Вход

Просмотр полной версии : Первые мнения владельцев. Часть3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

автолюбитель
11.09.2012, 22:46
так получается что вы тоже при каждый заправке обнуляете
Да я только текущий пробег обнуляю!! Говорил же уже!!
Я текущий расход скидываю
Тьфу! Пробег!! Вот старые мозги.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

разницы нет - пробег обнулять или расход
Как это разницы нет? Вместе с расходом все остальное сбрасывается,а так только пробег.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

да и когда у меня шкала не правильный остаток в баке показывала на мегане - моя привычка не давала ему меня обмануть..
У меня и сейчас врет шкала. Я просто знаю,что если на пустой заправляю 20 литров,то без БК знаю на сколько мне его хватит в среднем.

n123
12.09.2012, 11:06
Ну это не правильно. Переубеждать не буду,т.к. бесполезно.

Чего здесь правильного или неправильного.? Писать что-ли не о чём. Средний расход по БК всегда показывает правильно, а в каких пределах это кому как нравится (или хочется)

Nemo
12.09.2012, 11:47
Ну это не правильно. Переубеждать не буду,т.к. бесполезно.

Чего здесь правильного или неправильного.? Писать что-ли не о чём. Средний расход по БК всегда показывает правильно, а в каких пределах это кому как нравится (или хочется)

Автолюбителю интересен средний расход от ТО до ТО (только зачем он нужен, я лично не понимаю).
Мне (как, наверное и большинству) интереснее расход в данных конкретных условиях с учетом времени года, погоды, резины, маршрутов и прочее. Поэтому обнуляюсь на каждой заправке (пожалуй за исключением дальних пробегов, но тогда при каждой заправке записываю интересующие меня параметры и сколько залил).
И заливаю всегда до полного литров по 40 - 50. Если интересно, то всегда можно пересчитать расход хоть на месячный, хоть на годовой, хоть на с момента покупки до крайней заправки...

автолюбитель
12.09.2012, 21:47
Автолюбителю интересен средний расход от ТО до ТО (только зачем он нужен, я лично не понимаю).
Нет. Просто эти сбрасывают мне зачем-то весь БК. Не должны? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Поэтому обнуляюсь на каждой заправке
Ну то есть хочешь сказать,что если я скину и буду всю неделю по пробкам тошнить и он будет литров 11-12 показывать,то это будет мой расход по городу??:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

А то что я на 18 литрах(заправка на 500 рэ) проезжаю по 250 км по городу это на какой расход смотреть?? На моментальный??:crazy::crazy:

Stone
12.09.2012, 21:50
Средний расход по БК всегда показывает правильно, а в каких пределах это кому как нравится (или хочется)
Приветствую. Когда вернулся из отпуска отписывался на эту тему. Проверял по методике ЗР, на участке Владимир-Москва-Смоленск, бк показал 7.4, реально получилось 7.1, правильно пишут, давление в шинах, погодные условия всё влияет, а ящик настроен на усреднёнку и разброс неизбежен. А вёл учёт исключительно в связи с обещанием форуму, а так стоит сеюминутный ради прикола.

Nemo
12.09.2012, 22:08
Просто эти сбрасывают мне зачем-то весь БК.
Это ты о чем?
А то что я на 18 литрах(заправка на 500 рэ) проезжаю по 250 км по городу
7,2 литра на сотню по городу - не верю! Разве что ночью под горку при попутном ветре? Или ты половину цилиндров научился отключать? В 200 км на тех же литрах поверить готов.

Victor
12.09.2012, 22:14
Nemo, 7.2. - реально, я укладывался... НО .... это было воскресенье и не было пробок... маршрут был через всю москву показал БК 7.2.

Nemo
12.09.2012, 22:27
Victor, в отдельные светлые моменты - да. Но в такси и постоянно? Не верю! А аппетит этого движка я немножко представляю...
Кстати, когда прикатывал новенькие зимние шины и ехал поздно вечером большей частью по КАДу - уложился в 5,5 литров на сотню.

Victor
12.09.2012, 22:36
ага .... фантастика для повседневности

п.с. запросил конечную цену коляна по 2-ой позиции... подумаю

автолюбитель
13.09.2012, 00:15
Это ты о чем?
На ТО мне сервисмены сбрасывали. Вот последний раз попросил,чтоб не сбрасывали,но потом он сам соскочил.

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

7,2 литра на сотню по городу - не верю!
Ну не верь. Я ж не заставляю. 18 литров налил в долго горящую лампочку. Постоянно так делаю.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

7,2 литра на сотню по городу
Ну БК 9,3 показывает. Недавно 9,4 было,щас опять 9,3. Летом 9,2 было с постоянным кондеем.(климата нет)

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Бензин ЛУКойл 92 экто+иридиевые NGK+нераскручивание передач творят чудеса.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Nemo, 7.2. - реально, я укладывался
При заправке БК показывал 290км до след.заправки. Немного не докатал. :)

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Nemo,
Торможение движком,на нейтралке не катаюсь,плавное торможение перед остановкой. Все влияет на расход.

Felix20
13.09.2012, 00:20
автолюбитель, Да ну 7,2=город...даже на Тойота Приус такой примерно расход.. Хватит уже макароны вешать..))) Да да ..торможение двигателем иридиевые свечи..9,2 по паспорту 1,6МТ

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

http://auto.mail.ru/catalogue/renault/fluence/3944/1_6_mt/autentique/ А по паспорту ещё никто никогда не укладывался..

Славутич
13.09.2012, 00:30
А по паспорту ещё никто никогда не укладывался..
Это скоре всего истина. Хотя всё бывает, многое же зависит и от условий внешних. В Питере наеверное иначе, чем у Автолюбителя. Я вообще со своими пробегами раз в месяц в худшем случае заправляюсь, но на расход давно внимания не обращал. Через пару дней заведусь - посмотрю. Глядишь, такими темпами, к ТО-1 тысячи 4-4,5 наезжу таки!!!:new_russian:

Felix20
13.09.2012, 07:09
Это скоре всего истина. Хотя всё бывает, многое же зависит и от условий внешних. В Питере наеверное иначе, чем у Автолюбителя
Нет не иначе, если мы говорим о городском режиме, а не о пригородном по трассам) Меня удивляет,когда народ пишет о городском режиме (даже в Питере), гоняя по Кольцевой)..ну да хрен то с ним..конечно..

автолюбитель
13.09.2012, 21:00
Но в такси и постоянно? Не верю!
Это про меня?? Не таксую уже месяца 4. Нашел нормальную работу. Но знание дорог и путей объезда пробок оч помогает. :D

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

.9,2 по паспорту 1,6МТ
Ну у жены на Шеви-ниве тоже по паспорту 11,а у нее 9,0 по городу. :D

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Ну как мне доказать? Сфотографировать свой БК во всех режимах что ли??

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Нет не иначе, если мы говорим о городском режиме
То есть мои 9,3 по БК это не правильно?? Все лето + - 0,2.
Зимой 9,8 должно быть.
Откуда 7,2??

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

если мы говорим о городском режиме
Логан 8,1 по городу показывал. Тоже не правильно??

andr62
13.09.2012, 22:50
Закакали тему,дуйте с расходом отсель.

автолюбитель
14.09.2012, 20:51
Закакали тему,дуйте с расходом отсель.
Ах,когда все это кончится?? (Миронов)
Никогда! (Папанов)
:crazy:

Drtm
15.09.2012, 23:41
седня отказал джойстик магнитолы! на скорости 150!!
я тока разошелся - а он взял и обламал!!!
+ с тросами лажа какая то
когда 140 едешь - он 4 не дает включить
включить конечно можно но с хрустом и усилием
не нраица...

neo349
16.09.2012, 07:34
седня отказал джойстик магнитолы! на скорости 150!!
я тока разошелся - а он взял и обламал!!!
И правильно сделал, возможно заложено в прог. При скорости 150 и выше всё внимание должно быть на дорогу, дискотека на такой скорости черевата.........................

[B][quote=Drtm;304768]когда 140 едешь - он 4 не дает включить
не нраица..[/quote[/B

А на 180 не пробовал, может получится и 3 включить.:diablo:

KOPCAP
16.09.2012, 09:17
И правильно сделал, возможно заложено в прог. При скорости 150 и выше всё внимание должно быть на дорогу, дискотека на такой скорости черевата.........................

[B][quote=Drtm;304768]когда 140 едешь - он 4 не дает включить
не нраица..[/quote[/B

Что за бред про внимание на дорогу! Тем более при скорости в150 чувствуешься себя довольно комфортно и совершенно ненапряжно

Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было... Отсечка?) ппц-)

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Drtm,
А ты попробуй на 140 накатом проехать на нейтралке и включить пятую! Аналогичный эффект! Фантастика, да?

neo349
16.09.2012, 10:20
[quote=KOPCAP;304808]Что за бред про внимание на дорогу! Тем более при скорости в150 чувствуешься себя довольно комфортно и совершенно ненапряжно[/quote

Это не бред, а забота о безопасности движения, забота о жизни. Или Вы думаете производители просто так ввели функцию повышения громкости звука автоматически при повышения скорости движения, что бы водитель не отвлекался от упр. машиной. На камикадзе не распространяется.
Так что вполне возможна блокировка отвлекающих функций от внимания водителей.
Допустим у меня во второй машине нельзя изменять настройки БК уже на скорости в 100км, вкл. блокировка.

автолюбитель
16.09.2012, 12:02
с тросами лажа какая то
Думаю это синхронизаторы мутят.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

но с хрустом и усилием
Попробуй в этот момент перегазовать и в момент падения оборотов рычаг легонько на 4ю толкать. Если зайдет мягко,значит это точно синхронизаторы!! Умеешь без сцепления переключаться??

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

А на 180 не пробовал, может получится и 3 включить.
А,типа обороты слишком большие? Это хочешь сказать?? Ну 4я то должна включиться уж.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Тем более при скорости в150 чувствуешься себя довольно комфортно и совершенно ненапряжно
Особенно это заметно на гонках. "Водители сидят вольяжно и одной рукой баранку держат". А штурман кофе пьет.
Ну даешь.

KOPCAP
16.09.2012, 12:09
автолюбитель,
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу!

автолюбитель
16.09.2012, 13:16
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу!
Ну ты не говори туфты,типа на 150 можно расслабиться за рулем!!
Напрягаться сильно тоже конечно не надо. Надо быть уверенным в себе и контролировать ситуацию!!

KOPCAP
16.09.2012, 13:41
автолюбитель, Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно

Drtm
16.09.2012, 16:45

не надо сказок )))
ничего там не заложено - че за бред?))
жена сидела рядом - выключила и включила ее и джойстик заработал

нет не пробовал
на 140 включив 4-ю будет 5 тысяч оборотов - до 6,5 можно крутить так что включаться она должна спокойно
мне надо было резко ускориться - это можно назвать или особенность машины или недоработка инженеров

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было... Отсечка?) ппц-)

Drtm,
А ты попробуй на 140 накатом проехать на нейтралке и включить пятую! Аналогичный эффект! Фантастика, да?

на 140 на 4-ой оборотов 5 тысяч! его еще крутить и крутить!!
пробовал! нет такого эффекта - хоть че делай 5-ая на 140 включается легко!

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Это не бред, а забота о безопасности движения, забота о жизни. Или Вы думаете производители просто так ввели функцию повышения громкости звука автоматически при повышения скорости движения, что бы водитель не отвлекался от упр. машиной. На камикадзе не распространяется.
Так что вполне возможна блокировка отвлекающих функций от внимания водителей.
Допустим у меня во второй машине нельзя изменять настройки БК уже на скорости в 100км, вкл. блокировка.

это бред - джойстик на такое не завязан))))
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Попробуй в этот момент перегазовать и в момент падения оборотов рычаг легонько на 4ю толкать. Если зайдет мягко,значит это точно синхронизаторы!! Умеешь без сцепления переключаться??[COLOR="Silver"]

ни фига - по разному пробовал она все равно плохо включается
может я не правильно описал - не с хрустом, а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли - не знаю как описать.

KOPCAP
16.09.2012, 17:22
Может сцепление не полность выжимаете?
Ну малоли-)

neo349
16.09.2012, 18:01
это бред - джойстик на такое не завязан))))
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный.
Во первых я не утверждал, что это факт. Читай "ВОЗМОЖНО"
Коль уж ты так явно утверждаешь.
Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов?

Drtm
16.09.2012, 18:05
Ну малоли-)

исключено ))

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Во первых я не утверждал, что это факт. Читай "ВОЗМОЖНО"
Коль уж ты так явно утверждаешь.
Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов?

ну вот - чем быстрее едешь, тем больше дискотека
а ты говоришь не устраивать))))))))))))))))

да не - просто она словила глюк
но - словила в неудачный момент
просто до этого все работало безотказно - а тут хоп и на такой скорости, поэтому для меня это было дико
на 150 выключили/включили и на 175 джойстик работал идеально ))))))))))))))))

автолюбитель
16.09.2012, 19:10
Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно
Неет! Давай спорить и брызгать слюной!!:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли -
Как будто упирается во что-то,или будто кто-то держит?? У меня иногда со 2й на 3ю не сразу входит. Будто между 1ой и 3ей попадает,а так не должно быть. Отпускаешь рычаг и со 2го раза сразу входит. Так раньше не было,но предъявить сложно. Не всегда оно есть. У тебя похоже??

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Ну малоли-)
На скорости такой можно чуток выдавить.

n123
16.09.2012, 19:11
Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было...
Отсечка?) ппц-)[COLOR]

На предыдущем Логане на третьей постоянно на обгонах разгонялся до 120. (моторчик там 1,4, по другому никак) Ну там отсечка на 5,5 на Флю наверное до 140 спокойно можно ( на третьей).
А на четвёртой вообще-то достигают максималки.

автолюбитель
16.09.2012, 19:13
исключено ))
А на месте когда стоишь?
Ниче не гудит? Послушай,когда на месте стоишь. Может на ручке вибрации какие? Попроси друзей попереключать,а сам под капотом послушай.

Drtm
16.09.2012, 19:40
А на месте когда стоишь?
Ниче не гудит? Послушай,когда на месте стоишь. Может на ручке вибрации какие? Попроси друзей попереключать,а сам под капотом послушай.

стоя на месте все идеально
ничего не гудит
вибраций нет

я обычно полностью до 6 не кручу на 1, 2, 3
если на 4 разогнаться до 140, выжать полностью сцепление и перевести рычаг в нейтральное положение - то он выйдет хорошо, легко как положено
а вот если сразу держа выжатым сцепление его попытаться обратно воткнуть - он будет как будто то во что то упираться
ну у меня пробега то только 15 тысяч или 16 - может потом это исчезнет, фиг знает....

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

На предыдущем Логане на третьей постоянно на обгонах разгонялся до 120. (моторчик там 1,4, по другому никак) Ну там отсечка на 5,5 на Флю наверное до 140 спокойно можно ( на третьей).
А на четвёртой вообще-то достигают максималки.

ну у меня еще не настолько хорошо раскатана, чтобы на третьей 140 выжимать)))
пробега только 15 - на фиг, я же любя....это первый раз когда я попытался 4-ую на 140 воткнуть...

Nemo
16.09.2012, 20:36
я попытался 4-ую на 140 воткнуть...
А зачем тебе на 140 4-ю включать? На такой скорости на 5-ой обороты около 4000, а это близко к оборотам максимального момента. На 4-ой же обороты под 5500 (ближе к оборотам максимальной мощности). Машину разгоняет момент, а не мощность. Так что при такой скорости на 5-ой разгон должен быть интенсивнее. Ну и 1500 оборотов для синхронизаторов, как мне кажется, уже многовато. В этом случае либо неспешное переключение (с паузой на нейтралке, либо перегазовка.
А что касается балалайки, то сигнал скорости она получает (то самое изменение громкости в зависимости от скорости движения). И когда балалайку выключили/включили, то, возможно, она могла "забыть" сигнал скорости. Можешь при случае проверить еще раз.

автолюбитель
16.09.2012, 22:09
у меня пробега то только 15 тысяч или 16 - может потом это исчезнет, фиг знает....
А ты раньше 140 не ездил что ли на 4й??
Может заржавела? :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

А зачем тебе на 140 4-ю включать?
Ну так-то да. На 5й хорошо пойдет.

Drtm
16.09.2012, 23:40
А ты раньше 140 не ездил что ли на 4й??
Может заржавела? :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Ну так-то да. На 5й хорошо пойдет.
при чем тут ездил не ездил???
я ЕЗДИЛ - переключается она нормально, выключается на нейтраль тоже - Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ
я ни разу ее обратно в такой ситуации не втыкал!

хорошо но не так быстро как на 4-ой

лямд
17.09.2012, 07:38
Не давно обнаружил, что не подсвечиваются кнопки переключения рег. зеркал, лев. правое!? у всех так что-ли??? и почему?

автолюбитель
17.09.2012, 07:55
хорошо но не так быстро как на 4-о
Говорят из одноклассников с такими же движками,Флю имеет очень хорошие динамические характеристики на 5й педараче после 120км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

Не давно обнаружил, что не подсвечиваются кнопки переключения рег. зеркал, лев. правое!? у всех так что-ли??? и почему?
Я тоже удивился,но это у всех так. Считаю это жлобством.

Славутич
17.09.2012, 09:15

Я тоже удивился,но это у всех так. Считаю это жлобством.
А думал, что только у меня так - мол, я один такой ущербный. Ещё мыслил, что когда на ТО поеду попрошу поменять. Особо то не напрягает..., но всё же.

Iguana
17.09.2012, 09:48
...
если на 4 разогнаться до 140, выжать полностью сцепление и перевести рычаг в нейтральное положение - то он выйдет хорошо, легко как положено
а вот если сразу держа выжатым сцепление его попытаться обратно воткнуть - он будет как будто то во что то упираться
...
Всё правильно, так и должно быть: при выжатом сцеплении первичный вал останавливается и при попытке повторного включения передачи синхронизаторы его (первичный вал КПП) опять разгоняют, вот и упирается. Нужно отпускать сцепление (желательно "газонуть" с отпущенным сцеплением (на нейтрали)), выжимать его ещё раз и потом включать передачу...
Синхронизаторы предназначены для помощи, а не для устранения "косяков переключения" водителя. Если не хотите работать газом, то хотя бы не "вбивайте" передачи, дайте синхронам время уравнять скорости первичного и вторичного валов КПП :diablo:

Drtm
17.09.2012, 21:28
Всё правильно, так и должно быть: при выжатом сцеплении первичный вал останавливается и при попытке повторного включения передачи синхронизаторы его (первичный вал КПП) опять разгоняют, вот и упирается. Нужно отпускать сцепление (желательно "газонуть" с отпущенным сцеплением (на нейтрали)), выжимать его ещё раз и потом включать передачу...
Синхронизаторы предназначены для помощи, а не для устранения "косяков переключения" водителя. Если не хотите работать газом, то хотя бы не "вбивайте" передачи, дайте синхронам время уравнять скорости первичного и вторичного валов КПП :diablo:

ну сразу я утрированно написал....чтоб понятно просто было о чем речь

я переключался с 5-ой на 4-ую - по разному пробовал, в том числе с перегазовкой - фигня все это, ей все равно что то мешает и она входит тяжело

если скорость ниже то она включается без проблем - под предел ее фиг включишь почему то...

автолюбитель
18.09.2012, 00:17
под предел ее фиг включишь почему то
Ну не знаю. Странно.
Езжай к Од. Может у них динамометрический стенд есть. На весу так низя раскручивать.

Drtm
18.09.2012, 00:21
Ну не знаю. Странно.
Езжай к Од. Может у них динамометрический стенд есть. На весу так низя раскручивать.

зачем?
я на 99,9% уверен, что У ВСЕХ флюенсов и меганов ТАК

будем считать особенностью авто и в следующем разе иметь ввиду...

автолюбитель
18.09.2012, 00:28
я на 99,9% уверен, что У ВСЕХ флюенсов и меганов ТАК
У меня нормально все втыкивает. Все педарачи,кроме 1й при любой скорости входят. Сегодня только проверял. При 110 2я входит и выходит.

Drtm
18.09.2012, 00:35
У меня нормально все втыкивает. Все педарачи,кроме 1й при любой скорости входят. Сегодня только проверял. При 110 2я входит и выходит.

ндя?)
ну ладно.....прокачусь с сервисменом....))

valeha01
26.09.2012, 09:13
Всем привет!
Пробег 400 км:) на флю аутентик после рено сандеро аутентик 120 000 км...
Подчеркиваю - первые ощущения, пока новая "мышечная память" не наросла.
Автомобилем доволен - это первое и главное.
Насчет посадки много написано на форуме...Кое-как пристролся, привыкаю. Рост 184, пузец, вес за центнер, точнее не знаю. В сандерке, МНЕ!, было просторнее, за рулем, конечно же...во флюшке и потолок ближе, и стойка "давит"...делаю сидение ниже - рулить неудобно. Вообщем, в поиске оптимального расположения собственной тушки...
Едет...пока не едет, обкатаемся - посмотрим. Но копить на чиповку начинаю, сандерик был подправлен и стал устраивать только после прошивки.
Тормоза уже нравятся.
Работа КПП устраивает, к коротким 1-2 привыкаю, подбешивает тупизм газульки, но это лечится правильными парнями.
На ходу - корабль, после логана-то...
Подвеска - работает, как и надеялся, так как мне надо.
Рулится очень приятно.
Ренофилией не страдаю...я ей наслаждаюсь:)
Пока все.

FlaXX
26.09.2012, 10:32
Всем привет. Флэшкой владею около 1 месяца, пробег 800км, МКПП, 1.6, Limited Edition.

Машиной в принципе доволен, но есть и минусы..

1. Основной минус для меня сейчас - это вибрации. Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях. Когда приезжаю на работу / домой еще достаточно время чувствую на ногах остатки этих вибраций - очень неприятно. У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь.

Также бесят вибрации когда включен климат-контроль и периодически 1 раз в 20 сек падают обороты холостого хода и по машине проходит дрожь. Раздрожает очень сильно.

2. Насчет тупизма педали газа - есть такое, в салоне объясняли, что это из-за того, что педаль электронная.. Вообщем не особо напрягает.

3. К сиденью никак привыкнуть не могу, поясничной поддержки не хватает, из-за этого спина затекает. Стоит только кресло настроить под себя, за руль садится жена и после неё опять надо всё перенастраивать))))

4. Чисто субъективное мнение - неудобно сидеть на переднем сиденье пассажира (рост 187) из-за угловатой торпеды. Приходится отодвигаться назад побольше. Так и хочется отломать внизу слева кусок пластика у торпеды, чтобы он не мешался))))

andr62
26.09.2012, 10:40
К сидухе привыкнешь,ну или она под тебя промнется.У меня были проблемы с сиденьем поначалу,я к тому же сутулый,но как то незаметно рассосалась(проблема,увы не сутулость).
Насчет вибраций сложно сказать.
А вообще авто любит 1го хозяина,жена женой,а авто не тронь.Но это конечно дело сугубо внутри семейное.

silver_tiger
26.09.2012, 10:53
FlaXX, по поводу переднего сидения пассажира, ну не знаю, у меня и мой друг нормально садится при росте 190, да и я при 185 вроде не испытывал дискомфорта на переднем пассажирском. Конечно вопрос в том насколько далеко ты отодвигаешься. Но ведь для этого и есть "рельсы" по которым кресло ходит взад или вперед.

По педали не переживай привыкнешь. Я честно говоря абсолютно нормально стартую со светофора. Так что, конечно же нужно привыкнуть к новому авто.

А в Limited Edition разве нет поясничной поддержки? Что-то какой-то совсем Limited он получается.

По поводу вибраций я вроде у себя не замечал никогда, хотя может и не прав

FlaXX
26.09.2012, 10:56
Поясничной поддержки нет, равно как и регулировки по высоте пассажирского сиденья. Я читал, что этих функций нет и в Expression 2012 года, всё осталось в 2011 году.

silver_tiger
26.09.2012, 11:01
FlaXX, нифигасе, вот это они экономят, при том что цена на машину увеличивается. Мде...неожиданно

valeha01
26.09.2012, 11:10
:diablo:сидение водителя в аутентике - приспособа для пыток, кручу всяко, в почки давит, а плечи спинки не находят, короче, не для меня...блин, хоть меняй...мож, кто знает от какой помойки сидение подходит по крепежу?

Str@sh
26.09.2012, 11:29
Может знаете что сейчас меганы под москвой собирают??

Fan-na-Megan
26.09.2012, 13:12
Поясничной поддержки нет, равно как и регулировки по высоте пассажирского сиденья. Я читал, что этих функций нет и в Expression 2012 года, всё осталось в 2011 году.

Еще очечник минусовали. Сидел в новой, что то не не то - оказалось очечника то нет, один плафон только. Успел вот взять 11-ого года.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Может знаете что сейчас меганы под москвой собирают??

Не под, а в самой белокаменной.

Str@sh
26.09.2012, 13:21
Не под, а в самой белокаменной.

А это где ??Кстати у нас до сих пор продают стары модели о новых даже реи не идет ... мол только говорят новые будут после нового года сборка россия

автоVLADелец
26.09.2012, 13:35
сидение водителя в аутентике - приспособа для пыток, кручу всяко, в почки давит, а плечи спинки не находят, короче, не для меня...блин, хоть меняй...мож, кто знает от какой помойки сидение подходит по крепежу?
Такая-же ерунда. Я думаю, что анатомические чехлы нам помогут. В прежних автомобилях чехлы со вставками исправляли ситуацию. Только на аутентик трудно найти из-за задних сидений. Может кто подскажет где в Питере посмотреть?

Chaika
26.09.2012, 13:57
Str@sh, на заводе АЗЛК.

Str@sh
26.09.2012, 14:02
Chaika, кстати интересно как они по качеству сборки? сильно ли отличаются от турецких?и запчасти тоже в россии изготавливаются?

Fan-na-Megan
26.09.2012, 14:36
Str@sh, на заводе АЗЛК.

На бывшем АЗЛК. Бывшем!

valeha01
26.09.2012, 15:19
Chaika, кстати интересно как они по качеству сборки? сильно ли отличаются от турецких?и запчасти тоже в россии изготавливаются?

сандеро московской сборки в марте 2010го брали сразу после начала производства в москве - никаких нареканий относительно местной сборки...надеюсь, и с флюэнсами косяков не допустят.:)

Fan-na-Megan
26.09.2012, 17:04
сандеро московской сборки в марте 2010го

Так у нас сандеро другой сборки и не было, сравнить не с чем.
В это же время брал Логан, рейстал, только пошли.

Иван Рощинский
26.09.2012, 20:16
FlaXX, Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях.
У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь.

У меня никакой вибрации нет. Когда включен климат, при включении кондиционера,обороты падают не ощутимо (только если прислушиваться,приглядываться можно заметить) и дрожи никакой нет. Может тебе на диагностику съездить?

Nemo
26.09.2012, 22:42
На бывшем АЗЛК. Бывшем!
На части территории бывшего АЗЛК! Кроме территории Автофрамос с АЗЛК ничего общего никогда не имел!

второй
27.09.2012, 16:43
... Кроме территории Автофрамос с АЗЛК ничего общего никогда не имел!
есть у них общее кроме этого . тут тоже место прОклятое :dirol:

elec10
27.09.2012, 16:45
есть у них общее кроме этого . тут тоже место прОклятое :dirol:

По сравнению с местом, где расположен АВТОВАЗа, это место слегка сглазили.:D

второй
27.09.2012, 17:00
ага , только автоваз процветает , а азлк канул в лету ... так что это ваз слегка сглазили .

Nemo
27.09.2012, 18:26
а азлк канул в лету ...
А нечего было негрунтованные машины выпускать. А М-2141 с реновским мотором очень даже на машину похож был...

второй
27.09.2012, 19:09
А нечего было негрунтованные машины выпускать. А М-2141 с реновским мотором очень даже на машину похож был...
и ты в сказки веришь ? а такой большой уже . у меня было 2 м-2141 . 1994 г.в. и 1995 г.в. , на обоих грунт был .

Nemo
27.09.2012, 19:16
и ты в сказки веришь ?
В сказки? В 92-ом перекрашивали НОВЫЙ Москвич, крашенный по голому металлу.

второй
27.09.2012, 20:28
а у меня семёрка была , в 2002 году покупал новую , там вот было плохо с грунтом . куда камешек попадал , краска слетала и там было голое железо . а в обоих москвичах краска слетала и оставался грунт .

Stone
27.09.2012, 20:47
Народ в те годы это повсеместно, я по зачёту взял на разъезды Оку приехал в Мосводоканалстрой СУ-53 мне решили сделать приятное- помыть машинку мойкой которой моют катерпилеры дунули в заднюю дверь кусок краски вместе с грязью и улетел (заделали Мерседесовским грунтом он по цвету подошёл) а Вы говорите камушек.

elec10
28.09.2012, 08:44
ага , только автоваз процветает , а азлк канул в лету ... так что это ваз слегка сглазили .

Ещё бы ему не процветать, живёт в основном только за счёт государственных дотаций, повышения пошлин и прочих подачек правительства. Никого так больше не поддерживают как АВТОВАЗ, только как выпускали вёдра с болтами, так и продолжают это делать, только цена ведра увеличивается, а набор болтов и качество те же.

второй
28.09.2012, 10:42
зато факт остаётся фактом , как бы кому что не нравилось ...

andr62
28.09.2012, 11:37
Ещё бы ему не процветать, живёт в основном только за счёт государственных дотаций, повышения пошлин и прочих подачек правительства. Никого так больше не поддерживают как АВТОВАЗ, только как выпускали вёдра с болтами, так и продолжают это делать, только цена ведра увеличивается, а набор болтов и качество те же.

Чудак ,ты был в Тольятти?Там весь город под ВАЗ заточен,18 место по численности населения в России.Так вот представь,что будет если ВАЗ закрыть?

elec10
28.09.2012, 12:52
Чудак ,ты был в Тольятти?Там весь город под ВАЗ заточен,18 место по численности населения в России.Так вот представь,что будет если ВАЗ закрыть?

И что теперь вся страна должна содержать этих гавриков у которых опытная модель до конвейера доходит через 5 лет после создания? Они на этом и играют, что если завод закрыть, то куда народ девать (когда в других городах закрывали градообразующие предприятия об этом никто не думал, а тут как же)
Может хоть это: http://lenta.ru/news/2012/09/27/lada/ изменит ситуацию в лучшую сторону.
По всем законам рынка АВТОВАЗ уже давно должен был загнуться, если бы не государство. Да и из-за них страдают все, то пошлины повысят, то платёж какой введут, лишь бы эту "баржу" удержать на плаву. А толку. Цены на их продукцию растут, качество не улучшается.

Felix20
28.09.2012, 13:18
когда в других городах закрывали градообразующие предприятия об этом никто не думал, а тут как же) Так в Тольятти Ваз,это и есть градообразующее предприятие))) Планировку города если посмотреть она даже соподчинена производству..

andr62
28.09.2012, 13:37
elec10, В Толятти 720 тыс человек населения,почти все заточены под ВАЗ и куда их?Так что не пори чушь.
Если закрыть ВАЗ и им будет нечего есть ,то наступит большой кирдык.Собственно чего я тебе объясняю,вы мля как дети малые,ненравится вот закройте и все,а люди пофиг,как нибуть рассосется,правда?
Вопрос, тебе вот что с этого лично обломится?Или так похомячить в интернете от некуй делать хотца?

Felix20
28.09.2012, 13:43
elec10, В Толятти 720 тыс человек населения,почти все заточены под ВАЗ и куда их?
Вон пару лет назад у нас в ЛО (не помню название городишко) закрыли градообразующее предприятие что было? Правильно народ бастовал..Типа Дерепаска там купил его и закрыть хотел...

Str@sh
28.09.2012, 15:16
andr62,
Felix20, Один вывод нужны свежие головы) Или просто не ущемлять аворов консервативностью чиновников и их БООльших карманов_

Felix20
28.09.2012, 15:21
Str@sh, А сам то Батькой доволен?)))))

elec10
28.09.2012, 15:22
elec10, В Толятти 720 тыс человек населения,почти все заточены под ВАЗ и куда их?Так что не пори чушь.
Если закрыть ВАЗ и им будет нечего есть ,то наступит большой кирдык.Собственно чего я тебе объясняю,вы мля как дети малые,ненравится вот закройте и все,а люди пофиг,как нибуть рассосется,правда?
Вопрос, тебе вот что с этого лично обломится?Или так похомячить в интернете от некуй делать хотца?

Я Вам хамил? Или что-то не то сказал? Выразил своё мнение и будьте добры уважать его, также как и соблюдать такт в общении с другими людьми.
Я ничего не говорил про закрытие завода, я говорил про то, что ситуацию с управлением, разработкой/внедрением новых моделей и финансированием надо в корне менять. Что у них нет денег на новые разработки и т.п. и из-за этого сидят на шее у государства и почти 40 лет выпускают "рейсталинговую" "копейку"? Так ведь по всем оценкам продажи Лада только растут.

Str@sh
28.09.2012, 15:50
Felix20, Мне как то ))) работаю то на иностранный капитал)

andr62
28.09.2012, 16:35
elec10, Сорри.погорячился.

Felix20
28.09.2012, 16:39
Так ведь по всем оценкам продажи Лада только растут
Правильно деньги пусть раздадут населению будем все на Туарегах гонять)))

Drtm
28.09.2012, 19:18
elec10, Сорри.погорячился.

и че, что 720 тысяч?
вы знаете сколько туда бабла было влито?
там миллиарды долларов - а толку?
вариант номер раз - продать или заключить договор и выпускать нормальные авто. даже Рено продавали несколько лет - на куя тянуть было??
вариант номер два - на эти миллиарды долларов можно было построить дома во всех городах страны, трудоустроить их, а оставшееся бабло пустить на бюджет. и это бы дешевле было.

andr62
28.09.2012, 20:26
и че, что 720 тысяч?
вы знаете сколько туда бабла было влито?
там миллиарды долларов - а толку?
вариант номер раз - продать или заключить договор и выпускать нормальные авто. даже Рено продавали несколько лет - на куя тянуть было??
вариант номер два - на эти миллиарды долларов можно было построить дома во всех городах страны, трудоустроить их, а оставшееся бабло пустить на бюджет. и это бы дешевле было.

Не хотел,вот давайте Ваш Миасс снесем к куям а Вас в ново ебуново,да по вагонам .да по вокзалам,да чинуши тупые будут решать где Вам и какое жилье дать +деньгу за это отжимать.
Как оно Вам?А накуй спрашивается Ваш Миасс нужен?Что там у вас производится?Автобусы троллейбусы?Тоже г-но как и ВАЗы.
Прежде чем кого либо этак легко расселять на себя примерьте.
Еще раз прошу прощения.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Не может нынешняя власть решить проблемы такого рода,млин ,а мы ругаемся.

Stone
28.09.2012, 20:47
Привет всем. Так народ надеюсь градус уже понизили? Дальше не парьтесь по поводу ВАЗа там уже большая политика играет первую скрипку, если умеете фильтровать СМИ то заметили, что через пол года после приобретения ВАЗа гос фирмой Рено, наш РЖД купил все акции Рено в жел доре Франции, а наследникам Луи Рено Французский суд отказал в возврате активов Рено изъятых после второй мировой, и впервые после хвалебных реалий по ВАЗу была опубликована сводка убытков и план выхода из ситуации в том числе и автомат от Ноута на Гранту, так, что ВАЗу быть не переживайте, и не удивлюсь если через пару лет он шагу не даст ступить Ктайцам и Корейцам в бюджетном сегменте.

Boykusha
28.09.2012, 21:08
Felix20, город был "Пиколево" тогда трассу перекрывали и Путин приезжал

elec10, они теперь под Альянсом Рено-Ниссан ходят.. Ведра думаю станут иными..Гранта с автоматом что стоит?а лагрус?нишу они займут...
А цены в скором времени немного спадут,привет ВТО и их правилам...

Drtm
28.09.2012, 21:09
Felix20, город был "Пиколево" тогда трассу перекрывали и Путин приезжал

elec10, они теперь под Альянсом Рено-Ниссан ходят.. Ведра думаю станут иными..Гранта с автоматом что стоит?а лагрус?нишу они займут...
А цены в скором времени немного спадут,привет ВТО и их правилам...

не спадут - привет утилизационному сбору))

второй
28.09.2012, 21:13
...Что там у вас производится?...Тоже г-но как и ВАЗы.

г-но ещё хуже ваз,ов -тут уралы никому не нужные тоже почти 40-летней давности делают .

Drtm
28.09.2012, 21:16
Не хотел,вот давайте Ваш Миасс снесем к куям а Вас в ново ебуново,да по вагонам .да по вокзалам,да чинуши тупые будут решать где Вам и какое жилье дать +деньгу за это отжимать.
Как оно Вам?А накуй спрашивается Ваш Миасс нужен?Что там у вас производится?Автобусы троллейбусы?Тоже г-но как и ВАЗы.
Прежде чем кого либо этак легко расселять на себя примерьте.
Еще раз прошу прощения.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Не может нынешняя власть решить проблемы такого рода,млин ,а мы ругаемся.

:lol:

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

г-но ещё хуже ваз,ов -тут уралы никому не нужные тоже почти 40-летней давности делают .

:lol:

Stone
28.09.2012, 21:24
Привет, привет и ещё пара приветов. Особенность нашего рынка, если цена поднята и потребитель с ней свыкся цену не опустят, а сверх прибыль оправдают возможными издержками ближайших периодов в связи с очередной волной кризиса. Ну да бог с ним, факт остаётся фактом Рено это всерьёз и на долго, ощутил по гарантийщикам ОД (понравилось). Ах да Гранта с автоматом +20 -30тыр, точно скажут в конце года когда пойдёт в серию. Рено вообще планирует наряду с нью Ниссан-Альмера на ВАЗе окучивать модельный ряд Калины (Гранты как младшей сестры), Приору они считают мёртво рожденым дитя и производить будут пока будет спрос.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

уралы никому не нужные тоже почти 40-летней давности делают .

ЭЭЭ дружище ты по поводу Уралов поосторожней, ни один КАМаз, МАН или даже МАЗ в полноприводном варианте больше 5 лет в лесу не живёт а Урал меняет по два манипулятора за жизнь и иногда по две кабины, а рама и движок ходят.

Drtm
28.09.2012, 21:30
Привет, привет и ещё пара приветов. Особенность нашего рынка, если цена поднята и потребитель с ней свыкся цену не опустят, а сверх прибыль оправдают возможными издержками ближайших периодов в связи с очередной волной кризиса. Ну да бог с ним, факт остаётся фактом Рено это всерьёз и на долго, ощутил по гарантийщикам ОД (понравилось). Ах да Гранта с автоматом +20 -30тыр, точно скажут в конце года когда пойдёт в серию. Рено вообще планирует наряду с нью Ниссан-Альмера на ВАЗе окучивать модельный ряд Калины (Гранты как младшей сестры), Приору они считают мёртво рожденым дитя и производить будут пока будет спрос.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

ЭЭЭ дружище ты по поводу Уралов поосторожней, ни один КАМаз, МАН или даже МАЗ в полноприводном варианте больше 5 лет в лесу не живёт а Урал меняет по два манипулятора за жизнь и иногда по две кабины, а рама и движок ходят.

1. приору будут выпускать до 16 года - потом будет полностью новая приора
2. ты не работал здесь не жил - нет смысла обсуждать УРАЛ. а я его собираю.
рама она и в африке рама - это два швеллера и больше ничего. че им сделается. двигатель ЯМЗ - это НЕ заслуга УРАЛа. даже не начинай про УРАЛы - не стоит....

автолюбитель
28.09.2012, 23:38
приору будут выпускать до 16 года - потом будет полностью новая приора
Не читал полностью ваш диалог,просто вот это хотел подправить. Приору сняли с производства!

Drtm
29.09.2012, 00:07
Не читал полностью ваш диалог,просто вот это хотел подправить. Приору сняли с производства!

че правда шо ли???
а mail.ru то об этом не знает! сообщи им пожалуйста, а то что они бедные на всю страну то позорятся...
сначала планы были на 16 - ща орут про 15
но это как с емобилем - у нас в России сроки на воде вилами писаны...

http://auto.mail.ru/article.html?id=37840

автолюбитель
29.09.2012, 01:02
че правда шо ли???
:sorry::ok:

Drtm
29.09.2012, 01:03
:sorry::ok:

:friends:

valeha01
29.09.2012, 08:15
:)всем привет!
первая тысяча - кое-как пристроился за рулем, привыкаю к новой посадке.
не смогу привыкнуть к работе педали газа, в городской толчее невозможно управлять тягой - буду прошиваться только из-за этого, хотел повременить с чиповкой, ан-нет, придется сразу, как и на сандере по тем же соображениям...
подвеска радует, окончательно выбрал флюшку почитав предварительно наш форум, по подвеске - то, что надо, после логан-сандеро...такая же крепко сбитая плюс плавнее.
к габаритам привыкнуть не проблема.
рулеж нравится, эл.усилитель только радует, обратная связь на баранке хороша...
салон аутентика практичен, пассажиры простору не нарадуются...
багажник большой, петли багажника - остается только смириться...
тормоза приятные, попробовать работу абс пока не удосужился...
особых перемен в отношеннии окружающих водителей не заметил...впрочем, на любом авто стараюсь ехать вежливо и корректно, видимо, поэтому...
акустику на форуме обсуждали - я не балованный, после сандеро на штатном баруме намного тише, мне пока комфортно, жив буду - зашумить у партнеров не вопрос...точнее вопрос денег.
головной свет устраивает.
короткий дворник рычать норовит - к зиме полюбе бескаркаски поставлю, мне понравились alca.
все пока работает, устраивает, обошлось без эйфории, так, тихая радость от более взрослого рено.
надеюсь, первые впечатления стареющего перца кому-то помогут определиться.
всем успехов!

Славутич
29.09.2012, 09:27
короткий дворник рычать норовит - к зиме полюбе бескаркаски поставлю, мне понравились alca.
А, что, комплектация Аутентик на обыкновенных каркасных дворниках выходит?

Boykusha
29.09.2012, 09:30
Славутич, Меган/флю в аутентике с каркасными(крючком поводками

Славутич
29.09.2012, 09:38
Славутич, Меган/флю в аутентике с каркасными(крючком поводками
Понятно. Просто не задумывался насчёт каркаса-безкаркаса, хотя когда тему про дворники читал, то помню, как там описывались поводки дворников с обычными крючками на конце. Ещё кто то вроде хотел себе такие поставить, дабы обычнозаточенными дворниками пользоваться.

valeha01
29.09.2012, 10:47
А, что, комплектация Аутентик на обыкновенных каркасных дворниках выходит?

как на жигулевской классике:sad:

Boykusha
29.09.2012, 14:06
valeha01, Рено это и есть французский жигуль

Drtm
29.09.2012, 14:09
valeha01, Рено это и есть французский жигуль

оооо.....вы с этим поосторожнее....
а то щас на вас накинуться....
я еще страниц 100 назад написал что меган это жигули
так тут столько народу по тихому на меня обиделось....

Boykusha
29.09.2012, 14:17
Drtm,
Значит я не одинок в этом вопросе....а так конечно это :secret:

Drtm
29.09.2012, 14:24
Drtm,
Значит я не одинок в этом вопросе....а так конечно это :secret:

:).

Stone
29.09.2012, 21:38
Ребят, во первых привет, мне тут ОД выдал, оказывается М3 у нас и у европейцев это разные авто.
Кто был на встрече в Ярославле помнят М3 у Попандополы я так понял, что это и есть евро вариант (правда ходят слухи, что он его разбил- заодно уточню это правда?)

Boykusha
29.09.2012, 21:52
Stone, Не сочти за грубость Но ты Кэп))))
Конечно же два разных авто.к сожалению((

n123
29.09.2012, 22:21
Ну если судить по Логану. то российская сборка лучше.

Nemo
29.09.2012, 22:29
Ну если судить по Логану. то российская сборка лучше.
По сравнению с румынской - возможно, но турки Логаны никогда не собирали.

Белка
29.09.2012, 22:37
По сравнению с румынской - возможно, но турки Логаны никогда не собирали
На мой взгляд, Румынская получше будет. Исходя из опыта знакомства с Dacia mcv

автолюбитель
29.09.2012, 23:11
На мой взгляд, Румынская получше будет. Исходя из опыта знакомства с Dacia mcv
Ну это так же,как Нексия. Мотор и ходовая как бы немецкая,но уже сделана в Корее. Уже не то.

n123
29.09.2012, 23:51
По сравнению с румынской - возможно, но турки Логаны никогда не собирали.
вообще-то я сравниваю качество сборки :Логан 2006 г. сборки автофрамос
и Флюенс 2011 г. турция

автолюбитель
30.09.2012, 16:42
вообще-то я сравниваю качество сборки :Логан 2006 г. сборки автофрамос
и Флюенс 2011 г. турция
Ну вот это все видели?? До конца смотри!!! http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0% B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BB%D0%BE%D0 %B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=26522582-07-12

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

А разве есть Флюенс чисто французской сборки??

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0% B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D1%84%D0%BB%D1 %8E%D0%B5%D0%BD%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D 0%BE&filmId=t5HDgEFTUXI%3D

KOPCAP
30.09.2012, 17:58
Ну вот это все видели?? До конца смотри!!! http://video.yandex.ru/#search?text=...26522582-07-12
ручная сборка!)

n123
30.09.2012, 18:08
ручная сборка!)
Это не сборка, подгонка. Кстати руками многое делается. Даже при покраске, огрехи окраски после автоматической камеры, докрашиваются руками.
Ну а на клипе Сандеро( хотя без разницы. точно так-же регулируют замки и у Флюенсе и даже страшно сказать у мерседеса.) Мы видим опытного рабочего, который знает своё дело. Или вы думали что эту работу выполняет какой нибудь японский робот?.Если бы такой существовал в природе, он бы сделал хуже и после него зазоры плавали бы от 0,1 мм до 10 мм.

Boykusha
30.09.2012, 18:08
автолюбитель, А к чему видос? Просто подгоняют зазоры...клиенту подавай все ровненько да гладенько)

n123
30.09.2012, 18:12
а у меня семёрка была , в 2002 году покупал новую , там вот было плохо с грунтом . куда камешек попадал , краска слетала и там было голое железо . а в обоих москвичах краска слетала и оставался грунт .

То что вы увидели чистый метал при обдирании краски,не говорит о том ,что грунта там нет.

Надо было посмотреть кусок краски, слетевший (содравшийся)
с машины и вы бы увидели с обратной стороны что там находится грунт.
Элементарно краска (эмаль) сдиралась с грунтом вместе, потому как сцепление эмали к краске было прочнее чем грунта к металлу.
Прежние краски(старые), обладали плохой адгезией (прилипанием,сцеплением с краской) поэтому при повреждении краски она отлетала от грунта а грунт оставался на металле.
Ну а новые эмали ,марок МЛ, после сушки их в сушильной камеры, к грунту прикипают намертво

KOPCAP
30.09.2012, 18:13
n123,
Это был сарказм=)

andre41
30.09.2012, 19:21
Ну это так же,как Нексия. Мотор и ходовая как бы немецкая,но уже сделана в Корее. Уже не то.
А как Вам Узбекистон? Я про сборку Нексии.

автолюбитель
30.09.2012, 19:35
Даже при покраске, огрехи окраски после автоматической камеры, докрашиваются руками.
Кстати дорогие машины полностью перекрашиваются,если на кузове хоть малейший косяк при сборке. Это очень дорогие машины.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

А к чему видос?
А ты бы вот приехал к ОД с плохо закрывающейся дверью и тебе вот таким вот варварским методом начали регулировать. Думаю не понравится. А представь,что именно эта машина тебе досталась,к примеру?? Хочешь такую?? Я нет!!

andr62
30.09.2012, 19:37
автолюбитель, А ты видел скотобойню,к примеру?Обдрищенне тушки мертвых кур на птицефабрике?
Есть много чего лучше не видеть.

Boykusha
30.09.2012, 19:38
автолюбитель,Хорошо там где нас нет..помнишь поговорку??
но черт его знает как турки там собирают машины........
и я бы честно не хотел этого видеть____

andre41
30.09.2012, 19:40
Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!

автолюбитель
30.09.2012, 19:43
Ну а новые эмали ,марок МЛ,
К Вашему сведению краской типа МЛ у нас красят УАЗики и грузовики!! Легковушки наши и не наши этим Гэ уже давноооо не красят. Современные краски не требуют долгой сушки и можно обойтись без сушильной камеры при хороших условиях,а для МЛ нужно камеру 100%

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Я про сборку Нексии.
Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:

andre41
30.09.2012, 19:47
[/COLOR]
Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:[/QUOTE]
Там вообще много проблем)) Я именно в этом контексте и писал.

второй
30.09.2012, 20:27
Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .

Boykusha
30.09.2012, 20:29
второй, Чего здесь такого?человек доволен своим авто....а кто то вижу нет

Славутич
30.09.2012, 20:37
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .
Коллега может не понять. Я, если честно - не понял. Допускаю, что это такая шутка...

andros
30.09.2012, 20:57
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения
Не понимаю,к чему такая агрессия,граничащая с хамством, на нормальный отзыв нового владельца?
Неспроста появилась тема "Барометр форума", после ТАКИХ высказываний нормальный человек просто не захочет больше выражать свое мнение...

doommen3
30.09.2012, 20:59
А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!

Victor
30.09.2012, 21:01
andros, ну людей можно понять... продали последнее, насобирали у знакомых, влезли в кредиты... а купленное авто то оказалось не бмв 7 серии по комфорту и ездовым качествам, а всего лишь рено.... вот люди и вымещают злобу.. у продать то еще геморнеее - потеря на продаже заставляет их грызть кактус.... и так будет несколько лет... злобы и агрессии... ИХМО

andr62
30.09.2012, 22:02
andros, ну людей можно понять... продали последнее, насобирали у знакомых, влезли в кредиты... а купленное авто то оказалось не бмв 7 серии по комфорту и ездовым качествам, а всего лишь рено.... вот люди и вымещают злобу.. у продать то еще геморнеее - потеря на продаже заставляет их грызть кактус.... и так будет несколько лет... злобы и агрессии... ИХМО

Во,не в бровь,а в глаз.

второй
01.10.2012, 07:23
вот здесь ты и обосрался , сынок ...
1) продал не последнее , калину почти новую .
2) в кредит машину ни разу не покупал , тем более у знакомых никогда в долг не беру .
3) по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже . про бмв ничего сказать не могу , не ездил .
4) то , что продать геморнее - точно . никто не желает покупать .
так что - ты пёрнул в лужу , иди подотрись .

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!
кубанский волк тебе товарищ .

Victor
01.10.2012, 08:45
второй, самому не смешно?

я не про тебя писал, а в общем о ситуации и написал правду

и я тебе я не сынок, усек?

nadir
01.10.2012, 08:59
Этот "Второй" похож на обиженного и нанавидящий всех и всё.

автолюбитель
01.10.2012, 09:20
кубанский волк тебе товарищ
Ууу злюка какая у нас завелась. Не твой день что ли??

ВОЛчёК
01.10.2012, 09:35
вот здесь ты и обосрался , сынок ...
1) продал не последнее , калину почти новую .
2) в кредит машину ни разу не покупал , тем более у знакомых никогда в долг не беру .
3) по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже . про бмв ничего сказать не могу , не ездил .
4) то , что продать геморнее - точно . никто не желает покупать .
так что - ты пёрнул в лужу , иди подотрись .

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

кубанский волк тебе товарищ .

уххх! Прям передернуло:crazy:

автолюбитель
01.10.2012, 09:44
по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже .
Приора разгоняется с места быстрее,а Флю намного лучше многих других одноклассников тянет после сотни.
По комфорту сидения в Приоре гамно пипец!

elec10
01.10.2012, 10:01
второй, а сами то на чём ездите, я никак не пойму? "Москвич эксперссион" в профиле это конечно круто, но а реально на чём катаетесь? Просто непонятна Ваша сплошь негативная реакция на всё и всех.

Yury Anatolevtch
01.10.2012, 10:20
Чет не пойму. "Второй" свою машину в лотерею выиграл, или на сдачу дали. Купить авто за 700 тыров, не ознакомившись с ним, не узнав что это, простите не умно. После разочароваться в выборе, и об.....ть довольного владельца аналогичного авто.
Ребята к чему такая агрессия, тема - Первые мнения владельцев, а не "Глубокие разочарования с навязыванием своего, доходя до оскорблений".

valeha01
01.10.2012, 11:24
Всем привет!
Чтобы хоть немного разрядить обстановку, докладываю: я сам из тех, кто ворчит на посадку за рулем.
Так вот, лично у меня вопрос снят, просто надо было дать время тушке отвыкнуть от прежнего автомобиля...А при покупке посидеть в машине и прехаться на тест-драйве - это одно, а восемь-десять часов за рулем - совсем другое...И тем не менее, все наладилось, тем кто испытывает трудности с сидением водителя - терпение, много мелких движений с регулировками и немного привычки - все наладится, вот увидите...
Успехов!

ZagSer168
01.10.2012, 11:28
у меня нет никаких проблем с посадку за рулём. Как привык с прошлой машины, что правая коленка упирается в панель, также и тут настроил и езжу. А на некоторых машинах так НЕЛЬЗЯ!

BMVik
01.10.2012, 12:48
Уже как неделю стал обладателе флюенса LE 1,6 механика, до этого эксплуатировал с нуля меган 2 . Ни каких разочарований нет, как впрочем и особого восторга, просто добротный автомобиль, а главное абсолютно новый - что для меня имеет первостепенное значение. Меган мне отслужил 4 года, не принеся особых проблем, надеюсь и флюенс не отстанет.

Victor
01.10.2012, 13:08
Ни каких разочарований нет, как впрочем и особого восторга, просто добротный автомобиль, а главное абсолютно новый

ВОТ - ВЕРНО :) полностью согласен

авто стоит своих денег, для этой цены сделан добротно и правильно - ОН НОВЫЙ !

Nemo
01.10.2012, 13:09
Меган мне отслужил 4 года
А сколько на нем проехал?

BMVik
01.10.2012, 13:42
А сколько на нем проехал?

98 000 и продал на удивление быстро, правда и состояние было очень хорошее

Str@sh
01.10.2012, 13:53
Nemo, это видно у меня одного дома меган второй который проехал под 300 тыс)
кстати хорошая это штука поясничная поддержка что ли) сразу не удобно было( по привычке) а сейчас даволи так хорошо)

andre41
01.10.2012, 19:37
Много чего пропустил)) Второму могу пожелать только здоровья! Нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов)).
В общем такие ребята забавные и мне не мешают)) Тем более новая(почти) КАЛИНА продана-горе!

второй
01.10.2012, 20:06
отдыхай на пузе .

andre41
01.10.2012, 20:22
отдыхай на пузе .
Спасибо за пожелание:)

RET
01.10.2012, 20:41
Тем более новая(почти) КАЛИНА продана-горе!:lol2: + 100500!!!

andr62
01.10.2012, 21:01
Хватит вам.

Славутич
01.10.2012, 23:37
Хватит вам.
Мудрый и вежливый человек, как минимум перестанет хамить, а как уважающий самого себя - извинится. (имхо)

второй
02.10.2012, 19:56
Мля...
второй, ща пойду себя фоткать...
ну где фотография?! ты же обещааааал!

Stone
02.10.2012, 20:17
терпение, много мелких движений с регулировками и немного привычки - все наладится, вот увидите...
Успехов!

Привет. Терпения мне не занимать. И единственное чего не хватает нашей сидушке это регулировки подушки по углу наклона, и тогда и поясничный подпор встал бы у всех на место и с короткой без передней поддержки подушки никто бы не съезжал (а ведь это не только высказываемое на форуме мнение , почитайте сравнительный тест в ЗР с участием Флю, по моему это единственный минус который они отметили), а я этот минус ощущаю в каждой поездке дальше 200 км, по городу 60-100 км с выходом из машины это не чувствуешь, а вот при монотонной езде на большие растояния начинаешь сползать.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

98 000 и продал на удивление быстро, правда и состояние было очень хорошее

Приветствую, во первых поздравляю с приобретением. Но всё же шкурный вопрос процент потерь от стоимости нового за 4 года и 98000 пробега.

второй
02.10.2012, 20:35
...шкурный вопрос процент потерь от стоимости нового за 4 года и 98000 пробега.
проще говоря - за сколько продал ? и за сколько покупал .

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Ууу злюка какая у нас завелась...
что значит - завелась ? я всегда такой был . я всегда только за правду , а не за вымысел .

BMVik
03.10.2012, 07:09
процент потерь от стоимости нового за 4 года

Брал за 525 продал 390, по ПТС машине 5 лет, брал ее в марте 2008 со скидкой на автомобили предыдущего года

Str@sh
03.10.2012, 09:59
Блин я понял ) чего не хватает вчера прокатился на ситроене . Там такие седушки очень удобные в поворотах на дверь не лезешь в них) хотя 120 лошадками там и не похнет тот еще овощь по сравнению с меганом.. а седушки я бы забрал

n123
03.10.2012, 11:09
А ты бы вот приехал к ОД с плохо закрывающейся дверью и тебе вот таким вот начали регулировать. Думаю не понравится. А представь,что именно эта машина тебе досталась,к примеру?? Хочешь такую?? Я нет!!

У ОД можно увидель и такую картину:
один ремонтник тянет нижнюю часть двери
на себя,другой верхнюю, от себя . Нормальная практика.
Ничего в этом варварского я не вижу. Речь идёт о миллиметрах (а не о сантиметрах)

Ну а замки регулируют так. подтягивают его немного,а по необходимости
сдвинуть с места ,подвигают (регулируют) с помощью молотка.
Если ослабить болты, и бесшумно (наверное так как вы хотите)
передвинуть руками, их положение собьётся и вся регулировка насмарку.

НАзовите какой нибудь не " варварский метод", как вы себе это представляете.
ПОэтому клиента не пускают при ремонте в кузовной цех, что-бы.........

второй
03.10.2012, 13:35
... Ну а замки регулируют так. подтягивают его немного,а по необходимости
сдвинуть с места ,подвигают (регулируют) с помощью молотка.
Если ослабить болты, и бесшумно (наверное так как вы хотите)
передвинуть руками, их положение собьётся и вся регулировка насмарку...
можно и руками двигать . но , молотком просто быстрее . это же конвейер , там секунды много значат .

n123
03.10.2012, 14:46
К Вашему сведению краской типа МЛ у нас красят УАЗики и грузовики!! Легковушки наши и не наши этим Гэ уже давноооо не красят. Современные краски не требуют долгой сушки и можно обойтись без сушильной камеры при хороших условиях,а для МЛ нужно камеру 100%[COLOR="Silver"]
:

Вы подразумеваете МЛ-12, которой красили наверное ещё волги.
На Вазовском конвейерее сегодня наряду с импортными эмалями красят авто и отечественной эмалью МЛ 1300. (это уже совершенно не та эмаль что прежде)
Да ещё, все авто на заводах ВАЗ. после окраски сушатся при температуре 132 градуса. Можете посмотреть для интереса данные по Мерседес , БМВ и т. д. у них разброс от 80 - до 130 .
Поэтому никаких "можно обойтись без сушильной камеры, при хороших условиях" , о чём вы говорите.
Эмали которые сохнут при 20-30 градусах применяют только при ремонтной окраски..
Я к тому, что авто на Автозаводе и на автосервисе красится по технологии разными эмалями. Имеется в виду не цвет а состав, марку.
Ну а про УАЗ. Сейчас на Уазе поставили самую новую окрасочную линию,которая посовременнее Вазовской и многих европейских будет.

Nemo
03.10.2012, 20:31
можно и руками двигать . но , молотком просто быстрее . это же конвейер
Не в конвейере дело. Руками на доли мм просто не получится подвинуть. А легкими ударами молотка и тренированной рукой - запросто.
Бывает, что и мы так свое оборудование юстируем.

Stone
04.10.2012, 21:35
Не в конвейере дело. Руками на доли мм просто не получится подвинуть. А легкими ударами молотка и тренированной рукой - запросто.
Бывает, что и мы так свое оборудование юстируем.

Привет всем. Самое смешное- полностью согласен, сам в своё время "поправлял" блок на "Меже" (АСУ РТВ), он по жизни не доходил и именно чуть чуть и не абы чем а одним и тем же молотком и удар был отработан до автоматизма.

RET
04.10.2012, 22:19
Stone, знакомые методы работы на АСУ! :lol:

DefenderYK
09.10.2012, 22:20
так в сборке 12 года не поправили еще прогревайку стекол, чтобы со счетками проблем не было и стекло отогревалось, или как все борятся?) не хочется долго греть и жечь бензин больше 10 минут)

akul@
10.10.2012, 08:39
так в сборке 12 года не поправили еще прогревайку стекол, Не поправили, такая опция отсутствует;) Если не идет снег при небольшом минусе, то и бороться не с чем, основной способ просто очищать дворники. На ночь оставлять дворники в режиме парковки.

DefenderYK
10.10.2012, 09:37
кстати, после первых мнений, кого не устроило авто или кто всеже оказался в раздумиях, интересно, к какому склонились бы в итоге, уже имея опыт с флюшей?) или всеже флюша наше все?:)

Андрей69
10.10.2012, 09:55
DefenderYK, все относительно, каждый выбирает сам. Ребята пересаживались на Кашкай, Колеос, Ситро, Гетц, опять на Флю. Все зависит от желаний и возможностей.

DefenderYK
10.10.2012, 09:59
Гетцстранный выбор после просторного салона и явно выше классом авто

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Кашкай
а, тоже симпотичное авто, но еще и хонда CRV просто отличное. но это уже следующая ступенька)

akul@
10.10.2012, 10:19
кстати, после первых мнений, кого не устроило авто или кто всеже оказался в раздумиях, интересно, к какому склонились бы в итоге, уже имея опыт с флюшей?) или всеже флюша наше все?:)
Все зависит от суммы за которую Вы готовы купить:
Когда брал М3, то до 700 т.р для меня это был оптимальный вариант, покупать комплектацию выше чем у меня сейчас не стал бы в любом случае. При выборе ближе к 800 т.р, М3 скорее всего не взял бы, ну или вариант (2,0 л М3 в аналогичной комплектации рассматривал в самую последнюю очередь). Свыше 800 т.р вариант МЗ вообще не рассматриваю.

Алексей С
10.10.2012, 11:16
проще говоря - за сколько продал ? и за сколько покупал .

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

что значит - завелась ? я всегда такой был . я всегда только за правду , а не за вымысел .

Второй, полностью разделяю твое отношение к этой марке авто. Во всем. Отношение у меня к флюенсу точно такое как у тебя, а может быть даже еще хлеще. Жалею очень сильно о покупке этого авто. Логан был до флюенса сдал его - 4 года машине было и хотел просто обновить, купить упакованый новый Логан. Бес попутал меня подойти в другую часть салона с флюенсами и меганами 3. Не стоит флюенс своих денег это точно....ценник должен быть сравним с Логаном и ни копейки дороже. Люди тупо ведутся на внешний вид и размер салона.

Yury Anatolevtch
10.10.2012, 18:38
А что, упакованный Логан 530 тыров стоит? Вот где перебор.

Викtор
10.10.2012, 18:42
Тык зайди в салон и увидишь чудо..

Stone
10.10.2012, 18:49
хотел просто обновить, купить упакованый новый Логан. Не стоит флюенс своих денег это точно....ценник должен быть сравним с Логаном и ни копейки дороже. Люди тупо ведутся на внешний вид и размер салона.

Привет. Если Вы говорите о Флю в базе, то в Вашем высказывании уже часть ответа -большой кусок железа стоит дороже, а вот если взять полный фарш то получится обратное Флю стоит дешевле чем в неё напихано и вот тогда всё встаёт на свои места.

Golodniy
10.10.2012, 22:17
Второй, полностью разделяю твое отношение к этой марке авто. Во всем. Отношение у меня к флюенсу точно такое как у тебя, а может быть даже еще хлеще. Жалею очень сильно о покупке этого авто. Логан был до флюенса сдал его - 4 года машине было и хотел просто обновить, купить упакованый новый Логан. Бес попутал меня подойти в другую часть салона с флюенсами и меганами 3. Не стоит флюенс своих денег это точно....ценник должен быть сравним с Логаном и ни копейки дороже. Люди тупо ведутся на внешний вид и размер салона.

Личное Ваше мнение и его необходимо увидеть, но готов поспорить, что в данном ценовом сегменте в котором я брал свое авто ничего не подошло бы моим критериям: не по размерам, по комплектации и о да по надежности и безпроблемности.
Если бы была возможность свободно без долгов и кредитов добавить около 7-8 тысу.е. смотрел бы в сторону Форда Мондео или КИа Оптима (из Кроссов Х-трейл или Колеос). А так машина стоит тех денег за которые ее покупают, комплектация под такт цены, какие тогда вопросы?

Иван Рощинский
11.10.2012, 01:10
Golodniy,
Stone, Да че вы ему объясняете? О чем говорить, если он даже тронуться не может нормально ( говорит сцепление косячное на Флюенс...и как другие трогаются, наверно не знают?.. ). Это ж второй второй (х.з. что за Меган купил, все гремит, ни че не едет ).

Алексей С ездий всю жизнь на Логане (упакованным кондером и накладками на крышку багажника), и не засоряй форум нытьем, по делу ведь все равно не пишешь... Флюенс действительно не для тебя.

Алексей С
11.10.2012, 06:53
Golodniy,
Stone, Да че вы ему объясняете? О чем говорить, если он даже тронуться не может нормально ( говорит сцепление косячное на Флюенс...и как другие трогаются, наверно не знают?.. ). Это ж второй второй (х.з. что за Меган купил, все гремит, ни че не едет ).

Алексей С ездий всю жизнь на Логане (упакованным кондером и накладками на крышку багажника), и не засоряй форум нытьем, по делу ведь все равно не пишешь... Флюенс действительно не для тебя.
Задевает тебя?))) Обси..ют любимую машинку ой ой ой. Ты сам этот форум почитай, а потом высказывайся.
На счет тронуться и сцепления .... если б флюенс исключительно с толкача трогался все было б для тебя нормально ... ну какже так ведь купил я любимый значит все ОК. Современные автомобили должны делаться для обычных людей, а не для профессионалов Шумахеров. Что за люди, ну не хотят правду слышать.

andr62
11.10.2012, 07:34
Алексей С, Собственно Ваше мнение все уже поняли,ну бывает так ,что у двоих не сложилось отношений с машиной.
Но имхо Вы уже уходите в троллинг.Прекращайте,от того что Вы тут хоть испишитесь с места трогаться лучше не станете.,и чего там Вам не нравится не пропадет.
Продавайте,покупайте чтонить другое и радуйтесь жизни.

ZagSer168
11.10.2012, 08:27
Отличная машина. Хватит писать глупости. Когда покупал, ничего лучше не нашёл. Критерии: автомат, климат, круиз, подвеска помягче, колёса побольше, ну и подешевле конечно.

Иван Рощинский
11.10.2012, 12:42
.. если б флюенс исключительно с толкача трогался все было б для тебя нормально ...

У меня нормально трогается(и у всех нормально). Если ты не можешь, это проблемы твои, а не машины. Тогда так и пиши,что у тебя лично проблемы со сцеплением, а не у Рено Флюенс.

Что за люди, ну не хотят правду слышать.

Какую правду? Вот у меня всех тех проблем о которых ты писал нет, и машина полностью устраивает, почему я должен слушать твой бред, что машина хреновая? Твое мнение вы слушали, не засоряй форум, вы со вторым всю ветку засрали.

Ты сам этот форум почитай, а потом высказывайся.

Читаю почти год уже, зарегился позже.
Бессмысленную дискуссию с тобой заканчиваю, можешь не отвечать.

Dynamik
11.10.2012, 13:09
Вообще то к сцеплению на Флю надо привыкнуть, тоже пересел с Логана, заметил. Хотя может это манера вождения такая.

Алексей С
11.10.2012, 13:35
У меня нормально трогается(и у всех нормально). Если ты не можешь, это проблемы твои, а не машины. Тогда так и пиши,что у тебя лично проблемы со сцеплением, а не у Рено Флюенс.

Какую правду? Вот у меня всех тех проблем о которых ты писал нет, и машина полностью устраивает, почему я должен слушать твой бред, что машина хреновая? Твое мнение вы слушали, не засоряй форум, вы со вторым всю ветку засрали.

Читаю почти год уже, зарегился позже.
Бессмысленную дискуссию с тобой заканчиваю, можешь не отвечать.
Не у всех нормально!
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=138&highlight=%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5&page=4 Читать все таки надо уметь.
У тебя у одного нормально все.
Бредишь ты, видно с кроме Самары ни на чем более приличном не ездил, по сему на самом деле дискуссия бесполезна. Кстати сцепление у Самары в разы грамотней сделано.

elec10
11.10.2012, 13:41
Не у всех нормально!
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=138&highlight=%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5&page=4 Читать все таки надо уметь.
У тебя у одного нормально все.
Бредишь ты, видно с кроме Самары ни на чем более приличном не ездил, по сему на самом деле дискуссия бесполезна. Кстати сцепление у Самары в разы грамотней сделано.

Тех у кого проблемы при трогании меньшинство и это не говорит о конструктивном косяке машины, а скорее о проблемах водителя. Просто привычка нужна, а не вопли на всю страну. Девчонки и те справляются, без особых проблем. Может Вам у них поучится?

Алексей С
11.10.2012, 14:01
Тех у кого проблемы при трогании меньшинство и это не говорит о конструктивном косяке машины, а скорее о проблемах водителя. Просто привычка нужна, а не вопли на всю страну. Девчонки и те справляются, без особых проблем. Может Вам у них поучится?
Вы прикалываетесь? С чего взяли, что нужно учиться трогаться? Речь о том, что зачем все это ученье? Можно было Рено самим разработать или слизать у других нормальный механизм сцепления. Смысл в том, что не так давно пером писали, затем карандаш изобрели, затем ручку шариковую, потом машинку печатную, потом компьютер...... сейчас уже по голосу текст печатают. А для чего все это делалось и делается можете ответить? А для того чтоб облегчить и ускорить людям сам процесс писанины. Я в самом начале сцепление флюенса с Кразом сравнил. Не улавливаете аналогию? Взять соплю на лобовом у большинства моделей Рено......можете объяснить почему она вообще есть? Потому, что конструкторам видно по барабану есть она или нет и как себя чуствует и что видит потребитель, хавает и ладно. По сцеплению тоже самое. По шумке тоже самое.

Nemo
11.10.2012, 14:11
Алексей С, КАСКО есть?

Victor
11.10.2012, 14:12
Nemo, ты ему предлагаешь списать авто, забрать деньги и купить что то другое? :yahoo:

Иван Рощинский
11.10.2012, 14:15
Nemo, ты ему предлагаешь списать авто, забрать деньги и купить что то другое?

И купить упакованный Логан..и будет ему счастье...:clapping::D

BMVik
11.10.2012, 14:19
Мужики да не слушайте вы этого нытика! Он ведь только и ждет что бы с ним поспорили, по этому и ноет в каждой ветке. Он же мазохист, машина хлам но все равно буду ездить на ней, нервы мотать и себе и людям.

Str@sh
11.10.2012, 14:30
BMVik,
Victor, наверное мы на других машинах ездим и живем в другом мире). что нас устраивает

Victor
11.10.2012, 14:33
наверно... но что странно, многие пересели с авто классом выше и у них нытья нет... правда странно?

первые владельцы покупали авто "поп картинке" не более того ... сейчас же и обзоры есть, тесты, форум наполнен.. и все равно зная о машине люди покупают ее и жрут кактус...

а машиной был недоволен первые месяцы 2-3 ... но потом как то свыкся и полюбил ее, допилил напильником где надо было...

akul@
11.10.2012, 14:42
но что странно, многие пересели с авто классом выше и у них нытья нет... правда странно?
Просто в этом случае люди обычно понимают за что отдают деньги и делают это осознано, да есть моменты, которые и мне не нравятся, но на них перестаешь обращать внимание, зная что других гораздо лучших вариантов все равно особо нет. Будем идти лучшему уже в перспективе. Больше всего недовольства у тех кто рассчитывал купить за 700...... руб супер пупер иномарку, а мечты не оправдались:cray:

Victor
11.10.2012, 14:46
тогда это неправильный подход к покупке авто... винить нужно самого себя, а не лить слезы

в москве даже будущие покупатели приезжали на встречи клуба и спрашивали про автомобиль непосредственно у владельцев - и это до покупки, а не после

Str@sh
11.10.2012, 14:49
Victor, Эх я когда покупал вообще за руль не сел) чисто в салон глянул и все)

Victor
11.10.2012, 14:50
Str@sh, значит "в душу запала" - бывает :ok: сам так покупал

DefenderYK
11.10.2012, 14:51
а как у вас с подгоной кузова?)

посмотрите плиз эту тему, очень хочется услышать дельный совет: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=315724#post315724

akul@
11.10.2012, 14:58
тогда это неправильный подход к покупке авто... У каждого он свой, поэтому в итоге и мнения у всех разные;)

Victor
11.10.2012, 14:59
это да :ok:

Pandora
11.10.2012, 20:42
"в душу запала" - бывает сам так покупал
А у меня сын младший в салон забрался и отказался выходить, пока ему не пообещали машинку такую купить. Хорошо, что в салон BMW не пошли...

Fan-na-Megan
11.10.2012, 21:19
А у меня сын младший в салон забрался и отказался выходить, пока ему не пообещали машинку такую купить. Хорошо, что в салон BMW не пошли... :dance4::buba:

Мои пацанята балдеют от Меганчика.

Stone
11.10.2012, 21:51
не так давно пером писали, затем карандаш изобрели, затем ручку шариковую, потом машинку печатную, потом компьютер...... сейчас уже по голосу текст печатают. А для чего все это делалось и делается можете ответить?

Привет. Могу. 2.0 CVT, ну а решили вспомнить чернильницу на парте, рад за Вас, не все ходят в музей.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Взять соплю на лобовом у большинства моделей Рено......можете объяснить почему она вообще есть?

Вот в этом случае интересный момент, скажем так отсутствие компромиса, с одной стороны водительское сиденье явно для "ближнего боя", а с другой "сопля" которая "пропадает" после 90 км.ч.

Fan-na-Megan
11.10.2012, 21:57
Алексей С - тролль, засланец.

Drtm
11.10.2012, 22:08
под водительской дверью снизу есть резинка
ближе к переднему крылу
там одна резинка вдоль всей двери
а вторая которая ближе к крылу - поперек
так вот она крепится как бы на двух клипсах
просто в дырочки вставляются через резинку и внутри защелкиваются
вчера заметил - из одной клипсы вылетела и такого мне там натерла на пороге....
вытащил ее из двери - через резинку обратно вставил, наблюдаю...

как она вообще вылететь то могла - там вроде шапка у клипсы довольна большая....

Stone
11.10.2012, 22:21
под водительской дверью снизу есть резинка
ближе к переднему крылу
там одна резинка вдоль всей двери
а вторая которая ближе к крылу - поперек
так вот она крепится как бы на двух клипсах
просто в дырочки вставляются через резинку и внутри защелкиваются
вчера заметил - из одной клипсы вылетела и такого мне там натерла на пороге....
вытащил ее из двери - через резинку обратно вставил, наблюдаю...

как она вообще вылететь то могла - там вроде шапка у клипсы довольна большая....

Привет, если гарантия не кончилась жми к ОД (раз натёрла), у меня пыльник "натёр" торец двери до грунта, сегодня был у ОД -запись была по гарантии -ХОХМА в коробке с "водительским" пыльником привезли "пассажирский", дабы загладить "косяк" поменяют крючок крепления сетки и две клипсы в багажнике без оплаты (додумался довольно крупный огнетушитель положить в сетку ну и при резком торможениии всё пластмассовое тю тю)

Drtm
11.10.2012, 22:26
Привет, если гарантия не кончилась жми к ОД (раз натёрла), у меня пыльник "натёр" торец двери до грунта, сегодня был у ОД -запись была по гарантии -ХОХМА в коробке с "водительским" пыльником привезли "пассажирский", дабы загладить "косяк" поменяют крючок крепления сетки и две клипсы в багажнике без оплаты (додумался довольно крупный огнетушитель положить в сетку ну и при резком торможениии всё пластмассовое тю тю)

у меня на мойке двери почти никогда не открывали - пороги не споласкивали
в итоге видели тут фото выкладывают как у людей царапины на пороге
вот у меня грязью на резинках все такие пороги....
а эта тоже хорошо натерла - да и как я докажу что она сама выпала?
они скажут делал че нить я с ней....
и по хорошему там порог красить надо
а красить это будет с переходом....
из за такого красить - я забил на это дело....потом перед продажей полирну и хорош...

Stone
11.10.2012, 22:30
у меня на мойке двери почти никогда не открывали - пороги не споласкивали
в итоге видели тут фото выкладывают как у людей царапины на пороге
вот у меня грязью на резинках все такие пороги....
а эта тоже хорошо натерла - да и как я докажу что она сама выпала?
они скажут делал че нить я с ней....
и по хорошему там порог красить надо
а красить это будет с переходом....
из за такого красить - я забил на это дело....потом перед продажей полирну и хорош...

Честно говоря я тоже думал- САМ ВИНОВАТ, ан нет несколько фото и милости просим, даже карандаш с номером краски покрытия привезли, ну а понадобилось бы красить- покрасили вопрос как, у меня приятель профи, так вот он просил акцентировать внимание изза дефекта торца не красить всю дверь, благо не понадобился совет.
А по поводу мойки, мою на одной и той же там привыкли, что надо присесть и фрезу развернуть паралельно полу, только так промоешь, нюанс.

автолюбитель
11.10.2012, 22:51
А у меня начал щелкать ограничитель водительской двери. И когда открываешь и когда закрываешь. Что,тоже к ОД ехать?? Они ведь так просто его не заменят. Сперва пол часа буду в очереди стоять,потом они пол часа будут слушать щелкание,потом скажут,что во всем бензин виноват!!! Потом запишут на другой день на замену и я еще и этот день потеряю.
Может кто сталкивался с подобным??

Victor
11.10.2012, 22:53
автолюбитель, сталкивались... меняли ограничитель по гарантии... форумчане отписывались

тихоход
11.10.2012, 23:00
Полгода назад поменяли по гарантии.

Fan-na-Megan
11.10.2012, 23:03
А у меня начал щелкать ограничитель водительской двери. И когда открываешь и когда закрываешь. Что,тоже к ОД ехать?? Они ведь так просто его не заменят. Сперва пол часа буду в очереди стоять,потом они пол часа будут слушать щелкание,потом скажут,что во всем бензин виноват!!! Потом запишут на другой день на замену и я еще и этот день потеряю.
Может кто сталкивался с подобным??

И что сделал?

автолюбитель
11.10.2012, 23:13
сталкивались... меняли ограничитель по гарантии.
А какая у него гарантия?? К чему он относится?? У меня 48000.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

И что сделал?
Я? Ничего пока. А что там сделаешь? Смазывать я не хочу.

Fan-na-Megan
11.10.2012, 23:16
У меня 48000.

Не понял?

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Смазывать я не хочу

А куда ты денешься.

автолюбитель
11.10.2012, 23:24
Не понял?

А куда ты денешься
Пробег говорю 48000. Там ведь на ходовую одна гарантия,на резинки другая,на кузов третья гарантия. Вот этот ограничитель куды относится???

Куда я должен деваться?? Если это гарантия,то пусть меняют! А толку смазывать?? Он ведь не скрипит,а щелкает!

ladoga
11.10.2012, 23:26
Сколько проехал??? Резину еще не обкатал наверно.
Приближаюсь к 5000 км.
Пожалуй, Ваш диагноз был верен. Сейчас рысканье пропало, машина намного увереннее идет в повороты.
Теперь 130 на КАД - спокойная уверенная скорость.
В общем, ездить можно, но шумоизоляция все равно полное г...

Fan-na-Megan
11.10.2012, 23:29
шумоизоляция все равно полное г.

Эх, брат, на чем ездил раньше?

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

автолюбитель, скинь тф в личку.

автолюбитель
11.10.2012, 23:42
В общем, ездить можно, но шумоизоляция все равно полное г...
У нас лучшая шумоизоляция в классе!!!! На Фокусе не катался видимо,или на Лансере!

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

скинь тф в личку
Что такое тф?? Телефон?

Fan-na-Megan
11.10.2012, 23:43
тф?? Телефон?

как думаешь?

Алексей С
11.10.2012, 23:45

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Мне интересно на чем ездили раньше те, кто считает что у флю супермега шумоизоляция.

ladoga
11.10.2012, 23:45
Ветка эта длинная, видимо Вы не зацепили пои ранние горячие посты :)
5 лет откатал на том, что у Вас в нике - Меган2. С ним и сравниваю.
Мнение по плохой, по сравнению с Меганом, шумке солидарное - мое, сына, жены и тещи. Это уже статистика.

Fan-na-Megan
11.10.2012, 23:49
кто считает что у флю супермега шумоизоляция.

Кто?

автолюбитель
11.10.2012, 23:53
Мне интересно на чем ездили раньше те, кто считает что у флю супермега шумоизоляция.
Тойота Камри пойдет??

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Не последняя конечно,но все же далеко не телега,как думаешь??

Алексей С
11.10.2012, 23:54
Ветка эта длинная, видимо Вы не зацепили пои ранние горячие посты :)
5 лет откатал на том, что у Вам в нике - Меган2. С ним и сравниваю.
Мнение по плохой, по сравнению с Меганом, шумке солидарное - мое, сына, жены и тещи. Это уже статистика.
Тут не принято говорить правду о любимой машине. Тролем определят. Так что говори, что все ОК.

автолюбитель
11.10.2012, 23:55
Это считают не только те,кто ездит на Флю,мой друг.
Мазда 6 кстати тоже в пролете.

Алексей С
11.10.2012, 23:58
Тойота Камри пойдет??

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Не последняя конечно,но все же далеко не телега,как думаешь??
Ну почти телега.
http://www.youtube.com/watch?v=9lTsTpcoX80
Посмотри полностью. Согласен с автором видео.

Fan-na-Megan
12.10.2012, 00:00
Согласен с автором видео.

Так в чем вопрос? Куйней больше не занимаемся?

Алексей С
12.10.2012, 00:23
Так в чем вопрос? Куйней больше не занимаемся?
Это о чем? Конкретней. Досмотрел до конца про мечту? Так вот эта мечта, как и у Рено мечта - разводилово. Акцент на внешний вид, а копни глубже и получишь это видео. Мне хватило 11 т.км, чтоб копнуть.

Victor
12.10.2012, 00:30
Алексей С, ну и что? мне хватило и 1 т. км.

за эти деньги вполне достойный авто

Fan-na-Megan
12.10.2012, 00:37
Алексей С, пуляй свою флю, бери"матрешку", лансер10ку",
вот твое счастье. Наверное. Погремушки, но динамичней(может быть).

neo349
12.10.2012, 03:38
Алексей С, да зашуми ты её по кругу и будет тихо.

Алексей С
12.10.2012, 05:10
Чем и занимаюсь.

Str@sh
12.10.2012, 10:15
Fan-na-Megan, я ездил на лансере та еще погремушка (правда на 300 сильном) за это его можно было простить.ибо в поворотах казалась что я сейчас на двери залезу.

автолюбитель
13.10.2012, 00:43
Я не про эту! Про до нее которая была!! Ты посмотри отзывы! Они до сих пор стоят около 700 рублей! Неубиваемая подвеска,про двигатель вообще забыть можно. У них на форуме в ветке про поломки даже тем толком нет.
И тем не менее шумоизоляция,что у старой,что у новой на высоте! Как никак бизнес-класс. Я 4 года на ней ездил. Кстати обзор такой же хороший у нас,как и на тойоте.
Про новую тойоту автор прав..

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

лансер10ку
И оглохни от шума в салоне. Там же каждую кочку жопой чувствуешь.

Drtm
13.10.2012, 10:23
Ну почти телега.

была бы телегой не была бы хитом во всем мире
это то же самое что сказать - все кругом дураки а один ТЫ умный

одно единственное видео отрыл на весь ютуб и срет сидит тут на машину
там кстати и видео ответ есть на этого болвана
для категории таких как ты граждан любая машина гумно - что камри, что флюенс

автолюбитель
13.10.2012, 19:11
была бы телегой не была бы хитом во всем мире
это то же самое что сказать - все кругом дураки а один ТЫ умный
одно единственное видео отрыл на весь ютуб и срет сидит тут на машину
там кстати и видео ответ есть на этого болвана
для категории таких как ты граждан любая машина гумно - что камри, что флюенс
Другааан! Вот так сказал! Молодца! :ok:

neo349
13.10.2012, 20:02
Алексей, Часто спрашивали по началу, как флюинс?
Говорю, да нормально проблем нет, доволен.
Последнее время отвечаю, да го....о а не машина, не вздумай покупать, вся гремит и не едет, расход как на Волге.
Друг удивляется, ты чё врешь.
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов, раньше я 3 был, а сейчас уже шт. 30 по городу мотаются.
Так что НАРОД НЕ НАЕ,,,,,,ШЬ, было бы г......о не брали бы.
Вот латик как был один в городе так и остался.
Так что все твои потуги очернить флюинс......................................., собака лает, а караван идёт.

Барклай
13.10.2012, 21:44
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов
Я, кстати слегка прибалдел, когда увидел в Кузнецке такое колличество флюшек и меганов! (имхо в Самаре гораздо меньше.) А ведь точно знаю, что народ там не избалованный и бабло на ветер не бросает!

Denverus
13.10.2012, 21:54

после привычного 98Ult на трассе заправлялся разными 95 и вспомнил что хотел зашумить машину. вернулся в питер, заправил опять любимым топливом и забыл что хотел это сделать )))

ИМХО неудачный бензин может люто порезать кайф от флюхи. и разгон никакой и шумит дай боже.... Какое нахрен удовольствие?

Просто как вариант почему отзывы людей могут быть координально разными

andre41
13.10.2012, 22:07
У нас Флюшки разлетаются,как горячие пирожки)). Я машину ставлю на стоянке. На этой стоянке ОД арендуют места для новых автомобилей. Я постоянно наблюдаю,как они бысто заканчиваются. Правда,в основном приобретаются V 1,6. 2,0 и приходят в меньших количествах.

Victor
13.10.2012, 22:10
народ распробовал машинку :)

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

кстати... когда еще ланцер был, еду по трассе, впереди вижу флюенс, о подумал какая красивая машина (даже не обратил внимание что рено).. через несколько дней разбив вдрызг ланса купил флю... мысли материальны....

Алексей С
13.10.2012, 23:12
Вчера сменил резину и заодно решил зашумить арки и подкрылки (ну надо ведь както ездить на этом ведре) на подъемнике. Ржали втроем над креплением подкрылков....по поводу:
1. Для того чтоб снять передние надо 2 отвертки торкс и крест
2. Для того чтоб снять задние надо 3 ключа, ну 2 ладно подобрать не проблема, а третья гайка просто охренеть...
Ну не дебилы ли? Или собирают из того что есть на складах наверное.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Алексей, Часто спрашивали по началу, как флюинс?
Говорю, да нормально проблем нет, доволен.
Последнее время отвечаю, да го....о а не машина, не вздумай покупать, вся гремит и не едет, расход как на Волге.
Друг удивляется, ты чё врешь.
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов, раньше я 3 был, а сейчас уже шт. 30 по городу мотаются.
Так что НАРОД НЕ НАЕ,,,,,,ШЬ, было бы г......о не брали бы.
Вот латик как был один в городе так и остался.
Так что все твои потуги очернить флюинс......................................., собака лает, а караван идёт.
В каком посте ты увидел потуги осквернения/очернения?))) Где я флюенсохульствовал и осквернил святое?)) Сначала троль, потом собака....ну ну.

andr62
13.10.2012, 23:48
А инженеры Рено ржали над тобой.нафик полез.Ох уж эти шумщики.

Drtm
14.10.2012, 01:17
В каком посте ты увидел потуги осквернения/очернения?))) Где я флюенсохульствовал и осквернил святое?))

(ну надо ведь както ездить на этом ведре)

...

dudalexey
14.10.2012, 01:30
Всем здравствуйте! только вчера пригнал свой новый флю. Радости немерено это как ЯЗЬ! Гнал домой за 160км погода дождливая (осень как никак) едет как вкопаная датчик дождя работает отлично все как часики швейцарские ;)) вообщем я понимаю что очень рано судить о ней, но первые впечатлнгия отличные! Вот только мне одно не понятно на брелке есть кнопка багажника нажимаю ее фары мигнут но багажник не приоткрывается, должно ли так быть? Читал где то на форуме что она(кнопка) только блокирует/разблокирует багажник правда ли это комплектация lim. ed. 1.6 ???
п.с. прошу прощения если не туда пишу

BMVik
14.10.2012, 01:40
она(кнопка) только блокирует/разблокирует багажник
Верно, открываться при этом он не должен сам.

dudalexey
14.10.2012, 01:42
спасибо а то уж думал к дилеру, теперь тыды до сигналки

olegus74
14.10.2012, 05:47
народ распробовал машинку
в нашем городке стало до неприличия много флюенсов/меганов (в 2010г открылся атосалон рено), впечатление такое что логанье семейство постепенно вымещается.

Вчера сменил резину и заодно решил зашумить арки и подкрылки (ну надо ведь както ездить на этом ведре) на подъемнике. Ржали втроем над креплением подкрылков....по поводу:
1. Для того чтоб снять передние надо 2 отвертки торкс и крест
2. Для того чтоб снять задние надо 3 ключа, ну 2 ладно подобрать не проблема, а третья гайка просто охренеть...
Ну не дебилы ли? Или собирают из того что есть на складах наверное.
ниачем...
крепеж правильный, ни едиого соединения метал в метал.
Пистон, либо пластиковый гайки, единственное что непонравилось - дубовые брызговики,
я их заменил на резиновые.

автолюбитель
14.10.2012, 10:20
дубовые брызговики,
я их заменил на резиновые.
На универсальные??

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

на резиновые.
Зимой есть шанс их потерять. Становятся очень хрупкими.

andre41
14.10.2012, 12:13
Вот только мне одно не понятно на брелке есть кнопка багажника нажимаю ее фары мигнут но багажник не приоткрывается, должно ли так быть? Читал где то на форуме что она(кнопка) только блокирует/разблокирует багажник правда ли это комплектация lim. ed. 1.6 ???
п.с. прошу прощения если не туда пишу
Если сигналку поставишь или поставил,то с нее багажник будет открываться.

olegus74
14.10.2012, 12:50
На универсальные??
да, встали очень здорово

Зимой есть шанс их потерять. Становятся очень хрупкими.
дык наоборот, штатные оторвать проще, поскольку негнутся

автолюбитель
14.10.2012, 13:13
да, встали очень здорово
Покажи фото,как задние встали. Там довольно сложно поставить,чтоб зазоров не было и чтоб не загибались.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

дык наоборот, штатные оторвать проще, поскольку негнутся
Зимой никакие не гнутся.

andre41
14.10.2012, 13:23
А как родное может быть хуже универсального(не родного) ?