Просмотр полной версии : Купили ли бы вы флюенс еще раз?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!!
Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455.
Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля.
В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза.
С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны??
gromozeka
21.01.2014, 12:17
Логаны покупают потому что они дешевые и достаточно надежные, хоть и без изысков.
leopard57rus
21.01.2014, 12:18
про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!!
Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455.
Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля.
В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза.
С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны??
вот вот! и я про то...мне тут в тойоте оценили мой флю в 320 тысяч, я говорю вы логан в норм комплетации 10 года в нашем городе за эти деньги не возьмете! они говорят цена логана 200 тысяч, какие нафиг 200 тысяч если я искал машину за этии деньги-это логана2006-2007 года в лучшем случае со смотанным раз 5 пробегом! У народа почему то мнение что логан это неубиваемая машина, а все остальное уг...хотя могу заметить что у логана болезнйе то неменьше уж точно!
PS Сам продал 2-х летнего сандеро дороже чем купил на 15 к)))) вот и делаем выводы! тобишь я на нем ничего не потерял кроме инфляции! Народ какой то старнный у нас в стране живет!
для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички
leopard57rus
21.01.2014, 12:29
для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички
Думаю да...либо с очень большой скидкой от дилера!
gromozeka
21.01.2014, 12:48
Ничего удивительного в том, что машина продается не многим дешевле, чем ее брали несколько лет назад. Цены то, на новые автомобили, повышаются ежегодно, вот вам и вся арифметика.
наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:
дело в том что логан дешевеет за 3 года на 10%, а флюенс на 50. Есть разница? Разве в этом нет ничего удивительного?
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:
для кого или чего в нем места не хватает?)
для кого или чего в нем места не хватает?)
еще для двух собак и сына, младший при поездках сидит верхом на одной из собак
18036 вот эти трое только и помещаются, ну я за рулем соотвественно:angel:
В Целом машина не плохая комфортная но сборка отвратительная. Я имел ввиду про китайцев про качество сборки схожее с китайцами. На приоре я проехал 125000 особых проблем не было но приора стоит 400т.р. рено флюенс 700т.р. и класс на ступеньку выше исходя из этого ожидаешь от авто за 700т.р. более качественную сборку а то что краска в арках натирается это из ряда вон выходящих не то что в своем классе получается самый худший можно ее вообще поставить в ряд классами авто "В" класса по качеству сборки. Не знаю как рено следит за процессом качества сборки авто не понятно. А то что у рено машины одной модели отличаются качеством сборки это оооочень жирный минус. Вывод один качество рено никакое.
такой же вопрос к обладателям мегана3 - еще раз бы купили?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
и еще, раз уж речь зашла о ценах на б/у, - реально ли б/у меган3 взять за 400тыр? года этак 2010, 2011
еще для двух собак и сына, младший при поездках сидит верхом на одной из собак
18036 вот эти трое только и помещаются, ну я за рулем соотвественно:angel:
скоро ну как скоро в следующем году может вы еще не знаете выйдет следующее поколение сценика - думаю вам понравится этот автомобиль. Полностью новый кузов будет. Абсолютно другая машина. Если интересно вечером дам ссылку на статью я просто сейчас с телефона не дома.
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
и еще, раз уж речь зашла о ценах на б/у, - реально ли б/у меган3 взять за 400тыр? года этак 2010, 2011
более чем реально. А если добавишь тысяч 40 то можно даже два литра взять.
Drtm, это обнадеживает :ok: это за 3 года он почти в 2 раза в цене упал? О_о
вот такой вариант даже может быть правдой? (смущает только пробег)
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
такой (http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/25731588-cdfe/) :)
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
может но надо торговаться. За 400 это дорого.
Drtm, а что не понравилось? по объявлениям последнюю неделю рыщу - это минимум, который встретился.
Вполне возможно пробег реальный. У меня авто декабрь 2011 г, считай 12-го, пробег 27500.
Djak, в целом - да. Все по разному накатывают..
Drtm, а что не понравилось? по объявлениям последнюю неделю рыщу - это минимум, который встретился.
машина это такое дело - всегда есть за что скидку просить. Дай здесь на форуме объявление куплю меган такой то за столько то. Думаю желающие найдутся.
Первый брал в марте 2011г.(EXP МКПП), отдал в тейд-ин за 425т.р. в мае 2013, с учетом того что был битый в переднее и заднее крыло, но отремонтирован, взял меган с 1.6+CVT EXP.
На авто другой марки.
На ладу калину:lol::crazy:
А если серьёзно землячёк, то реально что ты хочешь купить в этом же сегменте и за эти же деньги.
На ладу калину:lol::crazy:
А если серьёзно землячёк, то реально что ты хочешь купить в этом же сегменте и за эти же деньги.
за эти же деньги но не в этом же сегменте
Фольксваген джетта, мазда 3, шкода октавиа кого то из них. Рено флюенс мне нравится машина хорошая но уж больно сборка хромает. Что турки что наши портят хорошую машину своими кривыми руками.
POULEYES
26.01.2014, 15:52
Фольксваген джетта, мазда 3, шкода октавиа кого то из них. Рено флюенс мне нравится машина хорошая но уж больно сборка хромает. Что турки что наши портят хорошую машину своими кривыми руками.
Ты думаешь у мазды и шкоды нет промашек в сборке???
Есть безусловно у каждого авто но не такие как на рено флюенс, как например неровные зазоры на кузове и к тому же ширина этих зазоров бросаются в глаза. уплотнители задних дверей натирают краску в арках задних дверей это вообще косяк из 60 х годов наверное. Ну и сверчки в салоне достают. Почему же производители рено ставят разные торпедо на меганах3 и флюенсах по сравнению какие они поставляют в Европу цельные и мягкие не пойму. Да наверное мы российские потребители люди второго сорта
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Да смотрел и шкоду и мазду и джетту сборка у них существенно лучше но по крайней мере по сборке кузовов к ним вопросов намного меньше
POULEYES
26.01.2014, 16:10
Есть безусловно у каждого авто но не такие как на рено флюенс, как например неровные зазоры на кузове и к тому же ширина этих зазоров бросаются в глаза. уплотнители задних дверей натирают краску в арках задних дверей это вообще косяк из 60 х годов наверное. Ну и сверчки в салоне достают. Почему же производители рено ставят разные торпедо на меганах3 и флюенсах по сравнению какие они поставляют в Европу цельные и мягкие не пойму. Да наверное мы российские потребители люди второго сорта
Сори конечно, мб у меня пробег не такой...5600, сверчков, кроме как в в водительской двери нет....нигде краску не стирает...зазоры, зазоры я заметил отличие только в 1 месте, багажник - фонари задние.
П.С. Я на примере своего авто не могу взять толк, почему вы говорите, что сборка у перечисленных вами авто лучше. Причем при выборе авто я смотрел и те варианты.
Прочитайте форум рено про арки задних дверей проблема не единичная а производитель не отзывает и не устраняет недочеты авто. При пробеге 5600 я тоже не замечал. Наверно задние двери вам не часто как мне приходится открывать когда я каждый день усаживаю ребенка на заднее сиденье. Наверно если мало пользоваться краска натираться будет мало не заметно. Да дилер мне обещал покрасить из- за арок дверей все заднее крыло я не согласился при продаже что я скажу машина крашеная но небитая и кто мне поверит
POULEYES
26.01.2014, 16:53
Прочитайте форум рено про арки задних дверей проблема не единичная а производитель не отзывает и не устраняет недочеты авто. При пробеге 5600 я тоже не замечал. Наверно задние двери вам не часто как мне приходится открывать когда я каждый день усаживаю ребенка на заднее сиденье. Наверно если мало пользоваться краска натираться будет мало не заметно. Да дилер мне обещал покрасить из- за арок дверей все заднее крыло я не согласился при продаже что я скажу машина крашеная но небитая и кто мне поверит
У меня ребенок маленький, сажу на заднее сиденье...посмотрим.
Страшилки,глупые страшилки.
Зайдите на форум авто(любой) все тоже самое и на много хуже.
Я купил бы М3 еще раз,ну может с 2ух литровым двиглом,да и то по деньгам.
вы искажаете факты
не такие как на рено флюенс, как например неровные зазоры на кузове и к тому же ширина этих зазоров бросаются в глаза.
Во-первых - не у всех.
Во-вторых - не лучше ли ездить даже с неровными зазорами, чем ждать, пока движок с коробкой на сервисе ковырять будут? Ну, или проехать там, где упомянутые будут пузом тереть?
Не у всех но и этого уже хватает. Знакомые ездят на мазде3 и джетте и шкоде нареканий не было. На счет клиренса согласен но это не критично на флюенсе то же в лес и по бездорожью не поедешь. Да у родственника шевроле круз смотрел разницу в сборке круз собирают на 5ку ни чем не хуже немцев я имею ввиду кузов и салон.
Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков.
А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится.
А то зазоры.
В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег.
Знакомые ездят на мазде3 и джетте и шкоде нареканий не было.
На Мазде3, такой же клиренс как и на Хонде Аккорд, так вот эта машина только для трассы ну и деффчёнок покать, в лес , на рыбалку, в деревню = табу.
Джетту тоже знаю, но самую слабую комплектацию - убожество и теснота.
Шкода Окташа это смотря в каком кузове, я лично имел удовольствие проехать на ней 400км. по трассе, в старом кузове, аля 2000годов. С ДВС 1.6 без турбины, овощь конкретный, задняя повеска и подушка пассажиров это гемморой, задница 2 дня потом болела.
Ну понятно, что идеальных авто практически нет. К любой марке и модели можно найти претензии. Даже которые стоят миллионы и десятки миллионов. Отношение к модели складывается от наличия и главное КОЛ-ВА этих минусов. Ну и не будем забывать про ПЛЮСЫ. Есть они и у Флюенс/Меган 3 конечно. Никто не спорит. Тот же супер огромный багажник у Флюхи, или тот же клиренс. Но и все таки... Если взять несколько сопоставимых по классу моделей. Приписать к каждой все плюсы и минусы (косяки сборки, детские и массовые болячки), боюсь наше Рено все же окажется в аутсайдерах.
А с учетом вечной экономии и удешевления скоро точно не в плюсе будет.
[QUOTE=andr62;445330]Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков.
А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится.
А то зазоры.
В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег.
Может если все будут жаловаться на качество сборки возможно производитель обратит внимание на отзывы владельцев а так получается флюенс по качеству сборки самый худший в своем классе. А про чудаков не в моем случае все объективно. Зазоры для данного с класса авто не более 5 миллиметров должно быть
флюенс по качеству сборки самый худший в своем классе.
Это кто решил?
Зазоры для данного с класса авто не более 5 миллиметров должно быть
А это?
Ну насчёт сборки это ещё как посмотреть . У меня флюенс турецкой сборки , а по отзывам нюансы как и у нашей ...тут натерло, там сопливится . Но я бы флюенс купил бы ещё , но только двух литровый ....на трассе с климатом 1.6 маловат .
Boykusha
27.01.2014, 19:44
В автофлудилке вроде бы выкладывал перечень неисправностей по вагам
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=360935&postcount=2454
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=361097&postcount=2468
Это все было лично перечитано с гольф клуба. Не противник вага,но все описанное есть.
______
PS: мое мнение по поводу отделки,шумки тд машин Рено,кроется в том,что для нас выпускают удешевленные авто. Совсем небольшие партии машин привозят из Франции,Испании или даже Кореи, которые отличаются по тактильным ощущениям.(зазоры,отделка и тд) основная масса идет из Турции,чей завод под это и построен. Иначе говоря,завод машин для сборки удешевленных авто.
Тот же ваг,многие свои любимые авто собирает исключительно в Германии и у них не идет разграничения по рынкам. Если б к нам шли авто рынка Европы то ,таких моментов и не возникало. Но увы это скажется на цене. А в нашей стране,стереотипов очень много.
В автофлудилке вроде бы выкладывал перечень неисправностей по вагам
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=360935&postcount=2454
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=361097&postcount=2468
Это все было лично перечитано с гольф клуба. Не противник вага,но все описанное есть.
______
PS: мое мнение по поводу отделки,шумки тд машин Рено,кроется в том,что для нас выпускают удешевленные авто. Совсем небольшие партии машин привозят из Франции,Испании или даже Кореи, которые отличаются по тактильным ощущениям.(зазоры,отделка и тд) основная масса идет из Турции,чей завод под это и построен. Иначе говоря,завод машин для сборки удешевленных авто.
Тот же ваг,многие свои любимые авто собирает исключительно в Германии и у них не идет разграничения по рынкам. Если б к нам шли авто рынка Европы то ,таких моментов и не возникало. Но увы это скажется на цене. А в нашей стране,стереотипов очень много.
Прочитал Ваши комментарии и понял зря все ругают автоваз. Автоваз получается ничем не хуже иностранных производителей. Комфорт тоько уступает а качество такое же получается
Согласен с Boykusha ..Меган тому пример...Европейскую версию и нашу не сравнить ((( Но наш автопром это отдельная тема ...У нас даже авто С класса нет о чем можно говорить ...
Boykusha
27.01.2014, 20:16
Здесь нет однозначного ответа.
Лично мне в моей машине,абсолютно не нравится работа мкпп(слишком она шумная). Но с этим ничего не поделать. Езжу каждый день и очень много на ней. Для меня важно,что с утра я пришел,завелся и уехал....она это делает,шумно правда,но выполняет свою работу.
______
Следующий автомобиль скорее всего будет сценик3 1,6. ТК наши моторы целиком из чугуна,что позволяет без ложной скромности говорить о высоком запасе по ресурсу + не сложность конструкции и относительно дешевизна запчастей. Мне лично не хотелось бы вкладывать в авто больше,чем входит в перечень ТО и расходников. Пока меня Рено в этом плане устраивает. Посмотрим,что будет при 150 тк. Пока 53 000 км.
Все таки наверное машину нужно выбирать головой а не сердцем я про комментарии в журнале за рулем в блоке что лучше Тойота королла или рено флюенс в комментарии говорится тойоту выбираешь головой а рено сердцем, а Нужно просто купить камри и незамарачиваться и забыт про ремонт авто по крайней мере до 100000
Не факт ...Тойота тоже не синоним надежности сейчас .....девяностые закончились )))А сто тысяч и для Рено не пробег ....
Roman12310
27.01.2014, 22:41
забыт про ремонт авто по крайней мере до 100000
у моего тестя тоета корола японка, праворулька. сидит на соответствующем форуме и поражается косякам машин данной модели собранной у нас. так что все относительно.
О чем и речь ...мы страна третьего мира нам и так сойдет ....к сожалению .
О чем и речь ...мы страна третьего мира нам и так сойдет ....к сожалению .
Это точно, но жаль что к нам так относятся.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
А машинка у нас все таки класс!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
Уже второй флю, первый был в базе, годика через 4-5 думаю возьму такой же.
щас как раз встал выбор авто....и че то так с рено расставаться не хочется если чессно....привычка страшная сила....блин, реально очкую((((....я уже про рено все знаю - че, где, почем и даже когда....и как то с другими связываться которые для меня ваще темный лес...хотя понимаю и уже приметил - но скока ни читаю один фиг - ни че не знаю и не понимаю...((((....хоть колеос блин бери))))....прям ноги сами в салон рено несут((((.....пойти меган схватить и избавить себя от етих мук выбора....
я бы взял второй раз - спортвей 2л на ручке.
Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру, то то то это, по мелочам, а не приятно. Удивляет конечно что я вот уже за почти 2года эксплуатации по гарантии был не соврать 8 или даже 9 раз (на той неделе был раз сегодня был ещё раз). И всё делают строго по гарантии!!Делают бесплатно!!Я не заплатил ещё за эти посещения ни копейки!Врубитесь чуваки!? Вот именно таким подходом Рено и держит потребителя, а какчество их авто конечно не очень, мягко говоря, не знаю кого в этом винить инженеров-проектировщиков, или сборщиков тюрок...пока так
Alexej Ivanov
03.02.2014, 17:57
Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру,
Что-то много всего. чего так часто ? У меня тоже недавно 2 года было.
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все.
Felix20, сборщики теперь Руссо :)) Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много. Но немного убивает экономия Рено на спичках - пружинки не поставили, обивки хреновую стали ставить, очечник убрали, поясничный подпор...плафонов задних в нов:shok:ом колеосе нет...
Drtm, Посмотрел нью Колеос, ну фиг знает, по мне так фаза 2 (или как его) была приятней, был изюм ,его убрали, ценничек в принципе адский, что то под 1,3мулька, сзади тесно, шторок нет полостей нет, пластик на дверях сзади дубовый какой то дешман на первый взгляд, плюс снаружи поднавесили хрома, короче над фантиком поработали а конфетку подпортили.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Что-то много всего. чего так часто ? У меня тоже недавно 2 года было.
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все.
Ну вот как раз это у меня относительно в поряде, правда ещё и это можно поднавесить но на это наплевать. Ну я уже устал перечислять перечень всех недочётов.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много
Ну вот и я скажу что довольно много для 2хлетнего экземпляра. Сегодня вспомнил прикол что даже допоборудование менял по гарантии датчик вызова водителя на сиге..ну ппц.
Во многих косяках, есть конечно один фактор, и как правило этот фактор- человеческий.
StanislavV
03.02.2014, 18:03
((((....хоть колеос блин бери))))
Так и бери ))). Там сейчас акция 0% на 2 года. Скидка 70к.руб.
Felix20,
Ну у кого как! У меня на первом логане отпотел угол двига, замена сальника по гарантии. На втором логане навернулся замок водительской двери, замена по гарантии. И это все. И больше ни на логанах ни на флюенсах ни каких проблем. Тьфу, тьфу, тьфу.
StanislavV, Да ну так ты сходи глянь его за эти бабки, ну убожество в красивой обёртке..лучше тогда пойти не знаю честный купить Х-Трейл.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Ну у кого как! У меня на первом логане отпотел угол двига
Про отпотевание двигла я вообще молчу, у меня там вся крышка в масле, то один угол то другой,не успеваю протирать..резюме ОД "у вас с мотором всё в порядке" Ну не вся крышка а там ,где в передней части такие рёбра выступают, вот на них. педаль тормоза щёлкает, бобышка CVT скрипит безбожно в мороз щёлкает))) но об этом я даже дилеру пока не заикался, ходовая бухает, только стойку попереч.устойчивости поменял опять звук как из ведра..ппц.
Резюме простое Рено в более менее ценовом сегменте ,это в принципе те же Логаны/Сандеро, только покомфортней и краше, а так по сути вёдра ещё те.
Да при этом ещё и ценничек падает за 2года 45%!! Ахренеть монжо!
StanislavV, Да ну так ты сходи глянь его за эти бабки, ну убожество в красивой обёртке..лучше тогда пойти не знаю честный купить Х-Трейл.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Про отпотевание двигла я вообще молчу, у меня там вся крышка в масле, то один угол то другой,не успеваю протирать..резюме ОД "у вас с мотором всё в порядке" Ну не вся крышка а там ,где в передней части такие рёбра выступают, вот на них. педаль тормоза щёлкает, бобышка CVT скрипит безбожно в мороз щёлкает)))
там был заводской брак, какая то шестеренка в подробности не вдавался, но это единственная не исправность. Так что качество на высоте. Зря машину хаишь. У брата жены была нексия сыпалась безбожно, а люди ездиют и не нарадуются. Очевидно какой экземпляр попадется.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------
Лично для меня флю лучше чем бмв320, клас один а цена разная.
Felix20, ДА, ИКстрейл за 1,3 ляма будет в полном фарше. Да еще и цвет шикарный есть - фиолетовый !
Alkab, А подвеска, ходовые качества как? У калеоса вроде как подвеска лучшая в классе.
Так и бери ))). Там сейчас акция 0% на 2 года. Скидка 70к.руб.
зачем? там машины мало, а денег много....не вкатывает((((
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
х-трэйл подкупает разве что качеством кожи и объемом, но он такой страшный что внутри что снаружи - как моя жизь(((((....
StanislavV
03.02.2014, 18:33
Ты экспресьен наверно смотрел. Там бедновато по сравнению с аналогичным флюенсом.
Летом на тест драйве прокатился: диагональное вывешивание - газу чуть больше чем надо дал, прыгал как резиновый мячик беззвучно (супер). Горка высокая и крутая, остановился у самого верха, бросил тормоз нажал газ, плавно поехал в тишине. Качель тоже положительные впечатления. Управляемость на скорости выше 60 не удалось попробовать, а так отлично все. Мне ооочень понравилось.
Надо будет съездить прокатиться на Колеосе - но блин - ценник на него задран аццки.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Мне больше Латик нравится - садишься - как в своем кабинете в Кремле :))
Ты экспресьен наверно смотрел. Там бедновато по сравнению с аналогичным флюенсом.
Летом на тест драйве прокатился: диагональное вывешивание - газу чуть больше чем надо дал, прыгал как резиновый мячик беззвучно (супер). Горка высокая и крутая, остановился у самого верха, бросил тормоз нажал газ, плавно поехал в тишине. Качель тоже положительные впечатления. Управляемость на скорости выше 60 не удалось попробовать, а так отлично все. Мне ооочень понравилось.
купился на маркетинг - и зачем нам это знать... :sad:
StanislavV
03.02.2014, 18:45
там машины мало
:shok: как? У мне рост 182, не худой, ноги не короткие ), за собой сел вроде нормально...
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
купился на маркетинг - и зачем нам это знать...
Я вообще о эксплуатационных качествах и личных впечатлениях об аппарате писал...
На рекламный треп никогда внимания не обращал.
Собственно, не нравится машина, не уговариваю.
Колеосе - но блин - ценник на него задран аццки.
Это да. Бу не хочу, а новый без гемора недоступен. :sad:
gromozeka
03.02.2014, 18:48
Корефан купил себе "киянку" Соренто после Спортиджа, доволен как слон. Да и ценник гуманный для такого размера машины. Правда весь салон пластиковый....
StanislavV
03.02.2014, 19:01
х-трэйл подкупает разве что качеством кожи и объемом, но он такой страшный что внутри что снаружи - как моя жизь(
http://www.youtube.com/watch?v=r4-r3zy5EvQ&feature=player_detailpage
Не в тему, но красив.
Ну так цена и на калеос и на х-трайл одинаковая, смотрел дизель 2 литра.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
по крайней мере у нас в волгограде
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
http://www.renault34.ru/avto/legkovye/renault-koleos/sravnenie-komplektacij
http://nissan-arkont.ru/cars/3/76/price/#tabs
1. те тут все скажут - что не вроде, а сзади он маленький
2. эти горки проедут ничем не хуже все его конкуренты
3. есть мало б/у у дилера - почти как новый. или тест драйвовский. или еще какой. видать недостаточно хочешь.
4. соренто дубовый, без шумки и....короче не то. даже дубовая каптива и то по всем показателям лучше, я уж молчу про колеос с точки зрения комфорта и безопасности.
5. мы говорим про ЩАС, а не про когда то там. к 15 году много кто и чего обновит - профессиональным ждуном что ли из за этого становится?....так можно до пенсии ждать, они штампуют рестайлинги каждый год через год - лишь бы брали.
в америке вон вообще уже - даже в салон ходить не надо. звонишь, модель и адрес говоришь - и тебе прямо к дому с менеджером подгоняют тачку. вышел, прокатился. не понравилось - подгонят другую модель. как грица: все что угодно - только купите!
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
а вообще....все это....досадно
всяки рейтинги....типа узкоглазые грят:
ой, мы в етом ходу обманули 10 миллионов дурачков
а фольц им отвечает - а мы 9,5
и французики там - а мы та, а мы та на 4 месте и целых 8 миллионов раз сумели навариться
и узкоглазые им такие - ну ни че ребзя, можно обманывать всех какое то время, или некоторых все время. но дурачить всех и время - не получится...
гарантия стоит примерно треть от цены нового авто - кто то ее полностью высосал? поменял двиган вместе с коробкой??
я вот по 200 штук рено уже два раза подарил - а поменял два стальных троса, себестоимость которых копейки
не хочешь б/у да? до сих пор? ну и не надо...
а самоходную повозку надо выбирать...
Drtm, А что так все пессимистично?
не мы такие - жизь такая...
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
короче я че думаю - орландо
какие будут мнения? лучше даж правду...
Унылый экотек в паре с не менее унылым гидроавтоматом...
gromozeka
03.02.2014, 20:13
Ну, не унылее Флю 1,6 с автоматом.
Ну там автомат получше, а у флю мотор надежнее и проще, 1.6 К4М.
gromozeka
03.02.2014, 20:19
Я на двигло 1,8XER не жаловался, весьма приличный агрегат, в моем варианте да же клапан ЕГР отсутствовал, что радовало...
tomviktor
03.02.2014, 20:22
[/COLOR]короче я че думаю - орландо
какие будут мнения? лучше даж правду...[/QUOTE]
Очень уважаемая машина среди многих-друг уже вторую купил, но это как на танке - уважает тот кто ездит на этой марке, единственная проблема холодновата для Урала, с моим Санта ФЕ несравнима, не тот образ:good:
Повезло. Со времен C20NE у опеля беспролемных моторов на моей памяти и не было... А экотеки очень не любят некачественный бензин... Причем достаточно одной небольшой заправки.
gromozeka
03.02.2014, 20:52
Да, было пару раз, не помню какая зправка, но машинка на холоном движке дергаться начинала при трогании с места. После этого на такие заправки ни ногой. В остальном, связка двигла с коробкой очень радовала, чего не могу сказать о теперешней...
Унылый экотек в паре с не менее унылым гидроавтоматом...
я курнул их форум - все хотят дизель
даже те у кого 1,8 на автомате - мечтают о такой же но дизельной))
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
[/COLOR]короче я че думаю - орландо
Очень уважаемая машина среди многих-друг уже вторую купил, но это как на танке - уважает тот кто ездит на этой марке, единственная проблема холодновата для Урала, с моим Санта ФЕ несравнима, не тот образ:good:[/QUOTE]
нормально думаешь?
я посмотрел на вторичку - тоже сильно падают в цене....и продать тяжеловато
лучше и ликвиднее чем флю конечно - но со скрипом толкают...
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
мне гонять то не надо....я потихонечку...))
1,8 там вроде двиг временем проверенный....автомат вроде тоже...но на форуме к нему претензии правда есть...
короче я че думаю - орландо
Н-дааа...
Какие были "трели", и вот, приземлился...)
Тогда - уж, и правда с дизелем машинка-то, по-интереснее будет.
А, может, всё-таки Зафиру?
Н-дааа...
Какие были "трели", и вот, приземлился...)
Тогда - уж, и правда с дизелем машинка-то, по-интереснее будет.
А, может, всё-таки Зафиру?
дорого
зафира на автомате тока либо 1,4 турбо, либо 2,0 дизель за 1,2
так что сь....для справки: 1,2 это цена однокомнатной квартиры в моем городе. новой, большой. многие о ней годами мечтают. а ты говоришь зафиру...
Фартовый
03.02.2014, 22:16
Подбирали жене на прошлой недели машинку новую
рассматривали варианты М3, Астра, i30
астра сторговался 650-670 актив + (включая подогрев руля) 115 л.с.
М3 отдовали L.E. или экспрессион 670-690
Самой дорогой и упакованным вышла айка 3D, 130 л.с. 700 теров собственно и прикупил ее
не сложилось у меня на 3-й рено :(
Автомат - без него никак?
И уж коль, ты "не спешишь", чем тебе 1,4 Т не подходит?
Подбирали жене на прошлой недели машинку новую
рассматривали варианты М3, Астра, i30
астра сторговался 650-670 актив + (включая подогрев руля) 115 л.с.
М3 отдовали L.E. или экспрессион 670-690
Самой дорогой и упакованным вышла айка 3D, 130 л.с. 700 теров собственно и прикупил ее
не сложилось у меня на 3-й рено :(
говорили же что хендай ето премиум а вы не верили
че схватили то в итоге?
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Автомат - без него никак?
И уж коль, ты "не спешишь", чем тебе 1,4 Т не подходит?
нет, ни за какие пряники я эту мешалку больше в руки не возьму)))
знашь как бесит - я б сказал....я ее за все годА уже так надергался - спокойствия хочу...
gromozeka
03.02.2014, 22:27
говорили же что хендай ето премиум а вы не верили
че схватили то в итоге?
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
нет, ни за какие пряники я эту мешалку больше в руки не возьму)))
знашь как бесит - я б сказал....я ее за все годА уже так надергался - спокойствия хочу...
Ну и в чем, по твоему, тут "премиумность"?
Фартовый
03.02.2014, 22:29
оворили же что хендай ето премиум а вы не верили
че схватили то в итоге?
его родимого и взял, хорошо подвинулся один ОД из 7 к которым делал запрс
но подвинулись с таким моментом в 14 часов делал запорс, сказали до 18 оплатите уступим, 31 число сделало свое дело, когда ехал на оплату манаге опеля звонил, говорит поворачивай к нам еще 25 скинем))) не свернул
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
премиумность"?
ну конечно не премиум но к мазде и хонде очень близко подобрались, хотя и ценник тоже подобрался
Ну и в чем, по твоему, тут "премиумность"?
почему вы все меня то об ентом спрашиваете?)))
вы хендай спрашивайте они ж цены рисуют)))
он дороже всех - на уровне гольфа. а по ценам на запчасти и даже гольф отдыхает.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
ну а че мне кажется орландо нормальная телега....
по крайней мере появился недавно, а уже ремонтопригоден
на него запчастей три кучи, стоит все дешевле чем на меган чуть ли не в два раза
комфорта там не намного меньше, месте намного больше
вот дизеля боюсь правда...
автомат есть, климат есть, мониторы на него какие хошь незадорого....ну и классом он повыше - для меня идеальный вариант...
можно было бы конечно каптиву - но....она и дороже и с ней мороки больше, че та почитал я ее форум и ужаснулся....орландо надежнее показался на первый взгляд...
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
был бы орландо полноприводный - цены бы ему не было!...
ну а че мне кажется орландо нормальная телега....
по крайней мере появился недавно, а уже ремонтопригоден
Видимо одна платформа с Крузом.
Видимо одна платформа с Крузом.
про платформу не знаю - я еще не настолько хорошо прочитал их форум)))
но в яндекс забиваешь - и на каждом сайте что хочешь, от колеса до гаечки все есть
и цены реально - подвеска вся копейки стоит
фара 7 рублей, меган 10
дверь 15 рублей - меган 20
капот 17 - меган 20 с лишним
лоб 10 у обоих
крыло 7 - у мегана около 10
бампер на меган вообще дорогой...
а пока я на нем год два езжу - они не только на всех сайтах, но и во всех подвалах страны эти запчасти появятся...
я думаю он стоит своих денег....кожа, рожа, камеры, навигации - раньше не было этих пакетов щас сделали....скидки под 100 тысяч....лепота...хорошие сапоги - надо брать...
фара 7 рублей, меган 10
дверь 15 рублей - меган 20
капот 17 - меган 20 с лишним
лоб 10 у обоих
крыло 7 - у мегана около 10
Ты в своём "амплуа", что не удивительно.)
Кстати, сравни стоимость запчастей Флюенса и Орландо - думаю, разница будет по-меньше.
Drtm, Если у тебя в городке малой Родины, хорошая однушка стоит 1,2мулька, ну тогда нафига тебе эти Орландо-муяндо ,Колеусы-шмулеусы? Надо хатки покупать на пенсию будет на что пивка попить, вбивать бабосы в пердящие пардон железки, ну это же абсурд!!Езди на чём ездиться и думать забудь, про эти корыта по цене хороших хаток)))
Я вообще не понимаю,чего такой щенячий восторг у всех за Рено? Тачки у которых есть детские болезни, это вообще не серьёзно, ну не убежали они далеко от тазиков, их так и надо воспринимать = детскими корытцами))) одноразовыми причём. Не ну вы раскройте пошире глазёнки, ну урод на уроде по дизайну, это же абсурд Флюенц- луноходец, Колеос-лодочка, Логан- уродец чемоданчик, Сандерик- уродец чемоданцик 2, Клио-лягушонок ушлепоц, Сценик-...ну сами понимаете... Это семантические герои русских народных сказок, Конёк-Горбунок, Царевна-лягушка, Иванушка-дурачёк и т.д.)))
Я вам сто пудово говорю это всё аппаратики для того чтобы русский иван-дурачёк почувствовал себя униженным за войну 1812года))
"А вон бл. лягушонка в коробчёнке едет" "а иван болван на коньке-горбунке"))))
Drtm, Если у тебя в городке малой Родины, хорошая однушка стоит 1,2мулька, ну тогда нафига тебе эти Орландо-муяндо ,Колеусы-шмулеусы? Надо хатки покупать на пенсию будет на что пивка попить, вбивать бабосы в пердящие пардон железки, ну это же абсурд!!Езди на чём ездиться и думать забудь, про эти корыта по цене хороших хаток)))
да думал я уже....но тогда вообще ведро убитое надо брать...и ездить на нем придется долго...
да думал я уже....но тогда вообще ведро убитое надо брать...и ездить на нем придется долго...
Зачем брать ведро убитое, если ты и так на нём? И ездить долго придётся , всё правильно))
Я вообще не понимаю,чего такой щенячий восторг у всех за Рено? Тачки у которых есть детские болезни, это вообще не серьёзно, ну не убежали они далеко от тазиков, их так и надо воспринимать = детскими корытцами))) одноразовыми причём. Не ну вы раскройте пошире глазёнки, ну урод на уроде по дизайну, это же абсурд Флюенц- луноходец, Колеос-лодочка, Логан- уродец чемоданчик, Сандерик- уродец чемоданцик 2, Клио-лягушонок ушлепоц, Сценик-...ну сами понимаете...
Эстет... )
Сам- то, нацелился на что иное? Или по "хвостам"? ).
тихоход, Так ещё луноходец попробуй продать, меньше 2х лет, а ценник упал на 45% и что я на ,эти "крохи говённые" смогу себе "нацелить иное"?:shok:
ещё только добавить 55% и взять такой же луноходец:lol:
На Колеос-лодочку надо искать ещё 100%...
StanislavV
04.02.2014, 04:04
Орландо тоже (красавец) ...
Зачем брать ведро убитое, если ты и так на нём? И ездить долго придётся , всё правильно))
я уже не на нем...
Я вообще не понимаю,чего такой щенячий восторг у всех за Рено? Тачки у которых есть детские болезни, это вообще не серьёзно, ну не убежали они далеко от тазиков, их так и надо воспринимать = детскими корытцами))) одноразовыми причём. Не ну вы раскройте пошире глазёнки, ну урод на уроде по дизайну, это же абсурд Флюенц- луноходец, Колеос-лодочка, Логан- уродец чемоданчик, Сандерик- уродец чемоданцик 2, Клио-лягушонок ушлепоц, Сценик-...ну сами понимаете... Это семантические герои русских народных сказок, Конёк-Горбунок, Царевна-лягушка, Иванушка-дурачёк и т.д.)))
Я вам сто пудово говорю это всё аппаратики для того чтобы русский иван-дурачёк почувствовал себя униженным за войну 1812года))
"А вон бл. лягушонка в коробчёнке едет" "а иван болван на коньке-горбунке"))))
Слишком толсто, даже не интересно поддерживать такого типа троллинг...
У всех машин есть детские болезни. А у многих они ещё более серьезные.
Слишком толсто, даже не интересно поддерживать такого типа троллинг...
У всех машин есть детские болезни. А у многих они ещё более серьезные.
забавные вы, залетные...
Drtm, земляк:friends::lol::lol::lol:
забавные вы, залетные... А ты не согласен?
Я могу долго дисскутировать на эту тему:crazy::lol:
Impulse,
Drtm,
Justlol, Ренофилы не оскорбляйтесь, это я так под вдохновение накатал темку оживить, но согласитесь внешний облик у Рено немного от "обкурыша-дизайнера" (Меган и местами Клио ,здесь исключение) Ну, а что касается "детских болезней", это факт, который портит всё впечатление от знаменитого бренда ,выигрывающего гонки F1)))) Но думаю к фазе 3 на Флюенсе болезни вылечат, а дизайн будет таким, что ромб от Рено будет уже вместо капота.
Феликс, привет! Опять ты фанатов марки подзуживаешь :)
Как твой аквас?
Felix20, да нет, просто, как и было всю жизнь, на любителя. Мне нравится, хотя рестайлинг нет. А вот меган на фото рейстайлинг очень даже симпотный.
А что скажешь по поводу новой линейки тойот? Я в школе из дерева лучше вырезал. А вместо панели использовали подоконник. Шикарно. Управляй мечтой, что ж теперь))
Где-то тут читал, что краска протирается на порогах и т.д. На фф3 тоже самое. Только вот форд в гарантии отказывает, пришлось закрывать все это дело накладками)
Кстати о тойоте: товарищ щупал рав 4, отделка салона полное г...
Развернулся и купил спортиджа.
Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру, то то то это, по мелочам, а не приятно. Удивляет конечно что я вот уже за почти 2года эксплуатации по гарантии был не соврать 8 или даже 9 раз (на той неделе был раз сегодня был ещё раз). И всё делают строго по гарантии!!Делают бесплатно!!Я не заплатил ещё за эти посещения ни копейки!Врубитесь чуваки!? Вот именно таким подходом Рено и держит потребителя, а какчество их авто конечно не очень, мягко говоря, не знаю кого в этом винить инженеров-проектировщиков, или сборщиков тюрок...пока так
За два с лишним года обращался к дилеру один раз (не считая штатных ТО) по поводу кондиционера - вышел фреон. Сделали бесплатно. Собирали те же турки. Так что - Флюенс пока для меня беспроблемная машина, тфу-тьфу-тьфу - три раза....
RET, но едет он приятнее, чем спорт... В плане комфорта и шумки.
За 1,5 года 3 обращения к ОД. 1 - трос КПП примерзал в первую зиму. В эту проблем нет. 2 - замена чехла КПП, кожа лопнула. 3 - ДС, вылечили в начале зимы - проблем сейчас нет. При расходе в 9 литров АИ-92 по городу, я считаю флюенс весьма экономичной, беспроблемной, большой, комфортной машиной. В остальном она обычная, как и все имеет свои болячки и недочеты.
Не знаю, я считаю Флюенц довольно проблемная машина, учитывая сколько мне пришлось устранять по гарантии, да согласен на многое можно было забить. Да она заводиться в мороз со второго раза и едет, наверное ,это основной критерий качества авто))) Кстати есть ещё несколько проблемных моментов, которые можно ещё устранять по гарантии но пока решил просто ездить..
Меня , если честно, тоже некоторые вещи в машине напрягают ...трос вот ещё от ручника замерз ....но я как бы более лояльно отношусь к флюшке , другие марки тоже не далеко ушли ..Правда есть одно но ...я машину купил у своей тетки годовалую , за меньшие деньги ....может за всю сумму я был бы более придирчив .
Не знаю, я считаю Флюенц довольно проблемная машина
Учитывая сколько тебе пришлось устранять по гарантии, в твоей реплике между "считаю" и "Флюенц" пропущено слово "МОЙ".
Учитывая сколько тебе пришлось устранять по гарантии, в твоей реплике между "считаю" и "Флюенц" пропущено слово "МОЙ".
Почему же? я намеренно не конкретизировал, именно "мой" Флюенц это резюме модели рено, его "собирательный ,не побоюсь этого слова, наглядный образ", такой какой есть в самом ,что ни на есть чистом виде. так то. можно долго спорить, можно долго уходить от фактов эксплуатации, но если взять все проблемы, вот все проблемы, описанные здесь самыми разными потребителями, то мы увидим правду и закономерность в поломке очень характерных узлов, и функций.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
Nemo, Не я тебя прекрасно понимаю, ты зарегин на нескольких Форумах Рено, ты являешься давнешним апологетом этой марки, возможно (предположу) популяризатором этой марки, это совсем не значит, что надо скрывать проблемы этой марки и конкретной модели.
Мне вот совершенно всё равно,что происходит в других корпорациях автомобилестроения, Ваг, Пежо, Ситро, я отдал свой голос, надежды и средства в пользу Рено. И что я получил взамен? Кучу головняков за 2года? Это что качество Рено? Это нормальное явление?
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
Так самой ужасной с точки зрения ремонта и надежности является Колеос. Его называют "мертвой" машиной. Немного удивило.
Вот меня ,это вообще не удивило, покури их Форум, да вообще покури просто интернет на тему Колеос, сейчас да что то изменили но в 2008году там массово погибали коробки CVT. Прикинь? Ты тут такой купил авто в 2008 году за лям, ездишь, радуешься жизни а тебе фигак трубочка закисла и хладогент вытек, коробочка перегрелась и капец ты подвис на сервисе на пару тройку недель))) Безусловно есть компенсирующие мероприятия в рамках гарантийного договора ОД, тебе всё ,это заменят в лучшем виде,и надо отдать должное политике Рено, что именно на это всё и заточено, честь им и хвала, но не лучше ли было продумать узлы изначально, и доработать их на стадии проектирования и тестирования, избавив от многих проблем потребителя? Зачем было выпускать в продажу заведомо сырую модель - Флюенс?
даже более того думаю все эти слоганы на тему "адаптация для России", не более чем голословный маркетинговый ход, для наших дорог и наших погодных условий вся адаптация Рено свелась к нормальной работе отопителя салона)) да и то "мёрзнет левая нога". Подвесочка подубивается к 30-40тык, в серьёзный минус запуск затруднён, аккумуляторная батарейка требует подзарядки уже на втором годе эксплуатации, термоэкран, прости господи...сами знаете чего, с дворниками вообще же беда, особенно на скорости в минус...стекло лобовое обмерзает по периметру, электрообогрев заднего стекла просто гуманен к наледи)))
Если всё исправят в новых выпусках модели, как они улучшили кожу на руле,то будет конечно супер...
Felix20, именно твой флюенс создает тебе проблемы. Не говори за всех, а то получается, что ты поездил на всех флюенсах с этого фоорума. Все те болячки, которые ты перечислил - большинства у меня нет. Я бы даже сказал - львиной доли.
Не устраивает? Выход есть. А весь этот плач на форуме, её богу, детский сад.
А весь этот плач на форуме, её богу, детский сад.
Что значит плач на форуме? говорить правду,как она есть это плач? Ну извини, если тебя не устраивает мой "плач" то не читай его, давай подкинь что нибудь о чём мы все посмеёмся. Тут так тебя понять ,так у многих "плач" по Флюенсу. Мало того я даже уверен что у меня нет львиной доли проблем какие есть на твоём экземпляре))) Возможно,что твой экземпляр либо 1. ещё не обрёл той финальной стадии усталости, что не создал тебе серьёзных проблем. 2. Возможно что твой экземпляр просто не достаточно "наварочен" и более прост. 3. Возможно что у тебя вообще нет Рено Флюенц))) 4. Возможно что тебя всё ждёт впереди)
да ещё возможно, что ты представитель-популяризатор рено)))
Например если мы будем господину Э.Маркману, тыкать о проблемах Рено, то естественно он скажет что это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия)))) У меня такого нет а значит быть такого априори не может.
Что значит плач на форуме? говорить правду,как она есть это плач? Ну извини, если тебя не устраивает мой "плач" то не читай его, давай подкинь что нибудь о чём мы все посмеёмся. Тут так тебя понять ,так у многих "плач" по Флюенсу. Мало того я даже уверен что у меня нет львиной доли проблем какие есть на твоём экземпляре)))
Опять за всех балаболишь?
Хочешь обрисую твой вброс в двух словах? "Рено в целом дерьмо, т.к. мой ушатаный флюенс создает мне проблемы) В то же время у меня не хватает ума, чтобы привлечь к этому всему ОД)" Вот твой вброс.
У моей конфетки вообще проблем нет. 3 обращения к ОД - все 3 с отличным результатом. Завидуй;)
Например если мы будем господину Э.Маркману, тыкать о проблемах Рено, то естественно он скажет что это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия)))) У меня такого нет а значит быть такого априори не может.
А может тебе лучше к врачу сразу?))
А может тебе лучше к врачу сразу?))
ахах, ну другого я просто не ожидал услышать от такого хамского типа каким являешься ты)))
3 обращения к ОД - все 3 с отличным результатом. Завидуй
Да, а у меня 9обращений с можно сказать прекрасным результатом, позавидуешь?;)
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Хочешь обрисую твой вброс
Что значит "мой вброс"?? Не понимаю. Ну давай пробежимся по твоим "вбросам" ,что там будет умного, что там будет полезного??
Я припоминаю только говносрач по поводу двс tsi и кпп dsg))
Ты сначала аву заполни кто ты что ты, откуда ты, может за ником Justlol, скрывается популяризатор рено господин Э.Маркман))))
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------
Justlol, Хорошо хорошо, не будем о личном, но ты купил бы ещё раз Рено Флюенц?
ахах, ну другого я просто не ожидал услышать от такого хамского типа каким являешься ты)))
Ну не мне же везде кажутся заговоры со стороны рено))) Приму это, как комплимент))
Да, а у меня 9обращений с можно сказать прекрасным результатом, позавидуешь?
Было бы чему)
Что значит "мой вброс"?? Не понимаю. Ну давай пробежимся по твоим "вбросам" ,что там будет умного, что там будет полезного??
Купи себе шкоду) Будешь вспоминать рено теплыми словами, когда будуешь 50% владения автомобилем торчать у ОД)))
Justlol, Хорошо хорошо, не будем о личном, но ты купил бы ещё раз Рено Флюенц?
Неа, мне рестайлинг не нравится. А вот меган рейстайлинг на фото мне очень приглянулся)) Если не надумаю слезать с С-класса, то почему бы и нет. У меня нет причин отвергать рено, зная какого примерно качества остальные представители данного класса)
Я припоминаю только говносрач по поводу двс tsi и кпп dsg))
Ты сначала аву заполни кто ты что ты, откуда ты, может за ником Justlol, скрывается популяризатор рено господин Э.Маркман))))
А какое это имеет значение?) Твои иллюзии все равно останутся при тебе)))
Justlol, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3837&page=8 ну к примеру хорошая темка, и таких темок здесь наберётся штук 500, про Шкоду не надо я вообще от них слышу только щенячий восторг. И кстати там всё компенсируется офегительной динамикой, о чём не может похвастать Рено, я часто езжу на такси Шкода Октавиа, я не слышал от водил с большими пробегами ни одного плохого отзыва, а общаюсь в такси я всегда только на тему авто в котором меня везут. То что до первого ТО там нужно долить 1литр масла ну это не проблема вообще сам бы даже этого делать не стал, доверился бы ОД.
Недавно меня везла женщина (от ОД Рено), на Мазде3, новой модификации это её вторая Мазда3, когда я сказл что за менее чем 2года был у ОД 9раз у неё глазёнки были как пятачки, кричит бери Мазду я уже на второй меняю только расходники и лампочки за 3года вообще только так.. Вот это я понимаю - качество авто. А так в принципе, что такое мазда3? Ну жестяночка жестяночка...не серьёзно даже.
Felix20, а ты сам эту тему читал?) Там больше теоретических рассуждений и теорий вероятности)))) Чем дела)) Вот реально) Хз, у меня была проблема - визит к ОД и все отлично работает. Меньше рассуждений, больше дела.
Ну вот тебе тогда мой случай из жизни. Я покупал флюенс в 12 году, мой друг практически в это же время взял джетту 1.4 TSI. После того, как поменял мотор по гарантии, походив пешком месяца 1,5 - 2, продал, купил флюенс 2.0 CVT. Проблем не знает.
Тебя никогда не поймет человек, который не знает проблем с рено. И я такой не один.
Купи себе шкоду) Будешь вспоминать рено теплыми словами, когда будешь 50% владения автомобилем торчать у ОД)))
Что я могу сказать за Фабию - с ноября 2012 года посещение дилера один раз.На т/о.
В морозы за -30,которые были с неделю назад,заводилась с первого раза.В гараже машина со дня покупки никогда не стояла.Масло доливать не приходится,не уходит.Много в чём Фабия лучше Мегана,в чём-то Меган лучше.Меган лучше в плане эргономики,в Фабии задним пассажирам сидеть удобней,места больше.На плохой дороге Фабия лучше,Меган по трассе лучше.
В Фабии мотор почти не слышно,зато от дороги шум хорошо слышен.В Мегане двигатель шумный,зато от дороги шумов на хорошем покрытии меньше.По грунтовке в Фабии тише и ехать комфортней.
У Фабии динамика лучше.На Мегане в повороты на скорости заходить не так страшно,как в Фабии.
второй, и у окташи атмомотор 1.6 102 л.с. был мировой мотор.
Но не то, что сейчас, к сожалению)
У нашего снабженца универсал Октавия с 102 л.с.,пять человек в салоне и я на своей машине один:crazy:так едем один-в один,чтоб от него уехать,мне газовать надо,а он без напряга едет.
Вчера на Приоре поездил.В сравнении с Меганом-гоночный болид.Газулька не тупит-нажал,поехал сразу,с места всю дорогу впереди всех был.С непривычки чуть тронулся,глядь в зеркало,а все остальные где-то далеко позади:good:
За рулём только неудобно,педаль сцепления в узком месте,нажимать приходится чуть не пальцами.И руль почему-то правее водителя.Сам сидишь слева,а руки справа:crazy:
Roman12310
04.02.2014, 21:06
я на своей машине одинтак едем один-в один
у меня конечно вариатор, но в городе меня редко обгоняют, если я не пенсионерю. а если крутить движок то приора наврядли обгонит
второй, ну я не любитель гонять. Я вообще люблю очень спокойную комфортную неторопливую езду. Поэтому мощность для меня ничто. Поэтому и брал флюенс, зацепил он меня своим спокойным характером и комфортным поведением на дороге)
у меня конечно вариатор, но в городе меня редко обгоняют, если я не пенсионерю. а если крутить движок то приора наврядли обгонит
А ты попробуй,закусись с кем-нибудь.
Roman12310
04.02.2014, 21:40
А ты попробуй,закусись с кем-нибудь.
рисковать здоровьем своего вариатора, только для того чтоб доказать не буду, но факт остается фактом, в городе не чувствую себя ущербным по динамике.
второй, ну я не любитель гонять. Я вообще люблю очень спокойную комфортную неторопливую езду. Поэтому мощность для меня ничто. Поэтому и брал флюенс, зацепил он меня своим спокойным характером и комфортным поведением на дороге)
Я тоже не любитель.Но у нас в городе,про другие не скажу,редко в другие выезжаю,частенько не дают выехать в свободную полосу.Или тащатся за городом меньше 90,начинаешь обгонять,так эти деблоиды начинают газовать,если сразу резко не обойдёшь,так и будут "дрочить" на дороге.И уехать не уедут,и обогнать не дадут.
аккумуляторная батарейка требует подзарядки уже на втором годе эксплуатации
Из мануала:
Меры предосторожности в зимнее время
Во избежание возможных проблем, связанных с низкой температурой наружного
воздуха:
– следите за тем, чтобы аккумуляторная батарея всегда была хорошо заряжена;
Что-то у тебя много популяризаторов.
ты являешься давнешним апологетом этой марки, возможно (предположу) популяризатором этой марки, это совсем не значит, что надо скрывать проблемы этой марки и конкретной модели.
Апологет Рено - не сказал бы, но по качеству (комфортности) подвески других аналогов не нашел. Предположение - неверное. Скрывать проблемы? А зачем? - Нет беспроблемных марок. Но у любой марки есть проблемные машины.
И высказывание Justlo поддержу:
У меня нет причин отвергать рено, зная какого примерно качества остальные представители данного класса)
Сложно ответить на вопрос. Флюенс нравится, но если проезжу на Флюенсе 5-6 лет, как на предыдущей машине, конечно, захочется чего-то нового и повторно не куплю. А ответить "на авто другой марки" - это уже ответ не в пользу Флюенс. Так что воздержусь. :acute:
StanislavV
04.02.2014, 23:53
о проблемах Рено, то естественно он скажет (Маркман) что это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия)))) У меня такого нет а значит быть такого априори не может. :good:
Если Вам кажется, что за Вами следят, то это совсем не значит, что Вам это кажется ;)
Читая Вас, создается именно такое впечатление: "...это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия))))....."
Если все так плохо с Вашим автомобилем, как Вы говорите, то это zzzzzz неспроста.
Достало постоянное обси....ово в разных формах. Три - четыре человека постоянно талдычат об одном и том же.
StanislavV,
Достало постоянное обси....ово в разных формах.
Если вам кажется,что это обси..во, то это вам просто, так кажется.
Три - четыре человека постоянно талдычат об одном и том же.
Если три-четыре человека талдычат об одном и том же, то это именно то, что вам кажется.
А вообще конечно если ты соскочил с Ваз, то безусловно для вас Рено Флюенц ,это практически "мерседес-бенц"))) И купить его у вас тоже может именно соскочивший с Ваз.
StanislavV
05.02.2014, 00:25
А ты с чего соскочил, или еще не соскочил?
Felix20, а ты сам эту тему читал?) Там больше теоретических рассуждений и теорий вероятности)))) Чем дела)) Вот реально)
Как это? Эвакуатор в мороз до ОД, это что надумано?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
А ты с чего соскочил, или еще не соскочил?
я соскочил с Лачетти!! После него Флюенц, уже не Мерседес-Бенц)))) Автомобиль- довольно крепкий за те деньги (380тыр), по крайней мере всегда знал ,что заведётся с первого раза и, что к ОД не надо ездить ,как на работу.. Только не надо мне говорить почему я не купил Лачетти 2-ой раз))
StanislavV
05.02.2014, 00:36
я соскочил с Лачетти!!
Вот я тебя тогда не понимаю вообще. Образец автомобилестроения....
Прихожу с работы, думаю отдохну, почитаю, может на форуме что интересное, а тут ты сидишь и крутишь шарманку... какое Рено фекалия. Надоело.
Брат, вынеси мозг дилеру, как все нормальные люди, пусть устранит по гарантии все косяки которые ты собрал в своем авто.
StanislavV,
Брат, вынеси мозг дилеру, как все нормальные люди, пусть устранит по гарантии все косяки которые ты собрал в своем авто.
Так я уже вынес мозг дилеру, он мне почти всё уже устранил. Это я прихожу домой, да и на работе читаю здесь восторженные спичи, наряду с ужасающими сознание потребителя косяками. Вот как так?Загадочная русская душа)
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
Из мануала:
Цитата:
Меры предосторожности в зимнее время
Во избежание возможных проблем, связанных с низкой температурой наружного
воздуха:
– следите за тем, чтобы аккумуляторная батарея всегда была хорошо заряжена;
Ну вот это и вызывает недоумение, я вообще даже на Вазе не знал где находиться аккумулятор ,и тем более ,как его заряжать, и это за 5лет эксплуатации... А тут вторая зима и на тебе)))) Пожалуй пойду покурю Форум "мёртвой машины" под названием Колеос)
Пожалуй пойду покурю Форум "мёртвой машины" под названием Колеос)
Давай. Посмотри, например, битву о хрипе динамика или о ДХО...
Как это? Эвакуатор в мороз до ОД, это что надумано.
я соскочил с Лачетти!! После него Флюенц, уже не Мерседес-Бенц)))) Автомобиль- довольно крепкий за те деньги (380тыр), по крайней мере всегда знал ,что заведётся с первого раза и, что к ОД не надо ездить ,как на работу.. Только не надо мне говорить почему я не купил Лачетти 2-ой раз))
Ну, если головы нет...
У тебя, помимо мании преследования, ещё и мания величия)))
Я слез с корейца и не скажу, что флюенс мне показался мерседесом. Обычная машина с-класса, у которой свои плюсы и минусы, а так же со своими косяками, количество и качество которых ничем не больше и не меньше, чем у других представителей с-класса.
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/temavod/journal/2907538/
Флюенс 2.0, динамик. Проездил почти 3 года и 60 тысяч. Потерся руль и слегка треснула кожа молодого дермантина на сиденье. Руль, как только дойдут руки - отдам перетянуть настоящей кожей, на сиденье забил, незаметно и не напрягает.
По подвеске, мотору, трансмиссии - ничего. Т.е. абсолютно ничего за три года. В любой мороз - заводится с одного тычка. Подвеска комфортная, и абсолютно неломучая. Ездить - одно удовольствие. Кстати, по европам флюенсик проездил больше половины из 60 тыс. Неугоняемая, поэтому каско у меня - 16 тыс. Следующая машина - точно такой же флюенс, однозначно.
я соскочил с Лачетти!!
Это американская жестянка не тянущая на наш ВАЗ!
Фигею от любителей всего заграничного только потому что заграничное.....
Про Детройт что-то слышали????
Машина студентов и безработных.
Vodinoy, как бы лачетти - это корейское подразделение GM, которое не имеет никакого отношения к США. К тому же шевроле лачетти - это бюджетный вариант дэу лачетти, причем очень бюджетный... А всю случилось тогда, когда GM прикупила корейскую марку дэу. Отсюда и шланос и спарк и т.д.
никакого отношения к США.
????????? Странно, но я всегда считал что Apple - это Стив Джобс и США ... хоть и собираются в корейских и китайских подразделениях:lol:
Рено к стати прикупила Ниссан..... только японской не стала, да и Турецкой тож..... И в следующем году будет третьей в мире по продажам. Наверно все любят отстой............
????????? Странно, но я всегда считал что Apple - это Стив Джобс и США ... хоть и собираются в корейских и китайских подразделениях:lol:
Рено к стати прикупила Ниссан..... только японской не стала, да и Турецкой тож..... И в следующем году будет третьей в мире по продажам. Наверно все любят отстой............
Одно дело, когда все это дело собирается где-то там...
А другое, когда модель лачетти, ланос, авео, спарк не являются разработками GM. Это разработки дэу. Проще говоря, когда GM прикупила дэу, на моделях тупо поменяли шильдики, кое-где упростили комплектации с материалами и, вуаля, шевроле лачетти и т.д. А вообще, изначально корни моделей дэу тянутся ещё с опеля, который, в свою очередь, на данный момент входит в состав GM)))) Дэу так же в свое время поступили. Купили опель каддет, сменили шильдик, и вот - дэу рейсер))) Потом рестайлинг - в итоге нексия)))
В общем тут без стакана никак))
Это американская жестянка не тянущая на наш ВАЗ!
Фигею от любителей всего заграничного только потому что заграничное.....
Про Детройт что-то слышали????
Машина студентов и безработных.
Фигеть надо, вчитываясь в контекст! Лачетти= авто безработных, за 4 с лишним года не доставил столько хлопот и поездок к ОД, чем ваш хвалёный Рено Флюенц, именно об этом и шла речь. Это авто,которое дешевле в 2 (два!) раза.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
как бы лачетти - это корейское подразделение GM, которое не имеет никакого отношения к США. К тому же шевроле лачетти - это бюджетный вариант дэу лачетти, причем очень бюджетный... А всю случилось тогда, когда GM прикупила корейскую марку дэу. Отсюда и шланос и спарк и т.д.
Ну вот о чём и речь. Корейский дрек, который без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Justlol, Когда проектировали и меняли шильдики, требования были всё равно GM на проектирование. Например я проектирую дом для нашего заказчика, но техзадание по финскому проекту, и требования тоже финские, примерно так, и дом будет спроектирован и построен в России россиянами, но суть у него будет не русской лубочной избы)
вчитываясь в контекст!
И в следующем году будет третьей в мире по продажам.
Читаем, думаем, ... размышляем - делаем выводы.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45213 а это лидеры продаж на сегодня и проблема не ДС... а круче.
Felix20, что проектировали? лачетти? Тогда GM никаким боком не относился к дэу. Все было сделано, исходя от опеля. Точно так же, как и дэу нубира. А вот удешевление лачетти, дабы запустить это чудо на российский рынок уже шло под надзором GM. Кстати дэу лачетти официально не посталялась на Россию. В основном в США и Канаду. Так же дэу лачетти имели 1.6 и 2.0 моторы, последний из который шевроле так и не увидело. 1.6 - чисто опелевский экотек, один из первых, как и 1.4. Был ещё 1.8 по-моему, но только на чистых корейцах. Лачетти - машина из 90-ых.
Vodinoy, Эти Прадо собирают в Китае, никто даже не сомневается, что он полностью китайский, ну как Великая Стена Ховер. Так хорошо,что отзывают, Рено Флюенц с его однотипными проблемами никто никуда не отзывает
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
что проектировали? лачетти? Тогда GM никаким боком не относился к дэу.
Ты вот откуда это знаешь?
Все было сделано, исходя от опеля.
Опель не принадлежал GM? Если нет то откуда знаешь?
А вот удешевление лачетти, дабы запустить это чудо на российский рынок уже шло под надзором GM.
Откуда инфа,что "удешевлённые", они удешевлённые в чём? только в степени наворотов комплектации правильно? Там что толщина металла другая, покраска менее качественная? Там все детали ЮКорея- ДЭУ. в том числе и на рынке США.
Если мы возьмём качество того же кузовного металла и его покраску на Лачике и Флю то мы разницу вообще не почувствуем. Но на Лачике подвесочка жёсткая, он держит дорогу как влитой, Флю рыскает и переставляется в сравнении если..но там немного табуретно, а здесь конечно мягче подпружиненней в разы, но всегда будет что то за счёт чего-то... Надо темку создать Флю против Лачетти0000))))
в степени наворотов комплектации правильно?
НЕ и в толщине метала кузова... например про пластик промолчу - воняет как .... катался на подмене - колокольчик отдыхает - хотя ехал по ленинградке - одной из продвинутых дорог. К стати на спидометре было - 35 км - я первый кто на ней катался- менеджер признался.
Vodinoy, Зато ни одного сверчка за 4года!! Я бы не сказал что пластик там гэ у меня был корейский вариант собранный там в 2007году, зачипись там пластик не такой как в КИА, это точно. и бардачёк на замочек закрывался не так как теперь в авто дороже, как школьные пеналы.. и кстати даже бардачёк его крышка имел изнутри другое покрытие чем снаружи, врубись? то есть не голимый пластик с обеих сторон. и такая же тема слева от руля для мелачёвки, всё было обито типа фетром, приятным на ощупь)) где вы видели, чтобы внутренняя отделка крышки бардачка имела внутреннюю обивку?))) Я вот и говорю один в один он как и для США был сделан по их требованиям.
Ты вот откуда это знаешь?
Когда там GM купил дэу? Лачетти уже была... Правда не у нас.
Опель не принадлежал GM? Если нет то откуда знаешь?
Принадлежал.
Откуда инфа,что "удешевлённые", они удешевлённые в чём? только в степени наворотов комплектации правильно? Там что толщина металла другая, покраска менее качественная?
Комплектация + материалы отделки. А вот насчет остального у меня сомнения, т.к. с 2008 года, по-моему, производство по полному циклу было перенесено на автотор. А судя по кияшкам автоторовским и бмв 3 серии, дерьмицо они лепили ещё то))))
Если мы возьмём качество того же кузовного металла и его покраску на Лачике и Флю то мы разницу вообще не почувствуем. Но на Лачике подвесочка жёсткая, он держит дорогу как влитой, Флю рыскает и переставляется в сравнении если..но там немного табуретно, а здесь конечно мягче подпружиненней в разы, но всегда будет что то за счёт чего-то... Надо темку создать Флю против Лачетти0000))))
Только до 2008 года. Ну так поставь европу бильштайн + ейбахи - будет тебе влитая.
Принадлежал.
Ну так если принадлежал то откуда на Лачике экотек?)))и когда он был запроиктирован и по каким требованиям? Лачик построен на платформе Астры G, помнишь когда такая была?) После уже была Н..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Lacetti там даже Пенинфарина ручку приложила) Джорджетто Джуджаро)) " В 2007 году начала продаваться специальная версия автомобиля «WTCC street edition», по мотивам чемпионата WTCC, в котором спортивные Lacetti занимали призовые места. Эта версия отличается от серийной наличием штатного заднего спойлера, спортивным обвесом, литыми дисками." Так что не так там было всё плохо для нищих за 400тыр)
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Ну так поставь европу бильштайн + ейбахи - будет тебе влитая.
Что то сомневаюсь...скорей надо шинки спустить задние0000))))
Ну так если принадлежал то откуда на Лачике экотек?)))и когда он был запроиктирован и по каким требованиям? Лачик построен на платформе Астры G, помнишь когда такая была?) После уже была Н..
Это та, которая гнила, как проститутка от наших зим. Лачетти построен на платформе нубиры, которая сошла с конвеера в 97 году, путем тупого рестайлинга. Астра G пошла с 98 года. А экотек опелевский, они же и на нубирах, вроде, были. По поводу сборки. А как ты объяснишь тот факт, что на лачетти после 2008 года, когда попала в руки автотора, стали зависать клапана, м? И с реечкой проблемы стали возникать?
Ну так если принадлежал то откуда на Лачике экотек?)))и когда он был запроиктирован и по каким требованиям?
Моторы семейства ECOTEC (Ecology, Economy, Technology) - чисто опелевская тема. А тема пошла с начала 90, когда простые моторы, типа C20NE уже не котировались...
Что то сомневаюсь...скорей надо шинки спустить задние0000))))
Не поможет. У нас подвеска так работает.
Justlol, Клапана и мне меняли по гарантии, там был конструктивный брак, а именно зазор клапана и седловины (со слов мастера если правильно понял), микроскопический, но чек энжин горел, но я ездил, на скорость не влияло.. этим страдали авто 2006-2007годов на 1,4-1,6л двс. Но это был единственный гарантийный случай...я на такой согласен и на Флю, один за 4года и ппц., слушай дальше, хладогент из кондея никуда не испарился, и аккумулятор был ещё родным и бодрым при продаже..арки не натирались кромки дверей тоже ничего не глюкануло магнитола ловила сигнал радио устойчиво, стекло заднее обогревалось будь здоров и т.д. а ещё дворники))) чистили несколько лет верой правдой, родные штатные правда какркасные. ну и как то без ДС обошлось. никакой копоти на заслонке влияющей на обороты, я про деталь ДЗ узнал только здесь000)))
Клапана и мне меняли по гарантии, там был конструктивный брак
Я слышал, что проблема как раз в нагаре на клапанах из-за системы экотек. И после 2008 года проблема только участилась. Корейцы этим меньше страдали.
хладогент из кондея никуда не испарился, и аккумулятор был ещё родным и бодрым при продаже..арки не натирались кромки дверей тоже ничего не глюкануло магнитола ловила сигнал радио устойчиво, стекло заднее обогревалось будь здоров и т.д. а ещё дворники))) чистили несколько лет верой правдой, родные штатные правда какркасные. ну и как то без ДС обошлось. никакой копоти на заслонке влияющей на обороты, я про деталь ДЗ узнал только здесь000)))
Вообще ничего этого нет. Машине 1,5 года.
аккумулятор был ещё родным и бодрым при продаже
Дело случая, поставка, не зависящая от рено... Рено не сами же АКБ лепят.
арки не натирались кромки дверей
На фф3 все точно так же. Да и не только. Качество автомобилей в целом упало. Если раньше машину мог ободрать метеорит, упавший с неба, то сейчас и ногтем зацепишь - уже царапина. Экологически чистая краска.
а ещё дворники))) чистили несколько лет верой правдой, родные штатные правда какркасные.
Из разряда АКБ.
у и как то без ДС обошлось. никакой копоти на заслонке влияющей на обороты, я про деталь ДЗ узнал только здесь000)))
Это косяк 1.6. Мне устранили, я и забыл про это. Причем устранил ОД без проблем. И ДЗ бесплатно помыли.
Сейчас Renault владеет 43% акций Nissan. В свою очередь Nissan контролирует 15% акций Renault (такая же доля Renault находится у правительства Франции)
Сейчас Renault владеет 43% акций Nissan. В свою очередь Nissan контролирует 15% акций Renault (такая же доля Renault находится у правительства Франции)
А оставшиеся акции кто контролирует? ВВП?;)
А оставшиеся акции кто контролирует? ВВП?;)
он там не понятно че курит и гонит тут как сивый мерин
ща туды Гона посадили и он хочет вместо 10% общих повозок сделать 70% чтобы экономить и выйти на первое - второе место по прадажам как КОНЦЕРН, а не как чисто рено
именно КОНЦЕРН - продал 8 млн машин, там и рено и ниссан и дация
но это планы не на год и не на два - может другие лучше шевелиться будут
"Дачия", автомобиль для Дачников:crazy: Тот кто это придумал нормальное курит.
нормальная флюенс машина - конкурентоспособная, успокойтесь...
нормальная флюенс машина - конкурентоспособная, успокойтесь...
А как же Орландо?
орландо универсал по своей сути - и не вина флюенса, что у него нет универсала
а вина Гона, который не возит в Россию меган универсал
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
и вина Гона, что он не возит в Россию лагуна универсал - отличная машина. прямой конкурент авенсиса.
а вина Гона, который не возит в Россию меган универсал
Ну то есть опять спланированное унижение французами за войну 1812года?:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
прямой конкурент авенсиса.
авенсиса уже давно не продают, и выпускают ли?
Ну то есть опять спланированное унижение французами за войну 1812года?:crazy:
1. Карлос Гон родился 9 марта 1954 в городе Порту-Велью, Бразилия. По происхождению — ливанец-христианин.
2. Карлос Гон за год в период с марта 2011 по 2012 год заработал $12,5 млн и стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Японии.
Итог: ему плевать на твои войны - его волнуют только деньги
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
авенсиса уже давно не продают, и выпускают ли?
http://www.toyota.co.uk/new-cars/avensis
в англии универсалы собирают - там же и продают
1. Карлос Гон родился 9 марта 1954 в городе Порту-Велью, Бразилия. По происхождению — ливанец-христианин.
2. Карлос Гон за год в период с марта 2011 по 2012 год заработал $12,5 млн и стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Японии.
Итог: ему плевать на твои войны - его волнуют только деньги
Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.
Boykusha
05.02.2014, 19:20
Как мне бы не нравились косяки своей машины,но она все делает для того что б пешком я не ходил. Зимой заводится и греет,летом охлаждает салон...кушает немного.
Меган своих денег стоит,если далеко от базы не уходить. А если его набрать под 7/8 &100 тыс
То плохо при продаже станет,что эти опции ни как сильно не скажутся на цене
Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.
Может нам всем пересесть на наши родные ТАЗики, ведь наше Правительстьво нас не унижает? Правильно нам поставляют урезаные комплектации, к хорошему надо привыкать постепенно. А коль уж сами не умеем (или не хотим) делать нормальные веши то используем то что нам дают. Что в этом такого!!!
Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и
Взглянем по тоньше.
А что с управляемостью в автопроме?
прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.
Это Ви конечно слегка перегнули. Масштабы слишком глобальны. Положа руку на сердце, можно предположить, что с этой задачей, вполне компетентно справляется само государство. Даже не буду уточнять какой страны. Это не важно.
Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар
А кто говорит? Высшие силы?
Не, что делать - и так понятно (деньги конторе зарабатывать), а как - он сам решает, и видимо, раз у него такой оклад и никто его не снимает, то акционеры довольны,
Может нам всем пересесть на наши родные ТАЗики, ведь наше Правительстьво нас не унижает?
Так я же уже всё объяснил, тазики, это и есть высшая степень унижения населения, нам действительно даже "заговор мирового правительства", чьи задачи ,в том числе, выполняет усердно К.Гон, просто не нужны.
А кто говорит? Высшие силы?
ну естественно такие фигуры не просто исполняют своё дело, я думаю так "те силы, управляющие, как минимум экономическим раскладом мирового масштаба" Думаю никто не будет спорить о том, что вот такое гнобление и такая ситуация, просто стихийно сложилась, без чьего либо вмешательства? Африка просто так голодает, а мы просто так на тазиках всю жизьн считай ездим, и сейчас чуть встали с колен, но и то авто с одинаковыми названиями почему то сильно разнятся ,как по цене так и по начинке, странно да? А вро де бы и здесь и там белые пиплы живут))
Как вот так получается богатейшая страна 1/8 (или 1/6, не помню) часть суши, имеет нищенские з/п, и цены на товары мирового уровня...цели потребления ,качественного потребления очень трудно достижимы...ну и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Как мне бы не нравились косяки своей машины,но она все делает для того что б пешком я не ходил. Зимой заводится и греет,летом охлаждает салон...кушает немного.
Автомобиль должен быть роскошью, а не средством передвижения из точки А в точку Б, для этого можно не тратить 600тыр, а просто взять Ладу Калину, вдвое дешевле уж на то пошло. Уровень потребления рождает в конкурентной борьбе качество поставляемого на рынок товара. Вот эта водяра, свинопойло по 235рублей, ну просто не может существовать на рынке развитой Европы, там просто за такое дерьмо посадили бы производителя в 5сек. А ты хочешь более менее качественного ну плати в 4раза дороже...
Ха, забыл про ещё один косячёк Флю, руль то в нём смотрит не прямо ,и едет он не прямо (подруливать надо) и это у многих уже с конвеера. И кто то возможно скажет, а что ты хотел на авто за 800тыр? Это же в принципе копейки)))
Felix20, кто кто виноват? Да мы все виновны, соринка и бревно =)
уважаемые одноклубники - от заданной тематики не отклоняемся. пожалуйста строго следуйте указанному курсу. Спасибо!
Felix20, Автомобиль должен быть роскошью, а не средством передвижения из точки А в точку Б, для этого можно не тратить 600тыр, а просто взять Ладу Калину, вдвое дешевле уж на то пошло.
Ну так есть и роскошь, но ты взял почему-то флюенс.
Dicsi, В каждом Автомобильном Сегменте...Роскошь Своя...В том Числе И Флюенс ДВА литра Со Всеми Пряниками-Будет Роскошью По Отношению...К *Аутентику*
Dicsi, В каждом Автомобильном Сегменте...Роскошь Своя...В том Числе И Флюенс ДВА литра Со Всеми Пряниками-Будет Роскошью По Отношению...К *Аутентику*
тот же хрен только в другой руке
тот же хрен только в другой руке
От чего же? Пряники добавляют комфорта, безусловно. Между Лада Калина, до Флюенса 2л CVT, по комфорту и характеристикам - пропасть.
Мне понравился тест-драйв Стиллавина Лада Калина, он брал её на 2-3дня по Мск кататься)) Кричит, реально испытываешь ярость управляя этим маломощным и совсем не комфортным аппаратом мазохистов))) Ещё говорит от сидушек пахнет фенолом спина липнет и чешется)))
Когда я говорил про Флюенц, что он не сильно убежал от бюджета, то имел ввиду его странные и нелепые поломки и недоработки на гарантийном пути, но это как кому повезёт..мне не повезло отсюда не довольство, это понятно, но пока заводиться и едет, и то спасибо (Лада Калина наверное тоже так))) Но из точки А в точку Б конечно лучше перемещаться на Флю 2лCVT, меньше нервов и "ярости" мазохиста.
А что касается унижения россиян, то тут то всё понятно, комплектации и возможности приобретения аппаратов развитых экономически стран, и мы= "зимбабве", что на хороший авто надо прожить,работая 10жизней))) ну или где то что то сп..ть.
Сейчас читал на мейл ру девочка из ,как она говорит ,провинции, Колеос себе выбирает 2л дизель, тест -драйв понравился и всё - хочу.. http://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid=4&tid=118087 даже вот не знаю ,что ей чиркнуть в ответ) ренофилы, как то не могут всё таки согласиться с не ликвидностью Рено.
Ну две у меня машины, см. аватр., Хонда лучше по отделке салона, скрипов нет вообще, динамика чуть повыше.
За то, клиренс - жопа, отдохнуть ночью в двоём - только сидя, по угоняемости в числе лидеров.
За то цена на 500 000р выше, не дороговато ли?
На Флюхе и к кабаку не стыдно и на рыбалку запросто - универсальность со счётов сбрасывать нельзя.
Понты проколотить беру Хонду сына дача, рыбалка, магазины, природа, что то перевезти габаритное это Флюинс.
Мне он лично больше нравиться и подходит.
А все сек. до 100км. баловство, да и динамика у Флюинса прекрасная.
Аж уходить на Лаччети.......я не знаю, может какой бракованный Флюинс достался, ну что же бывает.
Вчера только с сыном ездил по магазином на моей, его слова: " Мне бы такую подвеску, да при -20".
neo349, Да всё правильно, подвесочка, клиренс, габаритность, динамичность, шумоизоляция, "не стыдно к кабаку". Только пускай ещё за эти средства будет чуть надёжней и менее хлопотной, а то проблем больше чем у Лачетти было (у кого то думаю вообще на Лада Калина меньше).
Зато, когда Хонду продавать надумаешь и Флюенц, тут сразу Хонда вырвется в не оспоримые лидеры. У Хонды только 2минуса просвет и риск угона (КАСКО), всё остальное работает как часы лет 5ть точно без головняков вообще, только плановое ТО. Повторюсь у друга был Аккорд VI, за 7лет эксплуатации из поломок только то, что сам чисто по дури ломал.. и за 7лет ценник упал на 50%, как на Флю за 2,5года падает.
Felix20 хочешь верь, хочешь нет. У меня не было проблем с Флюинсом и нет их сейчас.
Хотя вру, пыльник заменили по гарантии на стойке, а сейчас жду фиксатор двери, пощёлкивать начал через раз, тоже по гарантии.
Ошибок не было, сбоев тоже.
Что бы мне поверили.....
http://www.youtube.com/watch?v=Jfg5kzEo6Ec
neo349, Я то верю, но с Аккордом сравнивать Флю смысла нет вообще, там другой класс, комфорт и средства на входе и выходе..
... проблем больше чем у Лачетти было (у кого то думаю вообще на Лада Калина меньше).
У дальнего потомка Асконы проблем меньше по определению - нечему особо там ломаться. А по кузовне - корейцы какую никакую, а работу над ошибками сделали.
Калина? Как повезет. Моя 10-ка ездила всегда, но не могу сказать, что когда-нибудь она была полностью исправной (мелкие, но регулярные проблемки). Было еще несколько служебных ВАЗиков 10-го и 15-го семейств (лизинговых, после 2-х лет эксплуатации продавали, а пробегали они за это время от 50 до 100 тык). Встречались и почти беспроблемные, а были и такие, которые проводили на сервисе весьма значительное время.
neo349, Я то верю, но с Аккордом сравнивать Флю смысла нет вообще, там другой класс, комфорт и средства на входе и выходе..
А не ты ли с камри сравнивал? Почему бы и с аккордом не сравнить?)
А не ты ли с камри сравнивал? Почему бы и с аккордом не сравнить?)
Ну можно поднять и почитать,что именно я там сравнивал, уж точно не ценовую категорию при покупке и ликвидность при продаже, и не надёжность в эксплуатации, опять вырвал, что то из контекста.
Ну две у меня машины, см. аватар., Хонда лучше по отделке салона, скрипов нет вообще, динамика чуть повыше...
а некоторые тут усираются,доказывая,что во всех без исключения машинах всё скрипит не меньше:crazy:
Boykusha
06.02.2014, 18:25
Я бы лично рассмотрел как вариант лагуну 3 2.0 Тубро и 6 акппп японского происхождения.
а некоторые тут усираются,доказывая,что во всех без исключения машинах всё скрипит не меньше:crazy:
Аккорд сборки маде Джяпан
Aler-Neznakomec
06.02.2014, 19:25
Ошибок не было, сбоев тоже.
чем это проверял? Clip? расскажи поподробнее о подключении и проге
tomviktor
06.02.2014, 23:25
Аккорд сборки маде Джяпан
У меня 4 машины + 2 служебные Мерс 13 года, у шефа вообще Кадил джип
все иногда стонут от наших дорог-вообще несуразный спор об этом-все зависит от среды эксплуатации и от пыли
А скрипят все по своему просто или просто не хотите слушать:thank_you2:
Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Слушай, не мое дело, но ... нафига тебе столько машин?
А скрипят все по своему просто или просто не хотите слушать
Я сравниваю две машины которые сам брал в салонах с нуля, откатывал в разных в разных режимах и уж за 40 лет водительского стажа в состоянии отличить и отдифференцировать где плюсы, где минусы. Так вот в Аккорде очень тихо в салоне. Зато на мелких неровностях хорошо слышно подвеску.
У нас же наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 ----------
чем это проверял? Clip? расскажи поподробнее о подключении и проге
http://elm327rus.ru/
Пушкин67
07.02.2014, 10:19
Флю машина хорошая все есть для комфортной езды , она создана для спокойной размеренной поездки. Мотор 1.6 многим он устраивает, у меня расход составлял трасса-город 7.5 зимой. В салоне тепло климат работал прекрасно.
Один минус она сильно падает в цене покупал в 2012г. пробег составил на момент продажи 23т. км.
А по хорошему многие у нас в России заелись от жира бесятся, Это не устраивает , там шумит. Вы покатайтесь на наших ТАЗИКАХ и все станет на свои места.
А по хорошему я бы повторно купил ФЛЮ.
Всем пока.
gromozeka
07.02.2014, 11:07
Думаешь, что с жиру? Т.е. это нормально теперь, заплатить в трое дороже ТАЗика, а получить тот же ТАЗик, но с дополнительными опциями? Аскетичный у нас народ нынче, не привередливый....
gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?
olegus74
07.02.2014, 12:49
gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?
+1
"сытый голодного не разумеет!" (c)
P/S в дискуссии с реноненавистниками вступать не буду...
gromozeka
07.02.2014, 13:31
Да потому, что цена совсем другая. Вот за эту разницу в цене и хотелось бы разницу в качестве изготовления, а не разницу в дополнительных опциях, без которых и пережить пожно.
Да потому, что цена совсем другая. Вот за эту разницу в цене и хотелось бы разницу в качестве изготовления, а не разницу в дополнительных опциях, без которых и пережить пожно.
И чем качество не устраивает? И чем оно отличается от представителей этого же класса в этом же ценовом сегменте?
gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.
gromozeka
07.02.2014, 14:24
И чем качество не устраивает? И чем оно отличается от представителей этого же класса в этом же ценовом сегменте?
Был выбор- каупить Флю или Цивик (седан). У Хонды остановило то, что высокий процент брака рулевой рейки и она не столь вместительная, так же более угоняемая. Про Флю еще ничего не было написано, новая модель. Честно говоря, из Цивика вылезать не хотелось, было очень уютно и качество тряпок в отделке салона понравилось больше, не говоря о динамических показателях. Но в тот момент победила Флюха, хотя разница в цене была не существенная... Теперь жалею.
Я не ненавистник Рено, я просто разочарован.
Я вчера товарища с работы, на его новой приоре, до дома довозил - типа опция "трезвый водитель" :)
Ничего тут не буду расписывать, а скажу только одно - я ещё сильнее полюбил свой Флю.
gromozeka, ну так купил бы цивик, ещё о чем-нибудь жалел бы. Только вот снова о тазиках... Не увидел ничего общего.
Это как мой знакомый. После двенаря купил себе кию сид 1.6 АТ. Первое время в восторге, а потом, когда привык, стал приматываться - подвесочка жестковата, тюненый двенарь ехал быстрее, и т.д.
Это я к тому, что это все из разряда.
Мне лично во флю подвеска то ли не устраивает, то ли устраивает, после того, как на чпокусе 3 покатался. Флю, машина валкая и заторможенная на реакции от руля, по сравнению с чпокусом. Но чпокус жесткий с зажатой подвеской. И сверчки там тоже есть...
Я вчера товарища с работы, на его новой приоре, до дома довозил - типа опция "трезвый водитель"
Ничего тут не буду расписывать, а скажу только одно - я ещё сильнее полюбил свой Флю.
Ну конечно у тебя же Флю 2л.Динамик фаза2, то есть более менее едет авто, а тут если на Приоре 1,6 и Флю 1,6 прикинуться, то не будешь ,так сильно очарован.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
Но чпокус жесткий с зажатой подвеской. И сверчки там тоже есть...
По грунтовке уже говорил, там где я "переваливаюсь" с боку на бок, мимо со свистом Чпокусы пролетают, серьёзно, я так попробовал не реально подпрыгивал как козлик, подумал ну его нафиг и вспомнил, что когда то на Лачике жёстеньком по этим рытвинам как чпокус летал и без всяких сверчков знаете ли...поэтому тут с подвесочкой не понять кого обнять.
По грунтовке уже говорил, там где я "переваливаюсь" с боку на бок, мимо со свистом Чпокусы пролетают, серьёзно, я так попробовал не реально подпрыгивал как козлик, подумал ну его нафиг и вспомнил, что когда то на Лачике жёстеньком по этим рытвиноам как чпокус летал и без всяких сверчков знаете ли...поэтому тут с подвесочкой не понять кого обнять.
Со свистом, да по грунтовке для зажатой чпокусовской подвески смерть. Ходы маленькие, чуть больше неровностях - чувствуется пробой. Безголовые владельцы чпокусов?)))
Я лично буду себе аморты европу с эйбахами ставить, если не отойду от тех ощущений чпокуса.
Со свистом, да по грунтовке для зажатой чпокусовской подвески смерть. Ходы маленькие, чуть больше неровностях - чувствуется пробой. Безголовые владельцы чпокусов?
Я не знаю, как у чпокусов после таких забегов, а в Лачике ничего не происходило, а вот на Флю уже стойки поперечной устойчивости пошли тютю..погулять..
на Приоре 1,6 и Флю 1,6 прикинуться, то не будешь ,так сильно очарован.
Не знаю, может конечно приора и пошустрей с перекрёстка ( просто намного легче) но если за 130 .... флюха как влитая едет на приоре реально страшно. На скользкой дороге... без комментариев, приора и за 100 на льду - катафалк!!!!
Felix20, да вы, батенька, экстремал)))) Что за стойки поперечной устойчивости? Что за деталь такая?
Может втулки стабилизатора? Это говорит напрямую о твоем вождении))) Купи УАЗик, там по полям можно, как по автомагистрале))))
gromozeka
07.02.2014, 15:09
gromozeka, ну так купил бы цивик, ещё о чем-нибудь жалел бы.
Возможно и жалел бы, но кое что и простить можно было бы.
Только вот снова о тазиках... Не увидел ничего общего.
О каких тазиках, что общего? Я чего то не понимаю, что ты сказать хочешь.
Это как мой знакомый. После двенаря купил себе кию сид 1.6 АТ. Первое время в восторге, а потом, когда привык, стал приматываться - подвесочка жестковата, тюненый двенарь ехал быстрее, и т.д.
Это я к тому, что это все из разряда.
Как ты наверное заметил, я пересел на Флю после машины более высокого класса и более высокого качества, за исключением одного печального нюанса...
Возможно и жалел бы, но кое что и простить можно было бы.
Ну а флю почему бы и не простить? Религия?
О каких тазиках, что общего? Я чего то не понимаю, что ты сказать хочешь.
Я вот про что.
Думаешь, что с жиру? Т.е. это нормально теперь, заплатить в трое дороже ТАЗика, а получить тот же ТАЗик, но с дополнительными опциями? Аскетичный у нас народ нынче, не привередливый....
Как ты наверное заметил, я пересел на Флю после машины более высокого класса и более высокого качества, за исключением одного печального нюанса...
нет, не заметил... И с какой же?
да вы, батенька, экстремал)))) Что за стойки поперечной устойчивости? Что за деталь такая?
Может втулки стабилизатора? Это говорит напрямую о твоем вождении))) Купи УАЗик, там по полям можно, как по автомагистрале))))
Не точно не втулки ,походу стойки поперечной устойчивости..но это не ко мне а инженеру по гарантии..и ещё раз говорю я по полям с боку на бок переваливаюсь там где чпокусы мимо меня запыляют.. а уж о чём это говорит сам и догадайся, инженер г.о.))
gromozeka
07.02.2014, 15:20
gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.
Категория качества в чем и для кого? Я в своей профессиональной деятельности постоянно связан с качеством выпускаемой продукции. По этому я знаю, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Так же у продукта есть критерии качества, от которых ни в коем случае нельзя отходить.
В первую очередь- визуальные, тактильные и акустические параметры, которые влияют на качество и имидж марки. То, что скрыто с глаз долой, на том и можно экономить.
Если бы Рено было японской маркой во времена сёгуната, то боюсь, что ряды сотрудников кампании резко сократились бы. Была тогда мерзкая традиция- 切腹 (сэппуку). И это из за какой то мелочи- вспученный хром на "лице" автомобиля.
Само собой, не только Рено грешит, многие другие производители не отстают, ведь "пипл хавает"... Но они забывают о "лице" и это удручает.
Не знаю, может конечно приора и пошустрей с перекрёстка ( просто намного легче) но если за 130 .... флюха как влитая едет на приоре реально страшно. На скользкой дороге... без комментариев, приора и за 100 на льду - катафалк!!!!
После 130 км/ч Флю 1,6, особенно на автомате мозг шумом взорвёт..я тестил такой аппарат шуму много, а тяги ноль.
gromozeka
07.02.2014, 15:25
Ну а флю почему бы и не простить? Религия?
Зависит от количества прощений, всему есть предел.
Я вот про что.
Хм... Странно, ведь вроде бы доходчиво изложил свою мысль.
Я не вижу разницы между Флю и ТАЗиком в качестве, я вижу разницу только в цене и дополнительных опциях.
нет, не заметил... И с какой же?
В конце каждого моего сообщения есть автоматическая подпись.
Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6... ОВЦа была последних годов выпуска...
Roman12310
07.02.2014, 15:29
После 130 км/ч Флю 1,6, особенно на автомате мозг шумом взорвёт..я тестил такой аппарат шуму много, а тяги ноль
а в приоре после 130 и запас по динамике и тишина гробовая????? НЕ ВЕРЮ
Зависит от количества прощений, всему есть предел.
Факты в студию пожалуйста.
Хм... Странно, ведь вроде бы доходчиво изложил свою мысль.
Я не вижу разницы между Флю и ТАЗиком в качестве, я вижу разницу только в цене и дополнительных опциях.
И сюда.
В конце каждого моего сообщения есть автоматическая подпись. И что в ней лучше было? Я катался на кадиллаке блс, по сути последняя вектра. Не сказал бы, что между ними пропасть.
После 60 км/ч разговаривать в салоне спокойно невозможно.
Ну так ясень пень, сколь там Приор во Флюенсе? 1,5 небось?или 2?
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
После 60 км/ч разговаривать в салоне спокойно невозможно.
Слушай у меня была 10точка , нормально там все разговаривали, и кстати так шум двс мозг не выносил.
Слушай у меня была 10точка , нормально там все разговаривали, и кстати так шум двс мозг не выносил.
А ты сейчас сядь и попробуй, после флю))
Ну понятное дело)))) Там других шумов с грохотом пластика хватает с головой, что мотор не слышно)))
Я лично буду себе аморты европу с эйбахами ставить
Нафига это надо Флюенц "золотить"? Оставь лучше копейку скромчи на что то поприличней.
10 точка была пятилеточка с пробегом 105тык, вот и прикинь, что там и как было, но про сверчки, что то я не припомню. Да и до меня был владелец "горячая кровь", по рассказам на ней по мурманке 160км/ч гонял)))) и я в это поверил, ибо комплект шин "пирелли" был весь в заплатах)) Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?
Нафига это надо Флюенц "золотить"? Оставь лучше копейку скромчи на что то поприличней.
Например? Да и за сколько я продам 1.6 на палке экспрешн 12 года с пробегом до 30 тыс км.? 400?
Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?
А чего думать? У таксистов спроси) И что в 10ке не было сверчков вообще никогда не поверю) Может просто за всем этим шумом все сверчки просто отходили на задний план? Кстати, лансер 10 тем же страдает. Шумная, зато сверчков вроде как нет, а на самом деле беда...
Например? Да и за сколько я продам 1.6 на палке экспрешн 12 года с пробегом до 30 тыс км.? 400?
Ну тем более зачем в неё бабло впрыскивать? абсурд.. я вообще считаю ну поездил ты на авто 3года и прыгнул на новую, зачем туда в это корыто допшумку делать, чиповать муять, всё равно мерседесом она не будет, а ездить на ней 6-7лет тоже абсурд, это не Вольво и не Мерседес ...быстрей рассыпется. Эти "тазики " изначально запроектированы на 3года...между тем финны на матрасы дают гарантии 13лет)))) А у нас на строительство частного дома дают максимум 5-10лет))
Roman12310
07.02.2014, 15:55
10 точка была пятилеточка с пробегом 105тык, вот и прикинь, что там и как было, но про сверчки, что то я не припомню. Да и до меня был владелец "горячая кровь", по рассказам на ней по мурманке 160км/ч гонял)))) и я в это поверил, ибо комплект шин "пирелли" был весь в заплатах)) Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?
Сегодня ездил за водой на старом симболе. После флюхи ощущение как в "жигулях", а до этого ездил на нем и понимал насколько он лучше жигулей. Покрайней мере лучше 11 2007 г.в., которая у друга.
Ну тем более зачем в неё бабло впрыскивать? абсурд.. А чтобы пару-тройку лет ездить и наслаждаться... Но я пока не решил, т.к. мне нравится плавность и мягкость подвески флю, но управление у чпокуса ловчее.
а ездить на ней 6-7лет тоже абсурд, это не Вольво и не Мерседес ...быстрей рассыпется
Так проблема в том, что мерседесы и вольво тем же самым и страдают. Низким качеством, если сравнивать автомобили конца 90ых., начала 2000ых. Перелом был примерно 2004 году, когда у всех производителей количество и навороченность стало куда более важнее качества. Но деньги терять не охото на автомобиле до 5 лет. Да и нет такого негатива, как у тебя. Вернее его вообще нет.
А чтобы пару-тройку лет ездить и наслаждаться..
Наслаждаться это не совсем про рено Флюенц...Вот кабы на Тойоте LC, сделать допшумку и поездить лет этак 5-6, вот это я понимаю. А заметили как все свои Флюшки сливают? 2года максимум три и владелец уже устал от неё..
gromozeka
07.02.2014, 16:02
Факты в студию пожалуйста.
Тебе список дефектов которые были и остаются на моем экземпляре?
И что в ней лучше было? Я катался на кадиллаке блс, по сути последняя вектра. Не сказал бы, что между ними пропасть.
Как долго катался? Платформа у них одна, на этом сходства кончаются, в остальном они разные.
Наслаждаться это не совсем про рено Флюенц...Вот кабы на Тойоте LC, сделать допшумку и поездить лет этак 5-6, вот это я понимаю. А заметили как все свои Флюшки сливают? 2года максимум три и владелец уже устал от неё..
А почему бы и нет? Чем она плоха? Я вот никак не пойму. Заметил, правда 30% из них берут рейстайлинг с доступным вариком и новым мотором. Есть деньги? Почему бы и не поменять, ведь рынок сейчас очень большой и доступный.
Тоже самое говорят владельцы тех же тойот, правда сравнение с автомобилями стоимостью выше 5 млн.
Тебе список дефектов которые были и остаются на моем экземпляре?
Да
Как долго катался? Платформа у них одна, на этом сходства кончаются, в остальном они разные.
Долго. Насколько я знаю, там и двери одинаковые, да и большинство кузовни. Моторы хз, я катался на 2.0 турбо. и айсин 6 ступ. АКПП.
Boykusha
07.02.2014, 16:07
Felix20, столько нытья от бабы в пмс не читал/слышал. Мы все поняли. Ведро,многие машины подобны. В Рено по части акустического комфорта и не запариваются на бюджетных моделях(в принципе весь молельный ряд для развивающихся рынков таков)
Продай и купи себе нечто иное,к нам как В гости заходи и делись новыми эмоциями))
________
Пс: машины марки Рено,не являются предметом роскоши - это транспортное средство с более менее сбалансированным набором комфорта на каждый день.
столько нытья от бабы в пмс не читал/слышал
Boykusha, Часто да приходилось читать/слышать?
машины марки Рено,не являются предметом роскоши - это транспортное средство с более менее сбалансированным набором комфорта на каждый день.
Здесь вообще то глагол не про предмет роскоши...
Продай и купи себе нечто иное,к нам как В гости заходи и делись новыми эмоциями))
Нет я пока вам ренофилам мосхи ваши полоскать, как ренофоб буду.
а ты бы лучше не про комфорт,роскошь загибал а показал бы фото крышки моторного отсека в масле, или где оно там у тебя скапливается? Я вот на своей крышке ещё не фотал, просто лень..а так прикольно да с тазиками качество сравнить.
Boykusha
07.02.2014, 16:22
Felix20, о да,пост за постом.
Felix20, у меня там сухо. Было сделано герметизация. Чистота да красота. Но это все для эстетического комфорта. У тебя же не сиденье маслом отпотевает? Не сидишь же в нем? То,что ДВс в Масле это херня. Мне уже довелось поглядеть на машины с пробегом (400,290,150 и тд тыс) на ресурсе не сказывается.
gromozeka
07.02.2014, 16:30
Да
Ну, тогда буду повторяться.
Косяки:
1. Протерлась краска за задних арках дверей от дверных уплотнителей.
2. Протерлась краска на передних кромках дверей о пластиковые кожухи передних крыльев.
3. Вспучился хром на переднем шильдике.
4. Вспучился хром на рамке решетки радиатора.
5. Вылезает уплотнитель между лобовым стеклом и торпедой.
6. Загибающийся термоэкран глушителя.
7. Порвавшиеся пыльники передних амортизаторов.
8. Быстрая кончина стоек стабилизатора
9. Быстрая кончина тормозных колодок.
10. Единовременный водопад из переднего потолочного плафона.
11. Моторный отсек- грязнуля (экономия на уплотнителях)
12. В первый же год потерял горловину бачка омывателя, не удачная конструкция.
13. Слегка облез руль.
14. Глюк указометра уровня топлива, показывал меньше, чем было на самом деле.
15. Скрипит втулка стабилизатора при температуре ниже 5 градусов.
Не понравилось:
1. Отсутствие внутренней ручки закрытия багажника.
2. Геморная процедура замены салонного фильтра.
3. Дешевая тряпка в отделке салона, которая засаливается в первый год эксплуатации.
4. Шумоизоляции считай что нет.
5. Музыка.
6. Валкость в поворотах.
7. Внутренняя отделка багажника.
8. Петли багажника съедают большой объем.
9. Поводки стеклоочистителей не крючок.
Кое что из этого устранял ОД по гарантии, кое что сам менял.
Felix20, давай мне список одноклассников Флю, в топовых комплектациях сопоставимых с ним по цене, и я каждого, обоснованно, обмажу г-цом, прошерстив интернет, пройдясь по их форумам и послушав реальных владельцев.
На вкус и цвет фломастеры разные - а всё остальное демагогия. :)
а всё остальное демагогия
Ну хорошо, демагогия так демагогия.
Косяки:
1. Перелив масла в двс, с завода, выдавило сразу на крышку в первые дни эксплуатации.
2.Магнитола и дисплей в первые дни эксплуатации погас монитор и не работала магнитола.
3. Болталась боковая крышка центр. тоннеля.
4. Вибрация на ХХ, не излечимая сразу с завода.
5. Криво посажен руль от этого тащит влево, с завода.
6. Уплотнители натирают откосы задних дверей, и кромки передних дверей в касании с пыльниками.
7. Не устойчивый приём сигнала радиостанции.
8. Не работала кнопка включения подогрева водит сидения.
9. Вспучилась потолочная обивка, и козырёк солнцезащитный пассажира.
10. ДС в мороз -18гр.С на второй год.
11. 2раза загибался термоэкран глушителя.
12.Хрюкание в зоне шарнира системы выхлопа.
13. Завывания CVT на 1,2тыс.об. и подвисание- провальчик на 1500-2000об.
14. Накрылся датчик расхода топлива, замена с насосом.
15. Накрылась стойка стабилизатора поперечной устойчивости.
16. Допоборудование, накрылся датчик вызова водителя . (но это не к Рено)
Что не понравилось.
1.Ну общеходовые качества качение, перестановки, подказливание.
2.Звук штатной магнитолы, ну не очень.
3.Шумоизоляция лучше чем в 10точке но всё равно не очень.
4.Посвистывание приводного ремешка в мороз, летом проходит.
5.Посвистывание в дефлекторах системы отопления.
6. Дворники штатные понятно гэ, но и не продумана зона стоянки дворников, таким образом обмерзают и плохо чистят+ обмерзает лобовое по периметру. На скорости дворники даже летом чистят не очень хорошо, вероятно такова проектная геометрия лобового стекла.
7. Обогрев заднего стекла очень медленный (или слабый?).
8. Про ткань,что быстро засаливается, это понятно какой чудак придумал её чёрной (у меня благо комбисалон).
9. Зимой мёрзнет левая нога.
10 Солнцезащитные шторки задних дверей, могли бы быть чуть больше (но понятно не БМВ)
11. Большая теплоотдача кузова, зимой при влажности обмерзает полностью.
12. В сырую погоду запотевание всех стёкол как на 10точке.
13. Петли дверей уже скрипят.
14. Хлопнув водит.дверь посмотрите как ведёт себя задняя дверь, она вздрагивает (ну не БМВ понятно дело).
15. Ещё забыл добавить песок в уплотнителях стёкол с завода (транспортировки) бесит ппц.
16. Конечно скрип при трогании задним ходом в районе тормозных дисков (такое было в Лачике, поэтому не удивляюсь)
Это вот про авто 2х летней давности при бережной эксплуатации в Мегаполисе до 30тык пробега)))
Вот пока всё что вспомнил..по моему это не про Рено Флюенц))
Чего лично не было ещё пока у меня (ТТТ) промерзание концевиков (или как их) в замках, и примерзание троса ручника))) Ну и конечно заводиться и едет. Но быстро теряет в цене. А ещё руль не облез!!
Далее что понравилось
1. Огромный салон и багажник.
2. Довольно хорошая динамика на 2х литрах
3.Степень навароченности фишками за эти средства.
4. Довольно комфортное передвижение по ровному дорожному покрытию.
5. Работа климатконтроля зима/лето
6. Круиз контроль и ограничитель скорости это супер
7. Подрулевые шнюфтельки.
8.Нравиться дизайн передней части авто но отвратительный дизайн переходов задней части, как будто эти части проектировали два разных человека.
Почитал про всё что нацарапал и понял что это не "плачь и стоны" это уже какое то КОЩУНСТВО)))) Ну нельзя так про НАРОДНЫЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ АВТО)))
После 60 км/ч разговаривать в салоне спокойно невозможно.:lol::nea:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Там других шумов с грохотом пластика хватает с головой, что мотор не слышно))):lol::nea:
А вообще, если всё, что косячно подправят, то почему бы не купить Флюенц ещё раз?:crazy::angel:
А вообще, если всё, что косячно подправят, то почему бы не купить Флюенц ещё раз?:crazy::angel:
Морду исправили,осталось переход крыши в багажник и форму багажника изменить.Тогда более-менее будет хорошо выглядеть.
переход крыши в багажник и форму багажника изменить. Браво!Вот вижу глаз намётан! Ещё форму заднего крыла! А то в арке колесо болтается. Короче надол кузов это Флюенц Z или как её?
gromozeka, из косяков вообще ничего нет, кроме 11 пункта. Плюсом могу отнести только подголовники, которые гремят, но у многих это встречается. Так же менял чехол КПП и трос КПП. Устранили ДС. На этом все.
9. Быстрая кончина тормозных колодок.
Ну на пежо-408 люди на ТО-15000 меняют колодки, а на ТО-30000 меняют тормозные диски) К примеру)
Не понравилось:
1. Отсутствие внутренней ручки закрытия багажника.
2. Геморная процедура замены салонного фильтра.
3. Дешевая тряпка в отделке салона, которая засаливается в первый год эксплуатации.
4. Шумоизоляции считай что нет.
5. Музыка.
6. Валкость в поворотах.
7. Внутренняя отделка багажника.
8. Петли багажника съедают большой объем.
9. Поводки стеклоочистителей не крючок.
Кое что из этого устранял ОД по гарантии, кое что сам менял.
Ну а тут выделил с чем согласен.
второй, не убедишь. Ездил-мучался, знаю, больше не хочу.
Все собрал с форума. Знаешь не верю.Каким же неудачником быть надо !!! 666
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Для Felix20
gromozeka
07.02.2014, 18:50
Justlol, тебе повезло больше, чем мне. Вероятно я бы был меньше разочарован покупкой, будь у меня только одинадцатый пункт.... Хорошо, что у меня не весь "букет" болячек, иначе бы я напрягся и вернул машину обратно.
gromozeka, а какого года у тебя машина?
2011 21 000 пробега
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
пардон декабрь 1912
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
извините 2012
StanislavV
07.02.2014, 19:04
Я вчера товарища с работы, на его новой приоре, до дома довозил - типа опция "трезвый водитель" :)
+ Миллион. Между ними пропасть...
Все собрал с форума. Знаешь не верю.Каким же неудачником быть надо !!! 666
Да вот прикинь да чувак? Ты, как Станславской, не верю!! Ахах..ещё сомнения есть? Я считаю надо темку задать с косячками Флю, ну как у опелей астра на Форуме, вот забавно то было бы.
Felix20 Ну, машины у нас разные.Извини 1
StanislavV
07.02.2014, 19:19
Сегодня ездил за водой на старом симболе. После флюхи ощущение как в "жигулях", а до этого ездил на нем и понимал насколько он лучше жигулей. Покрайней мере лучше 11 2007 г.в., которая у друга.
Машину моего брата (десятку), завалило снегом на даче. Неделю он ездил на работу на Renault Symbol 2005г. Спросил его ну и как агрегат по сравнению с твоим вазом.
"..... Первый день после симбола не мог даже тронутся нормально. Чувствовал себя источником повышенной опасности на дороге. Все гремит, нифига не разгонишь, при этом вой двигателя, вместе с грохотом ходовой и трансмисси, скрипом салона затыкает уши. Все время необходимо предпринимать какие нибудь действия с повышенными физическими усилиями, для того чтобы это ехало. Человек за рулем 23 года и машина исправна. ВАЗу с его разработанными им типаавто, даже до пустого симбола ..... дальше нецензурно :diablo:....."
Не поверишь, за все время накладку задней балки стяжками закрепил, правда чуть ее не потерял.Но, нужна ли она . И пока все!
Машину моего брата (десятку), завалило снегом на даче. Неделю он ездил на работу на Renault Symbol 2005г. Спросил его ну и как агрегат по сравнению с твоим вазом.
"..... Первый день после симбола не мог даже тронутся нормально. Чувствовал себя источником повышенной опасности на дороге. Все гремит, нифига не разгонишь, при этом вой двигателя, вместе с грохотом ходовой и трансмисси, скрипом салона затыкает уши. Все время необходимо предпринимать какие нибудь действия с повышенными физическими усилиями, для того чтобы это ехало. Человек за рулем 23 года и машина исправна. ВАЗу с его разработанными им типаавто, даже до пустого симбола ..... дальше нецензурно :diablo:....."
какие руки такая и машина - не надо тут гнать что машина исправна
исправная машина не воет и не гремит
была у меня 12-ая, и довольно долго - бегала не хуже мегана, ничего не скрипели, не гремело и не выло. единственное чем она была хуже мегана это опциями и безопасностью - но и цена у нее была ниже более чем в 2 раза.
gromozeka
07.02.2014, 19:30
gromozeka, а какого года у тебя машина?
Апрель 2010.
Апрель 2010.
у меня август 2012. Вот видишь, косяков практически нет за 1,5 года. Рено работает)
у меня август 2012. Вот видишь, косяков практически нет за 1,5 года. Рено работает)
+100
Boykusha
07.02.2014, 20:24
да ну ребят. Все мы ездим на том, на что заработали. Было б по более средств врят ли бы кто купил Рено. Машина не фонтан, с Добротным ресурсом на моторе и кпп,да и про безопасность не стоит забывать.Как говорят на форме WV G7. когда люди начинают ныть,что их машина под 1 000 000 начинает их доставать и ломаться,практически все одергивают словами: "База начинает с 590,а все остальное это опции" Ведь Флю/меган за 600 и за 900 имеют одну и туже шумку/подвеску и тд. Поэтому мне лично,как человеку купившему авто за 610 р не столь критично потеря денег через пару лет. Вот Felix20, доставшийся такой агрегат куда более обидно то.....но каждый помирает в одиночку:good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot