PDA

Просмотр полной версии : Челябинская область

Страницы : [1] 2 3 4 5

barbos
02.05.2010, 14:29
А шо, Челябинск не ездит на таких машинках? Или некогда ?

Slesar
15.07.2010, 20:22
Дык ждём-с !:search: Читаем форум.

barbos
16.07.2010, 18:03
так скока уж ждать то можно....Вот на днях в городе нашем еще один флю серебристый появился у хорошего знакомого. И в Карталах тоже. И это все? Если не секрет с какого горда вы? ( можно в личку если что..)

Slesar
18.07.2010, 07:41
barbos скажите, а вы уже купили коврики в салон и багажник? Если да - то где?

barbos
18.07.2010, 13:30
Конечно, и чехлы уже сделал. Коврики-мегановские ( от меган 2, водительский и задние ложатся идеально, правый передний пассажирский не очень, верхняя часть коврика имеет хвост вправо который топорщится, надо либо липучкой подклеивать, либо кнопкой крепить самопальной), коврик в багажник - нормально. чуть чуть меньше чем надо но не критично. Чехлы шьют в Златоусте, у нас на местном рынке есть дядечка -представитель их. они тут обмеряли все и за неделю пошили. кстати заднее сиденье говорят они один в один - мегеновское ( меган- 2).

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

А да, коврики купил в автомагазине в челябинске, не салоне.Обошлись в 2100 ( комплект салон + багажник, так как брал в одном месте дали скидочку).Чехлы 3500.

Eddi
26.08.2010, 21:19
Привет! Жду свой Флю.
Читаю пока форум! уже узнал много нового!
Часто бываю в Златоусте, можете адрес сказать, где чехлы посмотреть?

Slesar
26.08.2010, 22:07
Ну наконец-то хоть кто-то ещё появился из земляков! Привет!:hi:По поводу чехлов - это к barbosу.Где заказали машину,комплектация и т.п.? Пишите - пообщаемся.:gamer1:

barbos
27.08.2010, 17:39
О, рад приветствовать. а зачем со злата их вести то? В челябе их тож шьют, щас адресок поищщу. Чуть позже напишу.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Адрес в челябе Образцова 4 ( это параллельно худякова. ближе к медгородку)

barbos
29.08.2010, 15:48
Итак, попробовал создать тему "Чехлы" в теме чел.обл., фиг там. пишу здесь. Eddi, Slesar,если умеете создайте сами и перенесите сие туда. В общем так. Головной цех по чехлам в Златоусте - Ветлужская 84 ( от площади по Аносова в сторону вокзала, за местом где трампути пересекутся с автодорогой сразу напрво, второй по моему дом от перекрестка. бывшее здание кузнечно-прессового завода, крайняя дверь слева в маг. мастерок, вторая - на второй этаж. там налево сама контора по чехлам). Тел в злате 8(3513)62-14-04, 8-922-632-39-90, представитель в Сатке ( центр. рынок) 8-902-086-85-22, представитель в миассе ( рынок возле автовокзала) 8-909-086-85-25. Внимание! При заказе обязательно уточняйте какие сиденья у вас стоят! На флю ДВА варианта задних сидений складные целиком или складные частями. На передних могут быть подушки безопасности - нужен доп клапан!

Eddi
30.08.2010, 14:24
Спасибо Олег за подробную информацию о чехлах!
Машину заказал в Сатурне. Жду вот-вот должны позвонить! Может кто из Вас слышал об акции «Размер имеет значение»? так вот, я один из победителей))))
Заказал себе Белый, Комфорт . Работаю рядышком с Сатурном, вижу его каждый день на стоянки. Облизываюсь ))

Папауваси
30.08.2010, 14:35
Eddi,
Может кто из Вас слышал об акции «Размер имеет значение»? так вот, я один из победителей))))
Поздравляю! :good:уюморил! :sarcastic:слышали про челябинских мужиков конечно...

Slesar
30.08.2010, 15:17
вижу его каждый день на стоянки.
И мой вишнёвый там же ПТС дожидается!

barbos
30.08.2010, 17:54
Еще и получать вместе будете поди...Тогда уж и меня до кучи прихватите))).А я с 6-го в отпуске!!!! балдеееееть бу...

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

кстати. парни еще подсказка- если на свердловском брать будете, рядышком за "формулой удачи " был прекрасный магазин с дисками и коврами на все машины. и стоили дешевле. правда давно там не был. вот в отпуск пойду поеду в Ч за дисками, загляну туда.

Slesar
30.08.2010, 19:48
Видел вот это в Е-бурге:http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=38&pictureid=159 Что скажите про цены?

Eddi
30.08.2010, 22:02
Видел вот это в Е-бурге:http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=38&pictureid=159 Что скажите про цены?

не понял?

Slesar
30.08.2010, 22:29
Когда был в Екатеринбурге видел в одной конторе коврики в салон,ковер в багажник и ветровики на Флюэнс. Хочу сравнить цены. Может где в Челябе это есть?
не понял?

Викtор
31.08.2010, 07:33
а как ветровики крепить? под стекло или клеить сверху? у нас же окантовка резиновая

*Psih*
31.08.2010, 08:38
а как ветровики крепить? под стекло или клеить сверху? у нас же окантовка резиновая

Вот над резиновой окантовкой и клеить. Под стекло- всё стекло поцарапается.

Slesar
31.08.2010, 09:36
Ветровики Кобра Тюнинг имеют 2-хсторонний скотч фирмы"3М".

Вот над резиновой окантовкой и клеить.
Наверное "на резиновую окантовку"?

всё стекло поцарапается.
Исцарапается только верхняя часть стекла, которая при полном закрытии окна входит в соприкосновение с ветровиком(что тоже не есть хорошо).

*Psih*
31.08.2010, 10:42
Slesar, ветровик- такая штука которая препятствует загрязнению боковых стёкл от брызг с лобового. Клеится на переднии стойки.

Или вы дефлекторы имеете ввиду? Которые клеятся над стёклами дверей и защищают от солнца и косого дождя при открытом окне.

Исцарапается только верхняя часть стекла, которая при полном закрытии окна входит в соприкосновение с ветровиком(что тоже не есть хорошо).
Какая разница? При опущеном стекле будет исцарапанная полоса 0,3-0,7 сантиметра.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/36c77cb6a140c770768ebdb475c283ce/view.pic
На картинке дефлектор.

Slesar
31.08.2010, 10:45
:pardon:Пардон, пусть будут дефлекторы, хотя это одно и тоже:http://www.autodeflektor.ru/page/page94.html

maxx
31.08.2010, 10:55
от жешь флудеры....

barbos
07.09.2010, 20:16
Уррраа! у нас пополнение, Slesar получил машинку!!!!Поздравляю!

тихоход
07.09.2010, 21:49
Slesar, ветровик- такая штука которая препятствует загрязнению боковых стёкл от брызг с лобового. Клеится на переднии стойки.

Или вы дефлекторы имеете ввиду? Которые клеятся над стёклами дверей и защищают от солнца и косого дождя при открытом окне.

Какая разница? При опущеном стекле будет исцарапанная полоса 0,3-0,7 сантиметра.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/36c77cb6a140c770768ebdb475c283ce/view.pic
На картинке дефлектор.

Лучше курить брошу, чем вешать такую "шнягу" нм машину.)))

Megamix
07.09.2010, 22:31
тихоход, Видел на другой флю смотрится страшно... не хачу Флюшеньку уродовать.

barbos
27.09.2010, 19:03
Slesar, с днем рождения! Написал и в почте, где уж быстрее дойдет.Повторяться здесь уж не бу.И нас ТРОЕ теперь, Eddi тож получил своего флю.

Slesar
28.09.2010, 20:04
И нас ТРОЕ теперь
Да!Теперь нас много! "Челябинские мужики настолько суровы..." Аж Nemo запаниковал!:sarcastic_hand:

Nemo
28.09.2010, 20:54
"Челябинские мужики настолько суровы..." Аж Nemo запаниковал!
Не запаниковал, а, скорее, удивился поздравлениям в узком кругу...

-Алексей-
13.10.2010, 13:50
Челябинск ау !

barbos
13.10.2010, 18:34
Приветствую, Алексей.Мы похоже в зимнюю спячку удалились...Машинки получили и теперь копаемся и катаемся. А в инете и времени не хватат посидеть...

-Алексей-
14.10.2010, 15:04
Я из Челябинска, В 2006 купил себе Логана, в 2008 Меган сейчас хочу купить Флюенса в полной комплектации или дождусь Латитюда.

Eddi
14.10.2010, 17:00
я думаю ни один владелец не пожалел что взял Флю!
Тем более сейчас можно заказать двигатель 2,0! на автомате будет самое то!!!;)

*Psih*
14.10.2010, 18:34
я думаю ни один владелец не пожалел что взял Флю!
Пожалел http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653
Но такой низкий % спустя пол года просто ошеломляет. Интересно что будет через год, после зимы.

barbos
14.10.2010, 18:38
ага, точно. кто не ездил тот будет, кто ездил не забудет.Это ощущение нереально мягкой плавной яхты...У меня тоже был логан, 2005 года, из первых партий.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

кто не ездил тот будет - это на вопрос что будет после зимы...:mosking:

-Алексей-
14.10.2010, 19:09
Просто мне флюенс больше нравится в полной комплектации. А двух литровый будет стоить уже космос за эти деньги много более достойных вариантов. Так что я в раздумьях. Официальный дилер Сатурн меня устраивает проблем за время владением автомобилем Рено у меня не было.

Nemo
14.10.2010, 21:15
за эти деньги много более достойных вариантов
Например?

Slesar
14.10.2010, 21:16
А по мне и Expression - класс! После Логана Autentic. Иногда пересаживаюсь на Логана и думаю: как я на нём раньше ездил? Небо и земля (по цене, правда, тоже)!
P.S. Когда получал авто сказали, что задние брызговики должны стоять! Но их не было в наличии. Когда появятся - мы вам позвоним и бесплатно поставим. На той неделе был в "Сатурне": задних брызговиков снова не было. Специально спросил про "позвоним и бесплатно поставим", менеджер сходил к начальнику, уточнил и заверил меня что всё остаётся в силе. Даже я смогу просто забрать брызговики и сам их установить.:yes:

-Алексей-
15.10.2010, 08:06
У меня Логан был в полной комплектации. Меган тоже в полной кроме автомата. И сейчас я хочу комплектацию побогаче и думаю что я прав так как читаю ветку в форуме кто какую бы машину купил сейчас большинство пишут полную. А что касается двух литровой с вариатором я считаю что стоимость ее завышена для Рено 900 это дорого потом не продать. Хотя Логана продал за 1 день на 10 тысяч меньше чем купил, на Мегана уже нашел покупателя за 450 а покупал 490. Он стал пользоваться хорошим спрос на вторичном рынке особенно с 2008 года выпуска экстрем 2.

-Алексей-
22.10.2010, 22:11
Я сегодня в Сатурне ездил на Латитюде в комплектации динамик два литра вариатр. Очень понравилась динамика разгона это конечно не Флюенс на автомате. А смысл покупки двух литрового Флюенса вообще отпадает за эти деньги лучше взять Латитюд. Я хочу заказать белый в комплектации динамик комфорт.

akul@
23.10.2010, 00:55
Я сегодня в Сатурне ездил на Латитюде в комплектации динамик два литра вариатр. Очень понравилась динамика разгона это конечно не Флюенс на автомате. А смысл покупки двух литрового Флюенса вообще отпадает за эти деньги лучше взять Латитюд. Я хочу заказать белый в комплектации динамик комфорт.
И может быть это правильно.:drinks: АКПП с моторчиком 1.6 это не вариатор на Флюенсе 2.0 л., а тем более на Латитьюде. Латитьюд - это совсем другая машина и ее надо сравнивать с другими авто.:drinks:

barbos
01.11.2010, 19:21
челябинск, замки на руль - Грибоедова 57-а ( дом во дворе )компания гарант-челябинск, на капот - энгельса 44, компания мега-Ф.

barbos
23.01.2011, 06:47
В челябинске появилась книга по ремонту флю.Магазин на Российской, напротив " самоделкина" ( через дорогу от него).Чес говоря не впечатлила, почти все есть уже тут на форуме в разделе техдокументация.Брать не стал.

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

Да, видеорегистраторы (neoline и др), свердловский пр-т 35 А.Они в подвале сидят. полчаса искал.....Купил. скоро поставлю.

Сергей Седов
27.02.2011, 09:19
barbos скажите, а вы уже купили коврики в салон и багажник? Если да - то где?
Привет! Коврики на Флюенс есть на "Искре" Бокс 43 вроде. Брал на той неделе

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Машину оплатил в Сатурне на Свердловском. Жду ПТС уже десять дней

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Меня примите? Я Сергей. Живу в Челябинске на ЧМЗ. Тёмно серая Флюша.т Правда пока не забрал. Жду ПТС 10 дней

barbos
27.02.2011, 10:14
Какой разговор, канеш примем же.С вступлением!кстати спасибо и за инфу по Искре.А тама дисочков на 15 литых случайно нет?чет я у вас там подходящие только на АМЗ и нашел, скоро поеду закупаться.Ну а с ПТС эт у сатурна норм практика. Динамят там дай боже, потому я свою в е-бурге и брал, 4 апреля заказал, 24 .04 получил вместе с ПТС.О, вот уже год скоро бум праздновать!

Сергей Седов
27.02.2011, 14:54
Нет Олег,диски не смотрел.Но наверняка есть.

barbos
28.02.2011, 15:37
Оооо, в Сатке появился первый Меган3, серебристый.Чей?И серый Флю попался пару недель назад.Но- конспираторы...

barbos
07.03.2011, 06:22
Сергей, с приобретением! Поздравляю!И как первые впечатления?У нас и комплектации похожие. Только своб рук нет у меня, ждать не хотелось в свое время.Будут вопросы звони. Тел в личку давал

Сергей Седов
07.03.2011, 09:34
Привет! Спасибо за поздравления!!! Первые впечатления?-класс!!! Вот только вчера снег не вовремя пошел,резина то летняя,до дому добирался"шепотом"

Алексей_74
23.03.2011, 17:56
я как будущий владелец авто интересует, нужена ли в нашем регионе сигналка с автозапуском, которую навязывает ОД шерхан9?
как долго надо греть авто в уралькие морозы или лучше прогревать на ходу?

barbos
25.03.2011, 14:46
Я сигу не ставил, а с автозапуском тем более никогда не бу ставить, но это мое мнение.греть тоже не грею специально.Завел, сразу выехал с гаража, пока ворота закрываю пару минут вот и погрелась. На ходу быстрее идет прогрев.Также и на логане ездил. проблем не было, новый владелец гонял потом на диагностику ради интереса. Ему сказали что движок как новый, т е сколь нибудь серьезного износа за 75 тыс не нашли.

MGN
25.03.2011, 16:52
Ой! Совсем случайно нашел ветку своих:)
Читаю и не понимаю, тут люди говорят, что мол Флю или Мег 2.0 CVT не стоит своих денег, а я считаю, что это не идеальный вариант, но очень хороший и имеет право на жизнь, особенно для тех кто до этого владел Мег2 и при названии Рено на физиономии не появляется кислой мины типа -фрааанцууз!
Сейчас на рынке за эти деньги не найдешь надежных и проверенных временем атмосферных двигателей 2.0 +вариатор- установка которого, тоже считаю плюсом. Привычной мне лично и комфортной подвеске.
Поверьте мне! я очень долго выбирал и искал авто перебрал множество вариантов новых и Б/У, но потом решил, что авто будет только новым, хоть и класом ниже. И мой выбор пал на изящную красотку Астру 1.4 Турбо АТ. Скажу больше я ее даже заказал и ждал!
Хоть я сам сейчас езжу на мег2 при выборе авто, мег3 не расматривал так, как хотел больше чем 1.6, я не гонщик, но считаю, что для более комфортной езды по городу или трассе на автомате с климатом+ бывают и пассажиры, ну и придавить иногда можно :) когда один без семьи, для этого надо минимум 140 кобыл, но не более 150 из-за поповышенного налога. Тогда альтарнативу астре я не видел, но очень смущал турбодвигатель- турбина в целом очень капризная, проблемная и не долговечная, как практика показывает не всегда ходит до 100 000. И вот месяц назад заехал на ТО мег2, пока проводились работы зашел в шоурум сел на диванчик и на журнальном столике случайно нашел прайс и увидел вариант двигателя :crazy:2.0 CVT соответственно комплектация динамик. После чего пару дней подумав и посовещавшись со специалистами не худшего уровня, отказался от Астры и заказал МЕГАН III спустя неделю, чтобы не кусать потом локти, пошел и дозаказал ПАКЕТ -ESP в который, как известно входит само есп+ биксеноновые фары с поворачивающимися элементами + омыватели.
А на счет сравнения флю,мег3 с латиком так я скажу, что это совсем разные автомобили предназначенные для разных целей!
Извиняйте если нафлудил!:blush:

barbos
26.03.2011, 06:03
MGN, приветствую.Я и говорю шо конспираторы...прячутся по углам и не хотят на форум...А насчет вашего мнения про авто, согласен.Машинка стоит своих денег и каждый под свои запросы подбирает.Мне вот 1,6 за глаза хватает, по нашим то доргам...А если чес то тогда ( апрель 2010) не было варианта 2,0, ждать до осени не хотел, да и автоматы не люблю.

MGN
26.03.2011, 08:35
MGN, приветствую.Я и говорю шо конспираторы...прячутся по углам и не хотят на форум...А насчет вашего мнения про авто, согласен.Машинка стоит своих денег и каждый под свои запросы подбирает.Мне вот 1,6 за глаза хватает, по нашим то доргам...А если чес то тогда ( апрель 2010) не было варианта 2,0, ждать до осени не хотел, да и автоматы не люблю.

Я и сам автоматы никогда не эксплуатировал, но меня прокатили на латике 2.0 CVT- мне очень понравилось! Да и жену хочу сажать за руль иногда, после шашлычков и различных мероприятий связанных с употреблением алкоголя, а то у нее сложности с моментами переключения КПП, может иногда и на 2 передаче 60 км./ч ехать :acute:. Я единственное боюсь, что делать если застрял, но думаю принаровлюсь когда буду эксплуатировать.

Мне вот 1,6 за глаза хватает, по нашим то доргам...

Я беру 2.0 не для разгона MAX скорости так, как больше 150 и не езжу и то редко, а из-за большего крутящего момента, соответственно динамика разгона особенно на низах прилично выше. У меня в мег2 кандер, так я его летом в городе почти и не включаю (трасса терпимо)так, как авто с ним вообще не едит, а если еще и с пасажирами, то вообще хана. И тогда я понял зачем иметь кандер или климат (хотя с климатом должно быть по лучше) если ты не можешь получать удовольствие от его эксплуатации.

MGN
29.03.2011, 10:10
Что то вообще тишина и мертвые с косами стоять:) Где все?

barbos
30.03.2011, 15:50
А готовяться к выездам на дачи. лопаты точат...

barbos
03.04.2011, 07:35
Алексей_74, а у вас в городе есть магазины с колесами хорошие? Я вот тут ВСМПО сириус надумал поставить но нет их в Ч нигде. У нас раньше был хороший дядька на рынке да подевался куда то...

Алексей_74
04.04.2011, 19:51
Есть у нас магазин "Попутчик", вроде как под заказ всё возят, могу сотик или ICQ ихний кинуть. В Юрюзани есть магазин "АВТОМАКС", тоже шинами торгуют.

barbos
10.04.2011, 10:23
Вот, первое То прошел в сатурне.8237 р. ( с учетом скидки скажем так за стаж обслуживания у них)))). Мастер - Кондрашов Александр, сработали четко и без проволочек.По времени где то 2 часа заняло. салонный фильтр по наряду - угольный поставили, в реальности еще не знаю не лазил пока. Купил и диски, кованые, слик - на рынке АМЗ есть наши размеры и литье и ковка.литье примерно от 10000, ковка от 13000.

barbos
23.04.2011, 06:24
Челябинцы! 2-3 июля день рождения клуба.Есть предложение, по примеру московских товарищей тож организовать первую региональную встречу в эти дни.

Алексей_74
23.04.2011, 07:30
хорошое предложение, надо только выбрать место встречи.

Сергей Седов
23.04.2011, 09:51
Идея замечательная! Давайте обсудим время и место!

barbos
23.04.2011, 10:39
Ну желающие еще подтянутся. Предлагаю до середины мая подумать кто какие места предложить может, чтоб было бол мен удобно всем.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Время 2 или 3 июля. или оба дня

-Алексей-
24.04.2011, 06:39
А я две недели как забрал свой Латик двух литровый, вариатор, комплектация Престиж плюс пакет Люкс, цвет белый металик.

barbos
24.04.2011, 07:00
-Алексей-, привет! Поздравляю с приобретением! Присоединяйся к нам, мы твой латик при встрече разберем для сравнения, а потом дружной толпой кинемся флю менять на него))) какие первые впечатления ?

реноман
24.04.2011, 19:21
barbos, поздравляю с днем приобретенья (вроде сегодня год как ты флю купил?)По шумке арок "барьером": Правда, что гораздо меньше шум от дороги стал, или по первости так казалось?

barbos
25.04.2011, 05:26
Спасибо,отметили это дело... По шумке, да вроде да, шин пости не слышно, зато прорезались глушитель с движком, их стало лучше слышно.До этого шины были шумнее ( мишлен энерджи). счас зимние снял, летние воткнул-опять тихо так....

реноман
25.04.2011, 08:32
barbos, Понял.

Eddi
03.05.2011, 20:54
встретиться можно! Олег молодец, активно ведёт себя в группе.
Можно устроить небольшой автопробег

-Алексей-
07.05.2011, 20:35
Ну что Реноводы когда встреча ?

-Алексей-
09.05.2011, 21:47
Ну что майские праздники прошли. Что дальше ? Давайте Определимся сколько нас для начала может и хочет приехать на встречу ?

Eddi
10.05.2011, 14:32
я приеду!

-Алексей-
10.05.2011, 21:29
Пока нас только двое.

Urich
11.05.2011, 16:22
Привет соседи))) Может объединенку устроим? Где нить на озерах, благо у вас их тьма. Вы наверняка "злачные" места знаете))) Ну и так чтобы на флюке пробраться туда можно было.

Eddi
13.05.2011, 14:33
согласен! главное чтоб с погодой повезло! К стати сабантуй будет в конце июня,как раз между Челябинском и Екатеринбургом в Кунашакском районе! Был на таком событие в прошлом году. Понравилось! Предлагаю подумать на счёт этого!

barbos
17.05.2011, 19:01
Таки отпуск как и все хорошее кончился...Снова тут я. За отпуск - перепршили подушки ( 40 мин работы ), купил флюшку ( 800 р, масштаб 1:43).

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Ну что, начинаем собирать предложения по встрече 2-3 июля?Уже есть две мысли- автопрбег и озеро где нить ближе к екбурггской трассе.Только кабы опть противопожарный режим не ввели..Кстати спать во флюше вполне удобно, неделю на даче в нем спал, места в доме не хватило

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

О, да у нас еще новенькие появились - трехгорный и снежинск

Сергей Седов
17.05.2011, 19:53
Тоже приеду .

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

А кто из Трёхгорного? Я что то не нашел!??? Сам там двадцать лет прожил...

barbos
18.05.2011, 18:28
Двое уже оттуда, Алексей_74 и Иван 74

Алексей_74
18.05.2011, 20:09
Я пока без машины, но надеюсь к началу июля она появится.

MGN
28.05.2011, 15:15
Я бы тоже приехал, но Мегашка придет только 10-15 июля!

Urich
30.05.2011, 12:21
[/COLOR]Ну что, начинаем собирать предложения по встрече 2-3 июля?Уже есть две мысли- автопрбег и озеро где нить ближе к екбурггской трассе.[COLOR="Silver"]

Давайте определяйтесь с местом у нас вроде народ собирается :sun_bespectacled:

barbos
30.05.2011, 19:35
Я бы свой район предложил. Но сюда из Екб и Чел добираться не фонтан...а так Ай, Пороги( рабочая элстанция 1901 года ), Зюраткуль...да много чего можно найти в нашем медвежьем углу.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

а район кыштым-касли я слабо знаю...так что дывлюсь я на карту, та думку гадаю...Но что то предложить там не могу

Urich
31.05.2011, 07:42
Зюраткуль - красотища, был в заповеднике вашем! Далековато - согласен, от нас километром 500 наверное.

barbos
31.05.2011, 16:50
У нас еще пополнение! Дмитрий 74 и Drtm, приветствуем в клубе!не теряйтесь!

Eddi
01.06.2011, 13:32
Зюраткуль, хорошая идея! Был там только зимой.
Можно ещ

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Можно ещё на оз.Тургояк. Как Вам Эта идея?

barbos
01.06.2011, 19:02
Я не против тургояка, тока не знаю там места, а так и ЕКбургу поближе и почти центр области.Drtm мож подскажете место?

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Eddi, мысля одна пришла, ща в личку напишу.

Алексей_74
01.06.2011, 19:33
Может на озеро Увельды, можно в палатках или в машинах ночевать, с питание, баней можно на ближашей базе договорится, +пляж и волоейбольная площадка

Иван74
02.06.2011, 19:43
Доброго времени суток, форумчане!!! Принимайте в свои ряды флюенсоводов. Взял своего по акции в АВТОФОРУМЕ в Уфе. На данный момент пробег пока 900 км. После Логана не могу привыкнуть к габаритам, сбивает округлый капот. Аппарат радует, впервые на трассе М-5 не работал, а отдыхал за рулем.

barbos
03.06.2011, 16:30
Присоединяйся! Рады видеть.Да, я тож заметил-на флю не работаешь а отдыхаешь. я по М5 минимум пару раз в месяц в Чел гоняю.Если из 2104 я просто вываливался после поездки туды-сюды за день и на все отупевшим взглядом смотрел,то на флю осташься свеженьким и спина не ломит...))).Логан впрочем тож не плох был, особенно подвеска. кстати не пора ставить голосование где встречаться бум ?Как думаете?

barbos
04.06.2011, 18:10
Итак, предложения. Дата -2.07.11. Время - с 10 до 11 сбор у выбранного ( см ниже) места. Желающие могут остаться на ночь с ночевкой либо в машине либо в своих палатках. Цель встречи- первое знакомство, небольшой рекламный пробег по городу( машинки показать и в клуб народ привлечь),общение-опыт самостоятельной установки допов и прибамбасов, доработок на флю/меган3, опыт эксплуатации, общения с дилерами, вечером просто отдых.
Предварительным общением установлено желание прибыть на слет товарищей по форуму с ЕКБ, с Клуба рено ( челябинская ветка, там и меган 2 и символ и логаны, их опыт думаю тож бу нам полезен, а кто из них с машинкой поближе познакомится, вдруг менять будет)

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Место ( голосуем ) 1 озеро у Миасса ( тургояк, увильды или ильмень, сейчас подбираем площадку чтоб удобно было подъехать и не слишком людно).данное место в центре области, есть альтернативные трассы М5, удобнее для многих.
2 Саткинский район. ( основная стоянка -берег Ая, с экскурсией на Пороги или Зюраткуль ).
Прошу желающих высказаться. окончательное решение надо принять до 20-25 июня чтоб люди могли определиться. Вот только погоду б кто предсказал...

Сергей Седов
04.06.2011, 18:16
Я бы проголосовал за Ильмень,что рядом с Миассом

barbos
04.06.2011, 18:22
Ок, понятно записал, я так и думаю что этот вариант скорей пройдет.

Иван74
05.06.2011, 10:47
Я бы проголосовал за Ильмень,что рядом с Миассом
Да место там хорошее, немноголюдное, рядом пара баз, да и М5 в относительной близости. Голосую за Ильмень, хотя берег Ая либо Зюраткуль тоже места шикарные!!!

barbos
05.06.2011, 17:35
Понял, счиатю вы за- ильмень.А ай и зюраткуль мы с вами могем в любой момент сами замутить.Было б желение, а 60км эт для флю рази расстояние...

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Кстати. еще б неплохо и по личному составу примерно опредлиться.Шкодники и дошкодники будут?

Иван74
06.06.2011, 17:09
Вопрос: на сколько поедем??? Ибо если со дошкодниками то точно на один день без ночевки. Хотя ??? Вопрос считаю открытым...

barbos
06.06.2011, 18:53
А хто на скока хочет, я на день.желающие могут и остаться.

Иван74
07.06.2011, 19:03
Если жесткого регламента нет, тогда все намного проще...

barbos
07.06.2011, 19:37
конечно же нет. не на парт или комссобраниии же...Эт раньше говрили первый блин-комом, второй парткомом, третий - тюремным сухариком))).Вот м ы первый блин и испечем.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

вот предлагают чуть сменить место. оз.мисяш или бол Сунукуль, что в принципе одно и тоже.мотив-более удобный подъезд и больше места.от миасса эт где то 20 км по моему. Потом точнее посмотрю на карте.Не будет возражажений вместо тургояка-ильменя?

Иван74
07.06.2011, 19:45
Бол. Сунукуль если не изменяет мне моя память находится рядом с Чебаркульским полигоном в окрестностях с. Непряхино. Нады подумати...

barbos
18.06.2011, 17:52
От, побывал сеня.В 300 м от сворота на верхкараси-непряхино с чебаркльской дороги( не доезжая полигона и СУшки что там стоит) есть удобная площадочка на Мисяше. машин 10 точно войдет. буквально 20 м от асфальта и скрыта кустиками от дороги

Eddi
20.06.2011, 14:14
ничего не имею против Мисяша,вариант не плохой. Место это хорошо подойдёт без ночёвки. Есть ещё рядом озеро Миассовое. может кто знает? это рядом с селом Верхние Караси? Место тоже не плохое.

barbos
24.06.2011, 17:38
Ну тищина...значит место устраивает?В общем в 11-00 подтягиваемся к мисяшу все кто желает.Если место бу занято кем нибудь - пошлем разведку на мал миассово или сунукуль( они все рядом). Ориентиры первоначального места: со стороны уфы- проезжаем чебаркуль, едем в направлении мисяша, перед ним сворот налево( верхние караси написано на указателе).; со стороны челябинска - проезжаем мисяш в направлении на миасс-чебаркуль, сразу за мисяшем сворот направо ( тоже указатель-верхкараси); со стороны каслей-кыштыма проезжаем непряхино, полигон( слева будет САУ на постаменте) и по этой дороге едем пока не увидим слева дачи у озера, сразу за ними осматриваем кустики. Где то там и будем.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

в пятницу утром смотрим погоду на субботу и определяемся окончательно едем или нет.Регламента жесткого нет. кто скока хочет стока и будет.

Иван74
24.06.2011, 19:16
Осталось только жену уговорить!!!

barbos
24.06.2011, 19:21
Пообещай сфоткать на фоне танка.Ну не совсем танка, там самоходка стоит...

Drtm
25.06.2011, 04:15
я точно буду. остальные сегодня-завтра скажут.

Дмитрий 74
25.06.2011, 17:57
99% что буду

Иван74
26.06.2011, 09:54
Пообещай сфоткать на фоне танка.Ну не совсем танка, там самоходка стоит...

А что это мысль!!!

Vld
26.06.2011, 15:19
barbos, как лучше со стороны Уфы в Верхний Уфалей ехать? Я ездил (давно) через Карабаш и Касли. Вроде можно еще через Нязепетровск?

barbos
26.06.2011, 19:33
не ездил туда. не подскажу.Через карабаш дорога на екб трассу сейчас приличная, кроме самого карабаша.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Дмитрий74, рады видеть на форуме!Приезжайте пообщаемся.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Кстати прошел по креплению проводки усилителя руля работы в Сатурне.По времени- (реально) 40 мин заняло.Поставили доп хомутик на провод от ЭУР к ЦЭКБС.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

По поводу пикника правильно тут Drtm подсказывает.За целый день захочется чего нить перекусить. Да и если дошкодники будут то тоже запищат. В общем берем бутеры. если кто мангал прихватит бу замечательно( открытый огонь разводить запрещено). Да еще и фотик желательно, мой накрылся чего т...Тока видеорегистратором сниму всех.для отчета в органы.

Observer
26.06.2011, 19:54
Мисяш
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&q=derevnya+Misyash,+Chelyabinskaya+oblast,+Russia&ie=UTF8&ct=clnk&cd=1&geocode=FdMpRwMdQGOaAw&split=0

http://static.panoramio.com/photos/large/32168100.jpg

Nemo
26.06.2011, 19:59
На столбиках парковочные таблички для Челябинского отделения клуба? :)

Vld
26.06.2011, 20:04
не ездил туда. не подскажу.Через карабаш дорога на екб трассу сейчас приличная, кроме самого карабаша.

Думаю поехать на родину. Дядька мне про Нязепетровск говорил. Смешно, но было это в 1988 году последний раз.

Викtор
26.06.2011, 20:09
На столбиках парковочные таблички для Челябинского отделения клуба? :)

Скорее проход на минном поле:)

barbos
26.06.2011, 20:26
Шутники однако...))).впрочем.... От танкового полигона там и километра нетути.а дачи вообще на стрельбище стоят

Drtm
27.06.2011, 00:56
у меня Nikon имеется....прихвачу...
значит еду каждый сам себе берет? или все таки выясним у кого есть мангал и скинемся на мясо?)

barbos
28.06.2011, 18:42
если б знать скока народу будет точно...и бу ли мангал...Я не против.Но бум готовиться к худшему.Пока реально 6 чел набирается.Ну мы за цифирей и не гонимся. Кому интересно будут, кому нет или работа держит -нет.Даже двое и то польза обоим будет.Я вот хочу 2литровый посмотеть поближе.

Drtm
28.06.2011, 22:59
если б знать скока народу будет точно...и бу ли мангал...Я не против.Но бум готовиться к худшему.Пока реально 6 чел набирается.Ну мы за цифирей и не гонимся. Кому интересно будут, кому нет или работа держит -нет.Даже двое и то польза обоим будет.Я вот хочу 2литровый посмотеть поближе.

а я хочу чтобы вы мне козырек щитка приборов сняли))))
все хочу проклеить его - там делов то на 10 минут, но боюсь...эти клеммы в двух плоскостях...и отвертки звездочкой нет....
шучу конечно - но боюсь его снимать на самом деле сильно...руки кривые...

barbos
29.06.2011, 19:54
Вроде сложного нет, но не снимал еще. Боюсь напортить. Погоду вроде инет заманчивую обещат...

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Да, пора б уже по головам определиться.. Пока получается по моим подсчетам: Иван74 ( +1), Сергей Седов ( +3, если успеет с командировки вернуться), Дмитрий74, Drtm (+1),Тимон и я. Все?

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Ой, Eddi, извиняюсь, пропустил.Один или с кем?

barbos
30.06.2011, 18:14
Сок, минералка, хлеб, помидорчики-огурчики на всех с меня.Стакашки-тарелочки тоже. Мяяса обещали с мангалом.Деньги отдаем на месте закупившему.Где т наверно по 500 с машины?

Иван74
30.06.2011, 20:33
Случилось непоправимое, поехать на слет не смогу. В понедельник было подбито заднее крыло и дверь. Машина в ремонте.

barbos
30.06.2011, 20:46
Жаль.Бывает и так, скорейшего выздоровления флюхе!Где делать думаете?

Иван74
30.06.2011, 20:56
Авторитет в Челябинске

реноман
30.06.2011, 20:58
Иван74, Случилось непоправимое,

Не переживай, это как раз поправимое.

Drtm
30.06.2011, 21:55
Иван74 - а почему сразу если нет машины, то не сможете поехать? Ведь едет же кто то из Челябинска, вы можете поехать с ними. если нет - то договорюсь, из моего клуба вас заберут и привезут в лучшем виде))
500 рублей с машины - не знаю. мясо будем брать из расчета 500гр на человека. 1 кг - около 250 рублей. + Олегу какая то сумма. примерно получается около 500 рублей с человека....
дети - отдельный вопрос. к сожалению мы не знаем их возраст, поэтому детей мы считаем как взрослых. и на них тоже будет куплено мясо по 500гр на каждого. на счет питья я судил по своему ребенку и поэтому посоветовал на детей питье не брать Олегу. но - есть время еще сообщить если нужно что то докупить.

Сергей Седов
30.06.2011, 22:17
Вроде как успеваю. Прошел Ханты Мансийск. Ещё 840 км...

Сергей Седов
01.07.2011, 15:29
Еду точно. Договорились с Олегом встретиться на повороте в Чебаркуль в 10.30. Может кому из Челябинска хочется съездить?пишите в личку до ночи.Созвонимся ,заберу

barbos
01.07.2011, 17:04
Аха, буду на повороте в чебару с М5 ( где развилка у поста ГАИ и заправок с кафешками) в 10 с минутами, если кто надумает еще подтягивайтесь.Кто из Ч через кременкуль и деревни-проезжайте непряхино и не доезжая развилки чебаркуль - миасс увидите слева у озера кустики.А мы одну машину поставим возле дороги, где съезд к озеру, где нить около 11.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Даже если кто и не записывался-подтягивайтесь, если есть желание.Не обязательно ведь на цел день, регламента нет.Побазарим, пошшупаем ( машинки), покушаем, позагорам, побалдеем короче от работ и забот.

Drtm
02.07.2011, 00:31
и никто из вашего клуба телефона не оставил...

barbos
02.07.2011, 05:02
отправил в личку

Drtm
02.07.2011, 07:35
не пришло...

barbos
02.07.2011, 18:50
ну канеш, модераторов нет на месте вот и не ходют сообщения...))). Челябинцы, миасс, как добрались до дома?Надеюсь без приключений?

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Дима, Виталий спасибо за организацию всего этого...

Сергей Седов
02.07.2011, 18:55
Добрался хорошо. Только дождем накрыло.Встречей очень доволен!!!

barbos
02.07.2011, 19:01
Во, всего то 100 км и такая разная погода...а я по суху долетел и вроде у нас не собирается.Я тоже доволен. Познакомились, пообщались, юбки пошшупали...( которые под бампером)))))А то на след сбор все слетятся))))

Сергей Седов
02.07.2011, 19:06
Во, всего то 100 км и такая разная погода...а я по суху долетел и вроде у нас не собирается.Я тоже доволен. Познакомились, пообщались, юбки пошшупали...( которые под бампером)))))А то на след сбор все слетятся))))

...и крышки ....и ручки )))

barbos
02.07.2011, 19:14
Жаль отвинтить не дали с сцеников и меганчиков...как раз бы нам хватило.:crazy:

Сергей Седов
02.07.2011, 19:16
Так уже было крышечку отвинтили....так жадные Сценики отобрали..:diablo:

barbos
02.07.2011, 19:22
:mda:

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

ну ниче. теперь я знаю где у них капот открывается и как крышка сымается.Все еще впереди!

Drtm
02.07.2011, 21:23
высылать такой объем каждому через мыло - анреал
залил на Гигу - http://gigapeta.com/dl/1660677a2252b8

barbos
03.07.2011, 09:23
Drtm, ты как автор, тут выложи пару-самые первые( где машинки выстроены) и финальную где все вместе перед отъездом.Остальные кому чего надо оттуда скачают куда сссылку дал.
И на рено-клубе для отчета Полковнику их же поставил бы.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

MGN, поздравляем с приобретением! да еще как раз в день рождения клуба!Надеемся что машинка будет только радовать приятностями, и на следующую встречу ждем.

Drtm
03.07.2011, 10:34
Drtm, ты как автор, тут выложи пару-самые первые( где машинки выстроены) и финальную где все вместе перед отъездом.Остальные кому чего надо оттуда скачают куда сссылку дал.
И на рено-клубе для отчета Полковнику их же поставил бы.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

MGN, поздравляем с приобретением! да еще как раз в день рождения клуба!Надеемся что машинка будет только радовать приятностями, и на следующую встречу ждем.
пожалуйста

barbos
03.07.2011, 10:37
Класс, Виталь, спасибо

Drtm
03.07.2011, 19:40
отпишитесь плиз кто скачал архив - на моем клубе пишут, что скачать не могут
я проверил - все работает

barbos
03.07.2011, 19:50
Я начал, вначале не пошло, со второго раза запустилось.Но время скачивания-9 часов...Браузер опера-11.Короче не дождался, надо было мотать по делам, потом скачаю.Я ж говорю ты пока выложи на обоих форумах по чуть чуть ( вот как выше выкладывал) потом разберемся)))

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

мож там со ссылкой чего?( на рено-клубе ), пусть сюда идут. тут то запускается

Сергей Седов
03.07.2011, 20:08
Вечер добрый. Архив скачал,спасибо Виталий!!! Скачивался часа четыре:moil:

Drtm
03.07.2011, 20:17
если там зарегистрироваться - то качается довольно быстро. ниже там приведена таблица. время скачивания будет около часа-полтора. и сразу можно будет удалить регистрацию.
просто на гиге сидят очень много популярных сайтов - поэтому выбрал именно ее, как общепризнанный обменник. могу залить на другой - только скажите какой.

Сергей Седов
03.07.2011, 20:21
:lol:

Drtm
03.07.2011, 20:25
:lol:

багажники то))))
после вчерашнего загорания - ночь у меня была веселая))

Сергей Седов
03.07.2011, 20:30
Я тоже подгорел

Иван74
04.07.2011, 12:15
Классно!!! Молодцы!!! Был мысленно с Вами!!!
Завтра еду в Чикагинск забирать из ремонта своего Флю!!!
И сегодня первый день отпуска!!!

Сергей Седов
04.07.2011, 15:45
Отпуск это хорошо. А моя Флюша завтра поедет до города Трёхгорный. Повезу детей к бабушке

barbos
04.07.2011, 17:29
И я нос спалил, сеня на работе всеобщее внимание ему обеспечил...

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Drtm,та вроде не надо другого, осель качается и лады.Попробую как ты сказал, с регистрацией.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Сергей, удачной поездки. гайцов тока повылазило...отогрелись...

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Иван74, ждем отчета наскока хорошо отремонтировали, и как по стоимости.Мож лучше у них, чем у сатурна.А я в Ч поеду в субботу с утречка.

Иван74
04.07.2011, 20:17
Уже сказали- 26 работа плюс 1 к.р. - новый колпак.
В среду отпишусь, как оно...
Повезу детей к бабушке Бабушка будет счастлива!!! Мой тоже, души во внуке не чают...
Кстати, собираюсь 11 июля своим ходом в Алтайский край. Это около 2000 км. Может кто посоветует гостиницы, где остановиться, переночевать перекусить заправиться непаленкой...

Drtm
04.07.2011, 20:19
Сергей, удачной поездки. гайцов тока повылазило...отогрелись...

вчера повез дочь в зоопарк и привез на лишение - 151км/ч :D

barbos
05.07.2011, 18:19
ну как же ты так((((...Я понимаю дорога 4 полосы,свободная,и сам там притапливаю (но в рамках штрафа),но все равно...обидно.Протокол или камера?Если камера - отделаешься штрафом, с протоколом вот хуже...

Drtm
05.07.2011, 20:55
ну как же ты так((((...Я понимаю дорога 4 полосы,свободная,и сам там притапливаю (но в рамках штрафа),но все равно...обидно.Протокол или камера?Если камера - отделаешься штрафом, с протоколом вот хуже...
не важно протокол или камера...
из правил: превышение скоростного режима более 60 км/ч...
была камера, сидели в машине - ловили на дороге. поймали, остановили, хотели отобрать - но я не отдал :D

реноман
05.07.2011, 21:48
Drtm, Показал ксиву ФСБ?:crazy:

Drtm
05.07.2011, 22:13
Drtm, Показал ксиву ФСБ?:crazy:
не...все намного проще: ловкость языка и никакого мошенничества))))
п.с.: мне повезло, что у него настроение было хорошее)))

Иван74
06.07.2011, 10:49
Вчера забрал из ремонта. Доволен, отличий не обнаружил.

Дмитрий 74
06.07.2011, 16:08
не...все намного проще: ловкость языка и никакого мошенничества))))
п.с.: мне повезло, что у него настроение было хорошее)))
Я так понимаю все обошлось?

Drtm
06.07.2011, 16:19
Я так понимаю все обошлось?

да. приятная беседа + штуку ему в подарок и, отдав документы, он мне пожелал счастливого пути))

barbos
06.07.2011, 17:09
Ну хорошо что так обошлось.Я вообще то имел ввиду , что если нарушение зафиксировано камерой( автоматической) то лишать не могут(КОАП предусматривает в этом случае только штраф, 2-2,5 тыр), а вот если гайцами на дороге составлен протокол -могут лишение впаять 4-6 мес минимум.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Надо было его прокатить на такой машинке он бы и про штуку забыл...

Сергей Седов
06.07.2011, 19:12
Первая неисправность у моей Флюши-отказалась показывать сколько на самом деле топлива в баке. Лечил-О.Д. Вроде успешно. Задал вопрос по перепрошивке подушек-сказали что на моей машине не требуется

Drtm
06.07.2011, 21:25
в нашем клубе зашел разговор об авто мини пробеге куда нибудь рядом, соседняя область или страна - кто что думает?)

Дмитрий 74
06.07.2011, 21:43
Первая неисправность у моей Флюши-отказалась показывать сколько на самом деле топлива в баке. Лечил-О.Д. Вроде успешно. У меня такая же история была http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=29474&st=40

barbos
07.07.2011, 19:35
Уффф, тяжкий день кончился...Прошел аттестацию по эксплуатации опасных производственных объектов и по грузоподъемным...теперь три года мона спокойно работать.Впереди еще сосуды под давлением...
Теперь и про пробег мона подумать.Думаю просто тупо прокатиться - не стоит.Надо какую цель, агитационную, познавательную, развлекательную.Я када в какой то город незнакомый приезжаю в командировку обязательно пешочком по нему вечерами гуляю.Вот красноярск центр обошел, стока интересного...Самолет например врезавшийся в стену кинотеатра где нить видели?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

я бы вот касли-кыштым посмотрел. усадьбу демидовскую, монастыри.на пенсию пойду- уйду в монастырь, птичек с колоколенки разглядывать))))

barbos
07.07.2011, 19:49
Во. нашел фотку красноярскую, самолет тут вынули, ремонтировали здание.

Drtm
07.07.2011, 20:59
Уффф, тяжкий день кончился...Прошел аттестацию по эксплуатации опасных производственных объектов и по грузоподъемным...теперь три года мона спокойно работать.Впереди еще сосуды под давлением...
Теперь и про пробег мона подумать.Думаю просто тупо прокатиться - не стоит.Надо какую цель, агитационную, познавательную, развлекательную.Я када в какой то город незнакомый приезжаю в командировку обязательно пешочком по нему вечерами гуляю.Вот красноярск центр обошел, стока интересного...Самолет например врезавшийся в стену кинотеатра где нить видели?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

я бы вот касли-кыштым посмотрел. усадьбу демидовскую, монастыри.на пенсию пойду- уйду в монастырь, птичек с колоколенки разглядывать))))
есть мысль - Атырау

Дмитрий 74
08.07.2011, 11:45
есть мысль - Атырау
Ет где такая страна?

Drtm
08.07.2011, 15:58
Ет где такая страна?

бывший Гурьев. берег Каспийского моря, Казахстан.

barbos
08.07.2011, 16:09
Виталий, как автозаводца поздравляю с днем рождения завода! 70 лет что ли уже?Вот ведь, а в91 када я там работал 50 отмечали.Выходной вам сеня не сделали?Нашему Магнезиту 110 на след неделе праздновать бум. так пятницу выходным объявили

Drtm
08.07.2011, 21:42
Виталий, как автозаводца поздравляю с днем рождения завода! 70 лет что ли уже?Вот ведь, а в91 када я там работал 50 отмечали.Выходной вам сеня не сделали?Нашему Магнезиту 110 на след неделе праздновать бум. так пятницу выходным объявили
Спасибо! Даже на 1 час не сократили. Сказали праздник не федеральный - идите работайте! И завтра на работу еще выйти заставили!))))

Drtm
10.07.2011, 23:23
беда, братцы....

Сергей Седов
11.07.2011, 08:14
Что случилось?

barbos
11.07.2011, 18:57
Виталь, не тяни, говори чего там

Drtm
12.07.2011, 06:10
10.07 в 19:55 на трассе Москва - Челябинск, 1км в сторону Челябинска от Оленя(поворот на Миасс) стою на разделительной полосе для совершения разворота. Включил левый указатель поворота, пропускаю встречную фуру. Посмотрев в зеркало заднего вида и увидев как фуру сзади приступила к обгону меня справа, я, пропустив встречную фуру, приступил к развороту. Едва успев выехать на полосу встречного движения, слышу слева звуковой сигнал. Поворачиваю голову и вижу: на меня несется пятерка. Еще секунда и он меня уже тащит. Водителем оказался некое малолетнее чмо из города Сатка. Дальше все как обычно. У него за пересечение сплошной лишение прав - у меня ПДД не нарушал. КАСКО нет. Сейчас посплю пару часов после работы и поеду в страховую...
п.с.: жаль. я любил именно эту машину.
п.п.с.: всем спасибо за поддержку.

Сергей Седов
12.07.2011, 17:30
Сам как?

barbos
12.07.2011, 19:18
Блиииин, мои соболезнования...Да еще из Сатки, чтоб его...Сами то целы?Один был?Что страховая говорит? Ремонт или не подлежит восстановлению?

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Виталик, счас посмотрел фотки с места ДТП на рено-клубе.Ну не переживай сильно, не такие большие повреждения, все поправимо, правильно там ребята пишут.Собирай все чеки за ремонт, чет не знаю впишешься ли в ОСАГО, возможно через суд с виновника добирать придется.Кстати с ОСАГО по суду можно утрату товарной стоимости плюсом к ремонту, если сумма ремонта меньше 120 килотыров.Потом научу.Вот здесь Иван74 ремонтировал в "Авторитете" Челябинском ( тож удар в заднее крыло), отзыв дает неплохой.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Думаю он не откажется тебе кинуть адресок и телефончик, не в порядке рекламы.Или в Миассе буш делать?Если что то срочно надо, пиши. В Ч поеду в пятницу с утра, на три дня.

Slesar
12.07.2011, 19:34
Drtm, очень жаль машинку...Сам много езжу, таких :crazy: дебилов полно. :diablo:

Drtm
13.07.2011, 06:11
сами живы слава богу...
пока ничего не знаю - хотел после ремонта продать и взять либо два литра с вариатором, либо сценик....но цена на обе машины уже за 800....и эту как бы оставлять тоже особо нет желания....

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:53 ----------

Drtm, очень жаль машинку...Сам много езжу, таких :crazy: дебилов полно. :diablo:
в те минуты у меня было дикое желание взять калаш, выйти на трассу и всех кто как только пересек сплошную - сразу расстрел на месте без предупреждения...

---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 ----------

Блиииин, мои соболезнования...Ремонт или не подлежит восстановлению?

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Виталик, счас посмотрел фотки с места ДТП на рено-клубе.Ну не переживай сильно, не такие большие повреждения, все поправимо, правильно там ребята пишут.

там большие скрытые повреждения - он въехал прямо в колесо. оно смотрит во внутрь. тачка не едет...

Drtm
13.07.2011, 12:47
Собирай все чеки за ремонт, чет не знаю впишешься ли в ОСАГО, возможно через суд с виновника добирать придется.Кстати с ОСАГО по суду можно утрату товарной стоимости плюсом к ремонту, если сумма ремонта меньше 120 килотыров.
а если больше 120? то уже УТС нельзя будет получить что ли?

barbos
13.07.2011, 19:13
Со страховой нет.При сумме больше 120 -с виновника.

Drtm
14.07.2011, 07:35
крыша целая, по кузовному ремонта меньше ста. осталось выяснить че с колесом...

barbos
14.07.2011, 19:28
ждем отчета,чего там найдут.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

неоригинальный фильтр салона в Чел-ке ( магазин не помню как обзыватся ), в общем проезжаем пост по уфимскому, сатурн, АМЗ,ж/д переезд и справа двухэтажный из синего стекла...(Инком-лада что ли, ну не помню и все тут), прямо перед в/ч спецназовской.

Алексей_74
25.07.2011, 09:37
вот и я стал обладателем мегана 3.
5 дней полет нормальный, пока все устраивает:)

Slesar
25.07.2011, 19:15
Алексей_74, поздравляю с покупкой!

barbos
25.07.2011, 19:18
еще раз поздравляем с приобретением!( прошлое сообщение пропало, как и от еще нескольких форумчан).Кстати того товарища что чехлами в Сатке торгует оч хорошо знаю, я тож у него заказывал.Не пожалел.В личке ща телефон кину, будете у нас пообщаемся.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Да. и в отчетах о покупке отметьтесь!( рено флюенс как он есть-отчеты о покупке)

Сергей Седов
25.07.2011, 19:55
вот и я стал обладателем мегана 3.
5 дней полет нормальный, пока все устраивает:)

Поздравляю с удачным приобретением Алескей 74

Drtm
27.07.2011, 11:05
Я тоже присоединяюсь....желаю чтоб в таком же первозданном виде она и оставалась...

barbos
29.07.2011, 17:52
Drtm, номерок твоего налетчика случайно не х196хх? Попался мне тут один с мятым правым передним...и по фотке подходит ( диски, молдинг).Катается ведь зараза, суда то еще не было что ль?

Drtm
30.07.2011, 11:57
Drtm, номерок твоего налетчика случайно не х196хх? Попался мне тут один с мятым правым передним...и по фотке подходит ( диски, молдинг).Катается ведь зараза, суда то еще не было что ль?

да, машина эта. но катается скорее всего уже не он. пока комиссара ждали он по телефону разговаривал что сразу как приедет продаст ее. мол уже с покупателем договорился.
суд на прошлой неделе был - вот жду пока 10 дней пройдет...

Иван74
06.08.2011, 15:56
Всем привет!!! Вернулся с Алтая. Впечатлений масса как от природы так и от машины. За 5000 км один штраф на 300 рублей за 200 км до Новосибирска. Считаю повезло, хотя ехал не всегда по правилам нарушая скоростной режим. В ходе первых 2500 км выявился недостаток - тепловой экран под днищем касался выхлопной трубы, создавая неприятный звук отдаленно напоминающий тремор пустого стакана о стеклянную бутылку пива. Было исправлено со второго раза в момент ожидания разрешающего сигнала светофора на бескрайних полях Тюменской области. Напряг указатель топлива не желающий показывать реальный уровень оставшегося бензина в баке. Им пока не занимался, надеюсь он возьмется за голову и сам исправится! :D

barbos
06.08.2011, 16:30
Вот ведь зараза...уже второй кого провоцирует на превышение. Впрочем и я тоже туда же...После 21043 и Логана тишина в салоне не позволяет правильно скорость оценивать. в логане хоть оратель стоял, если 100 превысишь он орет "превышение, превышение, ХХХХ твою".А тут тишина... Поздравляю с благополучным возвращением после боевого вылета по нашим дорогам. а отчет бу в" путешествиях"? интересно ж

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Да, вот еще, в ТРК "Горки" сатурн проводит акцию.Короче надо: придти,осмотреть выставленный там флю, открыть рот или другим способом выразить изумление вместительностью салона и объемом багажника, получить ноут в подарок. Впрочем последне получит только один по результатам голосования на их сайте.В сентябре. Если получит.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Ну и последнее.У меня тут тож стакан о бутылку биться начал ( давно видно не прикладывался((() возле заднего глушака после поездки в Ч последний раз.Наученный другими форумчанами полез под машинку, благо яма есть в гараже.И че? Между тепловым экраном и лонжероном багажника камешек попал, он в некоротых режимах и брякал.Отгнул экран, вытащил камешек, загнул обратно.

Сергей Седов
07.08.2011, 13:16
Всем привет!!! Вернулся с Алтая. Впечатлений масса как от природы так и от машины. За 5000 км один штраф на 300 рублей за 200 км до Новосибирска. Считаю повезло, хотя ехал не всегда по правилам нарушая скоростной режим. В ходе первых 2500 км выявился недостаток - тепловой экран под днищем касался выхлопной трубы, создавая неприятный звук отдаленно напоминающий тремор пустого стакана о стеклянную бутылку пива. Было исправлено со второго раза в момент ожидания разрешающего сигнала светофора на бескрайних полях Тюменской области. Напряг указатель топлива не желающий показывать реальный уровень оставшегося бензина в баке. Им пока не занимался, надеюсь он возьмется за голову и сам исправится! :D

С возвращением!!! А насчет указателя топлива....не исправится. Мне уже перепрошили приборку дважды,теперь будут менять топливный насос в сборе с датчиком

wolf74
07.08.2011, 21:12
Привет всем. вот у меня появилась флюшка. Где можно приобрести чехлы на флюшку?

barbos
08.08.2011, 17:10
Привет,Wolf74! вливайтесь в наши ряды.Где чехлы у вас не подскажу, могу только златоуст или Челябинск подсказать. Если Slesar в ближайшем обозримом будущем покажется здесь то мож даст что поближе к вам.Попробуйте ему в личку написать...

Иван74
08.08.2011, 17:27
Всем спасибо
Мне уже перепрошили приборку дважды,теперь будут менять топливный насос в сборе с датчиком
Не ожидал, что так серьезно...
Кстати, кто знает когда САТУРН на Свердловском тракте заработает?

barbos
08.08.2011, 17:33
там реконструкция развязки идет. впритирку к существующему зданию.Думаю пока ее не закончат не будет и подъезда к Сатурну на свердловском

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

развязка уйдет вверх. а под ней они себе крытую стоянку сгородят для новых машин

wolf74
08.08.2011, 20:44
Мне без разнице где лижь бы чехлы были нормальные и по цене устраивало.

Drtm
10.08.2011, 01:32
В Сатке он оказывается все таки живет. Работает сварщиком у вас на заводе. женат, имеет малолетнего ребенка. От каких уродов в нашей стране дети растут...
из постановления суда: отягочающих обстоятельств нет. но имеются смягчающие - наличие малолетнего ребенка!!! поэтому суд постановил лишить не на 6 месяцев, а на 4.
в каком месте объясните мне тупому это обстоятельство смягчающее??? он на машине работает? по участку сварки на своем хламе ездил деньги зарабатывал??? при чем тут вообще ребенок???
на кол бы такого судью....Россия, блин....
п.с.: эксперт от страховой приедет в пятницу, ждем-с...

barbos
10.08.2011, 17:22
Извини уж, Виталий, с такой постановкой вопроса как ты его ставишь согласиться не могу.Что, все у кого нет зарплаты нормальной теперь должны сидеть по норам? Детей не рожать, машины не покупать, жить в подвалах?Одни только крутые имеют право жить, так что ли?Да, ребенок это всегда было, есть,и надеюсь будет, смягчающим обстоятельством.ДТП это несчастный случай, случиться может с каждым, и не надо из этого делать средство зарабатывания денег или подобные выводы.Если у него ранее не было нарушений 4 месяца, почти всегда и дают.На второй раз - будет строже наказание.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

я между прочим тож не из семьи миллионеров. Первой машиной была 13-летняя копейка, потом 2 четверки. На них уже сам заработал, одна из них даже новая.Потом, только к 40 годам скопил на новый Логан, и то с кредитом пришлось брать.И лишь в 45 смог новую без кредитов хорошую ,я считаю, иномарку взять.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

а тому парню лишь 18, он еще только начинает пробиваться в жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Впрочем жалеть его тоже не собираюсь.Пусть отвечает по полной но в рамках законов.Ты то всегда по рправилам ездишь( см сообщение №152)? Ну ия тоже не всегда. так что давай уж без таких резких выражений типа "урод" и тд.Понимаю что обидно тебе, тока тока купил новую, хорошую. строил планы и вот на тебе...но все таки...

Drtm
11.08.2011, 06:36
Извини уж, Виталий, с такой постановкой вопроса как ты его ставишь согласиться не могу.Что, все у кого нет зарплаты нормальной теперь должны сидеть по норам? Детей не рожать, машины не покупать, жить в подвалах?Одни только крутые имеют право жить, так что ли?Да, ребенок это всегда было, есть,и надеюсь будет, смягчающим обстоятельством.ДТП это несчастный случай, случиться может с каждым, и не надо из этого делать средство зарабатывания денег или подобные выводы.Если у него ранее не было нарушений 4 месяца, почти всегда и дают.На второй раз - будет строже наказание.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

я между прочим тож не из семьи миллионеров. Первой машиной была 13-летняя копейка, потом 2 четверки. На них уже сам заработал, одна из них даже новая.Потом, только к 40 годам скопил на новый Логан, и то с кредитом пришлось брать.И лишь в 45 смог новую без кредитов хорошую ,я считаю, иномарку взять.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

а тому парню лишь 18, он еще только начинает пробиваться в жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Впрочем жалеть его тоже не собираюсь.Пусть отвечает по полной но в рамках законов.Ты то всегда по рправилам ездишь( см сообщение №152)? Ну ия тоже не всегда. так что давай уж без таких резких выражений типа "урод" и тд.Понимаю что обидно тебе, тока тока купил новую, хорошую. строил планы и вот на тебе...но все таки...
Олег...я понял твою зрения
по поводу парня: ему больше 20. не 18. и я написал он кем работает - чтобы страна знала своих героев. абсолютно без задней мысли. думал вам будет интересно. только и всего.
по поводу меня: не знаю откуда у вас такая информация, что я сказочно богат. потому что у меня такая машина? так я в его годы тоже начинал со старенькой ваз 2114. накопит к моим годам и на мою. вопрос времени. я точно такой же как он. я работаю на заводе, на 4 токарных станках оператором. цыкли около минуты. бегаю между ними постоянно, иногда по две смены. я свой хлеб честно сам зарабатываю. и не знаю как у вас - у нас сварщики получают больше меня.
по поводу слов: я привык называть вещи своими именами - мне его как по вашему называть? по головке за это погладить?
по поводу постановления суда: честно я этого не понимаю. на самом деле. я считаю - он сознательно и намеренно пересек сплошную и выехал на встречку - это по моему является отягчающим обстоятельством. весь цивилизованный мир так считает.
если бы он работал например таксистом - базара нет. тачка источник дохода - надо кормить ребенка. но это не в его случае.
по поводу денег: я их пытаюсь на этом заработать? мне не нужно его денег. ни рубля. я считаю СВОИ деньги. и потерял я больше 15 тысяч. разница в битой машине гораздо больше. почему вы считаете что я должен работать бесплатно? почему я должен не ценить свой труд? почему я должен ради того "с кем не бывает" дарить ему свои деньги? я уже молчу про то что у меня по его вине не было машины как минимум два месяца и не считаю свои нервы. может мне надо было сразу подойти к нему и сказать - че тебе надо? давай я тебе движок подарю, поставишь себе. один фиг ты щас в меня въедешь. я себе пойду с разборки умотанный куплю. так что ли?
по поводу штрафов: да, я превышал. но во первых: на его машине как он ехал я бы так не ехал. ибо это не машина. во вторых я ехал безопасно - с очень большой дистанцией и на хорошей с АБС машине. в третьих - я сознательно нарушаю и готов за это отвечать. всегда. если я превышаю - я готов платить. не на посту берут около 6-7. и я был готов их отдать за удовольствие проехать на своей машине. и отдать свои честным пОтом заработанные деньги. я всегда несу ответственность за свои поступки.
и прежде чем что то про него сказать - я ставил себя на его место. и некоторых вещей я на самом деле не понимаю.

и я так и не услышал ответа на мой вопрос - при чем тут ребенок? я примеряю это на себе. я могу ездить и на маршрутке - мой ребенок тут при чем?
почему это слава богу, что учитывается ребенок? это со времен ссср люди привыкли - дают за убийство грубо говоря срок 7 лет. собираем справки - с работы(работа при чем?), с военкомата(а он то каким боком??), еще откуда нибудь и стоим в суде давим на ребенка. в итоге дают 5 лет. за хорошее поведение выходим через 3. и какое он понес наказание?? а потом удивляемся почему у нас такое общество. в Америке за убийство могут дать 70 лет и судье по фиг сколько у виновника детей.
и опять же я ставлю себя на место него: что он поимел? какой урок? да ни какого. в следующий раз поедет, захочет обогнать. что он будет думать??
в прошлый раз заплатила страховая, понылся ребенком - отобрали на 4 месяца. ну в худшем случае щас обгоню то отберут на 4 месяца, а в лучшем пронесет. снова выедет на встречку и убьет кого нибудь.
возможен такой вариант? очень даже возможен. у нас страна в числе первых по рецидиву. это психология русского человека. она у нас у всех. но она не правильная. такого не должно быть. но это все лирика.
я еще раз спрошу - при чем тут ребенок? у меня бабушка есть, почему бабушка не смягчающее обстоятельство??? в чем между ними разница??
я воспитал себя сам - меня никто ничему не учил. этот урод, именно урод моральный общества, даже правил не знает. а сознательно садится за руль. от него даже гаишники были в шоке.

ситуации бывают разные. согласен. но это не про него. у него не отказали тормоза. не было проблем с машиной. ничего подобного.
он в трезвом уме и здравой памяти пересек сплошную, сознательно и намеренно - а теперь бегает за своей вонючей бамажкой, которая ему совсем не нужна.
я ни когда ни у кого ничего не просил и не брал. я третий день подряд работаю в две смены - месяц короткий, семью нужно кормить. и меня улица на всю жизнь научила - чужого не просить и своего не отдавать. а те которые так нагло берут мое - именно уроды. других слов у меня нет. все не так просто, как Вам кажется, Олег. я уважаю мнение каждого человека, каким бы оно ни было. но вещи нужно называть своими именами.
да, у нас законы не совершенны. и моя мысль - он виноват во всем этом, поэтому у меня претензии все к нему. и я считаю это абсолютно нормальным. я ничего не говорю и не делаю - я лишь имею на это свое мнение. и я его высказал.
дело не в деньгах даже и не в словах - дело в справедливости и в наказание. виновен - неси ответственность. я за справедливость. пусть он подавится моими деньгами - я еще заработаю. но я не понимаю при чем тут ребенок и почему не 6 месяцев дали.
п.с.: кто считает что я не прав - может кинуть в меня камень

barbos
12.08.2011, 17:17
Wolf74, про чехлы сообщения 8 и 9 в этой теме.Там есть тел и адреса.Завтра кстати в Ч поеду. могу на образцова заскочить, но по моему в наличии у них никогда не бывает. тока под заказ..

barbos
15.08.2011, 18:06
Алексей_74. а вы то чехлы взяли?Уже поставили? Сами или ребята с рынка, у них есть такая услуга...

Алексей_74
16.08.2011, 19:06
Мои чехлы ещё не готовы, ставить буду сам

barbos
16.08.2011, 19:46
Аха понятно, а что т долго делают, сейчас то уже ведь не первый раз когда обмеряли все на моем..

Сергей Седов
18.08.2011, 19:35
Сатурн на Свердловском запустят только к декабрю....

Vld
18.08.2011, 20:03
Сатурн на Свердловском запустят только к декабрю....
Видел какой-то аппарат в Верхнем Уфалее (забыл, какой). У него шильдики Сатурн были. Вроде на номерном знаке.

barbos
19.08.2011, 17:27
Да он тут монополист у нас, больше никто рено не торгует.Поэтому и не покупаю у них, разница с екбургом до 60 тыр за одинаковую компелктацию доходит...Сам в е-бурге брал.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Я когда им привез распечатку от сатурна и они сравнили со своей то полсалона прибежали смотреть...

Drtm
21.08.2011, 20:45
Да он тут монополист у нас, больше никто рено не торгует.Поэтому и не покупаю у них, разница с екбургом до 60 тыр за одинаковую компелктацию доходит...Сам в е-бурге брал.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Я когда им привез распечатку от сатурна и они сравнили со своей то полсалона прибежали смотреть...

Лакки Моторс берет также как Сатурн за доставку 30 тысяч. А Кристина-Авто в Магнитогорске берут 10 тысяч.

barbos
22.08.2011, 17:58
Алексей_74, я в сб опть в чел. кольца то смотреть?Я правильно помню - DIA 67 у тебя на дисках сейчас?

Алексей_74
23.08.2011, 17:51
barbos, если не сложно посмотри, да диски 67,1 родные 66,1

Сергей Седов
02.09.2011, 19:02
Мужики,проблема такая: повез сына в Златоуст поступать в училище спасателей. Ну что нужно деньги ....понятно. Нужно кровать в казарму:diablo:. Все сайты обсмотрел.... Так вот отсюда просьба,может есть кто со Златоуста и знает где там приобрести кровать любую б/у!!!? Кровать нужна к 11 сентября. Просто доставка с Челябы выливается в некоторую сумму.Проще там купить. Её все равно потом там оставлять...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

И багажника на Флюше нет...

Drtm
03.09.2011, 17:38
Мужики,проблема такая: повез сына в Златоуст поступать в училище спасателей. Ну что нужно деньги ....понятно. Нужно кровать в казарму:diablo:. Все сайты обсмотрел.... Так вот отсюда просьба,может есть кто со Златоуста и знает где там приобрести кровать любую б/у!!!? Кровать нужна к 11 сентября. Просто доставка с Челябы выливается в некоторую сумму.Проще там купить. Её все равно потом там оставлять...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

И багажника на Флюше нет...

Сереж можно попробовать найти в Миассе и увезти туда на Газели. за доставку думаю рублей 300 возьмут ехать то рядом. Искал в интернете ее - все перерыл нигде не нашел, только диваны. или ехать туда и покупать местные газеты....просто в Миассе я могу купить газету и обзвонить...

Сергей Седов
03.09.2011, 18:50
Спасибо,пробую пока в златке найти. Ты просто имей в виду может что попадётся. Я бы 11 заехал.

Drtm
03.09.2011, 20:29
Спасибо,пробую пока в златке найти. Ты просто имей в виду может что попадётся. Я бы 11 заехал.

конечно, гляну. а вообще если я правильно понял то нужна самая обычная односпальная, типа как в казармах стоят с железными душками такие да?
если так то она в магазине тож не дорого стоит...есть эконом мебель я вроде там как раз такие видел....цена около 2-3 максимум. если у нас есть такой магазин даже два, то и в златике должен быть. у них там как раз и доставка сразу есть. рассмотри такой вариант....

а вообще че мучаемся - я нашел))))
1600р устроит?
http://lux-inter.ruprom.net/p12453-krovat-odnospalnaya.html
длина меньше двух. по ширине понятно влезет. я думаю если сложить сиденья задние в салоне. ну мож еще переднее пассажирское придется не знаю, но она точно должна влезть. разборная. душки снять. там же у них матрац купишь и увезешь вместе с вещами все ему туда....

Drtm
06.09.2011, 00:38
http://auto.mail.ru/article.html?id=35133

о чем я и говорил - следующим по тяжести нарушений это сплошная...

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

http://www.yapfiles.ru/show/288589/2696c89a785a4a387863f32c2dc0f48c.flv.html

на Рено клубе человек выложил ссылку - делюсь с Вами

http://www.yapfiles.ru/show/193274/9abea3243d5a25661da1baf235417847.flv.html

ржавые белые Жигули, возраст водителя, сразу за телефон - прям мой случай)))) ну не урод ли а?

реноман
06.09.2011, 10:34
Сергей Седов, Жесть, хорошо, хоть унитаз не везти.:shok:

Denverus
06.09.2011, 11:11
ржавые белые Жигули
Наверное гонщик профессиональный.. какой красивой дугой решил в поворот то зайти..... И поворотник так вовремя включил и конечно же в зеркало посмотрел.....

Больше всего вот таких вот которые сами не знают чего хотят на дороге боюсь.....

Drtm
10.10.2011, 22:47
Всем привет
У нас в рено-клубе произошло знаменательное событие: день рождения сразу у трех одноклубников!
в связи с этим приглашаем Вас на встречу: 22 октября, в субботу в Галактике(сауна)
все вопросы в личку))

Drtm
20.11.2011, 02:01
ау народ? где все?

barbos
20.11.2011, 07:07
а по берлогам в зимней спячке))))

Vadlen74
20.11.2011, 10:27
Ну вот и я! Принимайте в ряды, хотя и машинку купил 30 апреля, но всё лето посвятил вылазкам на природу с семьёй!!! Жалею, что летом не был с вами на годовщине клуба. За это время модернизировал машинку чуть чуть-парктроник поставил. Машинкой доволен, а из-за своего белого цвета зовут на свадьбы первой машиной!!!

barbos
20.11.2011, 10:31
Рады видеть!Ну еще не все потеряно. на след год думаю опять соберемся где нить в наших краях, и не тока на годовщину...Не теряйтесь, пишите, спрашивайте.Чем можем поможем.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

а шо за модернизации? кроме парктроника

Vadlen74
20.11.2011, 10:42
парктроник своими руками, причем в штатные места, и по цвету их поставил а не в одну линю как все

barbos
27.11.2011, 07:11
Виталий, Drtm, поздравить можно? Вновь на машинке? И как отремонтировали? Стоит в ваш миасский сервис обращаться по кузовщине или лучше сразу в Ч?

Drtm
29.11.2011, 21:36
Виталий, Drtm, поздравить можно? Вновь на машинке? И как отремонтировали? Стоит в ваш миасский сервис обращаться по кузовщине или лучше сразу в Ч?
Привет Олег - отписался на рено клубе, скопировал оттуда сюда:

ну вот и все - положен моей истории конец...
даже не знаю что сказать и с чего начать....
скажу так: Имидж Рено в Челяб обл СатурнАвто(г. Челябинск) сохранил
машину сделали....я даже не знаю как это назвать - ....
в общем они испоганили мне всю машину и чтобы опять ее привести в первозданный вид надо было потратить на ремонт в два раза больше от моей суммы ремонта
Челябинск предложил мне вариант, который меня устроил...
вчера я забронировал авто и машину поставили на автовоз...
сегодня сдал свою + доплата
обещали до Н.Г. машину выдать...
что еще можно сказать...Челябинск ребята умные, профессиональны....свое дело знают и себя в ЛЮБОМ случае в обиде не оставят...
вот такие дела...но в целом Челябинску надо отдать должное. сработали ребята хорошо. там у них действительно команда профессионалов.
мораль: не ходите люди в кузовной Миасса на ремонт. Только Челябинск - у них есть все необходимое оборудование и высококлассные специалисты.

Vadlen74
30.11.2011, 11:53
А что вы можете сказать про плановое ТО в Миассе ну или в Челябе. Куда ехать лучше. Брал свою в Уфе вышла дешевле на 26 тыс (щас точно не скажу) и вот после отзыва про кузовной ремонт (выше), немного в шоке... или не думать смотаться в уфу???

Drtm
30.11.2011, 16:48
А что вы можете сказать про плановое ТО в Миассе ну или в Челябе. Куда ехать лучше. Брал свою в Уфе вышла дешевле на 26 тыс (щас точно не скажу) и вот после отзыва про кузовной ремонт (выше), немного в шоке... или не думать смотаться в уфу???
а что Вас смущает?
кузовной ремонт в Миассе осуществлялся подрядной организацией - своего кузовного у Миасса нет
в ремонтном цехе самого салона г. Миасс работает квалифицированный персонал, обученный и аттестованный. хоть в Челябинск, хоть в Миасс - ТО будет проведено качественно.

barbos
02.12.2011, 14:27
Про ТО в миассе ничего не скажу, мне удобнее в Чел смотаться.А претензий по ТО в чел у меня нет.С ними я уже 6,5 лет общаюсь ( 5 лет Логан держал), вот 1,5 года уже флю.Все То тока у них.Ну а кузовщины слава богу ни разу не было.Бампер Логана однажды зимой сугробом раскокал так сам заделал паяльником, а красить не пришлось

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Виталь, а если не секрет - новая опять мегашка 3?или чего другое присмотрел?

Drtm
02.12.2011, 15:51
Виталь, а если не секрет - новая опять мегашка 3?или чего другое присмотрел?
точно такая же, какая и была. даже по происхождению - фиг знает где они ее отрыли, но привезут чистого турка.
только там выбирать было не из чего - конец года. пришлось взять с чип-картой и дисками на 16. хотел с музыкой 4*30 и ESP, но такие только на март...

barbos
03.12.2011, 07:14
Ну свободные руки говорят вещь удобная.Вот что ESP не будет жаль, вещь очень удобная в наших условиях ( она идет в паре с ASR - противобусовочной системой), зимой на льду на подъем трогаться и спускаться по нему....слов нет.не жалею сейчас что согласился доплатить

Drtm
03.12.2011, 10:49
Ну свободные руки говорят вещь удобная.Вот что ESP не будет жаль, вещь очень удобная в наших условиях ( она идет в паре с ASR - противобусовочной системой), зимой на льду на подъем трогаться и спускаться по нему....слов нет.не жалею сейчас что согласился доплатить

да, но там было реально по другому никак...
ладно, через пару лет двухлитровый на ручке с ESP возьму))

barbos
03.12.2011, 11:18
Удачи, возьмешь - отпишись чего там нового. Кстати у тебя теперь будет приборка со стрелками и хромом, и вроде и руль должен по вылету и углу регулироваться...

Drtm
03.12.2011, 11:30
Удачи, возьмешь - отпишись чего там нового. Кстати у тебя теперь будет приборка со стрелками и хромом, и вроде и руль должен по вылету и углу регулироваться...

да, и меню настроек есть в приборке - уже посмотрел, в Миассе аналогичная стоит машина

Drtm
03.12.2011, 19:19
подскажите у кого эта карта - там хоть кнопка старт/стоп то горит вообще подсвечивается или нет?

Vadlen74
03.12.2011, 19:41
подскажите у кого эта карта - там хоть кнопка старт/стоп то горит вообще подсвечивается или нет?

Да подсвечивается. даже если машина закрылась еще минут 5 горит подсветка. Но могу сказать к ней быстро привыкаешь, и уже не смотришь-палец сам тянется!!! А вообще свободные руки ВЕЩЬ!!! карта во внутреннем кармане и доставать на морозе не надо!!! подошел-открыл-нажал кнопку старта и поехали, заглушил, захлопнул дверь и пошёл-все машина сделает сама

Drtm
03.12.2011, 19:59
Да подсвечивается. даже если машина закрылась еще мину 5 горт подсветка. Но могу сказать к ней быстро привыкаешь, и уже не смотришь-палец сам тянется!!! А вообще свободные руки ВЕЩЬ!!! карта во внутреннем кармане и доставать на морозе не надо!!! подошел-открыл-нажал кнопку старта и поехали

сейчас смотрю фокус - за те же деньги можно было получить намного больше...

barbos
04.12.2011, 06:59
Про фокус, салон у него какой то вычурный мне кажется...Но это на мой вкус. мне нравится спокойный стиль типа лагуны, наших флю и меганов.. Круз тож не понравился внутри, да и внешне какой то грузный у него зад..Фокус новый внешне ниче так...

Drtm
06.12.2011, 20:40
кто будет со мной тачку обмывать? :D
прошлую не успел - печально кончилось....
эту решил обязательно - прямо в ней пить и валяться неделю буду)))))

Nemo
06.12.2011, 21:40
прямо в ней пить и валяться неделю буду)))))
Дык не лето же...
Заскочил бы, но далековато.

Drtm
29.12.2011, 16:09
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ЛЮДИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

barbos
30.12.2011, 12:41
Пусть не оставит Вас удача, и беды обойдут все стороной, и верный флю с меганчиком впридачу, всегда доставит вас домой. Пусть их"сверчки не посетят, заводится мотор с полоборота, и звезды Вам благоволят, как и суровая уральская погода. С Новым годом всех! Виталь, машинку то обмыл?

Drtm
30.12.2011, 15:51
с завтрашнего дня начну))

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

единственный плюс свободных рук - то что если на светофоре заглох, то с ключа так быстро не заведешь как с кнопки
заводится она конечно шустро...
а в остальном это полное баловство...

barbos
31.12.2011, 06:30
Смотри, сильно то не увлекайся, а то за 10 дней каникул можно и чертиков зеленых увидеть )))))

Димоныч
31.12.2011, 07:10
Смотри, сильно то не увлекайся, а то за 10 дней каникул можно и чертиков зеленых увидеть )))))
Везет вам..у нас только ЙЕТИ

Drtm
31.12.2011, 10:51

почему за 10??
я отдыхаю до 17! ))):drinks:

=Sergio=
31.12.2011, 10:54
я отдыхаю до 17! ))
Тогда они идут к тебе!

Drtm
31.12.2011, 10:56
Тогда они идут к тебе!

кто "они" ?))))

Димоныч
31.12.2011, 10:57
кто "они" ?))))
чертики зеленые:scare:

=Sergio=
31.12.2011, 10:58
кто "они" ?))))

Drtm
31.12.2011, 10:58
чертики зеленые:scare:

я пьянства не боюсь - я их встречу боем! ))))