Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
самовар за 1600 это конечно да на северах многие пользуются..если частный дом и розетка недалеко.
так и я про тоже...афигительно же...но ОД....как олени...
ну естественно, что они с этого поимеют?.нихрена!. поэтому и предлагают что подороже.
ну естественно, что они с этого поимеют?.нихрена!. поэтому и предлагают что подороже.
в Тавиле с утановкой цена около 6000
а поставишь, прощай гарантия.
а поставишь, прощай гарантия.
а вот хз...гарантия чего....там к пдогревателю трубки цепляются только
http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/SEVERSM/ Тавил
Интересная штука, и двигатель не надо будет мучить в морозы.
Интересная штука, и двигатель не надо будет мучить в морозы.
так вот и Я про что говорю....надо узнать если установлю что с гарантией будет...что они наплетут мне
я думаю что они много могут наговорить, а вот что будет в случае поломки чего либо относящегося
я думаю что они много могут наговорить, а вот что будет в случае поломки чего либо относящегося
да я не сомневаюсь в их способности рассказывать такие сказки
Кстати, когда купил? скока накатал уже
У меня уже к 20000 потпирает с апреля этого года
Димоныч, ни фа ты гонять. у меня с марта 9000
я уже 2 ТО прошел
когда купил?
Дим, по сиге решил что нить с МЕГА-Ф?
Записался на понедельник на 15-00 на нас тройку сиги, также должен подъехать инженер с МЕГА-ф Александр вроде, будем надеяться, что совместными усилиями научаться корректно устанавливать
Записался на понедельник на 15-00 на нас тройку сиги, также должен подъехать инженер с МЕГА-ф Александр вроде, будем надеяться, что совместными усилиями научаться корректно устанавливать
ну3 удачи тебе..отпишись как и чё получится...тоже надо ехать
да я не сомневаюсь в их способности рассказывать такие сказки
Кстати, когда купил? скока накатал уже
У меня уже к 20000 потпирает с апреля этого года
я 15300 НАКАТАЛ ПРОШЕЛ ТО1, про подогрев у меня у бати Гидроник отличная штука заводишь двигатель легко и тепло сразу же в салоне быстро становиться, только если мороз -30 все суште весла хрен заведешь эту басту! Что каасается прогрева снимут с гарантии движок в случае его поломки или заклинивания гарантийного случая не будет, причина просто посторонее вмешательство, я в свое время решил еще на Хендайчике заменить магнитолу ответ был прост, вы знаете у вас должна стоять штатная магнитола, но вы от нее отказались поэтому у нас написано заглушка стоит, а у вас видим по факту магнитолу, в случае проблемы по всей электрике в машине ремонт только платный, т.к. поломка или кз могли внести ка раз стороняя фирма которая производила монтаж магниолы, экспертиз из за магнитолы ли погорели предохранители или блок электронный либо возгорание авто мы не производим. Так что дуаю лечше ближашие 3 года пока гарантия никаких электро подогревов не мутить иначе снимут с гарантии все что касается движки!:aggressive:
Denverus
13.11.2011, 16:42
экспертиз из за магнитолы ли погорели предохранители или блок электронный либо возгорание авто мы не производим.
нет экспертизы = нет вины клиента ;) Понятно что втыкать что то в машину надо аккуратно и с мозгом, но верить в сказки ОД тоже особо не надо ;)
ребзя!!! давайте обсудим..для нас актуально http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2263
В понедельник забрал машину от ОД приезжал мастер от МЕГА Ф Посмотрели что то сделали , толком не знаю что но теперь печка не выключается но после запуска всегда стоит в определенном температурном режиме(не тот в котором я оставил ее).
Двери все так же открываются после автозапуска говорят не нужно пользоваться свободными руками машина не может понять вроде карточка была удаленна а потом вдруг машина заводится. Так что проблема не решена.
Очень конечно хочется узнать каким образом у реализовано у Talinec? И каким образом это сделали?
=Sergio=
16.11.2011, 22:12
Димоныч что там с одеялкой купил или нет?:aggressive:
Дим, Да Димас...от гемор то...
Димоныч что там с одеялкой купил или нет?
На днях закажу....все деньги прожрал :lol:
Говорю поставьте 5 шерхан с автопрогревом и не лохматьте бабушку, зима всего 3 месяца нафиг вам нужен этот примус еще и с розеткой торчащей из под защиты!!!:sad:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Где нашел одеяло для движки на ЕКЗИСТЕ???
Говорю поставьте 5 шерхан с автопрогревом и не лохматьте бабушку, зима всего 3 месяца нафиг вам нужен этот примус еще и с розеткой торчащей из под защиты!!!
у меня стоит Шерхан 9
Где нашел одеяло для движки на ЕКЗИСТЕ???
Какой Экзист...все делается в Раше.....заказ можно оформить и привезут куда захочешь в пределах города
у меня стоит Шерхан 9
Какой Экзист...все делается в Раше.....заказ можно оформить и привезут куда захочешь в пределах города
че за Раша???;)
это его вилла так называется:lol:
че за Раша???
Да в Новосибе они шьются
это его вилла так называется
Это ты про Димоныч Сити? :sarcastic:
Андрей НМ
21.11.2011, 05:47
Это он про "Димоныч Country"...
Это он про "Димоныч Country"...
В точку
Как дела? куда пропал-то
В наших рядах еще прибавилось на одного....Старый знакомый тут приезжал ко мне...тож на Флюхе
Андрей НМ
21.11.2011, 07:14
Димоныч, работы много, в 6-20 из дома ухожу, а прихожу как придется...
Димоныч, работы много, в 6-20 из дома ухожу, а прихожу как придется...
во как...в связи с чем такой режим у тебя стал?
во как...в связи с чем такой режим у тебя стал?
НГ на носу. :))) Чую до лета евстретимся да ? :)))
Чую до лета евстретимся да ?
не правильно чуешь...встретимся
Андрей НМ
22.11.2011, 09:52
У Никулина было: навстречу друг другу по однопутной дороге вышли два поезда. И не встретились. Не судьба...
У Никулина было: навстречу друг другу по однопутной дороге вышли два поезда. И не встретились. Не судьба...
ну ну...можно запланировать на сл.выходные ближе к вечеру..т.к я работаю
Я этот анекдот 6 лет уже всем расказываю ))))
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
ну ну...можно запланировать на сл.выходные ближе к вечеру..т.к я работаю
Я За!!!:friends:
Я За!!!
ну вот и замечательно.....
ребзя, где литье брали ? Явки, пароли, скидки озвучиваем
в КиК выбор маленький http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.php?Table=itpodbor&Firm=RENAULT&mod=RENAULT%20FLUENCE&Kuzov=Z&LZxPCD=%205%20x%20114.3&Period=2010.02%20-%20&firmSPold=RENAULT&modelSpold=all
Доброе утро господа хорошие!!!
Собираю очередную сходку местных форумчан:drinks:
4 декабря (воскресенье) со временем надо определиться, место встречи ДС Ярыгино
Всем быть обязательно,
на встречу быдет приглашена группа поддержки
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2011-09/vsyako-razno.ru_1315394926331.jpeg
Они ждут вас :D
Черт, выборы же будут в этот день....надо с местом определиться
Димоныч, какую-то странноватую группу поддержки ты приглашаешь. Не из Таиланда выписываешь? У двоих на трусиках написано имя Даня, еще у одной Яша. Понял бы еще, если бы: Димоныч, Димасик, Дим, ...
какую-то странноватую группу поддержки ты приглашаешь. Не из Таиланда выписываешь?
Украинки:lol:
Понял бы еще, если бы: Димоныч, Димасик, Дим, ...
да я не шарю в фотошопе
Андрей НМ,
Че скажешь по этму поводу ?
Новое топливо G-Drive с октановым числом 95 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином Аи-95 и содержит активный комплекс присадок последнего поколения, которые увеличивают эффективность работы двигателя, повышая мощность и разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают профессиональную защиту топливной системы бензиновых двигателей. Использование бензина G-Drive способствует снижению расхода топлива и сокращению вредных веществ в автомобильных выбросах. В частности, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%; углеводородов – на 10%; оксидов азота – на 11%.
Благодаря моющему компоненту активного комплекса присадок при постоянном применении топлива G-Drive количество отложений на впускных клапанах и топливных инжекторах двигателей снижается более чем в 10 раз по сравнению с обычным топливом. G-Drive также препятствует образованию новых отложений
Denverus
24.11.2011, 11:28
активный комплекс присадок
Меня всегда это пугает )))))
а группа поддержки ничо так. надо брать )
Андрей НМ
24.11.2011, 15:20
Denverus, да... На пыльнике возле Балтов таких не собрать...
в КиК выбор маленький http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.php?Table=itpodbor&Firm=RENAULT&mod=RENAULT%20FLUENCE&Kuzov=Z&LZxPCD=%205%20x%20114.3&Period=2010.02%20-%20&firmSPold=RENAULT&modelSpold=all
У МЕНЯ СКИДКА В КиК есть на шины и диски если что обращайся дружище!!! Зайди на сайт КиК там выбор огромен!!! Ну мое литье МуленРуж ты видел летом и на фото у андрея 2500 за диск! Имолы хорошо смотряться на наших авто посмотри!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
Димоныч, какую-то странноватую группу поддержки ты приглашаешь. Не из Таиланда выписываешь? У двоих на трусиках написано имя Даня, еще у одной Яша. Понял бы еще, если бы: Димоныч, Димасик, Дим, ...
Я тоже заметил эти странные имена на трусиках )))
Я тоже заметил эти странные имена на трусиках )))
меньше на трусики смарите :mda:
бррррррр сегодня утром -30 было..завелась с брелка....надо прогрев уже выставлять
Сгорела левая лампа ближнего света...поеду менять сегодня 340 рэ штука...
Заказываю одеяло сегодня
Андрей НМ
27.11.2011, 07:25
Димоныч, ты в магазин на Гайдашовке заедь. там может лампы есть. Через лючок поменяешь.
Димоныч, ты в магазин на Гайдашовке заедь. там может лампы есть. Через лючок поменяешь.
да холодно капец менять ...было бы хоть градусов 10....может и сам бы заменил...
Андрей НМ, кстати , заметил тут одно....утром ну или как машина постоит на морозе руль выкрушиваешь до конца и поехал ...ничего не хрустит у тебя? похожь звук как привода хрустят...потом исчезает звук...и пыльники замерзают на передних стойках когда перезжаешь лежачего полицейского как бы постукивает
Андрей НМ
27.11.2011, 09:11
Димоныч, так ты не выкручивай, дай смазке разогреться и зазорам на место встать. Проедь метров 500 не газуя. Сейчас и расход литра на полтора вырастет, смазку замерзшую таскать и разогревать ведь надо. Пыльники на стойках тоже "хрустят" на морозе, это ничего страшного, лишь бы не порвались. Не парюсь.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
У меня и на девятке такая песня с пыльниками была, так что все нормально будет.
Андрей НМ, да звуки все блин...на Блюберде такого небыло
Андрей НМ, кстати , заметил тут одно....утром ну или как машина постоит на морозе руль выкрушиваешь до конца и поехал ...ничего не хрустит у тебя? похожь звук как привода хрустят...потом исчезает звук...и пыльники замерзают на передних стойках когда перезжаешь лежачего полицейского как бы постукивает
У меня такая же хрень когда выкручиваю доконца в лево с места трогаюсь ощущение как будто задевает о подкрылок , или лед намерз в право нет такого я уже пугаться начал, стоит паниковать или это из за мороза??? Подшипники вроде не гудят, в чем может быть дело.
У меня такая же хрень когда выкручиваю доконца в лево с места трогаюсь ощущение как будто задевает о подкрылок , или лед намерз в право нет такого я уже пугаться начал, стоит паниковать или это из за мороза???
Мороз Димас...мороз...Но потом же звук пропадает же
Мороз Димас...мороз...Но потом же звук пропадает же
Да вроде, хотя бог его знает, потом я уже 80-90 езжу там уже гул движка слышу только, из за того что он тупит непереключая с 3 на 4...! Я на субботу на вечер уже запланировал все... так что жду встречи надеюсь все срастеться мужики и увидимся 3 декабря как запланировали!!!:paint2:
3 декабря как запланировали
Дима...4 декабря
Всем быть обязательно,
Всем быть обязательно,
ХОРОШО ВОСКРЕСЕНИЕ ДАК ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Андрей НМ
27.11.2011, 17:31
Мужики, ну я же зиму оттарабанил, и при -37 и ниже ездил и заводился, и все нормально. На других марках подобные проблемы. Нужно морду закрыть, тогда прогреваться будет хорошо. Она и так хорошо прогревается, но просто будет быстрее. В городе печка работает не полностью. Скорость прокачки тосола через радиатор климата(печки) маловата, оборотов движка не хватает, а на трассе все путем. Ну это проблема всех машин, так что не парьтесь.
Поменяли лампу ближнего света ...цена 350 руб....за работу ничего получается не взяли....странно...Попросил поставить что нить подороже по качественее..ответили что нормы не позволяют
Так ребзя.....короче на счет 4 декабря.....в 12 часов дня на Ярыгино...Всех устраивает? Если места мало будет можно за ДС проехать в лесок
Поменяли лампу ближнего света ...цена 350 руб....за работу ничего получается не взяли....странно...Попросил поставить что нить подороже по качественее..ответили что нормы не позволяют
Так ребзя.....короче на счет 4 декабря.....в 12 часов дня на Ярыгино...Всех устраивает? Если места мало будет можно за ДС проехать в лесок
МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Вопроса 2:
1) Что брать ссобой еду и питье или просто постоим?
2) Если не просто стоим куда пойдем если не на природе сидим?
МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Вопроса 2:
1) Что брать ссобой еду и питье или просто постоим?
2) Если не просто стоим куда пойдем если не на природе сидим?
да я думаю просто поболтаем постоим....можно в лес за Ярыгино прокатиться...пофотаться...
Андрюха новую мыльницу опробует на нас
да я думаю просто поболтаем постоим....можно в лес за Ярыгино прокатиться...пофотаться...
Понятно... У него и старая зашибись была чего это он продал ее...:blush:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Я думал мож чайку возьмем семьями выедем, сосисок посиим пожарим поболтаем...
Андрей НМ
28.11.2011, 18:31
Я еще ничего не продал. А что, есть претенденты?
Я еще ничего не продал. А что, есть претенденты?
зачем продавать....просто приму в дар...так лучше будет :drinks:
Мужики, все 107 страниц не читал - может где нибудь и поднималась тема - где лучше застраховать по Каско в Красноярске? В прошлом году застраховался в Ренессансе за 34к. Был 1 страховой случай. Выяснилось что к ОД Рено они не отправляют - договора с ними нет мол. Сейчас насчитывают мне 42к с учетом произошедшего страхового случая. Есть желание теперь сменить страховую на ту, у которой есть договор с ОД Рено в Красноярске - ибо в случае чего гарантию терять не хочется. Ну и цена желательно подешевле 42к :)
SeaMen, дай свой номер в личку...сделаем тебе КАСКО по дешевле...
Какая то ОВЦА царапнула мне заднюю дверку и свалила....:aggressive: Где палернуть...? ПО КАСКО думаю не буду заявлять
Boris Borisovich
29.11.2011, 12:19
Какая то ОВЦА царапнула мне заднюю дверку и свалила....
Вот, блин...глубокая царапина, комрад?
Вот, блин...глубокая царапина, комрад?
да нет....лак же у нас очень нежный....в одном место до грунта 1 см...а так царапины...палернется...Но не приятно
Boris Borisovich
29.11.2011, 12:53
да нет....лак же у нас очень нежный....в одном место до грунта 1 см...а так царапины...палернется...Но не приятно
Виновника царапины ни как не найти?
Виновника царапины ни как не найти?
да машина стояла не под камерой...да и не уверен Я что сегодня это было...Я машину вижу рано утром и вечером...когда темно уже...мог и не заметить ...Да ладно...палерну и забуду
Димоныч, да да полерни и забудь,нервы тебе еще пригодяться!:friends:
Димоныч, да да полерни и забудь,нервы тебе еще пригодяться!
да конечно..делов максимум 499 рэ:D
Boris Borisovich
29.11.2011, 13:07
..Да ладно...палерну и забуду
Тоже решение...Удачи!
да конечно..делов максимум 499 рэ:D
Ага надейся наивный 500 рэ, 1500 реально полностью авто, а то одна часть полеованая другая нет палево!!!
Ага надейся наивный 500 рэ, 1500 реально полностью авто, а то одна часть полеованая другая нет палево!!!
не очкуй....сто раз так делал...сделают в лучшем виде...499 рэ...палировкой будут заниматься девочки в бикини
Andrey89
30.11.2011, 04:44
фотоотчет не забудь :)
фотоотчет не забудь
придется доплатить чтоб меня тож палернули :D
встреча по желанию перенесем на 10 или 11 декабря
Отпишитесь кто приедет на встречу
На выхи передают холодно что будет
1. Димоныч
Ребзя.......появилась замечательная идея
Перенсти встречу на следующие выходные 10 или 11 декабря, чтоб не стоять нам на морозе и посетить всем
Открытие Парка БАБОЧЕК открывается он 6 декабря но это будни
http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0393/8923/v_krasnoyarske_otkryvaetsya_park_babochek_thumb_ma in.jpg?1322705034
В Красноярске на следующей неделе — 6 декабря — состоится открытие парка парка бабочек. Он организован как оранжерея, где рождаются и свободно летают тропические птицы и бабочки. Температура воздуха в парке составит +28 градусов, влажность воздуха — 80%.
Одновременно в парке обитают до 200 экземпляров 10-15 видов тропических бабочек, преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. На стенах выставлены коллекции различных насекомых (жуков, бабочек, пауков). В парке можно не только полюбоваться на полет бабочек, но и своими глазами увидеть их рождение. Специально для этого в парке установлен инсектарий: за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется бабочка.
Парк будет располагаться по адресу ул. 78-й Добровольческой Бригады, 12, его часы работы с 10.00 до 20.00 часов. Длительность посещения не ограничена и в среднем длится около часа, из которых 30 минут занято экскурсией. Цена билета для взрослых составит 300 рублей, для детей и пенсионеров – 250 рублей.
http://www.youtube.com/watch?v=FRUaN48ChLE
Парк Бабочек в Сингапуре
Димоныч, привет,хорош заднюю давать:crazy:
Димоныч, привет,хорош заднюю давать
да ну...просто желающих смотрю встретиться ноль...
Димоныч, я б приехал,да не осилю стоко км:crazy:
Димоныч, я б приехал,да не осилю стоко км
да, далеко....
Ребзя.......появилась замечательная идея
Перенсти встречу на следующие выходные 10 или 11 декабря, чтоб не стоять нам на морозе и посетить всем
Открытие Парка БАБОЧЕК открывается он 6 декабря но это будни
http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0393/8923/v_krasnoyarske_otkryvaetsya_park_babochek_thumb_ma in.jpg?1322705034
В Красноярске на следующей неделе — 6 декабря — состоится открытие парка парка бабочек. Он организован как оранжерея, где рождаются и свободно летают тропические птицы и бабочки. Температура воздуха в парке составит +28 градусов, влажность воздуха — 80%.
Одновременно в парке обитают до 200 экземпляров 10-15 видов тропических бабочек, преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. На стенах выставлены коллекции различных насекомых (жуков, бабочек, пауков). В парке можно не только полюбоваться на полет бабочек, но и своими глазами увидеть их рождение. Специально для этого в парке установлен инсектарий: за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется бабочка.
Парк будет располагаться по адресу ул. 78-й Добровольческой Бригады, 12, его часы работы с 10.00 до 20.00 часов. Длительность посещения не ограничена и в среднем длится около часа, из которых 30 минут занято экскурсией. Цена билета для взрослых составит 300 рублей, для детей и пенсионеров – 250 рублей.
1.Димоныч
2.Димасик
3.
4.
5.
Димоныч, а тебя уже Екатеринбург шукает, деееевушка)))))
Димоныч, а тебя уже Екатеринбург шукает, деееевушка)))))
ща загляну к ним
Отпишитесь кто приедет на встречу
На выхи передают холодно что будет
1. Димоныч
я иду полюбасу хоть завтра хоть 10-11
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
ща загляну к ним
Если что пойдем в 3 семьи я ты и Андрей!!
я иду полюбасу хоть завтра хоть 10-11
6 декабря только открытие...так что на сл.выхах
Если что пойдем в 3 семьи я ты и Андрей!!
верно
Димасик, ты мне магнит привез? :D
drunya, перенесем на 10 или 11
Димасик, ты мне магнит привез? :D
Там где я был не туристический город там нет магнитов тарелок и прочих сувениров там есть Китайцы и электроника!
нет магнитов тарелок и прочих сувениров там есть Китайцы и электроника!
ну тогда с тебя китайский калькулятор айфон4S
ну тогда с тебя китайский калькулятор айфон4S
:D:D:D:D Дороговато будет! %))
Дороговато будет! %))
жмот :crazy:
Андрей НМ
06.12.2011, 04:31
Димоныч, а подари-ка мне какой-нить смартфон с витрины своего магаза. Слабо? ЖЖЖЖмот...
Димоныч, а подари-ка мне какой-нить смартфон с витрины своего магаза. Слабо? ЖЖЖЖмот...
у меня нет смартфонов :crazy:
утром завожу машину....и начилось...дикое троение движки..обороты скачут от 800 до 1000....короче поехал по малу...загарелся Джеки ЧАН....заглушил , постоял 5 минут завожу ....потух ЧАН.....ну все, подумал что придется ехать к ОД...мысля сразу меня посетила...стремный бенз хапнул....пока по трассе ехал все пришло в норму...доехал до магната разбавил то что оставалось...
Андрей НМ, Вода+бенз?
Андрей НМ
06.12.2011, 05:09
По просьбе Димоныча объясняю. Холодно. При запуске в одном горшке произошел пропуск вспышек. Электроника отключила горшок, чтобы не убить катализатор. Движок троит и колбасит, но прогревается. Повторный запуск, пропусков нет, усе вернулось в норму. Может где конденсат вылез, т.к. железо движка охлаждается быстрее воздушной смеси внутри двигла, вот влага и оседает. Но это мое мнение.
Расказываю свою историю... Еду я в воскресение в 11 ночи от Кати с баджея, доехжаю до моста 777 туман начинается и до самого КПП железногорска, и местами в железке.. дальше вытянутой руки ничего невижу, смотреть в перед смысла нет еду смотря на край обочины 50км/ч, врубил передние противотуманки задние противотуманки, переключился на ближний свет, включил еще в довесок аварийку... Ставлю машину на стоянку, морда вся в иние, выхожу а двига работает как будто запор, вся троит вибрация по всей авто идет...
Предположения, советы, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ АДРЕЙ И ДИМОНЫЧ...????
выхожу а двига работает как будто запор, вся троит вибрация по всей авто идет...
он у нас и так не тихий...
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ,,,10 декабря Ярыгино в 12 часиков жду вас
Димасик, может свеча захворала ?
Димоныч, привет,не встричались?
Димоныч, привет,не встричались?
Здарова..нет...10 встреча
Димасик, может свеча захворала ?
Дружище утром завел все норм вроде ни вибрации не троения... может влаги много было хапанула двига через воздухозаборник вот и троила?
Понял 10 буду как штык!!! Потом вместе поедем в парк бабочек да?:scare:
Дружище утром завел все норм вроде ни вибрации не троения... может влаги много было хапанула двига через воздухозаборник вот и троила?
возможно.....
Понял 10 буду как штык!!! Потом вместе поедем в парк бабочек да?
конечно , жду....попытаемся прорваться, тут сегодня узнал что 6 было для журналистов открытие, 9 для всех..надеюсь прорвемся....Нам срочно нужен Андрюха...отправим его вперед...а мы за ним прикроемся:lol:
возможно.....
конечно , жду....попытаемся прорваться, тут сегодня узнал что 6 было для журналистов открытие, 9 для всех..надеюсь прорвемся....Нам срочно нужен Андрюха...отправим его вперед...а мы за ним прикроемся:lol:
Да да да я ЗА АНДРЮХУ НМ вперед!!!! %)))) Сегодня услышал что пока вход в этот парк бесплатный по телевизору ...
Сегодня услышал что пока вход в этот парк бесплатный по телевизору ..
было бы хорошо
Всех жду завтра в 12,00 на Ярыгино
Всех жду завтра в 12,00 на Ярыгино
Извини, Димоныч, не успею...
Но отчета с фото жду с нетерпением!
Извини, Димоныч, не успею...
та к и не дождались тебя :pardon:
Рад был всех увидеть....У нас появился новый друг Дим
Короче встреча прошла на УРА.....хотя Димасик как всегда отличился....
Ждем фото от Димасика и Андрея НМ
Кстати ребзя....Я нашел брелок от сиги....валялся в снегу перед домом....ПОВЕЗЛО
=Sergio=
10.12.2011, 13:05
Молодцы !!! Отчет давайте !!!
Молодцы !!! Отчет давайте !!!
ну как парни приедут...обработают.....
Димоныч , в парк к бабочкам попали.
Димоныч , в парк к бабочкам попали.
попали ...но не так как я себе все представлял... они только начали оживать...их мало еще
та к и не дождались тебя :pardon:
Рад был всех увидеть....У нас появился новый друг Дим
Короче встреча прошла на УРА.....хотя Димасик как всегда отличился....
Ждем фото от Димасика и Андрея НМ
Кстати ребзя....Я нашел брелок от сиги....валялся в снегу перед домом....ПОВЕЗЛО
Брелок что от сиги нашел это ты молодец. Меня на вид так сказать поставил... что значит как всегда в прошлый раз я ждал на Ярыгина ввас так что ненадо...:D
Димасик, давай фото уже....
ОТЧЕТ О ВЧЕРАШНЕМ СБОРЕ
4. наша новая Флюха в команде Динамик
5. Приветствуем нового друга Дим Дмитрий...замечательный парень...
Продолжение
1. Димоныч чет слушает )))
2. Жена Димоныча Ирина....наверно смеется над нами , а может думает..ЭХ, парни
3. Андрей НМ охотится
4.Димоныч с женой
5.Зачетные линзы Динамика
Заключительный
1.Товарищи полицейский утроили свое автопати...Андрей НМ их спалил ...фото должно быть
2.3.4 Димоныч с женой
Димасик, а где комментарии?
Что кометровать и так все понятно )))
Димасик, чет столько фотал и мало так.....(((( Короче на всех фото Я с женой:D
щас отредактирую фото
Андрей НМ
11.12.2011, 18:17
Теперь мой отчет.
Собирались в 12-00 у дворца спорта имени Ярыгина на острове Отдыха у специального опознавательного знака.
http://s57.radikal.ru/i157/1112/81/f5e388f9500c.jpg
Первым приехал Димоныч с красавицей-женой:
http://s014.radikal.ru/i328/1112/54/01ba7f39942d.jpg
Затем подтянулся я.
http://s017.radikal.ru/i432/1112/15/5e938dd335e5.jpg
Потом появился новичок среди нас. И как его зовут? Правильно! Дима! У нас на Флюенсах только Димы, Димасики и Димонычи рассекают. Один я Андрей...
http://s55.radikal.ru/i147/1112/48/09171e612324.jpg
А это сам Дима:
http://s017.radikal.ru/i415/1112/fb/a3c0438ec5e5.jpg
Построились....
http://s60.radikal.ru/i167/1112/6f/162de8f042a2.jpg
Ждем Димасика. Вечно он шляется где не попадя. Хотели уже наехать серьезно за опоздание, но очаровательная Катя, Димаськина половина нас остановила одним взглядом....
http://s44.radikal.ru/i106/1112/91/7566f0c7924d.jpg
А так выглядат наши машинки...
http://s53.radikal.ru/i142/1112/a5/cb39e4817af9.jpg
Димасик что-то говорил про пробки...
http://s017.radikal.ru/i419/1112/17/ea289ab3c9be.jpg
Потом у Димы увидел царапину на крыше. "Ой, какая царапина, офигеть... А, нет, показалось..."
http://s017.radikal.ru/i411/1112/dc/7d875b2c8e41.jpg
Это мы вместе... Димасик с другой стороны кадра.
http://s012.radikal.ru/i320/1112/98/35c38b0c664b.jpg
А это Димасик.
http://s12.radikal.ru/i185/1112/55/9bb100ed99a2.jpg
Вокруг нас крутились всякие... Но близко не подходили.
http://s017.radikal.ru/i419/1112/41/a5a2e4f3739f.jpg
А потом мы поехали в ТРЦ "Командор" посмотреть на всякую живность. Через пробки...
http://i008.radikal.ru/1112/04/51c33e5e5c4d.jpg
Ручные бабочки...
http://s010.radikal.ru/i311/1112/2f/7100c766d3a0.jpg
Димоныч увидел своих родственников...
http://s017.radikal.ru/i403/1112/2a/46ed431196b0.jpg
Я с Димасиком тоже сфотографировался...
http://s016.radikal.ru/i334/1112/fd/5046598fa1fd.jpg
Так появляется на свет бабочка...
http://s017.radikal.ru/i438/1112/10/38b1ca761952.jpg
Спят летучие мыши...
http://s40.radikal.ru/i087/1112/43/608dca97bc9a.jpg
Летают вот такие птички...
http://s017.radikal.ru/i433/1112/58/745be09d6b4b.jpg
Потом я был запечатлен с такой миной, что Муссолини рядом не стоял.
http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/5919a01d9007.jpg
Но с девчонками я уже не усложнялся, и лицо сделал гораздо проще.
http://s017.radikal.ru/i418/1112/99/bb0188df2a62.jpg
А в это время Димасик пытался разглядеть каких-то букашек...
http://s017.radikal.ru/i401/1112/30/3ffc3f04225d.jpg
И закончилось все маленькй фотосессией:
http://s017.radikal.ru/i426/1112/de/9573122ee7f0.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/e4/e66c660ed00c.jpg
Жаль, что моя половинка и сын были заняты на работе и в школе...
и так все понятно )))
А говорил - все понятно...
Андрей НМ, отчет - !!!
Андрей НМ, классные фото...молодец..Все понравилось...
Андрей НМ
12.12.2011, 06:03
Полная версия вообще супер. Выкладывать хлопотно, каждая весит по 15 мегов.
Полная версия вообще супер. Выкладывать хлопотно, каждая весит по 15 мегов.
жду на флехе полный отчет
Андрей НМ, ты кстати все фото обработал? много весит?
Андрей НМ
12.12.2011, 07:21
110 фотографий, 1,37 гига.
110 фотографий, 1,37 гига.
крутотень
MMikhailovski
12.12.2011, 09:40
Андрей НМ и Димасик, спасибо за отчет - вам зачет!!!
kondratti
12.12.2011, 10:38
Красавцы, ребята.
Всю жизнь гордился нашими сибиряками - здоровые, в теле, красивые!
Молодцы, что встречаетесь на позитиве.
P.S. Димоныч, хватит кабанеть! ;)
P.S. Димоныч, хватит кабанеть!
я молод еще...только росту
MMikhailovski
12.12.2011, 10:44
kondratti, а чё ему худеть то :)
1. Хорошего человека должно быть много!!!
2. Он уже женатик, так что уже можно не париться :)
kondratti
12.12.2011, 11:33
Димоныч,
MMikhailovski,
ок, Димоныч, не хватит кабанеть! :)
Андрей НМ
12.12.2011, 16:27
В догонку выкладываю еще. За полной версией милости прошу с флешками или с почтой электрической.
Последняя фотография в серии такая, скажем, символичная...
В догонку выкладываю еще. За полной версией милости прошу с флешками или с почтой электрической.
sdemon@bk.ru мое мыло! Но думаю мне надо с флехой ехать к тебе чую 1.7 гига я скачивать буду неделю!
Андрей НМ
12.12.2011, 16:35
И еще чуть-чуть...
Андрей НМ
12.12.2011, 16:40
И еще парочка. Ребята! Седце кровью обливается! Ну так качество гадится!!!
Андрей НМ, Молодец Андрей , так держать....объявляю благодарность :new_russian:
Здорово! А я не смог подъехать :(
Народ еще вопрос появился, может подскажете что делать...В общем не заводится машина...Ситуация:
Прошлой зимой заводилась в холода вообще отлично. Осенью сделал первое ТО. И вот с началом более менее нормальных холодов (до -15) стал замечать что машина плохо заводится - стартер крутит крутит, машины фырчит и схватывает кое как. Это началось при температуре -10. Однажды вообще так и не смог завести - пришлось в гараж ее буксировать - оттаяла, завелась. Думаю - или бензин или свечи. Заправлялся 92 на Газпроме. Решил сменить и стал заправляться 98 на магнате. Второй раз возникает такая ситуация - температура -11 кое как завел машину. Думаю - полюбому свечи. Звоню ОД, хочу записаться на прием в сервис. Они мне задают вопросы: "А что? а зачем? а какой бензин льешь? а это тебе не со мной а с мастером он отошел звони через 5/10/30 минут" В общем звонка с 6го удалось к ним записаться. Отогнал машину, еще раз объяснил проблему. Сказали оставляй на ночь, сделаем диагностику - 1100 руб стоит если покажет что свечи виноваты - еще около 2к замена свечей будет стоить. Оставляю. Ночью температура была -1 градус (прошлая неделя с четверга на пятницу). Звонят - завелась, считали ошибки с компа - все нормально. Взяли деньги за диагностику. Вчера опять кое как завожу машину при температуре -11. Сегодня поехал на работу без машины. Вечером захожу на стоянку. Температура показывает -19. Хочу ее завести - стартер не крутит вообще! Лампочки все горят, горят ярко, при попытке завести не тускнеют - т.е. не в севшем аккумуляторе дело.
Теперь вопросы:
1) Что это может быть? я грешил на свечи, хотя в текущей ситуации когда стартер не крутит даже не знаю что предположить...
2) Все грядущие расходы должен оплачивать я или что-то можно списать на ОД? Ведь, во-первых, можно предположить что на ТО поставили плохие свечи, хотя это и недоказуемо... Во-вторых, я обратился к ним с конкретной проблемой, заплатил деньги за диагностику, но в итоге они ее не решили и теперь мне нужно снова тратить деньги на эвакуатор, т.к. сомнительно что я ее смогу сам завести, на повторную диагностику и на свечи, если все таки в них дело.
Андрей НМ
12.12.2011, 17:18
А старые свечи остались? Можно попробовать воткнуть. Я работаю в Магнате замом по техническим вопросам и эксплуатации. Сегодня было совещание по качеству бензина, генеральный особо обратил внимание на входной контроль качества нефтепродуктов и соблюдение технологической дисциплины. Лаборатория ведет 100% контроль. Я у себя на АЗС заправляюсь, на всех АЗС бензин с одной нефтебазы. Я же не враг себе и своей машине.
Контакты на стартере посмотреть можно. У нас есть втягивающее реле? Если есть, то там пятаки могут подгореть или подмерзнуть. Но если подмерзли и есть хоть маленький контакт, со второго раза все равно будет крутить хорошо, т.к. контакты прогреются. Движок хоть схватывает при прокрутке? Попробуй аккумулятор зарядить, плотность проверь в банках.
И еще. 98-м нет смысла заправляться. По качеству что 92-й, что 95-й и 98-й соответствуют нормативам, но 98-й берут мало. Бери смело 92-й или 95-й. Я на 92-м езжу. Механка. Сегодня показывает средний расход 9,4/100.
Вообще причин всяких много. Может впрыск выдает или бедную или очень богатую смесь. На ВАЗах эта фигня управлялась датчиком температуры на движке.
Старых свечей, к сожалению, не осталось. Да и на самом деле я так и не понял как их можно быстро поменять - как мне показалось, там надо пол машины разобрать чтобы свечи достать...На качество бензина я не грешу. Как раз сделал акцент на том, что заправлялся на разных заправках и все равно проблема присутствует...Движок при температуре - 11 схватывал после долгих кручений, потом глох и в следующий раз уже нормально заводился...Сейчас вообще не пытается крутить...98 бензин брал с тем расчетом, т.к. он, как я слышал, для морозов лучше всего. Хотя, конечно, может меня обманули :)
Андрей НМ
12.12.2011, 17:38
Бензин должен быть "зимнего" класса, а 92-й или 98-й - все равно. Сейчас они все зимние. Заряди АБ. Потом можно попробовать, а потом уже думать.
Может конечно сейчас из за АБ проблема, хотя сомневаюсь, ибо в прошлом году сталкивался была ситуация когда батарея разрядилась - стартер кое как все равно крутил, при этом гасли все лампочки. А сейчас лампочки яркости вообще не меняют при попытке завести. Но все равно аккумулятор не объясняет то, что при относительном тепле стартер крутит - долго крутит и не схватывает...
Теперь вопросы:
1) Что это может быть? я грешил на свечи, хотя в текущей ситуации когда стартер не крутит даже не знаю что предположить...
2) Все грядущие расходы должен оплачивать я или что-то можно списать на ОД? Ведь, во-первых, можно предположить что на ТО поставили плохие свечи, хотя это и недоказуемо... Во-вторых, я обратился к ним с конкретной проблемой, заплатил деньги за диагностику, но в итоге они ее не решили и теперь мне нужно снова тратить деньги на эвакуатор, т.к. сомнительно что я ее смогу сам завести, на повторную диагностику и на свечи, если все таки в них дело.[/QUOTE]
С такой же полемой столкнулся, оказалось все просто :
1) Масло залили синтетику небыло зимнего масло загустело неможет стартер провернуть, промучался до -20 заводилась на солнышке стояла на стоянке промучался зиму, хотел щас на 1ТО залить 0В40 но с деньгами проблемы согласился на их 5В40
2) Зеленая лампочка на акумуляторе врала меняли аккумулятор
3) Блок отключения АКБ тупил чето там сделали
Неплотил ничего, ругаться пришлось, обьяснять что гарантия это не то что заменить оплеточку. Обьяснил просто деньги платить ? Диагностика? Ок согласно вашим брошюркам в следующий раз ПОЗВОНЮ В АСИСТЕНТ РЕНО, ЖИВУ В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ город закрытый, мне безразницы как вы туда поедете, но если вы не приедете уже будет разговор с москвой... короче на понт их взял.. невзяли ничего, кроме масла все прочистили. Сделал 1ТО пока морозов под -25 небыло авто заводиться стало без проблем тьфу тьфу чтоб не сбредить!
Димасик, спасибо за советы!
По документам у меня 5В40 залито, должно по идее нормально все быть...Про блок отключения АКБ слышал что на флюенсах выпуска весны 2010 года такая проблема существует. У меня осень 2011. Не думаю что оно...В общем пойду попробую аккумулятор сниму что ли и на зарядку его принесу...
Димасик, спасибо за советы!
По документам у меня 5В40 залито, должно по идее нормально все быть...Про блок отключения АКБ слышал что на флюенсах выпуска весны 2010 года такая проблема существует. У меня осень 2011. Не думаю что оно...В общем пойду попробую аккумулятор сниму что ли и на зарядку его принесу...
Авакуатор у нас кстати бесплатный до 100км по Крансоярску, телефон написан у них на доске например на Телевизорной 1
Андрей НМ
12.12.2011, 18:26
Если сдыхает блок, то и лампы не должны гореть. Как вариант, постучи ручкой отвертки по этому блоку, он за АБ. Если крышку АБ снять, док будет за ней, там будут толстые провода красного цвета с тремя красными гайками. Тут есть тема с фото. А так похоже на неисправность стартера. Это могут быть контакты, реле, все что угодно. И впрыск мутит.
РЕБЯТА ОТЧЕТ ОТМАЗНОЙ,КАК С ВАМИ ПОБЫВАЛ!!!!!!МОЛОДЦЫ:clapping::yahoo:
Boris Borisovich
12.12.2011, 21:26
Красноярцы! Отличная встреча у Вас получилась с яркими, чёткими и запоминающимися фотками и комментариями!
У всех жёны - красавицы!
SeaMen, для начала проверить степень зарядки АКБ и предохранители цепей стартера (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=47888&postcount=13).
Капец...не завелся...-33 загнуло у нас...на прогрев не ставил....по прогнозу передавали -25
Снял АКБ...ставлю на зарядку
Димоныч, товарищ по несчастью :) Я вчера вечером пошел опять машину заводить. Проблема с тем, что стартер не крутил - исчезла. Не знаю что это было но стартер стал крутить. Но толку от этого было мало - вернулась моя прежняя беда - крутит но не схватывает. В общем мучил я его мучил пока у меня ошибки какие то не вылезли :( Сегодня на ночь возьму домой аккумулятор заряжать. Если после этого машина не заведется - придется эвакуатор вызывать и к ОД ее тащить.
Если после этого машина не заведется - придется эвакуатор вызывать и к ОД ее тащить.
решил оставить заряжаться до обеда...потеплеет пойду танцевать перед ней....сам виноват что на прогрев не поставил...
А у меня она на прогрев и не заводится...Установил его на температуру -15 - при этой температуре уже не схватывает :(
SeaMen, щас где машина у тебя?
Дома в Сосновоборске на стоянке :)
Дома в Сосновоборске на стоянке
сколько у вас сегодня ?
-25 или -26 было. До твоей температуры еще далеко :)
-25 или -26 было. До твоей температуры еще далеко
аномальная зона у вас...сходил пробовал завести...не удачно...оставлю до обеда короче...
НАшел товарищей по несчастью....http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089
Абсолютно такая же проблема вижу возникла у многих после ТО. Сейчас буду читать и искать решение проблемы...
SeaMen, Я в шоке от всего....позвонил в СИАЛ...сказали болт вам латунный ...это не гарантия..не поедем...залило свечи.....
Да, понюхал масло, пахнет бензом...залило...давай выкручивать свечи...о мой бог....какой дурень это все придумал...мой свечник оказался коротким, свечи глубоко сидят... .....жду соседа...у него много что есть...Поставлю старые свечи....аккум на зарядке....веселье продолжается
Димоныч, мда...дела однако...
Димоныч, мда...дела однако...
подключал 2 аккума...еле крутит..результат ноль....поставил опять аккум заряжать...щас -25 у нас....свечи меня 30 минут...это такой гемор....во на ниссане...10 минут...
Димоныч, надо было попробовать продуть - газ в пол и включаешь стартер.
Boris Borisovich
13.12.2011, 10:39
Капец...не завелся..
Всё это напрягает, комрад...понимаю и сочувствую. Верю, что грамотно разберешься с этим траблом!
Димоныч, надо было попробовать продуть - газ в пол и включаешь стартер.
делал так...толку ноль....сечас два цикла смены свечей и мощные АКБ ставили...ни в какую...по итогу загорелся ключ и лампа СТОП и лампа неисправности электроники
Стоит ли дальше ее гонять? думаю вызвать отогревальщиков
позвонил ОД ....жду звонка от них...
делал так...толку ноль....сечас два цикла смены свечей и мощные АКБ ставили...ни в какую...по итогу загорелся ключ и лампа СТОП и лампа неисправности электроники
Такая же фигня. Вчера крутил до тех пор, пока эти ошибки не вылезли...Пиши что ОД скажут - интересно
Не стоит.
Вместо отогревальщиков можно попробовать следующее: обложи весь низ картоном (можешь и снегом присыпать), оставь небольшой проем, сунь в него тепловентилятор. И грей.
Не стоит.
Вместо отогревальщиков можно попробовать следующее: обложи весь низ картоном (можешь и снегом присыпать), оставь небольшой проем, сунь в него тепловентилятор. И грей.
спасибо....но увы уже сил нема...я с 7 утра перед ней прыгаю...свечи меняю уже за 15 минут:D
Вызвал эвакуатор на 9 утра....погоню к ОД....2200 ценник+ че там еще ОД найдет...
Налил вина...сижу в печали
Димоныч, ну и проблемы у тебя Димон!!!!:shok:
Димоныч, ну и проблемы у тебя Димон!!!!
есть немного....
На улице -22 машина утром завялась без проблем к вечеру уже с напрягом еле крутя стартер. Вот оно 5В40 маслице до -25 с пределом по морозу... чую прикол придеться ее поставить до потепления...!!!!
На улице -22 машина утром завялась без проблем к вечеру уже с напрягом еле крутя стартер. Вот оно 5В40 маслице до -25 с пределом по морозу... чую прикол придеться ее поставить до потепления...!!!!
Дима, дело не в масле...на щупе оно нормальное...Я ездил на 5в40 4 года...заводил без прогревов по -40 когда было
Тут в другом месте проблема...не крутит стартер бодро...АНдрей говорил что глянуть контакты стартера..но туда так просто не подлезть в зимней одежде..
Красноярцы! Отличная встреча у Вас получилась с яркими, чёткими и запоминающимися фотками и комментариями!
У всех жёны - красавицы!
У меня не жена подруга )))
Машина уже начинала схватывать...но не хватает мощности АКБ...вот что-то держит его
У меня не жена подруга )))
сам же говорил в гардеробе ЖЕНА :D
Димоныч, товарищ по несчастью :) Я вчера вечером пошел опять машину заводить. Проблема с тем, что стартер не крутил - исчезла. Не знаю что это было но стартер стал крутить. Но толку от этого было мало - вернулась моя прежняя беда - крутит но не схватывает. В общем мучил я его мучил пока у меня ошибки какие то не вылезли :( Сегодня на ночь возьму домой аккумулятор заряжать. Если после этого машина не заведется - придется эвакуатор вызывать и к ОД ее тащить.
Эвакуатор беслатный 10км звони деллеру и заказывай, уверяю тебя. А то начнешь щас вызывать за свои деньги с глупости...
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
решил оставить заряжаться до обеда...потеплеет пойду танцевать перед ней....сам виноват что на прогрев не поставил...
У меня без прогрева утром с брелка пиликнула и завелась, после работы вышел с ключа заводить завел с напрягом. Утром было -27 на градуснике к вечеру -22. Непонимаю как так утром больше температура и легко а вечером меньше но уже еле еле ;)
Эвакуатор беслатный 10км звони деллеру и заказывай, уверяю тебя. А то начнешь щас вызывать за свои деньги с глупости...
2 раза звонил....толку ноль...буду писать претензию на них...Он сразу оговорился что народу мало...ехать некому
Забей...мне надо чтоб машина ездила...
У меня без прогрева утром с брелка пиликнула и завелась
- 25 у меня так же с брелка...сегодня чуть холоднее ни как
Дима, дело не в масле...на щупе оно нормальное...Я ездил на 5в40 4 года...заводил без прогревов по -40 когда было
Тут в другом месте проблема...не крутит стартер бодро...АНдрей говорил что глянуть контакты стартера..но туда так просто не подлезть в зимней одежде..
Дим я тебе говорю, я прошый год купил зимой авто, столкнулся с этим гемором, масло поддон погрел и сразу стартерок закрутил на ура. Щуп не дает полной картины о вязкости масла. Я тебя уверяю масло маслу рознь, у меня у товарища на флюхе залит кастрол 5В40 он работает в сервсе негоняет на ТО вообще авто, делал лишь 1ТО, все отлично сейчас. Думаю после 2 ТО тоже непоеду боьше залью старый добрый ШЕЛЛ 0В40 и забуду что такое незавод до -35... двенчик и гетз заводились без капризов.
Кстати все резинки скрипят, подушки на движке замерзли вибрация идет по всему корпусу...
Андрей НМ
13.12.2011, 15:55
Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.
Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.
Спам...!!! Скрытая реклама...!!! :good:
Поставил аккум на зарядку. Посмотрим что завтра с утра будет. Кстати если ошибка горит, можно же не к ОД звонить а в рено ассистент? Сказать типа: "Горит лампочка ошибки, в инструкции по эксплуатации прочитал что надо звонить вам".
Андрей НМ
13.12.2011, 19:21
Димасик, мамой клянусь, век свободы не видать. У нас все Крузаки, Субару-Форестер, Каптива, Октавия, Хюндай-35, да все, кто у нас с гарантии спрыгнул, ездят на нем. Бензовозы Скании и Мерсы, воровайки корейские. Нормальное масло. Лично мне все равно, на каком другие ездят и как эти масла продаются. У меня другое направление. Просто факт. У меня товарищ уже второй год ко мне прибегает. Говорит, что понравилось. Машина легче заводится и мягче работает.
Димоныч, напиши, плиз, что тебе ОД скажет по этой проблеме. Сегодня всю ночь заряжал аккумулятор, утром поставил его - стартер как-то не бодро крутит и горит ошибка электорники. Так что тоже придется вызывать эвакуатор...
SeaMen, если горят ошибки и не гаснут...машину ты незаведешь...их надо скидывать сканером...Так ОД сказал
Отвез ..только приехал....жду звонка от них...думаю к вечеру сделают..
Сказали поставят прогрев чере каждые 2 часа по 15 минут...
SeaMen, если горят ошибки и не гаснут...машину ты незаведешь...их надо скидывать сканером...Так ОД сказал
Отвез ..только приехал....жду звонка от них...думаю к вечеру сделают..
Сказали поставят прогрев чере каждые 2 часа по 15 минут...
Я решил сегодня пешкодралом походить, потеплеет пойду заводить а так аккумулятор долбить не буду!
Я решил сегодня пешкодралом походить, потеплеет пойду заводить а так аккумулятор долбить не буду!
настоящие пацаны не ходят пешком, а ездят на автобусе....:D
Димоныч, ясно...а эвакуатор как я понял ты за свои деньги вызывал? Думаю как лучше поступить - машину то к ОД везти надо, но живу я в Сосновоборске и там же стоит машина, а работаю в Красноярске. Поэтому вырваться с работы на часик - машину отвезти не получится...А их эвакуатор вызвать на вечернее время тоже вряд ли получится
Димоныч, ясно...а эвакуатор как я понял ты за свои деньги вызывал? Думаю как лучше поступить - машину то к ОД везти надо, но живу я в Сосновоборске и там же стоит машина, а работаю в Красноярске. Поэтому вырваться с работы на часик - машину отвезти не получится...А их эвакуатор вызвать на вечернее время тоже вряд ли получится
да как я понял у них эвакуатора ваще нет и некому ехать...
Сам нанимал через знакомых....2200...о меня до ОД порядком 40-45 км...
Не мучай машину....яж уже вызвал вчера отогревальщиков за 1200...сам решил попытаться завести , днем было -17....потом вылезли ошибки..позвонил ОД сказала пока их не сбросишь не заведешь..Отказался от отогревальщиков и заказал эвакуатор
В прошлом году у меня машина просто тоже перемерзла - ошибки выскакивали. Я позвонил в renault assistance и мне через час прислали эвакуатор, который тут же отвез машину к ОД и я ничего за него не платил. Но тогда был выходной и у меня было время подождать его, сопроводить к ОД и вернуться обратно. Если я сейчас в renault assistance позвоню то я же не смогу заказать себе эвакуатор на вечер?
Если я сейчас в renault assistance позвоню то я же не смогу заказать себе эвакуатор на вечер?
жаде незнаю...попробуй....мне бы быстрей сделали....т.к я за городом живу...без машины ни как
[QUOTE=Димоныч;188124]да как я понял у них эвакуатора ваще нет и некому ехать...
Я САМ ЛИЧНО СПРАШИВАЛ НА ТЕЛЕВИЗОРНОЙ ЕСТЬ ЭВАКУАТОР ДО 100км МНЕ СКАЗАЛИ БЕСПЛАТНО ДОСТАВКА ДО САЛОНА, БЛИН НЕМОГУ ТЕЛЕФОН НАЙТИ КОТОРЫЙ У НИХ БЫЛ ЗАПИСАН НА ДОСКЕ.
Димасик, а заказывать его у них надо или по общему номеру renault assistance?
Димасик, а заказывать его у них надо или по общему номеру renault assistance?
А фиг его знает по побщему наверно...
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Нашел 256-09-36 сказал мне мой продавец продавший мне РЕНО
Спасибо! Попробую позвонить, пообщаться с ними
Димоныч, Проходил намедни то-1, на телевизорной лежат подогреватели DEFO по моему 9 тыр с установкой.правда в тавиле такие же 3т.р. стоят без установки.просто было как-то обсуждение про подогреватели.
Забрал сегодня Флюху....2200 эвакуатор+1000 у ОД.....поставил прогрев через каждые 2 часа по 15 минут...Ну его...пусть молотит за то заведется спокойно...
А я отвез своего только что. Когда эвакуатор приехал, его водитель спросил: "Флюенс?" Я грю - ага. Он усмехнулся. Говорит за 2 месяца их штук 20 уже увез. Эвакуатором воспользовался бесплатным. Позвонил по номеру рено ассистент и заказал его на нужное мне время. Дешево тебе Димоныч кстати доставка обошлась - 2200 руб. Живешь же ты за городом. Я поинтересовался у эвакуаторщика сколько бы мне за деньги доставка из Сосновоборска стоила, он мне сказал, что в районе 4000 руб.
Мда вот так встретили первые морозы.Вообщем вывод если ниже -25 то прогревай чтоб жопа была в тепле
сегодня завелась как летом...рад...
Эвакуатором воспользовался бесплатным. Позвонил по номеру рено ассистент и заказал его на нужное мне время
телефончик напиши...а то мало ли
Андрей НМ
15.12.2011, 04:35
Мужики! Я тоже заметил косяк с заводкой. Причем интересно все это происходит. С первого раза кручу секунд пять. Даже не схватывает. Со второго раза также 5 секунд, но схватывает резко, не троит работает ровно. Причем эта хрень пошла не только у меня. Ну не может быть такого, чтобы враз у всех машины накрылись. Но если машины в порядке, то тогда виновато топливо. Поехал в лабораторию разбираться, и вот что вылезло. Сейчас заводы выпускают бензин по техническому регламенту, а там нормативы по испаряемости просажены так, что мама не горюй. Т.е. стартер крутит, а он, гад, не испаряется. Там есть параметр, влияющий на скорость испарения при определенных условиях. Наши нормодельцы срисовали бездумно все с европейских стандартов, те в свою очередь с американских. А в теплой америке начерта холодный запуск? Там тепло... В общем, здравствуй, евро. И это проверялось топливо с разных заводов. Так что, ребята, вот еще одна из причин. У омского бензина эта просадка еще хлеще, чем у ачинского. У моего коллеги Логан, так он (коллега) тоже заметил проблемы с запуском.
Но ведь в прошлом году проблем не было вообще, заводился до -37 всегда с первого раза!
Андрей НМ, даешь присадку в народ :crazy:
Андрей НМ
15.12.2011, 04:53
Димоныч, раз в 2 часа многовато, можно смело ставить на 4-часовой режим, особенно если утеплить "одеялом" и морду закрыть. И выключай климат, тогда прогрев будет лучше. Я сегодня сделал так: поставил климат на обогрев стекла и вентилятор на 2 деления. До Планеты не успел доехать, уже движок прогрелся до рабочей температуры, а потом в режим софт, и нормально. Если просто в авто ставить, то шумит сильно.
Димоныч, раз в 2 часа многовато, можно смело ставить на 4-часовой режим, особенно если утеплить "одеялом" и морду закрыть. И выключай климат, тогда прогрев будет лучше. Я сегодня сделал так: поставил климат на обогрев стекла и вентилятор на 2 деления. До Планеты не успел доехать, уже движок прогрелся до рабочей температуры, а потом в режим софт, и нормально. Если просто в авто ставить, то шумит сильно.
Андрюха, да нормально через 2 часа..Сегодня опять было за -30...мне так спокойней...и не каких танцев перед ней...утром пошел завел с ключа...врубил климат и одеваться...через 10 минут прогрелась
Андрей НМ
15.12.2011, 05:06
Димоныч, ну смотри сам. Вообще если через 2 часа по 15 минут, то за сутки она у тебя раз 6-8 заведется. Суммарно почти 2 часа на холостом ходу. Если прогретая потребляет на холостом 2,2л/час, то холодная еще больше. У тебя средний вырастет, и лишний трояк в месяц на бензин улетит.
Димоныч, ну смотри сам. Вообще если через 2 часа по 15 минут, то за сутки она у тебя раз 6-8 заведется. Суммарно почти 2 часа на холостом ходу. Если прогретая потребляет на холостом 2,2л/час, то холодная еще больше. У тебя средний вырастет, и лишний трояк в месяц на бензин улетит
днем я не буду ее так прогревать...за ночь 4 раза заводилась...нормально...
сегодня завелась как летом...рад...
телефончик напиши...а то мало ли
88002000910
Звонишь, говоришь VIN, в чем проблема, где стоит машина и удобное время для приезда эвакуатора. В течение получаса после этого перезванивает эвакуаторщик и с ним договариваетесь более конкретно.
SeaMen, а ту куда отвез в АТЛАНТ или в СИАЛ? сейчас Рено в СИАЛЕ отдельно стало..мне понравилось обслуживание...более грамотно отвечают на вопросы
Димоныч, в Атлант. Я там машину покупал, там и обслуживаюсь. Мне с работы до него ближе ехать :) В Сиале 1 раз был всего - мне по гарантии кондиционер заправляли. Тогда мне там не очень понравилось - часа 2 или 3 ждать пришлось.
SeaMen, ну успехов тебе....отпишись что и как
Димоныч, спасибо! Сегодня, надеюсь, должны отдать машину...
Димоныч, спасибо! Сегодня, надеюсь, должны отдать машину...
в 10 ура привез в 2 позвонили забирать
Димоныч, ПРивет, одеяло не прикупил еще?
Димоныч, ПРивет, одеяло не прикупил еще?
на днях ЗП ..поеду...уже прижимает
Димоныч, я бы тоже прикупил.
Димоныч, я бы тоже прикупил.
Андрей НМ купил в Ладье за 900
может скооперируемся?
надо подумать....
Андрей пусть опишет какое одеяло он купил....
да, хотя бы № размера
Андрей НМ брал в Ладье на Коломенской...можно и на Водопьянова глянуть...там кажется 2 размера он говорил
ну если померить дадут, можно глянуть.электроподогрев не надумал ставить?
электроподогрев не надумал ставить?
разговаривал вчера с мастером по поводу электрокотла...он сказал если не криво паставят в Тавиле, то притензий не будет...Думаю короче...
я писал выше в рено-центре на телевизорной лежат ДЕФО (норвегия) 9100 с установкой.а в тавиле сколько просят?
я писал выше в рено-центре на телевизорной лежат ДЕФО (норвегия) 9100 с установкой.а в тавиле сколько просят?
около 6000...если разетку в крыло встраивать...как-то тк сказали то 7000
drunya, ты что кстати на встречу не приехал?
Димоныч, собирался,но пришлось сидеть с больным ребенком.
Димоныч, собирался,но пришлось сидеть с больным ребенком.
печально....но вскоре еще встретимся.....уже наверно после НГ
на рождественской неделе можно.
Если прогретая потребляет на холостом 2,2л/час, то холодная еще больше.
Прогретый мотор на ХХ потребляет около 1 литра/час.
Андрей НМ
15.12.2011, 10:14
Nemo, ну даже если 1 литр, то за месяц набежит 60 литров.
собаку мне привезли :dirol:
=Sergio=
15.12.2011, 10:28
собаку мне привезли :dirol:
Привет!!! А вто говорят редиски? :acute:
http://s45.radikal.ru/i108/1112/5e/001bc61e6191.jpg
Назвали Чара всё таки
=Sergio=
15.12.2011, 10:30
Красавица! Жена назвала :sorry:
kondratti
15.12.2011, 10:31
Димоныч, красотка! Кауказ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot