Просмотр полной версии : Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
silver_tiger
20.02.2012, 10:37
Димоныч, оке, попрошу, скину тебе.
Мойву я никогда не пробовал
бери свежую и жарь по моему рецепты....это что то
Дык надо подготовиться, запастись провиантом и в 23 февраля связаться по скайпу и побухать пывка с мойвочкой, да поздравиться, да в покерок рубануться!
так пшли от седа все в болталку...мутим онлайн 23 фебраля пати
всех с наступающим, Я есть убежал
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a0/591ff02cf53f.jpg
Андрей НМ
22.02.2012, 19:47
Димоныч, фу, покупное все, из супермаркета....
=Sergio=
22.02.2012, 20:24
Димоныч, фу, покупное все, из супермаркета....
Ага выложил (или на....) и убежал флудер:new_russian:
Димоныч, фу, покупное все, из супермаркета....
=Sergio=,
афигели что ли...брат делал
завистники:beee:
=Sergio=
22.02.2012, 20:40
=Sergio=,
афигели что ли...брат делал
завистники:beee:
Так ты сразу и пиши, а то мы думаем левак нам выложил:yahoo:
Так ты сразу и пиши, а то мы думаем левак нам выложил
Да Андрюха кипишь навел...С магазина:bad:
С ресторана забрал спец заказ, брат накатал, а я с женой покушал знатно
=Sergio=
22.02.2012, 20:50
Да Андрюха кипишь навел.
Вот негодяй:new_russian: Блюдо с него с полным отчетом:clapping:
Андрей НМ
22.02.2012, 20:53
Димоныч, и подложки брат делал? А самому слабо? Типа вот так. Это на скорую руку я иногда балуюсь. Тут инградиентов было мало, а так все натуральненькое. Торопился очень, неровные получились. Но провалились как ровные. :)
=Sergio=
22.02.2012, 20:55
Андрей НМ, Ты прям как поставщик для суппермаркетов:lol:
Андрей НМ, чет громадные такие...
всему надо знать меру :D
на этом мы сегодня закончим....
всем доброй ночи..
все таки закурил нафик...
Эх старость
Андрей НМ, Ты прям как поставщик для суппермаркетов
вот с тебя в следующий раз ролы шоб накатал...
а мы СИБИРЯКИ гленем шо получилось
http://s002.radikal.ru/i199/1202/7c/583cebf573b7.jpg
жульен+гавайская смесь....
я не понял, что ни кто блины не готовил....?
Быстро к плите:good:
http://i044.radikal.ru/1202/c4/9f5cfb6abdb3.jpg
=Sergio=
25.02.2012, 11:03
Димоныч, Усе есть
http://s002.radikal.ru/i199/1202/ce/0a7c8b857111.jpg (http://www.radikal.ru)
=Sergio=, молодца....это пять
Вот бы эту тарелочку с блинами икорными да мне на стол...:declare:
Вот бы эту тарелочку с блинами икорными да мне на стол
а что мешает их сделать..это так просто...
драники с салом...мммммм
http://i051.radikal.ru/1203/57/9387bb003830.jpg
Димоныч, Аппетитно,НО где рецепт http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html)
Димоныч, Аппетитно,НО где рецепт
а чё там делать, картошку на крупной терке,+яйцо+мука+соль+сало(мелко порубить)+перец....делов то
Димоныч, Ну я так примерно и представлял,все-таки лучше когда рецепт от "себя" а не из сети.
Димоныч, картошка хорошая, сухая.
=Sergio=
04.03.2012, 23:03
Димоныч, картошка хорошая, сухая.
Дааа... А в Питере водянсто-глиненая бр...)
А в Питере водянсто-глиненая бр...)
В Питере картошка разная бывает. Есть и местная даже очень ничего.
Кстати, нам на работу привозят обеды. В последние дни картошка даже очень ничего. Видимо местную, ту что сгнить не успела, уже съели...
Димоныч, картошка хорошая, сухая.
лишнюю влагу можно удалить при помощи марли
100гр и свинина с луком
http://s43.radikal.ru/i102/1203/d2/3968768a9676.jpg
Андрей НМ
05.03.2012, 15:58
Димоныч, там от силы 50 капель.
Димоныч, там от силы 50 капель.
в путылке учитывай:D
Андрей НМ
05.03.2012, 16:02
Димоныч, там тоже только понюхать... Даааа.... Тебе еще тренироваться и тренироваться....
Андрей НМ, мне на работу завтра.....не зли меня:aggressive:
с тебя рецепт пиражков:acute:
Андрей НМ
05.03.2012, 16:05
Димоныч, а то что?
Димоныч, а то что?
я знаю где ты живешь:D
приду в гости и познакомлюсь с содержимым твоего холодильника:D
Андрей НМ
05.03.2012, 16:11
А я пройду мимо, и будет в городе Флюха со спущеными колесами и поцарапанной дверью. Твой ход :)
Димоныч, Собрал бы земляков, поляну бы накрыли, Ты мастерство бы показал, потом запостили, мы бы за вас порадовались
Андрей НМ
05.03.2012, 17:17
Tankist, похоже, что Димоныча 50 капель срубили :)
лишнюю влагу можно удалить при помощи марли
Не, я про то, что не водянистая. Из водянистой драники синие получаются.
Димоныч, Собрал бы земляков, поляну бы накрыли
конечно соберу, только когда снег стает, чтоб машины всем поставить было куда
Не, я про то, что не водянистая. Из водянистой драники синие получаются
может вам картошки отправить?:blush:
может вам картошки отправить?
Контейнер?
Не, барыжить не буду, а дома есть. Украинская (вкусная-я-я-я!).
Контейнер?
:crazy: ну скока нашкребу
а дома есть. Украинская (вкусная-я-я-я!).
ну какая есть....с анаболиками
завтрак жене в постель....
http://s45.radikal.ru/i110/1203/ef/292f4a736aef.jpg
Димоныч, ну ты редиска. Готов побить за аппетитные вкусности.
PS: недавно вкусно поужинал...
PPS: а с чем это?
а с чем это?
фарш с зеленью....а надрезы когда приготовились залил льезон
отбить мяско
http://s019.radikal.ru/i614/1203/52/d80605e463c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1203/f8/ebc17566093d.jpg
в блендере взбить лук и грибы , обжарить да золотистой корочки
http://s004.radikal.ru/i207/1203/eb/256f101bdcb9.jpg
режем мелко бекон или грудинку , что есть
http://s12.radikal.ru/i185/1203/2d/dfb159f8fb15.jpg
сыр натереть и высыпать в него бекон
http://s58.radikal.ru/i159/1203/5e/3a5bac62e4f6.jpg
перемешать с грибами
http://s54.radikal.ru/i145/1203/fc/2cdd298b775e.jpg
наложить на мясо и примять
http://s51.radikal.ru/i131/1203/8c/50ab285fd43e.jpg
скрутить в рулет
и в духовку на 200 градусов до золотистой корочки
Далее, взять желток , отделить от белка...
Когда же рулетики поджарятся
намазать яйцом....подождать 10 минут и готово
http://s019.radikal.ru/i644/1203/b7/2c3874196f26.jpg
полить соевым соусом и лопать
=Sergio=
18.03.2012, 12:18
Димоныч, Отличные рулеты! Я в четверг зайца тушил:)
Димоныч, Отличные рулеты! Я в четверг зайца тушил
ну и где рецепт?
=Sergio=
18.03.2012, 12:21
ну и где рецепт?
Могу без фоток, а рецепт как и кролик в сметане:good:
а рецепт как и кролик в сметане
делал в сливках, не понравилось...
=Sergio=
18.03.2012, 12:27
Зайку вымочил, тушил с морковкой и луком, добавил лавровый лист и черный перец с горошком, еще сметаны. Сгрызли зайца на ура и всю подливку.
Сгрызли зайца на ура и всю подливку.
бедный зайка....
живодер:D
без фоток не щитова
=Sergio=
18.03.2012, 12:48
бедный зайка....
живодер:D
без фоток не щитова
За то вкусно:sarcastic_blum:
За то вкусно
под белое вино..думаю вкусно
=Sergio=
18.03.2012, 12:51
под белое вино..думаю вкусно
Я обычно дикое мясо тушу с луком, морковкой, перцем и лавровым листом...
Просто и вкусно...
Я обычно дикое мясо тушу с луком, морковкой, перцем и лавровым листом...
Просто и вкусно...
я бы сказал что нужен поход к этому мясу особенный...
устал, пшел спать
kondratti
06.04.2012, 15:12
Димоныч, вдарь по русалкопродуктам. Приятного аппетита, мужчина! ;)
http://s017.radikal.ru/i440/1204/8a/c1419859f87b.jpg
завтра буду стряпать ХАЧАПУРИ по-АДЖАРСКИ
А мне форель привезли из Корелии... вчера делал...охренеть получилась...
А мне форель привезли из Корелии... вчера делал...охренеть получилась...
замариновал пади?
Димоныч, ага... но она свежая, её до меня не замораживали...совсем другая рыба...
Димоныч, ага... но она свежая, её до меня не замораживали...совсем другая рыба..
я понимаю, щас замариновать, а потом кайф ловить с пивком
Димоныч, ты меня понял... я ща опять мариную... какое-же г..но нам продают на рынке...
Димоныч, ты меня понял... я ща опять мариную... какое-же г..но нам продают на рынке...
понимаю, заморожена бывает 100 раз
Покупаю у проверенных поставщиков.....Форель бывает даже с икрой...самый кайф
kondratti
09.04.2012, 10:07
den005,
Димоныч,
зига вам, мужики!
Дэн, ты нас летом приглашаешь в гости на рыбалку, отдых, баньку и т.д.?
Будешь хвастать своими рецептами непонаслышке. :)
kondratti
09.04.2012, 10:40
Глядишь и я подтянусь)))
Крутейше! Глядишь, и Димоныч подтянется! Тогда голода не будет точно! Такс, уже собирается проект! :)
kondratti
09.04.2012, 13:03
Кстати, любителям японской культуры и хот-догов посвящается...
http://fishki.net/comment.php?id=111148
Крутейше! Глядишь, и Димоныч подтянется! Тогда голода не будет точно! Такс, уже собирается проект! :)
тут ежели Димоныч все не съест голода не будет:-))
=Sergio=
13.04.2012, 18:16
http://s019.radikal.ru/i612/1204/d8/47bcfa0f0812.jpg (http://www.radikal.ru)
=Sergio=, Ты гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :)
=Sergio=
13.04.2012, 18:35
=Sergio=, Ты гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :)
С пивом вкуснотень:D
Хачапури по-Аджарски
http://s017.radikal.ru/i418/1204/32/746707ec8afa.jpg
silver_tiger
16.04.2012, 14:02
Димоныч, Приветствую, в разделе "Путешествия" отчет о поездке в Прагу от меня есть пару фото блюд Чешской кухни. К сожалению без рецептов
=Sergio=
29.04.2012, 17:38
http://s019.radikal.ru/i625/1204/7d/8626705dd4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
freeandy
29.04.2012, 17:52
=Sergio=, привет, побывал на природе уже? Аппетитно...
=Sergio=, извращенец.
Мясо, помидоры и лук лучше жарить на отдельных шампурах - время жарки разное...
=Sergio=
29.04.2012, 18:34
=Sergio=, извращенец.
Мясо, помидоры и лук лучше жарить на отдельных шампурах - время жарки разное...
Навык нужно иметь! А если баклажаны добавить к помидорам и луку?
А если баклажаны добавить к помидорам и луку?
Баклажаны прекрасно подходят к шашлыку. Но на отдельный шампур!
А навыки причем? Расплавленные в кетчуп помидоры и обугленный лук? Не понимаю.
=Sergio=
29.04.2012, 19:15
Баклажаны прекрасно подходят к шашлыку. Но на отдельный шампур!
А навыки причем? Расплавленные в кетчуп помидоры и обугленный лук? Не понимаю.
Правильно приготовить, а баклажан долго запекается, если сравнить с помидором и луком. Рецептов и способов приготовления шашлыка много! Может ты через фото поробывал мясо, лук и помидоры!
А кавказцы готовят с косточкой и большими кусками!
=Sergio=, хозяин - барин. Но все же при случае попробуй пожарить все по-отдельности...
=Sergio=
29.04.2012, 19:29
=Sergio=, хозяин - барин. Но все же при случае попробуй пожарить все по-отдельности...
Пробывал! Овощи дают сок мясу! А баклажаны советую готовить отдельно т.к. готовятся долго (помидор, лук)!
Приготовишь и выложишь!
Да, еще советую баклажаны поливать, а то сухие будут!:pardon:
Правильно приготовленное мясо, в дополнительном соке не нуждается. Собственного сока предостаточно.
Баклажан , перец , помидоры запекают как правило вместе. Кто то подает их к мясу отдельным блюдом, кто то все эти ингредиенты превращает в соус.
kondratti
10.05.2012, 11:23
Исходные данные.
Есть парное мясо - вырезка (много кг).
Задача.
Какое можно составить меню на неделю с наивкуснейшими блюдами?
:)
kondratti
17.05.2012, 09:56
Спасибо за ответы, аж уши заложило от громкости, и ящик сломался от уведомлений. :)
Андрей69
17.05.2012, 10:09
Макс, мясо, то, слопал?
kondratti
17.05.2012, 10:12
Андрей69, нет, куды там - еще килограмов 10, а скоро еще привезут! :)
Кстати, Андрей, подскажи, плиз, я вот задумал коптильню "построить" для дачки. Ты сам делал или покупал? Может в Твери у тебя есть знакомые, кто сварить может?
Андрей69
17.05.2012, 10:16
Одну купил, но она мне не нравится, почти не пользуюсь. Вторая из списанного бикса сделана, только решетку вставил. А сварщиков знакомых вообще нет.
Андрей69
17.05.2012, 10:16
Одну купил, но она мне не нравится, почти не пользуюсь. Вторая из списанного бикса сделана, только решетку вставил. А сварщиков знакомых вообще нет.
kondratti
17.05.2012, 10:41
Андрей69, вот я тоже смотрел варианты в продаже - дорого и отстойно.
Хочу из нержавейки себе сделать по собственной схеме.
kondratti
17.05.2012, 16:07
Печенье "пальцы ведьмы" - сомнительный видок. :)
http://cs316517.userapi.com/v316517554/10f4/22XdWVYXZcw.jpg
Андрей69
04.06.2012, 09:37
http://s019.radikal.ru/i621/1206/0d/a571d227c65a.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1206/05/7b28408f2cc7.jpg
Печенье "пальцы ведьмы" - сомнительный видок. :)
Ужас, гостям должно понравиться!:crazy:
Андрей69, молодца Андрюха...зачет...тащи дневник
Филе индейки?
http://s005.radikal.ru/i212/1206/5c/0476e8bf01a7.jpg
крылья крылья,,,главное хвост
а вот это супер пирог жена делала для меня....
http://s002.radikal.ru/i197/1205/30/a3c42cb2eb2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1205/1b/fcc274d2aa43.jpg
Андрей69
08.06.2012, 08:12
Филе индейки?
Пара шампуров да, а пара шейка порося.
Андрей69, индейкуя так готовлю (маринад)
перец красный острый 1ч.л перец горшком 1ч.л Упаковка паприки (можно две) Приправа для свинины 0,5 упаковки(специи для свинины подходят больше, так как в специях для курицы или индейки, присутствует кари или куркума.) соль
http://su-shef.ru/data/receipts/1319/e192ea4235ae0c06.jpg
Андрей69
08.06.2012, 08:27
Знаешь, я перестал мариновать, один раз попробовал, понравилось:
Разделываем мясо, сваливаем в миску. кладем сметану/майонез (кому как), томатную пасту/соус, можно оливкового или нерафинированного подсолнечного масла ст. ложку, добавляем соль и специи соответственно типу мяса (у меня с юга привезенные наборы), шинкуем лук, чеснок, зелень. Все в миску, добавляем сливок и немного воды. Все перемешиваем. Идем разжигать и готовить. Получается сочнее, не так пригорает корочка и она привкус приятный имеет.
Андрей69, попробую
я щас крылья мариную...фото выше...соль, перец, томатная паста ложка, куркума...
http://s019.radikal.ru/i613/1206/a8/f90887e14946.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1206/c0/7e6ca4dfb35c.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1206/92/6072b8cb1002.jpg
100 гр. муки
100 гр. манки
100 гр. сахара
2гр. ванилина
все смешать, 1/2 этой смеси насыпать в форму, разровнять ложкой.
4 средних кислых яблока, почистить от кожуры и серединки, натереть на крупной терке. 1/2 яблок выложить на сухую смесь в форме.
не много лимона(буквально 2-3 кружка) нарезать мелко и выложить на яблоки, посыпать не много корицей. Посыпать 1/4 смесью и выложить оставшиеся яблоки, сверху оставшуюся 1/4 смесь. 0,5 пачки сливочного замороженного масла, натереть на крупной терке, выложить равномерно сверху и в духовку минут на 40-50 при 180*С
kondratti
13.06.2012, 10:31
Димоныч, шо за блиндайзер?
kondratti, Яблочный насыпной пирог
Димоныч, ты как всегда в ударе)
Димоныч, ты как всегда в ударе)
в ударе я все сажрать...я занимался стройкой, жена готовила
http://s43.radikal.ru/i101/1206/95/ed876b3318bf.jpg
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
испек на досуге;)
kondratti
02.07.2012, 10:27
Алекс - что-то вкусняшное, гляжу! :)
Макс обычная шарлотка,захотелось своего приготовления чего нибудь)
silver_tiger
02.07.2012, 13:05
alex26, Планирую на др клуба привезти шарлотку собственного приготовления - главное антоновку найти - из нее самая вкусная выходит
привози конечно Кирил,там в ход все пойдет)
alex26, давай есчо рецептов, молодца
Андрей НМ
03.07.2012, 04:24
Килограмм огурцов, маленьких, с пупырышками :), "попки" им отрезать, столовая ложка соли с горкой, две столовых ложки сахара, укроп, головка чеснока мелко порезаная. Все это в кучу, перемешать. Минут через сорок еще перемешать. Я сам все это помещаю в герметичный контейнер и перетрясаю. Короче, через 2 часа малосольные огурцы готовы. Суперзакусон!!!
Суперзакусон!!!
у меня как раз огурцы поперли, да и водка стоит уже с месяц
Андрей69
03.07.2012, 08:00
да и водка стоит уже с месяц
Ты меня удивляешь.
Ты меня удивляешь.
жарко у нас Андрюха, вечером уже не давануть..зарулем всегда....почти н отдыхаю...проще пивка холодненького
Брагу собрал тут на днях...27 литров, вкусная...опустил в подвальчик...
Андрей69
03.07.2012, 08:05
У нас жарко только вчера стало. Только собрался в отпуск, и здесь хорошо теперь. Может что и пойдет расти, а то только газон.
Андрей69, у меня уже огурчики, редисочка своя..картошка по коленно вымохала.
Вся зелень выросла..ждем дождей...поливать уже тяжко
Андрей69
03.07.2012, 08:12
Огурцы пошли, но еще мало. Редиску уже всю съели, Капуста хороша в этом году. Клубника, малина. Все равно ягод мало, не из чего поставить, все съедают. Яблок тоже неурожайный год. Так что зима на сухую пройдет.
Андрей69, ягоды мало, поливать надо...виктория тока начала расти
Андрей69
03.07.2012, 08:16
поливать надо.
Дык куда уж поливать, И так все залило и холод стоял.
Андрей69, нынче насадили патисон , кабачков много..будем мариновать, уж больно быстро все кончилось за зиму, рецепт отличный жена нашла...
вот как в прошом году..супер закусь
http://su-shef.ru/data/receipts/1822/305d80c6222e35f4.jpg
Андрей69
03.07.2012, 08:21
Блин, Дим, про кабачки вспомнил... Сейчас младший проснется, юный садовод, мля, получит люлей. Вчера ходил, ухаживал за цветами, обрезал отцветшие... Кабачки не пропустил...
Сейчас младший проснется, юный садовод, мля, получит люлей. Вчера ходил, ухаживал за цветами, обрезал отцветшие... Кабачки не пропустил...
:lol:
меня жена не подпускает к цветам, когда я с тримером
Андрей69
03.07.2012, 08:28
"Осторожнее там цветы...Были". Проходили:lol:
Венгерский пирог
http://s15.radikal.ru/i189/1207/ba/ad13e417bffa.jpg
Димоныч, Блин чуть монитор не укусил...рецепт будет я так понимаю?
Димоныч, Блин чуть монитор не укусил...
Действительно, есть такое желание:popcorm2:
potapa4,
Jendos,
вот по этопу рецепту делали....советую..это очень вкусно
http://forum.say7.info/topic56407.html
ну чет притихли кулинары
вот вам салатик
http://s019.radikal.ru/i612/1207/a2/10e5c6878182.jpg
=Sergio=
21.07.2012, 16:12
Димоныч, Аппетитно выглядит :prankster2:
А можно я без фото поделюсь рецептом великой лентяйки? Ибо пирог вчера смели крайне быстро.
Делаю его часто. Времени на приготовление 10 минут и 30 минут в духовке.
Сырный ленивый пирог.
Для теста:
1 ст. блинной муки
1 ст. кефира
Для начинки:
200 гр. любого твердого сыра
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 яйца.
По желанию можно травок сухих или свежих добавить. И часть сыра заменить адыгейским. Я вчера делала с укропом и 50/50 российский и адыгейский сыр.
Итак, смешиваем ингридиенты для теста.
Сыр трем и смешиваем с остальными компонентами.
Половину теста выливаем в форму. У меня не очень большая силиконовая форма для этих целей.
Выкладываем равномерно начинку.
Заливаем остатками теста начинку равномерно.
И на 200 градусов на 30 минут в духовку.
С красным вином улетает еще горячим.
http://www.redom.ru/img/gallery/7712/167527.jpg
Китайское "начало"
Димоныч, ты специально создал тему чтобы люди слюной исходили(надо было предупреждение типа:ГОЛОДНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!:crazy:
Denverus
28.09.2012, 20:32
:ГОЛОДНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
и еще "беременным с гастритом" ))) нас ща дома актуально. За такие картинки могут и убить )
Сейчас буду делать настойку с боярышника и вкусно и здрово:) таксины выводить будем
коляныч, давай рецепт....:D
коляныч, вот сюда кидай рецепт http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1377&page=11&highlight=%EF%EE%E3%F0%E5%E1%EE%EA
спешиальная тема даже есть:D
silver_tiger
16.10.2012, 13:15
Вот небольшой рецепт от моей мамани, делала она тут недавно соус под названием "хреновина". Я этот соус брал на встречу Петербуржцев на шашлык.
Вот такой вот рецепт:
3 кг помидор
100 гр хрена
100 гр соли
100 гр сахара
горсть очищеных зубчиков чеснока.
Правда немного отошли от рецепта:
Помидор было меньше
хрена добавили чуть больше
и еще чуть добавили уксуса
Смели соус с шашлычком на ура!
silver_tiger, Лишнего платочка нету? Слюна брызжет!!!
silver_tiger
19.10.2012, 14:07
Митюха, сам как вспоминаю, слюна течет, я ж до мяса очень охотчивый человек.
Тут кстати на прошлых выходных кушал медвежатину! Вы бы знали какое это мягчайшее мясо, вкусноты необыкновенной + соленые белые грузди.
Тут кстати на прошлых выходных кушал медвежатину! Вы бы знали какое это мягчайшее мясо, вкусноты необыкновенной + соленые белые грузди.
Кирилл - на будущее, нельзя упоминать в слух и письменно о том какое вкусное мясо, поверье у охотников на данного хищника есть
silver_tiger
19.10.2012, 14:21
montero, а можно поподробнее?
montero, а можно поподробнее?
подробнее... полностью что к чему еще было не помню, малой был. но на мое высказывание в слух. дали полбу и объяснили что так нельзя, ибо медведь вровень человеку и его дух может обидеться, что в дальнейшем может привезти к фиаско на охотах вплоть до гибели
silver_tiger
19.10.2012, 14:36
montero, о как, спасибо, буду иметь ввиду
Решил приготовить сегодня оладьи из куриных грудок)
http://s018.radikal.ru/i507/1210/4d/fbb293902e8e.jpg
режем мелко лук и чеснок
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
http://s019.radikal.ru/i613/1210/b3/196fa309f1de.jpg
кубиками или дольками режем куриные грудки кому как нравится
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
http://s017.radikal.ru/i427/1210/3a/a7bcfd7fa6c8.jpg
смешиваем нарезанную курицу с луком и чесноком,солим,перчим,я добавил для вкуса пол кубика галина бланка.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
http://s002.radikal.ru/i198/1210/b6/f8692ea434ff.jpg
добавляем 2 столовые ложки крахмала и майонеза грамм 150
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
]добавляем яичко,перемешиваем и оставляем смесь на 2 часа[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
после приступаем к жарке на сковороде до готовности;)
[
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
http://s16.radikal.ru/i190/1210/d7/e55fbca30d98.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
http://s002.radikal.ru/i199/1210/c1/52c4e90b589e.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
http://s001.radikal.ru/i193/1210/e2/86bb69158b9f.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
http://s018.radikal.ru/i513/1210/cc/e610a3961c3a.jpg
конечный результат:good:
alex26, НА Фига НА НОЧЬ -ГЛЯДЯ ,ВЕДЬ ПОСЛЕ 18-00-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!:ireful2:
Митюха, это было до 18-00,да и я не барышня,и люблю покушать:D
alex26, Уговорил Накладывай!!! Наливай!!!:drinks:
Митюха, во во как раз сейчас наливаю:D
alex26, Щя Спою:БЫВаааЛИ Дни ВесЁЁЁЁЁлые ,Служил я Ямщиком,И ВОДОЧКУ -ПЕРЦОВУЮ ,ЛЮБИЛ Я С БАЛЫЧКоооом......
А можно я влезу как инженегр-технолог и поругаюсь?
Ну зачем оладушки то химией портить?
Галине Бланке отказать и майонез можно сметанкой заменить. Только нежнее будет.
Еще можно порубить кубиком сыр, и смеси в идеале нужно постоять часик, так вкуснее)))
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
А вообще я удивлена, что у Вас никто не пользуется мультиваркой))) Неужто ни у кого нет?
Андрей69
22.10.2012, 11:48
у Вас никто не пользуется мультиваркой
Почему не пользуется? Пользуемся.
Почему не пользуется? Пользуемся.
о, наши люди)))))
silver_tiger
22.10.2012, 11:54
Visma, честно признаться в душе не знаю что такое мультиварка и с чем ее "едят". Привык к духовкам, газовым плитам дома и мангалам на природе.
Visma, честно признаться в душе не знаю что такое мультиварка и с чем ее "едят". Привык к духовкам, газовым плитам дома и мангалам на природе.
Это банальное спасение занятого человека. Я тоже фанат мангала-казана, но зимой с пловом прекрасно мультя справляется))))
silver_tiger
22.10.2012, 11:59
надо прогуглить сею весчь, даже интересно стало.
Андрей69
22.10.2012, 12:00
Кирилл, отличная весчь! И кашу сварить и суп, умеючи и мясо обжарить можно, "на пару" приготовить, выпечь и запечь чего-нибудь.
Андрей69
22.10.2012, 12:01
с пловом прекрасно мультя справляется)
А как она справляется с гороховым супчиком с копчеными ребрышками!....
silver_tiger
22.10.2012, 12:02
Гороховый суп не по мне, не очень люблю, а вот харчо ох как интересно
А как она справляется с гороховым супчиком с копчеными ребрышками!....
А душу травить перед обедом нехорошо.
Щас отомщу))))
Как там чили-кон-карне протамливается.... Ммммммм....
А потом то со сметанкой и сырком как идет))))
Андрей69
22.10.2012, 12:05
а вот харчо ох как интересно
Легко!
http://multirecepty.ru/wp-content/uploads/2011/05/xarcho-300x236.gif
Мясо-200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2шт.
Чеснок-2-3 зубчика.
Томатная паста или кетчуп -3-4 ст.л.
Рис -2 ч.л.
Сухой пастернак-1 ч.л.
Воды-1литр
Хмели-сунели-1/4 ч.л или больше по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Морковь, лук, картофель очистить и нарезать соломкой. Мясо порезать небольшими кусочками. Морковь, лук, картофель очистить и нарезать кусочками.
Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь и лук. Включите режим «Выпечка». Овощи жарить в течение 7 минут.
Далее в кастрюлю добавить томатной пасты и кетчупа, мясо и раздавленный чеснок, жарить 3 минуты, перемешивая. Выключить.
Налить воды, положить картофель, посолить и добавить специи, перемешать.
Включить режим Тушение 1 час.
silver_tiger
22.10.2012, 12:08
Андрей69, ну как готовить то его я знаю)))) но пока еще совершенствуюсь, а вот мама у меня его делает на заглядение и на завкушение (если можно так выразиться). И обязательно из баранины!
Я харчо не делаю, я турецкий крупяной супчик обожаю.
Андрей69
22.10.2012, 12:11
Да я цитировал, не "как готовить", а что есть рецепты для мульти. Получается экономия времени и посуды.
silver_tiger
22.10.2012, 12:13
Андрей69, это не упрек был, понял что цитата! Без обид! А мультиварка она что, типа одновременно несколько блюд готовит, или мульти она потому, что в ней можно делать пищу различными видами приготовления?
Андрей69
22.10.2012, 12:16
Ну можно сразу картофель потушить и котлеты на пару поставить, а так да,
потому, что в ней можно делать пищу различными видами приготовления
silver_tiger
22.10.2012, 12:17
Однозначно заинтересовался данным приспособлением!
Андрей69
22.10.2012, 12:23
Покупай не пожалеешь. Что бы суп приготовить, нужно полдня у плиты провести, а тут можно "тупо" свалить все в миску, поставить режим "Суп", и через час у тебя горячее на столе.
Кстати о кухонных приборах. Не помню, когда последний раз покупал хлеб, но всегда свежий на столе с утра, да и тесто замесить и кулич и бисквит выпечь. Кто еще хлебопечки пользует?
silver_tiger
22.10.2012, 12:26
Андрей69, читал про хлебопечки, но говорят что под них нужно покупать продукты именно пригодные для хлебопечек, то есть, мука как минимум нужна какая-то особая. Ну и соответственно буханка хлеба и батон выйдет намного дороже за единицу, да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное! Я сам все это утверждать не могу, так как никогда этим не пользовался.
Андрей69
22.10.2012, 12:34
Обычная мука, приспособились на одну марку и все. Просто иногда, с какой-то другой мукой, тесто плохо поднимается, да и хлеб можно не горячий сделать. Мы на ночь ставим печься, на таймер, можно поставить пораньше, и хлеб уже остынет.
да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное!
Кирилл, так ты его сразу не ешь, дай остыть)))
Но хлеб из хлебопечки, да со сливочным маслом, здорово, а мука обычная пойдет, для белого хлеба. Плюс тесто месит, к примеру на пельмени.
Покупай не пожалеешь. Что бы суп приготовить, нужно полдня у плиты провести, а тут можно "тупо" свалить все в миску, поставить режим "Суп", и через час у тебя горячее на столе.
Кстати о кухонных приборах. Не помню, когда последний раз покупал хлеб, но всегда свежий на столе с утра, да и тесто замесить и кулич и бисквит выпечь. Кто еще хлебопечки пользует?
Йаааааа!
А можно я влезу как инженегр-технолог и поругаюсь?
Ну зачем оладушки то химией портить?
Галине Бланке отказать и майонез можно сметанкой заменить. Только нежнее будет.
Еще можно порубить кубиком сыр, и смеси в идеале нужно постоять часик, так вкуснее)))
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
А вообще я удивлена, что у Вас никто не пользуется мультиваркой))) Неужто ни у кого нет?
я предложил рецепт как потребитель основываясь на своем опыте)вариант как вы предложили тоже используется,но я готовил исходя из продуктов в холодильнике не выходя из дома,ну а что касается химии,то куры тоже все антибиотиками напичканы и стимуляторами роста,так что для полного счастья надо использовать мясо домашней птицы)!
Андрей69, читал про хлебопечки, но говорят что под них нужно покупать продукты именно пригодные для хлебопечек, то есть, мука как минимум нужна какая-то особая. Ну и соответственно буханка хлеба и батон выйдет намного дороже за единицу, да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное! Я сам все это утверждать не могу, так как никогда этим не пользовался.
Я внучка проф. хлебопека. Бабулиному мнению доверяю, а он хлеб из хлебопечки одобряет.
Муку покупаю "Предпортовую" питерскую, дрожжи сухие, а рецептов валом.
Я присела на молочный хлеб с укропом))))
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
я предложил рецепт как потребитель основываясь на своем опыте)вариант как вы предложили тоже используется,но я готовил исходя из продуктов в холодильнике не выходя из дома,ну а что касается химии,то куры тоже все антибиотиками напичканы и стимуляторами роста,так что для полного счастья надо использовать мясо домашней птицы)!
Не все производители пичкают))) Проверяла.
alex26, галина бланка и кноры-зло, можно заменить просто на соль и перец, да и зелени сушеной всегда дома держать можно.
Жена выпекает дома очень вкусный хлеб из смесей .. вот этого производителя http://www.pudov.ru/ .... практически перестали покупать готовый хлеб. быстро и обалдеть как вкусно :)
Жена выпекает дома очень вкусный хлеб из смесей .. вот этого производителя http://www.pudov.ru/ .... практически перестали покупать готовый хлеб. быстро и обалдеть как вкусно :)
Ну там тоже состав читать надо))))
Улучшители в составе синтетические. Лучше все-таки самим смеси собирать, а более понятные улучшители типа Аграма или Панинфарина в свободной продаже есть.
А вообще я удивлена, что у Вас никто не пользуется мультиваркой)))
самая классная мультиварка - это КАЗАН:)
Славутич
24.10.2012, 13:57
Кстати о кухонных приборах. Не помню, когда последний раз покупал хлеб, но всегда свежий на столе с утра, да и тесто замесить и кулич и бисквит выпечь. Кто еще хлебопечки пользует?
O, Я, Я!!! Моей супруге, на прошлый Новый Год, Дед Мороз (в моём лице:secret:), подарил х/п Панасоник последней модели:):):) И за прошедшее с этого момента время, мы лишь несколько раз покупали хлеб в магазине! И тесто для пельменей замечательное! И джем вишнёвый на зиму из своей вишенки варили! А утром или вечером (по желанию и с помощью таймера) КАКИЕ З-А-П-А-Х-И!!!!!!! И даже, если печь хлеб не из готовых смесей, а из ингридиентов взвешивая всё на электронных весах, времени много не надо, уложиться можно в пять-семь минут! Кстати, может кто подкинет хороших и вкусных рецептов?:help: Буду премного благодарен:thank_you2:
сектанты мультиварочники и хлебопечники:crazy:
Андрей69
24.10.2012, 14:24
сектанты
Старообрядец :D
Андрей69, да привык все сам готовить...вкусней получается
Вот на выхи саляночку замучу...мультиварки отдыхают
Славутич
24.10.2012, 14:34
Андрей69, да привык все сам готовить...вкусней получается
Так если хлебопечки касаемо, то как раз это и есть "готовить сам". Она сама лишь выстаивает тесто и замешивает его! Ну и выпекает естественно.
Славутич, неее..это не мое...надо душу приложить к блюду
И не уговаривай :crazy:
Славутич
24.10.2012, 14:57
надо душу приложить к блюду
И не уговаривай
Честно говоря, когда утром спешишь на работу, а к вчеру хочется ВКУСССНЕНЬКОГО хлебушка, так душу вкладываешь в механическую "просееловку" муки и электронные весы (мол, "Скока вешать в граммах?":crazy:), что слов нет!!! Одни междометия, подкреплённые всем известными примечаниями :diablo: Душа в этот момент нараспашку :crazy::crazy::crazy:
Честно говоря, когда утром спешишь на работу
ну раньше вставать....мне на работу к 10...встаю в 6-15:crazy: все успеваю
Славутич
24.10.2012, 15:08
мне на работу к 10...встаю в 6-15 все успеваю
Ну и пробки у вас:declare: А я встаю без десяти восемь (дочку в садик супруга в основном отводит), а в 9.00 ужо на работе:) Полтора км, однако:dirol: Но беда, что холода скоро - ещё 10-ть минут потерянных :mda:
Ну и пробки у вас
у нас нет пробок...
просто привык уже так вставать..
Андрей НМ
25.10.2012, 04:33
Димоныч, ты просто по объездной едешь, а я через Октябрьский мост иногда по полтора часа еду. А после 9 утра через коммунальный попробуй проедь. К одиннадцати переедешь.
сектанты мультиварочники и хлебопечники:crazy:
Не надо грязи, казан чугуниевый тоже имеется)))))
Димляму и плов умеем.
Для хлебопечки рецепты из дома выложу, если не погибну под грузом работы.
Вчера приболела мальца и сбежала на пару часов раньше с работы, был повод освоить брауни)))))
100 гр шоколада
100 гр масла
100 гр муки
3 яйца
250 гр. сахара (но я клала гр. 100 от силы)
ванильный сахар 1 пакетик.
разрыхлитель 2 ч.л.
шоколад топим на водяной бане и потом к нему топиться отправляем масло, тщательно вымешиваем и даем смеси чуть остыть.
В это время хорошо взбиваем яйца с сахаром и тонкой струйкой, продолжая взбивать, вливаем подостывшую смесь шоколада с маслом. Затем хорошенько вмешиваем остальные ингредиенты и в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 мин.
Очень нежно и шоколадно. Утром под кофе улетает на ура.
Славутич
25.10.2012, 12:39
Для хлебопечки рецепты из дома выложу, если не погибну под грузом работы.
Буду премного благодарен! И пожалуйста - не надо гибнуть!!!:cray:
silver_tiger
25.10.2012, 12:40
Visma, за рецепт брауни огромное спасибо, обязательно испробую дома
Visma, за рецепт брауни огромное спасибо, обязательно испробую дома
Я вчера еще нашла вариант с совсем кремовой серединкой. Еще получится, то отпишусь.
Андрей69
25.10.2012, 12:52
Еще получится, то отпишусь.
Лучше и с фото.
silver_tiger
25.10.2012, 12:53
А вот что-то сродни димляме я вчера кушал дома - только овощи (кабачок, лук, картофель, баклажан, морковь, чеснок) были положены не слоями а нарезаны на куски и вперемешку были положены в кастрюлю, только без курдючного сала, а мясо использовали баранину
Привет всем есть такой вопрос) хочу фритюрницу. может кто подскажет какую?
Visma, у меня такой брауни получается
кажется даже рецепт выкладывал сюда
http://s42.radikal.ru/i097/1206/3e/f8e5e88f3ad7.jpg
Славутич
25.10.2012, 14:04
Привет всем есть такой вопрос) хочу фритюрницу. может кто подскажет какую?
Весьма неплохая фирмы Мулинекс. Мы с супругой очень довольны. Но самое главное, на что надо ориентироваться при выборе, это съёмный лоток внутри! Ибо мыть несъёмную конструкцию - слов нет (додумать и догадаться, какие слова я хотел написать не трудно:diablo::diablo::diablo:)
Славутич,
Tefal FZ 7000 ActiFry
■объем масла 0.015 л
■вместимость картофеля 1 кг
■съемная чаша легко моется
■электронное управление
Что ты по этому пооду думаешь?
Славутич
25.10.2012, 15:11
Что ты по этому пооду думаешь?
Я с этой моделью не знаком, посмотрел на "Яндекс Маркете" и никак не могу понять одной загадочной вещи - как можно приготовить 1 кг фри в "ложке масла" в 150-т грамм?!!! Ведь картофель во фритюрнице КИПИТ в масле! У меня надо заливать около 2-х литров. Может ноу-хау какое придумали? Но как тогда - чебуреки, беляши, куриную голень делать? Не решусь давать какой либо совет:sorry:
Славутич, вот это и завлекло ... сколько масло нужно.....горячим воздухом еще жарть
Славутич
25.10.2012, 16:31
Славутич, вот это и завлекло ... сколько масло нужно.....горячим воздухом еще жарть
А меня это насторожило. Потому, как на масле можно разорится :cray: По правилам его нужно менять после ПЯТИ(!) приготовлений фри. Мол слишком много карциногенных вредных веществ выделяется. Поэтому никогда не ем во всяких "макдональдсах" и подобным им заведениям (поди один Всевышний только ведает, сколько раз в этом масле готовили :diablo:) Сам бы, взял нормальную фритюрницу, без всяких "нано-технологий".
Славутич, я про то что в этой на ложке масло грубо говоря жарится все . вот что
Славутич
25.10.2012, 17:19
я про то что в этой на ложке масло грубо говоря жарится все . вот что
Всё равно не пойму. Ведь законы физики и в частности закон Архимеда - никто не отменял.
Славутич, а зачем масло?) если можно все паром масло проганять .)
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------
и затраты меньше на масло а значит меньше масло идет , а это значит полезнее
Славутич
25.10.2012, 17:53
Славутич, а зачем масло?) если можно все паром масло проганять .)
Мне почему то кажется, что при помощи пара получится ВАРЁНАЯ картошка!!! А картофель-фри ЖАРИТСЯ в КИПЯЩЕМ масле до ЗОЛОТИСТОЙ корочки! Поэтому, у меня и сомнения.
Славутич, новые технологии, и наверное не паром, а горячим воздухом, как в аэрогриле.
Славутич
25.10.2012, 18:04
Славутич, новые технологии, и наверное не паром, а горячим воздухом, как в аэрогриле.
Вот про эффект аэрогриля я не подумал! Мой косяк! Но выше оговаривался, что с данной моделью не знаком, поэтому советовать на 100% побоялся. P.S. Всё равно даже не пробовав другое, по моему скромному мнению фри должен кипеть в масле:crazy:
Славутич, ай куплю попробую) если что маме как аэрогриль отдам)
Славутич
25.10.2012, 18:41
Славутич, ай куплю попробую) если что маме как аэрогриль отдам)
Напиши результаты! Ежели что, то я и сам обновлюсь, а предыдущую отдам на работу. Вдруг у них возникнет желание на рабочем месте изготовить себе и вкусить фри:crazy:
Славутич,Вот что написано в описании)
Среди простейших рецептов есть большое разнообразие мясных блюд, начиная от пикантных крылышек и заканчивая отличным стейком, еще отлично получаются маринованные шашлыки, которые вы не успели дожарить на даче. Для длительных вечерних посиделок с друзьями за матчем и пивом, для любителей и настоящих болельщиков находкой станут душистые гренки, которые можно сделать из остатков хлеба в промышленных количествах. Быстро, вкусно, не хуже чем в барах, для пущей убедительности можно натереть чесноком, очень демократично и хватит надолго.
С помощью фритюрницы можно приготовить чипсы, а если подобрать в ближайшем магазине подходящую форму, то легко можно наделать начос и тортильи. А также делать в домашних условиях отличные буррито и фахитас. И сразу стать самым популярным королем вечеринок, после чего быстро распроститься с амплуа холостяка.
Ахах один то живу. Сегодня привезут.
Славутич, Вообщем картошка вкусная получилась... Главное сприправами не переборщить, масла ушла одна ложка.)варить и соуса можно.Првда немного шумная , но не сильно, вообщем не растроился я.
Я пришла опять мультиваркой соблазнять.
Куриные грудки, тушеные в сметане.
1 луковица, 1 морковка, 4 филе куриной грудки, 200 гр. нежирной сметаны, черные перец и сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик). Зубчик чеснока по желанию.
На режиме "выпечка" обжариваем в мульте нарезанные лук с морковкой и отправляем туда слегка обжариться нарезанное филе, когда оно побелеет, заливаем все сметаной, солим перчим и лобавляем все остальное. Перемешали, переключаем мультю в режим "тушение" на 1 час и забываем о еде на это время. Получается очень нежно. Я так кролика еще делаю или индейку, но кроля тушить минимум 2 часа и сметану на треть лучше водой разбавить.
Уходит влет с рисом или картофельным пюре.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------
И еще одно развлечение на выходных.
Десерт крем-брюле.
Сливки жирностью 30% и выше - 0,5 л.
4 желтка
стручок ванили или пакетик ванильного сахара
4 ст. л. сахара.
Сливки греем в кастрюльке с разрезанным стручком ванили, но не кипятим!
Пока они остывают до теплого, размешиваем, но не взбиваем желтки с сахаром.
Затем все вместе соединяем, но опять же не взбиваем, а именно размешиваем, чтобы пузырьков не было.
Берем небольшие керамические формочки и глубокий противень. Ставим в него формочки и заполняем противень кипятком до половины высоты форм. Разливаем по формочкам нашу смесь и ставим ровно на 30 мин. в духовку разогретую до 180 градусов.
Когда будете вытаскивать - серединки должны трястись как желе.
Охлаждаем и часов на 8 отправляем в холодильник.
Если есть газовая горелка кулинарная, то можно при подаче на поверхность десерта бросить шепотку сахара и закарамелизовать, но и так тоже очень вкусно))))
У меня просто смели уже все формочки, не успела сфоткать.
Где взять недорогие формочки в Мск могу подсказать.
Visma, люба, давай с фотками в другой раз ;)
Visma, люба, давай с фотками в другой раз ;)
Да блин, я либо не успеваю, либо забываю, либо готовлю уже тогда, когда все нормальные люди уже спят и я вместе с ними в пол-глаза))))
Denverus
29.10.2012, 13:21
Андрей69, читал про хлебопечки, но говорят что под них нужно покупать продукты именно пригодные для хлебопечек, то есть, мука как минимум нужна какая-то особая. Ну и соответственно буханка хлеба и батон выйдет намного дороже за единицу, да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное! Я сам все это утверждать не могу, так как никогда этим не пользовался.
Хлеб в хлебопечке действительно подороже обычного хлеба в магазине. Заходи в гости попробуешь. Сам решишь стоит оно того или нет )))
А горячий хлеб часто правда не стоит. Только если уж совсем невмоготу вкусно пахнет
Visma, люба, давай с фотками в другой раз
+1:drinks:
Славутич
30.10.2012, 18:50
Славутич, Вообщем картошка вкусная получилась... Главное сприправами не переборщить, масла ушла одна ложка.)варить и соуса можно.Првда немного шумная , но не сильно, вообщем не растроился я.
Четыре дня форум не мониторил:sorry: Сейчас исправляюсь. Str@sh, рад за тебя! Только много этого фаст-фуда не кушай, а то будет болеть животик и увеличится вес:secret: А если серьёзно, то себя порой надо баловать, да и приготовить можно быстро, если друзья нагрянут!
Заходи в гости попробуешь. Сам решишь стоит оно того или нет )))
Денис, согласен с тобой - попробовать нужно! И уверен, что Кириллу понравится! Очень! А горячий (уж слишком вкусно пахнет он), сами иногда "хомячим"! Единственное что - нарезать его немного проблематично, но и тут выход нашёлся, я не поскупился и прикупил пару керомических ножей (правда недешёвые они, ну да ладно) и таперича всё отрезается на "ура":yahoo:
Славутичв ней и курицу делал ... все хорошо и вкусно получается
Славутич
05.11.2012, 11:30
Славутичв ней и курицу делал ... все хорошо и вкусно получается
КурочКо - это гуд. А я сейчас на работе сижу и "думу думаю":dash1: У супруги 10-го ноября ДР (в день милиции-полиции, а она к тому же ещё и дочь бывшего начальника милиции, во тесть "ювелир" - дочку себе к профессиональному празднику запрограмировал:lol:) Так вот долго думал, чем бы её порадовать... и ВО ЧИТО НАШЁЛ - http://spb.mvideo.ru/products/20024551.html :shok: Может те из форумчан, кто имеет подобное подскажут - действительно эта весчь делает полезные вкусняшки? И сам ведь дочурку маленькую имею:beach:
Славутич, Я не фанат ,а супруга купила йогуртницу *Даево*(дэу -по импортному по моему)Уже пол -года никаких покупных йогуртов (в аптеке покупают в пузырёчке бактерии молочные - для закваски определённый вид молока (если надо марку узнаю) тока им не подслащеный без фруктовых наполнителей нравиться ИМ это Супруге и Йорку (Ричи)
Славутич
05.11.2012, 23:39
Славутич, Я не фанат ,а супруга купила йогуртницу *Даево*(дэу -по импортному по моему)Уже пол -года никаких покупных йогуртов (в аптеке покупают в пузырёчке бактерии молочные - для закваски определённый вид молока (если надо марку узнаю) тока им не подслащеный без фруктовых наполнителей нравиться ИМ это Супруге и Йорку (Ричи)
Спасибо за ответ! А то я, как абориген:dash3: даже не знал, что такоЕ девайсО бывает (штука, которая йогурты делает)! Не слышал об таком ни разу! Буду завтра интернет мониторить, дабы понять, где, что, и как (ингридиенты) покупать для этой штуки! P.S. Про аптеку - удивил! Неужели там покупать что то надо?!!! P.P.S. Удивить хочу ненавязчивым и полезным для семьи (читай - маленькой дочки) подарком...:)
Про аптеку - удивил! Неужели там покупать что то надо?!!!Можно делать Закваску и на Кефире (так придёться покупать кроме молока ещё и кефир)А так заходишь в Аптеку маленький пузырёк Объём не более столовой ложки*Комплекс Сухих Микроорганизмов Пробиотиков/Закваска/ЭВИТАЛИЯ* Хранить в Холодильнике (на том пузырьке что пере до мной Срок хранения до Апреля 2014 года):secret:
Славутич
06.11.2012, 00:10
А так заходишь в Аптеку маленький пузырёк Объём не более столовой ложки*Комплекс Сухих Микроорганизмов Пробиотиков/Закваска/ЭВИТАЛИЯ* Хранить в Холодильнике (на том пузырьке что пере до мной Срок хранения до Апреля 2014 года)
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!!!! Сдаётся мне, что я покупаю не полезный подарок, а дополнительный геморой самому себе! Успокаеват то, что это придётся на пользу дочурке и......... будет способствовать не набору лишнего веса моей половинке :bomb:
Славутич, Не грусти,:ok: втянешься на поток процесс пойдёт!!!:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Насчёт веса (прибавки)не боись, это от других продуктов даёт прирост!!!
Славутич
06.11.2012, 00:44
Славутич, Не грусти,
Спаибо ДРУГ!!! А то и так настроение паршивое - второй день наследница ветрянкой болеет... Взял недельку выходных, заодно и грусть - печаль развею... А утром пшённую кашу варить буду (кто не умеет - пишите в "личку"). Научу...
Сдаётся мне, что я покупаю не полезный подарок, а дополнительный геморой самому себе!
Назови хоть один полезный подарок без упомянутого тобой дополнения.
Ответ - в болталку, а то и эту тему зафлудили...
Славутич
06.11.2012, 01:34
а то и эту тему зафлудили...
Виноват. Неправ. Не повторится! А по теме если, и реабилитации для - для тех, кто жарит шашлык и мясцо гриль - дабы мясной продукт не подгорал (ибо не всегда можно качественно отслеживать температуру углей) - в процессе жарки не поливать "огонь" водой или маринадом, а просто посыпать уголь крупной солью! Мясо - тогда точно не подгорит! P.S. Всю тему не просматривал, поэтому извиняюсь, если эту истину уже озвучивали.
Denverus
06.11.2012, 09:41
КурочКо - это гуд. А я сейчас на работе сижу и "думу думаю":dash1: У супруги 10-го ноября ДР (в день милиции-полиции, а она к тому же ещё и дочь бывшего начальника милиции, во тесть "ювелир" - дочку себе к профессиональному празднику запрограмировал:lol:) Так вот долго думал, чем бы её порадовать... и ВО ЧИТО НАШЁЛ - http://spb.mvideo.ru/products/20024551.html :shok: Может те из форумчан, кто имеет подобное подскажут - действительно эта весчь делает полезные вкусняшки? И сам ведь дочурку маленькую имею:beach:
главное в этой теме как раз сами закваски, а вот без йогуртницы спокойно можно обойтись (супруга в термосе делает и искренне не понимает нафига йогуртница нужна) )))
Андрей69
06.11.2012, 09:43
супруга в термосе делает
Денис, рецептик напиши, очень интересно.
а мы хлебопечку купили - классная вещь... забрасываешь все вечером в нее, а с утра мягкий хлеб на столе...
Denverus
06.11.2012, 10:12
Денис, рецептик напиши, очень интересно.
молоко и закваски )) пропорции написаны на пакетиках с закваской )
а мы хлебопечку купили
Нас не на долго хватило,нодоела.
Denverus
06.11.2012, 10:14
Нас не на долго хватило,нодоела.
так а чего там. кинул - нажал. делов на 5 минут. ТОлько за фигурой надо тщательно следить ))
это да... кстати... вкусный ржаной хлеб получается... да и тесто для пельменей делать может :)
ТОлько за фигурой надо тщательно следить
Ден,а ты мою фигуру видел ведь:secret:
Славутич
06.11.2012, 23:55
главное в этой теме как раз сами закваски
????????? Здесь - я вне темы! НЕ понимаю об чём речь. Завтра буду более подкован.
а вот без йогуртницы спокойно можно обойтись
Хочу подарить необычный подарок, ибо знаю, что супруга не ведает об устройстве, которое йогурты делает.... А тут - я:dirol:
Нас не на долго хватило,нодоела
Не понял - неужели не понравилось и покупной кажется вкуснее?!!!!!!:sad:
а мы хлебопечку купили - классная вещь... забрасываешь все вечером в нее, а с утра мягкий хлеб на столе...
Готовые смеси - очень нравятся! Но и в эти, и в рецепты из интернета всегда добовляю готовый, обжаренный лук из "финки"!!!! Всегда вкусней получается!!! Если непонятно о чём говорю, то выложу фотки. Иногда вижу этот продукт продающийся теми, кто ездит в Финляндиию.
Denverus
07.11.2012, 08:52
! НЕ понимаю об чём речь.
В нашем случае маленькие пакетики с этими самыми.. живыми бактериями (пол холодильника ими завалено). Кидаем в молочные продукты и они даваааай там "жить" )
Йогуртница как я понимаю просто поддерживает заданную температуру. В общих случаях термоса более чем достаточно. Предлагал жене йогуртницу сказала нафиг. место на столе жалко
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13521902635346.jpg
абажаю шаурму
silver_tiger
07.11.2012, 14:40
но только самостоятельно приготовленную!! Ларьки стороной обхожу.
но только самостоятельно приготовленную!! Ларьки стороной обхожу.
я только в одном месте ем шаурму..проверенную...
Ну с тебя Кирилл рецепт шаурмы с фото....:sun_bespectacled: если покупную не ешь
А можно я влезу как инженегр-технолог и поругаюсь?
Ну зачем оладушки то химией портить?
Галине Бланке отказать и майонез можно сметанкой заменить. Только нежнее будет.
Еще можно порубить кубиком сыр, и смеси в идеале нужно постоять часик, так вкуснее)))
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
А вообще я удивлена, что у Вас никто не пользуется мультиваркой))) Неужто ни у кого нет?
а тут все всё с майо готовят, жарят и парят его)))
то ли от недостатка информации, то ли от голода)
Naghda, Прямо как-то скучно без ВАС Было!Раз и Сразу Драйв!:thank_you2:
Naghda, Прямо как-то скучно без ВАС Было!Раз и Сразу Драйв!:thank_you2:
намек понят) ухожу)
п.с. я ж говорю, меганедоброжелательные тут вы)
Naghda, зря, действительно рады.
Naghda, Нет уж! Выложите парочку полезных рецептов или советов Раз пришли!!!:thank_you2:
я уже давала советы
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп
-не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке...
рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо))
взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать
тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре
положить начинку, свернуть конвертиком
и данные квадратики жарить на оливковом масле
сначала с той стороны, где свернуто
как-то так))
я не мастер вкусного описания еды))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot