Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
ну а как без этого
Никак - поэтому придется мирится с этим. Либо брать иридий. Те подольше будут ходить.
Либо брать иридий. Те подольше будут ходить
не факт...ты где заправляешься?
не факт...ты где заправляешься?
У меня получается пока так - что я машину заправляю 92-м постоянно на 25 часов почти напротив Сиала. Заправил сразу там после покупки (вроде нормально машина едет) ну и потом получается в что в Красноярск все ездил - все время на ней же заправлялся.
Кстати - попытался сегодня в 18.00 завести машину. стоит с прошлой среды на стоянке. Градусник показывал -29. Сделал 4 попытки - машина сказала - фиг-вам! Хотя вспышки вроде были. Не стал дальше мучить. Бум ждать потепления к выходным.
У меня получается пока так - что я машину заправляю 92-м постоянно на 25 часов почти напротив Сиала.
мне про эту заправку Сиаловцы говорили что плхая очень...Ну у них всегда все плохое, видимо воздухом заправляются
Сделал 4 попытки - машина сказала - фиг-вам! Хотя вспышки вроде были. Не стал дальше мучить. Бум ждать потепления к выходным.
печально
Вопрос - как крышку с аккумулятора снимать - просто тянуть или какие то защелки есть? (Вчера пытался сдернуть - но все задубевшее - побоялся сломать) и второй вопрос - как аккум в машине крепится - как если что его снять?
Вопрос - как крышку с аккумулятора снимать - просто тянуть или какие то защелки есть? (Вчера пытался сдернуть - но все задубевшее - побоялся сломать) и второй вопрос - как аккум в машине крепится - как если что его снять?
по бокам есть защелки...смари внимательней...и сильно не тяни...могут треснуть на марозе
далее когда снимешь крышку будет крепление что держит АКБ...его не удобно снимать
короче везде надо надо набор с головками длинными..
по бокам есть защелки...смари внимательней...и сильно не тяни...могут треснуть на марозе
далее когда снимешь крышку будет крепление что держит АКБ...его не удобно снимать
короче везде надо надо набор с головками длинными..
Вот еклмн.... Надеюсь что к субботе отпустит мороз и машина нормально заведется. Интересно после поездки из Железногорска в Красноярск и обратно аккум от генератора восстановится?
и на морозе откручивай крепления аккума аккуратно...я одно сломал :( теперь на кочках аккум маленько подпрыгивает.
Вот еклмн.... Надеюсь что к субботе отпустит мороз и машина нормально заведется. Интересно после поездки из Железногорска в Красноярск и обратно аккум от генератора восстановится?
Кстати, ты попробуй ради интереса позвонить в РЕНО Асистенс...приедут к тебе или нет...я живу от города 40 км...
Ябы поставил все таки на зарядку его
и на морозе откручивай крепления аккума аккуратно...я одно сломал :( теперь на кочках аккум маленько подпрыгивает
Ты сломал крепление крышки скорей всего, АКБ держит стальные стержни...прыгать он не может если его верно закрепил
Кстати, ты попробуй ради интереса позвонить в РЕНО Асистенс...приедут к тебе или нет...я живу от города 40 км...
Ябы поставил все таки на зарядку его
У нас с Рено Ассистенс походу борода (очень жаль) - скажут что до КП вывозите на эвакуаторе - а там заберем. Если в субботу без танцев с бубном заведется - то не буду заряжать - думаю поездки в Красноярск хватит - туда 60-65 и обратно так же - да еще по Красноярску. А если танцы с бубном начнутся - то однозначно - аккум на зарядку!
У нас с Рено Ассистенс походу борода (очень жаль) - скажут что до КП вывозите на эвакуаторе - а там заберем
ну хоть так...если ошибки вылезут...то только сканером снимать их, иначе не завести...блокирует на завод двигателя...у меня пару раз уже такое было
Андрей НМ свечи то купил?
Ты сломал крепление крышки скорей всего, АКБ держит стальные стержни...прыгать он не может если его верно закрепил
эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка" :)
ну хоть так...если ошибки вылезут...то только сканером снимать их, иначе не завести...блокирует на завод двигателя...у меня пару раз уже такое было
Это что за машина такая - ошибки вылезли и не завести!? А если клеммы скинуть а потом попробовать заводить - на Тойоте такое проходило.
И еще вопрос - как будет видно - что ошибки - "джеки чан" будет гореть?
эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка"
даже знаю какую отломал!!!:crazy: та наверно которая ближе к фаре...ее там не удобно снимать ....дальнюю спокойно снял
эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка" :)
Да... Надежно сделали... В Тойоте металлическая площадка была и в отверстия металлические крючки вставлялись. Сломать невозможно было при любом морозе.
Это что за машина такая - ошибки вылезли и не завести!? А если клеммы скинуть а потом попробовать заводить - на Тойоте такое проходило.
И еще вопрос - как будет видно - что ошибки - "джеки чан" будет гореть?
на я понцах проще, скинул на 15 минут и делов ...а тут мляха электроники до пуза....
Гореть не только Джеки будет ....но и STOP
на я понцах проще, скинул на 15 минут и делов ...а тут мляха электроники до пуза....
Гореть не только Джеки будет ....но и STOPВчера вроде не загорелся ни стоп ни джеки чан.
Кстати - "прикуривать" не опасно флюху?
Вчера вроде не загорелся ни стоп ни джеки чан
когда загорится прозвучит сигнал...
Кстати - "прикуривать" не опасно флюху?
я бы не стал, ни прикуривать кого-то ни меня..Что нить спалить можно из мозгов
Современная машина:declare:
как потеплело...-19...прелесть
как потеплело...-19...прелестьУ нас -23. Пытался с утра опять завести машину - стартер вроде как нормально крутить начинает - но потом после определенного времени как будто что то отключает его. Такое ощущение создается что машина не дает стартер крутить больше определенного времени.
У нас -23. Пытался с утра опять завести машину - стартер вроде как нормально крутить начинает - но потом после определенного времени как будто что то отключает его. Такое ощущение создается что машина не дает стартер крутить больше определенного времени
подожди обеда...теплее будет..
подожди обеда...теплее будет..да замучался я что-то уже на автобусе ездить! Мне интересно - почему не заводится? Может и вправду бензин не камильфо на 25 часах?
Может и вправду бензин не камильфо на 25 часах?
я там уже не заправляюсь, выхлоп ванючий и сасули синие..
на магнате чистенький выхлоп
Zero26, вариант на мойку не думал? думаю помыть ее и пару часов пусть постоит
Zero26, у меня машина после того как постояла на морозах 4 дня, при -17 не заводилась. Только отогревальщики помогли.
SeaMen,
Zero26, у вас шо прогрев не стоит что ли?
Димоныч, Да - у меня не стоит (прогрев в смысле! :) )
комрады, где купить подобную газовую плиту ...моя чет уже совсем старая..боюсь рванет
может кто видел
на терассу поставить
http://barnaul.avizinfo.ru/content/files/russia/201104/f_s6302170_20111704084007.jpg
Димоныч, а ты сигналку с прогревом где ставил, какую и за сколько?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Димоныч, Ниче себе агрегат! Мне кажется надо в магазинах бытовой техники или в каких то хозяйственных смотреть.
Димоныч, а ты сигналку с прогревом где ставил, какую и за сколько?
Шерхан 9 с прогревом, ставили в СИАЛЕ киворучки...щас они оделились и мастера ужаснулись что они наделали, пришлось все переделывать...цену не помню, но дорого
Димоныч, Ниче себе агрегат! Мне кажется надо в магазинах бытовой техники или в каких то хозяйственных смотреть.
да, плита старая..лет 30 ей наверно, но весчь хорошая...Собакам зимой варить и летом себе готовить...Балона на долго хватает
Zero26, я тыщ 20 или 21 за Шерхан 7 отдавал с установкой в Атланте.
Zero26, я тыщ 20 или 21 за Шерхан 7 отдавал с установкой в Атланте
кстати , в Атланте почимуто ставят 7 Шерхан...у Димасика такая же
Кто в Сиале , девятую серию ставят
Так она с автопрогревом? Сейчас то нормально ставить начали?
В СИАЛЕ появились СтарЛайн А92 кажется диалоговая....цена 14 кажется...вот эта нормальная сига, пока не сканируется грабером
Так она с автопрогревом? Сейчас то нормально ставить начали?
ты про 7 или 9 ? Обе с прогревом идут
Ну щас по умней стали..хоть на вопросы мои отвечают, не как в старом здании..на все вопросы мои отвечают НОРМА
Zero26, у меня машина после того как постояла на морозах 4 дня, при -17 не заводилась. Только отогревальщики помогли.
Че - думаешь отогревальщиков звать? Или может все таки сама отогреется? Кстати после трех прокруток в среду и трех сегодня - аккум еще сможет нормально крутить? Заряжен до холодов хорошо был.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
ты про 7 или 9 ? Обе с прогревом идут
Ну щас по умней стали..хоть на вопросы мои отвечают, не как в старом здании..на все вопросы мои отвечают НОРМА
Надо наверное к следующей зиме сигналку замутить.
Надо наверное к следующей зиме сигналку замутить.
да как бы надо ставить...если не боишься рамсов с ОД, можно поставить у сторонней фирмы, будет в 2 раза дешевле
да как бы надо ставить...если не боишься рамсов с ОД, можно поставить у сторонней фирмы, будет в 2 раза дешевлеБоюсь. Поэтому придется ставить у ОД.
Поэтому придется ставить у ОД.
ставь тогда СтарЛайн диалог
ставь тогда СтарЛайн диалог
А в ней чего хорошего и сколько она стоит?
А в ней чего хорошего и сколько она стоит?
в СИАЛЕ кажется 14000 стоит+7000 наверно установка....она диалог....грабером ее пока не вскрывают
Zero26, http://спартамаркет.рф/p712360-avtosignalizatsiya-starline-a92.html вот цена не у ОД
Од накидывает 100% на сиги
в СИАЛЕ кажется 14000 стоит+7000 наверно установка....она диалог....грабером ее пока не вскрываютНаверное 14 - это уже с установкой...
Наверное 14 - это уже с установкой...
неа, + установка будет
неа, + установка будет
Интересно - а что ОД скажет - если я я тот же Старлайн А92 куплю у официального представителя Старлайн в Красноярске привезу к ОД (Сиал) и скажу поставьте мне ее.
Интересно - а что ОД скажет - если я я тот же Старлайн А92 куплю у официального представителя Старлайн в Красноярске привезу к ОД (Сиал) и скажу поставьте мне ее.
даже не знаю...Но можно узнать у ОД..
даже не знаю...Но можно узнать у ОД..
Так то ведь ничего не нарушаю - купил запчасть у одного ОД и привез ее ставить к другому ОД :)
Так то ведь ничего не нарушаю - купил запчасть у одного ОД и привез ее ставить к другому ОД
у ОД свои правила...и чхать они хотели
Но все равно попробуй позвони в Атлант и в СИАЛ
Вполне вероятно, что "версия CAN-шины не подходит" или "сигналка под Флю не прошита" и откажутся ставить.
И вот опять я. В обед сегодня пытался заводить машину - и в общем довел ее до состояния когда появился звуковой сигнал и надпись стоп. Позвонил в Рено Ассистенс. Они сказали что могут доставить машину до ОД. Но я им про Железногорск и КП завернул - они струхнули и посоветовали ОД позвонить. Позвонил ОД - изложил девушке всю свою печаль - она пообещала перезвонить. Перезвонил уже технический специалист - и сказал что мне "повезло" - к нам в Железногорск едет специалист к Мегану 3 и после него заедет ко мне. Приехал специалист - начали пробовать заводить машину - ни в какую не хочет заводиться. Кончилось тем что переставили свечи из служебного мегана специалиста (168-е) и машина ровненько запустлась - как будто была хорошо прогрета. В общем вердикт - свечи умерли! А машина еще и 1000 не прошла. При чем обнаружилось что у меня стояли 3 свечи EYQUEM RFN52LZ и одна Renault 155. То есть не пойми что. В общем ошибки спец мне снял, аккум я домой на зарядку забрал, завтра пойду иридий покупать и ставить. Вот так. Есть во всем плюс - разобрался как снимается аккум, как свечки менять. Завтра все сам сделаю так что это "+" :) Но задубел как собака - это "- "
Zero26, успел словить приключение на новой машине :) Но хорошо, что все так удачно сложилось и не пришлось думать, как ее буксировать к ОД. У меня тоже со свечами были проблемы через 3000 км после первого ТО....
В общем вердикт - свечи умерли! А машина еще и 1000 не прошла.
Пока не умерли, но залиты - от всей широты души.
А да - еще хотел добавить - что бензин 92-й на "25 часах" - который только я и заправлял в машину - и вправду не особо хороший. Он даже отказывался гореть при поджоге зажигалкой. И он наверное сыграл не последнюю роль в смерти свечей. Ну свечки видать гуано то еще. Завтра буду подбирать что нибудь из бредового и иридиевого. В магазин уже позвонил - сказали что есть и простые и иридиевые. Говорят подходите с документами - по вину и марке двигателя подберем. Я кстати был удивлен. В этом магазе я к Тойоте своей расходники подбирал. Не надеялся что на француза что-то найдут, ан нет- видать перестраиваться начали.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
Пока не умерли, но залиты - от всей широты души.
Да нет - сдохли походу - так как я их и на газовой печке прожег в шиномонтажке при стоянке. Закрутили сухие и горячие - все равно машина отказывалась пускаться. А как только 168 закрутили из служебного Мегана - так мой Флюн и зашептал сразу - как будто горячий и прогретый стоял.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Кстати - тут кто-то собирался из земляков свечи брать - интересно какие взял и как работают?
так как я их и на газовой печке прожег в шиномонтажке при стоянке
Прожигать свечки не гут, да и Бог с ними. В свое время отмачивал в каком-то Силит-Бэнге(? или что-то типа того), чистил зубной щеткой, мыл водой и сушил на батарее.
А по вашим погодам свечки точно получше надо ставить.
И стараться перед постановкой на ночную стоянку нагрузку моторчику дать и на ХХ не тарахтеть.
И стараться перед постановкой на ночную стоянку нагрузку моторчику дать и на ХХ не тарахтеть.Вот это я точно учту. А то есть у меня привычка - на стоянку приехал - посидел еще музычку послушал, а то и бутылочку пивка хряпнул - а машина на холостых работает.
а то и бутылочку пивка хряпнул
Понимаю, разделяю. Но мотор глушу принципиально. Правда погоды у нас разные, но на бутылочку остаточного тепла в салоне должно хватить...
Понимаю, разделяю. Но мотор глушу принципиально. Правда погоды у нас разные, но на бутылочку остаточного тепла в салоне должно хватить...
понимаешь - Асахи (пивко натуральное японское, нравится мне сильно) без музыки - деньги на ветер! :)
Асахи
Варят на месте или из Японии?
PS: у нас Балтика варит шнягу, пробовал во Владивостоке - две большие разницы...
Варят на месте или из Японии?
PS: у нас Балтика варит шнягу, пробовал во Владивостоке - две большие разницы...
У нас продают из Японии - по 135 руб. бутылка - вкусняшка!!! :)
вкусняшка!!!
Японское - да! Согласен. Раздразнил... Пора и мне за пивом выдвигаться...
Zero26, ну молодца что завелся, я думал телефон Димасика дать тебе...звонил он вчера , спрашивал как ты
Андрей НМ
04.02.2012, 03:51
Димоныч, трудишься?
Димоныч, трудишься?
ага, не работает у меня мигалка как у тебя...и так и сяк пробовал...
Zero26, ну молодца что завелся, я думал телефон Димасика дать тебе...звонил он вчера , спрашивал как ты
Ну да, завелся на свечках от мегана на котором приезжал мастер. 168-е. Машина кстати на них ровненько работала. Но эти свечи так и уехали вместе с мастером и меганом. :) А мои в хлам убитые. Сейчас пойду покупать какие нибудь подходящие.
Я мастеру, кстати, сказал - а почему вы комплект новых на всякий случай не взяли - а он - в моей практике такой случай впервые чтоб так быстро сдохли свечи (свечи кстати походу дерьмецо).
Кстати а куда Димасик пропал из форума? Что то давно не видать. Димоныч - ты мне его телефон на всякий случай скинь в личку.
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------
Андрей НМ, по моему ты собирался какие то свечи брать. Что нибудь взял? Поделись опытом - если да.
Кстати а куда Димасик пропал из форума? Что то давно не видать
у него комп не работает...смари личку
у него комп не работает...смари личку
ОК!
Блин - 21 век на дворе - без компа никак нельзя! Надо хотя бы планшет про запас держать какой - нибудь. :) Я бы весь истомился без компа. Бывает что компа когда нет под рукой - я в инет со смартфона вылажу.
Не зря говорят - "Что будет если вырубить везде интернет? - Демографический взрыв через 9 месяцев!" :)
Zero26, я бы пожил без инета , телефона и телевизора...
Zero26, я бы пожил без инета , телефона и телевизора...
Я тоже - где нибудь на Мальдивах пару недель! :)
Я тоже - где нибудь на Мальдивах пару недель!
ага, на пляж бы щас...
ага, на пляж бы щас...
Димоныч, привет!!! У вас чё - потеплело?
den005,
Димоныч, привет!!! У вас чё - потеплело?
Здарова, потеплело....-20 ...кайф
Андрей НМ
04.02.2012, 07:05
Воронеж не спит.... Отпустило до -20. Димоныч на работе пашет... В шортах, майке и панаме на работу пришел.
Димоныч на работе пашет...
кино сижу смотрю
Свечи то купил?
Андрей НМ, здарова...У нас тож - 21...
Андрей НМ
04.02.2012, 07:08
Да лениво было. Вчера приперся домой поздно. Придурки опять забыли пистолет из бака вытащить, колонку снесли, пока всех организовал да с поставщиками разобрался уже Дом2 начался:D.
Андрей НМ, а у меня вчера ручка от железной двери с улицы сломалась...начал менять не получилось...захлонул дверь изнутри и капец...запламбировалась дверь...на работу ушел через окно:lol:
Андрей НМ
04.02.2012, 07:12
den005, теперь понял, каково в Сибири? У меня товарищ, фотохудожник из Вологды выложил зимний пейзаж с комментами, типа -22, воздух замерз. Я ему: Вова, мы тут в трусах в такую погоду ходим:laugh3:
мы тут в трусах в такую погоду ходим:lol::lol::lol::lol::lol:
кино сижу смотрю
Свечи то купил?
А я купил - NGK BKR6EIX-11P(иридий). На них правда зазор 1.1 - но мне отрегулировали в магазине до - 0,9. Щас найду кого нибудь чтоб с аккумом (дома заряжал) до стоянки подбросил - и займусь сменой свечей.
А я купил - NGK BKR6EIX-11P(иридий).
Перед ТО советую выкрутить...чтоб лишних вопросов не задавали
Zero26, свечник есть длинный? а то я схватился у меня короткий
Zero26, свечник есть длинный? а то я схватился у меня короткий
Есть! У меня в Тойоте еще глубже колодцы были. При чем магнитный. А то у мастера вчера с резинкой был ключ - она задубела - и свечки вытаскивать отказалась. Катушками вытаскивали.
Zero26, ну все, давай меняй и в строй:drinks:
Перед ТО советую выкрутить...чтоб лишних вопросов не задавали
Тогда мне придется купить новые родные свечи. На старых машина тупо отказывается заводиться.
Межу прочим мастер сказал - вроде без проблем - что другие свечи будут. С одним нюансом. Не дай бог свечи стороннего производителя окажутся контрафактом и боковой электрод к примеру отвалится в цилиндр - это уже будет мой залет. А вот если такая же байда произойдет с реошными свечами - тогда это гарантийный случай. Правда я не слыхал - чтоб у НЖК что-то подобное было.
Zero26, мне не нравятся НЖК...быстро выходят из строя..
Zero26, мне не нравятся НЖК...быстро выходят из строя..
Так это же иридий! У меня подобные в тойоте ставил - 30 тыкм пробежали и сними же продал. Машина вообще без перебоев работала.
Так это же иридий! У меня подобные в тойоте ставил - 30 тыкм пробежали и сними же продал. Машина вообще без перебоев работала
ну дай бог все нормально будет
Сергей Седов
04.02.2012, 12:38
Привет соклубникам. Я Челябинский. Летом планирую поездку в Комсомольск на амуре. Не подскажете как трасса?
Привет соклубникам. Я Челябинский. Летом планирую поездку в Комсомольск на амуре. Не подскажете как трасса?
От Новосиба до нас нормальная а дальше на восток не очень а где и совсем не очень.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------
Поменял я свечи, машина завелась с полоборота. Пропусков в зажигании сразу не было. Едет заметно бодрее чем на родных. Даже разгон улучшился.
Андрей НМ
04.02.2012, 15:21
Сергей Седов, на этой неделе у меня механик пригнал Хино из Владика. В общей сложности после Читы нет асфальта ~50 километров, т.е. где километр гравийки, где два. Есть и разбитый асфальт, но бампер, как раньше, нигде не оторвешь. Есть места, где дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону.
Уточняюсь - у тебя не завелась машина - ты позвонил на "горячую линию" (или все таки Рено Ассистенс?) - и за тобой приехал эвакуатор и бесплатно отвез к ОД бесплатно? Прикольно... Жаль у нас так не получится... А то я бы тоже сейчас позвонил.
ЗВОНИ МНЕ ЕСЛИ ЧЕ, провода есть от сварочника заведем мы твоего жеребца)))! У нас ассистент забирает но только с КПП я узнавал!
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
У меня 5 стоит!
Андрей НМ
05.02.2012, 14:43
Димасик,да тебя развели. Поставили пятую, а взяли как за девятую :)
Нет взяли за 5 цена вопроса 10 000
Димасик, провода бы не помогли - свечи дохлые оказались. Почитай темку чуть выше - я там все расписал. Сейчас езжу на иридиевых NGK - машина реально лучше пускается и едет.
P.S. - компьютер починил? А то что-то пропал - я уж подумал что ты уехал куда-то - да Димоныч просветил.
Димасик, провода бы не помогли - свечи дохлые оказались. Почитай темку чуть выше - я там все расписал. Сейчас езжу на иридиевых NGK - машина реально лучше пускается и едет.
P.S. - компьютер починил? А то что-то пропал - я уж подумал что ты уехал куда-то - да Димоныч просветил.
Починил как видишь!!! Я же занимаюсь деланием компьютеров людям, так сказать колымлю иногда, просто в тот день по чувствовал что у тебя проблемы вот и через Димоныча переедал тебе инфу.
Телефон мой записал надеюсь?
Тему почитал я все уже понял о твоих свечках )))) Я зарядил аккумулятор который сел сам по себе от мороза и включенной сиги (все таки она жрет энергию), и в пятницу все ок завелся. Крепление железное аккумулятора в верху выкинул уже давно к чертовой матери теперь легко снимаю и одеваю провода!
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Поеду по городу покатаюсь чет дома тухляк, завтра на работу вновь!!!
Димасик, телефон записал! :)
Димасик, а ты же ТО-1 уже проходил и у тебя свечки старые после ТО остались? Если они тебе не дороги как память - мог бы ты мне их презентовать?
Димасик, а ты же ТО-1 уже проходил и у тебя свечки старые после ТО остались? Если они тебе не дороги как память - мог бы ты мне их презентовать?
Я тебя огорчу я их выкинул, прошлой зимой залил их как-то непонятно мне их прогрели так что вид у них и как они еще работали было просто непонятно. Увы автозаводчики на стоянке Девятка руками явно обделены!
Димасик, жаль конечно - но что поделаешь. Хочу обзавестись комплектом стоковых б/ушных рабочих свечей. Чтоб я на них смог доехать из Железногорска до Сиала на ТО-1 и чтоб выглядело - что я на них проездил либо год - либо 15000 км. Неохота по поводу НЖК с ОД собачиться. Хотя конечно машина на них едет не в пример лучше. Аж радуюсь! :)
Так что люди добрые - поможите кто чем может! :)
Zero26, могу отдать комплект
Zero26, могу отдать комплектОК - зарезервируй за мной! :) Надо будет только договориться - как забрать.
Zero26, ну как потеплеет, огранизуем встречу...Там и отдам
Zero26, ну как потеплеет, огранизуем встречу...Там и отдам
ОК!
Андрей НМ, Андрюха, купи мне карту 24авта....:music:
перегарела лампа БС....капец какой-то...теперь правая...
перегарела лампа БС....капец какой-то...теперь правая...
Так их вроде как рекомендуют одновременно менять. Сам менять будешь?
Так их вроде как рекомендуют одновременно менять. Сам менять будешь?
кто рекомендует?:) самому лень..да и времени нет....проще заехать к Од...300 руб
кто рекомендует?:) самому лень..да и времени нет....проще заехать к Од...300 руб
Не помню - но где то читал. То ли в инструкции, то ли на каком то форуме... :) Типо - если одна перегорела - то и другая за ней скоро пойдет.
Zero26, смысл обе менять не вижу....
Zero26, смысл обе менять не вижу....А у тебя первая перегорела?
А у тебя первая перегорела?
сначало левая перегорела в прошлом году, щас правая
сначало левая перегорела в прошлом году, щас правая
В прошлом - 30 декабря?
В прошлом - 30 декабря?
я уже не помню....надо доки смареть
Димоныч, у меня тож левая несколько месяцев назад перегорала :)
Димоныч, у меня тож левая несколько месяцев назад перегорала
приглядывай за правой :crazy:
ок :crazy:
Че такое БС??? Ближний Стопак:friends:
Ближний Стопак
:D:D:D:D
Умарил Димон :D
Ближний свет "БС"
Ближний Стопак
я до сих пор падсталом :D:D:D
я до сих пор падсталом :D:D:D
А я первые 10 секунд - тоже был в замешательстве - так как по роду моей деятельности я привык, что "БС" - это "батарея солнечная". Думаю ничего себе - батарея солнечная перегорела - что у него за комплектация?! :)
щас видел ЛАГУНУ черную ...КУПЕ...вот эта тчка
http://s017.radikal.ru/i407/1202/4d/f42016d11499.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1202/f3/de46d1708768.jpg
http://automotive.at.ua/newssite/renault_laguna_coupe_2.jpg
порвал монитор :scare:
Смотри, Димоныч, тут как раз в теме по работе форума обсуждают нарушения, связанные с размером фотографий! :)
Смотри, Димоныч, тут как раз в теме по работе форума обсуждают нарушения, связанные с размером фотографий
да в курсах...размер вроде верный...но чет все равно большые встали
:D:D:D:D
Умарил Димон :D
Ближний свет "БС"
))))))
Сижу у од, не завелась. Стартер ваще не крутит. Думаю предохранитель сгорел.
Сижу у од, не завелась.
Эвакуатор???
Андрей НМ
12.02.2012, 08:33
Чего-то тебе везет. А причина - "профессионалы" СИАЛа.
Сижу у од, не завелась. Стартер ваще не крутит. Думаю предохранитель сгорел.
Как дела?
короче ребзя, поменяли предохранитель на стартер, поставили на 30 А
Но приехал в Северный, выхожу с кАМАНДОРА и что же..
ОПЯТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ
4 раза попытался на пятый завелась
Приехал уже домой, заглушил....из 10 попыток завести не завелась один раз
ЧТо думаете?
ЧТо думаете?
Полнолуние???
Полнолуние???
я бы выразился, но не буду.....
решил вот так попробовать, нифига не нашел стартер
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=115956&postcount=359
Димоныч, а клемы стартера не подтягивали,может разболтались вот и проблема,у менятак было
Димоныч, а клемы стартера не подтягивали,может разболтались вот и проблема,у менятак было
я им говорил об этом много раз....
видимо ничего не делали
сам я его не нашел...бландинка я кароче
=Sergio=
12.02.2012, 12:15
Димоныч, А на движке смотрел:lol:
Димоныч, просто тачку на яму загнать и открутить защиту,там все видно и подлезть удобно
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Димоныч, глянь тут
http://megane-renault.narod.ru/megano/2-6-4.html
Димоныч, А на движке смотрел
переведи на русский
alex26, кто то бухой рисовал ...нифига не понятно....в мозгофаки картинку вставлю:lol:
http://megane-renault.narod.ru/megano/images/390.jpg
Димоныч, неугодишь тебе)
яф злой нафик седня...
дастал фарель и с пивом жру сижууууууууу
яф злой нафик седня...
дастал фарель и с пивом жру сижууууууууу
Эгоист как всегда один! Нет чтобы Димку позвать в баньку и форелькой ! :)))
Эгоист как всегда один! Нет чтобы Димку позвать в баньку и форелькой !
бани нет.....рыба есть...пива уже нет.....мне завтра на работу:lol:
Андрей НМ
12.02.2012, 15:27
мне завтра на работу
если заведешься.. ХА-ХА-ХА-ХА.....:diablo:
Отец Сергий
12.02.2012, 15:30
бани нет..... ...пива уже нет.....
Димоныч - тоска у тебя, кам цу мир битте, все есть ... и даже больше...:drinks:
если заведешься.. ХА-ХА-ХА-ХА....
вот тебе и хе хе.....меня уже бояться начинают , как увидят меня так их корежить начинает
Димоныч - тоска у тебя, кам цу мир битте, все есть ... и даже больше...
вот как...адрес запишу, земля круглая:drinks:
Отец Сергий
12.02.2012, 15:49
Димоныч, яж тебя ужо зазывал... не пожалеешь... в реанимации откачивать будут...
в реанимации откачивать будут..
оооооооооооооооо, наш подход к ситуации:drinks:
Отец Сергий
12.02.2012, 15:56
оооооооооооооооо, наш подход к ситуации:drinks:
Какая ситуация? Мужские посиделки, блин..
Мужские посиделки, блин.
ну я про это и бачу
Отец Сергий
12.02.2012, 16:29
Димоныч, крайний мой гость - ублевал(слабак) почти всю мою деревню, ждем оттепели.
крайний мой гость - ублевал(слабак) почти всю мою деревню,
Круто...в воскресенье??? Уважаю...
Отец Сергий
12.02.2012, 16:40
Круто...в воскресенье??? Уважаю...
А по субботам вообще - все иконы выносим...
Отец Сергий,:lol::lol::lol:
Андрей НМ
12.02.2012, 17:09
Это тот сосед, чьих детей я с крыши снимал?
Даю мастер-класс по количественному распитию крепких напитков...:drinks::lol:
Даю мастер-класс по количественному распитию крепких напитков..
Лучше по качествоннуму...
Андрей НМ
12.02.2012, 17:17
А количество переведем в качество...
Отец Сергий
12.02.2012, 17:23
Даю мастер-класс по количественному распитию крепких напитков...:drinks::lol:
Вот Андрэ - мужЩина, жил бы поближе... Я как мутновидящий целюлитель, тоже провожу такие классы в своей деревне, женское население почему-то не приветствуют - наверное еще малообразованны...
=Sergio=
12.02.2012, 17:32
Вот Андрэ - мужЩина, жил бы поближе... Я как мутновидящий целюлитель, тоже провожу такие классы в своей деревне, женское население почему-то не приветствуют - наверное еще малообразованны...
:lol::lol::lol:
Димоныч, ну как - завелся сегодня?
Димоныч, ну как - завелся сегодня?
ага, сегодня еду к ОД.....пусть нафиг при мне подтягивают клемы на стартере
А у тебя когда она не заводится - стартер маслает или тишина?
стартер маслает или тишина?
ваще тишина....
Так вчера звоню к ОД, говорю что желаю посетить их горе мастеров
Отвечает что есть время на 17,00....Я то работаю до 19,00...ни как не получается....Ну они говорят , тогда во втроник....когда покричал на них сразу опявилось место на 19,30
Вот поеду сегодня показывать им мастер класс
Кстати вчера предохранитель меняли мне 1,5 часа...прикольно да:D
Ну это - либо где то контакт плохой подключения стартера, либо сам стартер кончается - то есть в нем где то контакт пропадает. Пробег то какой, щетки то еще наверное не сточились?
Ну это - либо где то контакт плохой подключения стартера, либо сам стартер кончается - то есть в нем где то контакт пропадает. Пробег то какой, щетки то еще наверное не сточились?
я думаю что контакт...
Сам вчера поробовал найти его....со снятием правого колеса...там ни как не получится...надо яму
пробег 26000
я думаю что контакт...
Сам вчера поробовал найти его....со снятием правого колеса...там ни как не получится...надо яму
пробег 26000
Стартер по идее должен быть целый... Если ничего не попалил. Сегодня посмотрят - скажут. Хотя конечно вряд ли им захочется лезть в стартер. Если подтяжка контактов не поможет - требуй замену стартера.
Если подтяжка контактов не поможет - требуй замену стартера.
все верно пишешь, глянем шо там будет...Больше ломаться нечему
все верно пишешь, глянем шо там будет...Больше ломаться нечему
Ну - удачи тебе! Напиши после посещения ОД - что за песню они тебе пели.
Напиши после посещения ОД - что за песню они тебе пели.
конечно отпишусь
Андрей НМ, вот смотри где находится предохранитель стартера...схема есть
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=95559&postcount=347
Ну что, Димоныч, как съездил вчера к ОД?
Ну что, Димоныч, как съездил вчера к ОД?
да ни как....во первых я опаздал...пробка была большая до автосалона...по итогу приехал..они сказали что не успеют...час времени потерял просто так...
А мне не надо беглый осмотр за 15 минут...короче оставляю у них в пятницу..дадут подмену
начал уезжать от них..опять не заводится...завелась с 5 раза
А что они на подмену дают? И как долго это продлится?
А что они на подмену дают? И как долго это продлится?
а фиг знает шо дадут....ну наверно не Латика.....Логана сунут, при чем на ручке....млин, убьюсь же в такую погоду:crazy:
Думаю пару дней будут разбираться
Есть три версии
Блок АКБ
Стартер
Клемы стартера
а фиг знает шо дадут....ну наверно не Латика.....Логана сунут, при чем на ручке....млин, убьюсь же в такую погоду:crazy:
Думаю пару дней будут разбираться
Есть три версии
Блок АКБ
Стартер
Клемы стартера
Пусть разбираются! Это их работа. А чем Логан плох в такую погоду?
А чем Логан плох в такую погоду?
да ни чем...он на механике будет...придется все заново начинать, учиться ездить...я на права сдавал раза 3 ездил на механке :lol:
да ни чем...он на механике будет...придется все заново начинать, учиться ездить...я на права сдавал раза 3 ездил на механке :lol:
Ясно! Я то в свое время на жигулях поездить успел - так что меня Логаном не напугаешь! :)
Ясно! Я то в свое время на жигулях поездить успел - так что меня Логаном не напугаешь!
да научиться можно....когда выхода нет :lol:
Димоныч, знак чайника не забудь приклеить тогда)))))))))либо на тырчик пересаживайся тогда)
Димоныч, знак чайника не забудь приклеить тогда)))))))))либо на тырчик пересаживайся тогда)
да че там....яж угараю...вспомню что умел....и хватит ржать флудеры :moil:
Димоныч, жаль вживую не посмотрю на это зрелище)
Димоныч, жаль вживую не посмотрю на это зрелище)
вот же хад.....я тебя запомнил :beee:
Андрей НМ
14.02.2012, 08:32
Я это запечатлею. ДИМОНЫЧ - НА ЛОГАНЕ!!!! С ПАЛКОЙ В РУКЕ!!!!
Я это запечатлею. ДИМОНЫЧ - НА ЛОГАНЕ!!!! С ПАЛКОЙ В РУКЕ!!!!
не пали....:help: я сам в шоке буду...ты еще с фотиком пугать буш
а вдруг не логан......а латик на автомате....
Димоныч, мечтай больше:lol2:
Ну - удачи тебе! Напиши после посещения ОД - что за песню они тебе пели.
Толи дороги у нас разные то ли не судьба, я за месяц как ты купил его ниразу тебя не видел ))))
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
а вдруг не логан......а латик на автомате....
Ага латик )))) Г на палке а не латик ))))) На телевизорке мне или логана или лагуну предлагали подмену я чет побоялся подмену брать
я чет побоялся подмену брать
а что бояться, мнеж надо как-то мощь свою передвигать по городу:crazy:
Димасик, видать у нас с тобой режим разный - так как дороги то точно одни. Я все тоже смотрю - когда Флюенсы встречаю (кстати их в Железке все больше и больше становится)- думаю может ты - но пока не попался!
Zero26, вы подтягивайте народ....
кому страховка нужна по дешевле пишите
Zero26, вы подтягивайте народ....
кому страховка нужна по дешевле пишите
Я смотрю с Железки только мы с Димасиком, на остальных Флюшах вроде как народ за 50 ездит - а они в интернет не ходят! :) И еще один таксист гоняет. Даже не гоняет - а летает низэнько. :)
Zero26, у нас много машин в городе....а на встрече 4 человека приезжают
Zero26, у нас много машин в городе....а на встрече 4 человека приезжают
На встречи - одно дело - а сколько в форуме болтается - не считал?
На встречи - одно дело - а сколько в форуме болтается - не считал?
ну проявлялись в ветке нашей еще парочка флудеров..но чет пропали куда то
ну проявлялись в ветке нашей еще парочка флудеров..но чет пропали куда то
Ясно... Значит наш то Железногорский показатель не такой уж плохой - по сравнению с Красноярском. Аж 2 человека! :) Кстати - а встречи в каком формате проходят - где, что, как? Я так понимаю - нам Железногорским на машине на встречу надо ехать - а вроде и выпить хочется с хорошими людьми :)
Zero26, да собираемся в бане обычно....паримся пьем в хлам...потом приезжают жены и забирют всех домой
Zero26, да собираемся в бане обычно....паримся пьем в хлам...потом приезжают жены и забирют всех домойЯсно! Так сказать - формат - "без плавок"! :) Вам хорошо - жены с правами - а моя безправная.
Zero26, да я шучу дружище...
ты что фотки с встречи не смарел...пару раз встречались
Так для информации - в позапрошлом году на Бузиме отдыхал - видел встречу клуба джиперов - ниче так прикольно было. Их там человек 30 собралось - всю парковку своими внедорожниками заставили.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
Zero26, да я шучу дружище...
ты что фотки с встречи не смарел...пару раз встречались
Не видел - где их искать? Интересно посмотреть!
Не видел - где их искать? Интересно посмотреть!
ща кину
Zero26, это вторая встреча....далее стрнаницы листай и смари....http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=113
Zero26, это вторая встреча....далее стрнаницы листай и смари....http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=113
Ок!
Zero26, фото наши теперь буду всегда в первом посте...смари выше...
первая и вторая встреча
Посмотрел - ну что сказать - молодцы - не хуже чем Москвичи и Питерцы!
Посмотрел - ну что сказать - молодцы - не хуже чем Москвичи и Питерцы!
конечно...больше народу бы...ты все встречи глянул? первую и вторую?
Ну что главный утренний бузинатор. как сам? к стати я сегодня по бузюнству тебя с гаком опережаю
Ну что главный утренний бузинатор. как сам? к стати я сегодня по бузюнству тебя с гаком опережаю
здарова...да нормально....сижу в кресле качаюсь...делать нечего
Вторую. Вдумчиво вечером дома посмотрю - на работе трафик лимитированный.
Вдумчиво вечером дома посмотрю - на работе трафик лимитированный
она как раз объемная....
Ты фото свое выствлял на форуме?
здарова...да нормально....сижу в кресле качаюсь...делать нечего
у меня есть желания пускать реки крови за утро сегодня. к стати, мож кто посоветует нормальные камеры которые можно скрыто поставить и завести на комп, можно ответы в болтанку перенести
она как раз объемная....
Ты фото свое выствлял на форуме?Я понимаю в общей теме - где все фотки свои вывешивают. Нет пока. Это же на всю, понимаешь, Расею выставляться! Надо же сделать прическу, сходить к стилисту! :)
Надо же сделать прическу, сходить к стилисту!
бу га га...умарил....как сказал Андрей НМ мы тут в трусах ходим...жарко
бу га га...умарил....как сказал Андрей НМ мы тут в трусах ходим...жарко
Димоныч - напомни темку где фотки выставляют - а то поискал - не могу найти!
Zero26, держи http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1385
Не забывай жать http://fluence-club.ru/forum/vbfs_dOrngBlk/buttons/post_thanks.gif
;)
Закинул - что с Одноклассников надыбать по быстрому смог! :) http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=214472&postcount=128
Zero26, увидел....давай полный ФИО в личке..добавлю в однокашниках
Zero26, я тебя нашел, и в агенте даже
Zero26, я тебя нашел, и в агенте даже Увидел уже!
Увидел уже!
здаровый мужик :good: :drinks:
здаровый мужик :good: :drinks:
Ну так то - да! :)
Андрей НМ
15.02.2012, 09:56
Здаравей видАли!!!!
Здаравей видАли!!!!
96 кг пока...я КУРИТЬ бросил уже как неделю
Ты шо не заехал ко мне
Андрей НМ
15.02.2012, 19:50
Гора к Магомеду не ходит...:)
Сегодня утром было -25
С брелка отказалась заводиться, с ключа нормально....но начала опять троить дико...
Свечи новье...
Андрей НМ, Что скажешь...заправлялся на №16
Андрей НМ
16.02.2012, 07:13
Весь бензин на базе хранится в одном резервуаре, никакой бодяги. У меня ничего не троит. У меня вчера тоже с первого раза не завелась. Просто прокрутила пару секунд, и все. Даже не схватила. Со второго раза сразу заработала. Думаю, что заслонка при определенных температурах все же подвисает.
Андрей НМ, завтра еду к ОД...надеюсь что это клемы стартера...
Пусть еще ищут причину троения....ну конечно будут говорить бензин гуано
Сегодня утром было -25
С брелка отказалась заводиться, с ключа нормально....но начала опять троить дико...
Свечи новье...
Андрей НМ, Что скажешь...заправлялся на №16У меня сегодня было утром -27. Машина завелась с первого раза. Работала ровненько, без пропусков. Считаю что это потому - что поставил свечи НЖК и по совету мастера, приезжавшего ко мне запускать машину после морозов, перешел с 92-го на 95-ый бензин.
Ты какой по ОЧ бензин заливаешь?
Сегодня утром было -25
Свечи новье...
Андрей НМ, Что скажешь...заправлялся на №16
У меня все норм на градуснике -26 было, с первого раза с брелка! Свечи с ТО1 стоят не менял видимо нормальные попались, в понедельник в ПИТЕР УЛЕТАЮ на 5 дней не теряйте
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
У меня сегодня было утром -27. Машина завелась с первого раза. Работала ровненько, без пропусков. Считаю что это потому - что поставил свечи НЖК и по совету мастера, приезжавшего ко мне запускать машину после морозов, перешел с 92-го на 95-ый бензин.
ЛЕЙ НА КНП в конце ленина бенз норм и заводится норм 92 лью только машина норм и гонка!
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
У меня сегодня было утром -27. Машина завелась с первого раза. Работала ровненько, без пропусков. Считаю что это потому - что поставил свечи НЖК и по совету мастера, приезжавшего ко мне запускать машину после морозов, перешел с 92-го на 95-ый бензин.
Не ты сегодня стоял у управы на Держинке???? с номерами Е......ЕЕ124
Андрей НМ
16.02.2012, 18:17
Димасик, я утром товарища в Питер проводил. Приезжал в командировку.
Димасик, я утром товарища в Питер проводил. Приезжал в командировку.
:mosking: а мне сегодня сказали что в понедельник улетаешь в командировку!!!
в понедельник в ПИТЕР УЛЕТАЮ на 5 дней
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=44
Не ты сегодня стоял у управы на Держинке???? с номерами Е......ЕЕ124 Ты про площадь Рештнева? :) Ну я да стою частенько перед управой ГХК, но только у меня номер 353! Не ужто еще какой Флюн там вчера бежевый был?
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
Сегодня было -29, машина завелась с первого раза. Тьфу-тьфу-тьфу! Наверное пока не буду с бензином экспериментировать - поезжу на 95-ом
92
приехал от ОД....вердикт, замена стартера по гарантии...жду 3-4 дня
Андрей НМ
17.02.2012, 08:43
Димоныч, ты рад?
92
приехал от ОД....вердикт, замена стартера по гарантии...жду 3-4 дняНу и ладненько - поменяют стартер - будешь опять нормально заводиться.
А по поводу бензина - попробуй на 95 перейти. Реально машина лучше запускается - хотя это опровергает все мои предыдущие знания.
Андрей НМ
17.02.2012, 12:42
хотя это опровергает все мои предыдущие знания
Значит недостаточно было знаний :)
Ты про площадь Рештнева? :) Ну я да стою частенько перед управой ГХК, но только у меня номер 353! Не ужто еще какой Флюн там вчера бежевый был?
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
Сегодня было -29, машина завелась с первого раза. Тьфу-тьфу-тьфу! Наверное пока не буду с бензином экспериментировать - поезжу на 95-ом
Завелся с первого раза с сиги, езжу на 92 КНП
Андрей НМ
17.02.2012, 15:05
Я сегодня тоже с пол-пинка завелся и орал в телефонную трубку еще минут двадцать....
Значит недостаточно было знаний :)Ну в принципе - это справедливо. Так как по флюше у меня и в правду пока мало знаний. Век живи - век учись!!! :lol:
поехал за женой и не завелся....итог позвонил опять в Рено Асистанс....прождал около часа и машина завелась....отменил эвакуатор и своим ходом до Сиала
Итог
Уехал домой на Латике
http://s017.radikal.ru/i411/1202/8b/b81bf36ce337.jpg
купил шампанского , мяса сыра и сарделяк...сижу отдыхаю, устал
http://i068.radikal.ru/1202/d9/f050a384c8ab.jpg
silver_tiger
17.02.2012, 16:20
Димасик, еще раз для тебя на всякий пожарный дам ссылочку, т.к. ответа на ссылку Nemo от тебя не было.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=215800#post215800
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Алоха сотоварищи из Красноярска
Димоныч, как тебе Латик? Понравилось?
Димоныч, как тебе Латик? Понравилось?
позже напишу впечатления
пока не дурно
позже напишу впечатления
пока не дурно
Так нафига мы лишние деньги переплачивали?! :)
Так нафига мы лишние деньги переплачивали?!
:sarcastic_hand: о дааааааааааааа....рулится не дурно
:sarcastic_hand: о дааааааааааааа....рулится не дурно
я думаю и с запуском проблем гораздо меньше.
Андрюха, вспомнил что хотел сказать, подлокотник на двери такой удобный ёмаё :lol:
я думаю и с запуском проблем гораздо меньше.
надеюсь, хотя есть прогрев на подменной машине
У нас в городе бываешь?
Димоныч, а это механка или автомат?
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
надеюсь, хотя есть прогрев на подменной машине
У нас в городе бываешь?
Иногда заезжаю по выходным.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot