Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Андрей НМ
15.12.2011, 10:32
Малыш и Карлсон.
Димоныч, ПОЗДРАВЛЯЮ:friends:
alex26, ест и спит пока...но уже пытается грызть руку
Димоныч, :crazy:ну у тебя есть что погрызть))))))))))
Димоныч, ну у тебя есть что погрызть))))))))))
я для нее утром все затарил....
Мда вот так встретили первые морозы.Вообщем вывод если ниже -25 то прогревай чтоб жопа была в тепле
Привет дружище очень рад что ты появился все таки тут)))) Я тебя 2-ой раз вижу тут ))) Я заправляюсь только на газпроме возле Моста 777 всегда почти. Вчера подошел днем вся замороженая стоит крутила еле еле лампочки замигали но завелась с первого пуска погрел 20 минут и ушел домой. Сегодня думаю ай сниму я аккумулятор все равно незавожу дома отогреется, дайка запущу время уже 6 вечера на улице -22 показывает. И опять с первого пуска еле крутя лампочки на приборке вроде горят ярко климат и салоный свет вырубил фары тоже, жу жу жу лампочки замигали хоп и завелась, постоял погрел 10 минут и снял аккумулятор, занес домой показывает 30% заряда. Чегото у меня ощущение что мне аккумулятор поменяли на 1ТО, какойто мазок желтой краской на аккумуляторе и 70Ah написано, вроде в прошлом году когда смотрел снимал его 75Ah было написано...
Короче пока еле еле крутя но заводиться, прогревы небуду ставить не по времени, не по температуре нафиг бенз тратить, и ресурс двигателя увеличивать, явно завод в морозы ему неидут на пользу!!! Ну незавелась пешком по хожу неделю спадут морозы когда днем и ночью будет до -20 -23 буду ездить!!! А то завел вся троит, вибрация по всей машине т.к. подушки движка колом стоят, двери резинки еле продавливаются....!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Димоныч, в Атлант. Я там машину покупал, там и обслуживаюсь. Мне с работы до него ближе ехать :) В Сиале 1 раз был всего - мне по гарантии кондиционер заправляли. Тогда мне там не очень понравилось - часа 2 или 3 ждать пришлось.
Мне вообще бесплатно в Сиале отказались заправлять!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
http://s45.radikal.ru/i108/1112/5e/001bc61e6191.jpg
Назвали Чара всё таки
АААА Диман собаку хочу потискать блин какой красавец :acute::yahoo::yahoo:
АААА Диман собаку хочу потискать блин какой красавец
это СУЧКА.....Спать нам не давала всю ночь
Забрал вчера вечером машину. Сказали что бензин мой бензином не пахнет, свечи все загажены были...С утра завелся нормально - это радует)
Забрал вчера вечером машину
поздравляю
Сказали что бензин мой бензином не пахнет
ну это подсталом..у них один ответ...не верь им
Да и не верю...Особенно радует тот факт, что я в четверг к ним приезжал с проблемой плохого завода и говорил: "Проверьте свечи". Они сказали - все норм. А тут внезапно загажены стали...
Да и не верю...Особенно радует тот факт, что я в четверг к ним приезжал с проблемой плохого завода и говорил: "Проверьте свечи". Они сказали - все норм. А тут внезапно загажены стали
загажены стали, так и есть...все верно говорят...я их выкручивал когда залил ...черные капец
а у них все так, похоже, бенз дерьмо, двигатель в масле, так и должно быть типа особенность такая.
двигатель в масле
тебе кстати устранили течь?
купил щас автотепло за 1200...чет ваще ни где нет...Ладья на Водопьянова...отдел закрыт..решил не ждать...купил на 9 мая 26, Прям на углу дома
Boris Borisovich
17.12.2011, 09:16
Димоныч, Привет!
Хотел спросить, нужно для статистики: сколько по длительности (неделя,месяц и.т.д.) у вас ночная температура в зимний период опускается ниже 35 град.?
Андрей НМ
17.12.2011, 09:28
Boris Borisovich, год на год не приходится. позапрошлый год вообще 2 месяца держалось ниже 30 днем и за 40 ночью. Еще холоднее была зима с 2000 на 2001 год. А так может пару раз по 5, ну может 7 дней подержится. Градусов под 25 достаточно долго держится.
Boris Borisovich
17.12.2011, 09:42
Ещё вопрос: город/частный сектор - есть разница во влажности (или иные особенности) при низких температурах (ниже 35 гр.)?
Boris Borisovich, щас нет таких морозов...но у меня температура ниже если сравнивать с городом..живу в низинке..разница может достигать 10 градусов....пока минимум был -35...раньше были времена было и -45..
Boris Borisovich
17.12.2011, 10:25
Понятно, комрады. Суровый у вас край...но жить можно!
Понятно, комрады. Суровый у вас край...но жить можно!
да это не сурово....обычная зима....я уже года 4 не ношу варежки и шарф
Димоныч, нет не устранили сказали осебенность двигателя.ну и типа заметного снижения уровня и каплепадения нет.за сколько одеяло взял?
за сколько одеяло взял?
1200
да это не сурово....обычная зима....я уже года 4 не ношу варежки и шарф
Я шарф неношу уже лет 8 но от этого мне не становиться теплее чтобы еще и варежки с шапкой неносить. Куртки просто под горло шарф ненужен!
Кстати на резких поворотах до упора руля....привда не хрустят?...мне кажется мало смазки
1200
Небоишся что движка вспыхнет? Я в конфискате себе на ГЕТЗ брал фальгированую штуковину под капот она с верху фольга снизу липокая поверхность дак липнет как шальная, наклеил и за 3 года эксплуатации нигдже не отвалилась и держала температуру хорошо. Я наверно и на флюху такую куплю только по толще!!! И будет как заводская на штатном месте утеплитель подкапот :)
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Кстати на резких поворотах до упора руля....привда не хрустят?...мне кажется мало смазки
У меня первых 15 минут хрустят при поворотах руля до конца или практически до конца, потом вроде норм все становиться!
Небоишся что движка вспыхнет?
она не горит
У меня первых 15 минут хрустят при поворотах руля до конца или практически до конца, потом вроде норм все становиться!
вот вот...смазка стремная....как бы привода под замену не попали
вот вот...смазка стремная....как бы привода под замену не попали[/QUOTE]
Давай требовать смазки, жаловаться на хруст приводов!
Давай требовать смазки, жаловаться на хруст приводов!
что я и хочу сделать...
Всем землякам - привет! В четверг (22.12.2011) проплатил деньги за Рено Флюенс 1,6 АКПП Confort в Сиале. Теперь вот жду ПТС из Моквы. Надеюсь что придет до Нового года. Так что принимайте в свои ряды. Сам я из Железногорска.
Пы.Сы. Мучает вопрос - свою машину видел пока только снаружи - стоит на улице запечатанная. В машинах сидел только в шоуруме и на тесте. В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых? На сайте Рено и Сиала - этот вопрос прояснить не удалось.
=Sergio=
24.12.2011, 10:31
Всем землякам - привет! В четверг (22.12.2011) проплатил деньги за Рено Флюенс 1,6 АКПП Confort в Сиале. Теперь вот жду ПТС из Моквы. Надеюсь что придет до Нового года. Так что принимайте в свои ряды. Сам я из Железногорска.
Пы.Сы. Мучает вопрос - свою машину видел пока только снаружи - стоит на улице запечатанная. В машинах сидел только в шоуруме и на тесте. В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых? На сайте Рено и Сиала - этот вопрос прояснить не удалось.
Начиная от Ехр.
В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых?
Только в богатых. На Конфорте шторок быть не должно.
Недолгого ожидания!
PS: Красноярцы! Почему ветка уснула?
Я с Железногорска Флюаха 255 моя, если хочешь можем встретиться пообщаться. Только в Expression i Dinamic и выше есть шторки.
Я с Железногорска Флюаха 255 моя, если хочешь можем встретиться пообщаться. Только в Expression i Dinamic и выше есть шторки.Твоя машина стоит в рабочие дни за административным зданием ГХК на Решетнева?(Я там тоже машину паркую) Если да - то это я из-за тебя решил Флюенсом заинтересоваться. Надеюсь после новогодних праздников там появится вторая бежевая Флю (моя, номера пока не знаю).
Машина то как едет с 1,6 и АКПП. А то заказал а потом начитался отзывов - что не едет. (На тест - драйве катался на 2-литровой и вариаторе)
Кстати в четверг вечером ехал в Красноярск денежку платить в Сиал - по Южной навстречу попался ярко-красный Флю. Потихоньку и у нас в городе стали появляться эти машинки.
Твоя машина стоит в рабочие дни за административным зданием ГХК на Решетнева?(Я там тоже машину паркую) Если да - то это я из-за тебя решил Флюенсом заинтересоваться. Надеюсь после новогодних праздников там появится вторая бежевая Флю (моя, номера пока не знаю).
Машина то как едет с 1,6 и АКПП. А то заказал а потом начитался отзывов - что не едет. (На тест - драйве катался на 2-литровой и вариаторе)
Кстати в четверг вечером ехал в Красноярск денежку платить в Сиал - по Южной навстречу попался ярко-красный Флю. Потихоньку и у нас в городе стали появляться эти машинки.
Нет я ставлю свою флюху водворе дома нового возле электрички днем, а вчером по питеру езжу там же и живу, иногда на Школьной! Все правильно ты почитал едет не очень хорошо! У меня флюша в таком цвете была одна в городе до сентября месяца, и 2рая в городе, коричневая потом моя, но я когда покупал невидел ни одной у нас в городе флю и дуал что я 1 покупатель в Железке, ездит еще одна щас бежевая как у меня возможно ты видел ее, но водила явно на ней вечно засыпающий т.к. он ездит создается впечатление что 2 день за рулем, и позорит авто делая из нее черепаху, 40км/ч капец!. У меня только щас более менее стала динамичная, до этого почти 8 месяцев ОВОЩЬ!!! У тебя на 1.6. тоже ваиатор стоит так что не переживай )))) У нас щас коричневый, 2 бежевых, красный, черный, синий, белый
Андрей НМ
26.12.2011, 19:02
Димасик, чукотка... Какой к едреней фене на 1,6 вариатор? Овощевед ты наш... Автомат четырехступка там стоит.
[/COLOR]Димасик, чукотка... Какой к едреней фене на 1,6 вариатор? Овощевед ты наш... Автомат четырехступка там стоит.
Андрей я говорю что написано у меня в описи на авто, ВАРИАТОР, да и собственно как ты заметил для типтроника уж больно плавно переключается нет рывков. Да и на 24 авто все пишут вариатор!
Андрей НМ
27.12.2011, 20:24
Димасик, все, убедил, у тебя вариатор от 2-х литрового движка, а остальные - дятлы, на автоматах ездят. Только никому не говори. А я ваще дерёвня, на мешалке... :)
=Sergio=
27.12.2011, 20:26
Андрей НМ, У него спец. сборка;)
Андрей НМ
27.12.2011, 21:25
=Sergio=, да это Димасика землетрясение с понтолыку сбило. Сорок минут назад. Трясло прилично. Все ходуном. Такого здесь не помнят. Домой только вернулись, толпа на улицу вся высыпала. Реально толчки шли секунд тридцать, большая амплитуда.
=Sergio=
27.12.2011, 21:44
=Sergio=, да это Димасика землетрясение с понтолыку сбило. Сорок минут назад. Трясло прилично. Все ходуном. Такого здесь не помнят. Домой только вернулись, толпа на улицу вся высыпала. Реально толчки шли секунд тридцать, большая амплитуда.
Блин охринеть!!!!!!!!!! Вас трясет, Питер заливает! У нас второй день ветер сильный:suicide2::suicide2::suicide2:
А сколько балов? Или инфо нет? :shok:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
http://eco.ria.ru/eco/20111227/527952090.html
Андрей НМ
28.12.2011, 03:51
Сейчас ехал на работу, в новостях передали, что в эпицентре доходило до 9,5 баллов, повторный толчок 4,9. Ждут еще. Спасатели прилетели в Кызыл. Данных о разрушениях нет. До нас повторный не дошел. МЧС начало передачи сигналов только через 10 минут после толчков, держали народ в неведении. Вопрос: НАХРЕНА СОДЕРЖАТЬ ТАКУЮ ОРАВУ ДАРМОЕДОВ, КОТОРЫЕ СРЕАГИРОВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОСЛЕ, И НАРОД ДЕРЖАТЬ В НЕВЕДЕНИИ ЕЩЕ ЧАС. Потом по телеку дежурный по МЧС с дикцией набравшего в рот дерьма начал вещать. Вывод: обгадились по полной программе, умеют только бумажки проверять. ПОка министр не пнет, они, как беременные тараканы, будут ковыряться в носу.
Я слышал что в эпицентре, 94 км от Кызыла - 6,6 баллов. У нас в Красноярске 3,5 балла было.
Ничего не почувствовал...утра всем
Ничего не почувствовал...утра всем
Ну ты за городом живешь, в своем доме. Для тебя все эти колебания и должны оставаться незаметными :)
Ну ты за городом живешь, в своем доме. Для тебя все эти колебания и должны оставаться незаметными
да спал все равно не очень..видимо было чуть чуть
Димасик про ВАРИАТОР ты удивил меня:crazy:
да спал все равно не очень..видимо было чуть чуть
Димасик про ВАРИАТОР ты удивил меня:crazy:
Ай все идите пустыню пылесосить. Че написал какойто дурик то и говорю. На 24 авто все пишут вариатор погляди почитай... )
Димасик, да не может быть вариатор....ты про объявления о продаже смотришь? там такую чушь пишут, сколько раз видел пишут 1,6 вариатор...тут же им вопросы типа ВЫ УВЕРЕНЫ...отвечают что ссори АВТОМАТ...
Есть комплектация 2,0 литра, вот там ВАРИАТОР...не боломуть воду
На первый раз прощаю :crazy:...короче с тебя бутылка
Всех с наступающим...
Что притихли
Красноярцы, с Новым годом Вас! Жаль не было командировок к вам в этом году, но наша стройка там идет, так еще все может быть. Здоровья, успехов, помене проблем с машинками.Пусть их"сверчки" не посетят, заводится мотор с полоборота, и звезды Вам благоволят, как и суровая сибирская погода...
barbos, Успехов тебе в НОВОМ ГОДУ....чтоб все было пучком
Андрей НМ
31.12.2011, 06:58
С НАСТУПАЮЩИМ!
Андрей НМ, С наступающим...
Я на работе до 16 нуль нуль
Андрей НМ, у тебя нет мангала на праздники бы взять...чет нигде нет где купить
С наступающим !!!!!!!:drinks:
=Sergio=
31.12.2011, 19:50
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.
Красноярцы!!!!! С Новым Годом!!!!
Boris Borisovich
31.12.2011, 20:01
Комрады-Красноярцы!...А новый, 2012 год у Вас ведь уже только что наступил :shok:
Всем большого счастья!
Урааааааааааааааааааааааааа
С новым годом друзья
=Sergio=
31.12.2011, 20:04
Димоныч, С Новым Годом!!! :friends::drinks::friends::drinks::party::party:
А что притихли - мне и сказать нечего - кроме обиды! Оплатил машину полностью 22 декабря 2011. Походил вокруг нее возле салона и домой поехал ждать ПТСку. Сказали 30-31 декабря заберешь. 30-го звонят - в Москве дилер что-то напутал- не те ПТСки прислал. Теперь 5-го позвоним. А я уже весь измучился - без машины фигово. И главное - сама машина - вот она в Сиале стоит на Пограничников. Обидно!
Zero26, обычная история... нагнетай на них...и проси допы в подарок
Zero26, обычная история... нагнетай на них...и проси допы в подарок
а как на них нагнетать? а до допов я понял в сиале - очень жадные!
Denverus
03.01.2012, 13:30
а как на них нагнетать?
ходить по ночам вокруг дома манагера с топором )
Мож оно и к лучшему что НГ праздники без руля? а то руль да еще и новый может воззвать "айда покатаемся" )
ходить по ночам вокруг дома манагера с топором )
Мож оно и к лучшему что НГ праздники без руля? а то руль да еще и новый может воззвать "айда покатаемся" )
Ну если после 5-го ничего не изменится - то наверное придется взяться за топор! :) А по поводу покататься - то я и не прочь куда-нибудь скататься. Не дома же на праздники сидеть - а машины нет (старую то продал). А спиртное уже в горло не лезет - да и не большой я охотник до него.
Zero26, жадные....по договору смари...срок поставки ПТС если указан...я уже не помню
Будем рады тебя увидеть на наших скорых встречах
Zero26, срок поставки ПТС неделя кажется
Да подожду еще до 5-го. А там посмотрим...
Zero26, требуй однозначно компенсации! у меня такая история была в 2005 когда логан покупал. Машина месяц стояла проплаченная полностью на стоянке у дилера пока ПТС везли, хотя срок доставки ПТС был две недели указан в договоре.С тех пор к челябинскому дилеру я ни ногой. ( кроме сервиса. сервис там норм.) Да, а выбил тогда с них комплект зимних колес, машину в декабре получал
А что притихли - мне и сказать нечего - кроме обиды! Оплатил машину полностью 22 декабря 2011. Походил вокруг нее возле салона и домой поехал ждать ПТСку. Сказали 30-31 декабря заберешь. 30-го звонят - в Москве дилер что-то напутал- не те ПТСки прислал. Теперь 5-го позвоним. А я уже весь измучился - без машины фигово. И главное - сама машина - вот она в Сиале стоит на Пограничников. Обидно!
НЕ расстраивайся щас на улице -20 вчера в -22 еле завел так что позже пойду не заведется пешком буду ходить как ты! НА ленинградском почемутот всегда на 2-3 градуса холодней чем в городе!
щас на улице -20 вчера в -22 еле завел
ни фа....
Поставлю сегодня на прогрев
НЕ расстраивайся щас на улице -20 вчера в -22 еле завел так что позже пойду не заведется пешком буду ходить как ты! НА ленинградском почемутот всегда на 2-3 градуса холодней чем в городе!
Да - у нас на Ленинградском всегда холоднее чем в городе. Сегодня с утра -26 на градуснике.
Что у Флюенса все так запущено с холодны пуском? А вроде где то читал - что до -30 без проблем! Это кстати было одним из "за" в его покупке. Вы мне сейчас еще скажите что в мороз в салоне Флюенса холодно - и я совсем расстроюсь!
До этого у меня Тойота была - так она до -30 вообще без проблем заводилась.
Zero26, ну я тут умудрился заморозить флюху....теперь на прогреве стоит
Я постелил одеяло под капот....ташкент
Zero26, ну я тут умудрился заморозить флюху....теперь на прогреве стоит
Я постелил одеяло под капот....ташкентА каким бензином и где заправляешься?
А каким бензином и где заправляешься?
92, на Магнате
2 дня троит ее опять...что уже лить в нее даже не знаю
92, на Магнате
2 дня троит ее опять...что уже лить в нее даже не знаю
Ну вроде 92 по холоду самое то (я летом на 95 езжу - а зимой на 92-ой перехожу). Сам заправляюсь на Курсе (тот что рядом с Элкой). Вроде Тойотка весело на этом бензине бегала. У меня правда свечки в ней иридиевые NGK были. А ты когда свечки менял? Может свечки подзасрались уже?
Zero26, на ТО меняли в октябре....к марту на ТО2 поеду уже
Zero26, на ТО меняли в октябре....к марту на ТО2 поеду уже
А смотрел какие поставили? Я уже где то читал (здесь или в другом месте, уже не вспомнить) - что человеку в Сиале на первом ТО поменяли свечи и у него тоже возникли проблемы с пуском и троением - он посмотрел свечи Латиноамериканские какие то. Вернул старые заводские на место - все проблемы исчезли. Теперь пишет - что только сам будет на Экзисте заказывать родные и требовать чтоб ставили их. При чем на заводских свечах машина у него в любые морозы пускалась, даже в -35 (помнишь прошлую зиму). А на замененных тоже в -20 хандрить начала. Может у тебя такая же чешуя?
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------
Нашел этот отзыв. Вот его начало.
Андрей (Гость), 14 декабря 2011 в 10:32
Флюенс 1,6 МКПП, ЕСП и т.д. Прошел год и три месяца владения. 21000 километров. За это время из косяков была замена руля из-за кожи на ТО-1. Сверчков особо не наблюдаю. Ну петли в багажнике, хотя мне не мешали еще. Прошлой зимой вопросов по эксплуатации не было вообще. Теплый салон, запуск до -37. На ТО-1 в сентябре поставили свечи производства Мексики (раньше были французские). Это я вот к чему: на улице сейчас -25, заметил, что двигатель на холодную работает не так как раньше. Появились микропропуски в зажигании. Мало того, у двух моих знакомых машины не завелись, хотя стартер прокручивал. Загорелись лампы "неисправности электроники". И это наблюдается у всех, кто проходил ТО за последние месяц-два в СИАЛ-АВТО. От греха подальше поставил старые родные свечи, проблема ушла. Нужно в фирменном магазине купить комплект родных.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
Димоныч - ты как раз примерно попадаешь в этот же промежуток времени.
Флюенс 1,6 МКПП, ЕСП и т.д. Прошел год и три месяца владения. 21000 километров. За это время из косяков была замена руля из-за кожи на ТО-1. Сверчков особо не наблюдаю. Ну петли в багажнике, хотя мне не мешали еще. Прошлой зимой вопросов по эксплуатации не было вообще. Теплый салон, запуск до -37. На ТО-1 в сентябре поставили свечи производства Мексики (раньше были французские). Это я вот к чему: на улице сейчас -25, заметил, что двигатель на холодную работает не так как раньше. Появились микропропуски в зажигании. Мало того, у двух моих знакомых машины не завелись, хотя стартер прокручивал. Загорелись лампы "неисправности электроники". И это наблюдается у всех, кто проходил ТО за последние месяц-два в СИАЛ-АВТО. От греха подальше поставил старые родные свечи, проблема ушла. Нужно в фирменном магазине купить комплект родных.
прям как про меня написано
Свеча зажигания 7700 500 155 если кому надо
Ща гляну сколь стоит в ЭКЗИСТЕ ...заказать думаю что ли
168.15 руб за свечкуЭто которые французские? Нормальная цена.
вот щас смарю заказ-наряд когда делал ТО
стоит код свечи 7700 500 155 и Это нам поставили Мексику
На Экзисте не указан производитель
Это которые французские? Нормальная цена
не понятно....как- то узнать надо....цена хорошая....у ОД цена 220 за свечу и замена 200 рэ
менять свечи не так просто...я первый раз минут 40 менял
вот щас смарю заказ-наряд когда делал ТО
стоит код свечи 7700 500 155 и Это нам поставили Мексику
На Экзисте не указан производительВот от сюда и проблемы. Надо искать оригинальные свечи. Либо аналог от проверенных фирм.
кстати советую прикупить свечник длинный, свечи глубоко сидят
и ОД когда меняли мне, закручивали видимо на горячую..думал сорву свечку
Да у меня от тойоты остался - надеюсь подойдет. Там свечи тоже в глубоком колодце были. ( Я кстати вкино сижу ёлки 2 смотреть буду. :) ) Всех ещё раз с новым годом!
Андрей НМ
04.01.2012, 16:54
Димоныч, про свечи мексиканские я писал. Про незавод я тебя имел ввиду и еще одного товарища. Zero26 мой пост увидел. Только почему я гостем у него обозначаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Димоныч, на Гайдашовке нормальные свечи продают, специально смотрел.
Димоныч, про свечи мексиканские я писал. Про незавод я тебя имел ввиду и еще одного товарища. Zero26 мой пост увидел. Только почему я гостем у него обозначаюсь?
Потому что я его здесь нашел renault.autoportal.ua/newcars/renault-fluence/comments.html
Андрей НМ
04.01.2012, 20:03
Zero26, точно, я там тоже параллельно оставлял свой пост, моя писанина.
Андрей НМ, а я уж подумал что они перепечатывают с этого форума
Андрей НМ, спс...гляну на гайдашовке
Да - у нас на Ленинградском всегда холоднее чем в городе. Сегодня с утра -26 на градуснике.
Что у Флюенса все так запущено с холодны пуском? А вроде где то читал - что до -30 без проблем! Это кстати было одним из "за" в его покупке. Вы мне сейчас еще скажите что в мороз в салоне Флюенса холодно - и я совсем расстроюсь!
До этого у меня Тойота была - так она до -30 вообще без проблем заводилась.
Дружище я не знаю что там дилер тебе на пел я тебе скажу так, я купил авто 30 декабря прошлого года! И 2 января как ты помнишь ударило -35, машина умерла, с 8 числа было -23 -20 на улице я до 17 января после тех морозов в начале января машину завезти просто не мог, аккумулятор заряжал, бесполезно. А потом приехал к ним они говорят вы знаете у вас масло не поменяно на 5W40 поэтому плохо и заводилось., на вопрос а что залито сказали ммм неготовы сказать но косяк наш давайте мы вам подарим аптечку и знак аварийной остановки в компенсацию, и щас сказали после -25 масло может загустеть оно расчитано только до -25 5W-40 посмотрел по книжке сервисной точно до -25 написано. Спрашиваю а 0W-40 залить можете, они да но это отдельно покупайте масло и зальем вам, у нас такого только на заказ мы согласно методике льем и меняем от АВТОФРАМОСА. Так что если ты в -28 -30 хочешь завезти флюху либо автопрогрев, либо масло меняй на 0W-40.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
А каким бензином и где заправляешься?
Я лью 92 ГАЗПРОМ, никаких одеял не ставил, делаю проще если больше - 25 хожу пешком, то что в авто печка греет хорошо не переживай это так! Единственное вчера завел вибрация по авто с полчаса шла немного дискомфорт, мужики сказали подушки на движке задубели, постоял с 15 минут в теплом гараже все ок, тишина покой и наслаждение!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Димоныч, на Гайдашовке нормальные свечи продают, специально смотрел.
ВЫ будете ржать но я сразу понял что Андерй писал про свечи родные, и имел ввиду Димоныча ))))))
прокатил щас флюху по трассе...заправил ее
затарился в магзе...сижу дома...
прокатил щас флюху по трассе...заправил ее
затарился в магзе...сижу дома...
Вчера вечером завел с брелка выхожу ее колбасит мигает значок движка, вырубил, завел все норм че за хреновина? Вчера в край ездил все норм вроде тихо ехала, вибраций нет, но вечером при тормозе свист какой то пошел немного, и дребезжит что то в районе пассажира впереди...
Вчера вечером завел с брелка выхожу ее колбасит мигает значок движка, вырубил, завел все норм че за хреновина? Вчера в край ездил все норм вроде тихо ехала, вибраций нет, но вечером при тормозе свист какой то пошел немного, и дребезжит что то в районе пассажира впереди...
Насчет колбасит - очень на свечки смахивает. Похожую фигню на жигулях наблюдал. При чем - заглушишь - заедешь - нормально работает. В случае жигулей лечилось заменой ВВ проводов и свечей.
Димасик, ты читаешь шо мы тут пишем?
Вот как раз про троит движку
Думаем свечи
Ребята! Получил сегодня машину! Сразу поставил на номера на Металлургов. Так что если увидите е353ер124 бежевый Флюенс - это - Я! Гаишникам на Металлургов отдельный респект- 40 минут и я на номерах - для Железногорска это сказка!
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
И еще - всех с Рождеством пацаны ( ну и деффчонки конечно)! Ура!
Zero26, поздравляю!Все хорошо что хорошо кончается! Удачи на дорогах, ща ваши проснутся тоже добавят...
Zero26, мои поздравления...подарки дали?
Zero26, мои поздравления...подарки дали?
Дали машинку игрушечную, шампанское с конфетами и брелок (признаюсь – красивый – массивный ромб рено) и все. :)
Димасик, ты читаешь шо мы тут пишем?
Вот как раз про троит движку
Думаем свечи
Бебебе не ворчи, читаю я все, но у тебя троит а у меня просто как в молодости когда рано сцепуху отпустишь дергается движка, и все после этого случая позавчера больше не наблюдаю все норм!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Ребята! Получил сегодня машину! Сразу поставил на номера на Металлургов. Так что если увидите е353ер124 бежевый Флюенс - это - Я! Гаишникам на Металлургов отдельный респект- 40 минут и я на номерах - для Железногорска это сказка!
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
И еще - всех с Рождеством пацаны ( ну и деффчонки конечно)! Ура!
СПАСИБО!!! И тебя с рождеством дружище. Тоесть теперь как у меня цветом 3 в городе вместе с твоей да!? ;)) ОК, если увидишь бежевый о255АХ124 это я )))
Ураааа, бежевый особый D11 рулит...)))
barbos, это четвертая машина с таким цветом в нашем круге
Вот я и говорю, рулим братцы...Черных и красных меньшинство)))
barbos, да на нем грязь меньше видно :crazy:
С утра сосед из Красноярска приехал - машина по окошки вся черная (сама белая). Говорит ехал по Ленина - по асфальту вода, лужи. Капец! А у нас в Железногорске - рождественская сказка - на стоянку шел - по колено пушистый белый снежок.
Zero26, снега нынче мало....к концу месяца холодно передают, -29 ночью...у меня все 35 точно будет
С утра сосед из Красноярска приехал - машина по окошки вся черная (сама белая). Говорит ехал по Ленина - по асфальту вода, лужи. Капец! А у нас в Железногорске - рождественская сказка - на стоянку шел - по колено пушистый белый снежок.
У нас может быть все!!! Я тоже утром сегодня поколено в снегу шел!
Димасик, Как поживаешь?
Норм, в целом ) Как сам? Когда увидимся?
Норм, в целом ) Как сам? Когда увидимся?
да тружусь второй день уже
тяжко что-то
ну надо народ собирать...кто желает встретиться
=Sergio=
14.01.2012, 00:17
С Праздником!!!!!!!
Boris Borisovich
14.01.2012, 00:42
Красноярцы! С праздником! Как Вы там? Не замерзли? Флюхи заводятся поутру?
Boris Borisovich, Привет!!! Спят они ...
=Sergio=,
Boris Borisovich, и вас с праздником
Холодно у нас, идут крещенские морозы...обещают по -40
Boris Borisovich, Привет!!! Спят они ...
я всегда тут :declare:
а нам сказали морозов не бу)))
а нам сказали морозов не бу)))
приезжай к нам, угостим )))
Красноярцы! С праздником! Как Вы там? Не замерзли? Флюхи заводятся поутру?
Вчера с утра шел на стоянку с опаской - заведется -нет? Было -25.(Я машину только неделю назад получил - не знаю что от нее ожидать) Завелась с полоборота.
Boris Borisovich
14.01.2012, 17:26
Завелась с полоборота.
Вот и хорошо. Главное - чтобы и при дальнейшей эксплуатации в условиях низких температур заводилась без проблем. ОК.
Вот и хорошо. Главное - чтобы и при дальнейшей эксплуатации в условиях низких температур заводилась без проблем. ОК.
В принципе все в руках владельца - главное хорошее масло, свечи и полностью заряженный аккумулятор. На предыдущих машинах я это сам решал. Тут я понимаю свою лепту внесет ОД (у меня первая машина из салона). Но есть большое желание проконтролировать и поправить ОД.
А по поводу того что ожидать от машины - я ведь даже не знаю какое масло залито в двигатель. По хорошему могли бы табличку где нибудь под капотом повесить под капотом. Кто знает что льют на заводе?
В принципе все в руках владельца - главное хорошее масло, свечи и полностью заряженный аккумулятор. На предыдущих машинах я это сам решал.
Сделал 1ТО в октябре пока без сбоев тьфу тьфу заводится без особых проблемок, не с пол оборота но заводится. В сильные морозы сигналку отрубаю закрываю через ключ на стоянке же не сопрут ))) Ты в каком районе города живешь? Я на ленинградском около ТД Михайлов Только с края приехал порадовало ребят мои противотуманки передние и задние говорят опознаются отлично!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
[QUOTE=Zero26;197405] По хорошему могли бы табличку где нибудь под капотом повесить под капотом. Кто знает что льют на заводе?
Я тебе уже писал на предпродажке ELF 5W-40 и на всех ТО тоже его! Если сам не захочешь поменять на 0W-40 :dirol: На 1ТО табличку тебе наклеят на крышку, что закрывает аккумулятор )))
Андрей НМ
14.01.2012, 18:24
Димасик, ты опять всех баламутишь! Я уже выкладывал паспорта на ELF 5W40 и 0W40. Там температура застывания отличается всего на 2 градуса и ниже -40. Вот лениво искать. Найдете в моих сообщениях на форуме. Больше влияют бензин (давление насыщеных паров, т.е. испаряемость) и зарядка батарейки. Если бензин не будет испаряться, ты хоть искрутись, машина не заведется.
Димасик, я сегодня тоже в край ездил - туман капец какой был - через новый мост ехал примерно в 12.00 - край капота не виден был. Противотуманки реально помогают (особенно задние) - так как ездили на двух машинах с товарищем - меня хорошо сзади было видно. Ему пришлось аварийку включать - у него японец праворульный - противотуманных фонарей нет сзади.
А живем мы с тобой рядом - я на Юбилейном - надо как то пересечься будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Димасик Кстати - ELF 5W-40 - а какое - EVOLUTION, EXCELLIUM LDX, EXCELLIUM XLL, EXCELLIUM DID, EXCELLIUM NF, EXCELLIUM FULL-TECH или SOLARIS LSX? Ты же ТО проходил уже - посмотри на табличке.
EVOLUTION
мне такое лили
все это указана в акте
Тут наткнулся на тему конденсата и капели с плафона освещения. Напрягло что-то. У красноярских такого не было, никто не писал?
Димасик, ты опять всех баламутишь! Я уже выкладывал паспорта на ELF 5W40 и 0W40. Там температура застывания отличается всего на 2 градуса и ниже -40. Вот лениво искать. Найдете в моих сообщениях на форуме. Больше влияют бензин (давление насыщеных паров, т.е. испаряемость) и зарядка батарейки. Если бензин не будет испаряться, ты хоть искрутись, машина не заведется.
Тогда обьясни почему я лил SHELL 0-W40 и заводил своего Гетца в -30 без напрягов, а флюху в -25 ХРЕН???? Андрей разница есть, сосед залил 0-W40 в березовке купил ELF на какойто базе, в меган авто всегда заводится он еще ни разу не попадал, а я уже разок в начале декабря поцеловал капот незавелся! И сигналку еще не ставил так что автопрогревы отпадают. Может научная литератуура мои слова опровергает но я сам убедился на своем бывшем авто и на мегане соседа что 0-W40 масло в зиму лучше!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Димасик, я сегодня тоже в край ездил - туман капец какой был - через новый мост ехал примерно в 12.00 - край капота не виден был. Противотуманки реально помогают (особенно задние) - так как ездили на двух машинах с товарищем - меня хорошо сзади было видно.
А живем мы с тобой рядом - я на Юбилейном - надо как то пересечься будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Димасик Кстати - ELF 5W-40 - а какое - EVOLUTION, EXCELLIUM LDX, EXCELLIUM XLL, EXCELLIUM DID, EXCELLIUM NF, EXCELLIUM FULL-TECH или SOLARIS LSX? Ты же ТО проходил уже - посмотри на табличке.
Я вчера ночью ехал с края в 11 с родителями, у бати на цивике задняя только противотуманка, Спереди нет увы, собирается дневные ходовые поставить огни. Дак я в переди ехал и передние и задние противотуманки врубил и аварийки, батя сказал только по мне ориентировался где край обочины смотря за противотуманки, читались хорошо.
Масло EVOLUTION 5W-40.
Да без проблем сотовый я тебе свой писал звони пиши и пересечемся :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Тут наткнулся на тему конденсата и капели с плафона освещения. Напрягло что-то. У красноярских такого не было, никто не писал?
У меян тьфу тьфу все ок, ничего не капало, кроме магнитолы гребаной замечаий по машине нет!
Андрей НМ
16.01.2012, 03:33
Тогда обьясни почему я лил SHELL 0-W40 и заводил своего Гетца в -30 без напрягов, а флюху в -25 ХРЕН????
Да потому что ты двоечник! Надо не капот целовать, а выхлопушку!:lol:
У меян тьфу тьфу все ок, ничего не капало, кроме магнитолы гребаной замечаий по машине нет!
А что с магнитолой?
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
Димоныч, ты к ОД по поводу свечей съездил? Что нибудь прояснил?
Андрей НМ
17.01.2012, 03:57
Димоныч, как завелся? У меня коллега свой Логан с пол-пинка, 14 часов машина на улице стояла.
съездил
Димоныч, как завелся? У меня коллега свой Логан с пол-пинка, 14 часов машина на улице стояла
http://i076.radikal.ru/1201/fe/de11fa92cd38.jpg
смари скока у нас сегодня было :help:
короче что Од сказал...
приехал значит, говорю что троит машинка....вывернули свечи...НОРМАЛЬНЫЕ...Говорю ищите проблему
Просидел 1,5 часа , позвали взглянуть на сканер...когда троила он все показал, даже какой пробег и сколько по времени ее калбасило
В каждом цилиндре пропуски в зажегании
ВЫВОД ОД !!!!!!!!!!!! свечам ХАНА бенз кака у нас
по поводу Мексики номер который свечей 155....он все такие , говорят других НЕТ
Есть номер свечей заканчивается на 168они Франция...2х контактные...сказали можно их поставить...
короче уехал я от них ни с чем
Куплю свечи и сам поставлю
Кстати насмешил меня мастер...чет начали с ним про бак разговор , типа что у меня не влезает больше 40 литров
ВНИМАНИЕ что он сказал....а ты покатайся на лампочке горящей....:declare:
Я ему типа ты дурак что ли....
Вот такие мастера
Холодно кароче
Андрей НМ
17.01.2012, 04:42
Ну на бензин они мастаки валить. Щас девчонок напрягу по поводу паспортов на бензин. Ради экономии смесь делается бедная, а воздушок у нас на входе не подогревается, вот и пропуски. На Гайдашовке свечи есть, не мексиканские. Ты морду утеплил? Я закрыл и "бороду", и "улыбку". Теперь движок прогревается очень быстро и температуру не теряет вообще, т.е. без закрывашек продувается под капотом у нас прилично. Одеяло тоже свое дело делает. Вчера около гаража стою, смотрю, на капоте снег не тает, зато на крыльях сверху поплыло. Подвеска не хрустит, видимо теплом от движка пыльники стоек нормально согреваются.
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
Я ему типа ты дурак что ли....
А он что ответил? Типа "Да! Мы все здесь такие!"?
Андрей НМ, морду не утеплял.....так руки до нее не дошли
А он что ответил? Типа "Да! Мы все здесь такие!"?
да на него инженер по гарантии таким взглядом глянул....
Он сразу сказал , я тут не приделах и ничего не говорил ...а мастер продолжал меня лечить что ничего страшного не будет.....насос не сдохнетт...
Короче отжигали
Дастер придет тока в конце февраля...глянуть хочу вживую
Димоныч - я так и не понял - ты сегодня завелся или нет? А то я глянув на градусник и увидев -37 ссыканул идти на стоянку и мучить машину. Может зря? Кстати как подвеска и сальники в движке и коробке переносят мороз?
Димоныч - я так и не понял - ты сегодня завелся или нет? А то я глянув на градусник и увидев -37 ссыканул идти на стоянку и мучить машину. Может зря? Кстати как подвеска и сальники в движке и коробке переносят мороз?
я завелся...стоит на прогреве через каждые 2 часа по 15 минут
тяжело ей конечно...только как в город приехал нормально прогрелась...а по трассе не больше 90 шел
я завелся...стоит на прогреве через каждые 2 часа по 15 минут
тяжело ей конечно...только как в город приехал нормально прогрелась...а по трассе не больше 90 шел
Ясно. У меня нет прогрева - поэтому правильно что не пошел машину мучить. Будем ждать потепление.
Ясно. У меня нет прогрева - поэтому правильно что не пошел машину мучить. Будем ждать потепление.
потепление через неделю
ГИСМЕТЕВА http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/
потепление через неделю
ГИСМЕТЕВА http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/
Ничего - бензин поэкономим - пешком по морозу побегаем! :)
Ничего - бензин поэкономим - пешком по морозу побегаем!
ну и это верно....а мне как-то надо до работы добираться:moil:
а мне как-то надо до работы добираться
Димоныч, так у тебя собак куча. Запрягай их в санки...
Димоныч, так у тебя собак куча. Запрягай их в санки...
собаки в сартир не выходят....холодрыга такая
честно говоря нужно готовиться к морозам проводя курсы обучения по нашей сигналке, почему все так сложно,
Димоныч как за городом намного холоднее?
Димоныч как за городом намного холоднее?
Привет Димас...сегодня опять -38
Спасибо огромное Андрею НМ, вчера утеплил мою Флюху...
Быстрей прогреваеся и не выдувает тепло на трассе
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c4/cf955ef31644.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1201/ff/ff17203b7bf6.jpg
Надо свою тоже утеплять. А я сегодня из-за своей глупости не завелся :( Вчера машину на скорости оставил, из-за этого, естественно, прогрев не запускался и к утру она у меня замерзла..
Надо свою тоже утеплять. А я сегодня из-за своей глупости не завелся :( Вчера машину на скорости оставил, из-за этого, естественно, прогрев не запускался и к утру она у меня замерзла
так и не завел?
Неа. перемерзла. первый раз вроде схватила, но заглохла и потом уже не схватывала. На ночь сегодня аккумулятор сниму и думаю завтра с утра нормально заведусь
Неа. перемерзла. первый раз вроде схватила, но заглохла и потом уже не схватывала. На ночь сегодня аккумулятор сниму и думаю завтра с утра нормально заведусь
я тоже так думал.....у тебя скорей всего уже свечи залило..надо вытаскивать сшить...аккум зарядить...а лучше оттащи на мойку...не заведешь так мне кажется, я целый день плясал перед ней.когда она у меня замерзла...по итогу вылезли ошибки...если их не сбросить не заведешь ее
Ну удачи тебе
Привет Димас...сегодня опять -38
Спасибо огромное Андрею НМ, вчера утеплил мою Флюху...
Быстрей прогреваеся и не выдувает тепло на трассе
Что за материал и как его к машине прицепил - просто засунул или чем то фиксировал?
SeaMen, вытащи щуп масла...если бензом пахнет, залил свечи
Что за материал и как его к машине прицепил - просто засунул или чем то фиксировал?
да фиг его знает...Андрея надо спрашивать.....говорит копейки стоит...пок не фиксировал...само держится..но надо пару стяжек
можно в Вираж заехать глянуть или в Дедале где брал Андрей этот утеплитель
Андрей НМ
18.01.2012, 08:35
Обычная подложка под паркет, можно взять на клеящейся основе, многие так делают, тогда можно к решетке приклеить (только не на хром и краску, вверху не рекомендую). Ножом канцелярским режется легко. За 1,5 метра отдал 94 рубля. Вырезал по месту с лепестками, которые засунул в решетку, эта фигня там расперлась и держится сами. У Димоныча получилось чуть хуже, но тоже держится. Можно простыми хомутами закрепить или еще чем нибудь. В верхней решетке вырезал на месте размером чуть больше самой щели, засунул, все тоже расперлось, держится само, и намека нет на выпадение. Всю прошлую зиму так проездил. На все работы ушло не более 10 минут, а у Димоныча не более 2 минут, т.к. вырезал уже по своему шаблону прямо на месте. Лепестки проталкивал внутрь решетки пластмассовой линейкой.
я тоже так думал.....у тебя скорей всего уже свечи залило..надо вытаскивать сшить...аккум зарядить...а лучше оттащи на мойку...не заведешь так мне кажется, я целый день плясал перед ней.когда она у меня замерзла...по итогу вылезли ошибки...если их не сбросить не заведешь ее
Ну удачи тебе
Надеюсь, что нет...я сильно не крутил. Аккумулятор скорее всего подразрядился)
Андрей НМ, а ты примерный рисунок выкройки можешь нарисовать и выложить здесь? Чтоб понять где и что ты вырезаешь.
ну что замерзли сегодня все опять? у меня утром -38 было
Димоныч, я как со вторника машину заморозил - так и не трогал ее. Надеюсь в выходные мороз отпустит.
Димоныч, я как со вторника машину заморозил - так и не трогал ее. Надеюсь в выходные мороз отпустит.
а я вот думаю, завел ты или нет
ну что то там намечается , потепление
с 26 опять вдарит по -40
а я вот думаю, завел ты или нет
ну что то там намечается , потепление
с 26 опять вдарит по -40
Не пошел на стоянку машину мучить. Она еще толком не обкаталась - и я с ней так жестоко поступать не хочу. :)
Да последнее время зимы пошли вообще жесть! Пора уже автозаводам разрабатывать специальные машины для нашего региона. Морозоустойчивые и чтоб с гарантированным пуском до - 50 С.
а у меня щас глюк сиги...не хочет прогреваться, пишет что не затянут ручник...хотя он затянут...пшле разбираться
а у меня щас глюк сиги...не хочет прогреваться, пишет что не затянут ручник...хотя он затянут...пшле разбираться
Может замерз концевик ручника? С теплом все пройдет! :)
А я так и не завелся, как одну ночь прогрева пропустил :) Вот жду потепления, чтобы машину реанимировать
Может замерз концевик ручника? С теплом все пройдет!
убрали мне с ручника..теперь можно не затягивать, отдал 1100....
Руль отказались менять по гарантии, сказали МЕХАНИЧЕСКОЕ воздействие, так мне шо не трогать его?????
ближе к ТО позвоню на горячую линию....
не так еще сильно облазит.....будем тереть
А я так и не завелся, как одну ночь прогрева пропустил Вот жду потепления, чтобы машину реанимировать
оттащи на мойку...тепло еще не скоро
А что с магнитолой?
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
магнитола периодически выдает ERROR
магнитола периодически выдает ERROR
до сих пор? я слушаю разные болванки..все в норме
[QUOTE=Zero26;198348]Ясно. У меня нет прогрева - поэтому правильно что не пошел машину мучить. Будем ждать потепление.[/
С воскресения машну не трогал, сейчас вышел повернул ключ завелась!!!
С воскресения машну не трогал, сейчас вышел повернул ключ завелась!!!
прокатись хоть на ней
до сих пор? я слушаю разные болванки..все в норме
Да до сих пор.
прокатись хоть на ней
Вечером в край поеду)
Вечером в край поеду)
к Катюхе :blush:
я на выхи ухожу...сегодня пивной вечер с крыльями гриль
Димасик, как поживаешь
Отлично с Катей разбежались приревновала без повода
Отлично с Катей разбежались приревновала без повода
выше пост уже не актуален
Димасик, с новой дамой на встречу приедешь?
А я не завелся :( придется видимо искать какой то теплый гараж и ее туда буксировать.
А я не завелся :( придется видимо искать какой то теплый гараж и ее туда буксировать.
я же говорил..тащи на мойку..пусть постоит...можно и свечи выкрутить и прогреть их
ну как вариант вызвать отогревальщиков...1000 отдашь
SeaMen, смотри...если будешь мучать так..вылезут ошибки как у меня...потом только к ОД....
Да я знаю) у меня так уже было. Поэтому не мучаю. Завтра отогревальщиков вызову.
Да я знаю) у меня так уже было. Поэтому не мучаю. Завтра отогревальщиков вызову.
удачи..отпишись потом
Сегодня первый раз завел машину после недельного простоя. (Я тут приболел. Выходные с температурой провалялся. Думал сегодня врача на дом вызывать. Но вроде чучка подотпустило - решил сам в поликлинику съездить - заодно и машину погреть). Завелась с первого раза. Но как вся начала вибрировать - это просто ужас!!! Пока до поликлиники доехал - чуть сильнее газ - по кузову страшная вибрация. Пока в больничке около минут 40-ка пробыл - выхожу - запускаю - работает - тихохонько. Едет хорошо. Постояла с теплым двигателем и отогрелась видать. А по первости конечно не по себе было. Подозреваю что подушки двигателя промерзли. На Тойоте такого не было.
удачи..отпишись потом
Вызвал отогревальщиков :) Отогрели, завелась. В прошлом году все равно как-то лучше в холода заводилась...
SeaMen, ставь на прогрев в дальнейшем
Димоныч, стоит :) А подскажи еще, если я аккум снимал - настройки сигнализации сбиваются или нет? А то по-умолчанию при прогреве температурный порог срабатывания сигналки не установлен.
А подскажи еще, если я аккум снимал - настройки сигнализации сбиваются или нет?
а вот тут не подсажу дружище, сам когда снимал, прогрев по времени не был установлен.
Проверь пока тепло
ну что земляки, не замерзли? у меня сегодня -40 было
Андрей НМ
27.01.2012, 04:46
Димоныч, в каком месте? :)
Димоныч, в каком месте?
тебе всгда жарко:lol:
а у нас далеко не столько как в городе
Андрей НМ, така щас заметил что сдуло у меня утеплитель верхний....благо не выкинул то что осталось....ща пойду запихаю по новой:drinks:
У меня -35 с утра было. На прогреве стоит и нормально заводится. Сегодня с утра правда перемерз дисплей кондишна - показывал какую то ерунду. Машина маленько прогрелась - нормально стало
SeaMen, дырки не законопатил? не утеплял?
Димоныч, неа...надо, но пока руки не дошли
Димоныч, неа...надо, но пока руки не дошли
ну время у тебя есть подумать
смотри прогноз на 2 недели http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/
Димоныч, мда...впечатляет :)
SeaMen, запасаемся бензином и на прогрев :secret:
Димоныч, так и делаю :) Ночь без прогрева в -30 - и у меня она точно не заведется...
Как потеплеет можно всем встретиться
У нас тоже с утра -40 было. Не пошел даже заводить.
Сегодня первый раз завел машину после недельного простоя. (Я тут приболел. Выходные с температурой провалялся. Думал сегодня врача на дом вызывать. Но вроде чучка подотпустило - решил сам в поликлинику съездить - заодно и машину погреть). Завелась с первого раза. Но как вся начала вибрировать - это просто ужас!!! Пока до поликлиники доехал - чуть сильнее газ - по кузову страшная вибрация. Пока в больничке около минут 40-ка пробыл - выхожу - запускаю - работает - тихохонько. Едет хорошо. Постояла с теплым двигателем и отогрелась видать. А по первости конечно не по себе было. Подозреваю что подушки двигателя промерзли. На Тойоте такого не было.
Совершенно верно таже хрень не парюсь ))) Вчера поставил на стоянку авто буду ждать потепления ))) Ты вроде увидеться хотел %)))
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
Димасик, с новой дамой на встречу приедешь?
Не знаю смотря когда организуете встречу :)
Ты вроде увидеться хотел %)))
Да хотел - но все как то не получается. До сих пор на больничном сижу. А тут еще морозы вдарили по новой. И по ходу надолго.
Да хотел - но все как то не получается. До сих пор на больничном сижу. А тут еще морозы вдарили по новой. И по ходу надолго.
Ладно сотовый знаешь на думаешь звони. Я кстати вчера утеплил морду как у АНДРЕЯ и ДИМОНЫЧА, вроед красяво получилось! 2 метра взял отдал 120 рублей, себе утеплил и бати цивик!
-40 второй день...дубак
Да вообще надоел этот погодный беспредел. При чем уже третья зима подряд такая долбанутая. Декабрь вроде еще ничего был - я уж думал спокойно зиму переживем. Так ведь нет - опять вжарило!
Да вообще надоел этот погодный беспредел. При чем уже третья зима подряд такая долбанутая. Декабрь вроде еще ничего был - я уж думал спокойно зиму переживем. Так ведь нет - опять вжарило!
ну не в Москве живем, так и должно быть...
ну не в Москве живем, так и должно быть...
Оно конечно так - но раньше морозы были - но дня 4 постоят и потом теплело. А теперть по 2 неделе а то и по месяцу не отпускает.
Оно конечно так - но раньше морозы были - но дня 4 постоят и потом теплело. А теперть по 2 неделе а то и по месяцу не отпускает.
я помню раньше у нас ваще доходили до -45 и ниже....щас еще нормально
у нас сегодня -42 было
Прикол, датчик температуры за бортом рассчитан на -40...потом не показывает
у нас сегодня -42 было
Прикол, датчик температуры за бортом рассчитан на -40...потом не показывает
Прикольно. Я думал у французов до - 50 размечено. У нас тоже кстати -42 было. У тебя машина завелась?
У меня машина че то тяжко морозы переносит... На выходных тут катался на ней...Что-то стало подсвистывать, при повороте руля что то стало похрустывать. Завелась машина прогреваться - вышел на нее посмотреть, а там ошибки какие-то горят, сама ревет. Заглушил, завел заново - нормально все стало....в общем не радует она меня в морозы чего то
У тебя машина завелась?
завелась....резя стала квадратной....
У меня машина че то тяжко морозы переносит... На выходных тут катался на ней...Что-то стало подсвистывать, при повороте руля что то стало похрустывать. Завелась машина прогреваться - вышел на нее посмотреть, а там ошибки какие-то горят, сама ревет. Заглушил, завел заново - нормально все стало....в общем не радует она меня в морозы чего то
не удивил, все как у всех
Димоныч, привык ужо
ага...сижу у родителей кофа пью:D
завелась....резя стала квадратной....
не удивил, все как у всех
В прошлом году в морозы такого не было
Димоныч, а я на работе кофеек потягиваю пока)
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------
SeaMen, у меня при -15 так же как у вас при - 40)))))))))))
SeaMen, у меня тоже при повороте руля хрустит....привык уже
лежачих полицаев когда переезжаете ничего не у кого не скрипит спереди?
Андрей НМ
30.01.2012, 07:54
У Димы в субботу тоже завелась, но полезли ошибки, коробка не хотела работать. Заглушил-завел, тоже все заработало, ошибки пропали. Видимо коробочные мозги замерзают, а после небольшого прогрева входят в норму. У него машина всю ночь стояла с пятницы на субботу (10 часов), а утром в субботу было -37 в Северном, я в 6-30 утра сына на тренировку возил. Причем на Взлетке и Северном холоднее на 5 градусов по сравнению с правым берегом. Коллега сегодня на Логане завелся с первого раза, -34, в выходные он машину не трогал.
так масло то у нас 5 в 40,вот и тяжко заводиться
лежачих полицаев когда переезжаете ничего не у кого не скрипит спереди?
на холоде сильном скрипят пыльники на стойках....вот почему они не резиновые???
Андрей НМ
30.01.2012, 08:05
Димоныч, вообще при повороте руля на ШРУСы не очень похоже, т.к. ШРУС при отсутствии смазки и износе издает звук как хруст с отчетливыми щелчками. Может это дифференциал с главной парой? Немного проезжаю, и это дело пропадает, уже как ни крути руль, такого звука не будет, пока опять надолго не остановишься. И еще заметил, когда морду закрыл и одеяло положил, стойки гораздо реже издают звуки, похоже, что пыльники лучше от движка греются. Такое предположение родилось после того, как заметил, что на стопе на холостых снег на капоте не тает, а на крыльях тает. В общем, на холодной нужно с километр аккуратно проехать, а потом уже поддавать.
Андрей НМ, Мне звонил Дим ошибки переводили
Андрей НМ, сколько градусов в гараже?
Андрей НМ
30.01.2012, 09:59
-14
Андрей НМ
31.01.2012, 07:37
Вчера на выезде с Октябрьского моста наблюдал аварию Галант-Флюенс. У Флюхи снесена левая бочина. Галант пытался проскочить пробку по левой обочине. Номер у Флюенса 844.
А сегодня Димоныч опять не завелся, у него было -40, сигналка с автопрогревом глюкнула.
Все, приехал...решил заодно и свечи поменять....сделали как постоянному клиенту 3% скидку....просил больше, сказали обсудят вопрос. Привезли маштну бесплаьно ...звонил на горячую линию....
Все, забрал....дал скидку накопительную 5% на ТО и на запчасти кажется....
Поменяли свечи, с сигой не понятно что было..видимо замерзла
пришел забирать и наткнулся на представителя ДЖЕТТЕРА, на нашу выходит с установкой 5100 кажется....
Андрей НМ
31.01.2012, 12:56
Димоныч, скидку тебе дали, как постоянному спонсору ОД :)
Димоныч, скидку тебе дали, как постоянному спонсору ОД
вот это ты точно сказал...
Все, приехал...решил заодно и свечи поменять....сделали как постоянному клиенту 3% скидку....просил больше, сказали обсудят вопрос. Привезли маштну бесплаьно ...звонил на горячую линию....
Уточняюсь - у тебя не завелась машина - ты позвонил на "горячую линию" (или все таки Рено Ассистенс?) - и за тобой приехал эвакуатор и бесплатно отвез к ОД бесплатно? Прикольно... Жаль у нас так не получится... А то я бы тоже сейчас позвонил.
Уточняюсь - у тебя не завелась машина - ты позвонил на "горячую линию" (или все таки Рено Ассистенс?) - и за тобой приехал эвакуатор и бесплатно отвез к ОД бесплатно? Прикольно.
первый раз я отдал за него 2200 руб, сегодня звонил на Рено асистенс...бесплатно
Все, забрал....дал скидку накопительную 5% на ТО и на запчасти кажется....
Поменяли свечи, с сигой не понятно что было..видимо замерзла
Какие свечи поставили?
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
первый раз я отдал за него 2200 руб, сегодня звонил на Рено асистенс...бесплатно
А первый раз куда звонил?
Какие свечи поставили?
155, 168 не было...так бы их поставил
На ТО2 теперь свечи не менять
А первый раз куда звонил?
просто знакомым....забыл совсем про Асистенс
155, 168 не было...так бы их поставил
На ТО2 теперь свечи не менять
Уточнюсь - так как я в этих делах пока профан - переведи 155 и 168. 168- я так понимаю одноконтактные а 155?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
просто знакомым....забыл совсем про Асистенс
Такие цены быстро память вылечат! :)
Уточнюсь - так как я в этих делах пока профан - переведи 155 и 168. 168- я так понимаю одноконтактные а 155?
ну код просто не помню весь
.............155 Мексика Одноконтактные
.............168 Франция Двухконтактные
Такие цены быстро память вылечат!
еще как, 2200+ 1000 у ОД за сброс ошибок и мойку, чистка свечей
Андрей НМ
31.01.2012, 14:38
У меня первые свечи одноконтактные Франция. В бардачке лежат.
У меня первые свечи одноконтактные Франция
я тоже не выкидывал, лежат ....по виду лучше чем щас Мексика
ну код просто не помню весь
.............155 Мексика Одноконтактные
.............168 Франция Двухконтактные
Понятно. На ТО будем стараться поставить 168-е.
Сегодня завелся как обычно...-40
Что заметил на новых свечах, двигатель стал работать ровнее....
Все таки свечи у меня умерли за 10000 км
Андрей НМ
01.02.2012, 06:02
Димоныч, а сколько свечи стоят у ОД?
Димоныч, а сколько свечи стоят у ОД?
около 270 рэ....ну у меня выхода небыло...марозы
Андрей НМ
01.02.2012, 06:04
Чувствую, на ГАйдашовку надо заскочить.
Сегодня завелся как обычно...-40
Что заметил на новых свечах, двигатель стал работать ровнее....
Все таки свечи у меня умерли за 10000 км
Ну ты им помог автопрогревом.
Чувствую, на ГАйдашовку надо заскочить.
какие покупать будешь? 155,168
Ну ты им помог автопрогревом.
ну а как без этого
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot