Просмотр полной версии : Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Что за М2 был? Разницы в ощущениях сцепления у М2 и М3/Флю не ощутил.
Сейчас уже не помню как на М2 было, но пересев на Флю я разницу в работе сцепления почувствовал.
И уж не знаю что они там модернизировали, но пробег уже 30 тыс. а намека на дергания пока нет (ттт), хотя на М2 уже потряхивало иногда к этому моменту.
Что за М2 был? Разницы в ощущениях сцепления у М2 и М3/Флю не ощутил.
После Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.:lol:
осле Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.
Странно. А вот я очень даже почувствовал.
Choosen One
14.12.2011, 22:04
После Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.:lol:
Аналогично. Кстати на логане в своё время, забрав его с салона пока домой ехал, раз двадцать наверное заглох при троганье с места. Хотя на отцовских жигулях ездил тогда вполне уверенно.
А я что-то на М3 больше глохну, чем на Нексии...бывает же иногда, а тут раза в 2 наверно больше стал)
Особенно в крутую горку...начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло, на Нексии этого небыло...
Видимо из-за электронной педали, запаздывание идёт....На Нексии когда нажимал сразу схватывала и на низах охотней подхватывала)))
Denverus
14.12.2011, 23:04
А я что-то на М3 больше глохну, чем на Нексии...бывает же иногда, а тут раза в 2 наверно больше стал)
Особенно в крутую горку...начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло, на Нексии этого небыло...
Видимо из-за электронной педали, запаздывание идёт....На Нексии когда нажимал сразу схватывала и на низах охотней подхватывала)))
а нексия весит сколько? по ощущениям раза в два меньше )
vad-1227
14.12.2011, 23:09
Аналогично. Кстати на логане в своё время, забрав его с салона пока домой ехал, раз двадцать наверное заглох при троганье с места. Хотя на отцовских жигулях ездил тогда вполне уверенно.
А вот когда я пересел с М1 на М2 вот это была ж*па, после каждой остановки дох. С М2 на М3 сразу освоился.
Vagabondo
14.12.2011, 23:15
начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло
Никогда не пробовал, держать автомобиль на месте сцеплением и дросселем? Или с ручника трогаться? Сразу тапку- в пол?
Уникумы.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
запаздывание идёт...
В каком месте?
Никогда не пробовал, держать автомобиль на месте сцеплением и дросселем? Или с ручника трогаться? Сразу тапку- в пол?
Уникумы.
ага, я вот часто с ручника трогаюсь, если уклон приличный......... а вообще если останавливаюсь больше, чем на полминуты, то всегда на ручник авто ставлю, чтобы ногу на педали тормоза зря не держать.......
автолюбитель
14.12.2011, 23:21
У мегана, как я понимаю теже проблемы, что и у флюенса
Да. В горку иногда сложновато бывает. Особенно када народу много.
Vagabondo
14.12.2011, 23:23
а вообще если останавливаюсь больше, чем на полминуты, то всегда на ручник авто ставлю, чтобы ногу на педали тормоза зря не держать
Вполне разумно и правильно. И без относительности к педали тормоза.
Но полминуты, может, и крайность.
автолюбитель
14.12.2011, 23:24
А не было ощущения,када в мороз долго идешь по трассе,что потом сцепление туже становится?
Вам надо на тазах с убитым движком и убитым карбюратором и полной машиной народа просто покататься и в горку по трогаться ))) и сразу как к бабке сходите .
Vagabondo
14.12.2011, 23:34
на тазах с убитым движком и убитым карбюратором
Ну, да... Крутой. Чего владелец? Ага! Renault Fluence
А того, что насочинял, в принципе не бывает.
Я просто в своё время покатался на них и сейчас на чём угодно без проблем еду))
и я не сочинял и это очень часто раньше по крайней мере было, сейчас помоек заметно меньше на дороге стало.
Nemo, вы понимаете теперь, почему изначально у многих негативная реакция на описанные "косяки" этой женщины была? Потому что и сама эта женщина, скорее всего, выдуманная, и Флюенса никогда не было у этого персонажа... А недостаток фактов по вымышленным косякам прикрывался просто истеричным и необоснованным НЕ НРАВИТСЯ..............
Кстати, насчёт провисов и щелей: при покупке авто мой хороший знакомый мастер-кузовщик специально вышел, чтобы осмотреть авто на наличие каких-то дефектов, транспортировочных, например... Ничего совершенно не нашёл... Даже подивился ровненьким и маленьким зазорам.... Мне просто повезло?
И вообще, от чего провис дверей может появиться? На Мегане за 4 года ничего не провисло вроде... Насколько я понимаю, провис может появиться, если надолго оставлять дверь открытой, да ещё и ребёнка на ней покатать, как на качелях......... Или я не прав?
уважаемый плей, у Вас аргументы есть? или Вы так? просто по...болтать? (если я не трусь тут целыми днями, это означает всего лишь, что у меня есть работа, к счатью, такая, что не позволяет мне проводить время на форуме)
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой
маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются.
на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините
остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе
так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) ) из них самый неудобный, ну разве что нексия и акцент, от них хорошие впечатления остались, тк были первыми)
Уважаемая Naghda.
Осмотрел сегодня внимательно упомянутые выше стыки. Всё тип-топ, как при покупке, ничего не разошлось. Возможно у Вашей машинки заводской дефект. Полагаю, надо к ОД, пусть устраняют.
как доберусь засветло, сфоткаю. наверное, плохо объяснила
Naghda посмотри здесь, не твой случай http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=699&highlight=%F6%E0%F0%E0%EF%E8%ED%FB+%E4%E2%E5%F0%E8&page=2
пробежалась, но вроде не мой, хотя у знакомой такое было на М3 со дня покупки
Я просто в своё время покатался на них и сейчас на чём угодно без проблем еду))
и я не сочинял и это очень часто раньше по крайней мере было, сейчас помоек заметно меньше на дороге стало.
Да, советский автопром в убитом состоянии дает бесценный опыт :)
Помню после 6 лет отсутствия практики вождения и потом езды на автомате, сел за руль дедовой копейки какого-то бородатого года выпуска... и поехал :) Опыт, его не пропьешь :)
зы: за рулем с начала 90х, официально с 98го. Ездил еще на ГАЗ69, 66 к сожалению не застал :(
зыы: таки да, найдите убитую копейку и поездите на ней денек - другой. После этого все косяки флю/м3 сами отпадут :D
уважаемый плей, у Вас аргументы есть? или Вы так? просто по...болтать? (если я не трусь тут целыми днями, это означает всего лишь, что у меня есть работа, к счатью, такая, что не позволяет мне проводить время на форуме)
мой вопрос про предыдущее авто был задан несколько дней назад... после него этот же вопрос задавали ещё некоторые участники... за это время вы успели на форуме и в данной теме в частности настрочить десяток сообщений. так что отмазка про работу - не принимается... забегая вперёд, замечу, что вы и СЕЙЧАС не ответили на мой вопрос)) так КАКАЯ машина у вас была НЕПОСРЕДСТВЕННО перед флюЕнсом?
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой
маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются.
я рад, что у вас такие глубокие познания в плане измерения зазоров и геометрии кузова.... но тем больше вызывает недоумение, ПОЧЕМУ ЖЕ вы всё-таки купили данное авто? рассказывать сказки про то, что надо было что-то купить срочно - не надо... Если стоящее передо мной авто будет разваливаться на глазах и иметь все те косяки, что вы описали, я бы просто поехал в автосалон другой марки и купил бы замечательного "корейца" или незатейливого "китайца".... судя по вашим отзывам о флюЕнсе - авто данных марок должны быть на порядок надёжнее))
А мастер и в самом деле смотрел авто на глазок. Есть, знаете ли, такая штука, как ОПЫТ. И грош цена тому специалисту, который хотя бы для грубых оценок не может использовать свой опыт... Слава Богу, мой знакомый не из таких... И я ему на все 100% доверяю, особенно после того, как вместе с оценщиком из страховой он помогал составлять список повреждений моего Мегана... Если уж человек смог заметить деформацию порога на 2 мм, думаю, рассмотреть зазоры ему не составит труда)))
на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините
флюАнса у меня нет... зато есть флюЕнс... А у вас теперь понятно, откуда столько претензий к автомобилю: вы купили китайскую подделку! Случайно, спортивный костюм на вас не от фирмы abibas?
и так, для общего развития: модель МЕГАН началась не с 2010 года, а существует уже лет 10)) У меня был отличный Меган II Extreme 2007 года выпуска... Хотите выложу скан ПТС? :)
В общем, девушка, напишите-ка ещё раз, каким авто вы владели НЕПОСРЕДСТВЕННО перед покупкой флюАнса))) Разумеется, когда у вас будет время, свободное от работы!))
Спасибо...
на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010
Если быть точными, то Меганы начали выходить в 1996 году. С 2002 года - Меган-2 и с 2008 года - Меган-3. В РФ в продаже М-3 с 01 мая 2010года. Кстати, поколение не указано.
так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) )
Это по каковски? А это для интереса: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=175&highlight=%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE+%ED%E0%E7%FB %E2%E0%F2%FC
остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе
Спасибо за ответ.
Камри - эргономика неплоха, Аккорд - очень даже неплоха.
Но как же Вам должно было быть неудобно в Колеосе...
Нексия удобной никогда не была (для подавляющего большинства)... Да и все остальное - право, даже не знаю как помягче выразится...
Подбирайте удобное положение во Флю, раскручивайте мотор - машинка Вас еще порадует.
И может действительно стоит подумать о корректирующих чехлах на водительское сиденье?
таки да, найдите убитую копейку и поездите на ней денек - другой.
А еще лучше - ГАЗ-24.
А еще лучше - ГАЗ-24.
зачем так загоняться? достаточно сеть к Калину или Приору))
я специально пробовал, когда ещё на Мегане отъездил всего пару месяцев))
что самое интересное, когда только пересел с ВАЗ2112 на Меган, мне, конечно, в последнем всё пронравилось... было клёво и удобно... Но не сказал бы, что почувствовал СИЛЬНУЮ разницу... А вот когда попривык к Мегану и попробовал прокатиться на ВАЗ2112, как я уже написал, через 2 месяца, был просто шокирован удожеством ВАЗа!!!
Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому))
play, ну не нравится уважаемой Naghda ФЛЮ и ради бога, она же девушка, они все такие спонтанные и непредсказуемые. Проходила мимо салона, увидела красивую машину решила купить, вот и всё. Зачем вникать в технические тонкости и смотреть машину в салоне. Это не для них (девушек). Зато потом можно поднять бучу: сиденье не удобное, ручки не там, то не то, это не так. У них так всё, что не купят, через 10 минут не нравится.
Кстати, на форуме были такие "покупатели" и среди сильного пола, сначала купит, а потом тему "Косяки Флю.." начинают своими претензиями заполнять.
Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому))
Это точно, сам неоднократно в этом убеждался.
Ребята, Naghda, вообще-то, права: EN+согласная по-французски дает А носовой, так что, французы говорят ФлюАнс, это уж мы так адаптировали...
Андрей69
15.12.2011, 09:25
Pandora, а слово то имеет английские корни...
Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают.
Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение.
К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda:
Дрюльник
15.12.2011, 09:36
Расход в 9.1л/100км убивает
по Москве, да с автоматом это вообще супер, радоваться надо! У жены на киа пиканто такой же. У меня на механике 11,5, правда после каждого выезда за мкад немного уменьшается.
Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают.
Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение.
К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda:
Так зачем же ВООБЩЕ покупали ЭТУ машину? Или когда выбирали в салоне перечисленных недостатков не было (ну за исключением потёртостей краски), на тест-драйве, что ли не были? Или в шоу-руме другое авто стоит: и сиденье то же и автомат (на машине для тест-драйва) всё, что перечислено можно было узнать и до заказа машины и решить подойдёт она Вам или нет. Или Вас заставили купить именно этот авто? Выбор среди одноклассников ФЛЮ огромный, нет нужно взять эту машину, а потом плакать на форуме, что "всё плохо, машина отстой".
Давайте уж здесь обсуждать РЕАЛЬНЫЕ недостатки автомобиля, являются дефектом данного авто а не хотелки и предпочтения конкретных владельцев. Достали уже "плакальщики".
Прошу прощения за резкость. Действительно надоело читать всякую чушь.
P.S. Да называйте машинку просто - ФЛЮ и бесполезных споров не будет. Или как кто произносит название машины тоже является её косяком?
elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D
elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение.
elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D
Просто писать о тех недостатках, которые можно и нужно отметить для себя при выборе авто и решить нужно ли покупать его с ними (выявленными недостатками), я считаю вообще не стоит. Это говорит о том, что машину покупали не смотря и не ища инфу о ней. Взять хотя бы жалобы на стоимость ТО, что трудно было поинтересоваться у менеджера в автосалоне "скока будет стоить?" и сравнить с другими производителями? И так же всё остальное.
Уважаемая Chaika ! Выражение "... плакать на форуме" является образным, его можно заменить на "...жаловаться на недостатки", только тут желательно добавить "незамеченные при первом осмотре автомобиля и неучтённые при окончательном выборе". Извините, конечно, никого не хотел обидеть или оскорбить.
elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение.
"А ещё... А ещё они называли тебя земляным червяком!" :)
Давайте я Ваш совет, elec10, приму к сведению, а Вы мой?
Совет: научитесь уважать чужую точку зрения. Форум существует для обмена опытом и мнениями (если я, конечно, не ошибаюсь).
У меня до М3 был а/м тоже с 4-х ступенчатым автоматом, но был он шустрее.
Цен на ТО в момент покупки не было. Сроки поставки з/ч тоже не были известны (в ДТП попадать не рекомендую). Зазоры уже обсудили.
quote=Chaika;188685]Форум существует для обмена опытом и мнениями[/quote]
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends:
Просто баталии какие-то. :)
Зафлудили тему. Чего вы накинулись на этого тролля Naghda? Пусть продаст, наконец, рено и купит 3 нексии за те же деньги и продолжит восхищяться образцовой эргономикой.
Он тупо троллит вас, а вы ведетесь. :)
=Sergio=
15.12.2011, 11:16
HDDR, Сейчас и тебе влетит! Это не Он, а Она:crazy:
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты му....ак.
Chaika, Вот я именно об этом.
Давайте я Ваш совет, elec10, приму к сведению, а Вы мой?
Совет: научитесь уважать чужую точку зрения. Форум существует для обмена опытом и мнениями (если я, конечно, не ошибаюсь).
У меня до М3 был а/м тоже с 4-х ступенчатым автоматом, но был он шустрее.
Цен на ТО в момент покупки не было. Сроки поставки з/ч тоже не были известны (в ДТП попадать не рекомендую). Зазоры уже обсудили.
Мнение других людей уважаю и стараюсь принимать как должное. Просто прошу ещё раз: не выносите на обсуждение те недочёты (на Ваш взгляд), которые можно было учесть при первом знакомстве авто в салоне, то что их не заметили вина полностью на Вас. Если мне например цвет дисплеев в Опель Астра седан не понравился, так я сразу отмёл эту марку из списка возможных к покупке (хотя на ходовые качества это никак не влияет, но не понравились и всё), а комплектации и условия покупки были выгоднее, чем на ФЛЮ.
Про цены на ТО спросил сразу, менеджер посоветовал ориентироваться на цены ТО на Меган 2, мол сильно отличаться не будут, что впоследствии и получилось.
Вот вам нескучно тут :)
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне. Машина натерта до блеска, манагер под руку рассказывает, короткий маршрут да и просто некая эйфория - многое можно просто не заметить. Я так много машин пересмотрел.. Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил.. Я помню кто-то говорил, пока ждал машинку чуть ли не каждый день на тест-драйв ездил.. Зато при получении уже не было неожиданностей :)
Медведь косолапый
15.12.2011, 11:37
elec10, люди разные. По разному выбирают, исходя из разных факторов принимают решения.
Если мне что-то не нравится во Флю, то это не значит, что мне в целом не нравится автомобиль и я сожалею о покупке.
А у женщин - эмоции ведут по жизни. А тут подвернулся автосалон с Флю ... :friends:
Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне. Машина натерта до блеска, манагер под руку рассказывает, короткий маршрут да и просто некая эйфория - многое можно просто не заметить. Я так много машин пересмотрел.. Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил.. Я помню кто-то говорил, пока ждал машинку чуть ли не каждый день на тест-драйв ездил.. Зато при получении уже не было неожиданностей :)
вот я примерно так и делал)))
+ читал этот форум...
на мой взгляд, косяки - это то, что вылазит в процессе эксплуатации. потёртости на дверях, к примеру, - как раз тот самый случай... а вот неудобные сиденья - это первый момент, на который надо обращать внимание при первом знакомстве с авто...
Андрей69
15.12.2011, 11:41
Ребятки, вы бы остыли.
Первый пост с "косяком". Открою новую часть. Хватит уже обсуждать, что есть косяк и можно ли говорить о том, что не нравится.
blackberry
15.12.2011, 11:41
Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил..
Согласна! Вот поэтому надо все салоны сто раз объездить, инет в помощь, да еще что касаемо флю - такой форум шикарный есть!!!!! Всё расскажут и покажут!!!! Машина это не сумочка и не отвертка, надо серьезно выбирать и неожиданностей не будет. Вот незаводка с 1-го раза - это действительно косяк, тест-драйв не поможет.... Просто все действительно разные, да и понятие косяка у всех тоже разное!
Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?
конечно можете! :)
например, самый большой недостаток моего авто - это цвет!
ну вот не нравится мне белый цвет! и никогда не нравился... но я купил авто белого цвета.. фу-фу-фу, какой огромный косяк от рено, что я купил авто белого цвета! :)
у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))
Denverus
15.12.2011, 11:51
Белый их реально косяк. почему нельзя было сделать белый в металике? ((( Без металика на том же капоте теряются формы при некоторых углах освещения ((( А так хотелось
у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))
А у меня чёрный ещё сильнее пачкается -косяяяяк:)
И что самое интересное, флю я видел всего три раза :) Первый - в АТЦ Москва, второй - там же, но на тест-драйве и третий в Major на тест-драйве перед покупкой :)
Наверное, в машине есть т.н. "косяки" но я воспринимаю машину такой, какая она есть. И вождение флю всегда доставляет удовольствие..
Слава Богу выяснили основной косяк Флюенса, это белый цвет, не металик. Тему можно закрывать.
Дрюльник
15.12.2011, 12:01
И вождение флю всегда доставляет удовольствие..
2.0 CVT + ESP, ясный перец доставит удовольствие
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------
основной косяк Флюенса, это белый цвет, не металик.
не согласен, синий самый косячный!
а ещё у него шумка дополнительная!!! :diablo:
Дрюльник
15.12.2011, 12:10
а ещё у него шумка дополнительная!!!
раз ставил шумку, значит шумка тоже косяк! Хотя мне нравится
Что мешает сразу взять полный комплект? Я, к примеру, занял денег, взял кредит. Но я получил то, что хотел. Я 100% знал что 1.6 меня не устроит. Чудес не бывает. Зачем брать то, что может не устроить? Или эта надежда на авось - авось будет ездить и мне хватит.. Ровно по тому же поводу я ставил 2м антенну в крышу, вместо магнитки на багажник. Лучше влезть в ... и получить качественную вещь которая будет дарить удовольствие, чем сэкономить и потом тратить свои нервы из за косяков...
Нервы - они бесценны, а для всего остального есть кредитка :D
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------
а ещё у него шумка дополнительная!!! :diablo:
Да, я на себе не экономлю :D
Дрюльник
15.12.2011, 12:19
Лучше влезть в ... и получить качественную вещь
согласен, просто влезать в это в... приходится и по другим поводам. Вот и приходится в чем-то себе отказывать. А нервы я себе не порчу из-за тарантайки, мало ли причин, чтоб нервы испортились. Едет и ладно.
согласен, просто влезать в это в... приходится и по другим поводам. Вот и приходится в чем-то себе отказывать. А нервы я себе не порчу из-за тарантайки, мало ли причин, чтоб нервы испортились. Едет и ладно.
Увы, да. Поводов влезть всегда хватает. Еще бы так же просто вылезать :)
А насчет нервов - это правильно. Есть более важные поводы для их растраты :) А машина такая, какая есть..
Дрюльник
15.12.2011, 12:27
А машина такая, какая есть..
главное - новая:)
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------
и кроме того, ущё и жене в этом году поменяли... да и ремонты постоянные... так бы мож и жып какой взял бы
Зафлудили тему. Чего вы накинулись на этого тролля Naghda? Пусть продаст, наконец, рено и купит 3 нексии за те же деньги и продолжит восхищяться образцовой эргономикой.
Он тупо троллит вас, а вы ведетесь.
LOL :lol:
Спасибо, HDDR!
Веселенькая тема получилась...
А мне Флю в белом цвете нравится очень, когда чистая, конечно
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------
Андрей69, согласна, но французы говорят Флюанс, а как говорят англоговорящие граждане, не знаю, если они вообще подозревают о существовании такой модели...
Андрей69
15.12.2011, 13:31
Pandora, каждый называет как хочет. Но для однообразного написания в "руссифицированной" версии есть некоторые правила:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=11910#post11910
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=4649#post4649
Мне кажется для русского уха флюЕнс звучит лучше, чем флюАнс.
Слово "флюеЕнс" появилось в русском языке задолго до автомобиля с таким названием. Поэтому правильно "флюенс". То что французы произносят скорее "флюанс" вовсе не является основанием для такого же произношения по-русски.
Не называем же мы столицу Англии Ландон, но Лондон. И не картавим при произношении русских слов французского произношения.
Опыт смены автомобилей у девушки впечатляющий! Ясли б я сменил столько машин, мне бы было лет 120! Знал одного мужичка, который был женат 5 раз. Любил говорить - каждая последующая жена хуже предыдущей, а самая хорошая была - первая. Может с машинками у дамы тоже самое? Мечется от одной к другой, а оно всё хуже.
Вообще от постов уважаемой дамы попахивает феминистской позицией некоторой части женского полу: "Все мужики - козлы".
Да, по теме. То что флюенс можно купить сдуру, вовсе не косяк этой машины, а скорее достоинство.
Если уважаемая дама прочла сей пост и обиделась, заранее прошу прощения.
Как говорили древние, если женщина не права, попроси у неё прощение.
Ясли б я сменил столько машин, мне бы было лет 120!
Ну эт ты преувеличил. Она сказала, что унее это пятая. У меня например эта машина седьмая, а мне только 119.
Спасибо за ответ.
Камри - эргономика неплоха, Аккорд - очень даже неплоха.
Но как же Вам должно было быть неудобно в Колеосе...
Нексия удобной никогда не была (для подавляющего большинства)... Да и все остальное - право, даже не знаю как помягче выразится...
Подбирайте удобное положение во Флю, раскручивайте мотор - машинка Вас еще порадует.
И может действительно стоит подумать о корректирующих чехлах на водительское сиденье?
я же говорю, нексия и хендай нравились, тк были первыми)))
а в колеосе мне совсем неудобно, да и внешне мне не нравится, вот уж у него очень много конкурентов)) (опять же мое мнение, а то сейчас начнется)
плей, уже не хочется что-то объяснять, найдите другую персону для своего хамства, ок?)
play, ну не нравится уважаемой Naghda ФЛЮ и ради бога, она же девушка, они все такие спонтанные и непредсказуемые. Проходила мимо салона, увидела красивую машину решила купить, вот и всё. Зачем вникать в технические тонкости и смотреть машину в салоне. Это не для них (девушек). Зато потом можно поднять бучу: сиденье не удобное, ручки не там, то не то, это не так. У них так всё, что не купят, через 10 минут не нравится.
Кстати, на форуме были такие "покупатели" и среди сильного пола, сначала купит, а потом тему "Косяки Флю.." начинают своими претензиями заполнять.
многоуважаемый, заметьте, не я 150 страниц тут написала, значит косяки все же существуют?))
насчет машины, мне обещали, что он будет хорошим)))
Согласна! Вот поэтому надо все салоны сто раз объездить, инет в помощь, да еще что касаемо флю - такой форум шикарный есть!!!!! Всё расскажут и покажут!!!! Машина это не сумочка и не отвертка, надо серьезно выбирать и неожиданностей не будет. Вот незаводка с 1-го раза - это действительно косяк, тест-драйв не поможет.... Просто все действительно разные, да и понятие косяка у всех тоже разное!
чем машина отличается от сумочки? только ценой, а так все то же самое)
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне.
первое, что я увидела в автосалоне, вся машина в соре, причем менегер говорил, что плохо вымыли и пытался из-под лака сковырнуть)))
Мнение других людей уважаю и стараюсь принимать как должное. Просто прошу ещё раз: не выносите на обсуждение те недочёты (на Ваш взгляд), которые можно было учесть при первом знакомстве авто в салоне, то что их не заметили вина полностью на Вас.
для чего тогда эта тема?
я и виню себя, что поверила в этот агрегат) просто теперь думаю, как бы его сбыть выгодно)
quote=Chaika;188685]Форум существует для обмена опытом и мнениями
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends:[/QUOTE]
это точно))) причем, вроде с виду все кажется более доброжелательным
Так зачем же ВООБЩЕ покупали ЭТУ машину? .............
Давайте уж здесь обсуждать РЕАЛЬНЫЕ недостатки автомобиля, являются дефектом данного авто а не хотелки и предпочтения конкретных владельцев. Достали уже "плакальщики".
покупала, потому что была нужна
что значит РЕАЛЬНЫЕ? устаревший автомат,по-Вашему, это что?
С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda:
зря Вы, турки тоже криворукие
у родственника когда-то был второй меган, вот уж ужас ужасный
ps прошу прощения за огромный пост
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак
это точно))) причем, вроде с виду все кажется более доброжелательным
Мне тоже так сначала показалось, когда я говорил о своей "троллейбусной" мкпп в соответствующей теме.
vad-1227
15.12.2011, 21:54
[QUOTE=Naghda;188935]я же говорю
Вот это позиция как-то аргументирована..+5, за это уважуха!
Конечно очень спорно по некоторым вопросам...нет времени, извините.
doommen3
15.12.2011, 21:59
Процентов 60 темы -ниочем!
Naghda
А не надо мне ничего объяснять... Я уже понял всё)))
Просто хочу, да и все остальные участники форума хотят, чтобы вы сказали, какое у вас было авто НЕПОСРЕДСТВЕННО перед Меганом! Вам трудно назвать? Или вы просто НЕ МОЖЕТЕ назвать?
PS. А Колеос, ИМХО, лучший среди одноклассников... Хотя бы по критерию КОМФОРТ, до которого остальным ТАБУРЕТКАМ - далеко... :) И по проходимости - тоже... Во всяком случае, из-за вывешенного колеса у него не сгорает половина ходовой, как у Аутлендера)))
PPS. А Меган 2 по комфорту - лучший и среди одноклассников, и среди многих авто классом выше... :)
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Процентов 60 темы -ниочем!
точно! из 150 страниц мы 100 страниц пытаемся выяснить у Naghda марку предыдущего авто))) а она это отчаянно не хочет раскрывать! ))
doommen3
15.12.2011, 22:06
Да троль, по мойму, это типичный! Модерам чистить тему надо!
Уважаемая Naghda!
Здесь многие форумчане писали о различных недостатках машины. Они конечно есть, как есть у всех авто. Я, в частности, писал о жёсткой некомфортной подвеске, несоответствующей характеру автомобиля, хотя многие этой подвеской почему-то восхищаются. И никто на меня за это не наезжал. Возникает вопрос - почему только в вашем случае такая бурная реакция, а?
Уважаемая Naghda!
Здесь многие форумчане писали о различных недостатках машины. Они конечно есть, как есть у всех авто. Я, в частности, писал о жёсткой некомфортной подвеске, несоответствующей характеру автомобиля, хотя многие этой подвеской почему-то восхищаются. И никто на меня за это не наезжал. Возникает вопрос - почему только в вашем случае такая бурная реакция, а?
кстати, да... подвеска, на мой вкус, жестковата... машина начинает плыть, как хотелось бы, при скорости от 100 км/ч... а до этого потряхивает на тех дорогах, где на мегане вообще не шелохнувшись проезжал...
жестковатая подвеска и не очень хорошая шумка - вот пока две мои претензии к авто...
кстати, да... подвеска, на мой вкус, жестковата... машина начинает плыть, как хотелось бы, при скорости от 100 км/ч... а до этого потряхивает на тех дорогах, где на мегане вообще не шелохнувшись проезжал...
жестковатая подвеска и не очень хорошая шумка - вот пока две мои претензии к авто...
все познается в сравнении. мне так после ВАЗ21103 - очень мягкая.......
Naghda
А не надо мне ничего объяснять... Я уже понял всё)))
Просто хочу, да и все остальные участники форума хотят, чтобы вы сказали, какое у вас было авто НЕПОСРЕДСТВЕННО перед Меганом! Вам трудно назвать? Или вы просто НЕ МОЖЕТЕ назвать?
PS. А Колеос, ИМХО, лучший среди одноклассников... Хотя бы по критерию КОМФОРТ, до которого остальным ТАБУРЕТКАМ - далеко... :) И по проходимости - тоже... Во всяком случае, из-за вывешенного колеса у него не сгорает половина ходовой, как у Аутлендера)))
PPS. А Меган 2 по комфорту - лучший и среди одноклассников, и среди многих авто классом выше... :)
а я и не объясняю ВАМ))
у меня не было никогда мегана, поэтому даже не знаю, как ответить на вопрос, что было перед ним))
пс это Ваше мнение, пусть Вам так кажется
псс опять же Ваше мнение, только почему Вы его поменяли?
если бы внимательно читали, что Вам отвечают, Вы бы не приписывали мне меган, а так же прочли бы и о марке предыдущего авто
извините, но тереть одно и то же с Вами бессмысленно, повторюсь, в себя Вы даже не желаете приходить
почему-то Немо с первого раза понял, может, дело в желании увидеть ответ?
Уважаемая Naghda!
да нет, на кого-то бросаются, на кого-то нет. есть, видимо, какая-то оценка существует, по месту жительства, комплектации авто, цвету авто и тп)) да и банальный мужской шовинизм)))
а нексия весит сколько? по ощущениям раза в два меньше )
1т, не в этом дело)))
Уникумы.[COLOR="Silver"]
Какой умный мальчик))) А я и незнал что такое бывает...))
Один фиг на низах похуже себя ведёт чем Нексия и чуть что легче глохнет...
А запаздывание на газ есть, ответная реакция чуть позже, а не мгновенно...попробуйте газом на дороге поиграть влегыч, сразу ощущается...
Я же не говарю что я то и дело глохну....говарюж "бывает", просто чаще стал чем на Ксю...особенно когда буксую...Возможно привык что легче трогалась...
Отчасти ещё от того что мотор меньше слышно на низах(восприятия меньше), хотя на верхах больше 130км/ч орёт будь здаров, на Ксю больше 170км/ч когда едешь так орать начинал)))
Naghda, они просто очень любят свои авто....
Naghda
Не придирайтесь к словам: там вкралась банальная ОПИСКА... Конечно же, я имел в виду ФЛЮЕНС... Что у вас было непосредственно перед ФЛЮЕНСОМ?
:party:Naghda, они просто очень любят свои авто....
Да уж ,народ! как бы мы это авто не любили-хорош,наехали.Я после всего прочитанного на сайт и за киломерт не подошёл-бы.Добрее нужно быть:friends:
АртИ
позволю себе немного усомниться в ваших словах))) как я уже писал выше, при переходе от ПЛОХОГО к хорошему разница чувствует не сильно, зато при переходе от ХОРОШЕГО к плохому - сразу почувствуете всё! )) Попробуйте найти кого-нибудь из знакомых, у кого есть Ксюха, и попросите прокатиться... Уверен, что вы даже управлять ею не сможете)) Про комфорт в движении и шум мотора - то же самое)) Попробуйте и почувствуйте разницу! )))
да нет, на кого-то бросаются, на кого-то нет. есть, видимо, какая-то оценка существует, по месту жительства, комплектации авто, цвету авто и тп)) да и банальный мужской шовинизм)))
Ага, вот и ответ! Все мужики козлы. Особенно, которые ездят на флюенсах... и на других машинах - тоже козлы.
Мне кажется, что здесь бывают неплохие специалисты. Могут дать ценные советы, помочь разобраться с проблемой, поделиться опытом. И к женскому полу относятся внимательно и с уважением. Поверьте, далеко не все мужики козлы и половые шовинисты, и жизнь станет лучше.
Поверьте...
и вы подсели на общение с роботом-троллем неопределённого пола?))))
все познается в сравнении. мне так после ВАЗ21103 - очень мягкая.......
Перелез во флю из ВАЗ099. Вазовская подвеска была мягче. Во всяком случае на дорожных стыках так не стучала. Лежачих полицейских глотала куда как лучше. Правда я списываю это ещё и на жёсткую резину. От резины тоже многое зависит.
=Sergio=
15.12.2011, 22:47
Какой авто в данной ценовой категории без косяков и является суппер автомобилем (подходит по всем критериям, не ломаеться и т.д)?????
Хочу себе такой!!!
и вы подсели на общение с роботом-троллем неопределённого пола?))))
Может и так. Посмотрим дальше. Тон последних сообщений вроде стал поспокойнее. Не удивлюсь, если через некоторое время уважаемая Naghda перекочует в стан горячих поклонников флюенса.
play, у меня ощущение, что троллит эту ветку не Naghda!
Продолжить?
Ага, вот и ответ! Все мужики козлы. Особенно, которые ездят на флюенсах... и на других машинах - тоже козлы.
Мне кажется, что здесь бывают неплохие специалисты. Могут дать ценные советы, помочь разобраться с проблемой, поделиться опытом. И к женскому полу относятся внимательно и с уважением. Поверьте, далеко не все мужики козлы и половые шовинисты, и жизнь станет лучше.
я всегда в это верила, более того, убеждена.
но некоторые персоны отсюда заставили усомниться)))
просто, наверное, очень любят, больше, чем любили детище автоваза, которое было в прошлом. и никогда не позволят слова плохого сказать
ведь заметьте, провоцирует один, ну два, остальные начинают уже вступать, когда понимают, что их толпаи т.н. "заводила" поддержит и подоьет масла в огонь
некоторые остаются адекватными, но их не сказала бы, что большинство))
и я разбираюсь в автомобилях больше, чем многие тут, не во всем, например, в электрике я ноль, и я не буду этого отрицать, и авто выбираю не по цвету, который идеально сочетается с цветом сумки зимой) в некоторых областях, сама могу помочь) (не сумочных..автомобильных)
я не знаю, сначала ли Вы читали, но поскольку мне еще ездить как минимум полгода на данной машине, решила посмотреть, что на форуме, посоветоваться по поводу резины и тп, набрела на эту тему и просто высказалась, что "не нравится мне", поскольку думала, что здесь это разрешено, но оказалось все немного не так, причем это нарастает как снежный ком, наверное, меня скоро превратят в читателя))) хотя читателем быть здесь благодарнее, чтобы не стать троллем и тп, и не получать угрозы в личку
Denverus
15.12.2011, 23:01
на форуме зарегестрированно несколько тысяч ) воюет меньше десятка. значит большинство... ну в общем понятно )
=Sergio=
15.12.2011, 23:06
Какой авто в данной ценовой категории без косяков и является суппер автомобилем (подходит по всем критериям, не ломаеться и т.д)?????
Хочу себе такой!!!
Naghda
Вопрос задан и жду ответа (это не быкоз, а просто хочу знать раз Вы так хорошо разбираетесь в автопроме)
=Sergio=, ответа не дождешься...
=Sergio=
15.12.2011, 23:20
Я так и понял.:friends:
ну так ответьте Вы
заодно и мне, о философском камне и эликсире бессмертия))
и напомню, мои претензии были не в ломучести и "супперности", поэтому это вероятно, вопрос к плею, я даже могу предугадать ответ-это флюЕнс) его флюЕнс)
=Sergio=
15.12.2011, 23:30
Naghda, Виктор уже ответил!!!
Здесь не собираюсь доказывать,какая суппппеерр Флюшка!!!
Почитайте др. форумы!!!
и напомню, мои претензии были не в ломучести и "супперности", поэтому это вероятно, вопрос к плею, я даже могу предугадать ответ-это флюЕнс) его флюЕнс)
Nemo, ну КАКОГО???? сижу, молчу... опять этот тролль ко мне лезет?
Naghda, уважаемый тролль, не надо приписывать мне фразы, которых я не произносил... Лучше успокойтесь, выпейте Пустырника... И напишите нам наконец марку вашего предыдущего авто! Ей Богу, сразу продам флюенс по дешёвке и куплю себе сей аппарат!!! Что бы мне это ни стоило!
Остальные с улыбкой читают эту баталию и ездят на своих флю/м3 :)
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
Комрады, сбавляйте обороты, в самом деле.. На вкус и цвет фломастеры разные. Это мне напоминает постоянные побоища Mac vs Win, Win vs Linux, iOS vs Android и т.д. :D
Столько копий уже сломали, а воз и ныне там..
Остальные с улыбкой читают эту баталию и ездят на своих флю/м3 :)
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
Комрады, сбавляйте обороты, в самом деле.. На вкус и цвет фломастеры разные. Это мне напоминает постоянные побоища Mac vs Win, Win vs Linux, iOS vs Android и т.д. :D
Столько копий уже сломали, а воз и ныне там..
так я тож и стою в пробках на флю, и на дачу на нем езжу за неимением лучшего
и с улыбкой пишу))) а кто-то и вправду с копьями
конечно, разные)только некоторым который день чужие плохие (по мнению собственников) фломастеры спать спокойно не дают))
вот я даже могу написать, флюенс-лучшая машина)) самая лучшая)))
надеюсь, это прекратит выпады?)
=Sergio=
15.12.2011, 23:44
Ну просто молодец и красавица :man_in_love:
Хватит тут флудить
сижу, молчу... опять этот тролль ко мне лезет?
Еще один подобный пассаж и - в читатели!
вот я даже могу написать, флюенс-лучшая машина)) самая лучшая)))
Ну вот. Я же предупреждал.
И дело тут совсем не во флюенсе.
Уважаемая Naghda! Всёж флюенс - красивая машина?
АртИ
позволю себе немного усомниться в ваших словах))) как я уже писал выше, при переходе от ПЛОХОГО к хорошему разница чувствует не сильно, зато при переходе от ХОРОШЕГО к плохому - сразу почувствуете всё! )) Попробуйте найти кого-нибудь из знакомых, у кого есть Ксюха, и попросите прокатиться... Уверен, что вы даже управлять ею не сможете)) Про комфорт в движении и шум мотора - то же самое)) Попробуйте и почувствуйте разницу! )))
По поводу этого я в курсе, что когда с хорошего возвращаешся к плохому, больше чувствуеш разницу...
Но я знал что я покупал и оченььььь доволен покупкой (ибо я выбираю долгооо) и знаю все минусы Ксю перед М3. Особенно клиренсом доволен, как кроссовер прям:crazy:. Да много чем доволен...
Видимо Вы понимаете буквально мои сообщения и типо я то и делаю что глохну, совершенно нет. Бывает же иногда? ...бывает...просто на М3 это происходит почему то в 2 или 3 раза чаще, и я уже сказал из-за чего мне это кажется.
На низах на Ксю было лучше (мотор был 1,6 109 л.с. лачетевский), порезвей конечно машинка, ибо и весом поменьше)))
И кстати садился после этого и управлял легко ибо Нексия хорошая машинка (темболее в полной комплектации). А вот когда я после Нексии сел в 14-ку то вот тогда я действительно понел что управлять ею вообще не могу, тележка, честно говоря даже до сих пор в раздумьях как на ней вообще можно ездить, там даже руль не крутится...ужассс
знаю все минусы Ксю
А напомните, что есть Ксю?
Нексия))) Ксю в прастонародии, Ксения, Ксюша и т.д.
Дэу Нексия....
АртИ
да... в принципе, согласен...
Nemo , как далёк ты от простого народа. Ксюху не знаешь.
Nemo , как далёк ты от простого народа. Ксюху не знаешь.
:crazy::crazy::crazy:
Denverus
16.12.2011, 00:14
нексия была танком ) Когда был организатором игр "Дозор" (это по ночам по говнам сначала ездить, а потом бегать) часто на нексии катались. в такие буераки заезжали, что всегда было страшно как обратно попрем. Но.... машинка "могла" ) Единственное что ее хозяйка постоянно возила защиту подягивать (иногда куски с собой привозила в багажнике). Клиренс для питера достаточный, а вот там где питер кончился и началась россия....
Но мож хватит баталий? Давайте как то.. мирнее )
нексия была танком ) Когда был организатором игр "Дозор" (это по ночам по говнам сначала ездить, а потом бегать) часто на нексии катались. в такие буераки заезжали, что всегда было страшно как обратно попрем. Но.... машинка "могла" ) Единственное что ее хозяйка постоянно возила защиту подягивать (иногда куски с собой привозила в багажнике). Клиренс для питера достаточный, а вот там где питер кончился и началась россия....
да ты и на Флюенсе там же проедешь легко!
вопрос только в том, поедешь ли? ;) ксюху то не жалко было)))
Но мож хватит баталий? Давайте как то.. мирнее )
дк, все косяки, я думаю, давно выявили и обсудили... тема исперпала себя...
Denverus клиренс у Нексии если сравнивать по бамперам хороший, но где защита буквально 12 см, чуть что заденеш и потом грохочет защита, честно говоря это бесило.
Но бампера были бронебойные, крепкие...несколько раз спасали, благодаря им серьезных повреждений не было из-за всяких дураков на дороге...
да ты и на Флюенсе там же проедешь легко!
вопрос только в том, поедешь ли? ;) ксюху то не жалко было)))
Да как уж не жалко, если это твоя машина, тобою заработана и денег стоит, и ремонтировать за свои.
Я на М3 ездию там же где на Ксю, но уже полегче выбираться и суваться в сугробы на ней ибо просвет от двигателя больше.
Ну, главный косячеГ - белый флю - долго будет радовать форум.
Тему прикрываю.
С "криками души" по косякам или в профильные темы или в Автофлудилку: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329
Димон ДК
22.10.2012, 21:00
флю уже реально другая история есть другие рено а есть это так сказать машина
Действительно,обоснуйте!флюенс хуже симбола,логана,канго,мегана2?????или я вас не понял.....:mda:
да хуже,, вот реальные косяки которые есть у почти всех ,, мкпп-проблемы с включением задней ,ужасный шум при работе коробки ,дворники )) тут и говорить нечего ,подвеска скрипят кошмарно втулки ,по электрика ваще проблем много даже писать не буду глушитель наверно все уже подогнули защиту чтоб незадевал ,я уже два раза ,по кузову тоже проблем хватает у всех крышка багажника за бампер задевает уже есть потёртости на бампере ,двери задние таже проблема ,зазоры кузовные это ваще неукладывается никуда , вот небольшая маласть этой чудо техники
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
тесть на логане ездит уже почти три года ниодной похожей проблемы да ваще их нет ездит и ездит каждый день пробег уже под 80 тыщь всё как на заводе
да хуже,, вот реальные косяки которые есть у почти всех ,, мкпп-проблемы с включением задней ,ужасный шум при работе коробки ,дворники )) тут и говорить нечего ,подвеска скрипят кошмарно втулки ,по электрика ваще проблем много даже писать не буду глушитель наверно все уже подогнули защиту чтоб незадевал ,я уже два раза ,по кузову тоже проблем хватает у всех крышка багажника за бампер задевает уже есть потёртости на бампере ,двери задние таже проблема ,зазоры кузовные это ваще неукладывается никуда , вот небольшая маласть этой чудо техники
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
тесть на логане ездит уже почти три года ниодной похожей проблемы да ваще их нет ездит и ездит каждый день пробег уже под 80 тыщь всё как на заводе
Может за всех ВЫ писать не будете? С дворниками это не проблема, они на любой машине расходный материал. У меня нет практически ничего из перечисленного Вами (машина турецкой сборки). Какие чудовищные проблемы с электрикой? С блоком отключения АКБ разобрались и всё. Не затянутые контакты стартёра это проблема сборки, а не машины. Подгинают теплозащиту, а не глушитель. Если Вы одно от другого не отличаете, то основные проблемы у Вас впереди. Похоже основная проблема не в машине, а во владельце. Или так просто от нефига делать пишите, рейтинг по сообщениям набираете?
С дворниками это не проблема, они на любой машине расходный материал
посмешите ещё про машины на которых дворники расходный материал ,вы единственный не поняли про глушитель все остальные поняли про что я ,да мне насрать на рейтинг ,вас всё устраивает ну и замечательно
вот реальные косяки которые есть у почти всех ,, мкпп-проблемы с включением задней ,ужасный шум при работе коробки ,дворники )) тут и говорить нечего
Конечно нечего, это все и на М-2 и на Лагунах было.
ZagSer168
23.10.2012, 12:16
Это чистый гон. Ни одной из перечисленных проблем нет.
Это чистый гон. Ни одной из перечисленных проблем нет
вы по этому сайту полазте и гляньте что пишут и про что ,потом скажите гон это или людям от нечего делать тут такие темы трут ,я писал что эти проблемы есть почти у всех
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
во оказывается сколько народа которых всё устраиват или они закрывают на это глаза ,какие машины из новых у вас были до рено ??
ZagSer168
23.10.2012, 12:34
вы по этому сайту полазте и гляньте что пишут и про что ,потом скажите гон это или людям от нечего делать тут такие темы трут ,я писал что эти проблемы есть почти у всех
Если и есть часть из этих проблем, то это единичные случаи. Про то, что проблемы "у всех" - враньё.
Тему для сообщения ты выбрал неверно.
Про то, что проблемы "у всех" - враньё.
Согласен полностью, так любой абсолютно автомобиль можно подогнать под г...но, если собрать в кучу что все пишут и выложить как истину в последней инстанции.
да тут, как я погляжу, вовсе не преимущества описывают :)
Вот ТУТ косяки описывают. И именно ТУТ про косяки и продолжаем.
ок, добавлю и свое: при проигрывании флешки нет "shuffle" режима, значение круиз-контроля и ограничителя скорости не запоминается между выключением питания, постоянно открываю левое заднее окно вместо водительского (хотя, ошибаюсь, в последнее время, гораздо реже - видмо, рука начинает привыкать).
больше никаких проблем нет, но этого разве вам мало?
ЭТО УЖОС, ПОСОНЫ!!!
куда смотрит французский автопром? я ошарашен и растерян.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot