Просмотр полной версии : Челябинская область
мне ничего не дарили . было сказано примерно так : ты не возьмёшь - другой возьмёт :crazy:продадим другому , мы за клиентами не гоняемся . и так хватает ...
а в прошлом месяце проезжал мимо - автовоз стоит , машины новые . обратно еду - автовоза уже нет , а стоит какой-то рено новый . то ли меган , то ли флюенс , цвет не помню , светлый вроде был . коричневатый , что-ли . бампер расколот , половина на земле лежит . видать неудачно сгрузили .
1. мне дарили. ты требуешь - они этого не любят. общайся нормально с ними - и тебе будут дарить.
2. если ты даже не видел что это за машина - как можешь утверждать что стояла Рено? седан от хэтча даже слепой отличит
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
Вот по поводу ПТС, в автофоруме они говорят идет две недели, а по сути в одну укладываються. + еще я оплачивал машину полностью когда ПТС уже к ним пришло, и забирал машину сразу же, Может конечно на встречу пошли нам, так как из другова региона не наездишься. вот как у меня получилось. + Они 3 года подряд лучшие диллеры рено (у них такая вывиска была) - на самом деле не в курсе (может и реклама)
по Москве ПТС три дня идет - и что?
они не могут на все машины ЗА СВОЙ СЧЕТ покупать ПТС - тебе просто повезло
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Может реально сгонять поглядеть машину, ну и её целосность...
че ее смотреть то?
при мне зимой грузили мой Меган на ЛЕТНЕЙ резине на автовоз - работают профессионалы, поверь
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Да я и сам не ожидал такого по срокам доставки - брал 5 лет назад у них же Мегана, ПТС пришёл через 9 дней. А про 1% за сутки просрочки - этого в договоре у меня нет. Просто записано "передача авто покупателю в течение 15 рабочих дней с момента полной оплаты". Чем закончится история- подскажу...
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
Не хочется, конечно, думать что эта затяжка из-за машинки. Да и вечером 09.07 они сами мне позвонили и сказали, что машина пришла:"Можете приезжать в любое время и смотреть своё авто" если б был косяк по машине им бы был смысл тянуть с сообщением о прибытии машины
1. 15 дней - выкидывай субботу/воскресенье и праздники + 10 рабочих дней в случае иных обстоятельств. по договору. + обязанности и права сторон в соответствии с действующим законодательством. законы читай.
2. впоряде твоя тачка - весь груз застрахован и машины везут фурами АВТОФРАМОСА, а там водилы ездят лучше чем мы тут все вместе взятые
Всех Десантников С Праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shevic72
03.08.2012, 19:44
Ура!Наконец в Ильин день забрали мы Флю у Сатурна. В качестве компенсации за продинамленные 5 дней - коврики в салон и в багажник. Облазил всю машину - вроде косяков нет ни внутри, ни снаружи. Одно замечание - масло в движке по щупу на 4 мм выше МАХ. На моё предложение слить манагер сначала очень удивился : это же синтетика, чем его больше - тем лучше! Предложил ему вместе почитать мануал, сразу угнали машину в ремзону. А так радуемся. Сегодня сгоняли на весь день на Тургояк. Потихоньку перевариваю все функции машинки. Кстати когда включаю магнитолу на дисплее высвечивается 3D sound by Arkamys. Хотя по спецификации в договоре у меня должна быть простая radiosat classic bluetooth.и по описухе к магнитоле подходит раздел от аркамиса. К чему бы это?
С блютузом только Аркамис и идет.У меня все так же.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Вот ща договор посмотрел-там тоже стояло radiosat classic
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Кстати завтра с другом и его семьей на моем флюхе собираемся в кургазак, никто там не будет?
Вчера сменил руль и подключил ДХО в Миасском сатурне.Присоединюсь к Drtm, парни молодцы, все четко быстро. Подключение ДХО-420 руб))), правда установил их сам, они тока подключили, прямо в БКЗ, через отдельный предохранитель. Ждал тока долго 2 месяца, мастер правда открыл секрет фирмы почему)))До этого логан был, обслуживал у них,вот они косякнулись и руль мне логановский заказали)))
Vadlen74
28.08.2012, 18:08
Мне тоже придется руль менять, начала облезать кожа с одной стороны. Сколько на него гарантия, стоит ли ждать ТО-2 в мае 2013, и какова вероятность что новый через 1-1,5 снова не облезет???
Мне тоже придется руль менять
Проехал 18000 . Поменяли руль по горантии без проблем . Запровляли в июле кондиционер по горантии , без проблем .
Мне тоже придется руль менять, начала облезать кожа с одной стороны. Сколько на него гарантия, стоит ли ждать ТО-2 в мае 2013, и какова вероятность что новый через 1-1,5 снова не облезет???
не стоит ждать
вероятность 50%
некоторые за 3 года гарантии по четыре пять рулей меняют - вот и думай сам
чем раньше приедешь покажешь им - тем они его раньше закажут и тем раньше поменяют
мне когда меняли - к ним на Уфимский 32 руля пришло. вот и представь у скольких он облез....
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Вчера сменил руль и подключил ДХО в Миасском сатурне.Присоединюсь к Drtm, парни молодцы, все четко быстро. Подключение ДХО-420 руб))), правда установил их сам, они тока подключили, прямо в БКЗ, через отдельный предохранитель. Ждал тока долго 2 месяца, мастер правда открыл секрет фирмы почему)))До этого логан был, обслуживал у них,вот они косякнулись и руль мне логановский заказали)))
Дмитрий активировал?)
Дмитрий активировал?)
Виталь, я не знаю кто конкретно исполнитель был, я приемщику показал куда я провода вывел, он казал подождать вдруг у электрика вопросы будут, потом машину забрали и все.Без вопросов.Принимал машину Букин Александр.
Виталь, я не знаю кто конкретно исполнитель был, я приемщику показал куда я провода вывел, он казал подождать вдруг у электрика вопросы будут, потом машину забрали и все.Без вопросов.Принимал машину Букин Александр.
если в будний день, то точно Дмитрий
хороший парень - он на мне первом учился ДХО ставить
там у них только один электрик, кто с клипом работает
Челябинск, хде есть хорошие оплетки на руль в продаже?Без всяких там гламуров,желательно из хорошей кожи или кожзама? Второй руль до конца гарантии не получится поставить, надо этот сохранить подольше.Рынок АМЗ и Искра не надоть, их я и сам знаю.
Челябинск, хде есть хорошие оплетки на руль в продаже?Без всяких там гламуров,желательно из хорошей кожи или кожзама? Второй руль до конца гарантии не получится поставить, надо этот сохранить подольше.Рынок АМЗ и Искра не надоть, их я и сам знаю.
на фиг?
езди так - когда слезет, найдешь хорошую лавочку которая обошьет его нормальной кожей
и будет на года - она уже не стерется
а оплетка не удобно, не красиво и мне кажется все равно под ней будет стираться
меньше, медленнее но будет
Сергей Седов
09.09.2012, 17:15
Сегодня был в "Горках" на празднике Сатурн -Рено. Прокатился на Колеосе и Дастере. Колеос конечно впечатлил...Дастер не очень.
Вчера был на празднике "Сатурн2-РЕНО" , покатался на Колеос , машинка понравилась . Но одна из трёх машин была ранена , после 1.5 часовой поездки накрылся вариатор когда заезжала на высокую горку (инструктор рассказал и сам видел) .
Сергей Седов
10.09.2012, 18:06
Как раз на мне и накрылся. Правда с ттретьего раза всё таки залез я на энту горку. Больше на нём не ездили...
Как раз на мне и накрылся. Правда с ттретьего раза всё таки залез я на энту горку. Больше на нём не ездили...
Сереж стесняюсь спросить - чем же он так тебя впечатлил если сразу сломался? стоит ли оно того?
Сергей Седов
11.09.2012, 17:45
Ну он не совсем сломался,просто автомат прекратил издевательства над авто. Нас в салоне пять челов сидело. А перед нами раз пятьдесят он эту гору штурмовал. А впечатлил качеством отделки и тем что внутри очень комфортно. Потом когда автомат остыл всё "поехало" ....к тому же остальные то Коли ездили без происшествиий. А Дастер слиьшком дёшево внутри сделан и разнородно.
Ну у меня пока Флюшка,и она меня пока полностью устраивает!
понял :)
просто немного не правильно вас понял - показалось что полностью сломали...))
что отделка то классная - это понятно давно....сколько кстати появится модель между Дастером и Колеосом
пока на Флю ездишь - она как раз подойдет
Сергей Седов
11.09.2012, 17:53
Поглядим! Твоя то в порядке?
Поглядим! Твоя то в порядке?
он чувствует себя лучше чем я))
тока в лоб не давно получил )))
Сергей Седов
11.09.2012, 18:04
Ну да! Меган конечно ОН. А про об не понял...кто и за что...
Ну да! Меган конечно ОН. А про об не понял...кто и за что...
из под газели камень прилетел
в лобовое
такой большой камень и с такой силой вылетел...
я думал насквозь пробьет - я даже видел как он в меня летел
выдержало стекло - но скол большой и лопнуло на следующее утро...)))
вот я и говорю - он у меня в лоб получил...и больно по лбу получил то....аж жалко его...)))
кстати появится модель между Дастером и Колеосом
какая ? если не секрет
какая ? если не секрет
никто не знат как его нарекут....
но выглядеть бует типа этого:
http://crossoverinfo.ru/krossover-renault-megane
прекрасно смотрится
кроссовер будет и не один
появится дешевле дастера, между и дороже колеоса
к 16 году рено будет выпускать более 40 моделей...
подскажите какой из них новый логан этот http://www.zr.ru/a/415150/ или вот этот ( мне что-то неверится ) http://avto-blogger.ru/renault/novyj-renault-logan-2012-goda.html
подскажите какой из них новый логан этот http://www.zr.ru/a/415150/ или вот этот ( мне что-то неверится ) http://avto-blogger.ru/renault/novyj-renault-logan-2012-goda.html
ни то и не другое
вот новый Логан: http://auto.mail.ru/article.html?id=38510
На Гранту похож.
намекаете на то что в Тольятти место проклятое? :lol:
Сергей Седов
22.09.2012, 16:32
Заменил очередной руль. Уже третий. Меняют абсолютно без возражений. Правда сказали что проблема решена,и в новой партии рулей этого косяка не будет. Новая партия будет в ноябре На что я вполне резонно ответил что мне и потом не лень будет приехать....(когда этот облезет) :)
эх, поздно сказал(((( надо было мне до января потянуть с заменой(((тогда бы новый и поставили.
Новый руль и ДХО в альбоме. Сюда не получилось вставить.
Новый руль и ДХО в альбоме. Сюда не получилось вставить.
а мог бы потом штуку добавить к цене этой оплетки и с разбора через год взять новый руль
страшновато
Аха, вот и я про тоже.Ну пока поезжу так, там видно будет. руль менять или флю...
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------
Да, а цена оплетки 210 руб. не думаю что штуки хватит хватит на руль с разбора
[/COLOR]Да, а цена оплетки 210 руб. не думаю что штуки хватит хватит на руль с разбора
штуки да - не хватит
он стоит 3800 + пересылка
но эт все равно копейки
из за четырех тысяч ведь машину не меняют
и из за четырех штук я думаю не стоит себе отказывать в удовольствии пользоваться рулем используя оплетку
может на других дешевле разборках - у которого я спрашивал он вроде вообще не из россии
хотя если не из россии то может и руль качественный попадется
ну фиг знает - поинтересовался бы сам этим вопросом
Доброе утро, страна!
с бодуна сегодня ?
с бодуна сегодня ?
я не пью - просто встал рано и настроение хорошее))
никто не знает где можно органайзер в багажник купить??
у нас в миассе или в челябе
один нашел - но он не совсем то, что я хочу
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=Q9G9Fj3Z6X8&feature=g-all-lik
:lol:
ну вот и все....догонялся.....теперь до весны.....
переобул сегодня - и помыл
у дилера
мыл кузов и коврики - больше никогда у них мыть не буду
кузов полоскали 50 минут - скука страшная была))
зато за 170 рублей вылизали основательно - молодцы
им бы лизать быстрее - и цены бы им не было....
шампунь их кстати и вправду хорош))
пока ждал - стояли латик и колеос
в колеосе заднее сиденье было сложено наполовину
даже садиться не стал - пол хоть и ровный, но по колхозному сидушка откидывается как в жигулях...
а вот латик был привиледж.....дверь открыл и....обалдел)))
еще ни разу его не видел в этой комплектации - шикарная машина....
хочу - хочу - хочу....но быстро расхотел)))))
у него оказывается блатное только сиденье водителя - не айс
массажа у пассажирского нет - а у задних даже подогрева нет
а жаль...
а еще пока ждал познакомился с дяденькой
классный дяденька....или дедушка правильнее будет сказать....
из Юрюзани....приехали как я понял с сыном - забирать новый Сандеро СтепВэй
а тот возьми и сломайся по дороге домой....вернулись че....
дали им подменный(!!!)....
вот така беда бывает у хороших людей....но дедушка веселый))
ему латитюд тож понравился))))))
сказал - как правительственная выглядит)))))
вторая половина ожидания махом пролетела))
вот таки дела...
щас в маршрутке ехал - водила аж добавил
вся маршрутка лежала :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=wsk3Y3D_880
Ну вот и меня нашла злая газелька...я по главной, он со второстепенной не пропустил.Царапки на переднем левом крыле( успел увести от удара) и вмятина с кулак на заднем левом ( на пересечении стояла еще одна машина, она не дала увести зад..)есть видео с регика,но не знаю как вставить.Гаец страшно обрадовался когда видео ему показал. не надо разбираться кто виноват, второй водила наоборот расстроился. отмазаться хотел а тут на те..
Андрей69
22.11.2012, 15:27
barbos, заливай на Youtube, и вставляй сюда ссылку на ролик.
barbos
Печалька...
КАСКО?
Да. фото тож с регика
да, слей его на ютуб - и прямо из адресной строки просто скопируй сюда адрес
и видеоролик тут сам появится
подскажите у кого-нибудь была такая проблема , или как мне быть, у меня уровень топлива показывает по разному ( машина стояла на ровном месте ). http://www.youtube.com/watch?v=0ToW2vmGPvk&feature=channel&list=UL
подскажите у кого-нибудь была такая проблема , или как мне быть, у меня уровень топлива показывает по разному ( машина стояла на ровном месте ).
я когда ждал пока диагност из отпуска выйдет - у меня такая бадяга была, но у меня стрелка уровень показывает. само прошло.
ты если хочешь можешь заехать к дилеру - перепрошьют приборку(вроде только так)
можешь заехать к дилеру - перепрошьют приборку(вроде только так)
заехал к офф. дилеру . мастер посоветовал заливать 95 бензин и записали на замену бензонасоса по гарантии . по поводу прошивки он только удивился .
заехал к офф. дилеру . мастер посоветовал заливать 95 бензин и записали на замену бензонасоса по гарантии . по поводу прошивки он только удивился .
куда ты заезжал, на уфимский?
замена насоса ни че не даст, тока хуже бует
куда ты заезжал, на уфимский?
замена насоса ни че не даст, тока хуже бует да был на уфимском. а что посоветуешь ?
да был на уфимском. а что посоветуешь ?
а скока у тя пробег? машину когда купил?
а скока у тя пробег? машину когда купил? пробег 25000 ( с копейками ) , купил в ноябре 2011
пробег 25000 ( с копейками ) , купил в ноябре 2011
ну да, по идее надо бы насос поменять
там насос + сетка + уровень - все в одном
пусть заказывают и меняют
пусть заказывают и меняют заказал
заказал
25 штук нормально - заодно и сетку почистят
а то на ней грязи прилично скопилось - перед зимой как раз самое оно
в смысле новая бует
у меня параллельно своя мысль идет
седня как раз звонил спрашивал
1,5 рубля стоит снять, прочистить и обратно поставить
на всякий случай: чистка дроссельной заслонки - 700 рублей
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------
и еще почитай вот это перед тем как у них работу принимать:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=69085&highlight=%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC %F2%F0#post69085
а то у людей всякое бывало, и бензин рекой лился
shevic72
26.11.2012, 17:20
Похолодало, стал пользоваться обогревом заднего стекла и обратил внимание, что 5 верхних ниток не греют. При их рассмотрении видно, что они имеют разрывы, причём сделаны эти разрывы ровно и аккуратно. Впечататление такое, что это родная заводская штамповка с пропусками. Причём по случаю посмотрел и сравнил с ещё одним Флюэнсом на парковке - там всё точно так же. Хозяина не дождался спросить про обогрев стекла. А есть у кого-то ещё негреющие верхние нитки или я один такой и надо мчаться к ОД?
shevic72, отсюда и еще постов 10 вниз: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=334647&postcount=7930
shevic72
27.11.2012, 19:02
Огромное спасибо за информацию, Немо!Теперь я спокоен!
Непонятно другое: одновременно с постом на наш клуб я отправил такой же вопрос на имейл ОД. Ответ: приезжайте, надо смотреть... неужели они не знают в чём дело? Ведь вон сколько народу упиралось в тупик...
Огромное спасибо за информацию, Немо!Теперь я спокоен!
Непонятно другое: одновременно с постом на наш клуб я отправил такой же вопрос на имейл ОД. Ответ: приезжайте, надо смотреть... неужели они не знают в чём дело? Ведь вон сколько народу упиралось в тупик...
они много че не знают
О, у нас пополнение.Александр (eDRAGONOr) и Сергей (Svas) из Челябинска.Ряды растут, что радует, и флюх стало поболе.
а мож свои фото выложим чтоб знать друг друга? Вот мы:declare:
а может соберемся как прошлый год и на ледовую трассу съездим?
сегодня как раз про нее вспоминал - бодрый отдых был))))
а может соберемся как прошлый год и на ледовую трассу съездим? где трасса находится
где трасса находится
на большом кольце челябинска
от аэропорта км 10
Vadlen74
10.12.2012, 09:47
А что, собраться не плохо было бы, еще тепло было бы, а то в прошлый раз ветер дул ужасный.
На этой неделе до 35 обещают, если на следующей нормально будет то можно. А то без шашлыков это не делается))) Ну или кафе там рядом есть - можно туда...
Приветствую всех!
Я Сергей Васильев (Svas), в начале сентября поменял наш автопром на данный автомобиль. Есть с чем сравнивать, так по работе очень часто приходится ездить на авто представительского класса, и надо отметить, флю произвел отличное впечатление, если учесть его стоимость и набор опций. Есть ряд моментов, конечно же, которые хотел бы поправить, как то 6-я передача в коробку, чтоб двигатель не орал после 120.))), лошадей побольше.))) А в целом автомобиль очень приличный!
Vadlen74
13.12.2012, 14:23
А писец машина не заводиться!!!!!!
Сначала на кнопку старт только приборка зажигалась, через 30 мин стал крутить стартер- но безрезультатно... всего на 10 минут заглушил и всё теперь не заводиться...
нууу??? у меня третий год и пока все норм( тьфу тьфу тьфу).Вот сеня утром -29 запуск без проблем, с первой попытки.Правда у меня ключ, а не СР
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Есть куда в тепло загнать? На часик хотя б, бывало там реле залипало у некоторых, стукали по крышке БКЗ и по блоку что меж АКБ и стенкой торпеды несильно отверткоя и начинало работать.Ща мож еще вспомню чего, но кардинально решалось загоном в тепло
Vadlen74
13.12.2012, 16:17
СПАСИБО помогло, я твой должник! у меня тоже получается заводиться и в -30. тут именно не прогрел, ехал в горку и заглушил на оборотах (торопился блин в обеденный перерыв свои дела сделать) и 10 минут простояла на -21 мороза всего. и такие последсвия
Капец, гараж - панацея от всего, оказывается. Что бы ни случилось с машиной, рецепт один - в гараж! И ведь работает! :lol:
у меня второй год без проблем заводится на стоянке , в гораж лень ходить .
Да, не, парни.Вадим потом звонил мне. он прям на месте, не в гараже ,отверткой постучал она завелась.
Vadlen74
14.12.2012, 09:18
Машина стоит в гараже у меня, сегодня правда оставил на улице, завелась легко. косяк и правда в залипании был чего-то. После заводки прокатился по всему городу на повышенных оборотах (на 3 передаче по сути). Она хорошо прогрелась. А косяк случился, не заводилась всего через 10 минут после глушения. При этом сначала завел в незинке там было -25, а где отказала, там было -21 всего на небольшой горке.
А встречу реноводов очень хочу, но только чтоб не - 25, замерзнем нафиг и шашлык тольком не спасёт. Ближайшую неделю всё также -20...-25 обещают.
А встречу реноводов очень хочу, но только чтоб не - 25, замерзнем нафиг и шашлык тольком не спасёт. Ближайшую неделю всё также -20...-25 обещают.
не знаю кто вам это обещал и о каких 25 Вы говорите - сегодня 12
Оооо, всего -12??? У нас сеня утро -26, день-23 и гололед, все летают...Откуда лед то, не понять..
минус 12 это было с утра, щас прогрелось наверно еще теплее. Все почистили и посыпали. На дорогах грязь.
Vadlen74
15.12.2012, 08:03
Вчера ездил в Миасс днем, в Златоусте при выезде -22, а вот в Миассе и правда -15 показал бортовой компьютер :)
в субботу ездил к офф дилерам , поменяли топливный насос , поплавок , сделали колибровку уровня топлива . сделали хорошо . но сегодня решил проверить расход топлива и ............ , ехал в пробке на ЧКПЗ .После сделал сброс компютера , не меньше шести раз и всё встало на место .http://www.youtube.com/watch?v=VJmsiqK0P8w&feature=youtu.be
в субботу ездил к офф дилерам , поменяли топливный насос , поплавок , сделали колибровку уровня топлива .
поплавок в насосе - вроде как
а калибровка уровня топлива это манипуляции с приборкой ведь вроде
.После сделал сброс компютера , не меньше шести раз и всё встало на место .
Мог бы и не сбрасывать. Поехал бы - все бы и устаканилось...
PS: когда знакомился с совсем новеньким М-2 расход дошел до 78 литров на сотню.
Кудрявый
22.12.2012, 17:37
Половину Дастера случаем человек не с клуба выиграл сегодня в сатурне? Видел, что какая то дама и у нее есть флюенс.
Половину Дастера случаем человек не с клуба выиграл сегодня в сатурне? Видел, что какая то дама и у нее есть флюенс.
там знаш скока было етих флюенсов??
аж на трассе стояли - всем места не хватило
и такое ощущение что все было решено заранее
никакого розыгрыша там не было - было чистое воды нае-ло
ее тупо объявили - все долго возмущались
так что кучерявый...
Кудрявый
23.12.2012, 07:47
Да, был я там и всё видел. Почему то у некоторы в толпе в руках штук по пять номеров было. Сколько билетов было у этой дамы?
Да, был я там и всё видел. Почему то у некоторы в толпе в руках штук по пять номеров было. Сколько билетов было у этой дамы?
без понятия - я никому в руки не заглядывал))))
ну если по логике - то сатурн больше одного в одни руки не давал
значит были билеты родственников или друзей, или по несколько машин в семье и тд.
к субботе будет еще теплее - едем?))
другого шанса может не быть - зима в целом будет холодная
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=18085&st=1320
С наступающим всех!!! Хороших дорог в новом году, поменьше проблем, обезьян с гранатами и пешиков на вашем пути!Ну и дяденек с палочками канешно( хоть их и так подсократили порядочно)
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет - все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль не кстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов, тех что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый год, ну и хрен с ним, пусть идет!
С наступающим Новым годом!
жалко тему про алкашей уже закрыли((( Вот вам опыт челябинска.
В интернете открылся сайт, где жители Челябинска могут "арендовать" алкогольную продукцию в ночное время.
Напомним, что официальная продажа алкоголя ночью запрещена. Но ведь в Федеральном законе N 218 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" ни слова не сказано об аренде алкогольных напитков. Этим-то упущением и воспользовались остроумные челябинцы.
В интернете появился сайт, предлагающий услуги по аренде алкогольных напитков в Челябинске с 23-00 до 8 часов утра. Технология проста, как всё гениальное. Страждущий выпить вызывает курьера на дом. Подписывается договор аренды, и заветная бутыль - ваша. Арендный договор действует до 8 утра. Если к этому времени алкоголь не возвращается по указанному в договоре адресу (смешно, да?), то залог за бутылку остается сметливым предпринимателям. Цены на такой алкоголь вполне гуманные: стоимость аренды и залог не превышают 20% от стоимости того же напитка в супермаркете. При заказе до 500 рублей стоимость доставки – 150 рублей. Если хочется гульнуть на славу и заказать сразу на 1000 рублей (а меньше ночью никто и не пьет), то всё привезут бесплатно.
Приезжайте за подарками!
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Это не я нарыл, это с рено форума.
жалко тему про алкашей уже закрыли((( Вот вам опыт челябинска.
В интернете открылся сайт, где жители Челябинска могут "арендовать" алкогольную продукцию в ночное время.
Напомним, что официальная продажа алкоголя ночью запрещена. Но ведь в Федеральном законе N 218 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" ни слова не сказано об аренде алкогольных напитков. Этим-то упущением и воспользовались остроумные челябинцы.
В интернете появился сайт, предлагающий услуги по аренде алкогольных напитков в Челябинске с 23-00 до 8 часов утра. Технология проста, как всё гениальное. Страждущий выпить вызывает курьера на дом. Подписывается договор аренды, и заветная бутыль - ваша. Арендный договор действует до 8 утра. Если к этому времени алкоголь не возвращается по указанному в договоре адресу (смешно, да?), то залог за бутылку остается сметливым предпринимателям. Цены на такой алкоголь вполне гуманные: стоимость аренды и залог не превышают 20% от стоимости того же напитка в супермаркете. При заказе до 500 рублей стоимость доставки – 150 рублей. Если хочется гульнуть на славу и заказать сразу на 1000 рублей (а меньше ночью никто и не пьет), то всё привезут бесплатно.
Приезжайте за подарками!
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Это не я нарыл, это с рено форума.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ахахаха!!!
блин капец просто))))))))))))))))))))))
Vadlen74
01.01.2013, 18:02
Дорогие форумчане, Поздравляю с наступившим 2013 годом!:yahoo::yahoo::yahoo:
http://www.моясолнечнаядолина.рф/ - поедет кто на выходных со мной?
Вот от наших екатеринбуржцев адресок, спасибо Okse в их е-бургской ветке, надеюсь она не будет против что я здесь тоже ее сообщение разместил
http://www.francecar.ru/ - это сайт магазина РЕНО ПЕЖО
если верить сайту - у них оригинального каталога рено
Кудрявый
15.02.2013, 09:01
Челябинск и округа, как вы там? Бабахнуло не по детски.
denissimo
15.02.2013, 09:10
Даа...
Присоединяюсь к вопросу...
Андрей69
15.02.2013, 09:18
Молчат...
Кудрявый
15.02.2013, 09:19
Там пока все в шоке. Стёкла в домах повышыбало. Взрыв в Шумихе очень сильно слышно было.
Даже не знаю, куда это поместить: http://zyalt.livejournal.com/722930.html
Ждем впечатлений от наших Челябинских одноклубников.
Андрей69
15.02.2013, 09:24
http://www.youtube.com/watch?v=E1IlgzL_3AQ
http://www.youtube.com/watch?v=YjRiJebKqH8
Кудрявый
15.02.2013, 09:38
http://www.youtube.com/watch?v=b0cRHsApzt8
Vadlen74
15.02.2013, 10:21
я в городе Златоусте 120 км от Челябинска,Светло как днём было от вспышки белым светом. В челябе просто ж..а другу кое как дозвонился. Стекла повыбивало. МЧС молчит... связь перегружена. Армагедон какойто
P.S. я думаю им не дофорума сейчас, детей забирают из школ и садиков...
Камчадал
15.02.2013, 10:30
Один позвонил на маяк, говорит как раз занимался с женой, и в ответственный момент что то взорвалось, тряхнуло. Действительно "челябинские мужики на столько суровы"
Славутич
15.02.2013, 10:30
P.S. я думаю им не дофорума сейчас, детей забирают из школ и садиков...
Сам бы делал то же самое! И плевать на деньги и бизнес в такой момент!!!
silver_tiger
15.02.2013, 10:39
sba, спасибо за ссылку! Да уж, увидел бы такое сидя за рулем, кони бы двинул сразу! Надеюсь пострадавших, а тем более погибших нет!
Vadlen74
15.02.2013, 10:42
Тут вся область на ушах стоит, конечно не до работы... Мы хоть и суровые, но в ядерный взрыв верим... или наш любимый( НПО или ОАО) "МАЯК" рванул...
Я представляю если бы ночью всё ЭТО случилось...
silver_tiger
15.02.2013, 10:48
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZxXYscmgRg#! самое жуткое видео из всех что увидел (самое начало, как раз его взрыв) - по камере будто на тебя летит!
Камчадал
15.02.2013, 10:50
Vadlen74, конечно все понятно! Говорят проблема, окна выпали, а на улице ведь не жарко.В момент взрыва кто то зафиксировал температуру плюс 30. Продавцы сволочи подняли цены на стекло в четыре раза.
Продавцы сволочи подняли цены на стекло в четыре раза.
Уроды, у нас всегда такое практикуется, когда Аэропорт взорвали, таксисты тоже в несколько раз заломили цену, так некоторые парни приезжали и просто так бесплатно возили людей.
Уральский региональный центр МЧС заявляет, что население было оповещено о метеоритном дожде с помощью смс-рассылки, но очевидцы опровергают это
Славутич
15.02.2013, 10:56
Уральский региональный центр МЧС заявляет, что население было оповещено о метеоритном дожде с помощью смс-рассылки, но очевидцы опровергают это
Как и в случае с наводнением в Крымске! Уроды...
Ну и правильно что в данном случае не объявили ни чего, (хотя я и не слышал от нашего МЧс что они объявляли), паника бы в городе началась и ни к чему бы путному это не привело, все равно спасаться то некуда было бы если бы он летел по другой траектории. Тут сейчас много слухов по городу ходит, и то что ПВО отработало расколов его на 2 части, и что в 17-00 по местному придет вторая волна, и т.д. и т.п.
silver_tiger
15.02.2013, 11:12
Уже пишут что самолет сбросил ракету и сам взорвался:
коммент из ссылки от sba
"Гузель 15 Фев 13 в 08:30
кое–как дозвонилась мужу, он все видел это был бомбардировочный самолет, который при крушении скинул свои ракеты которые взорвались в воздухе, потом сам самолет упал"
Интересно "желтизна" полезла или правда?
silver_tiger, как говорят, у страха глаза велики.. Так что в ближайшие дни мы узнаем много чего интересного :)
или правда?
Нет не правда видел все как говорится в в прямом эфире в окно - не было там самолета, да и ни какое вооружение не работает подобным образом
Славутич
15.02.2013, 11:21
Ну и правильно что в данном случае не объявили ни чего
С этим.как раз солидарен полностью! Сам бы так наверное поступил, что бы избежать паники. Но аналогию с Крымском привёл по другой причине - и здесь и там, чинуши свои ж.пы прикрывают! Что бы в случае чего - а мы не виноваты! Мол - предупреждение было! Если в Крымске, оно реально много жизней бы спасло, то здесь картина иная - действительно, куда бежать? Но всё равно, по вере чиновничьей, анус свой прикрыть надо в любом случае!
silver_tiger
15.02.2013, 11:24
Нет не правда видел все как говорится в в прямом эфире в окно - не было там самолета, да и ни какое вооружение не работает подобным образом
Да и по видео понятно что самолетом и не пахло, подбешивают эти желтушники!!!!
подбешивают эти желтушники!!!!
Им щас нужно рейтинг срочно накрутить на этой новости.
ГУ МЧС по Челябинской области предупредило аварийные службы и медицинские учреждения о второй волне падения болидов. Об этом сообщает Ura.ru.
По информации агентства, вторую серию падения болидов ждут с 12 часов 30 минут до 14 часов. Официально эти данные не подтверждаются.
Да ну какой самолет? Ну это уже совсем бред желтой прессы..
http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg
Че в Челябе твориться!)))
че в Челябе твориться!)))
Да вообще ужас
http://www.youtube.com/watch?v=sjH8CS0Oi-I
Славутич
15.02.2013, 12:07
Да вообще ужас
Попрошу не огорчаться на меня, но интересуюсь действительно - это не монтаж?!!
это не монтаж?!!
Ну конечно монтаж, народ уже балуется
silver_tiger
15.02.2013, 12:33
лямд, на работе, нет возможности, что говорят?
Да вообще ужас
http://www.youtube.com/watch?v=sjH8CS0Oi-I
Очень качественно нарисовано!:crazy::good:
Очень качественно нарисовано!
Ага, джедаи в городе! :crazy: Да пребудет с нами Сила!!!
Ну вот опять прославились...Он наверно пал из-за проверки которую счетная палата проводит в области))) есть теперь на кого свалить исчезновение бюджетных средств).А если серьезно-470 чел пострадавших от порезов стеклами, ушибами и тп. по области. Вспышка была видна и у нас, это 190 км от челябы, обломки уже возле нас упали, но не на город. А так. увидели, отряхнули пыль и дальше пошли)))
Зато какая теперь работа - пятница удалась :) Народ отряхнул пыль и пошел обсуждать по кабакам :) Мы тут в офисе тоже не работаем - обсуждаем :)
О, вот это точно, отдохнули на славу... Ничего так не бодрит, как с утра -метеорит.Чтобы вовсе не накрыло, надо грамм по сто на рыло
Сегодня в суровом Челябинске упал якобы метеорит, во что я конечно не верю. МЧС уж больно рьяно ищет свидетелей))) Видимо что бы инфа лишняя не проскочила)) Да и по полету и взрыву прямо над землей + шлейф от топлива..., ну да ладно, это мои мысли... .
http://www.youtube.com/watch?v=cGyQIw899dQ
Кто что думает? Кто из Челябинска, расскажите что там на самом деле. Ощутили ли взрывную волну?
на работе, нет возможности, что говорят?
какая работа? бросай все на фиг и беги рыть нору в земле!;)
ужас что твориться в Челябе!)))В NASA говорят, что вечером в Питере тоже упадет метеорит! :lol:
Славутич
15.02.2013, 14:52
В NASA говорят, что вечером в Питере тоже пизд@нется метеорит!
А вот Питерских - попрошу не трогать!:diablo: Мы же, не только кулЮторная столица, но и.......... :acute: наши даже в москвах всей страной рулят, в мировом, так сказать масштабе :hunter:
наши даже в москвах всей страной рулят, в мировом, так сказать масштабе
Кто бы их еще от кормушки-то оттащил, а? :)
Славутич
15.02.2013, 15:05
Кто бы их еще от кормушки-то оттащил, а?
Согласен. Ради этого - даже предателем своего региона готов стать:sorry: Державы нашей ради!
ни фига вы тут развели то....
действительно - народ хлебом не корми дай только поболтать)))
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Тут вся область на ушах стоит, конечно не до работы... Мы хоть и суровые, но в ядерный взрыв верим... или наш любимый( НПО или ОАО) "МАЯК" рванул...
Я представляю если бы ночью всё ЭТО случилось...
какая область и как она может на ушах стоять? lol
миасс как жил спокойно так и живет дальше
миасс как жил спокойно так и живет дальше
Отщепенцы :) Вся область празднует пятничный метеорит, а вы живете себе спокойно..
Спутник Глонас упал и всего делов.
Отщепенцы :) Вся область празднует пятничный метеорит, а вы живете себе спокойно..
так в миассе нет паникеров
они только в питере и москве
ну еще несколько в златоусте и челябинске - там по мелочи...
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
вот то что в обед плохо связь работала - это да, операторы уроды
вышек не могут наставить - как блин чуть что так нагрузку не выдерживают
ни в новый год толком не позвонить ни фига
Спутник Глонас упал и всего делов.
Не, эти в море обычно.. :D
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------
ни в новый год толком не позвонить ни фига
эту проблему решает ip-телефония.. что-то по типу sipnet.ru (много разных есть).
Кто что думает? Кто из Челябинска, расскажите что там на самом деле. Ощутили ли взрывную волну?
Так давно уже все написали, читайте тут и в "не знаю где спросить", а на счет метеорита - это именно метеорит был, если бы вы присутствовали то поверили бы и сами.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
лейф от топлива.
Где вы увидели шлейф от топлива - пожалуйста не несите чушь
Так давно уже все написали, читайте тут и в "не знаю где спросить", а на счет метеорита - это именно метеорит был, если бы вы присутствовали то поверили бы и сами.
как вы разглядели что это был именно метеорит?
вы сидели внутри него?
любое тело при такой скорости от нагрева о воздух будет вести себя точно так же - пожалуйста не несите чушь
любое тело при такой скорости от нагрева о воздух будет вести себя точно так же - пожалуйста не несите чушь
Какой скорости? Вы видели как падают самолеты? И какой звук при взрыве?
СМИ: Метеорит сбила ПВО Миасса
http://www.uralweb.ru/news/crime/405491.html
silver_tiger
15.02.2013, 16:04
СМИ: Метеорит сбила ПВО Миасса
http://www.uralweb.ru/news/crime/405491.html
ага, а помог во всем этом супермэн
Ни какой взрыв топлива любого летательного аппарата не даст подобной вспышки, с подобной температурой, и габариты следа были гигантских размеров. Вам там в Миассе попболтать захотелось как обычно, слышал звон да не знаю где он? Подобная вспышка которую я наблюдал лично, сравнима со очень маленьким ядерным взрывом, и повторяю - ни один летательный аппарат не дал бы подобного эффекта. Откуда я это знаю - оттуда что в Пермском авиационном довольно не плохо преподавали мат.часть ВВС СССР. Задолбали чесатели языков типа вас, которые в сети распространяют слухи от запуска суперракеты и аварии носителя, до сбития ПВО американской ракеты.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
Вы видели как падают самолеты?
Да откуда он что мог видеть - сидит язык чешет
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
сбила ПВО Миасса
Нет там ни какой ПВО, ближайший пока еще живой дивизион дислоцируется даже не в Челябинской области, и полностью Челябинскую область не прикрывает
ага, а помог во всем этом супермэн
Не супермен, а МедвеПутлермен!))
http://www.youtube.com/watch?v=DrsgB4xkTKc&feature=youtu.be
Ни какой взрыв топлива любого летательного аппарата не даст подобной вспышки, с подобной температурой, и габариты следа были гигантских размеров. Вам там в Миассе попболтать захотелось как обычно, слышал звон да не знаю где он? Подобная вспышка которую я наблюдал лично, сравнима со очень маленьким ядерным взрывом, и повторяю - ни один летательный аппарат не дал бы подобного эффекта. Откуда я это знаю - оттуда что в Пермском авиационном довольно не плохо преподавали мат.часть ВВС СССР. Задолбали чесатели языков типа вас, которые в сети распространяют слухи от запуска суперракеты и аварии носителя, до сбития ПВО американской ракеты.
я говорил о взрыве топлива? я говорил о температуре тела чесатель ты наш
все зависит от скорости, массы и высоты - как правило летательные аппараты не имеют такой скорости при падении и следовательно не успевают нагреться до такой температуры
но это не значит что они не могут ими быть)))
ты типа умный? давай предскажи вспышку от падения большого аэробуса с высоты 70 км прямиком в цинковый завод? тебе такое преподовали?
174rus, После взрыва еще какие то выстрелы слышны, И интересно что это?
http://www.youtube.com/watch?v=DrsgB4xkTKc&feature=youtu.be
да да)))
http://www.youtube.com/watch?v=_nOaRpF0DJk
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
174rus, После взрыва еще какие то выстрелы слышны, И интересно что это?
вкус железа во рту :lol:
после взрыва ничего небыло слышно . была только тишина . был метеорит
ты наш
Слушай те Вы , я с Вами гусей не пас и прошу ко мне на ты не обращаться.
давай предскажи вспышку от падения большого аэробуса с высоты 70 км прямиком в цинковый завод?
Я же не фантазер, типа Вас что бы херней заниматься, и придумывать какой то бред, Вы сами то поняли что несете - при чем тут автобус - бредятина какая то, Вас тсм в Миассе накрыло что ли шальным осколком каким.
Слушай те Вы , я с Вами гусей не пас и прошу ко мне на ты не обращаться.
Я же не фантазер, типа Вас что бы херней заниматься, и придумывать какой то бред, Вы сами то поняли что несете - при чем тут автобус - бредятина какая то, Вас тсм в Миассе накрыло что ли шальным осколком каким.
ну вот и все - по поводу метеориту фантазер, а по поводу других тел не фантазер. а станция бы мир упала - она намного выше и нагреется сильнее.
и да - накрыло как раз Вас в челябинске))))
а станция бы мир упала - она намного выше и нагреется сильнее.
а посмотрите запись, как станция падала.. и сравните скорость... даже визуально :)
Славутич
15.02.2013, 16:40
а посмотрите запись, как станция падала.. и сравните скорость... даже визуально Такая есть в нете? Сорри за глупый вопрос, просто не видел.
После взрыва еще какие то выстрелы слышны, И интересно что это?
Взрывы били и довольно значительные, но гораздо слабее первого, порядка 5-6 и спаренные. Скорее всего это от падения разрушившихся частей единого целого, и от них была то же ударная волна, правда почти не заметная. Во время удара находился в районе цинкового, на улице и на себе ощутил все воздействие.
а посмотрите запись, как станция падала.. и сравните скорость... даже визуально :)
на фига смотреть?
23 марта 2001 года проработавшая в три раза дольше первоначально установленного срока станция была затоплена в специальном районе в южной части Тихого океана: после трёх тормозящих импульсов, выполненных кораблём "Прогресс" 23 марта 2001 года, высота орбиты станции «Мир» стала резко уменьшатся. В 8:55 утра по Московскому времени высота от поверхности Земли составляла 50 км, через минуту она снизилась до 39 км, а ещё через несколько минут несгоревшие фрагменты станции «Мир» упали в океан
высота 240 км. на борту 2,5 тонны горючего. какой будет вспышка упади она на цинковый завод? какой будет ударная волна? кто это проверял? но нагреется она факт и шлейф будет тоже факт. упасть могло все что угодно.
а сидеть тут орать я один умный вы все не учились - ....
а посмотрите запись, как станция падала.. и сравните скорость... даже визуально
А зачем - проще сидеть и с умным видом нести бред, про автобус вошедший в атмосферу из космоса и начиненный под завязку ВВ.
Такая есть в нете? Сорри за глупый вопрос, просто не видел.
ну вот например кусок....
http://www.youtube.com/watch?v=DllRhXTKGZY
Drtm, скорость, с какой падала станция.. визуально. и скорость, с которой пролетела эта хрень.. они .. кхм.. несколько разные.. а яркость вспышки вообще ничем не объяснить (я имею ввиду топливо, самолеты, ракеты). ну разве что маленький ядрен-батон..
А зачем - проще сидеть и с умным видом нести бред, про автобус вошедший в атмосферу из космоса и начиненный под завязку ВВ.
а вы че еще не ездили на икарусе в космос?
я так уже два раза гонял! :lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Drtm, скорость, с какой падала станция.. визуально. и скорость, с которой пролетела эта хрень.. они .. кхм.. несколько разные.. а яркость вспышки вообще ничем не объяснить (я имею ввиду топливо, самолеты, ракеты). ну разве что маленький ядрен-батон..
сколько думаешь кусок был диаметром?
а вы че еще не ездили на икарусе в космос?
мадьяры в курсе? :D
сколько думаешь кусок был диаметром?
хм.. небольшой.. меньше метра точно..
хм.. небольшой.. меньше метра точно..
станцию тормозили принудительно - понятно скорости будут разные
какая была бы вспышка при свободном падении - не знает никто
Длина 109 м (на 01.10.2012)
Ширина 51 м (на 01.10.2012)
Высота 27,4 м (на 22.02.2007)
и вроде нынешняя - на 400 км летает
кто проверял и сравнивал?
а сидеть тут орать я один умный вы все не учились - ....
Ну а вы даже не присутствовали, и не видели что творилось, за то придумывать причины горазды, смотря только видео, которое поверьте не предает да же доли того что произошло. Эпицентр взрыва был в нескольких десятках километров, судя по скорости звука, и ни один мир не даст такой волны которая снесет кровлю и стену склада на цинковом, вспомните хотя бы силу взрывов при ликвидации боеприпасов в Чебаркуле, а там закладывали намного больше чем 2,5 тонны топлива. При мне в 50 метрах стекла на одном из производственных зданий волной вбило внутрь. как и большие въездные ворота со створками 3 на 5 метров.
какая была бы вспышка при свободном падении - не знает никто
никакая. сгорела бы еще на входе.. а метеорит, уже заходит с весьма немалой скоростью, да и материал у него слегка отличается от того металла, что мы используем.. потому и долетел так низко и светил так ярко.. видать температура там была еще та..
потому и долетел так низко и светил так ярко.. видать температура там была еще та..
Согласен, тем более что температура чувствовалась и не малая кожей и через стекло
никакая. сгорела бы еще на входе.. а метеорит, уже заходит с весьма немалой скоростью, да и материал у него слегка отличается от того металла, что мы используем.. потому и долетел так низко и светил так ярко.. видать температура там была еще та..
полностью согласен
только когда прошлую с 200 км тормозили - до тихого океана куски долетели
кто проверял что полностью сгорит?)))
Андрей НМ
15.02.2013, 17:47
Даааа.... Ребят, а представляете, если бы эта ерунда шла не по касательной, а перпендикулярно? Любому городу был бы кирдык. Сейчас в новостях передали, что взрыв был на высоте около 70 километров и ориентировочная мощность до 10 килотонн при скорости тела 30 км/сек. Я днем немного подсчитал и почти не ошибся. На видео засек время от вспышки до прихода ударной волны. При скорости звука 336 м/с у меня получилась дальность чуть больше 50 км. И еще интересная информация - минимальная безопасная высота подрыва ядреной бомбы при самоликвидации соответствующей мощности - 70 километров. Лучше пусть больше не прилетает...
Дану, народ, че вы прям, вам по телику скажут и вы за истину берете. Я например за метеорит верю в самую последнюю очередь. Это все что угодно может быть от наших косоруких военных и ученых. Может болванка ракеты баллистической упала, может спутник, может северная корея нечаянно в нас что то запустила, может нарочно..., да что угодно. Правителям не нужны проблемы. Сразу после падения засуетились мчс по поводу свидетелей, чего так суетиться, если это всего навсего метеорит? Вот когда все версии отпадут, тогда я поверю в метеорит. А так нам преподносят только то, что выгодно им.
И вообще, они еще на место крушения не прибыли, уже сразу знают что метеорит! Какие осведомленные! Может заранее знали? Тогда почему не остановили на подлете? В общем думаю правду не узнаем никогда.
Славутич
15.02.2013, 17:51
Цитата из статьи "Лайфньс" - "Сижу на зачете по математическому моделированию в городе Миасс, и вдруг – бабах! Вспышка! Потом взрывы. Сотовая связь пропала на некоторое время", – пишет еще один свидетель катаклизма. А вот сама статья - http://r.mail.ru/n107417230?
Даааа.... Ребят, а представляете, если бы эта ерунда шла не по касательной, а перпендикулярно? Любому городу был бы кирдык. Сейчас в новостях передали, что взрыв был на высоте около 70 километров и ориентировочная мощность до 10 килотонн при скорости тела 30 км/сек. Я днем немного подсчитал и почти не ошибся. На видео засек время от вспышки до прихода ударной волны. При скорости звука 336 м/с у меня получилась дальность чуть больше 50 км. И еще интересная информация - минимальная безопасная высота подрыва ядреной бомбы при самоликвидации соответствующей мощности - 70 километров. Лучше пусть больше не прилетает...
интересно - а как вы думаете от чего он взорвался в воздухе?
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Дану, народ, че вы прям, вам по телику скажут и вы за истину берете. Я например за метеорит верю в самую последнюю очередь. Это все что угодно может быть от наших косоруких военных и ученых. Может болванка ракеты баллистической упала, может спутник, может северная корея нечаянно в нас что то запустила, может нарочно..., да что угодно. Правителям не нужны проблемы. Сразу после падения засуетились мчс по поводу свидетелей, чего так суетиться, если это всего навсего метеорит? Вот когда все версии отпадут, тогда я поверю в метеорит. А так нам преподносят только то, что выгодно им.
И вообще, они еще на место крушения не прибыли, уже сразу знают что метеорит! Какие осведомленные! Может заранее знали? Тогда почему не остановили на подлете? В общем думаю правду не узнаем никогда.
вот! единственный человек который мыслит как Человек разумный! Спасибо что Вы есть.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Djak, при чем заметь - никого из собеседников не насторожил тот факт, что он еще до земли не долетел а Медведь уже объявил
- "мы всем выплатим компенсации", чуют вину
метеорит блин....все ж учились на это дело)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Цитата из статьи "Лайфньс" - "Сижу на зачете по математическому моделированию в городе Миасс, и вдруг – бабах! Вспышка! Потом взрывы. Сотовая связь пропала на некоторое время", – пишет еще один свидетель катаклизма. А вот сама статья - http://r.mail.ru/n107417230?
да да - я тоже на работе был. стою работаю и вдруг - три раза бабах, отвечаю :lol:
Славутич
15.02.2013, 18:28
а Медведь уже объявил
НоноДима никто. Надо ждать, когда ВечныйПут выскажется! Только тогда подданные (и учёные в том числе), правду узнают!
три раза бабах, отвечаю
Три?:lol:
Лучше пусть больше не прилетает...
И если отбросить шутки в сторону, то скажу, что не знаю, как сам бы себя повёл в такой ситуации... Струхнул бы точно. И не стыжусь этого. Поэтому людей понять могу. Даже если учитывать тот фактор, что они преувеличили свои впечатления.
Андрей НМ
15.02.2013, 18:28
Drtm, я так думаю, что элементарный переход кинетической энергии при входе в слои атмосферы. И вроде там в плазму все это превращается от высокой температуры со всеми последствиями. На спускаемых аппаратах при меньших скоростях есть спецпокрытие, которое испаряется и уводит энергию от трения, т.к. при переходе из одного состояния вещества в другое выделяется или поглощается значительное количество энергии.
Сказали по тел., что на высоте 10 км. произошли взрывы обломков метеор., от этого и взрывная волна пошла! а не от удара о землю!!!:acute:
скорость была быстрее звука, поэтому и с запозданием хлопки были слышны...
Во! )
У нас эта хрень пролетела в 9ч ~21мин. Этот шар с хвостом сам видел, он летел в сторону Челябы, а, отсилы через 3-5 сек. еще ярче вспышка его падения. Звука не слышал, но, может, потому, что в машине сидел Я сначала подумал, что он где-то рядом с нами упал, а оказывается за200км. Прикинте, какая скорость была, земные штучки так летать не умеют.:crazy: Я на мобилу след (дым) от этой хрени заснял, выкладывать смысла нет после стольких удачных роликов. А, пускай. В экзифе написано, что снято в 9 22 и скоко-то сек.. , но я с полминутки ошалелый сидел, не снимал.:lol:
Андрей НМ
15.02.2013, 18:39
Djak, башка от баллистической ракеты несколько другой след оставляет. Там такой конусный вход в атмосферу. Я в 1988 году видел. Зрелище красивое.
Drtm, я так думаю, что элементарный переход кинетической энергии при входе в слои атмосферы. И вроде там в плазму все это превращается от высокой температуры со всеми последствиями. На спускаемых аппаратах при меньших скоростях есть спецпокрытие, которое испаряется и уводит энергию от трения, т.к. при переходе из одного состояния вещества в другое выделяется или поглощается значительное количество энергии.
ВЫ знаете - на этом свете можно оправдать все. абсолютно всему можно дать логическое объяснение. даже тому, что ВАМ и в голову придти не может.
НО - хлопки, радиация и тд это не первый случай в нашем регионе. о более мелких просто не говорят по федеральным каналам. но факты есть факты - и их никуда не денешь. сопоставив их любой человек это подвергнет сомнениям.
фактов очень много. я даже перечислять не буду. на которые ответов пока нет.
и почему то мне кажется - что и не будет.
А видели вороночка то какая то хилая? Если кусок летел 30км/с то чтобы там было?
А видели вороночка то какая то хилая? Если кусок летел 30км/с то чтобы там было?
8 метров в озере с ровными краями? ты ее имеешь ввиду?)
8 метров в озере с ровными краями? ты ее имеешь ввиду?)
Нет в интернете сотрудница показала воронку с многочисленными маленькими огнями.
Нет в интернете сотрудница показала воронку с многочисленными маленькими огнями.
уже весь интернет ржет над 1 каналом..который такую херню с ютуба додумался показать..:lol:
....все ж учились на это дело)))))
Вы все не успокоитесь вместе с Дьяком, выдвигая версии одна бредовей другой, то станция, то Мир, то теперь военные виноваты правда не пойми какие наши или корейские. Один слышал взрывы краем уха в Миассе другой сидя в Москве с умным видом знает что его обманывают, при том что ни каких поисков свидетелей ни кто в Челябинске кроме журналистов жадных до сенсации и Ленинградской обсерватории которые пытаются вычислить точную траекторию падения не ведет.
На спускаемых аппаратах при меньших скоростях есть спецпокрытие, которое испаряется и уводит энергию от трения, т.к. при переходе из одного состояния вещества в другое выделяется или поглощается значительное количество энергии.
Да не объясняйте им, они решили что это заговор путина с Медведевым против населения, это их автобус падал в паре со спутником, вооруженные ракетами. И на любые доводы данным индивидуумам наплевать, они знают что это не метеорит и точка.
Вы все не успокоитесь вместе с Дьяком, выдвигая версии одна бредовей другой, то станция, то Мир, то теперь военные виноваты правда не пойми какие наши или корейские. Один слышал взрывы краем уха в Миассе другой сидя в Москве с умным видом знает что его обманывают, при том что ни каких поисков свидетелей ни кто в Челябинске кроме журналистов жадных до сенсации и Ленинградской обсерватории которые пытаются вычислить точную траекторию падения не ведет.
Да не объясняйте им, они решили что это заговор путина с Медведевым против населения, это их автобус падал в паре со спутником, вооруженные ракетами. И на любые доводы данным индивидуумам наплевать, они знают что это не метеорит и точка.
да нет же, не правда
ВЫ и только Вы знаете что Это точно был метеорит и точка. а мы ВАМ свято верим.
Drtm,
Зря Вы так, давайте Вашу версию обсудим что это прилетело, только давайте конкретно, какие факты вас смущают в версии метеорита.
скока тут Челябинских Реноводов!
скока тут Челябинских Реноводов!
не ну а чо...теперь самая популярная ветка)))))))))))0
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/134924539.197/0_91dce_1c7c7cd7_L.gif
Drtm,
Зря Вы так, давайте Вашу версию обсудим что это прилетело, только давайте конкретно, какие факты вас смущают в версии метеорита.
у меня нет ни версий, ни доказательств
просто однозначно точно сказать что это был метеорит нельзя
сижу вот краем уха слышу большой кусок железа типа был по ТВ передают
а может НЛО? а может Антивещество?
реальных версий много - какая окажется правдой никто не знает
если со дна озера достанут - и официально объявят
то еще можно будет о чем то рассуждать
американцы официально заявляли что у них в космосе есть космолет с лазером
и что? где он?
а может НЛО? а может Антивещество?
Безусловно в реальности может быть все что угодно, но согласитесь что метеорит судя по всем показателям самая правдоподобная версия. Можете кстати найти в интернете видео других метеоритов - очень схожая картина. Сейчас только по России24 показывали подборку падений - очень схожие картины.
Безусловно в реальности может быть все что угодно, но согласитесь что метеорит судя по всем показателям самая правдоподобная версия. Можете кстати найти в интернете видео других метеоритов - очень схожая картина. Сейчас только по России24 показывали подборку падений - очень схожие картины.
да согласен, версия наиболее правдоподобная
да согласен, версия наиболее правдоподобная
Ну вот почти и пришли к консенсусу, и что мы ругаться начали, наверно стресс от пережитого - даже похоже и фронтовые 100 грамм не помогли :)
))))
да, что то летело
по признакам КАК метеорит
но по косвенным признакам
подлинно не знает никто
не исключаю и такую версию - что это действительно был метеорит из железа, но человечество об этом не узнает. Армии РФ крупно повезло - соберут осколки и засекретят, как это обычно бывает. лет на 50.
хотя лед тоже имеет свойства - такие ровные края настораживают. он хрупкий и ломается.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/15/5/1360909419_501453299.jpg
на ЖБИ камеры перенастроили!!!
на остановке 7 из 9 давит - причем подняли только со стороны машгородка
со стороны автозавода висят по старому
на ЖБИ камеры перенастроили!!!
на остановке 7 из 9 давит - причем подняли только со стороны машгородка
со стороны автозавода висят по старому В миассе ?
Всем привет! ..Озерск
рассказывай
Флюенс куплен осознанно ), другие варианты и не рассматривал, т.к. до этого гонял на мегане 2 (экстрим, автомат)
Куплен в Сатурне со скидосом 60 тыков + зима в подарок ....
Кудрявый
04.03.2013, 10:20
deenee, отпишись о покупке тут http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153&page=56
Ну и добро пожаловать на форум.
deenee, отпишись о покупке тут http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=153&page=56
Ну и добро пожаловать на форум.
Ага, и если что к Игорю за активацией круиза. Добро пожаловать.
Флюенс куплен осознанно ), другие варианты и не рассматривал, т.к. до этого гонял на мегане 2 (экстрим, автомат)
Куплен в Сатурне со скидосом 60 тыков + зима в подарок ....
про машину уже давно не интересно
о себе расскажи...об озерске
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
к Игорю за активацией круиза
с этого момента можно поподробнее, а то я похоже что то пропустил
а то я похоже что то пропустил
Да Вы что!!!??? Народ во всю круиз активирует - я уже пару месяцев с ним разъезжаю. Есть ветка соответствующая http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=374672#post374672
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Кудрявый, Игорь с активацией может помочь, а если лень в Шумиху ехать, можно в Сатурн на Свердловском там диагност, Михаил, то же уже в курсе как делать активацию
Да Вы что!!!??? Народ во всю круиз активирует - я уже пару месяцев с ним разъезжаю. Есть ветка соответствующая http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=374672#post374672
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Кудрявый, Игорь с активацией может помочь, а если лень в Шумиху ехать, можно в Сатурн на Свердловском там диагност, Михаил, то же уже в курсе как делать активацию
Вы лично это Где делали? Сколько за это заплатили?
Сколько за это заплатили?
Я у Игоря в шумихе, платил ....., платил можно сказать ничего, Игорь очень отзывчивый человек, я ему просто помог потом по другому вопросу. В Сатурне был пару раз с попыткой активации отдал 2Х200р=400 правда активация не получилась так как неправильно был подключен пульт управления КК, а так думаю рублей 400-500 и обошлось бы, если все удачно.
шумиха это которая Курганская область? А фото есть в каком виде это все реализовано?
Кудрявый
04.03.2013, 11:12
Drtm, примерно в таком виде
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=359992&postcount=527
чтобы его делать надо у vertu руль с кнопками покупать...
А у меня в таком
http://s12.postimage.org/ttehzkt49/IMG00054.jpg (http://postimage.org/image/ttehzkt49/)
Кнопку пока не нашел на тоннель - по этому переключатель постоянно в положении КК выставлен, а ограничителем не пользуюсь. Шумиха да, в Курганской.
Народ из Челябинской области ! Кому литьё на 15 со всеми штатными размерами надо ? Новые . Заглушки "рено" , болты в комплекте . Цвет тёмно-серый металлик . 11000т.р.
Народ из Челябинской области ! Кому литьё на 15 со всеми штатными размерами надо ? Новые . Заглушки "рено" , болты в комплекте . Цвет тёмно-серый металлик . 11000т.р.
откуда сюрприз?
вопрос непонятен .
что ж тут не понятного
ты их купил и ставить передумал или что?
Спрашиваю потому что если возможен такой вариант - покупка с учетом моих штамповок, то я их заберу
если нет, то мне смысла не имеет...
я их купил и ставить передумал .
невозможен такой вариант - покупка с учетом твоих штамповок.
а зря
тут у многих есть зимние диски - теряешь столько клиентуры....)))))
не страшно . не продам - сам буду на них ездить . мне цвет просто не нравится .
Коллеги, земляки, может кто знает, сталкивался - где в Челябинске можно обшить руль кожей, качественно, поиск яндекса что то ни чего серьезного по Челябинску не выдал, пару сайтов, но ни чего конкретного, буду завтра звонить. Хочется все таки довести круиз до ума, с кнопками на руле.
порвался слегка большой дворник . заехал к офф дилерам комплект 1800 руб . проехал 5 магазинов но не смог подобрать . подскажите челябинцы где можно купить дворник для флюенса . фото в разборе
порвался слегка большой дворник . заехал к офф дилерам комплект 1800 руб . проехал 5 магазинов но не смог подобрать . подскажите челябинцы где можно купить дворник для флюенса . фото в разборе
В любом крупном автомагазине.Пара стоит меньше тысячи рублей.
champion easyvision подходит.У них есть переходники в комплекте.
Если бы ты был в Миассе , я бы тебе помог. А так ищи в Челябинске.
В любом крупном автомагазине.Пара стоит меньше тысячи рублей.
champion easyvision подходит.У них есть переходники в комплекте.
Если бы ты был в Миассе , я бы тебе помог. А так ищи в Челябинске.
мне помоги
тебе что-дворники надо ?если надо,завтра посмотрю.
тебе что-дворники надо ?если надо,завтра посмотрю.
надо. завтра днем ответ будет? сотовый писать?
174rus, если тебе надо - могу завтра двое взять. одни тебе к вечеру привезу. в личку напиши. сотовый.
подскажите челябинцы где можно купить дворник для флюенса
Могу подарить родной, я их сразу поменял на нормальные - через неделю после покупки авто
174rus, если тебе надо - могу завтра двое взять. одни тебе к вечеру привезу. в личку напиши. сотовый. спасибо но я BMVik написал , он должен подарить.
надо. завтра днем ответ будет? сотовый писать?
174rus, если тебе надо - могу завтра двое взять. одни тебе к вечеру привезу. в личку напиши. сотовый.
водительский дворник-443 рубля.заходи ко мне домой,забирай.
пассажирский будет только в понедельник, длина его 43см - около 350рублей(может дешевле).
водительский дворник-443 рубля.заходи ко мне домой,забирай.
пассажирский будет только в понедельник, длина его 43см - около 350рублей(может дешевле). я уже с BMVik договорился
я уже с BMVik договорился
:lol:это я для drtm написал :lol:
Привет, земляки !!! Хочу спросить есть такие у кого магнитола выдаёт ошибку Error ??
Это просто вопрос , на пост "глюкнула магнитола" не отправляйте, все там прочитал......
А не проще проехать в сатурн, и пусть ищут
А не проще проехать в сатурн, и пусть ищут
я не ищу легких путей
я не ищу легких путей
"Тебя сразу расстрелять или желаешь помучится? Лучше конечно помучиться!" (Белое солнце пустыни) :D
"Тебя сразу расстрелять или желаешь помучится? Лучше конечно помучиться!" (Белое солнце пустыни) :D
да я просто провожу опрос (я по секрету скажу я работник рено))).....
у меня такая хня проявляется при воспроизведении мп3, мафон такой же как и у тебя, не заметил такой хни ?
Не не разу не было, слава богу, но я дисками не пользуюсь, у меня Ятур прикручен
Не не разу не было, слава богу, но я дисками не пользуюсь, у меня Ятур прикручен
да я тож неделю назад первый раз запустил диск какой-то убитый походу ))), седня другой поставил пока норм )))).......на форуме тема широко раскрыта просто, захотелось с местными перетереть на эту тему:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
про ятур читал, получается у ОД надо в клипе что-то активировать? так ведь? без этого не заработает?
ОД надо в клипе что-то активировать? так ведь? без этого не заработает?
Да нужно активировать мультимедиа - с ченьджером без навигации ( ну или с нави если она есть), иначе работать не будет
... запустил диск какой-то убитый ...другой поставил норм
вот ответ на твой вопрос.:dirol:
Привет, народ!-) Давненько не отписывался здесь... Подскажите, в этом году еще сборов автолюбителей клуба в Челябе не было? А то все про метеорит, да метеорит... И второй вопрос: "Кто видел рестайлинговый Флю воочию? Понравилось, нет?". Отпишитесь, заранее благодарен. Есть задумка поставить бампер от нового Флю, кто-то на форуме уже писал, что крепеж морд идентичен, вот и решил заморочиться.
Боровчанин
26.04.2013, 11:06
Привет, народ!-) Давненько не отписывался здесь... Подскажите, в этом году еще сборов автолюбителей клуба в Челябе не было? А то все про метеорит, да метеорит... И второй вопрос: "Кто видел рестайлинговый Флю воочию? Понравилось, нет?". Отпишитесь, заранее благодарен. Есть задумка поставить бампер от нового Флю, кто-то на форуме уже писал, что крепеж морд идентичен, вот и решил заморочиться.
В Сатурнах стоит молочный доедь глянь смотреть нужно лично.
На стоянке белый лёд и кофейный.
А у нас в Чебаркуле уже про метеорит забыли.
Спасибо за ответ, и все же меня больше интересовало: "Какая именно Вам больше нравиться форма передка?". Спасибо, заранее...
На счет следа флудистов мне тоже интересно....
По новому флюсу двоякое у меня мнение, если что бы я с него заимел, так это новую штатную магнитолу с USB.....
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
менять бампер на новый я бы точно не стал
О, аппаратуру я сам ставил, т.к. знал что штатная фуфловата, спасибо...
Боровчанин
26.04.2013, 11:21
Спасибо за ответ, и все же меня больше интересовало: "Какая именно Вам больше нравиться форма передка?". Спасибо, заранее...
На любителя.
Мне рестайлинг больше по нраву.Как то спортивности что ли придаёт бампер.
deenee, Заодно и Вам вопрос вдогонку: "Как в использовании панель приборов с электронным спидометром? Спасибо...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot