|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #19 | |||
|
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях
|
Я ни одной не ухайдокал. Катушки BERU, которые у тебя стоят, имеют довольно хорошую изоляцию, и выходят из строя редко. Что будет у тебя - я ручаться не могу. От прямоты рук зависит не мало. Если себе не доверяешь - отдай профессионалам.
Для меня такая проверка катушек не интересна. Когда надо быстро - проверяю так. Когда есть время и спортивный интерес - пользую другие способы. ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Если сомневается - пусть проверяет так. Полностью неработоспособную я могу по звуку приподнятой катушки над свечой определить. Цитата:
Катушке на это вообще пох. Будет гонять ток по замкнутой цепи с минимальным током, т.к. напряжение на выходе катушки будет минимальным. Свеча здесь вообще не причем. Это тест изоляции катушки. Т.е. может она выдержать напряжение не разрядившись сама на себя или нет. Такой внутренний разряд и есть 99% процентов неисправностей катушки. Все остальное сильно реже, и проверяется мультиметром. Цитата:
Цитата:
Не заставляю. Ваш автомобиль, ваш выбор. Безусловно. |
|||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |