Просмотр полной версии : Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ!
MMikhailovski
06.12.2011, 14:22
Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали :)
Флюховод
06.12.2011, 14:27
Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали
они просто придут за тобой)))))
Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.
Флюховод
06.12.2011, 14:30
Флюховод, плохой смех
Почему??? Олег неужели ты правда думаешь что могут что то сделать?? Или ты по поводу того что Макса зовут в принудительном порядке на демонстрацию идти???
MMikhailovski
06.12.2011, 14:39
Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.
Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить.... Я же не могу своим жене и дочке сказать: "Всё с сегоняшнего дня у нас нет зарплаты, из-за моих политических принципов" Плюс, я уважаю своего директора, просто преданный пес, и всё....
Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить
Я из-за такой хрени страну поменял, хотя работа тоже нравилась.
Плюс, я уважаю своего директора
Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.
Северную Корею:shok:
О. Н., я догадываюсь, какую страну, просто хотел пар выпустить.
MMikhailovski
06.12.2011, 14:54
Ну там где ты жил наверное была совсем жопа, раз пришлось уезжать :)
Я вряд ли смогу, тока если война будет, повезу своих в укромное местечко, благо оно есть, лишь бы из Москвы выпустили, а то задержут как дизертира :)
Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.
Конечно есть! Ты вроде не в ЖКХ работаешь, тут всё по другому в бизнесе.... Сам наверное слышал....
Олег ничего не подумал, все норм... Для меня на данном этапе главное это семья, и стабильность для них! Надеюсь ты понимаешь что я имею в виду.....
Ну а по поводу моего отношения к власти, оно у меня предельно простое: Я ненавижу какие либо силовые методы, будь то война или революция. И вообще кто хочет тот всегда работу найдет, а на революции у меня лично времени ходить некогда, я на хлеб зарабатываю.. Меня кстати в данный момент всё устраивает. И буду надеяться что наша влать прийдет с хорошими делами в каждую квартиру и в каждый дом.....
Андрей69
06.12.2011, 15:06
MMikhailovski, Макс туда (http://www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982225621) гонят.
Северную Корею:shok:
О. Н., я догадываюсь, какую страну, просто хотел пар выпустить.
Ну да, в бывших наших республиках тоже не все хорошо.
MMikhailovski
06.12.2011, 15:09
Андрей69, ну да туды.... Ох блин не нравится мне это всё.....
Макс смотри http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.yuga.ru%2Fnews%2F247112%2F
MMikhailovski
06.12.2011, 15:13
шурави, Валер как считаешьЮ лучше отметиться и сразу по возможности валить? Тебе лучше знать, просто советуюсь, а то как то не по себе....
Флюховод
06.12.2011, 15:14
Ох блин не нравится мне это всё...
да я тоже почитал, что то жопа начинается
Igor_34_rus
06.12.2011, 15:17
MMikhailovski, заболей до завтра... справку возьми...
скажешь, что диспепсия извела.... :)
Макс, отмечайся и сваливай, тебе это нужно? Моих ребят туда привлекают, понял.
Макс, отмечайся и сваливай, тебе это нужно? Моих ребят туда привлекают, понял.
Чуть подробней?
MMikhailovski, только не говори шефу что сегодня пойдешь на улицы поддерживать оппозицию :D
Макс, отмечайся и сваливай
+1000000
MMikhailovski, Макс туда (http://www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982225621) гонят.
Ну один в один, как при краснопузых:D:D:D
Слова до боли знакомые: дать отпор, итд...
Флюховод
06.12.2011, 15:53
Тверской cуд Москвы приговорил оппозиционера Илью Яшина к 15 суткам ареста за неповиновение полиции, сообщает РИА Новости. Приговор одному из лидеров «Солидарности» вынесла Судья Ольга Боровкова. В январе нынешнего года она приговорила Яшина к пяти суткам ареста после акции на Триумфальной площади.
Сторонники оппозиции ждут теперь решения суда касательно Алексея Навального. Как сообщает «Коммерсантъ», оппозиционера будут судить в том же Тверском суде. В настоящий момент здание оцеплено полицией.
«Никого не пускают, говорят, что журналистов нет в каких-то списках. Выяснилось, что это списки на разрешение работать в суде, которые нужно было заверять заранее. Никто из пришедших журналистов в этом списке не фигурирует. На вопрос, почему введена такая процедура, последовал ответ: „Ну вы сами все понимаете“, — цитирует издание собственного корреспондента.
Оба — Навальный и Яшин — были задержаны накануне вечером в центре Москвы во время проведения многотысячной акции против фальсификаций на выборах в Госдуму. Изначально митинг на Чистых прудах был разрешен властями столицы, однако после его окончания участники акции двинулись маршем по центру города, на что разрешения они не имели. Всего по результатам митинга полиция задержала около 300 человек.
Denverus
06.12.2011, 15:54
Ну один в один, как при краснопузых:D:D:D
Слова до боли знакомые: дать отпор, итд...
И главное так же добровольно-принудительно )
Denverus
06.12.2011, 15:59
многаьукав про суд
Толку то? Делают с навального в очередной раз "мученика" коих так любит рассейский народ. Хотя взяли за беспорядки, отпускать тоже негоже... Не хотел бы я быть человеком принимающим решения в таких ситуациях ) После такого "что делать" обязательно будут искать впоследствии "кто виноват"
Ну один в один, как при краснопузых Слова до боли знакомые: дать отпор, итд...
Ну а Путин сам откуда вышел? С Луны свалился???
Все просто, бомж со стажем. Закоренелый А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.
Серёг, по закону, не менее чем за 3 дня до выборов приходишь с паспортом на любой участок и пишешь заявление о том, что будешь голосовать у них. Сам эту хрень узнал поздно, жена с выборами пролетела по той же причине.
По информации, которую я увидел не соответствует заявлению, что "народ".
См. фото - не народ?!! "Продажные девки капитализма"???
В Путяндии после выборов...
Услуги ЖКХ подорожают дважды
http://news.rambler.ru/12037345/
Так за кого мы голосуем???
Denverus
06.12.2011, 16:07
В Путяндии после выборов...
Услуги ЖКХ подорожают дважды
http://news.rambler.ru/12037345/
Так за кого мы голосуем???
Дык давно сказали что скоро жить будем как в европах. с жильца 100% за комуналку. Так что все ремонты будут за наш с Вами счет... просто растягивают удовольствие )
Флюховод
06.12.2011, 16:27
ПОЛИЦИЯ НА АВТОБУСАХ И ГРУЗОВИКАХ ДЕЖУРИТ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ МОСКВЫ
Как сообщает Интерфакс, 15 автомобилей с бойцами спецподразделений МВД замечены на Сухаревской площади неподалеку от НИИ имени Склифосовского. Автобусы и грузовики дежурят на Тверской в районе Пушкинской площади. Колонны автомобилей сопровождаются штабными машинами.
Так что и в Питере ждут волнений.
Внутренние войска направляются в Москву для поддержания общественного порядка. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе внутренних войск. Речь идет о дивизии имени Дзержинского. Военнослужащие из других регионов не привлекаются. Так в пресс-службе прокомментировали сообщения блогеров о выдвижении в центре Москвы автомобильных колонн с внутренними войсками.
Под Петербургом стоят грузовики с военнослужащими внутренних войск. Об этом сообщает "Эхо Петербурга". 5 грузовиков, по словам очевидцев, дежурят около Ладожского моста через Неву в Ленинградской области. Мост находится на 40-м километре федеральной трассы, рядом с музеем Прорыва блокады.
MMikhailovski
06.12.2011, 16:30
Валер и Олег, спасибо большое!!!
Серёг, по закону, не менее чем за 3 дня до выборов приходишь с паспортом на любой участок и пишешь заявление о том, что будешь голосовать у них. Сам эту хрень узнал поздно, жена с выборами пролетела по той же причине.
О, вот этого я не знал. Учту на следующий заход..
Учту на следующий заход..
Я тоже учту:declare:
МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск
В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.
Именно этим в МВД объяснили присутствие на московских улицах большого количества сотрудников правоохранительных органов. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.
Ранее во вторник в соцсетях появилась информация о передвижении по Москве транспорта с солдатами и спецтехники. Сообщалось, в частности, что колонны грузовиков с военнослужащими внутренних войск были замечены на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Волгоградском и Ярославском шоссе. Колонны с военными были замечены и в центре города, в частности, на Новом Арбате.
Сообщения о перемещениях войск сопровождались фотографиями (http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384280_2577138241620_1649281222_2450814_169864652_ n.jpg).
В пресс-службе Внутренних войск РФ заявили, что в Москву для поддержания общественного порядка направлены военнослужащие дивизии ВВ имени Дзержинского.
По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, - это обеспечение безопасности граждан. Ранее в связи с назначением парламентских выборов на 4 декабря ГУ МВД России по Москве сообщало (http://petrovka-38.org/official/230?pid=4&cid=6), что сотрудники полиции будет переведены на усиленный вариант несения службы на период с 1 по 5 декабря.
http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/
Чего уж говорить про вас, если у нас приезжает человек с открепительным талоном, приходит на участок - а там оказывается он уже проголосовал, дабы "не выносить сор из избы" ему дают 2кРб и все.
Denverus
06.12.2011, 17:00
дабы "не выносить сор из избы" ему дают 2кРб и все.
дешево. я бы за 2кр не согласился бы. Вот за "а может мы твои доходы и налоги проверим? Или лучше не надо?" может быть и согласился бы )
дабы "не выносить сор из избы" ему дают 2кРб и все.
А что так мало?
Ну у нас доходы не особо дольшие, да может челу и такие деньги показались хорошими.
Чего уж говорить про вас, если у нас приезжает человек с открепительным талоном, приходит на участок - а там оказывается он уже проголосовал, дабы "не выносить сор из избы" ему дают 2кРб и все.
А должен бы в прокуратуру накатать или милицию вызвать. Ну и наблюдатели от разных партий на участке есть - подойти и объяснить, что происходит. Думаю не все там проплачены..
Вот однако: http://www.novayagazeta.ru/news/52400.html
Как быстро суды работают, когда надо...
Denverus
06.12.2011, 17:22
Вот однако: http://www.novayagazeta.ru/news/52400.html
Как быстро суды работают, когда надо...
Потрясающе вежливые омоновцы. Подготовили ребят ) аккуратно без мордобоя, да и митингующие кого с толпы вытянули тоже не "рыпаются". Выходим на новый уровень забастовок..
А должен бы в прокуратуру накатать или милицию вызвать. Ну и наблюдатели от разных партий на участке есть - подойти и объяснить, что происходит. Думаю не все там проплачены..
Так то оно так, и председатель поседел бы от таких разборок, видимо знает что ему будет.
Потрясающе вежливые омоновцы. Подготовили ребят ) аккуратно без мордобоя, да и митингующие кого с толпы вытянули тоже не "рыпаются". Выходим на новый уровень забастовок..
Тем не менее яшину впаяли 15 суток исключительно за то, что сопротивлялся при аресте.. Остальные нарушения вроде как штрафом наказываются..
Так то оно так, и председатель поседел бы от таких разборок, видимо знает что ему будет.
Ну вот, пост про опрос на выходе: http://petunder.livejournal.com/
Хорошо в конце итог подвел.
Denverus
06.12.2011, 17:43
за то, что сопротивлялся при аресте..
Каков подлец )))
Не рискну сказать какой будет резонанс от их посадки даже на 15 суток. Народ их любит, то не Лимонов которого забыли через 15 минут после суда
А толку от резонанса-то? Едросне все до одного места.. Вон, медвед троллит сми, что все прощло как по маслу и он, медвед, нарушений не узрел.. А про видео в инете сказал что посмотрел несколько, ничего там не понял и типа "это не аргумент"... цик поддакнул и на этом тема закрыта. Вот она дерьмократия в полный рост.
Denverus
06.12.2011, 18:01
А толку от резонанса-то? Едросне все до одного места..
Да вот не все. Народ должен верить в царя батюшку, а всякий там бунтующий народ веру подрывает. пока их 0,00001% пофигу, а когда на улицу выйдет 5% уже как то некомфортно. Могут и булыжники в майбахи полететь...
Я не сторонник булыжников, просто рассматриваю все возможные варианты )
Да вот не все. Народ должен верить в царя батюшку, а всякий там бунтующий народ веру подрывает. пока их 0,00001% пофигу, а когда на улицу выйдет 5% уже как то некомфортно. Могут и булыжники в майбахи полететь...
Я не сторонник булыжников, просто рассматриваю все возможные варианты )
Вот ровно для такого случая и согнали войска. Скрутят, упакуют по автобусам, далее экспресс-суд и за решетку. А в зомбоящике скажут, что бузили и затевали беспорядки и революцию.. Все обсудят это дело на кухне и забудут..
Ну вот, пост про опрос на выходе: http://petunder.livejournal.com/
Хорошо в конце итог подвел.
У меня эта ссылка не открывается...
А жж опять валяется.. Едросят его.. Зато вот интересное чтиво, прям со сцены: http://twitter.com/petunder
Зачетно: коп сказал, что навальный ШЕЛ СТОЯ
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Макс там? Надеюсь дело до потасовок не дойдет..
MMikhailovski
06.12.2011, 19:20
уфф, ну всё омитинговал, все прошло тихо, без каких либо проишествий...
Пришли встретились у метро, прошли слава богу рамки металоискателей, меня даже пошманали....
Народу было как то совсем мало, на 10 тысяч совсем не смахивает, в основном костяк толпы - нашисты и молодая гвардия (вроде так). Ну и представители всех районов....
До конца не ждал, постоял немного и ушёл.
По кругу отцепление, и куча микроавтобусов со СМИ.
Если честно ЕР немного даже жалко, ибо ответка КПРФ реально не удалась... Хотя может быть позднее было больше народу.
В общем вроде я и не поддерживаю их, но всё равно как то грустно, вроде там сверху что то как то стараются, а толку ноль, ибо работают все на низах так для галочки....
Слава богу все закончилось хорошо!!!
У меня всё, все удачи, берегите себя....
Так эти товарищи и так для галочки работают..
Да, в трансляции какой-то треш. Почему бы не закрыть пару сотен нашистов, они же тоже выкрикивают лозунги и машут руками.. Вон, яшина с навальным за это и закрыли.. Руками, типа махали..
реноман, уже работает: http://petunder.livejournal.com/121227.html
Армия поставила рекорды по поддержке единороссов
Министр обороны Анатолий Сердюков отчитался перед премьер-министром Владимиром Путиным об успехах армии в голосовании на выборах в Государственную Думу.
Как сообщает «Коммерсантъ», 5 декабря Сердюков направил «в порядке информации» письмо на имя председателя правительства, в котором доложил, что явка на выборы в армии выросла в сравнении с 2007 годом с 85 до 95,5 процента. В этот раз за «ЕдРо» проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад).
http://www.ridus.ru/news/12865/
Как сообщает «Коммерсантъ», 5 декабря Сердюков направил «в порядке информации» письмо на имя председателя правительства, в котором доложил, что явка на выборы в армии выросла в сравнении с 2007 годом с 85 до 95,5 процента. В этот раз за «ЕдРо» проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад).
http://www.ridus.ru/news/12865/
Мыши плакали, кололись, но продолжали... Впрочем, у них не было выбора. Грустно все это.
Denverus
07.12.2011, 10:46
Мыши плакали, кололись, но продолжали... Впрочем, у них не было выбора. Грустно все это.
Военные чуть ли не единственные "бюджетники" получающие реальные плюшки от Медведа с Пу. Так что понятно что не 96% но многие могли голосовать "от души". А вот то что у знакомой работающей в детсаду 100% проголосовали за ЕдРо это несколько удивляет... Но если поузнавать, то оказывается, что заведующая ДС настойчиво попросила принести фотку с избирательного участка ... Около урны с "правильно" заполненным бланком.
Военные чуть ли не единственные "бюджетники" получающие реальные плюшки от Медведа с Пу. Так что понятно что не 96% но многие могли голосовать "от души". А вот то что у знакомой работающей в детсаду 100% проголосовали за ЕдРо это несколько удивляет... Но если поузнавать, то оказывается, что заведующая ДС настойчиво попросила принести фотку с избирательного участка ... Около урны с "правильно" заполненным бланком.
Какие ваши доказательства? Я вот не понаслышке знаю, как выдают жилье военным, особенно перед уходом на пенсию.. У нас на форуме есть человек, в фотографиях он в форме, коммент прочитай.. Показуха все это. При власти мепу все только разбазарили..
А кого армия поддерживать должна, как не власть? Иначе что это за армия? Анархия получается.
"День выборов" все смотрели?
Denverus
07.12.2011, 10:59
Какие ваши доказательства? Я вот не понаслышке знаю, как выдают жилье военным, особенно перед уходом на пенсию.. У нас на форуме есть человек, в фотографиях он в форме, коммент прочитай.. Показуха все это. При власти мепу все только разбазарили..
В Сосновом Бору (80км от питера 80тыс население) знаю 3 семьи военных получивших в 30-35 лет хорошие новые квартиры, напротив моего дома минимум 5 новых многоквартирных домов под военных (по слухам больше) от хорошего застройщика. Как эти раздавать будут я не знаю, но военные (молодые в том числе) на стройку подъезжали смотреть.... Знакомых семей военных конкретно в Питере почему то нет... другой круг общения просто.
Я вот не понаслышке знаю, как выдают жилье военным, особенно перед уходом на пенсию.. У нас на форуме есть человек, в фотографиях он в форме, коммент прочитай..
Взял бы и рассказал про коммент-то. А то: ищи, читай. Он без жилья, что-ли остался? Бездомный?
Я к тому, что военных под любыми предлогами выпихвали из армии незадолго до пенсии, лишь бы квартиру не дать.. Там такая грязь творилась и сейчас творится.. Мой одноклассник, служил на севере, перевели сюда, в штаб вмф. Так он пахал последний год без перерывов на обед и сон, за копейки, а квартиру ему так и не дали, вывели куда-то за штат, что-то предложили.. Я деталей не помню уже, но знаю что он так и живет на съемной квартире, где-то работает.. И шансов что-то получить от государства - ноль. И таких очень, очень много..
Взял бы и рассказал про коммент-то. А то: ищи, читай. Он без жилья, что-ли остался? Бездомный?
Вот про это я говорил:
Это было в 2009 г. когда я в последний раз одел форму - спасибо нашему доблестному правительству и минобороны, что не дали год дослужить до пенсии
Про жилье не знаю, но вот пенсию подрезали.. И если жилье раньше не получил, то уже и не получит. Вот так.
Какие ваши доказательства?
Я к тому, что военных под любыми предлогами выпихвали из армии незадолго до пенсии, лишь бы квартиру не дать.. Там такая грязь творилась и сейчас творится..
Речь идет о тех, кто сейчас служит и которым обещаны златые горы при условии продолжения службы... И за кого же еще они могут голоса отдавать?
Denverus
07.12.2011, 11:40
и которым обещаны златые горы при условии продолжения службы...
И вроде как есть примеры что дают. У тех же учителей максимум небольшая субсидия светит или низкий % ипотеки, а тут возможен "джек пот" )
А вот то что у знакомой работающей в детсаду 100% проголосовали за ЕдРо это несколько удивляет... Но если поузнавать, то оказывается, что заведующая ДС настойчиво попросила принести фотку с избирательного участка ... Около урны с "правильно" заполненным бланком.
У меня жене друга в ее детском садике сказали тоже самое, так что это похоже на указявку сверху заведующим
это похоже на указявку сверху заведующим
Так и есть. Муниципальные же учреждения.
После думских выборов Медведев заявил, что может сделать оргвыводы в отношении губернаторов, которые в своих регионах не обеспечили успех "Единой России".
А мне очень ситуация с "молодыми специалистами" на селе понравилась!
Возможно Вы слышали, что типа теперь молодым врачам по приходу на село дают 1млн. "подъёмных".
Так вот, если кто уже там, чтоб получить пресловутый мильён надо уволиться и устроиться в другом селе...
тружусь в госкорпорации, указаний о голосовании за ЕДРО ни на одном из предприятий не было, а это несколько сотен тысяч человек...
В полиции говорят уже о 600 задержанных на митинге на Триумфальной, большинство сидят в отделениях...
http://news.rambler.ru/12058579/
Флюховод
07.12.2011, 12:12
я тоже тружусь в гос корпорации Мосэнерго, кстати "дочка" Газпрома, ни одного указания не было...
Ну вот например: http://drugoi.livejournal.com/3661418.html
Не было, говорите?
А мне очень ситуация с "молодыми специалистами" на селе понравилась!
Возможно Вы слышали, что типа теперь молодым врачам по приходу на село дают 1млн. "подъёмных".
Так вот, если кто уже там, чтоб получить пресловутый мильён надо уволиться и устроиться в другом селе...
Ну это старая песня. В том смысле, что скоро выборы, счас наобещаем, в бюджет заложим, а потом растащим по карманам.. Ну пару-тройку получат, да. Перед камерами, что бы потом в зомбоящике показать. А остальным найдут повод отказать.. Ну не отказать, а потянуть кота в долий ящик за самизнаетчто. Пока не увижу реальных результатов - не поверю.
Андрей69
07.12.2011, 12:50
http://lenta.ru/news/2011/12/06/magician/
Екатеринбург. Общежитие на перекрестке улиц Крауля — Токарей украсил необычный рекламный слоган. По словам очевидцев, надпись появилась сегодня ночью на крыше общежития.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13231700403960.jpg
Vagabondo
07.12.2011, 13:36
надо уволиться и устроиться в другом селе
Ну и что? Закон, как понимаешь, обратной силы не имеет.
Я тоже про это услышал. Дело в другом тут.
Если при Советской власти в колхоз устроиться мед. работником, то был бы первым парнем на деревне. Жилье, какая-то пайка, помощь по хозяйству и т.д.
А как это сейчас выглядит? Может на этот мульен и устраиваться на месте?
Заработок, наверное, низкий. И прожрешь его (мульен-то) влет. Не погреет он душу.
Да и в такое село, поди, устроиться надо. В страшную глушь. Даже и не потратив на жизнь текущую этот мульен, радости не почувствуешь.
Маловато будет...
Vagabondo
07.12.2011, 13:45
Про жилье не знаю, но вот пенсию подрезали.. И если жилье раньше не получил, то уже и не получит. Вот так.
Непонятно в цитате. Как это: год до пенсии не дали дослужить? Подполковник и выслуги на пенсию нет? Звание за боевые заслуги получил, что-ли? Может и не знаю чего. Ропщет он не на то, думаю. Кем его демобилизовали? Подполковником. А годик, наверное послужил и на пенсию полковником мог уйти.
А вот так. По полной выслуге лет - одна пенсия, по неполной - уже меньше. Или существенно меньше. Как именно - не знаю, сократили или еще чего. Я сейчас уже не вспомню, мне товарищ об этом год назад рассказывал - о том, как избавляются от людей. Некоторые в больницу ложатся за деньги, что бы дотянуть до этой самой пенсии.. И порой за хорошие деньги. Муторно там все это. Если товарища встречу - поспрашиваю, он через это все не так давно проходил.
Уже не вижу смысла обсуждать кто и как победил и что было бы если победили другие. Честно, нечестно. Мы можем пищать и плеваться на ЕР до хрипоты и до окончания жидкостей из организма, но скажите, многие из нас готовы выйти на улицы с плакатами и транспорантами и в открытую предъявить претензии ЕР? Думаю нет. Никто не хочет потерять работу и подставить близких. Это в Европе из-за подорожания хлеба на 10 центов проходят многотысячные митинги. У на все по другому. Мы много чего БОИМСЯ. Боимся начальников, чиновников, открыто высказаться, боимся вступиться за слабого если видим как его избивают на улице, боимся ГАИшников, боимся испачкаться когда видим пьяного валяющегося на газоне. Из-за этого и имеем власть, которая нас Не БОИТСЯ и делает что хочет. Не правда ли?
Мы ЗАСЛУЖИЛИ такую власть своей боязнью. Под МЫ я подрузамеваю наш народ в целом.
Denverus
07.12.2011, 14:03
Боимся начальников, чиновников, открыто высказаться, боимся вступиться за слабого если видим как его избивают на улице, боимся ГАИшников, боимся испачкаться когда видим пьяного валяющегося на газоне.
Вот со списка вроде ничего не боюсь, а то что вдруг моя жизнь станет хуже чем сейчас побаиваюсь и если я выйду на улицу с флагом, ко мне подойдут мужчины в красивых пиджаках и вежливо расскажут возможные варианты изменения моей жизни если я не смотаю свой флаг, то вполне вероятно что смотаю и потом дома в кладовой повешу вздыхая иногда о несправедливости ))) Я правда и не собираюсь идти с флагами, но вот если бы задумал, то прекрасно представляю как именно меня можно было бы остановить )
Открыто бастуют либо те кто просто любит бастовать, либо те кому нечего терять.... как то так ИМХО
Denverus, Ну это ведь не полный список) можно много чего написать, и каждый найдет свое БОЮСЬ :(
Андрей НМ
07.12.2011, 14:31
Пенсия платится, если дослужил до 20 лет выслуги в льготном или календарном исчислении. Пенсия составляла 50% от оклада плюс 5% за каждый последующий год службы, но не более 85% от оклада и не более 240 рублей. Если увольняются по здоровью, подорванному на службе, то 85% не зависимо от выслуги. Так у летунов, моряков, служащих на кораблях с ядерной установкой и еще ряда категорий считается один месяц за два месяца службы, за боевые действия - один месяц за три месяца, у штрафников (командиры, и т.д., т.е. осужденные, это во время ВОВ) - один месяц за 6 месяцев, на Северах и приравненных к ним районах 1 к 1,5 и т.д. Потом еще есть такая хрень - если ты работал на гражданке не менее 12,5 лет, а потом призвался в армию и оттарабанил еще 12,5 лет, то имеешь право на пенсию, а если сначала служил, а потом на гражданке, то пролет. Там еще много тонкостей, но это у меня уже давно было, все наизусть не помню. Могут уволить по оргштатным мероприятиям (сокращение), могут не продлить контракт и т.д. В советские времена за 3 года до наступления пенсиона офицер имел право подать документы на получение квартиры в любом населенном пункте Союза, кроме городов с ограниченной пропиской (Москва, Питер, столицы союзных республик), но если ты уходил служить из таких городов, то имел право получить жилье и в них, т.е. если человек поступил в военное училище или призвался из Питера, то мог подать документы на квартиру и в Питер. И государство эту процедуру неукоснительно соблюдало. Офицера, мичмана, прапорщика могли бросать в любую точку, но на пенсию уезжал в тот город, куда хотел. У меня много старших товарищей так закончили службу и сейчас живут в Пушкине, Петродворце, Королеве и т.д. Последний получил жилье в 1996 году. Сейчас не готов сказать, какой порядок. Выдают сертификаты, еще какую-то хрень... Товарищ в этом году получил квартиру в Питере в районе кольцевой в сторону Всеволжска, но ждал долго. Вот как-то так.
Проблема в том, что у нас есть что отнять и что власть может это отнять, невзирая ни на что. Потому и боимся, что знаем, что за беспредел никто не ответит. Видели в твиттере как Навального судили? Беспредел. И что?
Андрей НМ, так было. Но сейчас этого нет. Получают единицы, а многих просто выкидывают.
А, вспомнил. Еще вариант. Служишь ты к примеру в мск. Тебе предлагают - дуй в Мухосранск, там тебе и квартиру дадут. Ты отказываешься. Тебе предлагают еще раз, в Мухосранск2 - тоже отказываешься. А потом тебя снимают с очереди - типа мы предлагали, а он отказался. Как-то так. Я деталей этого не помню, но смысл примерно такой.
у нас есть что отнять
Согласен.
власть может это отнять, невзирая ни на что
Не согласен.
Что она может отнять?
Да еще и "невзирая ни на что".
Еще вариант
То, что изложил - не вариант. В армии не предлагают. Там приказывают.
Отказаться - не моги. Выкрутиться как-то - другое дело.
http://www.nr2.ru/moskow/362080.html
http://www.nr2.ru/moskow/361861.html
То, что изложил - не вариант. В армии не предлагают. Там приказывают.
Отказаться - не моги. Выкрутиться как-то - другое дело.
Я так понял, именно предлагают. Ведь квартиру они как бы должны дать.. Вот и предлагают в мухосранске. А кто захочет?
А, еще вот это тоже интересно: http://www.nr2.ru/moskow/362117.html
Denverus
07.12.2011, 15:16
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016wgfpf.jpg
умилило
kondratti
07.12.2011, 15:19
Эх жесть! Что происходило вчера в городе.... А по телевизору сцуко до сих пор стране об этом ничего не сказали - ни как людей запирали, ни как избивали, ни как газом травили.
А митинги то санкционированные!
Едрорасты гребаные!
Тошнит от всего этого... :(
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ну это для тех, кто хочет еще повозмущаться. Дима сказал же, что нарушений нет в выборах.
kondratti, и не скажут...
"Улыбаемся и машем.." (с) Мадагаскар
Интересно вот что. Но многим присутствующим это будет совсем неинтересно.
В прошлом году приехал, стал выбирать автомобиль. В июне.
Застой в автосалонах. Не покупают вовсе. И понятно, Денег-то нет.
И продолжалось так до осени. Ближе к зиме продажи подскочили. Почему?
Кредиты стали давать. А почему? А выборы близились, деньги на это нужны.
Вот такой мой вывод. Вот такие тут есть протестанты (от протестовать).
Много в кредит автомобили-то взяли. Что сделали? Поддержку оказали.
Чего сейчас роптать.
Не так? Посмотрите. Сейчас кредитные линии на спад пошли. Пока малость.
Все еще впереди. Думаете так нужно власти огромное количество владельцев автомобилей? Да от них одни проблемы. Вот, в результате и гайки с ПДД стали подкручивать. И еще затянут.
А митинги то санкционированные!
А поподробней?
На каком (чьем) санкционированном митинге такое происходило?
Вчера, вроде, Единая Россия митинги проводила.
Неужто их разогнали?
Вот:
"Среди них – блогер Алексей Навальный, член политсовета «Солидарности» Илья Яшин, координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкумаров, участник арт-группы «Война» Петр Верзилов, заместитель редактора журналу «The New times» Илья Барабанов, корреспондент канала «Дождь» Илья Васюнин, редактор журнала «Форбс» Алексей Каменский, журналисты телеканала РБК и другие известные лица"
Такой маленький перечень задержанных борцов за ваши права. Или за справедливость? Или за что еще?
И вы им верите?
kondratti
07.12.2011, 15:36
Нет, был митинг не согласных с итогами выборов.
Эхо Москвы освещало событие - единственная станция, которая говорит открыто.
А педоНАШИстов позвали педросы, чтобы хоть какой-то псевдопротивовес показать.
Но люди за честные выборы были в едином порыве, с задором в глазах, а педоНАШИсты - вялые и скучные (разное бывало).
Есть куча доказательств вбросов, мошенничества и т.д. со стороны гребаных, но бастовали только в Питере и Москве - регионам, особенно не активной части населения, кто в интернете не сидит, например, вообще ничего не известно.
Вон бабуля-соседка в день выборов даже сказала, что пошла голосовать за любых, кроме едробанды. Вот до чего дошли уже!
kondratti
07.12.2011, 15:38
Вот:
"Среди них – блогер Алексей Навальный, член политсовета «Солидарности» Илья Яшин, координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкумаров, участник арт-группы «Война» Петр Верзилов, заместитель редактора журналу «The New times» Илья Барабанов, корреспондент канала «Дождь» Илья Васюнин, редактор журнала «Форбс» Алексей Каменский, журналисты телеканала РБК и другие известные лица"
Такой маленький перечень задержанных борцов за ваши права. Или за справедливость? Или за что еще?
И вы им верите?
Это люди, которые стараются бороться словом, делом, взыванием и жизнями, кстати, рискуют. Смотрите сколько Навальный распилов НАШИХ С ВАМИ денежек не допустил. И беспредел продолжается, как будто показывают, что на народ вообще по-барабану.
И ни одной заметки на тв и в фед.прессе.
А по поводу кредитов... В здоровом обществе кредит - это стимул для развития. И в здоровом обществе будут кредиты по здоровым процентам - на ту же Европу гляньте, какие у них там процики и на что?
Небольшие? Правильно - и были такими всегда несмотря ни на что.
10 декабря всероссийский митинг (пока неизвестно, разрешен или нет)
Куча знакомых идет в Питере.
Возьму с собой фотик.
Вот только не понимаю, почему запланировали на вечер.
Ребятишки! А за что вы, все-таки боретесь, агитируете?
По опросу (в шапке) впереди ЛДПР и КПРФ.
Ну, Жириновский сводит ноги помыть в Индийском океане. Куда ни шло.
А от политики КПРФ чего ждете?
Каждому руссиянину по майбаху, ягуару или, на худой конец - по мерседесу.
Так, да?
Вы же хотите, как я уже сказал, автомобиль за миллион и бензин за 35 копеек.
Для вас очень дорого 15 000 руб. отдать за увеличение мощности профильного автомобиля на 15%. Это же вообще для вас непомерная сумма, коль и 5 000 - много.
На какую халяву приобретаете автомобили, стоимостью более полмиллиона? Или на последние?
За что боретесь? Объясните. Не могу понять, хучь убей!
какие у них там процики
Процики, говоришь? Не знаю, какие. Там. Не брал. Как и здесь.
Но сдулись они с этими проциками крупно, аж до нас долетело.
Процики, дружок, за бумажки, которые под них выдают.
А зачем их выдают? Чтобы кому-то лучше жилось? Да, нет.
Я же выше описал процедуру смысла выдачи кредитов, которые кто-то из присутствующих здесь, на приобретение авто взял. Если не ошибаюсь, процики совсем халявные были. Мне в прошлом году карту золотую подарили на Новый год. Тоже халявы хватанул. Правда, несколько иные причины этой халявы. Но все же.
Ща, наверное, халява на убыль пошла? И не будет вскорости.
Возьму с собой фотик
А чего: фотик? Плакат, транспарант нарисуй с лозунгами.
kondratti
07.12.2011, 16:43
Вот они выборы от независимого участника в команде наблюдателей - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
А чего: фотик? Плакат, транспарант нарисуй с лозунгами.
а у меня хороший фотик в плане видеосъемки.
Плакаты-транспаранты, лозунги, бунт - "не мое". Хоть я и против ЕР. У меня свой взгляд на этот мир;)
Если хочешь - сам рисуй и сходи) уверен, ваш город тоже затронет.
Если хочешь - сам рисуй и сходи
Не хочу. Я уже выше об ефтом говорил.
Человек, понимаешь, сам творец своего счастья.
Я тут вопросы спрашиваю. Вот, коль, убедят, то пойду.
Но понять мне надо: за что идти?
По всей России митинг пройдёт 10 декабря. http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
выборы от независимого участника
Ага! Это одна из причин, по какой на митинг идти?
По этой не пойду.
Посему, как, у нас сейчас что? Демократия. Не надо думать, что это название строя произошло от Demos. Ни в коем случае!
Дедушка Ленин на этот счет говорил, что демократия - это такой строй, который можно изменить только насильственным путем. Не помню, где... "Апрельские тезисы" или "Государство и революция"? Не помню. Да и не историк и не политик я. Так... Обыватель и дилетант. Мне можно.
Сергей Ж
07.12.2011, 17:17
Меня ни кто не заагитировал, я после 13 лет перерыва, начитавшись всякого о бунтах и пр.,-пошел и "проголосавал" за ЕР. Просто потому, что не вижу в данный момент альтернативы. А ваши неспокойные ребятки (какие-то Навальные и проч.) уже притомили. Россия такая, какая есть, она такой и будет. Учи историю. Правдоискатели (батьки Махно)! Похоже, что у вас завышена самооценка. Хотя та самая оппозиция власти должна быть. Те самые, которые тоже хотят дорваться до корыта. Я не такой уж и лох, все понимаю, но после 25 лет реформ хочу жить сейчас, именно. Другой жизни не будет. Как и не не будет того, кто мою жизнь сделает за меня. Просто это Россия. ЧЁт я не видел нарушений и незаконной агитации на моем пункте, тупо поставил "птичи" и пошел себе. Может я полный дегенерат? А может та картинка товарища-провокация?? Да. Вот пример воли народной. Красноярцы знают, кто такой Быков (Бык). У нас в районе за него проголосили 60 или 65 проц. Вот это тоже страшно. Какое уже правовое государство то? Ну и так далее...
Красноярцы знают, кто такой Быков (Бык). У нас в районе за него проголосили 60 или 65 проц
приветствую комрад....за Анатолия многое щас говорят...вроде как Пима сваливает, и его на его место метят...
Кремль объяснил появление нецензурного ретвита в Twitter Медведева
15:57 07/12/2011
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Кремль объясняет ошибкой сотрудника появившуюся в микроблоге Дмитрия Медведева в Twitter перепечатку
записи члена общественного комитета сторонников президента Константина Рыкова, который нецензурно отозвался о критиках "Единой России", и обещает наказать виновных.
Ретвит провисел в личном микроблоге президента несколько минут.
"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны", - говорится в сообщении на сайте Кремля.
http://ria.ru/politics/20111207/509313631.html
Я офигиваю. Слов нет, падаю под стол. Администрация президента оправдывается за то, что появилось на страничке ВРИО Президента. Причем с идиотскими оправданиями.
Вот тоже, просто нет слов: http://drugoi.livejournal.com/3663406.html
Просто страна кинорежиссеров и мастеров фотожабы.
Андрей69
07.12.2011, 17:59
Igory, а ты видел этот твит и ретвит? Если найду скрин, выложу...
О вот он.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13232043629658.jpg
На мат в адрес противников ЕР, оппонент сказал спасибо... Вот, что власть думает о нас.
kondratti
07.12.2011, 18:02
Как они задолбали уже!
Denverus
07.12.2011, 18:04
Вот, что власть думает о нас.
У Слепакова клевая песня есть "с новым годом президент России" там слова
.. и нельзя перед сном выпить пива литр, потому что утром все удивятся прочитав твой твиттер
Я офигиваю. Слов нет, падаю под стол
И по какой причине ты это делаешь? Я не понял.
Там работают такие же люди, которые могут быть нерадивыми.
Пробездельничали, ушами прохлопали...
Сейчас с обидой кто-то воспримет. Но есть здесь присутствующие, которые тусуются,
находясь на рабочем месте. И не стесняются в этом признаться.
Нам можно, им - нельзя?
Давайте же, хоть видимость принципиальности создавать будем.
Андрей69, Видел, но меньшего размера, поэтому и не прицепил
Вот, что власть думает о нас.
Ко мне это высказывание не имеет отношения.
Не надо говорить: "о нас".
Вот они выборы от независимого участника в команде наблюдателей - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Таким же макаром в марте выберут президента.
Vld, Это мы "такие же люди". Но есть должности, в которых необходим контроль над высказываниями. Так было, есть и будет во всех государствах и при любой власти. И ОЦИЦИАЛЬНАЯ власть, не должна оправдываться за то, что творится на ЛИЧНЫХ страницах будь то президент, премьер и т.д. Если официальное лицо не может сам контролировать все то, где зарегистрировался для игры с народом, то пусть не заводит аккаунты. А тратить бюджетные деньги на модераторство личных страниц считаешь нормальным явлением?
kondratti
07.12.2011, 18:14
Может всё-таки получится отстоять и защитить свою свободу? Как думаете?
Хз. Вроде 10го что-то грандиозное намечается.. Я тут ссылки кидал на одну газету, там про революцию доступно написано.. Никто не знает, когда и как..
Не получится. На место одних придут другие. Да и свободы как таковой никогда небыло и не будет.
Андрей69
07.12.2011, 18:18
Ко мне это высказывание не имеет отношения.
Не надо говорить: "о нас".
Володь, ВЛАСТЬ и народ, как говориться, две большие разницы. Ты во власти, думаю, нет, я тоже нет. Я себя противопоставляю власти. Что при коммунистах, в период отрочества. Когда сказать лишнего, значило большие проблемы, когда на Первомайской демонстрации, на первом курсе, мы развернули Триколор, символ Свободы, свободы мысли. Что сейчас, когда Триколор уже не тот...
о НАС и нужно говорить. НАС не спрашивают. ОНИ ДУМАЮТ, и принимают законы, которые НАС ущемляют. ОНИ о НАС не думают.
PS. Квитанцию на Земельный еще не получал?...
kondratti
07.12.2011, 18:19
sba, еще откровенность - http://petunder.livejournal.com/121227.html
Кстати, по-мнению экспертов, сейчас ничего не будет - пару дней волнений, несколько недель активных интернет-дискуссий, но в районе президентстских может быть социальный взрыв...
kondratti, ага, уже постил тут..
Я же говорю, там человек писал, что не обязательно существенная причина. Вспыхнуть может от какой-то мелочи. Почитай мои ссылки страницу-две назад..
о НАС и нужно говорить. НАС не спрашивают. ОНИ ДУМАЮТ, и принимают законы, которые НАС ущемляют. ОНИ о НАС не думают.
Согласен. Пусть некоторые и пытаются себя обособить от всех, пусть кто-то и голосовал за ЕР, но в конечном итоге все расплачиваться будут одинаково.
МЫ это не те, кто голосовал за партии помимо ЕР, а практически все население России. А те, кто находится во власти одинаково кладут на тех, кто голосовал против них, как и на тех, кто голосовал за них.
Кто как голосовал в думе 2008-2011
http://anticomprador.ru/publ/kto_kak_golosoval_v_dume_v_2008_2011/5-1-0-1067
kondratti
07.12.2011, 18:29
Igory, они даже не снисходят для диалога с народом, а их искусственные "закидоны" для протокола нам не нужны. ...Как и они сами...
Igory, они даже не снисходят для диалога с народом, а их искусственные "закидоны" для протокола нам не нужны. ...Как и они сами...
ну да, сидит медвед и козел: а че там за видео с нарушениями? да это школоло в фотожабе развлекается.. фэйк..
А тратить бюджетные деньги на модераторство личных страниц считаешь нормальным явлением?
Да. Считаю это нормальным. Для президента.
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит.
Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната.
Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет.
Я задал вопрос, но не вижу ответа.
За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите?
Эх! Ельцина вернуть. Какой душка был.
В общей очереди в поликлинике стоял.
На старом, задрыганном москвиче ездил, в автобусах толкался.
Вот это - демократия. Да...
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Почитайте очень занимательно...
Сергей Ж
07.12.2011, 19:47
приветствую комрад....за Анатолия многое щас говорят...вроде как Пима сваливает, и его на его место метят...
Ну что же. Как говорится: Велики дела твои, Господи...
Да. Считаю это нормальным. Для президента.
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит.
Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната.
Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет.
Я задал вопрос, но не вижу ответа.
За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите?
А где вы видели, чтобы я писал что за что-то борюсь? Или призывал на митинги, свержению власти? Даже голосуя за другую партию я понимал, какой будет результат. Единственное что я хочу, так это стабильности. Сыт по горло 90-м и 98-м. И категорически против всяких демонстраций. До хорошего все это не доведет. Устраивает? Или что-то конкретное хотели услышать?.
Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей.
Почитайте очень занимательно...
Ага! Читаю.
А он, что? Гомосек? Там снимок такой.
Буду цитаты малость приводить, чтобы понятней моя мысль была.
"мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами"
"На оба ответа я получил убедительный и резко отрицательный ответ и решил голосовать за яблоко в этот раз. Кроме того, мне понравилось как он отозвался о Навальном. "
"...звоню в штаб Яблока, замучал там всех..."
"Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается."
"В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот."
Григорий Алексеевич - это тот, который Явлинский.
Непонятно? Он (автор из ссылки) наблюдатель от Яблока и приметил нарушения. Пытается бороться за правду и законность. И что?
А ничего! Яблоку, как видите посрать на это дело. Вместе с вашим борцом за правду Навальным. Явлинский же его похвалил, значит - одна шайка-лейка.
Сейчас-то хоть малость дойдет до вас, как вас зомбирует вся эта публика?
Все они - подсадные утки. Да еще и провокаторы. В день митинга КПРФ организовали безобразие на улицах. Случайно? Сомневаюсь я однако. А КПРФ не купился.
А где вы видели, чтобы я писал что за что-то борюсь?
Не видел. И не говорил этого. Я ко всем здесь присутствующим обращался.
И категорически против всяких демонстраций. До хорошего все это не доведет. Устраивает?
Непонятно. Это же не борьба. И только ради этого на выборы не ходят.
Такой ответ не устраивает. Он - никакой.
Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей.
Это статья про матюки в блоге Медведева, что-ли?
Странно то, что ты какую-то болезненность с моей стороны пытаешься найти.
Она мне вообще до лампочки. Ты меня удивил нездоровым интересом к ней и своими выводами. Сам офигел и под стол упал, а про меня говоришь
Меня вообще не затронуло ровным счетом ничто из того, что здесь пишется-говорится.
Я просто пытаюсь понять, куда вы все стремитесь. И не понимаю.
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.
Denverus
07.12.2011, 21:53
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.
Оч многие не хотят менять власть, но хотят что бы была здоровая оппозиция... Где б ее только взять здоровую.
Вот у меня еще вопрос.
Я понимаю, что МихАлкова с его, не знаю, как назвать, показывают в связи с выборами.
Но что этим хотят достичь?
На какие чувства эта белиберда рассчитана-запланирована?
сам же сказал, что - думают. Какая же здесь уверенность? Можно о надежде говорить.
Ну и ответь на мой вопрос, заданный выше.
Коль говоришь про лучше. Чем сию плохо?
http://auto.newsru.com/article/07Dec2011/Far_protest
Igor_34_rus
08.12.2011, 09:32
http://auto.newsru.com/article/07Dec2011/Far_protest
может присоединимся?
Коль говоришь про лучше. Чем сию плохо?
Мне не плохо,. Не у того спрашиваешь.
А лучшее, это, например, бензин по ценам Венесуэлы.:D
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше
Коль так говоришь, то должен же что-то знать.
А то какие-то пустые слова получаются.
Насчет Венесуэлы...
Это то, о чем я говорил выше. Повторю. Автомобиль за миллион и бензин за 35 копеек.
Понятно, что тебя не все условия жизни Венесуэлы волнуют. Только бензин, наверное?
Ирак можно было бы вспомнить. При С. Хусейне. Он за дешевый бензин и поплатился жизнью.
kondratti
08.12.2011, 10:49
Блин, одел сегодня ленточку белую - а за всё утро ни одной ленты на других машинах не увидел...
Макс, что за ленточка?
Тут вроде про черные речь идет: http://ru-vederko.livejournal.com/1032927.html
kondratti
08.12.2011, 11:02
sba, http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie_belaya_lenta-111864/
Igor_34_rus, ты свое прошлое дело закончил? Мало показалось, еще захотел?
Мало вам Навальных, Явлинских?
Федерация автовладельцев России. Это еще один борец за вас?
Ну о чем вы говорите? Лозунг "За честные выборы" ни о чем.
Накарякайте на автомобиле:
"Выборы в Госдуму 4 декабря были нечестными".
Посмотрю на вас, тогда.
А вы, случаем, не провокаторы? Как Навальный, Яшин и прочие?
Igor_34_rus
08.12.2011, 11:12
Igor_34_rus, ты свое прошлое дело закончил? Мало показалось, еще захотел?
не закончил, но и нового не боюсь
kondratti
08.12.2011, 11:23
Vld, мало или не мало - не в этом суть!
1. коррупция уже в открытую везде!
2. мед.обслуживание - никакое.
3. образование - никакое.
4. цены на тот же бензин и газ - несправедливые.
5. идеи национальной нет.
6. каждый с ужасом думает об пенсионном возрасте, потому что политика сейчас на убивание.
7. население вымирает с этой властью.
8. жулье в открытую творит уже свой беспредел.
И т.д. и т.п.
Это всё задолбало.
Есть люди, кому спокойнее так как есть и они боятся перемен.
Но если мы не будем отстаивать свое право, то будет хуже и хуже.
«Власть решила все за нас, считая нас просто стадом?
Нам осталось только смотреть как разворовывают нашу страну?
Мы говорим “ХВАТИТ ЕСТЬ РОССИЮ”. Мы готовы защитить свою страну, свой народ и свое будущее."
Только что написал пост в ЖЖ - сразу троллинг записи спамом начался, пока настройки безопасности не поправил.
Сцуко!
sba, http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie_belaya_lenta-111864/
Блин, фигня какая-то. Одни белые вешают, другие - черные. Кому верить?
kondratti
08.12.2011, 11:31
sba, по черным, мне кажется - вирусное вливание черных кремлевских пиарщиков.
Понятно, что тебя не все условия жизни Венесуэлы волнуют. Только бензин, наверное?
Ирак можно было бы вспомнить. При С. Хусейне. Он за дешевый бензин и поплатился жизнью.
Я бы мог написАть в Эмиратах, или в Кувейте, там венесуэльских проблем нет. Просто я тебе привел пример цен нефтедобывающих стран.
С чего ты взял, что "Хусейн поплатился жизнью за дешевый бензин?
А то, что это был монстр- диктатор дело шестнадцатое?
С чего ты взял, что "Хусейн поплатился жизнью за дешевый бензин?
А то, что это был монстр- диктатор дело шестнадцатое?
1 ответ.
Малость почитываю. Выводы делаю. Там бензин был по страшно низкой цене. Сию уже не помню. Можешь и сам поискать. По этой же причине и СССР поплатился жизнью.
2 ответ
Не хочу на американскую пропаганду реагировать. Не был там, не знаю.
Не интересует меня, по сути, жизнь там.
не закончил, но и нового не боюсь
Ну, дерзай! Только будь поосмотрительней.
По этой же причине и СССР поплатился жизнью.
Нихрена у тебя выводы.:D
kondratti
08.12.2011, 11:51
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html - не может не радовать своей правильностью.
реноман, не лыбься.
Читай, изучай, попробуй выводы сделать.
Малость неверно выразился.
Так точнее: одна из причин.
Но очень веская.
kondratti
08.12.2011, 12:00
- Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- Давай с хорошей.
- Вы победили!
- А плохая?
- За Вас никто не проголосовал.
Сидит на границе Чуров, время коротает в буфете, ждет, пока его машину осмотрят. Тут в буфет заходит какой–то иностранец. Подсел. Разговорились. Чуров спрашивает:
— А кто вы?
— Я — Дэвид Копперфилд. Застрял здесь, думаю надолго.
— А чего это?
— Ну я — иллюзионист. У меня много реквизита с секретами, двойным дном, зеркалами… Таможенники долго будут его осматривать.
… — Иллюзионист? А это как?
— Ну вот, смотрите, я накрываю платком руку, в которую сложил салфетку. Ап! Вот — голубь.
— О… тоже мне фокусы. Вы, когда в котнору к таможенникам заходили, опечанатые урны видели?
— Да. У вас что, выборы были?
— Ага. Вчера. Так вот, там в урнах 20% бюллетеней — за ЕдРо.
— Ну?
— (Достает протокол комиссии, хлопает по нему печатью) Ап! Уже 80%.
--
Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок.
Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и говорит:
- Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
Мама радостно:
- Ой! Честно?!
- Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!!
kondratti
08.12.2011, 12:08
http://moscowlondon.livejournal.com/520883.html - поддержка идеи за рубежом.
Флюховод
08.12.2011, 16:03
Я вот посидел подумал, а чем собственно таким глобальным всех не устраивает ЕДРО?
Ну согласен воруют, а что другие придут воровать не будут? Нищенские заплаты? Что еще?
Только сильно не пинайте просто хочу подискутировать на эту тему!
Сам голосовал за ЛДПР.
Denverus
08.12.2011, 16:04
Я вот посидел подумал, а чем собственно таким глобальным всех не устраивает ЕДРО?
Ну согласен воруют, а что другие придут воровать не будут? Нищенские заплаты? Что еще?
Сам голосовал за ЛДПР.
Причем со всех сторон кричат "воруют" и нам кажется что воровать стали больше, а как по мне так это именно свобода слова, просто меньше информации скрывают ) А воровали всегда и везде... Ну не научились еще воровать аккуратно в условиях свободы слова.... научатся )
Флюховод
08.12.2011, 16:07
Ну не научились еще воровать аккуратно в условиях свободы слова.... научатся )
Так ща в интернете хотят сделать регистрацию, где живешь как зовут и так далее))))Вот тебе и свобода слова)))) но меня это не напрягает
Denverus
08.12.2011, 16:13
Так ща в интернете хотят сделать регистрацию, где живешь как зовут и так далее))))Вот тебе и свобода слова)))) но меня это не напрягает
мне с 2002 года тоже абсолютно нечего скрывать от правительства... с налоговой могут всплыть какие то недопонимания, но там мелочи )
Флюховод, За всех отвечать не берусь. Кратко проинформирую чем меня не устраивает ЕР.
1. Ложью( Простой пример. У нас летом на средства жителей трех домов отремонтировали и расширили дворовые проезды, сделали паркинги. Перед самыми выборами появилась ночью табличка "Двор отремонтирован благодаря и на средства ЕР"
2.Отдаленностью от народа руководителей ЕР - в прямом эфире президент отвечает ребенку на вопрос Как ,какими средствами простому токарю приобрести жильё- Собственными мозгами. Государство не обязано и не может всех жителей обеспечить жильем.
3. Как уже писали неоднократно : тем что сотворили с Армией, Образованием, Медициной.
.... и т.п . много пунктов которые касаются лично меня и моей семьи.
Сам голосовал за ЛДПР.
Можно спорить, не соглашаться.
Но это - позиция.
От других я такого не услышал.
Флюховод
08.12.2011, 16:56
1. Ложью( Простой пример. У нас летом на средства жителей трех домов отремонтировали и расширили дворовые проезды, сделали паркинги. Перед самыми выборами появилась ночью табличка "Двор отремонтирован благодаря и на средства ЕР"
ну я думаю что выбор другой партии это не изменит
2.Отдаленностью от народа руководителей ЕР - в прямом эфире президент отвечает ребенку на вопрос Как ,какими средствами простому токарю приобрести жильё- Собственными мозгами. Государство не обязано и не может всех жителей обеспечить жильем
В чем он не прав?????
3. Как уже писали неоднократно : тем что сотворили с Армией, Образованием, Медициной.
Ну тут спорный вопрос? очень часто вижу и врачей и военных, ну учителей то тут сто процентов на не хилых иномарках, а взять сами системы: медицина платная- я согласен если так будет, армия по контракту тоже не против, обучение за бабки против, тут я с тобой согласен.
Флюховод
08.12.2011, 16:57
Вы меня извините я ухожу с работы. Пишите завтра всем отвечу и продолжим
Denverus
08.12.2011, 16:58
обучение за бабки против
в 90х вся страна мечтала жить "как в америке" - вот получайте )))) Платное все, жизнь в кредит и т.д.
Наш паровоз вперед летит в капитализме останооовкаааа )
Igor_34_rus
08.12.2011, 16:59
Сам голосовал за ЛДПР.
писали уже и не раз....
Когда ворует банда, это одно. А когда их несколько это другое. Они разать друг друга будут....
а чем не устраивате тут танкист права!
p/s/ я тоже за ЛДПР, и даже тут "агетировал" на них :)
Ну объясните нам в чем разница - воруют для всех и воруют все в масштабах гос-ва
Denverus
08.12.2011, 17:11
. Они разать друг друга будут....
военные действия друг против друга накладно )
Флюховод, В чем не прав спрашиваешь? Да ты подумай. Нарисуй на листочке токаря. его зарплату, стоимость жилья. Посчитай сколько ему лет надо откладывать все зарплату что бы прикупить жилье. Его жизни не хватит.Что сделало государство вместе с правящей партией для того что бы простой гражданин-токарь, мог приобрести спокойно жилье, хоть в собственность хоть в многолетнею аренду? А его дочери руководитель страны заявляет что думать папа должен своими мозгами- воровать токарю пойти, совершать противоправные действия? Мне странно ,что не понятны вам простые вещи.
Denverus
08.12.2011, 17:53
Флюховод, В чем не прав спрашиваешь? Да ты подумай. Нарисуй на листочке токаря. его зарплату, стоимость жилья. Посчитай сколько ему лет надо откладывать все зарплату что бы прикупить жилье. Его жизни не хватит.Что сделало государство вместе с правящей партией для того что бы простой гражданин-токарь, мог приобрести спокойно жилье, хоть в собственность хоть в многолетнею аренду? А его дочери руководитель страны заявляет что думать папа должен своими мозгами- воровать токарю пойти, совершать противоправные действия? Мне странно ,что не понятны вам простые вещи.
Есть правило которое используют почти во всем развитом мире. квадратный метр жилья стоит примерно одну среднюю зарплату. Правда в развитом мире ставка рефинансирования как правило гораздо ниже ибо ниже инфляция. А у нас с инфляцией попандос полный....
http://www.newsland.ru/news/detail/id/839411/
Макс, там в конце про белую ленту написано... Вот так.
Грамотное обращение. Просьба распростанить.
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
http://agavr.livejournal.com/1272869.html
http://aneverchenko.livejournal.com/1242.html
http://maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=9&id=1957&task=view
20 лет без СССР. АПК.
http://www.youtube.com/watch?v=myYIX5bczP0&feature=youtu.be
Взято с Башорга, помидорами попрошу не кидаться:
Типичный политический блог:
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!
Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!
Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!
Пост 4. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Ох...ные! О...енные! Котята!
Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!
Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а...
Вам не надоело тереть не исправимое? задумайтесь реально
Сергей Ж
08.12.2011, 19:34
Печально то, что все это я слышал и читал в конце 80-х, начале 90-х. Все до копейки. Такую хрень несли нынешние "хозяева жизни". С пеной у рта. Ну, или сбивались в бригады, -тоже борцы за справедливость. Результат налицо. А как мы грызли коммунизм с социализм так называемые. Местные молодые ребята напоминают мне себя тогда,- чувство умиления. Лично я после подобных социальных перестроек и актов неповиновения мордой о девяностые был хряснут. Для той самой "рашки" закономерный результат. Чем только не занимался, иииииии... Не хочу это повторить. Про токаря умильно. А кого надо было выбирать то (ЛДПР и т.д. не предлагать, -тошнит). с одним согласен-вор должен сидеть в тюрьме! Однако, весь бюджет уйдет на тюрьмы, чё жрать то будем?
Просто одно другое порождает, в той или иной степени, от этого не уйти..
Взято с Башорга, помидорами попрошу не кидаться:
Не буду. Кидаться.
Но ты бы, хоть, свое отношение к процитированному изложил.
Чтобы понять можно было, зачем это поместил.
Говорим.... Обсуждаем..... А как с этим бороться!?!? :sad:
20 лет без СССР. АПК
Наигруснейшее кино.Часто приходится видеть такое.
Викtор, Да будто война была,вымерло всё.Фильм документальный смотрел о Припяти и Чернобыле,кадры похожи.
Кратко проинформирую чем меня не устраивает ЕР.
2.Отдаленностью от народа руководителей ЕР - в прямом эфире президент отвечает ребенку на вопрос Как ,какими средствами простому токарю приобрести жильё- Собственными мозгами. Государство не обязано и не может всех жителей обеспечить жильем.
Поддерживаю. Немного дополню:
Абсолютным и повсеместным лицемерием и показухой (потемкинские деревни, репортажи из придворных полков, школ, больниц).
Бесстыдным и наглым разворовыванием моей страны, криками о сохранении природы и одновременной вырубкой реликтовых лесов на побережье под строительство своих резиденций.
Положением власти "над законом" касательно любой сферы жизни (хотя это у нашей власти было всегда).
А вообще Танкист разложил все кратко и лаконично, без эмоций, это я немного не сдержался.
п.с. сегодня в Краснодаре видел машинку с белой ленточкой на антеннке.
Мое мнение: голосовал бы за ту партию, которая, даже и прошла в ГД, но на протяжении срока делала реальные шаги по развитию регионов в общем, а не конкретных. Тогда бы можно было предлагать на выборы эту партию, а не начинать работать перед выборами. Хотя это все пустые слова..
http://www.belayalenta.com/
Флюховод
09.12.2011, 08:29
Ты знаешь у меня был и есть реальный пример. У друга папа был электриком тоже жили на копейки, так он когда приперло не стал плакаться, а занялся делом развесил объявления, что он занимается ремонтом бытовой техники и телевизоров, и постепеннно клиентская база росла, сейчас он живет в шоколаде и дети у него живут в шоколаде. А мог сесть на стакан и плакаться. Все в руках токаря.
Vld, Володь, читай внимательней, никто не скрывал за кого голосовал, более того, пока Андрей не закрыл голосовалку, можно было результаты посмотреть!
Я вот тут пытался открыть первоисточник этой новости:
http://news.rambler.ru/12090413/
Но сайт "новой газеты" лежит... Дофига блогов в ЖЖ лежит также!
Если говорить по сути, в 1991-м ГКЧП не осмелилось стрелять в народ(порядочные люди оказались), зато уже в 1993-м Ельцинская братва с успехом это сделала.
Если последние 20 лет то, что происходит в стране - это демократия, я не хочу жить в такой демократии...
Какова цель сегодняшних выступлений? Мне думается, что напугать нынешнюю власть и заставить руководство страны обратить внимание на то, чем живёт и как живёт народ...
Я пойду на митинг 10-го не потому, что хочу революций, а потому, что считаю это своим гражданским долгом, заявить Власти свою гражданскую позицию...
Никого за собой не зову и не агитирую, пусть каждый решает сам!
kondratti
09.12.2011, 10:36
В среду политический обозреватель "Коммерсант FM" Станислав Кучер обратился к своим коллегам с федеральных телеканалов с призывом выбросить полученные в разные годы статуэтки "ТЭФИ" за "лучшие информационные программы". Поводом к обращению стало молчание федеральных телеканалов о митинге на Триумфальной площади 6 декабря, в результате которого были задержаны около 600 человек. Кучер обратил внимание на то, что в главном выпуске новостей на телеканале Россия" сообщалось о митинге молодежи в поддержку "чистой победы" "Единой России" на выборах. Вечерние новости первого канала посвятили выпуск освещению рабочих графиков премьера и президента.
"Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально", - пишет Кучер.
Честная власть вела бы себя иначе.
Рунет пока остается Гайд-парком
http://www.bfm.ru/articles/2011/12/08/runet-poka-ostaetsja-gajd-parkom.html
Российские интернет-пользователи активно обсуждают итоги последних выборов: социальные сети, блоги, Twitter полны рассуждениями на темы, связанные с политикой. Сетевые ресурсы используются для свободного выражения мнений, здесь же оппозиционно-настроенные пользователи обсуждают действия властей и собирают недовольных на митинги. На этом фоне возможность ужесточения властью политики в области Интернета вызывает у многих серьезные опасения.
Так, например, сегодня в СМИ была опубликована информация о том, что силовые структуры оказывают давление на социальную сеть «ВКонтакте», требуя закрыть оппозиционные группы. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин в телефонном интервью BFM.ru пояснил, что слухи о давлении на социальную сеть сильно преувеличены. «Нам действительно поступал официальный запрос ФСБ, в котором они просят заблокировать группы с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию. Гораздо более логично блокировать этих пользователей», — пояснил он. По словам Цыплухина, никакого давления, угроз или грубости со стороны ФСБ нет.
Позиция «ВКонтакте» по этому вопросу представлена в официальном Twitter соцсети и на специальной странице «ВКонтакте». Ранее сооснователь сети Павел Дуров писал в Twitter, что «ВКонтакте» — 100% аполитичная организация и не поддерживает ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий. «Оппозиционные группы мы не блокируем, но пользователей, призывающих к физическому насилию, по жалобам мы блокировали и продолжим», — написал он.
Сегодня же в «Российской газете» было опубликовано интервью генерал-майора полиции Алексея Мошкова, возглавляющего Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ (в него входит управление «К»). Мошков заявил, что участники различных интернет-форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за ник-неймами. По словам Мошкова, это анонимность создает соблазн кого-то оскорбить, навредить или даже совершить преступление. «Кто-то занимается троллингом, то есть травлей: размещает провокационные сообщения, чтобы создать конфликты между пользователями, а то и для шантажа. Немало в соцсетях промышляет и мошенников», — сказал он.
Осторожность в заявлениях не повредит
Вообще, большая часть интервью Мошкова была посвящена вопросам безопасного поведения в Интернете. Как сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе управления «К» МВД, Машков общался с журналистами «РГ» давно, и материал опубликовали, когда подошла его очередь.
Однако в свете последних событий в призыве отказаться от анонимности многие увидели стремление властей ограничить свободу в Интернете.
Эксперты, опрошенные BFM.ru, не считают, что государство пойдет на такие меры.
«Я думаю, могут происходить всякие события, в том числе, негативного характера с использованием сети Интернет, но это не является поводом для того, чтобы сейчас в срочном порядке пересматривать концепцию развития Интернета в нашей стране и пугать пользователей, пугать интернет-бизнес неосторожными заявлениями», — считает директор российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
В РАЭК долгое время разрабатывались и предлагались принципы саморегулирования отрасли, к которым прислушивалось и государство. «Одно такое заявление может перечеркнуть наработки, которые были сделаны в нашем государстве, в Рунете, начиная с 2000 года, когда президент Путин гарантировал интернет-сообществу независимое, свободное развитие, и он придерживался все эти годы принципов саморегулирования Интернета. Эту же позицию выдерживал Дмитрий Медведев», — напомнил Плуготаренко.
«На протяжении нескольких лет предпринимались попытки создать законопроекты, направить их президенту и вообще ввести регулирование в Интернете — как на комментарии, так и на обстоятельства, с этим связанные. Но президент ни разу не выбирал такую точку зрения, и всегда подобные законопроекты разворачивались», — сказал BFM.ru генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.
«Даже на сегодняшний момент, несмотря на все беспокойства и обстоятельства, мы можем беспрепятственно комментировать, общаться, работать с инструментами в Интернете и не чувствовать цензуры, — отметил эксперт. Я очень надеюсь, что эта возможность сохранится. Я бы начал беспокоиться, когда какие-то серьезные заявки или документы были бы направлены в новую Думу и появилось что-то похожее на законопроекты», — отметил он.
Ближе к вечеру глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что отрицательно относится к обязательной регистрации пользователей в Интернете под реальными именами. По словам министра, такие меры никто вводить не собирается.
В правилах должны быть исключения
Комментируя вопрос BFM.ru об отношении к возможной отмене анонимности на форумах и в блогах, генеральный директор Group-IB, специализирующейся на расследовании компьютерных преступлений, Илья Сачков, сказал: «Мы против ограничения технологий и свободы слова, но выступаем за то, чтобы всегда существовала возможность идентифицировать киберпреступника, совершившего преступление в Интернете».
При совершении преступления в Интернете правоохранительные органы должны иметь возможность расследовать его и разыскать злоумышленника, отмечают в Group-IB. «Нередко провайдеры и операторы связи препятствуют получению важной информации о личности того или иного подозреваемого, ссылаясь на отсутствие каких-либо нормативов. Поэтому обязательно должно быть четко регламентировано, когда и на каких условиях правоохранительным органам предоставляются сведения, способствующие установлению личности компьютерного злоумышленника», — считает Илья Сачков.
Также эксперт отметил, что Интернет вообще, и социальные сети в частности — это лишь технологии доставки данных. «Технология не может быть плохой или хорошей по определению. Только пользователь решает, использовать ли ее во вред или нет. Так, кто-то в Интернете продает наркотики или совращает несовершеннолетних, а кто-то в то же время находит любовь на всю жизнь. Те же революционные события последних месяцев происходят не из-за социальных сетей, а по причине внешних факторов», — сказал он.
На международном уровне
Сегодня в Интернете обсуждается такая важная тема, как блокировка Россией декларации о защите «фундаментальных человеческих свобод в цифровую эпоху».
Напомним, во вторник на заседании совета ОБСЕ Россия, Белоруссия и несколько стран Центральной Азии проголосовали против декларации. А США, Испания, Германия, Великобритания и более двух десятков других стран, напротив, поддержали проект. Однако для его принятия в ОБСЕ требовалось согласие всех участников.
Как написала The New York Times, проект декларации был представлен Совету ОБСЕ спустя всего два дня после парламентских выборов в России, во время которых «легли» сайты некоторых СМИ и наблюдателей.
За права пользователей в киберпространстве, изложенные в декларации, активно выступала американская сторона, в частности, госсекретарь США Хилари Клинтон. Она же подвергла резкой критике выборы в Госдуму РФ, заявив, что они не были «ни свободными, ни справедливыми».
В свою очередь, российская сторона в лице главы МИД Сергея Лаврова раскритиковала Клинтон.
Как пишет газета «Коммерсантъ», выступая вчера перед журналистами, Сергей Лавров заявил, что в Вильнюс его американская коллега, «судя по всему, приехала, только чтобы отметиться перед своими избирателями из Демократической партии и показать, какие они крутые». Лавров считает подобное поведение неуважением к организации. «ОБСЕ не место для публичных митингов, это не Гайд-парк и не Триумфальная площадь», — заявил он.
Российская делегация пыталась убедить западных партнеров, что ОБСЕ необходимо придать четкую правовую базу в виде устава. Однако попытка оказалась безрезультатной. Глава МИД РФ Сергей Лавров не исключил, что партнеры намеренно «держат организацию в рыхлом состоянии, которое позволяет им манипулировать ею».
Как отмечает «Коммерсантъ», российской делегации не удалось убедить западных коллег в необходимости придать ОБСЕ правовую базу. А американской стороне не удалось провести одну из главных инициатив, касающуюся информационного пространства.
P.S. К слову сказать, мой аккаунт "Вконтакте" заблокировали позавчера. Попытки его восстановить в течение 2-х дней не принесли успеха. Скорее всего, конечно, это совпадение...
Флюховод, Не передергивай. опять ты не понял, опять ты от простого идешь к сложному. Да не ДОЛЖЕН гражданин думать как ему прожить- он должен ЖИТЬ , а не выживать. Условия ему должны создать государство и правящая партия. Как ты пишешь? Приперло? Кто его припер? в результате чего? Что тут не понятно? И ни кто не плачется, на стакан не садиться. Мы говорим о ГОСУДАРСТВЕ и ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ.
И что действительно жаль- Пока вот так как рассуждает президент, ЕР и Флюховод мы будем жить именно в таком государстве в котором живем, а хотим жить в другом и по другому.
kondratti
09.12.2011, 10:49
А вот как и из кого создается лжемассовка ЕдРосни - http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp=634590241270822456
Я бы в суд подал, если бы моего ребенка зарядили в подобное мероприятие.
Ну не сцуки, а?
Анек в тему:
"Медвед Вовану заявляет, мол, Вованыч, народ чет бузит, надо что-нибудь кому-нибудь наверное дать, чтобы успокоились?
На это ВВП ему отвечает: "Ну дайте какому-нибудь Навальному 15 суток."
Ептыть....
Общественная палата хочет вынести экстремизм на обсуждение
Общественная палата РФ (ОП) провела экспертизу законопроекта, предлагающего ужесточить ответственность за экстремистскую деятельность, в том числе СМИ и пользователей интернете. Общественники считают, что сначала надо «конкретизировать понятие „экстремистская деятельность“», иначе законопроект нарушает ст. 29 Конституции РФ, гарантирующую свободу мысли и слова, а также средств массовой информации.
...
Палата отмечает, что при подготовке подобных законопроектов необходимо соблюдать "гарантированные Конституцией основные права и свободы граждан", а также свободу СМИ. Оценочными считают члены ОП также критерии отнесения информационных материалов к экстремистским. "Это позволяет причислять к экстремистской любую критику власти, изымать тираж, закрывать СМИ",— заявил зампред комиссии ОП по СМИ Дмитрий Бирюков. Неприемлемо для палаты и отсутствие права на обжалование решения суда о включении информационных материалов в список экстремистских.
...
Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков считает, что проект принимать нельзя: "Надо сначала посмотреть правоприменительную практику — кого мы наказываем за экстремизм". Господин Гудков напомнил об "экзотическом применении закона": "Наш ролик (агитационный ролик "Справедливой России".— "Ъ") был снят с эфира во время избирательной кампании за разжигание вражды между пенсионерами и организациями, необоснованно завышающими тарифы на ЖКХ". Господин Гудков считает: "Можно было создать прецедент и лишить всех нас имущества, потому что мы профинансировали и создание ролика, и его показ по телевидению".
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1833854?stamp=634590242197414606 (http://www.kommersant.ru/doc-rm/1833854?stamp=634590242197414606)
Флюховод
09.12.2011, 10:59
Флюховод, Не передергивай. опять ты не понял, опять ты от простого идешь к сложному. Да не ДОЛЖЕН гражданин думать как ему прожить- он должен ЖИТЬ , а не выживать. Условия ему должны создать государство и правящая партия. Как ты пишешь? Приперло? Кто его припер? в результате чего? Что тут не понятно?
я и не передергиваю, я это написал о том что надо работать и будешь как ты написал ЖИТЬ, а в своих неудачах хаить власть не правильно, да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения?????? Знаете я вот почитал еще раз эту ветку и понял что многие хотят и рыбки съесть и на х..й сесть, так не бывает. Мы, конкретно люди с этого форума, относимся к средней прослойке, и по большому счету без лукавства, насрать нам на этого токаря нам главное чтоб мы и наши же дети были в шоколаде. Если бы ты стоял у вентиля от газовой трубы, то я бы посмотрел как ты возмущался нашей властью.
Denverus
09.12.2011, 11:06
да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения??????
Хорошо там где нас нет - очень правильная поговорка.... Люди безоговорочно готовы верить что везде лучше.... Причем ладно еще когда верят в то что в германии живут лучше (хотя опять же смотря по каким параметрам судить), но ведь есть те кт освято верят что в той же испании все как сыр в масле катаются. В греции каждый второй миллионер и куча других глупостей )
Что бы зарабатывать надо работать, тут я с тобой полностью согласен. Ходить на работу и работать не всегда синонимы )
Мы, конкретно люди с этого форума, относимся к средней прослойке, и по большому счету без лукавства, насрать нам на этого токаря нам главное чтоб мы и наши же дети были в шоколаде. Если бы ты стоял у вентиля от газовой трубы, то я бы посмотрел как ты возмущался нашей властью.
К сожалению, как ни прискорбно, я с этим согласен. "Своя рубашка ближе к телу", фраза, которая нас переживет. Хотя понимаю и другое, если токари, слесари, монтажники, сельские работники и т.д. останутся без работы, то и мы будем в полной ж...пе. Одна "труба" нас не спасет.
Что бы зарабатывать надо работать, тут я с тобой полностью согласен. Ходить на работу и работать не всегда синонимы )
Это в крупных городах фраза работает. А как быть тем, у кого закрыти градообразующие предприятия? А ведь таких не так уж и мало.
Ходить на работу и работать не всегда синонимы )
+100500! И первые как раз не довольны и жизнью, и государством, в котором живут и паразитируют.
Denverus
09.12.2011, 11:11
если токари, слесари, монтажники, сельские работники и т.д. останутся без работы,
я бы даже сказал что если работа НЕ ВЕРНЕТСЯ к слесарям и т.д. Масса заводов простаивает и сдают офисы в аренду торгашам. Не может быть две страны которые занимаются только торговлей. Эту нишу уже заняли до нас )
Не вернут производлство писец нам всем однозначно. И это волнует меня сильнее свободы слова, навального и твиттера медведа. Я хочу жить в этой стране
Igor_34_rus
09.12.2011, 11:14
да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения??????
Норвегия, Бельгия, Швецария, Венгрия.... и т.д.
+100500! И первые как раз не довольны и жизнью, и государством, в котором живут и паразитируют.
Прежде чем такое написать, подумай о тех, кто живет не в столицах. Поезди и посмотри как живется во Владимирской, Ивановской и других областях.
я и не передергиваю, я это написал о том что надо работать и будешь как ты написал ЖИТЬ, а в своих неудачах хаить власть не правильно, да и в какой стране например условия создает государство для всех слоев населения?
В большинстве цивилизованных стран (мы ведь цивилизованная страна?) нет такого явления как "работающие нищие".
Как представитель сферы здравоохранения, скажу, чтобы не попасть в эту категорию, я работаю с 8.00 до 20.00 ежедневно с редким выходным в воскресенье на 3-х работах.
При этом не имею ни малейшей перспективы на покупку мало-мальски достойного жилья ни в "ебатеку", ни в кредит, ни вообще...
Причём, как ты знаешь, в условиях рынка з/п работника определённой сферы во-многом определяется по "соседям" и конкурентам. Сейчас по Подмосковью это 40-50 тыс. З/п больше этой цифры практически и не бывает для рядовых врачей.
Руслан, я не жалуюсь и не плачусь, большинство моих коллег в стране сдохнет от зависти, узнав сколько у меня в итоге получается, но как лично ты считаешь, так жить нормально? На личном примере объясни, пожалуйста, как решить пресловутый "жилищный вопрос"? Убить папу с мамой или ограбить кого-нть???
Флюховод
09.12.2011, 11:16
Хотя понимаю и другое, если токари, слесари, монтажники, сельские работники и т.д. останутся без работы, то и мы будем в полной ж...пе. Одна "труба" нас не спасет.
так и я тоже работаю не торгашом, а имею прямой контакт с металлом, да и те же слесаря и токаря у нас получают достаточно не плохо, да и левые заказы им никто не запрещает выполнять.
А по поводу глубинок, тоже куча примеров где люди брали кредиты, да рисковали, но брали и становились успешными фермерами, и брали своих же людей из деревни на работу....
Igor_34_rus
09.12.2011, 11:16
я бы даже сказал что если работа НЕ ВЕРНЕТСЯ к слесарям и т.д. Масса заводов простаивает и сдают офисы в аренду торгашам. Не может быть две страны которые занимаются только торговлей. Эту нишу уже заняли до нас )
Не вернут производлство писец нам всем однозначно. И это волнует меня сильнее свободы слова, навального и твиттера медведа. Я хочу жить в этой стране
сори если уже было
а если СССР в ВТО? (http://youtu.be/YkfTq1oc308)
Зачем так далеко. Финляндия ближе. У жены туда знакомая уехала. Так когда она родила ребенка, ей даже все детские вещи и другую "атрибутику" (коляску, кроватку для ребенка) бесплатно все предоставили.
Флюховод
09.12.2011, 11:19
Ты откуда это знаешь??? и что там классного??? или там нет недовольных??? Там люди другие там не ропщут на свою незавидную долю, там работают и получают с этого дивиденды.
Igor_34_rus
09.12.2011, 11:21
Ты откуда это знаешь??? и что там классного??? или там нет недовольных??? Там люди другие там не ропщут на свою незавидную долю, там работают и получают с этого дивиденды.
ты сам помнишь, что спрашивал? это вообщето ответ на вопрос...
Знаю потому, что там живут мои знакомые!
Флюховод
09.12.2011, 11:24
Руслан, я не жалуюсь и не плачусь, большинство моих коллег в стране сдохнет от зависти, узнав сколько у меня в итоге получается, но как лично ты считаешь, так жить нормально? На личном примере объясни, пожалуйста, как решить пресловутый "жилищный вопрос"? Убить папу с мамой или ограбить кого-нть???
Паш но и ты меня извини, почему большинство твоих коллег не хотят как ты на трех работах работать, им лучше потрындеть что з/п маленькая???? А вот как раз решение вопроса оплаты мед работникам и есть платная медицина, чтоб они сами перешли на самоокупаемость, вот тогда и будет видно кто работает а кто нет. А по поводу жилья это мы зажрались, ты вспомни как наши же родители жили впятером в однушке и радовались, а ща же всем отдельно охото жить.
Флюховод
09.12.2011, 11:26
ты сам помнишь, что спрашивал? это вообщето ответ на вопрос...
Знаю потому, что там живут мои знакомые!
ну тогда будем стремится жить как твои знакомые, ты мне только скажи что у бесплатно, может обучение, а может медицина, я еще раз повторюсь там люди работают и живут.
Флюховод
09.12.2011, 11:29
Зачем так далеко. Финляндия ближе. У жены туда знакомая уехала. Так когда она родила ребенка, ей даже все детские вещи и другую "атрибутику" (коляску, кроватку для ребенка) бесплатно все предоставили
А у нас деньги выделяют, в районе 80 тыс вот тебе и кроватка и коляска в чем разница????????
А у нас деньги выделяют, в районе 80 тыс вот тебе и кроватка и коляска в чем разница????????
Это у вас. В Карелии племяннице жены дали 15 тыс. И это ей еще повезло.
Denverus
09.12.2011, 11:31
а ща же всем отдельно охото жить.
более того количество м2 на душу ежегодно ростет.... у меня почти не осталось знакомых где семья с трех человек живет в комнате в комуналке метров в 9-12.... А были
Igor_34_rus
09.12.2011, 11:36
ну тогда будем стремится жить как твои знакомые, ты мне только скажи что у бесплатно, может обучение, а может медицина, я еще раз повторюсь там люди работают и живут.
например
в Бельгии ипотека под 3,04%, при этом есть первый взнос 10% и на 30 лет. Не говоря, что что цены на квартиры там дешевле(я провинции сравниваю)...
При этом первый взнос(10%) за знакомого внёс его работодатель...
про финляндию писали выше...
Флюховод
09.12.2011, 11:40
В Карелии племяннице жены дали 15 тыс. И это ей еще повезло.
ну и на эти деньги можно купить кроватку с коляской, не шик конечно но можно
более того количество м2 на душу ежегодно ростет.... у меня почти не осталось знакомых где семья с трех человек живет в комнате в комуналке метров в 9-12.... А были
а я про что, у нас же щас как нет квартиры ты не мужик , какие дети ты что, где жить будем.
а по поводу Европы я думаю что это страны с эконмикой которая развивалась столетиями, и уж только совсем недавно они к этому пришли, а нашу страну тресло как в лихорадке, какая уж тут экономика. А отсюда такие и выплаты и пособия......
Denverus
09.12.2011, 11:41
в Бельгии ипотека под 3,04%
а у нас инфляция более 10%, поэтому пока не истребим корень зла (инфляция) не светит нам такого, а сами по себе цены на жилье у нас сравнимы с "развитым миром". Не можно конечно попытатся сравнивать деревянные домики в канзасе и кирпичи в тверской области. ВРоде канзас будет смотрется выигрышнее, но там срок службы дома расчетный около 5 лет ) Сдувает мать его хоть деревянные хоть кирпичи )
А когда цены с германией сравнивают, то забывают сказать что там Ком услуги выше наших в разы. двушка приличная под штуку евро в месяц может выходить... нам до такого еще рости и рости )
Флюховод
09.12.2011, 11:42
При этом первый взнос(10%) за знакомого внёс его работодатель...
у нас работодатели дарят своим нужным сотрудникам квартиры, а про все остальное я написал постом выше (пост номер 793)
Denverus
09.12.2011, 11:44
а нашу страну тресло как в лихорадке, какая уж тут экономика
Мы банально отстали на эти 70 лет в развитии от других стран, сейчас галлопом догоняем с еще большим расколбасом )
Скучающие могут посравнивать 30е годы америки с 90ми нашими. сначала бандитизм, потом коррупция.
В общем обидно конечно но кроме того что мы 70 лет строили комунизм и похвастаться то нечем, все как у всех ) Благо колею протоптали до нас
ну и на эти деньги можно купить кроватку с коляской, не шик конечно но можно
.
Я немного про другое говорил. Не про единовременную выплату, а про то, что ребенок до определенного возраста, честно говоря не помню до какого ( ребенку сейчас 2,5 года) находится на обеспечении государства. Это и коляска с кроваткой, и обеспечение одеждой, питанием. За ним закреплен детский врач, который приходит регулярно домой и не требуется для этого до него дозваниваться и просиживать в поликлиниках в очередях.
Denverus
09.12.2011, 11:50
Я немного про другое говорил. Не про единовременную выплату, а про то, что ребенок до определенного возраста, честно говоря не помню до какого ( ребенку сейчас 2,5 года) находится на обеспечении государства. Это и коляска с кроваткой, и обеспечение одеждой, питанием. За ним закреплен детский врач, который приходит регулярно домой и не требуется для этого до него дозваниваться и просиживать в поликлиниках в очередях.
Да это поддержка безработных. Давайте у нас введем и посмотрим как быстро остатки стаб фонда растворятся среди нежелающих работать но желающих иметь все?
Для работающих там все за деньги и насколько я знаю работающим не очень нравится что на каких то приезжих безработных тратят столько денег с их налогов....
Но в общем можно понять, нужна свежая кровь, а Россеяне для этого очень годятся.
ЗЫ Говорят узбекам тоже очень нравится наша соц помощь если сюда приехать и тут рожать....
Да это поддержка безработных. Давайте у нас введем и посмотрим как быстро остатки стаб фонда растворятся среди нежелающих работать но желающих иметь все?
А это здесь причем? Они же не дают визы на жительство кому попало. А если и дают, то субсидирование на приезжих идет такое же как и на коренных жителей. Если бы у нас воровали меньше при полном попустительстве власти, то и на наших детей и на все другое хватало.
А вот как раз решение вопроса оплаты мед работникам и есть платная медицина
Руслан, я тебе ценники "платной" медицины озвучил... На бюджете в разы всё хуже.
А по поводу жилья это мы зажрались, ты вспомни как наши же родители жили впятером в однушке и радовались
Не могу согласиться. Когда мои родители поженились - получили однушку, родили ребёнка - двушку, родили второго - трёшку...
Ладно, тут тема не о моей персоне, просто такие вещи, как создание условий для нормального существования своего народа - это единственная и главная задача любой власти в государстве, а не "привлечение иностранных инвесторов" и пр.
Средства никогда не должны быть целью!
Denverus
09.12.2011, 12:09
Средства никогда не должны быть целью!
но всегда так и есть ) СОздание нормальный условия для народа тоже нужно для привлечения средств ))) Где бастуют туда деньги не идут )
Все ради денег.
Флюховод
09.12.2011, 12:12
Не могу согласиться. Когда мои родители поженились - получили однушку, родили ребёнка - двушку, родили второго - трёшку...
ну у меня была немного другая ситуация, нас семеро жило в трешке.
Руслан, я тебе ценники "платной" медицины озвучил... На бюджете в разы всё хуже.
Паш я не говорю что нынешняя медицина это идеал, но шаг в правильную сторону, в той же Европе все клиники на себе окупаемости
Флюховод
09.12.2011, 12:14
Я немного про другое говорил. Не про единовременную выплату, а про то, что ребенок до определенного возраста, честно говоря не помню до какого ( ребенку сейчас 2,5 года) находится на обеспечении государства.
ОАЭ вообще гражданину страны когда он рождается уже счет открывают, сумму на него не малую кладут и процент на него капает до совершеннолетия, да и все остальное там на порядок выше, но к этому они тоже не сразу пришли.
Флюховод, но пришли же(ОАЭ). А про самоокупаемость клиник у буржуев ты наверное плохо знаешь. И как они на самом деле работают в той же америке тоже не знаешь.. Советская система была лучшей и многие страны только к этому подходят.. А мы построили и просрали.
Государство, которое хочет процветать и быть сильным в первую очередь заботится о своих гражданах. Люди - это единственно важный ресурс. Без людей вообще ничего не возможно.
Ладно, это бесконечный разговор..
Флюховод
09.12.2011, 13:13
Флюховод, но пришли же(ОАЭ). А про самоокупаемость клиник у буржуев ты наверное плохо знаешь. И как они на самом деле работают в той же америке тоже не знаешь.. Советская система была лучшей и многие страны только к этому подходят.. А мы построили и просрали.
Государство, которое хочет процветать и быть сильным в первую очередь заботится о своих гражданах. Люди - это единственно важный ресурс. Без людей вообще ничего не возможно.
Ладно, это бесконечный разговор..
Серег со всем согласен, да и про клиники за рубежом знаю не много, а по поводу Советской системы здравоохранения, мы ее сами же и просрали, а ЕДРО в этом не виновато. Это было до них. Да и разговор то хоть и бесконечный, но интересный, я же никого не убеждаю, я так же вижу минусы для себя и для своих родных, в правление ЕДРА, но кто вместо них, кто лучше??? Да согласен оппозиция должна быть, чтоб не давать правящим нагло как сейчас транжирить деньги, но эта "революция" которая сейчас, я считаю не нужна ни стране ни ее жителям, народом манипулируют, а он себя ведет как стадо. Да согласен что выборы прошли как обычно "честно", но что реально весь этот бунт изменит. Ничего.........
Андрей69
09.12.2011, 13:15
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pyu9H6QLg64
Х.Клинтон открестилась от причастности к митингам в Москве
Госсекретарь США Хиллари Клинтон отвергла обвинения премьер-министра РФ Владимира Путина, который заявил, что Вашингтон спровоцировал массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму в Москве и других городах России.
Опять во всем виновата Америка :(
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629099.shtml
А педоНАШИстов позвали педросы, чтобы хоть какой-то псевдопротивовес показать.
Но люди за честные выборы были в едином порыве, с задором в глазах, а педоНАШИсты - вялые и скучные (разное бывало).
Есть куча доказательств вбросов, мошенничества и т.д. со стороны гребаных, но бастовали только в Питере и Москве - регионам, особенно не активной части населения, кто в интернете не сидит, например, вообще ничего не известно.
Вон бабуля-соседка в день выборов даже сказала, что пошла голосовать за любых, кроме едробанды. Вот до чего дошли уже!
Вы бы пыл умерили. Как минимум, не все разделяют вашу политическую точку зрения.
Есть доказательства фальсификации - идите в суд.
Видеозаписи на ютубе? То, что там видно очень даже легко могли сделать как раз противники Единой России, дабы потом устроить выгодное только им очернение выборов и лидирующей по их результатам партии.
"Я не знаю никого, кто голосовал за ЕР!"... Какова выборка? репрезентативной ее точно не назвать.
qxov , че рот то затыкать?
qxov,
Ну нарушений-то хватало. Сам столкнулся с ними. Пошли голосовать я, жена, сын, так сына в списке не оказалось, дописывали в какую-то тетрадку. Мать с отцом позже пошли, так матери тоже в списках небыло. Т.е. отсутсвовали самый старший член семьи и самый младший. Сестра с мужем пошли голосовать, так прежний участок закрыт, а где новый никто не знает. На дверях даже надписей небыло. Искали 2 часа по всему району. Другие бы этого делать не стали. У жены с работы знакомая пошла на голосование, так в середине дня на избирательном участке кончились бюллетени. На вопрос "когда подвезут" получили ответ "не знаем". Так и не проголосовала.
И это только что касаемо нашей семьи и знакомых и что я точно знаю.
Ну вот никогда не поверю что это обычная безолаберность, если учесть то, что в предыдущие выборы все были в списках.
Флюховод
09.12.2011, 13:45
реноман, Так он не писал что заткните свой рот, он просто написал что не гоже так выражаться
Да сразу видно, кому при нынешней власти хорошо живется,а кто х... с...
Флюховод
09.12.2011, 13:49
Да сразу видно, кому при нынешней власти хорошо живется,а кто х... с...
Сань, а напиши кому хорошо живется, а кому не очень, ты же сразу увидел, только обоснуй свое ведение
qxov , че рот то затыкать?
Еще в таком духе продолжите - по горчишнику выдам и тему закрою!
Устроили, понимаешь, тут политические дебаты. Воочию бы уже давно водой плескали бы друг друга и ботинками швырялись. У нас автофорум, а не площадка для политических баталий "правых" и "левых"!
реноман, Так он не писал что заткните свой рот, он просто написал что не гоже так выражаться
Могет быть, значит я не так понял.
* Ходят слухи, что 90% роликов на ютубе и историй о нарушениях - дело рук оппозиционеров и тех, кто хочет к власти на место Путина-Медведева-ЕР *
Логика в этом на самом деле простая: Единой России не нужно придумывать всякие "карусели", "вбросы" и так далее, чтобы на уровне ЦИКа нарисовать себе нужные итоговые цифры.
Нарушения конечно были, но они остались за кадром =/
Флюховод
09.12.2011, 14:00
Логика в этом на самом деле простая: Единой России не нужно придумывать всякие "карусели", "вбросы" и так далее, чтобы на уровне ЦИКа нарисовать себе нужные итоговые цифры.
Нарушения конечно были, но они остались за кадром =/
логично, они бы и благодаря солдатам, Чечне, и психбольницам могли нужные цифры им набрать
Ну нарушений-то хватало.
Не сомневаюсь, что нарушения были. Я лишь возмущен используемыми выражениями и формулировками. Всегда раздражает подобное. Равно как "рашка", "эта страна", "пиндосы" и подобное.
Котяра, Закрывай!!! Я только "ЗА". Только переругаемся в итоге, но все равно каждый останется при своем мнении. Давайте лучше уж Дастер обсуждать :)
Флюховод, "заслуга" едра в том, что они не только не попытались это исправить, а еще и продолжили разваливать дальше, заливая это все болотом из зомбоящика.. Понятно, что сейчас нормальной альтернативы нет, но и это оставлять тоже нельзя..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot