Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков) Часть2
sanyok75
30.10.2010, 12:33
71 RUS, так и собираюсь сделать.
sanyok75, отпишись потом о результате.
sanyok75
30.10.2010, 12:53
71 RUS, только что позвонил. Сказали, что за доставку дополнительно брать денег не будут т.к. доставка входит в стоимость авто.
sanyok75, а цена по Договору и комплектация какая?
Странно, когда я брал машину в договоре было прописано отдельно: Стоимость а/м, Стоимость дополнительного оборудования (в моем случае - окраска металлик) и стоимость доставки (до Краснодара 6800р).
sanyok75
30.10.2010, 14:05
71 RUS, 622 800 руб. Комфорт 1,6 механика, цвет металлик уже в цене.
622 800 руб. Комфорт 1,6 механика, цвет металлик уже в цене
На оф.сайте: Комфорт 1,6 механика - 606 тыс., плюс металлик еще 10 тыс. = 616 тыс.
Остается 6,8 тыс. на доставку.
sanyok75
30.10.2010, 17:26
Остается 6,8 тыс. на доставку
Скорее всего так и есть. Понятно, что они за свой счет не повезут.
Просто в договоре и в распечатке комплектаций эта сумма не прописана.
За расчеты - спасибо. Все ясно.
sanyok75, я тоже хотел посчитать, но меня опередили)))) Ну вот стало все совсем ясно, ну и не на много дороже доставка Флю до Ижевска в сравнении с Тулой, а ехать прилично дальше.
sanyok75
30.10.2010, 17:57
71 RUS, обрати внимание на стоимость доставки у MAXX,чуть выше. Я посмотрел расстояния от Краснодара до Москвы. Оно почти такое же, как и от Ижевска. Поэтому точно, все сходится.
Кстати, когда звонил к ОД, сказали что машины придут в Москву на склад в первых числах ноября. Раз расстояние до твоего города меньше, значит у тебя авто появится раньше моей на пару дней.
sanyok75, будем ждать! Спасибо тебе за хорошие новости!!!!;)
[b]
Кстати, когда звонил к ОД, сказали что машины придут в Москву на склад в первых числах ноября. Раз расстояние до твоего города меньше, значит у тебя авто появится раньше моей на пару дней.
Смотрю многие ждут авто в это время. ;) В их числе и я. На таможку в Россию ждем 31 октября, забирать сказал ОД можно будет в первых числах ноября.
Алекс-Орен
30.10.2010, 21:04
Завтра забираю Флюенс, цвет серебристая платина. После эйфории постараюсь отписаться по данному событию в ближайшее время!:drinks:
sanyok75
30.10.2010, 22:48
Завтра забираю Флюенс
А какого числа и месяца заказал. Или в наличии были?
Алекс-Орен
30.10.2010, 22:57
А какого числа и месяца заказал. Или в наличии были?
заказывал 17 июля
сначала вообще меган 3 хотел брать, но пришлось выбирать из списка ещё не разпроданных машин...
за..ся ждать и когда придёт и ПТСку!!!
sanyok75
30.10.2010, 23:06
Алекс-Орен, если я правильно посчитал, 3,5 мес. ждал!!! За такой героизм действительно поздравляю от души.
Еще вопросик, на чем передвигался все это время? Меня уже 2 месяца друг возит, так неудобно перед ним.
Алекс-Орен
30.10.2010, 23:17
жены КАЛина 1,4 16кл - резвая (по сравнению с Логаном 1,4) но ТАЗы делать так и не научились - сверчков куча, стеклоподъёмник уже ломался, главный тормозной с вакуумом меняли по гарантии - машие 6 месяцев!!! :dash1::dash1::dash1:Будь она неладна эта утилизация! лучше бы Сандеро или Логан взял, так местные автосалоны только в конце лета начали с автохламом работать, а ВАЗ впереди планеты всей:dash1:
sanyok75
30.10.2010, 23:40
лучше бы Сандеро или Логан взял
Имеешь в виду жене?
Алекс-Орен
30.10.2010, 23:45
Имеешь в виду жене?
да, жене.
Я ей вместо калины предлагал свой Логан оставить - он ей большим показался!!
А теперь и на него согласна, да поздно уже...
женщины - создания с непонятной для нас логикой:drinks:
sanyok75, а мне повезло, когда мне нужно папа дает свой Логан))) Это легче, но все равно пешком передвигаться приходится значительно больше, чем раньше.:blush:
Алекс-Орен, а ПТС-ку в Оренбург сколько ждали?
Алекс-Орен, а я как раз продал своего Логана товарищу одному, он сам на Аутлендере XL катается, а жене он как раз моего Логана. Вчера я ее видел, спрашиваю, мол Маша как тебе Логан? Ответ был таким - просто чума!!!! А до этого она каталась на 12-ке, а потом на 99. Сказал так тихо и педали с рулем небесно легкие. Во как!
Конечно продал Логан 2008 год, 1,6 + кондей+ПТФ+ стеклоподъемники+литье оригинальное+зимняя резина, музыка классная, парктроник, нержавеющие накладки порогов решетки радиатора, салонный фильтр, да еще и в идеальном состоянии, с пробегом 40 000 км.
Алекс-Орен
30.10.2010, 23:51
ПТС ровно две недели ждал. Извёлся весь, по 10 раз форум перечитал, все магазины с зимней резиной излазил, парктроник купил, ковры!!!:D
в общем не скучал:D
Алекс-Орен, Да кстати поздравляю с приобретением автомобиля! Ни ш=гвоздя, ни жезла, ни дурака на дороге! 7 футов под килем Вашему Флюэнсу!!!!!
ПТС ровно две недели ждал. Извёлся весь, по 10 раз форум перечитал, все магазины с зимней резиной излазил, парктроник купил, ковры!!!:D
в общем не скучал:D
Такая же фигня, ковры + резина + брызговики уже почти месяц лежат в гараже) Сегодня купил даже знак "Шипы", а так же приготовил путевые рамки под номера с секретными болтиками для номеров))) Извращаюсь как могу в ожидании машинки:D.
Алекс-Орен
30.10.2010, 23:58
У меня Логан с декабря 2007 пробег был тоже 40тыр. щас в организации нашей ездит - иногда смотрю на него, аж слеза пробвает:cray:
Спасибо за поздравления!!
Алекс-Орен, ага, любовь к Логанам - это сильно! Меняйте в даннных, что у вас уже есть Флюэнс, а не скоро будет)))
Алекс-Орен
31.10.2010, 00:06
Алекс-Орен, ага, любовь к Логанам - это сильно! Меняйте в даннных, что у вас уже есть Флюэнс, а не скоро будет)))
Спасибо за совет - исправился:ok:
sanyok75
31.10.2010, 01:01
Такая же фигня, ковры + резина + брызговики уже почти месяц лежат в гараже
А я пока ничего не купил(узнал только где и почем,чтобы потом не искать).Я все же надеюсь на какую-нибудь акцию в ноябре. Или получить небольшую скидку аксессуарами.
sanyok75, А мне уже и так скидку сделали 4 000 рублей + 5% скидка на сервис и обслуживание + запчасти у дилера. Так что всем запасся)
Всем привет! Принимайте в ряды! Вчера забрал из RTDS нового коня. Весь день катались и радовались. Сегодня продал верного Логана. Немного грустно, 4 года вместе.
Пока не привык к "адаптивному" рулю и задушенной педали газа. И почему-то не могу нормально припарковаться, всё как-то криво получается )) Будем учиться.
Форум почитываю уже пару месяцев, почти наизусть выучил. Как-то тихо у вас тут, то ли буйных уже забанили, то ли флюэнсоводы (или флюэнсофилы?) поспокойней других будут. Ну и хорошо.
Единственный пока вопрос - как закрепить номера? ОД поставил свои (ессно!) рамки на какие-то пистоны. Рамки при это ёрзают вверх-вниз. Манагер посоветовал прикрутить саморезами к машине. Но сверлить багажник не сильно хочется, а рамки доверия не внушают...
Как-то тихо у вас тут, то ли буйных уже забанили, то ли флюэнсоводы (или флюэнсофилы?) поспокойней других будут. Ну и хорошо.
есть "выводящие из себя" - не более того, но их немного и они должны быть ;)
в остальном согласен на форуме ланцероводов ваще жесть - до мордобития бывает недалеко..
по рамкам - та же беда, дилер на заклепки посадил... но убещал по приезде к нему убрать забесплатно... никак пока не выберусь ... :sad:
и еще - ВЭЛКАМ :)
Манагер посоветовал прикрутить саморезами к машине.
А я так и сделал. Сверлить ничего не надо, просто вкрутить саморез. Потерять номер- проблем куча.
Но я отношусь к флюёнсу просто как к машине. А вы смотрите сами. Для кого то например поставить колёса с заглушками ступицы не рено уже не приемлемо.
sanyok75
31.10.2010, 20:51
А мне уже и так скидку сделали 4 000 рублей + 5% скидка на сервис и обслуживание + запчасти у дилера.
Это с предоплаты или ты всю сумму заплатил за авто? Мне вообще о скидках, о подарках ни слова.
Какой-то менеджер у меня скучный.
то ли флюэнсоводы поспокойней других будут
Ну так машина обязывает ))
Сверлить ничего не надо, просто вкрутить саморез.
Прям в крышку багажника? Или вместо этих дурацких заклёпок?
Ну так машина обязывает ))
Логан тоже не феррари, но страсти там кипели почти итальянские. Особенно если забредал несчастный обладатель НЕ-Логана.
Прям в крышку багажника? Или вместо этих дурацких заклёпок?
Прям в метал, дополнительно к заклёпкам.
Natatoli4
31.10.2010, 22:03
Серый - привет землякам!!!:drinks:Где в Кунцево-то?Я на Молодогвардейке...Ежели что - пиши!;)
Всем. Добрый вечер!
Заказал у ОД Реномакс в Котельниках 09.10.2010г. сразу начал читать форум многое подчеркнул из прочитанного. Автомобиль придет в декабре 52 неделя. Флюенс 1.6 комфорт, цвет Серое затмение. Сразу хочу поинтересоваться. Хочу поставить фаркоп(не у ОД) кто нибудь уже ставил? Спасибо за понимание.
Много что то смотрю людей по осень машины покапают не у что Флю и МЗ начинают разглядывать. Я вот ездил на Хундай акценте а выбрал Флю с соображением по слухам удачного Рено Логана и понравившегося мне дизайна Флюенса. За динамикой не гонюсь.
Первый раз на форумах(практики не было). Я к вам!
Добро пожаловать! Если еще не читали, то ознакомьтесь с правилами, (http://fluence-club.ru/forum/announcement.php?f=9) ну и располагайтесь ;)
Серый, Правильно, машина обязывает, Флю с "неадекваатми" как-то не вяжутся.
Добро пожаловать!
Серый - привет землякам!!!:drinks:Где в Кунцево-то?Я на Молодогвардейке..
Привет! Я в Давыдково.
Всем. Добрый вечер!
Заказал у ОД Реномакс в Котельниках 09.10.2010г. сразу начал читать форум многое подчеркнул из прочитанного. Автомобиль придет в декабре 52 неделя. Флюенс 1.6 комфорт, цвет Серое затмение. Сразу хочу поинтересоваться. Хочу поставить фаркоп(не у ОД) кто нибудь уже ставил? Спасибо за понимание.
Много что то смотрю людей по осень машины покапают не у что Флю и МЗ начинают разглядывать. Я вот ездил на Хундай акценте а выбрал Флю с соображением по слухам удачного Рено Логана и понравившегося мне дизайна Флюенса. За динамикой не гонюсь.
Интересно дилеры работают, у меня при том же времени заказа, даже на пару дней позже, и такой же комплектации обещана 47 неделя. Дилер Петровский, в Мытищах
sanyok75, когда приехал предоплату вносить, то сразу решил бить на скидку. Раньше когда Логаны покупал мне не давали скидку мотивируя тем, что Логан - горячий пирожок, все го хотят купить. В этот раз начал издалека, мол 3-ий автомобиль покупаю у этого дилера. Задали вопрос, мол чего хотите? Я сказал коврики можно, ну и дали 4 000 рублей скидку + карту 5% на сервис и запчасти.
Серый, поздравляю с покупкой, удачи на дорогах, как можно дольше наслаждаться автомобилем.:acute:
Интересно дилеры работают, у меня при том же времени заказа, даже на пару дней позже, и такой же комплектации обещана 47 неделя. Дилер Петровский, в Мытищах
Я цвет выбирал.:drinks:
Я цвет выбирал.:drinks:
Такой тоже был, я хотел синий, а были на эти сроки только серые все, или черный
Vek, А вам до какого числа обязались поставить? Мне написали до конца Января. Такие сроки сказал прописать в договоре их старший менеджер. Ссылаясь на январские праздники просто для подстраховки. Хотелось бы до нового года ее забрать.
47я неделя фигурировала только в разговорах, в договоре написано-180 дней :sarcastic:
NeformAl
01.11.2010, 13:47
Логан тоже не феррари, но страсти там кипели почти итальянские. Особенно если забредал несчастный обладатель НЕ-Логана.
А Вы попробуйте зайти в толпу фанатов СПАРТАКА и крикнуть ЦСКА чемпион :lol:
Natatoli4
01.11.2010, 15:06
Привет! Я в Давыдково.
Заходи, если что...:drinks:
BaH4o, Привествую, нашел земляка!!!
мы как, и наши машины само спокойствие до поры)))))))
Алекс-Орен
02.11.2010, 20:42
Теперь Я полноправный Флюенсовод!!!
принимаю поздравления!:drinks::drinks::drinks::D
Принимай !!!!!:drinks::drinks::drinks:
Алекс-Орен, поздравляю ))) Чистенькая такая. ммм-конфетка! Моя то уже на едущий кусок грязи похожа (
Алекс-Орен, Поздравляю! Смотрю вы передние парктроники поставили.
ребят, а на приборке чистого экспрешенса показывается где-нибудь температура двигателя?
Алекс-Орен, C покупкой! Удачи на дорогах!;)
Алекс-Орен
03.11.2010, 11:20
Спасибо всем за поздравления!!!:good::good::good:
Да парктроники поставил - кораблик-то немаленький, боюсь габариты не почувствую где-нить...
Пока ощущения только положительные - едешь только отдыхаешь!!!
Чистенькая такая. ммм-конфетка! Моя то уже на едущий кусок грязи похожа (
Моя тоже:D Как две недели назад помыл перед поездкой в Финку, так больше не мыл ни разу, повода нет - дожди...:( А с тех пор уже тыщи полторы накатал..
http://s003.radikal.ru/i202/1011/24/0442d92b38cbt.jpg (http://s003.radikal.ru/i202/1011/24/0442d92b38cb.jpg)
vevgenii
03.11.2010, 12:41
Всем привет!Забрал свой FLU ещё в пятницу.Комфорт с климатом,чёрная жемчужина.Приобретал в Авиньоне на Тишинке.В самом салоне проволочек не было,хотя машина пришла ранее на 4 дня,пока банк деньги перевёл(брал в кредит),пока свою Жигулетти в салон загнал,проплатил страховки потом ждал 2 дня ПТС.Моя директорша выделила мне только пятницу,Чтоб машину забрать и на учёт поставить.Забрать-то забрал,а на учёт в Солнечногорске ставить.приехал в ГАИ,а там пятница-день приема юр лиц....Ну коекак уговорил,пошли на встречу.Вобщем машина на номерах и всё сложилось удачно для меня.Можете поздравить.Машиной доволен.550км пробег,средний расход 9,2.Всем удачи на дорогах!
vevgenii, ВЭЛКОМ - с приобретением тебя :)
NeformAl
03.11.2010, 13:58
Всем привет!Забрал свой FLU ещё в пятницу.Комфорт с климатом,чёрная жемчужина.Приобретал в Авиньоне на Тишинке.В самом салоне проволочек не было,хотя машина пришла ранее на 4 дня,пока банк деньги перевёл(брал в кредит),пока свою Жигулетти в салон загнал,проплатил страховки потом ждал 2 дня ПТС.Моя директорша выделила мне только пятницу,Чтоб машину забрать и на учёт поставить.Забрать-то забрал,а на учёт в Солнечногорске ставить.приехал в ГАИ,а там пятница-день приема юр лиц....Ну коекак уговорил,пошли на встречу.Вобщем машина на номерах и всё сложилось удачно для меня.Можете поздравить.Машиной доволен.550км пробег,средний расход 9,2.Всем удачи на дорогах!
:drinks:
vevgenii
03.11.2010, 14:53
Victor,
NeformAl, СПАСИБО за поздравления.
Товарищи!
ну наконец и я могу полноценно вступить в ваши ряды:D
сегодня видели нашего флюпика:good:, проплатили, но нам его не отдали((( т.к. банк проведет оплату тока через 4 дня
сегодня видели нашего флюпика
"флюпика" !!! - сильно!
Андрей69
03.11.2010, 18:17
Не то што сильно .... мощно....:lol:
ЗЫ. Так "нас" еще никто не называл...
точно, так нас еще никто не называл))))( и не только машину)
Первое упоминание ФЛЮПИК сделал ZICOIL 08.06010 в теме Тюнинг, аксесуары сообщение 224
читаю бегло и наискосок))))
ну мне оно на самом деле само на ум пришло,
но как грится все новое это хорошо забытое (или упомянутое ранее) старое)))
думаю каждый как-то называет своего 4-хколесного
или у вас авто еще Golf? или уже одной ногой?))))
нет гульфика продали и уже давно, а флю купили, ток он пока у ОД стоит
sanyok75
03.11.2010, 21:01
71 RUS, как дела у тебя? Смотрю многие машины начали получать.
Сегодня позвонил ОД. Сказали, что машины уже в Москве. Мою отправят 13 ноября, т.к. заказов надо еще добрать.
Что твои говорят? Или поздравить можно уже?
Алекс-Орен, поздравляю!!! 7 футов под килем))))
sanyok75, машина придет в Тулу на неделе с 22 ноября, как сказал начальник отдела продаж: " Сейчас автомобиль на пути в Россию, затем таможенный терминал в Москве, центральный склад Рено в Москве, потом Тула." Так что ждем)))
vevgenii
04.11.2010, 15:06
Моя Флюшка должна была в конце ноября поступить(по графику завода),но пришла в конце ноября!?VIN знал со дня заключения договора,с 27 июля
vevgenii
04.11.2010, 16:16
Моя Флюшка должна была в конце ноября поступить(по графику завода),но пришла в конце октября!?VIN знал со дня заключения договора,с 27 июля
Моя Флюшка должна была в конце ноября поступить(по графику завода),но пришла в конце октября!?VIN знал со дня заключения договора,с 27 июляДолго как,однако
vevgenii, Дума раз вы знали свой VIN еще летом, значит дилер умышленно срок отодвигал на ноябрь, так сказать на всякий случай мало ли форс мажор с доставкой. Я Вас поздравляю!!!!
ребят, такая проблемка при нажатом тормозе до упора (машина естественно стоит на месте) чуть плавают оборты буквально на 100-200 (т.е. 1-2 деления), но плавают....это норма или ехать на диагностику?
ребят, такая проблемка при нажатом тормозе до упора (машина естественно стоит на месте) чуть плавают оборты буквально на 100-200 (т.е. 1-2 деления), но плавают....это норма или ехать на диагностику?
Нормально. Тут даже выдержку из мануала к нашим двигателям приводили. А с тормозом вроде связи не должно быть.
Семен Семеныч
04.11.2010, 21:02
:drinks:Други! Я почти владелец .Почти дождался .Т.е.машина стоит в салоне в понедельник или во вторник еду забирать .ПТС еще не пришел.Но радость уже есть,потому как обещали только 30 ноября ...
Грац, как говорится, Товарищ, Грац!!)
vevgenii
05.11.2010, 00:29
71 RUS, спасибо!Когда договор составлял был ещё експрешен на тот же срок,но я не успел забронировать его,так вот он ещё и не ожидается....
vevgenii, судя по всему конфорты раньше приходят))))))))))))))) Это так сказать компенсация за разницу опций между экспр и конф)))))
Всем привет. Скоро стану обладателем флю. В понедельник надеюсь заберу из салона. Хотел спросить про постановку на учет, точнее про задние брызговики, при получении то в гаи нужны ли задние брызговики? Придирались ли гайцы к кому нибудь из за этого. И если придирались то в каком гаи ставили на учет. Я сам из москвы, ЮЗАО. Ставить собираюсь на Глушко.
ANSELM, при постановке на учет точно никакие брызговики Вам не нужны, а вот при прохождении ГТО лучше их иметь при себе. Удачи!;)
AndreyIv
07.11.2010, 16:42
Всем привет. Скоро стану обладателем флю. В понедельник надеюсь заберу из салона. Хотел спросить про постановку на учет, точнее про задние брызговики, при получении то в гаи нужны ли задние брызговики? Придирались ли гайцы к кому нибудь из за этого. И если придирались то в каком гаи ставили на учет. Я сам из москвы, ЮЗАО. Ставить собираюсь на Глушко.
Нет, отсутствие задних брызговиков никак не сказывается на постановку на учет и прохождение ТО :) Я когда проходил ТО у меня только свет проверили.
отсутствие задних брызговиков никак не сказывается на .... прохождение ТО
Не вводите в заблуждение. По правилам задние брызговики обязаны стоять. А уж пройдёте ли вы ТО без них или нет это лотерея.
Не вводите в заблуждение. По правилам задние брызговики обязаны стоять. А уж пройдёте ли вы ТО без них или нет это лотерея.
То есть вы хотите сказать,что Renault продает в России машины, которые нельзя эксплуатировать?
По правилам задние брызговики обязаны стоять.
Ссылку на правила в студию!
А уж пройдёте ли вы ТО без них или нет это лотерея.
А вот это точно. Зависит от места, смены, настроения, ... .
Renault продает в России машины, которые нельзя эксплуатировать?
Рено сертифицирует машины с передними брызговиками. Должно быть соответствующее письмо. Можно попробовать получить у ОД копию (лучше заверенную) и предъявить ее на пункте ГТО в случае конфликта - на 99,9% по брызговикам не завернут.
Спасибо за консультативную помощь всем участникам дискуссии. Хочу поделиться историей "Как я забирал авто у дилера. Позвонили мне из автосалона и сказали что авто можно забирать, что все бумаги готовы, предпродажка сделана, все вымыто и почищено. Приезжаю к указанному сроку. Приходит вежливый менеджер и говорит что можно осмотреть авто. Я сразу задаю вопрос о документах на основании которых мне можно выехать из салона в город и поставить авто на учет в гибдд (намекая на транзиты). Менеджер категорически отвечает что транзиты они не выдают. Поспорив с ним с 5-10 минут, говорю, что без транзитов я машину не забераю, заберу тогда когда транзиты сделат, так как без номеров езда запрещена, и любой гаец может докапаться до меня. Ну с горем по полам я выпросил транзиты. Подхожу осматривать авто. Приносят птс. Я сразу спрашиваю про номера двигателя кузова и Vin. Менеджер не смог найти номер кузова, искали 3 человека на протяжении 15 минут, нашли. Дальше переходим к осмотру авто внутри. Показывает менеджер мне работу световых приборов и не может включить дальний свет. Дальним светом можно моргнуть, но оставить его включеным не выходит. Короче он еще минут 10-15 искал как же включить дальный. Нашел. Я спрашиваю следующий вопрос: " Как работает система Свободные руки? " Менеджер начинает что то втирать мне про кнопки на ключе и про кнопочку на ручке двери. Что мол нужно закрыть дверь и нажать кнопку на ключе или на двери, тогда машина закроется. Я спрашиваю в чем тогда прикол этой системы. И опять ни какого внятного ответа. Короче сделал выводы что менеджеры у официалов ни хрена не знают... Вместо обещанного часа на выдачи авто я проковырялся 3 часа :)...
ANSELM, по транзитам- можно ездить без них, сколько точно не помню, 3 или 5 дней. На руках договор, накладная и счет-фактура.
А вот про салон подробнее в отчете о покупке http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153&page=14
5 дней, без транзитов можно ездить, уже обсуждали
а я еще неделю с копией ПТС ездил))))
Семен Семеныч
09.11.2010, 13:33
Урааа! Я стал обладателем Флюенса!!!
Семен Семеныч, поздравляю, пора менять в профиле "Жду пока" ;) Удачи на дорогах.
Семен Семеныч, Поздравляю с покупкой!;)
стал обладателем Флюенса!!!
Поздравляю!
Меняем профиль!
Семен Семеныч! Вэл к Нам!!!!!
Семен Семеныч, Позадравляю!!! Ураа! :)
vevgenii
09.11.2010, 18:09
Москва тоже поздравляет!:drinks:
Урааа! Я стал обладателем Флюенса!!!
Поздравляю!:drinks:
Семен Семеныч
09.11.2010, 19:06
Спасибо друзья ! Я все еще не отойду от восторга. Сейчас профиль поменяю
Ура, и я Флюенсовод.... 2 дня катаю. Очень нра :) ГTO так и не получил, по техническим причинам в гаи :(
ANSELM, Поздравляем! Вэлкам:drinks:
ANSELM, Поздравляю, меняем авто в профиле, ну и "Добро пожаловать в органы..." (это я про могущественность и многочисленность нашего сообщества :))
ANSELM! Поздравляем !Добро пожаловать!!!
ребят, подскажите по какому номеру звонить при ДТП? (живу в мытищах)
;) 02 у меня есть старая памятка... может что поменялось ... по состоянию на начало года.
;) 02
че реально что ли?Оо вы не подумайте, я на полном серьезе спрашиваю! с сотового 02, правильно я понял?
посмотри поправил выше --- и вообще что произошло?
Victor, пока ничего! просто заношу номера в телефон.....и надеюсь, что ничего не произойдет, но береженного Бог бережет!
я при дтп месяц назад звонил 911 и 112 с сотового, это службы по москве и мос области единые, там выбираешь с кем соединиться, телефоны вроде бесплатные
Принимайте еще одного флюенса :)
Вчера забрал, сегодня поставил на учет. Проехал за два дня 200 км, просто пока фигею - настолько плавный ход у машинки, действительно плывешь на лайнере! :good:
Жду когда обкатка пройдет, чтобы оценить динамику, пока все "слишком плавно" :)
Андрей69
11.11.2010, 14:10
http://s4.rimg.info/1c7b3ffe2daca621bd687749d429ef30.gif
vevgenii
11.11.2010, 14:49
freez, поздравляю!:drinks:Цвет какой?
freez, поздравляю!:drinks:Цвет какой?
Черный! Такой же как у вас :) И комплектация видимо та же.
Красивый он, но маркий зараза! :) Уже за два дня два раза мыл.
Кстати вопрос!
Нигде в форуме не нашел на него ответ.
В комплектации Confort что, в БК нет меню "индивидуальные настройки"? Я что-то у себя не увидел. Мне хотелось бы включить функцию автозапирания дверей при движении. Получается, что не включишь? А может есть еще какой-нибудь способ?
Елизавета
11.11.2010, 18:53
freez, нажимаешь на кнопку запирания дверей и держишь несколько секунд. Должно запищать )) Так можно автозапирание включить.
vevgenii
11.11.2010, 18:57
freez, я тоже не обнаружил...с запиранием разобрался...
Спасибо, Елизавета! Попробую вечером :)
freez, нажимаешь на кнопку запирания дверей и держишь несколько секунд. Должно запищать )) Так можно автозапирание включить.
Кнопка та что на карте или ключе или на двери кнопка замка?
в салоне под аварийкой - держать сек.10 до пика
arkadiy_3000
12.11.2010, 08:19
Кнопка та что на карте или ключе или на двери кнопка замка?
вот она:
sanyok75
12.11.2010, 21:38
Привет всем. Почти 2.5 месяца, как жду свой авто. Скоро кончится срок по договору. Звонил к ОД. Оказывается моя машина уже давненько в Москве. Как выяснилось, второй автовоз уехал к нам в город, но моя машина никак не может попасть на отгрузку. Следующий пойдет 19 ноября. Сказали, что наверно какие то проблемы с док-ми или еще что нибудь.
Вопрос ко всем. Как думаете, что происходит? Это что, у всех так?
Радует одно, сказали типа акция началась и вам зимняя резина в подарок.(Если конечно срок моего кредита не закончится к приходу авто)
sanyok75, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))) Саш, терпи браток, может таможенные документы не готовы, не переживай, даже если авто задержится будет обязательно вариант на выбивание скидок или подарков! Думаю всё будет у тебя хорошо! Когда срок заканчивается?
arkadiy_3000, Victor, ребята спасибо вам большое! А отключается эта функция аналогичным образом как и включается?
ага :) - еще раз на кнопку нажать и держать до пиканья
Victor, значит с логикой у меня пока все хорошо;)
sanyok75
13.11.2010, 08:34
Когда срок заканчивается?
30 ноября и в салоне,и в банке.
Всем доброго времени суток!
Тоже ждем машинку, вроде как едет из Москвы по графику! В четверг обещались ее нам представить!
bible, моя тоже ожидается к концу недельки. Дилер осторожничает про конкретный день)))))
71 RUS, да уж скоро дождемся, надеюсь ОД не подкачает!
Винт1971
16.11.2010, 10:24
а я просто в мажоре заявил хотите что б машину в вашем салоне покупал делайти подарки и вот чудо родные коврики в салон правда не для нашей зимы.
а я просто в мажоре заявил хотите что б машину в вашем салоне покупал делайти подарки и вот чудо родные коврики в салон правда не для нашей зимы.
Коврики резиновые? Сколько стоят у ОД? Мы еще не интересовались
Винт1971
16.11.2010, 11:04
коврики в салоне стоят 2560 я тут узнать хочу а код у могнитолы как узнать.:aggressive:
Мне его в сервисной книжке записали, и еще на отдельной бумажке. У вас не записывали?
1. коврики в салон можно раза в 2 дешевле купить - поиск Вам в руки.
2. код магнитолы - к дилеру (а вообще он должен в сервисной его указать), модель магнитолы можно узнать только сняв ее...
а зачем нужен код магнитолы?
Андрей69
16.11.2010, 11:20
После отключения питания магнитолы, нужно его ввести в магнитолу заново.
большое спасибо, буду знать))))
Винт1971
16.11.2010, 11:56
добрый день всем падскажите как код магнитолы узнать и какое масло залито с завода 5в 30 или 5в 40.
добрый день всем падскажите как код магнитолы узнать и какое масло залито с завода 5в 30 или 5в 40.
код магнитолы либо у ОД (они должны в книжку его вписать), либо снимать магнитолу и по стикеру через прогу вычислять код
Виктор, заметь - он вопросы по второму кругу задает, как будто не читает ответы ....
Vladimir
16.11.2010, 14:50
Здравствуйте!
У меня вообще такая ситуация приключилась с ожиданием авто, дело было в середине сентября, приехал я в автосалон РТДС, поехал туда потому что Отец брал у них себе Колю (Колеоса), у него была скидка 2% на след авто, да и вообще там отлично принимают клиентов. Но в РТДС мне прямо сказали что такую комплект и цвет ждать нужно до декабря, а то и дольше(( Я конечно расстроился вспомнил что на варшавке видел центр Петровский поехал туда, приехал меня встретили, сказал хочу то и то менеджер ответил, да конечно машина будет на 46 неделе у нас. ну я обрадовался не ждать же авто 3,5, 4 месяца а всего 2 месяца, внёс задаток 15 тыс. Посетил я ещё раз салон на 44 или на 45 неделе не помню точно, оформить кредит, подумал что тут немного уже осталось ждать, а оказалось что мой менежер который меня принимал уволился, но это ещё не самое страшное, новый менеджер который мне достался доложил такую информ, что оказывается моя машина будет готова только на 47 недели и ещё + 2 недели на доставку, конечно передо мной извинились, ну от этого машина быстрее не придёт. Смысл был тогда у них заказывать если сроки оказались точно такие же как и в РТДС, я бы лучше там заказал да ещё и со скидкой, про себя я поразмыслил и подумал что меня этими сроками просто на просто заманили, посчитали что когда время подойдёт уже некуда мне деваться будет, не отказываться же. Весь расстроенный я решил попробовать обзвонить неск ОД (не знаю почему когда заказывал так не сделал, а кинулся на второй попавшийся))) Петровский). Набрал Мэйджер и оказалось что Флю такой же точно комплектации и цвета будет через 3 дня в Москве и что она ни за кем не закреплена, я бегом туда, встретил меня менеджер отлично, всё подробно рассказал и я забронировал уже практически мою флюшу, в тот же день приехал за 15 мин до закрытия Автоцентра Петровский я забрал 15 тыс оставленные как первоначалка.
Сейчас сижу с довольным лицом, потому как ожидание моей красотки почти закончилось, в пятницу я заберу свою долгожданную Рено Флюенс!!!
Всем удачи и успехов!!!
Vladimir
16.11.2010, 14:51
У кого нибудь было что то подобное?? просто интересно))
хэппи энд.... прям поздравляю :) - я свой флю тоже с автовоза фактически снял, ждать бы не смог :)
Vladimir
16.11.2010, 14:58
Спасибо за поздравления!
А как это практически с автовоза???))
Vladimir
16.11.2010, 15:05
Vek, поясните пожалуйста что такое тролль?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
- а по вопросу - автовоз вечером приехал того же дня, когда я заглянул в салон
Vladimir
16.11.2010, 15:11
Понял спасибо, я просто расказал всё как было и всё!))
Понял спасибо, я просто расказал всё как было и всё!))
А я жду в Петровском, на 47 (то есть на следующей) неделе, с 13 октября.
Пока все подтверждают..а там видно будет :)
arkadiy_3000
16.11.2010, 15:20
Где-то в числах 15-20 апреля был в Петровском в Питере, хотел заказать Флю экспессион со свободными руками, черного цвета, долго манагеры копались в компе сказали только в июле будет, взяли мои данные, сказали позвонят (кстати по телефону, за день до приезда к ним сказали что на их стоянке в Москве Флюшек полно, а вот когда приехал, вдруг выяснилось что нету, причем я уже и цвет любой был готов, и фиг с ними со свободными руками, сказали---ИЮЛЬ). Я оч. расстроился.
Приятель на работе подсказал обзвонить другие салоны города. Так вот, 22.04.10 позвонил в Автопродикс на Седова 13, сказали приезжайте типа, подберем. Я приехал в 10-00, менеджер посмотрел по базе и сказал, что есть у них Экспрессион, свободные руки, черный, стоит в Москве, сказал что за 2-3 недели привезут, я оплатил 10тыр, получил заказ на покупку и поехал на работу. Машина пришла даже пораньше. 9 мая я в ней уже посидел. 16.05.10 забрал машинку и до сих пор на ней родимой и езжу :good:
Vladimir
16.11.2010, 15:22
Vek, я думаю что у Вас всё будет во время, может просто мне такой менеджер попался((((
А какую комплектацию вы ждёте?
Vek, я думаю что у Вас всё будет во время, может просто мне такой менеджер попался((((
А какую комплектацию вы ждёте?Confort, c климат-пакетом.
В принципе, 13 октября можно было сразу такую машину взять, была она в наличии, но я был не готов :)
Vladimir
16.11.2010, 15:48
arkadiy_3000, Хорошо что и Ваша история закончилась благополучно!
Vek, новерное потому что я другую комплектацию заказывал, может поэтому такие долгие сроки
Подскажите мне пожалуйста!
Я видел что индикатор топлива у флю есть двух видов, электронный и стрелочный!
Почему они разные? это зависит от комплектации?
Если этот вопрос уже задавали извините, значит я просто его не видел))
Спасибо!
Vladimir, поздравляю с Хэппаи Эндом, так же нас динамили в Рязани в Ноевом Ковчеге. Та тухлая история, но получилось один в один как у Вас, только мы покупали родителям Логан. А про приборки Вам сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%ED%FB%E5
Прям нарасхват машинка уходит, я только на третий раз посещения оформлять решил. в первый раз просто заехал глянуть логан, но их не было. Менеджер предложил флю глянуть, понравилось, потом с женой и дочкой ездили смотреть, ну а в третий раз кредит оформял уже. причем выбор был уже в салоне, и во дворе стояло много разных цветов и компл.
Семен Семеныч
16.11.2010, 20:55
Счастливчик. Я свой ждал 3,5 месяца
Ура!!! Наш флюша из Москвы приехал! В пятницу будем оформлять!
bible, поздравляю!!!!!!!!!! Сколько ПТС будет идти по времени?
bible, поздравляю!!!!!!!!!! Сколько ПТС будет идти по времени?
Спасибо!!! Про ПТС пока не знаю, в пятницу все будет понятно:yahoo: Но ОД пока не подводит, надеюсь, все будет быстро!
Спасибо!!! Про ПТС пока не знаю, в пятницу все будет понятно:yahoo: Но ОД пока не подводит, надеюсь, все будет быстро!
У меня машина стояла в салоне и то ПТС ждал неделю, так что был бы рад если у Вас получилось все гораздо удачнее:drinks:
Сейчас позвонил мой менеджер)))) Сказал, что сгрузили мою машину!!!!!!! Завтра поеду на первое свидание!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, Ха-ХА-Ха)))) Коврики + брызговики + Hankook Winter I*Pike получше цветов будет)))))))))))))))
Завтра поеду на первое свидание!!!!!!!!!!
Эххмаааа... По доброму завидую.... А мне, весь декабрь ждать....
Барклай, и в Самару приедет автовоз)))) Обязательно)))) Я с сентября его ждал)))
Барклай, и в Самару приедет автовоз)))) Обязательно)))) Я с сентября его ждал)))
На тормоз только сильно не жми.Поздравляю!
71 RUS, Поздравляю, удачи в получении, ну и... попиисят???
Сейчас позвонил мой менеджер)))) Сказал, что сгрузили мою машину!!!!!!! Завтра поеду на первое свидание!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Вот и на вашей улице праздник!!!
По поводу ПТС - тоже где-то неделя, но это уже ерунда!!:dance3:
И еще одна радость - на днях открывают западный участок нашей КАД, от съезда до дачи будет всего 20 км))))))))
sanyok75
18.11.2010, 22:02
Завтра поеду на первое свидание!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души, наконец-то дождался. Удачи и подарки не забудь.
Скоро наверно и мой черед придет.
RA3QME, maxx, bible, sanyok75 спасибо за поздравления парни! На тормоз сильно давить не буду, все ж таки Рено далеко не первый у меня, а тормоза у них - это сила!!!!!
sanyok75, теперь будем твою ласточку ждать!!!!!!! ) Носом чую скоро должна приехать)))
sanyok75
19.11.2010, 00:01
теперь будем твою ласточку ждать!!!!!!! ) Носом чую скоро должна приехать)))
Спасибо за поддержку!
Ждем от тебя впечатлений и рассказов в темах, связанных с покупкой авто.
antwerpen
19.11.2010, 15:32
Всем привет!
sanyok75
19.11.2010, 21:03
Всем привет!
Привет!
Давай рассказывай свою историю.Что?Где?Почем?
Сегодня был в салоне, первый раз увидел своего красавца! Он просто прекрасен!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=62&pictureid=332
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=62&pictureid=331
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=62&pictureid=330
В салоне сегодня уже переобулди в зимнюю резину, поставили брызговики, я постелил коврики. Теперь ждем ПТС, предпродаджная мойка и вперед!!!!!!
Поздравляю :) с приемкой вопросов не было? или пока не принимал?
Victor, неее, мат.часть была изучена по полной форме в течении 2 месяцев, так что гуд. Но еще так сказать приемка будет официальная, с поздравлениями и пожеланиями в день выдачи, вот там и задма вопросу, что да как)))
71RUS!!! Поздравляю!!! Какая неделя поставки была? У меня 47!!! Нет сил ждать!!!
zero, у меня было в предварительном Договоре срок до 30 ноября, отгрузка знаю была в начале ноября, ПТС выдан 11 ноября. В неделях срок нигде не фигурировал.
причемм предпродажку еще не далали видно, только с автовоза. т.к. при открытии дверей включаются ламплчки поворотов на панели
sanyok75
20.11.2010, 09:45
71 RUS, Еще раз поздравляю!
Колпаки должны быть?
Сколько ждать ПТС?
предпродажку не делали еще, колпаки в багажнике
RA3QME, maxx, bible, sanyok75 спасибо за поздравления парни!
Я дама, с мужем машину берем. Он у меня не любитель постить, так что я за него)))
Вчера поехали оформлять, и тут сюрприз!!! Был отказничок нашей комплектации в том цвете, что мы хотели, + литье, нам ее предложили, ну мы и переоформились. 17500 доплата, но зато такая красота!!!! Из допов взяли коврики, брызговики, родную сигналку и парктроник. В следующие выходные забираем!!!!!
Поздравляю! получите-распишитесь)))
Я дама, с мужем машину берем. Он у меня не любитель постить, так что я за него)))
Вчера поехали оформлять, и тут сюрприз!!! Был отказничок нашей комплектации в том цвете, что мы хотели, + литье, нам ее предложили, ну мы и переоформились. 17500 доплата, но зато такая красота!!!! Из допов взяли коврики, брызговики, родную сигналку и парктроник. В следующие выходные забираем!!!!!
Пардоньте сударыня, пардоньте))):D
bible, Поздравляю!!! Удача!!! А почему отказная машинка, Вам не сказали?
Пардоньте сударыня, пардоньте))):D
Пардоню-пардоню!:girl_wink:
Сама сейчас не вожу, ногу летом сломала, зато я отменный штурман:blush: (сама себя не похвалишь...)
bible, Поздравляю!!! Удача!!! А почему отказная машинка, Вам не сказали?
Сказали, что просто у человека не получилось, и все. Мы расспрашивать не стали - мало ли какие ситуации у людей бывают!
Natatoli4
20.11.2010, 18:35
А почему отказная машинка, Вам не сказали?
По опыту - 90% связано с кредитами, т.е. с отказом в оном.:pardon:
Винт1971
20.11.2010, 19:33
я когда покупал флю в салоне сказали что птс на фрамосе и ждать его не надо но это в москве а как в регионах х знает.и еще не кто не замечал как звук в магнетоле работает такое впечетлнние что при наборе скорости звук громче становится .
Андрей69
20.11.2010, 19:36
Винт1971, Это не впечатление, есть такая фишка. Можно, кстати, и задать уровень увеличения громкости.
Причём нарастание громкости можно менять. 5 позиций вроде.
Винт1971
20.11.2010, 20:37
спасибо не знал а то руководство дали а про магнитолу там не чего не написано приходится спомощи тыка разбиратся.
приходится спомощи тыка разбиратся
Лучше с помощью форума ))
Пардоню-пардоню!:girl_wink:
Сама сейчас не вожу, ногу летом сломала, зато я отменный штурман:blush: (сама себя не похвалишь...)
Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:
По опыту - 90% связано с кредитами, т.е. с отказом в оном.:pardon:
Да, скорее всего. Менеджер запомнила, что мне пепельный цвет больше хотелось, но когда заказывали, уже не было, и вот в связи с отказом предложила:good:
Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:
Ой, спасибо, совсем в краску меня вогнали:blush:...GPS-ом быть мне нравится :girl_dance:
А вы свое чудо когда забираете? У нас ПТС с машиной пришел!
Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?
Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?
И вас с приобретением!! Расскажите, какая машинка и у какого ОД взяли?
И вас с приобретением!! Расскажите, какая машинка и у какого ОД взяли?
Машинка флю, еспреш, 1.6, мккп5, цвет такой же как у вас, хотел серебристый металлик, но его ждать до февраля, а в начале октября заказал и уже получил. Кстати этот цвет тоже суперский.:preved:
всем привет , собираюсь покупать М3 , ищу отзывы об авто :)
всем привет , собираюсь покупать М3 , ищу отзывы об авто :)
Привет! пожалуйста, на форуме уже накопилось достаточно много информации.
Задам еще раз вопрос: когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то и когда заводишь вместе с зажиганием оно тоже щелкает - форумчане со стажем откликнитесь, пожалуйста, это норм???
Что то включено дополнительно, обогрев стекла, подогрев сидений, климат-контроль. Вот и щелкает.
Андрей НМ
21.11.2010, 19:22
Тоже обратил внимание на щелчки. Казалось, что под рулевой. На самом деле это под капотом слева что-то типа реле. Щелкает секунд 30 до минуты, после прекращения щелчков происходит еще один щелчок, но уже в районе коммутационного блока, и все прекащается. Как-будто временная задержка отключения чего-то.
Привет! пожалуйста, на форуме уже накопилось достаточно много информации.
да , что то маловато владельцев мегана 3 :thank_you2:
когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то и когда заводишь вместе с зажиганием оно тоже щелкает это норм???
Норм. Не на первой машине так.
Норм. Не на первой машине так.
А что это такое-то, причем один щелчок? Просто у меня на прошлой машине (Шевроле Ланос) такого не было.
А что это такое-то, причем один щелчок?
Отключение реле питания внутренних потребителей?
В этот момент внешний свет гаснет, бумбитола отключается, прикуриватель обесточивается, ...
Отключение реле питания внутренних потребителей?
В этот момент внешний свет гаснет, бумбитола отключается, прикуриватель обесточивается, ...
Ну, так и подозревал, с включением соответственно также. Спасибо
Vladimir
22.11.2010, 10:55
Здравствуйте!
Вчера забрал свою красотку (Флюшу Динамик) из салона, супер машинка, ещё правда не могу осознать что она моя, столь долгое всрямя ожидания было))!!!
Фотографии выложу чуть позже!
Поздравляю :) не насилуй в первые 2-3 тысячи, пожалей избранницу ;)
Vladimir
22.11.2010, 11:12
Спасибо за поздравление и за совет!
Буду беречь свою красотку!
Уважаемые! А кто подскажет, есть программа Рено Ассистент на гарантийные авто, в салоне дают какую-то карточку или что-то другое, а то, я при приемке че-то ничего не спросил по этому поводу. а сейчас вспомнил
Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.
ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..
Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.
с номером телефона? если только номер телефона на визитке выдают, то переживу - номер тел. можно и на сайте рено найти
sanyok75
22.11.2010, 22:51
Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого.
Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели.
Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали?
Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками?
ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..
Значит идет по срокам практически точь в точь. Немного запаздывает, но с учетом транспортировки и растаможивании, я считаю это нормально. Тем более, что есть новость что будет у дилера 29,11. Можно уже так сказать готовиться к сделке! Успехов при получении. Поздравления позже.
А у меня 51 неделя поставки, и менеджер сказал, что есть шанс получить быстрее.Специально звонил интересовался. Вопрос! Напишите кто то получал авто раньше назначенного срока, при заказе машины с Vin в договоре.
Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.
а комплектацию выше им слабо предложить?
странно все..... кстати другой-то цвет нравится или хотелось именно тот что заказывали (согласен с мнением *Psih* по подаркам) ? и еще не по телефону, а в письменном виде готовы Вам изложить по поводу непоставки машины в срок?
Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого.
Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели.
Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали?
Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками?
Да не повезло,вам можно только посочувствовать, тут нужно принять решение но кроме вас его никто не примет. А если попробовать настоять до конца на своем что бы привезли машину и попросить у них очень хорошую скидку.Но при условии, если банк второй раз положительно кредит подтвердит. Или уже не париться и забирать другого цвета и просить уже скидки, с учетом того что цвет автомобиля другой.
sanyok75
22.11.2010, 23:31
Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.
Банк одобрил не всю сумму, большую часть (для меня) плачу налом, поэтому не хочется тратиться на резину. А вот коврики я сам лохонулся попросил. Забыл, что сигналка то же аксесс.
моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут
Битая в пути/при перегрузках? Потом рихтовка/замена и неудачная окраска?
sanyok75! Саш, а ты какой цвет хотел, заказывал то есть? И предлагают какой? Бей на скидку!
P.S. Кстати может кто знает. Сегодня подписывал кредитный Договор с банком по программе Рено-кредит, и в Договоре сумма машины меньше на 14 315 рублей, чем заявленная стоимость. На мой вопрос почему цена занижена, девушка ответила, что они это сделали специально, чтобы кредит был ниже. Я не особо въехал в тему, думаю ладно, сумма кредита меньше будет.
Заявленная цена машины при заказе 641 000 р - Экспрессион + климат + датчики света и дождя.
sanyok75
22.11.2010, 23:38
а комплектацию выше им слабо предложить?
странно все..... кстати другой-то цвет нравится или хотелось именно тот что заказывали
Конечно слабо, жмоты они. Подарки и то я сам выпрашиваю, а не они предлагают за косяк.
Другой цвет(Серый сумерки по моему) понравился ребятам с работы, жене более менее, а я настраивался на другой. Ждешь 3 месяца один и тут бац тебе и у тебя уже другой.
Не знаю, в принципе на скорость не влияет, может привыкну.
sanyok75, а может судьба тебя отводит от неудачной машины к более удачной?
Другой цвет(Серый сумерки по моему) понравился ребятам с работы, жене более менее...
СИНИЙ сумеречный, СЕРОЕ затмение, СЕРАЯ кассиопея? Во всех этих цветах машинка смотрится очень неплохо.
А какой цвет хотели-то?
sanyok75
22.11.2010, 23:48
А если попробовать настоять до конца на своем что бы привезли машину и попросить у них очень хорошую скидку.Но при условии, если банк второй раз положительно кредит подтвердит.
В предварительном договоре есть пункт. Если машину нет возможности привезти по каким то причинам (не помню каким), то продавец может продлить срок до 60 дней. По этому чревато стоять до конца. К тому же действительно не факт, что одобрят кредит второй раз.
sanyok75, выход есть всегда. Безвыходным положением называется такое, выход из которого нам не очень подходит. А если по серьёзу, то мы так папе Логан в Рязани заказали, а он не ехал, нам лепили всякую чушь, вплоть до поломки автовоза на территории Фрамоса. В Итоге взяли машинку такого же цвета, с более мощным мотором но без туманок у другого дилера.:declare: Может так попробовать?
sanyok75
22.11.2010, 23:54
Саш, а ты какой цвет хотел, заказывал то есть?
А какой цвет хотели-то?
Заказывал синий сумеречный, предлагают-Серое затмение.
sanyok75
22.11.2010, 23:55
а может судьба тебя отводит от неудачной машины к более удачной?
Все может быть.
серое затмение - класс :)
sanyok75, у меня Логаны оба были серого затменья. Цвет супер, на нем пыль не так заметна как на черном, так как он ближе к серому. Вот если бы комплектация сильно разнилась, это думаю критично. А в сером затменьи бери. Кассиопею в мае я тоже чуть не купил, но цвет не привлекал никак. Темный Флю - это класс!
sanyok75
23.11.2010, 00:00
В Итоге взяли машинку такого же цвета, с более мощным мотором но без туманок у другого дилера. Может так попробовать?
У нас в городе представителей Рено всего два. Я обратился в главный. А ехать в ближайшие города не на чем, да и работы много под новый год.
Заказывал синий сумеречный, предлагают-Серое затмение.
Синий сумеречный цвет очень красивый, был меган в таком цвете- супер.
Но на нем все видно - и пыль и грязь и маленькие царапинки на лаке. По этому сейча я заказал бежевый-пепельный :) Солгасился бы и на серое затмение, если без ожидания :)
sanyok75
23.11.2010, 00:08
серое затмение - класс
Синий сумеречный цвет очень красивый
Спасибо за поддержку.
sanyok75
23.11.2010, 00:13
Цвет супер, на нем пыль не так заметна как на черном
Тебе личное спасибо, товарищи то же говорили, что грязи меньше видно.
sanyok75
23.11.2010, 00:19
Солгасился бы и на серое затмение, если без ожидания
Скорее всего соглашусь, уж больно велико желание ездить, да и работать без машины плохо.
А на счет грязи наверно соглашусь с 71 RUS.
sanyok75
23.11.2010, 00:32
Битая в пути/при перегрузках? Потом рихтовка/замена и неудачная окраска?
Вполне может быть. Но я все же думаю, что продали они её. Теперь лечат меня, жаль правды не узнать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot