Вход

Просмотр полной версии : Renault Duster

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Дипломат
28.10.2012, 18:57
А чем у них различается-то??? Ну кроме электронного переключения??? .

У Дастера нет раздатки, платформа легковая( Логан) типичный паркетник как: Кашкай, Рафик, Икс трейл и т.д. Вот они все для города+лёгкое бездорожье. А на Шниве, если ещё и подготовленной можно в офигенные говна.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

У Дастера нет раздатки, платформа легковая( Логан) типичный паркетник как: Кашкай, Рафик, Икс трейл и т.д. Вот они все для города+лёгкое бездорожье. А на Шниве, если ещё и подготовленной можно в офигенные говна.

Шнива начинается с цены 420 тыр.

Мне Дастер и ему подобные не понятен, нигода не возьму. Вот жене можно-она в этих делах "Кукушка" как большинство автомобилистов. Чел. понимающий Ниву, никогда не возьмёт Дастера.

Для меня Дастер ни рыба ни мясо.

skif
28.10.2012, 19:58
Хоть какую ставь... по пашне не пройдёт.[/QUOTE]

Скажи мне пожалуйста, а зачем городскому жителю в пашню лезть. Я туда и пешком на охоте не лезу. Без ног останешся.

Дипломат
28.10.2012, 22:29
Скажи мне пожалуйста, а зачем городскому жителю в пашню лезть. Я туда и пешком на охоте не лезу. Без ног останешся.

Пашня это что то вроде теста о возможностях а/м. Вы как с луны свалились или прикалываетесь-хорошая рыбалка, охота с настоящими трофеями в тех местах, где внедорожники с трудом проходят. Большинству это трудно понять, некоторые и в реке Москве что то ловят.

автолюбитель
28.10.2012, 23:19
У Дастера нет раздатки
Да? А как ты пониженную без раздатки включишь??

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Икс трейл
Икс Трейл как сюда попал-то?

тихоход
28.10.2012, 23:21
автолюбитель,у Дастера, раздатки - нихт!

автолюбитель
29.10.2012, 00:06
Дипломат, Уважаемый товарищ. Почитай вот это. Я знаю,что ты это знаешь,но все равно прочти до конца.
......Вискомуфта получила свое название от лат. viscosus - вязкий, из чего следует, что в своей работе этот узел использует свойства жидкости. Дифференциал – это механическое устройство, которое передает крутящий момент с одного источника на два независимых потребителя таким образом, что угловые скорости вращения источника и обоих потребителей могут быть разными относительно друг друга. Однако, ввиду физики устройства, у дифференциала есть очень нехорошее свойство: он стремится передать полученный крутящий момент туда, куда легче. Поэтому, в ситуации, когда одно из колес оказывается на скользком покрытии весь момент с двигателя передается на него. Для того, чтобы этого не произошло, существуют блокировки – межосевые и межколесные.
Межосевой дифференциал необходим для постоянного движения с полным приводом и передачей момента на все четыре колеса. Ведь в повороте колёса рулевого моста имеют совсем другие угловые скорости, нежели чем колёса заднего моста. Межосевой дифференциал призван передавать крутящий момент от коробки передач к обоим ведущим мостам с разным соотношением угловых скоростей. Возвращаясь к вышеописанному проблемному свойству дифференциала, интересно рассмотреть ситуацию, когда полноприводный автомобиль с межосевым дифференциалом одним из четырёх колёс попал на покрытие с низким коэффициентом сцепления (лед, глина, или просто "вывешивание" одного из колес). Что тогда произойдёт? Дифференциал моста, колесо которого находится на льду, отдаст весь полученный крутящий момент на это колесо. Межосевой дифференциал, в свою очередь, тоже стремится передать крутящий момент туда, куда легче. Естественно, межосевому дифференциалу легче отдать момент на мост с прокручивающимся на льду колесом, нежели чем на мост, колёса которого имеют хорошее сцепление с дорогой и могут двигать автомобиль. В результате, весь крутящий момент от двигателя и коробки передач пойдёт на раскручивание единственного колеса, находящегося на льду. Остальные три колеса остановятся и не будут получать никакого крутящего момента от дифференциалов.
Итог: из четырёх ведущих колёс осталось только одно, которое проскальзывает на льду - полноприводный автомобиль «застрял». Для того, чтобы этого избежать, ставится вискомуфта.
Вискомуфта заполнена силиконовой жидкостью, которая обладает свойством застывать при нагреве и превращаться в жидкость при охлаждении. На этом свойстве силиконовой жидкости и построен принцип работы вискомуфты. Как только одно из колес начинает проскальзывать, вязкость силиконовой жидкости резко возрастает, что приводит к соединению дисков вискомуфты, следовательно, к вращению приводных валов приблизительно с одинаковой скоростью, т. е. к блокировке дифференциала.
Причем, чем больше разница в скоростях, тем сильнее трение внутри вискомуфты и степень её блокировки. Подобный механизм блокировки хорошо подходит для эксплуатации в условиях плохого дорожного покрытия

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Вот они все для города+лёгкое бездорожье.
Ну это и нужно всем тем,кто его покупает же!! А что,думаешь на обычной Шниве можно заехать в ТЯЖЕЛОЕ бездорожье?? Они безо всяких переделок одинаковы по сути,только на Дустере по городу комфортнее ехать. Вот и вся разница. А на ниве по городу совсем не айс ехать. Педали тугие,рычаг КПП тугой,радиус разворота вообще молчу,раскачка та еще,на трассе вибрирует из-за дисбаланса карданов(у нас в городе их например не балансируют). Вот был бы хотя бы опелевский 150 сильный движок,то тогда да,а то,что Бертоне в ней поменял 450 деталей,мало что в ней изменило. Движок остался слабым,а вес увеличился.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

у Дастера, раздатки - нихт!
Ну и хрен с ней. Как будто у кого есть раздатка,тот царь внедорожья. :crazy:

---------- Сообщение добавлено 29.10.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 28.10.2012 в 23:57 ----------

Чел. понимающий Ниву, никогда не возьмёт Дастера.
Ну у нас есть нива. С отключаемым передним мостом(на лето и для асфальта). Я вот с теми потребностями,с которыми я на ней езжу,с удовольствием бы поменял ее на Дустр,потому что мне не надо говны месить. Я хочу иногда зимой съездить на дачу,не опасаясь поцарапать бампер Флюенса об наст,съездить на рыбалку летом туда,где я на Флюенсе не смог в этом году проехать,на пляж летом,где я застрял на Флюенсе. Я ж не Джипер какой-нибудь. В конце концов на Шниве кондея нет!!!

akul@
29.10.2012, 00:09
Ну и хрен с ней. Как будто у кого есть раздатка,тот царь внедорожья.
Обычная короткая Нива, ездит лучше по говну, чем этот типа внедорожный Лохан, и по цене в два раза ниже, пусть даже без гламура и излишнего комфорта:crazy:

skif
29.10.2012, 06:34
Пашня это что то вроде теста о возможностях а/м. Вы как с луны свалились или прикалываетесь-хорошая рыбалка, охота с настоящими трофеями в тех местах, где внедорожники с трудом проходят. Большинству это трудно понять, некоторые и в реке Москве что то ловят.

Парень, ты сам по пашне ездил? Есть поговорка-умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если есть видео скинь, я хотел бы посмотреть на этого *чудака*. Если хочешь заведи тему на чем ездить на рыбалку, а не канифоль мозги.

Zero26
29.10.2012, 06:46
Судзуки Джимни к чему отнесешь??[COLOR="Silver"]

Судзуки Джимини - это настоящий внедорожник (а не кроссовер). Хоть и маленький.

автолюбитель
29.10.2012, 17:45
Обычная короткая Нива, ездит лучше по говну, чем этот типа внедорожный Лохан
Согласен. Не спорю. Опять вы про езду по говнам. Пусть Шнива лучше ездит по грязи. Ты по грязи чаще ездишь,или по асфальту??? Вот я тоже по асфальту и вот на Ниве по асфальту ездить не совсем комфортно,поэтому я выберу "типа внедорожный Лохан"

тихоход
29.10.2012, 17:54
И правильно сделаешь.

автолюбитель
29.10.2012, 18:01
Обычная короткая Нива, ездит лучше по говну
Я еще раз говорю,что мне не надо вот такого http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VAlSqrbC-Ck
Мне достаточно вот этого,куда я на Флюенсе не поеду. (смотреть с 2:25) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wmzgtbaLOPA С семьей и с кошками. : Yahoo:

Fan-na-Megan
29.10.2012, 18:17
Мне достаточно вот этого,куда я на Флюенсе не поеду

У тебя шнива есть для этого.

автолюбитель
29.10.2012, 18:25
Смотрите,какой интересный привод!!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ehafS-99VQ

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

У тебя шнива есть для этого
Да продали вот.

Fan-na-Megan
29.10.2012, 18:30
Да продали вот.

Тогда надо было до продажи записаться на дустер.

автолюбитель
29.10.2012, 20:37
Тогда надо было до продажи записаться на дустер.
Так жены же была Шнива. Ей не нравилось. Говорит медленно разгоняется и шумная. Теперь хочет Астру.

Дипломат
31.10.2012, 21:17
Ну у нас есть нива. С отключаемым передним мостом(на лето и для асфальта). Я вот с теми потребностями,с которыми я на ней езжу,с удовольствием бы поменял ее на Дустр,потому что мне не надо говны месить. Я хочу иногда зимой съездить на дачу,не опасаясь поцарапать бампер Флюенса об наст,съездить на рыбалку летом туда,где я на Флюенсе не смог в этом году проехать,на пляж летом,где я застрял на Флюенсе. Я ж не Джипер какой-нибудь. В конце концов на Шниве кондея нет!!!

Извиняюсь за выражение, но вы с супругой полные профаны по части а/м, т.е. как можно владеть а/м Шнива и не знать, чем он отличается от Дастера. Я вообще не понимаю для чего вы его приобрели. Я Шниву вам не рекламирую, а лишь пытаюсь донести, что это разные а/м и то что вы не поняли пятой точкой Шниву говорит о том, что большиству автолюбителей нужен некий универсальный продукт 2 в 1.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

Теперь хочет Астру.

Подтверждает мои слова.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Парень, ты сам по пашне ездил? Есть поговорка-умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если есть видео скинь, я хотел бы посмотреть на этого *чудака*. Если хочешь заведи тему на чем ездить на рыбалку, а не канифоль мозги.

Мозги ни кому не канифолю, а всего на всего, ответил на сообщение в котором будущий владелец Дастера по "говнам" гонять собирался.

Если сомневаешся, что Нива или Шнива по пашне прёт, то ты не профан как Автолюбитель, а полный ..........

тихоход
31.10.2012, 21:18
Извиняюсь за выражение, но вы с супругой полные профаны по части а/м, т.е. как можно владеть а/м Шнива и не знать, чем он отличается от Дастера. Я вообще не понимаю для чего вы его приобрели. Я Шниву вам не рекламирую, а лишь пытаюсь донести, что это разные а/м и то что вы не поняли пятой точкой Шниву говорит о том, что большиству автолюбителей нужен некий универсальный продукт 2 в 1.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

Подтверждает мои слова.

Всё-таки хороший у нас форум - автоэксперт на автоэксперте...

Nemo
31.10.2012, 21:26
Всё-таки хороший у нас форум - автоэксперт на автоэксперте...
Ага, и дипломатичные такие...

автолюбитель
31.10.2012, 21:48
Я вообще не понимаю для чего вы его приобрели.
Приобрели,чтоб ей ездить на дачу к дедушке за урожаем,чтоб зимой не испытывать проблем с парковкой во дворе. Все. А,ну и на работу она ездила не ней. Ну я пару раз по грязи покатался. Остался доволен. Гребет,как танк,даже на летней резине. Домой помню пришел с улыбкой до ушей. :good: А вот в городе по асфальту такого удовольствия не вызывает. Говорю же,была бы экспортная версия,не продали бы.

Дипломат
31.10.2012, 22:04
Ну я пару раз по грязи покатался. Остался доволен. Гребет,как танк,даже на летней резине. Домой помню пришел с улыбкой до ушей.

Ну так вот- вот он кайф то. Я и пытаюсь объяснить, не будет этого с Дастером. А если бы вы заметили такой не большой рычажок (раздатка), да ещё и включили пониженную....... и не расстались бы с "танком".

Дастер-не рыба не мясо (шампунь+кондиционер) ИМХО.

автолюбитель
31.10.2012, 22:04
вы не поняли пятой точкой Шниву
А что там понимать? Объясни пожалста?

Дипломат
31.10.2012, 22:06
А что там понимать? Объясни пожалста?

Пост выше.

автолюбитель
31.10.2012, 22:08
Я и пытаюсь объяснить, не будет этого с Дастером
Так я ездил-то по размытому дождем пляжу!! Я еще раз говорю! Мне езда по большим говнам не нужна!!! Мне на рыбалку,на пляж,по снегу. Думаю с глубиной по ступицу Дастер справится. Вот мне глубже и не надо.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

А если бы вы заметили такой не большой рычажок (раздатка), да ещё и включили пониженную..
Знаем,знаем мы этот рычажок. Включали. :good:

Дипломат
31.10.2012, 22:14
Ага, и дипломатичные такие...

И у них терпение имеется......сколько можно, одно и то же.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Знаем,знаем мы этот рычажок. Включали. :good:

А зачем спрашивали, чем отличается Шнива от Дастера?

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Мне езда по большим говнам не нужна!!! Мне на рыбалку,на пляж,по снегу. Думаю с глубиной по ступицу Дастер справится.

С этим справиться.

автолюбитель
31.10.2012, 22:50
А зачем спрашивали, чем отличается Шнива от Дастера?
Тогда я не знал,что раздатки нет. Я думал именно она кнопочкой и включается.

тихоход
31.10.2012, 22:52
Ну, ты даёшь!

Nemo
31.10.2012, 22:52
сколько можно, одно и то же.
Вот и я о том же.
Нива хороша по полям ездить. Шнива - огламуренная Нива с претензией на перемещение по дорогам. Дастер - универсальный автомобиль, неплохо едущий по трассе и прилично управляемый в городе, на котором можно пробраться по раскисшей после дождей грунтовке... Так что Дастер - до дачи, а если есть желание экстрима, то на даче выкатываем старую Ниву и на штурм, бездорожье местное покорять...

Дипломат
01.11.2012, 08:54
Вот и я о том же.
Нива хороша по полям ездить. Шнива - огламуренная Нива с претензией на перемещение по дорогам. Дастер - универсальный автомобиль, неплохо едущий по трассе и прилично управляемый в городе, на котором можно пробраться по раскисшей после дождей грунтовке... Так что Дастер - до дачи, а если есть желание экстрима, то на даче выкатываем старую Ниву и на штурм, бездорожье местное покорять...

Ну вот и расставили все точки... .

Fan-na-Megan
01.11.2012, 10:21
Шнива - огламуренная Нива с претензией на перемещение по дорогам

По любым дорогам в отличие от дустера.

Jendos
01.11.2012, 15:20
По любым дорогам в отличие от дустера.
Ругают её владельцы,хотя что это за машина,коль её не ругают.И двигатель слабый,и качество так себе,цена тоже не самая низкая,управляемость средддненькая такая.Да куча у неё недостатков,но это самая популярная машина нашего происхождения.

Дипломат
01.11.2012, 16:21
Ругают её владельцы,хотя что это за машина,коль её не ругают.И двигатель слабый,и качество так себе,цена тоже не самая низкая,управляемость средддненькая такая.Да куча у неё недостатков,но это самая популярная машина нашего происхождения.

Вчера был в салоне, очередь на покупку Шнивы 2 мес. записался. И ругают, и недостатки, а очередь есть-пародокс какой то. Получается любовь автолюбителей какая то мазохистская к Шнивам.

Jendos
01.11.2012, 16:24
Дипломат, А к Шнивам с Опелевским двигателем,вообще безгранична.А если сравнитьл её с очередью на Дастер,то похоже вообще её нет.

Дипломат
01.11.2012, 16:31
Дипломат, А к Шнивам с Опелевским двигателем,вообще безгранична.А если сравнитьл её с очередью на Дастер,то похоже вообще её нет.

Да вроде не выпускают с Опелевским, в салонах в прайсах нет таких.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Дастер вааще исключение из правил. Тут и 2 мес. терпения набраться надо, впереди зима и Шнива ой как нужна.

Jendos
01.11.2012, 16:32
Да вроде не выпускают с Опелевским, в салонах в прайсах нет таких.

Желающие купить пишут,что есть:thank_you2:нужно покапаться в недрах любителей Нивы.

Дипломат
01.11.2012, 16:36
Желающие купить пишут,что есть:thank_you2:нужно покапаться в недрах любителей Нивы.

Это как?. С коньяком к генеральному GM?

Nemo
01.11.2012, 16:37
а очередь есть-пародокс какой то. Получается любовь автолюбителей какая то мазохистская к Шнивам.
Никаких парадоксов.
Это не любовь к Шнивам. Это необходимость передвигаться по нашим "направлениям"!
Опять же: очередь на Шниву - 2 месяца, на Дастер - 2 года. Записываются сразу в 2 очереди. А то пока очередь на Дастер подойдет все ноги стоптать можно... :D

Jendos
01.11.2012, 16:42
А то пока очередь на Дастер подойдет все ноги стоптать можно...
Воо как!!!!!!!!

Дипломат
01.11.2012, 16:56
Никаких парадоксов.
Это не любовь к Шнивам. Это необходимость передвигаться по нашим "направлениям"!
Опять же: очередь на Шниву - 2 месяца, на Дастер - 2 года. Записываются сразу в 2 очереди. А то пока очередь на Дастер подойдет все ноги стоптать можно... :D

Думаете у этих а/м контингент в виде покупателей один и тот же?

Nemo
01.11.2012, 17:19
Думаете у этих а/м контингент в виде покупателей один и тот же?
Не совсем, но близкий. Хотят универсальный автомобиль повышенной проходимости.
Не, есть среди потенциальных Дастероводов и те, кто хочет "проходимца", но, сдается мне, они будут разочарованы...
А тот, кто знает, что такое проходимость и кому она нужна, тот покупает классические Нивы или УАЗы.

clowndrumms
02.11.2012, 00:40
Краш тест Дасера в реале - лобовух. В Дастере поломанный палец, в Тойоте - труп
http://ru-chp.livejournal.com/2929038.html#comments

Андрей69
02.11.2012, 09:00
Видео с регика Дуси, смотреть с 3:00.

http://youtu.be/sp4u4QVugRc

http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-11/1351786680_11111.jpg

http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1351791280_big_63756_36984_add_2.jpeg

Видео последствий, с 0:45.

http://youtu.be/DzQ9Q3dkAzE

Водитель Тойоты погиб. Ну что, отработала машина на 5.

Rowingman
02.11.2012, 18:33
трагично...
но класс машин все же различается, масса тоже...
а вообще реношки по кузовщине очень крепкие

Jendos
02.11.2012, 18:59
Это как?. С коньяком к генеральному GM?
Можно и так конечно:pardon:http://autolenta.ru/articles/shevrole-niva-s-dvigatelem-opel

skif
02.11.2012, 23:39
Мозги ни кому не канифолю, а всего на всего, ответил на сообщение в котором будущий владелец Дастера по "говнам" гонять собирался.

Если сомневаешся, что Нива или Шнива по пашне прёт, то ты не профан как Автолюбитель, а полный ..........[/QUOTE]

Я как человек ходивший по пашне, так и не понял зачем туда лезть на машине. Может я и полный, но я еще раз говорю- где пройдет человек, машина не пойдет. И я так и не видел подтверждения отличной езды Шнивы по пашне.

автолюбитель
03.11.2012, 04:26
Вот. Наконец-то меня кто-то понял и не спорит. Я это и хочу сказать. :good:

---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 ----------

По любым дорогам в отличие от дустера
По городу и по трассе устанешь долго ехать. Особенно с обгонами устанешь. 80 кобыл на такой-то вес!!

---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------

Я и не ругаю. Просто,если брать дешевый кроссовер,по цене соотносимый с Шнивой,то конечно же выбираешь Дастер. Я еще раз повторю - дешевый КРОССОВЕР,а не внедорожник!!

---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

Это все равно,что выбирать между УАЗ Хантер и Геленд Ваген. Ходовая симметричная,назначение симметричное. Один стоит 500 тыщ,другой в 2 раза дороже,а по говнам одинаково ходят.

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

А к Шнивам с Опелевским двигателем,вообще безгранична.
А разве у нас их продают?? Где?? Я бы на тест-драйв сходил!

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:21 ----------

а вообще реношки по кузовщине очень крепкие
Крепкость кузова - не показатель! Главное правильно задуманные зоны деформации кузова,при столкновении. Так,если брать крепкость кузова,то машина может и целая останется,а тебя внутри расплющит просто.

Rowingman
03.11.2012, 04:26
Это все равно,что выбирать между УАЗ Хантер и Геленд Ваген. Ходовая симметричная,назначение симметричное. Один стоит 500 тыщ,другой в 2 раза дороже,а по говнам одинаково ходят.
Ну не скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гелик гелику рознь, и от УАЗика он сильно отличается
Есть армейский вариант гелика в кузове W461, а есть гражданские версии. Сомневаюсь, чтобы его кто-то поставил на пашню меряться силами с УАЗом... Хотя по возможностям не факт, что УАЗ выйдет в лидеры - движок слабее, что немаловажно, момент крутящий в разы меньше и т.п. Единственное - ходы подвесок, механические, т.е. более надежные блокировки...

автолюбитель
03.11.2012, 05:08
то ты не профан как Автолюбитель
Ну-ка ну-ка,кто тут в чем профан???

---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:47 ----------

Ну не скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да одинаковые они в говнах.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qCCnKe1V83Y (чем не Гелик тебе?;)) Хотя,если Гелик дизель,то у него неоспоримое преимущество конечно.
А вот Гелик в такой же грязи http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=twy952fb70Q

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

Вот пожалста. УАЗ vs Гелик. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OXgmnXK4oRE

skif
04.11.2012, 01:58
[QUOTE=автолюбитель;325616]Ну-ка ну-ка,кто тут в чем профан???[COLOR="Si

Ты не правильно цитируешь. Почитай пост внимательно. Кстати про такую резину я и говорил Дипломату.

Drtm
04.11.2012, 02:17
на работе мужик каждый год ездит в москву к родственникам на шниве
рад до безумия
не устает
иногда бывает спит в ней по дороге
один говорит недостаток - на трассе не прет
у него даже шок был когда его на радар за 130 поймали
он им даже пытался объяснить что она не может столько ехать
фото показали - поверил
в остальном для него - идеал

montero
04.11.2012, 10:07
В тему крепости Duster'a
тут хозяин авто (http://reviews.drom.ru/renault/duster/63756/)
а тут есть еще и видео (http://auto.fishki.net/comment.php?id=158179)

71 RUS
04.11.2012, 15:17
montero, видео очень эмоциональное, но я так понял с водителем Дастера все хорошо, и это главное.

автолюбитель
05.11.2012, 01:04
один говорит недостаток - на трассе не прет
Верно. В городе тоже не прет.:D По грязи прет.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

у него даже шок был когда его на радар за 130 поймали
140 сам ехал на Шниве. При этом расход вырастает до 13-15 литров. Хочешь такую машину??:D

=Sergio=
05.11.2012, 01:05
Верно. В городе тоже не прет.:D По грязи прет.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

140 сам ехал на Шниве. При этом расход вырастает до 13-15 литров. Хочешь такую машину??:D

И Флю по грязи прет!:D

автолюбитель
05.11.2012, 10:27
И Флю по грязи прет
Прет. Согласен,но мы немножко про другие типы авто беседуем.

автолюбитель
11.11.2012, 02:59
А как вам такой Дастер?? http://www.livecars.ru/photo/2012/10/24/renault_duster_dcross/2_Jpg.htm

alex26
11.11.2012, 07:53
автолюбитель, зачетно смотрится,с уклоном на новый новый ленд ровер

Ervin-DVS
11.11.2012, 08:20
"Обёртка" спору нет красивая. :) Но вот какой будет вкус у самой конфетки ?
"Вкусняшки" обычно дорого стоят.:cray:

автолюбитель
11.11.2012, 12:12
зачетно смотрится,с уклоном на новый новый ленд ровер
Мне кажется его больше приблизили(по морде заметно) к Кия Спортидж,нет?

Stone
13.11.2012, 19:50
Приветствую. Народ свершилось свояк получил Дастер 2.0 МКПП 4х4, сегодня поставил на учёт, в выходные поедем на дачу, так, что в восскресенье отпишусь по поводу впечатлений (впечатлений от подъёма ворот гаража выше крыши и всё прошлое восскресенье). Да к слову всё как писали в ЗР, хочешь жди ещё 3 месяца, а хочешь "опций" от ОД на 70 тыр и через неделю вуаля ваше счастье в ваших руках.

Rowingman
15.11.2012, 20:54
Приветствую. Народ свершилось свояк получил Дастер 2.0 МКПП 4х4, сегодня поставил на учёт, в выходные поедем на дачу, так, что в восскресенье отпишусь по поводу впечатлений (впечатлений от подъёма ворот гаража выше крыши и всё прошлое восскресенье). Да к слову всё как писали в ЗР, хочешь жди ещё 3 месяца, а хочешь "опций" от ОД на 70 тыр и через неделю вуаля ваше счастье в ваших руках.
Поздравляю! Думаю - не пожелеешь о покупке!
Кстати, с 1 ноября цены чуток подрасли...
Что же будет после НГ ???????????????

Slava
15.11.2012, 21:58
Что же будет после НГ ???????????????
Знамо что - как покупали,так и будут покупать...;)

Rowingman
15.11.2012, 22:53
Рено выравнивает цены...
Ну может ажиотаж чуть поутихнет..

Викtор
15.11.2012, 23:32
Придумают новую наживку для клиента, не впервой чай.

Stone
17.11.2012, 15:49
Привет. Эт точно двинут автомат с полным приводом и двумя литрами, вот и новые клиенты.

Slava
17.11.2012, 19:20
Тут на форуме 4х4 господин Маркман ответственно заявил,что теперь Дастеры оснащаются ЕСП,а также в комплектации Експрешн доступна опция электрозеркал с обогревом.И главной новостью явилось то,что теперь опционально можно заказать Нави-Мультимедиа с иГо для Дастера, по цене 12000р.

Stone
17.11.2012, 21:25
Ни фига. О простите-всем привет. У официалов ЕСП нет, свояк с моей наводки просил именно с ЕСП (псевдо замена межколёсной блокировки) фиг даже за доплату. К слову сегодня свояк ездил на дачу (причём когда описал в красках- КАК, я постоянно мотающийся по бездорожью, пришёл в ужас, а он радуется как ребёнок, сделал всё не правильно но Дастер его вывез (даже без ЕСП).
Да, если получится вытащу его на встречу в Пав-пасад- кому интересно распросите.

Vitaly
17.11.2012, 21:52
Интересно, а на дизельной версии когда нибудь появятся боковые подушки безопасности?
Сейчас их нельзя заказать даже в качестве опции.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Ни фига. О простите-всем привет. У официалов ЕСП нет, свояк с моей наводки просил именно с ЕСП (псевдо замена межколёсной блокировки) фиг даже за доплату.

Если можно, чуть подробнее про ЕСП. Каким образом она заменяет межколесную блокировку?

Slava
17.11.2012, 23:21
Ни фига.
Я не выдумал,это САМ Маркман сказал:http://www.club-renault4x4.ru/201109-post396.html И ещё: http://www.club-renault4x4.ru/207405-post400.html

Rowingman
18.11.2012, 13:16
Дастеры с ЕСП на дизеле пока очень редки на конвейере - 1-2 в неделю. Логично, что у дилеров их нет. Думаю, к концу года только придут в продажу...
Электрозеркал вообще не видел...
Нави - тоже крайняя редкость.
Думаю, сценарий будет такой - первые экземпляры поступят в пресс-парки нашей необъятной, далее реклама - как это здорово, и только потом - будут принимать заказы...

Димитрий
18.11.2012, 16:42
В пятницу забрал из салона Дастер. 2 литра, комплектация DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 зеркала электрические, с подогревом. Теперь у меня Флюха и Дастер :) (дастер служебный)
В общем первые впечатления не плохие, мне понравилась машина )))

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

теперь еще флюху поменяю на 2,0 CVT, в полной комплектации и сосед поставит мне окончательный диагноз...:D

автолюбитель
18.11.2012, 17:02
и сосед поставит мне окончательный диагноз.
Какой??

Димитрий
18.11.2012, 17:26
Ренофил:D

slv
18.11.2012, 17:55
Димитрий, Нормальный диагноз.

автолюбитель
18.11.2012, 18:01
Ренофил
А мне на работе один говорит:
-а че рено взял? я бы за такие деньги взял Лансер,или Октавию.
Я говорю,а почему такой негатив-то?
-а потому что французы дебилы и делать ниче не умеют........

Все из-за плохо раскрученного бренда! Вон Фиат - тоже плохо берут,а машины хорошие и симпатичные. Дорогие еще к тому же.

71 RUS
18.11.2012, 18:40
автолюбитель, как-то читал на форуме слова одного участника, ему тоже на работе коллега сказал: "Рено взял, а что так?" А тот ему ответил: "А что не так?" лично я езжу на автомобилях Рено 6 лет, и очень доволен, да так, что подсадил на Рено всю семью, многих друзей и родственников!
Вот наш парк:

http://s017.radikal.ru/i421/1211/46/2b64fe9ce34b.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1211/9e/ce70dd988278.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1211/7e/e59a90f0aa04.jpg

alex26
18.11.2012, 18:43
71 RUS, :)

Stone
18.11.2012, 18:53
[/COLOR]

Если можно, чуть подробнее про ЕСП. Каким образом она заменяет межколесную блокировку?[/QUOTE]

Привет. При пробуксовке одного из колёс электроника подтормаживает его перенося крутящий момент на колесо с большим сцеплением (на Флю работает идеально, и честно говоря в купе с датчиком дождя у меня лично вызывает визг восторга).

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Дастеры с ЕСП на дизеле пока очень редки на конвейере - 1-2 в неделю. Логично, что у дилеров их нет. Думаю, к концу года только придут в продажу...
Электрозеркал вообще не видел...
Нави - тоже крайняя редкость.
Думаю, сценарий будет такой - первые экземпляры поступят в пресс-парки нашей необъятной, далее реклама - как это здорово, и только потом - будут принимать заказы...

Логично. Плавный но неуклонный рост интереса и соответственно продаж.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

[/COLOR]теперь еще флюху поменяю на 2,0 CVT, в полной комплектации и сосед поставит мне окончательный диагноз...:D[/QUOTE]

Бери с ЕСП ну и всем остальным- песня.(правда я несколько старомоден и отказался от ЖК шитка приборов и ксенона-но зато лишился омывателя фар)

slv
18.11.2012, 19:15
Интересно ,а кто сколько лет ездит на Рено ?

Димитрий
18.11.2012, 19:34
я лет 8 уже... с симбола начинал:D

slv
18.11.2012, 19:37
Надо отдельную тему создать.

автолюбитель
18.11.2012, 22:43
Как жаль,что ШНиву продали. Такая каша на улице.(( Как на ней хорошо было. И парковаться и выезжать через бордюр. Эхххх.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

лично я езжу на автомобилях Рено 6 лет, и очень доволен, да так, что подсадил на Рено всю семью, многих друзей и родственников!
Вот наш парк:
Здорово! Мне тоже нравится. Люди у нас необразованные. ДВС- придумали во Франции! У нашего последнего царя - Николая 2го в гараже было 3 Рено,а не форда,или доджа. Вооот. :)

71 RUS
18.11.2012, 22:47
автолюбитель, вспомнился анекдот.

Сын спрашивает отца: "Папа, папа, а зачем нужен внедорожник в городе?"
Отец: "Ну как зачем, чтобы ездить по газонам, по бордюрам".

P.S. осень наглядно иллюстрирует людскую лень, и всеобщую их безразличность к тому, что своими руками, а точнее колесами укатывают газоны оставляя колею, ломают бордюры, тащат грязь на тротуары и проезжу часть, вместо того чтобы поставить машину в гараж или на специальную стоянку, лучше загнать ее по бампер в грунт, видимо думает основная масса. Сорри за офф, накопилось.

Rowingman
18.11.2012, 23:04
У нашего последнего царя - Николая 2го в гараже было 3 Рено,а не форда,или доджа
Хорошо жили в дореволюционной России, на иномарках ездили...у нынешнего "царя" нашемарка - Нива...ну иногда на Калине покататься может...

Димитрий
19.11.2012, 08:55
Пи.....ц! Я сегодня утром вышел, сел в Дастер, а ключ замка зажигания не вставляется! ЗАМЕРЗ :crazy: и это -3 -4 ночью было. Первый раз я с такой бедой столкнулся.... Втыкал его минут 10... когда воткнул, завелась без проблем, но осадочек остался....

slv
19.11.2012, 19:22
Нашел сегодня http://adekb.ru/business/news/samym-populyarnym-krossoverom-v-rossii-stal-renault-duster-/

71 RUS
19.11.2012, 20:37
Димитрий, что-то я не думаю что он замерз. Думаю замок зажигания просто подклинил. Дастер ведь Ваш новый совсем. Так что машинка просто к Вам привыкает)

автолюбитель
19.11.2012, 21:12
лучше загнать ее по бампер в грунт, видимо думает основная масса. Сорри за офф, накопилось.
Это я про зиму только! Когда месть нет,а на газон я ни-ни!! Сам гоняю оттудова!

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

а ключ замка зажигания не вставляется!
А на мойке давно был??

Димитрий
20.11.2012, 09:31
А на мойке давно был??
Вообще не был пока, новая она. Да и не моют обычно водой замок зажигания... я, по крайней мере не встречал такого...

Molla
20.11.2012, 09:36
Димитрий, думается что Павел истину глаголит, авто у вас новый вот и претирается к вам по немногу!!! Просто бонально заело......у моего отца тоже дастер и ничего вроде пока без нариканий.

Димитрий
20.11.2012, 09:39
надеюсь :)

автолюбитель
20.11.2012, 20:46
А Дастер так смогет?? http://auto.fishki.net/comment.php?id=160820

шурави
20.11.2012, 22:59
Такая борона для разрыхления необработанных уплотненных почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разделки задерневших глыб после вспашки, измельчение послежатвенных остатков, подрезание сорняков растительных остатков на необработанных полях после уборки основных с/х культур.

Агрегатируется с тракторами тяг.класса 5, и Порше её с места не сдвинет

alex26
20.11.2012, 23:09
шурави, 5 балов:lol:

Allexus
20.11.2012, 23:41
А Дастер так смогет?? http://auto.fishki.net/comment.php?id=160820
та не - и Каен не смогет =)
Фотошоп.
В ТопГир как-то показывали как несколько человек на траве какай-то АМГ на тросе удерживали, т.к. мощи много, а колесам зацепиться не за что

Димитрий
21.11.2012, 08:25
Такая борона для разрыхления необработанных уплотненных почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разделки задерневших глыб после вспашки, измельчение послежатвенных остатков, подрезание сорняков растительных остатков на необработанных полях после уборки основных с/х культур.
Агрегатируется с тракторами тяг.класса 5, и Порше её с места не сдвинет
:lol::good:

clowndrumms
22.11.2012, 16:55
во, у нас забавляются)
http://www.youtube.com/watch?v=J2B3o05ue_M

MMikhailovski
22.11.2012, 17:36
clowndrumms, после таких покатушек может прийти конец рулевым тягам, и до дому прийдется ехать на эвакуаторе, либо ждать новые тяги на месте. Я смотрю боковые удары по колёсам нехилые такие когда в колею заезжал....

Димитрий
22.11.2012, 17:37
они бы на этот дастер еще лысее резину поставили и по льду покатались....:dirol:

MMikhailovski
22.11.2012, 18:07
Псмотрел фильм - круто конечно, но что там с машинами после этого одному богу известно, есть вопросы по:
- элементам подвески
- целостности кузовных элементов (пороги, дно автомобиля)
- сколько ещё после такой покатушки проживёт электромагнитная муфта
- скока проживёт сцепление, пожгли я думаю они его знатно :)

В общем для покатушек имхо либо уазик либо нива - дешевле будет в обслуживании потом...

clowndrumms
22.11.2012, 19:13
Псмотрел фильм - круто конечно, но что там с машинами после этого одному богу известно, есть вопросы по:
- элементам подвески
- целостности кузовных элементов (пороги, дно автомобиля)
- сколько ещё после такой покатушки проживёт электромагнитная муфта
- скока проживёт сцепление, пожгли я думаю они его знатно :)

В общем для покатушек имхо либо уазик либо нива - дешевле будет в обслуживании потом... и Дмитрию тоже.
Вот аналогично хочется сказать - резину хотяб поменяли:D.
Но как говорит товарищ, тестили специально в стоке чтоб посмотреть на что способен Дастер из салона)...На счет Нивы и УАЗа полностью согласен, таким макаром Дастеры недолго проживут+ царапины, да и пластиковый обвесу при неосторожности может прийти кирдык:D, но в этот раз все обошлось)...что то опять у меня зачесалось по поводу покупки боевой Нивы.....
....Тут Тигуан поехал как то с нормальными ребятами прокатиться (во идиот), в итоге накрылась турбина, что то там погнул, а на след день двигатель не заводится и чек енжин..дорога в сервис) Причем новехенкий, на гарантии...был наверное уже, если у него там траву в радиаторе с землей найдут)

71 RUS
22.11.2012, 23:39
clowndrumms, загнали переднеприводный Дастер в грязищу на трассовой резине, и снимают со всех сторон, весельчаки. жаль машины, люди в очередь годами стоят на дастеры, а тут их так нелепо убивают)

MMikhailovski
22.11.2012, 23:40
Паш привет! Почему переднеприводные??? помоему все в фильме как раз полноприводные...

71 RUS
22.11.2012, 23:51
MMikhailovski, Макс, там реально видно как у одного зеленоватого Дастера передние гальмуют, а задние не крутятся колеса.

автолюбитель
23.11.2012, 00:00
и Порше её с места не сдвинет
А Дефендер??

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.11.2012 в 23:56 ----------

сколько ещё после такой покатушки проживёт электромагнитная муфта
Какая еще муфта???

MMikhailovski
23.11.2012, 00:04
MMikhailovski, Макс, там реально видно как у одного зеленоватого Дастера передние гальмуют, а задние не крутятся колеса.

Я завтра гляну. но полный привод реализованный на дусе он так может не буксовать при буксе передних...

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

автолюбитель, http://nissan-wiki.ru/index.php/Nissan_X-Trail_T31/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80% D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4
Вот почитай....

=Sergio=
23.11.2012, 00:13

Он 4*4 очень хорошо видно на 3-й минуте.

автолюбитель
23.11.2012, 00:28
во, у нас забавляются)
Даа ужжж. Ребята тоже молодцы. Ни у кого нет мудовой резины,кроме Ниссана и Поджеры. Потом еще Дастер легкий. Он мне кажется даже легче Шнивы. Я немного растроился. Шнива выигрывает по проходимости бесспорно,НО! Дастер все равно выигрывает по всему остальному. Я вот не джиппер. Мне на рыбалку пойдет.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

загнали переднеприводный Дастер в грязищу на трассовой резине, и снимают со всех сторон, весельчаки.
Нет там моноприводного Дастера!

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

передние гальмуют, а задние не крутятся колеса
Поэтому у него и нет дифференциала.

Nemo
23.11.2012, 00:29
передние гальмуют, а задние не крутятся колеса
Не понял о чем? Гальмуют - это вообще-то тормозят.

Дастер - машинка с вполне достойной проходимостью. Даже на стоковой резине.

автолюбитель
23.11.2012, 00:35
Вот почитай....
Фууу,как все сложно оказывается. Лучше старого доброго УАЗика ничего нет. ;)

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Даже на стоковой резине.
В этом видео этого не скажешь. Я думаю ему веса не хватает.

clowndrumms
23.11.2012, 01:38
Даа ужжж. Ребята тоже молодцы. Ни у кого нет мудовой резины,кроме Ниссана и Поджеры. Потом еще Дастер легкий. Он мне кажется даже легче Шнивы. Я немного растроился. Шнива выигрывает по проходимости бесспорно,НО! Дастер все равно выигрывает по всему остальному. Я вот не джиппер. Мне на рыбалку пойдет.[COLOR="Silver"]

Ну Ниссан и Паджера это эвакуация и разведка если что)). Про Шниву даже можно и не сравнивать - для нее эти дорожки можно сказать шоссе, но вот Дастер кстати оказался совсем неплох если учитывать что это в принципе кроссовер - думал будет хуже. Так что если не влезать совсем в жесть и без фанатизма то очень вполне проходим. А усчитывая надежность и коморт и цену - то отличный вариант! А на стоковой резине они спецом, что бы посмотреть что может обычный дастер. На мудах или АТ гудриче каком думаю поедет совсем хорошо. Но просвет для таких дел все же маловат..тут земля, а так о случайный камень шкрябнуться можно хорошо.

автолюбитель
25.11.2012, 13:21
Так что если не влезать совсем в жесть и без фанатизма то очень вполне проходим. А усчитывая надежность и коморт и цену - то отличный вариант! А на стоковой резине они спецом, что бы посмотреть что может обычный дастер.
Да,я тоже так думаю.

Олег$$$
27.11.2012, 12:19
Фууу,как все сложно оказывается. Лучше старого доброго УАЗика ничего нет. ;)

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

В этом видео этого не скажешь. Я думаю ему веса не хватает.
Лучше старого доброго УАЗика ничего нет.
Лет через..... 30-ть, также скажут про Дастер......

MMikhailovski
27.11.2012, 12:24
Про дастер новый тест от антона автомана, мне его тесты очень нравятся, очень информативные.

http://www.youtube.com/watch?v=SWKCJq5DgHc&feature=plcp

И про УАЗ Хантер.

http://www.youtube.com/watch?v=iDXF7Z0nffE&feature=plcp

Jendos
27.11.2012, 15:32
, мне его тесты очень нравятся
Сто пудово позитивный товарищ!

Vitaly
27.11.2012, 16:33
По ходу дела, туда где УАЗ на заднем приводе проплывает, Дастеру на полном приводе делать нечего, утонет. Но часто ли мы ездим по такому говнищу? Это надо быть фанатичным искателем экстрима, чтобы найти такие дебри и добровольно влезть туда.

MMikhailovski
27.11.2012, 16:40
Vitaly, все правильно. тока думается когда человек покупает УАЗ он автоматом становится фанатиком бездорожья. :)

Jendos
27.11.2012, 16:43
когда человек покупает УАЗ он автоматом становится фанатиком бездорожья
Сосед в гараже у меня такой,приедет сам чумазый,машина в дерь....ще,но довооольный как слон.

Stone
01.12.2012, 22:23
По ходу дела, туда где УАЗ на заднем приводе проплывает, Дастеру на полном приводе делать нечего, утонет. Но часто ли мы ездим по такому говнищу? Это надо быть фанатичным искателем экстрима, чтобы найти такие дебри и добровольно влезть туда.

Привет. Или работа с элементами экстрима. (Жаль не знаю как с Однокласников показать два сюжета "Обычные будни Газели", то где они ехали на УАЗе это так лёгкие покатушки где и на Газели проедешь (кроме уклонов у реки) УАЗ может ползти по УРАЛовской колее и это действительно железяка для лесов и полей, а Дастер для пикников и рыбалок без фанатизма. А так эти тесты очень понравились жизнерадостные и ёмкие.

Drtm
01.12.2012, 22:39
http://auto.mail.ru/article.html?id=39394

=Sergio=
01.12.2012, 22:44
Vitaly, все правильно. тока думается когда человек покупает УАЗ он автоматом становится фанатиком бездорожья. :)

Только УАЗ на заднем приводе как корова на льду...:D

Олег$$$
01.12.2012, 23:01
Хорошая машинка Дастер, у меня у двоих товарищей,довольны))) Даже специально в грязь едут!!! И самое главное выезжают!!!!:good:

Митюха
01.12.2012, 23:30
не катался не знаю,в салоне мне показалось тесновато, и при активной рулёжке локтями в обивку двери цепляешься повторяюсь на ходу не пробовал(возможно мировоззрение и поменялось бы):blush:

Jendos
02.12.2012, 12:02
,в салоне мне показалось тесновато,
Согласен,Дим,не шибко просторно после Флюхи показалось,но думаю привыкаемо.

Митюха
02.12.2012, 12:58
Jendos, Здрав будь Евгений !может и замучу себе когда 4*4:declare:

Jendos
02.12.2012, 13:00
Митюха, Тоже такая мысль присутствует,только вот Коляныч как-то больше нравится,но тут и цены другие.

Митюха
02.12.2012, 13:05
Жень я в общем плане про 4*4 а там Дуся ,Колян,Хитрила-как фишка ляжет!!!

Jendos
02.12.2012, 13:07
Жень я в общем плане про 4*4 а там Дуся ,Колян,Хитрила-как фишка ляжет!!!

А вот про общий план это точно,по моему мнению большенство водил это пресловутое 4&4 уж очень хотят.

Олег$$$
02.12.2012, 13:11
Согласен,Дим,не шибко просторно после Флюхи показалось,но думаю привыкаемо.

Это из серии-Лучше полноценный седан, чем ......внедорожник..

Jendos
02.12.2012, 13:17
Олег$$$, Не Олег, это скорее кому ниву-кому волгу.

Олег$$$
02.12.2012, 13:20
Олег$$$, Не Олег, это скорее кому ниву-кому волгу.
Я бы...положа руку на сЕрдце...-Взял бы всё-таки.... "Ниву".
Но это уже другая история)))

MMikhailovski
02.12.2012, 13:20
коля хоть и хорош но на вторичке неликвид так что лучше дуся, кашкая, хитрила (но он хуже коли - нет двухзонного климата, геометрия хуже свесы больше, тормоза передние послабее колиных.) так что фиг знает :)

Митюха
02.12.2012, 13:21
А вот про общий план это точно,по моему мнению большенство водил это пресловутое 4&4 уж очень хотят.И я знаю почему!!! Вот простая ситуац. 5-40 утра я зимой на даче ,половина машины(правый борт) на рыхлом мёрзлом снегу,Левый борт на асфальте с тонкой коркой льда.Левое-буксует, правое-Стоит,вот стоило под колесо-левое положить передний резиновый коврик ,и о ЧУДО-авто выехало.И вот такие капканы на РОВНОМ месте меня не радуют,и по этому я заглядываюсь в сторону 4*4

MMikhailovski
02.12.2012, 13:26
И я знаю почему!!! Вот простая ситуац. 5-40 утра я зимой на даче ,половина машины(правый борт) на рыхлом мёрзлом снегу,Левый борт на асфальте с тонкой коркой льда.Левое-буксует, правое-Стоит,вот стоило под колесо-левое положить передний резиновый коврик ,и о ЧУДО-авто выехало.И вот такие капканы на РОВНОМ месте меня не радуют,и по этому я заглядываюсь в сторону 4*4

проблема в том что конкретно в данной ситуации нисановский 4х4 плохо поможет - нет блокировок диференциалов.

Jendos
02.12.2012, 13:31
в данной ситуации нисановский 4х4 плохо поможет - нет блокировок диференциалов.
Значит всётаки Дуська:umnik2:

=Sergio=
02.12.2012, 13:32
Значит всётаки Дуська:umnik2:

Там тоже нет, Л-200 в помощь

Jendos
02.12.2012, 13:36
Там тоже нет, Л-200 в помощь

Это пикап,да ну его.

Nemo
02.12.2012, 13:36
проблема в том что конкретно в данной ситуации нисановский 4х4 плохо поможет - нет блокировок диференциалов.
В данной ситуации - поможет. Вместо блокировок ЕСП отработает.
Значит всётаки Дуська
Пофиг, у них привод однотипный.

Jendos
02.12.2012, 13:38
Пофиг, у них привод однотипный.
Без УАЗа похоже поска тоскливая получается.

MMikhailovski
02.12.2012, 13:40
в дусе тоже от нисана стоит. единственное что осталось с блокировками это нивы, уазы, дефендеры и пикапы. единственное у хонды хороший 4х4 без блокировок диф. Но дуся чем хорош - он востребован будет дико на вторичке. тоже самое с джук, кашкай.

=Sergio=
02.12.2012, 13:41
Без УАЗа похоже поска тоскливая получается.

Там тоже надо блокировки в мосты ставить:declare:

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

в дусе тоже от нисана стоит. единственное что осталось с блокировками это нивы, уазы, дефендеры и пикапы. единственное у хонды хороший 4х4 без блокировок диф. Но дуся чем хорош - он востребован будет дико на вторичке. тоже самое с джук, кашкай.

Макс, а ты про какие блокировки говоришь?

Jendos
02.12.2012, 13:42
Там тоже надо блокировки в мосты ставить:declare:

Издевательство,о чём тогда мечтать среднестатистическому мне:mda:

MMikhailovski
02.12.2012, 13:44
В данной ситуации - поможет. Вместо блокировок ЕСП отработает.

Володь не всегда же есп помогает. на диагональном вывешивании частенько видно как прокручивается подвешенное колесо. Фиг знает видимо немного тормозят мозги :)

Митюха
02.12.2012, 13:45
Издевательство,о чём тогда мечтать среднестатистическому мне О мотодельтаплане!!!

Jendos
02.12.2012, 13:47
Но дуся чем хорош - он востребован будет дико на вторичке. тоже самое с джук, кашкай.
На Жука меня тяжело посадить будет,страшно красив он в моём понимании,Кашкай..., дороги они для меня одним словом.

MMikhailovski
02.12.2012, 13:47
=Sergio=, да хоть про какие нибудь. на ниве вро блокировки дифа нет, но там вроде меж осевой блокируется,иль я попутал все?

=Sergio=
02.12.2012, 13:48
Издевательство,о чём тогда мечтать среднестатистическому мне:mda:

Гелик бери и не парься:pardon:

Jendos
02.12.2012, 13:50
О мотодельтаплане!!!

Мало того,что супруга у меня летучая,ещё меня туда.Дим а потом ты же меня видел,какой там к чёрту дельтоплан:nea:

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Гелик бери и не парься:pardon:

Тогда УАЗ:pardon: все же.

=Sergio=
02.12.2012, 13:51
=Sergio=, да хоть про какие нибудь. на ниве вро блокировки дифа нет, но там вроде меж осевой блокируется,иль я попутал все?

Меж осевой есть, на УАЗе жестко подключаемый перед. Еще раздатка есть, которая очень много дает для преодоления бездорожья.:declare:

MMikhailovski
02.12.2012, 13:51
а вообще л200 хорош. тока в салоне староват уже. цена вроде от 900 т.р. а сзади можно кунг поставить!

alex26
02.12.2012, 13:52
а вообще л200 хорош. тока в салоне староват уже. цена вроде от 900 т.р. а сзади можно кунг поставить!

+++++

MMikhailovski
02.12.2012, 13:57
alex26, я мечтаю о другом пикапе - новый форд рэнджер 2,2 турбодизель с климатом и сидениями кожанными и акпп 6-ти ступка. Но это стоит около 1,4 млн. это уже дороговато :)

=Sergio=
02.12.2012, 14:00
alex26, я мечтаю о другом пикапе - новый форд рэнджер 2,2 турбодизель с климатом и сидениями кожанными и акпп 6-ти ступка. Но это стоит около 1,4 млн. это уже дороговато :)

Еще тундру посмотри...

MMikhailovski
02.12.2012, 14:08
=Sergio=, мне тойота не очень. плбс она официально не продается тут. плюс стоит гораздо дороже новая. тока если хайлюкс. но на тойоте то на бензе делается раз в 10 тысяч, а на дизеле еще чаще :) не не вариант :)

alex26
02.12.2012, 14:10
MMikhailovski, ты Собянина слушаешь ?навряд ли захочешь в скором времени и то и другое:D

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

=Sergio=, да тундра красавица,как газ 53:crazy:

Jendos
02.12.2012, 14:11

Всё нормально и цена 900 устроила бы вот только пикап,не нужен грузовик то,хотя ...

=Sergio=
02.12.2012, 14:14
MMikhailovski, ты Собянина слушаешь ?навряд ли захочешь в скором времени и то и другое:D

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

=Sergio=, да тундра красавица,как газ 53:crazy:

А что там придумал оленевод?

alex26
02.12.2012, 14:16
=Sergio=, паковаться скоро негде будет...где ее ставить то,штраф за парковку на газоне 5 рублей)

Jendos
02.12.2012, 14:17
штраф за парковку на газоне 5 рублей)
А эвакуировать её смогут интересно?

alex26
02.12.2012, 14:18
Jendos, вызовут эвакуатор что фуры дергает:crazy:

=Sergio=
02.12.2012, 14:20
=Sergio=, паковаться скоро негде будет...где ее ставить то,штраф за парковку на газоне 5 рублей)

Тогда Матиз вам в помощь:D

шурави
02.12.2012, 14:34

Макс, а внучка моя на таком пикапчике любит кататься. http://s44.radikal.ru/i104/1212/63/d38b62a79b35.jpg (http://www.radikal.ru)

Victor
02.12.2012, 14:38
шурави, класный пепелац ;))))))))))))))))))

внучка как подросла то.... - невеста :)

alex26
02.12.2012, 14:42
Валер я на скрейпере в детстве катался,тоже было в кайф,стремление ко всему большому когда маленький:)

шурави
02.12.2012, 14:43
Victor , мы матереем, дети и внуки взрослеют.

=Sergio=
02.12.2012, 14:45
Додж рам наверное всем хорош кроме рассхода.

MMikhailovski
02.12.2012, 14:54
да додж красавец!!! тогда уж хаммера взять :)

шурави
02.12.2012, 14:56
Sergio , как говориться, любишькататься, люби и саночки возить

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Макс, хаммер урод.

MMikhailovski
02.12.2012, 14:59
хаммер рулит!!! даже без водилы :)

m.youtube.com/watch?v=Nkqx09b-xyI

шурави
02.12.2012, 15:00
Макс, тогда уж Рысь (КАМАЗ» и IVECO)!

MMikhailovski
02.12.2012, 15:05
шурави, неее ивеко отстой хаммер круче. а круче хаммера тока тигр!!!

шурави
02.12.2012, 15:10
шурави, неее ивеко отстой хаммер круче. а круче хаммера тока тигр!!!
Немецкий танк? :D

alex26
02.12.2012, 15:13
хамер весом взял)

шурави
02.12.2012, 15:16
хамер весом взял)

Не, движком, этот РАМ 213 лошадок, а Хаммер 313 ., пусть попробуют с РАМом 406 сильным!

MMikhailovski
02.12.2012, 15:22
Немецкий танк? :D

не Валер :) ГАЗ Тигр :) у него ходовка вся практически от БТРа. Остаётся надежда что, с уходом Сердюкова их опять начнут закупать, а не НАТОвские ивеки которые реально хуже....

http://www.youtube.com/watch?v=eSysVCxku8A

http://www.youtube.com/watch?v=iXH4AEVBb9U

шурави
02.12.2012, 15:34
не Валер :) ГАЗ Тигр :) у него ходовка вся практически от БТРа. Остаётся надежда что, с уходом Сердюкова их опять начнут закупать, а не НАТОвские ивеки которые реально хуже....

Ивеки, пластиковыми крыльми и накладками на двери, они же на ИВЕКАХ на прогулки по Афгану катают! Для НАТО самое оно.Уход Табуреткина, даст новый виток коррупции, армия будет на самокатах!

Rowingman
02.12.2012, 15:37
alex26, я мечтаю о другом пикапе - новый форд рэнджер 2,2 турбодизель с климатом и сидениями кожанными и акпп 6-ти ступка. Но это стоит около 1,4 млн. это уже дороговато
Весчь машинко! И красив, чертяка!!!

MMikhailovski
02.12.2012, 15:40
Для НАТО самое оно.

Ага для НАТО самое то, пока есть калаш и Тигр :) Ну шоб баланс сохранять :)

На тигре чуть хуже вроде броне защита, но он очень крут вне дороги, у ивеко всё ноборот....

Хрен его знает что лучше, застрять но целому, или раненному но уехать от врага :)

шурави
02.12.2012, 15:43
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

MMikhailovski
02.12.2012, 15:47
шурави, это точно :)

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Так резюмируем :) Дастер отличная машина!!!!

шурави
02.12.2012, 15:57
Лучшая в своем классе!:good::good::good:

slv
02.12.2012, 17:42
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется вот это лучше. У родственников имеется такой аппарат и еще ,Уаз батон для лета, а на повседневку Mitsubishi Паджеро . Так вот, на митсубе он в лес не ездит.

Митюха
02.12.2012, 18:15
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется вот это лучше.На гражданке что то вроде Вездехода геологоразведки (можно так сказать) а в армии МТЛБ-У катался на таком приходилось.

Jendos
02.12.2012, 18:22
:)slv, Слав,у этого аппарата резина шумная,причём как зимняя,так и летняя:D

slv
02.12.2012, 18:29
Jendos, Зато без проблем, где хочешь проедет. Сам не ездил не знаю.

Jendos
02.12.2012, 18:30
Сам не ездил не знаю.
Да на моей аватарке аппарат с такой же резиной,только радиус меньше:good:

slv
02.12.2012, 18:37
Jendos, Заметил.

Stone
02.12.2012, 19:30
Привет. Сегодня посидел у свояка в Дастере, он правда уже на рыбалку смотался но без фанатизма ещё обкатка. Итак собственные предварительные впечатления:
1. Перелистывание БК идёт только в одну сторону (т.е. не как во Флю лепесток вверх-вниз, а просто кнопка) несколько не удобно дабы вернуть на суточный пробег надо пробежать по кругу.
2. Всё на своих местах и в целом места много, но крутилки климата (т.е печки и кондея) слепые, но свояк говорит привык быстро.
3. Ну это уже сугубо личное. Не нравится ярко оранжевая подсветка дисплея и радио (правда забыл спросить регулируется ли яркость, если нет то ночью на большом плече начнёт давить на глаза) и не (в его комплектации) датчика температуры за бортом (сэкономили на спичках)
О плюсах же писали и показывали все кому не лень (на а свояк тот вообще на седьмом небе)

Олег$$$
02.12.2012, 20:16
шурави, это точно :)

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Так резюмируем :) Дастер отличная машина!!!!

И ещё, чтобы зелёного цвета)), как у Васи Рогова:- в городе заметен, в лесу не приметен)):dirol:

MMikhailovski
02.12.2012, 20:37
Олег$$$, а мне коричневый нравится :)

Олег$$$
02.12.2012, 20:41
Олег$$$, а мне коричневый нравится :)

Который используют, как рекламный вариант?!
По мне так, Дастеру придаст объёмности , только белый. Ну маловат он для сегмента внедорожника!!!
Хотя...-на вкус и цвет фломастеры разные)):paint2:

MMikhailovski
02.12.2012, 20:44
Олег$$$, да как в рекламе. Я бы еще его супер матовой пленкой прозрачной.

Митюха
02.12.2012, 20:44
Олег$$$, а мне коричневый нравится
А мне Красный,-так в помидорах,хорошо прятаться!:mosking:

тихоход
02.12.2012, 20:49
3. Ну это уже сугубо личное. Не нравится ярко оранжевая подсветка дисплея и радио (правда забыл спросить регулируется ли яркость, если нет то ночью на большом плече начнёт давить на глаза) и не (в его комплектации) датчика температуры за бортом (сэкономили на спичках)
Подсветка меркнет при вкл. ближнего света. Плавной регулировки нет. Кстати, к оранжевой или красной подсветке довольно быстро привыкаешь - это я помню по своим предыдущим машинам.
Температуру за бортом ни одна комплектация Дастера не показывает.

MMikhailovski
02.12.2012, 20:56
Температуру вообще не показывают ни логан ни сандеро ни дуся, тока в символе в некоторых комплектациях есть термометр (в бедных нет)

alex26
02.12.2012, 22:35
http://s019.radikal.ru/i643/1212/4f/f56bb2c90a7e.jpg
вам в помощъ:crazy:

Митюха
02.12.2012, 22:38
alex26, Термометр Тюнинговый-ЗАЧОТ!!!!:crazy:

alex26
02.12.2012, 22:41
всем дастероводам посвещается:D

Олег$$$
02.12.2012, 23:03
http://s019.radikal.ru/i643/1212/4f/f56bb2c90a7e.jpg
вам в помощъ:crazy:

Девайс....по–русски)))

тихоход
02.12.2012, 23:04
Увы, не смешно.

Drtm
02.12.2012, 23:04
че за система навигации предлагается в дастере за 12 тысяч никто не знает?
раньше че то я ее не видел...

alex26
02.12.2012, 23:06
точно не подведет и не соврет.можно использовать как снаружи,так и внутри:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Drtm, лджи

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

вполне сносная.но без пробок считаю неактуальна,хоть и смотрится неплохо

тихоход
02.12.2012, 23:08
че за система навигации предлагается в дастере за 12 тысяч никто не знает?
раньше че то я ее не видел...

Вроде Навитег.

alex26
02.12.2012, 23:11
тихоход, не навител там точно

Drtm
02.12.2012, 23:12
как выглядит? фото есть?

alex26
02.12.2012, 23:14
сейчас нет,при случае выложу

тихоход
02.12.2012, 23:15
тихоход, не навител там точно

Я, говорил - НАВИТЕГ , для бОльшего понимания - NAVTEQ
За букву И между В и Т , извиняюсь.

alex26
02.12.2012, 23:16
хммм,посмотрю

Drtm
02.12.2012, 23:17
а на словах как это выглядит? встроена она или как? или просто как отдельный с магазина навигатор? если встроена то куда? что там еще в ней есть кроме навигации?

alex26
02.12.2012, 23:19
стоит на месте штатной магнитолы.экран сенсорный,с поддержкой аукс и юсб

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

само собой блюпуп)

Олег$$$
02.12.2012, 23:22
Девайс....по–русски)))

Увы, не смешно.

В науку французам))

alex26
02.12.2012, 23:24
Drtm, я просто считаю что месторасположение неудачное,смотреть неудобно за маршрутом...

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Олег$$$, да им лишь бы удешевить)

тихоход
02.12.2012, 23:26
В науку французам))

Ага, вот сейчас французы от нашего форума не отходят...)

Митюха
02.12.2012, 23:29
alex26,
m, я просто считаю что месторасположение неудачное,смотреть неудобно за маршрутом...Да куда он(дастер) Из колеи денеться? Он по ней как по рельсам Хоть кино смотри ,хоть в Нарды режся!!!:crazy:

alex26
02.12.2012, 23:30
Митюха, в колее и навигатор не нужен:big_boss:

MMikhailovski
02.12.2012, 23:31
Drtm, я просто считаю что месторасположение неудачное,смотреть неудобно за маршрутом...

на VAG тоже самое расположение. Но конечно как у флю,м3 и коли так удобнее...

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

alex26, Сань там про автомат на полный привод ничего не слышно, ну мож шепнёшь по секрету своим?

alex26
02.12.2012, 23:31
MMikhailovski, для меня телефон на ножке с приложением яндекс пробки на андроиде рулят:new_russian:

MMikhailovski
02.12.2012, 23:32
Ну раз фотку обещал навигатора :)

alex26
02.12.2012, 23:33
MMikhailovski, так я что собираю их Макс:shok:я агроном,сын инженера:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

MMikhailovski, к Русу зайду и сфотаю)

MMikhailovski
02.12.2012, 23:34
alex26, ясно, ну сорри :)

alex26
02.12.2012, 23:36
MMikhailovski, обращайся:friends:
ничего не слышно

Drtm
02.12.2012, 23:36
там про автомат на полный привод ничего не слышно, ну мож шепнёшь по секрету своим?

о чем речь если не секрет?

MMikhailovski
02.12.2012, 23:39
Спасибо Сань!

Drtm, в ближайшее время должен появиться 6-ти ст. автомат на дусю в полном приводе :) Жду, буду тестить обязательно, если машинка не тупая то будет очень ликвидная партия!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Drtm, на 2.0 вроде обещали...

Drtm
02.12.2012, 23:42
Спасибо Сань!

Drtm, в ближайшее время должен появиться 6-ти ст. автомат на дусю в полном приводе :) Жду, буду тестить обязательно, если машинка не тупая то будет очень ликвидная партия!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Drtm, на 2.0 вроде обещали...

кто обещал?
1,2 там будет 115 резвых пони - после рестайлинга весной + новая торпеда + новая морда в стиле лохан/сандеро

alex26
02.12.2012, 23:44
Drtm, кто 115 пони то обещал:D

Drtm
02.12.2012, 23:45
Drtm, кто 115 пони то обещал:D

http://auto.mail.ru/article.html?id=39394

alex26
02.12.2012, 23:46
Drtm, так для европпы читай лучше:crazy:

Drtm
02.12.2012, 23:48
Drtm, так для европпы читай лучше:crazy:

что это значит - что у нас обновления не будет или что у нас 1,2 не будет?)

alex26
02.12.2012, 23:48
то что в статье написано значит:new_russian:

Drtm
02.12.2012, 23:51
то что в статье написано значит:new_russian:

ну если верить петровскому то обновление логана и сандеро у нас будет
значит и дастера тоже будет
а с 1,2 может не сразу - но скорее всего позже появится. про меганы и клио тоже про него писали. они его ща начнут везде толкать где надо и не надо.

MMikhailovski
02.12.2012, 23:52
Не ну может отфейслифтят, но пока это продаётся, думаю у нас то с Мэйла не появится :)

Drtm, бы ли мы с Котярой на конфернции во фрамосе весной этого года, там нам отвечали на вопросы, вот и ответили, что будет АКПП на 2.0 :)

alex26
02.12.2012, 23:53
Drtm, может и будет рестайлинг логана и сандеро,на автовазе)

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Drtm, дастер продается у нас без году неделя,и очереди на года,нафик его рестайлить:dirol:

MMikhailovski
02.12.2012, 23:53
Drtm, логан древнее чем дуся, морально уже устарел его дизайн, хотя несмотря на это ему это не мешает продаваться как горячие пирожки :)

Drtm
02.12.2012, 23:54
Не ну может отфейслифтят, но пока это продаётся, думаю у нас то с Мэйла не появится :)

Drtm, бы ли мы с Котярой на конфернции во фрамосе весной этого года, там нам отвечали на вопросы, вот и ответили, что будет АКПП на 2.0 :)

так он и сейчас есть - 4-х правда...

MMikhailovski
03.12.2012, 00:03
Drtm, есть но не на полном приводе :) а там речь шла о комплектации 4х4

Димитрий
03.12.2012, 08:05
В общем так: мои впечатления о Дастере после "первого" снега :shok: :
Машина мне оч понравилась! Залез во все сугробы, какие нашел (искал в Москве), у меня за домом есть импровизированная стоянка авто, и в межсезонье там паркуются только машины с повышенной проходимостью, ибо грязь и снег превращаются в такую кашу, в которую на флюхе я бы даже не подумал сунуться. Дастер без всяких проблем проехал везде, где я хотел. Вне дорожных качеств данного авто для меня более чем достаточно.
Печка: работает хорошо, в машине тепло, ни от куда не дует )))
Посадка удобная, в принципе, но мне бы хотелось сиденье чуть длиннее (нижняя часть, на чем попа сидит)
Обзор хороший, управляемость нормальная.
Теперь то, что не понравилось:
Двигатель оч долго прогревается, я думал на 2.0 будет быстрее... ан нет... долго. Грел и на месте, и на ходу, разница не большая. У меня от дома до работы 8 км, сегодня утром было -7. Машина полностью прогрелась, когда я приехал в пункт назначения.
Салон простоват......
еще всякой фигни можно наколупать, но нужно сразу вспомнить, сколько стоит эта машина (2 литра движок + полный привод)и все сразу начинает очень нравится.

Jendos
03.12.2012, 11:10
но нужно сразу вспомнить, сколько стоит эта машина (2 литра движок + полный привод)и все сразу начинает очень нравится.
Недостаок выходит тогда только один и это сроки ожидания.

Vitaly
03.12.2012, 21:51
Вот те на!!! Не успели наши дилеры собрать трехлетние очереди, как рестайлинг подоспел.

http://www.zr.ru/content/news/496901-dacia_obnovit_duster/

Nemo
03.12.2012, 21:58
как рестайлинг подоспел
Это у румынцев... А будет ли у нас?

автолюбитель
03.12.2012, 22:10
Обзор хороший
Ну да. Правое зеркало почти на половину перекрывается стойкой двери.

Drtm
03.12.2012, 23:13
если так с Дастером пойдет - я его возьму
или подождать того, который будет между дастером и колеосом?)

Митюха
03.12.2012, 23:16
если так с Дастером пойдет - я его возьму
или подождать того, который будет между дастером и колеосом?)
Сам хотел его брать,НО его даже в салонах не было, Взял ФЛЮ!!!Теперь опять на него заглядываюсь.......

Drtm
03.12.2012, 23:18
Сам хотел его брать,НО его даже в салонах не было, Взял ФЛЮ!!!Теперь опять на него заглядываюсь.......

хорошая корова
но - меня в нем смущает кондиционер, не айс там эти ручки
и отсутствие нормальных подлокотников - не раскладная задняя спинка

а так бы я давно на нем ездил....

Vitaly
04.12.2012, 10:25
Если сейчас записываться в очередь к дилерам, то уж лучше сразу на Duster III...
Глядишь годика через четыре свезет.

Drtm
04.12.2012, 10:52
Если сейчас записываться в очередь к дилерам, то уж лучше сразу на Duster III...
Глядишь годика через четыре свезет.

да че уж ерунду то говорить))
на максимальные комплектации очереди почти нет, а минимальные комплектации нет смысла брать
так что нормально все.

Димитрий
04.12.2012, 11:05
я ждал свой дастер 2 недели..... :sarcastic_blum:

Vitaly
04.12.2012, 17:05
я ждал свой дастер 2 недели..... :sarcastic_blum:

Если не секрет, какая комплектация и конечная стоимость с допами?

Димитрий
04.12.2012, 17:12
DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 - комплектация, из допов коврики в салон и багажник и набор автомобилиста. + цвет и доставка получилось около 660

Drtm
04.12.2012, 17:36
я наверно все таки подожду того, который будет в сегменте между дустером и колеосом
дастёр уж больно убого....

MMikhailovski
04.12.2012, 17:56
Drtm, стоить он будет как кашкай :) от 700 до1,2 млн. :)