Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Флюховод
26.08.2011, 09:44
при попытке его сфоткать сзади начал резко перестраиваться из ряда в ряд и отдаляться
Джеймс Бонд:mega_shok:
Boris Borisovich
26.08.2011, 17:53
К сожалению опять негативная "встреча". На речном вокзале припарковался рядом черный флю с номерными рамками как у меня (из одного и того же салона).Водитель вышел, я к нему с улыбкой повернулся (стоял у машины, ждал жену),а он надменную рожицу построил и похилял в сторону, как индюк. Я подумал - что то тут не то....и точно - обошёл его машину спереди, а там пропуск на лобовом висит - типа "беспрепятственный въезд в управу такого - то района" и т.д. Чинуша , короче....сразу видно уххх...:)
Denverus
26.08.2011, 18:26
К сожалению опять негативная "встреча". На речном вокзале припарковался рядом черный флю с номерными рамками как у меня (из одного и того же салона).Водитель вышел, я к нему с улыбкой повернулся (стоял у машины, ждал жену),а он надменную рожицу построил и похилял в сторону, как индюк. Я подумал - что то тут не то....и точно - обошёл его машину спереди, а там пропуск на лобовом висит - типа "беспрепятственный въезд в управу такого - то района" и т.д. Чинуша , короче....сразу видно уххх...:)
Ну и нацарапал бы ему гвоздиком по бочине fluence-club.ru. пусть радуется
MMikhailovski,
Макс вот как это называется? стоял прям за мной на балотниковской в восьмом часу. я головой крутила крутила. думаю ты не ты))))))) только когда ты поехал на лево я уже твои гжель увидела)))))) срочно нужно мне обозначить свою флю клубными шильдиками))))))
Правда не в Москве.... В Витязево со мной на одной полянке паркуется вот этот красавец, жаль хозяина никак встретить не могу
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=183&pictureid=1150
Вовчик, Почти мой двойник...
MMikhailovski
28.08.2011, 21:55
MMikhailovski,
Макс вот как это называется? стоял прям за мной на балотниковской в восьмом часу. я головой крутила крутила. думаю ты не ты))))))) только когда ты поехал на лево я уже твои гжель увидела)))))) срочно нужно мне обозначить свою флю клубными шильдиками))))))
Да ужжж, но теперь все ок!!! Тебя точно узнаю, спасибо КОТЭ!!!
Правда не в Москве.... В Витязево со мной на одной полянке паркуется вот этот красавец, жаль хозяина никак встретить не могу
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=183&pictureid=1150
фотку невижу.... случайно не 57 регион? я только вчера из витязево вернулся ;о))))
=Sergio=
29.08.2011, 22:20
НЕТ 33
Сегодня с утра видел темно-серый М3 с симпатичной девочкой за рулем. Номера 631нн190, рамки и наклейка ПАЦ. Помахали руками, поулыбались.
Думаю, что адрес клуба она увидела. Теперь ждем реакции на контакт. :)
Это была я) на крестовском мосту сегодня пересеклись, оч старалась догнать))) и адрес заодно разглядела) вообще позитивно так приветствоваться с утра рабочего дня)
добро пожаловать!:thank_you2:
Сегодня увидел интересный флю. Весь обвес смотрится весьма штатно. Жаль, с собой не было визитки клубной :(
Кто что скажет?
sba, не обратил внимание, а сидения какие?
Виктор_Ф
01.09.2011, 22:45
[QUOTE=sba;134126]Сегодня увидел интересный флю. Весь обвес смотрится весьма штатно. Жаль, с собой не было визитки клубной :(
Кто что скажет?[/QUOTE
Из Европы скорее всего
SportWay может, а диски 17, как на мегане у Алёнки.
sba, не обратил внимание, а сидения какие?
Не, не обратил. Как-то больше на обвес смотрел. Накладки на дверях странной формы..
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
А у нас никого с мосрентсервиса нет на форуме? А то может они в курсе, что это за моды такие..
шурави, вроде на фото Sba еще накладка на задние центральные парктроники прилеплена....
Да, немного отличается от официальных фото. Но очень похож. Че-то я пропустил момент, когда их начали продавать в России..
sba, да вроде пока не продают - только заказы принимают... вроде как...
Victor, но рамки-то дилерские.. Не думаю, что кто-то привез его откуда-то и нацепил дилерские рамки :)
Кстати, вот тут на фото точно он: http://felix-tur.ru/v-ukraine-startovali-prodazhi-limitirovannoj-versii-sedana-renault-fluence-sportway/#more-181
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
А тут Российская версия.. http://www.carsinrus.ru/news797-specversiya-renault-fluence-sportway-poyavilas-v-rossii.html
Вить, её просто на миниатюрке не видно. Так, что SportWay!
Вить, её просто на миниатюрке не видно. Так, что SportWay!
Судя по картинкам гугля, есть разные варианты оформления филейной части флю :)
Наверняка опять в России будет самая убогая версия..
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Вот с оф сайта фото, там тоже сзади ничего нет.
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/fluence-sportway.jsp
В филейной части есть углубления выемки под партроники. И накладки на двери..
sba, Эх,Серёга,что-же салон-то не рассмотрел?Если сидушки такие-же как у нас (или на украинских фото),то не особо-то и нужен он такой за те деньги,что просят за него...
Да как-то растерялся :)
Я зато место запомнил, буду завтра в обед гулять - гляну, а вдруг стоит? Тогда все рассмотрю.
А куда с него накладка на выхлопную делась?
у меня во дворе флю обитает, я ее про себя зову "мой старший брат", т.к. все-таки они раньше появились :) типа - "о, мой старший брат уже стоит" или "а припаркуюсь-ка я за своим старшим братом"))) флюшек на дороге много вижу, а вот М3 за полгода штук 8 только увидела, обидно, не такой уж он и плохой, когда в августе в испании отдыхала, там, наверно, каждая 5-я машина М3 была.
вот и я думаю... Меган хорошая машина.. цена приемлимая... комплектации хорошие.. а покупают все равно почему то пежо 308))))) их так много... Народ, перебирайтесь на меганы)))
Инженер Брунс
03.09.2011, 00:01
Мика, компанию "Рено" не сильно жалуют везде, репутация у них одно время была не очень хорошая, даже французы не покупали их продукцию.
Boris Borisovich
03.09.2011, 00:07
репутация у них одно время была не очень хорошая
А можно подробнее? Я серьёзно не в курсе про это...
Инженер Брунс
03.09.2011, 00:33
Boris Borisovich, в середине 90-х годов компания Renault несла гигантские убытки (только в 1996 году компания потеряла 2 млрд. франков), денег на создание новых моделей не было, покупатели, даже французы, не хотели брать автомобили этой марки. А поскольку в те времена 40% Renault принадлежали государству, французские власти никак не могли решиться на реструктуризацию производства и сокращении персонала. Ну прям как наш ВАЗ :)
Компания загибалась и шла на дно. В конце концов разум восторжествовал, был нанят антикризисный управляющий - ливанец Карлос Гон, который закрыл завод Renault в Бельгии, сократил огромное количество людей в самой Франции и т.п. Благодаря его усилиям уже в 1997 году компания Renault перестала быть убыточной компанией и вскоре настолько встала на ноги, что вступила в альянс с Nissan.
К. Гон еще и Ниссан тряхнул :)
Подробнее тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=24037
Инженер Брунс, Бред, я была во франции и там рено всяких мастей ездит добрая половина, частично разбавляются пежо, реже ситроены.
и насколько я знаю, загибался как раз ниссан..
=Sergio=
03.09.2011, 14:08
Инженер Брунс, Бред, я была во франции и там рено всяких мастей ездит добрая половина, частично разбавляются пежо, реже ситроены.
и насколько я знаю, загибался как раз ниссан..
Так он пишет про 90-е, а сейчас даже др. век:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
С кем на черном Флю я сегодня аварийкой на ТТК перемигнулся?
Около 13 часов, вместе въехали с ш. Энтузиастов в сторону Варшавки.
http://s58.radikal.ru/i161/1109/ab/b40d124509d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой мне попался по дороге во Владимир. Реакции на приветствие 0.0%.
03.09.2011 в 12-50 ехал (стоял в пробке) за флю по ш. Энтузиастов в сторону Н. Новгорода.
Вчера встретил серебристый флюенс на м5 у Коломны!свой?номер кажется 745...
Вчера встретил серебристый флюенс на м5 у Коломны!свой?номер кажется 745...
У меня 745, но это не я:D
реноман, я сфоткал,вечером точнее номер напишу,я аварийкой моргнул,он дальним ответил,думаю в ответ)))
Сегодня около 16.00 у м.Тульская встретил собрата)))флю О009НМ 197 поморгал аварийкой,и был приятно удивлен ответу взаимностью,думаю наш)))хоть и без опозновательных знаков клуба,как впрочем и я)))
Сегодня поразило количество Флюенсов на дорогах Зеленограда, Штук семь за час насчитал. Борис Борисыч, еще один красный Меган в 16 м-не появился)))
О.Н., пока ехал в пробке к вам сегодня видел флю с номером с 135 му 190 и меган тверской номер забыл))
Boris Borisovich
10.09.2011, 23:16
Борис Борисыч, еще один красный Меган в 16 м-не появился)))
Множится наше "братство ромба"...
А где же стих про это?
Boris Borisovich
11.09.2011, 00:23
Растёт наше братство меганов и флю
Мелькают по городу "ромбы"
Картину такую я видеть люблю
Кто против рено --- в катакомбы! :)
Да флю действительно становится много больше-это уже явно заметно на дорогах....
Инженер Брунс
11.09.2011, 05:33
Вообще-то не ромб изначально был, а овал :)
Эволюция логотипов компании "Renault":
http://www.fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1250
Источник:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2822&view=findpost&p=150851
уже устал впустую моргать, а вчера вот мне поморгали)) о384ом190
http://www.youtube.com/watch?v=eVumc7MlQGA
Видела сегодня Лену на Волоколамском шоссе, на выезде из тоннеля
В 18.30, на внешней стороне МКАД, напротив Тойоты Ясенево белый флю 944 (вроде) с лого флюенс клуба на крышке багажника. Сигналить не стала, но пыталась заглянуть в окошко)))) через тонировку не видно(((
Andrey89, рада была увидеть:)
белый флю 944 (вроде) с лого флюенс клуба на крышке багажника
это Uri, тонировка - наглухо, разглядывать без мазы, там даже днем из машины хреново видно))
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
уже устал впустую моргать, а вчера вот мне поморгали)) о384ом190
Это я был. Приятно встретить одноклубника.
Вчера чёрный меган в районе г. Пушкино по ярославке. Рядом с надписью "Megane" приколочена циферка 3!
Не наш казачок?
В Ивантеевке белый флю с лого клуба номер *520** 190 вроде
Виктор_Ф
23.09.2011, 22:54
В гольяново возле бизнесцентра "Щелковский" стоят 2 одинаковых мегана. С одним из них я сфотографировался.
Блин, мне всегда было интересно, кто берёт номера 666? За деньги, или гайцы ,спецом ,особо "умным" выдают?
den005,
ну Витя блатной у нас:new_russian:)))))))))
Мика, почему блатной? Мож нравятся человеку такие номера? Я и спросил потому что интересно - сам просил, или "карта так легла"?
Виктор_Ф
23.09.2011, 23:56
Ребят, ну столько раз перемывали мне уже кости по поводу номеров. Да, я их взял специально, да, свои ребята из ГАИ подогнали.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Мика, и вовсе я не блатной. Мне до этого статуса далеко, просто ты не знаешь настоящих "блатных".
Виктор_Ф,
это шутка была))
Виктор_Ф, Вить извини, я не в теме был... Однажды, на заправке встретил "убитую" шоху с такими номерами, подошёл поинтересоваться, оказалось ему гайцы назло такие дали(он при регистрации "наехал" типа - долго документы выдают). Я так прикинул, номера как эта 6-ка стоят,если за деньги брать...:drinks:
Виктор_Ф
24.09.2011, 00:11
Мика,
den005, не обижайтесь на меня, просто эта тема уже избита, я всем объяснял, что номера брал специально и все такое...
А вообще у нас такие номера просто так никому не дают.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Ладно, ребят, всем спокойной ночи!!!
Тааак, признавайтесь, с кем это я сейчас премигивался на мкаде не вылете из Химок? Светлый флю, номера не успел разглядеть. Рамки не клубные. Показалось, что пассажир что-то танцевал :)
Denverus
24.09.2011, 17:03
Блин, мне всегда было интересно, кто берёт номера 666? За деньги, или гайцы ,спецом ,особо "умным" выдают?
я как то скорую с таким номером видел. явно санитарам сложно бабулек 80+ лет туда засовывать
Boris Borisovich
25.09.2011, 21:13
На Речном рядом со мной стоял черный флю номер *040** 190, рамки авантайма...Может наш?
freeandy
26.09.2011, 21:58
Вчера в Чехове, напротив танка чёрный Флю, по-моему а767мо, на миганье не прореагировал.
Синий Флюс 377. Полчаса на Ярославке вместе вечером толкались!
Меня игнорировал...
Boris Borisovich
28.09.2011, 11:01
Растёт и крепнет "братство ромба"
Общаясь дружно, без апломба.
Собрата встретим на дороге -
В КЛУБ позовём его в итоге!...
кого вчера видел на киевке поздно вечером. цвет вроде серый.
Вот такое для кого то недоброе утро было вчера.
Рельсы зло! Каждый день кого то раскручивает. Сегодня опять таже картина но с другой стороны бульвара.
Если бы не флюенс конечно фоткать не стала бы.
Сочувствую женщине за рулем флюенса.(((((
http://s005.radikal.ru/i211/1109/ca/0305e51a7bf5.jpg
http://i062.radikal.ru/1109/a6/43e26005d548.jpg
вчера клубный флюенс на смотровой... серо-голубой... в 13-15 где-то...
а вообще много их уже на дорогах.. чтук по 5-10 каждый день встречаю.
Вчера в Чехове, напротив танка чёрный Флю, по-моему а767мо, на миганье не прореагировал.
в августе администрация Чехова штук 10 купила в Чехов-авто...
а кого по телеку показали? вчера смотрел вечером, анонс какой-то передачи, про нарушение ПДД и тд. и показывают бежевый Флю две сплошные пересекает ))) засветился кто-то
Немного не ко времени. В прошлом году в "МОСРЕНТСЕРВИСе" компания"Данон" Флюхами затарилась в количестве около 30 шт, для использования в качестве корпоративной машины. Все тёмно-синие.
в 22.00 в Ясенево а 643 оо 197 или 150 не помню,наш?
вчера клубный флюенс на смотровой... серо-голубой... в 13-15 где-то...
я был))
Немного не ко времени. В прошлом году в "МОСРЕНТСЕРВИСе" компания"Данон" Флюхами затарилась в количестве около 30 шт, для использования в качестве корпоративной машины. Все тёмно-синие.
жена там работает, действительно так, но цвета разные)
вчера в Подольске встретил 2 флюхи, одна с калужскими номерами, другая областная.
Вчера вечером в около 19 ч.районе Очаково, на МКАДе внутрянке встретил Виктор_Ф поприветствовали друг друга и продолжили толкаться в пробке.
MMikhailovski
07.10.2011, 22:16
Сегодня вечером в районе ул Криворожская, стоял на светофоре за черной флюшкой.
Присмотревшись в крышу багажника обнаружил клубный шильд с НИКом SUPREMUS начал ему истерически сигналить, моргать дальним и аварийкой, блин я тока ща догадался что было темно и мне бы лично было бы не по себе если бы мне так ночью моргали в зад :)
На светофоре Супремус мне уступил, я сразу поравнялся, опустил стекло, ну и поздаровался...
Народ наверное ваще вокруг офигел :)
Супремус привет!!!
K1llsw1tch
07.10.2011, 23:58
MMikhailovski, Макс всех распугал:D
MMikhailovski
08.10.2011, 00:02
Да уж, я же с добрыми намерениями, просто увидев родную душу у меня начинается истерика :)
K1llsw1tch
08.10.2011, 00:10
Да уж, я же с добрыми намерениями, просто увидев родную душу у меня начинается истерика :)
Я думаю что у них тоже была истерика:D
В моём дворе уже +2 флю... ^^
На Верхней Красносельской возле +СПЕЦавтоБАЗЫ+ кото-то паркует своей светлый флю... признавайтесь!)
Сегодня на Дмитровском Шоссе рядом с ЛЭМЗ заметил припаркованный флю любимого цвета - берлинская лазурь - номер вроде 591 :)
Прикольно
K.I.D., !
Сегодня встретил на севастопольском "меган 3" 741 197!
часто вижу стоящего в Троицке флюшу
Supremus
16.10.2011, 01:38
..На светофоре Супремус мне уступил, я сразу поравнялся, опустил стекло, ну и поздаровался...
Народ наверное ваще вокруг офигел :)
Супремус привет!!!
Макс, привет!
на повороте узнал флю по свету фар и птф. сигналит - значит свой.
тоже рад был видеть тебя!
Вчера,приблизительно в 23-40,встретил в Клину чёрный Флюенс,номер 222 .....
freeandy
21.10.2011, 12:28
20 октября в Чехове на светофоре Московская - Колхозная, чёрный Флю-761.
freeandy
21.10.2011, 21:53
Сегодня в Чехове угол Первомайской и Чехова возле аптеки 586-бежевый.
Теплый Стан - бежевый, 653 вроде как, с клубными рамками..
На бампере зеленые отметины..сочувствую, дружище
romazotty
24.10.2011, 00:16
Сегодня встретил на профсоюзной Denverа,на красной флюшке в 18-40!поприветствовал аварийкой)))
Флюенсов в Москве все больше и больше, ни дня не обходится без встречь братьев и сестер по автомобилю :) Сегодня с ул Люблинская по Волгоградскому проспекту до ТТК двигался за темно серым Флю 358
Виктор_Ф
27.10.2011, 21:03
Сегодня в 16:00 на 16-й парковой увидел клубный флюенс с номером н756оу.
Флюховод
28.10.2011, 09:19
Вчера наконец то встретил одноклубника на дороге, Андрей Н привет.
я почти каждое утро вижу флюху серебристую(бежевую) с прекрасной девушкой внутри, на кутузовском, номер пока не запомнил)))
Андрей69
28.10.2011, 09:33
с прекрасной девушкой внутри .... номер пока не запомнил
Не туда смотришь?!
Андрей69, согласен я даже аварийкой мигал))) и корму показывал))
Флюховод
28.10.2011, 09:37
Molla, так ты ее прижми и познакомься))))))))))) и покажи ей на своей корме название клуба пусть заходит
прижать говоришь))))) хыыыыыы.......
Пока хожу пешком,немного поохотился.Только вроде клубных среди них нет.
Пока хожу пешком,немного поохотился.Только вроде клубных среди них нет.
Так клубные визитки тебе в руки...
Так клубные визитки тебе в руки...
Надо заняться визиточками...
Надо заняться визиточками...
да да и на мою долю тоже. заказывай сразу штук тысяч несколько на всех поделим
да да и на мою долю тоже
А в чем проблема?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=82585&postcount=36
сегодня на мкаде у белой дачи встретил клубня,отсигналился и уехал,кто ты комрада?
Сегодня встретил на профсоюзной Denverа,на красной флюшке в 18-40!поприветствовал аварийкой))
Блин! А я чего-то не помню... Или не видел!
Аааа возможно это жена на фитнесс ездила! А может и я... Ну не помню блиииин!
А вообще приятно!
не у тя красный,а там был типа смнего и полон народа
Примерно в 13.00 встретил флюенс бежевого цвета на велозаводской эстокаде с номером 962 197)))За рулем была симпотичная девушка! поприветствовали друг друга и поехали по своим делам!очень приятная встреча)только без опозновательных знаков клуба.
кого вчера видел на киевке поздно вечером. цвет вроде серый.
Наверно я ;о)) под слоем грязи почти серый - так - бежевый - в Московском обитаю ;о)))
как раз в тот вечер кого то темненького цвета обгонял - не стал приветствовать - надоело уже в пустую перестраиваться перед машинами и моргать аварийкой - смотрят как на идиота....
Pyc_GashCourier
05.11.2011, 23:02
Уже пол года с малаховки до калужской по севастопольскому и не разу клубных не встречал моргать уже замучился!!!!!
Pyc_GashCourier, живуна севаке,не встречал тебя.в 7 утра где-то у ашана проезжаю)
Pyc_GashCourier
05.11.2011, 23:08
Веденского д1 каждое утро с 8 утра
Pyc_GashCourier,может и увидимся как нибудь,но я рано выезжаю всегда)
Pyc_GashCourier
05.11.2011, 23:12
ок буду глазеть в три глаза!!!!
Pyc_GashCourier, я сегодня пусть и не с клубными,но поперемигивался с девченками.может и заглянут на форум)
Pyc_GashCourier, НПЦ АП? ставишь или в начале аллеи или у дорожки к Старту?
Pyc_GashCourier
06.11.2011, 11:12
Pyc_GashCourier, НПЦ АП? ставишь или в начале аллеи или у дорожки к Старту?
В начале аллеи ставлю беленькую свою!
На Тульской сегодня встретил серебристый Флюенс 222 116 регион!поприветствовали друг друга,надеюсь скоро вольется в ряды форумчан)
Это не АртИ, к нам вернулся.
сегодня в 12.00 у макдака на арбате номер у338
и около 13.00 у дома музыки на павелецкой номер 623
Наверно я ;о)) под слоем грязи почти серый - так - бежевый - в Московском обитаю ;о)))
как раз в тот вечер кого то темненького цвета обгонял - не стал приветствовать - надоело уже в пустую перестраиваться перед машинами и моргать аварийкой - смотрят как на идиота....
приятно было увидеть одноклубника. а ты в какое время там до дому ездишь? я просто постоянно, кроме тяпницы, через московский обратно пилю.
ну...на ней я по делам только выезжаю куда нить на неделе - в самом центре работаю - на машине не вариант ездить на работу ;о)))) а в выходные - утром - в клуб пейнтбольный, вечером домой, а на неделе моя по московскому с дитем катается ;о))))
Сегодня по пути на работу собрал урожай: 1) Балашиха, Объездное шоссе примерно в 7.05 светло серый Флю № 330; 2) ул. Первомайская в районе д. 5 в 7.50 припаркован черный Флю № 758 (вижу почти каждый день); 3) Там же повернув голову влево вижу в потоке черный Флю № 021.
вчера белый флю на лужнецком мосту
Сегодня на Панфилова Флю №013, поворотник не мешает включать иногда.
О.Н., цивры мои,но я там не был)регион у меня 62
alex26, не, вроде подмосковный был.
а есть тема с никами и номерами машинок?
около 8.30 утра на новорязанке в районе заправки БП с клубными рамками что то типа138 190 моргнул ему сзади,пытался показать корму но не смог обойти,слишком уж плотно было,кто это???
Pyc_GashCourier
16.11.2011, 08:09
Примерно 7-45 утра на съезде с новорязанки на трешку белый м3 переморгнулись,Кто был?
Boris Borisovich
16.11.2011, 10:03
Вчера в 22.15., у себя на центральном просп. видел белую купеху М3, только после мойки, видимо...несся лихо...выглядит классно. Автор, ты не наш, случаем?
Сегодня в 15.40 на волгоградки у ТТК серебристый флю 767 197,и на тульской через 15 минут 2 флю 338 второго не разглядел)поморгал,к сожелению ни один не откликнулся.
сегодня около 20-30 в Подольске номер 177 регион 190 кто это? по-моему чёрная жемчужина флюшка
Andrey89
23.11.2011, 08:40
В 8.06 видел Лену у белорусского вокзала на ленинградке. Или это не ты была? :)
В 8.06 видел Лену у белорусского вокзала на ленинградке. Или это не ты была? :)
Ух ты класс!!!
да я ехала в это время как раз там.
ТТК напротив ЗИЛа меган 3 - 731 190
ТЦ Рио на севастопольском сейчас меган 3 с тульскими номерами 153!
может кого из наших встретил в субботу на калужской в районе 6 с чем то утра, цвет авто - мокрый асфальт
MMikhailovski
29.11.2011, 14:46
Только что на ул. Ратная встретил Руслана на М-3 (K1llsw1tch) причем я его не узнал, а он меня узнал :) Руслан еслиб не позвонил так бы осталось бы загадкой клубень это или нет. :)
Меня кста узнали по рамкам :) Гы Гжель делает своё :)
ПС Если кто будет в Северном Бутово, заходите в гости, чайку попьём с печенками :)
Только что на ул. Ратная встретил Руслана на М-3 (K1llsw1tch) причем я его не узнал, а он меня узнал :) Руслан еслиб не позвонил так бы осталось бы загадкой клубень это или нет. :)
ПС Если кто будет в Северном Бутово, заходите в гости, чайку попьём с печенками :)
офф: ты туды жить преебрался?
MMikhailovski
29.11.2011, 15:02
Нэт я тут работаю....
Темно-синий Флю № _972 _ _ 177 Сегодня, между 18 и 19 часами, в СПб на КАД в районе Софийской улицы в сторону Московского шоссе. Наши?
K1llsw1tch
29.11.2011, 23:49
Как же ты меня не узнал Максимка:D
Темно-синий Флю № _972 _ _ 177 Сегодня, между 18 и 19 часами, в СПб на КАД в районе Софийской улицы в сторону Московского шоссе. Наши?
Nemo, ошибся?
MMikhailovski
30.11.2011, 09:53
Нее, Олег, он просто Московского Флюхо встретил, я поначалу тоже не догнал!!! :)
Живу в Северном Бутово, никого не видела((( Только иногда по утрам вижу Меган Купе рыжий... Езжу на белом хетчбеке..
Живу на Куликовской, 3
MMikhailovski
30.11.2011, 10:00
Chaika, где живёшь? Во скока приезжаешь, во скока уезжаешь?
Код от домофона можешь не говорить :D
Куликовская 3.
Выезжаю в 6.30
Приезжаю в 18.
MMikhailovski
30.11.2011, 10:05
Куликовская 3.
Выезжаю в 6.30
Приезжаю в 18.
ОООО, наш дом :) Скандальный домик :) Теперь ясно почему я не видел тебя - я на работу к 8:00 с работы с18:00 до 21:00 но у твоего дома редко бываю :)
он просто Московского Флюхо встретил
Ага.
Nemo, сорри. На номер не обратил внимание.
вчера в 7 вечера на садовом в районе м. Октябрьская замечена флю клубная.... с ником Diplomat )
MMikhailovski
30.11.2011, 11:07
ООО, Дипломат засветился :)
K1llsw1tch
30.11.2011, 11:15
Живу в Северном Бутово, никого не видела((( Только иногда по утрам вижу Меган Купе рыжий... Езжу на белом хетчбеке..
Живу на Куликовской, 3
Купешку рыжую постоянно вижу на ул. Ратная стоит на обочине:)
Вот и я ее только там постоянно вижу))
В Северном Бутово Флюх и Меганов не так много как в Южном.
Я живу на Адмирала Лазарева д.72,так у нас практически в каждом дворе 1-2 машины встречаются.
кстати, домой с работы езжу через Южное Бутово (из Внуково огородами)
в подольске в троицке часто вижу флюхи, но увы никто никто так ниразу не отозвался
кстати, домой с работы езжу через Южное Бутово (из Внуково огородами)
Это случайно не через Язово?
MMikhailovski
30.11.2011, 11:44
ООО, значит ты тут частый гость? Заезжай когда будешь проезжать наши края!!
Вот и я ее только там постоянно вижу))
Вот и я вижу, а хозяина нет, причем она походу уже давно там стоит :)
Это случайно не через Язово?
именно.
Внуково 3 - Троицк - Воскресенское, ну а дельше понятно.
Чую, прикроют скоро - поток очень большой.
именно.
я сам по пятницам езжу через первомайское троицк и на свою калужскую
именно.
Самому страшно становится,если прикроют.
Я примерно таким же путем из Одинцово езжу.Переделкино-Московский-Воскресенское - и.т.д.
И через Потапово пропуск не получить,там еще лучше ездить.:sad:
K1llsw1tch
30.11.2011, 11:56
[QUOTE=MMikhailovski;179652]ООО, значит ты тут частый гость? Заезжай когда будешь проезжать наши края!!
хорошо Макс:)
MMikhailovski
30.11.2011, 11:58
Кстати по Северному бутово курсирует довольно активно белый флю, не тонированный, с рамками петровского - мой сотрудник, в клубе зареген, но не активен....
И через Потапово пропуск не получить,там еще лучше ездить.
Потапово через полгода откроют. Ждите...
Потапово через полгода откроют. Ждите...
Денис! А откуда инфа такая?Если возможно, то поподробнее.
вчера серебристый вроде 546 190 регион на вернадке перед юго-западной. привет если наш
MMikhailovski
03.12.2011, 00:45
Сегодня в ПА на Варшавке встретил Виталия, ник не помню, там что то Vital1234. Ну который на шашлыки еще на Истру приезжал....
ПС Наконец то увидел в живую Спорт ВЭЙ резюме: Если честно очень понравился!!! Кстати есть возможность если кто не видел в живую данную комплектацию, есть шанс полюбоваться пока не продали.....
Сегодня, чуть позже 9 на Севастопольском у строящегося храма в Ясенево был замечен некто на черном Флю, рамки под гжель, на заднем стекле наклейка.
Я ехал в среднем ряду, попытался было посигналить ему фарами, да куда там - усвистел он по левому ряду, только брызги поднялись! MMikhailovski, ты?
MMikhailovski
03.12.2011, 12:21
Hippo, а як же :) я тебя видел, даже притормозил немного если видел :) На дежурство спешил, работа у нас такая :) Сигнал фарами уже не заметил к сожалению :) Да блин с этой работой совсем уже стал какой то не такой :)
ПС хотел спросить а рамки под Гжель реально видно? Я думал что, они не такие заметные :)
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
Hippo, а тут где то обитаешь рядом?
Hippo, а як же я тебя видел, даже притормозил немного если видел На дежурство спешил, работа у нас такая Сигнал фарами уже не заметил к сожалению Да блин с этой работой совсем уже стал какой то не такой
Ничего, скоро каникулы, отдохнешь! Я сам толком не проснувшись был ;)
ПС хотел спросить а рамки под Гжель реально видно? Я думал что, они не такие заметные
Видно, еще бы! По крайней мере, на них обращаешь внимание хотя бы потому, что "не як у всих"))
Hippo, а тут где то обитаешь рядом?
Почти рядом, на Обручева.
А сегодня пришлось в Южное Бутово сгонять - Флюенсов там и правда немало.
А сегодня пришлось в Южное Бутово сгонять - Флюенсов там и правда немало.
Вот-вот,а я о чем говорил.:drinks:
В королёвско-мытищенско-щелковско-пушкинском регионе Флюсов - как грязи, но никто на приветствия не откликается... Только Slava...
K.I.D., Паш,связано это с близостью расположения ПАЦ,и ленью большинства старперов дергаться куда-либо для покупки автомобиля...Большей частью их и вижк за рулем.
=Sergio=
03.12.2011, 15:45
K.I.D., Паш,связано это с близостью расположения ПАЦ,и ленью большинства старперов дергаться куда-либо для покупки автомобиля...Большей частью их и вижк за рулем.
Т.е дедули на Флюхах гоняют?
Т.е дедули на Флюхах гоняют?
Угу,облюбовали пепелац...
=Sergio=
03.12.2011, 15:51
У нас сейчас много Флю и М-3 с МСК регионом катают, но не приветливые они
MMikhailovski
04.12.2011, 00:16
Сегодня прям как то везло в субботу на встречи с нашими клубнями!!! Помимо утренней встречи с Хиппо, в сев. бутово встретил опять Руслана, и опять на Ратной!!! Он остановился, немного поболтали, а потом я побежал, вот я сегодня метался на рабе, выборы всё таки, как же нас дрючили!!!
K1llsw1tch
04.12.2011, 01:44
Сегодня прям как то везло в субботу на встречи с нашими клубнями!!! Помимо утренней встречи с Хиппо, в сев. бутово встретил опять Руслана, и опять на Ратной!!! Он остановился, немного поболтали, а потом я побежал, вот я сегодня метался на рабе, выборы всё таки, как же нас дрючили!!!
Максик рад был встрече:)
MMikhailovski
04.12.2011, 01:58
K1llsw1tch, взаимно!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------
Вообще приятно встретить своего человека тут в Бутово (точнее на работе) :) А то блин всё в работе, да в работе, сеня бедную флюху целый день эксплуатировали, начальница: то туда поехали, то сюда....
K1llsw1tch
04.12.2011, 02:23
K1llsw1tch, взаимно!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------
Вообще приятно встретить своего человека тут в Бутово (точнее на работе) :) А то блин всё в работе, да в работе, сеня бедную флюху целый день эксплуатировали, начальница: то туда поехали, то сюда....
тебе надо служебный авто:)
MMikhailovski
04.12.2011, 02:29
K1llsw1tch, вообще у нас есть водитель, просто он в отпуск ушел, поэтому решил помочь, прокатить по участковым комиссиям, проверить все ли готовы к выборам :) Служебную было бы конечно хорошо, но это большая редкость для организаций такого рода :)
Загадочное место в Подмосковье- Черново. Проезжая через этот поселок регулярно встречаю там Флюэнсы. Вот и сегодня там навстречу проехали два Флю, один из них 33-регион.
Boris Borisovich
04.12.2011, 20:36
Загадочное место в Подмосковье- Черново.
А я сегодня по работе был в поселке Менделеево...так там у одной дряхлой пятиэтажки припарковано было аж три флюенса, на двух были рамки из Аванты...Короче: флю+ближнее и среднее замкадье=любовь :).
Boris Borisovich, Ничего удивительного,у меня,как минимум три человека с моей подачи купили Флю..,один из них-сосед по двору,из дома напротив,говорит-"глядя на твою машинку,и себе захотелось"...
Чёрный меган-купе 359 сегодня на ярославке... Наш?
Вчера (7.12) где-то в 14.15-14.30 на гаражной улице около комьютерного центра "Буденовский" бежевый Флю. Номер не запомнил.
Pyc_GashCourier
08.12.2011, 21:51
Выходя сегодня из общественного транспорта(трамвая) на Вавилова, чуть не попал под колеса флюшки белой 592.Кто такой резвый7
Pyc_GashCourier, Весело однако:D А вдруг здешний? Чуть не загубил клубня!...
сеня с утра на мичуринском, наш?
Кто мне посигналил, я стоял на обочине недалеко от Ш2 ? Только и увидел, что белый..
freeandy
10.12.2011, 17:11
Сегодня в Чехове, возле ДОСААФа напротив фотоателье, чёрный Флю с клубными рамками и наклейкой, номер не то 406, не то 460, сигналил мигал...ответа не получил. землячооок ты кто...)))
Вчера в районе 19 часов на выезд из города по ш. Энтузиастов долго ехали рядом с Меган3 чёгного цвета.Запоминал номер,но склероз ,а536нн вроде.
Сегодня около 12:30 у ресторана "Веранда" на ул. Обручева никто не стоял? (серый Флю)
Вчера в Бутово у м. Бунинская Алея 040 152 регион,наш!?
Вчера утром напротив входа в фитнес-клуб на Дубининской стоял серый флю с клубными рамками. Номер, если не ошибаюсь, 230, регион 163. Привет клубню!
Вчера утром напротив входа в фитнес-клуб на Дубининской стоял серый флю с клубными рамками. Номер, если не ошибаюсь, 230, регион 163. Привет клубню!
Там еще антенна на крыше 2х метровая :)
Ага, привет.. Я там на лыжном тренажере катался..
Там еще антенна на крыше 2х метровая :)
Ага, привет.. Я там на лыжном тренажере катался..
Значит, я мимо тебя подходил к окну, чтобы разглядеть твою машину:)...
Значит, я мимо тебя подходил к окну, чтобы разглядеть твою машину:)...
Ггг.. Вот ведь забавно :) Я там как раз на табуретке возле окна сидел - там батарея под ним, я грелся :) А потом с 12 до 13 катал на тренажере..
Ггг.. Вот ведь забавно :) Я там как раз на табуретке возле окна сидел - там батарея под ним, я грелся :) А потом с 12 до 13 катал на тренажере..
Я работал с железом с 11 до 12-30... Мужика на табуретке видел, но не присматривался :)
Если ещё там будешь, может и увидимся.
Я работал с железом с 11 до 12-30... Мужика на табуретке видел, но не присматривался :)
Если ещё там будешь, может и увидимся.
Ну если они акцию продлят.. 1 час за 750р вполне приемлемо. А вот за 1500 уже жаба давит.. Да и ехать мне с севера тоже неблизко. Ну, буду иметь ввиду.. Если поеду - дам знать.
Вчера на Измайловском бульваре где-то около 6 вечера красный Флю № 006
тут позавчера Ыть рядом со мной парковался
сегодня на юго-заподной пропустил бежевого, наш?
Сегодня у Ордженикидзе бежевый флю161 197!
около 17 00 ТТК у волгоградки 049 190)хай!
Батькович
22.12.2011, 16:59
переодически в Жуковском напротив ТЦ "Океан" вижу серебристую флю с рамками. ХАБА-ХАБА тебе!!!!!
Батькович
26.12.2011, 18:33
что то тема ХАБ на дорогах Москвы и МО еле дышит, неужели клубный флю такая редкость на дорогах???
минут 40 назад... авария в тоннеле около м. добрынинская... с участием красной флю.. 503 197 регион. не наша машинка?. 2 скорые .... все нормально, все живы?
Supremus
27.12.2011, 00:31
что то тема ХАБ на дорогах Москвы и МО еле дышит, неужели клубный флю такая редкость на дорогах???
ежедневно стал видеть по 3-5 флю. номеров каша.. рамок клубных не встречаю.
увидите на корме 610 supremus - моргайте, сделайте приятно. уже давно наших на дорогах встречал;)
Я вот тоже толкаюсь по мкадам, ленинградкам и дмитровкам.. флю видел но ни разу не клубные. Увидите грязного серого со штырем на крыше - это я :)
я тока за вчера в Подольске встретил с утра 4 флю и ни один не клубный. вот так то. или те кто в Подольске без наклеек и сами на смотрят есть ли у других наклейки
Батькович
27.12.2011, 09:35
у нас в Жуковском один с рамками, но и тот похоже оборотень....
Из клубных встречал на дороге Неформала, Виктора и кого то еще на каширке (сорри, забыл). На днях тут, недалеко от Нахабино видел серебристый спортвей!
Вчера у Тульской белоснежный меган 3 003 197)поморгал но как мне показалось не наш:crazy:
Вот, неделю назад, в жуткой пробке флюхана выцепил)
Вижу по 5-6 флюшек по дороге на работу за 30 минут пути, но никто ещё не моргал, хотя я с рамками. И сам не видел флюх с рамками и наклейками, кроме как на клубных встречах (((
каждое утро в сторону центра после юго-западной вижу постоянно флюшу серебристую справа на выезде из домов после заправки
134 197 на ТТК около 4 вечера у ЗИЛа)
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
флюенс бежевого цвета
Батькович
30.12.2011, 21:29
Вот, неделю назад, в жуткой пробке флюхана выцепил)
Котяра, так ты сфоткал машину без клубных атрибутов, не факт, что клубный
Батькович, факт, что Флюенс.
Батькович
30.12.2011, 23:25
ну флюенсов обычных щас часто можно встретить, а вот как я думал это тема про встречи клубных машинок на дорогах Москвы и МО. вот если их ХАБИТЬ, то и ответы будут на форуме. а что толку писать про обычные авто(без наклеек,рамок), один хрен народ не в теме)))
=Sergio=
30.12.2011, 23:34
ну флюенсов обычных щас часто можно встретить, а вот как я думал это тема про встречи клубных машинок на дорогах Москвы и МО. вот если их ХАБИТЬ, то и ответы будут на форуме. а что толку писать про обычные авто(без наклеек,рамок), один хрен народ не в теме)))
Очень много читателей, а потом переходят в зарегенные и отзываются!
Батькович
30.12.2011, 23:42
или смотрят как на ненормальных если ты допустим ему начнешь фарами моргать)))
Батькович, "...один хрен народ не в теме)))" - вот у Вас 28 сообщений, и вы уже в теме....у меня нет клубных рамок и шильдика (пока) - но я член клуба. Поэтому может не стоит сразу так обобщать?
Батькович
31.12.2011, 00:32
Alkab, а что мешает повесить клубную наклейку или рамки??? к тому же живешь в Москве. вот встретил бы тебя на мкаде и поприветствовал, а так разъедимся и даже не узнаем. что оба в теме)))
Батькович, Special for you, поставлю клубные рамки и ник после НГ :)
Батькович
31.12.2011, 00:40
Alkab, скорее для всех одноклубников))) вот будешь с рамками, будут ХАБИТЬ на порядок чаще, причем и те кто с форума, но без атрибутики.
freeandy
31.12.2011, 22:00
Ну вот Чеховский как то не очень. Видел несколько раз и в ответ - ничего....Один раз даже обгнял и светил зад (если так можно сказать) :)
Батькович
01.01.2012, 15:54
клуб будет разрастаться и машин с клубными атрибутами будет больше
сегодня у повелецкого вокзала флю 125 197!
а я выехала с перовской улицы в ночь с 2-го на 3-е с черным флю с694но, ехали до мкада, на мкаде он меня нагнал около ленинского
а второй долго равнялся на ленинградке в сторону москвы к110...что-то такое
Батькович
06.01.2012, 23:44
в Жуковском напротив "Океана" серебрянный флю м343кн190 с клубными рамками и уже замятой задней левой дверью. как я понял это вроде xram. ХАБА-ХАБА тебе!!!!!
Много, много флю видел за последнее время.. Но никого из наших.. Уже даже не обращаю внимание :(
Boris Borisovich
07.01.2012, 02:20
Но никого из наших.. Уже даже не обращаю внимание :(
Но меня то ты видел же вчера...:D
Сегодня в 13:20 мной был оббибикан серый Флю, парковавшийся у "Капитолия" на Севастопольском.
На заднем стекле наклейка, цвет, насколько заметил, золотистый. За рулем-вроде бы дама. Кто это?
Батькович давно не был на форуме,ты первый кто меня заметил))))
xram, ты часто на служебной гоняешь,вот и замечают редко))))))
xram, тебе на служебную надо рамки клубные и шильдик :lol: ;)
Ну вот Чеховский как то не очень. Видел несколько раз и в ответ - ничего....Один раз даже обгнял и светил зад (если так можно сказать) :)
Это я был скорее всего ( односторонка шведский-танк?), тока поехал, стекла еще замерзшие были, когда обогнал, увидел, но не успел поморгать, не обижайся
freeandy
17.01.2012, 00:17
Вовчик, Ну тогда точно видел...Привет......Нашёлся землячооок:)
MMikhailovski
18.01.2012, 08:29
Такое ощущение что вчера встретил Анселима было гдето половина седьмого, на Балаклавке, помоему серебристый Флю, на Балаклавке по направлению к ст. м. Чертаново, в районе Битцевского лесопарка, двигался по резервной полосе для общественного транспорта. Исходя из характера езды показалось что это был Анселим, хотя могу ошибаться.
Анселим - тебе не в обиду, самому иногда хочется погонять :) Правда движение по полосе для общественного транспорта под кирпич - это зло :) Ну конечно если это был ты :)
MMikhailovski
18.01.2012, 21:59
Сложно назвать это дорогой, но тем не менее, сегодня вечером встретил Андрея Н на паровке на минус третьем в Гагаринсом. Рад был видеть тебя Андрюха, рад что на работе у тебя налаживается, тьфу тьфу тьфу....
Дочка огда ты уезжал махала тебе ручкой, со словами "пока дядя" :)
мне кажется что я вчера видел одноклубника. темный флю, экран с навигацией и экран над приборкой. вчера вечером ближе к 23 по времени. у магазина Перекресток который у Дубровки
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot