|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
К чему эти ахи и охи?
Ну - есть он, этот файл. Ну и - что? Не надо этого делать. Я видел их. И сам и снимки других. Да! И не раз здесь снимки помещал. Я говорил что-то иное? И то, что нет реле - ни о чем не говорит. О каких реле идет речь? Об электромеханических? Реле бывают электронные. И надо обратить внимание, что выход БЗК на лампы ЗХ защищен предохранителем, а не вход. И, с какой целью пускать цепь без коммутации через БЗК? Создавать проблемы для исследований? И для монтажа? Блок защиты и коммутации (БЗК). Цитата:
Нужно было сделать проще и правильно. Вместо контактов своего реле включить амперметр и измерить ток. Тогда было бы понятно. Оно и 100 лет работать будет. Нужно ли оно? Это реле. Цитата:
Повторю. Если есть конструктивный дефект, то будет массовое проявление. Я и случайно здесь оказался-то. Речь шла о пропадании света ламп ЗХ. Посмотрел схему и сказал про многофункциональный переключатель. Так, что сделал - пользуйся. Сделано верно, я не оспариваю. Но - нужно ли? Мне кажется, что масло масляное. |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |