Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Димас, дай отдышаться немного...обязательно соберемся...Я тока первый день на работе..Как там у тя дела с кондером?
Да забил я на него, поеду на ТО осень буду атлант на свободном трясти на бесплатную заправку, не выйдет поеду к твоему товарищу !
Да забил я на него, поеду на ТО осень буду атлант на свободном трясти на бесплатную заправку, не выйдет поеду к твоему товарищу !
Хорошо...кады там у тя срок на ТО...?
Хорошо...кады там у тя срок на ТО...?
Ну как тебе сказать... вообще машину купил 31 декабря, но судя по тому что мне подарили лишь машинку на НГ. ТО скидок ждать не буду, поменяю наверно в октябре так сказать перед зимой, а БК показывает что до ТО осталось 6000км, где я наездил 9000 непойму, раньше за 3 года 12 наезжал. 700 литров бенза уже потратил фигею от себя...
Димасик, у меня кажись ТО по подсчетам будет в августе....в месяц по 3000 км минимум...брали в апреле
Димасик, у меня кажись ТО по подсчетам будет в августе....в месяц по 3000 км минимум...брали в апреле
В апреле 2011???
Димасик, да
Хочется сказать словами Бородача с нашей раши Ни Х...а себе я не вкурсе ))))) Ну ты блин даешь, куда ездишь то? Я блин по железке да по краю и уже 9 накатал, и то думаю много думаю если бы ты как я купил в декабре наверно уже 20000 накатал бы ))))
Димасик, я за городом живу...40 км только дорога + в городе по малу...и так каждый день
У меня из Сосновоборска и обратно - 100 км в день практически ровно :) с 22 декабря (тогда забрал машину) накатал где то 11 000.
SeaMen, ну вот ...а Димасик удивился
SeaMen, ну вот ...а Димасик удивился
Все понятно ну тогда конечно реально накатать. Конечно удивился я работаю в городе, до работы максимум 15км, и обратно, так что дял меня это много. Короче ты уже 2 дня отработал надо собираться на выходных на тех или через выходные или в пятницу! А то Июль обещают дождьливым )))
Короче ты уже 2 дня отработал надо собираться на выходных на тех или через выходные или в пятницу! А то Июль обещают дождьливым
порешаем....я пока не в курсах кады отдыхаю
Сергей Ж
27.06.2011, 18:46
Сдал сегодня машину в СИАЛ на ремонт. Откровенно не понравилось то, что мойку выставили в отдельный счет. У Форда все включено. Посмотрим, что наделают с бампером. На ТО цены жлобские, видел на доске. И стоимость ремонта у Форда меньше. Замена бампера 18000, в СИАЛ- 25000 . Хотя, у фокуса бампер более простой по форме.
Сергей Ж, надо было сгонять еще в Атлант...сравнил бы цены там и делал бы...но если у тя КАСКО....то феолетова где делать
А вот бампер обязательно у дилера делать? Это же по факту кусок пластмассы, как он может влиять на гарантию? И КАСКО КАСКО рознь...у меня по КАСКО к дилеру Рено не отправляют :(
И КАСКО КАСКО рознь...у меня по КАСКО к дилеру Рено не отправляют :(
у какого провайдера застрахован?
Ренессанс. Вид возмещения убытка - Направление к официальному дилеру по выбору страховой компании. Ремонтировался по КАСКО, они меня направили в Шкода центр. Типа - официальный дилер, только конечно не Рено, но в договоре и не написано, что мы отправляем к официальному дилеру Рено. Может конечно стоило с ними пободаться и требовать, чтобы к ОД Рено направили...Но они мне говорили либо так, либо никак.
Может конечно стоило с ними пободаться и требовать, чтобы к ОД Рено направили...Но они мне говорили либо так, либо никак.
не факт что Рено делает у себя...надо узнавать короче..и не факт что точную дадут инфу...могут саврать
Сергей Ж
28.06.2011, 16:42
Каско нет, не счел нужным отдавать 42 руб. кому-то. Надеялся на собственную непогрешимость. Старею. Мастер в СИАЛЕ утверждал, что будут выдувать по миллиметру и т.д. Посмотрим. К ним интенсивно при мне сдавал народ машины. Возможно, что все они имеют КАСКО. В Атланте был, в целом всё то же, только в профиль.
Сергей Ж, ну дай бог все сделают отлично..
Сергей Ж, Ну шо там у тя с ремонтом
Сергей Ж
07.07.2011, 11:07
Забрал и забыл, почти. Сделали на совесть. Разве что-дорого.
Забрал и забыл, почти. Сделали на совесть. Разве что-дорого
ну и отлично...скоко пробег у тя уже..какой цвет?
Сергей Ж
07.07.2011, 17:43
Пробег примерно 700. Вишневый.
Сергей Ж, Ну шо там у тя с ремонтом
Дождик обезает кончится к выходным думаю можно увидеться в ближайшие недели!
Дождик обезает кончится к выходным думаю можно увидеться в ближайшие недели!
как буш наливать
Сергей Ж
25.07.2011, 15:25
Конечно, я старый, больной человек (по Паниковскому), однако-притихли. Покатался по просторам края и могу сказать: туговат мой Флю на движение педальки, туговат. И ревёт, как некое животное при гоне. И все-таки-хорош.
че притихли земляки
Ждем погоды, и сбора у тебя на даче ))) Мой флю вчеа проехал 10000 мне кажется на 92 стал резвее на 25 часов заправлялся. На 98 и 95 чет так ревет и тупит просто ахтунг. А еще стал протирать приборный спидометр загорелась подушка и гаечный ключ, выключил зажигание, включил все норм, контакт чтоли гдето плохой....
Сергей Ж, обкатаешь лучше будет
Димасик, Надо конечно встретиться...у меня тоже уже за 10000 перевалило
Сергей Ж, обкатаешь лучше будет
Димасик, Надо конечно встретиться...у меня тоже уже за 10000 перевалило
Чего ждем тогда??? Погоды? Или есть какието ньюансы?
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Димоныч, Я вчера так смеялся, передние крылья то у нас пластмасовые ))))) Моему смеху небыло предела вот что значит хочет рено 5 звезд безопасности получить ))))
Сергей Ж
27.07.2011, 15:23
Друзья, а вы меняли масло на 3000 пробега? Цена вопроса около 3000 руб. Что подскажете?
передние крылья то у нас пластмасовые
??????????????????????????????
Андрей69
27.07.2011, 15:40
Сергей Ж, целая тема (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=434&highlight=%EC%E0%F1%EB%E0+%EF%EE%F1%EB%E5+%EE%E1%E A%E0%F2%EA%E8) есть по этому поводу. По моему мнению, да еще и за деньги...
Друзья, а вы меняли масло на 3000 пробега? Цена вопроса около 3000 руб. Что подскажете?
Не меняй ничего на 15000 поменяешь, это не обязательно я не менял!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
??????????????????????????????
Что? Подойди постучи по крыльям и послешай звук а лучше почитай в инете, пластик а не металл сделано так чтобы корпус передка принял удар и не навредил водителю!
Не меняй ничего на 15000 поменяешь, это не обязательно я не менял!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Что? Подойди постучи по крыльям и послешай звук а лучше почитай в инете, пластик а не металл сделано так чтобы корпус передка принял удар и не навредил водителю!
Крылья на М2 были пластиковые, у нас металл. Но складываются хорошо.
Андрей69
27.07.2011, 17:32
Подойди постучи по крыльям
А магнитиком проверить? Звук действительно похож на пластик, но у нас металл. На М2, да, были пластиковые.
Крылья на М2 были пластиковые, у нас металл. Но складываются хорошо.
Ну может быть, по звуку ну уж очень похож, крыло и дверь разные звуки
Андрей69
28.07.2011, 18:07
Ну может быть
Не может, а так и есть. Специально пошел с магнитом к машине после первого поста о пластиковых крыльях. Магнит к крылу "приклеивается".
тут по желанию...хочешь меня...хочешь нет...Я менял...
Чего ждем тогда??? Погоды? Или есть какието ньюансы?
с выходными туговато у меня сейчас...я щас и.о. ген директора...работы капец
Но свсе равно я думаю вырвемся
...я щас и.о. ген директора.
А где вот это: :sun_bespectacled:
А где вот это:
да уж...это пока временно..но в дальнейшем все возможно..отдадут в правление мне фирму...
Димоныч, Честно, рад за тебя:good:
Димоныч, Честно, рад за тебя
Спасибо...Но валить от седа хочу..надоело уже все...профил работы сменить желаю..а может это временно ...лето все нервные нафик...вот бы поубивал бы всех
Всех не надо, кассира оставь:D
Всех не надо, кассира оставь
точно...кто мне зп давать будет:lol:
Андрей НМ, с прошедшим тя праздником:drinks:
Андрей НМ
29.07.2011, 10:44
А какой праздник прошел? День ВМФ в последнее воскресенье июля...
А какой праздник прошел? День ВМФ в последнее воскресенье июля...
ну а Я что имелл ввиду:lol:..с праздником говорю...с тебя путылка
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Андрей НМ, на ТО ездил?
Андрей НМ
29.07.2011, 11:37
Завтра, все завтра....
Завтра, все завтра....
ну хорошо..отпишись че и как
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
Андрей НМ, ты там им скажи...шо скоро я приеду...пусть готовятся:lol: у меня список из 9 пунктов
артем_24rus
31.07.2011, 13:01
Привет, через недельку придет мой меган 3 хэтч акпп, 1,6 зажигалка, приятно будет с земляками по3.14здеть...
Привет, через недельку придет мой меган 3 хэтч акпп, 1,6 зажигалка, приятно будет с земляками по3.14здеть
приветствую...планируем встречу...пока по дате не определились
Андрей НМ
03.08.2011, 12:55
Привет, через недельку придет мой меган 3 хэтч акпп, 1,6 зажигалка, приятно будет с земляками по3.14здеть...
А какой-нибудь водила ждет своего Камаза - огнетушителя зажигалок. Черный юмор....
Андрей НМ, 15 у нас годовщина...может че нить и замутим
Андрей НМ
03.08.2011, 12:58
Андрей НМ, 15 у нас годовщина...может че нить и замутим
Пора разминаться.
Андрей НМ, 15 это понедельник...ты пади работаешь...можно 14 собраться..спрошу сегодня у Ирки
Андрей НМ
03.08.2011, 13:01
Сегодня отправил свою мелочь на сборы под Одессу. Рейс задержали. Они просидели с семи утра до 14-00 в предбаннике после регистрации.
Все. Поехал я домой.
Андрей НМ, 15 это понедельник...ты пади работаешь...можно 14 собраться..спрошу сегодня у Ирки
Вы только в двоечка 14 собраться решили или все же всем скопом влюховодов? А то Москва идругие города уже не одну провели мы НОЛЬ!:superstition:
Вы только в двоечка 14 собраться решили или все же всем скопом влюховодов? А то Москва идругие города уже не одну провели мы НОЛЬ
ну а где предлагаешь встретиться Димас?
ну а где предлагаешь встретиться Димас?
Ну на даче у тебя видимо не судьбец, можно на острове отдыха, или на набережной Енисея, или еще где нить!!!
Ну на даче у тебя видимо не судьбец, можно на острове отдыха, или на набережной Енисея, или еще где нить!!!
да до меня смысл ехать...встать то толком негде...
Так подводим переписку желающих встретиться
1,Димасик
2,Димоныч
да до меня смысл ехать...встать то толком негде...
Так подводим переписку желающих встретиться
1,Димасик
2,Димоныч
Ну флюховоды подтягивайтесь кто за собонтуй????:help::help:
Андрей НМ
08.08.2011, 16:15
1,Димасик
2,Димоныч
Ну вот. На троих уже сообразим. Тренируйтесь, молодежь...
1,Димасик
2,Димоныч
3,Андрей НМ
Ну вот. На троих уже сообразим. Тренируйтесь, молодежь
я не пью
Кто еще желает встретиться...столько земляко и все разбежались по углам
Андрей НМ
09.08.2011, 04:38
я не пью
Кто еще желает встретиться...столько земляко и все разбежались по углам
А на что подсел?
А на что подсел?
на копченое сало:declare:
Андрей НМ
09.08.2011, 04:42
Димоныч, я сразу заподозрил неладное, типа корни хохляцкие. Но сало без горилки - деньги на ветер.
Димоныч, я сразу заподозрил неладное, типа корни хохляцкие. Но сало без горилки - деньги на ветер.
н заказал на пробу Сэма, пару литров...
Андрей НМ
09.08.2011, 04:45
Ну тогда ясно. Сэма пить невозможно, его нажираются. Ладно. Давай работать, вопросов всяких много....
Ну тогда ясно. Сэма пить невозможно, его нажираются. Ладно. Давай работать, вопросов всяких много....
работай конечно...че там не ответили по Соренто?
есть еще желающие встретиться?
Могу предложить встретиться в субботу ближайшую...Я до 6 вечера работаю...так что часиков 18,30-19,00 можно стрелкануться
Димасик, ты куда пропал...больше всех хотел встретиться
Могу предложить встретиться в субботу ближайшую...Я до 6 вечера работаю...так что часиков 18,30-19,00 можно стрелкануться
Согласен телефон щас в личку кину!!!
Согласен телефон щас в личку кину!!!
записал...созвонимся..место встречи надо определить
Часовня? Ярыгино? Остров? где встретимся
Погода конечно капец...в дождь нет смысла собираться
ну что ребята...льет дождь...встречу придется отложить
ну что ребята...льет дождь...встречу придется отложить
СОГЛАСЕН
СОГЛАСЕН
на неделе обещают сухо..так что ждем
Андрей НМ
13.08.2011, 10:02
Димоныч, я ваще под боком. И телефоны есть. Блин, а я фотоаппарат со вспышкой вчера весь вечер заряжал и готовил...
Димоныч, я ваще под боком. И телефоны есть. Блин, а я фотоаппарат со вспышкой вчера весь вечер заряжал и готовил...
да погода капец, не в машинах же сидеть...да и Флюха у меня черного цвета стала
Андрей НМ
13.08.2011, 10:04
Единственный момент, чтобы на работе не было авралов.
Единственный момент, чтобы на работе не было авралов
да нормально будет..на неделю глянь какую погоду обещают..на часовню поедем..фотки супер будут
Так я до нее и не добрался...все хотел сбегать туда да времени не хватало..все три раза что был у вас...
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
В след раз обзательно...
barbos, дружище ты про что? я чет ход мысли потерял
Андрей НМ
17.08.2011, 05:39
Димоныч, это он за часовню хотел сбегать. Не добежал...
Димоныч, это он за часовню хотел сбегать. Не добежал...
нефик там делать :lol:
Заказать колонки только с оплатой? или так по телефону закажут привезут, я оплачу
Андрей НМ
17.08.2011, 05:44
Заказ по интернету, потом заезжаешь, оплачиваешь. Смотришь у себя в личном кабинете доставку. Едешь, забираешь, ставишь, балдеешь. Так дешевле. Если делать заказ в офисе, на 10% дороже. Все, Димоныч. Я в работу ныряю. В офис заскочил только что. Будет время, зайду.
Заказ по интернету, потом заезжаешь, оплачиваешь. Смотришь у себя в личном кабинете доставку. Едешь, забираешь, ставишь, балдеешь. Так дешевле. Если делать заказ в офисе, на 10% дороже
28148007R-780 рэ
28148008R-890 рэ
Вот мне озвучили щас...может закажешь мне....Тыж говорил там рядом с тобой...а то совсем вырваться с работы не могу...
barbos, дружище ты про что? я чет ход мысли потерял
Дружище на выходные до 32 передают жарень если че набирай с утречка меня приеду хоть на ярыгина хоть на остров отдыха.
"barbos, дружище ты про что? я чет ход мысли потерял"
да это я про часовенку...все посмотеть хотел
да это я про часовенку...все посмотеть хотел
оооо....давай к нам в край...оттянемся на часовне:lol:
Андрей НМ, оплатил щас колонки...сколько шли у тебя они?
Сергей Ж
18.08.2011, 16:04
Друзья, да встретились бы уже... переживаю.
Мужики и девушки... если собираться то в эту субботу, по инету погода отличная 32 где встретимся кто идет согтики кидайте в личку Димонычу, и давайте проголосуем на острове отдыха соберемся или на Ярыгина???
Друзья, да встретились бы уже... переживаю.
обязательно...в субботу можно...Я только до 6 вечера работаю...
Мужики и девушки... если собираться то в эту субботу, по инету погода отличная 32 где встретимся кто идет согтики кидайте в личку Димонычу, и давайте проголосуем на острове отдыха соберемся или на Ярыгина???
Димон, ну на Ярыгино можно....
---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 ----------
А кто за чесовню? там красивше будет
Андрей НМ, ты как в субботу?
Андрей НМ
19.08.2011, 05:39
Надо до вечера дожить..
Надо до вечера дожить..
ага..погода жесть ночью была...всю ночь сига орала...гремело у нас как с пушки кто то рядом стрелял
---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------
Андрей НМ, ты читал тему мою как я крышку богажника умудрился поцарапать мягким картоном?
Ребят я дома завтра врятли буду будьте добры киньте мне смс или звякните где и во сколько собираемся?89831530777
Димасик, планирую подъехать в 18,30 на Ярыгино
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------
Андрей НМ, ты с нами сегодня?
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня состоится встреча форумчан ...Время встречи 18,30 на Ярыгина...Обязательно взять жратву..я с работы буду голодным
буду голодным:lol::lol::lol: Удачно отдохнуть.
Удачно отдохнуть.
спс...если накормят
Всем доброго времени суток!!!Земляки, недавно заметил масло на клапанной крышке со стороны расщирительного бачка с охлаждающей жидкостью.Неприятно.Не у кого таких проблем не возникало?
drunya, привет..ехать надо к ОД
Сергей Ж
20.08.2011, 17:17
Всем доброго времени суток!!!Земляки, недавно заметил масло на клапанной крышке со стороны расщирительного бачка с охлаждающей жидкостью.Неприятно.Не у кого таких проблем не возникало?
Черт меня поимей! На том же фокусе за 38 тыс. пробега ни капли соплей. Чё я купил??
Сергей Ж, почему не приехал на встречу?
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Андрей НМ, ну где фотки то
Сергей Ж
20.08.2011, 17:48
Сергей Ж, почему не приехал на встречу?
Такой старпер, как я, только одним своим трезвым видом всё опошлит.
Такой старпер, как я, только одним своим трезвым видом всё опошлит.
короче на следующую встречу с тя литр за пропуск:lol:
Сергей Ж
20.08.2011, 17:56
Разве что - кваса. Завтра еду на "дачу" колбаски замороженные жарить. В обстановке нетерпимости к пьянству...
Андрей НМ
20.08.2011, 21:47
Сергей Ж, будем меряться, кто старперистей. В башке мыслей старпера не должно быть в любом возрасте.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2011 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.08.2011 в 23:54 ----------
Небольшой отчет о нашей маленькой встрече и прогулке по городу. Сбор в 18-30 у Дворца Спорта им. Ярыгина. "Соображали на троих."
Наши машинки.
http://s53.radikal.ru/i142/1108/96/191e97936dcf.jpg
Димоныч, Димасик, ну и, собсно, Я...
http://s015.radikal.ru/i331/1108/28/488ac4447507.jpg
Вот в такой день мы собрались. Невесту пытаются запечатлеть, пока она еще пытается подняться. Свадьба уже лежит... :)
http://s001.radikal.ru/i195/1108/87/f11992668ed9.jpg
Наш Красноярск.
http://i035.radikal.ru/1108/65/707902bda080.jpg
На фоне часовни с червонца.
http://s54.radikal.ru/i145/1108/3d/8c12649c9408.jpg
И на фоне города.
http://i037.radikal.ru/1108/55/b9e40d80fe9c.jpg
Среди нас была прекрасная дама, но мы с Димонычем были не при делах. Рулил Димасик. Точнее, рулили Димасиком. :)
http://s61.radikal.ru/i174/1108/8a/2f2dd253d40c.jpg
И тогда Димоныча потянуло на разглогольствования.
http://i033.radikal.ru/1108/d7/61fdc1bdcc1c.jpg
Хотели покататься на танке, но Димоныч где-то забыл ключи.
http://s008.radikal.ru/i306/1108/69/8d30a13e4461.jpg
Катя загадывает желание...
http://s08.radikal.ru/i181/1108/94/ad28448c9a06.jpg
Наша поклонная гора.
http://s014.radikal.ru/i328/1108/75/aa7666c6261f.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1108/3d/6ddfc603ad56.jpg
Фотографы...
http://i047.radikal.ru/1108/2b/8e30b92bf238.jpg
Погода внесла коррективы....
http://s51.radikal.ru/i133/1108/8d/b4e588bf8255.jpg
Boris Borisovich
20.08.2011, 23:07
Красивый город у Вас, ребята. Новостроек много...Девушки - как топ модели.
Красивый город у Вас, ребята. Новостроек много...Девушки - как топ модели
да, город отличный...призжай в гости..всем рады
---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:16 ----------
Андрей НМ, Отличные фотки получились...как и встреча
Andrey89
21.08.2011, 04:25
Реально красиво, зеленый, горы вокруг - все как надо!)
Димоныч, бросай курить :)
Реально красиво, зеленый, горы вокруг - все как надо!)
Сибирь
Димоныч, бросай курить
Пить не брошу, курить не перестану:drinks:
Andrey89
21.08.2011, 08:18
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это же экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот на хрена тебе столько денег?
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это же экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот на хрена тебе столько денег?
в точку
Димоныч, Хорошо сходили, вот только как фото забрать думаю теперь )))
Димоныч, Хорошо сходили, вот только как фото забрать думаю теперь )))
У Андрюхи спраси...может на диск нарежет
короче на следующую встречу с тя литр за пропуск:lol:
Точно подметил!!! Вот так Красноярцы, все как люди собирают толпы флюенсоводов, толко Красноярск в опе... я стар, я молод, люди организованней будьте, собрались толпяком и показали свои лица друг другу, тогда ваши машины будут знать, и на дороге свои же помогут и выручат в беде!!! Да и вообще горды должны быть люди что купили хорошее авто с мелкими косячками но они есть у всех, а вы скромничаете как будо купили ладу калину и стремничаете!
Димасик, ни че..в следующий аз больше народу соберем...кстати...на 24 авто появилась первая флюха в продаже...Интересной копмлектации :sarcastic: 1,6 на вариаторе
да, город отличный...призжай в гости..всем рады
---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:16 ----------
Андрей НМ, Отличные фотки получились...как и встреча
Согласен целиком!!!
Димасик, если будет так как вчера не густо...то собиремся у меня за городом
Димасик, ни че..в следующий аз больше народу соберем...кстати...на 24 авто появилась первая флюха в продаже...Интересной копмлектации :sarcastic: 1,6 на вариаторе
НА вариаторе? )))))) Мда ну ничего скоро с роботизированной коробкой начнут продавать ))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------
Димасик, если будет так как вчера не густо...то собиремся у меня за городом
Димыч я только за, правда. Вы с Андрюхой отличные перцы, с хорошм чувсвом юмора ):sarcastic:
НА вариаторе? ))))))
ага...ну там дамочка прода кажется
вот оно объявление http://www.24auto.ru/board/cars/747595/
При этом за год накать 30 тысяч..надо уметь
ага...ну там дамочка прода кажется
вот оно объявление http://www.24auto.ru/board/cars/747595/
При этом за год накать 30 тысяч..надо уметь
У нее похоже комплектация экспрешен, фотки отвратительные, но решение у рычага КПП сделатьнаклейку под карбон мне понравилось надо будет узнать где делают и сделать со временем, а то дофига уже царапинок у рычага ))))
но решение у рычага КПП сделатьнаклейку под карбон мне понравилось надо будет узнать где делают и сделать со временем, а то дофига уже царапинок у рычага ))))
да много где у нас делают..да и самим можно делать
да много где у нас делают..да и самим можно делать
Ну можно и самому только надо акуратно наклеить без пузырей, дуаю с первого раза так отменно вртли выйдет )
30000 думаю она накатала не сама наверно сынуля или муж помогли, просто выставили от ее имени мол дамочка значит прележно за авто ухаживала, сдается мне что ушатали там чтото уж больно все както загадочно. Про климат не написала, про шторки не написала, про адаптивный руль ненаписала, да и цвет некозистый. Думаю за 550 000 заберут у нее его! Короче или деньги появились на машину класса С, либо наоборот несмогла на длинной езтить и купит поменьше!!!
30000 думаю она накатала не сама наверно сынуля или муж помогли, просто выставили от ее имени мол дамочка значит прележно за авто ухаживала, сдается мне что ушатали там чтото уж больно все както загадочно. Про климат не написала, про шторки не написала, про адаптивный руль ненаписала, да и цвет некозистый. Думаю за 550 000 заберут у нее его! Короче или деньги появились на машину класса С, либо наоборот несмогла на длинной езтить и купит поменьше!!!
Видел я ее в северном, за рулям точно не она сидела...уж как то бодро ехала машина...
Видел я ее в северном, за рулям точно не она сидела...уж как то бодро ехала машина...
Вот и я про тоже. Ладно поехал я в сад, фото щас скину адрею мыло чтобы прислал!
Ладно поехал я в сад
ребенка в сад?
ребенка в сад?
Ну в 28 я далеко не ребенок! Катюха с мамой кудато по магазинам пошли, я отцу помогать в сад поехал )))
я отцу помогать в сад поехал )))
ааа..дача чтоли...написал как бабка...в САД:sarcastic:
ааа..дача чтоли...написал как бабка...в САД:sarcastic:
НУ там грядок полно, есть слива, ирга, ранетка, яблоня, груша, баня, дом большой, назовем ОГОРОД )))))))))))))))
НУ там грядок полно, есть слива, ирга, ранетка, яблоня, груша, баня, дом большой, назовем ОГОРОД )))))))))))))))
вот так и Я с женой живем
Ребята, молодцы что собрались. По-доброму завидую, и место выбрали классное. Моим бы землякам Вашу организованность.
Ребята, молодцы что собрались. По-доброму завидую, и место выбрали классное. Моим бы землякам Вашу организованность.
Да ладно...хотелось бы больше народу собрать...ну это наша первая встреча и как сказать что первы блин не всегда комом получается
Димоныч, Не сомневаюсь что у Вас получится! :friends:
Димоныч, Не сомневаюсь что у Вас получится!
получится...я тут увидел Флюху в городе, погнался за ней, думал приглашу на встречу..а он дурик подумал что я по-гоняться с ним решил..свернул от меня...Если все так и останется , то следующая встреча будет у меня за городом..мясо, водочка ..девочки:blush:
я тут увидел Флюху в городе, погнался за ней, думал приглашу на встречу..а он дурик подумал что я по-гоняться с ним решил..свернул от меня.
У меня точно также дело было в прошлом году еще, человек видать недоброе подумал и давай сваливать... Сейчас максимум приветственный взмах руки, улыбка. Кстати, на наших улицах большинство встречаемых Меганов 3 управляются милыми барышнями ...
Кстати, на наших улицах большинство встречаемых Меганов 3 управляются милыми барышнями
у нас больше Флюх чем Меганов...и я тут сегодня выкладывал ссылку на объяву, страницей ранее...первая Флюха в продаже появилась...1,6 вариатор:sarcastic:
Ребят- молодцы! Красивые фото- классный город.Соглашусь с
maxx про организованность...Да,
Димоныч, тебя накормили???
Ребят- молодцы! Красивые фото- классный город.Соглашусь с
Спасибо...
Димоныч, тебя накормили???
как чувствовал...покушал перед встречей:sarcastic:
Boris Borisovich
21.08.2011, 12:28
Кстати, на наших улицах большинство встречаемых Меганов 3 управляются милыми барышнями ...
...И все они гоняют, наверное, на меганах красного цвета...Да? :)
И все они гоняют, наверное, на меганах красного цвета...Да?
у нас кстати, красный цвет редкость
Boris Borisovich
21.08.2011, 12:38
у нас кстати, красный цвет редкость
Ну вот, если приеду, то буду в "одинаре" гонять...:)
Да, кстати, Димоныч, а сколько км. от Москвы до Вас?
как чувствовал...покушал перед встречей:D:D:D
Да, кстати, Димоныч, а сколько км. от Москвы до Вас?
4000 с копейками кажется
Boris Borisovich
21.08.2011, 12:48
Димоныч, А сам то, в перспективе, в столицу то не собираешься приехать?
Димоныч, горжусь тобой!!!!!! Умничка!!!
Димоныч, А сам то, в перспективе, в столицу то не собираешься приехать?
НИ ЗА ЧТО!!!! Спасибо...мне тут замечательно...и сладко
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
Димоныч, горжусь тобой!!!!!! Умничка!!!
Мы все молодцы
Димоныч молодцы что собрались!!! :good:Красноярск браво!!!! Отличные фотки! Очень красиво у вас!!! Так держать ребята!!! :friends:
На сл. неделе ждемс новый отчет:)
Димоныч молодцы что собрались!!!
спасибо...конечно соберемся еще
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
ТАК, СОБИРАЮ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН НАШЕГО КРАЯ
НА ЭТОТ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА НАШЕЙ ГЭС, ЗНАЮ КАК ПОДЪЕХАТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ.:friends:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ СУББОТА 27 ЧИСЛО В 19-00
Наша поклонная гора
А де это, де? хачууууу.Вот вид города узнал, это от часовенки куда я не добрался. У нас контора ( филиал нашей Саткинской ) как раз внизу...Ну еще все впереди...
А де это, де?
наверно он часовню имел ввиду
А хде дивногорск)))?
я исправил сообщение, не внимательно прочитал...ГЭС в Дивногорске...30км от Красноярска
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
[/COLOR]ТАК, СОБИРАЮ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН НАШЕГО КРАЯ
НА ЭТОТ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА НАШЕЙ ГЭС, ЗНАЮ КАК ПОДЪЕХАТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ.:friends:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ СУББОТА 27 ЧИСЛО В 19-00[/QUOTE]
Неет негони, давай к тебе на дачу лучше))) Как всегда приедет 3-4 человека больше горючки сожжем
Андрей НМ
21.08.2011, 17:53
Двоечники! Особенно Димоныч.
1.Дивногорск в 40 километрах от Красноярска. На выезде даже знак стоит.
2.Гора с часовней Параскевы Пятницы называется КАРАУЛЬНОЙ. От часовни фактически только одна нормальная дорога, где не надо петлять. И поворот на часовню как раз с площади, которая называется как площадь Победы. Там раньше еще был МИГ-15 на стеле, но потом архитектору-старперу Демирханову понадобилось его убрать. Этот самолет валялся потом во дворе школы на Взлетке, но потом там же его подняли на постамент. Удивляюсь, как его на цветмет не разобрали. Там сплав АМГ-6 вроде использовался, не хочу врать.
3.В субботу я не могу. Встречаю ребенка со спортивных сборов.
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Димасик, ты почту скачал?
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
[/COLOR]Димасик, ты почту скачал?[/QUOTE]
Ага спасибо
Двоечники! Особенно Димоныч.
1.Дивногорск в 40 километрах от Красноярска
я примерно говорил...
3.В субботу я не могу. Встречаю ребенка со спортивных сборов
значит не встречаемся
Неет негони, давай к тебе на дачу лучше))) Как всегда приедет 3-4 человека больше горючки сожжем
короче пока встречу переносим
MMikhailovski
22.08.2011, 09:11
Встреча и фотоотчет - супер!!! Побольше бы фоточег таких!!!
НА ЭТОТ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА НАШЕЙ ГЭС
Вот это круто!!! Чтоб без фотоотчета не проходило даже мероприятие!!
Вот это круто!!! Чтоб без фотоотчета не проходило даже мероприятие!!
пока решили отложить...фотки конечно будут супер
kondratti
22.08.2011, 09:17
Офигенно! Молодцы, парни! Димоныч, держишь марку. Не в укор всем славным городам русским говорится.
И еще - клевая поклонка. ;)
Молодцы! Три богатыря. Могущество клуба будет прирастать Сибирью.
MMikhailovski
22.08.2011, 09:26
пока решили отложить...фотки конечно будут супер
Дим а можете видео заснять на ГЭС и в ЮТУБ выложить?
kondratti
22.08.2011, 09:32
MMikhailovski, полно этого на Тубике, но парни, всё равно снимайте! :)
http://www.youtube.com/watch?v=oD9Kwd07GnQ
Андрей НМ
22.08.2011, 09:34
Сброс воды - явление не частое. Да и затворы все сразу открываются только в редких случаях, так что...
MMikhailovski
22.08.2011, 09:40
Короче парни, если есть техника снимите плиз, всё равно отчет будет интересеней!!
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
MMikhailovski, полно этого на Тубике, но парни, всё равно снимайте! :)
Прикольное видео, особенно лицо чела, он ещё так эротично поморгал!!!:crazy:
Димоныч, держишь марку
какую марку? сигарета это
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
Дим а можете видео заснять на ГЭС и в ЮТУБ выложить
снимем...обязательно
Denverus
22.08.2011, 10:53
какую марку? сигарета это[COLOR="Silver"]
Сигареты "наша марка"?
Сигареты "наша марка"?
у нас таких точно нет..деревня
Сергей Ж
22.08.2011, 18:36
у нас таких точно нет..деревня
Дорогой "Димоныч". Сигареты "Наша марка" в своё время считались весьма неплохими. Это так, - шутка. Чё имел в виду тот товарищ? ( Я сейчас агрессивный). Богатырей у нас много, не три-однозначно, как сказал в своё время Владимир Вольфович. Ну, не все могут приехать и позировать перед большой аудиторией, так сказать. Не все...Мысленно с вами! (без обид).
Ну, не все могут приехать и позировать перед большой аудиторией, так сказать. Не все...Мысленно с вами! (без обид).
но все же я жду встрече всех поклонников Флюенса и Мегана
Андрей НМ, колонки пришли...радость то какая...пришла одна...не уроды ли они, нет позвонить сказать что одна пришла и что поставщик отправил одну...это капец какой то...пришлось заказывать еще одну и ждат опять неделю
Андрей НМ, колонки пришли...радость то какая...пришла одна...не уроды ли они, нет позвонить сказать что одна пришла и что поставщик отправил одну...это капец какой то...пришлось заказывать еще одну и ждат опять неделю
А заплатил за 2 колонки? Отправь мне на личку ссылку на сайт где заказывал колонки, номер я записал базовый.
Андрей НМ
25.08.2011, 15:21
Димоныч, не говори Димасику секретную ссылку на сайт. Только за бочку варенья и пачку печенья...
А заплатил за 2 колонки? Отправь мне на личку ссылку на сайт где заказывал колонки, номер я записал базовый
конечно за две, вот те ссылка http://www.exist.ru/
Димоныч, не говори Димасику секретную ссылку на сайт. Только за бочку варенья и пачку печенья...
да я от конька не откажусь
Димасик, Слушай...помнишь мы на часовни под горку стояли...так вот, когда ты включить режим драйв она у тебя катится назад? у меня катится
Димасик, Слушай...помнишь мы на часовни под горку стояли...так вот, когда ты включить режим драйв она у тебя катится назад? у меня катится
Стала катиться раньше не катилась, хочу в октябре когда поеду их спросить про удары в коробке и откаты назад!
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Димоныч, Дим хоть убей не могу на сайте найти эти колоночки, скажи хоть где искать или найди и скинь ссылку со всем путем в личку можеш если тут нехочеш загаживать форум!
Андрей НМ
26.08.2011, 19:12
Димасик, регистрируешься на сайте www.exist.ru, в строке поиска набираешь код колонок - 281480007r. В наличии сейчас высвечиваются всего 2 штуки по цене 689,82 руб. за штуку. Делаешь заказ через интернет, потом заезжаешь в "свой" офис этой конторы, оплачиваешь. Оплату можно провести и другими способами. Все разжевал, действуй. Фотографии то нормальные?
Димасик, Вон Андрюха тебе все разжевал....подробно. хакер ты блин доморощеный:lol:
Андрей НМ
28.08.2011, 18:26
Сегодня вечером около "Планеты" маршрутка разнесла на перекрестке левую переднюю часть черной Флюхе. Маршрутчик решил повернуть из третьего ряда направо сразу в первый ряд и прижал парня. Там крылу, бамперу просто хана.
Denverus
28.08.2011, 18:46
Маршрутчик решил повернуть
жесть. У нас в питере конечно машрутчики ведут себя нагло, но не настолько глупо наперерез движению кидаться..
Сегодня вечером около "Планеты" маршрутка разнесла на перекрестке левую переднюю часть черной Флюхе. Маршрутчик решил повернуть из третьего ряда направо сразу в первый ряд и прижал парня. Там крылу, бамперу просто хана.
Сволоч, я давно говорю вадил маршруток Красноярска надо всех штрафовать, они вообще оборзели, правильно у меня товарищь пятак одному начистил догнав, сил уже нет на этих свиней!:diablo:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Димоныч, Димыч ава у тебя просто в дрож приводит холодная, и страшная!
Димасик, Спокуха не истери ))
kosyak, ну как ваш Рено там...мамка еще не вшатала его
Димоныч, Ездит, коцыки на кузове прибавляются :D
Димоныч, Ездит, коцыки на кузове прибавляются
я даже тебе КАСКО со скидкой боюсь предлагать:crazy:
Андрей НМ, Мои самые большие поздравления!!! с еще одним всплытием тебя
http://www.hediyedede.com/image/cache/data/mb-cayci-denizalti/monkey-business-cayci-denizalti-1-500x500.jpg
Че за тишина тут?
Андрей НМ имениннег...где пол литра?
Народ есть у кого штампофки на флюху, готов купить за разумные деньги? :)
Народ есть у кого штампофки на флюху, готов купить за разумные деньги?
в очередь, сам хочу
kosyak, ну ка-то так...узнаю у местных перекупов...может найду за дешман...Еслив че брякну
Че за тишина тут?
Андрей НМ имениннег...где пол литра?
Ты сам молчишь! Как планы на выходные ? Может организуем встречу???
Ты сам молчишь! Как планы на выходные ? Может организуем встречу???
Привет...да я все с огородом разобраться не могу..не все выкопал...
Заказал колонки?
Андрей НМ
07.09.2011, 06:34
Вот так всякие придурки забывают вытащить пистолет из бака....
Андрей НМ, ха красавчики...
Куда пропал...ни слуху ни духу
Привет...да я все с огородом разобраться не могу..не все выкопал...
Заказал колонки?
Пока не стал скоро закажу. Ну выкопать уж за субботу можно а вечером посидеть в теплой атмосфере с шашлычком но без спиртного раз зарулем я ты и Андрей!:dirol:
Димасик, Точно пока не знаю....дел реально по-горло
Ну что притихли земляки...активничать пора уже
Андрей НМ
10.09.2011, 15:40
Болеем, Димоныч. С сыном сегодня температурим, башка болит. Отец на даче уже на меня обиделся...
Болеем, Димоныч. С сыном сегодня температурим, башка болит. Отец на даче уже на меня обиделся...
ну вы капец, как так....Ольгу не заразите
а мы тут плюшками балуемся
http://i075.radikal.ru/1109/ac/fa888e3ec80b.jpg
Андрей НМ
10.09.2011, 15:54
А я сегодня забабахал форшмак, горлодер, горшочки... Водочка, коньячок Jules Gautret...
А я сегодня забабахал форшмак, горлодер, горшочки... Водочка, коньячок Jules Gautret...
вот по-этому ты и заболел...смесь всего..тяжело
Denverus
10.09.2011, 17:17
горлодер штука хорошая ) Уважаю.
Ну водочку да коньячек самом собой тоже )
Кстати в питере крайне малокто знает что такое горлодер. Но есть подозрение что и в мой лексикон оно попало недавно от жены сибирячки )
В холодильнике литра 4 заготовлено... хорошоооо
Андрей НМ
11.09.2011, 12:48
Denverus, на Черной речке когда будешь ехать, передавай привет моей Академии, а на Балтийском вокзале по Лермонтовскому напротив памятника Лермонтову - родному училищу. А горлодер - вещь простая. Помидоры свежие, чеснок, соль, перец, масло подсолнечное немного для запаха и через мясорубку. Можно и в блендер, но масло пенится и важно не переборщить с измельчением, а то жижа получится. Можно немного хрена добавить, но мне не нравится.
=Sergio=
11.09.2011, 12:59
Аджика по домашнему ням-ням
Аджика по домашнему ням-ням
ну незнаю..не пробовал..с тебя рецепт:acute:
Андрей НМ
11.09.2011, 13:05
Димоныч, дышим ртом. Я так понял, что они в европах так горлодер называют, не зная, что у аджики рецепт сильно отличается. А главное, что делается из перца и чаще варится.
=Sergio=
11.09.2011, 13:06
так горлодер называют100%
Андрей НМ, да не говори...учить придется их:friends:
=Sergio=
11.09.2011, 13:10
Еще можно немного яблочка кисленького добавить
Еще можно немного яблочка кисленького добавить
я бы не стал
Андрей НМ
11.09.2011, 13:19
Вот извращенцы. Так до лягушек дойдем.
Denverus
11.09.2011, 13:31
В моем понимании аджика это то что запущеный гойморит пробивает с 2гр нежно размазанных по куску хлеба. Горлодер не столь "суров". Но вообще да рецепты у всех свои )
Denverus, по-нашему, это одно и тоже
Андрей НМ
11.09.2011, 15:02
У меня отец дружит с одним очень уважаемым человеком, он родился в Аджарии, а сейчас в столице, был замминистра, а до этого у нас в крае замгубернатора (при Лебеде), отличный мужик. У него родители жили там и периодически присылали аджику и другие вкусности. А еще вино - Хванчкара, Оджалеши, Киндзмараули, домашнее сухое и шавнабадскую чачу... Потом его родители приехали в Красноярск. К сожалению, отец его в Красноярске умер. Очень хороший человек. А мой отец рыбак до "мозга костей", по-моему даже спит с удочкой и крючками. Периодически их рыбой снабжает.
Андрей НМ, капай лук в нос и все пройдет
Андрей НМ
11.09.2011, 16:36
Димоныч, а водку в глаз...
НУ что все выздоровели или еще нет? Если нет давайте выздоравливайте, да соберемся хоть пока бабье лето стоит!!! Как вообще дела? Я последнюю недельку и в отпуске и это хорошо )))
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти
Хватит капаться, или у тебя на даче, или на остров отдыха можно поехать шашлычка поесть, поговорить. Жен с андреем возьмете можете крепенького выпить вас отвезут, я своей царевне пока не доверяю сложную технику мжет позже... соком апельсиновым побалуюсь!!! :music:
Сергей Ж
12.09.2011, 17:01
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.
Ты конечно не обижайся, но думаю это мало нам интересно. А вот встреча дело серьезное, вопервых зная своих легче в сложных ситуациях на дороге выходить позвонив за советом. Приятно лично мне когда встречаю флюховодов у себя в Железке. Да и просто авто обьеденяет людей, новые знакомства, жизнь интереснее. Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются. И один раз ночью проблема с колесами случилась умудрился 2 проколоть, позвонил так сказать одноклубникам подвезли колесико быстро заклеил и отдал. Думаю если Андрей и Димоныч увлекаются лыжами или бордом, можно сьездить будет покататься.:pardon:
Сергей Ж
12.09.2011, 18:06
Мало чего понял, извиняюсь. Если про колеса, то я на "федералке" их повидал-драных и рваных. Про взаимовыручку: правильно-выручали и тянули за собой ребята. А я просто об отдыхе и все, дружище.
Boris Borisovich
12.09.2011, 18:11
Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются.
Неплохо однако...есть подробности данного действа?
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное.
Еше раз с уважением
Tkachik, я еще не ездилзимой...
Надо у Андрея НМ спрашивать или Димасик...
Отпишутся
Андрей НМ
13.09.2011, 11:21
Tkachik, в машине тепло, прогревается быстро. Я на "морду" сделал закрывашки, капот не утеплял, и так хорошо держит. У меня МКПП. Зимой в морозы за -20 расход с прогревами и т.д. до 12 литров, в среднем 11. Летом 8,2-8,7. На трассе значительно меньше.
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать
Да и фотоотчет устройте для порядка!
Неплохо однако...есть подробности данного действа?
Набери HONDA-MAFIA Красноярск думаю интернет подробей все раскажет о данном клубе я лишь слушатель их тусовок от товарища!
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D
Ага 100км проехать пожать тебе лапу, нее как минимум посиделки, если банька дак вообще супперрр
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Еше раз с уважением
Очень теплая машина, у меня 2-х зонный климат включаю 27 из возможных максимальных 30 и через полчаса приходится ставить 23-24 иначе сам и пасажиры начинают просто мокнуть от духоты! А вот заводиться после -25 она нехочет иногда, поэтому сам сделаю и тебе советую вместо заводского 5W40 перед зимой залить что нить более зимнее, сам буду лить 0W40 ELF готов отдать 3500 руб. лишь бы небыть без авто судорожно пытаясь ее завезти прокаливанием свечей, подогревом двиги пупсиками с горячей водой, прикуриванием от другого авто что вообще не рекомендуется так как процесс прикуривания иногда оборачивается кряканьем бортовика прошивки, или вообще его перегоранием а это головняк не малый и копеечка на замену неслабая! Сам в Хендай Гетз что был у меня ранее лил 0W40 Кастрол в салоне и сам непоехав на 3-е ТО, скажу тебе да весна лето маслица поболее уходит но зато до -31-33 машина заводиться не с сигналки конечно а ручками и ключиком, главное свечи только не залить включв сначала с сиги автозавод а потом ключикаи когда сига покажет дулю пытаться оживить!
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать
И мне и мне тоже надо, друзья ведь поделяться смекалистым опытом?! ;))) А то я уже картоночку собирался вырезать или из пенопласта сделать закрывашку в решетку переднюю!
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
Дык когда сбор?
Я тебе скажу так, тут ГУРУ гласный саботажник, так что пинай чаще Димоныча авось и собереться в скором времени! Я с 19 сентября в отпуске думаю что если до 28 сентября совершится наша встреча будет очень даже здорово, а то я потом уеду на 2 недельки в более тепленькие края!
Еше раз с уважением
Огромное спасибо всем кто отклинулся! Это было последний редут сомнений в выборе флюинса, благодаря Вам машину буду покупать с чистой совестью)
Всем удачи на Ваших дорогах!!!
Андрей НМ
13.09.2011, 19:39
Димоныч, нееее, лучше раскривушки....
Мучаю сейчас видеорегистратор. Взял такую коробочку: http://www.vobis.ru/product/video-registrator-highscreen-black-box/
Разрешение камер слабенькое, но пишет в темноте, циклами и много вкусностей типа GPS. На карте рисует маршрут со скоростью, камера в салоне пишет со звуком. Салонную камеру можно отключить. Показывает время, скорость по спутнику во время движения. Вот только два косяка: нет встроенного экрана и всего 640х480 разрешение. Но я на компе посмотрел, в принципе нормально. Углы записи широкие. И каждое телодвижение сопровождает женский голос, совсем как на Сушках в полете в критических режимах. Если хочешь с двумя камерами и более высоким разрешением, там уже много денег нужно.
alex26, устроим
drunya,Новичкам привет, пока не известно, Ты с какого раёна?
Ага 100км проехать пожать тебе лапу, нее как минимум посиделки, если банька дак вообще супперрр
у меня одно слово баня....стремная...распилю ее нафик, Я в этом месЯце не отдыхаю в выходные...все среди недели
Tkachik, удачи дружище
Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой
Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой[/QUOTE]
И я мог привезти с Китая ))) Димоныч я с 19 в отпуске можно и на неделе если будет желание )
Со Свердловского Я:declare:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
Димоныч,Со Свердловского Я :declare:
drunya, я постоянно в Северном..живу за городом
Димоныч, Ок, буду следить за рекламой:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot