PDA

Просмотр полной версии : Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

alex26
21.11.2011, 23:19
http://auto.mail.ru/article.html?id=35752&sent=1#articlepoll
Голосуй за ЕР((((

Denverus
21.11.2011, 23:39
http://auto.mail.ru/article.html?id=35752&sent=1#articlepoll
Голосуй за ЕР((((

да за кого не голосуй бенз подымут к гадалке не ходи )

Igory
22.11.2011, 11:32
Телек смотреть последнее время просто страшно. Пи..ц идет к нам семимильными шагами. Вова с Димой на всех экранах и всем все обещают. Причем суммы исчисляются уже сотнями миллиардов рублей. А бюджет ведь не резиновый. Причет от такого их "рвения" предприниматели начнут еще больше выводить капитал за границу. Сегодня по ящику вякнули, что будут развивать туристическую привлекательность России для иностранцев. На это потребуется 330 млрд. рублей. Охренеть.

Denverus
22.11.2011, 11:47
Телек смотреть последнее время просто страшно. Пи..ц идет к нам семимильными шагами. Вова с Димой на всех экранах и всем все обещают. Причем суммы исчисляются уже сотнями миллиардов рублей. А бюджет ведь не резиновый. Причет от такого их "рвения" предприниматели начнут еще больше выводить капитал за границу. Сегодня по ящику вякнули, что будут развивать туристическую привлекательность России для иностранцев. На это потребуется 330 млрд. рублей. Охренеть.

Кстати один я заметил что во всех роликах которые "против ЕдРа" где "обещал но не выполнил" нету речей самого ВВП?. Т.е. он сам активно не хочет обещать напрямую. все как то со стороны инфа )

Judrer
22.11.2011, 11:48

ну так новые налоги введут, новые акцизы.... Вот тебе и деньги. Только и цены повысятся на все. В итоге народ останется нищий.

Igory
22.11.2011, 11:54
ну так новые налоги введут, новые акцизы.... Вот тебе и деньги. Только и цены повысятся на все. В итоге народ останется нищий.

Не только это. Я работаю в транспортной сфере. Поток импорта из-за границы резко уменьшился, а поток экспорта вырос, особенно из Москвы. Не будет предприятий, не будет и налогов. А при увеличении налоговых ставок увеличится массовый уход от налогов и закрытие многих предприятий. Экономика рухнет, потому что некоторые чтобы остаться во власти гробят нашу страну нелепыми обещаниями.

sba
22.11.2011, 12:25
Не знаю, может уже пробегало где..
http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Androculus
22.11.2011, 12:51
Ага, это точно, уже развивают... У нас вон Плес под боком - город-деревня, 2тыщи жителей, бабла вбухивают немерно... конечно, место красивое, но те же иностранцы не понимают, когда их туда привозят, "мол, а что тут делать?" - "ну как же, Волга... бла, бла, бла..", "Это Волга?" (для справки ,она в этом месте узкая - и не дает широты русской реки, о которой они знают, и не понимают, когда показывают им ручей...)... Но, почему все это делается - слева - резиденция МДА и ВВП, справа - губера... Вот тебе тут и дорога хорошая (ничего, что там почти никто не ездит, у нас в городе дороги хуже, я уж молчу про более насыщенную движением трассу Иваново-Ярославль - ужасное покрытие), и пляж сделали, вчера показывали - уже горнолыжный спуск делают (второй, тот что левее, поближе, ну вы понимаете, чтоб ИМ было чем вы выходные заняться)... "Развиваемся" короче...

Igory
22.11.2011, 13:31
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября.

На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. "Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это "угугуканье" (потому что освистывания как такового не происходило) было в сторону Монсона", - подчеркнул Песков.

"Когда Монсона унесли за занавески, уже некому было "угугукать". После этого Путин продолжил и произнес несколько фраз - тогда раздались аплодисменты, и его тепло встретили на ринге", - отметил Песков.

http://lenta.ru/news/2011/11/21/peskov/

Блин. Да то, что они созвали пресс конфиренцию по этому поводу уже говорит не в их пользу.

sba
22.11.2011, 13:36
Блин. Да то, что они созвали пресс конфиренцию по этому поводу уже говорит не в их пользу.

Кремлежулики так быстро кинулись прятать сей факт, что еще больше шуму наделали.. Они же из повторов что-то убрали потом и еще что-то сделали... У Навального по этому поводу было написано.. Короче, лучше бы они вообще ничего не делали - все бы забыли через неделю..

K.I.D.
22.11.2011, 17:15
Акунин: Кремль не контролирует Москву

Если жители столицы придут и проголосуют, «результаты сильно огорчат» власть

http://www.nr2.ru/moskow/359182.html

SUPERXPEN
22.11.2011, 17:55
http://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc&feature=topvideos_music

:lol: :mosking::declare: класс клипчег !

K.I.D.
22.11.2011, 18:17
Маразм крепчал...

В Волгограде чиновники попросили священников агитировать прихожан за "Единую Россию"

http://www.newsru.com/religy/17nov2011/golosuy.html

K.I.D.
23.11.2011, 10:42
"Единая Россия" – против всех

Оппоненты партии власти говорят о давлении, а граждане свистят

http://www.ng.ru/politics/2011-11-23/100_er.html

О.Н.
24.11.2011, 21:49
Посмотрел ролик и взгрустнулось, ведь действительно так

http://www.youtube.com/watch?v=6XW7RO_80N8&feature=related

Ну и Юра выдал, если баян, то сорри:

http://www.youtube.com/watch?v=P1vzpiQ-VJQ

Дядька
25.11.2011, 10:53
в свете последних событий навеяло

http://www.youtube.com/watch?v=slkgLU9VCKQ

sba
25.11.2011, 11:21
Выборы - что делать в этот день:
http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo

K.I.D.
25.11.2011, 12:19
«Единая Россия» испытывает серьезные трудности на финише избирательной кампании как минимум в трети российских регионов, констатируют эксперты.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1434289/blizhe_k_realnosti#ixzz1ehfDq0bR

Андрей69
25.11.2011, 12:42
не амеркан бой канешн...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kWI_vQinsFA

Igory
25.11.2011, 14:37
http://i009.radikal.ru/1111/e5/9cda3dc64db1.jpg

Да......, у нас все равны перед Богом.

sba
25.11.2011, 14:43
Ну, некоторые равнее других :)

Igory
25.11.2011, 18:01
Путин назвал свою работу «тяжелой и противной»

МОСКВА, 25 ноября. Премьер-министр России Владимир Путин, которого партия «Единая Россия» выдвигает на новый президентский срок в 2012 году, снова назвал свою работу тяжелой и неприятной. Об этом он заявил на встрече с участницами женского форума. «В нашей тяжелой, противной работе иногда тоже случаются приятные моменты. Это намек на сегодняшнюю встречу», – сказал Путин.

«Я даже больше скажу, может быть, дипломатически не вполне корректную вещь: мне не очень хочется сейчас уходить от вас к моему коллеге», — поддержал премьера президент Медведев. В 2008 году Путин, уходя с поста президента, также посетовал на тяжесть своей работы. «Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах», – сказал Путин в феврале 2008 года.

http://news.mail.ru/politics/7433334/?frommail=1

Как будто их кто-то напрягает политикой заниматься.

barbos
26.11.2011, 07:17
Проголосовал.Место всем им вышепоименованым в списке партий - на колыме. дороги строить.мой пункт-последний.

Nemo
26.11.2011, 21:03
Все те, кто не пойдет, автоматически отдадут голоса предпоследнему пункту...

Jendos
26.11.2011, 23:15
Ходил-не ходил ,голосовал -не голосовал,итог понятен,зачем вокруг этого действа вся шумиха? Вам это похоже нравится!?

О.Н.
26.11.2011, 23:34
Ходил-не ходил ,голосовал -не голосовал,итог понятен,зачем вокруг этого действа вся шумиха?
Чтобы потом не было мучительно больно, мог поменять, а не поверил или не захотел.
Если тебя все устраивает в стране, не ходи.

Jendos
26.11.2011, 23:39
О.Н., Так ты думаешь,что всё в твоих руках? Романтик,не обижайся

О.Н.
26.11.2011, 23:42
Jendos, а я надеюсь, да и видно это и на форуме и в народе какие настроения. Поэтому поеду голосовать. Правда есть большая проблема, на мой взгляд выбор сложный. Из худших нужно выбрать лучших.

Jendos
26.11.2011, 23:46
О.Н., И какой выбор нас ждёт . Давай помыслим.

О.Н.
26.11.2011, 23:50
Jendos, каждый пусть для себя сам решит. Просто не хочу повторения того, что мы наблюдаем в среднеатских странах.

Jendos
26.11.2011, 23:56
О.Н., Да я сам то рад решить,только кто нас с тобой спросит?

О.Н.
27.11.2011, 00:00
Jendos, можно верить, а можно нет. Но попробывать никто не мешает. Правда?
А то будет как в том анекдоте про лотерейный билет. Ну и подлежачий камень, тоже знаешь, вода не течет.

О.Н.
27.11.2011, 00:03
Я не агитатор, но все же советую, сходи и проголосуй так, как ты считаешь правильным. По крайней мере ты сделаешь то, что зависит от тебя.

Jendos
27.11.2011, 00:26
А нам-то с тобой это чем поможет,самоуспокоение разве?

Denverus
27.11.2011, 00:29
А нам-то с тобой это чем поможет,самоуспокоение разве?

пока не изменится сознание и мысль "а что я могу?" не будет находить позитивного ответа все будет так как сейчас. Кто бы что не говорил, но Россия с каждым днем чуть ближе к статусу "правовое государство", но не станет таким пока это не осознает "электорат". Пора начинать пользоваться своими правами ;)

Jendos
27.11.2011, 00:34
"правовое государство
Гнетут меня смутные сомнения:mosking:

Jendos
27.11.2011, 00:35
Мы все так верим в то,что можем что-то изменить:friends:

Denverus
27.11.2011, 00:39
Мы все так верим в то,что можем что-то изменить:friends:

кто то верит, кто то меняет ;)

Еще раз простая мысль - если 90% населения не верит что может что то изменить, то 100% что ничего не изменится. А вот если верят и хотят изменить, то процентаж уже другой ;)

Есть желание что то изменить - делай.

О.Н.
27.11.2011, 00:54
Россия с каждым днем чуть ближе к статусу "правовое государство",
У меня тоже было такое ощущение, но это было раньше. А сейчас вижу и двойные стандарты и то что говорят и делают две большие разницы. А в остальном с тобой полностью согласен.
Если есть хоть малейшая надежда, что можно что то изменить, то нельзя от этой возможности отказываться.

Denverus
27.11.2011, 01:31
У меня тоже было такое ощущение, но это было раньше. А сейчас вижу и двойные стандарты и то что говорят и делают две большие разницы. А в остальном с тобой полностью согласен.
Если есть хоть малейшая надежда, что можно что то изменить, то нельзя от этой возможности отказываться.

"Права" все больши и нам все сильнее внушают "ничего не изменить". Пока верим..... в общем меньше зомбоящика, больше мыслей и вперед.

Я лично за две вещи
1. Я за ЕдРо (кидайте камнями
2. я за право выбора и хочу что бы Россия вся решала "как должно быть". Я не агитирую за свой выбор, я хочу что бы было так как решит большинство, если я не согласен с большинством, то сменю страну ))

Ну и для размышлений тем кто считает что "Все против едра но они побеждают, значит подтасовывают". ПО всякому может быть, но в теме минимум 3 человека из тех кто кидают ролики "посмотрите какие они козлы" сами за "козлов". Боюсь что большинство все устраивает и ничего не изменится именно поэтому...

Но в любом случае слово каждого должно иметь вес, не стесняйтесь заявить о себе

alex26
27.11.2011, 09:22
О.Н., Да я сам то рад решить,только кто нас с тобой спросит?

Слова писсимиста...

Jendos
27.11.2011, 10:55
Слова писсимиста...

Это настроение у меня такое было:aggressive:,на самом деле я сто пудовый оптимист:)

alex26
27.11.2011, 11:02
Jendos, :)

K.I.D.
27.11.2011, 22:35
Зы ))))
На вопрос: "откуда у ЕдРа такой рейтинг?" есть ответ!
Посмотрите на результаты нашего опроса: побеждает ЕдРо!!!
Как? Если сложить голоса "за ЕдРо"+тех, кто непойдёт...

P.S. Денверус, ты хотябы свою позицию обосновал... Кидать камни никто не собирался!

О.Н.
27.11.2011, 22:40
Денверус, ты хотябы свою позицию обосновал...
Зачем? Его мнение-его мнение. И тоже имеет право на жизнь, даже если не обоснованно, а просто потому как нравится.

qxov
27.11.2011, 22:56
На вопрос: "откуда у ЕдРа такой рейтинг?" есть ответ!
Посмотрите на результаты нашего опроса: побеждает ЕдРо!!! Как? Если сложить голоса "за ЕдРо"+тех, кто непойдёт...
Если "те, кто не пойдет" против Единой России, то почему они не пойдут? Кто их держит? А если они "за"?

Даже если принять как аксиому ту мысль, что все голоса "тех, кто не пойдет" достанутся Единой России - отлично. Люди, которые даже не способны оторвать свою задницу с целью сходить и отдать свой голос на демократических выборах - достойны ли они сожаления? Достойны ли они лучшей власти, если действующая - плохая? Нет. Не достойны.

Действующая власть пришла в страну благодаря другим людям, которые не ныли, а пошли и проголосовали. В последнее время пропаганда против Единой России приобрела вид немытого привокзального сортира. Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.

реноман
27.11.2011, 23:35
Действующая власть пришла в страну благодаря другим людям, которые не ныли, а пошли и проголосовали.
По твоим словам, благодаря тем, кто:
даже не способны оторвать свою задницу с целью сходить и отдать свой голос на демократических выборах - достойны ли они сожаления? Достойны ли они лучшей
:D

K.I.D.
28.11.2011, 08:23
Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.
Я бы поспорил...

Что до меня, то есть ряд причин, по которым я нынешнюю власть поддерживать не буду:

1. Ситуация в здравоохранении тяжёлая и позитивных тенденций нет.
Проводимая реформа направлена на консолидацию ресурсов в крупные конгломераты, оставляя всё остальное население на периферии квалифицированной медицинской помощи. Попасть в такие суперцентры населению из глубинки возможно будет только по квотам. Оплата труда медработников много лет остаётся на уровне гастарбайтеров. Нет внятных протоколов лечения пациентов, зато есть стандарты, которые от жизни реальной крайне далеки. Разгромлена наголову и ликвидирована как класс профилактика болезней и реабилитационная помощь.
Всё заслуги только путинской власти...

2. Путин балабол!
Да потому, что балабол. И его нынешний трёп мало отличается от его же слов в 2000, 2003, 2007г.

3. "Даже кухарка может управлять государством..."
В Союзе не прокатило, но Путин оказался верным ленинцем, для которого во главе угла стоит не профессионализм, а личная преданность, поэтому у нас армией рулит мебельщик, медициной - бухгалтер, сельским хозяйством - мЭнеджер. В общем, как говаривал М.А. Булгаков: "Не ладилось у Аркадия Апполоновича с акустикой, но благодаря переброске, едят москвичи маринованные рыжики и ненарадуются такой переброске..."

4. Нет гордости за страну.
А порой просто стыдно, как о нас судят глядя на крушевельского блядуна Мишу и ему подобных...

5. Мы вымираем.
Ну какой прирост населения, я Вас умаляю!!! За счёт кого прирост? Китайцев не Дальнем Востоке, да Кавказа?!! Яслей нет, Детсадов мало, пособие на ребёнка 400 рэ...

6. Жильё
В самой большой стране в мире просто негде жить, это нормально???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++

Прекрасно понимая, что нынешняя власть останется в своём кресле, всё равно пойду голосовать, потому, что, это единственный оставшийся мне способ выразить свой протест против антинародной политики, как законопослушному гражданину...

Сорри, за мноГабукАф!

Igor_34_rus
28.11.2011, 09:29
Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.

а зачем им это надо, они просто "не пускают другие партии к населению" - на ТВ. А сейчас для подавляющей часть людей в России, это первый источник информации, после сарафанного радио )))
Конечно, 65% на прошлых выборах в ГД говорит о том кому надо давать больше эфирного времени... но когда про съезд ЕР говорят больше половины времени, четверть про инициативы "народного фронта" а остальное время отдают на сами новости и прочие партии...
Смысл их оченять если про них никто ничего не знает :)

Denverus
28.11.2011, 09:46
Проводимая реформа направлена на консолидацию ресурсов в крупные конгломераты, оставляя всё остальное население на периферии квалифицированной медицинской помощи. Попасть в такие суперцентры населению из глубинки возможно будет только по квотам. Оплата труда медработников много лет остаётся на уровне гастарбайтеров. Нет внятных протоколов лечения пациентов, зато есть стандарты, которые от жизни реальной крайне далеки. Разгромлена наголову и ликвидирована как класс профилактика болезней и реабилитационная помощь.
2. Путин балабол!
Да потому, что балабол. И его нынешний трёп мало отличается от его же слов в 2000, 2003, 2007г.
В Союзе не прокатило, но Путин оказался верным ленинцем, для которого во главе угла стоит не профессионализм, а личная преданность, поэтому у нас армией рулит мебельщик, медициной - бухгалтер, сельским хозяйством - мЭнеджер. В общем, как говаривал М.А. Булгаков: "Не ладилось у Аркадия Апполоновича с акустикой, но благодаря переброске, едят москвичи маринованные рыжики и ненарадуются такой переброске..."
А порой просто стыдно, как о нас судят глядя на крушевельского блядуна Мишу и ему подобных...
5. Мы вымираем.
Ну какой прирост населения, я Вас умаляю!!! За счёт кого прирост? Китайцев не Дальнем Востоке, да Кавказа?!! Яслей нет, Детсадов мало, пособие на ребёнка 400 рэ...
6. Жильё
1. Да. Выход один только тотальный ДМС. Походу к тому и идем, но в один день нельзя ибо старушки пойдут на барикады.
2. Ну он лично не такой уж и балабол, самые лютые сказки идут от его имени, но произносит это не он сам. А вообще часть сказок сбывается и не только у газпрома, но вот сроки..... хотя с другой стороны, а если бы сказал "подниму пенсию через 45 лет" кто бы за него голосовал? маркетинг мать его ))
3. Не может кухарка однозначно. сказать ту нечего.
4. А мне наконец то не стыдно за нашего президента. За Ельцина стдно было, за Горбачева меньше, но иногда... а за Путина не стыдно. Ну медвед... Не был никогда президентом, хотя в миром сообществе может не все в курсе...
5. Ну рождаемость повысили? и сильно повысили. Хотя скорее смягчили удар чем ушли от него, но тем не менее...
6. Метров на душу населения все больше, но да - недостаточно, зато опять начали хотя бы военным раздавать жилье уже что то.

Почему за ЕдРо? потому что не верю что пришедшие новые сделают хотябы это. Сейчас у меня есть вера что у моего сына жизнь станет уже сильно другой. С Зюгановым во главе страны я не верю нивочто

qxov
28.11.2011, 10:21

Ой ли? Как раз после ухода Ельцина ситуация начала исправляться. Однако в то же время и цены на ресурсы начали расти, что вызвало увеличение доходов государства. К сожалению, жирование на ресурсах у нас является традиционным и, думаю, основным видом дохода уже не один десяток лет.

У меня тёща работает врачом в государственной поликлинике. Да, заполнение планов вида "в следующем году принять N пациентов с диагнозом Д" - чушь собачья, но тянется это еще со времен Советского Союза.

Профилактика болезней? Идет. Я сам работаю в бюджетной организации. Ежегодно проходит диспансеризация всех желающих. Флюорографическое обследование - в обязательном порядке.

Зарплаты рядовых медработников - да, не позволяют шиковать. Но все-таки не стоят на месте. Безусловно, хотелось бы чтобы труд социально значимых работников оплачивался лучше.

Между тем, многие ли готовы платить за качественное медицинское обслуживание? У меня полисы ДМС у всех членов семьи. Это не дешево. Раньше получали медицинские услуги по ОМС. Доплачивали за сервис из разряда "маломестная палата" и т.п. Осмотры, оперативное вмешательство и другие виды медицинских услуг - по действующему полису ОМС. Нареканий нет. Только сервис хромает.

Ситуацию в менее крупных городах я не знаю, поэтому прокомментировать не могу.

2. Путин балабол!

Не более, чем другие. Это не в защиту Путина и его команды. Просто это так, к сожалению.

Некоторые назначения в правительстве, безусловно, видятся несколько странными. Лично я не могу предложить кандидатуру ни на один пост. При этом не могу понять людей вроде Фурсенко. Не уверен, что он соответствует занимаемой должности. И он не одинок.

Пропаганде власти и ее курса в России уделяется мало внимания. В то же время оппозиционные политические силы не скупятся на пропаганду обратного. Отсюда ноги и растут. Я горжусь своей страной, как бы это пафосно не звучало. И дело не во власти. При Ельцине я тоже ей гордился.

5. Мы вымираем.

Во многих развитых странах прирост населения происходит за счет миграции.
В России рождаемость неуклонно снижалась на протяжении многих лет. Сейчас ситуация нормализуется. Конечно, еще есть к чему стремиться.
На счет пособий на детей у вас не вполне корректная информация.

6. Жильё

Лично знаю людей, которые живут в коммуналках и даже не шевелятся, чтобы что-то изменить. Считают, что им должны дать жилье. При этом имеют возможность приобрести ту же квартиру-студию. Даже без субсидий, в кредит. С адекватными их заработной плате платежами.

Цены на недвижимость, конечно, не дают повода для оптимизма. Признаюсь, на данный момент единственным выходом из этой ситуации я считаю государственное регулирование данного рынка. Но не обернется ли это еще большими проблемами? Сам на этот вопрос ответить затрудняюсь.

Прекрасно понимая, что нынешняя власть останется в своём кресле, всё равно пойду голосовать, потому, что, это единственный оставшийся мне способ выразить свой протест против антинародной политики, как законопослушному гражданину...

Это - правильно. Только нужно голосовать не "абы за кого, лишь бы против вот этих пацанов", а за конкретных людей, которые, по вашему мнению, будут управлять страной лучше.

sba
28.11.2011, 10:28
K.I.D., +100500 поддерживаю. Власть на мыло.

Флюховод
28.11.2011, 10:35
о наш презик развлекается :D

http://apikabu.ru/img_n/2011-11_6/zw2.gif

Denverus
28.11.2011, 10:38
наш презик
Вот видишь? детей любит )))) И из развлечений не только водка ) он идеален )

K.I.D.
28.11.2011, 10:38
Почему за ЕдРо? потому что не верю что пришедшие новые сделают хотябы это. Сейчас у меня есть вера что у моего сына жизнь станет уже сильно другой. С Зюгановым во главе страны я не верю нивочто

Давай будем реалистами:
1. Зюганов не будет президентом
2. ЕдРо победит. Вопрос в том, сколько она наберёт и, исходя из результата, как будет работать.

При получении "конституционного большинства" под сукном останутся вопросы прогрессивного налогообложения, налог на роскошь, почти все антикоррупционные поправки, о пересмотре итогов приватизации минерально-сырьевой базы страны.
Пенсии и з/п т.н. "силового блока" попрут вверх, подгоняя инфляцию.

На здравоохранение и с/х, например, денег в будущем бюджете заложено уже меньше, чем тратится сейчас.
И, что просто отвратно, любые медвепутинские инициативы, какими бы абсурдными они не были, будут приниматься безо всякого обсуждения, ибо нех№й!!!

Многие вещи в своё время Ельцин не смог осуществить именно благодаря "красному парламенту". Например, строчка в конституции о том, что природные богатства принадлежат народу РФ исчезла уже при Путине.

В конце концов, если ЕдРо получает свои 60-80%, у Путина и Ко пропадает всякое желание что-то менять. У них всё в шоколаде, народ доволен...

Андрей69
28.11.2011, 10:39
Но все-таки не стоят на месте.

:shok: Ой ли... Последнее, недавнее повышение (за последние1,5 года) 6%!!!! При ставке около 5000, прибавка составила 300р!!! Это повышение?! Это, даже не подачка!!

sba
28.11.2011, 10:48
Все верно K.I.D. говорит. Главное не дать едру набрать большинство. Надеюсь, все помнят, как проводили закон про 0 промиле? Просматривайте этот ролик каждый раз перед тем, как защищать едро.

Denverus
28.11.2011, 10:59
K.I.D.,
sba,

Однозначно, у любой власти должна быть оппозиция иначе абздец. В любой стране мира. В общем то я про это с самого начала "вещаю" )

Хотя зюзя и как оппозиция мне крайне неприятен. Как и жирик, а уж на рожу Явлинского вообще смотреть противно. Ужас с кого выбирать приходится )

sba
28.11.2011, 11:02
Denverus, мне тоже ни один не нравится. Я бы вообще предложил Навального в думу :)
Но сейчас главное не дать едру получить большинство.

Denverus
28.11.2011, 11:03
Я бы вообще предложил Навального в думу
А меня он как то пугает ) Такой правильный, что я не верю ему )

Но как минимум не дурак, что уже большущи плюс )

Флюховод
28.11.2011, 11:04
Я бы вообще предложил Навального в думу
А чего уж тогда не Охлобыстина

Igory
28.11.2011, 11:10
Губернатор Курганской области Олег Богомолов сообщил корреспонденту «НГ»: «С точки зрения перспектив сегодня партия делает правильный выбор». Он выразил уверенность в том, что десятилетие с Путиным не приведет страну к очередному застою, покивав на генеральных секретарей в Советском Союзе: «Сегодня есть оппозиция, и она набирает силу». Хорошо, если бы она была конструктивной, а не огульной, помечтал губернатор.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-11-28/1_putin.html

Они уже опять избрали Путина на 2 срока.

Denverus
28.11.2011, 11:11
Хорошо, если бы она была конструктивной, а не огульной, помечтал губернатор.
Хочется помечтать вместе с губернатором )

sba
28.11.2011, 11:18
А меня он как то пугает ) Такой правильный, что я не верю ему )

Но как минимум не дурак, что уже большущи плюс )

В думу.. Что бы держал в тонусе всех этих заплывших жиром... А то они совсем расслабились... А там пусть он хоть агент цру - это ничего не меняет.

K.I.D.
28.11.2011, 11:21
Ой ли? Как раз после ухода Ельцина ситуация начала исправляться.
Ага, Ельцину просто до медицины было как до лампочки, а сейчас реформаторы добрались и до неё. Я не говорю, что деньги не выделяются, вопрос на что и насколько эффективно тратятся! Для того, чтобы построить нормальную современную и адекватную систему здравоохранения, нужно знать ЧТО мы строим ЗАЧЕМ и КАК это будет работать. Пока стратегия развития отечественного здравоохранения не покинула стен голиковского кабинета (если она вообще есть). Никто из бюрократов МЗ слыхом не слышит и знать не хочет не только мнения простых врачей, но и профессионалов, корифеев, людей с мировым именем.
У меня тёща работает врачом в государственной поликлинике. Да, заполнение планов вида "в следующем году принять N пациентов с диагнозом Д" - чушь собачья, но тянется это еще со времен Советского Союза.
Чушь, согласен, крайне мало времени выделяется собственно на пациента и невыгодно чтобы он выздоровел, НО теперь за перевыполнение плана по этой чуши идёт доплата(читай на пациента ещё меньше времени!) и это называется МОДЕРНИЗАЦИЯ!
Профилактика болезней? Идет. Я сам работаю в бюджетной организации. Ежегодно проходит диспансеризация всех желающих. Флюорографическое обследование - в обязательном порядке.
Диспансеризация - это не профилактика, а выявление заболеваний! Профилактика - это организация рабочего дня/места, санпросветработа, прививочная кампания, санаторно-курортное лечение. Что реально работает кроме прививок?
Зарплаты рядовых медработников - да, не позволяют шиковать. Но все-таки не стоят на месте.
Я своей могу поделиться: 2000г - 1200р.(процедурная м/с, з/п повышенная!) 2006г. 2800р. (врач терапевт), 2011 - 4200р. (врач терапевт(за работу на закрытом объекте, з/п также повышенная!) Не стоят на месте? Да просто в разы растут!
Между тем, многие ли готовы платить за качественное медицинское обслуживание?
С полной ответственностью заявляю: наш народ платить за качественное СВОЕВРЕМЕННОЕ лечение платить не готов. Вот когда совсем п..ц, тогда платит и удивляется почему не помогает...

sba
28.11.2011, 11:22
А чего уж тогда не Охлобыстина

И его тоже, почему нет? Это же не 51% голосов? Вот пусть сидят там и троллят.. Может тогда кремлежулики начнут что-то делать для людей. Ведь сейчас у Навального одна проблема - он никак не может влиять на работу власти. То, что он пишет в жж, мало кого волнует. Вот если бы он был в думе - тогда бы многие зачесались бы.. Может быть даже прикрыли бы кормушки в втб и банке москвы.. И явные распилы бабла тоже бы исчезли..

Флюховод
28.11.2011, 11:24
То, что он пишет в жж, мало кого волнует.
а ты уверен что выйдя из своего ЖЖ он будет что то делать???????

sba
28.11.2011, 11:28

А что изменится? Либо он будет что-то делать, либо будет пилить так же, как и все. Мы в данном случае ничего не теряем - кол-во мест в думе фиксированно.

Denverus
28.11.2011, 11:28
. И явные распилы бабла тоже бы исчезли..
Он бы научил делать их неявными? ))))

Будет конечно. Хотя бы год, пока не забыли зачем его туда поставили. ну а потом уж простите ))))

K.I.D.
28.11.2011, 11:49
И явные распилы бабла тоже бы исчезли.. Он бы научил делать их неявными? ))))
Ну... воровали у нас всегда, но в ТАКИХ масштабах как сейчас - редко когда!

qxov
28.11.2011, 11:49
Я своей могу поделиться: 2000г - 1200р.(процедурная м/с, з/п повышенная!) 2006г. 2800р. (врач терапевт), 2011 - 4200р. (врач терапевт(за работу на закрытом объекте, з/п также повышенная!) Не стоят на месте? Да просто в разы растут!

Если смотреть конкретно оклад согласно штатному расписанию, то да - ниже плинтуса. У меня тоже 4200.

Denverus
28.11.2011, 11:51
Ну... воровали у нас всегда, но в ТАКИХ масштабах как сейчас - редко когда!

Скорее редко когда мы знали в КАКИХ масштабах. Свобода голоса делает свое дело )

Igor_34_rus
28.11.2011, 14:22
если бы голосовал только наш форум то на сегодняшний день результаты по местам в ГД были бы такие:
«Коммунистическая партия Российской Федерации»___242_или_54%
«Либерально-демократическая партия России»_______155_или_34%
«Единая Россия»_________________________________53_или_12%

кабы намёк.... почему НЕ надо НЕ голосовать... :)

titanik
28.11.2011, 21:43
Нельзя!!! ЛДПР ни ни! Прочтите их книжку "Русский набат"

"Россия должна стать унитарным гос-вом!"
"Отменить ЕГЭ и ступительные экзамены в вуз"
"Ввести безналоговый режим на территории Дальневосточно федерального округа"

Если это не пугает...

sba
29.11.2011, 12:13
http://navalny.livejournal.com/652926.html

sba
29.11.2011, 18:05
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti

Judrer
30.11.2011, 10:23
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti
плачевно

Denverus
30.11.2011, 10:30
плачевно

В предверии выборов не верю в "разоблачения" ни с одной ни с другой стороны. В тексте внизу

власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки»

да 90% населения в этой статистике не понимает. Им можно не называть цифры а на основании любых делать любые выводы )

sba
30.11.2011, 10:32
Еще немного на подумать...
http://news.babr.ru/?IDE=100146
http://www.nr2.ru/rus/360599.html
http://news.babr.ru/?IDE=100174

sba
30.11.2011, 10:34
Ну, это вообще отдельная тема:
http://www.scomstav.ru/news/&object=2007

Denverus
30.11.2011, 10:37
Еще немного на подумать...

http://www.nr2.ru/rus/360599.html

Соскучились по серым зарплатам походу )

С одной стороны во всем мире богатые платят больше налогов, а с другой моя жаба протестует.

О.Н.
30.11.2011, 11:27
Соскучились по серым зарплатам походу )
А сейчас их нет? За последнее время все сделали для того чтобы опять к ним вернуться. Сколько фирм вывели сотрудников за штат. Во Владимирской области на хорошую зарплату чтобы устроиться, нужно свое ЧП или ИП открывать.
Был момент когда в белую работать стало возможно. Думаю государство от этого только выиграло. Потом вновь стали расти налоги и многие снова ушли в тень.

Denverus
30.11.2011, 11:35
А сейчас их нет?
По Питеру обеление ЗП шло полным ходом. Теперь я ХЗ чего будет. 512 в год для МСК и СПб это не так уж и много, а конкретно в моей конторе (где я работаю есессно а не МОЕЙ) и семизначные белые ЗП есть..... Что с ними будет дальше - вопрос

Андрей69
01.12.2011, 11:58
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13226707126922.jpg

Источник (http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html)

О.Н.
01.12.2011, 12:14
Андрей69, вопрос один, так рано результаты разве оглашают? Хотя в нашей стране все возможно(((

Denverus
01.12.2011, 12:23
Андрей69, вопрос один, так рано результаты разве оглашают? Хотя в нашей стране все возможно(((

Источник несколько сомнителен ) а вообще в частях всегда результаты голосования "как надо" так что склонен думать что это тонкий тролинг перед выборами )

Андрей69
01.12.2011, 12:25
Олег, по закону, подсчет голосов проводится сразу после окончания голосования. Просто инфа утекла.

Denverus
01.12.2011, 12:34
свое мнение на всё.

В новости лично меня смутило
1. Источник 1 человек и не намека на то откуда информация
2. Нету результатов "за кого".

В предверии выборов вообще сложно кому то верить. сезон лапши на уши....

Котяра
02.12.2011, 11:56
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C5C43-2hVko?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C5C43-2hVko?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x0o5qTwTiIk?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x0o5qTwTiIk?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Папауваси
02.12.2011, 11:59
Не забудьте, что сегодня последний агитационный день, завтра уже день молчания - дабы самим себе на пустом месте неприятности не наприносить! Модераторы, может к вечеру тему надо закрыть?

Андрей69
02.12.2011, 12:00
Кость, думал об этом. Только не закрыть, а удалить надо.

sba
02.12.2011, 12:04
Зачем? Агитация - это если вы за кого-то агитируете. А если обсуждаете - кому какое дело - мы же не СМИ.

admin
02.12.2011, 12:06
может к вечеру тему надо закрыть?
НАДО тему "мягко" удалить до понедельника!

K.I.D.
02.12.2011, 12:08
Кость, думал об этом. Только не закрыть, а удалить надо.
Насколько понимаю, данный ресурс к СМИ не относится, а посему не вижу вообще предмета дискуссии.
Вы если с друзьями завтра соберётесь тоже "день тишины" соблюдать будете?

Как топикстартер я протестую! Тему нужно оставить до выборов, а также можно в ней обсуждать и подведение их итогов! А закрыть ближе к середине декабря...

Андрей69
02.12.2011, 12:09
admin, вечером сделаю, а в понедельник переименую в Экзит-полл.

K.I.D.
02.12.2011, 12:11
вечером сделаю, а в понедельник переименую...
Вот он, АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС в действии!!!
Делайте, что хотите, но "баба Яга против"(с)!!!

Папауваси
02.12.2011, 12:12
K.I.D., я просто мысли вслух сказал и неприятностей для форума вправду не хочется. Большой Брат не дремлет ведь, у нас в "залетчики" обычно так и отправляются, по незнанке.

Nemo
02.12.2011, 12:14
Мыслишки вслух.
Если вас устраивает статус кво, то либо не ходите на выборы совсем, либо испортите бюллетень - этим вы поможете тем, кто наберет большинство. Если нет, то отдайте свой голос за явных аутсайдеров. И если "победят" те (сами понимаете кто), то может глас народный все же заставит их задуматься и одуматься ...

А тему и мне думается, надо будет временно удалить.

K.I.D.
02.12.2011, 12:18
Ребят, ну какой большой брат? Какие проблемы??? Что за рефлексия?
Каждый отвечает за свои слова! Боишься, что "в дверь постучат", так молчи и будет тебе ЩастьЙе!!!

Не понимаю и не разделяю...

sba
02.12.2011, 12:20
K.I.D., поддерживаю.

Nemo, ну говорили уже - нельзя за аутсайдеров. Не пройдут планку - голоса уйдут лидеру. Только за тех, кто проходит планку, но не за едро.

sba
02.12.2011, 12:21
Nemo, http://youtu.be/EeDzWughdJo

Nemo
02.12.2011, 12:31
Только за тех, кто проходит планку, но не за едро.
Они и так пройдут. Но!
А если за тех, кто проходит планку, не хочется?

sba
02.12.2011, 12:32
Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха:
Еднороссы - хорошо, остальное - плохо.

Так учитель говорил нам на классном часе,
Мол, развалится страна, коль уйдут от власти.

Что заводы встанут враз, и дорог не будет,
Все хорошее для нас сделал только Путин.

Папа просто занемог с этого расклада.
- Слушай, говорит, сынок, то, что тебе надо.

Двадцать лет я на завод проходил кирпичный.
Но когда пришло ЕДРо - стало пепелище.

А на фабрике "Прогресс" сколько проработал?
Что сейчас на месте том? - Свалка и болото!

Не работают у нас уж давно заводы.
Тащат только нефть и газ за "бугор", уроды!

Нет заводов, нет дорог. Только - направления,
Десять лет - немалый срок для восстановления.

Даже вот учитель твой, видит так же ясно -
Что усилия ЕДРа - это "пшик", напрасно.

Просто у него есть план, сверху опустили.
За ЕДРо голосовать, чтобы принудили....

Я на выборы пойду и проголосую.
За любую партию, только не такую!

В наблюдатели пойду, в первый раз отроду.
Чтоб тебе иметь страну, и иметь свободу!

Отсюда: http://www.newsland.ru/news/detail/id/835080/

sba
02.12.2011, 12:36
Они и так пройдут. Но!
А если за тех, кто проходит планку, не хочется?

А тут без вариантов. Надо. Отдай тогда голос за СР. На самом деле - не важно, за кого. Они никто не наберет весомое кол-во голосов (кроме едра, разумеется). Главное, два условия: партия проходит планку и это не едро. Монетку кинь :)

sba
02.12.2011, 12:38
Пруф к стихам: http://youtu.be/l4KstbfxBLI

Nemo
02.12.2011, 12:48
А тут без вариантов. Надо.
Дык, я же и писал, что надо.
И почему у нас вменяемых монархистов нет? "Кислых" что ли поддержать?

sba
02.12.2011, 12:55
У меня четкое ощущение, что вменяемые люди у нас во власть не лезут. На то они и вменяемые. А вот всякая шелупонь - это да :)

Димоныч
02.12.2011, 13:06
Местный автофорум прикрыли ...5 откроют...написали проводят обновления форума...:crazy:

sba
02.12.2011, 13:14
Димоныч, а мы же у америкосов сидим.. Нам ваще нет дела :)

Димоныч
02.12.2011, 13:27
Димоныч, а мы же у америкосов сидим.. Нам ваще нет дела
'эх, как говорится свобода слова...которой в нашей стране НЕТ.
Слово словом, но темку все таки надо прикрыть сегодня...

Judrer
02.12.2011, 13:43
Димоныч, а мы же у америкосов сидим.. Нам ваще нет дела :)
домен в зоне Ru

elec10
02.12.2011, 13:44
Ребята, вы конечно меня извините за мои высказывания, никого не хочу обидеть.
Все мы взрослые, нормальные, адекватные люди. Неужели непонятно, что как бы не назывались наши чиновники: "ЕдРо", КПРФ, ЛДПР и т.п.-цель у всех одна-дорваться до кормушки и власти. Вы серьёзно верите в то, что поменяется, что-либо если какой-то новый дядя станет президентом или в ГД большинство будет ещё у кого? Да всё будет также и перед следующими выборами все также будут поносить власть имущих. Все вероятно абыли "демократичные" 90-е когда в ГД было десятка два партий и никаких решений не принималось ВООБЩЕ. Сейчас хоть есть какая-то стабильность. Кто сейчас в оппозиции власти: Жирик-пустозвон, который сдал Ельцину голоса своих избирателей и выступает клоуном. Миронов-бывший Единоросс, а теперь перекрасившийся в оппозицию или коммунист Зюганов-обещающий все раздать и поделить. Бред полный, любой из этих дядей дорвавших до власти забудет все обещания и всё останется как есть, если только не будет хуже.
Извините за много слов и эмоций. Не сдержался.

Димоныч
02.12.2011, 13:46
elec10, к твоим словам добавлю картинку...еслив не против
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13215939016798.jpg

elec10
02.12.2011, 14:01
Димоныч, :good:

Denverus
02.12.2011, 14:05
, а мы же у америкосов сидим.
прикроют на уровне доменного имени )

Лучше не рисковать, согласен с "паникерами" )))

skr
02.12.2011, 14:17
"ЕдРо", КПРФ, ЛДПР и т.п.-цель у всех одна-дорваться до кормушки и власти. Вы серьёзно верите в то, что поменяется, что-либо если какой-то новый дядя станет президентом или в ГД большинство будет ещё у кого? Да всё будет также и перед следующими выборами все также будут поносить власть имущих. ... любой из этих дядей дорвавших до власти забудет все обещания и всё останется как есть, если только не будет хуже.

В любой стране и всегда у претендентов на власть одна и та же цель - прорваться к кормушке. Однако, если у власти находится лишь одна партия, то она теряет всякую совесть, начинает безудержно жрать и гниёт изнутри, заражая своим трупным ядом всё вокруг. Пример - КПСС. Единственный пока известный способ бороться с этим - иметь во власти противоборствующие силы, которые будут друг друга кусать и не давать неограниченно воровать. И несмяняемость первого лица также напрочь разлагает это самое лицо. Противостояние во власти жизненно необходимо, иначе коррупция и застой.
Конечно выбор у нас не велик (а где выбор лучше?), но всёже есть. Пусть гады знают, что мы их можем и не выбрать. Я так считаю.

Igor_34_rus
02.12.2011, 14:17
elec10, правильно! лучше сидеть дома!само всё наладится!
ну и, что... что есть сопсоб заявить о своём мнении... лучше оставить его для посиделок!

Стаблильность просто радует!
. Как росли цены с опрежением роста з.п.....
. Как росло количестов отечиственный предствителей в форбсе....
. Как росло влияние на международной арене... мы уже и за 08.08.08 почти не оправдывались и эскандер отправили в Калининград!!!

Лучше принимать законы как попало чем вообще не принимать!
. ФКС...
. ювинальная юстиция...
. закон о платной рыбалке...
. и постоянно слышать от депутатов о принятии поправок к только, что принятому законы....

Nemo
02.12.2011, 14:35
цель у всех одна-дорваться до кормушки и власти.
Цель-то то может и одна, но вопрос в другом. Кто-то же из них должен понять, что деньги в казне не из воздуха берутся? И что нефти, газа и древесины не так уж много и осталось... И что без страны они ничто. И поняв это, кто-то же должен озаботиться созданием четкой, логичной и понятной правовой базы для нормальных условий жизни и труда народа, который собственно страной и является... Хотя бы даже в целях собственного шкурного интереса, дабы кормушка не пустела...

elec10
02.12.2011, 14:41
elec10, правильно! лучше сидеть дома!само всё наладится!
ну и, что... что есть сопсоб заявить о своём мнении... лучше оставить его для посиделок!

Стаблильность просто радует!
. Как росли цены с опрежением роста з.п.....
. Как росло количестов отечиственный предствителей в форбсе....
. Как росло влияние на международной арене... мы уже и за 08.08.08 почти не оправдывались и эскандер отправили в Калининград!!!

Лучше принимать законы как попало чем вообще не принимать!
. ФКС...
. ювинальная юстиция...
. закон о платной рыбалке...
. и постоянно слышать от депутатов о принятии поправок к только, что принятому законы....

Так кто Вам мешает выйти и громко заявить о своём мнении на улице. Или по Вашему выборы это громкое заявление. В 91-м громко заявили и что: огромная страна накрылась от таких заявителей и полных крах из которого еле-еле начали вылезать, так нет опять кому-то неймётся.

Denverus
02.12.2011, 14:44
Кто-то же из них должен понять, что деньги в казне не из воздуха берутся?
Есть подлейшая мысль которая часто мешает работать нормально "на мой век хватит"

Igor_34_rus
02.12.2011, 14:47
Так кто Вам мешает выйти и громко заявить о своём мнении на улице. Или по Вашему выборы это громкое заявление. В 91-м громко заявили и что: огромная страна накрылась от таких заявителей и полных крах из которого еле-еле начали вылезать, так нет опять кому-то неймётся.

то выйти на улицу... то к краху страну вести...
сам же ответил. Надо действоать доступными, разрешонными способами... сказать "чего-то вы зажрались"

Димоныч
02.12.2011, 14:49
во шо нарыл

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы - проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра - например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся.... Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее...
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение - ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне... Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели... А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее...

И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Denverus
02.12.2011, 14:53
Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий
Это да..... Кстти избиркомы не всегда тусуют правящую партию, некоторых покупают и другие, но результат будет достигнут - седые волосы. Нарушение весьма серьезное, если будет массово начнут махать шашками и показательно наказывать

elec10
02.12.2011, 15:00
Димоныч, ты меня извини, но фигня полная. Заставили участвовать в одной избирательной компании и наблюдал много примеров, когда люди (видно прочитав приведённый тобой сюжет) приходили и с 19.30 до 20.00. Один умник завился в 19.50 с явным намерением права покачать, но облом, получил бюллютень и проголосовал с комментариями "Все вы сволочи, всё равно обманете".
Тех кто не пришёл обзванивали, даже на дом ездили.
Слишком грубо заполнять документы до истечения сроков голосования или "умняшки" дающие такие советы всех считают идиотами. Думаю достаточно других возможностей сделать как надо.

Может и добавятся, только если до 20.00 не успеешь проголосовать виноват сам будешь. В 20.00 участок закрывается и голосование прекращается, избиратели должны покинуть его и ничего не докажешь таковы правила. Так что неизвестно вообще, что получится.

Denverus
02.12.2011, 15:04
Слишком грубо заполнять документы до истечения сроков голосования
смотря на каком уровне покупают голоса. Иногда проплачивают именно контролеров сего "действия" иногда на уровне председателя избиркома по городу и выше. Но такое естественно далеко не на всех участках. камикадзе мало )

elec10
02.12.2011, 15:12
смотря на каком уровне покупают голоса. Иногда проплачивают именно контролеров сего "действия" иногда на уровне председателя избиркома по городу и выше. Но такое естественно далеко не на всех участках. камикадзе мало )

Да не важно на каком уровне. Заполнил ведомость за кого-либо, а тут взял человек и пришёл вот и скандал на всю Россию, лишний повод для оппозиции повякать. Не все же у нас с америкосовским уровнем развития.
Кстати, я заметил, что все разговоры про подтасовку результатов со сторону "ЕдРО", а другие значит белые и пушистые? Или остальные партии есть не хотят, или у нас только партия власти во всём виновата. Не смешите меня. Уверен, у остальных тоже рыльце в пушку.

Denverus
02.12.2011, 15:15
Да не важно на каком уровне. Заполнил ведомость за кого-либо, а тут взял человек и пришёл вот и скандал на всю Россию, лишний повод для оппозиции повякать. Не все же у нас с америкосовским уровнем развития.
Кстати, я заметил, что все разговоры про подтасовку результатов со сторону "ЕдРО", а другие значит белые и пушистые? Или остальные партии есть не хотят, или у нас только партия власти во всём виновата. Не смешите меня. Уверен, у остальных тоже рыльце в пушку.

кстати попросить заполнить бюлетень за "партия №8" не всегда в пользу партии №8 ))) Можно заказать как раз скандал с пришедшим в 19-50 и т.д.

И да абсолютно согласен что "закупки" делает не только правящая партия. Где то сильна власть одних где то других, где то избирком сами по себе идейные коммунисты

skr
02.12.2011, 15:18

Орать на улице - крайняя форма недовольства. Ни к чему хорошему не приводит. Да. Выборы - есть нормальное и очень даже громкое выражение воли народа. 91 год потому и случился, что выборов и обновления власти не было.
Начали вылезать из дерьма? В целом наверное. Да только вылезать то можно было бы и побыстрее. Благоприятнейшая экономическая коньюнктура. Большевикам такие цены на нефть и не снились! А результаты не очень убедительные. Качаем нефть на запад, а следом тута же на запад уходят деньги, за эту нефть полученные. Вот обкарнает народ малость ЕР, подсадит неудобных людей, и будет власть в тонусе. Задумается, чего это народ так голосует. Не какие-нибудь грантоеды западные, а народ.

sba
02.12.2011, 15:20
Вот еще, покурите: http://devo4ka-e.livejournal.com/7750.html

Denverus
02.12.2011, 15:24
Вот еще, покурите: http://devo4ka-e.livejournal.com/7750.html

отличная идея кстати. Вот уж реально исполнение гражданского долга во всей красе.

sba
02.12.2011, 15:27
Покурить? :D

nneg
02.12.2011, 20:38
Сходил на сайт http://www.kartanarusheniy.ru/ и выпал в нерастворимый осадок.
Кто-то говорит о стабильности, что не стоит раскачивать, что придут новые и будет еще хуже... По-моему, хуже некуда. После 91-го хотя бы слободу слова получили, теперь и это отняли(в интернете пока есть, но, думаю, скоро и это прикроют). Кто-то предлагает выйти на улицу и заявить свое мнение?. Проходил как-то по Манежной 31-го, посмотрел на лица опоновцев. Не приведи Господи! Сколько будет полиции в день выборов? Десятки тысяч + орда молодцов-нашистов. Давайте оставим все как есть, и будет так, как уже Сорокин описал в "Дне опричника". Если Партия останется у власти, не видать ни независимого суда, ни свободы слова, ни вообще никакой свободы. Перессоримся со всем миром окончательно, 5-ю колонну Иуд искореним, ощетинимся ракетами и РЛС, и все как один умрем в борьбе за Это. И какая, к черту, модернизация. Ни один нормальный не приедет сюда с инвестициями. Будем опять вариться в собственном соку. И скучно, и грустно, и не кому что-то там набить.... Или может есть кому?

skr
02.12.2011, 21:33
Сходил на сайт http://www.kartanarusheniy.ru/ Ни один нормальный не приедет сюда с инвестициями.

Никогда и никто не придёт сюда с инвестициями при любой власти. Причины - старая и дорогая раб. сила, суровый климат, что приводит к большим издержкам. А инвестору нужна прибыль. Да этого и не нужно. Своих денег за глаза, но только полноводной рекой они уходят из России. И нет никакой возможности это остановить.

=Sergio=
02.12.2011, 21:36
Никогда и никто не придёт сюда с инвестициями при любой власти
Т.К. все нужен откат

Nemo
04.12.2011, 23:03
Up!

K.I.D.
04.12.2011, 23:18
Итак, смотрим результаты...
Судя по предвариловке, ЕР придётся договариваться с оппонентами, что уже не плохо.

Смотрим как проголосовал Кавказ... По-ходу, при желании они и 120% явки дадут!

Allexus
04.12.2011, 23:24
Самые последние цифры на сайте ЦИК России. (http://www.cikrf.ru/vid/counter.html)

Igor_34_rus
04.12.2011, 23:24
K.I.D., посему договариваться? у них уже за половину мандатов...

sba
04.12.2011, 23:31
Вилы и топоры у всех есть? А то скоро пригодятся..

K.I.D.
04.12.2011, 23:32
посему договариваться? у них уже за половину мандатов...
Будем ждать и надеяться на лучшее...

Denverus
05.12.2011, 00:02
На участках говорят были лютые беспределы, то фамилии перепутаны, то человека вообще нет в списках. Людей "вне списка" визуально больше списочных. И всех руками вписывают, бюлетени раздают... в общем походу самая беспредельная голосовалка за последние годы

Allexus
05.12.2011, 00:03
Вилы и топоры у всех есть? А то скоро пригодятся..
Ну пару булыжников из мостовой можно выковырять всегда. Оружие пролетариата...

sba
05.12.2011, 00:05
Точно! Надо еще ковырялку прихватить, ну что бы булыжники удобно было доставать :)

Vld
05.12.2011, 01:45
Интересно. Это вы себя к пролетариату причислили?
А бороться с вилами, топорами и булыжниками из мостовой за что планируете?
Усек из этой темы, что все очень плохо.
А что плохо-то? Этого не понял.

Андрей69
05.12.2011, 07:47
Закрепим итоги опроса Энтри-полла:

«Правое дело» 4 2.68%
«Коммунистическая партия Российской Федерации» 45 30.20%
«Либерально-демократическая партия России» 31 20.81%
«Патриоты России» 5 3.36%
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» 7 4.70%
«Справедливая Россия» 8 5.37%
«Единая Россия» 11 7.38%
«не пойду/приду испорчу бланк» 38 25.50%

Андрей69
05.12.2011, 07:51
Обратите внимание, открыт новый опрос Экзит-полл.

K.I.D.
05.12.2011, 07:59
Обратите внимание, открыт новый опрос Экзит-полл.
Проголосовать не могу... Что-то Андрей намудрил!

Андрей69
05.12.2011, 08:06
Паш, не сильно намудрил, скинул результаты и все. А оказывается в опросе голоса с аккаунта уже учтены, сам тоже не могу проголосовать. Снести старый опрос не получается.

K.I.D.
05.12.2011, 08:15
сам тоже не могу проголосовать. Снести старый опрос не получается.
Говорил, не трогай...:sorry:

Вот интересная статейка:
«Единая Россия» упала по расчету

« Единая Россия » теряет конституционное большинство в парламенте, но сохранила абсолютное — таковы предварительные результаты выборов. Согласно этим данным, партия власти набирает около 50%, на втором месте КПРФ, у которой порядка 20%, почти вровень идут «Справедливая Россия» и ЛДПР. Ни одна из правых партий в думу не проходит. Явка — около 60%.
Данные, судя по всему, радикально уже не изменятся. Это означает, что результат «Единой России» оказался заметно хуже, чем в 2007 г., когда она имела 64,3%. Тем не менее Владимир Путин назвал итоги выборов «оптимальными», а председатель Высшего совета партии Борис Грызлов не сомневается: «Единая Россия» победила и остается правящей партией.
Действительно, пока для единороссов мало что меняется: с учетом перераспределения голосов, поданных за не прошедшие в парламент партии, она может рассчитывать примерно на 235 мандатов из 450. Если учесть, что основная часть законов принимается простым большинством, то понятно: комфортному положению ЕР в парламенте нового созыва ничто не грозит. А если вдруг понадобится вносить поправки в Конституцию или принять конституционный закон, это можно сделать при поддержке ЛДПР и «Справедливой России», которые были и остаются надежными партнерами Кремля.
На фоне продолжающегося кризиса и падения социального оптимизма снижение поддержки правящей партии было прогнозируемо. В том числе и руководством самой ЕР — не случайно в последние недели кампании поставленная перед партийцами планка была снижена: вместо нереалистичных 65% на местах стали требовать обеспечить «Единой России» хотя бы 55%.
Парадоксально другое: падение результата партии власти происходило на фоне неослабевающего административного пресса. Власти продемонстрировали традиционный набор приемов: руководство страны практически открыто агитировало за ЕР (этого не заметил только Центризбирком), политической цензуре подверглась даже агитация партий (призывы к разжиганию социальной розни в безобидных роликах оппозиционных партий Центризбирком, напротив, оперативно заметил), «железные» аргументы чиновников (будут голоса — будут деньги). Наконец, прямая фальсификация результатов голосования — сообщениями о подобных фактах забит Рунет. Наблюдателей либо не пускали на участки, либо выгоняли оттуда, стоило им заметить что-то подозрительное.
Причем на этот раз власти не просто игнорировали наблюдателей, фиксирующих нарушения в ходе кампании — они перешли в открытую атаку. Сперва председатель ЦИК Владимир Чуров пожаловался в Генпрокуратуру на миссию наблюдения ПАСЕ, представители которой критически отозвались о ходе кампании. Затем атаке подверглись уже российские наблюдатели: депутаты Госдумы и Чуров потребовали проверить деятельность ассоциации «Голос», организующей общественное наблюдение на выборах. Второго декабря мировой судья Мещанского межрайонного суда Светлана Калантыр признала «Голос» виновным в связи с публикацией результатов «исследований», связанных с выборами, и «статистических сведений» о жалобах граждан в период, когда законом запрещено публиковать итоги опросов общественного мнения. Была задержана исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова, у которой изъяли ноутбук.
Перед самыми выборами DDoS-атакам подверглись интернет-ресурсы «Голоса», а также независимых СМИ: были обрушены сайты радиостанции «Эхо Москвы», газеты «КоммерсантЪ», перестали работать Public Post, Slon.ru, сайт журнала «Большой город», с перебоями работал «Живой Журнал». Похоже, предупреждая самоорганизацию электората в Сети, власть нанесла превентивный удар. Только не очень понятно, на кого он был рассчитан: судя по результатам интернет-опросов, постоянные обитатели Интернета давно определились с симпатиями, и они не в пользу «Единой России». Скорее, приходится говорить об «учениях»: разгонять оппозицию на площадях при помощи ОМОНа научились, на очереди — виртуальное пространство.
Остается только догадываться, почему при столь мощном административном ресурсе «Единая Россия» допустила падение электоральных показателей. Если судить по выборам Валентины Матвиенко в Совет Федерации, при грамотной организации процесса практически любой результат достижим далеко не только в регионах с управляемой демократией. Но, предупреждают е эксперты, слишком высокий результат ЕР" может привести к стратегическому поражению партии: победа с 70% голосов, скорее всего, будет воспринята как доказательство нечестности выборов.
Кроме того, в партии власти, похоже, прекрасно понимают: «тучные годы» позади, в скором времени придется принимать непопулярные решения, прямо противоположные ожиданиям избирателей. А это значит, что брать на себя ответственность за принятые решения противопоказано, ее следует как минимум разделить. Совсем уж декоративная оппозиция на роль «соответчика» не годится. А вот такая, что поделила почти половину мест в Госдуме, будет выглядеть вполне достоверно.
http://news.rambler.ru/12026225/

А вот это уже серьёзнее: у нас есть регионы, где явка составила 146%:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122662.shtml

Ну и на закуску об "отвратительных выборах":
http://lenta.ru/columns/2011/12/05/choise/

Андрей69
05.12.2011, 08:27
Так вернуть результаты можно. Или слать пост "Опрос 2", с номером варианта, буду вручную править.

6o6er
05.12.2011, 08:36
По ходу пора идти за разрешением на гладкоствольное оружие...(((. Дальше ловить нечего

K.I.D.
05.12.2011, 08:39
Так вернуть результаты можно. Или слать пост "Опрос 2", с номером варианта, буду вручную править.
Ты модератор, решай сам, что лучше...

Андрей69
05.12.2011, 09:03
Все вернул назад и закрыл опрос.

В субботу с друзьями сидели, интересные вещи рассказали. В одном учебном заведении, перед выборами собрали курсантов и сказали "На выборы идут все. Если вы за ЕР, то ставите напротив галочку, если против, то крестик". В другой организации, раздали пригласительные на концерт, посвященный победе ЕР на выборах.

Igor_34_rus
05.12.2011, 09:19
стирающаяся ручка??
http://youtu.be/NTFgSSHTsl0

Igory
05.12.2011, 10:50
Никто из моих знакомы и друзей не голосовал за ЕР. А они опять протиснулись. Дело ясное что дело темное.

Igory
05.12.2011, 10:54
На участках говорят были лютые беспределы, то фамилии перепутаны, то человека вообще нет в списках. Людей "вне списка" визуально больше списочных. И всех руками вписывают, бюлетени раздают... в общем походу самая беспредельная голосовалка за последние годы

У меня сына "забыли" внести в список. Дописывали. В нормальныз странах за такие беспределя, что творила ЕР в предвыборную компанию партии просто снимают с выборов. Директор видел как в магазинах пенсионеры отоваривали водку по квиточкам.

Allexus
05.12.2011, 10:57
:buba:Первые результаты голосования в Краснодарском крае таковы:
первое место за Единой Россией – 55,26 %;
КПРФ – 17,85 %;
Справедливая Россия – 10,52 %;
ЛДПР – 11,47 %;
Яблоко – 1,92 %;
Патриоты России – 1,08 %;
Правое дело – 0,5 %.

Откуда такие цифры берутся???
1. Краснодарский край традиционно "Красный пояс" и КПРФ ни как не может набирать такой маленький процент.
2. Практически 80% моих знакомых и родствеников, знакомые знакомы и т.д. голосовали за
кого угодно, но не за ЕдРо. Тогда откуда 55,26 %:crazy:

Видимо правильно Иосиф Виссарионович говорил в свое время: Не важно, кто как проголосовал. Важно, кто как посчитал!:buba:

Igory
05.12.2011, 11:02
Allexus, Ночью было у ЕР 35%, а утром стало сразу 49.

Judrer
05.12.2011, 11:07
Проголосовал, девушка тоже, проголосовали все, у кого спрашивал на работе, проголосовали. Большинство за КПРФ. Никто не голосовал за ЕР.
Смотрю, даже зарубежом явка на наши выборы была высокая, везде уже Русских тошнит от ЕР. В Лондоне вон по 2 часа в очереди торчали, лишь бы проголосовать.

http://besttoday.ru/subjects/870.html
почитать.

ЧТД.
Продолжаю прорабатывать идею "В какую страну переезжать".

Allexus
05.12.2011, 11:26
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

-В Чеченской республике "Единая Россия" набирает 99,47%.
-Избирательная комиссия Дагестана обработала 97,42% бюллетеней. Согласно полученным результатам, с большим отрывом лидирует "Единая Россия" - 91,84% голосов.
-В Мордовии по итогам подсчета 97% протоколов лидирует "Единая Россия". Партия набирает 91,79% голосов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628134.shtml

Андрей69
05.12.2011, 11:27
У нас ЕР выборы слила 27%.

akul@
05.12.2011, 11:33
У меня сына "забыли" внести в список.
У моей жены подругу вчера тоже не нашли в списках, хотя по этому адресу живет не один десяток лет и таких по Питеру говорят было очень много.

http://www.fontanka.ru/2011/12/04/063/

6o6er
05.12.2011, 11:40
Если ещё кто-то думал что они что-то там подсчитывают, то теперь поймут что ошибались, что это всё фикция, билютени выкидывают на помойку а цифры какие понравятся такие и ставят, компьютерная система газ-выборы решает у кого газ тот и выиграл выборы...
Пока их пинком не выгонишь, они так и будут в кремле заседать...

Котяра
05.12.2011, 11:54
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4EB2345DA3A408E4&feature=mh_lolz

S@nCHo
05.12.2011, 11:59
У нас вообще жгут! ИТОГ :146.47%
:crazy::mega_shok:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/28183271.0/0_7c02b_93df1983_L.jpg

K.I.D.
05.12.2011, 12:12
У нас вообще жгут! ИТОГ :146.47%

Вот это я понимаю явка!!!:crazy:

Vld
05.12.2011, 12:52
У нас вообще жгут!
Да, брось. Это не факт подтасовки.
Объяснять не буду даже, что за цифры показали.
Сами сообразите.

S@nCHo
05.12.2011, 13:17
Да, брось. Это не факт подтасовки.
Объяснять не буду даже, что за цифры показали.
Сами сообразите.
А кто сказал, что это факт подтасовки?:lol:
Мож просто ошиблись, не?

S300
05.12.2011, 13:28
ГОСПОДА!!!!! Все супер, кто-то еще сомневался? Все идет как надо.:crazy:
Национальные республики проголосовали как надо, ибо их паханы приказали так голосовать. Иначе их от кормушки отлучат. У них же и самая большая явка, и однозначное голосование, посмотрите Ингушетия, Чечня, КБР, КЧР и прочие.:sarcastic:
Да и кстати, президент тоже уже назначен, если внимательно смотрели выступление главнюков ЕР на съезде, то должно быть все понятно. А день выборов в марте, это так для проформы, надо же провести раз деньги на это уже освоены.:crazy:

sba
05.12.2011, 13:37
Продолжаю прорабатывать идею "В какую страну переезжать".

Уругвай. Без шуток. Почитай.

Igor_34_rus
05.12.2011, 13:42
хорошая наглядная статистика (http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#1)

Vld
05.12.2011, 13:44
Мож просто ошиблись, не?
Скажу, что думаю.
На разных избирательных участках разные процентные показатели по партиям.
Собрали эти цифры и вывели среднее.
Потому такая несуразица.
Эти цифры совершенно ни о чем не говорят.
Это можно расценить как рекламу и агитацию.
А этого вы не сообразили.
Понятно я изложил?

Vld
05.12.2011, 13:47
Спрашивал, да молчите.
За что боретесь-то?
Результаты опроса посмотрите.
КПРФ
ЛДПР (это учудить такое надо)
А сколько голосовать не собиралось вообще?

Igor_34_rus
05.12.2011, 13:53
прикольный дем.
http://i.imgur.com/LXdFo.jpg

elec10
05.12.2011, 14:31
Ребяты, о чём вы говорите: в Санкт-Петербурге явка составила 36% с хвостиком, в Москве чуть более 50%. Зато сколько крика была нужно всем пойти и проголосовать. Вот и наголосовались.

S@nCHo
05.12.2011, 14:47
Спрашивал, да молчите.
За что боретесь-то?
Результаты опроса посмотрите.
КПРФ
ЛДПР (это учудить такое надо)
А сколько голосовать не собиралось вообще?
Не надо меня цеплять! Не молчу, а на работе имею привычку работать, и иногда заходить на форум...:blush:
По теме, чё там кто собрал, и куда посчтал мне фиолетово!
Такую ересь показывать по телеку, да ещё и ссылкой на ЦИК....

Vld
05.12.2011, 14:57
Не надо меня цеплять!
А ты-то при чем? Один, что-ли в шапке темы голосовал?

Вот более полноценный тебе ответ:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=182507&postcount=617

Allexus
05.12.2011, 15:16
Интересно. Это вы себя к пролетариату причислили?
А бороться с вилами, топорами и булыжниками из мостовой за что планируете?
Усек из этой темы, что все очень плохо.
А что плохо-то? Этого не понял.
1. Это вы себя к пролетариату причислили - Да. И тех, кто подходит под современный смысл этого слова (по Марксу и Энгельс).
2. А бороться с вилами, топорами и булыжниками из мостовой за что планируете? - За собственные идеалы.
3. Усек из этой темы, что все очень плохо. А что плохо-то? Этого не понял. - Пойдите на улицу, пообщайтесь с людьми, постойте в очередях за справками, сравните цены на продукты питания сегодня и год назад, а потом сравните с данными оф. статистики, загляните в Налоговый кодекс в главу Акцизы и посмотрите, какие пошлины на ГСМ ожидаются в 2012-2014 гг., откройте рейтинг России в мире, где мы на 140 каком-то месте по уровню коррупции и т.д. и т.д. И ответ сами прийдут к вам в голову.

Vld
05.12.2011, 15:33
Это вы себя к пролетариату причислили - Да.
Не путай меня... С Анной Карениной.
С чего это такой вывод сделал? И обозвал.
Я, как и профессор Преображенский не люблю пролетариат.
И сравнений, юноша, у меня гораздо больше, чем то, о чем ты наваял.
Я был членом КПСС, секретарем парторганизаций меня выбирали.
В этой теме, наверное, упоминал об этом.
Пытался бороться за права... Этого самого, к чему ты меня приписал.
Такие как ты и тебе подобные 20 лет назад кликушествовали на всех углах.
Коммунистов хотели на столбах вешать. Участников ВОВ позорили. Говорили, что проиграть войну надо было. Как в Германии жили бы хорошо.
Хотели рынка и капитализма. Я их пытался убеждать, что не надо этого.
Я не хотел! Меня приперли сюда властью толпы, которая сейчас недовольна.
Ты сам что-то делаешь, чтобы изменить ситуацию, которая тебе не нравится?
Член КПРПФ или ЛДПР, на худой конец?
А в теме про Ясную поляну прочти, что пишет такой, как ты. Что пенсионеры с флагами выйдут на улицы. И так это уничижительно звучит.
Коррупция... Тебя в долю не берут, что-ли?
Хочешь автомобиль за миллион и бензин по 35 копеек, как при Советской власти?
А не жирно будет?

Allexus
05.12.2011, 15:51
С чего это такой вывод сделал? И обозвал.
Кого обозвал?
Ф. Энгельс: «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». И ничего в этом определении унизительного нет.
Я беспартийный. Мне не нужно стадное чувство.
Остальное Ваше , уважаемый членом КПСС, словоблудие комментировать не в моей компетенции ибо не обладаю медицинским образованием.

О.Н.
05.12.2011, 16:03
Не пора тему закрыть, а то горячо здесь становится.

Vld
05.12.2011, 16:14
Не пора тему закрыть, а то горячо здесь становится.
Чего это? Нормальный обмен мнениями.
Нечего сказать? Молчи, наблюдай.
Борьба простой и мирной не бывает. Тут, вон уже ружьями и всяким прочим предлагают обзавестись. Это тебя не трогает?

Vld
05.12.2011, 16:20
Почитал доводы оппонирующего.
Чего сказать? Нервничает.
Непонятно о чем говорит. Непонятно, к чему призывает.
Хотя, вроде и бороться ему есть за что.
Не отстаивает человек свою позицию.
В стадо, не хочет. Ну, правильно. С этим соглашусь.
А как бороться-то? Индивидуально не получится.

О.Н.
05.12.2011, 16:23
Молчи, наблюдай.
Обороты сбавь.

Androculus
05.12.2011, 16:36
Что вы ругаетесь, нашли из-за чего... Нет, конечно взгляды свои нужно отстаивать, но по-моему, это не тот случай, все высказали свое мнение, выводы сделали на счет нашего политического строя... но ругаться то зачем, я думал мы здесь для другого...
ИМХО - тему действительно лучше закрыть, а то переругаемся друг с другом... Лучше о чем-нибудь приятном, переходите лучше в раздел кулинарии и не ругайтесь... :friends:

Vld
05.12.2011, 16:40
Что вы ругаетесь
Что за подход? Кто ругается?
Ты выше почитай малость. Там же про смертоубийство.
Это, считаешь, нормально?
Убивать можно, противится этому нельзя.
Ну-ну...

Nemo
05.12.2011, 17:28
Остываем. Тему временно прикрыл.

Nemo
06.12.2011, 00:16
Из темы коммунальную кухню не устраиваем.
Тему открываю.
Но предупреждаю!
Начнется ругань - тему снесу!

K.I.D.
06.12.2011, 00:48
Начнется ругань - тему снесу!
Блин, несчастная тема! Даже сдесь страдает от репрессий!!!:secret:

http://www.ria.ru/incidents/20111205/507566861.html
Народ буянит, власт реагируют...

Vld
06.12.2011, 01:46
Из темы коммунальную кухню не устраиваем
Понимаю, что могу получить. Но я не виноват. Не был я никогда в таком обществе, не знаю, что это такое. А, как ненароком?

Vld
06.12.2011, 01:55
Народ буянит
Кто-нибудь там был? Или тут весь пар выпустили?
По информации, которую я увидел не соответствует заявлению, что "народ".
"Буянит" - похоже.

Димоныч
06.12.2011, 06:55
http://cs9793.vkontakte.ru/u1769294/-14/x_f7e2e00f.jpg

elec10
06.12.2011, 08:59
Господа, мероприятие ради которого была открыта эта тема прошло. Хорошо, плохо ли решать каждому. Может уважаемой администрации закрыть данную тему навсгеда за неактуальностью.

Vld
06.12.2011, 09:02
Димоныч, баян, однако. Проспал. Я вот тут: http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=182433&postcount=672
уже высказался по этому поводу. А снимок чуть раньше был.

Димоныч
06.12.2011, 09:05
Vld, да я только проснулся.....не лезу в политику....живу по свом правилам

6o6er
06.12.2011, 09:16
Тему рано закрывать, выборы в ГД плавно перетикают в президентские... есть о чём поговорить.

Vld
06.12.2011, 09:25
Димоныч, а сюда как попал? Спросонья?

Димоныч
06.12.2011, 09:26
Димоныч, а сюда как попал? Спросонья?
да картинка улыбнула...вот и запостил...

MMikhailovski
06.12.2011, 09:30
Специально для Игоря 34 - агит ролик ЕР, очень позитивный и забавный. Советую всем посмотреть, как всё будет хорошо :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hovz_2VoXOc

Igor_34_rus
06.12.2011, 09:44
Специально для Игоря 34 - агит ролик ЕР, очень позитивный и забавный. Советую всем посмотреть, как всё будет хорошо :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hovz_2VoXOc

река с толстыми утками, вместо ржавых холодильников?!!?!? ))))))))))))))))))

парень не работате и тратит бабло... и это заслуга ЕР??? конечно у него, наверное, отец в областной думе... зачем ему работать, ему и так бизнес хороший задарят

обеспечил безопасность бизнеса! :-D

платится пенсия, приезжает скорая... а ведь 5-10 лет назад было не так... )))))))))))))))))))) дЭбЫлЫ!!!!

Там просто каждая фраза убивает! какой надо быть конченой личностью, что бы снять такой мегапозитив на бреде ))))

тихо сажает взяточников то-то я смотрю прям уже и дать на лапу некому ))))

MMikhailovski
06.12.2011, 09:46
Игорёк меня порадовало чисто позитивное настроение, мож он по обкурке его фигачил?

Igor_34_rus
06.12.2011, 09:49
Макс, надо найти автора... у него хороший дилер! :)

p/s/
Навального всё таки закрыли

MMikhailovski
06.12.2011, 09:57
Макс, надо найти автора... у него хороший дилер! :)

Чувак на позитиве, я люблю таких :)

p/s/
Навального всё таки закрыли

Да слышал....

Denverus
06.12.2011, 09:58
то-то я смотрю прям уже и дать на лапу некому ))))
ну мелкие взятки на местах вроде как искоренили ))) Знаю немного чинуш которые говорят "если и рисковать то по крупному" ) Но это мелкие/средние чинуши. А сверху я так понимаю никогда на мелочи не разменивались, да и "ловят" таких только когда надо показуху устроить.

Котяра
06.12.2011, 10:20
Всем читать внимательно и после этого попытаться еще что то высказать, если будет что сказать))
http://kungurov.livejournal.com/40510.html#cutid1

Nemo
06.12.2011, 10:37
Блин, несчастная тема! Даже сдесь страдает от репрессий!!!
Тема несчастная по определению.
Но зачем же воспринимать как репрессии?
Все гораздо проще - элементарное поддержание порядка на форуме!

Igor_34_rus
06.12.2011, 11:08
Всем читать внимательно и после этого попытаться еще что то высказать, если будет что сказать))
http://kungurov.livejournal.com/40510.html#cutid1

это внимательно можно читать, только под присмотром мозговеда )))))))

по выделенным строкам и так всё понятно...

" Миф№1. ЕР побеждает только благодаря фальсификациям, потому что большинство людей едросню терпеть не может."
1) Это не миф. Я лично знаю человека организовавший вброс 30%(от кол-ва уже проголосовавших) за ЕР.
2) Да только благодаря фальсификациям. Иначе был бы как минимум паритет.

"Миф №2 Народ голосует против ЕР, потому что живет плохо"
Скорее потому, что можно лучше(если студент имеет микро сепуху и ест быстро супы с довольной миной это не значит, что когда начнёт работать будет их радостно употреблять...).

Флюховод
06.12.2011, 11:14
Igor_34_rus, надо было всю статью читать, а смысл в этой статье что все мы лохи которыми как хотят так и вертят.

Vld
06.12.2011, 11:14
Стою по стойке "Смирно".
Относительно "Народ буянит".
Этот ваш Навальный, думаю - подсадная утка.
Своими действиями дискредитирует всякие оппозиционные выступления.
Организовал беспорядки и в автозаке выделывался.
Зачем? Вот то-то и оно.
КПРФ тоже митинг проводила. Не приметил в их адрес нареканий.

MMikhailovski
06.12.2011, 11:19
Vld, так вроде СМИ заявили что толпа Навального вчера объединившись в одну толкучку с толпой КПРФ пошли в сторону Лубянки? Или я ошибаюсь, мож правда что то не понял...

LessNICKoff
06.12.2011, 11:25
вчера ехал по москве целая колонна уралов проехала. Я ещё подумал с выборов что-ли едут :)

Igor_34_rus
06.12.2011, 11:34
LessNICKoff, в 22 ехал по охотному ряду... около 30 таких насчитал... и это я специально не искал )))

6o6er
06.12.2011, 11:36
Как говорил Высоцкий Владимир Семенович : Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков...
И ещё : Подымайте руки, в урны суйте бюллетени, даже не читав, - помереть от скуки! Голосуйте, только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш Устав!

Vld
06.12.2011, 12:00
MMikhailovski, может и ты ошибаешься, может и я.
Но что-то не приметил я информации о том, что Зюганов бузотерил.
Не хочу детально эту ерунду изучать. Неинтересно
У кого тут была приписка, что в ЕР все воры? Ссылался он на этого Навального.
Мельком я тогда глянул в его ЖЖ. Да. Такое там и понаписано. И, вот, скажите мне. Это оскорбление? Думаю, что - да. И бездоказательное. Так. Одни домыслы.
Так, вот... Был бы он оппозиционером, его вмиг "закрыли" бы. И за дело. А он здравствует и вас своей белибердой радует. Подсадной. Искусственно выведен, чтобы недовольных отвлекать. Вроде оппозиция.

шурави
06.12.2011, 12:11
Игорь, машины с ОМОНом были по этой причине http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eria%2Eru%2Fincidents%2F201 11205%2F507489285%2Ehtml

Igor_34_rus
06.12.2011, 12:51
Igor_34_rus, надо было всю статью читать, а смысл в этой статье что все мы лохи которыми как хотят так и вертят.
позитивчик прям)))))

MMikhailovski, может и ты ошибаешься, может и я.
Но что-то не приметил я информации о том, что Зюганов бузотерил.
Не хочу детально эту ерунду изучать. Неинтересно
У кого тут была приписка, что в ЕР все воры? Ссылался он на этого Навального.
Мельком я тогда глянул в его ЖЖ. Да. Такое там и понаписано. И, вот, скажите мне. Это оскорбление? Думаю, что - да. И бездоказательное. Так. Одни домыслы.
Так, вот... Был бы он оппозиционером, его вмиг "закрыли" бы. И за дело. А он здравствует и вас своей белибердой радует. Подсадной. Искусственно выведен, чтобы недовольных отвлекать. Вроде оппозиция.

судится он постоянно... и "ПЖиВ" отсудили...
а подсадной или нет, мне не важно... главное, что людей заствляет видеть, искать, а главное думать...

Denverus
06.12.2011, 12:57
заствляет видеть, искать, а главное думать...
Заставляет ли? "правду" он предоставляет уже готовом виде. МНого ли кто то что то из того что писал Навальный проверял? ;) Он дает ту "правду" которую ждут и в нее тут же верят.

Не готов утверждать прав он или нет. Точнее в чем прав а в чем нет, но думать он точно не заставляет. Его посты считают единственно верными, этакое политическое писание

sba
06.12.2011, 13:01
С другой стороны, он хоть что-то делает. А кроме него особо никто не парится по поводу упертых миллионов из бюджета. Да, может его политическая деятельность и дает повод задуматься, то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю. Проекты роспил и росяма - ведь ни одна собака до него этого не сделала. А ведь эта хрень реально работает..

Denverus
06.12.2011, 13:03
Проекты роспил и росяма - ведь ни одна собака до него этого не сделала.
Есть теория что просто не поделились вот и обиделся, но с другой стороны какая разница что сподвигло, главное результат )

Россветофор еще надо сделать. Столько мест где светофоры необходимы для безопасности пешеходов, а кое где и автомобилистов

Igor_34_rus
06.12.2011, 13:07
С другой стороны, он хоть что-то делает. А кроме него особо никто не парится по поводу упертых миллионов из бюджета. Да, может его политическая деятельность и дает повод задуматься, то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю. Проекты роспил и росяма - ведь ни одна собака до него этого не сделала. А ведь эта хрень реально работает..

полностью поддерживаю!
Возможно из-за него пойдёт новый стиль борьбы за изберателя... реально, что-то делать...
хоть на мелком уровне но делать, а не просто декларировать...

Флюховод
06.12.2011, 13:16
то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю.
Городские жители принципиально от сельских ничем не отличаются, основную массу электората составляет то же самое болото. Только в условиях меньшей информационной связности формируются несколько независимых друг от друга мейнстримов. Например, один из них, в ходе текущих выборов выражен популярным слоганом Навльного "Приди на выборы и проголосуй за любую партию кроме партии жуликов и воров". Лозунг гениальный, и гениальность его заключается в том, что он идеально усваивается психологией "болота". Ведь если бы был призыв голосовать за какую-то конкретную партию, то пришлось бы придумать аргументы, почему эта партия лучше всех прочих, а быдло должно напрягать свои извилины, чтобы анализировать сказанное. Голосование же за "любую партию" не подразумевает анализа ситуации, тут даже уточняющий вопрос "а за какую лучше?" бессмысленен, ибо ответ уже дан: любая партия лучше. И вопрос "почему?" столь же неуместен, ибо кто ж будет спорить, что жулики и воры лучше, чем "любые другие", то есть НЕжулики и НЕворы?
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

sba
06.12.2011, 13:17
Есть теория что просто не поделились вот и обиделся, но с другой стороны какая разница что сподвигло, главное результат )

Россветофор еще надо сделать. Столько мест где светофоры необходимы для безопасности пешеходов, а кое где и автомобилистов

С какого перепуга с ним должен был кто-то делиться? Он что, чинуша? Теория не имеет под собой никакой почвы. И уж росяма совсем никак не подходит под "не поделился".
Надо - сделай. Девиз простой :) Предложи идею тому же навальному или федору, что занимается сейчас росямой - он на почту всем отвечает.

sba
06.12.2011, 13:22
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

Цитата из такой же зомбохрени. Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается. Можно сколь угодно долго рассказывать про навального и его политические лозунги и действия. Но вот почему никто не взял и не создал роспил и росяму до него, раз все такие умные? Я еще раз повторяю - политика - одно, реальные дела - другое. Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично. За проекты по борьбе с жуликами и ворами - респект ему.

Флюховод
06.12.2011, 13:25
Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается.
а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

MMikhailovski
06.12.2011, 13:27
Что там сегодня бует никто не знает? Валер ты не в курсе? Ща сказали в приказном порядке 10 человек к 19:00 от нашей конторы на площадь революции? Стрёмно как то? Всё очень походит на пушечное сало-мясо....

реноман
06.12.2011, 13:38
MMikhailovski, Будешь махать флагами едра:crazy:

MMikhailovski
06.12.2011, 13:42
Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

sba
06.12.2011, 13:42
а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает :) И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.

MMikhailovski
06.12.2011, 13:45
sba, что так плохо?

Vld
06.12.2011, 13:45
а что сделал ты?
А он же сказал:
Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично.
Посему: ничего.

sba
06.12.2011, 13:46
Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

Оно так всегда начинается: "... ничего делать не надо, только постоять немного"..
Ты там эта, аккуратней. Держись подальше от толпы и поближе к путям отхода - когда начнут всех закрывать, что бы не попасть в число "счастливчиков". Ну и ежели чего будет завариваться, то не надо дожидаться кульминации, лучше сразу валить оттуда, потом подробности в новостях узнаешь :)

sba
06.12.2011, 13:47
sba, что так плохо?

Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Флюховод
06.12.2011, 13:47
Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.
вот тут я с тобой согласен, и я никто, так про это и писал что нами всеми просто управляют и мы и есть это болото(быдло). А управляют при помощи того же навального, который как мне кажется не просто так вылез. И он отличный манипулятор.

nneg
06.12.2011, 13:48
EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство, сплоченность и всеобщий одобрямс.

Флюховод
06.12.2011, 13:48
MMikhailovski, Макс это тебя на передовую послали за то что голосовал заЖирика. Ты бы у остальных спросил может они тоже в черном списке.

Флюховод
06.12.2011, 13:49
EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство и сплоченность и всеобщий одобрямс.
Интересно а телки показывающие сиськи тоже будут или сегодня холодно.

MMikhailovski
06.12.2011, 13:55
Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Извини Серёг не вкурсах, потом подробности раскажешь при встрече, оч. интерсно!!

Не знаю по поводу сисек, но по 300 рублей вчера давали :)

nneg
06.12.2011, 13:55
Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".

Флюховод
06.12.2011, 13:57
Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".
тоже что ль поехать, позырить на мороженых))))

MMikhailovski
06.12.2011, 13:58
Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти :)

sba
06.12.2011, 13:59
Извини Серёг не вкурсах, потом подробности раскажешь при встрече, оч. интерсно!!

Да какие тут подробности: прописки нет, потому как нет собственности, а регистрацию не делаю принципиально. Да и негде. Сам понимаешь, хозяевам съемных квартир это все ни к чему. Да и комуналку платить лишнюю, когда в квартире итак три человека прописано..

Флюховод
06.12.2011, 14:04
Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти
самое главное флаг мне привези и девчонок шоб сиськи показывали))))))))

MMikhailovski
06.12.2011, 14:04
sba, стоп, а от родни чего вообще ничего нет? А машину ты не на себя оформлял что ли?

sba
06.12.2011, 14:07
sba, стоп, а от родни чего вообще ничего нет? А машину ты не на себя оформлял что ли?

Нет. И нет, не на себя. У меня жена белый человек, у нее прописка есть, правда в Самаре (оттого и регион на номерах) :)

Igor_34_rus
MMikhailovski, не на такоели тебя мероприяте везут??

Нашисты едут на акцию!!! Их нереально много...

!!! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ на Каланчевскую 11
- там будут судить Алексея Навального
За обновлениями следите в твиттере:

...и будет битва добра с нейтралитетом ))))

MMikhailovski
самое главное флаг мне привези и девчонок шоб сиськи показывали))))))))

Ну вместо флага у меня фартук валяется ЕДРОСОВСКИЙ в машине, я его одеваю на себя когда ребёнка вожу, шоб знали какой дядя Володя и дядя Дима хорошие :)!!!

По поводу девок там и так все гашенные будут, приставай к любой :) Я просто довольствуюсь тихими семейными ценностями :) Короче мне и с женой отлично :)

MMikhailovski
06.12.2011, 14:08
Igor_34_rus, не мы на пл. Революции :)

Флюховод
06.12.2011, 14:10
Ну вместо флага у меня фартук валяется ЕДРОСОВСКИЙ в машине, я его одеваю на сидение когда ребёнка вожу, шоб сидение не пачкала!!!
По поводу девок там и так все гашенные будут, приставай к любой Я просто довольствуюсь тихими семейными ценностями Короче мне и с женой отлично
вот маладец))))) а по поводу фартука ты бы поаккуратней это могут не только жена но и члены ЕДРА читать, так и посадить могут))))

MMikhailovski
06.12.2011, 14:18
Флюховод, смотри сообщение № 746 (внимательно), я лично не вижу причин для задержаний меня :)

Флюховод
06.12.2011, 14:20
Флюховод, смотри сообщение № 746, я лично не вижу причин для задержаний меня
Вот так гораздо лучше))))) только я принтскрин того сообщения сделал. Выложить???