Просмотр полной версии : Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей69
29.11.2012, 11:56
Макс выдвинул идею новой темы, да и название предыдущей темы не соответствует погоде на дворе и времени года.
Ну так что? встречаем Новый Год,
http://s16.radikal.ru/i190/1211/00/dbf7abd9be38.jpg
или "рвем баян" встречая 21-ое декабря?
http://www.itogi.ru/7-days/img/738/I-31-PARADOX-ven-f57_640.jpg
MMikhailovski
29.11.2012, 12:03
Ребят срочно нужна помощь!!! http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873&page=800
Андрей69
29.11.2012, 12:05
срочно нужна помощь!
Макс, хорошее начало темы:)
MMikhailovski
29.11.2012, 12:06
Андрей69, всё я нашел - побежал искать предохранитель стартера...
MMikhailovski
29.11.2012, 12:20
Макс, хорошее начало темы:)
А ещё лучше то что предохранитель в норме, на акумуляторе всё норм - машина молчит.... Акумулятор заряжен - контрольная лампа грит зелёным...
Писец, вот и конец света :)
Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...
Оптимисты, ммда.
MMikhailovski
29.11.2012, 12:33
Клеммы стартера.
Короче посмотрел - я туда не залезу никак, подъемника на рабе нет. Спецовка дома, да и под машиной ща по такой погоде как то лежать совсем не айс... Пошел звонить в рено асистанс :)
MMikhailovski
29.11.2012, 12:44
Позвонил в асистанс - машина же в Бутово стоит - поеду в РТДС на 26 км МКАД, на месте устранить не смогут. Кто нить там был???
Андрей69
29.11.2012, 12:49
Оптимисты
А то, Олег, праздновать, чего-то, все равно надо.
Ну наконец та!!!!!! Есть де по пи..18+..ть )))) друзья мои зима пришла!!!! Огого!!! Как пришла) хочу в баньку, только вот есть опосение что не доеду из за сугробов))) придется на Дастер пересесть))))
есть опосение что не доеду из за сугробов)))
Вставай на лыжи!
Андрей69
29.11.2012, 13:07
зима пришла!!!! Огого!!! Как пришла) хочу в баньку
Валь, ты только перед НГ паришься?:)
хочу в баньку,
Какая банька, какая зима... Ещё прорубев нету... и нырнуть некуда.. если только в снегу поваляться.
К стати алё сибирь, бывал там у вас в Усть-Куте... Так вот там в бане холодной воды нет... Бочка со снегом... Да и правилно, но забавно....
На лыжах я столько и за сутки не пройду 125 км)))
Баню люблю всегда, но наибольшее удовольствие зимой в снежке повалятся или обтерется!!!
=Sergio=
29.11.2012, 18:00
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ClPSynOcAIs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зима в моём дворе!
Незнаю почему,но двор показался очень знакомым.
freeandy
29.11.2012, 19:55
http://s019.radikal.ru/i625/1211/b4/f552a8360f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1211/13/e977d52e1433.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1211/8b/44bb5227c3e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1211/ff/18cebe4b87a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1211/4f/2221cfeb1b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1211/f5/6056f23ccb41.jpg (http://www.radikal.ru)
Была такая тема: Угадай марку автомобиля.
Славутич
29.11.2012, 20:21
Я знаю! Я знаю! Паркетник!!!:sarcastic:
Ярослав, на фото два разных автомобиля.:D
=Sergio=
29.11.2012, 20:33
форд фьюжен?
=Sergio=
29.11.2012, 20:34
Сандеро.
Denverus
29.11.2012, 20:48
в питере жесткач жесткачей. Дрифтуют все и автобусы и камазы. Все такие аккуратные на дороге - вежливые, аж приятно )
Чем больше снега на дороге, тем вежливее водители. Зря значит, Валю ругали, она приучала к вежливости.
=Sergio=
29.11.2012, 20:56
Первый кашкай.
Славутич
29.11.2012, 20:58
Ярослав, на фото два разных автомобиля.
Уели меня!!!!:sorry:
=Sergio=
29.11.2012, 21:00
У нас +8, сыро и туман. А снега хочется.
на первой не знаю, а вот на второй гетц
p.s. а все незамерзайку забрали? а то не получается за нею съездить.
Всё верно Кашкай и Гетц. В зимних шубках!
=Sergio=
29.11.2012, 22:39
вечера всем:dirol:
Привет!:dirol:
alex26 , и тебе не болеть.:friends:
=Sergio=
29.11.2012, 22:41
Серый погода супер:good:
Ага, сырость и туман :aggressive:
Снег и морозец. Новогодняя погода!
да идет снежок,3 раза машинку чистил сегодня)если так и дальше пойдет пойду на горку кататься:good:
MMikhailovski, ну что там у тебя
Писец, вот и конец света :)
Он уже ответил.
всем привет ,я что то пропустил?:mosking:
=Sergio=
29.11.2012, 23:03
Еще все впереди.:)
Что ты пропустил и сколько?:friends:
тему среди других тем хрен найдешь.надо смайлы к ней питянуть
надо смайлы к ней питянуть
Желтый с улыбкой подойдет? Проверь.
Еще все впереди.
Что ты пропустил и сколько?
Тогда Два билета в Партер,и Виски (джек дэниэлс со льдом)!!!:good:
Nemo, прошлая тема как заходишь выделялось,тут пока не видно смайлов,только заголовок темы и многоточие
тут пока не видно смайлов,только заголовок темы и многоточие
Дык воткнул уже смайл - проверь еще раз.
=Sergio=
29.11.2012, 23:36
Дык воткнул уже смайл - проверь еще раз.
Болеет наверное смайлик:D
Nemo, :good:только одна маленькая просьбочка поставь как в прошлой был,зелененький :)плиз
поставь как в прошлой был,зелененький
Легко!
Nemo, :good:только одна маленькая просьбочка поставь как в прошлой был,зелененький :)плиз
Эстет :good:
Фартовый
30.11.2012, 00:09
freeandy, Анрюх фотки ваще супер!!!
особенно с белочкой! 5+
О.Н., спс:)
всем ночи всем снов:)
всем ночи всем сновМне -про Черепашку и бегемотика!!!Пожалуйста,чтобы приснилось!!!:D
MMikhailovski
30.11.2012, 09:37
уффф, ну всё, вчера разобрались, все таки предохранитель, тока тот который был на картинке в профильной теме не тот предохранитель а перегорел какой то другой :)
В общем выехал я где то в начале девятого. В целом РТДС на 26 км. МКАД понравился, нормальный ОД.
Всем доброе утро!!!
quote=Митюха;336795]Мне -про Черепашку и бегемотика!!![/quote]
Дмитрий,эти виды не совместимы,если ты не о докторе Франкенштейне.:crazy:
Ну, что за день-то такой.... С утра еле выехал со двора... Перемёты по 40 см... - бампером выгребал себе дорогу, с разгона. Баба какаято - точно курица, я вперёд проеду метр она за машину сзади... мне назад надо чтоб разогнаться.... отскочит и так 15 минут сцука нет бы в сторонке подождать....
На работе станок накрылся.... только запустили....
Поехал за съёмником, и уайтспиритом, блин, в салон пролился. наверно поллитра... Теперь в машине газовая камера... На улице снег с открытыми окнами не оставишь....
Засада....
Как его теперь выветрить.... на мойке химия не поможет????
Всё пора к батюшке на исповедь...............
MMikhailovski
30.11.2012, 12:59
Vodinoy, не парься у меня примерно такое же вчера было :) Всё норм, ну ауйт спирит - это фигня я в своё время немного бомбил - молодежь пролила целую бутылку красного дешёвого вина в задний ковролин - вот тогда был запах да :) с учетом что я вкус и запах алкоголя не перевариваю :) Уайт спирит... Думаю выветрится, ну или освежитель для туалета поядреннёй впрысни на пятно где он пролит. Можно ещё порошком с тряпкой влажной потереть.... Если не выветрится до того момента как мы пересечемся (ну там на на тусовке какой нашего клуба) я тебе торжественно вручу офигеть какой ароматизатор воздуха в машину, он перебивает ваще всё даже если курить в машине двум людям и чуть брызнуть :) Новая заря однако :)
MMikhailovski, На новый год не собираешься....
MMikhailovski
30.11.2012, 13:07
Vodinoy, скорее всего нет :) если б можно было подкатить так днём и вечером приехать то подъехал бы на официальную часть. А так сидеть долго в котетже я не могу, у тестя дача большая (очень, ну всё относительно конечно :) ) я там ещё насижусь :) была бы какая то вылазка там на санках с горки покататься гденить в лесу вот это было бы круто!!!
MMikhailovski, Так в лесу же... А вылазка - лыжи бери походим... Баня опять же..
Да и на день подкатывай, попаримся, в снегу поваляемся... нам всё разнообразие.... Если с машиной разберусь... прихвачу чёнибудь в небо пульнуть....
MMikhailovski
30.11.2012, 13:15
Vodinoy, на день если можно приеду :)
Лыж нет, тока коньки, но с какой нибудь ппц какой горки бы с удовольствием хоть на картонке бы покатался или ледянке :)
Макс, сравнил красное вино с уайт- спиритом! Гурман. Ароматизатор с запахом виски Jack Daniels?
MMikhailovski
30.11.2012, 13:25
Валер я кроме сладких ликёров шоколадно кофейных типа бейлиса ваще из алкоголя всё остальное вызывает рвотный рефлекс :) так что красное вино для меня "в тему" было :)
Фартовый
30.11.2012, 18:00
Vodinoy, это конечно ппц!!!
я как то джинсы с дуру краску не бензином а спиритом оттирал, дык потом еще после 3 стирок вонял за км.
на мойку! химия и отпариватель!
=Sergio=
30.11.2012, 22:02
Добрый вечер!:yahoo:
вечера чесной компании,что тут увас:dance:
=Sergio=, в бодром хдравии:crazy:
=Sergio=
30.11.2012, 22:11
=Sergio=, в бодром хдравии:crazy:
Вечно ты соскакиваешь, когда сказки пора рассказать:new_russian:
:lol::lol::lol:главное вовремя слиться)
у меня голос не очень:crazy:
=Sergio=
30.11.2012, 22:20
:lol::lol::lol:главное вовремя слиться)
у меня голос не очень:crazy:
Голос не очень!!!! Спой!:yahoo:
=Sergio=
30.11.2012, 22:22
я ешо трезвый :dash1:
Возьми и возлей! Суббота сегодня!
=Sergio=, да ну нафиг:shok:
=Sergio=,
ты шо в Красноярск переехал:D:D:D
=Sergio=
30.11.2012, 22:24
=Sergio=, да ну нафиг:shok:
Слился! А сам кричал, щас спою:new_russian:
=Sergio=
30.11.2012, 22:25
=Sergio=,
ты шо в Красноярск переехал:D:D:D
Наверное в Краснодар:dash1:
Denverus
30.11.2012, 22:25
А у нас в Питере
http://cs319131.userapi.com/v319131279/56fa/_bsQbMLPsLs.jpg
=Sergio=
30.11.2012, 22:27
[QUOTE=Denverus;337128]Привет Ден! Как здоровие?
Denverus
30.11.2012, 22:27
Да нормально вроде. Жить будем.
alex26,
=Sergio=, Вечер добрый!!! Какие сказки на сегодня? Про Винни -пыха и Пых-тачка:big_boss:
=Sergio=
30.11.2012, 22:29
alex26,
=Sergio=, Вечер добрый!!! Какие сказки на сегодня? Про Винни -пыха и Пых-тачка:big_boss:
Привет! И тебе добра, добрейший. набуковил много:declare:
=Sergio=
30.11.2012, 22:31
Да нормально вроде. Жить будем.
Много вина не кушай (а много и не бывает)
=Sergio=, Я про Борьбу с Курением!!!Сам не курю Два года!!!:blush:
Denverus
30.11.2012, 22:34
Много вина не кушай (а много и не бывает)
да все как то особо некогда. Вот в среду у финдира отметили ДР душевно, а так.... вечера всухую проходят )
Митюха, я вообще против травы:pilot::vampire:
Denverus, сейчас как ты там написал...дрейфуют в Твери:lol:
как же я им сочувствую:dirol:
=Sergio=
30.11.2012, 22:37
Митюха, я вообще против травы:pilot::vampire:
Вот и спалился с травой:declare: хватит барыжить:beee:
А у нас в ПитереВ Москве ДРИФТУЮТ Уже третий день:declare:
=Sergio=, :sorry::secret:
Митюха, без обид,но тупят тут уже 3 день...
на дорогах в москве если что,я имел ввиду:declare:
Denverus
30.11.2012, 22:41
В Москве ДРИФТУЮТ Уже третий день:declare:
тоже умеют развлекаться )
Denverus
30.11.2012, 22:42
Клип за душу взял. не ожидал от камедоза
http://www.youtube.com/embed/XZPwMm0OEcE
парни кто подскажет,пишусь в теме а в моих подписках ее нет,как так:scare:
А есть те которые Дрейфуют:shok::shok:Может им чем помочь:declare: -там горячим чаем с бутерами или как...жалко их ...Папанинцы
Denverus
30.11.2012, 22:45
Супруга сегодня 2е занятие по вождению. Повезло ей с погодкой ) если в такую научится ездить остальное непочем )
Denverus, + ставлю,хорошая песня
Denverus
30.11.2012, 22:51
Denverus, + ставлю,хорошая песня
слов тока мало, но клип сделан настолько красиво, что я покорен. Наркоман Павлик растет в моих глазах )
так как мне на флуд подписаться?
Denverus
30.11.2012, 22:56
Дык наверху опции темы - подписаться на тему.
сколько пишусь автоматом подписывался,вот и не знал....
Denverus
30.11.2012, 23:01
сколько пишусь автоматом подписывался,вот и не знал....
Отключили слава богу эту опцию. сотня сообщений в день на ящике несколько напрягала ))))
silver_tiger
30.11.2012, 23:04
всем доброго вечера, по поводу "дрифтуют все", я + к этому до дома сегодня 3 часа ехал
Denverus
30.11.2012, 23:05
всем доброго вечера, по поводу "дрифтуют все", я + к этому до дома сегодня 3 часа ехал
я часа полтора, но как то все бочком.. бочком....
silver_tiger
30.11.2012, 23:07
такое ощущение, что снегоуборочная техника сегодня весь день не появлялась на улице
Denverus
30.11.2012, 23:09
такое ощущение, что снегоуборочная техника сегодня весь день не появлялась на улице
мелкие уборщики видел и довольно много, но они откуда то куда то ехали... просто ехали )
такое ощущение, что снегоуборочная техника сегодня весь день не появлялась на улицеА вот и нет Жорик Два раза на Камазе гружёный снегом ,на снегоплавку проезжал мимо меня,И Серёга до обеда На БЕЛОРУСИ передо мной мелькал:declare:
silver_tiger, А во дворе у нас Дворникам Узбекам Даже выдали ТРИ Мотоснегоуборочных Аппарата MTD- Вот как-то так у нас борються со снегом:declare:
Denverus
30.11.2012, 23:16
во, вокруг дома два бобката рассекают, чистят
Фартовый
01.12.2012, 00:58
во нафлудили то!!! рука устала листать))))
фигня, я вчера 37 км до дома ехал 5 часов
из них успел огородами 33 прехать за 1.2ч а оставшиесия 4 соответственно за 4 часа))))
но насколько знаю мне еще повезло! знакомые отчаевшись на все попытки добраться до дому всю ночь в торговых центрах тусили а по утречку на работу)))
Фартовый
01.12.2012, 00:58
всем привед!!
сори!
Фартовый, И тебе не хворать Люберецкий!!!:declare:
Фартовый
01.12.2012, 01:22
Митюха, да фиг вам)))
Мытищенский я!:tease:
а вот офис в люберах)))
Фартовый, Бум знать!:mda:
но насколько знаю мне еще повезло!
По радио говорили, что вчера-позавчера у вас народ до 17 часов в пробках тупил...
По радио говорили, что вчера-позавчера у вас народ до 17 часов в пробках тупил...
Народ, что то каждый день мучительно по пробкам тупит, так вот вопрос зачем ты ,простояв в пробке мрачной вчера, сегодня опять туда на авто поехал? Простой пример с Васькой..я туда теперь только на метро и катаюсь..при том что речь не идёт о 17часах в пробке а 2-3х...
Nemo, Кто был на МКАДе тот -да тупанул,а мне до работы 5 км (доехал нормально)но если бы встрял бросил бы у бордюра и пешочком посвистывая марсельезу....:declare:
Denverus
01.12.2012, 02:11
до 17 часов в пробках
это если четверть бака, то вызывай друзей с канистрой сразу?
Кстати треть Москалей до сих пор Из сугробов не выезжали Уж третий день как...
Митюха, Я тут прочитал вообще прикол что у вас в Мск в центре парковочка по 50рублей/часик стоит? Так я прикинул это работающему пиплу 8-9тыр в рабочие дни в месяц только на парковочку листать надо?...Это правда..а бесплатная парковка только во дворах)))я прикинул..что там происходит..
Denverus
01.12.2012, 02:14
оторваться чтоль завтра на парковке у радуги, проверить как ручник работает )))
Denverus, Аккуратней не сломай аппарат он у нас нежный))
Felix20, По центру езжу иногда ,когда из деревни возвращаюсь домой так-что на эту платную парковку мне....вообщем сиренево....:declare:
Митюха, я понимаю что ты бы не стал там парковаться за 50руб/час, я хотел знать правда это или враньё журналистов мэйл ру..
Denverus
01.12.2012, 02:29
Митюха, я понимаю что ты бы не стал там парковаться за 50руб/час, я хотел знать правда это или враньё журналистов мэйл ру..
в питере куча парковок и по 50р и по 100р за час. Чем москоу сити хуже?
Felix20, Х З Буду проезжать гляну(знаю только на Тверской -Постоянно эвакуаторы дежурят и не паркуются особо,а раньше вся улица забита была(центральная улица Москвы):declare:
Denverus, я понимаю что есть но в статье было написано в пределах кольца(не помню какого) парковка на улицах 50руб/час во дворах бесплатно причём и для жителей местных тоже.. круглосуточно..
Фартовый
01.12.2012, 02:41
радио говорили, что вчера-позавчера у вас народ до 17 часов в пробках тупил...
да народ не тупил.... а как всегда было сказано... не успели не смогли..
И у Тюменского Бурята еще язык повернулся сказать на всеобщее обозрение что ни однрй пробки нет по причине ничищенных дорог!
вот цука! слов нет!
Верните пчеловода!!!
Народ, что то каждый день мучительно по пробкам тупит, так вот вопрос зачем ты ,простояв в пробке мрачной вчера, сегодня опять туда на авто поехал? Простой пример с Васькой..я туда теперь только на метро и катаюсь..при том что речь не идёт о 17часах в пробке а 2-3х...
а у тех кому колеса край как нужны!? втч и по работе....
и на Васку доскачить не с Медведково до Юго-западной всетаки...
Фартовый
01.12.2012, 02:45
в питере куча парковок и по 50р и по 100р за час.
средняя цена парковки возле офиса бизнес центра от4 до 8 т.рубликов в месяц по москве а мож и более где есть, сам ранее в 2009 платил по 4 при депортаменте
а у тех кому колеса край как нужны!? втч и по работе....
и на Васку доскачить не с Медведково до Юго-западной всетаки...
Про тех у кого работа-колёса базара нет... А вот из Купчино до Васьки доскочить на метро будет примерно 40-50минут займёт ну или с Юго-Запада.. Про Медведково не знаю..но всяко быстрей чем за рулём собственного авто?
средняя цена парковки возле офиса бизнес центра от4 до 8 т.рубликов в месяц по москве
Я забыл одну деталь речь шла о плате на улице в пределах какого то кольца (не запомнил какого)) Я сам на работе на платной парковке правда пока за 3тыр/мес.
Denverus
01.12.2012, 02:50
А вот из Купчино до Васьки доскочить на метро будет примерно 40-50минут
а с гражданки до васьки? ) если жилье около метро, то будет что то типа 30 мин на метро против ГАРАНТИРОВАННЫХ МИНИМАЬНЫХ 1-30 на машине, а если ен повезло то и 2 и 3 часа.... но продолжают ездить на машине. Вот время не жалко то
Фартовый, Вот послушай: не секрет что пробки (утренние ) Попасть в Москву из Области начинаются уже с 6-30 утра И в ту-же сторону не кончаются до вечера часов до 17-18., когда поток разворачивается обратно в Область! ВНИМАНИЕ!!!! ВОПРОС!!!! Во сколько,к каким часам,Людям на РАБОТУ????? если пробки в центр до Вечера???? (типа приехал на работу и сразу можно уже собираться ОБРАТНО)
Фартовый
01.12.2012, 02:57
ВНИМАНИЕ!!!! ВОПРОС!!!! Во сколько,к каким часам,Людям
я у себя спецом сделал график с 8 до 17
отчасти что людям ко мне лучше раньше приехать на загрузку и манагерам проще утром проскачить и вечером до основного разъезда
забыл одну деталь речь шла о плате на улице в пределах какого то кольца (не запомнил какого
ну у нас 4-5 типа не доезжая 3 ттк, окраина центра, типа у вас Расстанная или Революции
а внутри садового там вообще ппц 10-15-20 в районе Пушкинской
Митюха, Вот и я говорю если работа не на колёсах ну ули там толкаться ????Странные люди..
а внутри садового там вообще ппц 10-15-20 в районе Пушкинской
Ну видимо либо там народу по карману (например з/п по 300тыр)) либо на метро однозначно)))
Denverus
01.12.2012, 03:02
Ну видимо либо там народу по карману (например з/п по 300тыр)) либо на метро однозначно)))
Ну справедливости ради я был бы готов пожертвовать каким то личным временем лишь бы не попасть в часы пик в Московское метро....... Там жесткач жесткачей
временем лишь бы не попасть в часы пик в Московское метро....... Там жесткач жесткачей
Был разок да,но при этом там интервал между электричками какой?Несколько секунд а у нас сколько помнишь?)))))
Denverus
01.12.2012, 03:06
Был разок да,но при этом там интервал между электричками какой?Несколько секунд а у нас сколько помнишь?)))))
меня помню сильно удивило что не факт чо ты войдешь с первой электрички в вагон. И со второй... и с пятой в общем то не факт. В Питере спокойно, не торопясь максимум во вторую и то если в первой показалось что тесновато....
Denverus, Я тут в субботу как то ехал в метро и очень сильно удивился что была куча народу такого раньше не припомню..так и не с первого раза вошёл на пр.Большевиков...а ты говоришь Мск час пик)))
[quoteвременем лишь бы не попасть в часы пик в Московское метро....... Там жесткач жесткачей[/quote]Кто едет из подмосковья на работу тоже стали Хитрить:доеэжают до Ж\д станции в 40-30км от Москвы бросают Авто(в области с этим проще -где хочу там и ставлю)И едут до столицы на Электричке,а потом эта толпа спускаеться в метро где как вы говорите ЖЕСТКАЧ ,вот так!!! Уеду в деревню ,в лесхоз-егерем!!!!:russian_ru:
Фартовый
01.12.2012, 03:12
лишь бы не попасть в часы пик в Московское метро.......
как раз тока хотел об этом написать...
у меня анжелика доезжает до крайней и потом через всю москву подземка, так вот! все на ногах!
сам поехал с ней чуть не порвал пиндосов которые голову опустят типа спят и женщинам и даже пожилым место не уступают...
начинаешь говорить с ними... (не в обиду ребят с регионов) тульские, тамбовские, итд бараны... ну наздоровье, живи работай, но не свиней и так хватает что опускаться то....
объясняю не сам обижаешь а сам показываешь свою невоспитанность, и только после жостких аргументов наматывания шарфа или куртки на кулак начинают тебя понимать
Усё Джентельмены !!!:lazy::lazy::lazy:
Фартовый
01.12.2012, 03:25
Митюха, розового слона тебе
и бегемота)))) и что еще там говорил:D:friends:
утра всем
фига вы настрочили тут:mega_shok:давненько не было:lol:
дааааа,погорячился я:D
что тут у вас,есть кто живой:dirol:
Denverus
01.12.2012, 16:41
нет никого нет )
Denverus, оно видно,вот один и :drinks:
=Sergio=
01.12.2012, 16:53
Все уехали снег чистить:D
Фартовый
01.12.2012, 17:18
Усем привед! братцы!
у меня беда, с женой готовили ужин, помогал так как люблю это дело....
соответственно я свои старания сопровождал после похода по магазам, стопочкой другой великолепного бренди из северной столицы!
Ну ... и мля слов нет... отхерачил себе на супер терке два куска мяса на указательном среднем пальце....правой руки!
А самая беда в том что я с вами други.... общаюсь с планшета и ой как сейчас лишнию букву набрать в бинтах непросто! Но я с вами дорогие мои друзья:D
=Sergio=
01.12.2012, 17:26
Фартовый, Привет! Мясо отрастет, а так смотри поаккуратнее.
Фартовый, палочками из под суши по клаве попробуй сообщения набирать,не так больно будет.и смотреться будешь креативно:crazy:
Фартовый
01.12.2012, 17:34
alex26, :Dдо слез!!!! 10 баллов!теперь меня домашние наблюдают.... странного !
палками из под суши, забинтованной рукой в планшет тычу
картину представил?......
=Sergio=
01.12.2012, 17:35
Фартовый, палочками из под суши по клаве попробуй сообщения набирать,не так больно будет.и смотреться будешь креативно:crazy:
Вот блин, гламурно будет...
=Sergio=, ты снег весь почистил:D
Усем привед! братцы!
соответственно я свои старания сопровождал после похода по магазам, стопочкой другой великолепного бренди из северной столицы!
Ну ... и мля слов нет... отхерачил себе на супер терке два куска мяса на указательном среднем пальце....правой руки!
А самая беда в том что я с вами други.... общаюсь с планшета и ой как сейчас лишнию букву набрать в бинтах непросто! Но я с вами дорогие мои друзья:D
НЕФИГА ТЫ САЛАТЫ ГОТОВИШЬ - ЭСТЕТ :)
Фартовый, осталось еще чтобы тебе релакс обеспечили
http://i068.radikal.ru/1212/d8/852b4319e0d0.jpg
Усем привед! братцы!
не страшно, вырастет новое, я так себе стеклом битым вырезал кусок подушечки, срослось - тока крови много
Народ, а все незамерзайку забрали?
=Sergio=
01.12.2012, 17:44
=Sergio=, ты снег весь почистил:D
Я снега еще и не видел:blush:
Фартовый
01.12.2012, 17:46
ТЫ САЛАТЫ ГОТОВИШЬ
не Вить! кортофан для запекания, типа колесиками порубить надо было....
и главное! соблюдая все требования Техники безопасности достал держалку для овощей..... ну а там конечно! нафига она нужна я и руками могу....
итог! .... без коментов))))
montero, ты что мазохист сам себе вырезание делать:shok:
=Sergio=, приезжай к нам нам его не жалко обещают на вторник,так что успеешь:crazy:
Фартовый
01.12.2012, 17:50
alex26,
сталось еще чтобы тебе релакс обеспечили
а вот это идея хорошая....
пойду на кухню Анжелике покажу)))) чтобы апохало нашла)))
Фартовый, вот такую клавиатуру нужно купить, можно без рук ТыКаТь!:drinks: http://i070.radikal.ru/1212/8a/599db6f042aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Фартовый
01.12.2012, 17:51
Блин!!! братцы не поняла она меня!!.
Чуть лишнюю травму не заработал, подручными средствами кухонной утвари
=Sergio=
01.12.2012, 17:53
=Sergio=, приезжай к нам нам его не жалко обещают на вторник,так что успеешь:crazy:
Ты мне посылкой отправь:mosking:
Фартовый
01.12.2012, 17:54
шурави, - Валер спасибо!
Не .... конечно ягодицами проще может шевелить чем пальцами, но у меня ранение левой)))) как бы не смешно это звучало....) мышцы там не те)))) под ножом хирурга уже были))))
=Sergio=
01.12.2012, 17:55
Блин!!! братцы не поняла она меня!!.
Чуть лишнюю травму не заработал, подручными средствами кухонной утвари
Царя не признает?:SHABLON_padonak_02:
montero, ты что мазохист сам себе вырезание делать:shok:
я всегда сам себя лечу, если травмы и раны. в общем режу, прижигаю сам себя.
=Sergio=, http://s005.radikal.ru/i212/1212/f9/3271508ef291.jpg
отправил:party:
montero, хирург в тебе умер:crazy:
=Sergio=, представил тебя когда придет посылка:D
http://s019.radikal.ru/i602/1212/08/34a527cc775e.jpg
Фартовый
01.12.2012, 18:02
ря не признает?
неее .... растроилась.... жалеет
отдыхать отправила)))))
montero, хирург в тебе умер:crazy:
зато патологоанатом жив :D
=Sergio=
01.12.2012, 18:04
Спс, жду!
ЛюдИ!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ЗА ЖИДКОСТЬЮ, МОЖЕТ КТО ЗАБЕРЕТ? В МОСКВЕ ПЕРЕХВАТИТЬ ПРОЩЕ С РАБОТЫ. ( Просто Мать болеет, по врачам мотаюсь в выходные )
=Sergio=
01.12.2012, 18:08
Спс, жду. Белка не пушистая.:dirol:
так я и снега много отправил:D:D:D
шурави, - Валер спасибо!
Не .... конечно ягодицами проще может шевелить чем пальцами, но у меня ранение левой)))) как бы не смешно это звучало....) мышцы там не те)))) под ножом хирурга уже были))))
Клавиатура с обратной стороны и шевелить нужно не ягодицами!:sarcastic:
=Sergio=
01.12.2012, 18:15
так я и снега много отправил:D:D:D
Она снег грузила?:mosking:
http://s019.radikal.ru/i634/1212/16/0d301e903ef3.jpg
отдыхаю:)
Фартовый
01.12.2012, 18:20
montero, с удовольствием помог бы...
но всю след. неделю в разъезде Ульяновск и Самара! если после тока...
шевелить нужно не ягодицами!
так... поподробнеее... в деталях))) на картинке не видно
=Sergio=
01.12.2012, 18:28
так... поподробнеее... в деталях))) на картинке не видно
Ну ентим пальцем... отдельный который:buba:
=Sergio=
01.12.2012, 18:30
<object id="smotriComVideoPlayerv11021625697_1354372195.9329_6 694" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/player.swf?file=v11021625697&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2F blue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/player.swf?file=v11021625697&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2F blue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong><a href="http://smotri.com/video/view/?id=v11021625697" target="_blank">Голый мужик на пианино</a></strong>
montero, Хочешь заезжай ко мне в магаз ,Со всей предельной скидкой банка -100руб(в продаже 150) Созреешь, График,часыработы вышлю в личку(Люблино)
ЛюдИ!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ЗА ЖИДКОСТЬЮ, МОЖЕТ КТО ЗАБЕРЕТ? В МОСКВЕ ПЕРЕХВАТИТЬ ПРОЩЕ С РАБОТЫ. ( Просто Мать болеет, по врачам мотаюсь в выходные )
Народ, а вы в курсе про 100 км пробку от волочка то торжка?
по ящику вчера крутили.жесть:spiteful:
montero, Хочешь заезжай ко мне в магаз ,Со всей предельной скидкой банка -100руб(в продаже 150) Созреешь, График,часыработы вышлю в личку(Люблино)
у меня уже оплаченные, я не могу до склада доехать
montero, Понял,:good: было-бы предложено!
по ящику вчера крутили.жесть:spiteful:
вчера она была только на 50, а счас уже почти 100 км. вчерашние так до сих пор и стоят
а по яндекс картам с утра все зеленое:dirol:
не завидую тем кто там,местных управленцев под расстрел за такое:ireful1:
http://lifenews.ru/video/3/10962
не завидую тем кто там,местных управленцев под расстрел за такое:ireful1:
ладно взрослые - так ведь однозначно кто-то с детьми... страшно становиться вот встрять с малым где нить за 400 верст от дома
montero, без комментариев...
montero, жесть конечно, Летом там простоял 3 часа без движения, когда понял, что вариантов нет, развернулся и поехал в Боровичи. У них гостиница Олимп, очень не плоха. Хоть выспался нормально. Так то летом было, а сейчас еще хуже.
Что тут сказать, федеральная трасса.
Фартовый
01.12.2012, 19:24
2-е сутки машину с товаром из СПб жду... сказал что в торжке торчит, наивно сказав что через 5ч. будет
мне бы ваши проблемы.....
я вот скребок по дому 2-ой день ищу....
как его 4 года назад с метелки снял, прибрал куда то...
уже все перерыл - нету блин....
пойду завтре за новым....((((
Фартовый
01.12.2012, 19:48
:D:D:D:mega_shok::sarcastic_hand::sarcastic_hand:н у да... куда нам!
=Sergio=
01.12.2012, 19:52
как его 4 года назад с метелки снял, прибрал куда то...
уже все перерыл - нету блин....
пойду завтре за новым....((((
Банковской карточкой скреби:good:
да блин, вообще не смешно....
весь прикол то в том, что я напокупал много разных щеток для разных случаев
а скребок понадеялся на свой....
а он ведь отдельно не продается - придется еще одну щетку покупать....
ну да ладно - у меня там одна уже заворачиваться начала, как ее поменяю....
а по яндекс картам с утра все зеленое
Вчера ехал с работы домой. Зеленое, желтое - обещано 35 минут. В результате - 2,5 часа...
а скребок понадеялся на свой....
а он ведь отдельно не продается
Продается и вариантов много, вот один из них
http://www.8magazin.ru/kupit/Skrebok_2-v-1_dlya_ochistki_snega_i_sgona_vody_CA-1017/
=Sergio=
01.12.2012, 20:29
Кто и как будет отмечать НГ? Рецепты и т.д НГ блюд....
Вчера ехал с работы домой. Зеленое, желтое - обещано 35 минут. В результате - 2,5 часа...
У меня вчера многие до работы не доехали, МКАД просто стоял. Люди стояли возле машин, курили. Ходили телевизионщики, брали интервью.
=Sergio=
01.12.2012, 20:50
И где все? 1-ое декабря отмечают?
Продается и вариантов много, вот один из них
http://www.8magazin.ru/kupit/Skrebok_2-v-1_dlya_ochistki_snega_i_sgona_vody_CA-1017/
что они в природе то есть - я знаю
у меня в колхозе отдельных нет....не возят(((
=Sergio=, :drinks:А то как-же:drinks:
=Sergio=
01.12.2012, 21:20
=Sergio=, :drinks:А то как-же:drinks:
Дим, но ты не пьешь! А вот остальные наверное водку бухают и снегом закусывают!:D
Дим, но ты не пьешь!Запомнил ОДНАКО!!! по Секрету только тебе на ушко Когда очень хоца беру 2,5литра КВАСа в голову слегка бьёт! Но не более!!!(это у меня называеться *пойду Бухну* -жена сразу понимает -за КВАСом пошёл):drinks::D
=Sergio=
01.12.2012, 21:39
Запомнил ОДНАКО!!! по Секрету только тебе на ушко Когда очень хоца беру 2,5литра КВАСа в голову слегка бьёт! Но не более!!!(это у меня называеться *пойду Бухну* -жена сразу понимает -за КВАСом пошёл):drinks::D
Вот если домашнего кваса, то реально бухнешь:D
=Sergio=, И ЧЁ время ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА а мы с тобой тут как Два тополя на плющихе торчим!!!Ау Девочки вы где?:sarcastic_blum:
=Sergio=
01.12.2012, 21:58
=Sergio=, И ЧЁ время ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА а мы с тобой тут как Два тополя на плющихе торчим!!!Ау Девочки вы где?:sarcastic_blum:
Здесь их нет!:paint2: каждый рисует свою:to_pick_ones_nose2:
Здесь их нет!:paint2: каждый рисует свою:to_pick_ones_nose2:
Ты уже нарисовал свою?
=Sergio=, А может быть все на улице ,лепят себе их (девочек)из снега?:D
шурави, Валера рад тебя слышать! мы тут О девочках....мечтаем....у кого лучше мечты!:blush:
=Sergio=
01.12.2012, 22:08
Ты уже нарисовал свою?
Вот............
Привет.Многие, я так понимаю за наборами поехали.
=Sergio=
01.12.2012, 22:10
Привет.Многие, я так понимаю за наборами поехали.
И что набирают?
Известно что! http://www.pro-goroda.ru/news/rossii-nachali-prodavat-nabory-dlya-konca-sveta-verevkoy-mylom
шурави, Валерий, Наборы это Какие?Новогодние? или те что к КОНЦУ СВЕТА?А может Новогодне -Концовые:D?
=Sergio=
01.12.2012, 22:14
Известно что! http://www.pro-goroda.ru/news/rossii-nachali-prodavat-nabory-dlya-konca-sveta-verevkoy-mylom
Это не новость!
Так я не про новость а про закупки.
Я вот такой шоколад хочу купить. http://s017.radikal.ru/i432/1212/b1/382607b16c2c.jpg (http://www.radikal.ru)
шурави, Валера,где встретишь такую шоколадочку и мне одну возьми,очень она красивая ...у неё красивые...ну ты меня понял:good:
=Sergio=
01.12.2012, 22:32
:D
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/w7W6eqeTIbE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Дмитрий!Какую ты хочешь, в Яндексе набери :" Девчонки шоколадки", там адреса и цены.:good:
Здарова Александр!:friends:
=Sergio=, вот ты откапал:tease:
шурави, добрый вечер Валер:)
=Sergio=
01.12.2012, 23:11
шурави, Старый, добрый, флудер!:)
=Sergio=, опытный)!:acute:
=Sergio=
01.12.2012, 23:16
=Sergio=, опытный)!:acute:
Точно!!! Старый, добрый, флудер!:drinks:
Старый - это не его возраст!
всем ночи:sun_bespectacled:
=Sergio=
01.12.2012, 23:19
тоска какая то :dash1:
А в понедельник :dance3:
MMikhailovski
01.12.2012, 23:20
А в понедельник должна появиться у меня буханка:dance3:
шо за теке?
Всем доброго вечера!!!
MMikhailovski, здрав будь Макс!:)
=Sergio=
01.12.2012, 23:25
шо за теке?
Всем доброго вечера!!!
Здорова! Хлебушек я пеку!:D
MMikhailovski
01.12.2012, 23:28
ааа а я думал что уаз берёшь :D
=Sergio=
01.12.2012, 23:29
ааа а я думал что уаз берёшь :D
Нет пекарь Я....
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0R9oOz0m3bw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
=Sergio=, Ага а в Красном это главные ТЕСТОМЕСЫ -да?:D
По печному делу мастер!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot