ИТОГО по сальнику 1 460 руб
При необходимости замены помпы (при согласии клиента) добавится :
1200 руб - работа по замене помпы
3700 руб - ориг. помпа
960 руб - антифриз
400 руб - герметик
ИТОГО по помпе 6 260 руб
ВСЕГО - 10440+1460+6260 = 18 160 руб
Все запчасти и расходные материалы клиент может привезти свои.
Заезжал сегодня поменять масло.
Сделали все мигом, как обычно, посмотрели все бякости, какие можно увидеть при беглом осмотре.
Масло залили ровно по верхнюю метку - вот глаз алмаз :)
Очень все быстро, четко, профессионально
Вчера был на ТО, заодно наконец-то нашли причину стуков в подвеске, которые меня доставали последний год - левая шаровая опора. После замены машина стала вновь мягко и тихо ездить. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Хочу поблагодарить ребят из Лоранта - сегодня оперативненько мне подрегулировали свет основной и противотуманок для прохождения ТО. Усе нормуль - диагностическую карту получил без проблем. Спасибо Лоранту за помощь !:ok::drinks:
Камчадал
07.05.2014, 19:01
Alkab, там по моему напротив и техосмотр делают)
эммм..Да ? :) а я рядом с домом прошел - мне как-то так удобнее.
ТЦ Лорант, прошу прощения, если это уже где-то было, но хотел бы уточнить ещё раз: хочу сделать у вас ТО-0 (поменять масло и фильтр), может ли об этом как-то узнать ОД и попытаться спихнуть меня с гарантии?
Dime, ТО -0 нет в сервисной книжке - никто вас с гарантии не спихнет. ТО-0 это вообще давний развод дилеров.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
15 тык или раз в год. все. + еще можно на мелочах поэкономить если хочется.
Alkab, да нет, это я для себя. Т.е. я тут не сэкономить хочу, а машинку ублажить. :)
А если серьёзно, то у меня машина зимой ездила на малые расстояния, при долгих прогревах и простоях с работающим двигателем. Пробег за зиму - 6000 км.
Мне просто интересно - ОД, вообще, может узнать, что я его делал. Т.е. я не хочу, что бы он это узнал.
Dime, сами не скажете - так и не узнает.
При использовании, разумеется, оригинального маслянного фильтра.
Dime, либо берите запчасти в exist, либо у Лоранта есть все в наличии. Разница в цене будет совсем небольшая. Спокойно меняйте масло, фильтры и т.д. Я уже 100500 раз говорил на форуме - дилер это обычный автосервис. Им нет никакого дела что и кто и когда делал. Единственное исключение - если вы обратились к ним с гарантийным ремонтом. Тогда они будут смотреть что и как. И то, если посмотреть в сервисную книжку, то там написано - "...в следствие ненадлежащего обслуживания...". А Лорант имеет сертификат соответствия установленного образца и использует в работе оригинальные запчасти. Соответственно претензий тут даже быть не может со стороны дилера. Так что появляйтесь на ТО к дилеру раз в 15тыс со своими!!! (оригинальными) запчастями, делайте только то, что необходимо (по книжке) и экономьте порядка 50% от стоимости ТО. Ну а все промежуточные ТО и прочие слесарные работы - спокойно можно делать в Лорант. К дилеру - только гарантийный ремонт.
Камчадал
08.05.2014, 09:39
Здравствуйте! А сколько стоит грамотно почистить ДЗ? Появились проблемы с утренним пуском двигателя (долго крутит стартер). Хотя может и не в этом дело. Свечи заменил на новые, попробую сменить заправку. Пробег 44000.
ТЦ Лорант
08.05.2014, 13:59
Dime, Вам в принципе все уже ответили форумчане.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Здравствуйте! А сколько стоит грамотно почистить ДЗ? Появились проблемы с утренним пуском двигателя (долго крутит стартер). Хотя может и не в этом дело. Свечи заменил на новые, попробую сменить заправку. Пробег 44000.
Стоимость около 1000руб.
Камчадал
08.05.2014, 14:14
ТЦ Лорант, спасибо! 11 числа есть окно? Или в будни вечером после 18.00?
ТЦ Лорант
08.05.2014, 14:34
ТЦ Лорант, спасибо! 11 числа есть окно? Или в будни вечером после 18.00?
11-ого начиная с 13.00. Во сколько Вас записать. Гос. номер автомобиля и контактный телефон пж-ста в личку скиньте.
Владимир77
12.05.2014, 13:24
Добрый день!! всю ветку не читал поэтому за ранее извиняюсь, два вопроса:
1. Сколько будет стоить поменять ремень ГРМ и ремень навесного оборудования с роликом?
2. Диагностика передней подвески?
ТЦ Лорант
12.05.2014, 13:35
Добрый день!! всю ветку не читал поэтому за ранее извиняюсь, два вопроса:
1. Сколько будет стоить поменять ремень ГРМ и ремень навесного оборудования с роликом?
2. Диагностика передней подвески?
Добрый день.
1. Около 15 000 руб - запчасти все оригинальные
2. Бесплатно
ТЦ Лорант, здравствуйте.
Хотел бы сделать у вас следующие работы:
1. ТО-0: поменять масло - расходники ваши (что-то ещё при ТО-0 делают?).
2. Установить сетку в бампер.
3. Отрегулировать ближний свет на стенде.
4. Установить задние брызговики (универсальные).
Подскажите, пожалуйста, цену и есть ли время на 14.05.2014 (среда) ?
ТЦ Лорант
12.05.2014, 21:17
ТЦ Лорант, здравствуйте.
Хотел бы сделать у вас следующие работы:
1. ТО-0: поменять масло - расходники ваши (что-то ещё при ТО-0 делают?).
2. Установить сетку в бампер.
3. Отрегулировать ближний свет на стенде.
4. Установить задние брызговики (универсальные).
Подскажите, пожалуйста, цену и есть ли время на 14.05.2014 (среда) ?
Здравствуйте.
1. 2200 руб - с работой и расходниками. Обычно меняется только масло.
2. 2500 руб с расходниками
3. 440 руб
4. 560 руб работа, брызговики 2100 руб (оригинал).
В среду на какое время удобно?
ТЦ Лорант, на 16 часов, если можно.
ТЦ Лорант
13.05.2014, 09:51
ТЦ Лорант, на 16 часов, если можно.
Скиньте в личку гос.номер автомобиля и контактный телефон
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------
Владимир77, небольшое уточнение. В ответе на Ваш вопрос допустили ошибку. Замена ремня доп. оборудования с роликом - 520 руб. (бесплатно меняется сам ремень доп. оборудования, а ролик за деньги).
ТЦ Лорант
14.05.2014, 20:08
Dime, уважаемый!
Вы где? Ауууу....
ТЦ Лорант,
сколько стоит замена тормозной жидкости на флюэнце?
и сколько это занимает по времени?
ТЦ Лорант
14.05.2014, 23:16
ТЦ Лорант,
Стоимость замены с расходными материалами - 1650 руб. Уложимся в один час.
ТЦ Лорант, так я же вчера (13.05.2014) и отменил запись. Или же тот, кто у меня эту отмену принимал, это не зафиксировал?
Хронология событий:
- в начале второго - звонок из Лоранта. Прошу записать меня в районе 16 часов на 14.05.2014. Мне говорят, что, к сожалению, нет этого времени. Есть или утром, на 9-10 или же вечером - на 18. Я выбираю 18, надеясь перенести вечернюю встречу на работе, т.к. утром точно не могу. Договариваемся на 18-00.
- перенести встречу на работе не удаётся, а при записи на 18-00 и работе на 2 часа - я на неё точно не успеваю (Зеленоград).
- без чего-то 4 (где-то в 15-30 - 15-45) звоню по номеру, который у меня определился на телефоне после предыдущего звонка. На том конце провода представляются - техцентр Лорант. Говорю, что, к сожалению, не смогу подъехать и прошу отменить запись. Меня спрашивают фамилию и время и, вроде, машину (последнее не помню). Ещё раз это уточняют. Я извиняюсь, что так получилось, а меня благодарят, что я предупредил. Всё.
На мой взгляд - это обычная практика. Я надеялся, что отменив запись через 3 часа после неё, и за сутки до назначенного времени, я никого не подвёл. Простите, но просто не люблю быть без вины виноватым.
ТЦ Лорант
15.05.2014, 00:08
ТЦ Лорант, так я же вчера (13.05.2014) и отменил запись. Или же тот, кто у меня эту отмену принимал, это не зафиксировал?
Хронология событий:
- в начале второго - звонок из Лоранта. Прошу записать меня в районе 16 часов на 14.05.2014. Мне говорят, что, к сожалению, нет этого времени. Есть или утром, на 9-10 или же вечером - на 18. Я выбираю 18, надеясь перенести вечернюю встречу на работе, т.к. утром точно не могу. Договариваемся на 18-00.
- перенести встречу на работе не удаётся, а при записи на 18-00 и работе на 2 часа - я на неё точно не успеваю (Зеленоград).
- без чего-то 4 (где-то в 15-30 - 15-45) звоню по номеру, который у меня определился на телефоне после предыдущего звонка. На том конце провода представляются - техцентр Лорант. Говорю, что, к сожалению, не смогу подъехать и прошу отменить запись. Меня спрашивают фамилию и время и, вроде, машину (последнее не помню). Ещё раз это уточняют. Я извиняюсь, что так получилось, а меня благодарят, что я предупредил. Всё.
На мой взгляд - это обычная практика. Я надеялся, что отменив запись через 3 часа после неё, и за сутки до назначенного времени, я никого не подвёл. Простите, но просто не люблю быть без вины виноватым.
Удивительное - рядом! Будем с утра разбираться с менеджерами. Видимо не отработали свой функционал.
Будем с утра разбираться с менеджерами. Видимо не отработали свой функционал.
Надеюсь, что обид не будет, т.к. очень бы хотелось пользоваться услугами вашего техцентра и рассчитывать на хорошее отношение :)
ТЦ Лорант
15.05.2014, 09:11
Надеюсь, что обид не будет, т.к. очень бы хотелось пользоваться услугами вашего техцентра и рассчитывать на хорошее отношение :)
Доброе утро, Dime. Какая-то "барабашка" пробежала по нашей с Вами записи:crazy:. Мы Вас сначала записали на 16.00, потом Вам же позвонили и сказали, что место занято:lol: и предложили перезаписаться и т.д. и т.п. Короче, снимаем шляпу и приносим свои извинения:dash1: :shok:
Как определитесь со временем - звоните и приезжайте
ТЦ Лорант, мда...интересно бывает жизнь складывается :)
ТЦ Лорант
15.05.2014, 12:04
ТЦ Лорант, мда...интересно бывает жизнь складывается :)
Главное взаимопонимание :friends:
Как определитесь со временем - звоните и приезжайте
Спасибо. Вот сразу и вопрос - на субботу, 17.05.2014, время ещё есть? :)
Желательно после 14:00.
ТЦ Лорант,
Замени сразу охлаждающую жидкость.Их в паре менять рекомендовано по книге:dirol:
ТЦ Лорант
15.05.2014, 20:00
Замени сразу охлаждающую жидкость.Их в паре менять рекомендовано по книге:dirol:
Тормозную жидкость и антифриз рекомендуется менять каждые 90тыс.км. или раз в 6 лет, что наступит раньше. Если антифриз менялся, например, на 60 тыс.км. при замене помпы, то зачем его менять вместе с тормозной жидкостью?
Пользователю Lednik вы уже "антифриз менялся, например, на 60 тыс.км. при замене помпы,"???
ТЦ Лорант, вопрос насчет замены масла в вариаторе. Все таки, какой именно параметр сбрасывается после замены масла? Можете сказать название этого параметра в CLIP ? На других машинах с этим же вариатором это счетчик пробега. У себя через CLIP я ничего подобного не нашел. Если приложите скриншот с CLIP - будет просто здорово.
Спасибо.
ТЦ Лорант, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли снять мотор отопителя на рено флюенс с климат контролем без съемника. Ситуация аховая живу в глубинке сибири , на сто ехать не вареант далеко да и уже многое разобрал, бардачек воздуховоды привод заслонки рециркуляции воздуха педальный узел резистор отопителя, с пасажирской стороны залезу под панель кручу крыльчатку мотора, вроде вот он моторчик а вытащить не могу. Подскажите че делать дальше. Если можно номер тел. специалиста чтоб проконсультироваться. Заранее спасибо.
ТЦ Лорант
22.05.2014, 20:35
ТЦ Лорант, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли снять мотор отопителя на рено флюенс с климат контролем без съемника. Ситуация аховая живу в глубинке сибири , на сто ехать не вареант далеко да и уже многое разобрал, бардачек воздуховоды привод заслонки рециркуляции воздуха педальный узел резистор отопителя, с пасажирской стороны залезу под панель кручу крыльчатку мотора, вроде вот он моторчик а вытащить не могу. Подскажите че делать дальше. Если можно номер тел. специалиста чтоб проконсультироваться. Заранее спасибо.
Добрый день. Можно снять без съемника. Позвоните нам по телефонам: 8-495-669-59-69 или 8-495-768-26-39, все расскажем. Попросите к телефону мастера-приемщика для консультации по техническому вопросу.
И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.
Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...
Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...
Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история :crazy:
Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета :good:).
Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью :)
В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.
С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).
ТЦ Лорант
05.06.2014, 13:41
И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.
Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...
Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...
Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история :crazy:
Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета :good:).
Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью :)
В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.
С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).
Сергей, огромное спасибо за развернутый отзыв! Желаем, чтобы Ваш Мегаша, Вас больше так не расстраивал! Только плановое ТО!!! Удачи Вам!!!:good:
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста когда и как часто производить дозаправку системы кондиционирования?
И когда меняется масло в мкпп, Флю 1,6?
ТЦ Лорант
05.06.2014, 15:16
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста когда и как часто производить дозаправку системы кондиционирования?
И когда меняется масло в мкпп, Флю 1,6?
Раз в три/четыре года следует производить перезаправку кондиционера. Исходя из нашего опыта, рекомендуем менять масло в МКПП раз в 60-70 тыс.км.
ТЦ Лорант, тогда вопрос, какое масло рекомендуете ну и почём сия процедура будет стоить у вас?
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------
Да, про заправку кондиционера совсем забыл, озвучте цену пожалуйста
ТЦ Лорант
05.06.2014, 17:35
Раз в три/четыре года следует производить перезаправку кондиционера. Исходя из нашего опыта, рекомендуем менять масло в МКПП раз в 60-70 тыс.км.
Масло рекомендованное производителем - ELF трансмиссионное 75W80 NFJ. Замена масла Вам обойдется в 1900 руб (работа+масло).
Заправка кондиционера - 2300 руб.
ТЦ Лорант, а сколько грамм льется в кондей флюенса 1,6 ?
Масло рекомендованное производителем - ELF трансмиссионное 75W80 NFJ. Замена масла Вам обойдется в 1900 руб (работа+масло).
Заправка кондиционера - 2300 руб.
Как я понимаю, заправка кондиционера у вас включает замену салонного фильтра?
ТЦ Лорант
06.06.2014, 08:59
Как я понимаю, заправка кондиционера у вас включает замену салонного фильтра?
2300 - это просто заправка, без замены салонного фильтра.
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------
ТЦ Лорант, а сколько грамм льется в кондей флюенса 1,6 ?
Около 650 грамм
2300 - это просто заправка, без замены салонного фильтра.
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------
Около 650 грамм
Стоп господа! Откуда такие цены???
У ОД 1540руб, цены недельной давности, у ваших конкурентов цена тоже около полутора тысяч.
Roman12310
06.06.2014, 12:51
У ОД 1540руб
возможно это цена дозаправки, а не полноценная заправка. Я на символ два года назад заправлял пустую систему за 2000, а через год за 1300 до заправлял тамже.
ТЦ Лорант
06.06.2014, 13:33
У ОД 1540руб, цены недельной давности, у ваших конкурентов цена тоже около полутора тысяч.
Только что позвонили в Мосрентсервис - работа+ фреон = 3500 руб.
Только что позвонили в Мосрентсервис - работа+ фреон = 3500 руб.
Я озвучил цену в Авиньон на МКАД возле Бусиново (я даже фамилию мастера запомнил)
PS Повторюсь, у конкурентов цена ниже.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
возможно это цена дозаправки, а не полноценная заправка. Я на символ два года назад заправлял пустую систему за 2000, а через год за 1300 до заправлял тамже.
Я интересовался именно заправкой, а не дозаправкой, поскольку на тот момент климат не холодил совсем, о чем и сказал мастеру.
ТЦ Лорант
06.06.2014, 18:20
Я озвучил цену в Авиньон на МКАД возле Бусиново (я даже фамилию мастера запомнил)
PS Повторюсь, у конкурентов цена ниже.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
Я интересовался именно заправкой, а не дозаправкой, поскольку на тот момент климат не холодил совсем, о чем и сказал мастеру.
Мы честно говоря не понимаем - что Вы хотите от нас услышать. Вам ясно сказали, что у нас заправка кондиционера стоит 2300 (с работой и фреоном). Вы продолжаете настаивать на своем - не потрудившись даже перезвонить в тот же Мосрентсервис, Ренамакс и др. узнать сколько эта операция стоит у них на сегодняшний день, и вводите в заблуждение форумчан. По поводу конкурентов - существует рынок со средней ценой на услуги/товары/работы, т.е. цены у разных продавцов могут отличаться. Например борщ в ресторане "Царская охота" и в "Елках-палках" отличается по стоимости (и по вкусу тоже). Так же существуют демпинговые (по каким-либо причинам) цены. Примером может послужить распродажа пирожков на вокзале. И что из этого? Покупатель волен выбирать к какому продавцу ему обращаться.
Еще раз повторяем - стоимость заправки кондиционера у нас 2300 руб.
Мы честно говоря не понимаем - что Вы хотите от нас услышать. Вам ясно сказали, что у нас заправка кондиционера стоит 2300 (с работой и фреоном). Вы продолжаете настаивать на своем - не потрудившись даже перезвонить в тот же Мосрентсервис, Ренамакс и др. узнать сколько эта операция стоит у них на сегодняшний день, и вводите в заблуждение форумчан. По поводу конкурентов - существует рынок со средней ценой на услуги/товары/работы, т.е. цены у разных продавцов могут отличаться. Например борщ в ресторане "Царская охота" и в "Елках-палках" отличается по стоимости (и по вкусу тоже). Так же существуют демпинговые (по каким-либо причинам) цены. Примером может послужить распродажа пирожков на вокзале. И что из этого? Покупатель волен выбирать к какому продавцу ему обращаться.
Еще раз повторяем - стоимость заправки кондиционера у нас 2300 руб.
Ладно, кому надо, меня услышали.
Кстати, мне любопытно сколько лет Лорант занимается ремонтом Рено?
ТЦ Лорант
06.06.2014, 21:31
Ладно, кому надо, меня услышали.
Кстати, мне любопытно сколько лет Лорант занимается ремонтом Рено?
Руководство - более 10 лет, основной "костяк" механиков более 7-и лет, часть механиков более 3-х лет. На Кольской находимся 5 лет, и все это время плодотворнее других автотехцентров, сотрудничаем с форумами.
Руководство - более 10 лет, основной "костяк" механиков более 7-и лет, часть механиков более 3-х лет. На Кольской находимся 5 лет, и все это время плодотворнее других автотехцентров, сотрудничаем с форумами.
Понял, остальное написал в личку.
maks_1207
09.06.2014, 14:43
Я 2 недели назад у оф.дилера перезаправлял кондей. Цена ок. 2500 руб.
Откуда такие цены???
Цены официально рекомендуемые Рено для 1-ой зоны - 3500. http://www.renault.ru/media/Prices_2014/Actual/att49893c4314154928b892816802da4f1e/price_klima1_5_05_2014.pdf
Но у отдельных ОД могут быть сезонные скидки.
maks_1207
09.06.2014, 17:28
Цены официально рекомендуемые Рено для 1-ой зоны - 3500. http://www.renault.ru/media/Prices_2014/Actual/att49893c4314154928b892816802da4f1e/price_klima1_5_05_2014.pdf
Всё верно. Только у нас тарифная зона 2 плюс до 31.05 была акция со скидками.
Есть мысль, что мастер хотел заработать без доков, поскольку сказал, что записываться не нужно, а приезжать надо после семи вечера (воскресенье).
Только у нас тарифная зона 2
Во 2-ой зоне тоже удовольствие на 500 руб. дешевле.
ТЦ Лорант, напомните пожалуйста цену на переуплотнение маслоотделителя. Похоже скоро к вам.
ТЦ Лорант
17.06.2014, 15:08
ТЦ Лорант, напомните пожалуйста цену на переуплотнение маслоотделителя. Похоже скоро к вам.
От 3300 до 3900, в зависимости от производителя прокладок
меняли задний сальник коленвала?)
Подскажите пожалуйста код заднего сальника коленвала на флюенс 1,6 2010года 5мкп
спс
Многоуважаемый ТЦ Лорант, ещё раз хочу поблагодарить Вас за работу выполненную сегодня по уплотнению М/О моей машины. Большое спасибо за аккуратность ,качество и подход к работе и клиентам!
blackmesa
30.06.2014, 16:37
В пятницу 27 июня приезжал на промежуточную между ТО замену масла. Механик обнаружил, что у меня нет гофры и крышки, которая закрывает "мозги" (блок перед аккумулятором). Я стал вспоминать была ли крышка после покупки или ее не поставили официалы, когда делали ТО1. Поехал на следующий день к официалам - качать права. На приемке был тот-же мастер, который занимался моей машиной в марте. Он очень спокойно открыл капот находящегося в салоне Мегана - там крышки тоже не было, потом еще сходил в ремзону и посмотрел еще один Меган - тоже без крышки. Видимо после рестайлинга крышку убрали, хотя зачем - вся грязь летит прямо на блок, на разъем. Спасибо ребятам в Лоранте за бдительность и хорошую работу. Удачи
Модераторам можно бы где-нибудь закрепить пояснение,что вышеназванную крышку давно упразднили.Уже второй год мусолят - была,не была.
Модераторам можно бы где-нибудь закрепить пояснение,что вышеназванную крышку давно упразднили.Уже второй год мусолят - была,не была.
В идеале сделать что-то типа сравнительной таблицы по основным "исчёзнувшим" из фазы 2 деталям, типа фаза1 - поясничный подпор был, фаза2- поясничного подпора нет и т.д. и вынести куда-нибудь на видное место, а то так и будем "пропавшие" крышки и рычажки искать по 100.
Недавно заезжал в Лорант,нужно было установить защитную сетку в бампер,и звуковые сигналы Волговские.Так вот итог:Перепутали саморезы крепления бампера(закрутили длинные в отверстие для коротких)Терерь не знаю чего делать.Сетки вроде установили нормально,а вот дудки Волговские установили так,что после каждой мойки они издают жалкий скрипящий звук.Автомобиль Рено флюенс бежевый 2010 года.Скажите пожалуйста уважаемый Лорант,Вы ко всем Вашим клиентам так относитесь????
ТЦ Лорант
04.07.2014, 00:42
Недавно заезжал в Лорант,нужно было установить защитную сетку в бампер,и звуковые сигналы Волговские.Так вот итог:Перепутали саморезы крепления бампера(закрутили длинные в отверстие для коротких)Терерь не знаю чего делать.Сетки вроде установили нормально,а вот дудки Волговские установили так,что после каждой мойки они издают жалкий скрипящий звук.Автомобиль Рено флюенс бежевый 2010 года.Скажите пожалуйста уважаемый Лорант,Вы ко всем Вашим клиентам так относитесь????
Уважаемый, badmozg, если Вас не затруднит приедьте к нам в любое удобное для Вас время, будем разбираться с данной ситуацией. Напишите номер Вашего заказ-наряда.
ОК в выходные заеду,спасибо за своевременный ответ
ТЦ Лорант
04.07.2014, 01:36
ОК в выходные заеду,спасибо за своевременный ответ
Будем ждать! Если Вас не затруднит, то где-то за час до приезда позвоните нам.
Сегодня заезжал в Лорант,ребята молодцы все исправили.Дудки звучат на ура и в добавок поставили ходовые огни.Денег за переделку не взяли вообще.Вообщем доволен как слон!!!
Лорант сервис что надо!!!очень хорошая атмосфера и приветливый персонал.Ребята удачи Вам и дальнейшего процветания!!!
Добрый день,
Напомните пожалуйста, сколько стоит замена задних дисков/колодок?
1. Диски
2. Колодки
3. Работа
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите пжста. актуальные цены а ТО-90т.км. для Флюрика.
Если есть возможность по пунктам проводимых операций с оригинальными и не оригинальными комплектующими.
С уважением
Камчадал
07.07.2014, 13:16
basov5, думаю запросят какой двигатель. Лучше указать информацию в профиле и всем будет проще)
Двигатель 1.6 (106) бензин. МТ
Спс за подсказку мастер Камчадал
ТЦ Лорант
08.07.2014, 09:52
Добрый день.
Подскажите пжста. актуальные цены а ТО-90т.км. для Флюрика.
Если есть возможность по пунктам проводимых операций с оригинальными и не оригинальными комплектующими.
С уважением
Здравствуйте.
Стоимость ТО90 - 10900 руб. (все оригинальные запчасти).
Запчасти: масло ДВС, масляный фильтр, свечи, тормозная жидкость, антифриз, фильтр салона, фильтр воздушный.
Стоимость ТО90 - 8880 руб, оригинальные запчасти: масло ДВС, масляный фильтр, свечи, масляный фильтр, тормозная жидкость, антифриз; фильтры салона и воздушный - аналоги оригинала европейских производителей.
Цены указанные на нашем сайте актуальны.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------
Добрый день,
Напомните пожалуйста, сколько стоит замена задних дисков/колодок?
1. Диски
2. Колодки
3. Работа
Спасибо.
Здравствуйте.
1 Диски - 5500 руб 1шт (11000 руб 2 шт)
2 Колодки - 2010 руб
3 Работа - 1200 руб
4 Очиститель и смазка 260 руб
Спасибо за ответ.
Заглянул на Ваш сайт, но там цена 9400р., а с клубной скидкой 7% цена 8742р Поясните пжта. расхождение цен.
ТЦ Лорант
08.07.2014, 12:48
Спасибо за ответ.
Заглянул на Ваш сайт, но там цена 9400р., а с клубной скидкой 7% цена 8742р Поясните пжта. расхождение цен.
На сайте в расчете ТО внизу есть приписка: "Конечная цена ТО может варьироваться в зависимости от стоимости используемых материалов. " .
Да я видел эту приписку, по-этому и попросил пояснить что сколько стоит.
Например вот так:
1. Замена масла / 420 руб.
1.1 Фильтр маслянный
Renault /7700274177/ 160 руб. Filtron /OP643/3/ 147 руб. Swag /60927155/ 158 руб.
1.2 Кольцо сливной пробки
Renault /8200641648/ 50 руб. Elring /834.823/ 22 руб. Ajusa /00502300/ 103 руб.
1.3 масло моторное / 5 литров
Elf / 1 литр / 340 руб.
2. Замена воздушного фильтра / 320 руб.
2.1 Фильтр воздушный
Renault /8201092697/ 935 руб. Knecht /LX1748/ 927 руб.
3. Замена салонного фильтра / 420 руб.
3.1 Фильтр салона
Renault /272772100R/ 3123 руб. Filtron /K1230/ 189 руб. Corteco /80001760/ 376 руб. Mann /CU1629/ 1285 руб.
4. Замена свечей / 420 руб.
4.1 Свеча зажигания 4 штуки
Renault /7700500168/ 1 штука / 160 руб. NGK /4856/ 1 штука / 88 руб.
5. Замена топливного фильтра / 320 руб.
5.1 Фильтр топливный пластик
Renault /7700845961/ 577 руб. Bosh /0450902161/ 231 руб. Filtron /PP831/1/ 315 руб.
6. Замена тормозной жидкости / 840 руб.
6.1 ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ DOT 4 / 2 литра
Elf / 1 литр / 430 руб. TRW / 1 литр / 1181 руб.
7. Замена антифриза / 840 руб.
7.1 Антифриз / 5 литров
Total / 1 литр / 168 руб.
Наглядно, понятно и полезно для остальных участников форума.
Интерес не праздный, планирую прохождение ТО 90 в неофициальном техцентре.
Т.О. пройдено, Лорант "привет".
Фильтры заменены самостоятельнo, 1200р +200р - салонный и моторный все оригинал. Масло у "официалов" АвтоГермес - 3060р. + отметка в сервисной книжке о прохождении.
Хотя Лорант так и не прислал свой детальный прайс на ТО90, но судя по общей цене в 10900 цена равна или даже выше цены официальных сервисов.
Вывод - весь прикол низких цен Лорант - неоригинальные запчасти
P/S Не реклама официальных сервисов, по ним тоже много вопросов.
basov5, чего то у меня такое ощущение, что вы заблуждаетесь...
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
ИМХО весь прикол Лоранта - в его неофициальности и ориентированности на марку Рено и клиентов постгарантийных авто.
Камчадал
18.07.2014, 09:52
Я езжу в Лорант не из-за цены. Мне нравится что там так сказать не конвейерная система работы и индивидуальное отношение к клиенту.
Видимо, Петр, индивидуальное отношение к клиенту в Лорант глубоко избирательное и Вам с ними повезло. Мне к сожалению за две недели так и не удалось выйти на предметный диалог со специалистами данного сервиса. Повезло что это было на этапе согласования работ и цены. Видимо есть какой-то отбор в счастливые клиенты Лорана , который я не прошел или банальная не организованность манагеров/манагера.
Возможно заблуждаюсь и там прекрасные специалисты, только все в отпусках.
ТЦ Лорант, Сегодня менял у вас задние диски с колодками. Дома обратил внимание, что колодки не прилегают к диску всей поверхностью.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/32514798.7/0_1048b8_5666d303_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/32514798.7/0_1048b9_8e4836dc_XL.jpg
Подскажите, это так и должно быть или же неправильно установлены?
sebastien loeb
18.07.2014, 21:47
все нормально,это форма у новых колодок такая
все нормально,это форма у новых колодок такая
Спасибо. А то я уже собрался ехать разбирать и смотреть... Передние-то сразу ровно встают, а тут как-то странно. Интересно, для чего так сделано?
ТЦ Лорант, Сегодня менял у вас задние диски с колодками. Дома обратил внимание, что колодки не прилегают к диску всей поверхностью.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/32514798.7/0_1048b8_5666d303_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/32514798.7/0_1048b9_8e4836dc_XL.jpg
Подскажите, это так и должно быть или же неправильно установлены?
Для интереса,пусть кто-нибудь нажмёт на тормоз,а ты посмотри,как прижмутся.
И на будущее:перед установкой новых колодок,желательно с краёв снять фаску,колодки быстрей примут правильную форму и диску меньше износа.
Камчадал
18.07.2014, 22:30
Спасибо. А то я уже собрался ехать разбирать и смотреть... Передние-то сразу ровно встают, а тут как-то странно. Интересно, для чего так сделано?
Как версия- может связано с ручным тормозом?
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Вообще судя по фото металлическая основа параллельна тормозному диску
sebastien loeb
18.07.2014, 22:43
передние такие же
ТЦ Лорант
19.07.2014, 00:48
sba, как правильно заметили форумчане - форма задних тормозных колодок, приобретенных Вами, несколько отличается от колодок, которые выпускались раньше. Специфичные заводские скосы на поверхности колодок (которые на фотографии кажутся зазорами) дают им возможность в начальный период притирания быстрее принимать форму тормозного диска, понижают шумность, а также избавляют от необходимости (как правильно написал Второй ) снимать кромку перед их установкой на старые тормозные диски, уже имеющие допустимую кромку.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
передние такие же
Не всегда. Все зависит от производителя и года выпуска колодок. Но сейчас все чаще встречаются именно такие тормозные колодки.
ТЦ Лорант
19.07.2014, 09:31
Фильтры заменены самостоятельнo, 1200р +200р - салонный и моторный все оригинал. Масло у "официалов" АвтоГермес - 3060р. + отметка в сервисной книжке о прохождении.
Хотя Лорант так и не прислал свой детальный прайс на ТО90, но судя по общей цене в 10900 цена равна или даже выше цены официальных сервисов.
Любой желающий может посмотреть стоимость ТО-90 у ОД по следующей ссылке http://www.renault.ru/media/Prices_2014/Actual/update/att1fa1d424456f4406bc4550719d5697d6/price_benzin1_20062014.pdf. Для Вашего автомобиля она составляет 14300руб. В нашем Техцентре, цена вышеназванного ТО с идентичными запчастями, составит 10900 руб, что на 24% дешевле. По нашему мнению это достаточно хороший дисконт, даже учитывая то, что мы никогда не позиционировали наш Техцентр в числе сервисов дешевой ценовой категории. Мы акцентируем внимание на качестве выполнения работ и соблюдении технологий ремонта автомобилей марки Рено.
Пользовался услугами Лоранта пока только три раза это замена пыльника переднего амортизатора, переуплотнение маслоотделителя ну и ТО 60, желания искать другой техцентр ни какого не появилось, эмоции положительные. Уж не знаю кого в Лоранте обидеть могли:mda:
В прошлый вторник (15.07) посетил первый раз.
Что понравилось, и что не встречал ни в одном другом а/сервисе за 20 лет владения различными авто:
Это АТМОСФЕРА, такая, я б сказал бы домашняя, при этом ни какого панибратства, корректно, очень внимательно и уважительно к клиентам. Даже между сотрудниками, как показалось, все очень кулюторно.
Очень чисто, может не так помпезно как у официалов, все-таки площади не те, но все спланировано очень грамотно.
Теперь по работам:
Менял жижу в варике, свечи, балансировка колес, поставил брызговики.
Хотел поменять колодки, предыдущие к 35000 были в почти в «0», ребята отговорили, сказали еще 10 т.км смогу отъездить. Правда приговорили тормозные диски.
Вот по брызговикам вышла проблемка. Купил универсальные TUN 1 и 2, многие их ставили. Я не доглядел, да и видимо ребята с ними не сталкивались на наших машинах, поставили TUN 2 в перед TUN 1 на зад, пока не понял нравиться мне или нет, и нужно ли переставлять. Но здесь сам виноват.
По деньгам все во вложении, все для варика и свечи покупал сам, прокладки на коллектор в Лоранте. Правда не понял учтена ли клубная скидка, отдельной строки на это нет. Но если что, в следующий раз спросим, а следующий раз планируется.
корректно, очень внимательно и уважительно к клиентам. Даже между сотрудниками, как показалось, все очень кулюторно.
Больше скажу, пока на моём авто переуплотнение делали я весь процесс на фото снимал, чувствую, что достал всех особенно самого мастера со своим корреспонденством, хоть бы слово кто сказал, а ведь могли и лесом послать:yes:
ТЦ Лорант
20.07.2014, 16:22
Вот по брызговикам вышла проблемка. Купил универсальные TUN 1 и 2, многие их ставили. Я не доглядел, да и видимо ребята с ними не сталкивались на наших машинах, поставили TUN 2 в перед TUN 1 на зад, пока не понял нравиться мне или нет, и нужно ли переставлять. Но здесь сам виноват.
По деньгам все во вложении, все для варика и свечи покупал сам, прокладки на коллектор в Лоранте. Правда не понял учтена ли клубная скидка, отдельной строки на это нет. Но если что, в следующий раз спросим, а следующий раз планируется.
Уважаемый, vop, мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно в нашем Техцентре. Спасибо за отзыв! По брызговикам позвоните нам, согласуем время и поменяем их местами. Скидка в Вашем заказе учтена, она прописана в 8-ом столбце. Не ломайтесь!!!
масло в коробке автомат 1,6 поменять сколько стоит у вас?
ТЦ Лорант
21.07.2014, 11:22
масло в коробке автомат 1,6 поменять сколько стоит у вас?
С маслом - 2600руб. Только работа - 560руб
С маслом - 2600руб. Только работа - 560руб
Здорово, ждите в гости на ТО-90 и замену масла тогда в начале августа)
ТЦ Лорант
21.07.2014, 19:50
Здорово, ждите в гости на ТО-90 и замену масла тогда в начале августа)
Звоните, записывайтесь - будем ждать:acute:
ТЦ Лорант, вы ЛС просматриваете?
ТЦ Лорант
23.07.2014, 14:16
ТЦ Лорант, вы ЛС просматриваете?
Здравствуйте.
Ответили Вам..:sorry:
Цитата:
Сообщение от basov5 Посмотреть сообщение
Любой желающий может посмотреть стоимость ТО-90 у ОД по следующей ссылке http://www.renault.ru/media/Prices_2...1_20062014.pdf. Для Вашего автомобиля она составляет 14300руб. В нашем Техцентре, цена вышеназванного ТО с идентичными запчастями, составит 10900 руб, что на 24% дешевле. По нашему мнению это достаточно хороший дисконт, даже учитывая то, что мы никогда не позиционировали наш Техцентр в числе сервисов дешевой ценовой категории. Мы акцентируем внимание на качестве выполнения работ и соблюдении технологий ремонта автомобилей марки Рено.
Любой желающий может воспользоваться многочисленными скидками у ОД, например http://www.renault-avtogermes.ru/autoservice/servicespec1/akciya_remont/ что уже видимо дешевле ваших цен. Только дело-то в другом. Тот же Гермес отписал по ценам мне в течении 15 минут, от вашего т.ц. ответа я жду с 08.07. т.е. вторую неделю. Понимаете разницу в подходе к клиенту?
Добрый день. Есть ли у вас возможность установки задних стеклоподьемников на дастер. Если есть то какова цена вопроса. И будет ли там блокировка открытия для детей?
ТЦ Лорант
30.07.2014, 22:39
Добрый день. Есть ли у вас возможность установки задних стеклоподьемников на дастер. Если есть то какова цена вопроса. И будет ли там блокировка открытия для детей?
Так как Вы первый задаете такой вопрос - мы берем небольшой тайм аут для того, чтобы озвучить возможность и стоимость работы.
ТЦ Лорант
31.07.2014, 10:43
Разобрались в Вашем вопросе. Возможность установки задних стеклоподъемников имеется. Стоимость работы с запчастями и расходными материалами составит 11400руб. В эту стоимость входит также и установка кнопки блокировки. Время установки около шести часов. Цена может изменится, если Вы захотите дополнительно установить управление задними стеклами на водительскую дверь.
Заезжал поменять масло (на другую машину), как всегда все быстро и хорошо, профессионально и качественно!
Еще попросил отрегулировать фары. Единственный минус - регулировка производится только по вертикали, нет возможности отрегулировать направление светопучка фары по горизонтали - прибор для регулировки такой.
Впрочем, это не проблема сделать и самостоятельно. Вертикаль сложнее поймать.
регулировка производится только по вертикали, нет возможности отрегулировать направление светопучка фары по горизонтали - прибор для регулировки такой.
Впрочем, это не проблема сделать и самостоятельно.
Не проблема? Есть ли у фар возможность такой регулировки???
ТЦ Лорант
31.07.2014, 15:18
Не проблема? Есть ли у фар возможность такой регулировки???
Есть.
Есть.
А на Мегане-2? На Колеосе?
ТЦ Лорант
31.07.2014, 19:42
А на Мегане-2? На Колеосе?
Да!
Доброго дня ТЦ Лорант. Если сможете что то подсказать по моему вопросу, подскажите пожалуйста.
Здесь на форуме разместил сообщение о своей проблеме Кондиционер не рассчитан на жару (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=476348#post476348). В сообщении есть ссылка на видео, посмотрите и если получится прокомментируйте пожалуйста. Может быть у вас был опыт устранения подобной неисправности. Заранее благодарю.
ТЦ Лорант
31.07.2014, 23:17
Доброго дня ТЦ Лорант. Если сможете что то подсказать по моему вопросу, подскажите пожалуйста.
Здесь на форуме разместил сообщение о своей проблеме Кондиционер не рассчитан на жару (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=476348#post476348). В сообщении есть ссылка на видео, посмотрите и если получится прокомментируйте пожалуйста. Может быть у вас был опыт устранения подобной неисправности. Заранее благодарю.
По описанным признакам и просмотренному видео можно предположить несколько вариантов неисправностей.
1. Загрязнены радиатор кондиционера и радиатор охлаждения
2. Недостаточное количество фреона в системе
3. Выход из строя компрессора кондиционера
Мы написали наиболее часто встречающиеся неисправности с такими признаками. Однако, как Вы понимаете, возможно потребуется более тщательная и профессиональная диагностика.
ТЦ Лорант, а компрессор ремонтируется или его по любому под замену?
если есть стружка то придется менять весь контур ) можно отделаться промывкой которая поможет на время )
ТЦ Лорант
01.08.2014, 16:31
Мы не не занимаемся этим видом работ. Но есть организации, которые ремонтируют. По качеству ремонта их ремонта и гарантии ничего сказать не можем.
P.S. Что-ж Вы самую плохую версию поломки выбрали?:shok:
По описанным признакам и просмотренному видео можно предположить несколько вариантов неисправностей.
1. Загрязнены радиатор кондиционера и радиатор охлаждения
2. Недостаточное количество фреона в системе
3. Выход из строя компрессора кондиционера
Мы написали наиболее часто встречающиеся неисправности с такими признаками. Однако, как Вы понимаете, возможно потребуется более тщательная и профессиональная диагностика.
Благодарю вас за ответ! Хотя бы какая то информация у меня теперь есть.
1. Авто прошло чуть больше года забиться радиаторы по идее еще не должны были.
2. Тут предположить ничего не могу, но в начале лета был на ТО 15тык у ОД, вроде как должны они доливать хладогент...
3. В этом случае сложно объяснить работоспособность кондиционера при чуть более низких температурах - 24-27 градусов.
Еще раз благодарю вас за ответ. Сначала поеду к официалам, потом посмотрим...
Благодарю вас за ответ! Хотя бы какая то информация у меня теперь есть.
1. Авто прошло чуть больше года забиться радиаторы по идее еще не должны были.
2. Тут предположить ничего не могу, но в начале лета был на ТО 15тык у ОД, вроде как должны они доливать хладогент...
3. В этом случае сложно объяснить работоспособность кондиционера при чуть более низких температурах - 24-27 градусов.
Еще раз благодарю вас за ответ. Сначала поеду к официалам, потом посмотрим...
По п.2: ни на одном плановом ТО (кроме по моему 90 тыс км) кондишен, давление хладагента и т.п. ОД не проверяет и не доливает ничего, т.к. это не входит в объём работ по ТО. Все работы с кондишеном по отдельному обращению владельца или говорите об этом при прохождении ТО, что проверили, но имейте ввиду, что это будет скорее всего за Ваши деньги. Все проблемы с кондишеном ОД привык сваливать на владельца, тут нужно очень "попотеть" чтобы ОД сделал эти работы по гарантии. Имейте это ввиду.
ТЦ Лорант, коль не вы , не ОД ремонтировать не берётесь, какая уж тут версия, замена.
vovan26.1971
01.08.2014, 19:53
В РТДС по шуму в компрессоре отправили видео в Автофрамос и поменяли по гарантии.
В РТДС по шуму в компрессоре отправили видео в Автофрамос и поменяли по гарантии.
на обручева?
По п.2: ни на одном плановом ТО (кроме по моему 90 тыс км) кондишен, давление хладагента и т.п. ОД не проверяет и не доливает ничего, т.к. это не входит в объём работ по ТО. Все работы с кондишеном по отдельному обращению владельца или говорите об этом при прохождении ТО, что проверили, но имейте ввиду, что это будет скорее всего за Ваши деньги. Все проблемы с кондишеном ОД привык сваливать на владельца, тут нужно очень "попотеть" чтобы ОД сделал эти работы по гарантии. Имейте это ввиду.
Благодарю за предостережение. ОД уже озвучили стоимость диагностики 1600 руб. Все что наобещают дальше, буду контролировать. Доверия ОД очень мало, уж очень часто люди сталкиваются с пренебрежением и непрофессионализмом.
vovan26.1971
05.08.2014, 18:19
Тайкус, В атц Москва
Развязка истории в теме про кондиционер (http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=476909&postcount=153).
ТЦ Лорант, Друзья, приветствую ! Фаркоп на Флюенс сможете поставить? сколько по цене будет с клубной скидкой + маслице поменять.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Вот такой фаркоп: http://www.mnogofarkopov.ru/fluence/40-fakrop-na-renault-fluence-9020.html
ТЦ Лорант
06.08.2014, 12:39
ТЦ Лорант, Друзья, приветствую ! Фаркоп на Флюенс сможете поставить? сколько по цене будет с клубной скидкой + маслице поменять.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Вот такой фаркоп: http://www.mnogofarkopov.ru/fluence/40-fakrop-na-renault-fluence-9020.html
Здравствуйте.
Фаркоп поставим.
Стоимость установки с подключением электрики составит 4500 руб.
Добавляем по маслу: стоимость с расходниками - 2200 руб
ТЦ Лорант, добрый день ! Фаркоп поставил уже. Походу померла одна и стоек стабилизатора поперечной устойчивости (стучать начала) нашел замену TRK0146. Как думаете поменять сразу обе ? или только одну. Что-то у меня есть сомнения, что она длиннее оригинала 546180009R. Сколько стоит замена - 480 р - ? это за одну?
ТЦ Лорант
17.08.2014, 14:59
ТЦ Лорант, добрый день ! Фаркоп поставил уже. Походу померла одна и стоек стабилизатора поперечной устойчивости (стучать начала) нашел замену TRK0146. Как думаете поменять сразу обе ? или только одну. Что-то у меня есть сомнения, что она длиннее оригинала 546180009R. Сколько стоит замена - 480 р - ? это за одну?
Можно поменять одну стойку. Работа, как Вы правильно запомнили - 480руб.
ТЦ Лорант, Здравствуйте,у меня К4М 839 под автомат 95000км.,рассыпался шкив коленвала,ремень генератора затянуло под шкив,скорее всего загнул клапана,вопрос.Выгоднее поставить контрактный движок? пробежался по ценам 35000р в среднем, с пробегом где то 15000км.или заменить у вас если делаете и сколько на круг получается?
ТЦ Лорант
19.08.2014, 19:51
ТЦ Лорант, Здравствуйте,у меня К4М 839 под автомат 95000км.,рассыпался шкив коленвала,ремень генератора затянуло под шкив,скорее всего загнул клапана,вопрос.Выгоднее поставить контрактный движок? пробежался по ценам 35000р в среднем, с пробегом где то 15000км.или заменить у вас если делаете и сколько на круг получается?
Без учета стоимости двигателя выйдет около 50000руб. Включается в стоимость работа, ГРМ, помпа, свечи антифриз и т.д. Итого на круг у Вас выйдет 50т.р.+35т.р. = 85т.р. Мы можем отремонтировать Ваш двигатель. Ремонт с учетом работы и стоимости материалов обойдется в 50т.р.-60т.р.
Камчадал
19.08.2014, 20:26
ТЦ Лорант, я извиняюсь, что вклиниваюсь) А часто встречается такая дорогостоящая поломка на этих моторах?
ТЦ Лорант
19.08.2014, 22:10
ТЦ Лорант, я извиняюсь, что вклиниваюсь) А часто встречается такая дорогостоящая поломка на этих моторах?
Такая неприятность, как поломка шкива, встречается не часто.
Фартовый
19.08.2014, 22:15
А часто встречается такая дорогостоящая поломка на этих моторах?
я слышал что такое происходит при установке старого болта на шкив коленвала при замене ремня ГРМ, болт раскручивается, поэтому к оригинальному комплекту ГРМ идет новый данный болт с нанесенным резьбовым герметиком. Но могу и ошибаться, Лорант поправит))
ТЦ Лорант
20.08.2014, 08:44
я слышал что такое происходит при установке старого болта на шкив коленвала при замене ремня ГРМ, болт раскручивается, поэтому к оригинальному комплекту ГРМ идет новый данный болт с нанесенным резьбовым герметиком. Но могу и ошибаться, Лорант поправит))
Вы абсолютно правы. Очень часто причиной проворачивания шкива является болт, идущий в комплекте ремня ГРМ. А именно, его неправильная его затяжка (он должен затягиваться динамометрическим ключом и доворачиваться угломером). Но кроме этого, часто выходит из строя демпфирующая часть шкива. Он теряет соосность, что приводит к смещению ремня с дальнейшим его обрывом.
часто выходит из строя демпфирующая часть шкива. Он теряет соосность, что приводит к смещению ремня с дальнейшим его обрывом.
что у меня и произошло
Ребята, что же Вы так за сайтом не следите своим? Всем спецпредложениям кроме одного уже больше года и те уже не действительны.
Вы, например 2 вида ПТФ с функцией ДХО в роде как на Дастер и Колеос ставили, так они и на флю подойдут. Расцените, покажите, если ещё этим занимаетесь... пожалуйста:friends:
Камчадал
22.08.2014, 08:42
K.I.D., на сколько я понял такая конструкция признана неэксплуатационно пригодной.
на сколько я понял такая конструкция признана неэксплуатационно пригодной.
??? Поясни, пожалуйста...
Камчадал
22.08.2014, 10:33
Они перестали их изготавливать и устанавливать. Ранее сообщалось. Видимо конструкция неудачная и изделие выходит из строя))) как то так
Они перестали их изготавливать и устанавливать. Ранее сообщалось. Видимо конструкция неудачная и изделие выходит из строя))) как то так
А то, что они Вите (Victor) на Колеос поставили тоже фигня?
Камчадал
22.08.2014, 12:25
K.I.D., нужно у него узнавать видимо)
ТЦ Лорант
22.08.2014, 17:41
Ребята, что же Вы так за сайтом не следите своим? Всем спецпредложениям кроме одного уже больше года и те уже не действительны.
Вы, например 2 вида ПТФ с функцией ДХО в роде как на Дастер и Колеос ставили, так они и на флю подойдут. Расцените, покажите, если ещё этим занимаетесь... пожалуйста:friends:
Здравствуйте.
Штатные ПТФ с функцией ДХО мы не устанавливаем.
Ходовые огни-туманки что мы устанавливали Victoru были на сколько помним OSRAM, комплект он привозил свой(светят они достаточно хорошо).
Здравствуйте.
Штатные ПТФ с функцией ДХО мы не устанавливаем.
Ходовые огни-туманки что мы устанавливали Victoru были на сколько помним OSRAM, комплект он привозил свой(светят они достаточно хорошо).
Понял, а ксеноном тоже не занимаетесь?
были на сколько помним OSRAM
Ага! Osram LEDriving FOG 101
А то, что они Вите (Victor) на Колеос поставили тоже фигня?
Очень хорошие фонарики! Был бы у меня ксенон в головном свете - себе бы такие поставил.
ТЦ Лорант
24.08.2014, 16:32
Понял, а ксеноном тоже не занимаетесь?
Занимаемся. Установка "под ключ" где-то 5-5,5 т.р.
ТЦ Лорант, а сеточку в бампер внедрить по чём?
ТЦ Лорант
24.08.2014, 20:12
ТЦ Лорант, а сеточку в бампер внедрить по чём?
2340 руб = работа + расх. мат
По божески, а то в АЗР от 5600, зато сетка басплатно, халява прям.
Jendos, да АЗР вообще с ценами опупели...
ТЦ Лорант, а сколько сейчас стоит поменять масло с вашими расходниками?
ТЦ Лорант
10.09.2014, 12:50
ТЦ Лорант, а сколько сейчас стоит поменять масло с вашими расходниками?
Масло в чем хотите поменять? Если в ДВС, то около 2300 руб под ключ.
ТЦ Лорант, пока хочу поменять масло в движке, и чтобы вы пощупали подвеску и возможно приговорили стойки стабилизатора (одну или обе)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot