Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков) Часть2
sanyok75, я вот тоже больше склоняюсь к тому, что продали они ее "своим". И ведь не удосуживаются сообщить хоть что-то вразумительное.
sanyok75
23.11.2010, 00:53
я вот тоже больше склоняюсь к тому, что продали они ее "своим". И ведь не удосуживаются сообщить хоть что-то вразумительное.
Внешность наверно у меня добрая, вот и решили прокатить.
Либо менеджеры(и директору не говорят), либо директор(и менеджерам запретил говорить)
sanyok75
23.11.2010, 01:00
Всем огромное спасибо!!! Я почти был готов принять быстрый вариант, процентов на 70. Теперь я ни сколько не сомневаюсь,так как все поддержали новый цвет.
Когда буду отписываться о покупке, знайте (все кто поддержал меня)вы реально повлияли на выбор цвета моей машины:good:
sanyok75, Да и в любом случае лучше если машина не будет перекрашиваться, потом сложно будет доказать при продаже, что она не была в ДТП.
Sandr, Там действительно был только номер телефона. Блин саму визитку так и не нашел :( Ну и в гарантийной книжке на этот счет есть информация. В частности указано что если случай гарантийный, то все затраты на транспортировку и ремонт берет на себя "Рено".
[QUOTE=maxx;39740]Sandr, Там действительно был только номер телефона. [QUOTE]
Все понял. Спасибо
sanyok75
P.S. Кстати может кто знает. Сегодня подписывал кредитный Договор с банком по программе Рено-кредит, и в Договоре сумма машины меньше на 14 315 рублей, чем заявленная стоимость. На мой вопрос почему цена занижена, девушка ответила, что они это сделали специально, чтобы кредит был ниже. Я не особо въехал в тему, думаю ладно, сумма кредита меньше будет.
Заявленная цена машины при заказе 641 000 р - Экспрессион + климат + датчики света и дождя.
71 RUS. В теме "Отчет владельцев о покупке" в посте 149 уже отписывались по такому случаю. Блин узнал б я по-раньше о беспроцентном кредите, да еще и о такой теме в качестве дополнительной суммы в подарок, тоже бы не влезал в долги. Да, знал бы прикуп...
Sandr, почитал, стало более понятно. Неужели чудеса случаются?))))
чудес нет, банк юникредит ревностно защищает свои деньги в случае невозврата.... - постарайтесь не допускать просрочек платежей.
Елизавета
23.11.2010, 16:43
sanyok75, я тоже за другой цвет с подарками!!!
Victor, спасибо, да я и с Газпромбанком не допускал просрочек в течение 4 лет, так что с дисциплиной у меня всё в порядке.
тем более ! - у тебя кредитная история уже хорошая :), кстати это намного лучше чем вообще без нее :) (в дальнейшем по жизни можно будет получить кредит под меньшие проценты да большую сумму) - дисциплинированных заемщиков банки обожают :) (без иронии)
А мне ОД звонил. Моя машинка в подмосковье!! Говорит в Быково. В салон придет через 3-4 дня!!!
Victor, да вообще по жизни лучше быть дисциплинированным, так как вопросов задают в таких случаях меньше)))) Куда не коснись) :)
sanyok75
23.11.2010, 23:43
я тоже за другой цвет с подарками!!!
Спасибо! В двойне приятно слышать слова поддержки от девушки.
Вот и настал этот долгожданный, счастливый день, друзья!!!!:sun_bespectacled:
Я забрал сегодня своего Флюшу!!! Дилер Автокласс сработал на 5+! Машинку подготовили четко и в срок! ПТС выкупили за свои деньги.
Отлично домчали из Тулы. Динамика очень порадовала, машинка бежит шустро, тяга отличная. Расход по трассе вышел 7,9, по городу 10.
Получили номера без доплат и блата за 50 минут (среда - это самый лучший день в ГАИ, а еще лучше вторая половина), и в 5 часов вечера довольный уехал из ГАИ. Супер! Машинка класс!!! :good::good::good:
71 RUS, поздравляю! На фотках прям все-все на жемчужину любуются ))
*Psih*, Megamix спасибо ребята! На фото родители, они тоже за меня очень рады. Да и непередаваемое чувство получение нового автомобиля в салоне. Не первый раз уже делаю это, а чувство аж дух захватывает!:good:
71 RUS, удачного союза с машинкой!
sanyok75
25.11.2010, 01:10
71 RUS,Вот и счастье привалило. С покупкой тебя!!!!!!!! Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
71 RUS, Мои искренние поздравления капитану "Черной жемчужины":drinks:
71 RUS Поздравляю! Наконец пришла практика на смену теории:):
71 RUS, От всей души поздравляю!
Denver, Sandr, maxx, sanyok75, Nemo, ребята огромное спасибо за поздравления!!!! ;) Действительно практика пришла на смену теории, и это просто кайф!!!! Машинка супер! Огромное спасибо за информацию, которую получал на форуме, она во многом мне помогла при знакомстве с машинкой!!!! Всем удачи!:good:
71RUSПринимайте и мои поздравления! Долго ждали и дождались! Удачи с машиной и на дорогах
71 RUS, Поздравляю! Чтоб покупка только радость приносила;)
Присоединяюсь к поздравлениям - 71 RUS, чтоб мафынка не подводила, ну и ты ее тоже !!!
71 RUS, примите и мои поздравления! Цвет у меня такой же - очень красивый!
И присоединяюсь к предыдущим ораторам - на практике куда интересней! ;)
P.S. Представляю, сколько теперь будет сообщений от 71 RUS, если без машины у него под 250! :lol:
Tankist, Yakor, Victor, freez, большое спасибо за теплые слова:good:! Как приятно быть среди форумчан-единомышленников:sun_bespectacled:! Буду теперь еще больше в теме, так сказать)))))
ПАЦ в Мытищах, доставка с 47 недели переехала сначала на 29.11, сегодня переехала уже на 01.12, интересно, к новому году доедет или нет? :(
CTaHo3oJIoJI
25.11.2010, 22:38
Дождался))) Стал счастливым обладателем флюэнса:sun_bespectacled: Машинка супер одни плюсы! Привык быстро после симки к электронной педали)
sanyok75
25.11.2010, 23:03
CTaHo3oJIoJI, стало быть еще одним счастливчиком больше. Прими и ты наши поздравления.
Поз-дра-вля-ем!!!! (Не забывай отписываться в темах)
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)
CTaHo3oJIoJI
25.11.2010, 23:47
Спасибо))) В ГАИ ставил машинку на учет) народ смотрит на флюэнс интересуется собственно, что за зверь такой)... я так понимаю машинку нашу не часто встретишь на улицах города) редкость) Можно считать флюэенс редкий вид)
sanyok75, когда мы тебя поздравлять будем?:pardon:
после симки
После чего?
А вообще - удачи и с электронной педалью!
CTaHo3oJIoJI
26.11.2010, 11:17
Цитата:
Сообщение от CTaHo3oJIoJI Посмотреть сообщение
после симки
После чего?
А вообще - удачи и с электронной педалью!
После рено симбол)
Сегодня вечером пришло письмо от ПАЦ в Мытищах, машина на автофрамосе (склад у них там похоже), 29го приедет в салон..Посмотрим, глядишь и я на следующей неделе с машиной буду :)
Vek, раз машинка уже рядом, то день встречи думаю не за горами)
Ромка 71
27.11.2010, 00:48
71 RUS поздравляю с покупкой землячок!) Теперь на 2 черных жемчужины Fluence на Тульской земле стало больше!!! Какие номера если не сектрет?
sanyok75
29.11.2010, 23:15
когда мы тебя поздравлять будем?
Машина пришла, уже видел её. Сейчас занимаюсь страховкой и переводом денег.
Заберу в среду (01,12,10) Обязательно отпишусь.
sanyok75, ураааа!!!! Саш, рад за тебя дружище!!!!;) Жду новостей и эмоций!))))
sanyok75
30.11.2010, 08:58
Саш, рад за тебя дружище!!!!
Спасибо!!!
Завтра засвечусь во многих темах.
Ура ура стал обладателем fluence :yahoo: Отличный дизайн, мягкая подвеска, хорошая динамика:declare:
Ребята делал тут ГТО,так вот разница тормозных усилий на передние колеса 30 баллов, а задние 20 баллов. Говорят все в пределах ГОСТа но все же хотелось бы узнать про это подробнее. Машина новая пробег 60 км.
Mouse, передние колеса схватывают раньше задних, сделано это чтобы не было заноса. Не волнуйтесь. Когда-то на Логанах народ ГТО не мог пройти, так как по тем параметрам, которые выдавал стенд, задние вообще не прокатывали. Хотя тормоза на Рено отменные.
Mouse, передние колеса схватывают раньше задних, сделано это чтобы не было заноса. Не волнуйтесь. Когда-то на Логанах народ ГТО не мог пройти, так как по тем параметрам, которые выдавал стенд, задние вообще не прокатывали. Хотя тормоза на Рено отменные.
Да тормоза отменные, машина новая детальки притрутся :music2:очень мне нравиться машинка:vampire: машина просто летает
sanyok75
02.12.2010, 00:08
Вот и кончились мои ожидания! Сегодня забрал свою машину:yahoo:
После 3 месяцев ходьбы ехал как чайник, но к вечеру освоился. Машина - класс!!!!
Тишина, спокойствие, комфорт! В общем очень рад покупке. (Не устроила только музыка).
Ну, на работе пир закатили, потом - дома. Завтра еду получать номера. Вот такой счастливый день!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!:yahoo:
sanyok75, Принимай поздравления! :) :drinks:
sanyok75
02.12.2010, 00:30
Принимай поздравления!
Спасибо огромное!!!
sanyok75, наконец-то! Дождался!
Удачи!
Вот и кончились мои ожидания! Сегодня забрал свою машину
После 3 месяцев ходьбы ехал как чайник, но к вечеру освоился. Машина - класс!!!!
Тишина, спокойствие, комфорт! В общем очень рад покупке. (Не устроила только музыка).
Ну, на работе пир закатили, потом - дома. Завтра еду получать номера. Вот такой счастливый день!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Поздравляю!!! Цвет KNG ? :)
sanyok75
02.12.2010, 08:53
наконец-то! Дождался!
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
Mouse,
sanyok75,
Поздравляю с приобретениями!!! В нашем полку прибыло. Удачи в эксплуатации и хорошенько "обмыть".
sanyok75
02.12.2010, 08:57
Поздравляю!!! Цвет KNG ?
И тебе огромное СПАСИБО!!!
(извини за неграмотность,что такое KNG ?)
sanyok75
02.12.2010, 08:59
Поздравляю с приобретениями!!! В нашем полку прибыло. Удачи в эксплуатации и хорошенько "обмыть".
Большущее СПАСИБО!!!
Сам не пью, но друзей напоил отменно:sarcastic:
Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Цвет KNG ?
И тебе огромное СПАСИБО!!!
(извини за неграмотность,что такое KNG ?)
Цвет машинки у тебя какой? KNG-цвет по каталогу серая кассиопея
sanyok75
02.12.2010, 09:33
Говорили что серое затмение, а в птс - темно-серый.
Проглядите тему тут на форуме по пищалкам. Музыка станет намного лучше.
итата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Говорили что серое затмение, а в птс - темно-серый.
У меня тоже в ПТСке написано темно-серый ОД говорит серая кассиопея
Mouse,
sanyok75,
Mouse, у Sanyok75 цвет B66 - Серое затменье, а Кассеопея это бежевый металлик.
Sanyok75 , поздравляю!!!! Пусть машинка приносит только счастье и радость!!!!!
Слушай, а меня музыка очень устраивает, даже диски не скачут, которые на JVC скакали, а сам JVC меня очень радовал. Мне и пищалки не нужны))))
Собственно сабж :)
Так что завтра ставлю на учет в гаи и принимаю поздравления ;)
sanyok75
02.12.2010, 22:29
Проглядите тему тут на форуме по пищалкам. Музыка станет намного лучше.
Уже заказал.
sanyok75
02.12.2010, 22:51
поздравляю!!!! Пусть машинка приносит только счастье и радость!!!!!
Слушай, а меня музыка очень устраивает, даже диски не скачут, которые на JVC скакали, а сам JVC меня очень радовал. Мне и пищалки не нужны))))
СПАСИБО тебе ДРУГ!!!
На счет музыки спорить не буду. У каждого свое мнение, свои критерии, свой слух. У меня был звук лучше на прошлой машине(обчистили ночью, черти). Да и работал я, долгое время, в отделе Hi-Fi.
Но в целом, согласись,машина класс! Приносит только положительные эмоции.
Всем привет! Ну наконец то пришла моя машинка (сегодня фотал). Завтра еду в Петровский договор подписывать, ждал её аж с июля!!! Ну ещё неделька и буду полноправным Флюенсоводом! Комплекташка MAXI только от ESP отказался.
http://www.imagepost.ru/?v=341/Fluence.jpg
sanyok75
02.12.2010, 23:20
Ну наконец то пришла моя машинка (сегодня фотал). Завтра еду в Петровский договор подписывать, ждал её аж с июля!!! Ну ещё неделька и буду полноправным Флюенсоводом!
Поздравляем от всей души!!!
У меня, после того как пришла машина, на все-провсё ушло 3 дня. Наверно раньше недельки поедешь.
Кстати чего так долго ждал?
СЕРАЯ КАССИОПЕЯ
(TE KNG)
Mouse, у Sanyok75 цвет B66 - Серое затменье, а Кассеопея это бежевый металлик.
Sanyok75 , поздравляю!!!! Пусть машинка приносит только счастье и радость!!!!!
Ты не прав! Вот цвет,что идет по каталогу http://s1.ipicture.ru/uploads/20101202/IFLs4y23.jpgСЕРАЯ КАССИОПЕЯ
(TE KNG)
Всем привет! Ну наконец то пришла моя машинка (сегодня фотал). Завтра еду в Петровский договор подписывать, ждал её аж с июля!!! Ну ещё неделька и буду полноправным Флюенсоводом! Комплекташка MAXI только от ESP отказался.
Поздравляю с покупкой:D
Mouse, как выглядит кассеопея я и так знал, у sanyok75 машина цвета B66 - Серое затменье.
sanyok75,
Mouse,
Спасибо за поздравления!
Чего так долго ждал? Да фиг знает, ПА обещал привезти машину изначально в конце октября а привезли вот вчера! Надеюсь что сигналку и предпродажку сделают менее 10-и дней!
sanyok75
03.12.2010, 08:50
Чего так долго ждал? Да фиг знает, ПА обещал привезти машину изначально в конце октября а привезли вот вчера!
А как компенсировать будут столь долгий срок? Подарки просил?
Если все есть, проси еще скидку. 1,5% они в легкую сделают, а может и больше.
Поздравляю с покупкой. Как говориться "Ни гвоздя, ни жезла на дорогах".
У меня вопрос: какой цвет машинки (по фото не очень понятно). Это случаем не синий-сумеречный?
sanyok75,
Ни каких скидок дополнительных не дали, спросил про подарки то же облом!
elec10,
Спасибо за поздравления, цвет синий-сумеречечный!
не подскажете где можно купить зеркало правое подешевле чем у дилера? никак не пойму где писать об этом. может тут помогут
Если заказывать то нужен код зеркала, тема тутhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=196&highlight=%EA%EE%E4%FB.
Брошу и свои пять копеек :) - машину забрал в пятницу, получил номера, в субботу прошел техосмотр в Мытищах (кстати обратите внимание-если на машине шипованная резина, то требую знак-пришлось подъезжать на стенд дважды). За пару дней успел проехать 300 км, впечатления в целом положительные, были опасения, что движок 1.6 для такой машины слабоват, но нет-динамика вполне себе адекватная, раздражения не вызывает :). Ну и без недостатков тоже не обошлось-для моих ботинков 46 размера узковата площадка педалей, левой ногой при нажатии сцепления всегда цепляю боковину, боюсь дырку протру в ковре :). В общем, впечатления положительные, чего и всем желаю :)
Наконец то забрал свою машинку с салона, первые впечатления только позитивные.
sanyok75
06.12.2010, 22:03
Наконец то забрал свою машинку с салона
Поздравляю!!! Сам недавно забирал. До сих пор ощущения помню.
Удачи на дорогах!
Брошу и свои пять копеек :) - машину забрал в пятницу, получил номера, в субботу прошел техосмотр в Мытищах (кстати обратите внимание-если на машине шипованная резина, то требую знак-пришлось подъезжать на стенд дважды). За пару дней успел проехать 300 км, впечатления в целом положительные, были опасения, что движок 1.6 для такой машины слабоват, но нет-динамика вполне себе адекватная, раздражения не вызывает :). Ну и без недостатков тоже не обошлось-для моих ботинков 46 размера узковата площадка педалей, левой ногой при нажатии сцепления всегда цепляю боковину, боюсь дырку протру в ковре :). В общем, впечатления положительные, чего и всем желаю :)
Примите мои Поздравления с приобретением. Хотел поинтересоваться по времени поставки автомобиля. У меня поставка 51 неделя. Вот хочу проанализировать успею ли получить до нового года свой авто. И сколько времени нужно на оформление покупки у ОД. Или это будет зависеть наличия ПТС у ОД.
Примите мои Поздравления с приобретением. Хотел поинтересоваться по времени поставки автомобиля. У меня поставка 51 неделя. Вот хочу проанализировать успею ли получить до нового года свой авто. И сколько времени нужно на оформление покупки у ОД. Или это будет зависеть наличия ПТС у ОД. У меня было так-поставка была заявлена на 47 неделе, фактически получилось на 48й, машина пришла во вторник вечером, в среду я ее оплатил, вечером в четверг пришел ПТС. Так что теребите продавца и будет вам счастье ;)
Avvacum, Поздравляю, судя по Вашему отчету о покупке, Динамик 2.0 МКПП-6 на наши деньки стоит 630 тыр??? 21000 у.е.
Avvacum, Поздравляю, судя по Вашему отчету о покупке, Динамик 2.0 МКПП-6 на наши деньки стоит 630 тыр??? 21000 у.е.
Спс за поздравления.
С учетом скидки 21000$ , в салоне по прайсу - 23000-23500$. На автомате динамик 24000-25000.
На автомате динамик 24000-25000
Гуманно, у нас Динамик 2.0 чуть больше 26000 у.е. (+металлики, доставки и пр.)
Ждем отзывов, на форуме 2.0 на ручке у Вас первый по-моему.
У меня было так-поставка была заявлена на 47 неделе, фактически получилось на 48й, машина пришла во вторник вечером, в среду я ее оплатил, вечером в четверг пришел ПТС. Так что теребите продавца и будет вам счастье ;)
Спасибо за информацию. Еще раз мои поздравления ни гвоздя ни жезла. Что бы положительные эмоции не покидали нас.:ok:
принимайте в свои ряды, очень интересуюсь динамиком 2.0 вариатор. Согласовываю последние финансовые моменты. Но у нас обещают привезти, только к февралю. Так что первое придет либо 2.0 флюха или латитьюд который скромный.
DAKO, принимаем. У самого Белого моря - это где именно?
DAKO, принимаем. У самого Белого моря - это где именно?
Попробую угадать - DAKO, Вы из Северодвинска?
Сегодня один месяц и один день с момента заключения предварительного договора в РТДСе на Каширке- 1.6 "Комфорт", механика, бежевый пепельный... Срок февраль, а терпежа уже никакого :to_become_senile:. Читаю пока форум, думал , включусь после получения долгожданной, но как то не уютно втихаря изучать.... тем более заказал уже с Вашей помощью накладки ПТФ хром и пищалки (узнать бы референс пластиковых накладок на петли багажника, как в "Динамике"), собираюсь- коврики в салон и в багажник, резину на зиму с дисками...:heat:
CCConsul1904
17.12.2010, 15:39
Всем здрасте!!
Всем здрасте!!
Как многозначителен и наполнен смыслом Ваш пост!:mosking:
Здрасте)
Здрасте, здрасте, Вы к нам или как?
CCConsul1904
17.12.2010, 15:58
Здрасти ещё раз, сутки до внесения денег за флюшку(2,0 вариатор, экспрес.,+ свободные руки и мызыка). И вот мучаюсь)), так брать или нет)) И хочется и колется, почти 800 тыров. Жалко!
почти 800 тыров. Жалко!
Если есть на что более нужное потратить... А так в 2011 о5 подорожания, инфляция и прочие радости современной жизни.
И хочется и колется, почти 800 тыров. Жалко!
Выбирайте приоритеты. Ваше право!Определяйтесь сами. Тут Вам никтоне поможет.:SHABLON_padonak_02:
да нет - почему? - ДАВАЙТЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА ДРУЖНО (всем форумом) решим брать ему тачку или нет..... http://s.rimg.info/dff43891070227e24743ab211abd4a51.gif (http://smajliki.ru/smilie-62082567.html)
Victor, Давайте решать :)
sanyok75
17.12.2010, 17:40
(2,0 вариатор, экспрес.,+ свободные руки и мызыка). И вот мучаюсь)), так брать или нет))
Думаю надо брать!!!
Уж лучше Динамик, если финансы позволяют.
Megamix, моя говорит НЕТ - не покупать ;)
CCConsul1904
17.12.2010, 20:40
динамика нету, а енту машинку уже в четверг привезут
sanyok75
17.12.2010, 21:03
динамика нету, а енту машинку уже в четверг привезут
Бери.
CCConsul1904, Смотря какие у вас критерии к авто, да и на чем раньше ездили тоже важно,если на бизнес классе то флю не для вас, возможно.
Здрасти ещё раз, сутки до внесения денег за флюшку(2,0 вариатор, экспрес.,+ свободные руки и мызыка). И вот мучаюсь)), так брать или нет)) И хочется и колется, почти 800 тыров. Жалко!
А я бы за такие деньги никогда не взял, поэтому берите что -то другое, или этот попелац, но за гораздо меньшие деньги.
ИМХО. :music2:Чтобы не отвечать на комментарии закоренелых Реноводов
CCConsul1904
18.12.2010, 14:24
Короче, отдал задаток, в четверг флюшка будет, правда ОД чё-то со скидками химичить начал
CCConsul1904
18.12.2010, 14:26
А я бы за такие деньги никогда не взял, поэтому берите что -то другое, или этот попелац, но за гораздо меньшие деньги.
ИМХО. :music2:Чтобы не отвечать на комментарии закоренелых Реноводов
я повёлся на 2-х летнюю беспроцентную
рассрочку, больше так на халаву 500 т никто не даёт))
CCConsul1904
18.12.2010, 14:27
CCConsul1904, Смотря какие у вас критерии к авто, да и на чем раньше ездили тоже важно,если на бизнес классе то флю не для вас, возможно.
притензий не много, я на лонане щаз, но ведь как и все, хочу за малые деньги большоооооооооооооооооооое качество))))
Короче, отдал задаток, в четверг флюшка будет, правда ОД чё-то со скидками химичить начал
а чё спрашивал? если все решил?
sanyok75
18.12.2010, 22:05
Короче, отдал задаток, в четверг флюшка будет
Молодец, тебе понравится. С логаном не сравнить.
Всем привет! Даже не знаю в правильную ли тему я пишу, ну да ладно. Получил машинку (которую ждал пол года из ПА) 11.12.10, при приемке всё проверил (как учили) всё хорошо. Катаюсь- наслаждаюсь, не ожидал что такая здоровская машинка! А через три дня в меня въехал один "чудак". Я стоял, никого не трогал, справой стороны со стоянки пропускал а/м opel astra т.к. чуть дальше на перекрестке всё равно горел красный свет. А этот "чудак", поворачивая налево, при выезде с парковки не посмотрел помеху справа и не пропустил идущий прямо гелик G-300. Гелик ударяет астру, та таранит меня в левую бочину, потом снова в по инерции в гелик, потом снова по мне и на закуску таранит позади меня стоящую мазду 3 в передний бампер. Пипец, собрал четыре машины на ровном месте! Звезда в шоке!!! Новая машина!!! Эмоции на пределе, хватаю отвалившуюся накладку с задней левой двери и бью виновнику по башке. Хорошо, что есть полис КАСКО! Всё компенсируют, ремонт будет в ПА. Под замену: фосунка омывателя левой фары, передний бампер, передняя левая фара, переднее левое крыло, задняя левая дверь. Водительская дверь (точнее накладка на водительской двери) и заднее крыло - восстановление ЛКП. Парнишка на опеле прилип круто, его стандартный полис ОСАГО не покроет ремонт трех машин, видимо заставят платить через суд! Вот после такого нелепого ДТП задумываешься, а стоит ли пропускать в будущем другие а/м, быть вежливым на дороге и всё такое, когда такие нехорошие водители бьют новые машинки не зная элементарных ПДД!
http://www.imagepost.ru/thumbs/390/pnnKC7_11.12.10.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=390/pnnKC7_11.12.10.jpg)
http://www.imagepost.ru/thumbs/390/6E76GB20jK_kzmXKuzkYr.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=390/6E76GB20jK_kzmXKuzkYr.jpg)
Артемий, надеюсь всё удачно решится! Ужас.
*Psih*, спасибо за понимание!
Артемий, как башка опелиста после знакомстве с частью флю (накладкой)? http://s2.rimg.info/0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif (http://smajliki.ru/smilie-217196295.html)
сочувствую, был в аналогичной ситуации - все будет хорошо и машинку восстановят, а ПДД все равно надо соблюдать http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif (http://smajliki.ru/smilie-585288327.html)
sanyok75
18.12.2010, 23:03
хватаю отвалившуюся накладку с задней левой двери и бью виновнику по башке.
В Питере так правоту доказывают? (Хотя я не знаю как повел бы себя в этом случае)
а стоит ли пропускать в будущем другие а/м, быть вежливым на дороге и всё такое
Думаю стоит, только внимательнее. Бестолковых водителей хватает в любом городе.(Езжу иногда и поражаюсь, кто им права дал. Матерюсь в машине, кричу, но приходится ехать и обдумывать свои действия и тех кто рядом едет,особенно если езда соседей не адекватная)
А автомобиль, тем более новый, чертовски жалко. От всей души сочувствую.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=955
sanyok75, у нас так ;)
а стоит ли пропускать в будущем другие а/м, быть вежливым на дороге и всё такое, когда такие нехорошие водители
Вопрос! Я, лично, в порыве вежливости, на автомате оцениваю ситуацию, даже пропуская пешехода, кидаю взгляд назад, не несется ли без башенный? Но не унывайте, Артемий, всё будет хорошо, ну и + в копилку опытности...
Сергей латыш
18.12.2010, 23:34
Артемий очень жаль у нас на юге придурков тоже хватает
sanyok75
19.12.2010, 00:11
Victor,про Москву наслышан (друзья многие живут и ездят там.Был в гостях - возили меня по московским дорогам). Я вообще считаю, что пьяного за рулем нужно лишать прав пожизненно. Машина это кусок железа, хуже когда люди гибнут по вине пьяных
Victor, Видимо башка в порядке раз заяву в ментуру не написал, а накладку пришлось выкинуть!
sanyok75, Вообще то это не мой метод! Я сторонник переговоров, по башне я ему заехал "чисто на эмоциях", а вот если бы в гелике была не женщина за рулем а какой ни будь "бандик"? (вспоминая 90-ые, малиновые пиджаки, мабилы на пузе, суровые ребята в кожанках), ну это так- лирика! Вот не повезло бы студенту!
Victor, Видел, видел, зачёт! Дед там прикольный.
mik1628, Так я же перед тем как пропускать опеля оценил ситуацию, (мой стаж вождения более 10-и лет), ни что не мешало безпрепятственно совершить маневр, (сам бы два раза повернул), как оказалось потом у него стаж три месяца и ездить он должен в очках (в его водительских правах такой комментарий) а ехал без очков!
Сергей латыш, Армавир, славный город!!! Был когда то в детстве, хорошие воспоминания. А водителей такого плана действительно немеренно везде и по всюду!
Всем спасибо, машинку починят потом напишу почем з/ч, и как работают кузовщики в ПА "шушары".
CCConsul1904
19.12.2010, 10:24
а чё спрашивал? если все решил?
Веришь, вот до последнего сомневался, в салоне полчаса кругами ходил, перед тем как деньги отдать............ короче ломался как....
Ну да ладно, если банк кредит одобрит, то теперь и я с вами, есчо одна флюшка добавится
Артемий, Сочувствую,к сожалению "опытный" это когда думаешь и за других,скорейшего вам восстановления.
Сергей латыш
19.12.2010, 17:13
АРТЕМИЙ напиши как с чинушами из стаховой бороться будеш и что за "компания"
стоит ли в будущем с ними связываться
potapa4, спасибо!
Сергей латыш, так уже всё сделано! В понедельник случилось ДТП, во вторник я уже в своей СК "МСК", в среду снова в страховую (т.к. не внимателен был к постановлению инспектора ГИБДД он забыл вписать переднее левое крыло в повреждения) а страховая помимо независимой экспертизы руководствуется записями гашиников. В среду мне выписывают направление на ремонт к ОД ПА п.Шушары и в тот же день я у них на осмотре. ПА всё сфоткали, сказали что отправят предварительную смету на согласование в СК "МСК", после этого закажут из Автофрамоса з/ч. Вот, пока ни с кем не пришлось бороться, если что - отпишусь!
Олег Рыбинск
19.12.2010, 19:25
Всем привет!!!! Жду своего флюсика к 30 декабря )))))
Сергей латыш
19.12.2010, 19:31
Артемий отпишись по сроам пожалуйста (один из друзей машину делал долго не хочу растраивать- но у Вас ведь цивилизация)
А пока погладь лошадей п мосту!!!
sanyok75
19.12.2010, 19:32
Всем привет!!!! Жду своего флюсика к 30 декабря )))))
Вот это подарок к новому году!!!
Лишь бы не подвели по срокам, а то весь праздник будет испорчен.
Олег Рыбинск
19.12.2010, 19:34
Надеюсь диллер не подведет )))
Сергей латыш
19.12.2010, 19:35
Олег Рыбинск я тоже жду так что ты брат пожиданию привет!
Олег Рыбинск
19.12.2010, 19:47
Привет! Ожидание смерти подобно....... ))
Сергей латыш
19.12.2010, 19:50
Всегда радуйся десять рублей потерял радуйся что не сто
Вот, пока ни с кем не пришлось бороться
Удачного разрешения проблемы!
А машинка-то на ходу?
Nemo, да, конечно на ходу, только видок у неё пошарканый.
только видок у неё пошарканый
Так это временно. Будем надеяться, что ПАЦ с ремонтом не затянет. Главное - запчастей дождаться.
Nemo, Ага! Обещали достаточно быстро сделать - посмотрим!
MMikhailovski
21.12.2010, 10:09
Принимайте в ряд бойцов!:yahoo:
Купил 2 недели назад, пробег 1050 км, полет супер.
1.6 экспрешн + свободные руки + 16 катки.
Своей "Черной молнией" очень доволен!
До этого был Символ 1,4 16v тоже экспрешн 2-я фаза
Андрей69
21.12.2010, 10:29
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Ряды пополняются...
Принимайте в ряды!
Заказал 5 декабря, обещают в апреле.
Пока продолжаю общаться с Логаном, но уже готовлюсь к расставанию с ним!
SA65, как говорится ВЭЛ К НАМ ))))))))))))))0:lol:
SA65, привет.Готовься не к расставанию с Логаном, а к встрече с ФЛЮЕНСОМ.
capitaine de vaisseau
29.12.2010, 04:11
Представляюсь по случаю официальной регистрации.Форум просматриваю регулярно с сентября,нравится доброжелательная атмосфера.Планирую заказать в конце января Ф.2л.вар.Динамик+люкс.
capitaine de vaisseau, You are welcome. Представитель подплава?
capitaine de vaisseau
29.12.2010, 15:22
Да,при встрече - руль от себя.А вообще-то на дорогах адекватен.Спасибо за реакцию на мое появление.Бываю иногда в Краснодаре.
Ну встречайте я снова новенький, встает вопрос о наклейке вновь
CCConsul1904
31.12.2010, 20:47
Здрасти всем, с Новым годом!!! У флюшководов +1, вчера забрал свою машинку!
CCConsul1904
31.12.2010, 20:48
Только не разберусь, такое ощущение, что 4 верхних полоски обогрева заднего стекла не работают((. Енто не есть хорошо наверное?
CCConsul1904
31.12.2010, 21:02
И ещё вопросик, может кто скинет ссылку на русскую версию инструкции магнитолы(которая с блютузом), а то я с языками не очень((. Спасибо заранее.
Только не разберусь, такое ощущение, что 4 верхних полоски обогрева заднего стекла не работают((. Енто не есть хорошо наверное?
С покупкой! Вливайся в наш коллектив, читай форум, пользуйся поиском, уверяю Вас, найдете на все, или почти на все вопросы ответы. В качестве бонуса- эти верхние три нити АНТЕННА!:secret:
И ещё вопросик, может кто скинет ссылку на русскую версию инструкции магнитолы(которая с блютузом), а то я с языками не очень((. Спасибо заранее.
Есть и эта информация, и ссылка: http://rapidshare.com/files/384232193/3D_Sound_by_Arkamys.pdf.
CCConsul1904
31.12.2010, 21:34
Есть и эта информация, и ссылка: http://rapidshare.com/files/384232193/3D_Sound_by_Arkamys.pdf.
Спасибо, и ещё раз с наступающим!
Это уже элементы антенны, а не обогрева стекла. Так что, всё в порядке.
CCConsul1904
31.12.2010, 21:53
Это уже элементы антенны, а не обогрева стекла. Так что, всё в порядке.
хммммммммм.......... мда...... вот ведь........ спасибо......... а Новый год всё ближе)))
CCConsul1904
01.01.2011, 00:06
УРА всех с новым годом!!!!!!!!!!
Всем большой привет, и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вчера забрал с салона свой рено флюенс. Доехал до своего города на нем 150 км, впечатления только приятные, до этого авто была киа спектра. Сейчас буду ждать пока пройду обкатку, очень интересно посмотреть, какая у автомобиля динамика.
Денис 1, поздравляю с Новым годом и с новой машинкой, все будет хорошо.
я снова новенький, встает вопрос о наклейке вновь
Забыл куда ехать? Теперь рамки уж точно надо будет поставить...
sanyok75
02.01.2011, 23:35
Вчера забрал с салона свой рено флюенс
С новым годом! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья в новом году.А твоей машине поменьше поломок, пусть радует тебя все это время!
Всем привет заказал авто 27 ноября в Красноярске у себя, 30 декабря только в 8 вечера отдали. Привезли мне значит его 24декабря и говорят 2 дня предпродажки, потом еще 2 дня на установку парктроника и сигналки и он ваш! В результате приезжаю в 10 утра 30 декабря, мне заявляют мы еще ничего не ставили в 8 вечера все будет готово, вынужден был торчать 10 часов возле салона т.к. живу не в самом красноярске а 60 км от него. До 27 авто заводился отлично, климат греет на ура никакими картонкаи не закрываю решетку радиатора, ведет с покупки в лево немного видимо это у них у всех такая касячина. Вчера сунулся после ночи 35градусов, завезти думаю на улице уже 23 заведу, шиш они с завода синтетику залили масло кирдык, тепрь до первого ТО ездить и мучаться видимо авто после температуры 27 бесполезно трогать пока масло не сменю или неотогреется постояв на солнышке!
Коомплектация: комфорт с климатконтролем, бежевый.
Всем привет заказал авто 27 ноября в Красноярске у себя, 30 декабря только в 8 вечера отдали. Привезли мне значит его 24декабря и говорят 2 дня предпродажки, потом еще 2 дня на установку парктроника и сигналки и он ваш! В результате приезжаю в 10 утра 30 декабря, мне заявляют мы еще ничего не ставили в 8 вечера все будет готово, вынужден был торчать 10 часов возле салона т.к. живу не в самом красноярске а 60 км от него. До 27 авто заводился отлично, климат греет на ура никакими картонкаи не закрываю решетку радиатора, ведет с покупки в лево немного видимо это у них у всех такая касячина. Вчера сунулся после ночи 35градусов, завезти думаю на улице уже 23 заведу, шиш они с завода синтетику залили масло кирдык, тепрь до первого ТО ездить и мучаться видимо авто после температуры 27 бесполезно трогать пока масло не сменю или неотогреется постояв на солнышке!
Коомплектация: комфорт с климатконтролем, бежевый.
Ну,долго думает.Прости !!!:new_russian:
Димасик, поздравляю с покупкой.
Вчера сунулся после ночи 35градусов, завезти думаю на улице уже 23 заведу, шиш они с завода синтетику залили масло кирдык, тепрь до первого ТО ездить и мучаться видимо авто после температуры 27 бесполезно трогать пока масло не сменю или неотогреется постояв на солнышке!
Как определил, что виновник всего этого масло? Стартер крутит, а машина не заводится или может вообще не крутит?
Андрей69
03.01.2011, 22:32
Успел к Новому Году жемчужину получить?! Поздравляю! Ты первый, кто в "новичках" два раза отписал...
Димасик, поздравляю с покупкой.
Как определил, что виновник всего этого масло? Стартер крутит, а машина не заводится или может вообще не крутит?
Стартер крутит 3сек потом все ощущение как будто аккумулятор сдох, окрыл капот в окошке зеленая лампа, позвонил диллеру а они ой мы вам не сказали?! У вас минералка с Турции залита приедете на первое ТО сменим извините, в Красноярске после 5 обещают до 20 градусов заведете, можем раньше сменить но этоуже не гарантийный случай мы бы не советовали пусть притирается все на этом масле! Я ОШИБСЯ НИ СИНТЕТИКА МИНЕРАЛКА ЗАЛИТА оказывается поэтому после 25 маслу каюк!
Успел к Новому Году жемчужину получить?! Поздравляю! Ты первый, кто в "новичках" два раза отписал...
%) Спасибо!!!
У вас минералка с Турции залита приедете на первое ТО
И когда первое ТО?
И когда первое ТО?
Либо 29. 12. 11 (т.е. ГОД) либо на 15000км!!! Почему-то нулевого ТО нет, первое ТО судя по сервис книжке через каждые 15 000км или год в эксплуатации
Стартер крутит 3сек потом все ощущение как будто аккумулятор сдох, окрыл капот в окошке зеленая лампа, позвонил диллеру а они ой мы вам не сказали?! У вас минералка с Турции залита приедете на первое ТО сменим извините, в Красноярске после 5 обещают до 20 градусов заведете, можем раньше сменить но этоуже не гарантийный случай мы бы не советовали пусть притирается все на этом масле! Я ОШИБСЯ НИ СИНТЕТИКА МИНЕРАЛКА ЗАЛИТА оказывается поэтому после 25 маслу каюк!
Какая то дизинформация идёт от дилера! С завода льют синтетику или полусинтетику точно не знаю!!!! Вот тема про эксплуатационые жидкости
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=251&highlight=%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E6%E8 %E4%EA%EE%F1%F2%E8
Какая то дизинформация идёт от дилера! С завода льют синтетику или полусинтетику точно не знаю!!!! Вот тема про эксплуатационые жидкости
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=251&highlight=%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E6%E8 %E4%EA%EE%F1%F2%E8
Дружище я спросил у своих, флюшки в Красноярске все с завода Минералка залита, ну была бы полусинтетика неужели я мучался бы в -23 то его завезти? У меня что ВАЗ 2112, что HYUNDAY GETZ лил SHELL 0W40 до - 30-33 заводил без проблемок не с первого раза конечно но с второго третьего без нареканий. А тут просто не крутит прикуривал от другого авто думал мож аккумулятор, нет фиг, просто не крутит и все масло загустело прям чувсвуется
Димасик, Чет гонит вам О.Д ,какая минералка,да и она 15 тыс не ходит.В ЕВРОПЕ если правильно помню межсервисный пробег вообще 20 тыс.
Почему-то нулевого ТО нет
А это видимо только для вас.
Димасик, Чет гонит вам О.Д ,какая минералка,да и она 15 тыс не ходит.В ЕВРОПЕ если правильно помню межсервисный пробег вообще 20 тыс.
НУ я незнаю, у меня Сибирь Красноярск как ни как, одаптированая к Российской зиме написано, пока что не вижу кроме печки. В общем авто не завродится крутит стартер 3 сек и дальше встает, как будто густое масло и недает провернуть двигу, а не схватывает, сегодня -27 буду ждать 6 января потеплеет до -17 -20 по прогнозам пойду мучать!
В ЕВРОПЕ если правильно помню межсервисный пробег вообще 20 тыс
Не совсем правильно каждые 30 тысяч.
Дружище я спросил у своих, флюшки в Красноярске все с завода Минералка залита
Однозначно дилер фуфло гонит!
Насколько я вообще помню минералку сейчас никто не применяет даже ВАЗ
Не совсем правильно каждые 30 тысяч.
Однозначно дилер фуфло гонит!
Насколько я вообще помню минералку сейчас никто не применяет даже ВАЗ
Леш че посоветуешь?! Один хрен наш диллер в Красноярске по гарантии ничего менять не будет, а машину после -25 уже не завел явно дело в масле, менять за свой счет мне чтоли? Или мож позвонить в Москву в АВТОФРАМОС мож они че скажут, мож наш Красноярский диллер должен был сменить мне масло после доставки из Турции, на базе Москвы врятли что меняли и делали скорей всего там просто отстойник с которого тупо по регионам тачки разбирают!
Или мож позвонить в Москву в АВТОФРАМОС
Однозначно стоит позвонить!
скорей всего там просто отстойник с которого тупо по регионам тачки разбирают!
Это ты абсолютно правильно думаешь!
Надо гдето ГОСТ нарыть, не помню какой! НО на сколько мне не изменяет память любая машина сертифицированая для РФ должна заводится при -25 максимум с третьего раза! На основании этого писать притензию на дилера или фрамос что бы разбирались в причинах неполадки и если это действительно масло то это уже гарантийный случай.
А вот кстаати тот самы ГОСТ
рубеж –25°C, прописанный в отраслевом стандарте 37.001.052–87 «Требования к пусковым качествам автомобильных двигателей».
Стало самому инересно! Позвонил дилеру сказали что залита синтетика 5w40 ELF!
Стало самому инересно! Позвонил дилеру сказали что залита синтетика 5w40 ELF!
СПАСИБО Леш огромное!!! Завтра позвоню своему диллеру если правда косячина их, позвоню в автофрамос сам все обьясню и если что буду писать претензию! Кстати как я понял тот парень что мне это говорил про масло обычный менеджер продаж, мог и наврать так сказать пальцем в небо буду выяснять в общем!
мож наш Красноярский диллер
А в Красноярске есть дилер Рено? Обалдеть... Тут на сайте кто-то рассказывал про свою длительную поездку с Москвы в ваши края сплавляясь на пароме по речке и говорил, что ближ. дилер в Москве.
Но с маслом явно х..нь, у меня кнопка старт/стоп в -28 крутит подольше обычного, но слава богу заводится.
Но с маслом явно х..нь, у меня кнопка старт/стоп в -28 крутит подольше обычного, но слава богу заводится.
Talinec, заводится-то на ручке?
У Димасика - АКПП, скорее всего виновато масло в коробке - густеет на морозе и не дает моторчику раскрутиться. А масло в АКПП на "зимнее" так просто не поменять... Особенности работы коробки и куча спецификаций...
А в Красноярске есть дилер Рено? Обалдеть... Тут на сайте кто-то рассказывал про свою длительную поездку с Москвы в ваши края сплавляясь на пароме по речке и говорил, что ближ. дилер в Москве.
Хех конечно есть у меня отец еще в 2005 купил у низ первый в Красноярске РЕНО ЛОГАН, сейчас уже даже 2 диллера РЕНО на Телевизорной №1, И на Партизана железняка СИАЛАВТО. Интересно нафига он поехал в Москву ради рено когда их тут помойка и доставка в течении 3-х недель, а вот с фольцвагеном в Красноярске оврал, я хотел поначалу поло взять сунулся там очередь до августа 11 года, луди очумели готовы полгода ждать это некозистое авто, лучше уж логана бы взяли тут они свободно и без очередей!
хи хи, я когда два года назад первый раз к вам в командировку ездил меня тут все пугали : медведи по улицам ходют, валенки бери ( дело зимой было).А приехал - цивильный город, кой чем даж получше, маршруток нет, не мешаются под ногами.Кстати и в железногорске был, в одном вашем проектном институте( не бу называть каком).
Забыл куда ехать? Теперь рамки уж точно надо будет поставить...
Nemo, на работу как все 11 выходишь, заеду
хи хи, я когда два года назад первый раз к вам в командировку ездил меня тут все пугали : медведи по улицам ходют, валенки бери ( дело зимой было).А приехал - цивильный город, кой чем даж получше, маршруток нет, не мешаются под ногами.Кстати и в железногорске был, в одном вашем проектном институте( не бу называть каком).
Приятно найти здесь коллегу в некотором сысле, рад что тебе понравился наш город! Приезжай еще :)
Коллеги авто мобилисты а есть у нашего клуба наклейки с символикой или чтото подобное? На Хондах есть на Нисанах тоже видел!
а есть у нашего клуба наклейки с символикой или чтото подобное?
Есть! И не только наклейки. Смотрим сюда: http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104
Vital3342
05.01.2011, 23:33
Всем привет с Лагунаклуба! Сменил Рено Лагуна1ф1 на Рено Флюенс 2.0 CVT Dynamique+ESP. Цвет бежевый. Думал взять Латитьюд в базе, да не было в наличии, а ждать не хотелось. Вот, принимайте в свой клуб, Друзья!.
vital3342, Вэлкам,ну и вопрос каковы ощущения после лагуны.
vital3342, текстильные коврики в салон и сетка в багажник - приятные, но бесплатные приложения к комплектации ДинамИк.
Присоединяйтесь.
Vital3342
06.01.2011, 00:12
vital3342, Вэлкам,ну и вопрос каковы ощущения после лагуны.
Лагуна хороша, но Флюенс меня поразил своей статностью, самобытностью и современными технологиями, такими как: двухзонный климат, свободные руки, пуск ДВС кнопкой, круиз-контроль и тд. Можно отметить динамичный двигатель с вариатором и отменную шумоизоляцию.
Можно отметить динамичный двигатель с вариатором и отменную шумоизоляцию.
К этому стоит прислушаться.
А в какой комплектации Лагуна была?
Сувободные руки это я как понимаю когда от машины уходишь и двеи сами закрываются? Тоесть она есть у тех кто взял с карточкой?!
аха, они самые.И открываются когда подходишь.Но у меня их нет. просто ждать было долго такую комплектацию
аха, они самые.И открываются когда подходишь.Но у меня их нет. просто ждать было долго такую комплектацию
Да и ладно, нафиг это надо, часто ты идешь с полными руками что тебе трудно на ключе кнопочку нажать? У меня у двоих друзей у одного в Моске у другого в Красноярске, стащили у одного барсетку у другого машину угнали считали как сказал диллер код! Если уж прям так надо у меня сигналка салонная ШЕРХАН 5 с такой же функцией сами тоже двери открываются закрываются ))))
Лагуна хороша, но Флюенс меня поразил своей статностью, самобытностью и современными технологиями, такими как: двухзонный климат, свободные руки, пуск ДВС кнопкой, круиз-контроль и тд. Можно отметить динамичный двигатель с вариатором и отменную шумоизоляцию.
Ай молодца, влился.
Vital3342
06.01.2011, 10:30
vital3342, текстильные коврики в салон и сетка в багажник - приятные, но бесплатные приложения к комплектации ДинамИк.
Присоединяйтесь.
Коврики не сразу отдали, думаю, хотели зажулить, я даже приехал забирать машину со своими старыми ковриками от Лагуны и вот во время передачи Флюенса мне вместе с "ключами"приподнесли, как сказали, в подарок от Муса Моторс, коврики с сеткой.
vital3342, ох уж эти дилеры-шмилеры))))) Всё бы зажилить)))))
Капец какойто стартер крутит 3 сек и встает, перемычку пробовал воткуть как ктото тут на фотке показывал толку то, как будто какаято защита срабатывает, принес аккумулятор заряжаю в окошке на аккумуляторе зелное окошко, дома воткнул в зарядник показывает разрядку на приборе, а в окошке попрежнему зеленая, если и завтра опять таже хрень будет диллеру не поздоровиться, что за масло льют, похожде они турецкое не меняли на улице -24 машину не завезти. Какието тазики с болтами заводятся, а моя стоит купил авто за 687 тысяч называется! Режим авто на фарах использовать не буду, а если и буду то выключать буду на ночь может он аккумулятор посадил...!
vital3342, ох уж эти дилеры-шмилеры))))) Всё бы зажилить)))))
Мне в мою комплектацию недали ничего, ни ковров ни сетки хотя купил 27 декабря! ашинку модельку подарили и то не флюшку а меган двухдверный смех да и только, скупердяи деллеры эти. В хонде, нисане, тойоте, фольцвагене либо ковры дарили, либо в багажник коврик или сетку брелком на ключи и фирменую ручку, или куртку, рубашку, футболку!
Vital3342
06.01.2011, 18:53
Мне в мою комплектацию недали ничего, ни ковров ни сетки хотя купил 27 декабря! ашинку модельку подарили и то не флюшку а меган двухдверный смех да и только, скупердяи деллеры эти. В хонде, нисане, тойоте, фольцвагене либо ковры дарили, либо в багажник коврик или сетку брелком на ключи и фирменую ручку, или куртку, рубашку, футболку!
Петровский автоцентр предложил золотую карту(-10%) на обслуживание и коврик в багажник за чёрный Флюенс (2.0л CVT+ESPдинамик) 820500р.
Реномакс за Флюенс цвета мокрый асфальт (2.0л CVT+ESPдинамик) предложил в подарок сигнализацию Шерхан 10.
Мосренсервис за белый Флюенс с пакетом люкс и ESP 848500 в подарок шипованную зимнюю резину, правда нужно было подаждать до середины января.
Вот, взял в Муса Моторс бежевую (2.0л CVT+ESPдинамик) со скидкой 20000р.
Петровский автоцентр предложил золотую карту(-10%) на обслуживание и коврик в багажник за чёрный Флюенс (2.0л CVT+ESPдинамик) 820500р.
Реномакс за Флюенс цвета мокрый асфальт (2.0л CVT+ESPдинамик) предложил в подарок сигнализацию Шерхан 10.
Мосренсервис за белый Флюенс с пакетом люкс и ESP 848500 в подарок шипованную зимнюю резину, правда нужно было подаждать до середины января.
Вот, взял в Муса Моторс бежевую (2.0л CVT+ESPдинамик) со скидкой 20000р.
Да,а у нас в довесок, им нереальную цену за сигнализацию.А позже звонят ,SMS-ят, приезжайте ,скидки,акции.Приехал-спрашиваю:"Коврик в багажник есть родной? Ответ:"будет ,потом приезжайте .Цена-1800,если повезет".С содраганием жду 1-е ТО.
Димасик, а сигналка у тебя стоит? Если стоит то какая?
Vital3342
06.01.2011, 20:35
К этому стоит прислушаться.
А в какой комплектации Лагуна была?
Лагуна была в базовой комплектации гидроусилитель руля, кондиционер, передние стеклоподъёмники, подушка безопасности водителя, центральный замок, обогрев зеркал и заднего стекла, велюровый салон.
Лагуна была в базовой комплектации
А мотор-то какой?
Димасик, а сигналка у тебя стоит? Если стоит то какая?
Я же писал шерхан 5!
Димасик, обращайся к ОД возможно с сигнализацией что то. Почитай тему "Не запуск двигателя из-за криво установленной сигнализации (или не той сигнализации)".
Димасик, обращайся к ОД возможно с сигнализацией что то. Почитай тему "Не запуск двигателя из-за криво установленной сигнализации (или не той сигнализации)".
Масло отогрелось и машина завелась вот и вся любовь видимо наш Красноярский диллер попросту не поменял мне масло с Туррции если температура поднялась выше 20 суши весла вот и всесь ответ ремонта, отдал 500 рублей за отогрев и просушку свечей! :sad:
gromozeka
07.01.2011, 18:36
Масло отогрелось и машина завелась вот и вся любовь видимо наш Красноярский диллер попросту не поменял мне масло с Туррции если температура поднялась выше 20 суши весла вот и всесь ответ ремонта, отдал 500 рублей за отогрев и просушку свечей!
Фигасе... Сейчас должны лить всесезонку и к тому же "лонг лайф", прямо с завода. Вот это номер.
Сейчас должны лить всесезонку и к тому же "лонг лайф", прямо с завода.
Да так и залито.
Реновский АВТОМАТ и зимняя Сибирь - вещи трудно совместимые.
Vital3342
07.01.2011, 22:48
А мотор-то какой?
F3P(90лс) 1.8л. 8кл. моновпрыск инжектор.
http://photofile.ru/users/vital3342/96542453/121389411/
F3P(90лс) 1.8л. 8кл. моновпрыск инжектор
Ах сколько Вам открытий чудных ... (или не очень) преподнесет Ваше новое приобретение...
Удачного владения!
Nemo, это уж точно. Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется), а остальное - мелочи.
Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется)
Давайте жить по фен шую... :yahoo:
Если сидеть и постоянно думать что не заведётся то в конце концов действительно не заведётся...! :dash1:............................. (только не надо ругатся это просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки........)
Давайте жить по фен шую... :yahoo:
Если сидеть и постоянно думать что не заведётся то в конце концов действительно не заведётся...! :dash1:............................. (только не надо ругатся это просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки........)
Согласен мысли материализуются о чем думаешь то и будет!!!
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:
Посмотрю сегодня просто не припомню что там! А где имеено ни нижней кромке впереди или ссади двери?
у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:
Я думаю эти поперечные резиночки - защита чтобы грязь не летела в порог.
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????
Скорее всего это для того, чтобы стекала вода из двери если попадет конечно. Такие же есть и на двери багажника. Обычно после мойки некоторые узлы продувают воздухом и они открываются. После мойки замечал такое.
Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется), а остальное - мелочи.
Ну это зря. Машина должна ездить и будет это делать, и нечего от нее подлянок ждать понапрасну.
Вообще-то я про другое хотел сказать:-человек сменил одно Рено на другое, выпущенное через изрядный промежуток времени. Вроде бы машинки и похожи, а вроде бы и нет... И какие-то старые и привычные приемы обращения с авто уже и не работают, а иногда и просто вредны...
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????
Это защита порога (той его части который в проёме двери) от гряи! Она поподает в зазор между крылом и дверью стекает вниз по стойке а резинка не даёт ей дальше по порогу распространятся! Короче говоря от грязи!
На сколько я понял вот про этот идёт речь!?
http://s011.radikal.ru/i315/1101/05/e02b8e2f9afft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/05/e02b8e2f9aff.jpg.html)
Посмотрю сегодня просто не припомню что там! А где имеено ни нижней кромке впереди или ссади двери?
На нижней кромке двери если под низ двери передней взглянуть сзади вроде нет их! Может подсветка двери чтобы включалась там датчики стоят какие?
Я думаю эти поперечные резиночки - защита чтобы грязь не летела в порог.
Блин как обьяснить, кроче дверь снизу смотришь посредине двери снизу приделана резинка 5см, хочеш сказать что в средину вся вода побежит и сольется нет это глупости, у меян парни ржути говорят чтобы дверь не провисала )))) Шутники блин )))
Это защита порога (той его части который в проёме двери) от гряи! Она поподает в зазор между крылом и дверью стекает вниз по стойке а резинка не даёт ей дальше по порогу распространятся! Короче говоря от грязи!
А вот оно что ну ясно )))) дельцы блин!
На сколько я понял вот про этот идёт речь!?
http://s011.radikal.ru/i315/1101/05/e02b8e2f9afft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/05/e02b8e2f9aff.jpg.html)
ДА :D
Принимайте ещё одного. Заказал в конце декадря, будет в конце февраля. Комплектация Expression 1.6 МКП5. Смотрел все марки. Жене понравилась эта. Беру для неё, детей, тещи, тетке.
Принимайте ещё одного. Заказал в конце декадря, будет в конце февраля. Комплектация Expression 1.6 МКП5. Смотрел все марки. Жене понравилась эта. Беру для неё, детей, тещи, тетке.
Добро пожаловать!!!
Заказал в конце декадря, будет в конце февраля.
Заходите на огонек.
А где заказывали?
Петровский в шушарах у ОД
Надеюсь выполнят условия поставки
Надеюсь выполнят условия поставки
А почему на заказ? У них приличное кол-во автомобилей в наличии...
Жена выбрала цвет, которого в наличии небыло
mw04, судя по всему вы - идеальный муж, отец, зять и племянник)))):clapping: Как говорится, редкий Вы экземпляр по нашему времени)))
Жена выбрала цвет, которого в наличии небыло
у меня такая же ерунда.. ждал 6 месяцев.. ))
Масло отогрелось и машина завелась вот и вся любовь видимо наш Красноярский диллер попросту не поменял мне масло с Туррции если температура поднялась выше 20 суши весла вот и всесь ответ ремонта, отдал 500 рублей за отогрев и просушку свечей! :sad:
у меня без замены масла до -30 заводится.. ближе к -30 крутит похуже и подольше.. а дальше без прогрева уже проблема..
машину получил с плотностью электролита в АКБ - 1,23, узнал об этом когда машину при -35 не завел, АКБ застыла
какой бензин пользуешь*?
mw04, судя по всему вы - идеальный муж, отец, зять и племянник)))):clapping: Как говорится, редкий Вы экземпляр по нашему времени)))
Поверте самый обычный. В апреле жду пополнение в семье. Хотел автомобиль с большим багажником. Сейчас жена катается на Мицубиши Мираж купе. Мотор 1.5л. Хотели КИА Сиид SW. Почитал типовой договор ОД КИА и офигел. Каждый пункт договора пафосно гласил, что я дурак. Принципиально не стали брать Киа. Покатался по салонам. Заехали в салон Рено. Хотел посмотреть Меган 3, но после багажника фленса вопрос решился сам собой, да и жене внешне машина очень понравилась
Да, и коляска в багажник войдёт без проблем
mw04, поздравляю с правильным выбором))) А почему Договор КИА так был составлен, вернее что там было такого?
mw04, больше скажу -- велик с 20 дюймовыми колесами (на подростка 6-9 лет) входит в багажник легко и непренужденно при сложенной половинке заднего сиденья. Менеджер велосалона был реально удивлен когда велик укладывал в машину ;)
71 RUS, обычно договоры в пользу салона составляются - условий может быть немеряно от санкций за просрочку платежа до права салона увеличить цену договора в одностороннем порядке, платы за парковку, за........ и т.д. .....
mw04, больше скажу -- велик с 20 дюймовыми колесами (на подростка 6-9 лет) входит в багажник легко и непренужденно при сложенной половинке заднего сиденья. Менеджер велосалона был реально удивлен когда велик укладывал в машину ;)
71 RUS, обычно договоры в пользу салона составляются - условий может быть немеряно от санкций за просрочку платежа до права салона увеличить цену договора в одностороннем порядке, платы за парковку, за........ и т.д. .....
mw04, времена прошли, парни остались)))
А вообще здорово у вас. Всё по доброму. Рад, что попал к ВАМ
mw04, тут действительно атмосфера очень дружелюбная. Я вот за все время один раз только столкнулся с хамством. А так все ребята очень отзывчивые.:declare:
71 RUS, ага .... http://s9.rimg.info/87269722bccf19617a930f4b76338183.gif (http://smajliki.ru/smilie-681606087.html) http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html) http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149460551.html) http://s.rimg.info/0b15b8400720396f8ad12ae47d31afcb.gif (http://smajliki.ru/smilie-32167143.html) http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif (http://smajliki.ru/smilie-565440807.html)
mw04, шютка :declare: :yahoo: :drinks:
ВЭЛКАМ ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot