Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Я вот тоже стекло поменял, на своем мегане3, в авторейде, что то с датчиком дождя около 5 т.р. Одинаковое как на меган, так и на флюенсе. Мужики у кого коробка дергается при переключении с 1ой на 2ую.
У меня...прям машина трясется порой, особенно когда в горку еду. Народ тут писал, что в свечах могут быть проблемы
Привет, сибиряки! Куда Димоныча дели?
Никуда :) Сам куда то делся. Без него тема крайне медленно набирает посты :)
Здарова НЕМО. Димонычу звонил вчера он на 2-х работах пашет некогда в инет даже выйти ему! Сам на 20 дней пропадал т.к. в Тайланде был!
Димасик, здарова!
Рамки повесили? Фото выкладывайте.
Димасик, здарова!
Рамки повесили? Фото выкладывайте.
Я повесил с Димонычем встретиться не можем то у него дела то у меня !
Во - Димасик появился! Привет! :)
Во - Димасик появился! Привет! :)
Я ЗАВТРА 9 мая еду в СИАЛ АВТО датчик бензина ремонтировать или чиститьт в 10:30 утра надо быть там выезжать буду в районе 9 утра. Если тебе тоже до СИАЛАВТО могу захватить. Звони на сотовый если что.
Димасик, чем у тебя вчерашнее общение с СИАЛ-ом закончилось? Есть положительные сдвиги?
Димасик, чем у тебя вчерашнее общение с СИАЛ-ом закончилось? Есть положительные сдвиги?
Есть сделали щелчки при торможении и бензонасос
Есть сделали щелчки при торможении и бензонасос
Ну бензонасос я понимаю - почистили. А щелчки - что это было?
Ну бензонасос я понимаю - почистили. А щелчки - что это было?
Колодка с пружинки соскочила прижимной!
Колодка с пружинки соскочила прижимной! Вот это да! Хорошо что заметил и сразу к ОД обратился. С тормозами не шутят. Тормоза - они такие - могут не сработать - когда надо, либо могут сработать - когда не надо!
Андрей НМ
11.05.2012, 05:41
7 мая ехал на дачу по улице 9 мая в районе Планеты. Встретил автовоз с 6 машинами на длиннющем прицепе. Вот скажите, куда можно было тащить 6 штук Bentley? И на автовозе? Специально сейчас в интернете посмотрел марку - Bentley Continental Flying Spur.
7 мая ехал на дачу по улице 9 мая в районе Планеты. Встретил автовоз с 6 машинами на длиннющем прицепе. Вот скажите, куда можно было тащить 6 штук Bentley? И на автовозе? Специально сейчас в интернете посмотрел марку - Bentley Continental Flying Spur.
Куда– куда... Ясно что в автосалон. Неуклонно растет благосостояние наших земляков! :) Купят и наверняка будут на дачу рассаду возить! :)
И почем нынче это чудо Bentley Continental Flying Spur для народа:)
В Красноярске остался кто живой? Совсем что-то никого не видать!
Андрей НМ
04.06.2012, 17:59
Zero26, да на работах завал,некогда. Димоныч сейчас тоже как конь педальный носится...
Zero26, да на работах завал,некогда. Димоныч сейчас тоже как конь педальный носится...
Да я и сам занятой - перед отпуском много чего "зачистить" на работе надо. А потом на Алтай с семьей махнем.
В Красноярске остался кто живой?
наверно тока Я :)
Кстати, поменял лобовое стекло по КАСКО, делали в СИАЛЕ....все сделали супер..
Немного стала беспокоить коробка...переключается 1 на 2 есть 3 маленьких толчка и с 3на 4 передачу так же...будет время поеду на диагностику
наверно тока Я :)
Ну, оперный театер, Димоныч объявился! Долго ты что то пропадал! Все деньги заработал? :)
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Кстати, поменял лобовое стекло по КАСКО, делали в СИАЛЕ....все сделали супер..
Немного стала беспокоить коробка...переключается 1 на 2 есть 3 маленьких толчка и с 3на 4 передачу так же...будет время поеду на диагностику
Сколько денег отдал?
Zero26, Здарова Виталя....да какие деньги....вливался по малу в новую работу..но чет не нравится мне все дела какие крутятся...ну это отдельная тема...
Сколько денег отдал?
БИСПЛАТНО (КАСКО) акт смарел одним глазом 18500 получилось что ли
Zero26, ты когда в отпуск сваливаешь? планирую мега тусню у себя за город...со всеми вытекающими последствиями:crazy:
Андрей НМ
08.06.2012, 09:24
Димоныч, проснулся?
Димоныч, проснулся?
да не говори.....как страшный сон
кто знает ответ местные знатоки?
Ситуция такая...Стоим на Калининском кольце в среднем ряду в сторону кольца Брянской/2Брянской...заезжаем на Калининское кольцо так же во втором ряду..и тут справа залезает третий шустрый мудак и щемится съезжать с кольцо и шоркает меня своим зеркалом об мое....
Кто прав Я так понимаю, кольцо Калинина имеет 2 ряда движения...кто съезжает крайним третим рядом должен уступить...Хотел побеседовать с водителем..но он чет не захотел...на правом зеркале нет ни каких следов
Андрей НМ
08.06.2012, 09:27
Димоныч, чавой-то? :) Не надо наедаться на ночь...
БИСПЛАТНО (КАСКО) акт смарел одним глазом 18500 получилось что ли
Мне заднее в 9000
Не надо наедаться на ночь...
сел вчера смареть на новом телеке ПРОМЕТЕЙ...какой ужасный фильмец ....смарел час, думал щас может интересней станет..как в конце вылез осьминог...выключил и спать пшел.....только еду зря перевел...
Мне заднее в 9000
где ставил?
А на Алтай я 23 собираюсь.
А на Алтай я 23 собираюсь.
будем стараться до этого времени собрать банду
че ник то ответ не зает про кольцо КАЛИНИНА...? это Я в главной роли...видео не буду выкладывать....там матов много
Знаков движения по полосам там нет....Но кольцо я уверен что 2 полосы....а лезут в три ряда....вот и получаетс жмут средний, как меня....но крайни правый ряд с кольца не съедет, ему мешают кто прет с маерчака...Я так ответ внятный на местном форуме не получил, все ездят по понятиям..решил так ездит, на 1,5 полосы..как сегодня :lol:
[планирую мега тусню у себя за город...со всеми вытекающими последствиями:crazy:
На праздники ближайшие?
На праздники ближайшие?
не получится...стройка у меня..да у матерю днюха
не получится...стройка у меня..да у матерю днюха
Ясненько. У меня у дочки 15-го выпускной.
У меня у дочки 15-го выпускной.
ууууууууу, оторвешься:lol:
ууууууууу, оторвешься:lol:
Только из 9-го класса - поэтому - с ограничениями веселиться буду! :)
Только из 9-го класса - поэтому - с ограничениями веселиться буду!
ааа...я уж подумал...все, прощай школа...
Щас как смарю фото в инете выпускников...просто жесть...увидив такое и подумав то это мои дети...убил бы нафик...в наше время было многое ..но ни так
Вот такие нравы сейчас. Но мне кажется все равно многое от воспитания родителей зависит.
Но мне кажется все равно многое от воспитания родителей зависит.
верно...щекотливая тема...
Димасика то не встречал?
Андрей НМ
08.06.2012, 10:40
Моему вчера 14 стукнуло... Теперь паспорт нужно получать...
Моему вчера 14 стукнуло...
большой уже....для меня праздник был, когда паспорт получил...отмечал с дамами в узком кругу:lol:
Андрей69
08.06.2012, 10:47
Эх ребята, мой школу заканчивает, ЕГЭ сдает, нервов не хватает...
мой школу заканчивает, ЕГЭ сдает, нервов не хватает...
прошло время простых экзаменов
верно...щекотливая тема...
Димасика то не встречал?
Встречал. Он меня 9-го мая в Сиал отвозил - я машину с вклейки стекла забирал.
Встречал. Он меня 9-го мая в Сиал отвозил - я машину с вклейки стекла забирал
хороший малый
хороший малый
Ага. И так нет-нет да и вижу его машину по городу.
Zero26, надолго в отпуск сваливешь?
Zero26, надолго в отпуск сваливешь?
Я на Алтай на 2 недели. То есть числа 9-го июля уже дома появлюсь.
короче надо думать
все отпишитесь примерно когда есть время....я понимаю сложно щас сказать когда...лето на дворе...
хоть примерно накидать.
Начиная с 9-го вся середина июля меня пока предварительно устроила бы.
Zero26, ну вот, с тобой определились..
Кто еще хочет самогонки и мяса:crazy:
Zero26, у тебя скотч нормально слез с кузова? вот у меня присох местами...чем снять?
Бензином?
Уайтспиритом?
ЛКП у нас нежное..как бы не повредить
Zero26, у тебя скотч нормально слез с кузова? вот у меня присох местами...чем снять?
Бензином?
Уайтспиритом?
ЛКП у нас нежное..как бы не повредитьУ меня машина была в двух видах скотча. Мой прозрачный полиэтиленовый (это я заклеивал полиэтиленом зад - чтоб до сервиса доехать) - он нормально оттирается теплой мыльной водой. А вот тот что вклейщики стекла используют - со стекла нормально стерся а с кузовом я попрыгал. Никак теплой водой стереть не мог. Потом вспомнил про волшебный баллончик WD-40 (есть сайт по 1001 способу применения ее :) ) который был у меня дома и дело пошло на лад. Побрызкал на сам скотч - постояло минут 5, а потом на тряпочку ее же и стирать потихоньку. Потом все замыл водой с автошампунем.
Zero26, уже насоветовали мне маслом...буду пробовать ...ну если не поможет бензином
А бензином и уайтспиритом я побоялся - хотя сосед предлагал.
Zero26, а че бензом не стал? ни разу не проливал на заправке на крыло:crazy:
Zero26, уже насоветовали мне маслом...буду пробовать ...ну если не поможет бензиномПопробуй Вд-шкой - она в принципе мягенько но хорошо действует. Я ей с прошлой машины с кузова битумные пятна стирал (вычитал на форуме)
Zero26, эт покупать надо :crazy:
Zero26, а че бензом не стал? ни разу не проливал на заправке на крыло:crazy:Если полить бензином и потереть - может и облезть.
Если полить бензином и потереть - может и облезть.
шо серьезна? ни пугай меня так
Zero26, эт покупать надо :crazy:
ВД-40 обязательно должна быть в хозяйстве! Найди сайт по способам ее применения - посмеешься!Кто ей ангину лечит, кто комариные укусы, кто приее помощи рыбу чисти и т.д. Нужная в общем вещь!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
шо серьезна? ни пугай меня так
А что - не видел машин с облезшим крылом под горловиной бака?
Звонил щас к ОД...сказали уайтспиритом
Звонил щас к ОД...сказали уайтспиритомВДшка - кошернее! Но если уайт есть то можно и им. Но я его боюсь. Я им как то в детстве магнитофон испортил. Решил наклейку смыть - а он(магнитофон) весь побелел!
Zero26, легонько надо
Я тебе просто говорю - что наше ЛКП ВД-40 точно можно оттереть - проблем не будет (как говорится - проверено на себе), а вот за остальные жидкости не ручаюсь. Там уж сам смотри.
Zero26, убедил...раз на своей пробу снял....напомни цвет какой Флюхи у тебя?
Zero26, убедил...раз на своей пробу снял....напомни цвет какой Флюхи у тебя?Чуть потемнее чем у Димасика (темный бежевый металик - так я его для себя назвал после того как машину Димасика увидел. До этого она у меня была просто - бежевый металик :) )
Zero26, ну у меня беж металик...понял какой цвет у тя
Да все здесь. Всем привет
Дим, весь в работе? часто вижу тебя..мимо моей рботы вжииииииииииии
Ага да после пяти домой, кто знает сколько 3е То стоит?
Дим, думаю так же 9 с копейками..щас гляну шоб точно
Дим, 9099 руб, замена масла и т.д короче что на ТО 1,2
я свечи сам поменяю, и фильтры попробую....со свечами проканало..на ТО-2 не менял
Завтра на то ехать, и болячки все им на листе опишу
Завтра на то ехать, и болячки все им на листе опишу
мне ближе к осени....
много че накопилось, про болячки?
Ну так. Как ты и говорил, датчик бензина, руль облез и рулевая постукивает(последнее что то стремное)
Дим, рулевая постукивает? ....
руль мне отказали меять....пока не пытался больше...га ТО-2 заявил про это...сказали механическое воздействие...короче руль низя трогать
у меня начали побрякивать штанги стабилизатора
Штанги стабилизаторов? Сам определил ?
Штанги стабилизаторов? Сам определил ?
да конечно....больше там нечему брякать. менять у ОД смысла нет...можно и самому, или могу подсказать где
А почему у оф нет смысла? И как их убедить в замене руля
А почему у оф нет смысла?
да смысл платить за копеечную по сути работу....там делов 30 минут
По замене руля....думаю надо делать так...у меня щас хорошо облез..думаю может поменяют
Если будут отказываться...пиши претензию. пусть делают письменный отказ...а там уже проще будет...они отказывют только устно..
Чувствую сразу приду с письменной просьбой заменить руль по гарантии
Чувствую сразу приду с письменной просьбой заменить руль по гарантии
да ты не боись....пробуй....у меня щас времени мало заниматься этим...
коробка пинаться начала помалу...
Сегодня заеду к тебе после пяти)))
Сегодня заеду к тебе после пяти)))
жду
Zero26, Виталя!!! С днюхой тебя дружище, всех благ:drinks:
Андрей НМ
23.06.2012, 07:27
Zero26, только без фанатизьму :)
Димоныч,
Андрей НМ, Спасибо ребята за поздравления! Фанатизьму сегодня точно не будет - т.к. завтра часиков так в 5.00 утра отбываю на Флюше на Алтай (в Белокуриху). Так что здесь наверное появлюсь недельки через две (а если в санатории Ви-Фи ндыбаю так с смартфона может выскочу). А сегодня весь день в беготне - собираемся!
Zero26, ну хорошо отдахнуть...ждем отчет о поездке
Zero26, ну хорошо отдахнуть...ждем отчет о поездке
Спасибо. Насчет отчета - писать я не мастер. Но что интересное или красивое будет - сфотаю обязательно и потом поделюсь.
Zero26, да просто фото достаточно;) ну лады...я как раз с забором и вальером для собаки разгребусь..шоб вам ко мне приехать и без страху быть съеденными :lol:
Zero26, да просто фото достаточно;) ну лады...я как раз с забором и вальером для собаки разгребусь..шоб вам ко мне приехать и без страху быть съеденными :lol:
Мы сами кого хошь съедим! :)
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
С завтрашнего дня на Алтае военное положение - все амбары под замок!!!!
Мы сами кого хошь съедим!
:lol: пробовать не будем...
мне часок в офисе париться еще, потом до хаты , заказал пивка...приеду....мяско замариную
мне часок в офисе париться еще, потом до хаты , заказал пивка...приеду....мяско замариную
Хорошо...
Я пивком, а может и медовухой завтра или в понедельник оторвусь.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Димоныч, кстати, каким пивком предпочтительно балуешься?
Я пивком, а может и медовухой завтра или в понедельник оторвусь.
и это говорит человек который едет в санаторий:lol:
Димоныч, кстати, каким пивком предпочтительно балуешься?
Гросфаер чащще..оно по-дешевле, а так уважаю Венское нефильтрованое светлое...
Ирландский Эль беру...под настроение
и это говорит человек который едет в санаторий:lol:
а что - днем процедуры - а вечерком променад по курорту со всеми вытекающими и отягчающими... :)
а что - днем процедуры - а вечерком променад по курорту со всеми вытекающими и отягчающими...
"Эту страну не победить":lol:
Чет Дим не отписался как съездил на ТО3
Гросфаер чащще..оно по-дешевле, а так уважаю Венское нефильтрованое светлое...
Ирландский Эль беру...под настроениеНу вы батенька гурман! А я что то последнее время Аяном православным да Зеленогоским живым увлекся. А остальное все какое-то ненастоящее. Концентратом отдает.
А я что то последнее время Аяном православным да Зеленогоским живым увлекся
ну вот эти сорта пива давно уже не те как раньше...как вспомню что Аян можно с одного глотка выпить (холодненькое летом) а щас, то ли много газа в нем...не то совсем
Нет у нас нормального пива в тарах, в Турции был, там пиво Миллер и Эфес...так оно совсем другое по вкусу...Эфес ваще суперский...но дорого
У нас же Миллер как шампунь...одна пена а вкуса нет, Эфес ваще гадкий...
А что поделать - все течет. все меняется. А может и мы меняемся - раньше я и девятку балтики одним глотком мог выпить - а теперь и на дух не надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Нет у нас нормального пива в тарах, в Турции был, там пиво Миллер и Эфес...так оно совсем другое по вкусу...Эфес ваще суперский...но дорого
У нас же Миллер как шампунь...одна пена а вкуса нет, Эфес ваще гадкий...
Что ты про Эфес лучше и не напоминай - в Турции вкусняшка. Такого еще поискать - легкое, вкусное, жажду на раз утоляет. Сколько здесь потом не брал ну совсем не то!!! А вот по цене не знаю - был ультра олл инклюзив - так что пил с утра до вечера - сколько влезет.
А может и мы меняемся - раньше я и девятку балтики одним глотком мог выпить - а теперь и на дух не надо!!!
погодь Виталя, моему бате 52 года любитель охоты крепкой...тока такое пиво пьет...возраст как не крути...:lol:
кстати я поставил вфлягу браги...как раз подоспеет к вашему приезду
А вот по цене не знаю
на наши 150 рублей кажись...м в гостях у друзей были, так они платили за все...все равно дорого...
Вот Ракы это тема..
погодь Виталя, моему бате 52 года любитель охоты крепкой...тока такое пиво пьет...возраст как не крути...:lol:
кстати я поставил вфлягу браги...как раз подоспеет к вашему приезду
Так у меня с твоим батей разница то всего 11 лет! Сегодня меня напугали - говорят пятый десяток разменял!!!
Первачом будешь угощать? Боюсь я его! :)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
на наши 150 рублей кажись...м в гостях у друзей были, так они платили за все...все равно дорого...
Вот Ракы это тема..
Пробовал - не впечатлился. Я больше по коньякам прикалываюсь.
Так у меня с твоим батей разница то всего 11 лет! Сегодня меня напугали - говорят пятый десяток разменял!!!
да дело не в возрасте..а как себя сам человек чувствует по годам:drinks:
да дело не в возрасте..а как себя сам человек чувствует по годам:drinks: Золотые слова!!!
Zero26, усе, собираюсь по малу сваливать с рабы....
Хорошой дороги вам, без гвоздя и жезла....
Ну что - пора идти помогать жене чемодан собирать. Так что - до свидания!
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------
Zero26, усе, собираюсь по малу сваливать с рабы....
Хорошой дороги вам, без гвоздя и жезла....Спасибо!
Отчет по то3
Провел там с 12 до 19-30
Поменяли все стандартное без мойки и заливки омывательной жидкости =8500 руб.
Заменили резинку на стойке( была порвана), датчик бензобака должны поменять т.к. Сопратевление там низкое. Самое интересное про руль у меня там механическое повреждение и в гарантийной замене отказано)))) мною была передана претензия так что будем ждать ответ.
Самое интересное про руль у меня там механическое повреждение и в гарантийной замене отказано)))) мною была передана претензия так что будем ждать ответ
афигеть..вот жлобы....
Вячеслав пади отказывал?
Провел там с 12 до 19-30
а что домой не поехал...там даже пожрать негде
Конечно, такой каким ты его и описывал))))
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
Не я там не сидел, на работе был
Конечно, такой каким ты его и описывал))))
мда....надо мне позже тоже написать закладную н них...
мне вот интересно, СИАЛовцы читают нашу ветку:crazy:
Столько читать устанут, я тут тему читал про руль. Жесть 50 стр. Прочитал Потом надоело
Столько читать устанут
ты закладную от фанаря писал..или с юристами консультировался?
Претензию писал с темы по рулям типа прошу заменить по гарантии
Претензию писал с темы по рулям типа прошу заменить по гарантии
я наверно с юриками побеседую...можт что подскажут умное
Сейчас подожду ответа. Может и так пройдет , если нет буду требовать при помощи искового заявления)))
Сейчас подожду ответа. Может и так пройдет , если нет буду требовать при помощи искового заявления)))
если прокатит то хорошо, если нет....подадим вдвоем....есть юрик на примете..составит нам все в лучшем виде
Да если честно гон, им отказывать это проблема всем известная и в чем проблема поменять, такое ощущение что гарантийщик за свой счет будет делать нам рули
Да если честно гон, им отказывать это проблема всем известная и в чем проблема поменять, такое ощущение что гарантийщик за свой счет будет делать нам рули
я вот тоже его не пойму...странно..проблема есть, не единичный случай, а устронять не хотят
Усем привет, у меня руль больше года держался, а за последний месяц начал конкретно облазить:-(. Пока не обращался,подожду ТО-2.
Предполагал что вся проблема возникла из за увеличения температуры
Андрей НМ
27.06.2012, 07:46
Ребят! Я тоже заметил по предыдущему рулю, что лезть начинает при повышении температуры. Но тут накладывается два момента - потеют руки, и потом влажными руками мы хватаемся за руль. И тогда в месте хвата начинается...
Мужик кто мерил расстояние салона и багажника в длину ( необходимо перевести доску половую сколько влезит?)
Андрей69
27.06.2012, 10:46
Дим, 3м стеновые пластиковые панели, в ноги переднему пассажиру, с изгибом, багажник закрыт. Дверное полотно, 2м, при сдвинутых передних сидениях, багажник закрыт, ехать, правда в таком положении - жесть.
С 16 июля в отпуске еду к диллеру по вопросам:
1. Начал в месте хвата руля облезать руль, шолушиться
2. Магнитола ЕРОР постоянно
3. Машину тянет в лево
Димоныч тебя недождался гоняю с клубной атрибутикой, еле отодрал рамку диллера, прилипла скотинка
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Дим, 3м стеновые пластиковые панели, в ноги переднему пассажиру, с изгибом, багажник закрыт. Дверное полотно, 2м, при сдвинутых передних сидениях, багажник закрыт, ехать, правда в таком положении - жесть.
Да да да вез тут дверь и панели ехать неудобно как в оке руль около носа....:scare:
Дим, Димас, с Днюхой тебя...:drinks:
Ребзя, по поводу руля предлагаю писать закладную сообща...
Спасибо мужик!!! Поддерживаю твое предложение по поводу руля и общяка!!!
Поддерживаю твое предложение по поводу руля и общяка!!!
щас у меня времени по больше будет...съезжу узнаю что мне скажут...Мне как бы намекал он , что не сильно облез...посмотрим что щас скажет
Всем привет! Сегодня ночью вернулся из Белокурихи! Машиной доволен. Достойно едет. Едиственное бывает не хватает мощи на обгонах длинных фур. А так удобная машина - 1200 км за раз впервые в один конец проезжал - организм нормально все перенес. Когда возвращался - проехал Ачинск где то в 23.00 - пошел дождь, туман над дорогой - думал вставать придется - ан нет потихоньку-потихоньку и к 2.00 я дома! :) (Правда после Емельяново - шел уже совсем по приборам - благо везде разметка была - по ней только и ориентировался.)
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
http://s018.radikal.ru/i513/1207/21/0ca81d3f730d.jpg (http://www.radikal.ru)
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
http://s019.radikal.ru/i644/1207/94/c0c39e7da909.jpg (http://www.radikal.ru)
=Sergio=
08.07.2012, 20:57
Zero26, Красота!
rover444
09.07.2012, 09:42
поехал на ТО-2. взял с собой прокатиться приемщика, от отметил что да действительно есть жесткие гидроудары, но 2ой раз диагностика ничего не показала. Руль буду менять уже 3ий раз, стабильно каждые 7-8 т. км облазит, сказали что еще поменяют пыльники на стойках.
Руль буду менять уже 3ий раз, стабильно каждые 7-8 т. км облазит, сказали что еще поменяют пыльники на стойках.Где руль менял? (У какого ОД?)
rover444
09.07.2012, 09:59
Атлант
Что то чувствую СИАЛ потеряет скоро своих клиентов )))
Что то чувствую СИАЛ потеряет скоро своих клиентов )))
Аналогичная мысль посетила мою голову. В принципе же без разницы где обслуживаться?
В принципе же без разницы где обслуживаться?
без разницы...но надо добить СИАЛ для начала
Димоныч, и тебе привет! Спасибо! :)
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
без разницы...но надо добить СИАЛ для начала
Ну в общем то правильная мысль. Но с другой стороны - если в другом месте просто поменяют (без добивания) - то может стоит нервы поберечь? Ресурс то не восполняемый!
Но с другой стороны - если в другом месте просто поменяют (без добивания) - то может стоит нервы поберечь? Ресурс то не восполняемый!
да это как спортивный интерес...мне удобно у них обслуживаться...да и знают меня там все уже...как бы уже другой подход ко мне...щас на неделе поеду...
1.Руль
2.Коробка пинается
3,Датчик топлива
4. что нить еще придумаю:secret:
Да я второе то там делал
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Все по знается в сравнении
rover444
09.07.2012, 11:36
Дим когда коробка пиналась, что делал? Ошибка вылезла?
Дим когда коробка пиналась, что делал? Ошибка вылезла?
это вопрос ко мне? тут одни Димы:secret:
Да небыло ни каких ошибок...тупо как бы тормозит короб
rover444
09.07.2012, 12:06
а у меня удары с 1ой на 2ую
а у меня удары с 1ой на 2ую
и с 3 на 4 у меня...надо делать диагностику
rover444
09.07.2012, 12:16
делал. Ничего не показывает эта диагностика
Ничего не показывает эта диагностика
сам видел..или они сказали? вот и разница..ладно, глянем что мне скажут..меня пускают в ремзону и все показывают на сканере
rover444
09.07.2012, 12:20
:))) дак просто надо может коллективную жалобу писать
С 1й на 2ю на холодную у всех а у тебя и после прогрева?
Дим,
rover444, ребзя..это еще ни что ...у меня бывало такой удар бывает....думал что калеса отвалились заднии..но редко..за год 3 раза всего
погода жесть....до четверга обещают что лить будет...
rover444, сам откуда..с раёна...как звать...
rover444
09.07.2012, 12:41
Со взлетки. Виктор.
Посмотрев фотки, я тебя вспомнил, как то зимой я приехал, а ты начальника отдела продаж нагружал, я еще тогда что нет красноярской ветки в форуме.
Со взлетки. Виктор.
Посмотрев фотки, я тебя вспомнил, как то зимой я приехал, а ты начальника отдела продаж нагружал, я еще тогда что нет красноярской ветки в форуме
приятно познакомиться...во как, спалил меня
rover444, Виталя отличный мужик...он мне во многом помог
rover444
09.07.2012, 12:54
какой Виталя?
какой Виталя?
а фамилию незнаю....я думал он начальник от.продаж...я много с кем там тер за все...
что притихли хлопцы:moil:
Андрей НМ
12.07.2012, 04:47
Вчера ездил в командировку в Лесосибирск на служебной Приоре (пассажиром). Ребята! Как приятно вернуться в свою машинку! И кто сказал, что у нас сверчки, двигатель шумный и слабый? Нас Флюенс как стоячих обошел. И ведь шли мы под 130. Нас с борта на борт на дороге постоянно валило от кочек и поворотов, а когда Флюха нас делала, там хорошо видно было, как она четко держит дорогу, не шелохнется лишний раз. Приора 16-клапанная, исправна, пробег 50 тысяч...
Андрей НМ, здарова...Куда пропал? получил тут стикер на АЗС..думаю учавствовать или нет
Андрей НМ
13.07.2012, 16:41
АААААА!!!!!! Мужики!!!!! Дайте мне медаль!!!!!! Я салонный фильтр поменял. Сам. Нихрена там сложного нет. И снимать ничего не надо. Но чтобы это понять, я бардак снял. В этом тоже ничего сложного нет. 6 винтов. А фильтр купил на Гайдашовке за 650 рублей. Старый фильтр был забит под завязку, набух и затвердел. Кондер заработал сразу, я замерз моментально. Я лучше 2-3 раза за год сам крышечку отщелкну, чем ОД кормить.
Андрей НМ
21.07.2012, 10:05
Вчера посидели и погуляли немного, поговорили о жизни и обо всем...
Получилось так, что меня с Димонычем и нашими семействами вы уже знаете, и чаще в кадр попадал еще один Дмитрий со всем своим семейством.
Димоныч...
http://s019.radikal.ru/i629/1207/a1/ed55409e1d8a.jpg
Вы не поверите! Брат Димоныча!
http://s019.radikal.ru/i617/1207/33/af3626ede9bb.jpg
Дима с супругой.
http://s017.radikal.ru/i440/1207/6f/e08d8eeb9f10.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1207/14/92f471b7b166.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1207/25/d66803eca13a.jpg
http://i048.radikal.ru/1207/f1/3f64c21e4747.jpg
Мастер-класс по изготовлению суши. У Димоныча это семейное.
http://s017.radikal.ru/i416/1207/e6/bfbf7cf601f0.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1207/0d/16157963b478.jpg
Вот и я попал...
http://s019.radikal.ru/i614/1207/b1/0b5da6a1fba4.jpg
А за соседним столом продолжение представления... Молодежь старается.
http://s09.radikal.ru/i182/1207/1b/761399dd381a.jpg
Моя половинка!
http://s61.radikal.ru/i174/1207/27/96032e4241a8.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1207/46/9bc2ad4e3cfc.jpg
Димоныч с моей супругой чего-то там ковыряют... Борьба с пищей. :)
http://s017.radikal.ru/i420/1207/37/ee352ecd0824.jpg
Это мы решили на лавочке посидеть...
http://s019.radikal.ru/i601/1207/ad/cbdd3ce2aaaf.jpg
Как вам мелочь пузатая?
http://i021.radikal.ru/1207/7b/c80b87f25439.jpg
Андрей НМ
21.07.2012, 10:06
http://s019.radikal.ru/i625/1207/32/0278f7a0da06.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1207/20/b94b0fd85433.jpg
Как вам водитель?
http://s50.radikal.ru/i127/1207/7e/0413c388bef9.jpg
Уместились всем табором.
http://s008.radikal.ru/i303/1207/4f/d771892e8370.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1207/c5/2b7df417bfa4.jpg
Представляете, вырастет высокий блондин! Спортсмен! Если в папу... :)
http://s017.radikal.ru/i418/1207/0e/84764b61cd04.jpg
Вся Димкина семья в сборе... Слева направо: сестра, сын, жена. Верхний ряд - САМ!
http://s004.radikal.ru/i208/1207/96/200a69302d54.jpg
На лавочке. Как большие...
http://s12.radikal.ru/i185/1207/d0/681915ccaec9.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1207/07/f676c55b4998.jpg
Тренировка...
http://s49.radikal.ru/i125/1207/96/4df822b73c73.jpg
Дима первый раз взял в руки L-оптику... Семейный бюджет под угрозой...:)
http://s017.radikal.ru/i411/1207/22/624908a07bce.jpg
Спички вставлять еще рано. И в глазах еще не булькает...:)
http://s019.radikal.ru/i620/1207/09/a5fb02fd013a.jpg
Красноярск строится...
http://i075.radikal.ru/1207/60/2212ec58d572.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1207/97/7918ab7489c0.jpg
Димоныч с Иринкой нас покинули. А потом и мы пошли домой. Первый час уже... Живем все в одном районе!
http://s011.radikal.ru/i317/1207/37/0bf4118bddfe.jpg
alex26, ну так, Андрюха молодца:paint2:
привет Димка!смотрю хорошо отдохнули так держать!Андрей профи в фотографиях,все снимки хороши!
alex26, привет Санек!!! отлично посидели, Андрюха молодца, и Димас по малу учится
Димоныч с Иринкой нас покинули. А потом и мы пошли домой. Первый час уже... Живем все в одном районе!
http://s011.radikal.ru/i317/1207/37/0bf4118bddfe.jpgТак Димоныч вроде как за городом живет? Переехал что ли?
Андрей НМ
21.07.2012, 17:37
Zero26, к родителям пошли, они рядом живут.
Согласен фото отчет хорош
Андрей НМ, понятненко! :)
привет всем никто не сталкивался, с таким, когда торможу при остановке чето стукает, четко в пятку отдается?
Не пока такого не было, а что там вообще может стукать что то сложно предположить?
привет всем никто не сталкивался, с таким, когда торможу при остановке чето стукает, четко в пятку отдается?
Проверить надо затяжку болтов колес.
Дим, да я хз думал там какойнибудь стабилизатор поперечной устойчивости но он вроде как не должен такой звук издавать и в пятку отдавать
Викtор,
Проверить надо затяжку болтов колес.
там намертво
Кстати, сегодня звонили с Сиал сказали что руль новенький "сказали что кажанный" пришел можно ставить
Андрей НМ
07.08.2012, 18:27
Дим, ага, из кожи искуственного крокодила. С одуваном разобрался? Я посмотрел на сайте Лушникова, инструкцию качнул. Все программирование ради режима приоритета диафрагмы, чтобы автоматом выдержка ставилась. Я на своем просто пользуюсь подтверждением фокуса, остальное все в рукопашную ставлю. Вот тебе ссылочка на одуван: http://www.filmprocess.ru/
Да у меня один косяк который мне не дает покоя, при сигнале подтверждения фокуса на самом деле фокуса на объекте нет(((
Андрей НМ
07.08.2012, 18:55
Дим, надо посмотреть.
Дим, где фотки нафик? :beee: типа не фотал.......
и куда все пропали
=Sergio=
08.08.2012, 20:40
Дим, где фотки нафик? :beee: типа не фотал.......
и куда все пропали
Привет! Вот и мене интересно, а куды ты пропал?:mda:
Пока сижу в сервисе попрошу решить задачку))
Загорелась лампочка бензина, ездил я долго все не мог заехать на заправку. В один прекрасный день свершилось и я решил заправиться, залил бензина на 500 руб. или 20 л. искатал по бортовому компу 11,7 л. после чего загорелась лампа бензобака. А теперь вопрос сколько литров после загорания лампы??
Тем самым можно легко еще проехать 90-100 км.
Denverus
15.08.2012, 10:46
Пока сижу в сервисе попрошу решить задачку))
Загорелась лампочка бензина, ездил я долго все не мог заехать на заправку. В один прекрасный день свершилось и я решил заправиться, залил бензина на 500 руб. или 20 л. искатал по бортовому компу 11,7 л. после чего загорелась лампа бензобака. А теперь вопрос сколько литров после загорания лампы??
Тем самым можно легко еще проехать 90-100 км.
после лампы 50км при текущем расходе бензина.
Denverus, не всегде 50 км, у меня иногда показывало 40 км до заправки, а лампочка не горела. так что алгоритм сложнее.
Denverus
15.08.2012, 11:14
Denverus, не всегде 50 км, у меня иногда показывало 40 км до заправки, а лампочка не горела. так что алгоритм сложнее.
В инструкции 50. алгоритма не знаю )
У меня на тиане загорелась лампа когда в баке оставалось около 20-22 литров так что запас бензина расчитан на таких кто забывает заправляться или живет в месте где бензин бывает редко
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
Мужики кто может помочь снять ручку акпп хочу заклеить пластик карбоном?
rover444
15.08.2012, 13:13
по поводу уровня топлва тоже были проблемы, обращался в ОД, сделали перепрошивку по гарантии
Мне месяц назад заменили датчик уровня топливо причина таже глючил пытались перепрошить но проверили сопротивление и сказали что оно было высокое.
Мне месяц назад заменили датчик уровня топливо
ну и как?
Да отлично все работает как и должно))))
Дим, ну и ништяк...через 2200 ТО,щас поменяю свечи фильтра и на ТО
Да поменяли. Машина теперь как новая))
Виктор ЛВ
28.09.2012, 19:54
...Скоро первое ТО. Сколько стоит у ОД? Где лучше? в Сиале или на телевизорной? дайте совет?..
По ценам одинаково. И качество сильно не сравнить,
Виктор ЛВ, где удобно там и делай, везде свои заморочки
Привет Димоныч! Что то давненько ты не появлялся! Я тут в сентябре в Москву скатался - хотел к ребятам в Москве на еженедельную встречу в понедельник подойти - но заморочки по работе не позволили.
Я тут в сентябре в Москву скатался
блин..знал бы, ребятам подарки передал...там бы тебя нашли
Димоныч, не то слово,мы бы тоже отправили подарочек)
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
Димоныч, опять в трудах?
блин..знал бы, ребятам подарки передал...там бы тебя нашли
Меня неожиданно и скоропостижно отправили.
Димоныч, опять в трудах?
ага, скоро зима проще будет
Zero26, ты моякни если еще раз пнут в Москву:clapping:
Zero26, ты моякни если еще раз пнут в Москву:clapping:
Хорошо. Обязательно маякну. Правда бывает это нечасто и спонтанно.
Zero26, ну телефон знаешь...звони обязательно
Сегодня утром была каза, ехал до офиса ржал...
Короче как купил машину, ни разу не останавливали за 1,5 года....
Еду себе по тихой....смарю гайцы впереди, и думаю хоть бы остановили что ли, шоб сноровку не потерять общения с ними
Смарю взмах жезла в мою сторону
Я такой довольный выхожу с улыбкой на лице...:lol:
Он на меня так смотрит и говорит права и т.д
А у меня на фото капец причесон, а вчера подстригся :sarcastic_hand:
И тут он..ну как машина спрашивает?
ну я мол так ниче...но больше 180 не едет:lol:
Он говорит что внес задаток , покупает....
так что в нашем полку прибудет скоро
Кстати, планирую уже на сл.выхах переобуться, прогноз суров
Zero26, ну телефон знаешь...звони обязательно
Сегодня утром была каза, ехал до офиса ржал...
Короче как купил машину, ни разу не останавливали за 1,5 года....
Еду себе по тихой....смарю гайцы впереди, и думаю хоть бы остановили что ли, шоб сноровку не потерять общения с ними
Смарю взмах жезла в мою сторону
Я такой довольный выхожу с улыбкой на лице...:lol:
Он на меня так смотрит и говорит права и т.д
А у меня на фото капец причесон, а вчера подстригся :sarcastic_hand:
И тут он..ну как машина спрашивает?
ну я мол так ниче...но больше 180 не едет:lol:
Он говорит что внес задаток , покупает....
так что в нашем полку прибудет скоро
адрес форума надо было ему дать,чтобы прибыло))))))))))))
Сегодня утром -5 было....скоро зима придет
ничего себе погодка у вас там,из дома аж выходить неохота)
alex26, к моему ДР снег обещают...в субботу поеду переобуваться наверно
Кстати, планирую уже на сл.выхах переобуться, прогноз суров
Я вчера со стоянки вечером шел - а мужик на шиномонтажке Мерина на зимнюю резину переобувал. Правда у него липа была. Мне пока шипы жалко. Пока гололед не шваркнет - не буду переобуваться. (У меня в отличии от тебя есть возможность на автобусе либо на такси до работы доехать).
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
Сегодня утром -5 было....скоро зима придет
У меня только -1. Теплее блин!!! :)
Zero26, привет, так у меня липа....мне нечего бояться
достал сегодня шкребок
Zero26, привет, так у меня липа....мне нечего бояться
достал сегодня шкребок
Привет!!! :)
Я после покупки один раз шкребком попользовался и теперь боьше этого не делаю. Сразу царапину зафигачил - мягкие очень стекла. Стараюсь тепере печкой отогреть - приходится чуть пораньше из дома выходить.
Zero26,у меня КАСКО, могу еще раз поменять:lol:
Zero26,у меня КАСКО, могу еще раз поменять:lol:
А я без каски езжу - поэтому буду отогревать.
Zero26, могу КАСКУ замутить по дешевле
Zero26, могу КАСКУ замутить по дешевле
Да пока вроде без нее езжу. Финансов вечно не хватает.
Zero26, их всегда мало....Но так на заметку....если что обращайся
Zero26, их всегда мало....Но так на заметку....если что обращайсяОк!
что то тухло у нас....может как нить встречу замутим..
Предлагайте где и как:ok:
что то тухло у нас....может как нить встречу замутим..
Предлагайте где и как:ok:
Есть немного. Что то жизнь повседневная засосала. И финансы никак не могут устаканиться после отпускного сезона.
Zero26, ну и я все со стройкой не могу вырваться никуда
Zero26, ты куда на ТО поедешь?
Zero26, ты куда на ТО поедешь?
В СИАЛ - мне до него гораздо ближе и удобнее добираться. Считай по Красноярску ехать не надо.
Zero26, а ну да...не подумал..конечно ближе...я вот через 2000 еду на ТО3....заменю масло только..остальное все сам
У меня коробка чета буксует...
Тут поговорил с товарищам...буду диагностику требовать
Да и Сиаловец мне звонил...обещал помочь если что..будем надеяться что чики все будет без пуков :crazy:
Zero26, а ну да...не подумал..конечно ближе...я вот через 2000 еду на ТО3....заменю масло только..остальное все сам
У меня коробка чета буксует...
Тут поговорил с товарищам...буду диагностику требовать
Да и Сиаловец мне звонил...обещал помочь если что..будем надеяться что чики все будет без пуков :crazy:
В чем "буксование" выражается?
В чем "буксование" выражается?
когда переключается идут рывки такие по три штуки...с 1 на 2 и 3 на 4...сказали в сиале что типа свечи...не уверен..как спецы мне сказали ГИДРОБЛОК...надо диагностику клипом делать...буду просить
когда переключается идут рывки такие по три штуки...с 1 на 2 и 3 на 4...сказали в сиале что типа свечи...не уверен..как спецы мне сказали ГИДРОБЛОК...надо диагностику клипом делать...буду просить
А ты свечи пробовал менять? Поставь IK-20 - хуже то все равно не станет (да и все равно менять их пора наверное). Вот и посмотришь - если не пройдет - точно будешь на гидроблок думать. А свечи менять - раз плюнуть!
Zero26, так вот щас закажу все и поменяю перед ТО
Кстати я занимаюсь щас по малу авто запчастями
буду попозжа заказывать еще ветровики...можно скопом кому надо
Димоныч, - ну ты многостаночник! :) На какие марки запчастями банчишь? Может где дворники на наш Флюенс найдешь - чтоб и по качеству нормальные были и стоили недорого. А то что то Бош Аэротвин мне нифига не нравится. Полосит через раз. А выбора на наше крепление у нас в Железке - просто ноль! Да и в Красноярске не богато. А у меня есть подозрения что должны быть какие то недорогие аналоги для наших машин.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
буду попозжа заказывать еще ветровики...можно скопом кому надо
Насчет ветровиков думал - но че то передумал - народ жалуется что отрываются.
Zero26, я смарел Хорс, там с переходниками...в Кырске можно много где найти
на всех европейцев возим под заказ
Я хотел летом заменить штатные дворники, щас уже осень и зима рядом....летом следующим уже заменю
Насчет ветровиков думал - но че то передумал - народ жалуется что отрываются.
хороший скотч 3М красный...не оторвешь:crazy:
хороший скотч 3М красный...не оторвешь:crazy:
Да я уже без ветровиков привык (по первости вроде их не хватало)
Zero26, так на скорости начинаешь омывать стекло...водичка вся льется на боковые стекла потом...короче поставлю себе отпишусь
Zero26, так на скорости начинаешь омывать стекло...водичка вся льется на боковые стекла потом...короче поставлю себе отпишусь
Есть такое. Но я думаю и с ветровиками все равно будет попадать на боковые стекла.
Zero26, ну ладно впалил меня:crazy: красивее так
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot