PDA

Просмотр полной версии : Renault Duster

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

=Sergio=
20.04.2012, 23:50
Фрамос то чем не угодил - авто от 449 тыр??? найдите еще такой???
Стараешься тут для Вас, стараешься...

А вы тогда следите за посредниками!

K.I.D.
20.04.2012, 23:55
А вы тогда следите за посредниками!
Запасайтесь терпением на 365 суток и заказывайте базу...(((
Увы, без вариантов...

=Sergio=
21.04.2012, 00:06
Запасайтесь терпением на 365 суток и заказывайте базу...(((
Увы, без вариантов...

100% Там есть вариант и на 730 суток :D

K.I.D.
21.04.2012, 00:10
100% Там есть вариант и на 730 суток
А тем временем где-то в Гадюкинске стоит он бедный в шоу-руме и... никто не берёт! )))

=Sergio=
21.04.2012, 00:14
А тем временем где-то в Гадюкинске стоит он бедный в шоу-руме и... никто не берёт! )))

Могу пробить, что есть у нас!

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Но первую партию разобрали!

автолюбитель
21.04.2012, 00:15
Можно и без очереди взять без проблем.

=Sergio=
21.04.2012, 00:21
Наверное спрос закончился!

автолюбитель
21.04.2012, 01:20
Нет,просто есть еще перегонщики. Купить можно тыщ на 20 дороже выйдет,только будешь без гарантийного обслуживания.

Rowingman
21.04.2012, 09:40
ребята, специально для тех, кто не верит, что с флюенса люди станут пересаживаться на Дастер, выкладываю фотки - сейчас увидел картину, как сосед перетаскивает вещи со своего Флю в новенький Дастер

Rowingman
21.04.2012, 09:41
реномания))))

автолюбитель
21.04.2012, 10:30
Одному вчера говорю,что вот мол там ходовка от Мурано и Логановский 16 клапанник. Говорю надежнее не придумаешь,а он: Логановский мотор??? Он же не сможет такой вес таскать!!! (рядом ниссан икс трейл стоял)
А я ездил и сам удивился Дастеровской прыти.

slv
21.04.2012, 15:45
Сравнение Дастера и Шнивы http://www.youtube.com/watch?v=aD7RfhLiMKE&feature=related

elec10
21.04.2012, 19:53
Сегодня был в салоне ОД, стоит этот Дустер, народ к нему мало-мало уже подходит, видно спадает интерес уже. Начали с обсуждать вслух что и как и сравнивать с ШНивой. Рядом стоял работник салона услышал наши разговор и начал убеждать, что рядом с Дустером ШНива и рядом не стояла. Я ради интереса поинтересовался, а что мол в шоу-роме нет ни Степвэя, ни Колеоса нового (хотя на тест-драйве машины есть) и народ интересуется ими, мол хотели бы посмотреть, сравнить, как только Дустер появился. Чего боитесь, что на их фоне это "чудо" будет выглядеть нелепо и чудно. Конкретного ответа не получил, что-то нелепое, типа места нет, даи не нужны они ни кому и т.п. Вот так у нас "двигают" продукцию. А на вопрос, что будет если муфта при блокировке перегреется и что тогда? Ответа тоже путного не получил.

Rowingman
21.04.2012, 22:49
Сегодня был в салоне ОД, стоит этот Дустер, народ к нему мало-мало уже подходит, видно спадает интерес уже. Начали с обсуждать вслух что и как и сравнивать с ШНивой. Рядом стоял работник салона услышал наши разговор и начал убеждать, что рядом с Дустером ШНива и рядом не стояла. Я ради интереса поинтересовался, а что мол в шоу-роме нет ни Степвэя, ни Колеоса нового (хотя на тест-драйве машины есть) и народ интересуется ими, мол хотели бы посмотреть, сравнить, как только Дустер появился. Чего боитесь, что на их фоне это "чудо" будет выглядеть нелепо и чудно. Конкретного ответа не получил, что-то нелепое, типа места нет, даи не нужны они ни кому и т.п. Вот так у нас "двигают" продукцию. А на вопрос, что будет если муфта при блокировке перегреется и что тогда? Ответа тоже путного не получил.
мне кажется, очень многое зависит от дилера. очень нравится работа Петровского, Ренамакса по продажам, в шоу руме представлены все модели, на все предлагается пробная поездка. Достаточно грамотные менеджеры
В защиту Дастига могу одно сказать - на фрамосе очередь на него растянулась уже почти до конца 2013 г.! Не исключаю, что кто-то записался ради наживы на волне ажиотажа, но большинство себе берут. Это для меня очевидный показатель ликвидности авто. На него в принципе и льгот почти нет, в отличие от того же мегана/флюенса/колеоса, где они максимальны. И востребованы комплектации почти в максимуме

NeformAl
23.04.2012, 22:50

он продавец а не инженер, что с глупыми вопросами к людям пристаете :dash1:
он обязан убедить, что дастер лучше шнивы и он это делает. и что толку от калеоса и степвея в шоуруме, первый практически никому не нужен, на второй и так очередь как на дастер. а посмотреть и тест-драйвовые можно.
не то Вы место выбрали поумничать, все давно продумано без Вас

тихоход
23.04.2012, 22:57
он обязан убедить, что дастер лучше шнивы и он это делает. и что толку от калеоса и степвея в шоуруме, первый практически никому не нужен, на второй и так очередь как на дастер. а посмотреть и тест-драйвовые можно.

+ 1

Rowingman
24.04.2012, 05:15
первый практически никому не нужен
зря так говоришь, колеос сейчас потихоньку начал расти в продажах. до лидеров в сенменте, конечно, далеко, но доже по сборке в России планы порядка 40-60 шт в день

Natatoli4
24.04.2012, 07:22
...очевидный показатель ликвидности авто...

Дружище!:drinks:Всегда нравились разумные посты!:good:Не навязчивые, но интересные, как бы это...объясняющие.Но этот...:sarcastic_hand:
А если собирать меньше, то очередь будет, как в СССРе - на много-много лет...Что тоже будет говорить о ликвидности...:mosking:
На безрыбье, как известно...
И это безрыбье позволяет всем задирать цены!:aggressive:

З.Ы.На днях хоцца потестить Йетю с 1,4 - вроде в "Вентусе" появился...
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/297394.aspx
ИМХО на сей час самый разумный по цене/качеству...
Получится - отпишусь..............

Rowingman
24.04.2012, 07:38
А если собирать меньше, то очередь будет, как в СССРе - на много-много лет...Что тоже будет говорить о ликвидности...
а Вы логически дальше немного помыслите - нет продаж - нет задач на локализацию сборки - и наоборот. Если Вам со своего места кажется, что машина не продается, то неочевидно, что это так на самом деле. По статичстике продаж Коли уходят лучше, поэтому фирма запланировала повышение объема локализованных авто

elec10
24.04.2012, 07:56

Может хамить не будем другим людям. Умничать я и не собирался, а если у нас менеджеры по продажам не знают не фига про машины, которые они продают, это просто беда. Он толком и объяснить в чём превосходство Дустера над Шнивой не мог не говоря уж про что-то ещё. А что кому нужно или нет, тоже не Вам решать.

Bom861
24.04.2012, 08:28
Менеджеры и правда в Туле не очем, Как и в Липецке где брал свой Флю, про машины незнают ничего конкретного.
Но в воскресенье был в салоне, к дастеру не подступиться, человек 20 вокруг ходило.

Natatoli4
24.04.2012, 11:30
а Вы логически дальше немного помыслите - нет продаж - нет задач на локализацию сборки - и наоборот. Если Вам со своего места кажется, что машина не продается, то неочевидно, что это так на самом деле. По статичстике продаж Коли уходят лучше, поэтому фирма запланировала повышение объема локализованных авто

Мыслить-то я мыслю...;)
Сколько Дусю рекламировали???Звание народного присвоили!:sarcastic_hand:Все ухи прожужжали: Дастер дас ауто!Или как там - трэ бьян лётомобиль...
А в итоге??.:acute:А Ж И О Т А Ж...:ireful2:
Прям по Шекспиру - много шума....................:D

Да!Кста;) - не затруднит ли хоть ссылочку по Коляну...Хде там про увеличение продаж...:mosking:
:hi:

elec10
24.04.2012, 11:40
Поразило ещё вот что: на машине навешано всякой хромированной хрени и допов на 130 тыс. руб, а копеечных локеров (подкрылков) в колёсных арках нет (только кусочки пластика слегка заходят чуть вверх в месте крепления брызговиков и всё, как и нет антикоррозийного покрытия на арках, живая краска. И долго краска там продержится? Ну точно прям бюджетная машина- съэкономили на мелочах, зато хрени понавешали на 20% от стоимости авто.

Rowingman
24.04.2012, 11:59
Да!Кста - не затруднит ли хоть ссылочку по Коляну...Хде там про увеличение продаж...
поскольку Колян не попадает даже в 10-ку самых продаваемых жипов, то официальную информацию Вы вероятно не найдете. Я руководствуюсь данными из отдела продаж. К сожалению, публиковать не могу. Можно посмотреть на сайте Гибдд, иногда публикуют...

NeformAl
24.04.2012, 15:22
Можно посмотреть на сайте Гибдд, иногда публикуют...
...в списках угнанных не значится, тупо найдено несколько брошенных, владельцев не обнаружили :lol:
в принципе о любом автомобиле, который реально интересен широкому кругу потребителей, говорит статистика продаж, а это логан...был, стал дастер
спрос рождает предложения.
То: elec10
Вы критично посмотрите на свой автомобиль. я тут на мегане3 2010г.в., т.е.2 года эксплуатации колеса меня. посмотрел повнимательней на мытый агрегат в упор: подкрылки съехали куда-то, брызговики стояли через ж...у, стали вообще криво, бампера изначально криво стояли, перекосо...ё еще больше,молдинги на дверях отстают
так что пусть о дастере не стоит судить по одному экземпляоу из первых партий. смотрел разные в разных местах. все у него нормально с антикором арок, вместо подкрылок. а подкрылки это вообще атавизм от ваза. на логане сзади не было и ничего не случилось за 150000км
ну не понравился вам сий чудный агрегат, просто не Ваше авто и не нужно искать одни косяки

MMikhailovski
24.04.2012, 15:26
З.Ы.На днях хоцца потестить Йетю с 1,4 - вроде в "Вентусе" появился...
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/297394.aspx
ИМХО на сей час самый разумный по цене/качеству...
Получится - отпишусь..............

Прикольно они пишут - внедорожник/ тип привода - передний :D

Етти чем нравится, тем что на него можно посадить вертолёт и что если ехать через огонь внутри салона мороженное не тает!!! Отличная машина!!!:good:

Natatoli4
24.04.2012, 16:13
поскольку Колян не попадает даже в 10-ку самых продаваемых жипов...

Не...ну...:sarcastic:Дружище!:acute:
Какой жип??!:sarcastic_hand:Средний кросс, который не входит не только в десятку...в пятнашку...в своем разряде!
А ещё есть большие кроссы!Да и вседорожники не забываем!В сумме - конец где-то пятого десятка!!!Увы и ах!
:drinks:
Упертость в Логан, во всех его ипостасях - злобная шутка над Рено!И похоже хранцузы этого ещё не поняли...А жаль.........................

2 MMikhailovski - 1.4 пока пробник, его же не было...;)Если пойдёт, то и АКП поставят, а может и 4х4...Чем чёрт...:mosking:

Братцы!А у меня-то на Мегаше ничего не перекашивается, не отваливается:shok:Чё мне подсунули-то???????:blush:

тихоход
24.04.2012, 16:54
Не...ну...:sarcastic:Дружище!:acute:
Какой жип??!:sarcastic_hand:Средний кросс, который не входит не только в десятку...в пятнашку...в своем разряде!
А ещё есть большие кроссы!Да и вседорожники не забываем!В сумме - конец где-то пятого десятка!!!Увы и ах!
:drinks:
Упертость в Логан, во всех его ипостасях - злобная шутка над Рено!И похоже хранцузы этого ещё не поняли...А жаль.........................

2 MMikhailovski - 1.4 пока пробник, его же не было...;)Если пойдёт, то и АКП поставят, а может и 4х4...Чем чёрт...:mosking:

Братцы!А у меня-то на Мегаше ничего не перекашивается, не отваливается:shok:Чё мне подсунули-то???????:blush:

Упертость в Логан, во всех его ипостасях, думаю не злобная шутка, а просто ставка на бюджетный авто, и следовательно на развитие широкой дилерской сети. Имхо: французы всё давно просчитали.

Rowingman
24.04.2012, 17:00
Уважаемый - Логан - он только в России Рено, чтобы покупать стали, у нас же попонтовее любят, а Рено - это все таки Бренд!)
А в европе ты Логана Рено не найдешь (ну латинская америка еще)
Колеос - тот вообще кореец - в Европе его вообще нет - ну не хотят Хранцузы и остальные европейцы иже с ними брать дажи недожипы - для хороших дорог есть хорошие минивэны)))
Так что, уважаемый, ругайте уж корейцев - по моему мнению, у них кроме Спортижа вообще еще ни один жип не получился)))

автолюбитель
24.04.2012, 20:04
elec10, Ну вот новая ШНИВА с кондеем(с которым она не едет) стоит 550. А Дустер возьмем в не самой пышной комплектации с кондиционером и электрозеркалами. Сколько стоит? Примерно столько же.
Что Вы выберете??

Nemo
24.04.2012, 20:39
Логан - он только в России Рено
Не только. В Украине пару лет назад Дачии стали Рено.
ну латинская америка еще
А в Латинской Америке Логаны продаются под маркой Ниссан.
Колеос - тот вообще кореец - в Европе его вообще нет
Вообще-то больше японец (Икс-Трейл), но с переделанным французами кузовом. Корейцы его только собирабт. Колеосы и в Европах продаются. Не сильно активно, но все же. И именно для Европы ставят дизель 2,0 со 175 л.с.
Не слишком давно британцы сняли Колеос с продаж. Но Британия - это не совсем Европа...

Rowingman
24.04.2012, 21:50
А в Латинской Америке Логаны продаются под маркой Ниссан.
под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan_Van это чтобы быть до конца справедливым

Вообще-то больше японец (Икс-Трейл), но с переделанным французами кузовом. Корейцы его только собирабт
Уважаемый Nemo, при всем уважении к Вашему авто... только неделю назад проходил корпоративный тренинг по трансверсальности и принципах локализации - в Рено гордятся проектов H45 именна как первым 100% глобальным проектом. Родиной Коли считают именно корею, т.к. именно там велась основная работа по координации проекта, машина была нацелена именно на азиатские рынки, с учетом именно местных условий и специфики покупательной активности. Да, действительно, тех начинку взяли у японцев, т.к. те имели положительные наработки в этой сфере, дизайн рисовали французы, но организация производства, цепочки поставщиков, техпроект чисто корейский... Так что это именно Корейский авто...

Nemo
24.04.2012, 22:10
Так что это именно Корейский авто...
Сборная солянка и корейский? Может лучше: транснациональный?
PS: но, нужно отдать должное, солянка собрана неплохо...

Natatoli4
24.04.2012, 22:59
Уважаемый - Логан - он только в России Рено,
Так что, уважаемый, ругайте уж корейцев...

Насколько я понял:pardon: - у Рено практически ничего своего и не осталось...:blush:Что пользуется спросом - румыно-корейское, а всё остальное - французское, но как-то не берут-с...Скоты-с...
Прискорбно-с...:cray:
:lol:

2 тихоход:drinks:!Чего они просчитали??!Может я и устарел, но баблом имидж не вернёшь, а у нас, к сожалению, в настоящий момент марка Рено ассоциируется с дешевкой...:spiteful:
Я бы не хотел, но это я , что бы меня, например, с дешевкой ассоциировали...:bad:
Как-то некомильфо-с...

Drtm
24.04.2012, 23:29
1. Колеос - тот вообще кореец - в Европе его вообще нет - ну не хотят Хранцузы и остальные европейцы иже с ними брать дажи недожипы - для хороших дорог есть хорошие минивэны)))
2. Так что, уважаемый, ругайте уж корейцев - по моему мнению, у них кроме Спортижа вообще еще ни один жип не получился)))

1. а это на какой минивэн по вашему похоже??

http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/koleos/koleos/

2. а хендай таксун уже что, не в счет? не ломающаяся тачка кстати....у них на форуме из за этого вообще скукотень страшная....

NeformAl
25.04.2012, 06:52
2. а хендай таксун уже что, не в счет? не ломающаяся тачка кстати....у них на форуме из за этого вообще скукотень страшная....

там скукатень, потому что тушкана на улицах практически не осталось, по крайней мере в москве их нее видно, а интернетактивное населения как раз в крупных городах

п.с. в новосятх показали сегодня-француз на дастере попытался въехать в парижское метро. габаритов по ширине не хватило )))

elec10
25.04.2012, 07:55
elec10, Ну вот новая ШНИВА с кондеем(с которым она не едет) стоит 550. А Дустер возьмем в не самой пышной комплектации с кондиционером и электрозеркалами. Сколько стоит? Примерно столько же.
Что Вы выберете??

Я уже раньше написал, что выберу. Пусть дороже, но солиднее и по качеству лучше.;)

тихоход
25.04.2012, 11:20
Насколько я понял:pardon: - у Рено практически ничего своего и не осталось...:blush:Что пользуется спросом - румыно-корейское, а всё остальное - французское, но как-то не берут-с...Скоты-с...
Прискорбно-с...:cray:

2 тихоход:drinks:!Чего они просчитали??!Может я и устарел, но баблом имидж не вернёшь, а у нас, к сожалению, в настоящий момент марка Рено ассоциируется с дешевкой...:spiteful:
Я бы не хотел, но это я , что бы меня, например, с дешевкой ассоциировали...:bad:
Как-то некомильфо-с...

Natatoli4, дружище! Лично тебя, никто с дешевкой не ассоциирует.:drinks:
Но Ренаульт, всегда позиционировался, как не дорогой, массовый. И в общем-то - бюджетный авто.
Это - данность )
А Велсатисы, Сафраны, RS-ки всякие, скорее исключение, чем правило.

MMikhailovski
05.05.2012, 11:55
Вот видео понравилось очень!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=cKsM1jrKPC4

Chaika
05.05.2012, 12:09
MMikhailovski, Это надо в эту тему:
http://www.club-renault.ru/forum/Pokatushki-na-Renault-Duster-t39545.html

Pol
05.05.2012, 15:05
Ну так можно любую посадить, да и в такие горы заезжать на логане.. :crazy: Самое главное - зачем??

http://www.youtube.com/watch?v=Wjk7eqLLoLg

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=P0gJidX1taU&feature=related

CarTuner
05.05.2012, 23:10

+1))

akul@
05.05.2012, 23:20

http://www.youtube.com/watch?v=cKsM1jrKPC4
Они думали что купили себе "вседорожник", а оказалось что это обычный автомобиль с увеличенным клиренсом:dirol: :lol:

KaOdin
06.05.2012, 00:29
За лимон-полтора думаете будет более проходимый джип? тоже самое примерно, уазик сила по грязи :)

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=34mMPffwZaY

автолюбитель
06.05.2012, 02:06
Пусть дороже, но солиднее и по качеству лучше.
А если чел не может дороже,а хочет чтоб было как Шнива,ток чуть лучше и за те же деньги?? Я вот Дустер бы даже на Флюенс поменял!

MMikhailovski
06.05.2012, 08:54
Они думали что купили себе "вседорожник", а оказалось что это обычный автомобиль с увеличенным клиренсом:dirol: :lol:

Я думаю они вряд что то думали, ибо машину им дали на тест. Максимум что они думали, так это как её побыстрее убить :crazy:

автолюбитель
06.05.2012, 09:26
Они думали что купили себе "вседорожник", а оказалось что это обычный автомобиль с увеличенным клиренсом
Нет. Они просто видимо не умеют опыта вождения внедорожника и тем более на летней резине катаются. У меня есть второй авто Шеви-нива. Имею полное представление об обоих авто.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Дастер в сравнении с Нивой просто больше приспособлен для езды по городу. Легче в управлении и динамика куда лучше.

Drtm
13.05.2012, 23:34
хорошие сапоги - надо брать!

Олег1872
16.05.2012, 12:39
На период диагности нашей флю, дали Дастера.
Плюемся всей семьей.......

Nemo
16.05.2012, 13:30
На период диагности нашей флю, дали Дастера.
Плюемся всей семьей.......
А подробней?

Pol
16.05.2012, 15:59
Видимо, оказалось, что внутри он Логан, а не Дэнд Круйзер ;)

Borodaiz
16.05.2012, 16:14
А если чел не может дороже,а хочет чтоб было как Шнива,ток чуть лучше и за те же деньги?? Я вот Дустер бы даже на Флюенс поменял!
Я не знаю, чья проходимость лучше: Шевинивы или Дастера, но думаю, что последний по-любому реальная альтернатива ш/ниве. По крайней мере это другой уровень надежности, качества и комфорта (должен быть), чем в ниве. Хотя внешне лично мне Дастер не нравится: страшненький, как и все бюджетные проекты.
Если бы у меня был выбор между ш/нивой, дастером и ссан-ёнгом, наверно взял бы дастера. Ценник, думается, приблизительно сопоставимый

Jendos
16.05.2012, 16:33
По крайней мере это другой уровень надежности, качества и комфорта (должен быть), чем в ниве.
Очень точно подмечено.

Drtm
16.05.2012, 23:11
пока меня смущает только одно - ГУР
почему не электро, блин??

автолюбитель
17.05.2012, 00:31
И чем он смущает?? Больше половины всего автотранспорта с ГУРом ездит однако.

Drtm
17.05.2012, 00:43
И чем он смущает?? Больше половины всего автотранспорта с ГУРом ездит однако.

тем что это ГУР
и что, что больше половины? это хорошо что ли?
у нас больше половины населения пьет! это тоже хорошо?
и больше половины страны имеет плохие дороги! опять хорошо?

рейка в масле - сухая рейка
электро байда дешевле чем ГУР
меньше трубок, шлангов

ну и будь там электро - в видео выше жидкость бы не закапала и катались бы они дальше

doommen3
17.05.2012, 07:49
смущает только одно - ГУР
Меня бы это смутило в последнюю очередь.

Victor
17.05.2012, 09:18
мне наоборот после ланцера ГУРа не хватает.... электро "не о чем" иногда машыну не чувствуешь

Borodaiz
17.05.2012, 09:24
коллеги, на мой взгляд, помимо типа усилителя руля в машине (гидро- или электро-), есть более важные параметры и показатели: количественные, комфорт и т.д. Неужели при выборе машины, тип усилителя руля для вас сыграет принципиальное значение: не думаю.

Victor
17.05.2012, 09:35
Borodaiz, точно.... цена...

Borodaiz
17.05.2012, 09:40
цена...
Этот показатель, я думаю, основной.

HJH
17.05.2012, 12:57
Проезжал сейчас по мосту через реку на Щукинской, стоит на нём на аварийке новенький блестючий Дастер, цвет как в рекламе, 2.0 литра, ещё без номеров.. может просто бензина кончился?)

Drtm
17.05.2012, 21:54
коллеги, на мой взгляд, помимо типа усилителя руля в машине (гидро- или электро-), есть более важные параметры и показатели: количественные, комфорт и т.д. Неужели при выборе машины, тип усилителя руля для вас сыграет принципиальное значение: не думаю.

цена нормальная, комфорт приемлемый
гидро рейка она как правило не подлежит перебору - а для Дастера который расчитан на ямы и канавы это играет важное значение
ГУР с разбора и рейка с разбора это не есть гуд - а узлы затратные
если в салоне и снаружи можно что то многое самим доделать/переделать, то кардинально менять конструкцию авто это не айс
электро хорош - авто не гончий, чувствовать его не надо. в канаве при скорости 10км/ч милиметры ловить никто не будет....

Попандопуло II Добрый
17.05.2012, 22:41
Звеняюсь если флуд просто мысли в слух!Сегодня рассмотрел Дастер с двиглом 2.0 обошел, посидел,где то я это уже видел,дежавю какое то!

тихоход
17.05.2012, 22:46
цена нормальная, комфорт приемлемый
гидро рейка она как правило не подлежит перебору - а для Дастера который расчитан на ямы и канавы это играет важное значение
ГУР с разбора и рейка с разбора это не есть гуд - а узлы затратные
если в салоне и снаружи можно что то многое самим доделать/переделать, то кардинально менять конструкцию авто это не айс
электро хорош - авто не гончий, чувствовать его не надо. в канаве при скорости 10км/ч милиметры ловить никто не будет....

Как раз "в канаве", по жидкой грязи, на рыхлом снегу и т.д., чувствовать руль надо не меньше, (если хочешь продолжать движение) чем на скорости.

MMikhailovski
17.05.2012, 22:53

Очень просто, для более глубокого преодоления брода. Ох я вам посочувствуюю если вы ЭУР зальёте водичкой :) Поэтому кстати на большинство нормальных гряземашинок ставят именно ГУР, зато преодоление брода сразу увеличивается до много много... На форд рэнджер к примеру брод мона преодалевать до 80 сантиметров!!!

мне наоборот после ланцера ГУРа не хватает.... электро "не о чем" иногда машыну не чувствуешь

Вить ЭУР тоже разный бывает, вот к примеру на мегане РС он стоит, но прошивка другая, и при этом ЭУР в данном случае не мешает быть самым быстрым авто на "Северном Кольце" среди одноклассников!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Вить ЭУР тоже разный бывает, вот к примеру на мегане РС он стоит, но прошивка другая, и при этом ЭУР в данном случае не мешает быть самым быстрым авто на "Северном Кольце" среди одноклассников!!!

тот же лансер эво он делает как тузик грелку на северной петле....

автолюбитель
17.05.2012, 22:54
Меня бы это смутило в последнюю очередь.
Меня бы тоже. Вообще бы не задумался по этому поводу. Конструкция более простая и наверняка ремонт дешевле.

Drtm
18.05.2012, 00:04
Очень просто, для более глубокого преодоления брода. Ох я вам посочувствуюю если вы ЭУР зальёте водичкой :) Поэтому кстати на большинство нормальных гряземашинок ставят именно ГУР, зато преодоление брода сразу увеличивается до много много... На форд рэнджер к примеру брод мона преодалевать до 80 сантиметров!!!
.
а причем здесь рэнджер простите? он пикап - и совершенно для других целей предназначен

Дастер - это полноприводный КРОССОВЕР. он не создан чтобы на нем по рекам плавать.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Меня бы тоже. Вообще бы не задумался по этому поводу. Конструкция более простая и наверняка ремонт дешевле.

как раз конструкция более сложна у ГУРа
и зимой с ним хуже
до упора нельзя выкручивать
мороки больше в эксплуатации - шланги текут как пить дать, сальники выдавливает
в рейке сколько резиновой фигни из за масла лишней понавтыкано
и ремонта там нет - перебору они не подлежат

для кроссовера электро нормальное оптимальное явление

=Sergio=
18.05.2012, 00:28
и зимой с ним хуже
Из личного опыта? Видно просто по....ть!

Pol
18.05.2012, 10:21
и зимой с ним хуже
в рейке сколько резиновой фигни из за масла лишней понавтыкано
и ремонта там нет - перебору они не подлежат

для кроссовера электро нормальное оптимальное явление

И нельзя долго стоять с выкрученным рулем на ГУРе при работающем двигателе!!

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Какой брод, какие 80см.. Если ты вгонишь Логан, а Дастер это Логан на 80см в воду, то ЭУР будет далеко не самой большой бедой.

ЭУР в салоне над коленями - в такой брод, чтобы скрыть колени поедет только идиот.

автолюбитель
18.05.2012, 21:23
Для ЭУРа точно такие же ограничения,как и для ГУРа.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

шланги текут как пить дать, сальники выдавливае
Это лет так через 15. Ну или если все подряд туда лить.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Drtm, Ну ладно. Убедил. Вот я почитал: Электроусилитель руля - ЭУР
Это электроусилители, в которых не осталось никакой гидравлики! На торсионе следящего устройства стоит датчик, и в зависимости от его сигнала электроника подает ток нужной полярности и силы на обмотки электромотора, связанного с рулевым механизмом через червячную передачу. А по сигналам от датчика скорости можно изменять характеристику усилителя в соответствии с любой заложенной в память блока зависимостью. Преимущества электроусилителя налицо:
- независимость работы усилителя от оборотов двигателя автомобиля,
- информативность (самонастройка усилителя руля к скорости автомобиля),
- независимость работы усилителя руля от температурных перепадов,
- экономичность:
а) усилитель руля потребляет энергию только при вращении руля, в отличие от гидроусилителя, когда рабочая жидкость всегда гоняется по трубам, на что тратится дополнительная энергия.
б) Коэффициент полезного действия электродвигателя намного выше КПД гидронасоса.
- надежность (отсутствие шлангов, ремней, прокладок, сальников, жидкостей),
- не требует обслуживания (замены, доливки рабочей жидкости),
- на порядок выше симметричность руля (отсутствие разницы вращающего усилия в левом и правом вращениях руля)

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

ЭУР в салоне над коленями
ЭУР оказывается может стоять в 3х местах. Прям за рулем,на валу(в районе щитка двигателя) и непосредственно на рейке(на стыке вала и рейки). Вот.

Flu367
18.05.2012, 21:34
ЭУР оказывается может стоять в 3х местах. Прям за рулем,на валу(в районе щитка двигателя) и непосредственно на рейке(на стыке вала и рейки). Вот. Всё таки можно в брод! :)

Drtm
20.05.2012, 03:04
Из личного опыта? Видно просто по....ть!

если видно - то зачем спрашиваешь?

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Это лет так через 15. Ну или если все подряд туда лить.

где гарантия что через 15???

Drtm, Ну ладно. Убедил.
убедил? а мне оно надо?

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Всё таки можно в брод! :)
а ты сомневался?))

Rowingman
21.05.2012, 07:12
Всё таки можно в брод!
я загонял Дастик в воду по пороги и бороздил лужицу))) нормально все, едет))))

автолюбитель
21.05.2012, 20:34
я загонял Дастик в воду по пороги и бороздил лужицу))) нормально все, едет))
А глубже не пойдет что ли?? Скажем до верхнего края бампера?

Rowingman
22.05.2012, 06:40
наглотается

Djak
22.05.2012, 09:17
А глубже не пойдет что ли?? Скажем до верхнего края бампера?

Пройти то все, что угодно может. Только где гарантии, что без последствий? А их и на уазике не будет.
Для этих целей амфибия самое то! :) И взять нашу отечественную можно за недорого.

Nikola5555
10.06.2012, 18:31
Хочу продать меган купить дастер в комплектации Luxe privelege. Стоит оно того?

Nemo
10.06.2012, 18:54
Стоит оно того?
У тебя Меган с климатом?
Куда ездить?

второй
10.06.2012, 19:36
Хочу продать меган купить дастер в комплектации Luxe privelege. Стоит оно того?
меган за гроши уйдёт . потеряешь много .

Nikola5555
10.06.2012, 20:19
Nemo, По селу.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

второй, Дело не в стоимости продажи,дело в пользе и толке от машины,я вижу меган как среднестатистический авто, Дастер будет что то более чем просто средняя машина или это всетаки недовнедорожник и эксплуатировать его я буду как меган?

Nemo
10.06.2012, 20:31
Nikola5555, уйду окончательно на пенсию, уеду в сопредельную страну (в село) и возьму себе на каждый день что-то типа Дастера 4х4.
Только Luxe privelege - избыточно. Литые диски и типа кожа нафиг не нужны.

Nikola5555
10.06.2012, 21:08
Nemo, Я так и живу как ты сейчас это описываешь.:)

71 RUS
10.06.2012, 21:10
пригнали родителям такого коня 30 марта. Комплектация Привеледж 1,6 4WD. Родители очень довольны. http://s019.radikal.ru/i621/1206/f9/617ff8993aa1.jpg

второй
10.06.2012, 21:11
ну тогда - конечно , "дустер" выгодней будет . даже по грязюке и колее проехать легче .

71 RUS
10.06.2012, 21:13
Могу сказать по ощущениям вождения Дастера и Флюэнса. Машинки абсолютно для разного образа жизни и задач, лично для меня предпочтительнее Флю, но на легком бездорожье, не очень хорошем асфальте Дастер просто красавец!

второй
10.06.2012, 21:15
я бы взял дастер - дизель 1.5 , без литых дисков , но обязательно с ESP , система в плане проходимости помогать будет . вместо понижающей . притормаживать буксующее колесо .

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

типа кожа нафиг не нужна.
я бы не отказался от "кожаного" салона . чистить легче .

Nemo
10.06.2012, 21:38
я бы не отказался от "кожаного" салона . чистить легче .
"Кожаный" салон от Рено нафиг не нужен.
Косяков с рулями, чехлами КПП и ручника, обшивки юбки сидений на Динамках мало?
Если нужно, дешевле и качественней либо самому к нормальным обшивщикам съездить, либо чехлы поставить.

Я так и живу как ты сейчас это описываешь.
И почему же тогда Дусю не заказываешь?

Nikola5555
10.06.2012, 22:00
Меган бы продать=)
Nemo,
Не ну есть fx35 еще но его жалко гонять зимой, тут реальное внедорожье.вот из за такой херни я стукнулся зимой на мегане

skif
11.06.2012, 04:01
[QUOTE=второй;270399]я бы взял дастер - дизель 1.5 , без литых дисков , но обязательно с ESP , система в плане проходимости помогать будет . вместо понижающей . притормаживать буксующее колесо .[COLOR="Silver"]

ESP на бездорожье отключать надо, иначе сцепление горит.

Drtm
11.06.2012, 04:51
"Кожаный" салон от Рено нафиг не нужен.
Косяков с рулями, чехлами КПП и ручника, обшивки юбки сидений на Динамках мало?
Если нужно, дешевле и качественней либо самому к нормальным обшивщикам съездить, либо чехлы поставить.

на Дастере и есть что то типа чехлов из дермантина.....сегодня смотрел
я как понял что там эту кожу снять с сидений можно....

---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:50 ----------

Меган бы продать=)
Nemo,
Не ну есть fx35 еще но его жалко гонять зимой, тут реальное внедорожье.вот из за такой херни я стукнулся зимой на мегане

ты же вроде не хотел продавать - уже снова захотел?

Nikola5555
11.06.2012, 21:18
Drtm, Продам но только ради дастера шоколадки=)

Drtm
11.06.2012, 23:13
Drtm, Продам но только ради дастера шоколадки=)

Дастер разве шоколадка?
есть намного интереснее паркетники - дороже на порядок, но зато...

Nemo
11.06.2012, 23:44
Drtm, что-то ты совсем не в теме.
1) Дастер есть в шоколадном цвете.
2) Не ну есть fx35 еще но его жалко гонять зимой

Drtm
11.06.2012, 23:59
Drtm, что-то ты совсем не в теме.
1) Дастер есть в шоколадном цвете.
2)

Немо)))
может я конечно и не в теме - но я за свои три десятка еще не видел человека, который покупал бы машину только из за цвета....
кстати! у Опеля есть похожий цвет - только он чуть по красивее....

и причем тут ФХ? он самый дешевый стоит 2,7
я же говорил о совсем других авто - альтернативе Дастеру, но тысяч на 100-200 дороже

Рено скоро выпустит такой кроссовер, а у других их уже полно. и тоже полный привод. и клиренс не маленький. но они как то....поинтереснее, посолиднее Дастера...

тихоход
12.06.2012, 00:56
Имхо:Дастер привлекателен, именно своей кондовостью.

Drtm
12.06.2012, 01:11
Имхо:Дастер привлекателен, именно своей кондовостью.

простите мою не опытность - но что что означает слово кондовость?

тихоход
12.06.2012, 01:19
Просто и "сердито", незатейливо, без "выгибонов"...

Drtm
12.06.2012, 01:33
Просто и "сердито", незатейливо, без "выгибонов"...

просто да, но надежно ли? вот в чем весь вопрос....
гидрач для бездорожья не идеал
краска у рено нежная
если с дермантином что случится - сиденье бует нутром наружу, а как показывает практика Флюенсов кожа молодого оленя у Рено очень нежная....
подкрылок - ноль
ручки кондиционера видели? они с новья с салона то болтаются, а на каждую из них повешано много - как они потом покажут себя на практике это вопрос...того и гляди отвалятся
полка задняя не жесткая - ну на фига там тряпка?
заднее сиденье цельное - неужели два кусочка дермантина так дорого бы обошлись заводу?
ну и запчасти на него - по цене Мерседеса всем известна...
перечислять можно много...
стоит оно того? взять полноприводный кроссовер и ни чем он хуже не будет, мне так кажется....но который более комфортен сиденьями, полками и прочей фигней.

71 RUS
12.06.2012, 08:48
Drtm, Дастер - это собрат Логана, а тот уже известен каждой собаке, что машина неубиваемая. Могу сказать, из собственного опыта, потому как есть у нас в конюшне Привиледж, 1,6, 4WD, Дастер очень достойный автомобиль для активного образа жизни, конечно по бампер в грязь или в воду его не стоит его засаживать, но его алгоритм подключения полного привода работает без нареканий. И еще, Drtm, вот Вы пишете можно взять более комфортный кроссвер вместо Дастера, да вполне, но какова будет цена вопроса, на сколько сотен тысяч дороже? И честно могу сказать, Дастер вполне себе комфортен, если Вы ездили на тесте - это одно, а я на нем катаюсь практически каждый викенд, так что вот. В своем ценовом сегменте - он бестселлер.

freeandy
12.06.2012, 10:47
В своем ценовом сегменте - он бестселлер
Ну так категорично не стал бы говорить... Эт что, ещё одно обсуждение Дастера? Была же тема Про Дастер...
То, что в своём ценовом сегменте он привлекателен - это да. Но взять без допов невозможно, а как следствие цена резко растёт...ИМХО авто на любителя...да и с проходимостью не айс...
Знаю пару человек-счастливых обладателей Дастера, один тешит мебя надеждой, что выложив ещё 50-70 рублей переделает салон в супер что-то, а второй, с нежностью погладив Дастер на прощание, продал и с облегчением вздохнул.. Так то..

Drtm
12.06.2012, 13:22
Ну так категорично не стал бы говорить... Эт что, ещё одно обсуждение Дастера? Была же тема Про Дастер...
То, что в своём ценовом сегменте он привлекателен - это да. Но взять без допов невозможно, а как следствие цена резко растёт...ИМХО авто на любителя...да и с проходимостью не айс...
Знаю пару человек-счастливых обладателей Дастера, один тешит мебя надеждой, что выложив ещё 50-70 рублей переделает салон в супер что-то, а второй, с нежностью погладив Дастер на прощание, продал и с облегчением вздохнул.. Так то..

да конечно это еще тот колхоз
взять ту же полку - половина закажет и им изготовят из фанеры нормальную полку, а вторая половина так и будет ездить и обламываться
и прочее, прочее, прочее

71 RUS
12.06.2012, 15:01
freeandy, Андрей, все возможно и Дастера купить в Аутентике, вопрос времени - это да. Большинство хочет купить аво сейчас, а ждать времени нет, но это претензия не к автомобилю, а к производственным мощностям. Я встречал на дорогах нашей области уже много Дастеров в базе.

Drtm, сегодня на Дастере довелось перевезти из магазина новый горный велосипед. Оценил удобство снимаемой мягкой полки. Фото прилагается:
http://s019.radikal.ru/i610/1206/4b/8337ee546060.jpg

Ledok
12.06.2012, 16:13
Дастер хорош. Клиренс, большой багажник, цена - это то, что меня привлекло встать на очередь за ним. Да и внешний вид неплох. Но в итоге купил Флю. А теперь почему не Дастер, а Флю:

1) Дастер ждать год, а переплачивать за допы желания нет.
2) Простецкий салон Дастера откровенно не впечатлял. Но новый авто это новый авто говорил я себе.
3) Всякие мелочи в виде доводчика стекол, подлокотника, очечника......да просто комфорт. Все это говорило за Флю
4) Задние тормоза. На Дастере барабан, на Флю диск!!!
5) Цена. С учетом скидок Флю оказался чуть дороже Дастера.
Правда на Флю движок не 2 литра.

А теперь по поводу велика. Точно такой же Стелс, я умудрился запихнуть в багажник своей бывшей алмеры :shok: До сих пор не пойму как это получилось :)
http://s019.radikal.ru/i619/1206/84/bd14b82c8b7c.jpg

clubgazelle
12.06.2012, 16:22
Стелсы вожу на грузовой машине в интернет магазин, они там их на лансерах универсалах по 5 штук возят по клиентам- только педали снимают
Так что это не показатель вместимости дастера

второй
12.06.2012, 16:24
велосипед и в приоре седане увезти можно . на заднем сиденье . отстёгиваешь защёлку на переднем колесе и засовываешь велосипед в заднюю дверь . приехал на место , вытащил велосипед , колесо пристегнул . дело на полминуты .у велосипеда тормоза сзади и спереди дисковые , передняя вилка с регулируемыми амортизаторами .есть заднее крыло .

Drtm
12.06.2012, 16:38
freeandy, Андрей, все возможно и Дастера купить в Аутентике, вопрос времени - это да. Большинство хочет купить аво сейчас, а ждать времени нет, но это претензия не к автомобилю, а к производственным мощностям. Я встречал на дорогах нашей области уже много Дастеров в базе.

Drtm, сегодня на Дастере довелось перевезти из магазина новый горный велосипед. Оценил удобство снимаемой мягкой полки. Фото прилагается:

и что? ты каждый день велики в магазе покупаешь?
если каждый день - тогда с Дастером не прогадал.
а я его если и куплю - то раз лет в 5 как минимум. и на Мегане он у меня хорошо приедет.
а ежедневно - нужна твердая полка. которая складывается в три раза. как на других авто. ибо сумки и прочию фигню кидать в тачке больше некуда.
так что один день раз в пять лет погоды не делает.

второй
12.06.2012, 16:44
а ежедневно - нужна твердая полка. которая складывается в три раза. как на других авто. ибо сумки и прочию фигню кидать в тачке больше некуда.
а я бы не отказался , если бы в мегане мягкая полка была . когда нужен багажник , полку девать некуда , приходится или домой заносить , или в гараже оставлять . а потом ещё туда тащиться .и колесо-докатку надо , а в багажнике пол опустить сантиметров на 10 .

Stone
12.06.2012, 17:52
Привет всем. Многое из высказанного субьективно, а вот длиннющая очеред объективна, я писал о том, что свояк хотел взять дастера с полным приводом и 2.0 движком, так вот ни во Владимире ни в Ярославле ни в Твери никто ему не смог помочь к июлю взять то, что он хотел итог лёгкая пробежка по родне и в начале августа берёт Кашкай с полным приводом и сколько таких?

Drtm
12.06.2012, 17:59
а я бы не отказался , если бы в мегане мягкая полка была . когда нужен багажник , полку девать некуда , приходится или домой заносить , или в гараже оставлять . а потом ещё туда тащиться .и колесо-докатку надо , а в багажнике пол опустить сантиметров на 10 .

ну например в Опель Мерива вопрос полки решен что она убирается за заднее сиденье. вдоль задней сидухи опускается. и убирать ее не нужно грузить можно до потолка. и места она там не занимается, близко к сиденью распологается.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Привет всем. Многое из высказанного субьективно, а вот длиннющая очеред объективна, я писал о том, что свояк хотел взять дастера с полным приводом и 2.0 движком, так вот ни во Владимире ни в Ярославле ни в Твери никто ему не смог помочь к июлю взять то, что он хотел итог лёгкая пробежка по родне и в начале августа берёт Кашкай с полным приводом и сколько таких?

да до фига таких
осенью Маркман всем говорил - вставайте люди в очередь, весной будете первыми получать. кто то побежал встал что ли? а сейчас забегали, заискали. сколько таких?
у меня когда дом строился я хату за пол цены продать не мог - а щас как все закончили они забегали, засуетились. сколько таких?
когда людям говоришь - ни фига не понимают...

71 RUS
12.06.2012, 18:03
и что? ты каждый день велики в магазе покупаешь?
если каждый день - тогда с Дастером не прогадал.
а я его если и куплю - то раз лет в 5 как минимум. и на Мегане он у меня хорошо приедет.
так что один день раз в пять лет погоды не делает.

А Вы меня за Красную Власть не агитируйте) Я говорю Вам что мягкая полка-это не показатель, в Сандеро у сестры полку "деревянную" в три раза не сложить. Каждый день велики не вожу, вот предоставился случай - привез. Между прочим, сумка лежащая на полке или аптечка, при ДТП полетит как снаряд вперед, и того гляди ударит в затылок.

P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит)

Drtm
12.06.2012, 18:07
А Вы меня за Красную Власть не агитируйте) Я говорю Вам что мягкая полка-это не показатель, в Сандеро у сестры полку "деревянную" в три раза не сложить. Каждый день велики не вожу, вот предоставился случай - привез. Между прочим, сумка лежащая на полке или аптечка, при ДТП полетит как снаряд вперед, и того гляди ударит в затылок.

P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит)

да ладно че - форум большой, каждого не научиТЕ
сумка ложится за подголовник и никуда она оттуда не денется - только что тормозил с 80 в пол.
если заказывать - то полку могут сделать чтобы она и в 10 кусков складывалась, это не проблема
и полка в Дастере - это показатель, ибо там кроме полки ну выше самого дастера таких "некомфортных" вещей...

71 RUS
12.06.2012, 22:05
Drtm, не нравится Вам Дастер и не переживайте Вы так сильно))) Он по большому счету не девушка, чтобы всем нравится, шучу. Но имхо, пока из его недостатков самый большой - это длинная очередь))))

второй
13.06.2012, 16:03
ну например в Опель Мерива вопрос полки решен что она убирается за заднее сиденье. вдоль задней сидухи опускается. и убирать ее не нужно грузить можно до потолка. и места она там не занимается, близко к сиденью распологается.
и в м-2141 так же было . только нет теперь этой МАШИНЫ :cray:

motor-serg
13.06.2012, 16:07
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД, пощупаю что за ***** сия Дуся:crazy:

Nemo
13.06.2012, 16:16
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД
Это где и у кого?

motor-serg
13.06.2012, 16:18
Nemo, пришла рассылка от Рольф-Полюстрово
Желающие испытать внедорожные качества полноприводных автомобилей получат незабываемые впечатления при прохождении специализированной полосы препятствий: эстакада, боковой уклон, диагональное вывешивание, качели, брёвна.
http://www.renault.ru/renault-range/actions/test-drive/spb/

Rowingman
13.06.2012, 18:56
я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно!

Fan-na-Megan
13.06.2012, 19:40
Из г...на конфетку не слепишь.

Rowingman
13.06.2012, 19:51
ну, не всякому и г..о в салоне возить. Пафосные ребята, офисный планктон на такой недожип и не смотрят)))

71 RUS
13.06.2012, 21:50
Rowingman, браво!!! Все в кассу!

Андрей69
13.06.2012, 21:51
не страдающих заболеванием "покорения грязи"
Ну умеючи, можно и буханку закопать. Жаль, не снял, как сосед "тестил" буханку в гараже по отвалам снега... Все ржали.

Drtm
13.06.2012, 23:27
я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно!

во первых глубинку попрошу не трогать
в нашей глубинке дороги получше, чем в вашем колхозе
во вторых - до дачи я на мегане еду еще увереннее Вас, по бордюрам прыгать манеры не имею ибо скоро и Вы допрыгаетесь закон примут раз прыгнешь и больше не захочешь, теще холодильник доставку за 200 рублей оформит и он нормально приедет его ведь до дастера еще дотащить надо, а полки и прочия фигня которая НЕОБХОДИМА каждый день в жизни и не поразу - фиг там этой фигни
и обивка гумно - соглашусь пожалуй...

71 RUS
13.06.2012, 23:29
Drtm, гумно - не гумно, а уж у Дастера подлокотники так часто как в М3 чистить не надо)

Drtm
13.06.2012, 23:33
Drtm, гумно - не гумно, а уж у Дастера подлокотники так часто как в М3 чистить не надо)

так это! че хочу сказать по поводу подлокотников мег и дастр
в мегане он марается только когда голой рукой на него облакачиваешься. когда в одежде - ни фига ему не делается.
в дастере подлокотника вообще нет! это опция! за бабки.
а раз за бабки - то и в мегане за бабки покупаешь от динамика верх подлокотника и бует тебе счастье. ща еще с пол годика обождать шобы на разборках появилось - и обойдется в 50 раз дешевле на меган крышка, чем подлокотник у дилера на дастер))))

Rowingman
13.06.2012, 23:39
во первых глубинку попрошу не трогать
в нашей глубинке дороги получше, чем в вашем колхозе
во вторых - до дачи я на мегане еду еще увереннее Вас, по бордюрам прыгать манеры не имею ибо скоро и Вы допрыгаетесь закон примут раз прыгнешь и больше не захочешь, теще холодильник доставку за 200 рублей оформит и он нормально приедет его ведь до дастера еще дотащить надо, а полки и прочия фигня которая НЕОБХОДИМА каждый день в жизни и не поразу - фиг там этой фигни
и обивка гумно - соглашусь пожалуй...
везет хоть кому то!!!! Я вот с работы приезжаю - а наши 10 парковочных мест на 2 4-х подъездных дома уже кем то забиты. Пусть хоть 100 законов примут - пока не будет парковок нормальных у новостроек - все газоны будут машинами забиты, хоть это и неэстетично.
Где это ты найдешь еще за 200 руб свой старый холодильник теще отвезти газелиста - он и за 400 с тобой еще подумает разговаривать)))
А вот то, чем непорадую - локализация грядет на местные флюенсы - и будет там обивка местная, т.е. как вы там выразились, а, да - фирмы "гумно" )))))) Глобализация....
а главное в машине - ВОЗМОЖНОСТИ ))))))))))))))))))) и уж никак не полки)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

в мегане он марается только когда голой рукой на него облакачиваешься. когда в одежде - ни фига ему не делается.
в дастере подлокотника вообще нет! это опция! за бабки

71 RUS, верно имел в виду подлокотники на дверях - за полгода уже в засалинах на мегане - однако по зиме не имел обыкновения в майке ездить... На самом деле маркий весьма материал (руки мою)

ШРЕК
13.06.2012, 23:53
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД, пощупаю что за ***** сия Дуся

Это где и у кого?

Nemo, пришла рассылка от Рольф-Полюстрово
Цитата:
Желающие испытать внедорожные качества полноприводных автомобилей получат незабываемые впечатления при прохождении специализированной полосы препятствий: эстакада, боковой уклон, диагональное вывешивание, качели, брёвна.
http://www.renault.ru/renault-range/...est-drive/spb/
Петровский тоже туда приглашает http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=417, и у Рено клуба там в это время очередная ежемесячная встреча будет... похоже большая у них тусовка намечается.

Drtm
13.06.2012, 23:54
везет хоть кому то!!!! Я вот с работы приезжаю - а наши 10 парковочных мест на 2 4-х подъездных дома уже кем то забиты. Пусть хоть 100 законов примут - пока не будет парковок нормальных у новостроек - все газоны будут машинами забиты, хоть это и неэстетично.
Где это ты найдешь еще за 200 руб свой старый холодильник теще отвезти газелиста - он и за 400 с тобой еще подумает разговаривать)))
А вот то, чем непорадую - локализация грядет на местные флюенсы - и будет там обивка местная, т.е. как вы там выразились, а, да - фирмы "гумно" )))))) Глобализация....
а главное в машине - ВОЗМОЖНОСТИ ))))))))))))))))))) и уж никак не полки)))))))))))))))[COLOR="Silver"]

71 RUS, верно имел в виду подлокотники на дверях - за полгода уже в засалинах на мегане - однако по зиме не имел обыкновения в майке ездить... На самом деле маркий весьма материал (руки мою)

хоть это уже флуд пошел - но отвечу
не фиг тачку ставить во дворе. у меня стоянка перед домом. есть места для этого специально отведенные - туда и ставьте. заплатишь три штуки - уверен что на газон уже не полезешь. и про сто законов забудешь.
у нас в любом магазине электроники и не только электроники - покупаешь новый холодильник, платишь 200 рублей и тебе его привозят к подъезду. старый выносишь и ставишь у подъезда - его забирают мусорщики. все. какие 4 сотни, вы о чем???
что там у вас грядет меня абсолютно не интересует - я себе меган уже купил. и больше наверно не куплю. приобрету другую марку, если Бог даст. возможностей в Мегане на данный момент - минимум. и полка на Мегане точно такая же как была у меня на 12 - то есть полное не продуманное гумно. Рено не заботится о своих потребителях.
на дверях - да. но есть тема на форуме судя по которой перетянуть ваще не проблема. можно за дорого и не очень. и 4 подлокотника сделать химчистку 500 рублей раз в пол года - год это нормально я считаю. у меня машине пол года - пока еще у них вид более менее. по осени может сделаю.
так что....вот такие дела...

Nikola5555
14.06.2012, 00:19
я короче читаю вас такие вы глупости говорите ей богу,сколько можно всё обсирать все машины хорошие главное новая(и не таз), а кузова марки всё это на любителя никто же незаствлял вас брать меган или дастер или еще что то!Демократия вроде как в стране.

Drtm
14.06.2012, 01:22
я короче читаю вас такие вы глупости говорите ей богу,сколько можно всё обсирать все машины хорошие главное новая(и не таз), а кузова марки всё это на любителя никто же незаствлял вас брать меган или дастер или еще что то!Демократия вроде как в стране.

Вам сударь показать б/у машины, которые едут лучше Вашей новой?
я вот веришь нет - еду в Мегане брякает ВСЕ! абсолютно все. что на тазе ехал брякало, что на этом брякает. и подвеска брякает, и пластик брякает.
чем новая лучше? фигня эт все....что расходов может быть на б/у больше это да. лучше - нет.
заставлял не заставлял - где то тут умный человек выкладывал фокус про запланированное старение товара, так вот выбора то почти нет. что ты говоришь - это самообман.
конечно хэтч не плох, особенно когда хэтч хорош! например хонда сивик - спереди ручку потянул сиденье опускается. сзади ручку дернул - сидуха в ровный пол с багажником за две секунды упала. что в этом плохого?
а Мегаша - это Жигули...

Ledok
14.06.2012, 07:45
Вам сударь показать б/у машины, которые едут лучше Вашей новой? я вот веришь нет - еду в Мегане брякает ВСЕ! абсолютно все. что на тазе ехал брякало, что на этом брякает. и подвеска брякает, и пластик брякает.

конечно хэтч не плох, особенно когда хэтч хорош! например хонда сивик - спереди ручку потянул сиденье опускается. сзади ручку дернул - сидуха в ровный пол с багажником за две секунды упала. что в этом плохого?
а Мегаша - это Жигули...

И все-таки новая это НОВАЯ. Разговаривал со многими спецами по поводу б\у машин, все в один голос говорят - "Добавь, но возьми новую....хоть и с маленьким двигателем"

У моего друга как раз Цивик хэтч. Мы в этот хэтч еле-еле запихнули 40 бутылок омывайки, клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно. Правда гоняет этот цивик как дикий.

Флюховод
14.06.2012, 08:55
У моего друга как раз Цивик хэтч. Мы в этот хэтч еле-еле запихнули 40 бутылок омывайки, клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно. Правда гоняет этот цивик как дикий.
так про это и писали, что кому то сад и огород с бутылками омывайки возить в мегане, а кто то берет машину чтоб ездить по нормальным дорогам с нормальным перестроением, и без всякой ху..ни в багажнике.......
А с Drtm я абсолютно согласен, что скрепит наша машина и не едет не хрена, но багажник вне конкуренции........

freeandy
14.06.2012, 09:17
скрепит наша машина и не едет не хрена
чёт не понял, раз не едет, мож поменять?
а у меня едет...да и скрипит так же как и у приятеля Аккорд прошлогодний, брал он его в тоже время, что и я.

автолюбитель
14.06.2012, 15:56
клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно.
Да,клиренс 14см не айс. Посоветуй ему поставить резиновые проставки в задние пружины. Клиренс не увеличится,но низко просаживаться не будет.

Alkab
14.06.2012, 16:06
Сегодня с автовоза сгружали пару Дастеров к Мажорам на Цветочный....Маленьким он нам каким-то показался (4315), больше чем на 30 см короче Флюшки...

Chaika
14.06.2012, 16:33
freeandy, у Руслана 1,6.

Дрюльник
14.06.2012, 16:37
.Маленьким он нам каким-то показался
нужон большой, присмотритесь к форд экскёршн... весчь!

второй
14.06.2012, 20:34
Тахо тоже приличный транспорт:sun_bespectacled:

Drtm
14.06.2012, 21:45
никто не понял мою мысль
в других хэтчах что то есть:
в цивик есть дурь и салон-трансформер, управляемость
у хендая есть красота и приз авто года с их приблудами
у фольца есть легенда - гольф
у тойоты есть дешевые запчасти
перечислять можно долго
Астра - ну там все понятно и Круз туда же - GM рулит

а что есть в Мегане??? НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, КРОМЕ ЖИГУЛЕЙ. жигулей в нем навалом.
так что про хэтчи песни петь не надо....

Rowingman
14.06.2012, 21:50
у Рено, и в частности Мегана, есть славная подвеска для худых дорог - вот в чем соль
а кто не верит - пусть проедет на перечисленных тачках хотя бы до Саратова через Тамбов:
Цивик - умер
Хендай - на капиталку ходовки и замену бамперов
Гольф - то же, что и Хендай
Тойота - к дилеру за дешевыми деталями
Астра и Круз - сами сказали, или еще не все понятно?))))

71 RUS
14.06.2012, 22:42
Drtm, а Вы собственно зачем на Мегане ездите?

P.S. По ходу Вам передался вирус одно из форумчан с набором букв в нике, он тоже на Мегане катается и всех костерит))))))))))))))):crazy:

шурави
14.06.2012, 23:23
Павел, согласен с твоим вопросом" Зачем на Мегане ездите?" Drtm второй год на мегане ездишь и все мозги компостируешь. Не нравиться машина, плохая, продай её на хрен, купи другую, которая по душе за лимон или два или жигули и все будет хорошо.

Leon
14.06.2012, 23:29
у хендая есть красота и приз авто года с их приблудами
а корея среди этой толпы гигантов автостроения у него от куда? человек наверное не понимает красоту и шарм Франции...

Rowingman
14.06.2012, 23:34
а корея среди этой толпы гигантов автостроения у него от куда? человек наверное не понимает красоту и шарм Франции...
не понял суть поста, что касается стран... из личного опыта...Франция у меня ассоциируется с недостаточно убранными улицами и постоянным желанием жителей к комфорту, повышенной лености времяпрепровождения. Корея - исключительное трудолюбие, самоотверженность во всех делах и безграничной любовью к своей стране со стороны жителей...
так что вопросик кто кого спорный))))))

Leon
14.06.2012, 23:40
Rowingman, суть вопроса-среди гигантов автомобилестроения Drtm Корею отличил красотой и дизайном, Корейское авто все на одно лицо, ну нету дизайна - постоянно путаю на дорогах- тол и Фокус то ли Киа

Rowingman
14.06.2012, 23:44
Rowingman, суть вопроса-среди гигантов автомобилестроения Drtm Корею отличил красотой и дизайном, Корейское авто все на одно лицо, ну нету дизайна - постоянно путаю на дорогах- тол и Фокус то ли Киа
блин, ну Флюенс то выделяете !!!

Leon
14.06.2012, 23:53
блин, ну Флюенс то выделяете !!!
Флю красота , особенно ночью с за жжеными фарами и видом с боку))))))))))))))

freeandy
15.06.2012, 00:09
Флю красота , особенно ночью с за жжеными фарами и видом с боку
..вот так??

http://s002.radikal.ru/i197/1206/09/7ade0a517e33.jpg (http://www.radikal.ru)

шурави
15.06.2012, 00:12
Андрей, конечно так! Я за это фото голосовал, красава!

Leon
15.06.2012, 00:18
.вот так??
Фото просто в рекламу Рено надо ставить , потом добавлю свои фото "Снежной королевы" ночью, сделаем Рено рекламу))

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

freeandy,
— Ой! Вань! Гляди-кось, поворотники!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.

В конце квартала — правда, Вань, —
Ты мне такую же Рено сваргань...
Ну что "отстань", всегда "отстань"...
Обидно, Вань!

freeandy
15.06.2012, 00:19
шурави, вот теперь вижу что до-о-о-о-брый :)

Leon, рекламу делать не надо...денекг не заплатят, а идею и то что получилось украдут...судиться придёться...уже проходил такое...удовольствия мало...снимай для себя и для форума и выкладывай в профильной теме../просто совет, ничего больше/

Leon
15.06.2012, 00:20
так это для форума и форумчан

Drtm
15.06.2012, 11:12

новая Элантра автомобиль года в америке!!!!
хэтч от седана многое перинял - поэтому и написал про красоту
а как лично Вы эту красоту себе видите - это уже не важно

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

у Рено, и в частности Мегана, есть славная подвеска для худых дорог - вот в чем соль
а кто не верит - пусть проедет на перечисленных тачках хотя бы до Саратова через Тамбов:
Цивик - умер
Хендай - на капиталку ходовки и замену бамперов
Гольф - то же, что и Хендай
Тойота - к дилеру за дешевыми деталями
Астра и Круз - сами сказали, или еще не все понятно?))))

ну про всех не знаю
но допустим про цивик это голословно - у меня есть кореш на стоянке
у него 18 катки низкопрофиль
дороги у нас в колхозе далеко не идеал
70 тысяч уже подвеску долбит на этих колесах - до сих пор живая
да и тойот у нас много в такси, так что....имхо, имхо....

хотя соглашусь - у Мегана да подвеска как Кощей Бессмертный)))

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Павел, согласен с твоим вопросом" Зачем на Мегане ездите?" Drtm второй год на мегане ездишь и все мозги компостируешь. Не нравиться машина, плохая, продай её на хрен, купи другую, которая по душе за лимон или два или жигули и все будет хорошо.

и че? если я его купил он золотым сразу должен стать что ли??
я выбирал салон, а не машину
в городе из всего у нас только Рено
да и второй у друзей себя хорошо показал
дизайн нам с женой понравился
поэтому и купил
но надо смотреть на вещи объективно

тихоход
15.06.2012, 11:33
На мой взгляд, у Рено в сравнении с другими производителями, есть одна удачная платформа - В0. Т.е. - Логан, семиместный универсал (Ларгус) и Дастер.
Остальная продукция Рено почти ничем не выделяется из общей массы автопрома

Nikola5555
15.06.2012, 11:52
Drtm
а Мегаша - это Жигули...
Хватит фигню нести, тошнит уже от вашего сравнения с жигулями!!!я небуду доказывать ничего вам ибо вы упрямый.На рено за 100тыс. ничего неломалось а на новой приоре после 2тыс. км ломался подшипник а через 5 тыс. на гарантийный кап ремонт движка ибо поршня нагревались и терли цилиндр

Аккуратнее с высказываниями. Эмоции сдерживаем и пишем прилично.

Флюховод
15.06.2012, 11:56
Хватит хуйню нести, блевать тянет уже от вашего сравнения с жигулями!!!
Да здравствует БАН :clapping:

Chaika
15.06.2012, 11:59
Да здравствует БАН :clapping:

+1)))
Суровые саратовские парни)))

Андрей69
15.06.2012, 12:02
Пока предупреждение.

Флюховод
15.06.2012, 12:12
Суровые саратовские парни)
Это он после жигулей такой злой стал :mda:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Андрей69, а так завуалированно ругаться можно :pardon:

http://media.ffclub.ru/up43636-0M3OfHCZYbk.jpg

Славутич
15.06.2012, 12:16
Суровые саратовские парни)))
Довели коллегу. Но, он же наш - буржуинский! Да и во многом с ним согласен. Но и оппоненты высказывают порой правильные мнения. Просто они заточены под личную(!) эксплуатацию - одному надобно от авто "это", а второму "другое". Вот и вылезают непонятки. А припоминаю, ещё кот Леопольд говаривал: "Ребята, давайте жить дружно"...

шурави
15.06.2012, 12:24
Руслан, это инициальные аббревиатуры, значит можно!

Nikola5555
15.06.2012, 20:31
Простите просто реально достало.=) небуду больше.

Stone
15.06.2012, 21:20

Да ладно,с кем не бывает. Если так допечёт кто нито в экран выскажи всё, а клавуся пусть передаст очень вежливо направление, а главное скорость движения.

Drtm
15.06.2012, 21:37
Довели коллегу. Но, он же наш - буржуинский! Да и во многом с ним согласен. Но и оппоненты высказывают порой правильные мнения. Просто они заточены под личную(!) эксплуатацию - одному надобно от авто "это", а второму "другое". Вот и вылезают непонятки. А припоминаю, ещё кот Леопольд говаривал: "Ребята, давайте жить дружно"...

я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

а кто Вас читать заставляет? =)

freeandy
15.06.2012, 21:41
а кто Вас читать заставляет?
..так а скольк можно писать об одном и том же...уже ясно что не нравится вам меган, ну чтож...меган не медный пятак ведь, чтоб всем нравиться то...а вы всё продолжаете воду в ступе толочь...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать...а в сравнении с меганом новое авто чтоб явно выигрывало...Аккорд, например, вот будет где разницу почувствовать.

Stone
15.06.2012, 21:44
а кто Вас читать заставляет? =)[/QUOTE]

Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

Drtm
15.06.2012, 21:49
Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

это все понятно
но ведь и ему можно сделать такое же замечание. и не ему одному.
я ведь имею право общаться и выражать свое мнение? или не имею?
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Stone
15.06.2012, 21:56
это все понятно
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Не просто имеете право, а просто обязаны по статусу и чем выше опыт члена клуба тем нужнее его ответы, а вот нюансы вокруг которых весь сыр бор... Думаю хватит об этом.

второй
15.06.2012, 21:57
это все понятно

здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

71 RUS
15.06.2012, 22:18
здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

Вы знаете, самый лучший пост - это пост реально отражающий действительность, а не так либо все черное, либо все белое, без полутонов нет действительности. Да Рено - не самый идеальный автомобиль, но то, что эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России, так и в Европе не может говорить о том, что Рено - не айс.

второй
15.06.2012, 22:53
эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России...
под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .

freeandy
15.06.2012, 23:04
под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .
не понял...так развелось (читай - значит популярны), или под большим сомнением (читай непопулярны)...

второй
15.06.2012, 23:12
дастеров дофига в миассе . откуда берут ?

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

завтра сфотографирую , что у нас во дворах обитает ...там видно будет , чего больше .

freeandy
15.06.2012, 23:15
дастеров дофига в миассе
Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...у нас тоже всё чаще и чаще встречаются.

тихоход
15.06.2012, 23:21
я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.[COLOR="Silver"]

Видимо "двенаха" не плохой автомобиль - по сравнению с Меганом :mega_shok:

второй
15.06.2012, 23:32
Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...
челябинская область и курганская - одна площадка . квота на автомобили делится между этими областями .
а недавно приору хотели купить . в челябинске , миассе , златоусте нужной комплектации - нет . пришлось в касли ехать .вот дурдом , русавто невозможно купить ! только на заказ . чуть в свердловск за машиной не уехали .проще иномарку купить . а приора то изменилась ! причём в лучшую сторону , оказывается . только мотор стал шумней работать . в салоне шумы уменьшились . верней - совсем нету . не скрипит и не бренчит ничто . раньше блок управления светом на защёлке был , сейчас прикручен и не болтается , лежачих полицейских проезжает мягко , будто и нет их . на мегане потом проехал там , был сильный "бум" .

freeandy
15.06.2012, 23:35
Про Приору ничего не скажу, не знаю. А вот про недостаток отечественных авто - занятно.

71 RUS
15.06.2012, 23:39
Сегодня выручал знакомых, свежая семерка закипела, причиной оказался слабый контакт предохранителя. Водитель без опыта на отечественной машине может попасть в серьезную неприятность.

Gosha
15.06.2012, 23:50
...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать....

Это невозможно :)

Nikola5555
16.06.2012, 01:56
Приора сыпется и часто ломается чтобы додумать приору надо еще тыс 60 сверху вкинуть в нее тогда будет норм а так, старое поколение 10 12 лучше было.

akul@
16.06.2012, 03:20
Это невозможно :)
Мы все и всегда будем с чем то сравнивать, :D но Дастер это лично не мой вариант: "От него сквозит Лоханом, к сожалению":dirol:

Рыбачок
16.06.2012, 05:28
У меня товарищ по работе заказал в конце мая в Ростове,сказали будет ток в августе,мож и не популярна,а от чего такие очереди?

kam_vbg
16.06.2012, 22:47
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

71 RUS
17.06.2012, 00:52
kam_vbg, а в нашем Дастере не толькаюсь с передним пассажиром за рулем)

Gosha
17.06.2012, 19:59
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

Я там тоже был. Покатался на Колеосе и Дастере.
Очень впечатлил аттракцион "горка". Её предолевал на Колеосе. Что сказать... кроссовер теперь купить хочется :)

Дастер не понравился.

Gosha
17.06.2012, 23:16
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.

У нас Логан делает популярным не дизайн (его нет) или цена (её низкой назвать не могу) а приспособленность к "чудесным" дорогам. Дастер, судя по отзывам, с ним ещё больше приспособлен.

автолюбитель
17.06.2012, 23:24
а приспособленность к "чудесным" дорогам
Конечно. Не гремит,не сыпется,не задевает.

71 RUS
18.06.2012, 21:49
второй, не вижу смысла доказывать, что Земля круглая, развели флуда на десятки страниц. Я больше за темой не слежу, Дастером доволен, остальные пусть завидуют молча)

akul@
18.06.2012, 21:52
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.
автолюбитель, мне это абсолютно фиолетово, в каком он там "переди", у меня есть свое мнение по вопросу о Дастере и его родстве с Лоханом. Поэтому не стоит пытаться убедить меня в обратном:pardon: Да и тема вообщем то не про Лохан:dirol:

Rowingman
21.06.2012, 14:49
Водитель с передним пассажиром толкаются локтями
Наплодила земля Русская амбалов))))))

motor-serg
21.06.2012, 17:50
Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей. за 550-600 машина того стоит, и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент. Минусы не обсуждаю -так как они есть , точно так же как у любого авто

Borodaiz
21.06.2012, 17:55
Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей. за 550-600 машина того стоит, и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент. Минусы не обсуждаю -так как они есть , точно так же как у любого авто
+1. Объективно. Дастер, как бюджетный вариант, стоит своих денег и рассматривать его нужно рядом с одноклассниками одного ценового диапазона.

motor-serg
21.06.2012, 17:58
рядом с одноклассниками одного ценового диапазона. а однокласников два- тагаз и шеви-нива

Рыбачок
21.06.2012, 18:15
Был на то,рассматривал,дастера,салон не очень понравился,грубовато все,ну а так друг в авине забрал,пойду посмотрю,интересно,что б покатал,как за городом себя покажет.
Латитюд ну оч понравился,но оч дорого,а лагуны новой не было.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

ТагАз тайгер не одноклассник у соседа стоит дивигатель мерседес 3.2 литра,коней не помню но больше,да и размером много поболя,другое дело на Тагаз ни че нет,а Рено в сравнении с ним вечно и все свое

автолюбитель
21.06.2012, 19:44
и лучшее предложение новой машины с полным приводом на рынке на данный момент.
Согласен. Особенно если сравнивать с основным конкурентом - Шеви-Нивой за 550 тыщ.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

а однокласников два- тагаз и шеви-нива
А у Тагаза что??

второй
21.06.2012, 19:49
А у Тагаза что??
вот это :
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%20% D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82 %D0%BE&img_url=www.autoklassica.ru%2Fcontent%2Fimages%2Ft ager_2.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=11212&noreask=1

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.
у меня дома туалет шириной 90 см . если я там локти растопырю , то тоже в стены упираюсь . вывод : у меня в туалете тесно :sarcastic_blum:

автолюбитель
21.06.2012, 20:03
но больше,да и размером много поболя
Где же он больше? Ты в нем сидел? Он только снаружи большим кажется и салон у него смесь жигуля с уазиком. Рычаг КПП на передачи и на нейтрали болтается,как на пазике. На сколько мне известно у него нет блокировки. Одно колесо повесит и он встанет. К тому же он 3х дверный. И в конце концов Тагаз - банкрот. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Большой расход топлива 14-15 литров 92 в городе, 12-13 на трассе.
Впечатление от машины, как будто управляешь газелью, валкие реакции на руль и огромные крены в поворотах.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Вот оттуда же.
На втором году езды-пробег 50000 отказали аммортизаторы,завыл ролик грм,и самое главное отказала система включения переднего моста,по причине чего был выброшен с трассы.
Запчастей не купить НИГДЕ! даже на заводе в таганроге!!!!!!!

Вот уж конкурент,так конкурент. :lol:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Ну и напоследок,чтоб всем спокойнее было.

Заменил сигнал на волговский, т.к. родной вообще не работал (в сервисе сказали, что это болезнь у Тагеров)
Гремит "бардачек". В сервисе как-то подтянули, но все равно гремит.

:lol::lol:

ZagSer168
21.06.2012, 20:21
Большой расход топлива 14-15 литров 92 в городе, 12-13 на трассе.

14-15 это ещё слишком оптимистично. Даже на официальном сайте http://www.tagaz.ru/cars/tager/characteristics расход по городу указан 18-20 литров. Реально может ещё выше. Снаряжённая масса почти 2 тонны. Жесть!

автолюбитель
21.06.2012, 21:41
расход по городу указан 18-20 литров.
Это который в максимальной комплектации.
Да у него 90% запчастей идет из Китая. Тогда уж лучше ШНива,чем Тагер.

motor-serg
21.06.2012, 21:45
не хочу плеваться в сторону тагаза, но что поделать.... У них коробка по гарантии раза 2-3 меняется -очень известная ситуация....

КАДР
21.06.2012, 22:46
Но ведь у Тагаза ещё Тинго есть,сейчас обновлённый.

автолюбитель
21.06.2012, 23:13
Но ведь у Тагаза ещё Тинго есть,сейчас обновлённый
Отзыв написал(а) сергей — Июнь 20, 2012 в 13:47:
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Вдруг падает температура двигателя (по прибору) падает почти на половину. Жмешь на газ, но такое ощущение что кто-то машину держит за задницу. Остановишься, холостые обороты плавают, может заглохнуть. Заводится нормально, прогазуешь, становится все на место.

Отзыв написал(а) Алексей — Июнь 20, 2012 в 12:04:
Люди добрые помогите кто может! Проехал по грязной дороге в дождь загорелся чек АВС. Несколько раз исчезал теперь горит постоянно. Диагностика выявила ошибку С1200 NO MATCH IN DATABASE. Что это? Может у кого было?

Отзыв написал(а) Андрей113 — Июнь 12, 2012 в 23:09:
всем привет! на 14 мая записался на ТО-20 тыс.км. Объявили 10000 руб. (Москва) На выходных отдыхал в др. области. Появился стук в районе заднего левого колеса - с дядькой поддомкратили, просмотрели тяги и рычаги, оказалось, что болт левого рычага не закручен до конца (тот что к днищу кузова крепит рычаг), гайка легко от руки пошла. Закрутили. Правый тоже ослаблен немного был.

Отзыв написал(а) александр — Июнь 6, 2012 в 19:46:
все привет! я сегодня забрал своего Тинго из салона(Краснояск Вир-Авто) ждал с марта. проехал только 50 км. мне нравится, только не поиму почему флеш-карта не видет. а вот МР-3 диски читает хорошо!!!)))одно меня насторожило при осмотре под капотом нашли болт каой то, откуда он так и не поняли(может что-нибудь не прекрутили)а так вроде пока норм!!

....... Нет уж,спасибо.:bad:

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Остается главный конкурент. Обновленная ШНИВА за 550000 рэ. :bad::bad:

Denverus
21.06.2012, 23:28
потрогал сегодня чуток дастера. В общем то логан, но высокий и 4х4 )

Денег своих думаю стоит... Но купил бы только если бы жил в регионе убитых дорог

автолюбитель
22.06.2012, 00:51
Идеальная развесовка раз!
Полностью независимая подвеска -два!
Низкий крутящий момент - три!
40 лошадиных сил - четыре!!
Посмотрите,что этот монстр делает на бездорожье. http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=nCM63zSbzxs&NR=1 :dash1:

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

С середины самое интересное.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Если кто-то проникся уважением к этому автомобилю,смотрите сюда. У жипа что главное?? Не цепляться за дорогу. У ЗАЗа,кто не знает,с этим проблем нет. Он плоский снизу. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=X8L4SQ2Tvgc&NR=1

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Но купил бы только если бы жил в регионе убитых дорог
На природу с палатками не ездишь значит?

doommen3
22.06.2012, 06:57
У меня был подобный, только полноприводный, Луаз-969. Вот это действительно ВЕЗДЕХОДИЩЕ!!!

автолюбитель
22.06.2012, 10:03
Луаз-969.
Дайте два!!

Stone
22.06.2012, 21:01
У меня был подобный, только полноприводный, Луаз-969. Вот это действительно ВЕЗДЕХОДИЩЕ!!!

Господа хоть и не в тему -был, ДА- но крестовины и коробка!!! в общем через 20000 продал, но впечатлений на всю жизнь- пролазник (в одном из Английских сборников назван: "Карета для лесов и полей с феноменальной проходимостью и абсолютно без удобств для водителя и пассажиров".

Чубака
24.06.2012, 22:08
Катались мы пацанами на луазе. Мега вездеход. В брод хорошо идет, глушак весело под водой бурлит. Маленький вес, в трясине глубоко его не засасывает. Вместо бензобака была баклашка из под пива. Неповерите, а люфт на руле был 360 градусов. Первый оборот руля, колеса ноль эмоций, на второй оборот штурвала только откликались. При этом машину не болтало, шла как литая. Тормозов вообще небыло, томозили передачами и выключением зажигания. Забивались в него по 10 человек и еще место было чтоб не толкаясь разлить портвейн номер 72. Сорока лошадей за глаза, т.к есть понижающий ряд. В любую гору залетал играючись.

Девятнадцатый
24.06.2012, 22:31
Катались мы пацанами на луазе. Мега вездеход. В брод хорошо идет, глушак весело под водой бурлит. Маленький вес, в трясине глубоко его не засасывает. Вместо бензобака была баклашка из под пива. Неповерите, а люфт на руле был 360 градусов. Первый оборот руля, колеса ноль эмоций, на второй оборот штурвала только откликались. При этом машину не болтало, шла как литая. Тормозов вообще небыло, томозили передачами и выключением зажигания. Забивались в него по 10 человек и еще место было чтоб не толкаясь разлить портвейн номер 72. Сорока лошадей за глаза, т.к есть понижающий ряд. В любую гору залетал играючись.

Да, машина была и остаётся феноменальной.
Ей бы качественные (прочные) материалы, комфорту, передачу для движения по трассе: и я бы купил её за миллион.

автолюбитель
24.06.2012, 22:44
Сорока лошадей за глаза, т.к есть понижающий ряд. В любую гору залетал играючись
И вот наши его похерили,вместо того,что бы на его основе сделать что-нибудь путное. Чего только ходовая стоит! А мощности даже и не надо особо. Могли бы сделать джип с малым расходом топлива!!

doommen3
25.06.2012, 08:01
А это что!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTKcuiFeihxwRrv6gTQ1AiVy-ucnhpYNz1wZBbjyCrueh_z1sC
Хоть и не в тему

Nemo
25.06.2012, 10:09
И вот наши его похерили
Ну, уже не то что бы совсем наши, а сопредельная страна. И малого расхода с моторами от Мелитопольского завода не дождаться. ЛуАЗ-969 по проходимости неплох, но его родоначальник - военный вариант - суперзверь:
http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2008-06/1214481464_1.jpg
И ползает и плавает, только на трассе, что на одном, что на другом магнитола вообще не нужна. А так судьба позволила поюзать оба. Надежности бы еще добавить...

А по сабжу - заехал на Реновские покатушки у Меги, прокатился по малой трассе (без горки) и на Дусе (2,0 с ручкой) и на Коляне (полный фарш с CVT). На препятствиях поведение Дуси понравилось больше. И места в Дусе мне хватило, хоть инструктор был далеко не малыш.

Девятнадцатый
25.06.2012, 11:55
Ну, уже не то что бы совсем наши, а сопредельная страна. И малого расхода с моторами от Мелитопольского завода не дождаться. ЛуАЗ-969 по проходимости неплох, но его родоначальник - военный вариант - суперзверь:
http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2008-06/1214481464_1.jpg
И ползает и плавает, только на трассе, что на одном, что на другом магнитола вообще не нужна. А так судьба позволила поюзать оба. Надежности бы еще добавить...

А по сабжу - заехал на Реновские покатушки у Меги, прокатился по малой трассе (без горки) и на Дусе (2,0 с ручкой) и на Коляне (полный фарш с CVT). На препятствиях поведение Дуси понравилось больше. И места в Дусе мне хватило, хоть инструктор был далеко не малыш.

Никто не хочет проектировать реальную - адекватную для России: проходимую, универсальную, но и недорогую - бюджетную машинку.
А ведь на такой модели можно было бы честно заработать неплохие деньги.

автолюбитель
25.06.2012, 21:31
А это что!
Хоть и не в тему
Это российский Дустер. :lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

А это что!
Это очень напоминает раздутую Таврию. Наверное это ТАЗтер. :lol:

Rowingman
25.06.2012, 22:21
нет, это ЗАЗтер, в богатой версии ЛУАЗтер:lol:

doommen3
25.06.2012, 22:54
А ведь и правда, недорогой, надежный, суперпроходимый вездеход, вот в Луазе все это уже было придумано и внедрено. Ни чего более и придумывать не надо уже, только наладить производство, легкий стайлинг, и пойдет на ура.

slv
25.06.2012, 22:56
Внедорожный тюнинг Duster http://www.motornovosti.ru/page.php?al=20120503_duster_off_road

автолюбитель
25.06.2012, 22:58
Ни чего более и придумывать не надо уже, только наладить производство, легкий стайлинг, и пойдет на ура.
Ну могли бы Шеви-ниву сделать с подобной ходовой!!! Салон у нее более менее,а двигатель и ходовая полный отстой!

doommen3
25.06.2012, 23:03
Дастер, Шнива, даже Нива, это 600-400 т.р., вот бы типа Луазика в районе 200-300, вот бы народный был бы вездеход

Nemo
25.06.2012, 23:18
вот бы народный был бы вездеход
Был бы.
Но с одним НО!
Если не вылезать на нем из полей и лесов.
А Дуся, все же, гораздо более универсален.

doommen3
25.06.2012, 23:33
Но с одним НО!
Если не вылезать на нем из полей и лесов.
Во истину, это единственное слабое место данного агрегата.

Чубака
27.06.2012, 10:32
в автосалоне сказали : чтоб дуську забрать без очереди, надо зарядить 850 тысяч.

Alkab
27.06.2012, 10:43
Чубака, они совсем оК...ели

clowndrumms
27.06.2012, 11:44
Внедорожный тюнинг Duster http://www.motornovosti.ru/page.php?al=20120503_duster_off_road
Крузак 80 и предыдущий Патруль тихо смеются в сторонке над таким "Тюнингом":lol:

elec10
27.06.2012, 12:30
в автосалоне сказали : чтоб дуську забрать без очереди, надо зарядить 850 тысяч.

Это помимо стоимости самой машины?!:shok: Это же всего выйдет минимум 1,5 млн. руб, а это цена уже нормального полноразмерного внедорожного корейца или Аутлендера, да можно и ещё претендентов найти, а не тратить такие деньги на это убожество:"внедорожный Логан".

Victor
27.06.2012, 12:39
elec10, наверно надо читать - "...зарядить до 850 тысяч"

elec10
27.06.2012, 12:40
elec10, наверно надо читать - "...зарядить до 850 тысяч"

Вот поэтому и спросил, что не понял исходной фразы.

Андрей69
27.06.2012, 12:44
Интересно, чем его можно зарядить минимум на 170 тыщ, если допов нет.

Victor
27.06.2012, 12:48
Андрей69, сигналка, кожаный салон, коврики :)

Андрей69
27.06.2012, 12:58
Вить, самое дорогое, что у меня получилось, прокачать Privilege дизель всеми допами до 700, и набрать всевозможных аксессуаров (самых дорогих) на 65. Куда еще 90 девать?

Чубака
27.06.2012, 13:59
Я думаю сигналка запросто на полтиник потянет. Дополнительное соглашение на сервисное обслуживание и т.д.
Низнаю как его так любить можно. Корейские нью актион в наличии с любыми движками. А дизеля на акшине намного интересней.

Nemo
01.07.2012, 16:52
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.

Я там тоже был. Покатался на Колеосе и Дастере.

Прокатился на тестдрайве ,со всякими препятствиями типа горки, качелей.

Ищите себя: http://www.renault.ru/renault-range/actions/test-drive/photo/

Gosha
02.07.2012, 00:28
Ищите себя: http://www.renault.ru/renault-range/actions/test-drive/photo/

Не нашел :) Я когда приезжал было солнечно и народа мало. А тут движуха запротоколирована, подарки разные... и асфальт мокрый после дождя.

motor-serg
02.07.2012, 09:39
Аналогично,приехал в первый день чуть ли не к началу, правда фоткали-но нету физии

второй
02.07.2012, 16:35
о , цивилизация !
у нас хрен дождёшься чего-либо подобного .
для тест-драйва площадка метров 100-200 длиной .
может сейчас что изменилось .
когда меган покупал , тестов ни флюенса , ни мегана не было .
одни логаны .
кот в мешке :sarcastic_hand:

71 RUS
02.07.2012, 22:27
второй, а у нас в Туле или Новомосковске катайся хоть в поле на Дастере, красота, да и вообще много чего тестового)

Slava
02.07.2012, 22:44
Куда еще 90 девать?
Вебасто..,весьма популярный доп на Дастер...

Gosha
02.07.2012, 23:32
Вебасто..,весьма популярный доп на Дастер...

Это хороший доп, но "маловато будет..." :)

Nemo
02.07.2012, 23:47
и набрать всевозможных аксессуаров (самых дорогих) на 65. Куда еще 90 девать?
Посмотри например сюда: http://www.petrovskiy.ru/?p=accessories_catalog&id=56
А если учесть, что цена приведена за один (!) диск, то на Вебасто денег уже не остается.
Кстати, Вебасто с навороченным пультом и с установкой у специализированных установщиков превышает 70 тыр. А по расценкам ОД и к 90 тыр. легко подберется.

slv
07.07.2012, 20:39
У нас можно купить без очереди http://www.renault.luckymotors.ru/acars/duster/

Белка
08.07.2012, 06:36
У нас можно купить без очереди http://www.renault.luckymotors.ru/acars/duster/
Собственно с переплатой ( Доп или поверх официальной стоимости) можно купить везде без очереди…

slv
08.07.2012, 07:05
Белка, Посмотрел сейчас цены на оф сайте и у нас разница, в 100 тысяч и это без допов, охренеть.

Fan-na-Megan
08.07.2012, 07:32
У нашего дилера чтоб максимально сократить срок ожидания тоже нужно набрать допов минимум на 100 тысяч. А так запись на конец 2013 года. Во народ дает.

Белка
08.07.2012, 08:34
Белка, Посмотрел сейчас цены на оф сайте и у нас разница, в 100 тысяч и это без допов, охренеть.

У нашего дилера чтоб максимально сократить срок ожидания тоже нужно набрать допов минимум на 100 тысяч. А так запись на конец 2013 года. Во народ дает.
В Московском регионе дилеры продадут автомобиль из наличия или с минимальным сроком ожидания до 1-го месяца на специальных условиях для самого же дилера. Т.е. как ранее писалось, с дополнительным оборудованием… В среднем по Москве чек составляет от 70 000 до 120 000..
В зависимости от комплектации и жадности))))

В регионах ситуация обстоит хуже…
В связи с меньшим квотированием, дилеры помимо допки, искусственно завышают цену на «пустой» автомобиль… Ну а потом еще не много допа навязывают… Хотя бывает отдают и без допа… )))))

Данная тенденция будет продолжаться до тех пор пока ОАО «АВТОФРАМОС» не увеличит производство. Путем вывода Logan и Sandero с московского завода, куда-нибудь в Тольятти или на Иж-Авто …
Скорее всего это произойдет в 2013 году, если не будет глобальных экономических проблем в стране…
Но, потом скорее всего начнутся новые очереди… На новый Renault Logan…Который планируется в первом полугодии 2013… И опять все желающие купить автомобиль начнут чесать голову… Как и где, купить и при этом не переплатить и не ждать годами

clubgazelle
08.07.2012, 14:34
Сегодня был в салоне с флуенцом на ТО
за одно заглянул в салон. Дастер не плохой автомобильчик сделанный из ненужных запчастей разных машин (например сандеровские детали просматриваются по всюду )

не понравилось то что сзади седеть троим не удобно, в бока впивается пластик обшивки арок колес, но место для коленок достаточно, сидел сам за собой, а рос у меня 185 см
от передних сидений снизу почат какие то кандалыги регулировок передних сидений, можно их запросто зацепить ногами

все остальное на должном уровне - согласно бюджета авто

смотри фото сами

1 фото вид между сиденьями, как раз видно эти кандалыги
2 фото - тот самый пластик, который впивается в бока

При мне люди приехали за дастером- до этого интересовался у менеджера сколько ждать придется - сказала до 2013года очередь,
туд же подошел к покупателям спросил сколько они ждали - говорят месяц, переплатили 100 тыс руб за опции

Белка
08.07.2012, 15:28
Сегодня был в салоне с флуенцом на ТО
за одно заглянул в салон. Дастер не плохой автомобильчик сделанный из ненужных запчастей разных машин (например сандеровские детали просматриваются по всюду )
не понравилось то что сзади седеть троим не удобно, в бока впивается пластик обшивки арок колес, но место для коленок достаточно, сидел сам за собой, а рос у меня 185 см
от передних сидений снизу почат какие то кандалыги регулировок передних сидений, можно их запросто зацепить ногами
все остальное на должном уровне - согласно бюджета авто
смотри фото сами
2 фото вид между сиденьями, как раз видно эти кандалыги
3 фото - тот самый пластик, который впивается в бока
При мне люди приехали за дастером- до этого интересовался у менеджера сколько ждать придется - сказала до 2013года очередь,
туд же подошел к покупателям спросил сколько они ждали - говорят месяц, переплатили 100 тыс руб за опции
Собственно Duster и построен на «базе Logan». Чего то ждать другого тут и не приходится.
Бюджетный, компактный кроссовер….. Зато с хорошими внедорожными качествами. Простой и надежный как автомат Калашникова…
И средняя цена в размере 600 000 рублей, делает его доступным…
Так что все Good!
Фото багажного отделения Scenic наверное, ошибка !

clubgazelle
08.07.2012, 16:14
да точно, исправлю!!!! спасибо !!!

C4ncer
08.07.2012, 18:46
Бюджетный, компактный кроссовер….. Зато с хорошими внедорожными качествами. Простой и надежный как автомат Калашникова…

Насчёт надёжности можно будет говорить через пару лет, а пока что список детских болячек не радует:nea:

Jendos
08.07.2012, 19:12
а пока что список детских болячек не радует
Огласите весь список пожалуйста!

Белка
08.07.2012, 19:13
Насчёт надёжности можно будет говорить через пару лет, а пока что список детских болячек не радует
Не совсем согласен…
Если под надежностью рассматривать силовые агрегаты, трансмиссию, подвеску, то нареканий нет.
Если всяческие крепления, соединительные трубки, внешние и внутренние элементы, то я не считаю это проблемами с надежностью…