Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Ну так что когда встречаемся?)))
Андрей НМ
01.10.2012, 18:45
Дим, ну заходи :)
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Я сегодня из гаража топал, Димоныч мимо меня с супругой проплыл на своей барже, нифига не заметил :)
Я сегодня из гаража топал, Димоныч мимо меня с супругой проплыл на своей барже, нифига не заметил
я как чувствовал...смарел тебя по сторонам:crazy:
Ты далеко живешь)))
ну капец....вот лентяйка:friends:
Привет. Вот и я стал счастливым обладателем автомобиля рено. Покупал в сиале, забрал в пятницу. И сразу есть вопросы. Какую сигналку поставить, од рекомендует шархан лоджик 4 я не хочу.
Поздравляю! Сразу вопрос есть свободные руки?
В основном у всех стоит Шерхан 9. Свободные руки с шерханом 9 вяжутся но так себе. Есть несколько правил их описывали в темах про сигналки.
1. Если закрыл с сигналки и открыть тоже можно только с сиги и наоборот.
2. Самое большое что бесит это секундная задержка если ты пользуешься свободными руками(это при открытие дверей) быстро дернул дверь сигналки начинает орать и все кто садятся в машину должны это знать.
3. Если ты закрыл машину при помощи свободных рук и ночью она у тебя завелась автоматически то после того как завершится время автопрогрева двери автоматически откроются)))
Так что дилемма еще та
В про в94 не чего не скажите? Шархан не очень хочу ставить.
man116, Ставь ДИАЛОГ сигу..если по возможности...
Привет всем! Когда переобуваться то будем? В четверг уже снег обещают.
Андрей НМ
08.10.2012, 11:40
Димоныч, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!
Димоныч, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!
Опачки! Димоныч - с днюхой тебя! С Трицачиком! Маладой савсэм! :)
Привет всем! Когда переобуваться то будем? В четверг уже снег обещают
я уже переобулся в липу
Спасибо большое
Андрей НМ, еще раз спасибо
Нафотался капец...это вещь, если сравнить с мыльницей:declare:
Андрей НМ
08.10.2012, 11:46
Димоныч, ну тады выкладывай... А представь, если в руки взять Canon 1 DX :)
Димоныч, ну тады выкладывай
Фотки в РАВЕ...я не обрабатывал.....
Парни, умчал мясо варить
http://s55.radikal.ru/i150/1210/87/721a3ee65dc2.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1210/b2/51d164cc866b.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1210/c5/5b7640d3ad13.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1210/37/852cde0c884a.jpg
Андрей69
08.10.2012, 13:25
Во ты лося вырастил.
Кстати, что взял? А то я еще не в теме.
Во ты лося вырастил.
ага..жрет капец...:cray:
Кстати, что взял? А то я еще не в теме.
Canon 1100D кит....на большее денег нема...стройка все вытягивает
ага..жрет капец...:cray:
Смотри чтоб тебя не съела! :)
Canon 1100D кит....на большее денег нема...стройка все вытягивает
Самое то. Тебе с ним все равно теперь надолго хватит разбираться. Особенно при твоей занятости.
Ну шо братцы, попал сегодня в ДТП....первое за всю жизнь...
Ехали спокойно по Брянской , остановился на красный
И на тебе, влетел в меня Киа Сул...он даже не тормозил...
Дядька тянулся за сумкой и не заметил нас
Удар был не хилый...
Вышел покричал на дядьку и с огорчением глянул на Флюху
И заржал...
У меня практически ничего, с правой стороны с клипс слетел и царапины от номера Киа
Ну еще конечно вскрытие покажет
У Киа в бампере дыра...весь конечно она практически слетел...
Капот домиком, Сместился радиатор и пробило его..:crazy:
Крепкая у нас Флюха
http://i068.radikal.ru/1210/43/066e403ebd58.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1210/10/94549af04bb2.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1210/51/488b5a5408dc.jpg
бампер под замену
Есть повод теперь отрегулировать багажник
Съездил уже заявился в строховую, делать по КАСКО буду
Короче на работу не стоит сегодня....
Женку на работу не пустил...перепугалась...
Сижу дома...пью пивас:crazy:
Димоныч, ДТП то оформил как положено в гаёвне? Темные пятна на бампере откуда - КИА обделался от страха?
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
Димоныч, ну и эта... Сочувствую и переживаю...
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Кстати - царапины на бампере - вроде как просто грязь соскреб?
Zero26, Жена же со мной была...она же в страховой работает
Так что полицаев гоняла она как надо...там то-то надо...короче кто не в теме капец...так потом попадает что печати нет, и т.д
А полицаем то похеру...
Поехал потом печать ставить на 2-ю Брянскую, видите ли не ставят они..
Потом на оценку...
Кстати - царапины на бампере - вроде как просто грязь соскреб?
Они там есть..я помыл потом на осмотр, как раз от номера царапины
Андрей69
09.10.2012, 08:39
Дим, сочувствую.
Андрей НМ
09.10.2012, 08:39
Ну шо братцы, попал сегодня в ДТП....первое за всю жизнь...
Ну вот, Димоныч... С прошедшим тебя....
Темные пятна на бампере откуда - КИА обделался от страха?
да видимо с радиатора напор , он пробил его
Киа капец, как бумажная , так сложилась
Фотать ее не стал, не удобно было..накричал на него еще, извинился конечно, за жену переживал
Я от места удара на 3 метра отлетел
Андрей69, да все нормально...живы и здоровы..на встречку не вытолкнул нас и хорошо
А железо сделается
Ну вот, Димоныч... С прошедшим тебя....
:crazy: ага...хорош подарок
Делаем ставки господа...
На сколь счет ремонта выставят
Я думаю на 35000 руб
Видева есть мое, но там одни маты :crazy:
Андрей69
09.10.2012, 08:45
железо сделается
Тогда уж пластик. Главное в цвет чтобы попали.
Главное в цвет чтобы попали.
Вот это переживаю, но в сервисе есть знакомый
Лобовое менял по КАСКО, отлично сделали , не потекло...придется коньяк ему везти чтоб проследил
Я короче рад что выбрал Флю, а не КИА:crazy:
Крепкая она у нас
Андрей НМ
09.10.2012, 08:54
Видева есть мое, но там одни маты
Давай выкладывай!!!! Зрелищ!!!!
Вчера Диме поменяли свечи. Отдал свой старый комплект, машина дергаться перестала. Его свечи были в черном нагаре. Не очень понятно, или смесь богатая, или на топливо нарвался такое. А может свечи сами такие.
Давай выкладывай!!!! Зрелищ!!!!
Боюсь модерацию не пройдет :crazy:
Вчера Диме поменяли свечи. Отдал свой старый комплект, машина дергаться перестала
Вот я ему вчера и сказал так, что поменял свечи для начала, а потом уже диагностику
Димоныч, сочувствую,ты давай там нервы лечи,жену успакаивай!
где запаска не смотрел метал?
где запаска не смотрел метал?
опачки Семен Семеныч....ща гляну схожу:crazy:
Димоныч, думаю один из кронштейнов заднего бампера полюбому менять,тот что справа,но если не раскололся то закрепить его 5 минут работы...надо смотреть не повело ли юбку багажника(метал)
alex26, Да вроде нормально все
Но я еще не ездил в сервис на оценку, там бампер снимут и выставят стоимость ремонта
alex26, Короче к декабрю сделаю, бумажная волокита щас затянет все
10 дней оценка в страховой только
Там пока съезжу в сервис...пару недель на оценку уйдет в сервисе...
Пока согласуют все...
Ну и сколько делать будут
Видева есть мое, но там одни маты :crazy:А ты звук у видео отрежь - а само выложи.
А ты звук у видео отрежь - а само выложи.
да там видно тока как мы отпрыгнули....сам прикол в комментариях :crazy:
Останется в семейном архиве
Димоныч, как погулял вчера?:declare:
Димоныч, как погулял вчера?
да ни как :crazy: чуть пивасиком палернул и все....:crazy:
Андрей НМ
09.10.2012, 12:22
Димоныч, полирнул так, что сегодня начал корейские машины гонять?
Дим, а крылья на месте? Бампером крылья не поцарапал?
Дим, а крылья на месте? Бампером крылья не поцарапал?
крылья целы:crazy:
Димоныч, ну и смайлы у тебя целый день,хорошо тебя тряхнуло:D
Боюсь модерацию не пройдет
Положи видео под спойлер и предупреди, что там: "Внимание, нецензурная брань!".
А по поводу ДТП - сочувствую, но терпения тебе и поменьше заморочек.
Ну что СИБИРЯКИ, всех с первым гололедом:sun_bespectacled:
Дрифтил сегодня уже
У меня снегу капец уже....таять видимо уже не будет
Андрей НМ
11.10.2012, 05:57
А половина деревьев еще зеленые....
Андрей НМ, ну местами лед, в Северном точно, в центре мокро. Во дворах жесть
Димоныч, привет! Я вчера поленился колеса перекинуть - сегодня на автобусе ехал на работу. Зато парковку рядом с работой искать не пришлось! :)
Zero26, привет...
а я вот вижу что все на лете катаются...останавливаюсь на светофоре и смотрю в заднее зеркало:D
Zero26, привет...
а я вот вижу что все на лете катаются...останавливаюсь на светофоре и смотрю в заднее зеркало:D
Да ну нафик! Я на лете потом домой в горку не заберусь! Сегодня если энтузиазм к вечеру не пропадет - может перекину колеса. А если все таки пропадет - то до субботы оставлю.
Капец снега...щас ехал за городом жесть...большинство на летней....едут 40-50 км/ч
Щас был очевидцем аварии, помогал пострадавшим....капец, оба на летних
Андрей НМ
12.10.2012, 06:51
Димоныч, а я переобулся :). Вчера шел из гаража, очереди в шиномонтажках километровые, народ всю ночь стоял. Бриджик 7000 у меня две зимы прошел, ни одного шипа не вылетело и при балансировке максимальный грузик был 15 граммов.
Андрей НМ, привет, да на шинках капец очереди...луди с термосами и хавкой едут переобуваться:D
Россию умом не понять
Кстати чета переобувка дорого стало...раньше 600, щас 800 минимум , это около тебя переобувался
Андрей НМ
12.10.2012, 06:57
Димоныч, а вообще как в Сочи. Деревья зеленые и все в снегу.
Андрей НМ, достану лопату вечером...поду снег чистить...одна Чара рада снегу
Андрей НМ
12.10.2012, 07:04
Я утром уже лопатой махал.
Андрей НМ, а я веником....:D щетка где-то в гараже...искать надо..или новую куплю сегодня
Незамерзайку найти не могу Винтер Клинер..в прошлом году вам советовал..
Вчера вечером поехал и не успел, магазин закрылся...купил какую-то с запахаом карамельки...вроде не вонючая
Андрей НМ
12.10.2012, 07:24
У нас какая-то продается. Будет время, посмотрю.
Андрей НМ, поеду завтра Чаре дом покупать...:D
Андрей НМ
12.10.2012, 07:28
Ты лучше себе купи, а старый Чаре отдай :)
Ты лучше себе купи, а старый Чаре отдай
:lol:
Пойду завтра Чару на снегу фотать или снег на Чаре:lol:
ВОТ ТАК ЗНАЧИТ ДА? Тоесть Железногорск не в счет ладно память! :shok:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
СОБИРАЛИСЬ ЗНАЧИТ ЛЕТОМ МНЕ НИ СЛОВА! :/
Привет всем,видимо скоро тоже стану обладателем флюенса.Пол года назад стал в очередь на сандеро степвей.И уже машина почти приехала ,но как говорят -аппетит приходит во время еды,прикинули все за и против,решили всё таки брать флюенса.Пока думал и выбирал у кого брать,прошли все халявы и акции(В АТЛАНТЕ В СЕНТЯБРЕ ДОПОВ НА 20 ТЫС ДАВАЛИ),ну да ладно,вроде определился с комплектацией,хотел лимитед едишион,поехали перезаключать договор,пересмотрев все варианты ,выбрали динамик(1.6 уже есть птс).Жене понравился чёрный,а лимитед были белые и хамелеон.машины идут на летней резине,вопрос что купить в качестве зимней и где,в салоне вроде есть,но кажется цены не адекват,и кто что себе ставил в салоне а что можно докупить потом и дешевле?
gin12, У меня лимитед ежу 2 недели, на динамик денег нет, но если не ошибаюсь 1.6 динамик = 2.0 лимитед по цене? Я себе купил Норман 4, 205\60\16 за 5500 руб. 1 шт. пока доволен, тихие.
Андрей НМ
21.10.2012, 15:43
gin12, лучше 2-литровую брать или на палке. Кстати, если Стевэй был 1,6 16-клапанный, то тоже вариант нормальный. У меня резина Бриджстоун 7000, нормальная.
стэпвей на автомате 16 клапанов,но как то не по душе,если б сразу может и взял,а вот пол года в думках,и посмотрел и прокатился .вобщем за 560 дороговато.лучше ларгус 450 в максималке тоже самое и побольше.а флюенс машина другого класса,и это видно не вооруженным глазом.Хотя мне и на дачу тоже ездить.2 литра ждать долго в наличии нет,и когда будет?Ну и -я не гонщик,хотя 2 на тесте понравилось.мой динамик 1.6-цена 731,я тоже считаю дорого,но по цвету лимитед не прокатил,чёрный это условие жены ,а с женщинами не поспоришь!резину где брали и как цена?
Андрей НМ
21.10.2012, 16:56
Я резину брал уже почти 2 года назад. Тем более на Динамике колеса 16" на литье, а у меня 15". Тогда стоили 3600 за колесо. За 2 зимы ни одного шипа не потерял.
Да на 16 это жесть,зимняя резина от 5 до 8р 5%от машины.Сигналку пока не ставлю,не определился ещё,каска рулит.Из всего с чем сравнивал рено +.пежо 408 прикидывал,как то совсем по французки,киа церато -дорого,да и как-то по пацански ,а больше за 700 смотреть нечего.
Андрей НМ
21.10.2012, 17:43
Окташу еще можно посмотреть, но комплектация будет средненькая.
Привет всем,видимо скоро тоже стану обладателем флюенса.Пол года назад стал в очередь на сандеро степвей.И уже машина почти приехала ,но как говорят -аппетит приходит во время еды,прикинули все за и против,решили всё таки брать флюенса.Пока думал и выбирал у кого брать,прошли все халявы и акции(В АТЛАНТЕ В СЕНТЯБРЕ ДОПОВ НА 20 ТЫС ДАВАЛИ),ну да ладно,вроде определился с комплектацией,хотел лимитед едишион,поехали перезаключать договор,пересмотрев все варианты ,выбрали динамик(1.6 уже есть птс).Жене понравился чёрный,а лимитед были белые и хамелеон.машины идут на летней резине,вопрос что купить в качестве зимней и где,в салоне вроде есть,но кажется цены не адекват,и кто что себе ставил в салоне а что можно докупить потом и дешевле?
Я в салоне сразу же себе взял полный комплект всех ковриков (и в салон и в багажник) ну и зимнюю резину тоже там же заказал - потому как наш размер на 15 не самый распространенный и искать его - времени уже не было.
Андрей НМ
22.10.2012, 08:17
В салоне коврики дорогие. Я универсальные взял в салон и в багажник, 2 тыс. за все, брызговики тоже можно отдельно взять, в салоне за эти резинки 1500 просили. А коврики, которые в подарок дали, мне не понравились, я их тогда Димонычу отдал.
В салоне коврики дорогие. Я универсальные взял в салон и в багажник, 2 тыс. за все, брызговики тоже можно отдельно взять, в салоне за эти резинки 1500 просили. А коврики, которые в подарок дали, мне не понравились, я их тогда Димонычу отдал.
Во! Хорошо что напомнил - я еще и задние брызговики в салоне поставил до кучи.
брызговики поставлю в салоне,коврики в динамике вроде в комплекте идут(тряпочные),надо смотреть.Вот с резиной ,надо спросить может лето на зиму с доплатой поменяют.А как с сигналкой,свободные руки есть, вроде как бы и сига по первой не нужна?
Андрей НМ
22.10.2012, 15:58
gin12, коврики у ОД вообще по конской цене, брызговики в магазине стоят 200-300 рублей, а у них полторушку. Сигнализация удобна тем, что можно поставить автопрогрев и дистанционный запуск движка. Зимой актуально. Вот только для свободных рук нужно подбирать. У меня ключ, поэтому проблем не было.
брызговики универсальные?самому поставить?как подходят
подарки в сиале кому нибудь давали?пытался поднять этот вопрос,но какие-то жадные они.
Всем привет на динамике колеса 17 стоят зима от 8 до 10 за колесо
Андрей НМ
23.10.2012, 19:14
А кто виноват? Сам захотел :)
Где давали бесплатно коврики и брызговки? Я покупал в сиале и помимо машины получил маленькую машинку дисконт, в коврики в салон и багажник и задние брызговики покупал отдельно.
Андрей НМ
23.10.2012, 19:44
Ну мне давали коврики и брызговики в СИАЛе. Я коврики потом Димонычу передарил. :)
Мне в Сиале - коврики зажали. Сам купил. Подарили модель машинки (Зоя - что ли), бутылку шампанского, коробку конфет и брелок на ключ в виде тяжеленького реновского ромбика. Брелок мне нравится.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
А кто мешает на зиму перейти на боле мелкие колеса? На 15 или 16? Лучше даже на 15. У меня знакомый вместо покупки 17-х колес (только резины) - купил себе литье и зимнюю резину на 15-ть. За те же деньги.
колёса на 16,тоже думал купить на 15 литьё и резину,по цене выходит что за резину 16.Но сегодня заказал в салоне там и обуют,наверно подороже ,зато сразу на зиме поедем.Насчёт халявных бонусов ,ничего не дают,на динамике сейчас типа дажековров текстильных нет ,ни сетки в багажник ,короче удешевили!пришлось ковры брать резиновые за 2500.помоему лучшая комплектация лимитед едишион .Только чёрную до декабря ждать,а без колёс за 2 недели как то устал.Беру что есть.В воскресенье получать
колёса на 16,тоже думал купить на 15 литьё и резину,по цене выходит что за резину 16.Но сегодня заказал в салоне там и обуют,наверно подороже ,зато сразу на зиме поедем.Насчёт халявных бонусов ,ничего не дают,на динамике сейчас типа дажековров текстильных нет ,ни сетки в багажник ,короче удешевили!пришлось ковры брать резиновые за 2500.помоему лучшая комплектация лимитед едишион .Только чёрную до декабря ждать,а без колёс за 2 недели как то устал.Беру что есть.В воскресенье получать
Так в салоне можно было заказать и диски и резину на 15. Они там есть. (Я во всяком случае в салоне брал.)
Так не жалуюсь. Оригинальное литье так то
Всем прива чуваки
Короче съездил на оценку в СИАЛ....все целое внутри..так что менять мне тока бампер
Думаю на долго это затянется
Кстати пригласил гарантийщика взглянуть на мой руль...
Поменяют вскоре
Так ребзя....
Надо собраться уже...
Предлагайте где ?когда? и как
Сколько новый бампер стоит?
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Предлагаю устроить авто пробег. С участием пейзажей,фотиков ну и машин.
Кто нибудь ставил джеттер?
У меня пробег 1000 км, расход топлива не радует. Выходит 12 л/100км.
У меня пробег 1000 км, расход топлива не радует.
Так обкатайся же сначала нормально. После 3-5 тык должно устаканится. Тогда и о Джеттере подумать можно будет. И поищи - на форуме есть пара тем про Джеттер и Педаль-бустер. Но с ними расход топлива скорей всего подрастет...
silver_tiger
24.10.2012, 17:29
Устраивайте автопробег к нам в Петербург!
Устраивайте автопробег к нам в Петербург!
Далековато. Мысли есть с концом уехать поближе к столице. Но это в будущем.
Андрей НМ
24.10.2012, 19:13
man116, настройся на то, что сейчас расход будет еще больше. Сейчас холодно, зимняя резина и т.д. У меня на палке зимой ела 11,5 (сейчас 9,6). И не расстраивайся, у конкурентных авто примерно те же расходы. У родственника Фокус2 на автомате кушет 13,5 (1,6 102л.с.), на Октавии в конторе расходы такие же. Летом по городу будет 10-11 литров. На МКПП расход по городу 8,5-9,5. На турбованых движках расход должен быть меньше, но только после прогрева, но греется он очень хреново, а пока греется, ест не хреново (Шкода 1,4 с турбиной). В результате выходит под 14-15 литров, правда летом около 8, коробка - робот. Так что все нормально.
Так обкатайся же сначала нормально. После 3-5 тык должно устаканится. Тогда и о Джеттере подумать можно будет. И поищи - на форуме есть пара тем про Джеттер и Педаль-бустер. Но с ними расход топлива скорей всего подрастет...
Нормальный расход в городе какой? 1.6 л автомат. У друга хонда аккорд 2л цл 7, расход 10.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Андрей НМ, я с тобой соглашусь, что зимой расход будет только расти, но есть предел. С меня до рено был тоже аккорд 2,4 л 190 кобыл, расход летом был 12 литров на R17 и китайской резине, зимой до 18 литров когда на улице -30° и прогрев по температуре стоял на -10°.
Нормальный расход в городе какой? 1.6 л автомат.
А кто ж тебе это скажет... Очень многое зависит от города, стиля вождения, маршрутов, времени суток, ...
Предлагаю устроить авто пробег. С участием пейзажей,фотиков ну и машин
хорошая идея
man116, я тебе могу дать телефончик, на нашем 24авто есть чувак который занимается джетерами, но сначала обкатай Флюху...
А лучше пробовать летом ставить...когда не так скользко
Средний расход по городу 12 л. (при спокойной 11л а если притопить то 13-13,5 )это все на автомате. По трассе при сбросе бк и скорости 110 около 8 л.
Дим, сколько стоит бампер не спрашивал..в понедельник должны сказать сумму
Средний расход по городу 12 л. (при спокойной 11л а если притопить то 13-13,5 )это все на автомате. По трассе при сбросе бк и скорости 110 около 8 л.
У меня на автомате город в среднем 11-12 (если топить), а на трассе при сбросе бк и скорости 110-130 около 6,5 - 6,7 л.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
Думаю что это заслуга иридиевых свечей - ну и бенза 98- го.
ну и бенза 98- го
ни фа ты Флюху балуешь...Думаю на бензе не сильно расход будет отличаться
ни фа ты Флюху балуешь...Думаю на бензе не сильно расход будет отличаться
Привет Димоныч! Да я не Флюху - а себя балую. В городе кстати может маленько расход увеличиться на 98-м. Но зато как она на 98-м едет... В другой теме я уже написал - было пару попыток соскочить с 98-го. Но когда заправляться еду - меня как наркомана тянет к колонке с цифрами -98! :) Может еще и наличие иридиевых свечей влияет на поведение машины.
Zero26, производителем рекомендовано 92,95..:crazy:
как там у вас с погодой? у меня -15 было
Димоныч, смотри внимательно на крышку бензобака с внутренней стороны - там все написано (в том числе и 98-й бензин)
У нас с утра -9 было. Вполне приятная погодка. Я даже взбодрился - пока до стоянки добежал! :)
Zero26, у меня про 98 кажись не написано...ща курить поду гляну
Zero26, точно написано 91,95,98...гы ну я савок :crazy:
Ну мен 98 заправляться дорого очень, у меня пробег в день порядка 100км
Еде в воскресенье на ТО3...
Маленькая история как записывался на ТО3 в СИАЛ
Оставалось порядка 200 км по табло до ТО
Приехал в понедельник записаться....
Ближайшая запись была на 5 ноября.
Я им говорю что до То осталось 200 км+500км можно сверху
Их это не волновало, но они сказали можно и 1000км
А как же регламент ТО +500 сверху...катай говорит 1000км...все нормально
Ну думаю их слова
Говорю что вам деньги что ли не нужны, тогда я их отвезу в РЕНО-Атлант
Сразу запихали на 28 число..
Zero26, у меня про 98 кажись не написано...ща курить поду гляну
ты куря заглядывал под крышку бензобака?! :lol:
ты куря заглядывал под крышку бензобака?!
угу:crazy:
Кстати давануло с прокладки масло чуть....поеду на То пусть глянут..
Zero26
Ну мен 98 заправляться дорого очень, у меня пробег в день порядка 100км
Еде в воскресенье на ТО3...
Маленькая история как записывался на ТО3 в СИАЛ
Оставалось порядка 200 км по табло до ТО
Приехал в понедельник записаться....
Ближайшая запись была на 5 ноября.
Я им говорю что до То осталось 200 км+500км можно сверху
Их это не волновало, но они сказали можно и 1000км
А как же регламент ТО +500 сверху...катай говорит 1000км...все нормально
Ну думаю их слова
Говорю что вам деньги что ли не нужны, тогда я их отвезу в РЕНО-Атлант
Сразу запихали на 28 число..
Я что-то подобное подозревал - поэтому буду за месяц записываться на ТО-1. (В декабре надо проходить.)
Кстати - а что за такой РЕНО-Атлант?
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
угу:crazy:
Кстати давануло с прокладки масло чуть....поеду на То пусть глянут..В каком месте?
Я что-то подобное подозревал - поэтому буду за месяц записываться на ТО-1
я не могу видишь предвидеть точно сколько у меня пробег будет...И не думал что такая запись длинная
Кстати - а что за такой РЕНО-Атлант?
На телевизорной ОД
В каком месте?
если смареть на двигатель, то за левой свечой (сзади) ну вроде не капает...все равно надо на яму
На телевизорной ОД Он же типо Рено Центр называется - про Атлант там ни слова.
Он же типо Рено Центр называется - про Атлант там ни слова.
неее...я все верно говорю
Глянь их сайт http://www.renault-krasnoyarsk.ru/
если смареть на двигатель, то за левой свечой (сзади) ну вроде не капает...все равно надо на ямуя думаю ничего страшного. Погонял ты наверное недавно хорошенько - вот движок и вспотел. У меня после перегона на Алтай и обратно - тоже вспотел. Я его после показа ОД - тряпочкой протер - до сих пор чисто.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
неее...я все верно говорю
Глянь их сайт http://www.renault-krasnoyarsk.ru/Вот нифига себе - я к ним месяца четыре не заглядывал - а они все поменяли!!!
Zero26, да не гоняю я щас ваще...т.к есть на то причины
езда размеренна и спокойна:crazy:
как мне подсказали возможно прокладка в свечном колодце..надо свечу выкручивать
Только не уверен я ,есть ли там прокладка
Вот нифига себе - я к ним месяца четыре не заглядывал - а они все поменяли!!!
а че они там поменяли...он как был Атлант, так и остался..
А что за иридевые свечи? Сколько стоят и где взять кроме как у офицалов. А то у меня после то3 свечки прошли всего 5 тыс.
Дим, да заедь на гайдашовку, и прикупи...Денсо смари, у Zero26 спроси номер свечек..
Димка, ну залил стремного бенза...вот и промотали они у тебя 5 тык
Дим, смотри свечи Denso IK-20. Продаются почти во всех автомагазинах. Но лучше брать в приличном (проверенном) магазине - чтоб не нарваться на поддельные. А по поводу 5 тык. - я свои родные выкинул через 500 км после покупки - хренового бензина залил в "25 часов" напротив "Сиала".
Сколько денег нада на свечи?
Сколько денег нада на свечи?
2000-2500 руб. Точно не помню. Да и от места зависит - где найдешь.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
Это за комплект из 4-х штук.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
Кстати - полное их название - DENSO IRIDIUM Power IK20
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Можно так же смотреть Denso VK-20. Они чуть подороже - но у них и ресурс побольше будет - за счет платиновой напайки на боковом электроде.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
в общем
IK - центральный 0.4 мм, боковой обычный.
VK - центральный 0,4 мм, боковой - с платиновой бляхой.
хорошая идея
man116, я тебе могу дать телефончик, на нашем 24авто есть чувак который занимается джетерами, но сначала обкатай Флюху...
А лучше пробовать летом ставить...когда не так скользко
Я так на будущее. Какието переделки если буду то следующем году весной.
man116, как я помню дают на пробу на неделю..не нравится не ставь, я про Джетер
Выхожу утром сегодня к машине...в футболочке , в осенней курточке, в туфельках ну и без шапки конечно:crazy:
Сажусь в машину -21....зимааааааааааа
ну в воскресенье опять потепление обещают
Димоныч, что у вас там за полюс холода?! У нас с утра -13 было.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Правда мысль пришла сейчас в голову - твое утро во сколько было? У меня то в 9.30 а ты может в 7 утра подорвался?
Андрей НМ
27.10.2012, 16:01
Zero26, он на арабский манер пишет, справа налево :D, минус 12 должно быть...
Ребята бы машины где тонировали? А то меня Од напугал, что в дверях очень ломкие клтпсы а они стоят не дешево. В следующем месяце планирую закатать задние стекла.
установочный центр леопард на ул.Ломоносова 1а\1. 2000 рэ.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Сегодня проходил ТО-2.Рено центр на телевизорной. Остался один негатив!!!!::diablo: крутилки на климате все перецарапали и говорят мол так и было. панельку над бардачком до конца на защелки не посадили.Уроды!
установочный центр леопард на ул.Ломоносова 1а\1. 2000 рэ.
Ты там делал? Я думал поехать в Юнсиб на телевизорной 1900 руб. Вроде фирма серьезная. Я там раньше сигналку ставил.
Сегодня проходил ТО-2.Рено центр на телевизорной. Остался один негатив!!!!::diablo: крутилки на климате все перецарапали и говорят мол так и было. панельку над бардачком до конца на защелки не посадили.Уроды!
А первое ТО то в Рено центр на телевизорной?
Андрей НМ
27.10.2012, 19:54
man116, о как. Эти дятлы бардак снимают, чтобы фильтр салонный поменять? Совет: в следующий раз пошли их с заменой салонного фильтра, три тыщи сэкономишь. На Гайдашовке в магазине он 650 рублей стоит, и 5 минут ковыряния. Снимать ничего не надо. На крайний случай эти 6 саморезов и винтиков самому открутить не сложно. Я первый раз открутил, а когда все увидел. Понял, что при сноровке даже обивку тоннеля можно не отщелкивать.
Од напугал, что в дверях очень ломкие клтпсы а они стоят не дешево
клипсы возможно и ломкие, но стоят они не тысячи...если брать оригинал то цена может быть 50 руб за штуку если не ошибаюсь
drunya, куда пропал то:clapping:
Сегодня опять -20
Димоныч, у вас уже утро что ли!?
alex26, ага, 7-54.... выходной сегодня и встал в 6 утра
фотошоперы поработали
http://cs301808.userapi.com/v301808802/3113/iE-JY1SFKls.jpg
Димоныч, Интересные фото.
Очень реалистично получается.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------
man116, о как. Эти дятлы бардак снимают, чтобы фильтр салонный поменять? Совет: в следующий раз пошли их с заменой салонного фильтра, три тыщи сэкономишь. На Гайдашовке в магазине он 650 рублей стоит, и 5 минут ковыряния. Снимать ничего не надо. На крайний случай эти 6 саморезов и винтиков самому открутить не сложно. Я первый раз открутил, а когда все увидел. Понял, что при сноровке даже обивку тоннеля можно не отщелкивать.
С меня пробег еще только 1100 км. Собираю информацию и готовлюсь. Думаю масло менять 3000 у од или нет.
Андрей НМ
28.10.2012, 07:26
man116, ну если денег не жалко, можно и каждые 3000 менять. А так раз в 15000. ОД только спасибо скажут.
Димоныч, вот вам не спится)
---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ----------
у нас сегодня день жестянщика...:bad:
Андрей НМ
28.10.2012, 09:40
alex26, так не бери машину. Пусть отдохнет от пробок. А завтра собянчики польют дорогу соляной смесью, и все. Кстати, там один мой знакомый теперь командует управлением автодорог Московской области, Костя Ляшкевич. Капец теперь дорогам Московской области. :)
))))уже выехал,пипец на дорогах пешком не пройти воды столько что заплывы можно устраивать,ну и дтп хватает
Андрей НМ, я про первые 3000 км типа выработка или что еще, новая машина первая. Или не париться и на 15000 менять?
man116, не заморачивайся!
Андрей НМ
28.10.2012, 10:11
man116, не парься. Я не менял. Про фильтр салонный если припрет, я покажу, где эта крышка. Там для удобства можно обивку салона отщелкнуть, и всё.
Андрей НМ, на ТО можно отказаться от замены салон фильтра? Что бы сэкономить финансы?
На форуме гдето видел фото отчет по замене фильтра, ты с его помощью менял?
Андрей НМ
28.10.2012, 11:44
man116, я ТО делаю в СИАЛе, отказался. Они даже не хрюкали. Я отчеты не смотрел. Первый раз снял бардачок (6 винтиков открутил, не умер), т.к. на ощупь не мог найти крышку фильтра. В описании на машину крышка с ребрами, а у меня оказалась гладкая. Потом уже менял без снятия бардака, просто отщелкнул боковую обивку тоннеля.
НУ что когда увидимся то?
Андрей НМ
28.10.2012, 14:44
Димасик, когда тебя из "зоны" выпустят :)...
Ну все, сделал ТОЗ...отдал 8700 рэ...залил 0W30 на пробу...думаю легче Флюхе будет зимой
Следующее ТО4-60 000 км, по деньгам получается 22 000, сразу предупредил что запчасти привезу свои..не возражали, думаю сэкономить порядка 5000
Машина в норме....лечуууууууууууууууууууууууууууууууууу :crazy:
man116, вот тема про клипсы двери...http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=517
почитай если не видел...тему я прикрою твою про ручки...
Во вторник выйду на работу скажу скока стоят ручки...
Я занимаюсь запчастями, если надо закажем
НУ что когда увидимся то?
Я писал ВСЕМ...чтоб предлагали когда и кто может!!!
ТИШИНА
Андрей НМ
28.10.2012, 20:59
Димоныч, Спи уже, вставать на работу рано....
freeandy
28.10.2012, 21:18
Красноярск и Красноярский край
..частенько, как бываю на форуме, смотрю эту вашу фото-заставку..красота..аж даже становится охота побывать в Красноярске..
freeandy, приезжай...проведем экскурсию :drinks:
Андрей НМ, я выходной сегодня
Как вам погодка сегодня? У нас в Железке на дороге мыло! На работу все ползли как черепахи. Опоздал... Но вроде от начальства люлей не выхватил! :)
Zero26, тепло у нас....ну так шо...строительный сезон закрыт....фууу
Андрей НМ ну шо скажешь на счет фото, покатит ?;) что стоит поменять?http://s016.radikal.ru/i335/1210/21/030a87927b8c.jpg
http://i078.radikal.ru/1210/3d/f51f6d8e52be.jpg
http://i060.radikal.ru/1210/d2/552aee5f3ac8.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1210/d5/817d135341fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1210/e3/fc2637163953.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1210/10/215078342452.jpg
Андрей НМ
29.10.2012, 15:29
Андрей НМ ну шо скажешь на счет фото, покатит ? что стоит поменять?
Фотографа :)
Объектив поменял бы, сам 1100-й как аппарат нормальный.
drunya, куда пропал то:clapping:
да до компа, какая-то проблема в последнее время добраться.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
[quote=man116;322420]А первое ТО то в Рено центр на телевизорной?
да все там же, где приобретал там и прохожу.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Ты там делал? Я думал поехать в Юнсиб на телевизорной 1900 руб. Вроде фирма серьезная. Я там раньше сигналку ставил
да там тонировал, пару часиков погулял и забрал.вроде качественно сделали.
[/COLOR]
да там тонировал, пару часиков погулял и забрал.вроде качественно сделали.[/QUOTE]
Клипсы не сломали? Деньги появятся поеду к ним. Я еще сигу не ставил.
Записался уже на 25 октября, приехал, сдал машину премщику и жду электрика. С ним поговорил, он мне предложил в94. Жду когда проверит её работо способность с свободными руками. Хотел поставить как я думал единственную совместную сигу логикар 4.
[QUOTE=Андрей НМ;322679]Димасик, когда тебя из "зоны" выпустят :)...[/QUO
В любой день приеду, я практически каждую неделю на выходных у вас в крае!
Андрей НМ
30.10.2012, 19:27
Ха! А у вас там за колючкой какой край? Неужели Калифорния?
freeandy
31.10.2012, 19:27
приезжай
Спасибо за приглашение..уж больно далековато..а по работе не бываю там..но, наверное хотелось бы..
ну вот и давай собирай народ....
Место встречи и т.д :crazy:
Узнал щас стоимость ремонта (замена бампера и т.д) 24700 ...ну и цены
согласуют и на ремонт поеду
Андрей НМ
01.11.2012, 12:49
Димоныч, встреча возле колючки. Железногорцы с одной стороны, красноярцы с другой стороны. :lol:
Андрей НМ, :crazy: казишь...
Димоныч, встреча возле колючки. Железногорцы с одной стороны, красноярцы с другой стороны. :lol:
Да зачем так? Можно немного в сторону отойти - и все на нашей стороне! :)
Что то вы далеко пошли. Дальше планеты и двигаться не стоит
Андрей НМ
01.11.2012, 17:49
Дим, да нам бы до лавочки у Дома Куприяна доползти...
Узнал щас стоимость ремонта (замена бампера и т.д) 24700 ...ну и цены
согласуют и на ремонт поеду
а отдельно бампер скока?
а отдельно бампер скока?
я не видел счет еще...
Дим, да нам бы до лавочки у Дома Куприяна доползти...
я как вспомню мужик мимо шел...Удивился типа нифига у вас объективы длинные
Андрей НМ
06.11.2012, 16:18
Сейчас по 12 каналу Сиал-Авто пропесочили, что они под всякими предлогами в гарантийных случаях отказывают и привели в примеры судебные иски к ним.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
А еще радость - министра Табуреткина сняли. Правда не известно, как себя Шойгу покажет.
купил тут одеяло на двигатель,стоит ли укрывать ?и когда ,подскажите кто пользовал?
Андрей НМ
06.11.2012, 19:23
Дим, вроде в новостях. Сюжет закончился, я переключил.
купил тут одеяло на двигатель,стоит ли укрывать ?и когда ,подскажите кто пользовал?
Я пользуюсь, Андрей НМ
Рано еще укрывать...вот будет -20 можно и укрыть и морду закрыть все дырочки, чтоб не выдувало
купил тут одеяло на двигатель,стоит ли укрывать ?и когда ,подскажите кто пользовал?Если уверен что нормальное одеяло купил - а не поддельное. У нас в Железногорске случай был - тетка купила автоодеяло - и машина ночью на прогреве - сгорела, одеяло под капотом загорелось - была подделка. Я после этого очкую одеяла эти покупать.
Zero26, ну щас страху нагонишь , и не положит одеяльце
При покупке попроси поджечь одеяло:D
Лучше страху нагнать - чем потом на головешки машины смотреть. Можно конечно попробовать одеяло пожечь.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
А по большому счету - от этих одеял пользы - 0,0001%
Zero26, да тетка может одеяло плохо положило...и скатилось у нее на коллектор
Само одеяло гореть я думаю не будет а тлеть будет:pardon:
А по большому счету - от этих одеял пользы - 0,0001%
нифига.....машина реально медленней остывает...при коротких перемещений по городу требует меньше прогрева
Наверное в моем случае тогда толку мало - короткие перемещения по огороду с длительным интервалом стоянки.
Zero26, ну вот смари....я приехал на работу утром и выезжаю вечером до дому....в течении дня когда темпа на улке за -30 прогреваю ...смылс от одеяла все таки есть..Ночью ставлю прогрев через каждые 2 часа на 15 минут...смысл тоже есть
Нынче залил 0W30 глянем как оно будет в холода
Просто один раз проворонил вспышку на работе...на старой машине правда..там и прогрева на ней небыло
в течении дня было -25, к вечеру подул сильный ветер и стало ужасно холодно..итог не завелся, заморозил бошку и поехал до дому на такси
Щас ну его, пусть молотит, но уже точно знаю что уеду..
За ночь машина заводится 3-4 раза..в зависимости во сколь лягу спать..
Скоро буду морду утеплять..Андрюха мне вырезал ништяки...надо найти тока их..или прикупить..делов 2 минут
Я посмотрю как дальше с погодой дела обстоять будут. Может тоже морду утеплю. В холод на трассе помогает. А прогрев (сигналку) что то очкую ставить. Боюсь что криворукие установщики в электрике наколбасят. Да и сверчков в панели понаделают.
А прогрев (сигналку) что то очкую ставить.
не очкуй ставь....ни каких сверчков не будет..там снимается только табло...за него кладут сам блок.
У меня в холодную погоду лежит плотный войлок. Нормально тепло держит.
У меня в холодную погоду лежит плотный войлок. Нормально тепло держит.
Я как-то видел как мужик из под капота пытался вытащить тлеющий войлок....ехал вечером поздно ...красивое зрелище...стока искр:lol:
Женку твою видел днем...с мелкими гуляла
Смарю идет девушка и улыбается, думаю совсем не старый стал...еще внимание обращают.....слышу привет чуваааккккккккккк...Узнал...в одежде то не видел ее (я имел ввиду верхнюю одежду пуховик)
Андрей НМ
07.11.2012, 15:43
Димоныч, выражения-то подбирай!!! :lol:
сегодня постелил,и на радиаторе закрыл маленькое окошко,в принципе ничего не изменилось ,думаю остывать будет медленнее ,а вот нагрев по времени также и только на ходу .Если греть на месте ,можно до вечера греть!
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Одеяло палить не пробовал, на упаковке написано ,что можно использовать для тушения возгораний.Но раньше на всех машинах просто фуфайку ложил и ничего-Бог миловал:scare:
сегодня постелил
рано еще...морозов то нет
Да опасно шутишь.
ну кто как подумал конечно:D
Как поживаешь
У меня сегодня история утром, завожу Флюху и начинает троить...обороты не могут встать на прогревочные, стрелка плавает , короче дико троит..ну думаю щас протроится и нормуль..бывало такое
Нифига..ЧЕК загорелся...Пришлось заглушить и заново завести...завел все хорошо
Опять пропуски в зажигании
ну и катушка сегодня....город стоит капец...
Ну так сказазать мороз вот и троит.
ну такое бывало и раньше...но не стразу после ТО
Да мне кажется дело не в то.
Дим, было один раз всего когда ЧЕК загорелся...вот сегодня второй раз...
но не стразу после ТО
Свечи стоковые поставили?
Свечи стоковые поставили?
да, 155...хотел 168 поставить двухконтакные ..но зазор одинаков..смысла нет
Nemo, если считать Клипом...точно будет пропуск в зажигании в одном из цилиндров...
Скажут бенз гавно....заправку я не менял...
хотел 168 поставить двухконтакные ..но зазор одинаков..смысла нет
Vld на 168 ругался... Да и еще где-то слышал, что для 16 клапанников двухконтактные не лучший выбор.
Может свечки не айс, а может тебе ОД катушки (их разъемы) плохо вставил или смазку пожалел/забыл...
Nemo, ну потеплеет щас....гляну катушки
Скажут бенз гавно....заправку я не менял...
А то!
Но почему-то никогда не говорят, что у них руки кривые и голова дырявая...
Nemo, да меня уже знают ОД хорошо....думаю гавнить не будут
В чем еще причина может быть...
В профильных темах не хочу гадить
В чем еще причина может быть...
Свечи, влага в свечных колодцах (криво вставленная катушка и/или проблема со смазкой - наконечник катушки, куда вставляется свеча должен быть промазан спецсмазкой), плохой контакт в разъеме катушек.
Ну и это и рядом глянь: http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=319069&postcount=7143
А я все на Андрюхиных б/у свечах катаюсь. Думаю какие свечи ставить.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
А хочется нормальные двух контактные
А я все на Андрюхиных б/у свечах катаюсь. Думаю какие свечи ставить
на моих покатайся...3 комплекта есть:D
А хочется нормальные двух контактные
Если хочется поменять, то нужно ли 2-х кннтактные ставить?
Ваш Димасик поставил иридий NGK и радуется.
Ваш Димасик поставил иридий NGK и радуется.
Это Zero26 радуется
Это Zero26 радуется
А, ну да - попутал. Димасик только вроде сильно интересовался...
да ну нафиг - какой еще мороз. Мороза то еще и не было.
Димоныч, надо тебе все таки иридий ставить при твоем то образе жизни (я в смысле про ежедневные поездки на работу издалека)
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
да, 155...хотел 168 поставить двухконтакные ..но зазор одинаков..смысла нет
Не парь мозги и не трать зря деньги - ставь иридий Денсо IK-20. Будет тебе щастье! У меня машина с утра заводится с полтыка и сразу почти на холостые обороты уходит. И никаких вообще пропусков.
Андрей НМ
08.11.2012, 16:16
Zero26, а на таких свечах бензин надо заливать? Или можно и так? :)
Zero26, троение с ЧЕКОМ редко бывает, думаю проблема не в свечах, за год с лишним 2 раза троение и ЧЕК
Андрей НМ, когда фото завезешь с последней гулянки? с лета забрать не могу
Димке тоже говорил
Zero26, а на таких свечах бензин надо заливать? Или можно и так? :)
Можно и так! Но лучше все таки залить... :)
-25 щас у нас...завелась с брелка....
Димоныч, привет! У нас на градуснике -18. Ты где 25 взял?! :)
Zero26, у нас холоднее , сейчас -18
Zero26, у нас холоднее , сейчас -18
У нас где-то -10. Но это солнце на градусник попало.
Zero26, С Юга пишешь:sun_bespectacled:
Покатался щас по магзам за продуктами...хорошо так...сижу пивасиком палирую...готовим хавку...
Zero26, С Юга пишешь:sun_bespectacled:
Точно! :)
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Zero26...хорошо так...сижу пивасиком палирую...готовим хавку...То есть ты уже отдыхать начал? А мне еще на дачу за картофаном и другой сельхозпродукцией. А потом наверное тоже за продуктами погонят.
Zero26,до сидишь? че не на природе...мясо , водочка,,девочкиии:flirt:
То есть ты уже отдыхать начал?
да я уже второй день отдыхаю, завтра работать
Zero26,до сидишь? че не на природе...мясо , водочка,,девочкиии:flirt:
а я только проснуля (после завтрака еще притопил) - а то прошлые праздники проработал все - недосып накопился.
после завтрака еще притопил
соточку что ли?
соточку что ли?не - спать еще бухнулся!
не - спать еще бухнулся!
я в 6 утра встаю, даже в выхи...привык рано вставать
я в 6 утра встаю, даже в выхи...привык рано вставать
А я когда как. Могу и в 6 встать в выходные, а могу и до 11-12 проспать.
Zero26, не люблю долго спать, считаю что это трата времени, стока сделать можно, стока пива выпить: Laugh3:
Димоныч, а я - если не выспался ничего делать не могу. А вот если хорошенько выспался - горы свернуть могу!
А вот если хорошенько выспался - горы свернуть могу!
вот знал бы...позвал бы к себе забор доделывать..но уже сделал в одного все
Андрей НМ
10.11.2012, 08:52
Димоныч, термометр свой в госповерку тащи на калибровку :). Сейчас тоже буду придумывать пищу. Жена на работу убежала.
Димоныч, термометр свой в госповерку тащи на калибровку
в машине врет +-2 градуса...на столбе не врет...так что спакуха
Всем привет! Помыл сегодня машину и такая трабла приключилась - гаснет панель приборов и прочее освещение салона практически до нуля при включении фар. Как только фары выключаю - все приходит в норму. Подскажите, плиз, что это может быть? Предохранитель какой сгорел или еще чего?
Всем привет! Помыл сегодня машину и такая трабла приключилась - гаснет панель приборов и прочее освещение салона практически до нуля при включении фар. Как только фары выключаю - все приходит в норму. Подскажите, плиз, что это может быть? Предохранитель какой сгорел или еще чего?
попробуй регулятор яркости приборки покрутить
Красноярцы - ну у вас как там, потушили мазутку то?
Андрей НМ
13.11.2012, 12:57
montero, потушили за 45 минут. Резервуар 3000 кубов, было на дне, видимо готовились чистить. Сама нефтебаза находится на берегу Енисея можно сказать в центральной части правого берега города.
SeaMen, ну что дружище..попали мы с тобой в переделку...
Выход один...судится...вот никогда бы так не подумал...что наши связи и не помогут нам...
Короче кто не в танке..
Страховая наша не может выплатить нам бабос по КАСКО
Будет скоро суд...собираем доки для подачи
Результат скорей всего будет положителен..
Сама тема гнилая...Не ожидал от них такого
Димоныч, да пипец, не говори...я тоже вчера очень "обрадовался"...Завтра поеду заявление переписывать да тоже в суд. В общем попадалово еще то...
Димоныч, Как так получилось? Озвучь название компании - чтоб туда ненароком не попасть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot