PDA

Просмотр полной версии : Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

motor-serg
09.12.2011, 14:04
на других форумах очень часто запрещена политика и религия,и это считаю правильно, да и для форума будет безопаснее

sba
09.12.2011, 14:05
Igory, самых пылких отправим на митинг, так сказать, представителей от клуба, а сами продолжим потихоньку тереть тему.. Поговорить-то хочется..
зы: :D

Judrer
09.12.2011, 14:07
у нас здесь нет сильной классовой разницы, так что не вижу смысла запрещать :)
*хотя на форуме БМВ тоже все не любят ЕР и недовольны результатом выборов.

Vld
09.12.2011, 14:13
Только переругаемся в итоге
Дискуссию и спор надо вести правильно.
Не согласен? Возражай, приводи свои доводы, мысли, соображения.
Но, опять же: только свои. А то начинают ссылками из интернет сыпать.
И так, хоть до усеру. И все нормально.
Не след переходить на оценку личностных качеств.
Это происходит в споре так, как я уже говорил неоднократно:
"Сам дурак!"
И с этого начинается... Уже не пойми что.

Флюховод
09.12.2011, 14:14
а еще и продолжили разваливать дальше,
Серег а как они ее разваливают, ну не понимаю я , не сарказм.

Флюховод
09.12.2011, 14:15
Дискуссию и спор надо вести правильно.
Не согласен? Возражай, приводи свои доводы, мысли, соображения.
Но, опять же: только свои. А то начинают ссылками из интернет сыпать.
И так, хоть до усеру. И все нормально.
Не след переходить на оценку личностных качеств.
Это происходит в споре так, как я уже говорил неоднократно:
"Сам дурак!"
И с этого начинается... Уже не пойми что.
согласен.+100

Флюховод
09.12.2011, 14:16
Igory, самых пылких отправим на митинг,
Митя пошел на Митинг, а Петя пошел на Петтинг :diablo:

Vld
09.12.2011, 14:19
сильной классовой разницы
Так может быть?
Не просто разница, а - сильная?
А какие классы у нас сейчас в обществе?
Раньше были:
буржуазия
пролетариат
Потом к пролетариату крестьянство отнесли. До этого это была бесклассовая часть общества.
При всем при том говорю о делении на классы по Марксу.

sba
Серег а как они ее разваливают, ну не понимаю я , не сарказм.

Как в формулировках в законе "... своим действием или бездействием..." Позволяют воровать, пилить, ставить "своих" людей на ключевые посты и т.п. Вон, был недавно шум по поводу клиники - офтальмолога сместили, едроса поставили.. Пу (или Ме?) сказал: разберемся. На этом все.

Igory
Igory, самых пылких отправим на митинг, так сказать, представителей от клуба, а сами продолжим потихоньку тереть тему.. Поговорить-то хочется..
зы: :D

Упс.... Тогда я в обсуждения) Самое интересное, что в ЕР меня раздражает только одно..... МЕДВЕД. Я его с самого начала воспринимал не как Президента, а как ВРИО Президента, предполагая чем закончится его "правление". Но когда показывали слет ЕР стало просто противно. Эта цветущая лоснящаяся улыбка когда его сделали номинальным главой ЕдРа и это ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО места премьера ....... Омерзительно просто. Ельцин в свое время обещал лечь на рельсы, этот еще не так давно сказал, что если он не будет на второй срок президентом, то пойдет преподавать в Сколково. Я считаю, что Президент должен отвечать за свои слова и свои поступки. У этого же другая политика. Ляпнет что-нибудь и в кусты. Напоминает мальчишку-несмышленыша, ну или обезъяну с гранатой. Даже к Путину такого негатива нет, как к нему. Тот хоть знает что хочет.

Vld
09.12.2011, 14:23
Флюховод, вот...
Жмем друг другу руки. И - вперед.
Но не к мордобитию.
Тем паче, что выглядит это на форуме убого.
Я имею в виду угрозы физической расправы.
Не в тему малость. Этого вообще нельзя делать.
Риск попасть за семь диезов большой.
А оттуда уже нормальным не вернешься.

Флюховод
09.12.2011, 14:25
Как в формулировках в законе "... своим действием или бездействием..." Позволяют воровать, пилить, ставить "своих" людей на ключевые посты и т.п. Вон, был недавно шум по поводу клиники - офтальмолога сместили, едроса поставили.. Пу (или Ме?) сказал: разберемся. На этом все.
не знаю спорить не буду......

Флюховод
09.12.2011, 14:27
Напоминает мальчишку-несмышленыша,
а помните у нас Такой мальчик был на посту ВРИО. господин Кириленко

Igory
09.12.2011, 14:30
а помните у нас Такой мальчик был на посту ВРИО. господин Кириленко

Я его никогда не забуду, как и свои потерянные из-за него 20 кусков зелени.
Этот такой же. А может быть и хуже, что более вероятно.

Флюховод
09.12.2011, 14:37
sba, Серег я вот только одного понять не могу, почему если в медецине все так хреново, что же такой ажиотаж в мед вузах

sba
09.12.2011, 14:53
sba, Серег я вот только одного понять не могу, почему если в медецине все так хреново, что же такой ажиотаж в мед вузах

Интернов и Хауса насмотрелись.. Не шутка.

Denverus
09.12.2011, 14:54
Надежда попасть в частную клиенику. Типа джекпота )

Флюховод
09.12.2011, 14:59
Интернов и Хауса насмотрелись.. Не шутка.

Надежда попасть в частную клиенику. Типа джекпота )

да я вот тоже скланяюсь больше к варианту попасть в частную клинику, только это не джекпот а давно продуманное и взвешенное решение папы или другого близкого родственника владеющего такой клиникой.

Denverus
09.12.2011, 15:03
да я вот тоже скланяюсь больше к варианту попасть в частную клинику, только это не джекпот а давно продуманное и взвешенное решение папы или другого близкого родственника владеющего такой клиникой.

У меня друг детства стоматолог (кстати тут зареген ездит на флю 2.0, Привет Серега!!!). Тоже взвешенное решение, лет 8 учится как следует потом начать нормально зарабатывать ) вроде пока все по плану, на жизнь не жалуется. Сестренка его (когда мы познакомились ей было 4 дня) тоже врач, докторские кандидатские и т.д. Единственное что ее реально бесит в России это то что собаки гадят на детских площадках ) В остальном жизнью вроде довольна ) Муж ее тоже дохтур, тоже довольны. все впахивают что бы получить нужные им блага и получается потихоньку )

Папауваси
09.12.2011, 15:17
http://infox.ru/wallet/tolose/2011/12/09/U_voyennyyh_zabrali_.phtml

kondratti
09.12.2011, 15:52
http://asaratov.livejournal.com/2198653.html#cutid1

Nemo
09.12.2011, 16:44
Напоминаю! Общаемся ровным тоном!

Vld
09.12.2011, 16:47
Nemo, с чего это?
Все по стойке смирно стоят.
Дисциплину блюдут.

kondratti
09.12.2011, 16:49
Nemo, заметано.

Все-все-все, кто идет завтра на митинг, обратите внимание на информацию - http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

Она нужна только для того, чтобы компенсировать возмущение и для того, что на нестабильности могут действительно сыграть различные силы, даже неизвестные нам.

Держите себя в руках, не поддавайтесь на провокации и помогите окружающим сделать то же самое.

Попрошу "местных провокаторов" лучше игнорить мои сообщения, чем писать всякую ересь.

kondratti
09.12.2011, 16:55
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/302564_195402297201898_100001963863659_419254_9132 30756_n.jpg

:lol:

Igory
09.12.2011, 17:03
kondratti, Так они правы. При таких вливаниях в эти республики.

Vld
09.12.2011, 17:04
обратите внимание на информацию
Читать все примеры очень долго. Про Ливию, сотни тысяч убитых... Кошмар!
Но вывод я сделал такой.
Эта статья как раз против митингов и революций.
Вот малость цитат оттуда:

Сейчас мы уже отлично знаем, по какой технологии проводятся цветные революции.
1. Появляются революционеры, недовольные партией власти. Их имена вам известны.

3. Незадолго до выборов вбрасываются два тезиса: «никто не будет голосовать за партию власти» и «партия власти будет жульничать на выборах»:
http://krylov.livejournal.com/2352931.html

4. В день выборов идут уже вбросы информации о фальсификациях. При этом революционеры заявляют, будто результаты голосования не просто искажены, а искажены в разы:
http://radulova.livejournal.com/2504124.html
http://dolboeb.livejournal.com/2243726.html
О! Моя ты красота! И Радулова тут затесалась. Соскучился прямо...

Так что, kondratti, мне непонятно, кто у тебя провокаторы.
Те, которые против результатов выборов, за митинги, революцию.
Или те, кто против этого. Митингов, революций и т.д.

Что же делать нужно, чтобы по твоему пониманию, не быть провокатором?

P.S. Относительно Радуловой - моя ремарка. А то обвините меня, что я цитаты фальсифицирую.

Igory
09.12.2011, 17:10
Про провокаторов я последний раз слышал в 91-м. Тогда даже в общественном транспорте все друг на друга косо смотрели. Теперь вот опять это слово звучит. Настораживает, однако...

qxov
09.12.2011, 17:23
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/302564_195402297201898_100001963863659_419254_9132 30756_n.jpg
:lol:
Россия - для россиян. Россияне не все русские и бледнолицые. Не вижу ничего смешного.

Edward
09.12.2011, 17:29
Все что произошло с выборами у нас можно использовать как сюжет для "Нашей Раши".
"А это мальчики Вовик и Димон. Они готовятся к выборам.
Димон: - Вовик. Я что-то очкую. Прокатит-ли все у нас.
Вовик: - ДА УСПОКООООЙСЯ ТЫЫЫЫЫ. Я УЖЕ ТАК ДВА РАЗА ДЕЛАЛ И ВСЕ ПРОКАТИЛО.

реноман
09.12.2011, 17:37
Россия - для россиян. Россияне не все русские и бледнолицые. Не вижу ничего смешного.
Тут явно таджики, но если одеть розовые очки, то да, верно, одни россияне.:shok:

Vld
09.12.2011, 17:50
Настораживает, однако...
Не надо просто настораживаться. Почитай статейку по ссылке.
Выскажу свое сложившееся мнение.
1. Тут мне демонстрировали, как все плохо. А как должно быть? Конкретно, без общих фраз.
Не как в "Ширли-мырли". Помните?
Алмаз продадим и все россияне будут каждый год отдыхать на Канарах.
Нет программы.
2. Далее. Идем протестовать на митинги. С лозунгом "За честные выборы".
А чего хотим? Чтобы выборы признали незаконными? Хорошо. Добьемся этого.
Кого взамен? Есть конкретная партия? Я не вижу.
3. Путина и Медведева, коль они нас не устраивают - в отставку. Правильно я понимаю?
А кого взамен? Опять не вижу предложений. Я не про форум. Я - вообще. Да и здесь, в маленьком междусобойчике нет конкретики.
И теперь - итог. Итог моих выводов.
Если добьемся всего, что хотим по п.п. 2 и 3, то что получим?
Анархию. Полное безвластие и беззаконие.
Вот теперь ответьте мне: "Я провокатор?"

sba
09.12.2011, 17:52
из каментов http://pics.livejournal.com/traktorenwerk/pic/000538wt

qxov
09.12.2011, 18:27
Тут явно таджики, но если одеть розовые очки, то да, верно, одни россияне.:shok:
Вы у них паспорта проверяли? Даже если предположить что вы прекрасно разбираетесь в национальностях различных народов и способны их определять по плохонького качества фотографии (что, полагаю, не так; прошу прощения, если ошибаюсь), то все равно не имеете возможности определить, является ли человек на фотографии гражданином России (россиянином) или нет.

Vld
09.12.2011, 18:36
из каментов
А это незамедлительно бросай. Это - провокация. Похоже где-то в районе 90-х.
Интересно? Лучше полюбопытствуй по его теории. У него не одна направленность. Есть мягкий. Но ни одна тебе на пользу не пойдет.
Не пишу, о чем речь, а то этот ресурс могут отнести к экстремистским.

реноман
09.12.2011, 18:41
qxov, Вы также не смотрели их паспорта, но почему-то определили, что эти таджики(к гадалке не ходи) - россияне. Я могу предположить, что у вас очки едросового цвета. Другое дело, что противники едра вывезли их со строек, вооружив плакатами сделали фотосессию.:D

qxov
09.12.2011, 18:46
qxov, Вы также не смотрели их паспорта, но почему-то определили, что эти таджики(к гадалке не ходи) - россияне. Я могу предположить, что у вас очки едросового цвета. Другое дело, что противники едра вывезли их со строек, вооружив плакатами сделали фотосессию.:D
Когда я вижу на улице лицо, скорее не русской национальности, я не думаю о нем плохо. Или мне нужно бежать к ним со словами: "Ах ты, скотина, покажи паспорт! А, россиянин... Ну извини, обознался"? Они ничего плохого мне не сделали.

sba
09.12.2011, 18:47
А это незамедлительно бросай. Это - провокация. Похоже где-то в районе 90-х.
Интересно? Лучше полюбопытствуй по его теории. У него не одна направленность. Есть мягкий. Но ни одна тебе на пользу не пойдет.
Не пишу, о чем речь, а то этот ресурс могут отнести к экстремистским.

Так это вроде листовка времен ВОВ.. Или ошибаюсь?

реноман
09.12.2011, 18:49
, я не думаю о нем плохо
Я тоже не думаю. Я не сторонник ни одной партии, мне проще.

Vld
09.12.2011, 18:50
sba, не знаю. Может и я ошибся. Все равно, отправь ее... К праотцам.

Сергей Ж
09.12.2011, 18:50
Не надо просто настораживаться. Почитай статейку по ссылке.
Выскажу свое сложившееся мнение.
1. Тут мне демонстрировали, как все плохо. А как должно быть? Конкретно, без общих фраз.
Не как в "Ширли-мырли". Помните?
Алмаз продадим и все россияне будут каждый год отдыхать на Канарах.
Нет программы.
2. Далее. Идем протестовать на митинги. С лозунгом "За честные выборы".
А чего хотим? Чтобы выборы признали незаконными? Хорошо. Добьемся этого.
Кого взамен? Есть конкретная партия? Я не вижу.
3. Путина и Медведева, коль они нас не устраивают - в отставку. Правильно я понимаю?
А кого взамен? Опять не вижу предложений. Я не про форум. Я - вообще. Да и здесь, в маленьком междусобойчике нет конкретики.
И теперь - итог. Итог моих выводов.
Если добьемся всего, что хотим по п.п. 2 и 3, то что получим?
Анархию. Полное безвластие и беззаконие.
Вот теперь ответьте мне: "Я провокатор?"
Я думаю, что, возможно, тут,- на нашем форуме, работают все те же политтехнологии. И , возможно, некими ребятами (размещающими пасквили в виде разных монтажей роликов и т.д. событий, в том числе- на нашем и т.д. сайте) управляют (посредством бабок) определенные силы, имеющие свои интересы и очень большие финансовые возможности. Примерно так раскачивались события в эпоху перестройки. А может я и не прав. Сдается мне, что все таки народ отдал голоса, так, как отдал. А кому это не по душе?
Почему какие то шлёрики пытаются оспорить мой выбор и называют его незаконным? Чё хотите? Это обращение не к автору данного комментария.

alex26
09.12.2011, 18:52
Флюховод, http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o

Сергей Ж
09.12.2011, 19:00
Я эту замечательную вещицу о ДДТ ( так еще обозначалось известное вещество для борьбы с разными вредителями-насекомыми) познал очень давно и по сию пору иногда прослушиваю, а в чем суть то. истина старая, как и Россия-матушка. Чё хотел то?

alex26
09.12.2011, 19:02
Сергей Ж, это для флюховода ответ на его вопрос,в песне все что я думаю...

alex26
09.12.2011, 19:02
точнее что на душе по поводу власти,и кому на Руси жить хорошо...

Vld
09.12.2011, 19:04
на нашем форуме, работают все те же политтехнологии
Надеюсь, меня в этом не подозреваешь?
Нет тут таких. Тут большинство купилось на непонятные лозунги.
Пусть тоже не обижаются.

Сергей Ж
09.12.2011, 19:07
точнее что на душе по поводу власти,и кому на Руси жить хорошо...

Но ведь об этом еще наши народовольцы писали... Лет 150 тому, как. Ну.. Добролюбов, Салтыков, таки Щедрин....Бедняги...

Сергей Ж
09.12.2011, 19:09
Надеюсь, меня в этом не подозреваешь?
Нет тут таких. Тут большинство купилось на непонятные лозунги.
Пусть тоже не обижаются.

Нет, конечно. Просто я в продолжение темы. Признаюсь, что я не канонизирую нынешних, власть придержащих. Но, и не за батьку Махно! Это уже было. Нет ответа....

Tankist
09.12.2011, 19:26
Vld Не надейся. Всё к этому идет. Ты свою позицию обозначь, как ты любишь высказываться. Как бывший секретарь КПСС, как бывший Председатель совета директоров ( вроде какой то то там энергетической компании). Мы почитаем, может проникнемся и станем понимать твои высказывания

Vld
09.12.2011, 19:44
Не надейся. Всё к этому идет.
Это ты о... Не знаю, как назвать. Вооруженных каких-то действиях?
Вот только-только с сестрой на эту тему разговаривал. Уму-разуму учил. Хотела тоже на митинг идти. Сказал, что жизнь свою отдавать не буду. Ни за какую идею. Все. Я теперь махровый эгоист и хочу жить.
А ей, коль хочет, могу автомат Калашникова в долг купить. Инвестиции, так сказать. Добьются чего - мне потом долг вернет.
станем понимать твои высказывания
На это я не знаю, что сказать. Мне выборку своих постов произвести и их в кучу собрать?
Или брошюру издать?
Сам и почитай. Коль не согласен с чем - скажи.
Дело в том, что я никакой пропагандистской работы-то не веду. А тема здесь не единое целое. Куда ветер подует (какие высказывания появляются), если могу и хочу что сказать - говорю.

Vld
09.12.2011, 19:51
alex26, нафиг тебе Шевчук нужен?
Скапустился совсем, земляк-то мой.
Вечно мятущаяся душа.
Пел бы и молчал. Так нет...
Надо еще и гражданскую позицию сооружать себе.
Вот и нельзя ему верить. А просто так, для фона...

Vld
09.12.2011, 20:05
бывший секретарь КПСС
Это неверно. Таким не был. Только секретарь первичной партийной организации.
А то можно понять, секретарь ЦК партии. Не дослужился. Не успел.

K.I.D.
10.12.2011, 09:43
Серег я вот только одного понять не могу, почему если в медецине все так хреново, что же такой ажиотаж в мед вузах
Честно... сам не понимаю! Могу сказать одно: воронежский мед, рязанский мед в последнее время просто атакуют абитуриенты из южных республик.
В чём "мулька" не знаю...

Да вести себя достойно! Провокации сейчас выгоднее всего властям, чтоб выставить протестующих эдакими маргиналами-неудачниками с синдромом Дауна и полными карманами американских тугриков...

den005
10.12.2011, 09:50
Могу сказать одно: воронежский мед, рязанский мед в последнее время просто атакуют абитуриенты из южных республик.
Всегда так было...выбор невелик, овец пасти или в белом халате ходить...Справедливости ради - я знаю 2-х охренительных врачей из Дагестана.

K.I.D.
10.12.2011, 10:03
Я думаю, что, возможно, тут,- на нашем форуме, работают все те же политтехнологии. И , возможно, некими ребятами (размещающими пасквили в виде разных монтажей роликов и т.д. событий, в том числе- на нашем и т.д. сайте) управляют (посредством бабок) определенные силы, имеющие свои интересы и очень большие финансовые возможности.
Да, я ем траву! А Хиллари посылки и радиограммы шлёт!:help:
Почему какие то шлёрики пытаются оспорить мой выбор и называют его незаконным?
Сергей, уверен, если бы ЕдРо получило свои законные 25-35% НИКТО, повторюсь, НИКТО на улицу бы не вышел! Ну кроме всяких беженцев госдепа типа Немцова-Касьянова-Лимонова и Ко...
Меня удивляет аргумент, мол если подтасовали, то почему 49, а не 99%? Гляньте на Беларусского Батьку! У него как раз подобный рейтинг!!! Ну и как, признаёт его хоть кто-то кроме нас?
Цифра 49 очень удобна, потери, мол, есть. Существенные. А де-факто, как клала на всех Власть, так и кладёт! Даже если оппозиция объединится(что невероятно само по себе!), ни одного закона не сможет провести через парламент. А ЕдРо будет всё шлёпать в штатном режиме... Мол, нужно будет объединяться ЕдРу с кем-либо для изменения Конституции...
Скажите, за неполные 20 лет много раз правили Конституцию?

Иллюзий быть не должно, проводимые акции не отменят выборы и не изменят расстановку сил, главная функция их - это чтобы у "Димона с Вованом" и всей их шарашки упали розовые очки по-поводу правильности их стратегии и тактики поведения в стране и со страной.

А революции нафиг не нужны...

Пардон за многабукофф!

den005
10.12.2011, 10:09
если бы ЕдРо получило свои законные 25-35% НИКТО, повторюсь, НИКТО на улицу бы не вышел!

А де-факто, как клала на всех Власть, так и кладёт!

А революции нафиг не нужны..
+100

Vld
10.12.2011, 14:07
Ну и как, признаёт его хоть кто-то кроме нас?
Только ты и я. А на остальных нам чхать.
Мол, нужно будет объединяться ЕдРу с кем-либо для изменения Конституции...
А чего менять-то?
Трудно однозначно ответить. Я не считал. Но меняли и не раз.
Смею предположить:
как и всякие бессмысленные акции.
Что-то не хочу, чтобы страна вернулась к тому, что было почти 100 лет назад. Результата этого не увижу.
Хотя я - сторонник социализма (социального устройства общества).
Про мою позицию спрашивали. Ну, вот, в двух словах изложил.

Tankist
10.12.2011, 15:31
Конституцию с 1993 года не меняли ни разу.

Сергей Ж
10.12.2011, 15:38
Да, я ем траву! А Хиллари посылки и радиограммы шлёт!:help:

Сергей, уверен, если бы ЕдРо получило свои законные 25-35% НИКТО, повторюсь, НИКТО на улицу бы не вышел! Ну кроме всяких беженцев госдепа типа Немцова-Касьянова-Лимонова и Ко...
Меня удивляет аргумент, мол если подтасовали, то почему 49, а не 99%? Гляньте на Беларусского Батьку! У него как раз подобный рейтинг!!! Ну и как, признаёт его хоть кто-то кроме нас?
Цифра 49 очень удобна, потери, мол, есть. Существенные. А де-факто, как клала на всех Власть, так и кладёт! Даже если оппозиция объединится(что невероятно само по себе!), ни одного закона не сможет провести через парламент. А ЕдРо будет всё шлёпать в штатном режиме... Мол, нужно будет объединяться ЕдРу с кем-либо для изменения Конституции...

Иллюзий быть не должно, проводимые акции не отменят выборы и не изменят расстановку сил, главная функция их - это чтобы у "Димона с Вованом" и всей их шарашки упали розовые очки по-поводу правильности их стратегии и тактики поведения в стране и со страной.

Пардон за многабукофф!

Друг мой. Нельзя все время есть только траву из посылок. Это может повредить здоровью. Ведь не зря человеческие зубы имеют три типа: резцы, клыки и, собственно говоря, жвачные. Мы должны есть все: мясо, траву разнообразную, рыбу, птиц и т.д. Что там подтасовали и сколько надо процентов, - бог с ними. В одном согласен: революции у нас уже были, как минимум три и все в прошлом веке (нет 4-еще одна криминальная). Возможно, что путинщина сделает необходимые оргвыводы и будет работать с поправками на мнение народа. Эти два парня тоже зависимы от определенных сил, я думаю. Есть надежда, что эти "воротилы" наподобие своих западных коллег понимают (и прекрасно) важность решения социальных проблем для собственного же блага (как на том самом Западе). Эти вложения только способствуют решения вопросов движения финансовых потоков (наличие довольной ситуацией рабсилы и т.д.). Больше всего сегодня умилил тандем какого то Навального и , возможно, того самого Немцова. Впечатляет.

Vld
10.12.2011, 15:52
Конституцию с 1993 года не меняли ни разу.
Да? А я уже и не помню, когда что было.
А чего в ней поменять нужно?

Tankist
10.12.2011, 16:13
Vld,Тренируй память, почитай проинформируйся:
Конституции принимались в России\СССР четыре раза.
1. 1907 год Конституция Российской империи. По ней признавалась конституционная монархия.
2.1936 год Конституция СССР(которая не соблюдалась и не выполнялась властями, но по мнению экспертов самая лучшая из 4
3. 1977 год Вторая Конституция СССР по ней КПСС становилась единственной партией имеющей право руководить политическим курсом.
4. 1993 год Конституция РФ.

Поправки в конституцию вносятся как правило в течении 7 лет. В соответствии с современной реальностью.

Сергей Ж
10.12.2011, 16:19
Сегодня, когда Флю катил меня домой после работы (вот чудак: нет чтобы митинговать,- вкалываю ради наличия эквивалента золотозапасов), я увидел на заднем бампере одной машины крупные белые буквы: Хутин Пуй. Оригинально.

шурави
10.12.2011, 16:22
митинг в Москве http://www.ustream.tv/riduscam2

den005
10.12.2011, 16:40
Хутин Пуй.

Сергей Ж, зачот...

Denverus
10.12.2011, 16:42
митинг в Москве http://www.ustream.tv/channel/ridus и http://www.ustream.tv/channel/bigcitysoul

а чего темень то такая? Точно сегодня?

Vld
10.12.2011, 16:46
Тренируй память, почитай проинформируйся
Это все помнишь? Или только что нарыл в интернет?
Ты политолог, историк, политик?
Я же ничего тренировать не собираюсь.
Мне, думаю и тебе - тоже это совершенно не нужно.
Удивлять кого-то за бутылкой своей осведомленностью?

Vld
10.12.2011, 16:59
Да вести себя достойно! Провокации сейчас выгоднее всего властям, чтоб выставить протестующих эдакими маргиналами-неудачниками с синдромом Дауна и полными карманами американских тугриков...
Своим ответом, где была приведена цитата из моей писанины, ты меня прямо в заблуждение ввел. Стал искать, чего же я наморозил. Разобрался.
Цитата не по делу. Я этот вопрос задал в определенном контексте и определенному человеку.
Вот что я сказал:
Так что, kondratti, мне непонятно, кто у тебя провокаторы.
Те, которые против результатов выборов, за митинги, революцию.
Или те, кто против этого. Митингов, революций и т.д.
И прочти его сообщение, на которое я ответил.
Вот часть того, на что я отвечал:
Держите себя в руках, не поддавайтесь на провокации и помогите окружающим сделать то же самое.
Попрошу "местных провокаторов" лучше игнорить мои сообщения, чем писать всякую ересь.
Не дело это. Так все перевернул.

шурави
10.12.2011, 17:15
а чего темень то такая? Точно сегодня?
новая ссылочка
http://www.ustream.tv/riduscam2

Denverus
11.12.2011, 16:12
новая ссылочка
http://www.ustream.tv/riduscam2

для 17-15 уже нормально, а первая фотоподборка спотрелась как то..... как то не так. У меня за окном солнце во всю, а там ночь.

maxec
11.12.2011, 20:13
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ZZLab7EhKs

nneg
11.12.2011, 21:30
Хорошая фотка
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=206625476083501&set=a.158557310890318.40938.158242127588503&t%20ype=1&theater

K.I.D.
12.12.2011, 08:37
Хорошая фотка http://www.facebook.com/photo.php?fb...0ype=1&theater
Да-а... +100500!

Интересный социальный и возрастной срез протестующих от Татьяны Соляной:

В России обнаружилось "ничейное" поколение
О том, как неожиданно большим, мирным и организованным (http://www.utro.ru/articles/2011/12/10/1016101.shtml) оказался московский митинг "За честные выборы" 10 декабря, сказано и написано уже много. Хотелось бы о другом. Кто и почему пошел или не пошел на этот митинг. Потому что от этого зависит и то, что нужно делать власти и оппозиции.
Да, на митинге было на удивление много молодежи. "Детей Путина", как их окрестили в блогах, – тех, кому в 2000 году было по 10-12 лет. Они не помнят 90-х. Они не очень понимают, почему во всем виноват Чубайс и о чем спорит Илларионов с уже покойным Гайдаром и не знают слова "загогулина". Они до сих пор не то что не участвовали в митингах – некоторые из них ходили по 31 числам на Триумфальную площадь поглазеть на "винтилово". Со стороны. Интересно ведь.
Почему они пришли? Потому что им хочется перемен. В 20 с чем-то лет верится, что завтра будет не так, как вчера. Тем более что в 20 с чем-то лет "вчера" – это прыщавая неустроенная юность, да и "сегодня" – еще не очень. Эти дети застали хорошие школы и не застали хорошие институты. Теперь их неохотно берут на работу, обзывая неумехами с дипломом. Но они не виноваты, что лучшие институтские преподаватели давно преподают не в России. И они не хотят быть "офисным планктоном", когда мечталось стать Сергеем Брином или хотя бы Ксенией Собчак.
И еще они обиделись. Потому что в 20 с чем-то лет слова "честность" и "справедливость" еще не затерты, потому что многие из них пошли наблюдателями на выборы и испытали такое унижение, что теперь заставить их смириться с ним – задача неблагодарная. "Мы хотим, чтобы все было честно", – вот их девиз. Они хотят пересчета голосов – хотя бы там, где они заметили нарушения. Они знают, что, скорее всего, результаты выборов это скорректирует не сильно. Но им нужна правда. Им нужно знать, что результаты их первого в жизни гражданского поступка не оказались в мусорной корзине.
На митинге было много 40-50-летних. Тех, кто стоял у Белого дома (javascript://) в августе 91-го. Или не стоял, а сидел на кухне, слушая радио и переживая за тех, кто стоял. Или не слушал и не переживал, но все равно радовался, когда все кончилось и толпы скандировали: "Рос-си-я, Рос-си-я!". За эти годы они пережили много разочарований, но всегда помнили, как голодно и весело было с 88-го до 91-го. Какие "гайд-парки" собирались на Пушкинской и на Старом Арбате у Вахтанговского театра. Как бегали чуть ли не еженедельно на разнообразные митинги. Когда-то они променяли эти веселые, но голодные времена на скучные, но сытые. Однако теперь, на пороге старости, обнаружили, что количество сортов колбасы – это и правда не главное. Что пресловутая стабильность – совсем не означает уверенности в завтрашнем дне, особенно если он грозит уходом на пенсию.
И еще они обиделись. Обиделись, когда им сказали, что все давно было решено. "Нас развели как лохов" – вот их упрек. Им нужен не просто пересчет – им нужны настоящие выборы. В том числе, президентские. Они понимают, что победит все равно тот же кандидат, они даже не исключают, что проголосуют за него – но им нужен президент, имеющий мужество соревноваться с настоящими, достойными соперниками.
На митинге было на удивление немного 30-40-летних. Зато их было большинство среди тех, кто кричал в социальных сетях своим френдам: "Опомнитесь, вас используют! На вашей крови сделают свои дела те, кто уже дискредитировал себя, когда был во власти, а теперь хочет вернуться и снова погрузить страну в хаос!". При этом они честно признавались, что нынешнюю власть отнюдь не обожают. Но и "новых старых" не хотят. И вообще не хотят никуда ходить и митинговать, потому что на митинги ходят пиариться только всякие отморозки.
Я долго не понимала, откуда такой страх перед митингами и агрессия относительно митингующих. Пока не сообразила: их воспоминания – голодные шахтеры, стучащие касками у Белого дома (javascript://), сам Белый дом, закопченный дымом пожара, нищие родители, чьи НИИ и заводы закрылись, очереди, вонючие "оптушки", наглые "братки" в малиновых пиджаках.
Наверное, они бы могли стать опорой нынешней власти. Но их много, этого последнего поколения советского беби-бума. Их много, а социальных лифтов – все меньше. И в свои 30 с небольшим они вдруг массово задумались о том, что – все, приехали.
Карьера сделана – и это карьера мелкого начальника, на уровне отдела, максимум – подразделения. Дальше – уже только "по блату", если есть нужные родственники или умение в правильном месте в правильное время правильно лизнуть правильного человека. Но и в этом случае потолок определяется уровнем блата.
Бизнес построен – но это маленький бизнес, и возможности сжимаются с каждым днем, а не расширяются. Даже если ты не спишь ночей, ломая голову, и работаешь по 15 часов без выходных. Потому что для успеха бизнеса надо иметь родственника или знакомого в госстурктуре, который сможет дать тебе госзаказ за откат. Или разрешение. Или еще что-то даст. Но и в этом случае границы твоего бизнеса совпадают с границами компетенции благодетеля-чиновника.
Они не обиделись – потому что привыкли к обману, а лохами считают не себя, а тех, кто в 90-х стоял у Белого дома (javascript://). Но их не устраивает высота потолка. Она их давит. И вот это поколение циничных, ненавидящих 90-е годы, боящихся митингов и не верящих никому – те, за кого сейчас нужно бороться и власти, и оппозиции. Я не знаю, как и кто сможет убедить их в том, что откроет двери. Я только знаю, что словам они не поверят.

http://www.utro.ru/articles/2011/12/12/1016360.shtml

kondratti
12.12.2011, 10:20
Слава Богу, что не было человеческих жертв и митинги прошли более-менее успешно.

Димоныч
12.12.2011, 10:22
митинги прошли более-менее успешно.
но без результатно.....Плюшевому пофиг...но сказал что прислушается, уснет и забудет

kondratti
12.12.2011, 10:25
Димоныч, и да, и нет. :)

Такая акция бесследно не пройдет. Ну ничего, будем стремиться и дальше отстаивать свои права и стремиться к построению достойного общества.

Глядишь - и будем на выходные друг к другу летать, как в старые добрые... ;)

K.I.D.
12.12.2011, 10:26
но сказал что прислушается, уснет и забудет
Впереди президентские, сон будет беспокойный )

kondratti
12.12.2011, 10:28
K.I.D., +100

Димоныч
12.12.2011, 10:30
Впереди президентские, сон будет беспокойный )
как бы так
http://pics.livejournal.com/kolybanov/pic/001e869x

Denverus
12.12.2011, 10:33
Тургоеньевским барышням не смотреть. ненорматив

https://www.blackseo.com/imgcache/1827.png

kondratti
12.12.2011, 10:33
Димоныч, :clapping: :lol:

maxec
12.12.2011, 19:49
НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ ПРОШЕЛ МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ "ЕДИНОЙ РОССИИ"
http://www.echo.msk.ru/news/838637-echo.html

Xumuk
13.12.2011, 00:21
Кто был на Митинге ?

K.I.D.
14.12.2011, 08:05
Кто был на Митинге ?
Андрей Исаев со своими школьниками...

реноман
14.12.2011, 10:01
Ни одна зараза от мандатов не отказалась. По Чацкому - А судьи кто?:D

Igory
14.12.2011, 14:54
http://nnm.ru/blogs/milday/horoshiy-kalendar-v-temu/

kondratti
15.12.2011, 10:52
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs

:)

Denverus
15.12.2011, 11:00
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs

:)

В концовке не сдержался ушел ржать )

кокка72
15.12.2011, 19:41
Слыхал,что 24.12 в районе площади Сахарова митинг...надо идти.

Сергей Ж
15.12.2011, 20:38
Откуда эти гнусные дешевки? Это такой юмор ганса, похожего на немца из фильма "Разгром таки немцев под Москвой"? Вы сами то как к этому относитесь? Таки опять раскачивают Расею и хотят на этом руки погреть мурла разные, а? Вот такие же шутники и угробили вторую империю тому как двадцать лет, теперь черед огрызка под названием РФ?
Да. Лучше двигать за бугор и подмывать зады вот у таких шутников. Опять комиссарить будут на какой то площади. У нас тут тоже нашлись, смотрю, ражие ребята. Так ужом крутились на митинге и руками размахивали, как Шариков в соответственном фильме , явно подадутся в депутаты потом. Или есть надежда лигитимным путем найти кристально честных, на 41-х "москвичах" разъезжающих страдальцев за долю народную. Эти ребята приходят и уходят, накопив добра, а митинги остаются для всех остальных.

maxec
15.12.2011, 21:43
Вы сами то как к этому относитесь?
Да все правда это, ведь так все и было. Просто преподнесли в юмор. форме. Если б нашим ф.каналам можно было, то и они бы так поугарали. Но им, видимо, незя ни в какой форме.:crazy:

Denverus
15.12.2011, 22:50
Да все правда это, ведь так все и было
про было я не в курсе (про ручку вообще смешно, корректоры современные тушь затирают). Но да в веселой форме, но ИМХО самое забавное это как в финале с серьезными лицами сказали про "теперь рересмотрим наше с вами общение и отношение" после чего не выдержали и заржали. Как бы отличная демонстрация отношения европы к фальсификациям. им не нужна другая власть, а какими путями....

nneg
15.12.2011, 23:23
- ВВП, о чем Вы думаете, глядя на белые ленточки?
- О контрацептивах.
-Почему!?
- Я всегда о них думаю и не забываю.

K.I.D.
20.12.2011, 01:14
http://www.youtube.com/watch?v=d2x421RVto0&feature=related

Как Едросы слушают оппонентов...
Победителей не судят! А жаль...

K.I.D.
20.12.2011, 01:18
ПутЕнсГие Семёновцы...
Проханов поседел, наверное. Он так в презипремьера верил!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=SvOw0Ssin7c

Jendos
20.12.2011, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc

шурави
24.12.2011, 16:16
Москва, 24 декабря. http://www.ustream.tv/ridus

Igor_34_rus
01.02.2012, 09:25
это правда (http://razbudili.livejournal.com/21689.html)? у кого-то реально такое было?

kondratti
01.02.2012, 10:13
http://drugoi.livejournal.com/3691447.html

Denverus
01.02.2012, 11:13
это правда (http://razbudili.livejournal.com/21689.html)? у кого-то реально такое было?

С Михайловским Максом пообщайся ) Да и в этой теме он где то отписывался

kondratti
01.02.2012, 14:54
http://yashin.livejournal.com/1085131.html

def67
01.02.2012, 15:05
http://f10.ifotki.info/org/83648ecc16c2fc1a0cce1f1ff2a21e94804439110751793.jp g
Ноу,ноу,фьюечерс!!

kondratti
01.02.2012, 15:06
def67, предыдущее сообщение...

def67
01.02.2012, 15:15
предыдущее сообщение...
Потерял на просторях всемирной паутины:sorry:

def67
03.02.2012, 15:26
Президент, вы в туалет? Я за вами.

"За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".
http://s018.radikal.ru/i504/1202/23/380e8bf4352b.jpg

nneg
03.02.2012, 19:28
У нее спецчемоданчика нет, поэтому и летает на чем попало и с кем попало:)

den005
03.02.2012, 22:26
У нас, сёдня, на работе в приказном порядке заставляют идти на митинг в поддержку пута...демократия однако...

Denverus
03.02.2012, 22:33
У нас, сёдня, на работе в приказном порядке заставляют идти на митинг в поддержку пута...демократия однако...

а с другой стороны лучше Вы чем военные ))

den005
03.02.2012, 22:45
Denverus, извини...твой стиль не понял...

=Sergio=
03.02.2012, 22:48

Ден! лучше социальники, чем силовики

den005
03.02.2012, 22:53
=Sergio=, да всё я понимаю...нет сейчас никого в претиндентах лучше пута...а вот почему нет, эт другой вопрос...Лично я не хочу участвовать в этом цирке...

Denverus
03.02.2012, 22:54

ну кого могут заставить выйти на улицы? Бюджетников да силовиков как уже верно заметили. предпочитаю бюджетников. При всем моем уважении )

=Sergio=
03.02.2012, 22:57
Расмотрим нашего кандидата!

Denverus, Ты наше будующее!!!:pioneer::pioneer::pioneer:

Denverus
03.02.2012, 22:58
самоотвод ) Мне сына растить надо )

den005
03.02.2012, 23:04
предпочитаю бюджетников. При всем моем уважении )
Дык я и есть бюджетник...

Denverus
03.02.2012, 23:13
Дык я и есть бюджетник...

так я так сразу и написал ) Лучше Вы, чем военные )

Где то на разных волнах были )

=Sergio=
03.02.2012, 23:17
Два Дена сцепились в политике!
Вопрос:
Кого из двух Денов выбирает клуб?
:lol::lol::lol:

:drinks::drinks::drinks:

den005
03.02.2012, 23:22
Где то на разных волнах были )
100%

Nemo
04.02.2012, 00:24
А к самовыдвиженцу вы как относитесь?

den005
04.02.2012, 00:33
Nemo, эт кто??? прохоров???

Nemo
04.02.2012, 00:48
эт кто??? прохоров???
Зарегистрированный такой только один. Случай свел - пообщались. Впечатления - положительные...

Denverus
04.02.2012, 00:50
Случай свел - пообщались. Впечатления - положительные...
да они все в частной беседе молодцы. а как на трибуну вылезут начинают хней маятся непонятной дабы воздействовать на мозги электората.

den005
04.02.2012, 07:34
Nemo, при всём уважении...ну не верю я, шо без разрешения пута, он в кандидаты полез...

RET
04.02.2012, 23:01
В продолжение темы: позавчера смотрел передачу Зюганов против Жукова кажись. Зюганов бросал только лозунги, ни одной реальной мысли. Только критика и ни одного конкретного ответа на заданные вопросы.

Denverus
04.02.2012, 23:03
бросал только лозунги
да у них у всех. Давят на точки зомбирования у своего электората

RET
04.02.2012, 23:08
Ну да. Люди просто не хотят трезво оценить ту хрень, которую их лидеры (кумиры, вожди и т.д.) несут с трибун в массы.

wanderer
05.02.2012, 01:15
Выборы, выборы, все кандидаты -3,14доры! В прошлый раз нашли альтернативу в лице дурковатого "айфончика", а теперь панимашь "нет альтернативы",что, Юдашкины в стране закончились? То, что Ивашова и любого другого к таким мероприятиям не подпускают - это в порядке вещей, участвуют только проверенные клоуны.

skr
05.02.2012, 01:40
В прошлый раз нашли альтернативу в лице дурковатого "айфончика", а теперь панимашь "нет альтернативы...

А Прохоров, чем вам не дурилка картонная?

K.I.D.
06.02.2012, 11:36
А к самовыдвиженцу вы как относитесь?

А как к нему относиться?
В своё время, приезжала эта троица(Потанин-Прохоров-Хлопонин) в сан. "Озеро Белое"(Моск.обл.) как новоиспечённые хозяева РАО "Норникель"(санаторий был собственностью РАО) на смотрины... К слову сказать, на тот момент санаторий был практически полностью автономен - посёлок, 2 колхоза, своя ТЭЦ, своя мясопереработка, своё животноводство и пр.

Мой отец на тот момент был главным врачом. Так вот, как он потом рассказывал, из этой троицы больше всех выделялся именно Прохоров со своим "продать и поделить!" Колхозы - продать, котельную - продать, мясопереработку и животноводство - продать...
На аргументы директора, что тогда около 1 тыс. жителей посёлка остаются без работы, Прохоров отвечал ничего, мол, пусть ищут...
Самое интересное, что большинство объектов ликвидно продать не получилось (это к слову о мифе про "суперменеджера Прохорова"), ибо на дворе были 90-е!

А про Прохоровские потуги с трудовым кодексом, ответственно заявляю: я работаю почти каждый день по 12 часов и ТК нынешнему это не противоречит.
А вот если Прохоровские поправки, не дай Бог, вступят в силу, все будут работать по 12 часов...

Котяра
06.02.2012, 11:49
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>

Denverus
06.02.2012, 11:50
не дай Бог, вступят в силу, все будут работать по 12 часов...
и не факт что хотя бы половина будет делать хоть на 5% больше работы.

Эффективность повышать надо

K.I.D.
06.02.2012, 11:57
и не факт что хотя бы половина будет делать хоть на 5% больше работы.
Из серии: "приду, но работать не буду..."
Это точно! Я когда работал в L'oreal, свою дневную "дозу" делал за 1,5-2 часа, а остальное время просто вешался от скуки...

Androculus
09.02.2012, 21:56
Ох не хотел я....
Кто за ВВП собрался голосовать? Вот вам информация к размышлению:
у жены на работе (гос.служба !), собрала сегодня начальница подчиненных, говорит - в ближайшее время, чтобы все забрали открепительные на своих участках, а в день выборов все дружно (видимо специально транспорт выделят) поедут туда - куда надо (к е...ням, в область, где народу поменьше и потише, а не на своем участке, который лично у нас - в 2 мин. от дома - от автора) и проголосуют не в кабинке, а в присутствии "наблюдателя" за того - кого нужно... Несогласные могут могут писать заявления на увольнения.
Я в шоке, я ей сказал - никуда не пойдешь и не поедешь, будут бочку катить - шум подниму (знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но молчать не буду, и жене не позволю). За работу эту ни она, ни я не держимся (как ОНИ думают). Вот такие у нас "честные выборы", меня тошнит от этого ГОСУДАРСТВА! :bad:

den005
10.02.2012, 22:32
Мля... други, ну не дадут нам проголасовать против пута... смеритесь... По всей стране идут "добровольные" митинги в поддержку...все всё понимают,сделать ничего не могут...к сожалению...

nneg
11.02.2012, 13:06
Если вы против ВВП, то кто же заставит вас за него проголосовать? Что означает по-вашему смириться?

Димоныч
11.02.2012, 13:10
О каких выборах вы говорите??? все решено уже за нас давно.... расслабьтесь и получайте удовольствие

nneg
11.02.2012, 13:50
За меня никто ничего не решил. Жаль, что в Воронеже и Красноярске решили расслабиться.
Удовольствие получите по полной программе после выборов. Перечтите "День опричника" Сорокина. Маргарину будем рады.

nneg
11.02.2012, 13:57
«Никогда в мире ещё не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда!"

(Из речи тов. Сталина на собрании избирателей Сталинского избирательного округа.)

gaa
11.02.2012, 14:24
Вот пишут, что не буду голосовать, заставляют и .......
Хорошо. А кого на пост президента можно выдвинуть ?????
Если ВВП я не рассматривать - то КТО ?
Я лично кроме как ДАМа пока не вижу. Хотя и к нему есть вопросы.
Из тех кто сейчас балотируются - никого, это уже отработанный материал.

О.Н.
11.02.2012, 19:49
А кого на пост президента можно выдвинуть ?????
Многие этот вопрос задают. Вчера в "Прожекторе" Прохоров был, это трындец полный.
Остальным кандидатам вообще выборы не нужны, точнее, чтоб их выбрали. Вроде и так не плохо кормят. Зюганов в своей программе предлагает такое, что его точно не выберут. Видать тоже не сильно нужно.

Androculus
11.02.2012, 20:25
Если ВВП я не рассматривать - то КТО ?
Да хоть кого, только не из ЕДРА. Стране нужны перемены, и важно дать понять, чтобы кандидаты знали - что они туда приходят не воровать и принимать антинародные законы, а служить народу. Пусть воруют, видимо такова участь России, но не так же нагло, как это делают единороссы... Надоела показуха. Вы проанализируйте на трезвую голову, что сделано вообще? какие законы приняты? что Вы покупаете в магазинах, чем травите свое здоровье, на чем Вы ездите? А если и сделано что-то, то случайно и в капле моря "не сделанного" просто растворяется. ИМХО

Jendos
11.02.2012, 20:39
Androculus, Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.

Denverus
11.02.2012, 20:44
Androculus, Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.

есть ли этот человек в списках нынеживущих? ))) Убийца дракона как правило становится драконом. Иногда худшим

Jendos
11.02.2012, 20:50
Denverus, Ни фига себе,алигория:)Это я о драконах.А в списках живых...незнею,но думается,что в списках президентских его нема.

den005
11.02.2012, 20:52
Ни фига себе,алигория
Старые фильмы надо смотреть...учат хорошему,доброму,вечному...

Denverus
11.02.2012, 20:54

этой легенде столькл что хорошо если картинки умели рисовать не то что фильмы )

Но да "убить дракона" красиво намекает "как оно бывает".

Jendos
11.02.2012, 20:55

Ну это как скажете:drinks:

Androculus
11.02.2012, 22:47
Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.
Согласен, нет. Но будет , пусть через раз (следующие 5 лет), а пока, нужно прервать эту цепочку злосчастных событий, ведущих нашу страну в никуда...

Vodinoy
22.02.2012, 10:46
За меня никто ничего не решил.
Ох уж.... :pardon:
Наблюдатели, камеры...- фуфло все.
У меня ребенок в универе учится, в 30 км от места прописки, но область другая. Поэтому имеет регистрацию и внесен по месту учебы в списки изберателей. По месту прописки т. е. у нас он тоже в списках. Я было возмутился на выборах в думу, председатель говорит - вычеркнуть не можем пусть сам явится. Так он и явится. материально или вертуально это уже второй вопрос. Вчера приглашения в почтовом ящике на следующие выборы и такая же фигня - он в списке. 30 км - это 1 час на общественном транспорте голосуй не хочу.
Сколько их таких по стране....
Заметьте я не про позицию - он вправе выразить что захочет, но ведь подлог сплошной, а потом явка изберателей, все "ЗА" и т.д.

Androculus
22.02.2012, 11:27
ну в лидерах опять чечня будет, наверное, в этот раз явка будет 150% :declare: (не удивлюсь, учитывая как у нас голоса "подсчитывают")

Флюховод
22.02.2012, 11:31
в этот раз явка будет 150%
это как Чуров накулькулирует)))))

Андрей69
22.02.2012, 11:34
Не накалькулирует, а спрогнозирует, он же волшебник, почти.

def67
22.02.2012, 11:43
Не накалькулирует, а спрогнозирует, он же волшебник, почти.

Шулер он,причем словили за руку,но снова посадили на раздачу.Каков поп,таков и приход

K.I.D.
23.02.2012, 20:35
Вообще, дело тёмное...
Далеко за примерами и ходить не надо.
Тёща работает на приборном, так их в день выборов заставили заявы писать, мол хотим выйти поработать, пришлите урну(есс-но без камер!) прямо на завод!
Сестра жены работает в пенсионном фонде, их обязали переписать по 5 человек, кто "за" Путина с телефонами, чтоб позвонить в день голосования и "напомнить"...
От моего предприятия в Лужники собирали народ за "отгул"...

Это то, что вижу и знаю я... А что вокруг?!!

den005
23.02.2012, 20:46
А что вокруг?!!
Да тож самое..."добровольно" собираем подписи и проводим митинги...

Сергей Ж
23.02.2012, 20:52
А что вокруг? Работать надо и не суетиться. Будет Путин. Никто меня не переписывал и охмурял, своя голова есть. Добровольно без кавычек. А то опять гопота шум поднимает.

andr62
23.02.2012, 20:56
Не верю я всяким Навальным(который кстати учился в США в весьма своеобразном институте,кому инересно могёт погуглить),Немцовым и Ко,хватит с меня 90ых.Про душку Кудрина вообще молчу.

Kir
23.02.2012, 21:09
Значит будут избирательные урны с камерами?))) как же это радует

skr
23.02.2012, 21:12
Значит будут избирательные урны с камерами?))) как же это радует
Это радует только продавцов этих камер. Толку с них никакого. Да и унизительно как-то.

Kir
23.02.2012, 21:16
зато потом разговоры, что выборы были не честными будут восприниматься не больше чем пустой трёп, да и развалить страну этим трёпом сложнее будет))

andr62
23.02.2012, 21:25
зато потом разговоры, что выборы были не честными будут восприниматься не больше чем пустой трёп, да и развалить страну этим трёпом сложнее будет))

Ну если послушать Эхо М. ,то у них априори выборы 4 марта уже сфальсифицированы,хоть ты тресни.

K.I.D.
23.02.2012, 21:31
А то опять гопота шум поднимает.
Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Kir
23.02.2012, 21:41
Ну если послушать Эхо М. ,то у них априори выборы 4 марта уже сфальсифицированы,хоть ты тресни.
я ВВП зауважал после Грузинского конфликта...сначала сильно материл правительство за бездействие, а потом когда начала всплывать сама суть этого конфликта, то и офигел на сколько был неправ...думаю сейчас примерно то же будет)))

nneg
23.02.2012, 22:24
Гопники, гопота -жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей(Из Википедии)
И что, именно они ходят на Болотную и поднимают шум?
Нет. Туда ходит Навальный, учившийся в подозрительном Йельском университете, и ему подобные чересчур образованные граждане :).

nneg
23.02.2012, 22:28
я ВВП зауважал
"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда."
А.С.Пушкин

den005
23.02.2012, 23:41
nneg, зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...

Сергей Ж
23.02.2012, 23:46
Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

nneg
24.02.2012, 15:52
зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...
Можно еще октябрь 17-го вспомнить:)
А вообще закономерность "лысый - волосатый" очень похоже, что продолжится. По этой причине Прохорову точно не светит.

Гоголя читнуть можно
"И рассказать бы Гоголю
про нашу жизнь убогую, -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы." (В.Высоцкий "Песня о сумасшедшем доме")

под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень

Лучше использовать слова в соответствии с их смыслом, а то можно быть неправильно понятым. Пишите просто - гнилая либеральная интеллигенция (Троцкий, практически).
Мне кажется, что уважаемый Сергей Ж. имеет смутное представление о деятельности Навального в части борьбы с распилом госбюджета. Зачем его называть мутным парнем?
С какими такими девочками и в каких саунах он себя так плохо ведет? И что известно про его суперсчета в банке Ротшильда?

andr62
24.02.2012, 16:03
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Роспил проект недовольных бизнес структур.
Да собственно рекомендую посмотреть,поверьте много нового и интересного узнаетеhttp://neuromir-tv.livejournal.com/,вот еще http://www.youtube.com/watch?v=N3wI6e68y5w

bmw320t
24.02.2012, 16:30
А Россия сама разберется в том, как ей жить... ,,,то есть это по типу моя хата с краю?? что значит сама ?? а Россия это разве не вы?? или вы хотели сказать за вас разберутся или без вашего участия так чтоль ??

bmw320t
24.02.2012, 16:35
В результате народ как всегда голяком ходит,,, щас да, а вот раньше не надо ,,все ходили одеты пусть в кеды завода красный треугольник и тренировочные с отв коленками зато одеты ,

nneg
24.02.2012, 17:15
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Немного в защиту Навального информация с сайта Роспил (www.rospil.info):
Результаты: общая сумма госзаказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71. Это, кстати, касается не только недовольных бизнес структур, а вообще всех нас. Желаю ему дальнейших успехов.
На счет его учебы в Йельском университете- неужели там Навальному вшили в мозг микрочип с закладкой? А вообще этот университет один из лучших в мире (по крайней мере не хуже питерского:) Да, учились там пять ихних президентов, недоглядели, видать.
Про Навального больше не пишу, т.к. ветка не о нем.

Сергей Ж
24.02.2012, 19:34
Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

Россия, ребята, это ее история, народ, культура, традиции и т.д. Навальный для меня действительно непонятный паренек и причем здесь госзаказ? А мутные парни- это те, кто в свое время отхватил кус в виде сырьевых промыслов и танцует девочек теперь со вкусом. Это те, кто, засев на доходном месте, шпигует свои комоды связками из купюр и т.д. Навальному, конечно, пока до них далеко. Хата моя не с краю, вот и голосну как считаю нужным. Болотная, если это та самая Болотная,-любопытное местечько. Правители московские в допетровскую эпоху использовали ее специфически, да и после Петра тоже. И понятие Вора трактовали на Руси по разному. Когда то, как вы знаете, ворами звались те самые любители мутной водички и воровали против государства, как и сейчас. Имея двойное , тройное, может быть, гражданство. Так, на всякий случай. Все не просто, загадочная страна.

bmw320t
24.02.2012, 23:17
А причём сдесь Навальный мы щас не его обсуждаем ,а конкретно вашу гражданскую позицию ,да для справки уважаемый вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??

bmw320t
24.02.2012, 23:19
нормальная страна была и всё здесь гораздо проще ты или с нами или против нас

Nemo
24.02.2012, 23:20
вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??
Откуда? Насколько знаю: гопник - из Питера, гоп-стоп - из Одессы-мамы. Хотелось бы узнать Ваше развернутое мнение.

bmw320t
24.02.2012, 23:28
Неужеле???

Nemo
24.02.2012, 23:34
И все же?

bmw320t
24.02.2012, 23:39
В конце XIX века в Петербурге, на углу Лиговской улицы и Невского проспекта (нынешняя гостиница Октябрьская, Лиговский пр., 10), было открыто Городское общество призрения, иными словами, приют для нищих, бездомных и сирот ("призор" — забота, попечение). Туда как правило доставлялись и беспризорники, промышлявшие мелкими кражами на близлежащем Николаевском (ныне Московском) вокзале.

В том же здании после революции расположилось Городское общежитие пролетариата, где по обыкновению селились крестьяне и люмпены, хлынувшие в Петроград со всей России после падения царского режима. Довольно быстро общежитие пролетариата было обращено его обитателями в бандитский клуб, внутри которого царили воровские законы.

Папауваси
25.02.2012, 00:41
Поле чудес находится в Стране дураков:

кокка72
25.02.2012, 09:35
Россия сама разберется в том, как ей жить.
Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

andr62
25.02.2012, 10:05
Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

Ну ясен пень банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко наше всё,ну уж нах,проходили в 90ые.
Хотя от Путина тож не в восторге если что.

Igor_34_rus
25.02.2012, 10:39
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

andr62
25.02.2012, 10:57
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

Ну вы жгёте,тем кто тогда жил объяснять чем 90ые отличаются от 2000+ не надо.

Igor_34_rus
25.02.2012, 11:01
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

skr
25.02.2012, 11:10
банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко

Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

andr62
25.02.2012, 11:14
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

andr62
25.02.2012, 11:16
Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

skr
25.02.2012, 11:19
Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

А так на Руси издавна было.

andr62
25.02.2012, 11:20
И вообще я под старость лет реально понял что такое классовая ненависть.

Igor_34_rus
25.02.2012, 11:57
Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

отличия я понял, а первый вопрос?

Igor_34_rus
25.02.2012, 12:04
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить?

Если прям сменить на оппозицию, то они своих людей ставить будут... старые уходить не захоят... борьба будет. Помните как Пу пришёл, по всей стране разоблачения и отставки и законы принимаются нужные и воруют меньше, потому что бороться надо...
Так, что я считаю, что наша задача, как общества это поддерживать их на грани этой власти, что бы они не забывали об источнике власти в РФ...

кокка72
29.02.2012, 09:12
Любая власть нуждается в жёсткой критике....нынешний режим во главе с диктатором путиным не обращает внимания не только на критику,но и на разоблачения своих компаньонов.

Igory
29.02.2012, 09:59
http://s018.radikal.ru/i516/1202/c1/dbc69d7e0971.jpg

И в чем отличие от сегодняшнего дня?

andr62
29.02.2012, 11:09
А что Вы хотели поспорить с тем ,что на писано в плакате?
Никто ж не будет писать,что как воровали так и будут воровать,что закон только для богатых и тд и тп.

Vld
01.03.2012, 03:05
Ну, да...
Такие авторитетные личности:
Навальный, Немцов, Кудрин, Явлинский, Собчак. Думаю, хватит.

Другая компания:
Пугачева, по профессии - сестра Прохорова, Г. Куценко, Ярмольник.
Образцовые личности. Да? Примеры для подражания, цвет нации.

И вот:
Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Михаил Давыдов (президент РАМН), Армен Джигарханян (как Гафт говорит: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян"), Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков. Уж они так "наследили" в истории нашей страны...

Дальше можно многих перечислять еще:
Болдырев, Алферов...

Дело, конечно, ваше, кому верить и за кем идти.
Я не призываю делать выбор. Ни в коем случае!
Просто обращаю внимание на контрасты.

Igor_34_rus
01.03.2012, 09:38
Vld, зачем идти за кем-то? Кому верить... по поводу третьей плеяды вот только одно эпическое обещание (http://vestnikk.ru/society/crucial/6734-ob-epicheskom-srazhenii-putina-s-cenami-na-benzin.html)

первые по каким параметрам попали в одну компанию мне вообще не понятно...

а также чем (Г. Куценко, Ярмольник) отличаются от (Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Армен Джигарханян, Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков)... все актёры, что давали то и играли... достижений, как личностей, ни одного не знаю...

Autonom
01.03.2012, 10:19
по всей стране разоблачения и отставки и законы принимаются нужные
Какие были разоблачения? Какие законы нужные? Интересно ведь, я что-то упустил.

Igor_34_rus
01.03.2012, 10:22
Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики

Флюховод
01.03.2012, 10:26
Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики
в Москву в общак не скинулись, вот и отставки)))))

Igor_34_rus
01.03.2012, 10:27
Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности ))))))

Autonom
01.03.2012, 10:30
через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора
А снимали за какие-то нарушения, за которые они понесли ответственность? Или просто чужих жуликов заменили на своих? И как нынче в регионе с законностью, правопорядком и коррупцией?

Флюховод
01.03.2012, 10:32
Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности )))
Пойти может вступить в Едро, хоть деньги будут)))

Igor_34_rus
01.03.2012, 10:36
Autonom, про силовиков не помню... мера закрыли(вроде уже отпустили)... после заварушки хорошо стало, даже права не мог сделать, хотя знакомые в ГАИ есть... два года назад просто деньги отправил, приехал и забрал права....

нынче худо, по этому и менять верхушку надо, что бы встряхнулось всё до низов. Тем более у ПУ большинство в ГД, смогут плохого презика и в импичмент запхать )))

Флюховод, так они тебе их дали! Там за вход тоже надо платить, слышал в ГД 10млн.$(человек с городской хотел подняться :) )

Флюховод
01.03.2012, 10:42
Там за вход тоже надо платить, слышал в ГД 10млн.$
я за такие деньги сам себя изберу где нибудь в Финляндии))))

Igory
01.03.2012, 12:38
Чего тут спорить. Все равно Путин будет. Он власть не отдаст. Ему в этом году 60 лет исполняется. Потеря 6 лет катастрофична, если учесть, что ни один из кандидатов в случае победы его в команду не примет. Путин и сторонники открыто заявляют что не хотят революции, только не уточняют КТО эту революцию и при каком исходе устроит. Недаром армию и силовые структуры перед выборами "подкормили". Так что обсуждения просто бессмысленны.

Autonom
01.03.2012, 13:12
Чего тут спорить. Все равно Путин будет
Все равно Путин будет, все равно коррупция будет, все равно яма на дороге будет, все равно в подъезде вонять будет, все равно немытая посуда будет...

Это какая-то странная логика. Попытка самого себя убедить, что ты ни за что не отвечаешь.

deniskizim
01.03.2012, 13:40
Хочу я монархию.Что бы смертную казнь назад вернули, и расстреливали всяких педофилов, наркобаронов короче как в Китае.И что бы наша страна защищала своих граждан.У олигархов все забрать и разделить))))Вот такая моя рабоче-крестьянская позиция.

Igory
01.03.2012, 13:42
Все равно Путин будет, все равно коррупция будет, все равно яма на дороге будет, все равно в подъезде вонять будет, все равно немытая посуда будет...

А что не так? Надо здраво рассуждать и включить разум, а не считать себя пупом земли и делать вид что от тебя зависит игра в высших эшелонах власти. Есть вещи, которые от нас зависят, и другие, в которые нам позволяют играть. Надо просто их не путать и не смешивать.

Это какая-то странная логика. Попытка самого себя убедить, что ты ни за что не отвечаешь.

Это ты совсем откровенную глупость сказал. Я никого ни в чем не убеждаю, а высказал свое мнение по поводу выборов. И если я не прав, то в чем?

Флюховод
01.03.2012, 13:46
Хочу я монархию.Что бы смертную казнь назад вернули, и расстреливали всяких педофилов, наркобаронов короче как в Китае.И что бы наша страна защищала своих граждан.У олигархов все забрать и разделить))))Вот такая моя рабоче-крестьянская позиция.
Сколько лет Вам :mda:

andr62
01.03.2012, 13:49
Пофик сколько ему лет,мне почти 50 и я его поддерживаю.Только стрелять и сажать,сказки дерьмократов мягко говоря надоели.

Autonom
01.03.2012, 14:05
что от тебя зависит игра в высших эшелонах власти
От одного человека - не зависит. А от всех вместе - зависит. Если индивиды способны объединившись создать себе власть, которая защищает их интересы, то они - граждане. А если они неспособны на коллективную инициативу, если они ждут понукания откуда-то со стороны, сверху, то они... как бы сказать... стадные создания.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

Autonom
01.03.2012, 14:07
если я не прав, то в чем
Путин - это не объективная реальность. Путина можно избрать, а можно не избрать.

deniskizim
01.03.2012, 14:15
Я на двух работах работаю ,что бы семья не нуждалась и НЕ МОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ.На обоих работах хотят платить все меньше и меньше, везде рабочую кровушку пьют.А лет мне 30.У вас в Москве все по другому чем в регионах ,вы даже не представляете как народ ненавидит (единую Россию)и всяких Прохоровых и Деребасок.Когда наше предприятие купил Деребаска началась полнейшая ЖОПА людей выкидывают на улицу ,а ему до пенсии 2 года осталось они кредиты взяли детям помогать надо.Уволили 400 человек землю попродали надбавки и и премии срезали.О чем говорит что я один выполняю работу 3-х человек. Как они получают столько голосов я не понимаю.Я сделал мини опрос среди коллег,друзей,знакомых.Один человек за Путина!!!!!Остальные в основном за Зюганова и Жирика за него в основном в виде протеста.Опрошены люди от 28 до 65 лет в основном 30 летние.Забрать и поделить!!!!!!!!!!!!!

neo349
01.03.2012, 14:16
Смотрим в гугле : " Настоящий Путин" всё станет понятно.

Autonom
01.03.2012, 14:18
мини опрос среди коллег,друзей,знакомых.Один человек за Путина!!!!!
Если бы было так, как вы пишите, то в регионах бы были многотысячные митинги против нечестных выборов. А их нет. Значит, в целом, довольны жизнью.

Флюховод
01.03.2012, 14:20
Прохоровых
дебил он не спорю
.А лет мне 30
о мой ровесник ))))
Ты просто в прошлом посте и монархию и коммунизм приплел и все поделить, что то одно надо))))

deniskizim
01.03.2012, 14:33
Москвичи какие вы наивные люди (без обиды).Это у вас в Москве можно митинги проводить и остальную лабуду (гей парады всякие)))).Выйди у нас в Сочи на митинг против знаете кого закроют наши полицаи быстро тебя.Роботу можешь потерять и т.д.И я не за коммунистов они то-же хороши.Но они ДАВАЛИ квартиры и люди на работе были защищены.ВАм меня труженика из Москвы не понять, поверте Господа в регионах ЖОПА.У меня жена учитель зарплата 6000 как вам????Не конечно путин сказал ,что зарплата у учителей 22000 наверное в школе обманывают:fool:

elec10
01.03.2012, 14:54
Господа, извините, что вмешиваюсь. О каких митингах "За честные выборы" вы говорите, посмотрите кто там участвует. Оппозиция? не смешите меня. Участники этих "митингов" кормятся за океаном, посмотрите на чьи гранды они существуют. Им до фени результаты выборов, не важно кто победит-митинги всё равно будут, или этих "борцов за справедливость" зря звали в посольство США, а зачем просто чайку попить? Всё идёт по классическому "украинскому" сценарию (результат этого дебилизма вы знаете: полный развал Украины, бардак и т.п).
Жителям Москвы действительно не понять жителей регионов, для Москвы любой снегопад приравнивается к вселенской катастрофе. А в регионах отказала котельная, пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано и это только один пример, есть и ещё.
Когда наша региональная энергосистема перешла в собственность мистера Прохорова лучше не стало. Покрасили здания электростанций, траву и листья заодно к приезду проверяющих, пустили пыль в газа, те сказали: "хорошо, молодцы так держать", а оборудование стоит 60-х годов, ни единого болта не заменили. скоро всё развалится, зато снаружи красота. И этот человек (Прохоров) ещё что-то говорит о переменах. Чушь собачья. Про дядю ЗЮ и Жириновского вообще без комментариев, слушать противно, а последний будет пользоваться успехом в качестве клоуна. Мистер Миронов явно забыл, кем он был в стане Путина и кому обязан своим взлётом.
На мой взгляд если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет.
Прошу сильно меня не пинать за высказывания, что думаю, то и сказал, своё мнение никому не навязываю.

Igory
01.03.2012, 14:58
elec10, Никто и не будет..... наверное. Каждый высказывает свое мнение. Вот только что делать никто не знает. Вроде и идти по тойже дорожке плохо, и смена власти неизвестно к чему приведет.

Vodinoy
01.03.2012, 15:15
Я на двух работах работаю ,что бы семья не нуждалась и НЕ МОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ
Чтоб жильё купить на выборы ходить не обязательно. Нужна воля. Вот вы на EX+руки.механика денег нашли а это как раз на первоначальный взнос по ипотеке потянет. У меня когда вопрос жилья решался - машину продал. пешочком четыре года походил, кредит взял, и сразу понял в городе не потяну, в районе домик присмотрел Вставать пришлось пораньше - до работы добраться.

му до пенсии 2 года осталось
Так ведь не работали наверника, так досидеть до пенсии. Тока халява кончилась.
С какого перпуга Вы молодой и сильный должны обрабатывать баласт. Кто не работает тот не ест.

Остальные в основном за Зюганова и Жирика

Жирик вне конкуренции - шут всеросийский - просто прикольно вот и голосуют.
А Зюганов - мечта пролетариата - хоть в гавне зато все вместе никто не высовывается.
Про Прохорова - есть такая пословица:
Если у соседа газон зеленей, - это не повод поджигать его дом, лучше полей свой газон.

А смена власти просто небходима. МедьвеПуты думаю прорвутся в это раз, все что вокруг произходит не заставит их повернутся к народу - контенгент не тот.
Тока выбор не большой........
Да, про миронова забыл. я не ошибся написав с маленькой буквы - толко на председателя колхоза и тянет.

deniskizim
01.03.2012, 15:16
Альтернативы нет и не будет не пустят такого человека к выборам.Потому что выборы это чушь.Государь батюшка нужен но это фантастика.Каждый кто дорвался до власти на чинает воровать и его приближенные и так по кругу.Какая красивейшая дача в горах у ВВП как из сказки фото видел выложить не могу человек не дал боится.Не одной дороги нет, стоит на хребте горы, рядом личный подьемник и две вертолетные площадки.Наверное на зарплату построил.Да Бог с ним.У нас местные депутаты сплошь вороватые бизнесмены и конечно они все единоросы.Вот пример был у нас в городе в центре стадион свободного доступа постоянно люди туда ходили бегали, играли в футбол, баскетбол но наш местный олигарх, депутат, единорос сказал люди вам не нужен стадион вам нужен очередной торговый центр.Ну а мер и все остальные депутаты конечно пусть молодежь бухает и шляется.Обидно что страна добывает столько нефти,газа,железа и.т.д и НЕЧЕГО не идет народу которое все ЭТО пренадлежит.

Autonom
01.03.2012, 15:18
Это у вас в Москве можно митинги проводить и остальную лабуду (гей парады всякие)))).Выйди у нас в Сочи на митинг против знаете кого закроют наши полицаи быстро тебя
Ага. Прям всех и закроют.
Ведут с вами себя так, как вы позволяете. Пока видно, что из вас можно веревки вить, и вы еще будете благодарны.
Это не мы наивные, это вы... кхм.... терпеливые.
И, кстати, в Москве основная масса - точно такие же трясуны. Уволят, арестуют, придут, заберут...

Autonom
01.03.2012, 15:20
посмотрите кто там участвует
Там я участвую, а также еще десятки тысяч таких же как я.

Autonom
01.03.2012, 15:21
Участники этих "митингов" кормятся за океаном
Это сразу и без вариантов бред. Ни на какие гранты участники этих митингов не кормятся.

Autonom
01.03.2012, 15:22
зря звали в посольство США
Звали, чтобы путину облегчить задачу перевыборов.

Autonom
01.03.2012, 15:23
если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет
Это точно. Путин уверенно ведет всех нас на стабильное кладбище.

Vodinoy
01.03.2012, 15:24
пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано
Это что за государство такое класное они построили что по каждой котельни первые лица решения принимают. еще скажите что развалится все без них.
А если и так, нах... такие руководители.
Оглядитесь, войны нет, враг по нашим полям не шлындрает - чтож так хреново то....
Может рыба с головы гниёт??????????

deniskizim
01.03.2012, 15:25
Вот вы на EX+руки.механика денег нашли а это как раз на первоначальный взнос по ипотеке потянет
Как я могу взять ипотеку если я не уверен что завтра меня не уволят с работы или не порежут в очередной раз зарплату?Машину взял))Да хочется мне работяге и моей семье чуть хорошей жизни хоть в этом.Цены на квартиры у нас Московские НЕ забывайте МЫ олимпийский город(слезы аж на глазах).Ипотека я не потяну двое детей. Цены на бенз у нас выше чем в Москве.Цены на продукты у нас ВЫШЕ чем в Москве.Цены на электронику у нас ВЫШЕ чем в Москве.На шмотки Комуналка по цене так же.Догадайтесь какие зарплаты

Флюховод
01.03.2012, 15:32
deniskizim, так продавай недвижимость и ай-да к нам в Москву, где платят огромные бабки, ипотека не растет, цены дешевые и все наладиться.

Флюховод
01.03.2012, 15:33
а забыл у нас же еще за митинги не увольняют

Vodinoy
01.03.2012, 15:35
javascript:insertnick('deniskizim','-1');
Не кипятись, я тоже не в Москве, просто посчитай свой капитал внимательно, материнский за двоих (уважаю) прибавь, может что и выгорит. Носа не вешай. капитулировать всегда не поздно. И мест на руси множество - говорю же воля нужна.

Igor_34_rus
01.03.2012, 15:37
Флюховод, чего издевашся над человеком? Всё правильно, по этому в Москве и народу такая куча.
Тут реально всё дешевле, а з.п. не сопоставимы

п.с.
с двумя детми особо не по экспериментируешь

Флюховод
01.03.2012, 15:41
Флюховод, чего издевашся над человеком? Всё правильно, по этому в Москве и народу такая куча.
я и не издеваюсь, предложил вариант, одним приезжим на флю больше или меньше какая разница.

deniskizim
01.03.2012, 15:41
с двумя детми особо не по экспериментируешь
Это точно

просто посчитай свой капитал внимательно, материнский за двоих (уважаю)
У МЕНЯ ВТОРОЙ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ РОДИЛСЯ ЧЕМ ВОВА ВЕЛ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

deniskizim
01.03.2012, 15:44
Не подумайте ребят,что я жалуюсь. Просто высказываю что накипело и свое мнение.

Vodinoy
01.03.2012, 15:48
У МЕНЯ ВТОРОЙ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ РОДИЛСЯ ЧЕМ ВОВА ВЕЛ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
Ну все тогда швах..
Кстати у меня сестра в Германии восьмой год на пособие для ребенка живет нигде не работает, и возвращаться не мечтает. Хватает, может нам всеже капитализм нужен????
Тока без Ядра...

Вот ещё:
Про Грецию все слышали. народ там крайне недоволен что правительство понижает мин. зарплату до 800 еврорублей...
А у нас и деньги в шатах 9 стаб фонд и т.д.) и нефть ... а з\п min до 200 не дотягивает.....
Виват Путин!!"!! Альтернативы нет......

Igor_34_rus
01.03.2012, 16:47
агитки :) (http://vk.com/album-21239875_142207448)

http://cs10086.userapi.com/u332409/142207448/z_d0bb8d8c.jpg

Autonom
01.03.2012, 16:49
Я этим летом был в Краснодарском крае: загорал на Азовском побережье и катался по винным хозяйствам. У нашего водителя спрашиваю: а чего у вас свинины так мало продается? Он объясняет: губернатор наладил свой бизнес в этой сфере, и фактически его монополизировал. А я про себя думаю: а чего они не жалуются на губернатора? Хотел спросить, а потом понял, что меня не поймут.

deniskizim
01.03.2012, 16:56
а чего они не жалуются на губернатора?
Подскажите кому?Только реально и без наивности.

Autonom
01.03.2012, 16:59
Подскажите кому?
Ну, я не знаю конкретики тамошней ситуации: может в ФАС, может в Роспотребнадзор и т.п. Если честно, так и не разобрался, почему людям стало невыгодно свиней держать.
Но я даже не об этом. Если люди недовольны действиями власти, они должны собираться на митинг и формировать свои требования к власти. Это разве не очевидно?

deniskizim
01.03.2012, 17:16
Вы не в России матушке живете.Я даже не знаю что и написать, как объяснить почему люди не выходят.Да задрочили людей!!!!!!!!!!!!Какой ФАС, еще прокурору скажите они вместе водку пьют и шашлычек из тех свиней едят.

Autonom
01.03.2012, 17:21
Я даже не знаю что и написать, как объяснить почему люди не выходят
Потому что никогда не пробовали.
Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились.

Три жалобы в письменном виде - через неделю все почистили и починили.
Вы просто боитесь, признайте это. Или ленитесь.

шурави
01.03.2012, 17:33
Дача ВВП, на горе Фишт в республике Адыгея.

andr62
01.03.2012, 17:35
Потому что никогда не пробовали.
Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились.

Три жалобы в письменном виде - через неделю все почистили и починили.

Москвичи,такие москвичи.

deniskizim
01.03.2012, 17:38
Или люди вкалывают сутками что бы прокормится и на остальное нет ни времени ни сил ни возможности.Власть все сделала что бы человеку не было времени на митинги.

Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились
Это разные вещи Власть в полном смысле этого слова и Управляющая компания или фирма какая либо.
У нас людей выселяли из домов государство под олемпийские объекты забирало.Так омон дубинками всех бил и женщин в том числе.Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда.На следующей неделе сносят гоночная трасса для формулы 1 будет.Примеров сотни.Вам по телевизору покажут как сочинцы ждут и любят будующию олемпиаду.Местных не берут на работу на олемпийские объекты(кинуть трудно).

Senna
01.03.2012, 17:41
А я вот в воскресенье в ТИК иду бодаться:diablo:

andr62
01.03.2012, 17:42
А я вот в воскресенье в ТИК иду бодаться:diablo:

Что есть ТИК?

Vld
01.03.2012, 17:44
а чего у вас свинины так мало продается? Он объясняет: губернатор наладил свой бизнес в этой сфере, и фактически его монополизировал.
Что-то непонятная информация. На Черноморском побережье свинины всегда было маловато. Я там и не видел никогда свинарников-то. И коровы там малорослые и в малом количестве. Может исторически так на Кавказе сложилось. Наверное тебя дезинформировали. Да и как свиней монополизировать можно?

Senna
01.03.2012, 17:47
Что есть ТИК?

Территориальная избирательная комиссия. Место откуда данные забивают в компьютер.

deniskizim
01.03.2012, 17:56
Территориальная избирательная комиссия. Место откуда данные забивают в компьютер.
Вот кто голоса делает правещей партии)))))))))))))))