Просмотр полной версии : Челябинская область
...привык быстро, смотрится интереснее, на новых флюсах он такой же...
в принципе, при покупке был выбор между экпрешеном и LE, аля "кожаный дермонтин" на сидениях+цифровой спидометр+литье 16 + накладки порогов+ глянцевые зеркала и стойки победили боковые шторки безопасности + шторки на задних стеклах....
О, кто то насчет слета заикнулся...Мож и правда подумаем после садово-огородного аврала?Где нить в районе конец июня-начало июля, и тепло и в саду главные работы сделаны. Предлагайте места.
barbos, желающих видимо больше нет.....
Сергей Седов
08.05.2013, 17:53
Увы. Скорее всего в конце июня уеду.....:dash1:
freeandy
08.05.2013, 18:39
Блин..Челябинцы, наройте свитер игровой настоящий вышитый Кузнецова!!! Оплату гарантирую!! размер 52..
freeandy, могу предложить осколки метеорита....)
Сергей Седов, так можно в июле-августе. пока про конкретную дату и место никто не говорил....
freeandy
08.05.2013, 18:52
осколки метеорита
неее..осколки уже предлагали..да чтото понтливо..ещё потом ст-ть не будет..не надо ;)
freeandy, http://hctraktor.org/shop/?id=387
freeandy
08.05.2013, 19:19
deenee, я был здесь..это реплики..с рисунком нанесённым, то есть на нём всё набито краской, оригинал - шитый..
Блин..Челябинцы, наройте свитер игровой настоящий вышитый Кузнецова!!! Оплату гарантирую!! размер 52.. около Цирка в Челябинске ТЦ Набережный . В этом центре есть маленький отдел с отребутекой , спроси там . Парняга (дима) продовал оригинал на заказ . Люди не жаловались.
freeandy
08.05.2013, 19:58
спроси там
..прикольно..осталось только в Челябинск попасть как-нибудь..
..прикольно..осталось только в Челябинск попасть как-нибудь.. ха-ха я то думал ты местный. приезжай гостям всегда рады
barbos, желающих видимо больше нет.....
Да нет, Денис, просто еще рано определяться.В начале июня поставим опять на голосовалку место и время.Тогда и будет видно кто когда сможет.Впрочем по месту можно и сейчас предлагать. Условия-наличие полянки куда машинки поставить, че там нить пожарить, попрыгать вокруг машинок, по пути может и какой нить музей или достопримечательность поглядеть... Скажем Саткинский район - Пороги, это как пример
..прикольно..осталось только в Челябинск попасть как-нибудь..
.... вот натрешься метеоритом и окажешься в челябе )))))))
Andrey 74
17.05.2013, 16:11
Всем привет!
Соседние Рено-клубы позовете?
Привет!
Это без вопросов, к нам на прошлый сбор приезжала девушка с Перми, так что рады видеть будем всех!-) Я бы больше согласился с Олегом, провести сбор в июне (Сергей поймет), т.к. в июль-август - время отпусков и всяких профессиональных праздников. Где-нибудь в середине-конце июня, слава богу мест в Челябинской области с избытком...
Конечно, конечно, какой разговор может быть, и логан-клуб и рено-клуб, как и в прошлый раз. я в июне как раз в отпуке бу)))).Итак -первое предложение-дата :15 или 22 июня.Место:варианты район Чебаркуля-Миасса на озере, вариант-Аргази, вариант-район аэропорта в сторону Кургана. вариант-Пороги (саткинский район, действующая электростанция 1901 г постройки, плотина ).
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Кстати, Андрей, вы вроде ж там в обоих зарегистрированы, может тож обсудите эти предложения?
Я двумя руками "ЗА", даты устраивают, я буду точно!-)
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
Ааа, зарегин там - "да", правда был один единственный раз, но с большим объемом информации! Поэтому вряд-ли это через меня, но попробовать могу...
попробую ка я завтра еще пару полянок в нашем районе проведать, давно там не был, посмотрю может и предложу как вариант
Andrey 74
21.05.2013, 17:15
привет!
Девушка с Перми - это Анна на черной клюшке?
Это на Ледовые покатушки?
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Конечно, конечно, какой разговор может быть, и логан-клуб и рено-клуб, как и в прошлый раз. я в июне как раз в отпуке бу)))).Итак -первое предложение-дата :15 или 22 июня.Место:варианты район Чебаркуля-Миасса на озере, вариант-Аргази, вариант-район аэропорта в сторону Кургана. вариант-Пороги (саткинский район, действующая электростанция 1901 г постройки, плотина ).
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Кстати, Андрей, вы вроде ж там в обоих зарегистрированы, может тож обсудите эти предложения?
Давай в районе Миасса?
Правда у сына в двадцатых числах выпускной...
Приветствую! Да, она самая, зовите ее еще - отличная девчонка!-)
Andrey 74
22.05.2013, 19:33
Приветствую! Да, она самая, зовите ее еще - отличная девчонка!-)
Вообще то покатушки и мутили в честь ее визита:)
Привет! А она президент всея Руси, чтобы для нее "мутить" приезд? Я на встречу ехал точно не за ней, и не знал, что она будет, поэтому... Ваш сарказм и улыбка мне не понятны.
Andrey 74
23.05.2013, 19:49
Да, нет, она просто путешественница всея Клуба Рено.
Мы со Славой (с Логан клуба) Начали обсуждать идею покатушек по льду, Анька пообещала приехать. Ну и отступать было некуда, "за базар отвечаем"!:ok:
По просьбе Боровчанина вкладываю фотки
А также 565 сообщение на 57 странице в этой ветке, и в альбоме моем ( это фотки моей ).
skorpion82
02.06.2013, 17:51
привет соседи .везет вам у вас встречи проходят.а у нас машин много а тут 2-3 человека .вот думал на вашу встречу попасть но так понимаю что не судьба т.к приеду в магнитку 1 июля а вы раньше собираетесь
Да уж пора определяться, как я понял желающих пока только трое вместе со мной))).Неделю на добавление желающих , дата - 19.06, или 22.06 или 29.06 голосуем.Место
старое-озеро мисяш( кто был первый раз-помнит), или где то рядом с ним, местные может подскажут. Можно другие предложения.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
skorpion82, какой дорогой поедете? Через уфу или магнитогорск? Можете по пути к нам в Сатку завернуть, если через Уфу, покажу красивые места. Тел свой дам в личку, вдруг по дороге чего в нашем районе понадобится.
skorpion82
04.06.2013, 10:53
Да уж пора определяться, как я понял желающих пока только трое вместе со мной))).Неделю на добавление желающих , дата - 19.06, или 22.06 или 29.06 голосуем.Место
старое-озеро мисяш( кто был первый раз-помнит), или где то рядом с ним, местные может подскажут. Можно другие предложения.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
skorpion82, какой дорогой поедете? Через уфу или магнитогорск? Можете по пути к нам в Сатку завернуть, если через Уфу, покажу красивые места. Тел свой дам в личку, вдруг по дороге чего в нашем районе понадобится.
я в сам магнитогорск еду
Приветствую всех! Мне по дате все равно, лишь бы с погодой угадать и открыть купальный сезон!-) Насчет оз. Мисяш - ок!-)
Vadlen74
07.06.2013, 12:23
Да с погодой бы угадать. Открыть купальный сезон БЫ!!! но вот погода.... по датам тоже всё равно, главное чтоб выходной был. "Пороги" место красивое но вот ни футбол попинать, ни волейбол, места мало там . Место бы выбрать чтоб шанс был остаться с ночевой в палаточке! Моё прошлое место Аргази (за деревней Аргази) я поглядел, был на недели там с разветкой, воду спустили но поляный самое то, есть где разгуляться. Кол-во машин не ограничено (всем места хватит), проблема с тенёчком только, деревьев мало.
ну тогда давайте -аргази, 22.06.Кидаем приглашения логан клубу и рено-клубу?Места у аргазей побольше чем на мисяше.Кто чего брать будет? думаю от шашлыков не откажутся народ, кто нить умеет готовить? Хлеба, минералки привезу, ну там ще огурчиков помидорчиков на всех.На мясо скидываемся, кто нить берет, на месте ему отдаем. жду ответов до 12.06 по дате и месту, если возражений не будет - кидаю в логан и рено клубы клич. Vadlen74, Andy, вас по скока чел будет?
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------
А, еще фотик надо, у меня таки его нет
Vadlen74
08.06.2013, 08:55
Я думаю по мясу и огурчикам каждый берет на свое количество человек, как на зимней встрече на себя + на одного забывшего ( только не перестараться , зимой все не съели) по выпивке также сами выбираем
Состав мой : я, жена и двое детей.
Я буду один, могу кого-нить прихватить...
Я тоже бу один, могу со злата сатки миасса взять кого. Да, встречаемся де? Сразу за Яраткулова, в 11? Полчаса ждем опоздунов( опозданцев), потом выдвигаемся к д.Аргази, а оттуда Вадим проводит на свою полянку.Так?
Приветствую! Похоже нас будет уже не трое, а побольше, бросаем клич...
...бросьте карту, где это?
...бросьте карту, где это?
1) Челябинск-Кулуево-Яраткулова...
2) Миасс-Новоандреевка-поворот на Челябинск-Яраткулова...
3) Миасс-Чебаркуль-Каширина-Непряхино-Куянбаева-Яраткулова...
Примерно 60 км от начальных населённых пунктов.
Andrey 74
10.06.2013, 17:47
Мясо/овощи каждый на себя +на ОДНОГО парня!!!
на ПЯТЕРЫХ - не надо!:diablo:
скорее всего буду один, мнение жены (своей) пока не знаю.;)
Vadlen74
13.06.2013, 08:48
вот и карта .
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=235134&postcount=387
да сразу предупреждаю от Новоандреевки и до деревни Аргази дорога местами очень плоха, сильно не разгоняться до 90 максимум. В хорошем асфальте есть большие выбоины, щанс оставить там колесо огромный. Между деревнями тоже выбоины АККУРАТНЕЙ!!!
Vadlen74
13.06.2013, 20:46
Ребят! добрался до карты и в шоке, Яраткуло не самое удобное место встречи. Все что едут со стороны Миасса делают большой крюк назад. Предлагаю место встречи перенести за деревню Халитово. Так удобней будет всем.
Широта 55°18'49.43"С
Долгота 60°24'37.51"В
файлик в архиве для гугл планета (так скажем чтоб поглядеть)
Можно и так. Тогда кто со стороны челябинска или чебаркуля-доезжаем до биккулова, перед ним налево до халитова, на перекрестке в халитова -направо, и сразу за деревней встаем, ждем всех.Кто с озерска доезжает до деревни аргази, и на выезде с нее в сторону халитова ждет остальных.Пойдет?
Vadlen74
14.06.2013, 08:25
Вот так думаю более правильно! :ok:
Ну договорились значицца. Тогда для всех кто захочет присоединиться 22.06 в 11,00 на выезде из халитова, до 11-30 ждем отставших, потом в аргази прихватываем тех кто там ждем и на место встречи. Фотик то возьмет кто? Лишь бы погодка не подвела...
Andrey 74
16.06.2013, 19:19
мангалы?:search:
Vadlen74
17.06.2013, 08:28
мангал, уголь, дрова, решотка - преведствуется!!! с дровами там плохо. У кого есть тенты (типа шатры) тоже не помешают.
Andrey 74
22.06.2013, 18:32
Всем спасибо за компанию!
Все прошло отлично!!!:ok:
Надеюсь все добрались до дому нормально? приятно было повидаться со всеми, фотки надеюсь потом выложат как заработает форум. Спасибо всем кто был!
Да, добрались до дома отлично, через Кузнецкое, чтобы не прыгать по разбомбленной трассе. Правда на том участке дорога тоже не блещет.
Всем привет! Ура-а-а, заработало! Да присоединяюсь, всем спасибо за компанию, ждемс фото!-)
Ну ждем ждем, три года без одного дня до фоток осталось)))).Кстати немного не в тему-ни у кого нет в задний бампер катафота левого( те что внизу стоят)?не мне, одному знакомому на флю в нашем городе. можно бу говорит
Vadlen74
24.06.2013, 18:07
Вот и долгожданные фото (я воскресенье только вечером приехал с Аргазей и сил уже небыло до ПК добраться).
Отлично отдохнули, спасибо за встречу :good: !!!! Жаль никто не остался с ночевой , ведь ночь была самая короткая в году, реально часа 3 и то сумерки!!!
P.S. http://yadi.sk/d/rwtAvvHX68LhP архив в хорошем качестве
Дождались!!!!! спасибо, Вадим. 4 флюши под командованием коли))) Горячий конь командира отряда ( Andrey 74 ) как и положено на переднем плане
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
А сам командор по навику на мобиле прокладывает новые пути
земляки, никто случаем не продает литье оригинал 16-ки ???
Всем привет из Озерска!
Несмотря на то, что в Озерске довольно много Флюенсов, и сейчас еще стали потихоньку появляться Меганы, на форуме озерчане редкие гости. Вот deenee - мой земляк, как я понял, других пока не заметил. Попробую исправить эту ситуацию ;)
MarSOzr, Привет Привет!! ну с десяток флюсов у нас в Озерске наберется, Меганов 3 будет поменьше.... ))))
deenee, по моим ощущениям Флюенсов гораздо больше 10! Вот Меганов III видел как минимум 5 помимо своего :)
MarSOzr, по мне меганов 3 два - черный и серебро )))
Vadlen74
29.07.2013, 11:50
Рено процветает, у себя в Златоусте очень много. Во дворе только 3 штуки стоит. Да наднях видел новый флюенс, стояли на светофоре, с мужиком разглядывали друг друга пристально. А вот в Миассе дастеров ОЧЕНЬ МНОГО!!
deenee, у меня серебристый!
Я видел из Меганов черный (или темно-синий, не помню точно), темно-серый, совсем недавно увидел красный, бежевый, ну и еще один серебристый попался пару раз.
Флюенсов с новой мордой тоже уже есть как минимум два.
дааа, прирастаем бгатцы, у нас сатке тоже их появилось мноого, тока на форум скока не зову не идуть. В субботу прокатился на кургазак и пороги, 307 км. 6,5 л/100.Дорога чистая,ровная, свободная, прям восьмидесятые годы вспомнились...
barbos, кургазак это пещера или источник ?
Это минералка:lol:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDYQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.marshruty.ru%2FPlaces%2FPlace .aspx%3FPlaceID%3D6767f1ca-d95b-4263-b54a-ce0219fed64c&ei=nNv3Uc-gMoao4ATwsYCoAw&usg=AFQjCNFcVpMMtKJYoYGgBRWSOu0OLqjveQ&sig2=9kyUHmS1U-nQVWk0orpYIQ&bvm=bv.49967636,d.bGE&cad=rjt
аха, минералка.затарился, опять полгода пить буду))). ну а пещера недалеко, есть еще памятник перестройке-заброшенная шахта кургазакская, как фильм ужасов-развалины, ветер свистает.а раньше бокситы добывали, алюминий то бишь
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
кстати. минералка там бесплатная-набирай скока можешь, есть еще бассейн с минералкой для купания.А рядом вантовый висячий мост через юрюзань, как в америке
субботу прокатился на кургазак Олег подскажи как туда проехать с челябы , можеш вкратце какие города и деревни проезжал . сам хочу съездить .
я с сатки по местным дорожкам катился-они в отличном состоянии, сатка-айлино-у тугузлов сворачиваем налево на еланлино-лаклы-насибаш-далее на малояз напрво, и до комсомольца( 5 км от малояза).Единственно сразу за лаклами км 2 побито немного.А если с трассы М5 надо недоезжая Сима сворачивать направо на кропачево, с него также выходим на малояз.У усть катава сворачивать не советую. там разбитая будет дорога.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Кинул несколько фоток с той поездки в альбом свой, облизывайтесь)))
Кинул несколько фоток с той поездки в альбом свой, облизывайтесь)))
Природа шикарная!!!красотища:yahoo:
Ну, у вас тоже под чебаркулем на озерах классно.Была у нас там на мисяше встреча в 2011 году, где то тут фотки были в этой ветке. А так -будет желание то и к нам заглядывай.
Фотки посмотрел, 2011 и 2012г(зима) 2013г. Аргази. все классно, когда следующая встреча планируется?
Олег, не надо отвечать про коврики я уже у Вас посмотрел на 1 странице!
Павел, посмотрел в альбоме усовершенствоания.Аккуратно сделано, а в решетку радиатора сетку не ставил? Вещь тоже полезная по нашим напрвлениям.
а в решетку радиатора сетку не ставил?
Да поставил, делов на час примерно, Сетку брал в Миассе на авторынке у жд. вокзала, за 200 рублей 40х100 см из сплава с нержавейкой цвет серебро, вот Олег посмотри,
16591
16592
16593
16594
вчера из Челябинска приехал, бабочки и осы и кузнечики, в общем одни трупаки насекомых(Энтомологам лучше не смотреть, ужасы!!! ).
аха, у меня также сделано.А цвет у тебя не бежевый особый случайно?
Vadlen74
26.08.2013, 19:08
эх хорошо сделано!!! долго ставить данную сетку, скажу сразу руки прямые;) !!! и надо ли бампер снимать?
долго ставить данную сетку
нет около часа в вдвоем
и надо ли бампер снимать?
я снимал так удобнее
Вадим, а ты на аргазях одного своего слева. другого справа поставь, сам в середку командовать парадом они тебе за полчаса все снимут поставят.)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
я еще и колеса снимал, еще удобнее
эх хорошо сделано!!!
Вадим, всю информацию здесь бралhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=186&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%E1%E0%EC%EF%E5%F0%E0
а вообще я один все делал, правда и провозился подольше, но на даче то че не покопаться всласть и не торопясь
я еще и колеса снимал, еще удобнее
Олег, так ведь удобно болты выкручивать с крепления бампера
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
а вообще я один все делал
мне дочка помогала!!!:thank_you2:
ха, скока потом запчастей осталось лишних? у меня как такие помощники появляются так кошмар начинается)))
Vadlen74
26.08.2013, 19:36
ну задний бампер снимал, чтоб парктроники врезать и тоже один, хотя не удобно, а вот перед не приходилось снимать. С Аргазями тема хорошая, но с ночевой никто не остается, чтоб я потом мог расплатиьться :drinks:
да вроде все вкрутил, ну как я раньше у отца был :acute:!! принеси подай
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Олег, на что крепил само-резы или хомутиками.
я на маленькие маленькие саморезы, даже шурупы скорее, мм 3 длиной. 1,6 мм диаметр
а вот перед не приходилось снимать
самое трудное, это по 1 болту под крылом! слева и справа
а, да еще шайбочки ставил чтоб лучше держалось Ну вроде за три года все цело.В прошлом годе еще ходовые ставил-тоже снимал бампер-все цело
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
чтоб я потом мог расплатиьться
Так ты своих пацанов припаши, они за мороженку или там чего сделают
они за мороженку или там чего сделают
:):):):)
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Олег, посмотрите, ДНИ RENAULT в Екатеринбурге
http://renault.luckymotors.ru/news/2013/08/16/294/
хотел бы, да не смогу, скоро школа!
ууу, так это рабочие дни((( мне не выбраться-завод встанет без меня))))
я был на таком в Челябинске в прошлом году
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
шариков надувных набрал детям )))
Признавйтесь,никто из вас не учавствовал?:lol:
Как пишет газета УТРО:
Двое туристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по польскому Татранскому национальному парку. Инцидент произошел во вторник днем. О том, что хулиганы напали на животное, гиду сообщили участники туристической группы. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом.
Работники заповедника признались, что сначала не могли поверить словам гида. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно – они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", – объяснил один их них.
Зачем челябинцам понадобилось избивать "сотрудника заповедника", они уточнять не стали. После обработки ран российских туристов отпустили из больницы. Между тем, как пишут "Новые известия", им грозит преследование по закону – ветеринары сказали, что медведь сильно пострадал: ему наложили множество швов (в том числе девять на голове). Кроме того, у животного сломан клык.
Медведь сейчас находится в ветклинике. Туристам-хулиганам после завершения работы ветеринаров придется полностью оплатить лечение животного.
Всем привет! У нас в Челябе скоро тоже будут дни Рено у Горок в 20-х числах сентября. Про машину, недавно поменяли радиатор и не только по гарантии (обычно механические случаи - без гарантии). Антифриз стал бежать и повышалась температура двигателя до максимальных, до этого вообще никаких проблем с машиной не было. Проблема была со слов мастера внутри радиатора, поэтому повезло, что не попал на большие траты.
21 и 22 сентября состоится уникальное в своем роде событие – первая в Челябинске АвтоЯрмарка. Выбор автомобилей сегодня так велик, что на поиск оптимального варианта порой нужно тратить недели. Больше не нужно!
На специальной площадке шесть крупных дилерских центров представляют 67 моделей единовременно, позволив вам без потери времени познакомиться с наиболее интересными вариантами. Профессиональные консультанты расскажут не только о технических особенностях моделей и многообразии комплектаций, но также о 93 специальных предложениях, которые сделают приобретение максимально выгодным.
Обращаем внимание, что этот год был богат на новинки. Во время ярмарки вы сможете познакомиться с новым, третьим поколением SKODA Octavia, оценить дерзкий, пыщущий молодостью дизайн SEAT Leon, оценить роскошь и стиль Hyundai i40, просторность Nissan Almera, интеллектуальностьнового KIA Cerato, а также обновленных Mitsubishi Pajero Sport и SKODA Superb. И это не считая других бестселлеров, среди которых Hyundai Solaris, KIA Rio, Nissan Tiida, Mitsubishi Lancer, SEAT Altea Freetrack, Mitsubishi Pajero... И это далеко не полный список.
Понравилась машина? Хотите попробовать в деле? Никаких проблем: можно пройти тест-драйв выбранного автомобиля и тут же сравнить его с конкурентами-одноклассниками. Для внедорожных и полноприводных моделей предусмотрена специальная тестовая трасса: эстакада, бревна, камни, бассейн, рампа для диагонального вывешивания, траверсы.
Чтобы сделать правильный выбор, нужно выбирать! И весь уик-энд 21 и 22 сентября выбирать будет проще, чем когда-либо!
Мероприятие пройдет 21 и 22 сентября 2013 года с 11:00 до 19:00 на дилерской площадке по адресу: Свердловский тракт, 5р. Для прохождения уникального внедорожного тест-драйва необходима предварительная запись по телефону: (351) 211-27-11 или на сайте.
В мероприятии будут участвовать автомобили дилерских центров SKODA, SEAT, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Nissan.
Фартовый
25.09.2013, 22:59
14 планирую быть в Челябинске, 16 в Магнитогорске
если кому чего по клубной атрибутике нуна, пишите Котяре, мы постараемся пересечся
Челябинская область, кто когда, переобуваться будет на зимнюю резину:shok:???
А то снег фигарит и минус 2.
А то снег фигарит и минус 2.
в Челябинске нет снега и пока плюс
в Челябинске нет снега и пока плюс
А как дела в Миассе и Сатке?
В Миассе утром был небольшой снежок.А переобуваться пока рано.Я подожду ещё.
Сатка-утром -1, крупа пролетала но недолго.До выхов не планирую переобувку, а там глянем прогноз.Хотя вот товарищ на сонате сегодня поехал переобувться.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
Кстати, поздравляю боровчанина, Виталий - с долгожданным приобретением! В чебаркуле теперь две клубные флюшки!
вооот и снег первый пришел...сегодня утром Сатка в снегу...через месяц постоянный ляжет. на уреньге говорят уже вчера гололед был, осторожней там кто не переобулся еще
на уреньге
Что, не удивительно!!!:shok:
второй, подскажите, где в Миассе, норм шинмонтаж, кроме ОД?!
На машгородке Аспект.
Раньше "Владомир" хорошо делал.Сейчас они переехали на объездную дорогу между посёлком Строителей и Машгородком.Называются сейчас "Вианор".
А вообще,по всему городу шарашки шинные есть.Я бы на Динамо заехал в "Шининвест".Или у вокзала в "Аспект".
Мне на Машгородке в "Шининвесте" забортовали на новые литые диски летнюю резину,грузиков навесили аж 90 граммов на одном колесе.Я потом в "Аспект" машгородовский приехал прокол заделывать,попросил отбалансировать.Так мастер с этого колеса снял лишнее,осталось меньше 30 граммов.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Когда планируешь приехать на шиномонтаж?
Когда планируешь приехать на шиномонтаж
после 10 - го, надо чтоб резинка обкатку прошла перед зимой!
А вообще,по всему городу шарашки шинные есть.
Так у нас их тоже много, так доверия нет никакого!?
Поехал бы в експрес шину в челябе на Дарвина, так не попути будет в ближайшее время!
Что скажешь про Аспект у Вокзала?
Завтра спрошу у коллеги по работе.У него друг какой-то директор или кто он там,в "Аспекте".
или кто он там,в "Аспекте".
Отпишись пожалуйста!!!
Езжай в "Аспект",не бойся.Нормально сделают.
Друзья, в ноябре давний Партнер клуба Anti-shum.ru будет работать в родном Челябинске!
Если у кого-нибудь есть желание сделать шумоизоляцию, выгодно купить материалы СТП и SmartMat, инструменты для разборки салона или просто пообщаться на темы шумоизоляции или доработки звука Флюенса и не только - пишите в личку.
Когда будут известны точные даты я отпишусь дополнительно!
Подробнее о нас и наших работах Вы можете прочесть в нашей Партерке:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1022
И на нашем сайте
www.anti-shum.ru
С уважением,
Дмитрий Amel
amel, а конкретный адрес где ваша контора будет работать?
Друзья, в ноябре давний Партнер клуба Anti-shum.ru будет работать в родном Челябинске!
Да, адресок бы!!! Чтоб на ноябрь сориентироваться;).
barbos, paul30, точный адрес пока сказать не могу. Мы едем в Челябинск работать первый раз, поэтому заранее подберем несколько вариантов по помещению, приедем, посмотрим и выберем по месту.
По датам точнее я сообщу здесь в теме в конце октября.
Если есть интерес - можете написать мне в личку Ваши телефоны и адреса электронок, и я буду держать Вас в курсе всех наших планов!
Для пользователей андроида , сохранения данных на девайсе от вирусов т.д. . Большой тест антивирусов для Android http://www.xakep.ru/post/61408/default.asp
точный адрес пока сказать не могу. Мы едем в Челябинск работать первый раз, поэтому заранее подберем несколько вариантов по помещению, приедем, посмотрим и выберем по месту.
А какие требования у вас к помещению и стоимости аренды?
А какие требования у вас к помещению и стоимости аренды?
Если есть варианты - давайте обсудим в личке, буду рад!
17218
Вот блин,не повезло.А я так надеялся бесплатно диспансеризацию пройти.:lol:Нет моего года в списке:cray::cray::cray:
Вот блин,не повезло.А я так надеялся бесплатно диспансеризацию пройти.:lol:Нет моего года в списке:cray::cray::cray:
на следующий год будут другие года - может родители попадают?
может родители попадают?
ага 1914 г.р.?
Здрасте всем! Сегодня воскресенье, не чего не предвещало беды или грустного настроения, позвонила мне моя старая при старая бабушка- " внучек приедь ко мне, повесь мне тюль", в 12-00, я одеваюсь, беру ключики и выхожу из дома, и опля ......., на моей флюшечке, на переднем бампере с лева под фарой какой то тип облизал, содрал краску, самого виновника нет, скрылся с места ДТП, но самое главное вокруг моей машины все подметено!!! Я че думаю, вызываю ДПС, и досих пор жду, нет и нет их! а бабушка так и не дождалась внучика!
Ну а теперь серьезно кто сталкивался с таким че делать-то, есть ОСАГО И КАСКО, за 16 лет стажа вождения нет ни одного ДТП и нарушений ПДД, че делать то, читаю что в КАСКО есть выплата страховой, без представлении справок из компетентных органов 1 раз в год? звону представителям КАСКО говорят все равно вызывайте. кто как сталкивался подскажите.
блиин, только сегодня заметил сообщение...Павел, сочувствую, неприятно конечно на новой сразу такой подарочек получить.Чем кончилось? Дождался или так и не приехали?Сильно поцарапали?
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Пот каско по моему там еще ограничение суммы есть без справок
гайцы приехали в 23-50, ну пи....ц, просили оформить на то что я сам наехал на столбик! я в не в какую, говорю водятел скрылся с места ДТП. но я подозреваю кто-то из соседей:diablo: по дому, даж стоянку кто-то подмел, первый раз за все лето и осень, особенно вокруг моей машины:shok:.
Позвонил в КАСКО( т.к. нет второго виновника), обрисовал ситуацию, они сказали собрать справки и к ним в Челябинск на осмотр, потом к ним в Челябинск за направлением в ОД, потом к 11 ноября в ОД в кузовной, а потом к ним в КАСКО на посмотреть и зафиксировать восстановление, короче по бензину уйдет рубля 2,5 из за пару царапин, в ОД сказали от 10 до 15 рубля за покраску и все остальное, короче не буду заморачиваться с КАСКО, сам за шлифую, времени на выше описанное, нет!!! тем более впереди зима, а бампер это расходник, успееца за год и по КАСКО поменять., найдем и свой столбик!
Олег, сам прикол впереди, я сегодня утром расклеил на подъездах дома объявление, что якобы ведется расследование, и поиск водителя скрывшегося с мета происшествия, прошу сообщить мне какую либо инфо, предположительно машина серебристого цвета, так через 3 часа приходит ком не сосед и говорит ты типа извини это Я(нисан кашкай) мужику к 60 лет, гинеколог, а крыса, тихушник!
я ему говорю че не зашел сразу же ко мне, и не сказал, разобрались бы, ведь у всех сейчас есть ОСАГО( КАСКО), а теперь тебя ДПС ищет как скрывшегося с места ДТП, а это лишение прав, у того обморочное состояние, стал заикаться, просил слезно не сообщать гайцам!
Короче решили так, я за полирую он оплатит, правда в одном месте царапина до черной пластмассы:sorry:, а через 2 месяца я ему скажу об отмене в возбуждении административки, впредь не будет себя так вести, не по соседски это, типа больше машина так значит и круче и главнее, и наглее!!!:acute:
Ну а теперь серьезно кто сталкивался с таким че делать-то, есть ОСАГО И КАСКО, за 16 лет стажа вождения нет ни одного ДТП и нарушений ПДД, че делать то, читаю что в КАСКО есть выплата страховой, без представлении справок из компетентных органов 1 раз в год? звону представителям КАСКО говорят все равно вызывайте. кто как сталкивался подскажите.
если страховая РЕСО - то там один раз нужно подъехать
звонишь, записываешься - подъезжаешь, смотрят и сразу дают направление
потом когда самому удобно - отдаешь машину ОД
приезжать показывать что машина сделана не нужно
зы: со следующего года по ОСАГО выплаты поднимут до 400
да уж...12 часов ехали с одного конца города на другой, действительно п...ц. У нас пока часа за 2-3 доезжают.Видно город поменьше)))Ну хорошо хоть виновник нашелся
Vadlen74
29.10.2013, 19:03
Да, ничего приятного, машинку жалко. По этой причине не люблю мыть машину, постоянно находишь новые сколы да царапины...
я тут тоже на выходных учудил и попал вот по этой теме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=990 провода с датчика оторвал. Сегодня хотел поправить, да как назло яму залило по колено... сижу тоже в расстройстве.
Че на вас нашло? Осеннее обострение? Одного поцарапали, другой провода отрывает...
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
пора наверно каку развлекаловку вам организовывать))
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
а то закиснете так совсем
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
Во, самолет хотите в центре города посмотреть? А яву с ижаком 60 х годов? а пушки гитлеровсие и бмп советские? Аха, у нас на площади в старой части стоят
Vadlen74
29.10.2013, 19:19
мне бы еще доехать ;)
ну поподробней чего там случилось?
Vadlen74
29.10.2013, 19:26
Да что там подробнее. Датчик стоит после катализатора и разъём расположен в самом низу от него, всё дно машины ровное А ОН ТОРЧИТ собака. Вот им и зацепился и оторвал , заглянул под машину и выжу пучёк проводов висит. САМОЕ ОБИДНО месяц назад глядел на данную ветку форума и как всегда думал пронесёт, ан нет. Хотя крышку бачка омывателя так же потерял (думал меня не коснётся). Буду делать сам (Руки прямые) у друга в гараже, к выходным могу фото отчет сделать, хотя он уже есть в ветке по ссылке выше.
У нас пока часа за 2-3 доезжают
я забыл сказать что, они целый день гонялись за кем то и почти все патроны выстреляли, 1 патрон в обойме остался, вот и писали всякие рапорта, и опоздали, а так их работа, полный адреналин, не хотел бы такую!
мне бы еще доехать
так крути провода, да айда на смотрины!!
фото отчет сделать, хотя он уже есть в ветке по ссылке выше
Все сделал как там, 3 месяца назад, перенес разъем, закрепил хомутиками, делов на 10 минут, только я не дырявил теплоэкран, и разъём квадратный (отстегнул от него провода) оставил в за место клипсы на месте.
Ну он электронщик, скрутит, не проблема.мы тут по аське ща этот вопрос обсуждали
а пушки гитлеровсие
я бы посмотрел!!!:dirol:
ZagSer168
29.10.2013, 19:49
Да что там подробнее. Датчик стоит после катализатора и разъём расположен в самом низу от него, всё дно машины ровное А ОН ТОРЧИТ собака. Вот им и зацепился и оторвал , заглянул под машину и выжу пучёк проводов висит.
я тоже вырывал этот провод из разъёма (2,5 года назад).
Должно быть легко починить.
Мне тогда в официальном сервисе сделали за 1000р.
Vadlen74
29.10.2013, 19:50
чувствую себя последним лошарой!!!:dash1:
Одно не могу понять с форумом, когда я в нем мне на почту приходят е-майлы о новых сообщения на форуме, как только больше недели не открою, так тишина почемуто.
"я бы посмотрел!!!"так не проблема, выбирай день потеплей посолнечней и подгоняй, покажу расскажу
чувствую себя последним лошарой!!!
Вадим, прежде чем купить машину, ну и после покупки я так долго курил форум, что чуть не свихнулся так много на до было сделать, доработать!!!!вот я чувствовал себя лошарой!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
покажу расскажу
Олег, в Сатку лучше ехать через Златоуст или м5?
Vadlen74
29.10.2013, 19:59
Вот и я так же читал, вот только ждал я поло седан 5 месяцев и соотвественно читал ИХ форум, а с приходом весны плюнул на него и пошел искать и стал "случайным" владельцем любимой флюшки. Так что не успел почитать я всё, время покупки составило 5 дней еще и рабочих...
А хоть как, с Чебары по моему проще по М5.Только на уреньге осторожней
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Дорогу подремонтировали, отдельные куски только остались разбитые, небольшие
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Да и знаки!!!! Обгон запрещен - это святое ! Гайцов по кустам на подъме и спуске немеряно сиживает
Andrey 74
02.11.2013, 10:26
Всем привет!
14декабря Клубу Рено 7лет.
Челябинская ветка клуба планирует собраться
Место:
"Быстрай" километров 10 перед Че по уфимской трассе.
там и кони и пострелять и квадрики и кафе и мангальная зона.
Будем рады видеть!
Интересное предложение, а по времени?
Andrey 74
03.11.2013, 18:43
Пока не договаривались, но я думаю часов с 11 и до 16.
Обычно так получается!
Всем привет!
14декабря Клубу Рено 7лет.
Челябинская ветка клуба планирует собраться
Место:
"Быстрай" километров 10 перед Че по уфимской трассе.
там и кони и пострелять и квадрики и кафе и мангальная зона.
Будем рады видеть!
Кто нибудь, из флюенс клуба Челябинской области, планирует на 14 декабря!!?
Сергей Седов
24.11.2013, 12:31
Приеду. Место знаю. По времени Андрей прав,оптимально! Буду рад всех видеть!!!!!!!
Кто нибудь, из флюенс клуба челябинской области, планирует на 14 декабря!!?
Я ничего не могу сказать.В нашей фирме все субботы рабочие.
Хозяева жадюги,всё никак деньгами нажраться не могут.Хапают и хапают заказы,а нам з/п урезали.
Основание : оказывается расценки у нас почти в 2 раза были увеличены.
Тож пока не знаю...как уреньга будет, это первое.
Всем привет! Мой сегодня фокус выкинул-не хотел хозяина за руль пускать))).Вышел в обед, как обычно щелкнул кнопкой все замки сработали кроме моего...три двери открываются, моя нет.Залез через пассажира, дернул внутреннюю открывашку-все открывается, захлопнул -снаружи не хочет наружной ручкой...Короче подъехал к дому, поставил левой дверкой к солныку и после обеда все заработало.Вот чудо теплолюбивое...турецко-корейское ( у меня турецкая еще сборка).Ну а причина как вы уже догадались-водичка после воскресной мойки
турецко-корейское ( у меня турецкая еще сборка).Ну а причина как вы уже догадались-водичка после воскресной мойки
Олег привет, турецкая сборка это хорошо или плохо?
Водичка это да, как обычно подмерзают замки!!! У меня еще и окно с водительской стороны не открывалось пока не прогрелось.
а фик знает...пока за три года не подводила ни разу...Все пашет работает тьфу тьфу
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
да и замок тоже первый вот раз такое преподнес. до этого все без проблем было прошлые зимы
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
а мыли то как!))) на полной видно мощности керхер врубили, у меня крыло заднее примято( спасибо бешеной газельке) и бампер был цараннут задний.Так я его сам чуть подкрасил прошлой весной так вот после этой мойки эта краска улетела куда то0
так вот после этой мойки эта краска улетела куда то0
:shok:
Друзья, если кто-то не в курсе, всю прошлую неделю мы провели в нашем родном Челябинске! Поехали мы туда с уже привычной целью - заниматься шумоизоляцией авмтомобилей с перспективой открытия филиала Anti-Shum-Челябинск!
Помимо множества организационных встреч и "кастинга" будущих работников (в этот раз они лишь помогали нам в работе и вникали в тему) мы успели зашумить по полной 4 автомобиля и даже посетить встречу Челябинского отделения Шевроле-Круз-Клуба, на который приехало около 40 клубных Крузов (собрать всех на фото было сложно, люди приезжали-уезжали)!
http://s019.radikal.ru/i641/1311/c4/911fa456ea96.jpg (http://radikal.ru/fp/32a61dfadf244b2eb0ac88e88b5a6784)
Наш подмосковный Jeep выделялся на фоне нашествия Крузов, и имхо очень удачно дополнял общую картину! :)
Ниже ссылка на подробный фотоотчет, на котором мы тоже засветились!
Фотоотчет о встрече ЗДЕСЬ (http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=795294&postcount=2480)!
Несколько отчетов о нашей работе в Челябиснке я выложил на Магнитола.ру:
Шумоизоляция Suzuki Grand Vitara 2013 (http://magnitola.org/prodazhi-bez-posrednikov/212258-smartmat-smartmat-materialy-dlya-shumovibroizolyacii-3.html#post2239914)
Шумоизоляция Vortex Tingo (http://magnitola.org/prodazhi-bez-posrednikov/212258-smartmat-smartmat-materialy-dlya-shumovibroizolyacii-3.html#post2241366)
Еще ждем отзыв владельца Kia Cerato, который приезжал на полнейшую шумоизоляцию (с панелью и арками) к нам в Челябинск аж из под Екатеринбурга! Как только товарищ отпишется - скину ссылку! :)
В общем поездка удалась, скоро повторим наш выезд! :)
Дмитрий Amel
В Варненском районе не менее шести флюенсов бегает
Привет всем, Ура-а-а-а, распределили жилье в Санкт-Петербурге, после нового года переезжаю!!!
Привет всем, Ура-а-а-а, распределили жилье в Санкт-Петербурге, после нового года переезжаю!!!
ну наконец то....в пору идти их ветку осваивать....
Павел, поздравляю! Проблема с работой решилась? А флюху туда же заберешь или тут продаш?
Привет новенькому земляку!
В каком районе жилье?
Меня бы так распределили...:yahoo:А кем работаешь,давно про распределения не слышал.:dirol:
Проблема с работой решилась? А флюху туда же заберешь или тут продаш?
Работа для супруги в Питере есть, там у неё научный руководитель.
Флюшу заберу с собой, ведь ей всего 4 месяца.
Привет новенькому земляку!
В каком районе жилье?
Приветствую Nemo!
Санкт-Петербург, г. Пушкин Жилой комплекс "Славянка" застройщик Балтрос
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Меня бы так распределили...А кем работаешь, давно про распределения не слышал.
Чебаркуль + распределение = военнослужащий!!!:ok:
Чебаркуль + распределение = военнослужащий!!!:ok:
дальше = пенсия не за горами,вообще лафа в недалёком будущем:good:
дальше = пенсия не за горами,вообще лафа в недалёком будущем
не, выслуга всего 16 лет, а продолжать служить нет желания. хочется к 60 годам быть физически и психологически здоровым!!!
Ну что, никто 14-го не собрался на слет?Я к сожалению не смогу, если только в самый последний момент что то изменится...
Ну что, никто 14-го не собрался на слет?
Тож, не смогу, полечу в Питер квартиру принимать.
полечу в Питер квартиру принимать.
Нет повода не выпить?
Сергей Седов
08.12.2013, 09:29
Жаль,похоже встреча не состоится......
Ну почему ж, еще с рено-клуба собирались вроде
Нет повода не выпить?
не получается, 2 дня на прием квартиры а потом сразу же обратно, бороться с командованием, о предоставлении основного отпуска за 2013 год, да справки опять собирать на Суд, для перевода квартиры в собственность(приватизировать). Да контейнер для перевоза личных вещей заказать надо.:dash1:
Andrey 74
10.12.2013, 17:44
Ну почему ж, еще с рено-клуба собирались вроде
Итак:
на 14.12.2013 с 11-30 заказан мангал и беседка в Быстрай.
Сбор предлагаю в 11-20 на заправке (заезд на базу через заправку)
Ждем-с:friends:
Сергей Седов
10.12.2013, 19:08
А мясо на месте брать будем ил каждый экипаж привезёт на себя? И непонятно по количеству народа.....
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Заправка вроде как башнефть
Сергей Седов
11.12.2013, 20:17
Итак:
на 14.12.2013 с 11-30 заказан мангал и беседка в Быстрай.
Сбор предлагаю в 11-20 на заправке (заезд на базу через заправку)
Ждем-с:friends:
ТАК КТО ЕДЕТ ТО?????
Andrey 74
12.12.2013, 18:48
А мясо на месте брать будем ил каждый экипаж привезёт на себя? И непонятно по количеству народа.....
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Заправка вроде как башнефть
Мясо/ колбаски/чай/хорошее настроение - каждый берет с собой!
Две/три/четыре машинки с рено клуба. Кто с этого клуба - не знаю!
В Челябинске неизвестный сбил женщину с двумя детьми и скрылся – все пострадавшие переходили проезжую часть в установленном месте, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД города.
В воскресенье, 15 декабря в 11.30 в Тракторозаводском районе, у дома 136 по улице Танкистов, неустановленный водитель наехал на трех пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по «зебре» на разрешающий сигнал светофора, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.
В результате аварии травмы получили три пешехода: женщина 1961 года рождения и две девочки 2007 года рождения. С ушибами и ссадинами пострадавших доставили в больницу.
В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, ведутся поиски водителя, скрывшегося с места ДТП.
Очевидцев этой аварии, а также всех, кто располагает информацией о водителе или автомобиле, уехавшем с места ДТП, сотрудники Госавтоинспекции просят позвонить по телефону: 256-30-13 (дежурная часть) или 256-29-83 (отделение розыска).
С новым годом всех! Немного рановато, но потом забуду :sad: Конец года авралы на работе и дома и т д...всем удачи в Новом году и чистых свободных без пробок дорог!
Сергей Седов
28.12.2013, 19:01
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Сегодня толь ко с Питера прилетел, все оформил квартиру, гулял по Пушкину и Питеру, как там хорошо!!! слов нет, одно расстроило что общественный транспорт дороговат, так что машину скоро погоню туда, без нее ни как в пригороде Питера, а в Питере лучше на метро, просто замечательно!
все оформил квартиру
Поздравляю!
Когда переезжаешь?
а в Питере лучше на метро, просто замечательно!
Это только пока в диковинку...
Denverus
29.12.2013, 22:33
Да не если все точки близко от метро, то действительно быстро и комфортно. Не хватает городу перехватывающих парковок
Поздравляю!
Когда переезжаешь?
Приветствую Nemo! Конец января начало февраля!!!
Ну как бы так!!!:ok:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
Не хватает городу перехватывающих парковок
:good::good::good:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Nemo, Кстати снег выпал или так все травка зеленая?!! у нас снег лежит.
Denverus
29.12.2013, 22:43
в сосновом бору (90км от питера) новый прикол фотаться на пляже в летней одежде с новогодними аксесуарами )) Ну там колпачок санты. Солнце песок... Понять что это декабрь сложно
Ответил про погоду? )))) Сегодня в магазин в футболке и шортах ходил.
Сегодня в магазин в футболке и шортах ходил
Понял, и еще вопрос какой сотовый оператор лучше? для Питера?
Кстати снег выпал или так все травка зеленая?!! у нас снег лежит.
Выпадал несколько раз.. Ненадолго...
А сейчас плюс 6 за бортом. И дождь...
Вот такая вот новогодняя осень...
быстро и комфортно
Быстро - да!
Второе - спорно. Особенно в час пик!
Особенно в час пик!
да присутствовала там небольшая толкучка, чуть с этим потоком обратно в вагон не засосало!!!:shok:
какой сотовый оператор лучше? для Питера?
Самый качественный и честный (но и самый дорогой) - Мегафон.
Яичный и пчелиный - качество связи нормальное, но чаще бывают проблемы со счетами и доступом в пиковые нагрузки. Теле-2 - говорят, что с покрытием стало более-менее. Ростелеком - новичек, сказать пока нечего. Достаточно многие выбирают Скай-Линк. Хорошее качество при умеренных ценах, но проблемы с роумингом.
Посмотри сам: http://www.dylan.ru/spb/mobile/
Будут вопросы - попробуем ответить.
Будут вопросы - попробуем ответить.
Спасибо!!!
Denverus
30.12.2013, 08:42
Второе - спорно. Особенно в час пик!
Временами приходится потолкаться в метрополитене МСК. Вот как возвращаюсь аж прямо тянет в Питерское метро спустится )))) Комфортно - комфортно ) Не толкаясь на любой станции можно войти в вагон максимум со второго поезда. В МСК если не уметь толкаться как следует можно и на 10 не уехать и даже без часа пик )
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
да присутствовала там небольшая толкучка, чуть с этим потоком обратно в вагон не засосало!!!:shok:
Как там в мультике про пингвинов серфингистов было "лови волну, брат" ))))
а по связи пробовать надо. у меня вот корпоративная МТС и она везде ловит более чем прилично кроме как дома ))) Дома в момент разговора ходить по квартире не получается. А мегафон у которого по Питеру вроде как лучшая связь почти не ловит в офисе.
Теле2 всем хорош в питере кроме интернета. У них принципиально только 2G. Не заморачиваются на скоростные каналы. Зато голосовая связь в некоторых "проблемных" местах на ура. Они изначально где то нарыли карту проблемных мест МТС и Пчилайна и натыкали свои первые вышки именно в этих местах.
Стучат часы, уходит старый год. Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! Всех с Новым годом!
Не забудьте: 31-го декабря работаем!
Работаем с самого утра.
Как утром начнём работать, так до самого вечера.
Принесём из дома заранее купленную работу и будем работать.
Будем ходить друг к другу в отделы,
работать там, пробовать работу друг у друга.
Главное работу надо правильно закусывать,
а то можно не увидеть конец рабочего дня и Новый год..
Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!
С новым годом!!!:drinks:
новогодний челябинский супермарио
http://coub.com/view/9557
новогодний челябинский супермарио
http://coub.com/view/9557
а где продолжение как он его потом лопатой бил?
Это слишком жестоко,ограничения по возрасту:lol:
Вчера 11.01.2014 побывал на перевале Уреньга на Второй Сопке. Это наивысшая точка хребта. Ее высота - 1198 метров. Другое название Второй Сопки - Голая Сопка.
Vadlen74
13.01.2014, 17:33
Как добрался? Через ретрансляционную станцию или сам? Не скользко по камням зимой то? Пасмурно было, а так вид еще лучше- мой городок видать от туда.
Как добрался? Через ретрансляционную станцию или сам? Не скользко по камням зимой то? Пасмурно было, а так вид еще лучше- мой городок видать от туда. Проехав стелу Златоуст повернул на Веселовку ( как ты и писал ) , не доехав деревни повернул на право на деревенскую накатанную от снегоходов и вне дорожников дорогу . Когда выехал на прямую дорогу до ретранслятора ( может вспомнишь ) я проехал по прямой половину и решил что выше не заберусь в горку по снегу застряну , ехал на второй в натяжку что бы не буксовала . Решил скатится вниз , задом ехать километр запаришся одна дорога с лева и права сугробы . Нашел место для разворота ( вне дорожник парковался ) и застрял , скребком для стекол откопали . Спустились в низ , припарковали машину и потом пешком на гору ( прошли ручей , воды набрали , ретранслятор прошли ) на самый верх , по камням шли осторожно , скользкие и много снега , побывав на верху пошли к машине . Златоуст не видно . было пасмурно . Итого шесть часов прогулки и 15 км. ( примерно ) по калено снега . Одно помогло когда мы только начали подем , сверху спускались три путника которые протоптали трапу . Но это стоит что-бы там побывать . Теперь хочу на Большой Нургуш .
Подскажите где можно купить снегоступы , желательно подешевле .
Кто в Челябинске и Копейске.Если у вас машина не на гарантии,можно обращаться сюда:
http://remontreno74.ru/
Если у вас машина не на гарантии,можно обращаться сюда на сколько дешевле чем у офф. дилера . и как с качеством
Насколько дешевле не знаю,не обращался:nea:просто нашёл на челябинском форуме.
Пишет один клиент,который у них обслуживается.Рекомендует.С его слов,там работают люди , которые раньше работали в Сатурне.
Всем привет . В инете много читал но решил спросить ещё тут . Кто нибудь из вас или ваших знакомых и т.д. был на Ямантау . Как добраться . Можно в личку написать
второй, подскажите, где в Миассе контейнерная станция(грузовая ж/д)? заказать контейнер надо от Миасса до Питера.
второй, подскажите, где в Миассе контейнерная станция(грузовая ж/д)? заказать контейнер надо от Миасса до Питера.
Адрес: 456300, Миасс, ул. АКАДЕМИКА ПАВЛОВА. Телефоны: Справочная служба 57-27-90, 29-68-53
Или , как один из вариантов, воспользоваться транспортной компанией "Деловые линии" ,позвоните в круглосуточный контакт-центр по телефону 8-800-100-8000.
paul30, когда сам-то едешь?
Nemo, затягивать не собираюсь, не охота за две квартиры платить, командование затягивает с увольнение, нет еще выписки на исключении из списков части, а так планирую 15 февраля, ток не знаю на машине ехать или 20 тонник заказать и машину в контейнере в месте с вещами. Без моей флюшки там тяжко, на перекладных, ведь столько надо будет соц., организаций посетить в первые дни, а так мы уже с семьей прописались дистанционно, теперь оф. Петербуржцы :acute:, сейчас вовсе некогда и за компом сидеть, квартиру служебную нужно сдавать.
Теперь учусь в место подъезда, надо парадная говорить!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
[/COLOR]второй, Спасибо, Деловые линии и КИТ, рассматривать буду как вариант:good:, выделенной фурой, если на машине поеду.
прошел очередное То в сатурне ( ТО-45 ) Со скидкой от му рено обошлось в 7100, плюс по отзывной заменили заднюю эмблему. Все четко без накладок. В очередной раз понравился флюша, за бортом в Сатке -31, по трассе от -24 до -29 а в салоне при установке климата на +22 теплынь.При этом движок не остывает на ходу, стрелка чуть правее середины.И трасса свободнаяяяяяяяя.За два часа 190 км прошли, расход 7,1/100 за поездку
Vadlen74
09.02.2014, 10:54
Так... про отзывную компанию подробней, у меня тоже вроде ромбик облазить хочет, хром вспучился. И как с со скидкой умудрился???
Так... про отзывную компанию подробней, у меня тоже вроде ромбик облазить хочет, хром вспучился. И как с со скидкой умудрился???
Кто зарегистрирован в My Renault , тем скидка на т/о до 30%.Заходишь на сайт рено и регистрируешься в "мой рено".
Вчерашний Иремель ( 08.02.14 ) .Вид на малый Иремель с подножья большого Иремеля . Подскажите на Большой Нургуш есть тропа .
Кто в Челябинске и Копейске.Если у вас машина не на гарантии,можно обращаться сюда:
http://remontreno74.ru/ Этот сервис находится около СТО Таврия . Т.О. на 60000 у них стоит 11700 у дилера 20000
Вадим, я по ромбику -не знаю на машины какого года, моя из первых ( 2010 г ) попала.Но у меня не облазила. Они сами предложили, я их даже не просил.Попробуй обратись, мож тоже попадет. Про скидку второй правильно все объяснил, так и есть.
Andrey 74
10.02.2014, 17:30
На my Renault после регистрации можно посмотреть отзывные ноты по своей машинке, по vin коду.
Челябинск. кто нибудь помнит какие госномера были у чаек обкома КПСС Челябинской области, мож у кого есть фотки или выход на водителей обкомовского гаража.нужен реальный номер газ-13, газ 14, газ 21, 3102
Если кто-то из Челябинской области купит Ятур и не сможет в Сатурне активировать,обращайтесь.
Дам номер мастера,который сможет.
Только обдерёт , как липку:crazy:
Только обдерёт , как липку
Ну без этого ни как!!! есть все хотят:popcorm1::popcorm1::popcorm1::wink3:
Да и никуда не денешься.Из-за одного раза клип не будешь покупать.
Из-за одного раза клип не будешь покупать
Это точно!!!
Кому надо чехлы тканевые?В эксплуатации примерно полгода.С "подушками безопасности" на передних сиденьях.Покупал за 3600 у дилера.Отдам дешевле.
Кому надо чехлы тканевые?В эксплуатации примерно полгода.С "подушками безопасности" на передних сиденьях.Покупал за 3600 у дилера.Отдам дешевле.
причина продажи?
;)18214
ух ты....вдруг откуда ни возьмись - появилось...кожаная лавка)))
старые сидухи обменял на эти с доплатой?
Гы-гы-гы,это чехлы:lol:
хе....орёл :ok:
Во каракалпак-ништяк :good:
я всегда знал ,что у вас там аномальная зона, не даром нашли "серенького человечка "Алёшеньку""))))))
Расскажи поподробней про "серенького человечка "Алёшеньку",а то я как-то пропустил этот интереснейший момент.Тебе в петрабаде видней,что на Урале творится.
Ну нифига себе даже про Кыштымскую находку не в курсах.. Я вот например в Ленобласти в 90м году видел НЛО, фигня пролетела над ЖД полотном, оставив после фосфорисцирующее свечение, через день услышал по радио что в 10км от того места челу на участок приземлилось НЛО, вышел гуманоид и взял у него интервью!!!000))))
чего только....научно-фантастического тут не вычитаешь...
чего только....научно-фантастического тут не вычитаешь...
Вот прикинь да? У вас там метеориты летают над головами и гуманоидов находят***)))))))
Вот прикинь да? У вас там метеориты летают над головами и гуманоидов находят***)))))))
я бы понимаю ты про Аркаим сказал или еще чего...а ты все каку-то гадость несешь...
метеорит понятно - я там был...
цель таких постов не понятна....ты думаешь один такой умный?
мы же то же можем в ответ начиная от помоек в центре города и заканчивая как вы там носки феном сушите...
зря терпение испытываешь...
Привет земляки!!! Ну вот и все я в Питере!
Приехал вчера, ехал на своей флюшечке, дорога не ахти от Чебаркуля до Питера.
Но хотелось сказать машина выдержала все невзгоды, подвеска замечательная, нигде не бренчит, нет никаких сверчков, короче не раз бренчалась, не раз дребезжалась,
в Чувашии на трассе М-7 и Москва- Питер М-10, дороги участками без покрытия, с глубокими ямами, выехали 25 февраля в 5-00 утра, прибыл 27 февраля в 4-30 утра, ночевал в Чувашии в Цивильске(цивильный такой городок) за номер со всеми удобствами(туалет,, душ в номере) на меня, супругу и собаку отдал 1000 рубликов, а вот менты все таки козлы оказались в Чувашии, мало того что дорог практически нет, так еще и мзду пришлось отдать в 5 тыров, или в суд со всеми доказательствами, превышении скорости более на 30 км, пересечение сплошной, обгон в месте обгон запрещен, лишение на 6 месяцев, с последующей сдачей теории ПДД, короче сам виноват! Много пробок под Москвой, в основном дальнобойщики стоят, на жд переездах, и реконструкции мостов, короче респект им, замечательные ребята, ни раз выручали!!! Теперь отсыпаться, дорога в 46 часов из них вычитаю мотель 7 часов, и 3-4 на всякие остановки и заправки, примерно в движении 32-36 часов, средняя скорость 60-70 км/ч,
ну до встречи.
Присоединяюсь, рад что все хорошо прошло. Как пес перенес поездку?Моего было не выгнать из мафынкы-как только машина во дворе-все, кости коты побоку надо ехать скорее)))
я бы понимаю ты про Аркаим сказал или еще чего...а ты все каку-то гадость несешь...
цель таких постов не понятна...
Да завидует он.Там у него ни метеорита,ни гуманоида.
Одни геи парады водят,на улицу выйти страшно,самое главное,спиной ни к кому не поворачиваться:lol:
Удачи
Спасибо!!!
Как пес перенес поездку?
Сам не ожидал, ни скулил, не рыгал, делал вид что спит, но когда машина останавливается, ему тоже надо на прогулку.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
заканчивая как вы там носки феном сушите..
Это что в Питере!?
paul30, с переездом!
Заметь, с новосельем пока не поздравляю.
Это что в Питере!?
ну не в чебаре же))
с переездом!
Заметь, с новосельем пока не поздравляю.
спасибо!!!
Про новоселье учту, утрясу делишки, и ,,,,,:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
ну не в чебаре же))
Чета в перемене погоды не заметил, нас на Урале тоже бывает затяжное дождливое лето!?
Чета в перемене погоды не заметил, нас на Урале тоже бывает затяжное дождливое лето!?
до лета доживи...
Сегодня, получил контейнер(отправил 26.02., ОООО чудо шло 2 недели) респект Транс контейнеру!!!, нет радости предела, собираю мебель, надувной матрас в кладовку!!!
Как на Урале погодка!!
...Как на Урале погодка!!
Второй день примерно такая
http://www.youtube.com/watch?list=FLuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg&v=kIlqecjf75o&feature=player_detailpage
Во сколько услуги контейнера обошлись?
Во сколько услуги контейнера обошлись?
Спасибо за видео,
по контейнеру:
1. РЖД платформа (тариф 48тыров) Миасс-Питер по требованию МО РФ
2. Транс контейнер Миасс (контейнер 20т., машина, кран, опломбирование, составление доков 14.300 тыров.)
3. грузчики 1.500
по прибытию:
1. (контейнер20т., машина, кран, опломбирование, составление доков 14.300 тыров.)
2. грузчики 3000
итого: 33 т.100 руб. При постановке на учет в военкомат оплатят и эти расходы, кроме грузчиков
10.04.14 прошел Т.О. 60000 в частном сервисе http://remontreno74.ru стоимостью 15000 у офф дилеров 26000 . порадовала цена и обслуживание . это отзыв а не реклама . все оригинал кроме фильтров .
а промывку форсунок и ДЗ не делают случайно?На сайте ихнем не нашел, а звонить пока руки не дошли)))чет последний месяц со второго раза только по утрам стала пускаться...ранньше не было такого
У них на сайте можно вопрос оставить.
Мне отвечали.
если интересно про гарантию , напишите в личку.
Вот опять печалька((( поменял зимние на летние и попутно пыльник нашел рваный на правой передней стойке.Точнее отбойник от пыльника начал отрываться, трещина на 1/3 диаметра.бум думать как продержаться до отпуска...Сижу старые "за рулем " читаю. где то там что то было про заклеить..))))
Всем привет . на днях решил проверить кондиционер , но он не охлаждал ( 07.2012 ездил в сервис по поводу кондиционера . заправили по гарантии т.к. забыли заправить на заводе ) . На это раз еду в сервис , рассказываю обо всем . Они сказали что будут делают диагностику за мой счет ( не меньше 2500 ) , а потом они решат за чей счет заправлять его . Периодичность заправки 3-4 года для нашего авто , как сказали в сервисе . Я решил заправить его в другом месте . Как у вас с кондиционером
Боюсь сглазить, у меня пока норм., и холодит и греет ( у меня климат ).24.04 будет 4 года уже, во.
Andrey 74
24.04.2014, 19:13
Всем привет . на днях решил проверить кондиционер , но он не охлаждал ( 07.2012 ездил в сервис по поводу кондиционера . заправили по гарантии т.к. забыли заправить на заводе ) . На это раз еду в сервис , рассказываю обо всем . Они сказали что будут делают диагностику за мой счет ( не меньше 2500 ) , а потом они решат за чей счет заправлять его . Периодичность заправки 3-4 года для нашего авто , как сказали в сервисе . Я решил заправить его в другом месте . Как у вас с кондиционером
При обращении по гарантии диагностика вписывается в наряд - заказ платная.
Если косяк гарантийный, диагностика бесплатно.
Челябинская область Всех с Первым летним снегом!
Vadlen74
26.04.2014, 17:19
Ну вот и я ездил на ТО3 в Миасс из Златоуста!!! ДОРОГА УЖАС - СКОЛЬЗКО :shok: !!! 30 км ехал целый час.
По ТО отдал 9800 (+250 бонусов). Заменили шильдик рено задний по гарантии (спасибо им большое). Остальное всё планово, очень приятно работать с данным дилером.
Скидки на ТО не действуют (по my renault). Под вопросом ТО4 ориентировочно 20 тыс руб. При моём маленьком пробеге (27500 за 3 года) - думаю не имеет смысла. Вот только бортовой компьютер как обмануть который за 30 дней начинает предупреждать об очередном ТО и ключик горит на приборке.
p.s. До "летнего" снега успел покататься на мотоцикле (вот пару фото моего увлечения)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot