Просмотр полной версии : Красноярск и Красноярский край
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Красноярцы давайте объединяться и общаться.. А то на дорогах уже много флюенсов встречается, не гоняться же, чтоб поболтать :)
http://s56.radikal.ru/i151/1202/79/f1d0088dcd1c.jpg
Первая встреча Флюенсов http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=62
Вторая встреча http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=113
Встреча форумчанина Lednik http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=216
Малость погуляли !!! http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036&page=243
Что никого с крска нет???
Андрей НМ
12.01.2011, 17:39
Интересный ты парень. Ну только о ковриках говорили. У нас еще один Красноярск есть?
Интересный ты парень. Ну только о ковриках говорили. У нас еще один Красноярск есть?
Про тебя я еще до покупки автомобиля узнал отсюда.. просто надо народ сюда заманивать..
у меня знакомый тоже флюшку 2,0 на вариаторе взял.. скоро сюда заглянет :)
у вас там dimasik и klim43 рядом тащите их в эту ветку
Андрей НМ
22.01.2011, 12:26
Мне какая-то сволочь сегодня утром около Статуса по крылу заднему коцнул. На 15 минут машину оставить нельзя. Особо не видно, но не приятно. Рулить не умеют...
Красноярцы давайте объединяться и общаться.. А то на дорогах уже много флюенсов встречается, не гоняться же, чтоб поболтать :)
Привет давай с удовольствием, купил РЕНО на ТЕЛЕВИЗОРНОЙ после 20 машина просто не едет, в пятницу поеду ругаться, пусть меняют масло, делают легкое закрытие багажника, магнитолы ерор ошибку исправляют, и аккумулятор разярженый показывает зеленый индикатор почему не ясно!
Привет давай с удовольствием, купил РЕНО на ТЕЛЕВИЗОРНОЙ после 20 машина просто не едет, в пятницу поеду ругаться, пусть меняют масло, делают легкое закрытие багажника, магнитолы ерор ошибку исправляют, и аккумулятор разярженый показывает зеленый индикатор почему не ясно!
у меня с АКБ такая же ерунда была.. после того как не завелся.. проверил, а там плотность 1,23.. нифига не зимняя.. зарядил, сейчас всё ок.. тфу.. тфу.. тфу..
Привет товарщи...собираюсь покупать Флюенса на Телевизорной...и чет уже очкую, стока касяков :sad:
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------
как в морозы наши себя машина ведет?
Андрей НМ
26.02.2011, 08:19
Да нормально ведет. Ниже 20 мороза в передней подвеске появляются шумы на большом ходе отбоя, в коробке на прогреве выжимной немного "хрюкает". Но это при прогреве быстро пропадает. За всю зиму проблем с запуском не было. Подвеска в меру мягкая, но без раскачки и пробоя. Любит обороты. Подхват после 3000, тогда разгон бойкий. К управлению нужно немного привыкнуть. Первая передача короткая. Кажется сначала, что не едет. Потом на спидометр смотришь, а там уже перебор. В общем такая плавная комфортная машинка. Мне только петли багажника не нравится. Но в Камри, Авенсисе такие же. Они мешают, если под завязку грузить, правда такого еще не было, багажник большой. Расход бензина зависит от температуры. При -30 доходит до 12 литров на сотню, при минус 15-20 примерно 9,5. От нуля и выше примерно 8,7-9,0. На летней резине по городу примерно 8,5. Мазда3 по сравнению с Флюенсом вообще погремушка, Октавия в аналогичной комплектации с более слабым движком почти на сотню дороже. На октахе багажник лучше, салон теснее. У меня пробег за 7000 перевалил...
Я брать хочу на Телевизорном, как там дилеры по отзывам? Как с сигналой быть не ставить же за 20 тыров шлак...говорят с гарантии снимут, если в другом месте ставить буду
Андрей НМ
26.02.2011, 08:30
Я брал в СИАЛе, ребятки мне понравились. С сигналкой поступил так: взял Шерхана 9, прошитого под Флюенса, у официального представителя Шерхана на Дубровинского в Мега-Ф за 8000 тыс. и принес к официалам, за установку сколько-то там отдал, все в сумме получилось 14200, вместо 21000. Экономия приличная. Коврики подарили, правда штатные ковры короткие, потом поехал на Взлетку на рынок, взял универсальные в салон и багажник, подрезал. Лежат хорошо, а штатные тоже "хорошо лежат" в гараже.
Блин в Сеале нет машин ....только ждать, на Телевизорке 4 штуки аж стоят..По сигналке я тож на этом сошелся с ними..что сам привезу...Планирую покупку через неделюююзадаток пока не давал..сижу все читю про Флюху
Андрей НМ
26.02.2011, 08:40
Я вообще спонтанно брал. Была в кармане сумма, поперся по салонам. Если хочешь, набери 2534454, я сейчас в зоне досягаемости этого телефона, клавишами все не расскажешь...
Андрей НМ, не могу говорить...на работе сижу:crazy: На телевизорке есть знакомый менеджер..думаю поможет мне он ...
Привет товарщи...собираюсь покупать Флюенса на Телевизорной...и чет уже очкую, стока касяков :sad:
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------
как в морозы наши себя машина ведет?
Позвони мне я тебе все раскажу %)))
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------
Да нормально ведет. Ниже 20 мороза в передней подвеске появляются шумы на большом ходе отбоя, в коробке на прогреве выжимной немного "хрюкает". Но это при прогреве быстро пропадает. За всю зиму проблем с запуском не было. Подвеска в меру мягкая, но без раскачки и пробоя. Любит обороты. Подхват после 3000, тогда разгон бойкий. К управлению нужно немного привыкнуть. Первая передача короткая. Кажется сначала, что не едет. Потом на спидометр смотришь, а там уже перебор. В общем такая плавная комфортная машинка. Мне только петли багажника не нравится. Но в Камри, Авенсисе такие же. Они мешают, если под завязку грузить, правда такого еще не было, багажник большой. Расход бензина зависит от температуры. При -30 доходит до 12 литров на сотню, при минус 15-20 примерно 9,5. От нуля и выше примерно 8,7-9,0. На летней резине по городу примерно 8,5. Мазда3 по сравнению с Флюенсом вообще погремушка, Октавия в аналогичной комплектации с более слабым движком почти на сотню дороже. На октахе багажник лучше, салон теснее. У меня пробег за 7000 перевалил...
По многим пунктам несогласен вообще!!! Никаких шумов в подвеске лично у мен нет, Выжимной не хрюкает вообще кроме вибрации по салону которая через 2-3 минуты пропадает и то оа есть при -25 и выше! расход всегда 10,5-11 литров если резко не ускоряться и не тормозить! Октавия дешевле на сотку в той же комплектации даже добавлены еще под зеркалами подсветка, плюс регулировка сидений ни как у нас крутилкой а рычажком одно нажатия спинка опущена! пробег 2600
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Я брать хочу на Телевизорном, как там дилеры по отзывам? Как с сигналой быть не ставить же за 20 тыров шлак...говорят с гарантии снимут, если в другом месте ставить буду
Купил там же 20 тыщ отдал за сигналку 8 за парктроник! И никуда не денешся шерхан 5 отличная сигналка поставили вроде без нареканий пока!
Андрей НМ
26.02.2011, 19:03
Ну про выжимной я может и загнул, но то что есть определенные шумы, я не знаю, как их классифицировать, может шорох, или еще как, не знаю. Звук не громкий, если не прислушиваться, не заметишь. Про цены на Октавию: посмотрите сами. Я свою машину брал за 670 тыр. По комплектации она ближе к Октавии элеганс, а она в базе уже 749, плюс окраска металлик что-то около 17. Со всей мелкой дрянью насчитали мне 790 и ждать 4 месяца. У шкоды минимальная цена 599 с движком 1,6, но там Вы ее никогда не увидите, только с допами. Может Вы сравниваете с Октавией Тур? Но ее с производства сняли. По ходовым качествам Флюенс и Октавия почти одинаковы. Флюенс мне кажется чуть быстрее, мягче и теплее. Колесо раскладки сиденья у Рено и правда туговатое. Я почему так уверенно говорю - у нас в конторе служебная октавия в комплектации Ambiente на механке. Отдавали год назад за нее в районе 710 с допами (окраска и т.д.). Салон дребезжит, пластмассовый. Точнее, много пластика, не очень приятно и жестко. Вот что мне на октахе нравится, это как организован багажник и как отображается информация на экране бортового компьютера. Салон для меня там тесноват, особенно сзади.
Про подвеску. При температуре ниже 25 на непрогретой машине (подвеске) на небольшой скорости при проезде больших неровностей типа "полицейских" слышен на ходе отбоя небольшой короткий шум, но можно сразу сказать, что это не стук, не скрип. Помню на девятине на стойках гофры-пыльники иногда такой же звук на холоде издавали. Я не заморачиваюсь.
По расходу: автомат намного больше кушает. Я как-то автоматы не люблю, целенаправленно брал машину с механикой. Вон у меня сестрица на фокусе2 с автоматом по городу 13 съедает, а у меня вчера 9,2 светилось. А она не гонщица...
Димасик, блин да проще купить мне кажется отдельно сигу и приехать к ним установить...Вот месяц назад взял и скинул сигу блин, щас бы поставили ее на новую....кто знал что покупать решимся:D
---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------
Комрады!!! у кого автомат,как педаль газа себя ведет? читал тут что тупит педаль. Кто нить вытаскивал с воздушного фильтра тряпку, пишут что поведение машины меняется
О скока вам тут написали...Говорю ж кому какая достанется,да и у каждого свои требования к мафынке, кому и шорох-криминал.Вот статистика по незапуску двигателя:продано машин 5840 шт за прошлый год, на форуме 2240 чел, не заводится у 48 ( 18%), заводится без проблем 163 (63%, скоро и я проголосую как зима кончится сюда же).
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
а кстати откуда у Димасика выжимной? у него ж автомат, там его нет. там фрикционы на каждой передаче)))
Андрей НМ
27.02.2011, 09:49
Да, кстати, откуда на автомате выжимной? Я сам только допер, когда в профиль Димасику заглянул. Автомат в городе действительно жрет процентов на 15-20 больше. У меня товарищ взял Мегана3 на автомате в СИАЛе в октябре, так что есть с чем сравнивать. Меган внутри вообще с Флюенсом как близнец, правда размеры салона показались чуть меньше, задние сиденья точно меньше. А еще я обратил внимание, что по глобальным косякам и неисправностям на форуме сейчас сообщений меньше. Так, общая болталка. Это радует.
Забыл сказать, у меня в начале зимы рычаг переключения подмерзал. Прошло само собой через неделю после начала морозов. Я даже к ОД записывался по этому поводу, но не доехал, неисправности-то не стало...
А про сигналку я уже выше писал. Берете в Мега-Ф на Дубровинского ту, что Вам нравится, и к ОД. Экономия составит тысяч 7. Я сам так сделал. Никто в СИАЛе слова против не сказал, поставили нормально.
Да, кстати, откуда на автомате выжимной? Я сам только допер, когда в профиль Димасику заглянул. Автомат в городе действительно жрет процентов на 15-20 больше. У меня товарищ взял Мегана3 на автомате в СИАЛе в октябре, так что есть с чем сравнивать. Меган внутри вообще с Флюенсом как близнец, правда размеры салона показались чуть меньше, задние сиденья точно меньше. А еще я обратил внимание, что по глобальным косякам и неисправностям на форуме сейчас сообщений меньше. Так, общая болталка. Это радует.
Забыл сказать, у меня в начале зимы рычаг переключения подмерзал. Прошло само собой через неделю после начала морозов. Я даже к ОД записывался по этому поводу, но не доехал, неисправности-то не стало...
А про сигналку я уже выше писал. Берете в Мега-Ф на Дубровинского ту, что Вам нравится, и к ОД. Экономия составит тысяч 7. Я сам так сделал. Никто в СИАЛе слова против не сказал, поставили нормально.
Дело в том что мне на Телевизорной сказали что или мы сигу ставим или гуляй вася гарантии нет на электрику, вариант замены я предлагал и сиги и магнитолу хоетл сменить в результате мне сказали БОЛТ, пришлось сигу и парктроник у них ставить а магнитолу оказывается надо код прошить они не умеют вынужден мучаться с переодическими надписями ЕРОР, что касается незавода в мороз, выяснил льют 5в40 до -25 масло дюжит хотя в реале до -23 потмо все кукиш, перед зимой за свои деньги попрошу 0в40 у них залить сказали можно и после 1 ТО к ним ни нагой денег гребут уйму толку нет, в СИАЛЕ вообще ТО говорят плохое, многое не меняют попросту а приносят у другого свинченые свечи и фильтра, и масло плохо промывают прошлое, просто сливают и тут же заливают друое поменяв фильтр, якобы масло со свойсами и само без промывашки все насебя забирает! Аккумулятор всегда грела зеленая лампа поменяли псоли их теста! Магнитола диагностика вывела ДИСК не ЛИЦЕНЗИОНЫЙ поэтому и ошибку выдает вот и все !
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------
По расходу: автомат намного больше кушает. Я как-то автоматы не люблю, целенаправленно брал машину с механикой. Вон у меня сестрица на фокусе2 с автоматом по городу 13 съедает, а у меня вчера 9,2 светилось. А она не гонщица...[/QUOTE]
Мой рост 182см в октавии тесно и руль на коленях лишь по этому взял флюшку, но щас лучше бы СЕРАТО КИА взял деньги теже а машина лучше и по разгону и по маневрености! ДА и магнитола мозг не выносит! Я купил флюшку 29 декабря подарков только моделька и все! За 705 тыс. что я отдал за флюху мне предлогали актавию в салоне рядом с СИАЛОМ почти! около 700 тыс. парктороник, имобилайзер, датчик дождя и света, климат, подветка под зеркалами так называемое сопровождение водителя, сайт сайтом но учти 2010 год конец, цены падали вот поэтому может так и вышло мне! Я тоже автоматы не люблю, но продавая своего гетса столкнулся что никто механку брать не хочет все хотят автомат чтолы в пробках сцепуху не дергать пришлось перейти, разгон не тот тормозной путь больше , т.к. нет функции перейти на пониженую и притормаживать еще и движком, а дергать на типтороник и вручную перейти долго и неудобно! Я незнаю у меня больше 11,5 за 2.месяца не высвечилвалось еще!
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
Димасик, блин да проще купить мне кажется отдельно сигу и приехать к ним установить...Вот месяц назад взял и скинул сигу блин, щас бы поставили ее на новую....кто знал что покупать решимся:D
---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------
Комрады!!! у кого автомат,как педаль газа себя ведет? читал тут что тупит педаль. Кто нить вытаскивал с воздушного фильтра тряпку, пишут что поведение машины меняется
Какую тряпку из воздушника? В первый раз слышу! Педаль ведет себя так нажимаешь плавно машина медленно ускоряется движка ревет потом успокаивается после 60 и более менее норм, нажмеж в пол резко перейдет на пониженую рывок и пошел разгон свои 10.5 сек до сотки он прет!
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
О скока вам тут написали...Говорю ж кому какая достанется,да и у каждого свои требования к мафынке, кому и шорох-криминал.Вот статистика по незапуску двигателя:продано машин 5840 шт за прошлый год, на форуме 2240 чел, не заводится у 48 ( 18%), заводится без проблем 163 (63%, скоро и я проголосую как зима кончится сюда же).
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
а кстати откуда у Димасика выжимной? у него ж автомат, там его нет. там фрикционы на каждой передаче)))
Просто он написал что у него автомат как я понял и выжимное чет там шумит вот я и сказал! Ты прав выжимного тюти поэтому наверно и не слыу а у него механка наверно я нетак понял его фразу про автомат!
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------
у меня с АКБ такая же ерунда была.. после того как не завелся.. проверил, а там плотность 1,23.. нифига не зимняя.. зарядил, сейчас всё ок.. тфу.. тфу.. тфу..
Кстати на Телевизорной рено ассистент работает 200км до дилера бесплатно у нас, так что если надо дам телефон незавелся звони иони приезжают забирают подменую дают, либо логана либо старую лагуну!
Димасик, вот про воздушник почитай http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=436&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC %F2%F0
Андрей НМ
27.02.2011, 15:50
Димасик, я Церато и Элантру тоже смотрел. Ну пластмассы у корейцев в салоне просто много! В СИАЛе это все стоит в соседних залах (я имею ввиду РЕНО и КИА). Вот Каренс появился у корейцев, если салон у нее достойный, то можно обратить внимание. Но цена уже выше. Корейцы немного шустрее, но так, в пределах одной секунды по разгону. Я не гонщик. Фокус и Шкода с движком 1,6 еще слабее, но вялыми их никто не называет.
По сигналке: ребята с Телевизорной, конечно, не правы. Мега-Ф сами поставляют туда сигналки. ОД накручивают еще 100% и за установку еще 8000 хватают. Оборзели...
в -30 и выше кто как заводит? прогрев стоит?
всем обладателям флюенса привет! сам стал недавно таковым. почитал на этом форуме про свист на скорости от 60 до 90 км/ч у меня такой появляется тоже как у вас? вроде от педальки газа не зависит больше на аэродинамику похоже
всем обладателям флюенса привет! сам стал недавно таковым. почитал на этом форуме про свист на скорости от 60 до 90 км/ч у меня такой появляется тоже как у вас? вроде от педальки газа не зависит больше на аэродинамику похоже
У вас комплектация базовая? - Authentique?
я вот не пойму по комплектации всё базовое но есть и магнитола с подрулевым пультом и подогрев сидений, противотуманок нету ;( стояла за 582 т.р. 2010 года
я вот не пойму по комплектации всё базовое но есть и магнитола с подрулевым пультом и подогрев сидений, противотуманок нету ;( стояла за 582 т.р. 2010 года
Что тут непонятного просто с доп. опциями! Я тоже взял комфорт но там уже стоит двух зоный климат контроль, подводка в передним пищалкам помимо установленых 4-х колонок, датчик дождя и света! 656тыс. На картине в точ вточ такая же у меня стоит на аватарке!
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Димасик, я Церато и Элантру тоже смотрел. Ну пластмассы у корейцев в салоне просто много! В СИАЛе это все стоит в соседних залах (я имею ввиду РЕНО и КИА). Вот Каренс появился у корейцев, если салон у нее достойный, то можно обратить внимание. Но цена уже выше. Корейцы немного шустрее, но так, в пределах одной секунды по разгону. Я не гонщик. Фокус и Шкода с движком 1,6 еще слабее, но вялыми их никто не называет.
По сигналке: ребята с Телевизорной, конечно, не правы. Мега-Ф сами поставляют туда сигналки. ОД накручивают еще 100% и за установку еще 8000 хватают. Оборзели...
Пластмаса поверь у них между прочем корейцев не дребежит, у меня ГЕТЗ весь был из жесткой пластмасы но погремушки небыло вообще, кроме конечно кравийки там да было дело! Так что из за пластмассы не брать эти модели глупо по моему мнению. Был я в СИАЛЕ видел я все эти тачки КИА и РЕНО , флюшу сказали там ждать 2 месяца, а в рено на Телевизорной всего 3 недели, поэтому приобрел там! Воббще все салоны края из катал и остановился на 4 авто ФЛЮШКА, ОКТАВИЯ, СЕРАТО, МАЗДА 3, ЛАНСЕР осатльное все либо ценик завышен либо такаяже как мой ГЕТЗ.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
в -30 и выше кто как заводит? прогрев стоит?
Я заводил бесполезно, льют нам масло 5В40 оно до -25 это предел, хочешь выше дейсвуй как я хочу... едеш перед зимой в автосалон и просишь сам их залить 0в40 которое до - 35 за свои деньги, за то всю зиму как парень катаешся, я себе в Гетз лил до -37 заводил без проблем, аккумулятор дох но стартер крутил масло не замерзало!
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
У себя тьфу, тьфу не замечал, увы ничего не знаю по этом проблеме...
Димасик, Я заводил бесполезно, льют нам масло 5В40 оно до -25 это предел, хочешь выше дейсвуй как я хочу... едеш перед зимой в автосалон и просишь сам их залить 0в40 которое до - 35 за свои деньги, за то всю зиму как парень катаешся, я себе в Гетз лил до -37 заводил без проблем, аккумулятор дох но стартер крутил масло не замерзало!
слушай, а если самим поменять тупо в пентагоне? они же не чухнут какое масло там
Димасик,
слушай, а если самим поменять тупо в пентагоне? они же не чухнут какое масло там
Незнаю Димас, могут и спалить. Я сидел когда ждал свое авто они мужика с гарантии сняли, масло слишком светлое было судя по пробегу у него. Я вчера свое глянул темно коричневое уже, так что думаю в октябре поменяю на этом уж откатаюсь лето! Морозов уже под 30 не будет, а до 22-24 и на этом заводится! Зимнее масло летом сильно хавается так что лучше перед зимой, 1 ТО пройду и пошли они лесом, у себя в Железногорске на АВТОЛАЙФЕ буду менять да и все, масло Эльфовское в березовке продают на базе вроде как мне сказали корешки!
rover444
01.03.2011, 18:09
У меня Меган в среднгенькой комплектации на автомате. Напрягает только дерганье на холодную при переклчении автомата с 1ой на 2ую
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
В общем решил написать поподробнее. Купил я своего Мегана 3 в июле 2010. Доволен. Был слишком медлителен при обгонах, но толи уже привык, толи как говорят коробка адативная типо адаптировалась под меня. Зимой странно как то заводиолась могла в -30 завестись, могла в -24 не завестись. могла неделю под окнами простоять, когда морозы были до -37, потом спокойно заводится. Единственное это поменяли мне руль, на нем кожа потрескалась на 5000 км, как бы без проблем. Сигналку не ставил, что то мне кажется из-за нее некорректно будет работать функция свободнуе руки(выще вещь крутая). Вот проблемы с дерганьем на холодную при переключении с 1на2, надо будет задать вопрос ОД. По расходу как то многовать 14,2 показывает, но это по городу и пробеги из дому до работы (5км)+автомат- считаю, что нормально, за городом бываю мало.
При выборе думал еще про новую Астру
- но с ними тогда проблемы были, ждать долго
- Колеса на 17 - дорого зима бы обошлась
- Красная подсветка салона-напрягает, тут же благородный белый- приятно
- 6ст автомат, чтото как то с недоверием к нему отнесся
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------
Ожидал от тачки если честоно худшего
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Еще шумноват когда движку более 3000 об раскручиваешь
Андрей НМ
01.03.2011, 21:25
Пластмаса поверь у них между прочем корейцев не дребежит, у меня ГЕТЗ весь был из жесткой пластмасы но погремушки небыло вообще, кроме конечно кравийки там да было дело! Так что из за пластмассы не брать эти модели глупо по моему мнению. Был я в СИАЛЕ видел я все эти тачки КИА и РЕНО , флюшу сказали там ждать 2 месяца, а в рено на Телевизорной всего 3 недели, поэтому приобрел там! Воббще все салоны края из катал и остановился на 4 авто ФЛЮШКА, ОКТАВИЯ, СЕРАТО, МАЗДА 3, ЛАНСЕР осатльное все либо ценик завышен либо такаяже как мой ГЕТЗ.
Я ведь сам просто бредил Октавией, но я уже писал, у нас в конторе есть Октавия с двиглом 1,6 на механке комплетации Ambiente (чтобы не соврать), обошлась в районе 720 тыров. Ездил несколько раз в командировку до 600 километров, правда пассажиром, но салон и ходовые качества сравнить могу. По потребительским качествам машины совершенно равные, тут кому что нравится. Я свой Флюенс взял случайно. По салонам прошвырнулся, везде сроки поставок до 4-х месяцев, а в СИАЛ зашел, смотрю, там два Мегана и две Флюхи стоят, вчера пришли. Не проданная только одна (МОЯ!). Сел за руль - хорошо и удобно, сын сразу шторки на дверях оценил. Оставили задаток, а через 4 дня уже оформленную забрали. Что заметил, у меня в машине сейчас пользуется успехом Глен Миллер, классика и подобная музыка.
Теперь по маслам. Даже Лукойл сейчас гарантирует запуск двигателя на синтетике 5W40 до -35, 10W40 полусинтетика до -25. У ESSO ULTRA 10W40 полусинтетики температура окончания каплепадения (такая интересная нестандартная характеристика) была -39. Вот кстати в Магнате есть такое масло Bizol, настоящая Германия, непосредственно с завода, мужики хвалят, и цена демократичная. Да, и еще. Все масла типа 10W40, 0W40 и т.д. называются всесезонные, 10W и подобные - зимнее, W20 и подобные - летнее.
У меня Меган в среднгенькой комплектации на автомате.
Средненькая - это ДинамИк с Люкс-пакетом? (судя по профилю?).
а где у нас в Красноярске вобще запчасти на флюху достать? например для подвески? я так на недалёкое будущее спрашиваю, если мож кто знает
экзист это понятно - я про запчасти в наличии?
гарантирует запуск двигателя на синтетике 5W40 до -35, 10W40 полусинтетика до -25. У ESSO ULTRA 10W40 полусинтетики температура окончания каплепадения (такая интересная нестандартная характеристика) была -39. Вот кстати в Магнате есть такое масло Bizol, настоящая Германия, непосредственно с завода, мужики хвалят, и цена демократичная. Да, и еще. Все масла типа 10W40, 0W40 и т.д. называются всесезонные, 10W и подобные - зимнее, W20 и подобные - летнее.
У нас ELF по книге нашей написано что эльф 5в40 до -25 и гадать ненадо у дугих может и подругому но у нас имено так, я всегда лил ШЕЛЛ 0в40 ниразу машина неподвела до -30 -32 заводилась после непродолжительного вращения стартера. Поэтоу буду лить эльф их только залью 0в40 за свои деньги, а в принципе это дело каждого что лить и какой марки
ДИМАСИК: и сколько по деньгам у ОД будет залить нормального масла эльф например?
Средненькая - это ДинамИк с Люкс-пакетом? (судя по профилю?).
Видимо да ))))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------
а где у нас в Красноярске вобще запчасти на флюху достать? например для подвески? я так на недалёкое будущее спрашиваю, если мож кто знает
Подвеску не убьешь не парься сколько не пыался на логане е вышло а тут такая же! А вообще все запчасти есть в магазинах города по инету поищи смотря что правда но в принципе многое, а вообще как я понял диллера если косяк без механических повреждений то по гарантии меняют
ну ништяг - если по гарантии будут менять, а то сегодня по-таяло дорога обнажила ямы и выбоины..
ДИМАСИК: и сколько по деньгам у ОД будет залить нормального масла эльф например?
Незнаю пока, поеду в октябре менять и узнаю у них, я готов заплатить сколько надо только чтобы было настоящее и 0в40 откажуться мне показать банку с маслом которео будут лить значит откажусь вообще, на Телевизорной уже знают семью мою хорошо, первым логан купил в Красноярске батя, много тогда нервишек мы потратили но заставили их обслуживать должным образом правда тогда и москва была по сговорчивей один звонок и втык давали диллеру на ура, щас увы по свински Москва уже начала поступать увы, но накалывать как они на логане пытались неменяя свечи подсовывая б.у. чьито как удто меняли, фильтр забыв поставить салонный, и свиснуть крышку с омывателя для когото уже непозволю. И масло без промывки залить новое благо хоть фильтр сменили тогда масляный!
да по поводу ТО наслышан, что работягам нагоняя давать приходится, что бы быстро и качественно было.
да по поводу ТО наслышан, что работягам нагоняя давать приходится, что бы быстро и качественно было.
Ты можеш себе представить мне парктроник и сигналку на флюхе ставили с 10 утра до 8 вечера!!!! Слабо? :dash1:
А проверка аккумулятора, тест магнитолы, и движка занял 6 часов! Как тебе Телевизорной обслуживание? Я книгу жалоб почитал мне страшно стало, захотелось срочно забрать свое авто и деру дать оттуда. Я когда флюенса забирал в 8 веечра наконец с установленой сигналкой и парктроником мужика встретил разговорился он сидит 10 часов уже у него аккумулятор по гарантии меняют и знаешь что оказалось? Что они пока загоняли ее к себе в цех пояли дверь об подьемник, и не меняли помятую дверь а угнали к спецам неподалеку в гаражи и выпрямили эту прогрутовали и покрасили. А ты говоришь наслышан... и в СИАЛЕ говорят следить надо за ТО много где экономить пытаются и не все по книге заложеные в ТО делают процедуры. Так что когда я отдаю свое авто всегда смотрю череез стекло что с ним творят и как обращаются!
ваще обидно что тачку так помяли и тут же некачественно второпях сделали... за такое в суд подавать надо
ваще обидно что тачку так помяли и тут же некачественно второпях сделали... за такое в суд подавать надо
Надо но судя по его виду непроизвел он на меня впечатление скандалиста скорей просто, ему пообещают ТО бесплатно подарят приблуду в машину и на этом разойдуться. Тут случай дилер расказывала в Москве тачки попутали и на автомате вместо механки мужику привезли... он нехотел брать потом после скидки в 50000 и бесплатное ТО он с радостью согласился фортануло мужику дак фортануло, он еще не поняло своего счастья в красноярских пробках и жены счастья что всего 2 педали!:sarcastic_hand: Он кстати тут сидит на форуме!
Димасик, у тебя в подписи флюшка 110 сил выдает... - как добился такого результата?
сегодня с магнитолой прочувствовал засаду когда в гараже покраской занимался хотел музыку послушать а она зараза через 10 минут выключается я повторил включение а она опять выключилась, как же быть если хочешь музыку долго слушать?
Cyborg, никак - это фишка Рено
офигенная удобная штуковина еслиб не гарантия отключил бы нафиг
Cyborg, что? отключил?
это в мозгах - отрубается вся электрика
Зато удобно время считать по 10 минут))
магнитолу бы подцепил куданить напрямую
Cyborg, я же говорю - вся электрика вырубается - напрямую на аккумулятор?
Victor: я радиоинженер нашёл бы куда что подлючить ;) программер и процессоры с контроллерами прошивал ;)
дэк ведь гарантия на электрику кердык ;( потом как у одного с этого форума руль заискрит ;) скажут что сам виноват... да фиг с ней с этой магнитолой голову нехватало ещё ломать из за неё .. проще мафон в мастерскую с собой возить и материть инженеров рено ;)
Димасик, у тебя в подписи флюшка 110 сил выдает... - как добился такого результата?
Незнаю у меня в ПТС почемуто так написано %)
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
сегодня с магнитолой прочувствовал засаду когда в гараже покраской занимался хотел музыку послушать а она зараза через 10 минут выключается я повторил включение а она опять выключилась, как же быть если хочешь музыку долго слушать?
Поверни клч доконца но не взаводи только так, иначе отрубает всю электрику бортовик, удобно зато если фары не выключил то они сами погаснут через 10 минут!
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
дэк ведь гарантия на электрику кердык ;( потом как у одного с этого форума руль заискрит ;) скажут что сам виноват... да фиг с ней с этой магнитолой голову нехватало ещё ломать из за неё .. проще мафон в мастерскую с собой возить и материть инженеров рено ;)
У меян магнитола переодически ERROR выкидывает надпись пока не заглушишь дверь не откроешь водительскую чтобы масса отрубилась диск не выкидывает магнитола. А ОД одно и тоже говорит мы продиагностировали комп выдал что виноват диск он не лицензионный! Уже писал на 8 скорости на 12 толку нет все равно раз в день да выдаст ошибку собака!
у мя тоже кстати периодически от мп3 диска ошибка вылетает и диск не вытащить пока не заглушишь авто ... так что КАЧЕМ НОВУЮ ПРОШИВКУ ДЛЯ СВОЕЙ ТАЧКИ ;)
у мя тоже кстати периодически от мп3 диска ошибка вылетает и диск не вытащить пока не заглушишь авто ... так что КАЧЕМ НОВУЮ ПРОШИВКУ ДЛЯ СВОЕЙ ТАЧКИ ;)
Ссылку на прошивку озвучте.
да я пошутил ;) думаю у ОД она появится и они буду её шить в скором времени т.к. тачка новая ...
да я пошутил ;) думаю у ОД она появится и они буду её шить в скором времени т.к. тачка новая ...
Будем надеяться, хотя как я понял диллера если при них эта ерунда вылезит они поменяют магнитолу, хотя люди уже по 3 магнитолы сменили и толку только на 4 стало чтото !
я совсем запутался, че купить...Беру в кредит...не охото потом желеть о покупке...чем больше читаюю...тем больше охото на старушке своей ездить
verhovoi
04.03.2011, 10:43
я совсем запутался, че купить...Беру в кредит...не охото потом желеть о покупке...чем больше читаюю...тем больше охото на старушке своей ездить
Берите не бойтесь, я своей машиной очень доволен, у меня самая простая комплектация. Магнитолу с колонками ставил в салоне ОД, проблем нет. Живу в Иркутской обл. так что условия эксплуатации у нас близки, зимой хранится в гараже, заводится без проблем. Зимние поездки на Байкал показали что машина очень теплая, мои на заднем сиденье всегда просят убавить печку, ниже -30 стараюсь не ездить, только в случае необходимости.
verhovoi, Спасибо...Душа к ней лежит:drinks: В воскресенье еду опять на смотры Флюхи
машина можно сказать статусная за эти деньги и пока редкая для Красноярска, а главное расход бенза радует...
Cyborg, да хотелось бы для1,6 бы по меньше чтоб кушала
Андрей НМ
04.03.2011, 17:31
Димоныч, ну что ты всех мучаешь? Вот сегодня у меня в конторе сделали сравнение Октавии и Флюенса. Тупо поставили рядом и пересаживались по очереди. Даже водитель Октавии сказал, что внутри Флюенса просторнее, тише, подвеска лучше. Им особенно понравилось, что сзади места гораздо больше, коленки в передние сиденья не упираются. У меня сегодня компьютер показывал 9,4 л/100км, у Октавии 9,8. У Октавии багажник только удобнее, если холодильники, и стиральные машины таскать, и регулировка сидений удобнее. И все. У меня для холодильников и лесных поездок есть Нива. Брали Октавию весной прошлого года за 720, сейчас то же самое 770 стоит. Двигло 1,6 102 л.с.. Подкинь монетку. Если на ребро встанет, не бери ничего...
Ну Сандерика возьми в полном комплекте. Он легче, а движок 102 л.с. Бегает хорошо. Подвеска логановская неубиваемая. Есть варианты автомата и механики. Если Флюенс, то с движком 1,6 лучше на механке или 2,0 на вариаторе.
Андрей НМ: правильно мыслишь у меня как не странно тоже для говен и леса вторая машинка НИВА ! спасает конечно она меня от желания купить джип потому что все знают что джип это большой расход бенза и по кошельку бъёт, а если руки растут выше пупка, то уследить за НИВОЙ можно отрываться с друзьями на охоте и рыбалке
Андрей НМ, ну ладно ладно, уболтали на Флюху:pardon:
verhovoi
05.03.2011, 04:19
Андрей НМ, ну ладно ладно, уболтали на Флюху:pardon:
:yahoo::yahoo::yahoo:
еду оформлять завтра..надеюсь одобрят кредит:yahoo:
verhovoi
05.03.2011, 04:26
Конечно одобрят.
набегал уже 600 км на ней ващееее приятное ощущение пока праздники машин мало ездить получается быстрее чем обычно по городу рулевое управление просто суууупеское и динамика афигенная и расход средний падает уже 9,4 литра стал обкатается после 3000 км надеюсь на литр упадёт ;)
Андрей НМ
06.03.2011, 21:37
Ребяты! При оценке расхода смотрите среднюю скорость. И еще температура окружающей среды сильно влияет. Я уже заметил, что при морозе в районе 30 по городу расход на механке вылезает до 12 литров, при -20 уже в районе 11 литров, вот сегодня плюсовая температура на улице была (по БК), расход резко попер вниз, упал до 9,4. Зимняя резина еще литруху съедат. Я каждый день мотаюсь по маршруту с Северного до Цирка через Октябрьский мост. Средняя скорость получается 15-17 км/ч. На Флюенсе вообще гонять не хочется. Едешь в общем потоке в уюте, музыку слушаешь... Потом все равно критика придет, типа это могло бы быть лучше, а здесь по-другому... Потом у друзей в машинах проедешься, к себе садишься и понимаешь, что "в гостях хорошо, а дома лучше".
Димоныч, мы спать-то уже спокойно можем? "Кровопийцы" из банка деньгами поделились?
Зимняя резина еще литруху съедат.
Сама резина скорее до 0,5 литра, плюс увеличение сопротивления за счет снега/льда/букса...
Андрей НМ, так это тебя я походу частенько вижу около камандора на 9 мая?
Вчера не получилось ехать в автосалон...еду сегодня
Андрей НМ
07.03.2011, 07:39
Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал. Лучше пусть брызговики прикрутят, если на халяву, или ковер в багажник. Я свои коврики взял на рынке на Взлетке. Вчера хотел салон пропылесосить, ковры грязные вытащил, а под ними грязи совсем нет, ни соринки. Нужно еще перемычку сзади воткнуть, чтобы туннель ногами не пачкали.
машина можно сказать статусная за эти деньги и пока редкая для Красноярска, а главное расход бенза радует...
Расход вообще ерунда, подумаешь 13 литров на сотку :) Я проехал 2000 нажимаю на газ машина не едет вообще очень ну очень долго разгоняется
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
[QUOTE=Андрей НМ;62278]Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал.
Отдай мне с удовльствием заберу если даром отдаешь! :thank_you2:
Андрей НМ
07.03.2011, 16:37
Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
Вот, кстати про Октавию отзыв. Я могу полностью подтвердить, в конторе Октаха служебная, я на ней в командировки по краю мотался. http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/
И разного рода отказы при пуске двигателя разве не напоминают наши темы? И на цены внимание обратите. Я когда машину по салонам искал, в "Медведе" на это сразу внимание обраил.
[QUOTE=Андрей НМ;62352]Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?[COLOR="Silver"]
почему коврыь есть на лето твои поставлю если отдаш ))) ждал? хм дело либо в воздушном фильтре либо в бинзонасосе пока авто холодное после 10 мин как завел сажусь автомат очень даже резвый а потом омеба....:mda:
Всем приветище, ну сгоняли на оформление, в пятницу звонить узнать результат...Про подарки бородорнули...лошары короче...Машину под меня не держат, там была красная...чет не хочу такой цвет...выбал беж металик....в комплектации экспрешион кажись 647 тыров...Если добро даст банк то машину привезут через 8-2 дней
Андрей НМ
09.03.2011, 04:14
Между прочим, красная очень неплохо смотрится. Коробка какая? Еще раз говорю, ковры не бери. Тут Димасик у меня их клянчит, но считаю, что не корректно так делать. У него все, что нужно для машины, уже есть (или он просто наездник). Димасик, не в обиду. Если Димонычу не понадобятся, тогда уж... А сигналку можно потом поставить и у другого дилера (в СИАЛе). Там и ТО делать. Им деньги тоже нужны. Владелец вправе выбирать. И пусть на Телевизорной лапу сосут, если не хотят адекватно к клиенту относиться.
автомат...механику не люблю, да и отец раз в неделю будет кататься...на механике запарится
Андрей НМ, Тыж в Северном живешь?
Андрей НМ
09.03.2011, 04:28
В Северном. На автомате вяловатая будет. Механка не напрягает. Педали очень мягкие, но информативные. В пробках нормально. На автомате расход гораздо больше, нужно быть к этому готовым.
В Северном. На автомате вяловатая будет. Механка не напрягает. Педали очень мягкие, но информативные. В пробках нормально. На автомате расход гораздо больше, нужно быть к этому готовым.
У меня щас блюберд жрет 14...привык уже...Вижу тебя переодически..в Северном видел тока одну красную
Андрей НМ
09.03.2011, 04:49
Я сегодня утром на Водопьянова видел своего "близнеца". Выруливает со Светлогорского переулка и дальше к 9 Мая, потом теряется. У меня сегодня утром на БК 9,6 на сотку. Все выходные по городу болтался, причем короткими перебежками. Когда короткими скачешь, расход всегда "не детский". После Блюберда динамика будет казаться как у "арбузной баржи". Я, правда, на Блюбердах не ездил...
Андрей НМ, ну у меня она сильно не убежала отФлюхи...двига 1,8 125 коняшек...тупит автомат ...а выхах прокатился около рынка..пекупы забирают 140,150 тыров...думаю надо выставлять 180..еже бампер зараз треснул..все времени нет сделать...В автосалоне каза была...КАСКУ насчитали 56000 и ОСАГО 6000....с дуба рухнули...для меня КАСКА будет 17600 и ОСАГО около 3000 кажись
Андрей НМ
09.03.2011, 08:05
Димоныч, Где КАСКО будешь делать?
Андрей НМ, у меня мать начальник отдела продаж в страховой и жена ее зам:sarcastic_blum:
Андрей НМ
09.03.2011, 09:59
Я б тоже от такой КАСКИ не отказался...
Димоныч : по каске + осаго у меня 36000 руб вышло на мою флюху месяца ещё не прошло ;) тоже знакомые в ренессансе страхование работают а в росгострахе около 51000 руб насчитали ваще ужОс ... а ты в какой страховой в двацатку уложился через знакомых?
Cyborg, у меня мать начальник отдела продаж в страховой и жена ее зам имеют скидки до 50 %, Югория
ну ясно .. почитал про Югорию http://www.sravni.ru/strahovka/kompanii/yugoriya/otzyvy/?gclid=CMHR_Y2LwacCFc4e3wodXxtHvg ничего хорошего, потом почитал про ренессанс http://www.sravni.ru/strahovka/kompanii/renessans-strahovanie/otzyvy/ ггг тоже ничего хорошего, понял, что если нет разницы ЗАЧЕМ платить больше? ;)
Между прочим, красная очень неплохо смотрится. Коробка какая? Еще раз говорю, ковры не бери. Тут Димасик у меня их клянчит, но считаю, что не корректно так делать. У него все, что нужно для машины, уже есть (или он просто наездник). Димасик, не в обиду. Если Димонычу не понадобятся, тогда уж...
Про ковры я ненаездник, просто если есть варианты когда человеку ненужны они почему бы не взять! Про Телевизорную согласен там как к скотам отношение я уже писал по 5-7 часов ждут люди авто еще и корябать умудряются, и мять крылья двери!
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
[QUOTE=Димоныч;62518]Андрей НМ, ну у меня она сильно не убежала отФлюхи...двига 1,8 125 коняшек...тупит автомат ...а выхах прокатился около рынка..пекупы забирают 140,150 тыров...думаю надо выставлять 180..еже бампер зараз треснул..все времени нет сделать...В автосалоне каза была...КАСКУ насчитали 56000 и ОСАГО 6000....с дуба рухнули...для меня КАСКА будет 17600 и ОСАГО около 3000 кажись
КАСКО в МСК у себя в железке делал 48700тыс КАСКО ОСАГО 3500 как они так считают досихпор немойму, до этого тоже в МСК страховал предыдущее авто, без ДТП 3 года отездил!
Андрей НМ
09.03.2011, 17:44
Мне КАСКО предлагали в ГУТА за 32 тыс. и Росстрахе за 24. Некоторые просто грубят. Считали что-то около 3 с небольшим процентов.
Спасибо за ковры, буду иметь ввиду..сегодня пробуем в банк звонить...аж нетерпится...
Красноярцы , Вы наверно точно в курсе и можете мне помочь:preved:
Я в к&к заказал Диски Спринт-оригинал(КС551) блэк платинум, ширина обода 6,5", размер 15", LZxPCD 5x114.3, ET 43,DIA 66.1 Сейчас в производстве. В живую их не видел их но параметры точные. Что кто может сказать по поводу выбора? Цвет машины серая кассиопея(KNG) ! Смотреться будут? Отпишитесь плиз - важно вше мнение!
Красноярцы , Вы наверно точно в курсе и можете мне помочь:preved:
Я в к&к заказал Диски Спринт-оригинал(КС551) блэк платинум, ширина обода 6,5", размер 15", LZxPCD 5x114.3, ET 43,DIA 66.1 Сейчас в производстве. В живую их не видел их но параметры точные. Что кто может сказать по поводу выбора? Цвет машины серая кассиопея(KNG) ! Смотреться будут? Отпишитесь плиз - важно вше мнение!
Посмотрел я их на сайте КиК и в живую, знаешь думаю что ДА... хотя в сильвере было бы более козырно но увы есть ли они в цвете сильвер сказать затрудняюсь! И размер у них токо 6,5 16 где ты 15 увидел пока не понял!
Отказали в кредите, подали еще в 2 банка , тут уже знакомые аказались кто оформляет..думающас должно стрельнуть...во вторник ответ дадут
Посмотрел я их на сайте КиК и в живую, знаешь думаю что ДА... хотя в сильвере было бы более козырно но увы есть ли они в цвете сильвер сказать затрудняюсь! И размер у них токо 6,5 16 где ты 15 увидел пока не понял!
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=266&cc=2 7868
че притихли комрады? Внес 15% за Флю...Доволен как удав, 647 вышла , Exp. бежевый цвет...думаю за неделю все доки подготовят, и на выхи она уже моя:)
Андрей НМ
20.03.2011, 07:49
А я обещание свое держу.
Андрей НМ, спасибо, а от чего ковры у тя? универсальные?
Андрей НМ
20.03.2011, 08:05
В машине стоят универсальные, в гараже лежат родные Флюенса.
В машине стоят универсальные, в гараже лежат родные Флюенса.
А чем родные не угодили? и пачем отдашь мнэ? Ковры в салон тока или еще в багажник есть?
Андрей НМ
20.03.2011, 08:19
Мне показались коротковатыми. Ну не знаю, подъедешь и заберешь. Там придумаем, они мне в подарок достались. Ну нахрена они мне нужны? Мне их что, коллекционировать? Поездишь, не понравятся, или кому-нибудь по наследству отдашь, или опять в гараж бросим. В багажник уж как-нибудь купишь сам.
Мне показались коротковатыми. Ну не знаю, подъедешь и заберешь. Там придумаем, они мне в подарок достались. Ну нахрена они мне нужны? Мне их что, коллекционировать? Поездишь, не понравятся, или кому-нибудь по наследству отдашь, или опять в гараж бросим. В багажник уж как-нибудь купишь сам.
Ну и отлично...а то не крутятся на подарки они ни как, да и сам не могу так выпрашивать, стремно даже как то...Я в Северном постоянно работаю, ты вроде живешь тут же...
О, Димоныч, поздравляю, решился все таки вопрос.А бежевая - красиииивая,особенно када чистая.Мне нравится.Скорейшего получения мафынки теперь вам.
barbos, Спасибо комрад, это был последний банк который одобрил...все остальные отказывали
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------
Вчера скинул Блюба, перекупам пришлось отдать...Жалко, 4 года выручала всегда, заводилась в -40 без прогрева...Ну ни че, новый владелец подшаманит и будет радоваться
Задние брызговики где брали? как я читал они не стоят изначально
брызговики брал на свободном АВТОДРУГ, магаз. = 280 руб и ковры за 1450 руб там же
у меня тоже беж. цвет ваааще круто 3 дня назад ехал и понял что цвет = грязи на наших дорогах, что порадовало ;)
Андрей НМ
20.03.2011, 16:30
Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.
Андрей НМ, передние идут штатно
Андрей НМ
20.03.2011, 16:43
Victor, я не помню какие точно, но у меня или передние, или задние отсутствовали. Я сильно на этом внимание не заострял. Думаю, что передние от задних принципиально не отличаются. Если у Димоныча будут все в комплекте, так вообще хорошо. Когда 700 тыров за машину отдаешь, на 1500 сильно не смотришь. Вот если сигналка встает тебе 21000 или 14000, тут уже разницу чувствуешь.
последнюю тыщу как всегда считаешь... задних брызговиков нету, ставятся самостоятельно за 20 минут, платить 2500 за брызговики это роскошь... лучше на бенз потратить
Андрей НМ
20.03.2011, 17:29
Это точно. Я 1500 отдал. Проще за 300 взять в магазине, а остальное пустисть на полезные вещи.
Всем привет, заказали сегодня для родителей флюенса на автомате. Понимаю что будет туповат, а так салон мне понравился. Взяли в сиале за 622 000, 2010 г.в. Надеюсь машинка не розачирует :dirol:
брызговики брал на свободном АВТОДРУГ, магаз. = 280 руб и ковры за 1450 руб там же
у меня тоже беж. цвет ваааще круто 3 дня назад ехал и понял что цвет = грязи на наших дорогах, что порадовало ;)
И главное чем грязней бежевый тем темным золотом отдает что не может не радовать сам сначала разочарован был что светлый дуал что че я черный не взял, а щас но оборот все больше плюсов нахожу.
Димасик, сам катался на чОрном одисее надоело только помоешь сразу грязный, а эту тачку ваще можно не заморачивась мыть когда захочешь ;)
Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.
Передние идут штатно задние купил универсальные и нифига, не подошли так что универсалы надо тоже смотреть на мегана 2 не идут, пришлось подрезать нахлест на бампер. Машина не тупит советую просто первую 1000 спокойно откатаь далее повозможнсоти давайте авто прокакаться от пробочных газ тормоз, автомат адаптивный ведь, перестроиться и впуть, наездил 3500 уже сегодня 150 на трассе Красноряск железногорск развил моторчик вообще почти не слыхать и руль управляется на ура радость одна в общем.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
Димасик, сам катался на чОрном одисее надоело только помоешь сразу грязный, а эту тачку ваще можно не заморачивась мыть когда захочешь ;)
Согласен с тобой, много уже отзывово таких слышал про черный цвет! :friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Всем привет, заказали сегодня для родителей флюенса на автомате. Понимаю что будет туповат, а так салон мне понравился. Взяли в сиале за 622 000, 2010 г.в. Надеюсь машинка не розачирует :dirol:
Проверьте:
1) Книгу по эксплуатации авто (наличие)
2) зазоры багажника и бамперов
3) Замок закрытия багажника должен закрываться легко
4)Ручки опускания спинки сидений передних
5) Наличие вмятин на крыльях дверях и верхней части задних арок
Димасик, а что зазоры тоже кривые попадаются? :mda:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Подогрев сидений нормально работает, он сам отключается? Кнопки идиотски расположены :diablo:
подогрев сидений просто офигенный, сам не отключается, жопу печёт отменно.
а по сборке турков часто ругают за большие зазоры
Cyborg, а спину греет или нет? :)
Извините, что влезаю но отвечу: спину греет, сам совсем не отключается но греет волнообразно: нагреет до "горячо" - отойдет до "тепло" - опять нагреет... и т.д.
Так оно так и есть: сначала идет нагрев сильный, т.к. в салоне холодно то и нагрев будет дольше, а по мере прогрева салона будет просто подогревать. Но окончательно, как обогреватель заднего стекла не отключится.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Подогрев сидений нормально работает, он сам отключается? Кнопки идиотски расположены :diablo:
Тут есть ветка как принимать авто...глянь, там все подробно описано
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ----------
Ну с брызговиками разобрались...сегодня буду пытать их на счет сиги
---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------
Я на Блюбе 4 годаоткатал, так он начало резвый был...потом стало хана приходть коробке, гашетку в пол, а она не едет:crazy:, привык и так ездил...думаю тут аналогично
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------
Вы подогревом сильно не балуйтесь, для мужиков не очень хорошо это:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
Андрей НМ, а как ты сигу купил та в Мега-Ф... щас звонил им..говорит тока для юр.лиц
Андрей НМ
21.03.2011, 06:56
Взял через товарища.
Андрей НМ, мда а мне как быть? у них он стоит 12000 Шерхан 9, установка 7 тыров...
---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------
И еще прикол, манагеру щас звоню, типа сигу свою притащу, он в отказ, говорит так низя...ну я ему твой вариант рассказываю...он немного в ступоре...по итогу четко не ответил можно иил нет
Андрей НМ
21.03.2011, 07:37
Не вопрос, уже я созвонился с ними. Шерхан 9 сейчас у них стоит в районе 8200. Как с тобой связаться?
Андрей НМ, Он же уже прошитый под Флюху ?
Андрей НМ
21.03.2011, 07:41
Да. У меня Шерхан 9 прошитый. Там человек меня сразу спросил, под какую машину.
Андрей НМ, Блин...ща звонил говорит надо приезжать к ним и решать вопрос со старшим
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
в среду доки будут готовы из банка.....
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------
Андрей НМ, Спасибо за помощь...щас обнадежили ....говорят банк пока деньги перечислит, это числа 28....ну и числа 3 апреля выдадут машину..капец...я уже начал маршруты автобусов заучивать.:crazy:
Андрей НМ
21.03.2011, 09:14
Можно им сказать, что в СИАЛе не будут против установки сигнализации у них (тем более я только что с ними по этому поводу созванивался) и потом обслуживаться у них. Они гарантию не снимут. Конские деньги за ТО все любят получать.
Имеешь полное право обслуживать машину у любого ОД.
Стоимость установки в СИАЛе 6500 плюс расходники. Итого 7000.
Андрей НМ, Я В СИАЛЕ беру авто, На Телевизорке проблем нет с этим, сразу говорили везите поставим, Я Думал ты в СИАЛЕ брал
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Обещали вопрос этот задать старшим и отзвониться мне, кадры...еще уверяли что разница у них от Мега-Ф ну рублей 500, а на деле 4000..
Андрей НМ
21.03.2011, 09:21
Блин, ну скинь мне в личку свои данные, свяжемся и определимся со всей этой бякой!
Подогрев не отрубается т.к. невозможнодосидеть до положения когда они вырубятся, коечто в попе закипает жот порядочно. Зазоры не сказать что кривые но торчат то бампера то крышка багажника сам щас смотрю и незнаю толи ОД заставить подрегулировать бампер с сади то ли самому сделать, крышку багажника и замок на багажнике сделали на ура!
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Андрей НМ, мда а мне как быть? у них он стоит 12000 Шерхан 9, установка 7 тыров...
И еще прикол, манагеру щас звоню, типа сигу свою притащу, он в отказ, говорит так низя...ну я ему твой вариант рассказываю...он немного в ступоре...по итогу четко не ответил можно иил нет
Мне отказали в покупке и привозе сиги что партроник что сигу у них на Свободном пришлось ставить отдал 8 за парктроник и 12000 за сигналку шерхан 5
Мне отказали в покупке и привозе сиги что партроник что сигу у них на Свободном пришлось ставить отдал 8 за парктроник и 12000 за сигналку шерхан 5
Ну я звонил в Алант, мне сказали что можно привезти и установить...без проблем
Народ , как музыка стандартная на Флюхе, родные колонки шлак?
Андрей НМ
22.03.2011, 09:30
Димоныч, отец родной, ну заскочи и послушай. Да и вообще: "блеск, шлак, жуть, хо-хо, парниша"...
Андрей НМ, да чет лень ехать на автобусе:crazy:
Ну я звонил в Алант, мне сказали что можно привезти и установить...без проблем
Народ , как музыка стандартная на Флюхе, родные колонки шлак?
Норм особенно Ария и СПЛИН долбит на ура без дребежания обшивки
приятный звучок у родной аудиосистемы
Новые вести с полей:crazy:...банк обещает перечислить бабос в автосалон завтра, из разговора менеджера ждать ПТС 5 дней...это конечно жесть
Андрей НМ
23.03.2011, 14:30
Димоныч, возьми себе на выходные вискаря, или коньяка французского. Машина французская? Ну вот! И два дня выходных пролетят незаметно. Потом понедельник - похмельный синдром, тут нужно шампанским, как гусар... Вот пять дней и пролетят!!!!
Димоныч, возьми себе на выходные вискаря, или коньяка французского. Машина французская? Ну вот! И два дня выходных пролетят незаметно. Потом понедельник - похмельный синдром, тут нужно шампанским, как гусар... Вот пять дней и пролетят!!!!
Андрюха, начнем с малого:drinks: с пива, Не люблю виски..
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Андрей НМ, какое пиво любишь?
Андрей НМ
23.03.2011, 16:18
А мне пиво нельзя. Спортом занимался усердно, травмированные суставы, а там всякая гадость откладывается. Поэтому только хорошую водочку, коньяк и виски.
Андрей НМ, а шашлык те можно?
Андрей НМ
23.03.2011, 16:50
Все в меру.
все проплатили, ждем приход ПТС...
все проплатили, ждем приход ПТС...
Реношники я вот тут подумал, а почему бы нам не встретиься и отдохнуть на природе??? За одно поближе и познакомились бы...! Как вам идея?
Konstantin24
24.03.2011, 15:51
Димасик, привет. читал ты собирался менять масло у ОД на 0w40 мне сказали машина приходит на минералке, рекомендуется после 2500 - 3000 км пробега заменить его на сентетик, но они не насттаиваютт, можешь и после 15 000 км. что делать? сколько стоит заменить масло на 0w40??
Андрей НМ
24.03.2011, 15:55
Ага. В движке лукойл, в коробке нигрол...:crazy:
Konstantin24
24.03.2011, 16:07
умно
Андрей НМ
24.03.2011, 16:12
Ладно, не обижайся. В движке 5W40 синтетика Elf. В коробке - не знаю, но зимой в морозы не застывает. Я 8000 откатал по городу, вопросов не было (тьфу, тьфу и по дереву...).
Konstantin24
24.03.2011, 17:01
Благодарю
Реношники я вот тут подумал, а почему бы нам не встретиься и отдохнуть на природе??? За одно поближе и познакомились бы...! Как вам идея?
я не против...можно у нас за городом, только перееду за город через пару недель
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Konstantin24, я на твой вопрос тож выхватил. задаю вопрос манагеру, типа где щуп под АКПП? в ответ, типа это вам не надо, падсталом:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Комрады, все разрывали половое покрытие при проверки VIN номера при принятия авто в автосалоне?
Андрей НМ
24.03.2011, 18:00
Там в обивке сделана прорезь в виде открывающегося окошка. Ничего сложного.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Konstantin24, я на твой вопрос тож выхватил. задаю вопрос манагеру, типа где щуп под АКПП? в ответ, типа это вам не надо, падсталом:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Комрады, все разрывали половое покрытие при проверки VIN номера при принятия авто в автосалоне?
То что под капотом желтого цвета - требует проверки или доливки.
Димасик, привет. читал ты собирался менять масло у ОД на 0w40 мне сказали машина приходит на минералке, рекомендуется после 2500 - 3000 км пробега заменить его на сентетик, но они не насттаиваютт, можешь и после 15 000 км. что делать? сколько стоит заменить масло на 0w40??
Паниковать нет смысла. Сейчас уже весна езди на том которое залито. Я в октябре поеду и поменяю на 0в40 сколько стоит не скажу но в передлах 2500-3000 думаю. Сейчас менять не стоит, сам наездил 3000 только и ничего менять не буду до 15000 конечно не наезжу к 29 декабрю когда будет год автомобилю, и ждать зимы не буду, щас толку нет оно летом сильно горит и ты просто выбросишь деньги в трубу, я на своем гетсе перед продажей поменял и сьедил в кемерово приехалл полбачка нет! Думал утекает приехал посмотрели все сухо а когда знали сказали что 0в40 сильно горит в летний период в зиму лучше его лить.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Я с Железногорска мне без разницы куда приехать за город, я и так с точки зрения Красноярска загородом приеду с коандировки с Москвы 1 апреля, так что думаю можно и через 2 собраться но желательно всем кто в форуме Красноярска сидит это интересно все на своих авто, и обсудить в довль есть что, и познакомиться по лучше мало ли какая ситуация даже в Красноярске или его окраинах, а так звякнул нет нет да вдруг рядышком подъехал помог, так сказать Красноярское товарищество Рено Флюенс ;)
В салоне показали рвать не стали сами мол обрежте ножиком, приехал в ГАИ тоже ненадо говорит и так верю, так и езжу с зашитым ))))
Konstantin24
24.03.2011, 18:37
Димасик, спасибо земляк)
Димасик, спасибо земляк)
Слушай а ты не на стоянке Питер авто свое ставишь? Меня наверняка видел бежевый номер о255АХ
Konstantin24
24.03.2011, 19:13
нЕ. не видел. моя в др месте стоит. кстати у нас в городе видел 2 хетча помимо моего. чёрный и металлик
Konstantin24
24.03.2011, 19:24
ну, перекочевал))
Konstantin24, молодца:friends:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------
Konstantin24, удали сообщения где ставишь.....много угонов ща....не про тебя дружище:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
про всякие хитрушки , где ставим разговор закрыт
Konstantin24
25.03.2011, 05:05
Димоныч, спасибо, изменил
я ЗА! собраться вместе на флюхах ;) обозначьте только дату и место, наберём мясца курочки намаринуем и маннальчик раскладной, если есть жёны за рулём то вобще шоколадно можно будет и по стопочке ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
о! хочу такую
http://imagepost.ru/images/805/478510_wpapers.net.ru_1024x768.jpg
Konstantin24
26.03.2011, 09:00
а вот мне интересно прицип действия руля. почему с набором скорости он тяжелеет? мне кажется что это даже не удобно
а вот мне интересно прицип действия руля. почему с набором скорости он тяжелеет? мне кажется что это даже не удобно
Потомучто у нас стоит адаптивный руль с возрастанием он тяжелеет это очень хорошо т.к. нетеряеш контроль над авто при нештатных ситуациях, еще и музыка громче поет вообще гуд. Аааааа я прям тащусь от электроники):thank_you2:
аапппппп, и тигры у ног моих селиииииииииии:crazy:
Андрей НМ
26.03.2011, 16:43
Так, Димонычу больше не наливать....
Андрей НМ, Так, Димонычу больше не наливать... ну щас...и не начинал еще...
Как дела Красноярцы?
Заказал резину се, сегодня должны привезти , липу Бридж Рево Gz
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Андрей НМ, вот что можно был сделать из баклажан и кабачков...закуска под водочку просто канфетка
http://su-shef.ru/data/receipts/1392/e7e69ab80fdf53a6.jpg
Димоныч, это что рецепты для особо приближенных? А как же народ.
шурави, это рецепт моей жены, спрошу у нее, не против ли она...думаю будет ответ положительный
забрал машинку...кайф....музычка я скажу вам не хилая...мне достаточно...только вот твитеры все равно поставлю, вчера номерочки получил, красота.
Андрюхе респект огромный:friends:
Поздравляю! Катайся и наслаждайся, и чтоб всех проблем было- прибамбасы выбирать и ставить!Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
barbos, спасибо большое. Только вот звук на горячую кады заводишь беспокоит было пару раз...типа визга...но не ремень точно, проходит через 5 секунд
Не могу ничего сказать...попроси кого из ваших живъем послушать, у меня мех коробка и вроде такго жужжания не замечал.А заочно диагноз не поставишь...Да скорей всего ничего и страшного. я поначалу тоже всего пугался, всяких там потрескиваний жужжаний бормотаний, а ща привык и все норм.Главно не ломатся. а если чего -гарантия есть.
barbos, стараюсь ни к чему во время движения не прислушиваться, думаю потом это войдет в привычку искать сверчки и глюки
Димоныч, От всей души поздравляю!!!! Ты так ждал!
Denver, спасибо....ждать это самое тяжелое....за то какое ощущение щас кайфовое
Димоныч, Это точно! Я тоже 3 месяца ждал.
Писали тут что не едет...все едет она...к педальке уже привык...А как охото ей дать жару...ни че через месяцок крутану ее
забрал машинку...кайф....музычка я скажу вам не хилая...мне достаточно...только вот твитеры все равно поставлю, вчера номерочки получил, красота.
Андрюхе респект огромный:friends:
Что такое твитер?
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
barbos, стараюсь ни к чему во время движения не прислушиваться, думаю потом это войдет в привычку искать сверчки и глюки
Я тем же занимаюсь щас успокоился и просто наслаждаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
Димоныч Поздравляю хороших дорог и чтобы авто не ломалось!
P.S. Вчера поймал первый гвоздь обидно ..
Что такое твитер?
А твитер - это такой сайт... на котором Дмитрий Анатольевич Медведев, наш гарант, сидит круглосуточно!:D
Димасик, маленькие колонки в тарпеде..в Конфорте кажется и проводки под них нет...вчера открывал у меня все подведено, только вставляй.. спасибо за поздравления, доволен как удав
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------
Димасик, а ваще уже не помню кады колеса прокалывал
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------
Denver, флудер:crazy:
В комфорте у меян тоже проводки подведены только колонки вставляй! Спаял вчера провод себе тепрь сотик и мр3 плэйр продрубаю через магнитолку с пол пина!:)
Кстати купил вчера себе КиК МуленРуж доволен как удав на литье тепрь буду как парень все лето гонять )
Димасик, да он копейки стоит (шнур), в Жигулях на Дворце труда сто пудова он продается
Димасик, да он копейки стоит (шнур), в Жигулях на Дворце труда сто пудова он продается
Я Железногорец в магазах не селен Красноярских автозапчастей, поэтому сам спаял как заводской ;)
Димасик, ты какой бенз льешь? 95 что ли? ну я тож за город как выезжаю на 25 часов заправляюсь, полет нормально
Димасик, ты какой бенз льешь? 95 что ли? ну я тож за город как выезжаю на 25 часов заправляюсь, полет нормально
Лью только 92 и никакой другой!
Konstantin24
03.04.2011, 17:14
Писали тут что не едет...все едет она...к педальке уже привык...А как охото ей дать жару...ни че через месяцок крутану ее
я вот недавно обкатку прошёл, пульнул малясь, мне понравилось как разгоняется, по началу сильно педаль газа парила, тупила, щас всё шикблеск.
Спаял вчера провод себе тепрь сотик и мр3 плэйр продрубаю через магнитолку с пол пина!:)
у меня там вход под 2 тюльпана, купил кабель за 30р с 2ух тюльпанов на джек, айпод подрубаю, тоже доволен))) осталось придумать каую нить подставку чтоб удобней использовать было.
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны?
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится))
у меня там вход под 2 тюльпана, купил кабель за 30р с 2ух тюльпанов на джек, айпод подрубаю, тоже доволен))) осталось придумать каую нить подставку чтоб удобней использовать было.
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны?
Вообще нет, если не меломан 4-х вполне хватает ). А возле рычага есть выемка под бутылку пива ложи туда и вот тебе и подставка, я свой сотик туда кладу
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится))[/QUOTE]
Спасибо мне тоже цвет стал нравиться хоть грязи не видно. А ге купил с тюльпанов на джек переходник?
Konstantin24
03.04.2011, 19:33
в спорт товарах. да вообще в любых радио магазинах должны быть. там в скат электрик на ленина который тоже есть думаю, но там наверняка дороже.
А возле рычага есть выемка под бутылку пива ложи туда и вот тебе и подставка, я свой сотик туда кладу
просто у меня ай под тач с сенсоным управлением. кнопок нету, поэтому и хочу подставку под него чтоб удобно было если что переключить трек. да надо из оргстекла просто на печке выгнуть, никак руки не дойдут
Как вам погодка сегодня? :crazy:
vlad, да в субботу было +13, в воскресенье пошел снег, тока щас кончился, -2 щас...катушка жесть
зима не хочет уходить в этом году , борется . У нас тоже как то странно , днем + , ночью - , и так давно уже...
vlad, мда....поеду за город сегодня..дрифтить:crazy:
Димоныч, Не ври не скользко :dirol:
kosyak, скользко..у нас в таджикистоне...ваще засада..стекло на дороге
Димоныч, А я тебе говорил, что шипы ставить надо. Темболее ты за город переезжаешь
kosyak, неее....на липе прикольней...привыкнуть надо к машине..да и липу не из стремных взял...
Димоныч, А я все о хаке мечтал, щас на ней езжу и не пожалел :)
kosyak, ну их эти шипы..быстрей бы лето...мангал оттаял...:crazy:
мангал оттаял...:victory::drinks::vava::punish::)
Димоныч, у меня мангал разборный есть, это не проблема, главное желание :dirol:
kosyak, Погутарим...ща ремонт хоть маленький сделаю ...и обмоем мясом
Димоныч, Ладно думаю решим :friends:
Димоныч, тоже проводок спаять такой хотел, да в плейере есть блютус встроенный думаю мож какую нить забабаху прикрутить что бы через блютус играло ;) хотя качество конечно будет "Г"
Как вам погодка сегодня? :crazy:
С утра машину еле отодрал, прилипла резина даже ), включил обогрев стекла, направил на стекло с климата воздух 5 минут снег стаял ехал потихоньку на работу, а в обед смотрю уже все оттаяло. Погода жесть, я свои МуленРужи даже ставить не стал хотя уже хочется, страшно переобуюсь и опять такой гемор начнется то +13 то -7
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Димоныч, Не ври не скользко :dirol:
В Железгногорске в годюкино тайга вокруг, Димоныч прав катушка самое то ледочек прелесть особено на обьездной )))) или на карасятнике у бывшего профилактория ))))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Костян24 а чем мы хуже они без нас собрались на шашлы хотя кричал тут ктото не будем показывать пальцем, айда ребятки ко мне я загород переезжаю посидим там ;)))))) Пошли в общем костян тоже на шашлы :friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Димоныч, тоже проводок спаять такой хотел, да в плейере есть блютус встроенный думаю мож какую нить забабаху прикрутить что бы через блютус играло ;) хотя качество конечно будет "Г"
Я писал про паяный провод, блютузку нафиг качество Г ты прав, лучше уж ФМ модулятор на крайняк %) Я себе неоновую подсветку купил зафигачу в салоне будет красиво )))
Друзья, вы подскажите ваш город Красноярск красивый? Может кто нить фотки выложить? Мне работу там предложили. Так я вот думаю стоит ли ехать. Я бы поехал, жена не хочет.
Talinec, Приезжай...красивый город...Где предложили работу ,если не секрет?
Димасик, да собиремся конечно..дайте ремнот сделать, сегодня кухню тока заказал...Да и снегу там капец опять
Димоныч, секрет, но догадаться не сложно.
Димоныч, Бери пива сделаем ремонт нажарим мяса :crazy:
Talinec, неумею угадывать
kosyak, мне щас кухню насчитали на 18 тыров....где заказать бы..Эт называется у знакомых. Да сделать ремонт сам могу...все упирается в деньги:sad:
Talinec,
http://s010.radikal.ru/i311/1101/65/575c8a73c2b3.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1011/67/d579cc6f7a16.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0909/67/3169e237b702.jpg
ну вот тебе фотки
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1 %80%D1%81%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B 3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&img_url=s61.radikal.ru%2Fi171%2F0909%2F67%2F3169e2 37b702.jpg&rpt=simage&p=27
---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 ----------
Димоныч, А ты в эти выходные работаешь?
kosyak, молодец за фотки...
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------
kosyak, пятница и субботу отдыхаю, еще незнаю где буду
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------
накатал уже 450 км...полет нормальный, мне кажется по резвей стала...или уже привык
Димоныч, может в субботу замутим че? у Вовки не получается, а я в следующие выхи тещу поеду поздравлять :dirol:
kosyak, хз, на неделе узнаю где буду...еслив че брякну те..снегу опять навалило там...нифига не чистил, лень чет меня одолела вчера, да и приехал уже поздно
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:04 ----------
И ваще, Вовка пропал куда то:sad:
Димоныч, нашел проблему, почистим. У меня пока еще тоже не точно, к концу недели пойму :acute:
я вчера с ним переписывался, он в эти выхи не может у люси именины, в следующие он в деревню уедет.
Мне надо щас найти где кухню сделать, 18 тыров у меня нема...
Димоныч, Ну перекантуйся пока без кухни, я вон месяц без нее жил :secret: Подкопишь и поставишь
kosyak, я как кулинар без нее не могу
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов :) Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
SeaMen, Вливайся в наши ряды, по гарантии даже незнаю что ответить
SeaMen, Может лучше у оф дилллера уточнить?
kosyak, думал об этом, но решил пока к ним не обращаться. ОД к примеру отвечает: "Да. Ты лишаешься гарантии". Что дальше то делать?) За свои деньги ремонт не хочется. Судится со страховой - тоже непонятны шансы, т.к. они делают все в рамках договора - направляют на ремонт на СТО ОД. А про СТО ОД Рено нигде в договоре не указано.
SeaMen, двояко написано, можно позвонить как будущий клиент и уточнить у ОД
Затра едем забирать флюшку :dirol:
kosyak, ну успехов вам с Плюшкой:crazy: с тебя литр
Димоныч, а с тебя 1,5 :ok:
kosyak, без прблем Костик:crazy:
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов :) Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!
Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!
Дык страховая мне вообще денег не платит. Посмотрел сейчас полис КАСКО - в возмещение ущерба написано: "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании". Соответственно я еду на СТО на дефектовку и уже СТО оценивает ущерб и выкатывает счет страховой.
А из повреждений у меня задний бампер, задняя левая фара и...глушитель :( В принципе могут только по глушителю как я понял докопаться?
Ну так дефектовку и ОД могут сделать и сразу посчитать сколько и чего.
Могут. Но проблема в том, что страховая к ОД Рено не отправляет, а отправляет к другому ОД. Вот и вопрос по гарантии возникает...
ОД Рено не отправляет, а отправляет к другому ОД
А другой дилер какое-то отношение к Рено имеет? Это он по своим маркам дилер, а по чужим - обычный сервис... Дилер все-таки должен иметь дилерский договор с производителем (или АФМ, на худой конец). Я бы со страховщиками поговорил бы ... о дилерстве для начала.
Дык страховая мне вообще денег не платит. Посмотрел сейчас полис КАСКО - в возмещение ущерба написано: "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании". Соответственно я еду на СТО на дефектовку и уже СТО оценивает ущерб и выкатывает счет страховой.
А из повреждений у меня задний бампер, задняя левая фара и...глушитель :( В принципе могут только по глушителю как я понял докопаться?
Странно, написано же ... "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании"...вот к ОД Рено и должны направить.
Странно, написано же ... "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании"...вот к ОД Рено и должны направить.
По идее да. Я им говорю - направляйте меня к ОД Рено. А они мне -в договоре же не написано "Направление на СТО дилера Рено по направлению страховой компании"? Вот тебе направление в Шкоду, они тоже являются ОД (правда не Рено, но в договоре про Рено и слова нет), с Рено у нас договора нет.
Щас резину привезут шипованную, придется переобувать :sorry:
Возможно не в тему, здрасте.
Вы помогли многим решится на приобретение флю, хочу быть следующим :) Набор сомнений стандартный как и у любого владельца праворуких б\у японцев - че за рено, и надолго ли.
3 раза ходил на телевизорку, вчера катался - осадок самый позитивный - крейссер, 5-я точка отнесла авто к D-классу, ощущения увесистости, уверенности и размеренности.
Отводящие факторы:
- хз что за рено, никогда всерьез В СИБИРИ не воспринимал наряду с пэжо, цитроэн, и пр. гламуриков;
- хотел только красный изначально, но как специально именно простой (неметаллик) красный больше не выпускают :( (завидую тем кто урвал - эxклюсив :)
- понял что брать нужно однозначно МКПП 1.6, но мне обязательным допом нужен автозапуск (аля StarLine) и вот я хз как это всё сочетается да ещё и примерзания колодок........ ну и после автомата даже не знаю эргономично мне будет на МКПП, тут итак руль с другой стороны, вообще вместо поворота дворники включаю и оборачиваюсь влево.....а правой рукой пытаюсь палку насчупать.....
- и последнее немаловажное для меня - мой траффик 85% трасса - весь край и сами понимаете седанище да исчо красивый - жалко (до канска, в р-не балахы, шарыпово и т.д. калдобирны дай бог + абстрел грунтовкой и пр....), а тут с января начинаются продажи Duster'а.... кроссовок с тем же движком - ну нифига се, даже пусть если пустой
Вот и думаю может уже дождатся? заценить а там и выбрать, авто сейчас есть, нигде флюха не печет.
Что скажете попунктно?Да и про наши -35 незабудьте - машина у меня дворняга. а нужна всегда.
Может даст кто на 1.6 МКПП проехать?
namer, я сам сомневался до покупки, щас ни какпли не желею что взял Флюху...то что руль слева щас привыкнул за пару дней. До этого читал много форумов разных машин...по статистики поломок Флюха почти идеал...только мелочи...Почему на телевизорке реши брать.Есть в сиале красные
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ----------
kosyak, а че нос повесил...лучше переобуться..погода шлак
Почему на телевизорке реши брать.Есть в сиале красные
не, не решил, мне без разницы, просто телевизорка ближе ну и смотреть-то одинаково где, в сиале не был ни разу ещё.
а ещё димоныч извини твое мнение ни в счет - у тя ещё эйфория от покупки - один позитив :) пусть скажут товарищи с мазолями
namer, я как ты был в таких громадных сомнениях..почитай топик с первой страницы
Димоныч, Обидно что недели через 3 обратно переобувать :mega_shok:
kosyak, да как раз обкатает батя..в самый раз
Димоныч, Да они приедут и поставят ее в гараж и все, глав но чтоб она в гараж влезла, а то моя в упор прям была )))
kosyak, ели твоя в упор...не влезет точняк..наращивай гараж
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------
А че они ее в гараж ставят сразу? че не ездить сразу и кайфовать7
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot