Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков) Часть2
ALEX1973, не хочу просто, чтобы облезать начал(
начало темы тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60&page=100
ребят, подскажите плиз, у меня первый раз машина и хотелось бы узнать какую тормозную жизкость, для омывателя лобового стекла (для зимы и для лета), охлождающая жидкость, масло какие покупать и надо ли вообще?? я ни в чем не разбираюсь((
и хотелось бы узнать какую тормозную жизкость
Не трогать вообще!!! Не открывать! Она впитывает влагу из воздуха и теряет свои свойства. Если уровень падает- то проверять тормоза. И менять всё без долива.
охлождающая жидкость
Антифриз у нас. Покупать того же цвета что и в бачке. Дольют на ТО. Если большой расход- опять же пробит радиатор или где то утечка.
масло какие покупать и надо ли вообще?
Масло двигателя- марки Elf 0w-40 На ТО. Масло коробки-не знаю. Тоже лучше у диллера.
я ни в чем не разбираюсь((
Это не жигули. Не особо критично ))
ВаН4о, да не парься ты раньше времени.У меня машина из первых партий, в апреле получил, и ниче пока не облазит и не течет. логан до этого был 4,5 года, все что делал -доливал бензин в бак да омывайку.Антифриз дилер правда один раз на первом То долил и все.
масло мона посмотреть в разделе техдокументация, там выложены мануалы
Александр Бабий
19.09.2010, 12:54
Привет всем)
все читаю-читаю разные темы, а эту не видел...увидел и решил отметиться:)
полноправным автовладельцем я стану через неделю, так что жду не дождусь!!!:yahoo:
это мой первый автомобиль и тем томительней ожидание)))
Александр Бабий, аналогично;) только свой я уже в среду забрал)
Александр Бабий
19.09.2010, 18:28
поздравляю:good: какая комплектация?
первые впечатления?
Александр Бабий, комплектация экспрешенс автомат 1,6, цвет бежево-пепельный (выбор был из белого, вишневого, черного) +доп. опции: партронник задний, сигнализация и механическая блокировка руля (т.к. машина стоит на стоянке, а КАСКО больше 100 000, подумал, что лучше перестраховаться), потом планирую что-нибудь сделать с музыкой + купить навигатор и видеорегистратор
а про первые впечатления здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341&page=49
пост 490
а КАСКО больше 100 000
Вот это КАСКО:shok:
Александр Бабий
20.09.2010, 16:22
почему такая дорогая страховка???
в какой компании страховал?
почему такая дорогая страховка???
в какой компании страховал?
вот именно, что не страховал, потому что денег нету, да даже если бы были-жалко(((
страховка дорогая из-за 18 лет, 0 стажа, новой марки машины, стоимости машины-это основные критерии!!
смотрел по 6-7 компаниям, везде от 104 до 155 тысяч!
NeformAl
20.09.2010, 20:18
да уж, как вариант, себя в полис КАСКО не включать, а если что звонить отцу, типа он за рулем был )))
BaH4o, уточни ещё раз- каско для всех стоит дешевле? И посмотрите с другой стороны- как вам должны покурочить флю чтобы ремонт был 100 000.
Natatoli4
20.09.2010, 21:15
BaH4o, уточни ещё раз- каско для всех стоит дешевле? И посмотрите с другой стороны- как вам должны покурочить флю чтобы ремонт был 100 000.
Ребята - стоп! У меня на работе девочка 20(на момент покупки) лет, купив по весне Астру-хетч, тоже заплатила за КАСКО 100 рублёв, т.к. права получила только за месяц до покупки!Там ещё накрутка идет, если вы моложе 21 года.:hi:
Сын в прошлом году, купив Тур, заплатил что-то около 60... но ему было уже 24.
Natatoli4
20.09.2010, 21:17
да уж, как вариант, себя в полис КАСКО не включать, а если что звонить отцу, типа он за рулем был )))
И ответит он по полной программе, когда его на месте ДТП за "машинку" прихватят, а его и нет ни в каких документах!!!:sarcastic_hand:
ARHANGEL
20.09.2010, 21:20
Всем привет!
Взял, салон Сим-Ярославль, цвет черная жемчужина.
Принимал по указанному на сайте списку, менеджер видно было подустал, но добросовестно отработал. Перелив масла был - откачали, к сожалению сразу не проверил давление в шинах – были перекачены.
Откатал 1800! Ощущения спокойствия и полета. На машинку народ оборачивается, подходит спрашивает)))
У родного дилера возникли проблемы с установкой сингалки, говорят надо препрашивать, может кто профессиональные ссылки даст.
NeformAl
20.09.2010, 22:08
И ответит он по полной программе, когда его на месте ДТП за "машинку" прихватят, а его и нет ни в каких документах!!!:sarcastic_hand:
это почему? его нет только в полисе каско, а другой стороне объяснить, или все или ничего)))
Natatoli4
20.09.2010, 22:36
это почему? его нет только в полисе каско, а другой стороне объяснить, или все или ничего)))
Картина маслом: некто совершает ДТП, его тут же, на месте, прихватывают за два овальных:sorry: отростка, а некто и говорит, мол "я не я и бибика не моя", да и у меня только СРТС на моё имя...
Помимо всего, ещё пара-тройка штрафов обеспечено!
Ах, да!Ваше мнение - будет ли СК выплачивать некту и "коллеге" бабосы за ремонт?!
Вот если у некты портмоне с хороший чемодан, тот, который на колесиках - тады ой!!!:D
Я же писал, BaH4o, возьми открытую каско она дешевле будет. Совсем не 100 000,
около 60 000.
На 100 000 с жадностью наших ОД в легкую можно.
*Psih*, вопроса не понял...
Natatoli4, вот-вот, все правильно, возраст очень много дает к КАСКО
Megamix, там ограничения по возрасту, смотрел по 3 компаниям, если не вписывать никого, то за руль могут садиться люди, старше скольки-то определенных лет. мне так объяснили по телефону в страховой
каско в другой теме обсуждать мона- модератор ругаться будет:)
Tankist, )) тема же для новичков, вот новичек и спросил "почему такая дорогая КАСКО", ему ответили, к тому же тема создана в разделе "курилка" )))
народ, подскажите: на какой заправке лучше кормить флю? со дня покупки заправляюсь на БП-посоветовал друг, он постоянно там заправляется, косяк пока не было, но хочу узнать мнение окружающих)
народ, подскажите: на какой заправке лучше кормить флю? со дня покупки заправляюсь на БП-посоветовал друг, он постоянно там заправляется, косяк пока не было, но хочу узнать мнение окружающих)
Тоже уже есть соответствующая тема.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=394&highlight=%E1%E5%ED%E7%E8%ED
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348&highlight=%E1%E5%ED%E7%E8%ED
Всем привет!
Взял, салон Сим-Ярославль, цвет черная жемчужина.
Принимал по указанному на сайте списку, менеджер видно было подустал, но добросовестно отработал. Перелив масла был - откачали, к сожалению сразу не проверил давление в шинах – были перекачены.
Откатал 1800! Ощущения спокойствия и полета. На машинку народ оборачивается, подходит спрашивает)))
У родного дилера возникли проблемы с установкой сингалки, говорят надо препрашивать, может кто профессиональные ссылки даст.
ARHANGEL, модель сигналки бы еще знать не мешало
BaH4o, Объясню по простому с позиции посетителя форума
На форуме существует тема по Каско http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194
существуют темы по топливуPsih ссылки уже дал.
А теперь -посетитель форума задает поиск по слово КАСКО и ему куча тем по данному вопросу. Как думаете легко ,удобно? Ответ однозначный- нет. Так как всегда хочется получить ответ в одном месте а не бродить по темам форума.
ARHANGEL
21.09.2010, 17:57
ARHANGEL, модель сигналки бы еще знать не мешало
Виктор,
местный диллер предлагает шерхана 5, но что то неуверен что учстановить сможет, я вот думаю 9 или 10
Всем привет!В четверг забрали своего Флюшу.Примете к себе?)))
А вы на клубные встречи ходить будите? А радовать нас фотками, сообщениями?
:drinks: конечно примем! Поздравляю!
Конечно буду,форум давно просматриваю,много полезного почерпнул;)
много полезного почерпнул
Не вы один(я про себя) Вливайтесь )))
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::yahoo:
Мася, Привет, привет!
Проходите, располагайтесь поудобнее;)
Вот и я кажись дождался. В пятницу буду забирать.
Александр Бабий
22.09.2010, 23:57
по субботам номера выдают?
ГАИ в Мытищах работает в субботу
У нас в ГАИ выходной в воскресенье и понедельник.
В Питере???
Да! И в воскресенье тоже.
всё:) стал владельцем и номера получил уже:)))
одно не радует - это наши МОТОТРЭРЫ!!! что тока не делают для народа! точнее против него...
А у нас в салоне услуга, за небольшую плату, номера на следующий день...
А у нас в салоне услуга, за небольшую плату, номера на следующий день...
Небольшую?! Мне в моём автосалоне за 7500 предлагали номера сделать! Поехал сам - за 1,5 часа и за 2 тысячи рублей получил номера.
Небольшую?! Мне в моём автосалоне за 7500 предлагали номера сделать! Поехал сам - за 1,5 часа и за 2 тысячи рублей получил номера.
4800 руб
я тоже сам... но за 7 часов и 2 тыс.руб
Александр Бабий
26.09.2010, 15:01
вчера выехал из салона на СВОЕМ Флюенсе)))
Александр Бабий, Поздравляю!
вчера выехал из салона на СВОЕМ Флюенсе)))
поздравляю... - ждем отчета о покупке и ощущениях :)
Александр Бабий
26.09.2010, 17:27
все будет)) позже!
первый отчет, что пробег у меня за 2 дня 600 тыс:crazy:
все будет)) позже!
первый отчет, что пробег у меня за 2 дня 600 тыс:crazy:
Очуметь можно:crazy:
Natatoli4
26.09.2010, 19:31
4800 руб
И это правильно!:drinks:
Для Reismusа и Yakorя - хоцца время тратить???Это ж здОрово - пришел, сел и...поехал ДОМОЙ!!!:yahoo:
И никаких ГАИ-ГИБДД!!!А за удовольствие платить нужно!!!:D
я машину в другом городе брал... Поэтому единств. вариант - самому в ГИБДД (ну или за 3000 сомнительные личности обещают помоч прямо у Мототрэра)
Natatoli4
27.09.2010, 07:40
я машину в другом городе брал... Поэтому единств. вариант - самому в ГИБДД (ну или за 3000 сомнительные личности обещают помоч прямо у Мототрэра)
А вот об этом в Вашем посте ни слова!:pardon: Да и я имел в виду одноименное :D место покупки и жительства. Т.ч. ...:hi:
Для Reismusа и Yakorя - хоцца время тратить???Это ж здОрово - пришел, сел и...поехал ДОМОЙ!!!
И никаких ГАИ-ГИБДД!!!А за удовольствие платить нужно!!!
Ну конечно не очень хочется время тратить, но и переплачивать 5500 тоже не хочеться.. так вот второе победило:crazy:
Примите в ряды. Долго выбирал, но всетаки остановился на флюсе. Первая поездка омрачилась поцарапанным задним бампером об бардюр. Ровно через неделю обнаружил погрызанный собакой передний бампер. В эти выходные пришлось красить бампера и ставить парктроник.
и ставить парктроник
От собаки не поможет (((
ПС Поздравляю )
Санчо, Вливайтесь. Что ж за собаки-то такие? монстры блин.
Сцука такая, своими зубьями дже хром покоцала.
Сцука такая, своими зубьями дже хром покоцала.
Покорми.
а я на работе одного прикормил, так он теперь спит перед машиной и всех остальных отгоняет:acute::acute:
всех остальных отгоняет
И собак, и людей ! Сигналку можно не ставить!:D
Всем привет! Принимайте в свое сообщество дорогие любители Renault Fluence.;) C 2006 годом был Логановодом, сменил 2 Логана (Аутентик 2006 г.в., Столицу 2008 г.в.). Был почетным (и есть сейчас) форумчанином на logan.ru. Но теперь жду свой Fluence Expression 1.6 МКПП "Черная жемчужина" в ноябре. Так что рад начать свою жизнь на fluence-club.ru
Андрей69
29.09.2010, 11:52
Тульская ячейка разрастается! Привет! Вливайся.
Андрей69, спасибо! Будем стараться))) Сейчас пытаюсь изучить структуру форума и хочется выяснить некоторые вопросы, перед покупкой Флюсика))
Андрей69
29.09.2010, 12:04
Основные моменты и что интересует найдете, а перед покупкой просмотрите как принимать авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=96#post96), многим помогло.
71 RUS, Заходите, располагайтесь, изучайте,спрашивайте-чем можем поможем:drinks:
71 RUS, Привет, привет! Всегда рады!;)
Андрей69,Tankist, Yakor, ребята спасибо! Уже нашел инфу по задним брызговикам, думаю отдавать 1700 рублей не буду, оба Логана ездили с универсальными и не жужжали))):D
Добро пожаловать! Вливайтесь, читайте, изучайте, осматривайтесь. Очень многие аспекты эксплуатации уже охвачены на форуме, поэтому активнее используйте поиск. Удачи.
NeformAl
29.09.2010, 14:21
71 RUS дай ка и я тебя олижу :lol: в смысле велком
NeformAl, спасибо тебе мужчина!!!!:lol:
всем привет! в начале сентября приобрел флюэнс ) сейчас ооочень им доволен ) пересел на рено с киа шума 2. Нисколечко не жалею )
Enot, Вливайтесь, можете еще Здесь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153) отписаться о приобретении.
Ну и вообще, Добро пожаловать!!!
всем привет! в начале сентября приобрел флюэнс ) сейчас ооочень им доволен ) пересел на рено с киа шума 2. Нисколечко не жалею )
Привет. И я с киа шумы 2, не тряская подвесочка рено после шумки то?
Vasilich
30.09.2010, 17:00
Приветствую всех. Вливаюсь в коллектив, правда за супругу (ей машинку брал). Хочу поблагодарить форумчан, т.к. последнюю точку с выбором поставил для себя после изучения Ваших мнений.:thank_you2:
Привет. И я с киа шумы 2, не тряская подвесочка рено после шумки то?
ты знаешь, не очень. Более жесткая, но в меру ) мне нравится!
Всем доброго времени суток! Заказал сегодня свою машинку, ожидается в декабре (правда когда в начале, середине или в конце мне ответить затруднились). Принимайте!!!
Барклай, принимаем ) А это вы на аватарке?
А это вы на аватарке?
Нет, не я!:D Но надеюсь, что в преклонном возрасте буду излучать столько же оптимизма!
Banderos
05.10.2010, 21:17
Доброе время суток всем!
В минувшую пятницу стал обладателем FLU 2.0 CVT. Хочу присоединиться в коллектив поклонников. От машины получаю громадное удовольствие, вобщем о чем мечтал!:good:
Комплектация самая полная. цвет черный. Парит на дороге - просто СУПЕР!
Отец Сергий
05.10.2010, 22:54
Banderos, Welcom...
В минувшую пятницу стал обладателем FLU 2.0 CVT. Хочу присоединиться в коллектив поклонников.
Добро пожаловать!
Ждем подробного отзыва сюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546 и отчета сюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153
Banderos, Добро пожаловать;)
НАРОД, всем привет!!!
Вчера заказал свою ФЛЮШУ!!!!! :D:D:D
Dynamique 1.6 АКП4 + ESP цвет ВИШНЯ
Приедет в середине декабря.
Так что принимайте в свою честную компанию!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам форума. Прежде чем решиться ЧТО именно покупать - я просидел 2 недели, прочитал ВСЕ темы и всё таки решил купить Флюенс.
Вот!:D
Denver, Добро пожаловать! Вливайтесь!
Андрей69
08.10.2010, 09:32
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Denver, Привет! Удачи с покупкой;)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам форума.
Приятно что не зря работаем. И вам спасибо ))) Вливайтесь!
Всем привет, разрешите влится в ваши ряды, 17 октября сойдёт с конвеера мой флюк 2,0 СVT, что то я не видел постов по нему, или я полхо искал
Вэлкам :wink2:на вскидку 2.0
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546
Всем привет, разрешите влится в ваши ряды, 17 октября сойдёт с конвеера мой флюк 2,0 СVT, что то я не видел постов по нему, или я полхо искал
Поздравляю!!! :good: Я тоже жду свой Флюсик))) А сколько по времени займет траспортировка Вашего авто до столицы нашей Родины?
ОД сказал 2 недели, но при заключении договора о намерении поставил максимальный срок 15 ноября, кстати в договое есть пунктик о задержке и о штрафе в 0,5 % за каждый день просрочки правда не более внесённой предоплаты а это всего 4 дня.
Все понятно, мой тоже должен быть в ноябре, срок до 30, но манагер сказал, что у них октябрьские машины приходили в сентябре, так что может и раньше будет.
Vladimir
12.10.2010, 13:15
Всем большой привет!
я скоро тоже стану обладателем прекрасного автомобиля как Рено Флюенс.
Я бы хотел спросить действительно Флюшу надо ждать так долго или мне просто не повезло с диллером?
я заказал свою машинку 11 сент мне сказали что она будет только в конце ноября и то что в наличии вообще ничего нет.
и ещё один вопросик, я первый раз буду покупать авто из салона, сложно ли уломать менеджера на какие нить подарки?
пздравляю с выбором :good:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 - посмотри какие подарки дарят, отписываются..... с ними - как повезет.. от дилера зависит.
а вообще есть в москве машины ... но если чтото определенное надо то да- заказ - надо ждать, машин стал пользоваться спросом :buba: - народ расссссспробовал :mosking:
Vladimir
12.10.2010, 13:34
Victor Благодярю за подсказку и ссылку, вообще уже замаелся ждать мою ласточку :sad:
я заказал свою машинку 11 сент мне сказали что она будет только в конце ноября и то что в наличии вообще ничего нет.
и ещё один вопросик, я первый раз буду покупать авто из салона, сложно ли уломать менеджера на какие нить подарки?
Поздравляю! Лично у меня получилось выбить (вежливо) у дилера скидку в размере суммы доставки до салона 4 000 рублей плюс карту на обслуживание и запчасти у дилера в 5%. Считаю неплохо. Аргументом было то, что это уже 4-ая машина которую покупаю у этого дилера.
P.S. В выходные с родственниками искали VW Tiguan. Родственник матерый, предпочитает получать супер-скидку (2 года назад Фрилэндер 2 покупал со скидко почти в 100 тыс. руб). Ну так вот по его опыту большую скидку можно просить за реальный автомобиль, который уже в наличии, а за тот, что идет пока трудно просить скидку. Но на Тигуан все-таки скидку в 76 тыс руб мы нашли, хотя некоторые и 15 давать не хотели.:sarcastic_blum:
Vladimir
12.10.2010, 15:32
71 RUS, Спасибо за совет, надо тоже будет вежливо пропросить на счёт подарков, а если что скажу что ночевать останусь у вас если ничего не дадите :D !
Я спрашивал у менеджера а могут быть какие либо скидки, подарки, на что он мне ответил, что обычно скидки и подарки делают на менее продаваемые авто, а флюшу и так разберают как горячие пирожки без всяких там подарочков.
71 RUS, Спасибо за совет, надо тоже будет вежливо пропросить на счёт подарков, а если что скажу что ночевать останусь у вас если ничего не дадите :D !
Я спрашивал у менеджера а могут быть какие либо скидки, подарки, на что он мне ответил, что обычно скидки и подарки делают на менее продаваемые авто, а флюшу и так разберают как горячие пирожки без всяких там подарочков.
"Точно такой же случай был со мной в Сингапуре")))) Ха-ха-ха))) Когда я покупал 2-го Логана мне говорили тоже самое, мол ты понимаешь, Логан - это такая машина ее и так разбирают))))))))))))00
Vladimir
12.10.2010, 15:34
71 RUS, родственник у тебя молодец! кстати он не даёт уроки по выбиванию подарков ))))
Vladimir
12.10.2010, 15:48
Вообще перед решение покупки машины в автосалоне у меня были мысли, что всё так просто, пришёл, увидел, купил, через пару дней забрал машинку.
А оказалось я приехал в один автосалон ту комплектацию которую я хотел и цвет надо было ждать 4, 5 мес (через 2 мес были только тёмно синий и тёмно серый, один был с люкс доп, другой с блюпупом и ЕСП ни то ни другое мне не нужно)
Поехал в другой автосалон там уже заказал что хотел,но только ждать сказали тоже не мало(((
Vladimir, выбивать скидку - очень муторное, нудное и трудоемкое занятие. Поэтому, на это способен только очень большой зануда))))))))
точно - меня вообще манагеры назвали склочным, занудным и мелочным человеком :sarcastic: но подарки дали - за что им спасибо :mosking:
точно - меня вообще манагеры назвали склочным, занудным и мелочным человеком :sarcastic: но подарки дали - за что им спасибо :mosking:
А я о чем говорил)))))
Блин, а меня наоборот назвали очень приятным клиентом.Наверное поэтому получил только модельку формулы и карту с ерундовой скидкой.
Стать что-ли занудой и скандалистом...
Vladimir
13.10.2010, 11:41
да с одной моделькой не хочеться уезжать из автосалона.
А вообще имеет ли значение какую комплектацию ты выбрал и на кукую сумму купил допов или они наугад выбирают кому подарки подарить, мол давай подарим тому кто первый войдёт в дверь))))))
Извини если вопросы глуповаты, но я первый раз сталкиваюсь со всем этим)
arkadiy_3000
13.10.2010, 11:50
Извини если вопросы глуповаты, но я первый раз сталкиваюсь со всем этим)
Весной сам столкнулся с этим в первый раз.....для меня важнее было, чтобы допов насильно не навязывали, подарки стояли на втором месте....В итоге остался без подарков, но и без допов.....кроме машины ничего не купил у них :D
Vladimir, Тут я думаю больше зависит от салона. Я вроде и допов набрал и комплектация не из дешевых. НО в подарок только моделька и дисконтная карта. И увсё :)
Еще и брызговики передние со скандалом поставили :)
Vladimir
13.10.2010, 13:28
Ну тогда придётся только надеяться что мой ОД будет щедрый! :blush:
Вливаюсь!! Разрешите доложить-заказан Fluence, черный, в комплектации Comfort+Climat пакет, в салоне в Мытищах, срок поставки-конец ноября.
Vek, Вел...так сказать, ком :ok:
Vladimir
13.10.2010, 16:55
Vek, Поздравляю с заказом!
Привет всем :)))
Зовут Алена, 26 лет.
Renault Fluence Expression 1.6L/105 лафадок:) - зовут Ласточка:)
приятного золотистого цвета:)
такая же милая как и я :)))
ну проходи , рассказывай как ты докатилась до такой жизни)))))))))))) добро пожаловать
Виктор, катилась катилась и выкатилась:))) вообще, на самом делое, раньше ездила на машине, но как то без особого энтузиазма:) а потом понадобилось:))) дача у свекрови находится за 260 км от Москвы:))) так что купили:) и кстати не прогадали:) машинка высокая, достаточно жесткая, все ямы и ухабы легко проходит:) а как замечательно она весной прошла по самой грязи в деревне - просто мечта!!:))) ни разу не застряла, при этом на АКПП! я думала, что будет хуже, потому как там только на Уазе можно проехать:) а Флю оказалась на высоте:)))
вот наконец и отзыв пошел, уже столько наездила и только сейчас созрела))))
Алена, приветствую! ;) В каком направлении дача от Москвы?
Виктор, ну таки я же только только под дворниками нашла бумажку, приглашающую в клуб:)))
поэтому смогла только сейчас поделиться своей радостью от преобретения такого замечтательного танка:)))
71 RUS, Дача в стороне Нерли:))) ну Сергиев Посад, Калязин, Нерль и бла бла бла:))) вот как раз там:)))
Вот наконец один человек пришедший к нам в клуб по визитке. или может еще кто?
Виктор, мне просто никто так и не рассказал, кто это все раскладывает и кому не лень:))) ну или как это вообще все происходит?:))) я себе представляю, вот едешь ты на машине и вдруг видишь другой Флю:) и останавливается специально ищет где припарковаться и кладет под дворничеГ визитку:))) прямо как приятно:)))
просто таких машин еще не очень много и в глаза бросается. поэтому все кому интересно общение по даной машине и ее проблемам и "фишкам" и не только машине, все вроде здесь собрались вокруг "солидные люди")))
я себе представляю, вот едешь ты на машине и вдруг видишь другой Флю и останавливается специально ищет где припарковаться и кладет под дворничеГ визитку)) прямо как приятно))
Ну нет )))) До такой жизни мы ещё не докатились. Просто вожу с собой клубные визиточки и раздаю всем желающим. Когда еду на рынок- просто кучку себе под дворник сую. Неоднократно наблюдал как люди вытаскивают. Если иду пешком и вижу стоячий флю, то тоже визиточку.
А так чтобы гоняться за машиной, сигналить и делать знаки остановиться- ну уж нет )))
ПС а сами визитки можно скачать отсюда http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=16216&postcount=23
*Psih*, хм... интересно, кто же это рядом с моей работой ходил мимо:))) На первомайке:)))
Не я. Столица слишком шумна для меня. Но тему Розыск создать можно )))
Чует моё сердце-пора в курилку переносить.
Natatoli4
15.10.2010, 21:17
Не я. Столица слишком шумна для меня. Но тему Розыск создать можно )))
Предлагаю что-то наподобие
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=10396
Увидел кого-то, номерок записАл и ...привет передал!:drinks:
А?!
Natatoli4, не авторизированных не пущает.
Natatoli4
15.10.2010, 21:54
Natatoli4, не авторизированных не пущает.
Расскажу...Список номеров по регионам(с названием) конкретно
01
02
...
Москва - 77, 97...197 - всё в одном
61 и 161 - тоже...
Ну и "погоняло" конечно:D
Мой пример
Natatoli4 - с 883 ке 199 или наоборот - сначала номер...
Руководство форума по мере поступления вносит в соответствующую графу новичка - очень удобная штука!:drinks:
Всё это типа
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showforum=14
Честно говоря, было приятно вытащить из-под дворника визитку Рено.UA.
В Крыму: бухта Ласпи, турбаза - Дельфин.
Правда, это было на прошлой Клио3.
Прочитал на сайте. что у Fluence есть СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ШИНАХ. Вопрос: в кокой комплектации она идет?
71 RUS, к нам такие не поставляются :(
71 RUS, к нам такие не поставляются :(
Я особо не расстроился, но зачем вводить людей в заблуждение?:acute:
http://www.renault.lv/ru/cars/fluence/prices.html - ведь написано не то что черным по белому, так еще и по-русски.:sarcastic_blum:
Ну а колеса я и так постоянно визуально осматриваю.
71 RUS, так просто мануал перевели и все... я то особо тоже не расстроился просто как-то обидно что нас за людей не считают.
Megamix, наоборот нас считают более мудрыми и опытными. Ведь для чего все эти приблуды, потому что капиталисты даже колесо спущенное без системы определить не могут :-). Шутка))))))))))0
Вопрос: в кокой комплектации она идет?
В Европейских.
ведь написано не то что черным по белому, так еще и по-русски.
Так и написано для Латвии.
*Psih*, хм... интересно, кто же это рядом с моей работой ходил мимо:))) На первомайке:)))
Ну это наверное был я. Я многим на Первомайке вставлял визитки, видимо не зря. :drinks:
Klipers, ииии!:))) я нашла прЫнца!!!:))) не зря:) мне тут нравится:))) столько мущЫн, желающих помочь :)) так приятно:)))
Klipers, ииии!:))) я нашла прЫнца!!!:))) не зря:) мне тут нравится:))) столько мущЫн, желающих помочь :)) так приятно:)))
А как же свекровь и ее дача?:sarcastic:
ну так что удивляться,страховщики с лихвой перестраховались
71 RUS, не поняла, уважаемый, а свекровь дача и прЫнц как то связаны?:))) Позвольте узнать как?:))) а то мой маленький мозх отказывается понимать, как желание помочь мне отражается на моей свекрови и уж тем более на ее даче:)
Алена, это я решил немножко подковырнуть, дескать упомянули Вы о свекрови, значится и муж в наличии (хотя может и не так, в жизни бывает всякое))))), а тут начали говорить, что Прынца нашли;)
Глядишь как нить и пересечёмся, я так понимаю работаем рядом.
Отец Сергий
19.10.2010, 13:22
Klipers - ЧЛЕН Клуба, это логично. А вот наши милые сударыни, так же будут именоваться?:mosking:
Папауваси
19.10.2010, 13:26
Отец Сергий,:good: наверное, все должны помнить старый анекдот про члены моего кружка...:blush:
Отец Сергий
19.10.2010, 13:29
Отец Сергий,:good: наверное, все должны помнить старый анекдот про члены моего кружка...:blush:
Т.е. - кружки Клуба?;)
Папауваси
19.10.2010, 13:35
Отец Сергий, так точно.
Милые Дамы! Ради всего святого, не обижайтесь, просто мы вспомнили старый хороший юморной анекдот! С юмором ,ведь, жить полегче?!
Отец Сергий
19.10.2010, 13:38
Ни в коем случае, ни кого не хотим обидеть!:blush:
Кстати, ещё по моему не одной дамы не состоит в членстве клуба. Алена, может будешь первой (ни чё, что на ты?)?. Если не так поправьте меня.
Отец Сергий, ЭЭЭ... ну Член, так Член:) что делать то?:))) если жизнь такой:)))
Klipers, та я уже давно согласна до лейтенанта:) хотя бы младшего:) видишь, не берут пока что:)))
71 RUS, :))) ну как же я могу сказать что нет мужа:) есть конечно:))) но почему ВЫ считаете, что мужская помощь даме подразумевает присутствие каких-либо отношений между ними. в т.ч. больше, чем дружеских?:)))
Алена, вовсе не подозреваю)))) Просто шутю я:mosking:
NeformAl
19.10.2010, 18:11
Отец Сергий, ЭЭЭ... ну Член, так Член:) что делать то?:))) если жизнь такой:)))
5 баллов :good:
71 RUS, :))) ну как же я могу сказать что нет мужа:) есть конечно:))) но почему ВЫ считаете, что мужская помощь даме подразумевает присутствие каких-либо отношений между ними. в т.ч. больше, чем дружеских?:)))
мужские фантазии ну или желания ;)
точно - фантазии сама спровоцировала выложив свои фотки http://s4.rimg.info/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-473994375.html)
NeformAl
19.10.2010, 18:16
где фотки????? дайте ссылку! хочу знать почему ветка так ожила ))))
где фотки????? дайте ссылку! хочу знать почему ветка так ожила ))))
))))))УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ
NeformAl
19.10.2010, 18:19
))))))УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ
или Вас комрады уже так аватара "вставляет"? )))))))))))))))))) ))))
или Вас комрады уже так аватара "вставляет"? )))))))))))))))))) ))))
ФОТКИ В АЛЬБОМЕ БЫЛИ
Victor, ээээ!!! ну так сами же просили выложить:)
Муж тут предлагает его фотографии тоже выложить:) Говорит, может тоже у кого-нибудь фантазии вызовет:))) ыыыыыыыыы ))
ЗЫ. Хатю енто видеть!:)
NeformAl, аватара по-моему только меня вставляет:) заяц мужского полу в ночнушке:)))
NeformAl
19.10.2010, 18:24
ФОТКИ В АЛЬБОМЕ БЫЛИ
Я УВИДЕЛ!!!!, Я ПРОЗРЕЛ!!! АЛЕНА Я ВАШ НА ВЕКА!!!!!
п.с. надеюсь супруга не залезет в комп :lol:
п.п.с. поставьте на аватару реальную фотку
п.п.п.с. ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В "КЛУБ" СО СПЕЦ.ЗВАНИЕМ "ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА"
Алена -- "Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен" (с) ....
NeformAl, Зы. первая Леди - это Маргарет Тэтчер:))) а я на просто Алену согласная:)))
Зы.зы. не буду ставить реальную фотку:))) мое альтер эго (в виде зайца в ночнушке) тоже должно учавствовать в форуме:)
Зы.зы.зы. Вы проверьте, читает жена или неть:))) а то мне еще на встречу хотелось бы придти и уйти оттуда с обоими глазами и всеми волосами:)))
Victor, у Вас тоже жена форум не читает?:)))
NeformAl
19.10.2010, 18:49
эээ нет, просто-это "просто Мария", а это вчерашний век.
первый раз за всю жЫсть на форумах на флуд пробило, надеюсь бан за жирный красный шрифт не получу )))))
п.с. глаза все обещаем оставить на месте, а волосы новый вырастут )
п.п.с. ну можно тогда озаглавить "Рекордсен по посещяемости фотоальбома" )
Алена, ... читает :blush:
NeformAl
19.10.2010, 18:56
Алена, ... читает и вроде как участвует http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=29521&postcount=7 - она - любимая ;)
отличная ссылка :lol:
NeformAl, у меня и старые вроде ниче себе так:))) нравятся вполне:)))
ну так появится еще одна приятная Леди и про меня забудут:))) просто у вас Жены водят постольку поскольку, а у нас в семье машину вожу я:) поэтому и все хрени типа резины и масла и незамерзайки - это мои трудности:) мне надо - я договариваюсь:)
Victor, так, я видимо что-то пропустила:) читала тему о дисках литых и влюбилась прямо таки в шоколадные:))) теперь все время о них буду думать:))) ночами не спать))
ну так появится еще одна приятная Леди и про меня забудут:))) просто у вас Жены водят постольку поскольку, а у нас в семье машину вожу я:) поэтому и все хрени типа резины и масла и незамерзайки - это мои трудности:) мне надо - я договариваюсь:)
Удобно Ваш супруг устроился, у меня жена друга постоянно со мной консультируется по вопросам машины, у нее ситуация один в один Ваша-она водит, а он - нет)))
71 RUS, он не может водить.. пока что:)) но надеюсь, что скоро будет можно:))) и поэтому пока что это мои дела:)))
Алена, желаю ему удачи в стремлении стать водителем!
Отец Сергий
19.10.2010, 20:07
Я УВИДЕЛ!!!!, Я ПРОЗРЕЛ!!! АЛЕНА Я ВАШ НА ВЕКА!!!!!
п.с. надеюсь супруга не залезет в комп :lol:
п.п.с. поставьте на аватару реальную фотку
п.п.п.с. ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В "КЛУБ" СО СПЕЦ.ЗВАНИЕМ "ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА"
Если мне не изменяет память, то Первой все таки была и есть - Baga.:blush: И по моему, несколько клубней даже забанили, после её отчета о покупке...:aggressive:
Алена - без обЫд.;)
NeformAl
19.10.2010, 20:27
Алена если я правильно понял, то супруг пока временно не может управлять в силу жизненных обстоятельств. удачи Вам в их преодолении. А жены не у всех водят постольку/поскольку, а имеют свои (условно;)) авто , поэтому следить приходиться на 2 фронта )
Отец Сергий, Вы бывалый солдат, но подзабыли слова "кокетства"
Алена для меня первая леди не по порядку регистрации ;)
п.с. Алена не принимайте все буквально, такова наша мужская природа :drinks:
Отец Сергий, какие обиды:))) главное чтобы общение для других было приятное, а для меня - полезное:))) глядишь чему-нибудь научусь:)))
При этом я же не могу запрещать выражать людям свои эмоции:))) *хитренько так*
71 RUS, пасипке:)))
Отец Сергий
19.10.2010, 20:34
Д - аа, я это так - по стариковски...
NeformAl, Вы за меня не переживайте так сильно:))) я 7 лет в интернете:))) в Линейку два года играла:))) на форумах общалась:))) поэтому меня вряд ли можно испугать какой-нибудь фразой или словом:))) хотя согласна, оооооочень приятно, когда так заботятся :)))
NeformAl
19.10.2010, 20:59
NeformAl, Вы за меня не переживайте так сильно:))) я 7 лет в интернете:))) в Линейку два года играла:))) на форумах общалась:))) поэтому меня вряд ли можно испугать какой-нибудь фразой или словом:))) хотя согласна, оооооочень приятно, когда так заботятся :)))
Вы еще и геймер?! вот это барышня )))
т.е. смайлик :))) у Вас забиндин ;) ?
т.е. смайлик )) у Вас забиндин ?
неа:) а я предпочитаю вообще писать сама:) не люблю шаблончики:) они портят весь настрой:))) так что только в играх:) а так лучше от души писать:)))
геймер - это одно название осталось:)) были прекрасные времена, когда не вставали сутками... играли в Старкрафт:) потом в Воркрафт:)))) даже сейчас смотрю на Фрозен трон и мучаюсь - играть хочу:)))
Предчувствия тебя не обманули. Пора. Но не в Курилку, а в Болталку. Почти все с поста #124.
Или новую тему в Курилке создать типа "Алена и другие", "Баллада о прЫнце" или "Все начиналось с визитки"...? Если новую тему, то предлагайте свои названия часов до 16 завтра (20 октября). Завтра все перенесу и лишнее вычищу...
Предчувствия тебя не обманули. Пора. Но не в Курилку, а в Болталку. Почти все с поста #124.
Или новую тему в Курилке создать типа "Алена и другие", "Баллада о прЫнце" или "Все начиналось с визитки"...? Если новую тему, то предлагайте свои названия часов до 16 завтра (20 октября). Завтра все перенесу и лишнее вычищу... Душевное Вам спасибо!!!:good:
обана - девченок прибавляется http://s3.rimg.info/d92dd60fbcbc02c41f05ba92dd97685d.gif (http://smajliki.ru/smilie-335017383.html)
пы.сы - хотя нет... сорри.. вдруг феминистка...
Ирина, Добро пожаловать!
А это:
Душевное Вам спасибо!!!
название новой тем? :)
NeformAl
20.10.2010, 09:19
имхо не вижу противоречия в данном разделе. флуд-название темы (я новенький)-раздел (курилка). все соответствует.
Люди здесь вливаются в коллектив, знакомятся с окружающими.
Ирина добро пожаловать в эту обитель мужских мыслей !
Если мне не изменяет память, то Первой все таки была и есть - Baga. И по моему, несколько клубней даже забанили, после её отчета о покупке...
Никто и никогда Baga не банил!!! Банили Танкиста и еще кого то)) и то с обеда и до вечера, так, чисто для профилактики и пущей внимательности.:sarcastic_blum:
А статус у нее "Первый владелец"
имхо не вижу противоречия в данном разделе. флуд-название темы (я новенький)-раздел (курилка). все соответствует.
Люди здесь вливаются в коллектив, знакомятся с окружающими.
Ирина добро пожаловать в эту обитель мужских мыслей !
А-ха-ха, Вы уже со мной здоровались в начале, просто забыли, я уже давненько здесь. Захожу редко, читаю внимательно, поэтому и хотелось бы по-существу (Алёна, без обид).Спасибо, что не подумали, что из ревности, исключительно экономии времени ради.:sarcastic:Пробег у меня 4500 км, машинка уже раскочегарена (в смысле улучшения динамики), единственный косяк - скрип то ли переднего сиденья, то ли с ремнём связано, пока спасает музыка ( об этом в соответствующем разделе).
Отец Сергий
20.10.2010, 11:37
Никто и никогда Baga не банил!!! Банили Танкиста и еще кого то)) и то с обеда и до вечера, так, чисто для профилактики и пущей внимательности.:sarcastic_blum:
А статус у нее "Первый владелец"
А где сударь Вы прочитали в моем сообщении, что забанили Baga?
Речь идет именно о других клубнях. О статусе я не заикался - просто напомнил, кто из Дам был ПЕРВОЙ.:blush:
Отец Сергий
20.10.2010, 11:58
Первой Леди Клуба, по аналогии с государством, должна быть супруга главы оного. В нашем случае - супруга Организатора Клуба...;)
Всем привет! заказали м3 хэтч 15.10.10, забрали 19.10.10 серебро 1,6 АКПП экспрешн без лишних примочек. резина мишлен энержи 205/65/15, намотали 40 км от салона до дома, довольные с женой что даже выходить не хотели. сейчас в поиске зимрезины.машина-супер.
4 дня!!! Шоб я так жил :)
Андрей69
20.10.2010, 12:28
http://s.rimg.info/2ac3e5ed10f84eaf5f1cab086c5604ae.gif
Проходи, располагайся... КакГритсяВелкам...
Андрей69
20.10.2010, 12:30
Atomny, так машинка уже в трафике была... Сколько ждешь?
Андрей69, Я пока не жду :) я пока коплю! Не хочу с кредитами связываться.
Андрей69
20.10.2010, 13:01
Это правильно!..(если варианты есть) Кредит, ПоЛюбЭ, дороже машина будет. Копить, копишь, а на что рассчитываешь, смотришь?..
Андрей69, На повестке из хетчей: меган3 и астра новая; из седанов флю.
NeformAl
20.10.2010, 13:18
Андрей69, Я пока не жду :) я пока коплю! Не хочу с кредитами связываться.
несогласен, инфляция и как следствие подорожание авто, вот и разница по кредиту.
но все имхо, т.к. когда я в кредит брал (другой авто) ставки были ниже
Андрей69
20.10.2010, 13:27
Перед покупкой, склонялся к новой Астре. Но не понравилось отношение в салоне, слишком напутанная система допов, да и выезжая из салона "попал" на Гайцев, Итог: осмотр новой Астры обошелся в 3 тыра и испорченное настроение... НЕ СРОСЛОСЬ... А от Мегана III хетч сын просто тащится... Думаю, если потом машину менять/докупать, то Хетч от Рено в семье будет.
sanyok75
20.10.2010, 22:41
Всем привет. С удовольствием вливаюсь в ваш коллектив. Огромное вам спасибо за помощь в выборе авто! (сам чуть- было не купил Chevrolet Cruze) Теперь жду флюенс. Заказал 6 сентября (1.6 MT Confort синий сумеречный). Вчера звонил менеджеру,он сказал,что машина сойдет с конвейера 27 октября и придет в первых числах ноября. Так что УРА господа!
Один вопрос: как он сказал мне ВИН моего авто, когда я вносил предоплату, если машина еще не начала собираться?
Ирина, да что же меня все боятся обидеть то?:))) замужние девушки уже давно ни на что не обижаются - бесполезно:)))
mvs4, Приветь:)
Один вопрос: как он сказал мне ВИН моего авто, когда я вносил предоплату, если машина еще не начала собираться?
Мне тоже сказали vin моей машины. А заказал я его 28 сентября, машина в поставках числится на ноябрь. Думаю vin на заводе регистрируют еще до производства, что позволяет распределять заранее машины по странам и дилерам. Выстраивается система, и все понятно кому и какая машин пойдет после производства.
Ирина, да что же меня все боятся обидеть то?:))) замужние девушки уже давно ни на что не обижаются - бесполезно:)))
mvs4, Приветь:)
ИМХО бояться она может из-за Вашего своеобразно "страшного" аватарчика))))
sanyok75
20.10.2010, 23:35
Думаю vin на заводе регистрируют еще до производства, что позволяет распределять заранее машины по странам и дилера
Спасибо утешил, а то я уж о дурном начал подумывать.(Просто устал ждать, вот и мысли лезут всякие)
sanyok75, такая же ситуация))))) Жду!!!!!
Мне тоже сказали vin моей машины. А заказал я его 28 сентября, машина в поставках числится на ноябрь.
а вот мне тогда ничего не говорили... только все время повторяли *в пути, в пути*. а как раз в тот день, когда мне должны были ее привезти пришла смс *вашу машину отгрузили с завода*:) у меня чуть инфаркт не случился... что ее еще 3 месяца ждать придется... бррррррр
Зы. аватарка у меня отличная:) вон у некоторых вообще сине красный верблюд из папье-маше:) так что мой хотя бы просто нарисованный:) а верблюд - существует:)
смс *вашу машину отгрузили с завода*:) у меня чуть инфаркт не случился... что ее еще 3 месяца ждать придется... бррррррр
А сколько потом прошло времени от этой смс и до первого свидания с машиной в салоне?
А сколько потом прошло времени от этой смс и до первого свидания с машиной в салоне?
буквально два дня:) ибо я естессно заистерила, что мне на дачу надо ездить... и они быстренько обновили компутерную базу в салоне и тут же нашли мою мафинку... ах, какая удача! она уже в Москве!:)
а по мне, так они чет там затевали... это точно была какая-то засада... да да да...
Алена, а VIN у вас был в заказе указан? Вы его видели?
Алена, а VIN у вас был в заказе указан? Вы его видели?
ога:) только фигня в том, что у них база эта *типа* не обновлялась:) а как я поистерила - сразу обновилась и высветилась моя мафынка:))) так что главное - во воремя поругаться и побузить:)))
Зы. вообще я добрая :)
Ален, когда я приехал в салон смотреть машину предлагали комплектацию экспрешн... посидел я в нем, посмотрел, потом попросил посмотреть динамик, посмотрел-пощупал и попросил завернуть один - ну типа беру.... сказали нет щас динамиков и не предвидется (будут только осенью) - есть в наличии экспрешны - их и смотрите-берите....
развернулся я и к выходу... перед выходом останавливает меня менеджер и говорит ну давайте посмотрим базу - может что и сыщется, тоже говорил что она долго обновляется... в результате я узнал что на следующий день приходит динамик без допов в сером цвете - то что нужно !, вобщем забронировал и на след. день купил... как то так....
вобщем забронировал и на след. день купил... как то так....
отгрызла себе пол пальца... обзавидовалась покраснела и пошла есть большую таблетку от зависти...
ну это традиция уже так покупать...
4 года назад на ланцеры 9 была очередь в 4-5 месяцев
с женой решили машину купить, приехал я в рольф типа покупать, ну меня и озадачили ожиданием.... вобщем погруснел.. иду к выходу (плетусь) слышу краем уха разговор менеджера с кем-то по тел. и явно не приятный.. прислушиваюсь.. оказывается одному покупателю отказали в кредите (плохая у него кредитная история) а сегодня его машина приходит (о чудо) беру менеджера в оборот, ну и подписываю договор купли-продажи машины, через 2 дня уехал на ней с номерами.
бывает всякое в жизни....
Victor, это большая удача))
спасибо - главное чтобы не разочаровывала машинка....... ;)
объездил до покупки 3 салона рено и что то именно там где и купил - торкнуло.....
Процедура заказа-производства приблизительно такая. Дилеры оформляют заявки в размерах своих квот импортеру. Импортер общим списком отправляет заказ. Под заказ формируют план производства и присваивают ВИН номер машины указывают дату схода с конвейера, дату прохождения ОТК и т.д. Не весь объем заказанных авто подтвержден заказами клиентов, поэтому когда вы приходите в салон и определяетесь с комплектацией то выбирают из тех что не заняты, подходящие под Ваш запрос, и перераспределяют между диллерами в размерах их квот. До момента начала сборки можно вносить корректировки по допам. Информация не 100% но очень близкая к правде.
Спасибо утешил, а то я уж о дурном начал подумывать.(Просто устал ждать, вот и мысли лезут всякие)
Я заказал машину неделю назад, вин тоже присвоили, а в салоне сказали, что реально эти машины уже сделаны, 1.5 месяца до 47 недели года-это на перевозку, растаможку и прочее.. Так что фиг их разберет..что куда и откуда :)
Будем ждать..
Vek, скорее бы получить нам свои машинки, а-то мерзнут на ветрах, омываются брызгами моря на кораблях, мокнут под дождями на стоянках таможенных терминалов.:blush:
sanyok75
21.10.2010, 19:04
Vek, многие друзья сказали сегодня, что не собраны они еще. Действительно не разберешь их. Будем ждать - это точно.
sanyok75
21.10.2010, 19:15
вон у некоторых вообще сине красный верблюд из папье-маше
Это не папье - маше, а верблюд-паук (мне показался он прикольным) Верблюд - существует, а верблюд - паук нет:mosking: Если девушка попросит, могу убрать:blush:
Привет из Сибири друзья!
Рад влиться в сообщество единомышленников. Вот уже как две недели счастливый обладатель Reno Fluence Dynamique 1,6 AT, черная жемчужина, пак. Люкс. Доволен ....
Привет Orfey! На аватарке это у вас уже снегу столько?
sanyok75
27.10.2010, 08:39
71 RUS, скажи, тебе сообщили дату выхода машины с конвейера? У меня сегодня сходит. Интересно почему так долго тянут со сборкой?
И еще, как думаешь, замутят они акцию какую-нибудь в ноябре? (типа зимняя резина в подарок или каско в подарок)
Привет, sanyok75! В понедельник узнавал, что мою машину будут в начале ноября отгружать с завода, так что рассчитывать нужно на срок не раньше 15 ноября. Если хочешь, кинь мне в личку номер своего VIN, а я тебе своего сравним их.
Привет Orfey! На аватарке это у вас уже снегу столько?
Пока нет, но думаю не за горами, на следующей неделе должен лечь снежный наст.
AndreyIv
28.10.2010, 13:52
Вливаюсь!! Разрешите доложить-заказан Fluence, черный, в комплектации Comfort+Climat пакет, в салоне в Мытищах, срок поставки-конец ноября.
Поздравляю! А где территориально в Королеве живете? Я тоже из Королева, живу в районе ул. Исаева, скоро буду там светиться на серебристом флю :)
Ромка 71
29.10.2010, 00:48
Привет всем! Заказан Fluencу Expression + Система Курсовой Устойчивости+ Свободные руки! Черный ! обещали в ноябре! Уже не могу терпеть...... Принимайте в коллектив)))))
ребят у меня такой вопрос.....до скольки можно разгонять движок (обороты) безопасно? на старте или просто по пути да и вообще.....пробег 1700км!
P.S. шум и расход не имею значения) главное, чтобы машинку не убить!!!
и еще такой вопрос! когда разгоняюсь, допустим, до 60 потом отпускаю педаль газа полность(!) и начинается из области двигателя какой-то гул, как только нажимаю на педаль газа хотя бы чуть-чуть тут же пропадает!
кто может сказать, что это такое? норма или дефект? или еще один подаок мне приподнес ОД....
sanyok75
29.10.2010, 08:52
Уже не могу терпеть...... Принимайте в коллектив
Хоть я и сам новенький,но первым отвечу-добро пожаловать!!! Пара вопросов.
Сколько вышел по деньгам?
И так, для общего развития, Алексин-это где?
нас уже двое стало, сегодня видел серебристого expr, хозяина видел не так давно спрашивал как машина и сказал что заказал себе.
NeformAl
29.10.2010, 10:08
ребят у меня такой вопрос.....до скольки можно разгонять движок (обороты) безопасно? на старте или просто по пути да и вообще.....пробег 1700км!
P.S. шум и расход не имею значения) главное, чтобы машинку не убить!!!
1.после обкатки можно крутить до отсечки (мозги сами газ сбросят), около 6000-6500 об/мин
но удовольствия мало, в стандартном режиме макс. 5000об/мин
2.по второму вопросу-гул идет т.к. начинается "торможением двигателем", это нормально, во вногих случаях так тормозить гораздо лучше, особенно зимой
до скольки можно разгонять движок (обороты) безопасно? на старте или просто по пути да и вообще.....пробег 1700км!
Тысяч до 3-х пробега стараемся крутить не более 4000 - 4500, после 3000 км - как сможете (до красной зоны стрелка тахометра точно доходит, но особого смысла нет).
sanyok75, Алексин - это Тульская губерния, город на берегах Оки.
Ромка 71, милости просим земляк!!!!:D
Ромка 71
29.10.2010, 19:55
sanyok75, По деньгам вышел 680 000 руб ! Ну а на счет Алексина чуть выше )))))
71 RUS, Привет! Тоже в ноябре Fluence? Где заказывали?
Nemo,
NeformAl,
спасибо!!
sanyok75
30.10.2010, 00:11
По деньгам вышел 680 000 руб !
Это за автомат или механику? (Хочу с нашими ценами сравнить)
71 RUS, Спасибо за урок географии, будем знать.
Ромка 71, заказал в Туле в Автоклассе. А Вы?
sanyok75, думаю Ромка 71 заказал механику, потмоу что мой Экспрессьен стоит в Туле с металликом без рук и ESP на механике 645 тыс.
sanyok75
30.10.2010, 00:37
мой Экспрессьен стоит в Туле с металликом без рук и ESP на механике 645 тыс.
У нас так же, пара тысяч разница.
sanyok75, думаю разница возникает из-за стоимости доставки. Так у вас она я так понимаю в большую сторону?
sanyok75
30.10.2010, 00:41
71 RUS, Где-то 1200 км. от Москвы.
А доставка уже включена в стоимость?
sanyok75, 645 - экспресс + металлик + доставка.
А Тула 200 км от Москвы.
Где-то 1200 км. от Москвы.
А цена доставки?
Nemo, если до Тулы 200 км - 4000 тыс рублей, то до Ижевска должно быть не меньше 10 000, имхо.
sanyok75
30.10.2010, 01:04
А цена доставки?
Что-то мне мой менеджер не сообщил об этом и я не поинтересовался.
sanyok75, у моего дилера эта сумма прописана отдельной строкой.
если до Тулы 200 км - 4000 тыс рублей
Цены на доставку очень странные. Где-то уже обсуждали. СПб - 6000. А в Москве от АФМ тоже 200 км? Но те же 4000.
Nemo, мутят эти дилеры с доставкой как хотят.
Ромка 71
30.10.2010, 01:16
71 RUS без автомата верно! Тоже заказали в Туле в автоклассе! Если вам в ноябре и нам возможно на одном автовозе придут! Наш черный металлик)))
71 RUS без автомата верно! Тоже заказали в Туле в автоклассе! Если вам в ноябре и нам возможно на одном автовозе придут! Наш черный металлик)))
А Вам по срокам какое число называли? Меня ориентировали на 15 ноября.
Ромка 71
30.10.2010, 01:24
ну нам тоже середина ноября! Ждем с нетерпением! Остались вообще без машины)) Уже продали на чем ездили)))
sanyok75
30.10.2010, 01:28
у моего дилера эта сумма прописана отдельной строкой
У меня пока предварительный договор, хотя я и внес предоплату. Так вот в нем нет никаких данных по поводу доставки и ее суммы. Есть только пункт"Цена и порядок расчета" в котором говорится, что стоимость автомобиля определяется исходя из стоимости авто на момент заключения основного договора, а также стоимости расходов продавца по доставке автомобиля на склад. Не понятно- где сумма?:sad:
sanyok75, мдя, непонятный какой-то предварительный Договор.у меня в предварительном договоре стоит дата 30.11.2010 до которой должен быть заключен Договор купли-продажи, но есть фраза "Указанный срок может быть сокращен или продлен Продавцом в одностороннем порядке".
Ромка 71, наверное, ниши машинки на одном автовозе приедут. По крайней мере я уже знаю, что моя, ваша и еще одна должны приехать в середине ноября.
sanyok75
30.10.2010, 10:53
у меня в предварительном договоре стоит дата 30.11.2010 до которой должен быть заключен Договор купли-продажи, но есть фраза "Указанный срок может быть сокращен или продлен Продавцом в одностороннем порядке"
У меня та же дата стоит. Написано также, что срок может быть продлен на 60 дней, если на момент прихода на склад авто будет не сертифицирован. Но пункта о стоимости доставки - нет.
sanyok75, а может стоит позвонить дилеру и узнать эту "секретную информацию" ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot