PDA

Просмотр полной версии : Новая флюшечка. Рестайлинг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Dicsi
13.07.2013, 17:58
Вот еще. Люди ток не ругаем за качество!

Dicsi
13.07.2013, 18:01
Какие будут вопросы все завтра, извиняюсь за качество фоток. Сегодня на дачу, холодное пиво ЖДЕТ! Всем удачи!!!

Bell
13.07.2013, 22:33
Вадим для тебя что мог !!! Извени за качество. Как обещал пофоткал весь салон. Будут вопросы постараюсь помочь.

Юра, спасибо! Увидел, что хотел. Планку в динамике на торпеде черную воткнули. На экспрешене, вроде, серебристая осталась, или внимания, когда сидел в нем, не обратил. Осталось понять, нужен ли мне Р-линк в том виде, что есть, или что-то свое колхозить.

Еще вопрос - у меня на втором мегане (комплектация бизнес) пластик на дверях был мягкий. На третьем мегане (экспрессион) уже жесткий и гулкий, как фанера. В шоуруме видел на флюсе экспрешене такой же. На динамике тоже теперь экономят?

Str@sh
13.07.2013, 22:34
Nemo,
Nemo, ааа я не знал что у нас отключено для стран 3 мира...всегда ездил и видел в бк.... ну да через клип возможно это будет активировать.

nikolae
13.07.2013, 22:55
:friends:

K.I.D.
14.07.2013, 00:55
На динамике тоже теперь экономят?
Щупал в шоуруме - в роде мягкий...

Dicsi
14.07.2013, 09:18
Bell, Верх дверей мягкий, вставки кожа, остальное все пластик как и у всех др. моделей.

Боровчанин
15.07.2013, 06:55
Цитата:
Сообщение от Боровчанин
а ежели обыкновенный механический ручник,то зимой у него не примёрзнут колодки?
Виталь, ежели обычный механический ручник - ты сам решаешь - дёрнуть его или нет. Что непонятного?

Одно только Павел не понятно - ежели в России отключена функция автоматического эл.ручника, значит последний работает так же как и механический ручник.Тогда и не зачем представлять что колодки могут примёрзнуть .

K.I.D.
15.07.2013, 11:18
значит последний работает так же как и механический ручник
Нет, не так! Снимается-то он сам )))
Полезность, конечно, сомнительная. Только что за примерами гоняться? Ты мне скажи в чём польза датчика света и его авторежима при отсутствии ДХО?
Так и здесь...

Nemo
15.07.2013, 11:42
Полезность, конечно, сомнительная.
Весьма полезная и приятная штука. Регулярно пользуюсь на светофорах ил в пробках при остановках на дороге с продольным уклоном. Правда у меня МКПП. Ездил бы на варике - даже не знаю, ставил бы?

RET
15.07.2013, 12:44
Nemo, думаю нет. Я ручником только при трогании в крутую горку пользуюсь.

Str@sh
15.07.2013, 12:58
Весьма полезная и приятная штука. Регулярно пользуюсь на светофорах ил в пробках при остановках на дороге с продольным уклоном. Правда у меня МКПП. Ездил бы на варике - даже не знаю, ставил бы?

а варик никак не даст назад покатиться....а ручник ставить и с тормоза ногу убирать для варика вредно

Boykusha
15.07.2013, 12:58
K.I.D., Авто и датчик дождя одно целое. У меня это функция прекрасно работает.
Во флю можно было б убрать в прайсе авто свет,что б народ не путался. Но это все огрехи маркетинга рено

K.I.D.
15.07.2013, 13:31
Авто и датчик дождя одно целое.
При наличии ДХО - пользы вагон, не спорю; а если ДХО нет?

Vld
15.07.2013, 13:34
а если ДХО нет
Их же многие уже ставят
На крайний случай зажги в качестве ДХО лампы БС.

K.I.D.
15.07.2013, 13:47
На крайний случай зажги в качестве ДХО лампы БС.
Володь, я лишь о том говорю, что при отсутствии ДХО, такая функция, как автосвет выглядит как заготовка для тюнеров-колхозеров, чтобы сами это ДХО разными путями довкрячили (а на меганах вообще учудили!).
Также и по авторучнику - штука прикольная, но в комплектациях для наших широт - половинчатая.
Конечно, есть автосвет - поставь ДХО, есть авторучник - ну сделай его хотя бы отключаемым С ЗАВОДА!

Не спорю при этом, что при наличии большого желания и прямых рук, не только вышеописанные, но и любые другие проблемы решаемы...

Vld
15.07.2013, 13:55
K.I.D., с ДХО на Мегане получилась безобразная ситуация именно из-за унификации с Флюэнсом-Самсунгом. И она так и продолжилась. Ее не реализовали, как в европейских моделях. Когда включается через меню БК. Сделали вообще непонятно как. Используют, как я понял, вместо габаритов. Если не ошибаюсь. Что-то и забыл уже, как их теперь выключить. Кто рассказывал про алгоритм их включения.
Про ручник ваше обсуждение и не читал. Нет его у меня. Ничего не могу сказать.

Dicsi
15.07.2013, 17:52
Vld, Ну тык алгоритм простой, при запуске двига ДХО загораются, при включении света притухают на половину яркости, то есть переходят в режим габаритов. У меня лампы габаритов стоят но не горят. В БК есть функция отключения ДХО, галочку убрал и усё. Вот как то так. Ну по крайней мере у меня, может у кого-то по другому.

второй
15.07.2013, 18:00
Nemo, думаю нет. Я ручником только при трогании в крутую горку пользуюсь.
А я всегда на стоянке на ручник ставлю.И летом и зимой.
В машину только сел-тут же ключ в замок зажигания вставил,ремень пристегнул,блокиратор руля вытащил.Занимает 5 секунд на всё.
Машину заглушил,а дальше всё в обратном порядке.

Vld
15.07.2013, 18:05
В БК есть функция отключения ДХО, галочку убрал и усё.
О! А я в салоне смотрел меню БК. И что-то этого пункта не видел. Может просмотрел?
переходят в режим габаритов. У меня лампы габаритов стоят но не горят.
Положения переключателя света такие?
Выкл
Габариты
БС
Авто
Выкл - ничего не горит?
Габариты - горят ДХО, подсветка приборов и задние габариты
БС - БС, ДХО приглушены, задние габариты
Авто - понятно.
Так, выходит?

RET
15.07.2013, 18:11
второй, а это потому что у тебя мкп, а на варике она и так не покатится никуда.

Dicsi
15.07.2013, 18:23
Vld, Угу ток при габаритах ДХО приглушены уже.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

RET, Андрей, а почему я несколько раз замечал что на уклоне машинка чуть назад откатывается, а иногда ни че?

Vld
15.07.2013, 18:24
Dicsi, так верно?
Габариты - ДХО приглушены, подсветка приборов и задние габариты
Я понял, неправильно выразился.

Dicsi
15.07.2013, 18:30
Vld, Правильно!

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Да еще заметил такую вещь, когда стоишь на светофоре и давиш на педаль тормоза еле-еле что бы ток машинка не катилась, то обороты держит в районе 1 000, а если педаль давишь сильнее то обороты на ХХ. Кстати тогда и машина не откатывается назад. Очевидно комп распознает давление на педаль тормоза по разному?

Владимир Волгоград
15.07.2013, 19:07
Добрый вечер уважаемые форумчане! 25 августа забираю свою флюшечку 1.6+ CVT без R-link, хочу поставить парктроник, есть на нашей машине штатные средства отображения информации с датчиков? ( сильно не пинайте моя первая машина)

Dicsi
15.07.2013, 19:18
Владимир Волгоград, У меня есть, но ток , наверно, если пакртроник не стоит с завода то и отображатся ни чего не будет, наверно нужно будет перешивать комп! Вроде так.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Владимир, а зачем те гемор искать, возьми парктроник и поставь. Я на предыдушей флю так и сделал, снял бампер поставил троник а дисплечик брал маленький и прилепил его в правом углу на панель. Парк стоил 1100, работа своя.

Владимир Волгоград
15.07.2013, 19:22
Dicsi, Юрий спасибо, так и сделаю)) уже сума схожу, не терпится уже ее забрать))

Dicsi
15.07.2013, 20:13
Владимир Волгоград, Да не за что;)

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Владимир Волгоград, Владимир, а что так сразу на варик? Лень дергать ручку или есть опыт обращения с вариатором?

Vld
15.07.2013, 20:21
Dicsi, погоди-ка. У меня еще вопрос насчет ДХО.
ДХО теперь, в приглушенном свечении играют роль габаритов. Габариты, как говоришь, не горят вообще.
Но в меню БК ты сказал, что ДХО можно отключить. И что, тогда мы имеем? Вообще габаритов нет?
У меня лампы габаритов стоят но не горят. В БК есть функция отключения ДХО, галочку убрал и усё.
И что получается в качестве "усё"?

Dicsi
15.07.2013, 20:26
Vld, Вот тогда, наверно габариты и включатся. Блин, завтра попробую. Чет я об этом не подумал.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Не ни хрена, ща пойду по пробую!!!

Лёха
15.07.2013, 20:36
погоди-ка. У меня еще вопрос насчет ДХО.
ДХО теперь, в приглушенном свечении играют роль габаритов. Габариты, как говоришь, не горят вообще.
Но в меню БК ты сказал, что ДХО можно отключить. И что, тогда мы имеем? Вообще габаритов нет?

Если поставить галочку выключить ДХО то они будут выключены ТОЛЬКО при зажжённых фарах, а при выключенных фарах они горят полюбому. Если Поставить переключатель только габариты то будут светить ДХО приглушённо. т.е. их можно выключить только когда горят фары.
А лампочки габаритов в фарах вообще не задействованы, они для комплектации аутентик, где нет ДХО. Не будет же завод поставлять отдельные фары спецом для аутентика, унификация.

Dicsi
15.07.2013, 20:47
Вообщем так. Если убрать галочку то ДХО не включаются при запуске двига а только при включении габаритов в притушеном режиме. Вот!

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Кстати, там же в настройках мона поставить автоблокировку дверей при дижении.

Лёха
15.07.2013, 20:51
а только при включении габаритов в притушеном режиме
У меня и при работающем двигателе горят

Dicsi
15.07.2013, 20:56
Лёха, А галочку снял?

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Сейчас ток бегал проверял при снятой галочке ДХО гаснут даже при заведенном двиге и загораются только при включении габаритов.

RET
15.07.2013, 20:58
Андрей, а почему я несколько раз замечал что на уклоне машинка чуть назад откатывается, а иногда ни че?
Юр, по-моему всегда на уклоне чуток на пару сантиметров откатывается.

Dicsi
15.07.2013, 21:02
RET, Может быть, а как же в букваре написано помощник про начале движения на подъеме?

Vld
15.07.2013, 21:09
при снятой галочке ДХО гаснут даже при заведенном двиге и загораются только при включении габаритов.
Это что получается?
При снятой галочке ДХО (дневные ходовые огни) отсутствуют.
В этом случает лампы ДХО исполняют функции передних габаритов.
Хочу уточнить.
При положении переключателя "Выкл" горят лампы ДХО или нет?
Если нет, то ДХО горят только в положении "Авто", в светлое время.
Мне, все-таки, кажется, что должны они в этом случае ("Выкл") гореть.

Dicsi
15.07.2013, 21:13
Vld, В положении выкл. не горит ни чего если ДХО выключены. А вот в положении авто на попробовал. Теперь завтра проверю.

Vld
15.07.2013, 21:22
Dicsi, у меня просьба тебе. С левой стороны, в моторном отсеке, рядом с АКБ расположен БЗК. Крышка коробки, в которой он помещается, держится на двух защелках. Ее легко снять, откручивать ничего не надо. На БЗК шидьдик и на нем код запчасти. 9 символов (вроде так) и в конце буква "R".
Может посмотришь, коль будет желание и время?
Если посмотришь, то укажи код в этой теме:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519
Это - штатные ДХО Меган-3.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

В положении выкл. не горит ни чего если ДХО выключены.
Не понял меня. Еще раз.
В меню БК ДХО включены (галочка стоит).
В этом случае они горят и в положении "Выкл". Так я думаю.
По смыслу ПДД.
ДХО должны гореть ВСЕГДА.

Dicsi
15.07.2013, 21:39
Vld, Код завтра гляну.
В меню БК ДХО включены:- в этом случае они загораются в любом положении подрулевого выключателя при запуске двига и горят постоянно, при включении габаритов ДХО притухают. Как и сказано в ПДД.
В меню БК ДХО выключены:- в этом случае загораются только при включении габаритов в притушеном состоянии.
Сообщение от Dicsi
В положении выкл. не горит ни чего если ДХО выключены.
я имел в виду положение подрулевого переключателя

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

RET, Андрей, может система помощи ставится не на все авто?
Система помощи при трогании
с места на подъеме
Эта система помогает при начале движе-
ния на подъеме (или на спуске) Система
препятствует скатыванию автомобиля
вниз, удерживая его автоматическим сто-
яночным тормозом в момент, когда води-
тель снимает ногу с педали тормоза и пе-
реносит ее на педаль акселератора
работа системы
Система действует, только когда рычаг
переключения передач находится в по-
ложении, отличном от нейтрального (по-
ложение рычага селектора, отличное от N
или P, для автоматической коробки пере-
дач), и автомобиль полностью останов-
лен (нажатие на педаль тормоза)
Система удерживает автомобиль при-
мерно 2 секунды Затем, давление в тор-
мозном контуре постепенно снижается
(автомобиль движется в зависимости от
уклона)

Vld
15.07.2013, 21:40
Dicsi, ну, принципиально, говорили об одном и том же. Только с разных сторон.

Dicsi
15.07.2013, 21:45
Vld, Угу чуть друг друга не до поняли.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Это ссыль на инструкцию на всякий случай
http://www.renault.ru/media/Manuals2013/attba3daeba10e44a6f8bf6594d37850d71/Fluence_manual_260513.pdf

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Ладненко, все пока.

RET
15.07.2013, 21:51
с места на подъеме
работа системы
уклона)

ДА? А я по привычке ручником на склонах... Надо будет попробовать.

Vld
15.07.2013, 22:06
Dicsi, а почему вы говорите о Системе помощи? На АКПП, при остановке на подъеме, ногу держишь на тормозе, чтобы машина на месте стояла. При отпускании тормоза, машина начинает движение. Может такое не произойдет на шибко крутом подъеме?
Или на вариаторе иначе?

Nemo
15.07.2013, 23:33
А я всегда на стоянке на ручник ставлю.И летом и зимой.
Мы вообще-то об остановках во время движения говорили?...
а это потому что у тебя мкп, а на варике она и так не покатится никуда
При остановке или на стоянке? Если на стоянке, то режим "Р" в большей степени только размыкание коробки и двигателя. Тот шпенек, который выполняет функции блокировки колес, весьма хрупок, так что затягивать ручник при парковке с любой АКПП ОБЯЗАТЕЛЬНО!.

SergS
16.07.2013, 14:24
Добрый вечер уважаемые форумчане! 25 августа забираю свою флюшечку 1.6+ CVT без R-link, хочу поставить парктроник, есть на нашей машине штатные средства отображения информации с датчиков? ( сильно не пинайте моя первая машина)

Мне отдельно дисплей поставили на парктроник.Штатно не прокатывает.

Bell
16.07.2013, 15:12
Мне отдельно дисплей поставили на парктроник.Штатно не прокатывает.

Очень удобный вариант типа UltraVox R-104S Voice - на трех машинах аналогичные пользовал. Дисплей цепляется на клипсе к обшивке потолка сзади - провода через весь салон тащить не нужно, индикация зеркальная. Сам дисплей с улицы практически не виден. При парковке смотришь в зеркало, и контролируешь через заднее стекло обстановку, заодно перед глазами индикация. Жене такой ставил с голосовым оповещением - для женщин, то, что нужно :) . Плюс, у UltraVox чувствительность хорошая - берет с 3-х метров (ParkMaster аналогичный с 1,5 в лучшем случае), а надежность примерно одинаковая.

второй
16.07.2013, 15:33
Мы вообще-то об остановках во время движения говорили?...

:lol:Ну ладно,я и на светофоре так делаю...на ручник ставлю:lol:

Пиер
16.07.2013, 20:04
Чего-то итал-читал про ручник электрический, так ничего и не понял))))))) вот намудрили эти французы:)

Dicsi
16.07.2013, 21:16
Да с ручником что-то не очень понятно. Сегодня пробовал трогаться на подъеме на эстакаду. Вот что получается, если тормоз давишь сильно то БК распознает это как остановку и при попытке тронуться машинка откатывается назад. При этом если не трогать ни газ ни тормоз откатывается очень хорошо. Почему то помощник не срабатывает. А если жмешь на тормоз ровно столько что бы машина остановилась на подъеме то при отпускании педали тормоза сразу начинает движение вперед, не откатываясь. Как он, этот помощник работает что то не пойму!

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

второй, Второй, ты не в курсе, может помощник у нас тоже отключен?

Пиер
16.07.2013, 21:22
помощник у нас тоже отключен?
не не... для россии он должен работать

Dicsi
16.07.2013, 21:26
Странно, почему же у меня тогда не работает?

Пиер
16.07.2013, 21:39
Dicsi, а в инструкции чего пишут?

Dicsi
16.07.2013, 21:50
с места на подъеме
работа системы
уклона)
Вот что пишут!!

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Блин, кажись я понял, эта система работает когда трогаещся на подъеме с ручника. Вот что написано дословно:Система помощи при трогании
с места на подъеме

Пиер
16.07.2013, 22:11
Dicsi,
а ещё там написано, что ...."Система удерживает автомобиль при-
мозном контуре постепенно снижается"
Т.е. система Вам даёт 2 секунду, чтобы вы перенесли ногу на педальку газа для подъёма. Но никак не удерживает машину на подъёме/склоне, как ручник.

второй
17.07.2013, 15:55
... может помощник у нас тоже отключен?
Спроси у этого мужика.Он точно ответит:http://www.club-renault.ru/forum/Markman-YEV-m1406.html

второй
19.07.2013, 19:41
Флюенсоводы первой партии,вот вам подарочек от Петровского автоцентра
https://www.youtube.com/watch?v=dGO3Pmc5aU8

nickola spb.
19.07.2013, 21:00
второй, теперь многие флюховоды, будут называть тебя первым!!!))) на самом деле отличная инфа, и достаточно бюджетно!

RUS13
19.07.2013, 21:21
второй, что-то хром у меня чудит:( предложение для хомячков- налетайте :) а подключение ходовых огней за отдельную денюжку...

Dicsi
20.07.2013, 22:35
Привет форумчанам!

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

По поводу ручника, действительно, ключевое слово в инструкции [B]2 секунды [B]. Все что свыше не держит. Пробовал по всякому. Зато при открытой двери, точно, автосъем не срабатывает, только вручную.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Народ, в букваре с авто инфы не нашел, может кто нибудь подскажет? Какое масло в варике, может стоит напрячь дилера на замену на более жидкое? Просто заметил после прогрева до рабочей температуры варик работает более ровно не "подрыва" с места как на холодном. А что будет зимой? Надо будет греть довольно долго что бы машинка шла плавно.

второй
20.07.2013, 23:10
Заедь в "ниссан".Вариатор у тебя стоит "ниссановский"(по данным от "местных" знатоков).

Nemo
21.07.2013, 14:05
Какое масло в варике, может стоит напрячь дилера на замену на более жидкое?
В варике не совсем масло, а вариаторная жидкость. Более жидкого(ой) просто не бывает.

RUS13
21.07.2013, 22:40
А что будет зимой?
зимой вариатор надо греть, как и любой автомат- на месте переключая режимы движения каждые 20-30сек....потом начинать медленно движение. На горке внатяг тоже не стой...варик не обслуживается и дальнейшие фантазии на тему замены жидкости, выльются в снятие с гарантии
по данным от "местных" знатоков
по этим же данным ниссан тоже перестал их обслуживать.

Felix20
21.07.2013, 22:42
имой вариатор надо греть, как и любой автомат- на месте переключая режимы движения каждые 20-30сек....потом начинать медленно движение.
Да ладно, переключил с паркинга на реверс или драйв постоял 20сек да медленно поехал..можно кстати сразу медленно ехать это и в инструкции написано. там даже приоритет медленного движения к прогреву указан.

RUS13
21.07.2013, 22:50
Да ладно
не у всех есть возможность ехать медленно- пацанчики сзади этого не любят:)

Zero26
23.07.2013, 07:57
Новый Флюенс за 28000 рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=dGO3Pmc5aU8&feature=youtube_gdata_player

олег 2013
23.07.2013, 08:42
все конечно хорошо, а вот дневные ходовые огни то добавятся? и как они будут работать, в флюшке дорестайла их же нет. Но тем, кто попал в дтп, это конечно просто подарок.

а так имхо, мне старая больше нравится внешне, вот этот огромный логотип, нафига? и улыбающееся морда-лицо. а предыдущая похожа на сома ))

Zero26
23.07.2013, 10:16
все конечно хорошо, а вот дневные ходовые огни то добавятся? и как они будут работать, в флюшке дорестайла их же нет.

Я думаю что вместе с новым бампером добавятся.

Пиер
23.07.2013, 10:52
Честно не понимаю, зачем это нужно. отдавать 28 000руб. да за эту сумму можно многое с машиной сделать. Тот же заводской ксенон или с музыкой что-то придумать.

Кстати вопрос форумчанам у кого линзы и ксенон. У вас на фаре маркировка отличается от галогеновой?

Str@sh
23.07.2013, 10:55
Кстати вопрос форумчанам у кого линзы и ксенон. У вас на фаре маркировка отличается от галогеновой?
конечно будет отличаться линзы рвзные стоят на ксеноне и галогене

Kybik KRK24
23.07.2013, 10:55
Я бы за 28 чуток добавил бы, да вебасту воткнул. :)

Str@sh
23.07.2013, 10:58
Kybik KRK24, в машине живешь?)

Пиер
23.07.2013, 11:04
линзы рвзные стоят на ксеноне и галогене
Понимаю, но всё-таки интересно.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

да вебасту воткнул.
ЧТо это?

Kybik KRK24
23.07.2013, 11:11
в машине живешь
Ну да, а для чего ещё она нужна.

ЧТо это?
http://rosautopark.ru/page/6923

Str@sh
23.07.2013, 11:14
Понимаю, но всё-таки интересно.
Будут разные 100% ибо даже моторчики разные и крепления на них разное и технические отверстия другия там..

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Kybik KRK24, если долго греется то ставишь проточный обогреватель он дешевле стоить будет около 200 $ или сигналку с автозаводом поставить...

Kybik KRK24
23.07.2013, 11:17
проточный обогреватель и сигналки с автозаводом мне не нравятся :)

denissimo
23.07.2013, 11:17
Я бы за 28 чуток добавил бы, да вебасту воткнул. :)

Я тоже хотел, да страховая без сиги в КАСКО отказывала.

Пиер
23.07.2013, 11:39
Kybik KRK24,
понял спасибо

Пиер
24.07.2013, 14:23
А как создать тему?

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

кстати тут про тонировку никто не говорил. Никто не клеит заднюю полусферу?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

У меня должно быть 20 сообщений...вот блин

олег 2013
24.07.2013, 14:30
А как создать тему?

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

кстати тут про тонировку никто не говорил. Никто не клеит заднюю полусферу?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

У меня должно быть 20 сообщений...вот блин

только только отчитался о тонировке в соответствующем разделе, поиск в помощь

Пиер
24.07.2013, 14:40
олег 2013, Спасибо. А то как-то не знал, что поиск здесь есть

Dicsi
25.07.2013, 16:56
denissimo, Денис Анатольевич, а почему в КАСКО отказали, у меня 4-я машинка, на втором Логане сам ставил сигу и то после того как замок на водительской двери "афкнулся", все 4 в кредите и все на КАСКО, и ни каких отказов. Страховая Цюрих. Должно быть штатного имобилайзера достаточно.

Flu367
25.07.2013, 17:20
Сегодня хотел поменять свой флю на обновленный... Пришел в салон и офигел - в наличии нет ни одного флюенса с ЕСП!!!! Так и ушел разочарованный...

K.I.D.
25.07.2013, 17:25
Сегодня хотел поменять свой флю на обновленный...
махни бампер! У тебя авто ведь не старый!

Пиер
25.07.2013, 17:28
Сегодня хотел поменять свой флю на обновленный
А оно того стоит? вроде как внутренняя отделка в новом Флю не очень.

Dicsi
25.07.2013, 17:31
Flu367, Вот, а я на оборот хотел Dynamique слоновая кость и без допов, но пришлось бы ждать 3 месяца. А эта была одна в Dynamique. Меня больше салон интересовал, жаль что для нас он малость не как для Европы.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Пиер, А почему отделка не очень?

Flu367
25.07.2013, 17:36
Flu367, Вот, а я на оборот хотел Dynamique слоновая кость и без допов, но пришлось бы ждать 3 месяца. А эта была одна в Dynamique. Меня больше салон интересовал, жаль что для нас он малость не как для Европы.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Пиер, А почему отделка не очень?

Динамик без допов стоит в салоне, но мне нужна машина с ЕСП...

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

А оно того стоит? вроде как внутренняя отделка в новом Флю не очень.

В новом флю, она чуть лучше, чем в старом...

Dicsi
25.07.2013, 17:41
Пиер, http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/configurator-3d/ Вот здесь можешь глянуть, только это для Европы. У нас нет строчки на дверях и вставка на панели с воздуховодами лакированная.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

На 175 стр. выкладывал фотки салона если че.

Пиер
25.07.2013, 18:22
А почему отделка не очень?
Да вроде потолок другой, пластик вроде в дверях пожёстче, микролифт с бардачка убрали.

Dicsi
25.07.2013, 18:29
У меня верх дверей мягкий, вместо тряпочки кожвставки, микролифт на бардочке присутствует. В др. комплектациях говорят микролифта нет, сам точно не знаю. Салон по сравнению с предыдущим флю просто "бомба". Тот флю был в базе. Сейчас даже козырек на приборке мягкий.

Пиер
25.07.2013, 18:32
Dicsi, пока сам не попробуешь, другим на слово не поверишь:)

Dicsi
25.07.2013, 18:52
Пиер, Полностью согласен. Сам этот салон увидел на конфигураторе, загорелся, но в шоуруме чуть остыл. Поскольку на сайте евро версия. И все равно не жалею.

Пиер
25.07.2013, 19:01
Поскольку на сайте евро версия.
Евроверсия, сильно отличается? от нашей

Dicsi
25.07.2013, 19:09
У нас нет строчки на дверях и вставка на панели с воздуховодами лакированная. Еще нет поясничного подпора и регулировки по высоте на кресле у пассажира. В остальном вроде все тоже самое.

Пиер
25.07.2013, 19:14
Dicsi, За что же нас так французы....Всё считают Россию развивающейся страной....

Jendos
25.07.2013, 19:14
Dicsi, А ещё вроде бардачёк не охлаждается?

Пиер
25.07.2013, 19:16
Jendos, Так точно. в описании комплектации ни слова про охлаждаемый бардачок
Редиски

Dicsi
25.07.2013, 19:20
Про охлаждение завтра отпишу, все равно машину брать, вот и попробую.

Jendos
25.07.2013, 19:25
Viсtorr по моему писал,что нет больше этого.

Dicsi
25.07.2013, 19:28
Ну на логане есть, не ужели тут убрали, где логан и где флю? Завтра посмотрю.

Пиер
25.07.2013, 19:53
Dicsi,
Jendos,
кто-то из здешних форумчан ссылку скидывал на то, что доработка охлаждаемого бардочка сводится к подсоединению трубки к кондиционеру или климату.

ivan 78
25.07.2013, 19:58
Dicsi,
Jendos,
кто-то из здешних форумчан ссылку скидывал на то, что доработка охлаждаемого бардочка сводится к подсоединению трубки к кондиционеру или климату.
Тока синей закрывалки отверстия тот форумчанин не нашёл.

Dicsi
25.07.2013, 20:01
Блин, ладно дойду сейчас до гаража. Самому интересно!

Jendos
25.07.2013, 20:02
Да речь не о том как это сделать,а о том,что нема теперь его там-экономия.

тихоход
25.07.2013, 20:24
Вот интересно, на чём дальше будут экономить? Осталась подсветка в дверях, под козырьками, в бардачке и багажнике, микролифты в потолочных ручках...)
Был у меня Символ 4 фазы, та после которой уже Символ Нью (он-же последний) - салонного фильтра там уже не было. Но была подсветка бардачка - повезло, т.к. у большинства таких-же её не было. Потом Клио3 была, которая перед нынешней. В этой уже не было шумки капота и подсветки бардачка.)

Dicsi
25.07.2013, 20:38
Вот фото бардачка внутри, охлаждения нет как впрочем и обдува тоже. Шланг сзади не подсоединен. Ну меня это как то не напрягает, ни на логане фаза 2, ни на старом флю охлаждением бардачка не пользовался, хотя все таки обидно что так обделяют!!!

Jendos
25.07.2013, 20:43
на старом флю охлаждением бардачка не пользовался
На моём есть,но тоже ни когда не пользовался.

Dicsi
25.07.2013, 20:59
Всем пока!

Пиер
25.07.2013, 21:08
Dicsi, как это пока? на совсем?
Там вроде есть как бы прорези какие-то, может туда шланг подсоединяется

Klonn
25.07.2013, 22:13
Здравствуйте, человек на форуме новый, простите 186 стр темы не читано, может это обсуждалось, тогда ткните, пож, кого не затруднит, пришло мне на почту письмо),* Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть * Уникальное предложение от Петровского Автоцентра! Вы являетесь владельцем дорестайлингового Renault Fluence? Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть Вашего автомобиля и сделать ее как у нового Fluence 2013 года выпуска!
Узнайте больше - здесь......ссылку форум не разрешает вставить ( мало сообщений). Отсюда несколько вопросов: не высока ли цена? может сам уже кто-нить заморочился и во что это обошлось? или ну его, баловство все это)))

K.I.D.
25.07.2013, 22:37
Отсюда несколько вопросов: не высока ли цена? может сам уже кто-нить заморочился и во что это обошлось? или ну его, баловство все это)
Пока никто не озаботился.
Во-первых: куда девать старый бампер?
Во-вторых: оптика у тебя останется прежней, на новую (в прочем, как и на старую) ценник конский!

Битый бампер махнуть - это одно, а купить за 28000 геморрой - это другое!
Предложение, ИМХО, адекватное для ценителей жанра.
Я прикинул и передумал.
Хотя... если очень кому-то захочется - почему нет...

Хочешь пойти своим путём - Митюха тебе в помощь! Может совместный заказ выйдет дешевле.

ЦенныйМех
25.07.2013, 23:11
Друзья,

кто взял 1.6 114л с вариатором с климатом и картой доступа за 700тыс, какие впечатления, что с ездовым комфортом, шумоизоляцией, на скоростях 120-130? Какие обороты по тахометру? Какой расход?

Действительно машина медлительная? и чтобы обогнать фуру нужно готовится морально, или в целом неплохо, придавил и поехала? Ручной режим есть с лепестками под рулем? или только коробку нужно дергать? Как вообще вариатор после классической акпп (лучше, хуже?, а то очень много разных отзывов, правильно понимаю что вариатор jatco который начинает гудеть к 15 тыс пробега, на форуме экстрейлов жалуются на него)

Имеет смысл со скидками за 680 взять? 50-50тыс то будут скидывать от прайса к зиме? В Москве пока не много их, хотя один из слоновой кости сегодня видел....в целом неплохо, но не дороже 670 (что по прайсу 730 сейчас), 760 уже новая королла 13 поколения стоит с кондеем без музыки (1.6 + вариатор не jatco) с более интересным дизайном и хорошей ликвидностью, но дорогим каско

K.I.D.
25.07.2013, 23:16
кто взял 1.6 114л с вариатором с климатом и картой доступа
Андрей69. Стукни ему в личку, думаю отзовётся...
http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=596
Кстати, унего день рождения, за одно и поздравишь! ))

_R1_
25.07.2013, 23:27
не нравиться мне этот ресталинговый флю, начиная даже с внешнего переднего вида

ЦенныйМех
25.07.2013, 23:30
Один человек на весь форум? Почему не берет народ машину? Все скидок ждут?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Так они оба страшные...разницы особой не вижу, но за 670 можно закрыть глаза, лучше за 650.....но наверное даже зимой столько не скинут с 736 что сейчас в прайсе

K.I.D.
25.07.2013, 23:45
но наверное даже зимой столько не скинут с 736 что сейчас в прайсе
Есть слушок, что с 1.08 ценники перепишут.
Имхо, бери! Удобно, комфортно, места много, предложение вкусное...
Насчёт подрулевых - насмешил! ))) Нет такого.
Динамика - не подскажу, ездил на 1,6 МТ, не могу сказать, что тупее "полуседана"...
Про "гудящий вариатор", как системную проблему флюховодов - первый раз слышу!

Фартовый
26.07.2013, 10:39
Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть * Уникальное предложение от Петровского Автоцентра! Вы являетесь владельцем дорестайлингового Renault Fluence? Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть Вашего автомобиля и сделать ее как у нового Fluence 2013 года выпуска!
Узнайте больше - здесь......ссылку форум не разрешает вставить

Klonn, а кинь плиз ссылочку в личку выставим на форум да и полюбопытсвовать охота

K.I.D.
26.07.2013, 10:47
кинь плиз ссылочку в личку выставим на форум да и полюбопытсвовать охота
http://www.petrovskiy.ru/kuzov?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=20%20may

Dicsi
26.07.2013, 14:13
Пиер, Нет, не насовсем, я же машину не продаю!

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

ЦенныйМех, Машинка вещь, лично мне нравится. По сравнению с механикой туповата, но к варику надо привикать. Катаюсь с мая, сейчас уже стало гораздо легче ездить. После ручки нога сама с газа "слетала", на механике как надавил так и едет, а варик надавил и держишь а машина сама набирает скорость по ей известному алгоритму, это нужно учитывать при обгоне. Вообщем нужно привыкать к управлению вариком. А так машина не для стритрейсинга, спокойный семейный авто, шикарный, красивый и офигенно плавный. Плавность хода на варике это что-то. Нажал на педаль и машина набирает скорость без каких либо рывков, подергиваний. Даже не осознаешь что на спидометре у тебя уже 100.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Кстати про КАСКО, не знаю как "корова" а на форда КАСКО около 40 тыров, а за флю я заплатил 28 всего лишь.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Ладненько, машинка в гараже а я пошел квасить. Всем удачи!

Flu367
26.07.2013, 14:42
Кому не нравиться внешний вид передней части нового флю - готов поменять на старую переднюю часть абсолютно бесплатно!!!!

второй
26.07.2013, 14:52
Кому не нравится внешний вид передней части нового флю - готов поменять на старую переднюю часть абсолютно бесплатно!!!!

:crazy::lol::crazy:

Stone
27.07.2013, 20:07
Друзья,

Действительно машина медлительная? и чтобы обогнать фуру нужно готовится морально, или в целом неплохо, придавил и поехала? Ручной режим есть с лепестками под рулем? или только коробку нужно дергать? Как вообще вариатор после классической акпп (лучше, хуже?, а то очень много разных отзывов, правильно понимаю что вариатор jatco который начинает гудеть к 15 тыс пробега, на форуме экстрейлов жалуются на него)

Приветствую, по поводу нового 1.6 не скажу у мяня 2.0, по поводу CVT- 32000 км пробега, все обгоны на трассе только в режиме кик даун, перед ТО-2 была острая необходимось отбуксировать в сервис Газель, на ТО (хотя просил обратить особое внимание) ни каких ошибок и глюков (ну и наши авто полегче Х трейла, Мураны, да и того же Латитьюда, а в Вашем выборе и у движка меньше крутящий момент так, что ходить будет долго)

Dicsi
28.07.2013, 15:49
Всем привет! А ведь, правда, интересно, вариатор для 1.6 и для 2.0 один и тот же? Или они имеют отличия? Кто в курсе. А еще такой вопрос: двиг 1.6 114 лс производство Япония, Турция или еще где-то? А то у меня сосед по гаражу купил Соляркинс а не давно нарыл в инете инфу что двиг и коробка у него производство Китай. Надеюсь французы до такого не дошли!!!

второй
28.07.2013, 16:17
А чем китайское производство хуже?Сейчас почти все товары из Китая.

Kybik KRK24
28.07.2013, 16:27
вариатор для 1.6 и для 2.0 один и тот же?
нет

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=iR5Lbuxc0ZQ

там говорят в чем отличие вариатора 1.6 от 2.0

Dicsi
28.07.2013, 16:34
Да я не говорю что все плохо, но если сборка Турецкая то вроде как и двиг должен собираться там, но учитывая что он нисановский то может быть собран и в японии. Просто у китая процент брака высокий.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Это Х-троник, а старый варик на обоих одинаковый или нет? То есть имеет он зависимость от мощности или нет?

Пиер
28.07.2013, 21:18
Красивый цвет, у автомобиля в ролике, Класс! А хромированная окантовка возле противотуманных фар, придаёт некую спортивность:) Я так понимаю, это Dinamiqe 1.6?

Dicsi
28.07.2013, 21:24
Цвет называется "кофейный", судя по хрому это Dinamiqe.

Пиер
28.07.2013, 21:26
судя по хрому
Вспучится:) через пару тысяч как и шильдики:)

Dicsi
29.07.2013, 06:28
Пиер, В эксплуатации с мая, пробег 4500, пока ни чего не вспучилось. Надеюсь и дальше все будет норм!!! Правда она у меня покрыта полиролькой Вилсон "жидкое стекло". Может это еще помогает.

---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ----------

И все таки, народ, есть разница между вариком для кашкая или экстрейла и вариком для флю? Ведь машины принципиально разные и нагрузка на варик тоже будет разная, а следовательно если варик одинаковый то убить его на флю можно только по дурости. Что то ни где не попадалось инфы о том что варики для разных машин имеют какие то различия.

Kybik KRK24
29.07.2013, 08:27
Считаю, варик для кашкая надежнее!

Пиер
29.07.2013, 08:48
Правда она у меня покрыта полиролькой Вилсон "жидкое стекло". Может это еще помогает.
Это вы её покрыли в целях перестраховки? или, чтобы блестело?

Boykusha
29.07.2013, 11:23
Dicsi, двигатели для 1,6 мкпп -производство Франция. Они собранные приходят на завод.

Str@sh
29.07.2013, 11:32
Считаю, варик для кашкая надежнее!
Считаю что мой чайник лучше твоего)(это так к слову)
ты хоть бы пояснил чем же

alg
29.07.2013, 11:35
В эксплуатации с мая, пробег 4500, пока ни чего не вспучилось.
Т.е. зимней соли еще не видел.
Хотя у меня и после двух зим не вспучилось. :)

Kybik KRK24
29.07.2013, 12:37
ты хоть бы пояснил чем же
тем, что он рассчитан на автомобили с 4WD и на автомобили с объемом двигателя 2.5.
Ну это просто моё предположение, могу ошибаться :)

Str@sh
29.07.2013, 12:41
Kybik KRK24, так на кашкае же точо такая установка что и на меане флюенсе икстреиле.

Kybik KRK24
29.07.2013, 13:02
Str@sh, Ну да такая же, просто вопрос был какой варик надежнее, который от кашкая, или который на обновленном флюенсе стоит с мотором 1.6, вот я и говорю, что который от кашкая, считаю надежнее.

Str@sh
29.07.2013, 13:08
Kybik KRK24, так 1,6 тоже ведь от кашкая) не тупи)
мне вот одно интересно икстроник они его назвали это что лепестки под рулевые добавили или это типа модно как у ауди мультитроник строник и тд)

Kybik KRK24
29.07.2013, 13:24
так 1,6 тоже ведь от кашкая) не тупи)
да ну нафиг, на 1.6 вариатор не от кашкая же!

Str@sh
29.07.2013, 13:28
Kybik KRK24, есть кашкай 2,0cvt и 1.6cvt ну вот как и у нас .. у нас и там спарки двс и кпп одинаковы... понимаешь?)посмотри прайсы) ни кто не будет на 1,6 кашкаевский двигатель новые варик ставить..варик точно тот же что и на 1,6 кашкаи

Dicsi
29.07.2013, 14:34
Всем приветик!!!

Пиер, Это я ее в целях защиты покрыл, пока новая.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Как я понял, из разгоревшихся споров, под каждый конкретный двиг делать варик ни кто не будет. Значит все варики для всех машин одинаковые, разные только настройки управления вариком. А если это так , значит на флю у варика запас прочности будет ого-го. И угробить его можно только по дури. Это радует!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

alg, Да, зимы пока еще не видел. Думаю в зиму еще раз покрыть ее Вилсоном.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Str@sh, Подрулевых лепестков нет, а Х-троник вроде по тому что добавили какой-то там редуктор для увеличения динамики на низких скоростях, до 100 км. И изменены диаметры шкивов. Вроде как то так.

Str@sh
29.07.2013, 14:59
Dicsi, что то я глянул разгон до состни что икстроник что и обычный одинаковый.

Dicsi
29.07.2013, 15:15
Str@sh, А как же во всех рекламах пишут что разгон до 100 на две секунды меньше.
http://bezrulya.ru/magazine/news/new-renault-fluence-2013-ceni-foto-i-tehnicheskie-harakteristiki-282/
http://www.rtds.ru/auto/cars-renault/model/characteristics/?ID=47
Очевидно речь идет о разнице с АКП.

Str@sh
29.07.2013, 15:24
Dicsi, да это с 1,6 акп который французский.....я смотрел на кашкаи 2008 года и новые 1,6... там ускорение одинаковы

Dicsi
29.07.2013, 15:33
Str@sh, Ну я хз, но с чем то они же сранивали?

Str@sh
29.07.2013, 15:43
Dicsi, говорю же что сравнивали 1,6 акп(француз) и 1,6 варик(японец)

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

двигатели 1,6 разные по внутренностям

Dicsi
29.07.2013, 15:51
Str@sh, Понял!

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Str@sh, А как же во всех рекламах пишут что разгон до 100 на две секунды меньше.
http://bezrulya.ru/magazine/news/new...teristiki-282/
http://www.rtds.ru/auto/cars-renault...ristics/?ID=47
Очевидно речь идет о разнице с АКП.
Я об этом и писал.

Madalet
04.08.2013, 20:32
Подскажите такую вещь. Функция свободные руки + шархан с автозапуском. Выставляю климат, ухожу. Запускаю, открываю машину климат выключен, а должен работать. Мне ОД утверждает, что должно работать если я закрыл с брелка. Машина пока в ремонте завтра только смогу проверить, но это будет дико не удобно. У кого как?

Dicsi
05.08.2013, 10:57
Олег, это тяга!

DmKa
10.08.2013, 22:22
Заказывал сегодня Флю.
Само собой в наличиии и в обозримом будущем нужной комплексации (динамик+опции) в москве нет :(

Не могу понять одной вещи:
Кофейный цвет.
Комфорт - ручки дверей(наружнии) темные (в цвет кузова)
Динамик .......ручки серебристые, отвратительно смотрятся на кофейном цвете.

Так и задумано?

ЗЫ Есть у меня вин заказанного авто. Типа через 10 дней в Москве будет. как проверить, что машина реально сейчас в пути, а не какой либо "отказняк с дефектами" давно находящийся в москве?

второй
10.08.2013, 22:26
Динамик .......ручки серебристые-везде,где есть чип-карта.

Андрей69
11.08.2013, 07:32
DmKa, тоже сначала расстроился, что ручки не в цвет кузова. Когда увидел вживую, нормально. На Динамике хрома достаточно, чтобы оправдать серебряные ручки.

DmKa
11.08.2013, 07:46
В живую как раз увидел и прифигел - не гармонично :(

По поводу хрома - у корейцев можно заказать хром и на ручки и на оконные проемы и еще на много что. Вот только колхозно все это.

ЗЫ Вчера менеджер мне одну песню пропел которой ввел в заблуждение - говорит что есть версии с промежуточным рейсталингом. Типа бампера новые, а панель приборов старая стрелочная. Даже машину такую предложил. Типа она чуть дешевле.
Вроде не слышал я о таком.
Может начали панели приборов "воровать"???

Madalet
11.08.2013, 11:16
Сейчас петровский в Москве предлагает, если не изменяет память за 27тыс передок под новый рестал передалать вместе с работой и материалами. Ищите видио в интернете.

Felix20
11.08.2013, 11:22
Сейчас петровский в Москве предлагает, если не изменяет память за 27тыс передок под новый рестал передалать вместе с работой и материалами. Ищите видио в интернете.

Да прикинь передок поменял и все считай купил новую машину:crazy:

Madalet
11.08.2013, 11:45
Подскажите, еще такой момент, прошел 5тыс км. Недавно заглянул под днище, такое ощущение, что глушитель приварен. Выкладываю фото.
simyar.ru/img/20130811_105449.jpg
simyar.ru/img/20130811_105445.jpg

Jendos
11.08.2013, 11:50
Антон,ссылки не активные.

Madalet
11.08.2013, 11:58
Антон,ссылки не активные.

Копируйте в адресную строку. Мне надо добрать 20 сообщений, чтобы иметь возможность вставлять ссылки.

keller
11.08.2013, 14:49
Надо будет у себя глянуть... может такое же чудо увижу :nea:

Jendos
11.08.2013, 14:53
Надо будет у себя глянуть... может такое же чудо увижу
А что это изменит?

keller
11.08.2013, 15:05
Мне просто интересно это с завода так идет или где то накосячили, а после исправляли...

Madalet
11.08.2013, 18:39
Мне просто интересно это с завода так идет или где то накосячили, а после исправляли...

Отпишитесь потом. Хотя, Jendos, прав. Докажи потом, что это не в левом автосервисе по твоей вине приварили обратно.

Лагуновод
11.08.2013, 19:16
Всем приветик!!!
[/COLOR]Как я понял, из разгоревшихся споров, под каждый конкретный двиг делать варик ни кто не будет. Значит все варики для всех машин одинаковые, разные только настройки управления вариком. А если это так , значит на флю у варика запас прочности будет ого-го. И угробить его можно только по дури. Это радует!!![COLOR="Silver"]

вы меня извините, но вариатора от ниссана не существует. точно так же как и акпп от рено. На ниссаны, рено, некоторые модели митцу, ставится вариатор от Jatco.
Вариатор от Jatco есть полное, унылое, глюкавое, Г....
Насчет его запаса прочности - вы у ниссановодов спросите, а то бедолаги после хороших зим и сугробов как в поговорке "купил ниссан - ..ись сам".

пысы: про то что на хтралах(2.5л) вариатор к 120тысячам начинает выть и требует замены говорить не буду - это уже целая проблема у владельцев этих чудо машин.
youtube.com/watch?v=6aSL9MUZCdc

Grin
11.08.2013, 22:54
В Италии встретили вот такую Флю. Обратите внимание на лючок бензобака, который расположен за передним левым колесом. Может это для меня новинка...
http://s61.radikal.ru/i173/1308/b7/e350e8824c0b.jpg (http://radikal.ru/fp/4d1f6e56be48457fa1686957129bc71d)

http://s41.radikal.ru/i093/1308/b5/e954eea74b9e.jpg (http://radikal.ru/fp/502f33b79f3f48208a37dfb7a74e2ecd)

71 RUS
11.08.2013, 22:59
Grin, это электромобиль Fluence ZE
http://s53.radikal.ru/i139/1308/98/f6ee404dc5ce.jpg

http://www.drive.ru/renault/drive-test/2011/06/29/4204481/nulevie.html

Андрей69
11.08.2013, 23:03
Grin, это ZE, электрическая Флю.

Grin
11.08.2013, 23:09
Спасибо, просветили! Получается, что лючки для подзарядки у них с обоих сторон? На моем фото слева, на вашем - справа.

71 RUS
11.08.2013, 23:18
Получается, что лючки для подзарядки у них с обоих сторон? На моем фото слева, на вашем - справа.

Видимо для удобства зарядки, вдруг у Вас в гараже розетка только справа;)

http://s48.radikal.ru/i121/1308/49/4974284a621d.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1308/1d/4b707b7b9fd2.jpg

Dime
12.08.2013, 00:28
Лагуновод,

Расскажите это тем, у кого эти вариаторы спокойно по 250тыр. набегали. С умом надо ездить.
У моего сослуживца хитрилла уже 150тыр. проехала и что-то он на вариатор не жалуется.
А про Ниссан - сходите на x-trail форум и посмотрите основные проблемы - кое-где сверчки и, самое печальное, ржавые точки на задней двери. А всё потому, что она локализована. Да x-trail - одна из самых беспроблемных машинок, особенно учитывая его распространенность.

А такой спектакль, как с Колеосом, я могу и с трактором Беларусь устроить.

K.I.D.
12.08.2013, 01:23
Недавно заглянул под днище, такое ощущение, что глушитель приварен.
Видимо у меня тоже приварен )

Stone
12.08.2013, 21:18
Видимо у меня тоже приварен )

Привет. Насколько я знаю у нас на Флю выпускная система монолит и заменяется в сборе (берегите её).

n123
12.08.2013, 23:30
Привет. Насколько я знаю у нас на Флю выпускная система монолит и заменяется в сборе (берегите её).
запчасти идут по отдельности.глушитель разрезается и вваривается нужная деталь.Умногих авто так

Лёха
13.08.2013, 20:38
.глушитель разрезается и вваривается нужная деталь
Только не вваривается, а через хомуты прикручивается, рем коплект называется

keller
14.08.2013, 18:45
Отпишитесь потом. Хотя, Jendos, прав. Докажи потом, что это не в левом автосервисе по твоей вине приварили обратно.

Посмотрел у себя, такая же сварка... так что можно не париться :)

Пиер
15.08.2013, 11:37
Это что же.....если будет глушитель сечь, то всё, трубу резать? Ну ничего себе! Вот французы дают. Непрактично и дорого!

второй
15.08.2013, 13:47
О,крутяк:lol:,у всех так?Надо будет тоже заглянуть,интересно-интересно...

Kybik KRK24
15.08.2013, 13:57
что за тема ? мне тоже интересно куда надо заглянуть? и что там я должен увидеть? :)

второй
15.08.2013, 18:07
что за тема ? мне тоже интересно куда надо заглянуть? и что там я должен увидеть? :)
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=412051&postcount=1907

Felix20
22.08.2013, 14:36
Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ну что то морда совсем какая то гламурная стала..эмблема то ладно на поллица а вот не понравился глянцевый пластик под ней..и внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались? Расчёт на молодёжь ...я не представляю чтобы мужик себе семейный средних лет такую "армянскую ёлку" купил..а вот сидушки комбинированные с белым кантом (тоже нафига затрутся же,маркие)понравились..

Serafimm
22.08.2013, 14:45
Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ..и внутри тоже этот дисплей цветной..

Вы это про Р-Линк или какой дисплей?

Felix20
22.08.2013, 14:46
Вы это про Р-Линк или какой дисплей?
Дисплей спидометра как "армянская ёлка"..красносиний голубой выбирай себе любой.

DmKa
22.08.2013, 14:50
внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались?

А Ваш аватар Вас не смущает? А то как то по "школьницки" тоже выглядит :lol:

ЗЫ Прикиньте - они теперь в угогду "пацанам" еще ит двигло черной краской не красят!!! Серебрянка это же по пацански :)

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Felix20, Расскажите плиз - что такое "армянская елка" и чем она отличается от русской елки?

Felix20
22.08.2013, 14:56
А Ваш аватар Вас не смущает? А то как то по "школьницки" тоже выглядит
Нет не смущает..очень строго всё в гамме))))) Но это автарка а не авто за 1лям
Felix20, Расскажите плиз - что такое "армянская елка" и чем она отличается от русской елки?
Сам попробуй догадаться...
Я что тебя как армянского пацана чем то оскорбил?:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

А то как то по "школьницки" тоже выглядит
Ну правильно мне же всё таки 20лет:lol:

Dime
22.08.2013, 21:55
Felix20,

На вкус и цвет - фломастеры разные. Вот я бы дорестайлинг не взял, хотя попадаю в Вашу целевую аудиторию мужиков средних лет :)

Felix20
22.08.2013, 22:11
Dime, Ну не знаю не знаю...гламурненько.;)

mmisher
22.08.2013, 23:05
Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ну что то морда совсем какая то гламурная стала..эмблема то ладно на поллица а вот не понравился глянцевый пластик под ней..и внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались? Расчёт на молодёжь ...я не представляю чтобы мужик себе семейный средних лет такую "армянскую ёлку" купил..а вот сидушки комбинированные с белым кантом (тоже нафига затрутся же,маркие)понравились..

согласитесь, что ваши суждения это из оперы "на вкус и цвет". глянцевый пластик может и ДА, но был бы матовый ..... не видел- не знаю поэтому норм. чем дисплей то не нравится, причём много кому.....?цифры и цифры......

SergS
23.08.2013, 11:27
Felix20,

На вкус и цвет - фломастеры разные. Вот я бы дорестайлинг не взял, хотя попадаю в Вашу целевую аудиторию мужиков средних лет :)

Согласен.

Yury Anatolevtch
23.08.2013, 19:47
Сегодня на встречу попался обновленный Флюенс, черного цвета. Т.к. машина была грязная первое что заметил это очень большой ромб на черном фоне, это выглядело как маска с вытянутым ртом в капюшоне из какого то ужастика.

K.I.D.
23.08.2013, 21:10
маска с вытянутым ртом в капюшоне из какого то ужастика.
Господа, давайте заканчивать упражняться в словоблудии! Тем более, что дорестайлинговый флю, сам по себе, обладает не менее, а по мнению большинства, гораздо более спорным дизайном!
Что по мне, так дорестайл спереди обладает яркими чертами пылесоса Philips ))

Вова6497
23.08.2013, 21:59
Ребят ХАРЕ тут ересть нести. если у вас дорестайл:, то и помалкивайте:diablo:.Я купил НЬЮ Флюэнсе-- черный, а в цвете слоновая кость с розовым отливом они вообще попали в ТОЧКУ. Так, вот старый многим не нравился из-за грустного вида, в НЬЮ FLUENCE мордаха просто отпад, он шикарен, красив, а РОМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто бомба, он добавляет элегантности и Французского ШАРМА!!!!!!!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok::ok:

Так, что не надо тут Ерунду нести.

P.S.: и заметьте, раньше мимо ФЛЮ проходили мимо, из-за невзрачной мордахи, А теперь, многие ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!

Димон ДК
23.08.2013, 22:05
Ребят ХАРЕ тут ересть нести. если у вас дорестайл:, то и помалкивайте:diablo:.Я купил НЬЮ Флюэнсе-- черный, а в цвете слоновая кость с розовым отливом они вообще попали в ТОЧКУ. Так, вот старый многим не нравился из-за грустного вида, в НЬЮ FLUENCE мордаха просто отпад, он шикарен, красив, а РОМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто бомба, он добавляет элегантности и Французского ШАРМА!!!!!!!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok::ok:

Так, что не надо тут Ерунду нести.

Володь поддерживаю:hi:Но жди ответку::ireful3::hunter:

Вова6497
23.08.2013, 22:12
Димон ДК СПАСИБО. Тоже тут развели Нравицца не Нравицца. Новая всегда лучше старого!!!!!!!!!

Димон ДК
23.08.2013, 22:18
Димон ДК СПАСИБО. Тоже тут развели Нравицца не Нравицца. Новая всегда лучше старого!!!!!!!!!

Я бы сказал что не всегда новая версия лутше старой....Но в данном случае....как по мне говорить не о чем...но это МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения.

Вова6497
23.08.2013, 22:23
Я бы сказал что не всегда новая версия лутше старой....Но в данном случае....как по мне говорить не о чем...но это МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения.

Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!!! Именно ФЛЮ с самого начала нужен был РЕСТАЙЛ передней части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димон ДК
23.08.2013, 22:25
Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!!! Именно ФЛЮ с самого начала нужен был РЕСТАЙЛ передней части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я и говорю о том же.Что по моему мнению новая флюха лутше старой(дизайн).Но так бывает не всегда.

Вова6497
23.08.2013, 22:33
Так я и говорю о том же.Что по моему мнению новая флюха лутше старой(дизайн).Но так бывает не всегда

Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

mmisher
23.08.2013, 22:38
Володь поддерживаю:hi:Но жди ответку::ireful3::hunter:

тоже поддерживаю, но..... жди ответку))))

второй
23.08.2013, 22:42
С самого начала флюенсу не помешало бы изменить форму фонарей и крышки багажника.

Димон ДК
23.08.2013, 22:43
Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Володь,мне нечего признавать,я тоже считаю что новая ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!тем более что у меня тоже флю нью(слоновая кость).Но для кого то я буду не обьективен.

Вова6497
23.08.2013, 23:03
[quote=второй;414296]С самого начала флюенсу не помешало бы изменить форму фонарей и крышки багажника.[/qu

Несогласен!!! Предложите вариант, пож!!! Считаю все горманично, и этого класса тока Нью Серато красив попой. остальное так себе. Флю красава

второй
23.08.2013, 23:38
[quote=второй;414296]С самого начала флюенсу не помешало бы изменить форму фонарей и крышки багажника.[/qu

Несогласен!!! Предложите вариант, пож!!!
mondeo

Вова6497
23.08.2013, 23:46
mondeo

какой мондьео:dash1: ездить на expressione и думать о фарах Моньдьео. ПИПЕЦ Флю ваще ниче менять не надо. Флю он такой какой должен быть авто для РОССИЙСКИХ ДОРОГ. Шоб катиться и получать удовольствие от наших НАПРПАВЛЕНИЙ!!!!

Dime
23.08.2013, 23:48
второй,

Мондео - другой класс. Тогда уж камри, тиана, мазда 6 и т.п.
А в C классе только у Флю задница задорная и упругая, а у остальных - отвисшая и унылая :)

Bach
24.08.2013, 00:04
у меня дорестайл. фаза 1 типо. По моему мнению рестал внешне спереди красиво сделали. Но с жопой... Не помешало бы крышку багажника сделать чуть более квадратной, и поставить другую форму фонаре. Тогда внешность интереснее была бы. Хреново что при рестайле комплектации обеднили в плане плюшек салона и тому подобное. + Хотелось бы, что бы с 2-х литров коней 150 снимали, а не 138...

Dime
24.08.2013, 00:07
А вообще, морда могла бы стать и такой:
youtube.com/watch?v=CcCAUvguAkQ

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Мне не нравится.

Вова6497
24.08.2013, 00:32
А в C классе только у Флю задница задорная и упругая, а у остальных - отвисшая и унылая

55555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

у меня дорестайл. фаза 1 типо. По моему мнению рестал внешне спереди красиво сделали. Но с жопой... Не помешало бы крышку багажника сделать чуть более квадратной, и поставить другую форму фонаре. Тогда внешность интереснее была бы. Хреново что при рестайле комплектации обеднили в плане плюшек салона и тому подобное. + Хотелось бы, что бы с 2-х литров коней 150 снимали, а не 138..

По комплектухам ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Неплохо от Колеоса решоточка, только пардоньте, это какого года реклама???!!!

mmisher
24.08.2013, 07:46
[QUOTE=Вова6497;414301]
mondeo

ну только не мондео. даже фокус получше будет(речь о седанах конечно же)

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Мне не нравится.

спойлер оставить надо было (хотя б с Экспесьёна начиная) и диски мне нрав.

ШРЕК
24.08.2013, 09:45
Вова6497
Вы в своем выше процитированном сообщении к фразе .....Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки.... забыли добавить словосочетание " на мой взгляд", ибо уже давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. "Старая" флюха, конечно не идеал красоты, но на мой взгляд невзрачной её назвать ну никак нельзя. Вот честное слово - в первый год продаж (2010) где бы я не появился, люди обращали внимание на машину и провожали её глазами, частенько подходили и расспрашивали (искренне надеюсь не потому что она страшная). А новое всегда выглядит свежо, что собственно и произошло после удачного рестайла. Так что прошу Вас не задевать чувства владельцев дорестайлинговых Флюх - мы выбирали машину душой и сердцем, а с ваших слов получается что ездили на невзрачном и невыразительном автомобиле. Удачи! :drinks:

Андрей69
24.08.2013, 10:00
только пардоньте, это какого года реклама?

середина 2012. Вообще то, SM3 так и обновился.

71 RUS
24.08.2013, 10:47
ШРЕК, +1! Очень верно подмечено) Между прочим, сейчас все чаще и чаще замечаю больше Флюэнсов на дорогах, и стоит отметить, что много дорестайлинговых стали продавать, именно когда вышел обновленный Флю. Немаловажную роль в этом сыграли скидки, но извините, если авто дизайном не нравится, тут и скидкой не заманишь) Лично меня очень устраивает внешность моего дорестайла, единственное что я бы взял от рестйла это оптику линзованную, о чем и раньше писал. А так ресталинг неплохой, но на мой взгляд ДХО можно было бы сделать чуточку выразительнее, а-то уж больно они смахивают на ДХО, купленные на авторынке)))

Yury Anatolevtch
24.08.2013, 11:29
Товарищи помилуйте! Я своим сообщение не давал ни каких оценок внешности Флюенса ни старого ни нового. Я сказал как выглядел большой ромб на грязной, черной машине, ничего больше. Раньше я уже писал о том, что лицо обновленного Флюенса мне нравиться.

fpasha
24.08.2013, 12:53

Мне не нравится.

А мне салон понравился двухцветный, черный-беж, не практично конечно , но прикольно. Можно было-бы добавить как опцию.

Dime
24.08.2013, 14:19
fpasha, да, салон мне тоже понравился.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи.

А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев.
Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас.

mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся :) Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат :)

Felix20
24.08.2013, 19:02
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..

Димон ДК
24.08.2013, 19:31
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..

Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...:dash1:У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!

Dime
24.08.2013, 19:42
Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.

Димон ДК
24.08.2013, 19:49
Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.

Да я вообще против в таких вещах КАТЕГОРИЧНОСТИ....тут не может быть 100%правых.Поскольку это дело вкуса...Это как в синхронном плавании или худ.гимнастике,вот что они там судят и ОЦЕНИВАЮТ???!!!только им известно.А тот кто говорит что только так а не иначе,как минимум......в общем улыбнуться надо и дальше идти.

Dime
24.08.2013, 20:11
Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.

Димон ДК
24.08.2013, 20:26
Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.

Про категоричность это не к тебе....:drinks:Вот что мне во флюхе нравиться,да и в рено вообще,так это клиренс.Я вчера парковался возле работы и в машине сидело 4человека,без проблем заезд на бровку и сьезд с нее.Так вот самое интересное что на эту же бровку,я не мог и один в авто заехать ни на Киа рио нью,ни на МГ550,а вот на симболе нью и на флюхе БЕЗ ПРОБЛЕМ!при чем с пасажирами:yahoo:

K.I.D.
24.08.2013, 23:03
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Вова6497
24.08.2013, 23:07
Вова6497
Вы в своем выше процитированном сообщении к фразе .....Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки.... забыли добавить словосочетание " на мой взгляд", ибо уже давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. "Старая" флюха, конечно не идеал красоты, но на мой взгляд невзрачной её назвать ну никак нельзя. Вот честное слово - в первый год продаж (2010) где бы я не появился, люди обращали внимание на машину и провожали её глазами, частенько подходили и расспрашивали (искренне надеюсь не потому что она страшная). А новое всегда выглядит свежо, что собственно и произошло после удачного рестайла. Так что прошу Вас не задевать чувства владельцев дорестайлинговых Флюх - мы выбирали машину душой и сердцем, а с ваших слов получается что ездили на невзрачном и невыразительном автомобиле. Удачи!

Если обидел и оскорбил,- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, честно не хотел. Просто ребята тут начали про новую ФЛЮ , типа не очень, вот и вырвался комок гнева, А ТАК У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Felix20
25.08.2013, 06:06
Дизайнеры Рено всегда курили вкусности создавая авто...кто бы спорил.а вот новый Флю походу вообще закидывались чем то не по детски)))я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

DmKa
25.08.2013, 08:37
Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...:dash1:У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!

Подобное наблюдается на Форуме ЛЮБОГО производителя :)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Это нормально, это не лечится. Это зависть................

ШРЕК
25.08.2013, 08:48
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Согласен, есть такое! Одно маленькое замечание: по-моему на нашем форуме новый Флюенс МАССОВО не хают. А вот, например на Мегановских форумах в свое время"старый" Флюенс облили грязью с головы до ног.

Димон ДК
25.08.2013, 09:23

Эт точно.Иногда свои бьют жестче чем чужие,этот форум у меня уже четвертый и такое ощущение что пишут одни и те же люди....мир не меняеться.:diablo:

DmKa
25.08.2013, 09:31
В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

dlis
25.08.2013, 09:51
я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

а посмотри -значки- на хонде,опеле,ниссане ,тойоте...они нисколько не меньше...

fpasha
25.08.2013, 10:41
В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

1. и 4. у меня в дорестайл только экспрешен.

Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки? И еще непонятно, столько негатива в адрес и рено, и флюенса, хотя в подписи под аватаром: Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей. Сорри если повторюсь, новичок)

K.I.D.
25.08.2013, 12:41
Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей.
Не дави ему на больное! :crazy:

Felix20
25.08.2013, 12:57
Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки?
С моей точки зрения Флюенц Нью заслуживает достойной оценки, но я его не хочу).
Не дави ему на больное
В тебе говорит затаённая обида:acute:

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Здесь форма кузова совсем другая, этот автомобиль отличный, вот именно такой должен был бы быть Флюенц Нью...и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

K.I.D.
25.08.2013, 15:40
В тебе говорит затаённая обида
Не руби с плеча, и всё будет хорошо! :friends:

Здесь форма кузова совсем другая
Согласен! Но бампер сваять можно, только, естественно, продырить передок для охлаждения радиатора. Пару лет назад я даже нашёл людей, готовых его изваять, только эксклюзив они брались сделать за 70 к.руб, а серию из 10 - за 30 к.руб, но единомышленников я тогда тут не нашёл...

mmisher
25.08.2013, 17:12
и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

..класс)))

bob
25.08.2013, 22:57

Всем у кого дорестайлинговый Флю и желание получить новый Флю (установка нового переднего бампера) цена вопроса 28 тыров. Вэлком в автоцентр Петровский!!!:yahoo:

SergS
26.08.2013, 10:18

Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.

Felix20
26.08.2013, 15:04
Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.
Я вот вам про морду скажу видел такую же летом на Украине, как вы думаете на какой машине? На Рено Логан Нью!
Вот сразу вспомнил корпоративный стиль VW, вам какую матрёшку? большую, среднюю или маленькую? Или например ехал с утра сёдня по трассе, сзади подбирается какой то авто по силуэту, и габаритам подумал,что Инфинити, ан нет это Ниссан Теана! Кстати у Ниссанов морды солидол ещё помню можно было попутать Альмеру с Таеной.. А у нас получается скоро Логан от Флю будет не отличить..

andrey-67
26.08.2013, 16:12
Забрал в пятницу своего флю - рестайлинговый белый комфорт без допопций....
Пока все очень очень нравиться....
Новая мордочка очень нравиться, после рестайлинга добавилось кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....

Felix20
26.08.2013, 16:26
кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....
Не знаю из перечисленного у меня нет только USB, но он мне в принципе не нужен..кстати даже шумка капота присутствует...

andrey-67
26.08.2013, 16:41
В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....

Камчадал
26.08.2013, 16:45
andrey-67, у меня авто 11 года- ручка имеется

Felix20
26.08.2013, 16:47
В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....

Естественно имеется, нет очёчника. У меня даже есть система подогрева жижи в бачке омывателя.

andrey-67
26.08.2013, 16:54
Ну понятно. Я тут новичек... Еще не знаю всего...
Может подскажите что надо сделать сразу после покупки, что бы проблем потом не было?

Victor
26.08.2013, 16:58
поставить в гараж и не трогать больше

Felix20
26.08.2013, 17:01
Может подскажите что надо сделать сразу после покупки, что бы проблем потом не было?
Следить за кромками передних дверей они запросто могут тереться о пыльники крыльев..проверить по задним дверям откосы проёмов и багажник тоже тёрли ЛКП на некоторых экземплярах...масло проверить был перелив и давление шин перед/зад по наклейке с торца двери водителя..потолок в зиму войдёшь надо держать сухими ковры а то сморщиться)) я бы сразу раздушился на систему подогрева жижи...ну либо дворники каркасные...но тут надо темку лопатить..

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

поставить в гараж и не трогать больше

Не лучше сразу бы продать шоб не мучаться:lol:
А ещё самый писк! это по лужам не гонять во избежания загиба термоэкрана..это самаая коварная вещь один разок загнётся дальше будет мозги парить..
Ну и проверить есть ли вибрация на ХХ оборотах..но тут никто не вылечил сей косячёк на 100%, и ещё на 1,6л движках что то надо делать с клеммами (сам точно не в курсе) слышал краем уха что что то там окисляется..

andrey-67
26.08.2013, 17:04
Про потолок и ковры можно подробнее?

Felix20
26.08.2013, 17:07
Про потолок и ковры можно подробнее?
Если снег и лужи не вытряхивать с ковров в зимний период то вуаля..весной потолок коробит и капает конденсат оттуда...но это как повезёт..подлежит гарантийной замене без базара от ОД. http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161&highlight=%EF%EE%E6%E5%E2%E0%ED%ED%EE%F1%F2%FC

Serafimm
26.08.2013, 20:30
поддерживаю:hi:
:) Мне нравится, а что думают другие - это их проблемы.

Вова6497
26.08.2013, 22:16
Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.\\

ВО ВО и я про тоже мордаха просто Ураган!!!. Молодцы француазы!!!

Felix20
26.08.2013, 22:19
Мне нравится, а что думают другие - это их проблемы.
через годик не забудь чиркнуть про проблемы;)

Serafimm
26.08.2013, 22:22
через годик не забудь чиркнуть про проблемы;)

Буду держать в курсе ;) Список уже готовлю, но пока не проблем (тьху 3 раза), а вопросов.