Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Почин!
Сегодня, целый день таскаясь по Московским пробкам, видел живой Флю, с номерами, золотого цвета.
Красавец! Гордо высадил блондинку и уехал. Плавно так....)))))
Видел сегодня в районе 17.00 на Нахабинском переезде флюенс темного цвета(не разглядел точно какого) номера вроде у766хр***
reallyalexpro
16.05.2010, 22:01
Видел! http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=323
А я сегодня целый день болтался по Москве.
Но в гордом одиночестве :(
В субботу вечером ходил гулять, и увидел живьем Флю - понравился (Москва-Бусиново :) ) Черный и диски такие симпатичные!!!
Добрый день. В четверг 13 мая в районе дома № 130 к1 по Ленинградскому шоссе был замечен черный Флю. Минут двадцать постоял, затем укатил в неизвестном напралении. Сам езжу на бежевом Флю Экспрешн АКПП. Обитаю в тех же краях(Ленинградка или Дмитровка).
Добрый день. С 11 мая езжу на Флюе Комфорт бежевого цвета М503МУ Лобня часто встречаю серебристый Флюй
Неделю назад замечен черный ФЛЮ в г.Подольск на новой эстакаде через ж/д - номера вроде МО!!
В Южном Бутово стоит серебристый флюс =) сразу в глаза бросается, симпатишный такой ))))
в пятницу вечером, перед Новой ригой у поста ДПС
Сегодня 30 мая в 16:30 встречен серебристый (или серый) ФЛЮ на старой Варшавке в районе д.Волосово (недоезжая г.Чехов), шедший в сторону Москвы - шел встречным курсом поэтому номер рассмотреть не успел)))))
Когда ставил на учет свою машину в ТРЭР №5 (ул. Адмирала Макарова) передо мной в очереди был владелец Флю серебристого цвета. К сожалению, заметил это только тогда, когда получил номера. Может откликнется владелец?
Сегодня (30.05) выезжая с новой риги на мкад внешняя сторона в начале десятого вечера увидел черный 805 доехал до можайки и там ещё один 701 тоже черный у самого 419 черный.
сегодня утром в г.Подольск на Революционном проспекте около 9:00 номера *120**190
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/_myphoto/i-8.jpg
Горожанин
31.05.2010, 13:03
сегодня утром в г.Подольск на Революционном проспекте около 9:00 http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/5/i-6.jpg
Шахтер, не надо таких фоток. Можешь нечаянно подвести человека.
Шахтер, не надо таких фоток. Можешь нечаянно подвести человека. Ты имееш в виду номера? или вообще фотографии?
Честно говоря не вижу в этом ничего такого - мы же ездим с номерами по улице и не прячем их - вообще практика фотографирования одноклуббников имеет место быть например на других форумах - не было эксцессов :shok:, НО если есть противники данного - удалю без лишних вопросов.
PS: если меня кто встретит - фотайте! я не против!:declare:
Горожанин
31.05.2010, 13:16
Ты имееш в виду номера? или вообще фотографии?
Честно говоря не вижу в этом ничего такого - мы же ездим с номерами по улице и не прячем их - вообще практика фотографирования одноклуббников имеет место быть например на других форумах - не было эксцессов :shok:, НО если есть противники данного - удалю без лишних вопросов.
PS: если меня кто встретит - фотайте! я не против!:declare:
Бывает, что человек не хочет афишировать, где и когда он был. ИМХО, полные сведения все-таки выкладывать не надо.
полные сведения все-таки выкладывать не надо.
Тоже не вижу ничего страшного...
но с другой стороны можно и подставить...
в общем - как кому хочется... на собственное усмотрение.
А еси у кого то будет серьезное палево - обращайтесь - удалю.
Тоже не вижу ничего страшного...
Давайте буквы с фотки вырежу и только цифры оставлю - и усе путём))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Бывает, что человек не хочет афишировать, где и когда он был. ИМХО, полные сведения все-таки выкладывать не надо.
Это минус участия к разного рода клубах - тебя могут увидеть где-угодно и передать привет одноклубнику (не для палева, а радости для)))) если ты реальный шпион)))) то уж шифруйся по полной)))) - а вообще, мы же пишем здесь что видел того-то или того-то, там-то, во столько-то, с такими-то номерами - поэтому спалиться можно и без фотки на мой взгляд)))))Но настаивать не буду - не имею права и желания)))))
Горожанин какие у тебя номера - чтоб я тебя случаем не фотнул))))))))))
PS: когда владел Фордом и был в тамошнем клубе, была целая тема называемая "Фотоохота", где народ друг-друга щелкал там где встречал)))))так меня раз 20 "палили" и один раз даже в Геленджике местные фордоводы сфотали пока я заправлялся)))))
Давайте буквы с фотки вырежу и только цифры оставлю - и усе путём))))))
не стоит так заморачиваться..
тебя могут увидеть где-угодно и передать привет одноклубнику (не для палева, а радости для)))) если ты реальный шпион)))) то уж шифруйся по полной))))
Дело говоришь.
сегодня вечером в Румянке
вчера в Подольске все-таки спалил водителя ранее мной сфотографированного ФЛЮ - поприветствовав друг друга разошличь встречными курсами. Также встеретил у магазина еще одного - проагитировал по поводу клуба)))))
Видел 2-го июня черный Флю на 3-ем Нижнелихоборском проезде при повороте на ул. Октябрьской Ж-Д линии (между Дмитровским ш. и Бол.Академической). А также серый (вроде, точнее не скажу - был в полудреме, увидев - проснулся, но у же проехал мимо и не попросил водителя притормозить) на стоянке на Талдомской улице у рынка.
Сегодня, около 19.00 на Новой Риге, возле Мажора, красный ФЛЮ, номера 550.
В Южном Бутово стоит серебристый флюс =) сразу в глаза бросается, симпатишный такой ))))
Подтверждаю,тоже видел.
В пятницу в 7ч.53мин утра на внутренней стороне МКАД между "Профсоюзкой" и "Ленинским" видел Флю.Фоткал на мобилу в движении качество не очень получилось.Главное машынку видно.
ШЕФ, вчера по дворам учил жену водить проезжал мимо твоего дома и увидел таки твой красный флю! красавец !
сегодня, где то, не помню где и не помню во сколько))
ШЕФ, вчера по дворам учил жену водить проезжал мимо твоего дома и увидел таки твой красный флю! красавец !
Ну здорово, осталось тока встретиться :D
titarovec
17.06.2010, 09:33
Шахтер, не надо таких фоток.
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
И все :)
Сегодня, в начале 9-го, красная Флюшка в районе поселка Исаково, ехала в сторону Волоколамки, номера разглядеть не успел, как то мы быстро навстречу двигались.
Сегодня рекорд: не выезжая из города, видел:
- дизельный Колеос
- Флю Динамик чёрный без номеров
- М3 купе оранжевый, за рулём девушка
26 числа, вечер, буду на ярославке-мкад-варшавка-подольск-климовск, начало поездки на юг...
19.06 в 16.20 видел на Нахимовском проспекте красный Флю. Наша машинка? Номер не успел разглядеть, шел на встречу.
Сегодня в 8 утра на повороте с ул. 800-летия Москвы на Дубнинскую засветилась серая флюшка.
Сегодня утром в 8-50 видел на Ленинградке, проехала по мосту Победы в сторону обл. Флю. Вот цвет не разглядел, синий или черный, солнце в глаза светило.
Сегодня на Севастопольском проспекте, выехал прямо за темно-серой флюшкой, потом обогнал, включил аварийку, и что самое приятное, он тоже ответил:)
А я радовался, как ребенок:)
а я в раменском вчера постоянно вижу красныый флю,за рулем девушка,думал я один такой,оказалось нет,вчера радостно тыкала в мою машину пальцем....................знаю тока одно 3меган у моего отца точно один в раменском)))))
сегодня вечером у метро Строгино
вот видел флю (синий вроде) на Светлогорском проезде - во дворах запаркован... не из клуба машинка?:)
а так вообще очень редко встречаю.. мож раз в неделю только
я вот не пойму - а зачем чужие машины с номерами выкладывать? замазать не судьба в фотошопе?
А что такого плохого в номерах? Чужих тем более.
Lednik, они же и так у всех на виду, чего плохого то?
я допустим против того, чтобы кто-то выкладывал мои номера :dirol:
и сам всегда вырезаю все чужие.
имхо, не правильно это,
в интернете полно неадекватов, умело пользуясь поисковиками сейчас можно найти в реале человека очень легко, и такие фото с номерами - прямой путь.
таким образом вы сами того неосознавая даёте неочень хорошим людям наводку. ну правильно, "а чё такого-то? ась? тем более человек-то чужой!" :aggressive:
ps:про одноглаззнегов и быдловконтакт вообще молчу... :sarcastic:
Lednik, Тоже не вижу ни чего криминального в выкладывании фото с номерами авто.
Неадекватов хватает и в инете и в реалии.На многих форумах есть темы типа "Фотоохоты"
Если кто не желает видеть свои номера-по первому запросу потрём.
Lednik, я честно говоря не понимаю как можно воспользоваться фотографией с номерами? Во-первых поисковиком вы эту фотку не найдёте - это же не текст, во-вторых даже если найдёте, то что дальше? Ну допустим каким-то способом(я,например,таких способов не знаю) вычилите владельца авто..Ну и что дальше? И,кстати,если кто-то уж и будет искать машину по номерам, то нафига им фото, если они номер и так знают?
Yakor, тут один вариант. Если вы когда то набедакурили и вас узнают по фотке.
arkadiy_3000
24.06.2010, 16:17
Никогда не скрывал номера, даже когда продавал машины, не вижу в этом никакого криминала.....
Yakor, найти человека (никнейм) на форуме, найти все его сообщения, найти то, где он радостно кричит в теме про фотоохоту "да, это я, моя машина" на фото видно номера - вот и готово. пробить номер по гаишной базе при современной ситуации - дело недолгое.
зачем это кому-то понадобиться - отдельный вопрос. я лишь хочу предупредить - что негоже это - разбрасываться личной информацией в этих самых интернетах :crazy:
"если вы не видите кольца Сатурна, это ещё не значит, что их нет!" ©
titarovec
24.06.2010, 16:47
Yakor, найти человека (никнейм) на форуме, найти все его сообщения, найти то, где он радостно кричит в теме про фотоохоту "да, это я, моя машина" на фото видно номера - вот и готово. пробить номер по гаишной базе при современной ситуации - дело недолгое.
зачем это кому-то понадобиться - отдельный вопрос. я лишь хочу предупредить - что негоже это - разбрасываться личной информацией в этих самых интернетах :crazy:
"если вы не видите кольца Сатурна, это ещё не значит, что их нет!" ©
Повторюсь
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
и все довольны, кто не захочет быть раскрытым, кричать не будет...
Продолжение
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=96
Горожанин
24.06.2010, 17:00
Еще раз выскажу свое мнение. Это информация, относящаяся к личной жизни человека. Вы же сообщаете, что он был в таком-то месте в такое-то время. А если это наносит ему вред. Что значит сотрем по первому требованию. Вред-то уже нанесен. Зачем вообще такая рубрика в такой форме? Флюэнсов все больше и она теряет смысл. Представьте пост : "Я сегодня видел на МКАДе жигули пятерку, такой-то номер, ура". Встречи должны быть действительно встречами, хотя бы с элементарным общением, а не "я видел....".
Где-то в 16-00 на мосту Бусиново-Долгопрудный перед постом ГИБДД встретил Флюенса (номера писать не буду) "серое затмение". Поприветствовали друг друга звуком, оказавшись в соседних рядах показали друг другу большой палец и счастливые разъехались в разных направлениях. Приятно!:friends:
Botan22,
У тебя номер не 501 - ли ? Сёня видел даму за рулём коладома?
Сегодня в Ново-Переделкино недалеко от "Шоколадницы" видел Флюшу бежевую № 168. Может клубная?
ШЕФ, нет 203:) моя дама без меня на флю не катается а твой флю в среду стоял у аптеки во дворах на братиславской улице:) а потом пронесся мимо нас около школы (мы как раз у стадиона поварачивали) на моргания дальнеком - нуль эмоций))). во жизнь - живем через дорогу а так неразу и не встретились)
Botan22,
Во блин, а я и не видел, жаль. Ну, ничего, Бог даст свидимси, сезон дачный закончим, время будет полно!!!
Сегодня примерно в 18-30 видел в Зеленограде, рядом со станцией, вишневый Флюэнс с подмосковными номерами.
Юрий, наверное я вас периодически вижу в районе бескудниково-дегунино, по работе постоянно перемещаясь по этим улицам. Я уже писал ранее, что это было на пересечении 800-летия м Дубнинской и у талдомского рынка. Больше я там флюенсов не видел.
Юрий, наверное я вас периодически вижу в районе бескудниково-дегунино, по работе постоянно перемещаясь по этим улицам. Я уже писал ранее, что это было на пересечении 800-летия м Дубнинской и у талдомского рынка. Больше я там флюенсов не видел.
Теперь увидите!!!Я на вишневом,номер 557!
Если темносерый Динамик, то скорее всего это я. Это район моих перемещений (876):friends:
Если темносерый Динамик, то скорее всего это я. Это район моих перемещений (876):friends:
Тогда точно вы. ))
Буду еще высматривать вишневый флюенс. И не пугайтесь если вам обоим вдруг "прокрякает" проезжающая мимо машина Скорой помощи ))
А в субботу по Киржачу с московскими номерами бежевый проезжал, не из наших?
Еще в воскресенье на бетонке (М107) в районе Ярославки видел светлый, но даже цвет не успел рассмотреть.
Флюенс стал чаще попадаться на дорогах, но вот с владельцами пока пообщаться не удается.
NeformAl
28.06.2010, 08:51
в воскресение днем видел синий флю в М.О. на дороге г.Чехов-д.Пешково
может кто из одноклубней?
Это я наверное был, как раз с дачи возвращался!
NeformAl
28.06.2010, 21:52
Это я наверное был, как раз с дачи возвращался!
и где дача? у меня деревня в Каргашиново (Дубна)
я то на логане летел, но с клубными логановскими рамочками )))
Рядом с деревней Богоявление.
сегодня на егорьевском шоссе около раменского видел флюшку,посигналил,ноль эмоций в ответ
Еще в воскресенье на бетонке (М107) в районе Ярославки видел светлый, но даже цвет не успел рассмотреть.
Флюенс стал чаще попадаться на дорогах, но вот с владельцами пока пообщаться не удается.
В воскресенье по бетонке ехал в сторону Ярославки и в районе переезда на 43 км ЖД видел флюенс. Было это примерно в 13.00-14.00
Сегодня также в районе работы на Дегунинской улице - серый флю.
В воскресенье по бетонке ехал в сторону Ярославки и в районе переезда на 43 км ЖД видел флюенс. Было это примерно в 13.00-14.00
Я там проезжал примерно в 19.30-20.00.
А вообще теперь значительно чаще встречаются на дорогах, продажи ведь идут.
сегодня около 18.30 на МКАДе между Ленинским и Профсоюзной аж 2-х сразу
titarovec
30.06.2010, 14:41
Утром на Волгоградке
не с № 503 я как раз там был около 12 00
Всем, привет, видела красный флюэнс, номер не увидела 04.07.10, на Оке перед паромом (Белоомут) где-то в 18-19:00. Не ожидала.
NeformAl
05.07.2010, 18:35
флюенсоводов прибавляется ни по дням а по часам
в пятницу днем 12,00 видел "драйвера" на внутр.мкаде в районе Рублевки. черный г.н. 914. гнал не по детски...
а в субботу вечером тоже на внутр.мкаде у сколковского шоссе счастливая барышня горделиво ехала на черном флю г.н тоже с 9-ой (не запомнил)
п.с. если Вас приветствует синий логан с клубными рамками (логан-клаб.ру) не пугайтесь )))
да их действительно становится больше.... сегодня вот белый флю видел на Варшавке в районе пересечения с ТТК... где-то в 18-20
ПРИВЕТ ВСЕМ В МОЁМ ГОРОДЕ(ЛОБНЯ) ПОСЛЕ МЕНЯ КУПИЛИ УЖЕ 4 ФЛЮШКИ ИЗ НИХ 2-ОЕ МОИХ СОСЕДИЙ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫБОРОМ
Сегодня видел из окна своей кухни (попивая чаек) как бежевый Флю заезжал во дворы новых домов в Солнцево, те что по улице Главмосстроя... Номера не увидел, сие действо было в 08:00 утра.
да их действительно становится больше.... сегодня вот белый флю видел на Варшавке в районе пересечения с ТТК... где-то в 18-20
это наверно lucky на клубную встречу ехал))))))
Кстати - в 9-50 по варшавке в сторону области в районе м.Аннино серебристый (или серый) - ХТОСЬ?
Позавчера на МКАДЕ где то. Тонированый Флю, когда я поровнялся и сбросил скорость, хозяин так испуганно посмотрел на меня))):crazy:
Позавчера на МКАДЕ где то. Тонированый Флю, когда я поровнялся и сбросил скорость, хозяин так испуганно посмотрел на меня))):crazy:
А ты на флю или коляне был?
у на с в раменском тоже пополнение,в выхи видел черный флюенс,а сегодня песочный М3
вчера около 21-00 в Люблино на парковке Ашана (-2 этаж Л153) видел серый флю. госномер что то 282. не наш случаем? подхожу с телегой а от меня в 3-х машинах он стоит) и визитки как назло не было
Сегодня утром в Южном Бутово ул.Адм.Лазарева видел Флю.цвет если правильно помню B66. Не наш?
Сегодня после обеда по дороге из Москвы на дмитровке попался навстречу вишнёвый Флю. За рулём вроде дама была (не уверен, быстро сближались).
Сегодня на МКАД, в районе Бусиново, примерно в 14-00 почти догнал Флю в цвете "Синяя пена". Стоило мне только приблизиться, он от меня так ломанулся, что все разговоры о том, что Флю не едет можно свести на нет.:D
Сегодня утром, видел, как серебристый Флю на улице Проезд 607 увозит эвакуатор со стоянки. Флю хорошенечко потрепаный после ДТП.
Stronger
12.07.2010, 21:34
История длинная. Это была встреча не в Москве, за что сразу прошу прощения. Это мой Флю был из Москвы. А я возвращался с Черного моря домой. Сразу скажу, что сначала ни одного Флю по-дороге не встретил. А у меня была ацкая задача - попасть в первый день поездки на ночевку и долгожданную встречу к родственникам жены в город Новый Оскол Белгородской области. Внимательно изучив предварительно карту и заранее проложив маршрут, я, уверенный в себе, свернул с М4 "Дон" на Чертково/Меловое, что-бы после продолжить движение через Россошь и Алексеевку до конечной точки. Живя в Москве, смотря каждый вечер программу "Время" и слушая радио, я видимо слишком уверовал в правильный курс руководства и всевозможные успехи нашей страны. Проехав около часа в соответствии с картой, я с ужасом заметил явное ухудшение качества дорожного полотна, а потом и полное его окончание. Вернувшись обратно, я спросил у аборигена: "Что ж за хрень, типа???" и получил ответ - дороги тута отродясь не было, а точнее давно её забросили. Зато получил рекомендацию: вернуться чуток обратно до села Маньково-Калитвинское (как щас помню), и попробовать штурмовать нужный отрезок по параллельной СТОПУДОВО КАЧЕСТВЕННО АСФАЛЬТОВОЙ дороге. Жена очень уверовала в этого сусанина, даже когда я через километров 40 взвыл, видя, что с дорогой начинается та-же хрень. В итоге, конечно, мы доехали до её конца. Дальше начиналась грязь, которую даже наша супер-тачка преодолеть была явно не в силах. Опять-же, посоветовавшись с местными, было принять решение вернуться обратно на М-4 "Дон" и пилить по ней до славного города Богучар, где есть нормальный поворот на нормальную дорогу до Россоши. Хочу отметить внимательному читателю, что в пути в тот момент мы находились уже 15-й час, поэтому данное решение было поддержано мной с большим энузиазмом. В итоге, вернувшись на трассу, мы пропилили еще 70 км до Бугачар, свернули-таки на нужный поворот и поехали по какой-то ровной хорошей дороге, на которой машины (встречные и попутные) встечались исключительно редко. Состояние моё было весьма далеко от идеала, немного колбасило, хотелось пить (вода кончилась, а магазины не попадались). И тут... Произошло НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Навстречу мне, как молния, как чудо, как нереальное видение промчался СЕРЕБРИСТЫЙ РЕНО ФЛЮЕНС!!!!!!!!!!!!!!! С тех пор я был уверен, что это хороший знак и до НОвого Оскола мы непременно доберёмся.
Р.S. Так оно и вышло :crazy:
Supremus
13.07.2010, 00:24
в наро-фоминске видел черный флю с многолучевыми дисками "под спицы"
Stronger, захватывающая история со счастливым концом:)
Supremus, Ну и как? Смотрятся?
Сегодня на МКАДЕ в районе Рублевского ш. Флю не то серебристый, не то бежевый, неспеша ехал по левому ряду. На обкатке еще что ли, номер вроде 281, но точно не запомнил.
Почитал))) какие то в основном пугливые владельцы попадаются, не приветливые. Нет чтоб рукой помахать улыбнуться.
Stronger , классный рассказ!
а я вот ещё ниразу не видела флю на дороге(((((
Syrdon я когда ехала на гольфике, меня поприветствовал товарисч аналогичного авто, честно для меня это был шок, видимо это фишка только тех кто принадлежит к какому-нить клубу, а вообще мысль хорошая!
Supremus
13.07.2010, 19:11
Supremus, Ну и как? Смотрятся?[/QUOTE
реальные спицы хорошо смотрятся на ровере, ягуаре, а на том брате было 15-20 лучевое литье - для меня так 6-8 самое то. можно в комбинации черный со сталью матовой.
Только что за мной в левом ряду на МКАДе ехал черный флю 974, дистанцию дердал метров 100-150:crazy:
Почитал))) какие то в основном пугливые владельцы попадаются, не приветливые. Нет чтоб рукой помахать улыбнуться.
Ну почему?)
Вот 5 июля ездил в командировку в Москву. По Москве накатался, но так ни одного Флюенса и не увидел...расстроился ...Но на обратном пути, не доезжая Бронниц, догнал золотистого Флюенса. Поприветствовали друг друга аварийками. Потом не прошло и 10 минут, уже в Бронницах, прямо за нами выехал еще один серенького цвета и тоже поприветствовал аварикой. Я был очень рад...)))
Серебристый флю на территории ОВД на Яхромской улице ))
вчера в р-не 19 на внутренней стороне МКАДа после волгоградко красный флю 898 или 989 тонированный, девушка за рулем ;о)) за нами ехали менты и ржали - рядом 2 флю ехало и у обоих зеркальные номера....девушка так и не поняла ;о))))
сегодня флю в Можае встретил у него даже какая то наклейка была на багажнике(не рассмотрел правда) може кто отзовется!!!! а у меня в городе вообще еще не оной нету!!! люблю быть первым блин!!! аж сам себе завидую)))))
а у меня в городе вообще еще не оной нету!!!
А я в Ваш город регулярно езжу днем на обед.Работаю недалеко от Трехгорки.Мож как нибудь пересечемся
я сам тружусь в гостинице можайской та что на МКАДе, точнее рядом. а с 01.08. перехожу на другой фронт работ на 3 км МКАДа!!! но если есть кто в Одинцово милости прошу на пиво))))
lady-ell
22.07.2010, 22:45
Еду в районе Истры в понедельник, 19 июля, вечером, смотрю, за мной "флю" едет такого же цвета, то есть красный!
Я прямо подпрыгнула! Подъехал ко мне, помахали друг другу руками и разъехались! Радостно так что-то стало на душе!
Номер 199... Я подумала: " Хорошая примета, увидеть живой "флю" на дороге!"
Не далее как вчера утром, часов в 10.00-10.15,на заправке "Роснефти" на Симферопольском ш. всретил белый Флю.Днем недалеко от санатория Лесная опушка(под Серпуховым) встретил еще один Флю - серенький.
В пятницу ехал в Смоленскую область по минскому шоссе, видел флю серого цвета, почти вместе ехали, но потом он ушел на заправку, в воскресенье видел светлый флю в г.Вязьма.
вчера в районе кубинки с/т Солнечная поляна видел флюшу номер 455 помоему!! черненькая точно не динамик))) экспрешн наверное!!:sarcastic_blum:
кстати там ппц чумовой пляж особо возле трактира Алеша (не реклама, боже упаси просто ориентир!!!):music::sun_bespectacled::drinks::good ::acute:
Алекс@ндр
26.07.2010, 13:29
в воскресенье видел светлый флю в г.Вязьма.
Я тоже видел флю в г. Вязьма , только чёрного цвета .
M@X, если не секрет, в саму Вязьму ездите ? Просто я там тоже частый гость , у меня там тёща живёт .
Я тоже видел флю в г. Вязьма , только чёрного цвета .
M@X, если не секрет, в саму Вязьму ездите ? Просто я там тоже частый гость , у меня там тёща живёт .
Ну скорее всего это я и был, только не черная она а темно-серая (серое затмение), а на этой черной клубные рамки были? У моей жены там бабушка живет, я там тоже постоянный гость. В саму Вязьму только на рынок или по магазинам, а так пос. Юбилейный.
Алекс@ндр
26.07.2010, 13:41
вот как интересно !!! Видел чёрную , без клубных рамок . Может когда нибудь и увидемся на Смоленщине , теперь буду повнимательнее ....
вот как интересно !!! Видел чёрную , без клубных рамок . Может когда нибудь и увидемся на Смоленщине , теперь буду повнимательнее ....
Моя ближайшая туда поездка 14 -15 августа.
В прошедшую среду ездили в XL, что в Мытищах со средним сыном в Ква-Ква парк. Искупались вдоволь. Стоим, ждём, пока машина охладится. Подъезжает Флюс, по-моему "морская пена" цвет называется. Вышел хозяин, спрашивает, твой Флюенс? Говорю-да. Пообщались, у него автомат, говорит всё пучком, ничего не тупит. Жара сделала своё дело, разбежались. Вот такая нечаяная встреча!
Сегодня добирался на работу из Бирюлево в Измайлово по МКАДу, такое количество Флюшек встретил!!! :shok:. Значит так: 2 серебристых, 1 бежевый, 2 черных, 1 красный, 1 серый. А теперь признавайтесь кто был в сером (в районе пересечения ш.Энтузиастов примерно в 8:35), очень приветливо поздоровался. НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО ТО ПОЗДОРОВАЛСЯ :yahoo:, а не шарахался от меня как от какого-то отмарозка, я даже в последнее время сам перестал приветствовать, так как не все это понимают правильно.:nea:
Klipers, я был
Когда увидел около каширки помигал, но без ответа
А потом когда у энтузаистов поровнялся, увидел наклейку, понял, что по любому надо помахать:) Был очень рад ответу:)
видел сегодня на МКАД (внутренняя сторона, в районе рублевки в 9.00)серебристую флюшку 858
увидел наклейку, понял, что по любому надо помахать
радует)
Ну чтож взаимно. Извини в районе каширки не заметил, наверно в другую сторону смотрел.
Klipers, да ладно, у каширки я помигал в момент перестроения на левую полосу, поэтому заметить сложно было.
Самое главное, что нас все больше и больше:)
чей чёрный флю подмосковный , буквы е...ее ?
вчера, огородный проезд
А чей синий Флю мне на внутренней стороне МКАД попался в районе Таможенного терминала "Ясенево" с утречка (7.45ч)?
да парибавляется флю на дорогах... вчера вечером светлый флю на гурьянова видел... сегодня бежевый часов в 9 вечера в сторону ул. Большие Каменщики ехал....
В большинстве так и есть. Пугливые :shok:
Natatoli4
03.08.2010, 19:06
Сегодня с утреца проехался по всему Новому Арбату за Флюхой к554км190...на рабочем Логане:yahoo:
Хто был?!:drinks:
а мне-то как в субботу повезло,,, еду на своей белой,, и обхожу такую же белую в районе ВДНХ,, так она еще и в свадебном убранстве (кольца на крыше, ленты и т.п.), во главе картэжа во как...
вчера,район трех вокзалов,черный флю 32 регион
Сегодня на внутренней стороне МКАД, не доезжая Ленинского проспекта, встретил синий ФЛЮ.Было это ровно в 8.00ч.Мож кто из наших?
Попробую сегодня еще фотку выложить правда с опозданием,в прошлую субботу видел черный ФЛЮ возле ДОК "Зеленый ШУМ" под г.Серпухов.
а есть тут кто из Бирюлево?!
частенько вижу бежевый и черный флю тут
17-17:30 липецкая улица, бежевый флюенс, рязанский
а есть тут кто из Бирюлево?!
частенько вижу бежевый и черный флю тут
Я тут с Бирюлево Заподного, но цвет синяя пена и я уже вторую неделю в области отдыхаю. Через недельку вернусь и начну полноценное общение.:yahoo:
Сегодня (12.08) на мкаде примерно в 07.30 утра внутреняя сторона около бутово бежевая (очень шустрая) 449
ну вот и я наконец узрела флю
ставится около моей работы шипиловский проезд ориентир д. 43 к.5
чёрный флю с глухой тонировкой и вмятинкой на капоте)))) номер не смотрела
Андрей69
12.08.2010, 14:38
и вмятинкой на капоте))))
Это типа "с родинкой на щечке"?
Андрей69, гык, ну почти
вмятинка просто в середине капота, как-будто рукой промяли
Флю такси никто не видел?Мне вот довелось еще месяца полтора назад в г.Покров Владимирской области,а-так изредка попадаются.В моем поселке владельцев флю. пока нет очень надеюсь успеть первым.
ну вот и я наконец узрела флю
ставится около моей работы шипиловский проезд ориентир д. 43 к.5
чёрный флю с глухой тонировкой и вмятинкой на капоте)))) номер не смотрела
Это мой живу я тута!
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
А капот если присмотрется у меня весь мятый! :(
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
А ещё повреждена фара, передний бампер, трапеция стеклоочистителя, и торпеда! Вот такие вот пироги!
Natatoli4
12.08.2010, 22:34
Это мой живу я тута!
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
А капот если присмотрется у меня весь мятый! :(
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
А ещё повреждена фара, передний бампер, трапеция стеклоочистителя, и торпеда! Вот такие вот пироги!
Вот он результат глухой тонировки:D...:buba:
К сожалению это результат не смотрящего на дорогу велосипедиста, который решает что переезжать дорогу можно когда угодно и где угодно. А тонировка не такая уж и глухая 20 стоит.
Флю такси никто не видел?
в моём городке таксист ещё в начале июня Флю прикупил, бежевую
Natatoli4
12.08.2010, 22:52
в моём городке таксист ещё в начале июня Флю прикупил, бежевую
А чё?!:good:Можно под "бизнес" работать, а расценки там повыше будут, чем у Логана-то:D...
Можно под "бизнес" работать, а расценки там повыше будут, чем у Логана-то
ага, да и антенна у него казырная на багажнике стоит, двухметровая, таксистская)) тюнинг
HJH, А у меня сейчас родители отдыхают у вас в Звенигороде в санатории МВД...Говорят речка у вас там стремительная и холодная!
Yakor, речка стремительная, но этим летом совсем не холодная, температура воды +25. Спасает в жару. Санаторий такой знаю, совсем он рядышком
HJH, Ну значит они у меня слишком теплолюбивые:)
Лёха, О, прикольно!
а я всегда иду и думаю, блин ну надоел стоит постоянно на одном и том же месте глаза мазолит (не в обиду), когда уже наша придет))))))
обидно что так вот у вас с велосипедистом произошло((
Лёха, О, прикольно!
а я всегда иду и думаю, блин ну надоел стоит постоянно на одном и том же месте глаза мазолит (не в обиду), когда уже наша придет))))))
обидно что так вот у вас с велосипедистом произошло((
Мне нравится это место прям под моими окнами, выйду на балкон и любуюсь своей красавицей.
видел сегодня припаркованную флю вишневого цвета ) как и у меня на садовом кольце в районе метро павелецкая ( у обводного канала) где-то в 18-30.... вроде тонированная наглухо. номеров не запомнил )
Вчера видел Флю в Ясной Поляне, чуть не обалдел от увиденного:
http://s001.radikal.ru/i193/1008/f7/5bda66bdd5a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/f7/5bda66bdd5a1.jpg.html)
fenix34,
дак, а что тут такого.. ну стоят две флюхи и что?
fenix34,
В принципе конечно ничего такого в этом нет,просто две московские машины,достаточно далеко от Москвы,обе в комплектации "Динамик",правда одна из них моя, ну и стоят рядом,хотя места на парковке очень много свободного было.
Папауваси
18.08.2010, 17:49
fenix34, значит не у одного тебя тяга к классику русской литературы наблюдается, кто-то не только :music2: слушает, но и читает и чтит:rtfm:
кстати флюшек всё больше становится, так что думаю скоро как логанов буит
думаю скоро как логанов буит
Думаю не скоро.:nea:
И это ХОРОШО.
Я по прежнему единственный владелец в своём городе :yahoo:
potapa4, я у себя в районе уже штук 10 периодически точно видю))
Я по прежнему единственный владелец в своём городе :yahoo:
аналогично Ватсон))) я единственный в городе на чью машину люди сворачивая шеи с интересом провожают в даль))))
аналогично Ватсон))) я единственный в городе на чью машину люди сворачивая шеи с интересом провожают в даль))))
Ну если так,то я первый на Флю в Вашем городе побывал,работаю в Немчиновке,езжу в Одинцово обедать:yahoo:
Андрей69
20.08.2010, 12:40
Вот мир то тесен. В Немчиновке родственники живут.
Вот мир то тесен. В Немчиновке родственники живут.
Это как понимать про родственников???:mda:
Андрей69
20.08.2010, 12:47
"Точка соприкосновения". Я там бываю у родственников в гостях, ты там работаешь. Вот и все.
Ну если так,то я первый на Флю в Вашем городе побывал,работаю в Немчиновке,езжу в Одинцово обедать:yahoo:
Ну бывать на обед это одно а жить это немного другое))))
fenix34,
Привет из Лобни теперь в моем дворе три флюшки одна из них моя
Я в своем поселке ПЕРВЫЙ на флю. логановоды(вот этого добра навалом)шеи выкручивают,да я сам налюбоваться не могу.
"Точка соприкосновения". Я там бываю у родственников в гостях, ты там работаешь. Вот и все.
Понятненько!Я то просто подумал, мож фамилии одинаковые:mda:
интересно а есть уже статистика продаж? - в Москве уже дофига флю ездит....
Кого я сёня срисовал с утра на МКАДе в районе Лосиного острова, номер Х499ХХ серый мелаллик
а у нас в городе (мытищи) я не видел еще ни одного флю, кроме машины тест драйва петровского офиса)) думаю, я первый буду)
а у нас в городе (мытищи) я не видел еще ни одного флю, кроме машины тест драйва петровского офиса)) думаю, я первый буду)
Я каждый день езжу на работу в Королёв и презжаю мимо Мытищ :ok:
Андрей69
24.08.2010, 12:29
В Мытищах есть наш одноклубник на Мегане3.
ШЕФ, ну мимо не считается))
Андрей69, ну меган 3-это же не флю..или флю, блин, че-то я запутался! киньте ссылку, елси это не флю, плиз
Андрей69
24.08.2010, 13:03
Ты похоже реально запутался:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/06/ebcd8534b3de.jpg (http://www.radikal.ru)
меган3 не флю конечно, но на форуме и флю и меган, а вас в Мытищах двое.
Андрей69, все, спасибо, меган 3-это хетч же, да?
а кто это?
Андрей69
24.08.2010, 13:08
BaH4o, хорош курить! Я себя только по номеру узнаю
Андрей69 - Андрей69
андрей, я не знаю че эт такое, я просто нажимаю твой ник, чтобы он появился в поле текста....(
Сори за флуд
Андрей69
24.08.2010, 13:14
Да ладно! Я понимаю, что не ты меня транс-чего-то-там.
Сейчас видел Флю темного цвета на 3 кольце, номер не запомнил, была наклейка "Спасибо деду за победу". Это кто, отзовись.
Все больше Флю на дорогах. Сегодня ночью, часа в 3, пока тупил в Шарике, когда искал терминал С, видел впереди бежевый или серый Флю. И в 11-00 на Народного ополчения черный встретил. У черного еще сзади с левой стороны надпись какая то блестела, но не разглядел.
черный Флю *129** на МКАДе внутрення сторона 8.50 В районе Кунцево
вчера, на Киевке, в сторону центра
Динамики с некрашенными молдингами (
Динамики с некрашенными молдингами (
Какие Динамики на штамповках? Экспресьёны.
ПТФ показались хромированными.
*Psih*, Может кому-то посчасливилось :) на заводе закончились обычные ПТФ поставили с хром кольцами :)
ПТФ показались хромированными.
А ведь ПТФ и верно под хром... Но подоконный молдинг не хромированный и штампованые колеса. Точно не динамики
Видел в своём городе ещё один флю :girl_cray2: и не просто видел, а в той же глухой части города где и я живу :girl_cray2: и не просто флю, а такого же цвета как и у меняяя :girl_cray2: Всё, больше я не оригинален. Теперь депресия :hang2:
Ливень был, выскачивший флю мне показался похожим на хищника. А когда метнулся в сторону объезжая яму- вообще. Очень красивая машина с переди, что не говори.
Natatoli4
02.09.2010, 09:58
Видел в своём городе ещё один флю :girl_cray2: и не просто видел, а в той же глухой части города где и я живу :girl_cray2: и не просто флю, а такого же цвета как и у меняяя :girl_cray2: Всё, больше я не оригинален. Теперь депресия :hang2:
Ливень был, выскачивший флю мне показался похожим на хищника. А когда метнулся в сторону объезжая яму- вообще. Очень красивая машина с переди, что не говори.
А номера-то не совпадают?:shok:Это похоже на перемещения во времени или мир запараллелился...:D
Горожанин
02.09.2010, 10:02
А номера-то не совпадают?:shok:Это похоже на перемещения во времени или мир запараллелился...:D
Ну ваще. Чувствуется высшее образование.
Не заметил. И водителя тоже. Ливень был, да и слишком быстро разъехались.
Сегодня примерно в 7-30 внутреняя сторона МКАДА около царицыно ехали три флюшки (я был третий) гуськом друг за другом (правда не долго потом мы все разьехались по полосам)
вчера за МКАДом на Новой риге со мной поравнялся вишнёвый флю 139 и отсигналился, я в ответ тоже.. так и ехали до москвы гуськом))
Я в г.Воскресенске пока единственный на Fluence:D
Natatoli4
14.09.2010, 19:48
А хто это так трусливо полз сегодня по Ромена Роллана на такой красивой Флюхе да с красивым номером (маленький :diablo:) - о066хх?!
Смелее, товарисч - позорить Рено не к лицу!!! :D
сегодня на осташковском шоссе увидел в аварии черный флю....... задница всмятку!
сегодня на осташковском шоссе увидел в аварии черный флю....... задница всмятку!
Ёпть, ну его на... таких встреч.
(извините не удержался:cray:)
Ёпть, ну его на... таких встреч.
(извините не удержался:cray:)
+1000
сегодня, когда забирал машину из салона на ярославском шоссе увидел черный флю с номером 480 примерно между 6 и 7 вечера)))
на Кожевнической улице около 7 вечера синий флю с номером 684 вроде..
Natatoli4
16.09.2010, 20:04
Кто сегодня около 13.00-13.10 катил по Б.Каменному в центр - номер вроде 671, но могу и ошибаться...Бедолага, чуть было задницу ему не разнес олух какой-то:diablo:! Там миллиметры были:shok:!
сегодня видел бежево-пепельный флю в Мытищах, возле магазина "вкусный остров" (бывший Норф), кто знает-поймет)))
за рулем был красивый человек женского пола;)
только вернулся с югов,по трассе видел всего две машины,из ивановской и орловской области и в ростове на дону еще три машины,так что не так уж и много пока машин
в субботу случайно встретились с Папауваси )
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/293020.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image293020.jpg)
Чей Флю??? Видел на Волоколамке в сторону области.
сегодня на МКАДе, черный, *375**
А 678 ХХ 199 клубный товарищ?Был сегодня на стоянке ТЦ"На Беговой". Будешь еще заезжать,заходи в гости выпустим бесплатно:D
заходи в гости выпустим бесплатно:D
это надо разместить в другой ветке "чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381) :acute:
Вчера где то в 7-45 утра на пересечение полярной улицы и улицы молодцова (возле круга) встретил серебристый флю (тонированый) поморгали друг другу аварийкой и разъехались
. Кто был то??
сегодня, когда проходил ТО видел точно такую же флю, как у меня (я про цвет) бежево-пепельный, Мытищи! кто это был?)
Natatoli4
21.09.2010, 20:02
Около 18 на Якиманке перед Садовым "толкался" в соседнем ряду с Флюхой о661ам - хто?!:D
;о))) На светленком с орловскими номерами я по Москве катаюсь ;о))) на батю зарегил ;о))))))))
на прошлой неделе на внутренней стороне МКАД в р-не 21-22 от Боровского до Минки прокатились с черным флю - 40 регион номер кажись 814 ;о)) он первый обошел и поздоровался ;о)))))
Марат5555
24.09.2010, 20:17
Вчера где то в 7-45 утра на пересечение полярной улицы и улицы молодцова (возле круга) встретил серебристый флю (тонированый) поморгали друг другу аварийкой и разъехались
. Кто был то??
Я:dirol:
На полярной живу)
Нас становится больше. вчера на Новорязанском ш. видел две серебристых флю. Первая на мосту через МКАД ?458 ЕХ190, не успел догнать поздороваться, ушла по левому ряду вперед. Вторая,номер не успел разглядеть, но примета есть, заднее боковое стекло заделано целофаном.Жалко видеть такие повреждения. Удачи на дорогах.
Сегодня в районе 17.20 между Звенигородом и Н.ригой,на обочине стоял то ли серый,то ли темно бежевый Флю цифры 354 вроде,не успел полностью номер рассмотреть
Встретил в родном Воскресенске в воскресенье черный флюенс, наверно кто-то проезжий,видать очень спешил, справа обошел меня, успел только цифры запомнить ?332?190вроде.
Что-то почти нет откликов "да это был я.....", наверно не общаются на форуме.
Вчера в районе 22.30 по старой каширке в пробочке толкались с 440 - на 2 машины отстал по соседнему ряду, так и не получилось догнать.....
А кто меня за мел на каширке ( в области) в 7 утра на колеосе ??? с рамкам флюенс клуба???
А кто меня за мел на каширке ( в области) в 7 утра на колеосе ??? с рамкам флюенс клуба???
КОТЯРА! Больше не кому:D
Кто на Кубинке на бежевом Флю катается?
в пятницу видел 3 флюенса: черный и 2 бежевых, которые стояли рядом, а черный чуть дальше на м. фрунзенская возле универа им. сеченова на малой пироговке
P.S. моя стояла немного подальше)
сегодня видел в Вологде серебристый с московскими номерами
Natatoli4
12.10.2010, 10:04
Кого "запалил" минут 40 назад на Б.Каменном??? е223ех.
Нехорошо "бычками" бросаться...:acute:
Кто-то? Я конечно!
После Каширского поста на М4 была запалена Флюшка, пренепременнейшим образом обогнана, после чего, ставшая истошно моргать дальним и аварийкой, заметив рамки и наклейку:clapping:
Было очень приятно. Ответил кратко аварийкой и умелся вперед!
В понедельник по делам мотался в Мытищи..... 2 бежевых флю 105 и 102, потом в центре не успел догнать номера посмотреть - тоже бежевый на Уланский повернул ;о))))
Постоянно вижу красный Флю в Жаворонках утром,около 8.20
Natatoli4
14.10.2010, 11:08
Братцы, а кого гайцы прихватили за "жим-жим" на Минской около 10-00? х216ех....Сочувствую:drinks:!
А кого сегодня видел на серебристом флю на выезде из Лобни? Поздно увидел, не успел даже моргнуть/поббибикать :)
вчера вечером выезд на МКАД с киевки *771** 197
Сегодня на МКАДе в районе Сколково заметил Флюшу.
Номер вроде 670.
Сегодня на 3-ем кольце в Москве, не успел догнать. :)
Номер ХХ640Х62RUS, цвет бежевый пепельный
Вчера, возле ГИБДД в Строгино, того что на Твардовского положил визитку, под щетку стеклоочистителя, припаркованной Флюшке.
Вчера вечером на парковке ТЦ Гагаринский
http://s011.radikal.ru/i318/1010/13/17fb7596378bt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/13/17fb7596378b.jpg.html)
Вчера вечером на 3 кольце около Кутузовского обогнал серый Флю,женщина за рулем,посигналил,а в ответ...тишина:sad:
Deniska1983
27.10.2010, 13:26
Вчера, возле ГИБДД в Строгино, того что на Твардовского положил визитку, под щетку стеклоочистителя, припаркованной Флюшке.
это мне :blush:
токо я не в гибдд был, а в технопарке "строгино"
На старомонетном пер. постоянно вижу Флюшку *170**, вроде беж.
Сегодня на борисовском проезде замечен Меган3 *998** (кажется), черный.
На пятницкой улице утром был замечен Флю *763ае торопящийся по своим делам :sarcastic:
вот ведь "редкая машина" как я думал - в субботу (31/10/10) с 13-20 до 13-40 стоял у дома № 10 по борисовским прудам (жена к подруге заезжала) и между делом насчитал 5 (!) проехавших мимо флющек (белая, серое затмение и 3 красных). Флю приходит в массы!
да уже все чаще замечаешь их. раньше раз в месяц видел, теперь раз в день точно вижу) ну кроме своей естессно)))
Сегодня утром на 3 кольце видел серый флю ...117...,съехал на Кутузовский,чуть позже на Минке в районе Жаворонок -бежевый ...236... за рулем была девушка.
Мытищи, ул. сукромка 5 часов вечера вчера прям почти сразу возле самолета (кто знает-поймет;)) серая флю!
москва, малая пироговская, здание ростехнологий - сегодня 5 штук флю там видел... кто там работает в конторе отзовитесь ! - по работе надо :)
В субботу на ярославском шоссе в сторону области, за Королев, видел черный Megane Coupe. Красив!!!
Видел 23 октября на подъезде к Домодедово со стороны Каширы на светофоре к Авиагородку 038 Флю цвета Серое затмение.
Ленинградский проспект,80 бежевый из наших?
Natatoli4
03.11.2010, 15:41
В районе 10:40 в Химках на Маяковского "моргнул" Флю 892, но он не понял:D, т.к. с чего бы ему моргать какому-то Симболу...:drinks:
Сегодня примерно в 6:30 на Каширке в районе Домодедово бежевый Флю с номером 919. Привет из маршрутки! Мигать было нечем. :)
сегодня в раменском,у ветеринарки на орбите,флю и м3
Лагугну видел последнюю. На горьковке. Поначалу вообще в профиль не понял что за реношка. Красивая обалдеть! Жаль низковата.
я тоже лагуну новую видел, тоже не понял, похожа на флю чем то. просто небычно смотрится в потоке выделяется( или подсознательно выделяю)
Natatoli4
03.11.2010, 20:37
Лагугну видел последнюю. На горьковке. Поначалу вообще в профиль не понял что за реношка. Красивая обалдеть! Жаль низковата.
Слюнки потекли???:acute:
друзья мои,мож я в темном лесу живу,что за новая лагуна??
http://istart.com.ua/xyz/index.php?q=http%3A%2F%2Fimg2.autonavigator.ru%2Fc arsfoto%2F1024%2F1477%2F51600%2FRenault_Laguna.jpg
http://renault.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/renault/laguna-iii/exterior/renault-laguna-iii-014ddb1-1024x768.jpg
vevgenii
05.11.2010, 00:42
Часто на Манеже вижу Flu цвета Берлинская лазурь...У Пекина бежевый частенько бывает
*Psih* спасибо,я думал что то еще новее я проспустил
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot