Просмотр полной версии : Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
kondratti
11.04.2011, 12:23
Димоныч, теперь ясненько! В среду буду жену удивлять. ;)
P.S. А я думаю, чем бы порадовать ее необычным?! И тут драники!!! :)
kondratti, Гы...знал что поравится...:yahoo:
kondratti
11.04.2011, 12:26
Димоныч, с меня фотоотчет. ;)
silver_tiger
11.04.2011, 12:37
kondratti, Димоныч, парни извиняйте оказался лжецом не по своей воле - по поводу красной рыбы (замаринованной в гранатовом соке), так ее и не сделал - я пошел на рынок думал помимо всех нужных овощей куплю как раз гранат для маринования, но когда увидел цены на гранат послал этих торгашей куда по дальше - буду делать данное блюдо летом - цены должны немного снизиться.
Но я сделал другое блюдо, намного проще (извиняйте что без фотоотчетов)
Берете форель, потрошите, чистите, режете ее тело на куски по размерам как вам нравится. Затем кладете куски рыбы в миску и заливаете соевым соусом, по вкусу поперчить и главное никакой соли ни в коем случае не кладите. Затем миску с рыбой залитой соевым соусом - убираете на сутки в холодильник. На следующий день достаете рыбу, выкладываете а противень и в духовку (предварительно разогретую градусов до 200-180, и доводите до готовности. В соевом соусе рыба становится очень нежной.
Bon Appetit.
silver_tiger, я в сое не только рыбу делаю ..вчера полутушку курицы делал в пароварке с овощами....вкуснотища...и ни капли жира..советую. У нас гранаты не так и дорого стоят
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
silver_tiger, у меня есть рецепт засолки рыбы...простой...
kondratti
11.04.2011, 12:49
silver_tiger, спасибо за честность!
Ждем фотоотчета (по возможности). Я попробую сделать, потому как красная рыбка - это одна из моих любимых отдушин и непременных блюд на столе. :)
kondratti,
silver_tiger, а че ее солить..так ем..струганина под водочку...чуть посолить, поперчить и лимоном сбрызнуть
kondratti
11.04.2011, 12:52
Димоныч,
silver_tiger, всё, не могу, разожгли аппетит! Поехал я на обед!!! :thank_you2:
silver_tiger
11.04.2011, 12:52
Димоныч, я рыбу никогда не солил сам, и не берусь, так как у меня папа ее отменно сам засаливает ( у меня вообще батяня готовит отменно, в общем как и мама), хотя надо когда-то начинать)))
silver_tiger, я сам научился готовить...люблю это дело..готовлю часа 3...а потом все это дело за 30 минут смитаю :yahoo: Мне больше всего нравитя простой засол рыбы..это СОЛЬ,ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ГОРОШЕК,ЛАВРУШКА .и все
silver_tiger
11.04.2011, 13:17
а у меня батя так готовит:
Рыбу раделать на филе 2 полловинки.
Засолка:
2 столовые ложки соли + 1 столовая ложка сахара - этой смесью натереть, укропчиком и перчиком еще посыпать, завернуть в тряпочку пол часа подержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник (не в морозилку) на 2-3 дня.
делал из горбуши...вот рецепт
Горбуша
соль
перец горошком
лавровый лист
рост.масло
http://su-shef.ru/data/receipts/695/2e5feb539aa7dd4b.jpg
с мороженной рыбы снять шкуру, нарезать пластами филе, убрать все кости. готовим раствор: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли.(кто хочет по соленее 3-4 ложки). филе в рассоле поставить на 20 мин.в холодильник. вытащить и выложить в тару слоями и каждый слой посыпать перцем, лавровым листом и полить немного маслом. через сутки можно есть.....
http://su-shef.ru/data/receipts/695/e64792213842d54f.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/695/a0bb6439091f9618.jpg
Кот был в восторге:yahoo:
Димоныч, кота тоже засолил? Драники завтра буду делать, муки ложечку в картошку не нужно добавить? Фото делать?
шурави, кот абажрался и спит...хе хе...муку не кладу...так неплохо клеется...ну если не будет получаться...кидай немного...конечно с фото...если не лень
Димоныч, Попробуйте в следующий раз "деруны" готовить из смеси картофеля натертой на мелкой и крупной терке.
Морковь на любителя обычно ни украинцы ни белорусы моркву не добавляют- а вот лучка не хватает:-)
шурави, Муку не вздумайте ни в коим разе! Уже другое блюдо будет. И Без моркови попробуйте.
Тankist, спасибо, за подсказку, попробую с морковкой и без неё и с луком тоже. Кутить, так кутить! Два стакана! С СИРОПОМ!
шурави, и со сметанкой одну партейку и с маслом сливочным топленным. Можно не добавлять чеснок в картофель а добавить вместе с укропом в сметанку. Так обычно в западной Украине предпочитают"деруны"
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
silver_tiger, К вашему рецепту добавить 2ложки водочки. 30 минут в тепле без тряпочки и через 12 часов спокойное употребление.Так солю семгу.форель.
Горбушу солю с аджикой на 1 кг . 2 ст ложки аджики крупнозернистой -150 г масла растительного ,1 ст ложка соли 1ч. ложка уксусной эссенции . Филе горбуши обмазываем всей ентой смесью.Три часа в тепле-потом в холодильник-через 6-8 часов можно употреблять
Димоныч, Tankist, приготовил драники"деруны" по вашим рецептам. Очень вкусно. Как и обещал фотоотчет:
silver_tiger
12.04.2011, 21:31
Мужики заметьте, ни одной дамы в данном разделе - мы молодцы!!!
шурави, молодца....
silver_tiger, эт точно...как то странно без дам...десерта походу не будет:mda:
kondratti
13.04.2011, 10:48
шурави, +100500!
Даже не знаю, стоит ли свой сегодня делать.... Будет 3 фотоотчета драников! :lol:
kondratti, давай конечно...одиноково все равно не получится
Тем более у меня фото не очень...
kondratti
13.04.2011, 11:44
Димоныч,
шурави,
ок, попробую. ;)
шурави, скромник...фото не очень...главное как сделано
фотоотчет хорошая штука. Я вот только не люблю его делать
kondratti
13.04.2011, 21:44
Ну шо ж, сделал.
Не стал клепать этапы технологического процесса, т.к. делал почти как вы, только не "по бумажке", а, как всегда, "на глаз", а вы всё сделали качево.
Сфотал только результат, но, как видно, 10-летний коньяк дал по шарам и на фото шевеленка получилась. Сразу не проверил, а сейчас перефотать уже нельзя - съедено! :) Не бейте, а?
http://s39.radikal.ru/i085/1104/9e/73c31997ad84.jpg
Что могу сказать?
Моя дорогуша была довольна, да и я тоже - наелись до отвала четырьмя штуками всего (20% от заготовленного сырья). Видать делал их большими (я ведь - Максим, всё по-максимуму :) ).
P.S. Выражаю замполитскую благодарность, товарищи Шурави и Димоныч!
kondratti, молодца. Это у тебя еще маленькие, у меня из замеса всего 8(восемь) получилось, товарищ Замполит. Анекдот: Тов. старшина, а крокодилы летают? Так хиба оны могуть летать, у ных же крылов нема. - А замполит сказал, что летают. - Ну, як шо замполит сказал, тоды нызенько и НЕДОЛЕКО.
шурави,
kondratti, ни фа вы лепите ...лепешки аж получаются....Молодцы....
kondratti
14.04.2011, 09:56
шурави, спасибо за лестную оценку. :blush:
Будем и дальше стараться.
Анекдот зачетный! :lol:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Димоныч, 4 штуки на бАААААААльшую сковороду!
Кстати, в пиалке соус из компонентов:
1. сметанка
2. укропчегг
3. чеснок
4. перец
5. соль
6. пару щепоток хмели-сунели
А на фотке засветился - получилось просто белое пятно. В реале эти зеленые укропинки на белом фоне очень аппетитно смотрятся!
P.S. получилось отпадно! :)
kondratti,
Кстати, в пиалке соус из компонентов:
1. сметанка
2. укропчегг
3. чеснок
4. перец
5. соль
6. пару щепоток хмели-сунели
http://su-shef.ru/data/receipts/1371/70c2824fcfa61f67.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/1372/4eb21c6258e7fbff.jpg
делал похожий соус для макарон фаршированых
kondratti
14.04.2011, 10:18
Димоныч, мням-ням!!! :)
Только состав чуть другой у меня
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок 3 зубка
Лимон 1/2
Кетчуп
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль
kondratti
14.04.2011, 10:27
Димоныч, вот что забыл! ЛИМОН!!!!
Димоныч, вот что забыл! ЛИМОН!!!!
да, он хороший вкус кислинки дает,:drinks:, и рекомендую все делать ножом а не блендером
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
под макарошки очень вкусно...только муторно их фаршировать
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
на выходных буду куриц топтать:lol:
http://www.redom.ru/img/gallery/7061/62918.JPG
kondratti
14.04.2011, 10:38
Димоныч, так и делаю - ножом. А зелень рекомендуют рвать почему-то даже, а не резать.
http://www.redom.ru/img/gallery/7061/62923.JPG
:sarcastic_blum:
kondratti
14.04.2011, 10:41
Димоныч, клево. Я люблю курицу на бутылке делать! :)
Кстати, в том алюминиевом "сосуде" я узрел шото ужасное!!!!
...пока не разобрался, что это картофель печеный!... :lol:
kondratti, это картошка в углях...вкус детства
переезжаю жить за город завтра....придется повторить
http://www.redom.ru/img/gallery/7061/62914.JPG
kondratti
14.04.2011, 10:47
Димоныч, пиво в чашках - гы гы - выглядит как раз по-деревенски. :lol:
Димоныч, пиво в чашках - гы гы - выглядит как раз по-деревенски. :lol:
ага,:drinks:, щас ремонт дикий будет....всю проводку менять...до работы 20 минут езды....за то и Флюха обкатается...При этом тишина покой...свежий воздух...красота...
kondratti
14.04.2011, 10:54
Димоныч, 20 минут... Хм... Я еду минимум 1,5 часа, в среднем - 2, а бывает и больше - до 4-х. Вот такая кулинария...
Так что рад за тебя. Свежий воздух, птички чирикают, везде много сена (;)), чистые водоемы, вечно горячий мангал... ЭЭЭээээх!
А, да, и это чудо!
http://www.youtube.com/watch?v=qhlUP4P4hY0
kondratti, А, да, и это чудо!
Я, и ГЭС на заднем плане
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/85293.jpg
kondratti
14.04.2011, 11:08
Димоныч, фотку загрузи отдельно - никто не видит ее. Нельзя с закрытых сервисов ссылки давать. Моветон это, да и часто не отображается. :)
Димоныч, газетка зачётная. Натюрморт "Пивко на даче". Фаршированные макароны класс, их продувать и промывать перед варкой нужно?
kondratti, исправил
шурави, ща дам рецептик
kondratti
14.04.2011, 11:16
Димоныч, красотишша!
Фаршированные макароны
Фарш индейки-400 гр
Макароны для фаршировки-400 гр
http://su-shef.ru/data/receipts/1372/a2ca6732b1f0b5c4.jpg
Фарш делаем как обычно на котлеты ( лук, чеснок, соль, перец, яйца, хлеб(по желанию) и свиного сала перекрученного на мясорубке(гр.30-40) ).
http://su-shef.ru/data/receipts/1372/6ab78b8c09eacc04.jpg
Я нашел самые большие макароны какие были
http://su-shef.ru/data/receipts/1372/fc27478d4a285e14.jpg
Сырые макароны заполнить фаршем, но не сильно плотно чтоб при варке не развалились.Варим 15-20 минут.Воду подсолить, по желанию добавить в нее репчатый лук и перец горошком.
http://su-shef.ru/data/receipts/1372/4eb21c6258e7fbff.jpg
Димоныч, я тебя сразу узнал, только считал, что ты в Рио стоишь.
Димоныч, змий!
Попробуй вкусноту после 13-00 по московскому времени выкладывать. Это у тебя обед уже прошел, а у нас до него еще ....
шурави, стою на земле ...и крепко...:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
Nemo, ну не могу позже выкладывать....сам сижу в животе бурчит
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
Товарищи....на предстоящих выходных буду готовить шашлы....с фотоотчетом для вас...
желаю увидеть от вас что нить подобное...хватит дома валяться
Димоныч, за рецепт большое тебе, человеческое спасибо, гУрман ты наш. P.S. Даже Золушку мачеха незаставляла макароны фаршировать, иначе она бы на бал не попала, и мы не узнали СКАЗКУ.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Лопайте товарищи,,,не забывайте закусывать после третей тарелки:crazy:
Димоныч, пойдём в "Погребок".
Димоныч, пойдём в "Погребок".
уже заметил...уже там
Androculus
14.04.2011, 12:33
Фаршированные макароны
Фарш индейки-400 гр
Макароны для фаршировки-400 гр
Вкуснотища - а про соус на фото можно добавить? Уж больно аппетитно выглядит, люблю в последнее время соусы...
Кстати, мы тоже иногда фаршируем - только у нас ленивый рецепт :) - есть такие гигантские макароны-ракушки, вот их, уже сваренные, начиняем также уже обжаренным готовым фаршем (мясо по вкусу - свинина, говядина и т.д.) - посыпаем сырком, дальше можно просто подогреть, заодно и сыр расплавится.
Androculus, макарошки я выбрал самы большие...есть и больше..но что было в наичии...Что про соус добавить?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Androculus,
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок 3 зубка
Лимон 1/2
Кетчуп
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль
Androculus
14.04.2011, 17:54
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок 3 зубка
Лимон 1/2
Кетчуп
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль
То что надо - спасибо!
Андрей69
15.04.2011, 15:01
Пора и мне здесь отметиться....
Решил себя и близких побаловать копченой рыбкой, вообще люблю карасика, но в этот раз попался терпуг...
http://s60.radikal.ru/i170/1104/08/438b9c632985.jpg
Разделываем, удаляем кишки, жабры, перитонеальную пленку, моем.
http://i074.radikal.ru/1104/cd/fc3d23bc7e5c.jpg
Солим, лимончиком, пеленаем (кто-то, когда-то посоветовал при копчении обертывать марлей, она забирает на себя горечь, и не дает уйти соку, проверено, работает)
http://s58.radikal.ru/i160/1104/29/29a1325d4a51.jpg
Готовим коптилку, стружечка, сеточка..
http://i021.radikal.ru/1104/62/a9b0c867f3dc.jpg
Укладываем рыбку.
http://i015.radikal.ru/1104/f0/3ec7510edd92.jpg
Запаливаем костерок
http://i004.radikal.ru/1104/56/59cc3cd33284.jpg
Как разгорелось, коптилку на огонь
http://s16.radikal.ru/i190/1104/d9/5fea3061dd85.jpg
Ждем минут 15-20, после того, как из коптилки появился дым.
http://i059.radikal.ru/1104/e1/de5f4e215917.jpg
Проверяем готовность. Если готово, снимаем "пеленки" и...
http://i045.radikal.ru/1104/9d/c23a08627303.jpg
Вуаля...Bon Appetit!
http://s52.radikal.ru/i135/1104/75/2ddbd8abc07a.jpg
Младший половину за пять минут махнул...
http://s50.radikal.ru/i127/1104/93/f0a685c75791.jpg
kondratti
15.04.2011, 15:16
Андрей69, мдяяя, копчености - особая тема и особый интерес... Всё мечтаю что-то соорудить толковое, но хорошую коптилку на земле нужно делать, а не в квартире.
Сергей латыш
15.04.2011, 19:56
Андрей69, молодец я хочу сделать себе такую же из медиинской биксы -есть вопросы
1. для рыбы какую стружку использовать
2. ставить ли на дно коптильни фарфоровую тарелку чтобы жир не капал на горячий метал и не горел
3.смазывать ли решетку подсолнечным маслом чтобы рыба не прилипала или достаточно марли
Андрей69
16.04.2011, 21:23
Сергей, для копчения подходит разная щепа, яблоня, вишня, груша, ольха, ива. Только не хвойные. Все они отличаются ароматом и цветом "копоти". Мне больше нравится яблоня и ольха. У яблони копоть не резкая, с небольшим фруктовым оттенком, но нет "золотистого" цвета, ольха порезче, но красивая на цвет. И нужна щепа, а не стружки. Стружки быстро принимаются, и копчение становится неравномерным, сверху в гарь, внутри вареное.
На дно коптилки ничего не ставлю, насыпаешь щепу ровным слоем около 1 см, не жалеешь, она на себя жир и возьмет, и еще останется чему тлеть. Решетку смазывай-не смазывай, если рыба "сухая", то ее и так прижжет, если слишком жирная, то в марле "растечется". Я "пеленаю" для того, чтобы марля взяла на себя излишнюю резкость копоти и не дала излишне вытекать соку. Очень важно,чтобы рыбка была свежая, или хотя бы не переморожена. Пробовал разную рыбу коптить, но мне больше из речных карась и карп, а из морских - терпуг, нравятся. Вот сегодня, кстати, в Ашане отличного карасика взял, завтра карася покажу.
Андрей69, летом на встрече, с тебя приготовление копчёнки! Карась с меня.
Андрей69
16.04.2011, 23:06
Валер не вопрос. Я еще в сентябре все с собой брал, но с рыбой не срослось.
Андрей69, афигенная рыба получилась...Я приехал..позже фотоотчет за шашлы мои
Сергей латыш
17.04.2011, 11:30
Андрей69, Спасибо за совет я рыбу как то не коптил а ранее имел большую стационарную коптильню в огороде и коптил сало мясо и кур сейчас правда разобрал
я использовал опилки аврикосы или вишни от них нормальный аромат.
Поделюсь и я своим любимым рецептом.
Сырный суп. Его я готовлю периодически и ничего вкуснее я не ел.
Итак, ингредиенты:
Сыр плавленый Viola (1 коробочка 400 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная - для приготовления бульона).
Сухарики пшеничные.
Делаем куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так всю коробку. Теперь специи, лавровый лист. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кто приготовит, отпишитесь.
RVK, ха....дружище...я такой же супчик делаю из сырков дружба...называю его студенческим..минимум продуктов..за то как вкусно
минимум продуктов..за то как вкусно
Ну если его приготовить не из дружбы, а из виолы, хуже он не станет. :acute:
А в остальном тоже - минимум продуктом, а вкус....
Кстати, я еще иногда и креветок в него добавляю.
RVK, ну как вариант креветок можно бахнуть
kondratti
17.04.2011, 21:00
Сегодня в ресторанчике сидел с любимой, пока резину меняли.
Заказали фондю... Обалденски! Я уже говорил, что сырное просто нереально обожаю! Решил приготовить в очень скорой скорости...
А сегодня готовлю палтуса в сливках (правда не советую - тресковые только так можно готовить, а палтус разваливается в хлам). Удастся хорошо подать - сфотаю, а нет - никто ничего не потеряет. :)
P.S. Что есть в закромах у Димоныча по поводу фондю?
kondratti, Фондю не делал....но принцип приготовления примерно знаю..
kondratti
18.04.2011, 18:14
Димоныч и Шурави, специально для вас я надыбал вот такие смайлы:
http://s20.rimg.info/dc7aa5cc9a3627abdd9365741d0c71ae.gif
http://s20.rimg.info/000f753820b17ae3fbf07eb5ffd8f7e1.gif
http://s20.rimg.info/198ac9ad42b276d34b11b330672f0cd8.gif
http://s20.rimg.info/8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif
Хорроршоу?
kondratti, спасибо за смайлы, фондю без французкого багета с хрустящей корочкой и бутылкой хорошего красного или белого вина, не фАндю.
шурави, C винцом сухеньким полностью согласен:drinks: А вот с хлебушком.хм ну ежели фондю с сыром, а вот с мясцом мона и без багета !
Я с хлебом и макароны ем, так что...с мясцом тем более
Я с хлебом и макароны ем
А пельмени?
Nemo, вкусы вешь занятная...
я например оч. люблю
1. воблу с молоком
2. соленые огурцы с молоком
с желудком и т.п. все нормально ;)
Nemo, и пельмени тоже, на вкус и цвет...товарищей нет, или как говорила моя бабушка, на чужую кровать, рот не разевать.
и пельмени тоже
Вот и для меня еда без хлеба не еда... Без хлеба разве что блины (и им подобное) и выпечка...
Сергей латыш
18.04.2011, 21:18
А Ржаной с селедочкой класс
А Ржаной с селедочкой класс
Даже не обсуждаемо. Хотя для вас, наверное, ржаной - деликатес?
Вот поужинал, бифштекс рубленный с яйцом. Приготовить быстро можно: фарш 1/2 кг, головка лука, одно яйцо, соль перец по вкусу, пол стакана молока. Обваливаем в муке, жарим до готовности. На гарнир Картошечка, огурчики, капустка прованс. При желании водочка, обязательно Перцовая. Вот и всё, вечер удался:good:
Сергей латыш
18.04.2011, 21:43
Даже не обсуждаемо. Хотя для вас, наверное, ржаной - деликатес?
Теперь и у нас есть даже несколько сортов ,А в советские времена своим домочатцам в гостинец привозил из командировок небыло его на Кубани.
Чёрный хлеб за границей всегда был дефицит,в Хьюстоне в конце 70х, буханку чёрного, можно было обменять на Levis, которые в Союзе стоили 150-200 полноценных Советских рублей. А их АмИриканский стоил всего 67 копеек.
Сергей латыш
18.04.2011, 22:07
шурави, извени немного сарказма - почему поленился мясо ножом порубить а испортил мясорубкой
Я же написал, быстрый ужин, фарш у меня уже был прокручен, а обычно я режу, и добавляю резанное соломкой сало. Ну это уже в следующий раз. Хорошо?
Сергей латыш
18.04.2011, 22:13
Вот это правильно а к бивштексу гарнир люблю тушеную капусту
Nemo, вкусы вешь занятная...
я например оч. люблю
1. воблу с молоком
2. соленые огурцы с молоком
с желудком и т.п. все нормально ;)
про вкусы у меня тоже бзик есть...
Очень люблю кашу рисовую сладкую с жареным салом
Сладкий чай(ложек 5 сахара) с салом и белым хлебом
Ну вот и шашлы...итоговой фото нема....чет как прлипли мы к ним..и забыл сделать
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/85978.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/85981.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/85982.JPG
Делал из индейки...со специями в кефире...очень нежный получился
А это мой обед сегодня...или завтрак...короче умчал есть
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/85983.JPG
Андрей69
20.04.2011, 10:01
Бутербродик хорош.... А че полбатона, а не целый, и че так есть хотелось, что не удержался, перед снимком "пробу снял"...:lol:
Андрей69, ну батон был 40 см...15 см пришлось отрубить...:)
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
проверя качество икры мойвы..вот и куснул
Андрей69
20.04.2011, 10:16
Понятненько,
проверя качество икры мойвы
Что-то, как-то, слюноотделение повысилось....
__________________________________________________ ___
Кстати о батонах. Сподобился, купил наконец хлебопечку..... Ребята.... ВЕЩЬ, Все просто, как 2*2, а получается супер! Пока еще не нарадуемся основным режимом.
Андрей69, попраси секретаршу слюнявчик принести:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------
купил вчера решетку афигительную на мангал...доволен как удав.большая такая..полутушка курицы влезет спокойно
Андрей69
20.04.2011, 10:22
Димоныч, я дома, на больничном, пока она придет, утону.....
Андрей69, мда...такая погода и балеть...надо тебя забанить на форуме...наверно заразный:crazy:
Андрей69
20.04.2011, 10:39
Дим, и за что же меня сразу банить.... Болячка моя с погодой не связана. Так шо, незаразный я!
AnDr69, выздоравливай, ЧёТо долготы хвораешь,
Ну, а если уж случилось:
Разболеться получилось,
Знай, к врачу тебе пора.
Он поможет нам всегда!
Андрей69, да яж шуткой...я же добрый кулинар маньяк:crazy:
Андрей69
20.04.2011, 10:46
Валер, спасибо. Весь позвоночник в грыжах. Уже давно поставили ВБН. Это навсегда, с переменным успехом, раз-два в год получаю "по башке"...
Димоныч , икра мойвы с колбасой?
Андрей, Танцы должны помочь. А нашу жирную обжираловку, только рецепты читать( Я понял)
Андрей69
20.04.2011, 11:27
Танцы, даже не в помощь, а в еще одно удовольствие. По жизни принцип: Лучше три дня удовольствий, чем полгода "тлеть". Так что будет и танцы, и обжираловка, и ....... Плохо когда эта хронь обостряется. Переживем, и на ДР клуба погуляем!
Я звонил Димону у меня на ДР наверное не получиться, у меня путевка с 24 июня по 12 июля.
kondratti
20.04.2011, 12:21
Кстати, у меня в семье тоже макароны, пельмени, картофель едят все без хлеба.
А я ем - только с Хлебом! Вкусно и хрустно!
:)
шурави, Димоныч, ну шо ж Вы спасибами закидали... Я аж засмущался... Спасибо... :blush:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
Nemo, вот-вот! Только блины и другая выпечка. Потому как хлеб с хлебом. :)
Но, уточню, лично я только свежий люблю! :)
Вчера ленивые варенники делал, но был очень уставшим, фотать не стал... :(
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
про вкусы у меня тоже бзик есть...
Очень люблю кашу рисовую сладкую с жареным салом
Сладкий чай(ложек 5 сахара) с салом и белым хлебом
Проще перечислить то, что ты НЕ любишь. :mosking:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Андрей69, ну батон был 40 см...15 см пришлось отрубить...:)
Помню, когда учился в военном, на начальных курсах как уйдешь раз в месяц в увольнение и реализуешь мечту, которую носил под сердцем всё это время:
1. свежайший батон, разрезается продольно на две части, в серединку заливается вареная сгущенка и посыпается орешками (арахис хорошо шел).
или
2. свежайший батон, молочка пакетик, идешь по садовому, грызешь, счастливый, как олень!!! Все смотрят с таким сожалением, как будто ты самый несчастный в мире! А ты в это время - самый счастливый. :friends:
kondratti,
Проще перечислить то, что ты НЕ любишь
не люблю пирожки с капустой...
делал рецерт в пароварке....
Ленивые Манты...
берется тесто как под пельмени
раскатать круг диаметром 30 см...
выкладываем на него фарш ( в фарш добавить соль перец, зелень...можно лучок зеленый..петрушку и перемешать)
Равномерно разместить на тесте начинку и свернуть в рулет, края зажать....
Поставить в пароварку на 40-50 минут..в зависимости от толщины теста
Фото моей знакомой с сайта нашего
получается очень вкусно ... Советую
http://www.su-shef.ru/data/receipts/521/d998291503bffec4.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
это на тот случай кады времени мало..а покушать вкусно хоца
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Вот поужинал, бифштекс рубленный с яйцом. Приготовить быстро можно: фарш 1/2 кг, головка лука, одно яйцо, соль перец по вкусу, пол стакана молока. Обваливаем в муке, жарим до готовности. На гарнир Картошечка, огурчики, капустка прованс. При желании водочка, обязательно Перцовая. Вот и всё, вечер удался:good:
во я лашара..такой ужин пропустил без внимания...чет как то не заметил:sorry:
kondratti
20.04.2011, 12:48
Учтемз...
Димоныч, я к тебе с самым что ни на есть серьезнейшим вопросом!
Суши! Ты делал?
Можешь посоветовать какие-нить простые несколько видов, адаптированные к российскому столу, (т.е. без всякой экзотики)? Ну, пришел в любой магаз, купил ингредиенты и замутил.
kondratti, я их делаю....щас фото дам...но то я делал давно..как бы сказать учился, ща дела намного лучше...вариант выкладываю эконом...сильно не пинать
Роллы от Вованыча
Рис 300 гр
Семга(слабо соленая) 150 гр
Огурец свежий
Крабовое мясо
Икра минтая в майонезе
Сыр дружба( в пачке 250 гр)
Отварить рис, чтоб получилось каша, чтоб не рассыпался.Я делал рис в микроволновке. Не было в наличии яблочного уксуса, использовал совет Екатерины, разбавил уксус+сахар+лимонный сок. Заправил рис, перемешал и дал остыть.Не ставить в холодильник.Ну а дальше все просто.Начинка может быть на ваше усмотрение.
http://su-shef.ru/data/receipts/811/f6260c7da971f3db.jpg
Положить нори, блестящей стороной к низу, шершавой к верху..ну а дальше выложить рис и начинку
http://su-shef.ru/data/receipts/811/a5db161f19e83549.jpg
чуть не забыл, циновку обернуть пищевой пленкой
http://su-shef.ru/data/receipts/811/e585778fc355b80d.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/811/07bbeeb6e7b1b4ec.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/811/ffd1e2435e9d0ae8.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
продолжу эволюцию моих роллллл:)
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
По тихой набивал руку, ролы становились ровнее..начинка строго по-центру
http://www.redom.ru/img/gallery/7159/64367.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7159/64368.JPG
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Это делал на свои 28 лет..синий в кашу смог накрутить ролы и угостить друзей
http://www.redom.ru/img/gallery/6898/61234.JPG
Ну вот и конец...кто все скушал молодец...
Учиться этому надо...главное правильно рис варить..на мой рецепт силно не смарите..читайте рецепты..сморите видео..благо его щас много...
kondratti
20.04.2011, 13:12
Димоныч, почему рецептов соусов не даешь?!
Димоныч, почему рецептов соусов не даешь?!
а чет как то начинаю готовить и соус сам приходит на ум..не запоминаю его
kondratti , сгущёнку кушал, не в первой ли пулеметной школе ВЦИК?
Андрей НМ
20.04.2011, 17:57
Димоныч, а роллы тебе еще учиться и учиться....
Димоныч, C батоном прям детство мое напомнили. Только мы с другом делали один батон с колбасой варенной( как правило Любительской) второй с яйцом мелко рубленным +лук+естественно домашний майонез( ну трудно было достать "настоящий магазинный" даже в нашем шахтерском крае+ копченая колбаса(типо Таллинская) Эх СССРное детство
kondratti
20.04.2011, 22:44
шурави, похоже на то... Бывшая ВПА им. В.И. Ленина. :dirol:
Димоныч, а роллы тебе еще учиться и учиться....
кухня безгранична...и всему научиться невозможно:new_russian:
http://www.redom.ru/img/gallery/7202/64864.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7202/64865.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7202/64866.JPG
http://www.redom.ru/img/gallery/7202/64867.JPG
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
ну или как вариант
http://www.redom.ru/img/gallery/7159/64369.JPG
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
Андрей НМ, вот отличные тады получились
http://www.redom.ru/img/gallery/6930/61540.JPG
kondratti
21.04.2011, 13:53
Димоныч, млин!!! Как вкусно! Аж слюни вытекли на клаву... (Клава гневно фыркнула и пошла умываться) :lol:
Пора обедать видимо. :)
Флюховод
21.04.2011, 13:54
Димоныч, ты скинь чего нибудь типа яичницы чтоб 15 мин. и готово:declare:
щас дам отличный рецепт..писать не буду..так все понятно..закуска.прелесть.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Димоныч, ты скинь чего нибудь типа яичницы чтоб 15 мин. и готово:declare:
я обычно готовлю 3 часа...и сметаю это за 30 минут
ща кину..как раз за 15 минут сделешь
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
http://www.redom.ru/img/gallery/6845/60431.JPG
дольки кабачка...с соусом маянезно-часночным с зеленью
Флюховод
21.04.2011, 13:58
Димоныч, блин с фаршем чего нибудь или мясом. Да я привереда
Флюховод, ну вот делай с фаршем...все просто ..обжарить слегка ыарш...добавить пасты томатной..перца болгарского, лучок......я при обжарке фарша чуть добавляю уксус рисовый..ну а дальше и так все понятно...
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
устал чет..поду курну...
Флюховод
21.04.2011, 14:02
Димоныч, спасибо попробую:thank_you2:
Флюховод, невочто...земля круглая..может и ты меня накормишь
Флюховод
21.04.2011, 14:06
Димоныч, ага так как я готовлю накормлю если только в макдональдсе
Флюховод, я там ни разу не ел..у нас нет такой забегловки
Флюховод
21.04.2011, 14:09
Димоныч, ну вот заодно может и рецептик какой там спросим
Флюховод, я бы свиснул рецепт Синабона...пытался сделать дома...не получается такой...
Флюховод
21.04.2011, 14:17
Синабона
а что это такое
Флюховод, а что это такое во как..это булки просто фантастика...у нас пол года уже как открылись..ну у вас москвичи это точно давно есть
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
[/COLOR]ну а теперь надеваем слюнявчики....
http://www.youtube.com/watch?v=GXQZdUhjZMY&feature=related
Флюховод
21.04.2011, 14:27
Димоныч, фотка не открылась
:crazy:Флюховод, да и фиг с фото..видева есть
Флюховод
21.04.2011, 14:37
Димоныч, тем более не пойдет:crazy: спасибо сис.админам на работе
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
ща в поисковиках поищу
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Димоныч, http://www.koolinar.ru/recipe/view/85297 это
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
http://blogs.mail.ru/mail/ly-zabari/tag/%EA%EE%F0%E8%F6%E0 вот еще
Флюховод, да, наш самы главный конкурент из сайтов кулинарных...я там кстати тоже есть
Флюховод
21.04.2011, 14:46
Флюховод, да, наш самы главный конкурент из сайтов кулинарных...я там кстати тоже есть
ты там разведчик что ли:russian_ru:
Флюховод, ну как сказать...типа того...сложный сайт...ругань постоянно...у нас на сайте тепло и уютно..Добро пожаловать всем...всем рады
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
ладно ребя..мне пора... пару дней меня не будет....модерам привет...:crazy:
Флюховод
21.04.2011, 14:49
Димоныч, пока :cray:
чё все мясо трескают на природе пади?
Димитрий
24.04.2011, 16:36
Вот что готовлю на природе )))
Слева направо:
1. Картошка с курдючным салом. Разрезаем картошку пополам, вырезаем немного сердцевины, одеваем одну половинку на шампур, потом курдюк, потом вторую половинку.
2. Далее картошка со свиным салом. Оно может быть любым сырам, соленым, копченым..... кому что больше нравится.
3. Затем овощи. Когда приготавливаются, чистим, смешиваем (можно порезать, можно вилкой размять), добавляем чеснок, кинзу, виноградный уксус, оливковое масло и наслаждаемся!!!!
Про шашлык писать не буду, у каждого свой рецепт )))
Фото делал я, это не картинка ))) Это фото в увеличенном виде в рамочке у меня на кухне над столом висит)))
Димитрий, Зачет! Картофель делаю только с салом, овощи на решетке гриль. Надо будет картофель с курдюком попробовать
Димитрий, молодца...я завтра выложу свои шашлы на выходных делал
kondratti
26.04.2011, 13:02
Попробовал приготовить курочку по рецепту Димоныча.
И вот шо вышло...
http://asset.soup.io/asset/1780/2499_1688.gif
kondratti, мне кажется она тебя испугалась
kondratti
26.04.2011, 13:09
Димоныч, да лан, я вроде - нормальный тип! :)
Лан, уполз в болталище наше. ;)
Бастурму кто нить делал?
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
короче я делал только раз..делал таким способом
Взял вырезку говядины
Посыпал обильно крупной солью и убрал в холодильник
переварачивал раз в три дня
так продожал делать 2 недели...после этого достал и положил сохнуть при комнатной температуре...так же раз в день переварачивал его в течении месяца...
далее приготовил смесь приправ и обмазал кусок...подвешал и сохнуло еще неделю...
ИТОГ, снял пробу...остро...солено..так и должно быть...но вкус немного насторожил...решил не рисковать..отдал отцу чтоб он выкинул собакам...
спустя неделю прихожу к бате, тот угощает меня пивом..и что я вижу несет остатки моей бастурмы...говорит ништяк получилась под пивас...
Снимаю пробу...и о чудо...шикарная закуска...надо было ему еще полежать ...
http://www.redom.ru/img/gallery/7522/69612.JPG
как и обещал выкладыаю что готовил на выходных
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86649.JPG
сначало пошла в ход свининка..
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86650.JPG
такая вкусная получилась..очень сочная
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86651.JPG
на второй заход пошли крылья
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86652.JPG
я в тот день хорошо покушал
Димоныч, я уж было подумал ты бригаду кормить собрался, а ты в одно лицо))))
Викtор, свинину сразу намахнули с женой...крылья опосля ..под пивас ушли....поленился тока крылья фаршировать...
1 мая у жены ДР...вот думаю как мяско сделать..и скока брать...пол свиньи сожрут же гости
Димоныч, а ты не лопнешь, ДЕТОЧКА?
шурави, я много ем..друзья знают это...как в гости иду...все уже торты хавают....я все мясо там лопаю салатики:crazy:
Андрей69
27.04.2011, 08:49
Мяяясооооо!
kondratti, что мне делать? Дай совет, уже сутки не могу приготовить куру по твоему видео рецепту, она у меня из духовки убегает!!!
вот сегодня например..800 гр. плова взял с собой на обед...+ 2 огурца + 5 кусков хлеба...и выпиваю за день порядка 2х литров минералки
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ----------
Мяяясооооо!
Свиника ваще зачетная получилась...лучк маринованый есче:sun_bespectacled:
Андрей69
27.04.2011, 09:04
Не могу жить без мяса. Надеюсь Господь простит меня, все посты пропускаю. Ведь я Лев.
Ты, Дерипаска!
Это пачиму так?:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------
Андрей69, я тоже..у меня каждый день в рационе должно быть мясо ..не могу без него...голодный хожу если не ем мясо..
Щас пообедаю пойду....вечером домой приеду...сальца копченого с белым хлебом и садким чаем замарю
kondratti
27.04.2011, 10:01
шурави, :crazy:
Я так и не поймал ее:
1. страшное чудо-юдо.
2. резвое, что не могу!
P.S. главное - в машину чтобы не заползла, под педаль тормоза...
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
Не могу жить без мяса. Надеюсь Господь простит меня, все посты пропускаю. Ведь я Лев.
Что значит "простит"?
Человек - всеядное млекопитающее. Даже клыки у нас есть. И жевательная группа.
А в Библии не запрещается мясо есть, точнее, указывается, какое можно. :)
Например, свинину нельзя, кролика, котов и собак, гадов морских и земных тоже нельзя...
Баранина, говядина, рыба - оптимально. :)
P.S. Обожжжжжжаю мясоооооо и сыыыыыыырррррррррррр! :diablo:
ем все мясо какое есть...оленины бы щас...
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
как родстенник мой говорит из Норильска он, берем пива за рупь...и закуску на 20 рублей..Струганину привозил...ммммм это что то...но дорого
kondratti
27.04.2011, 10:05
Димоныч, в день рекомендуется выпивать до 2 литров чистой питьевой кипяченой воды (помимо обычных чаев и кофеев, минералок и соков). Хорошо чистит сосуды и организм в тонусе держится, усталость на порядок меньше, т.к. нет обезвоживания (офисный планктон наиболее подвержен).
kondratti, организм мой в отличном состоянии..еще на гаратии, ни разу не ремонтировался...а сейчас переехал за городд...ваще супер..чистый воздух...
Димоныч, по КАСКО застрахован? :)
kondratti
27.04.2011, 10:11
Димоныч, молодца, очень за тебя рад, если честно! :)
Вчера приготовил стандартный супчик:
1. говядина кусочками
2. морква на терке
3. лук репчатый кольцами
4. гогошары мелкими квадратиками
5. картофель кубиками
6. зелень
7. специи
8. помидоры кольцами....
Но не обычным способом, а в духовой печи!!!
Вкус вообще иной, чуть не упал! Какой-то более глубокий, что ли, чем если готовить традиционным способом - на плите... :)
Димоныч, по КАСКО застрахован? :)
я от всего застрахован, от всего что можно..даже от угона штамп в паспорте есть:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------
kondratti, спасибо...
Рецепт твой напоминает рагу в гаршочках...люблю я их..в них все так вкусно получается.. Морков всегда не тру а шинкую ножом...весь сок остается внутри
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
а где девушки кулинары?
kondratti
27.04.2011, 10:19
я от всего застрахован, от всего что можно..даже от угона штамп в паспорте есть:crazy:
Даже от чар этой красотки?
Держу пари, она тебя "угонит" в момент! :mosking:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18264/18264250_www_druzi_ru_84_628_20060529_5711.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
[/COLOR]а где девушки кулинары?
На работе вообще-то... Все работают, в отличие от некоторых индивидуумов. :acute:
kondratti, зачетная соска...дай телепон ее....
Я вижу как вы тут работаете...это я сам себе начальник...
анекдот про мясо: Вы знаете, как с городе с мясом плохо? -Если Вам в городе с мясом плохо, то каково нам в деревне без мяса.
kondratti
27.04.2011, 10:29
Димоныч, 02.
Работаем... просто иногда невозможно не ответить вам, а то сразу: "шото Кондратти пропал....". Наезжают, блинчик... :)
шурави, да, в деревне с мясо не проблема...еду как раз домой...всегда свежее....бывает что и нет...все раскупают...так же и сало , калбаски копченые....ммммм
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------
Я чет не пойму...вы че не готовите ...Где рецепты и фото...погода супер...шашлычок креветочки на углях...водочки рюмочку....Машку за ляшку.....милое дело...кажись вы из дома не выходите.
kondratti
27.04.2011, 12:44
Я чет не пойму...вы че не готовите ...Где рецепты и фото...погода супер...шашлычок креветочки на углях...водочки рюмочку....Машку за ляшку.....милое дело...кажись вы из дома не выходите.
Вот наехал! Заставил от работы отпрять и заняться фотоотчетом, блин!
Подлец!!! :dirol:
Ну хватай! Енто было в День Святого Воскресения Господня (в Пасху, 24 апреля 2011 года).
http://i019.radikal.ru/1104/cb/eed797e1e64c.jpg
http://i054.radikal.ru/1104/3b/199a2f636b1b.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1104/69/36eb58702220.jpg
http://i011.radikal.ru/1104/7d/e38c15911b85.jpg
:crazy: :friends:
Ребята привет всем! Хочу сделать манты, принцип известен. Но есть одно НО, у меня они получаются сухими (не сочными). 10 лет прожил в Узбекистане, вот там манты - так манты.
Господа гурманы и мастера по приготовлению кулинарных шедевров нужен рецепт мант (свинина)
Низя мне упасть в грязь лицом))) Выручайте братцы!
Androculus
28.04.2011, 15:51
Тут нужны наши гурманы конечно... Но я что хотел сказать - у меня в этом деле папаня мастер (тоже привез любовь к кухне из Узбекистана, пока служил) - так вот, он добавляет в в фарш еще жирок с грудинки - получаются сочные. Но у меня все равно не получается так вкусно :), про тесто вообще молчу. Так и ходим к родителям в гости, на манты :). А еще готовит соус - я всегда ем с соусом - бульен из мантоварки + немного томатной пасты (кетчуп), уксус, перчик молотый, чесночок... Просто поливаем и едим.
Urich,
Вот вполне адекватный рецепт http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000023.htm Тыква не обязательна.
Если делать только из говядины и без сала, то начинка будет сухой.
Спасибо за советы - аккумулирую. Хотелось бы "личный" проверенный рецепт.
А какую приправу в мясо лучше?
Androculus
28.04.2011, 16:18
А какую приправу в мясо лучше?
ИМХО - никакой и ни в коем случае - только лук (но не 1 к 1, как узбеки - изжога с него, но много по-любому), соль и черный молотый перец (по вкусу, кто как любит). Все остальное, на мой вгляд - здесь лишнее и искажает вкус мант. Лучше хороший соус потом.
Креветки королевские жаренные. 1. Креветки королевские 1/2 кг. 2. Соевый соус 40мл. 3. Лимон 1/2шт 4. Чеснок 2 зубочка 5.Лук 1/2 головки 6. Перец болгарский 1/2шт. 7. укроп, перец, соль, по вкусу. 8. Масло подсолнечное, оливковое, 20мл. Замариновать креветки в соевом соусе, сок лимона на 30-40 минут. Порезать лук, чеснок, перец. Поджарить 5 минут на сковороде, добавив укроп и листочик лаврушки. Кладем маринованные креветки, и обжариваем3-5 минут, солим и перчим. Всё, готово. Не забудьте пару пива.
kondratti
28.04.2011, 19:46
Шурави, спасибо, напомнил, на праздниках нужно оторваться! :)
Kondratti, 26 апреля у нас встреча ликвидаторов была, ребята к 1-9 мая подогнали ящичек красного сухого из Краснодара:yahoo:
Хочу дать совет по королевским креветкам.Бывает что когда их кушаешь как-будто песок на зубах скрипит,так вот это не песок а на хребте черная полоска похожая на нитку(встречается не на всех К креветках)ее вынимаем,что довольно просто и кушаем с аппетитом,лимоном и соевым соусом.
potapa4, что я сейчас и делаю, ем с аппетитом и с лимончиком!:yahoo:
Urich, когда будешь лепить мант, положи в него немного сливочнго масла..будут очень сочные
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 ----------
шурави, я уже выехал..жди меня с ящиком вина :crazy:
Urich, лучше добавляй говяжее нутряное сало.
и курдючего жира кило:crazy:
kondratti
29.04.2011, 10:06
шурави, класс! Обожаю красненькое и вкусненькое! :)
класс! Обожаю красненькое и вкусненькое!
крови тебе отсыпать?
а на хребте черная полоска похожая на нитку(встречается не на всех К креветках)
:crazy: Ой уморил!!! Не во всех! Это "прямая кишка". Просто у некоторых креветок она с какашками, а некоторые были на диете перед выловом! :lol::lol::lol:
kondratti
29.04.2011, 10:12
potapa4, хрустящие какашены (или морские сухари)! Гы гы гы :)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
крови тебе отсыпать?
Не надо! Я не комар. :)
Красненький винчегг! :crazy:
и курдючего жира кило:crazy:
Ну с этим думаю сложно будет, да и не обязательно. А жир на любом рынке купить можно.
О.Н., Олег, ничего сложного! как раз на рынке, где бараниной торгуют, там и курдюком можно разжиться.
Ребя...про курдюк я так шуткой...лучше в манты масла сливочного бахнуть...а сало так пожарить и с хлебом и чаем сладким сажрать...
Denver, это не тот баран ))). Да говяжий жир нормально, а масло сливочное можно, но это другая песня, как впрочем и манты из свинины. Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
Так всегда фарш и делаю. :thank_you2:
Denver, я 70/30 делаю...свинина /говядина
Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть? :search:
Urich, не переборщи с салом...Сало по правилам надо есть с боршом...я Борщ без сала не ЕМ...
про фарш - отметил буду мешать свинину с говядиной! тока хочу рубленное сделать а не фарш. В воскресенье планирую воплотить все в жисть! Еще раз спасибо всем кто откликнулся!:thank_you2:
тока хочу рубленное сделать а не фарш
Вот это молодца...я упустил этот момент...советю так сделать...если есть топорики ,парочка..то ваще класссссс...рубишь ими кусочки..мяско более сочное будет
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Так же на сасму делать надо..именно рубленое мясо
Димоныч, Именно двумя))) Обожаю сее действо))):spiteful:
Urich, молодца...ждем твои тварения...
Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть? :search:
Нет, это не то. Правильно сказал Димоныч, что сало к борщу.
Китайские лепешки с луком
оригинальный рецепт такой!!!
На одну порцию (200 г):
Пшеничная мука 30%-ная 125 г
Вода 80 г
Кунжутное масло 25 г
Лук зеленый 30 г
Но я использую:
мука-400 гр.
лук зеленый(кому как угодно) беру по больше
вода,250г
обычное масло подсолнечное
Просеянную муку заварить кипятком и заместить не очень крутое тесто, подсыпать муку и заместить более крутое тесто. Раскатать в виде блина толщиной 0,5 см, смазать подсолнечным маслом, положить мелкорубленый зеленый лук, посолить по вкусу и свернуть в виде рулета. Один конец рулета прижать к разделочной доске, чтобы получилась лепешка. Второй конец приподнять кверху и винтообразным движением уложить вокруг лепешки. Все снова раскатать в лепешку толщиной 0,5 см. Положить на сильно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и жарить с двух сторон. При подаче разрезать лепешку на несколько частей и уложить горкой
http://su-shef.ru/data/receipts/342/5cb5fd6009f8d947.jpg
раскатать кусок теста и выложить лук. перед тем как класть лук смазать маслом чуть
http://su-shef.ru/data/receipts/342/6432f33a6ff214c3.jpg
скатать в рулет
http://su-shef.ru/data/receipts/342/bfebeb8eb349d06e.jpg
с одной стороны примять и скатать в спираль
http://su-shef.ru/data/receipts/342/46767f7066bb491e.jpg
раскатать
http://su-shef.ru/data/receipts/342/97c3147dbda81c12.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/342/8479833abe1ef0dd.jpg
обжарить с двух сторон
http://su-shef.ru/data/receipts/342/7387bc4c6cef1c0f.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/342/863a5d4d7ad07e7d.jpg
Я их очень люблю...
:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
всем жрать и спать
че ни кто не кулинарит что ли..ве кУлинары в бане?
kondratti
04.05.2011, 13:33
Так, вышел из бани и сразу решил, что вы на экране, а я тут, с пультом на диване... Есть хочется, начинаем блюдо всех времен и народов!
И, как всегда, естессно, немного креатива, моей любимой авиационной тематики и... ЛОВИТЕ!
http://s44.radikal.ru/i104/1105/f3/df116aa43aa4.jpg
Для этого блюда нужно:
1. самолет - 1 штука (собирается из нескольких штук)
2. окошки самолета и движки томатные.
3. земля макаронистая
4. солнце произвольно-желто-оранжевое
Возможны комбинации и креативности.
Приятного аппетита, друзья! :)
kondratti, ну ты кадр....можно так...берешь макароны...протыкаешь сосику в разных направлениях...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/d-julchik.b/0_4f08b_99043b16_XL
Это блюдо у меня называется." Ёжик после Чернобыля"
ща будет мясо...только готовил дома его на сковороде...под белое вино просто улет....
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Свинина в маринаде.
Свинина окорок 1,5 кг
Маринад:
Соевый соус- 6 ст.л
Красный перец острый-0,5 ст.л
Мед-2 ст.л
Раст.масло-6 ст.л
Свинину нарезать на плоские порционные куски как на отбивные
Маринад: все ингредиенты смешать и залить в мясо. Оставить на 1 час минимум. Мясо жарим без масла, так как оно замариновано с маслом.Обжарить с двух сторон 10-15 минут
http://su-shef.ru/data/receipts/1570/5daab26d54911be1.jpg
Флюховод
04.05.2011, 14:12
Димоныч, скопировал
Димоныч, дорогой, жена просит рецепт блюда из говяжих хвостов "ОТ ДИМОНЫЧА", имеется у тебя такой?
шурави, вот этого у меня точно нема...Извиняйте
kondratti
10.05.2011, 13:10
Димоныч, не лги! Исправляйся - найди! ;)
во налетели...щас меня еще забанят если не дам рецепт
kondratti
13.05.2011, 09:26
Димоныч, ты ведь у нас кулинар, давай, предлагай. Я вот вчера позабавился грибным супцом - люблю грибы.
А посему тебе техническое задание - поделиться интересными рецептами приготовления:
1. блюд из куриной печени (вообще печени);
2. блюд из благородных грибов (и можно вешенок тоже).
Ждемс, амиго! ;)
А посему тебе техническое задание - поделиться интересными рецептами приготовления:
1. блюд из куриной печени (вообще печени);
дружище...есть у меня акуительный (да простят меня модеры) рецепт шашлыка из печени, ща дам
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
Шашлык от Вованыча
500 гр куриной печени
1 красный сладкий перец
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 гр. майонеза
соль, перец красный острый, перец черный молотый, рост. масло, горчица
http://su-shef.ru/data/receipts/1410/1396bdc7536c6c75.jpg
печень промываем и разрезаем на пополам. лук чистим и режим на 4 части, перец моем, чистим и режим крупными кубиками. соль, перец красный, перец черный по вкусу, горчицы 1 ч.л., майонез. все хорошо перемешать и в холодильник минимум на час, у меня стояло 4.
http://su-shef.ru/data/receipts/1410/2f50726cb7b75e46.jpg
надеваем на шпажки чередуя, лук-печень-перец-печень-лук-печень-перец. плотно к друг к другу, чтоб печень держалась, но и не сильно плотно, чтоб прожарилась .
http://su-shef.ru/data/receipts/1410/fb81253931668163.jpg
на сковороду выкладываем надетую на шпажках печень и накрываем крышкой. обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. после того как все пожарили, все шампура выкладываем в сковороду и доливаем не много воды и тушим еще минуты 3-5. чтоб наверняка прожарить.
http://su-shef.ru/data/receipts/1410/966342e9c5b9f561.jpg
http://su-shef.ru/data/receipts/1410/baeb2d1c73c16b33.jpg
kondratti
13.05.2011, 09:38
Димоныч, срочно хочу! Спасибо, амиганыч!
kondratti, ща погоди, где т жена готовила салат из печени еще...афигенный
kondratti
13.05.2011, 09:41
Димоныч, о, завелся, завелся. :) Это радует. :)
у меня как аргазм к кулинарии:yahoo: есть с говяжей печени
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------
Печень c огурчиками и не только
500 гр. говяжий печени
1 стакан молока
0,5 томата свежего
150 гр. маринованных корнишон
1 средняя луковица
1 головка чеснока
2ч.л. томат.пасты
лавровый лист, соль, перец, рост.масло, мука
http://su-shef.ru/data/receipts/1362/4385976b8fa01c16.jpg
Печено нарезать на пластики толщиной 1 см. отбить не сильно накрыв пленкой и замочит в молоке на 2 часа...
http://su-shef.ru/data/receipts/1362/2f1a95f82b9c3d83.jpg
Томат, огурцы режем тонкой соломкой, лук полукольцами. Томат.пасту разбавляем 2-я ст.л. воды, выдавливаем в нее чеснок и хорошо перемешиваем...
http://su-shef.ru/data/receipts/1362/456a675f55233388.jpg
Печень вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить на сковороде с рост.маслом до золотистой корочки. Добавить лук, огурцы, томат. Посолить по перчить положить 1 лавровый лист и залить томат.пастой. оставить тушиться на 5-7 минут, периодически помешивая
http://su-shef.ru/data/receipts/1362/1951af325d661a0a.jpg
kondratti
13.05.2011, 09:49
Димоныч, дык я не понял, всё вместе пережаривать или только печень, а потом засыпать всем остальным?
вот салат из печени...Советую
салат из печени
морковь по корейски 200 гр
шампиньоны 1 б
печень любая 500 гр
чеснок, зеленый лук, майонез, соль
http://su-shef.ru/data/receipts/1256/71cbaddada6610d8.jpg
грибы нарезаем и не много обжариваем на рост.масле
http://su-shef.ru/data/receipts/1256/713e681e4d8320c2.jpg
печень отвариваем и нарезаем...
http://su-shef.ru/data/receipts/1256/dde914ffe3947ad2.jpg
лук мелко шинкуем, чеснок (я использовала головку, любим по острее ;)) давим в морковь
http://su-shef.ru/data/receipts/1256/9638e2aa1c487c63.jpg
немного подсолить и перемешать добавив майонез...
http://su-shef.ru/data/receipts/1256/afa73bf57c780934.jpg
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------
печень отдельно
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------
Печень куриная с яблоком
печень 700 гр.
яблоко 1 шт
лук 1 головка
томат.паста 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
вода или молоко 1 ст.
соль, перец по вкусу
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/ee617ad96dbcc1ce.jpg
печень режем средними кусками
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/869ee3434ca007ed.jpg
мука, томат.паста.....
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/808abf728be32e5b.jpg
яблоко трем на мелкой терке.....
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/c8f1f8709490a920.jpg
лук как хотите......
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/49b327d8a42083bb.jpg
смешиваем:яблоко, мука, томат.паста, вода или молоко, хорошо перемешать.....
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/c75e9371caf990b9.jpg
обжариваем на рост.масле печень с луком до готовности, добавляем соус и доводим до кипения, соль перец по вкусу
http://su-shef.ru/data/receipts/1686/88cea69619c773c7.jpg
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
kondratti, короче выбирай что по вкусу и по возможностям
Уф....кончил...устал...пшел курить
Любителям пивко на природе, когда надоели шашлыки, или в дополнении к ним. Расскажу вот только без фото, потому как при приготовлении не то что сфоткать, попробовать не успеваю, сметает публика, и, что обидно, пьющая пиво, и трезвенники!
Покупаем свежемороженую мойву (лучше, я называю-беременную).
Важно: ни в ком случае заранее не солим, вообще ничего с ним не делаем, только размораживаем, что само происходит, пока доезжаем на дачу, (на природу...)
Перед готовкой только солим, перчим свежемолотым чёрным перцем.
Выкладываем на решётку мелкую для гриля рядами максимально плотно.
Жарим на углях примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Выкладываем жаждущим, и пока укладываем следующую порцию, друзья разщёлкивают похваливая и прихлёбывая пивко, обещая, что со следующей порции тебе оставят точно что нибудь.
mik1628, Все гениальное просто....а ведь жареная и на сковородке "беременная" мойва пусть и простенько,но вкусно в том числе и под пиво:drinks: Еще на решетке на углях хорошо получается:скумбрия(с рисом или картошкой в пузе.закладываем через разрез в хребете),амурчик,карп,толстолобик,филе морского языка-(очень просто и быстро),морской окунь и т.д конечно.Это из дешевого и хорошо получающегося на углях.
mik1628,
potapa4, Мойва жареная ваще тема под пивка..наверно и куплю сегодня пару кило под пивас
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------
http://www.myforester.ru/uploads/av-1429.txt
kondratti
14.05.2011, 09:32
А мне нравится мойвочка копченая, жирная, свежая. Только проблема - в Москве редко нахожу не старую, прогорклую. А вот на югах - завались.
В Москве в одном месте вроде бы ничего - в Метатре (рыбоперерабатывающее хозяйство с розничными магазами). Ну у них вся рыба хороша.
kondratti
16.05.2011, 09:50
Димоныч, моя - к счастью жива и здорова. :)
Твоя - судя по тоннам потребляемого майонеза и пива (а ты еще и куришь) - не знаю, надеюсь, что тоже всё гуд.
А если ты о блюде - скоро попробую. :)
silver_tiger
16.05.2011, 17:37
Друзья и снова здравствуйте!!! На вторые майские праздники поехал с друзьями на рыбалку.
К сожалению опять без фотоотчета, но пишу рецепт собственноручно приготовленной ухи.
Значится так:
2,5 - 3 литра воды в котел, костер, 1 лещ - на 3 килограмма, и 1 щучка на 1,5 кило. Три луковицы, 3 морковки, 9 картофелин, пучок укропа, крупная соль, молотый черный перец и стопка русской сорокоградусной.
Для начала чистим овощи и рыбу.
Разделываем свеженькую рыбку, кидаем в котел с водой и на костер, по истечению 5-10 минут закидываем в котел 3 луковицы порезанные на 2 половины, кусочками по 1,5 см нарезаем морковь, и кубиками нарезаем картофель, соль по вкусу. После того как все закипает кладем соль и перец по вкусу, кидаем обильный пучок укропа в котел и все перемешиваем (только аккуратно, чтоб рыбку не размолотить в котле) и заливаем в котел стопку водочки. Доводим до готовности и вуаля ушица вкусна и хороша!!! Приятного аппетита.
Поймали мы пять щук, двух лещей и по мелочи всякой плотвички и окушков (очень мелких на донку). Одну щуку увез домой и пожарил предварительно ее почистив и обваляв в муке с солью.
kondratti
16.05.2011, 17:48
silver_tiger, привет!
Чувствуется сразу - Питер гуляет хорошо!!! :)
silver_tiger
16.05.2011, 17:53
kondratti, ну мы не столько праздновали 9 мая ( хотя и за этот Великий День подняли по рюмке), просто мы каждый год на вторые майские праздники катаемся на рыбалку.
kondratti
16.05.2011, 17:55
silver_tiger, это ведь обалденно!
Хорошо, когда в жизни есть люди, с кем создаются и поддерживаются традиции...
Рад за тебя, амиго!
ValeRICH
16.05.2011, 21:51
Димоныч, а как тут вставить фото но не миниатюры, а большие как с твоими рецептами?
ValeRICH, заливай на радикал.ру например... полученную ссылку вставляй в пост (только выбери расширенные настройки и кликни на картинку- вставить изображение)
ValeRICH
16.05.2011, 22:40
такс разобрался как тут фоты лепить..
как и обещал фаршированные куриные ноги
нам понадобится:
сами ноги, упаковка грамм 800
грибы (шампиньоны) 300-400 гр.
лук и стрелы (нет просто лук, стрелы не надо это из другого рецепта)
соль , перец,
пару ножей и один топорик тесачок
масло подсолнечное
сковорода и противень
плита и духовка )))
http://img6.tempfile.ru/10135/2391ebae87/609742361f0469d466ef71b6.jpg (http://tempfile.ru)
начали... заранее прошу прощение за бардак на кухне (от супруги уже "отгреб" немного)
http://img4.tempfile.ru/10135/23cde592ce/8dad1257cd7d033013dee6f1.jpg (http://tempfile.ru)
снимаем шкуру с ноги в сторону косточки которая служила курице "запястьем"
http://img7.tempfile.ru/10135/232525ad8e/5497156bff4fa7a7f16a2844.jpg (http://tempfile.ru)
ножом-тесаком обрубаем кость с мясом по самое ээээ.. "запястье" шкуру желательно не повредить
http://img3.tempfile.ru/10135/23f437cfbc/2a0bc88eb1dbc528d46f649c.jpg (http://tempfile.ru)
с кости при помощи маленького ножа снимаем мясо (кости на радость собакам)
http://img10.tempfile.ru/10135/23ba53bc01/74129c011c916120b02e0380.jpg (http://tempfile.ru)
а вот мясо оставляем себе и шинкуем его ножом (или если не лень мыть на мясорубке но только на крупной сетке)
http://img2.tempfile.ru/10135/23cdb6e133/e5b103b728b23900a50d9138.jpg (http://tempfile.ru)
нарезаем лук (можно мелко а можно очень мелко, на любителя)
http://img2.tempfile.ru/10135/23ce752ec2/ae9051bd00987b6a27206e0b.jpg (http://tempfile.ru)
тоже самое с грибами
http://img4.tempfile.ru/10135/2373514386/b47298947487fdb200797e91.jpg (http://tempfile.ru)
затем грибы , лук и мясо на ....
http://img2.tempfile.ru/10135/23e3c193e5/b10c332a6ab2273937829a10.jpg (http://tempfile.ru)
... сковороду и...
http://img3.tempfile.ru/10135/23b40e3f3a/a21e08444989bdf5e0e20929.jpg (http://tempfile.ru)
жарим, жарим, чтоб из грибов ушла вода а мясо курицы стало почти съедобным
http://img2.tempfile.ru/10135/23386e372f/a3fc7b49dbfe56a7f0582454.jpg (http://tempfile.ru)
потом весь этот "фарш" начинаем туго задвигать в куриный носок чулок
http://img6.tempfile.ru/10135/23dd3595f7/72830843755b53a3cb5d33bd.jpg (http://tempfile.ru)
завязав кое как (одному сложновато) ниткой отправил на сковородку немного подрумянится
http://img3.tempfile.ru/10135/2399eb7855/e4e0c6da5198eae931df3313.jpg (http://tempfile.ru)
подрумянил переложил в противень и в духовку на 20 мин (чтобы кость которая осталась не кровила и кожура куриная прожарилась-пропеклась) на 180 градусов
да признаюсь я мало обжарил это на сковородке поэтому немного довел до золотисто-хрустящей корочки под грилем
http://img3.tempfile.ru/10135/234deef8d8/798c84a6cf5813b88394decd.jpg (http://tempfile.ru)
когда фсе закончилось вытащил сее из духовки срезал технологические ниточки и положив на тарелку добавил гарнира (это тушеные овощи картошка, кабачок, помидорка, лучок честночок) и полил соусом (я выбрал остро-сладкий соус с имбирем из какой то то ли китайской, то ли японской серии соусов
http://img6.tempfile.ru/10135/23626df2c7/17d6b9b002d99eca32874743.jpg (http://tempfile.ru)
для тех кто разбирается в соусах вот поближе сфотал
ну и в завершении позвал жену, детей и сели поели.
ValeRICH, попробуй с фотками еще поколдовать :)
ValeRICH
16.05.2011, 23:16
Victor, как что фоты не получились?
у меня вроде все в норме
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
аааааааа почему Вам фоты не видны???? мне же они видны нормально
ValeRICH, ты наверно залил туда, куда есть доступ только тебе... попробуй на радикал залить
ValeRICH
16.05.2011, 23:39
Victor, а сейчас фото появилось?
ValeRICH, получились, и очень аппетитные, нужно будет приготовить твоё блюдо. Спасибо.
ValeRICH, угу... такая красота, да на ночь глядя..., пшел пастись около холодильника... :(
ValeRICH, крутячие бёдрышки дружище
Андрей69
18.05.2011, 07:49
Вчера по случаю получения клубной символики.....
Сначала:
http://s59.radikal.ru/i164/1105/30/22b6233199e5.jpg
Жареная икра судака:
Слегка промываем икру, не удаляя оболочки. Разогреваем сковородку с нерафинированным растительным маслом. Выкладывает икру на сковородку. Обжариваем на сильном огне, потом что-то среднее между жарим и тушим на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Выкладываем на тарелку, немного горошка и зеленого лучка... Buon appetito!
http://s009.radikal.ru/i310/1105/90/ddfa980cfb9d.jpg
http://i060.radikal.ru/1105/f0/20d5039a54a8.jpg
http://i064.radikal.ru/1105/64/66cc32470501.jpg
http://i073.radikal.ru/1105/21/a1b8501c040a.jpg
ПыСы: Пока ходил за луком, половину схомячили так (четвертое фото)
kondratti
18.05.2011, 11:41
Андрей69, в большой семье...
А вообще икру ты грамотно вспомнил!
Нужно тоже замутить будет. :)
Андрей69, яб засалил ее и слопал
Андрей69
18.05.2011, 12:52
Я половину из купленной засолил. А жареную очень люблю...
Я половину из купленной засолил
выехал....
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
Вот решил замутить на выхах скумбрию на углях...уж очень она мне нравится горячего копчения
Димоныч, ты с Гиперфлудилкой, кулинарию не забрось.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot