|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как мой отец говорил. Это сколько бензина нужно пожечь на ХХ? А потом какая-нибудь херня вылезет от длительной работы на ХХ. Сам о таком говорил. Да и так это понятно. Мне уже очень сильно хочется прибегнуть к монголо-татарскому диалекту. Мне надоели теоретики вкупе с практиками. Я уже предостаточно работы провел по поиску и изучению нормативов. Что должен был сделать ваш долбанный Автофрамос! У МЕНЯ ГАРАНТИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. И АКБ, КОТОРАЯ НА НЕМ СТОИТ, ПОКА ГАРАНТИЙНАЯ. А ты из меня дурачка хочешь сделать со своими экспериментами. ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- sever, друг мой. У меня нет проблем с разрядом АКБ при длительной стоянке. У меня нет никакого доп. оборудования. НИКАКОГО! На первых страницах этой темы я указывал значения тока утечки на моем автомобиле. 2 мА, периодически увеличивается примерно до 10 мА. Относительно индикатора я высказывал точно такое же мнение. Только ни хера читать не умеют. Я так же говорил, что темный глазок - очень тревожный сигнал. И говорил (мне сказали), что поплавок всплывает примерно при 1,19. К изначально установленной АКБ у меня нет претензий Со мной этот вопрос можно закрыть. Я недоволен низким напряжением на клеммах АКБ при работающем двигателе. Было 13,5 Вольт (дилер измерял). Теперь вижу даже меньше. По нормативам должно быть не меньше 13,8 Вольт. Что же никто этого не может понять? Я говорил о недостатке заряженности АКБ. Но, подозреваю, что это вызвано именно низким напряжением в бортовой сети. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- sever, какое у тебя напряжение на АКБ при работающем двигателе? Но только не сразу после запуска, а после прогрева или мало-мальского пробега. ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Месяц назад это сказал инициатор этой темы. А спор идет непонятно о чем.
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |