Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства
Наткнулся на опичание новой (возможно только для меня) головы для наших машинок
Штатная магнитола NaviPilot Droid для Renault Megane III/Fluence (http://tecmarket.ru/index.php?route=product/product&product_id=4035). Описание выглядит привлекательно. По всем характеристикам заметно превосходит майдины и редпаверы.
Кто что думает?
Кто что думает?
Характреистики.
Зачем Андроид? Сплошная головная боль.
Процессор 800 Мгц. У меня в навигаторе 1 Ггц
Памяти, правда больше в два раза. 512 Мб
И столько баловства.
При таком раскладе лучше ставить внешний навигационный блок.
Дешевле выйдет.
Или заниматься Car-PC
Зачем Андроид? Сплошная головная боль.
Кому как. Вы же пользуете навигатор с андроидом. WinCE тоже ещё та заноза.
Процессор 800 Мгц. У меня в навигаторе 1 Ггц
Памяти, правда больше в два раза. 512 Мб
Разница 800 и 1000 не велика, по памяти преимущество существенное. Там ролик есть, правда машина другая. Если судить по ролику, работает довольно шустро.
И столько баловства
Точно. Но кому-то это бывает интересно. Мне - нет.
При таком раскладе лучше ставить внешний навигационный блок. Дешевле выйдет. Или заниматься Car-PC
Тут бы не согласился. штатное решение по мне всегда лучше, ничего не надо городить. И цена терпимая. Редпаверы и майдины в России дороже.
Привлекает наличие КАН-модуля, все параметры на дисплее будут. Кнопки подрулевого будут работать, причём их функции можно настраивать.
Кому как. Вы же пользуете навигатор с андроидом. WinCE тоже ещё та заноза.
В Андроид иная проблема.
Сложно настраивать. А ROOT заводить мне не хочется. Еще что-нибудь наворочу.
И с программами - тоже проблемы.
В Андроиде своеобразная структура построения физической памяти.
нельзя просто так программу установить куда хочешь. только при его участии.
И говорил же не раз.
Андроид заточен для сотовых телефонов.
Пробовал я его на нетбуке. Совершенно никуда.
Мне свобода действий нужна.
Tehnik77
31.03.2013, 11:14
Я за андроид безоговорочно,давно ее ждал:yahoo: осталось найти по вменяемой цене например на алиэкспрессе
stranger
31.03.2013, 15:21
Tehnik77, андроид до версии 4.0.1 очень и очень глюковат. Все что сейчас парят китайцы - на версии 2.1-2.3.
+ эти устройства никак не поддерживаются google.
Не тратьте деньги на сырые устройства.
Работаю в сфере IT, знаю, о чем говорю.
Denverus
31.03.2013, 16:28
Кто что думает?
смущает что до сих пор голос навигатора прерывает музыку. видимо устройство так и не стало "единым" а все еще состоит из разных модулей (
stranger
31.03.2013, 16:39
Denverus, родная навигация ТомТом так же прерывает и все еще не интегрирована нормально с магнитолой...
Denverus
31.03.2013, 16:51
Denverus, родная навигация ТомТом так же прерывает и все еще не интегрирована нормально с магнитолой...
И это дико бесит. Езжу на китайце "по стрелочкам". Звук вырубил
Не тратьте деньги на сырые устройства.
Китайцы все сырые, ТомТом ... одним словом ТомТом. Ни одного решения без серьёзных недостатков просто нет. Никто не желает делать нормальную современную голову для наших машин. Куда крестьянину податься?
Кудрявый
31.03.2013, 18:12
Китайцы хоть исправляются, поставил два дня назад 8959 на LE. Заказывал через Игоря hdd71 огромное спасибо ему. Очень хорошо исправили кан модуль, по сравнению с тем что было. Команды все проходят адекватно, прошивка сейчас уже стоит Е26. При разговоре с навигации замолкают только фронтальные динамики, тыл остаётся петь. Минус на температуре в этой прошивке не поправили, так и висит в верху. Изменена прошивка навигации, теперь доступен браузер и уже выведен хост, но надо прикручивать русскую клавиатуру. Это так в крации, пока изучаю остатки.
Наткнулся на одну фиговину http://www.aliexpress.com/item/3G-WIFI-Car-DVD-GPS-Navigation-System-For-RENAULT-MEGANE-III-FLUENCE-With-Radio-RDS-Bluetooth/762349919.html никто отзывов по ней не слышал? Вот пытаюсь понять как покупать.
Tehnik77
31.03.2013, 20:33
Я так понимаю что это магнитола все таки на винде, а хотелось бы на андроиде как в ссылке , и реализовать бы функцию видеорегистратора с подключением 2х камер, программ на плэй маркете для видео регистрации достаточное количество.Вообще странно что еще никто сделал магнитолу с видеорегистратором на адроиде взамен убогих ГУ :shok:
Denverus
31.03.2013, 23:04
Вообще странно
ГУ может зависнуть просто от большой нагрузки (3д навигация, фильм сильно жатый). Регистратор должен работать не смотря ни на что.
Наткнулся на одну фиговину http://www.aliexpress.com/item/3G-WIFI-Car-DVD-GPS-Navigation-System-For-RENAULT-MEGANE-III-FLUENCE-With-Radio-RDS-Bluetooth/762349919.html никто отзывов по ней не слышал? Вот пытаюсь понять как покупать.
Устройство от производителя penhui. Качество исполнения не плохое. Звук тоже сойдет. Но очень трудна в ремонте. Чтобы что-то поправить нужны прошивки. Как правило продавцы из Китая не очень любят отправлять ПО. Из опыта, рекомендую (не рекламирую) RoadRover или Winca(RedPower).
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
Я так понимаю что это магнитола все таки на винде, а хотелось бы на андроиде как в ссылке , и реализовать бы функцию видеорегистратора с подключением 2х камер, программ на плэй маркете для видео регистрации достаточное количество.Вообще странно что еще никто сделал магнитолу с видеорегистратором на адроиде взамен убогих ГУ :shok:
Для Вас есть решение. Car Pad DUOS: Сисема строится как ПК. В Базовой версии автомагнитола идет на WINCE 6.2 В данной комплектации вы получите разрешение экрана 1024*600, емкостной мультитач, GPS навигатор и интернет через 3G модем работает полноценно. Если пользователь Хочет получить OS android 4.1 ( со всеми полноценными функциями планшета, то необходимо докупить Android box.
Процессор
ARM11 & Dual core ARM A9 processor, Видео процессор quad-core processor Mali400
Частота процессоров
Wince system частота 800MHz, и Android system частота 1.6GHz
Память
WinCE : DDRII 256M@360MHz, Android: DDRIII 1GB @400MHz
Встроенная память
WinCE: 512MB NAND, 8GB TF card, Android: 4GB NAND + 8GB SD card
Экран
7.0inch, 1024X600
Тачскрин
Мультитач, емкостной., Transmission rate > 85%
GPS модуль
Ublox6M
Точность GPS модуля
<10 м
TV
Analog TV ( опцияl)
Radio
Mitsumi высокого качетсва. может быть запомнено 20FM станций и 10 АМ.РУчной ввод частоты и сортировка станций осуществляется перетаскиванием данного окошка пальцем.
RDS
ДА
Bluetooth module
CSR(Поддержка записной книжки с функцией копирования контактов)+A2P для воспроизведения музыки по BT
Video decode
Поддержка 1080P Full HD
Audio decode
HIFI audio codec IC
Усилитель
ST high power HIFIусилитель, 4 × 50W+ subwoofer выход
3G&Internet
Поддержка модемов 3G
Video входы
1 видеовходt
Video выходы
3 канала выхода(CVBS)
Audio входы
1 канал
Audio выходы
Поддержка 5.1!!!! 4 линейных выхода + отдельный выход на Subwoofer а также отдельный выход на фронтальный динамик
DVD
DVD (опция) в модели 2 Din отсутствует. Для того, чтобы поставить больше экран
USB OTG
2 USB
USB HOST
1USB
Камера заднего хода
Поддерживается
TPMS ( датчики давления в шинах)
Да. Нужен специальный модуль Redpower TPMS
IPOD
Да (опция)
WIFI
Да ( 802.11 b/g/n)
Поддержка кнопок на руле
Да
шина CAN
ДА
ИК пульт
Да. Пользователь может обучить понимать любой пульт ИК ( От ТВ, или что либо другого)
Яркость и подсветка кнопок
ДА. Подсветка кнопок 256 цветов на выбор. Подсветка дисплея плавно регулируется, а также три уровня яркости преднастроек для комфортного вождения автомобиля
Поддержка карт памяти
Да, до 32 Гигабайт
Операционная система
Wince 6.2 and Android 4.1 dual system
Поддержка файловых систем
FAT,FAT32,NTFS,EXTFAT
Поддерживаемые видеоформаты
RM/RMVB,AVI,MKV,MOV,MPG/MPEG,MP4,ASF,M2TS,TP,TS,VOB,WMV,DAT,FLV,F4V,M4V,3G P и тд.
поддерживаемые форматы Аудио
MP3,MP2,WMA,WAV,DTS,AC3,APE,FLAC,OGG,BSAC,EAAC+ ect.
поддержка текста песен
ДА. LRC
Поддержка фото
Слайдшоу ,BMP,GIF,JPEG,PNG и тд.
поддержка электронных книг
TXT, bookmark
Файл браузер
ДА. поддержка copy paste
Мультизадачность
Да.
Установка обоев на рабочий стол
ДА
Логотип при вкл и выкл.
Да. Пользователь сам настраивает под себя
Стандарт
2DIN
Диапазон рабочих температур
-20~+70℃
Диапазон температур хранения
-40~+85℃
Система антишок
1.5G
ESD performance
Contact discharge± 8kV, Air discharge± 20kV
Ток потребления в выкл. состоянии
<2mA
чувствитпельность GPS
Захват - 145dBm, Сопровождение -160dBm
Чувствительность Radio
FM:5dBuv, AM: 27 dBuv
Соотношение сигнал/шум
>85dB
Maximum выходная мощность
4 x 55W/2Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
4 x 30W/4Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
Для Вас есть решение. Car Pad DUOS
Где это чудо-юдо увидеть, почитать и как его вкорячивать в наши авто?
Где это чудо-юдо увидеть, почитать и как его вкорячивать в наши авто?
Winca.ru
Denverus
02.04.2013, 02:47
Winca.ru
под нас нема ( и чот сомневаюсь что в ближайшеевремя появится
под нас нема ( и чот сомневаюсь что в ближайшеевремя появится
А это (http://winca.ru/Renault) не для нас? Или я чего то не понял.
Denverus
02.04.2013, 11:47
А это (http://winca.ru/Renault) не для нас? Или я чего то не понял.
Это не андроид, а "классика" WinCE 6.0
К тому же железо изрядно устарело.
Тогда понятно.
Denverus
02.04.2013, 15:03
К тому же железо изрядно устарело.
Железо с задачами справляется ан ура. 3д крутит только вьет, а вот "модульность" этих девайсов бесит дико. типа того чтьо нельзя слушать музыку по БТ с телефона в момент работы навигации. ЧТО навигацию прерывает и т.д. Ну и есть некоторые задачи которые мне часто нужны, типа удаленного доступа и эксч почты. Опять же интересно было бы подключить софт для чтения книг. Игрушки на моменты ожидания жены у поликлинники. В общем задач андроиду найдется чуток )
И немаловажный фактор "хочется" )
ребята подскажите если вместо обычной штатной 4\15 поставить аркамис только магнитоллу а все остальное оставить старое(дисплей,подрулевой)то будет ли это все работать
сердар, нет - дисплей тоже надо менять на аркамисовский
а подрулевой джойсстик и проводку?
nickola spb.
04.04.2013, 20:49
сердар, подрулевой и проводку менять не надо! 4*15 убираешь и аркамис (4*30) на их место ставишь (т.е магнитола 4*30 и дисплей к ней)
нет - дисплей тоже надо менять на аркамисовский
Почему так считаешь?
По подключению, на первый взгляд конечно - одинаково.
Если схемам можно слепо верить.
По ним, правда не видно, какие дисплеи стоят.
Но тип обозначен.
nickola spb.
04.04.2013, 21:57
Vld, все правильно Victor говорит! у аркамиса другой дисплей (монохромный LCD)...
А на аркамисе джойстик не с кнопками для телефона? Или я ошибаюсь?
nickola spb.
05.04.2013, 00:14
HJH, в комплектациях со штатным Аркамисом, снизу подрулевого джойстика есть доп.клавиша для быстрого доступа в меню телефона (её заменяет кнопка TEL на магнитоле) по сути она не нужна... и визуализированы "красная" и "зеленая" трубки (а отвечает за них в итоге клавиша "Пауза" на подрулевом джойстике)!
при самостоятельной устанвки комплекта Аркамис (магнитола, дисплей), все работает! если нужна громкая связь, то нужно установить штатный микрофон!
у аркамиса другой дисплей (монохромный LCD)...
И что отсюда следует?
Если цепи и сигналы одни и те же.
И какой там цветной? Фон подкрашен.
Стоит иной преобразователь сигнала.
Черно-белый и цветной телевизоры.
Еще раз повторяю. Цепи и сигналы одинаковы. Я смотрел.
nickola spb.
05.04.2013, 00:41
Vld, по поводу сигналов и цепи согласен, с технической стороны... с практической, простой дисплей (4*15), не работает с головой аркамис (4*30), т.е ни какой инфы на него не выходит!
с практической, простой дисплей (4*15), не работает с головой аркамис (4*30), т.е ни какой инфы на него не выходит!
Т.е. пробовал?
Если так, то так и говорить нужно.
Тогда и разногласий не может быть.
А сама магнитола журчит при таком подключении?
nickola spb.
05.04.2013, 00:52
Т.е. пробовал?
Если так, то так и говорить нужно.
Тогда и разногласий не может быть.
А сама магнитола журчит при таком подключении?
ну, пробывал!)
по поводу журчания мафона не помню точно... но вроде диск доставался и вставлялся!)
но вроде диск доставался и вставлялся!
Это, наверное, будет просто при подаче питания на нее.
Что-то в схемах, наверное не то. Или детально цепи нужно смотреть.
В монохромном-то часы прямо на нем устанавливаются? Кнопками.
А на другом - из магнитолы.
Denverus
05.04.2013, 02:51
Отзыв с редпауэра (оно же винка оно же майдин) о новой магнитоле на андроиде. Под наши машины думаю не скоро появится
Поставил себе на Skoda Yeti Elegance. Автомобили похожие, "голова" та же самая.
Пока голова до конца не настроена, поэтому впечатлениями делиться буду позже, также выложу фото.
Могу лишь сказать, что и как работает:
Плюсы:
1.Яркий экран с высоким разрешением
2.Звук можно настроить до вменяемого. Штатная Bolero не позволяла.
3.Интерфейс приятный на вид
4.Работает WINCE относительно быстро, Android еще шустрее
5.На Androidе поставили и запустили Навител, спутники ловит хорошо.
6.Кнопки руля слева( звук, переключение треков и станций) работают.
7.Выводится индикация климата и обогрева сидений.
8. на WinCE частота станции радио выводится на Maxidot (борт. комп)
9. Все плюсы планшета на андроиде, для тех кто пользовался( музыка, видео, интернет, доп.память)
Минусы
1.При зажигании включается секунд 15.
2.Интерфейс ИМХО сумбурный и бессвязный( чтобы включить другое, надо закрыть(свернуть) первое). Неудобно.
3.На андроиде CAN не цепляется, соответственно, можно забыть про всю индикацию от авто.
4. Не работают кнопки на руле справа-переключение источника( радио, DVD, флеш)
5. На радио не нашел( может и есть) возможность называть станции. Видимо надо запоминать частоты.
6. На магнитоле есть кнопка "Телефон", обычно используется для убавление звука, либо взятие трубки. Никак себя не проявила.
7.Громкая связь работает, но её сделали видимо чисто для отмазки, ибо на ходу ты собеседника слышишь, а он тебя практически нет. Микрофон стоит прямо на магнитоле, видимо сэкономили. С удовольствием перепаял бы на внешний.
8.Парктроники штатные подцепились, выглядят правда несколько убого, если с сзади препятствия нет, будете смотреть черный квадрат, вместо машинки. В режиме парктроника не запоминает как отображать картинку, вертикально или горизонтально и показывает какой то китайский иероглиф.
9. Ручка громкости сделана справа, как будто для праворульного авто. Либо они считают, что я чаще буду крутить частоты радио, чем громкость.
10. Есть телевизор, в условиях города ловит плохо, проехался через весь город. Загород-не ловит. В целом телевизор есть, картинка плохая.
RKKA_4ever
06.04.2013, 15:23
Чет прям зверские какие-то минусы)
serg0803
07.04.2013, 19:56
Наткнулся на одну фиговину никто отзывов по ней не слышал? Вот пытаюсь понять как покупать.
Установил себе такую фиговину! Все отлично! Только после установки не работает подрулевой джойстик и пищит после отключения питания. Может кто в курсе в чем проблема может быть?
serg0803, тогда что отлично раз такие траблы?
serg0803
07.04.2013, 20:33
навигатор,DVD,телефон,камера и т.д. Писк пропадает после постановки на сигналку. Джойстик-может провода где перепутаны,а так управление звуком пока только крутилкой.
навигатор,DVD,телефон,камера и т.д. Писк пропадает после постановки на сигналку. Джойстик-может провода где перепутаны,а так управление звуком пока только крутилкой.
А навигатор на куда, Америка, зап. европа? В описании написано пин-ту-пин, как можно провода перепутать? Скорее всего кривая магнитола. У китайцев это не исключение, а правило, вечно что-нибудь не так.
serg0803
07.04.2013, 21:12
китаец утверждает что поставил прошивку для машин 2012г.в. Сам аппарат работает отлично,не работает джойстик.Может он в настройках где включается?
Я себе такой заказал, теперь жду))
http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-GPS-For-Renault-Megane-3-Megane-II-Megena-III-Renault-Fluence-With-gps-navigation/688290374.html
serg0803
07.04.2013, 21:23
у меня машина 12г.в. китаец сказал что мне такая не подойдет...
serg0803, дык вроде ни чего не поменялось сигнал то на рулевое управление всего навсего меняется сопротивление и должно работать проверьте при установке вставлен разъем там в нем два проводка всего слева верху если магнитолку задом к себе держать
народ, подскажите что делать. Голова win ca cпршивкой от мао сан. при переключении на навигацию блокирует экран(не реагирует на тыканье пальцем). вообщем замирает навигация. при включении- выключении первые 1-2 минуты начинает реагировать а потом и ни туды и ни сюдыю. как снять этот замочек в левом верхнем углу.
причем мультимедия работает без нареканий.
Попробуйте снести мод. Должно восстановиться.
Кто нибудь имел дело с фирмой iKamoto
avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_dvd_gps_3g_renault_megane_fluence_15679 7565
nickola spb.
15.04.2013, 20:31
Кто нибудь имел дело с фирмой iKamoto avito(точка)ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_dvd_gps_3g_renault_megane_fluence_15679 7565
нормальную ссылку можешь кинуть, т.е Ctrl+С, Ctrl+V... та не читается
nickola spb., у него прав нет пока вставлять ссылки
nickola spb.
15.04.2013, 20:38
Victor, а, точно!)
понял!
нормальную ссылку можешь кинуть
Наверное это: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_dvd_gps_3g_renault_megane_fluence_15679 7565
stranger
15.04.2013, 20:42
Не берите китайское г, в них столько маааленьких и не очень неприятностей, которые на первый взгляд найти непросто.
Это продукты, которые довольно плохо оттестированы, софт делается на коленке. Возможностей много, но так же много и багов.
Не берите китайское г, в них столько маааленьких и не очень неприятностей, которые на первый взгляд найти непросто.
Это продукты, которые довольно плохо оттестированы, софт делается на коленке. Возможностей много, но так же много и багов.
Ну а что же брать?
stranger
15.04.2013, 20:59
Varva, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
P.S. Меня вполне устраивает штатная навигация+аркамис
нормальную ссылку можешь кинуть, т.е Ctrl+С, Ctrl+V... та не читается
Нормальную ссылку не могу, так как <20 сообщений. Движок форума не позволяет.
Вот страничка откуда "ноги" растут... ikamoto.ru/, сайт обновляется медленно и эту модель еще не добавили.
...P.S. Меня вполне устраивает штатная навигация+аркамис
А штатная это какая?
Насколько я знаю все навики в Китае собирают и клеют свой лого. Как же быть?
Denverus
16.04.2013, 10:44
P.S. Меня вполне устраивает штатная навигация+аркамис
Боюсь что данная тема для тех кто хочет иметь камеру, навигацию и пр прелести штатно без кучи проводов по торпедо. Да еще с управлением подрулевым.
Ребят, кто то устанавливал уже "Штатная магнитола Renault Fluence/Megane Winca C145"?
http://winca.com.ua/index.php/catalog/item/56-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 0%B0-renault-fluence-megane-winca-c145
Nikolka174
19.04.2013, 08:00
помогите новичку!!!! У меня стоит обычная магнитола следовательно и подключена она стандартными Iso разъёмами , а купил я майфуну из китая....и вот теперь думаю как подключить её к iso разъёмам???vj;Может кто кинет распиновку разъёмов авто??? или сделает фото- по цвету проводов разобраться попробую
Кудрявый
19.04.2013, 08:53
Nikolka174, если в схемах разбираешься, то сам всё найдёшь онлайн схемы тут www.m3visu.mi.su
Что не понятно спрашивай, ответим. Какой взял майдин?
Nikolka174
19.04.2013, 12:38
Вот пока тока на словах)) Сайт говорит что я пока не могу фото вставлять и ссылки
А название Witson с интернетом. Доставка почтой рф- оплата при получении....17500 с доставкой.
Сделал фото разъёма на магнитоле- там 18 штырьков- вот значение бы каждого узнать...вообщем пойду в флудилку 20 сообщений набирать что бы фото выложить):dash1:
Андрей69
19.04.2013, 12:42
Nikolka174, во флудилке сообщения не учитываются. Кидай обрезанную ссылку. Я выложу.
Nikolka174, вот же сама магнитола вот и разьемы выбирай и смотри
http://www.m3visu.mi.su/RUS/HTM/ENTREE.HTM
Кудрявый
19.04.2013, 12:46
Nikolka174, тебе для белого разъёма рапиновку надо? Или большого чёрного?
Белый разъём.
Nikolka174
19.04.2013, 13:58
Сам себе ответил на пол вопроса- а именно разобрался с стандартной связкой" колонки, питание, свет" теперь надо понять как лучше это подключить
Ну и узнать куда подключать остальные разъёмы- я так понял это мультимедия часть
а именно- USB выход(образован четыремя контактами) и аукс вход( образован тремя контактами) и если я правильно понял ,то в моей комплектации их нет(стоит заглушка где прикуриватель) значит и цеплять мне их не надо?????
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Nikolka174, тебе для белого разъёма рапиновку надо? Или большого чёрного?
Белый разъём.
Блин ващпе запутался...в большом чёрном разъёме есть сверху ещё белая полосочка разъёмов отвечающая за аукс и юсб...их в моей комплектации не куда подключать
А ведь есть ещё и отдельныйбелый разъём его тоже кажись не куда подключать!!! А ведь он я так понимаю очень важен( согласно схеме которую ты прислал) короче я попал кажись с этим аутентиком((((
Кудрявый
19.04.2013, 13:59
Подрулевого джойстика тоже нет? Если нет и не будешь ставить , то можно вообще отказаться от кан блока, хотя надо смотреть товй магнитофон температуру наружного воздуха поддерживает или нет.
Скажите пожалуйста, а если обладатели данного чуда (уж больно хорошее описание), процессор 1 Ггц, 512 метров озу, собран на платформе S100, winCE 6.0 . Еще не обладаю правом вставлять ссылки... в полной мере.
aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/841336952.html
vlad71 я на прошлой странице про такой же спросил, но никто не ответил :(. и там Двухъядерный процессор Samsung SSPV210 Dual Core A8 1GHz
вот тут подробные характеристики: http://xn--80aafupkn5al5f.com.ua/product/winca-c145-renault-fluence/
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
И, кстати, писал им на оф.сайт в Украине - ответили, что массовых продаж сейчас нет, а стоить будет 6570 гр (810 $) с регистратором CP-6001, но я нашел и дешевле за 5248 грн (650 $) http://winauto.ua/product/head-unit-winca-c145-with-gps-navigation-for-renault-fluence-megane/
Но так же нашел и на алиэкспрессе за $539.07 с доставкой http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/841336952.html
вот жду отзывов теперь.
p.s. vlad71 ту же ссылку на али дал, что и я
Да - эта ОНА... Будем думать.
Да - эта ОНА... Будем думать.
Любопытно. Забортной температуры и здесь нет. Из принципа? Или китайцам неведомо, что у наших машин датчик наружной температуры есть?
Если обсуждалось, то не пинайте. Перестал корректно работать майдин, думаю операционка глючит, включается пол экрана розового цвета, потом выключатся и по новой. Было такое, у кого нибудь?
Кудрявый
19.04.2013, 23:21
ВОЛчёК, питание с аккумулятора сними, минут на 10. Иногда помогает.
Кудрявый, попробую, спасибо)))
Кудрявый
19.04.2013, 23:32
ВОЛчёК, номер прошивки случаем не помнишь? Кое какие есть в наличии.
Кудрявый, Игорь, сегодня все ожило, само по себе))) Номер, нет не помню)))
Кудрявый
21.04.2013, 11:02
ВОЛчёК, на всякий случай это меню с фотай для себя, прошивка падает редко но бывает.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/large/210549243.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/210549243/)
Нужна копия реестра навипилота, ковырялся с настройкой модема... стер несколько нужных строк(... скиньте кому не сложно
Интересно, мультимедиа на платформе s100 для всех машин имеют одинаковые функции? Вот нашел такие картинки с фольцвагена: http://img07.slando.ua/images_slandocomua/93224917_4_644x461_shtatnaya-magnitola-volkswagen-s100-winca-c004-dvr-cp6001-transport_rev008.jpg
http://img09.slando.ua/images_slandocomua/93224917_5_644x461_shtatnaya-magnitola-volkswagen-s100-winca-c004-dvr-cp6001-kirovogradskaya-oblast_rev008.jpg
У нашей датчики парковки тоже подключаются.
Всем привет. Ни кто не узнавал у ОД на счет мультимедиа r-link, которую на новый флюенс ставят?
Анатолий
22.04.2013, 15:08
Nikolka174, как успехи, удалось подключить магнитолу? Поделись впечатлениями.
Nikolka174
22.04.2013, 16:20
Nikolka174, как успехи, удалось подключить магнитолу? Поделись впечатлениями.
времени нет!!! Завтра буду пытаться- инфы по подключению нарыл много) Завтра разберу авто и посмотрю как болезненнее подключить, перепаять и прочее) Как тока так сразы отчёт с фотами:dirol:
Впечатления....ДУМАЛ БУДЕТ КУДА ЛЕГЧЕ
Nikolka174, может я пропустил что... а что ты купил? ... просто майдин и аналоги подключать полчаса .. все вроде понятно... больше разборка, сборка времени занимает...
Кудрявый
22.04.2013, 17:28
Victor, у него аутентик, разъёмы разные, пин в пин не получится.
PS CAN шину вытаскивать придётся.
Всем привет. Ни кто не узнавал у ОД на счет мультимедиа r-link, которую на новый флюенс ставят?
я узнавал
цена 42тыр + 2,5тыр замена
я узнавал
цена 42тыр + 2,5тыр замена
А наш(г. Пенза) ОД вот что ответил:
Добрый день! Данная система может быть установлена на Вашу машину, но в связи с большой стоимостью блока GPS, дисплея, подрулевого джойстика, электропроводки, программного обеспечения и др. ориентировочно 70-80т.р. не целесообразно. Но можно воспользоваться системой Trad-in для обмена вашего автомобиля на автомобиль нужной комплектации.
С уважением,
Nikolka174
23.04.2013, 14:06
Victor, у него аутентик, разъёмы разные, пин в пин не получится.
PS CAN шину вытаскивать придётся.
Что значит CAN шину вытаскивать придётся?????????? У меня в планах просто провода напоять к разёму магнитолы и соединить с той проводкой которая у меня есть, ну и пару проводков на диагностический разъём надо бросить ( мне так хорошие люди с форума объяснили:ok:)
Кудрявый
23.04.2013, 15:00
Nikolka174, Всё правильно. С подключением колонок, ты вроде разобрался. Питание подать в тот же черный разъём , чёрный минус , жёлтый плюс постоянный. В белый большой разъём подать CAN L и CAN H. Всё должно заработать.
Тут разбирали как подключить CAN шину , у тебя , на фотках посмотри чёрный и жёлтый провод, подключатся в те же места, только в отчёте на фото показан дисплей , а у тебя будет белый штекер майдина. http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/tornado-31/journal/4062246863888561194/#post
Nikolka174
23.04.2013, 15:10
Я уже на это меганчик подписался))):good:
С паяльником не дружу- жду пока друган освободится от дел и уделит пару часов мне....а пока разобрал всё что только мог-подготавливаю к шумке и покраске дефлекторов обдува и сабли!)
Кудрявый
23.04.2013, 16:18
Nikolka174, верхнюю заглушку, куда будет ставиться экран, на торпеде снял? Какие под ней есть штекера? Должен быть чёрный на 4 контакта, для лампочек подушки безопасности. Если есть фото, то мне на мыло скинь.
Nikolka174
23.04.2013, 18:16
Отправил. Вот только у меня там 8 контактов и 5 проводков) Жду комментариев:angel:
Кудрявый
23.04.2013, 18:39
На родной заглушки что стоит? Лампочки подушки безопасности и часы? Посмотри, или я по позже посмотрю на своей , провод от майдина (на котором есть бирка LCD), на нем есть маленький чёрный штекер, не помню на сколько он контактов, вот его надо будет посадить на штекер который в машине(фото которого ты выслал). Срастутся они или нет.
Nikolka174
23.04.2013, 18:50
на заглушке только не пристёгнутый ремень водителя показывается( на кой там столько проводов??? французишки блин)
фишки не подходят всяко разно крутил(((:dash1:
Кудрявый, вот моя магнитола и номер прошивки.
Кудрявый
23.04.2013, 20:08
Nikolka174, да разъёмы разные, но придётся их как-то сращивать,что-бы лампочки подушек заработали.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/214031417.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214031417/)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/214031419.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214031419/)
майдин
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/214031438.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214031438/)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/214031441.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214031441/)
Nikolka174
23.04.2013, 20:14
что ж за авто у меня такой....срастить не получится- значение проводов та я не знаю....подключить бы хоть что б просто магнитола заработа без всяких там ремней и подушек)
Кудрявый
23.04.2013, 20:24
Nikolka174, не боись, разберёмся и с этими проводами, делов-то зажечь 3 лампочки.
ВОЛчёК, именно этой прошивки нет, но есть с русским и английским меню прошивки под 83 дисплей, если что то должны подойти. Первая фотка это глюк магнитолы, или так сфотано?
Nikolka174
23.04.2013, 20:38
нас во флудилку не отправят??????:lol: Столько шумихи из за моей мафынки и глупости
Блин скорей бы включить магнитолу и поменять звук!!! Все мысли об этом
глюк магнитолы, или так сфотано?
ГЛЮК((((
Кудрявый
23.04.2013, 21:06
Столько шумихи.....
Я как раз с этого города ;) , на аву посмотри, а у тебя уже 20 постов.
В принципе эти лампочки ни какого отношения к магнитоле не имеют, сейчас по схемам погоняю попробую разобраться что и куда подключать по подушкам.
Тебе важно подать питание в большом чёрном штекере майдина(чёрный "-", жёлтый "+") можно с твоего ISO разъёма, подключить колонки (второй ISO разъём), и подключить CAN шину в белом разъёме. И из этого же белого разъёма взять 5 проводов на лампочки подушек и воткнуть их в чёрный штекер фотку которого ты мне выслал.
ВОЛчёК, сейчас то этот глюк пропал? Магнитолу если покупал у китайцев, можешь ему написать и фотку выслать глюка, и потребовать выслать прошиву родную. Должны выслать если настойчиво требовать. Мне высылали. Если не вышлют, то я могу тебе какие есть у меня выслать прошивки, но лучше иметь родную на всякий случай.
Nikolka174, вот с этой схемой придётся разбираться с помощью тестера, т.к. в моих схемах твоего разъёма нет. Но по схеме понятно, что нужны как раз 5 проводов, почему то подходят всего 4 провода, видимо "лягушатники" плюс 12в с 3 ножки белого разъёма не нарисовали.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/214032106.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214032106/)
Распиновка в этом сообщении http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=387620&postcount=3566
Если обсуждалось, то не пинайте. Перестал корректно работать майдин, думаю операционка глючит, включается пол экрана розового цвета, потом выключатся и по новой. Было такое, у кого нибудь?
Похоже, что скоро умрет вот эта плата
vlad71 я на прошлой странице про такой же спросил, но никто не ответил :(. и там Двухъядерный процессор Samsung SSPV210 Dual Core A8 1GHz
вот тут подробные характеристики: http://xn--80aafupkn5al5f.com.ua/product/winca-c145-renault-fluence/
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
И, кстати, писал им на оф.сайт в Украине - ответили, что массовых продаж сейчас нет, а стоить будет 6570 гр (810 $) с регистратором CP-6001, но я нашел и дешевле за 5248 грн (650 $) http://winauto.ua/product/head-unit-winca-c145-with-gps-navigation-for-renault-fluence-megane/
Но так же нашел и на алиэкспрессе за $539.07 с доставкой http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/841336952.html
вот жду отзывов теперь.
p.s. vlad71 ту же ссылку на али дал, что и я
Да, устройство еще не готово. Тестируют. Обещают в конце мая. Жду сэмпл.
А на алексе при покупке обратите внимание на это
Да, устройство еще не готово. Тестируют. Обещают в конце мая. Жду сэмпл.
А на алексе при покупке обратите внимание на это
Во вложении
Интересно, мультимедиа на платформе s100 для всех машин имеют одинаковые функции? Вот нашел такие картинки с фольцвагена: http://img07.slando.ua/images_slandocomua/93224917_4_644x461_shtatnaya-magnitola-volkswagen-s100-winca-c004-dvr-cp6001-transport_rev008.jpg
http://img09.slando.ua/images_slandocomua/93224917_5_644x461_shtatnaya-magnitola-volkswagen-s100-winca-c004-dvr-cp6001-kirovogradskaya-oblast_rev008.jpg
У нашей датчики парковки тоже подключаются.
К сожалению только у автомобилей концерна VAG. Все работает по CAN. Но в этой серии магнитол есть очень клевая функция которя тоже позаимствована у тех же VAGов-при включении заднего хода приглушается звук в динамиках. А также можно с камеры заднего вида писать видео в память магнитолы.
Кудрявый
24.04.2013, 05:13
Похоже, что скоро умрет вот эта плата
Да ладно, чего народ пугаешь. Ни одного дохлого монитора в теме не описано, кроме разбитого. Или у вас всё таки сдох, тогда по подробнее, что в нём умерло, по плате вижу пару тройку стабилизаторов и контроллер.
Nikolka174
24.04.2013, 15:00
Видимо не судьба поставить магнитолу в мой АУТЕНТИК:diablo:
Разъём с чёрной колодкой я одолел.
А вот белый нет. По примеру и схемам всё легко берём и подцепляем +12 вольт , массу и два провода к диагностическому разъёму...
Да вот только мне видимо магнитола с каким то не таким белым разъёмом пришла
Не сходится ни фига! там где должны быть провода пусто!!!!!!!!
Зато к дисплею подключается маленький чёрный разъём выходящий из белого. Соединение по пяти проводам- обозначение не знаю!!!
соответственно обычная схема подключения мне не подходит?????
Я в тупике и отчаянии!!!!!!!!!!!!!:sad:
http://s019.radikal.ru/i613/1304/8d/dd1478e31ef7.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1304/1a/527ad353f3d4.jpg
Николка, там же на корпусе магнитолы сверху должна быть наклейкп с распиновкой всех проводов.
Nikolka174
24.04.2013, 15:55
Николка, там же на корпусе магнитолы сверху должна быть наклейкп с распиновкой всех проводов.
на магнитоле распиновка разъёмов непосредственно магнитолы а не проводков разъёмов которых просто куча целая
Кудрявый
24.04.2013, 23:54
Тут ещё закину фото аутентик и майдин
Колодка питания
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044423.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044423/)
CAN шина
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044424.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044424/)
Колодка светодиодов подушки безопасности (не разобрался , нет панели аутентика)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044428.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044428/)
Белая колодка майдина
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044425.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044425/)
Nikolka174
25.04.2013, 22:16
Она живая живая!!!!!!!!!!!!:friends: Ну то есть включилась)) Остались лампочки и температура!!!!
Кудрявый
26.04.2013, 06:18
Nikolka174, этот штекер в магнитолу был подключен? Это по поводу температуры, по ему передаётся информация о температуре и открытие дверей.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/214061843.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/214061843/)
Отливка на левом зеркале заднего вида с низу есть?
Купи цифровой китайский тестер, стоит ~ 200р. в радиомагазине , в субботу будем учиться пользоваться им, и вычислять как подключить лампочки подушек.
Nikolka174
26.04.2013, 08:32
Ты прям как гуру всевидящий на расстоянии 429 км всё видишь( магнитогорск шумиха) !!! Не подключал я этот разъём! тестер у друга попробую подрезать- я вон уже купил паяльник- чуть квартиру не зжог:good:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
:dirol:
Анатолий
26.04.2013, 13:41
Nikolka174, а температуру эта магнитола должна показывать? Ты заказывал из Владивостока? Я общался с продавцом он мне не смог ответить по поводу температуры. Какого цвета подсветка кнопок?
Кудрявый
26.04.2013, 13:58
Анатолий, должна, циферка вменю есть. У меня показывает.
Кудрявый, я тебе по этой ссылке вопрос задал.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=389414&postcount=288
Взгляни, коль желание будет.
Nikolka174
26.04.2013, 14:08
Nikolka174, а температуру эта магнитола должна показывать? Ты заказывал из Владивостока? Я общался с продавцом он мне не смог ответить по поводу температуры. Какого цвета подсветка кнопок?
температуру показывает, подсветка бело-зелёная( вроде менять можно но у меня пока не получилось)
Анатолий
26.04.2013, 14:24
Nikolka174, Ты заказывал из Владивостока?
Nikolka174
26.04.2013, 14:27
да, магазин "автоток"
оплата при получении на почте- правда дороговато получается
Анатолий
26.04.2013, 14:32
Анатолий, должна, циферка вменю есть. У меня показывает.
У тебя какая модель магнитолы? Я общался с продавцом по этой ссылке http://avtotok.net/product/shtatnaja_magnitola_renault_megane_iii_fluence_200 9_-_2011
Nikolka174
26.04.2013, 14:34
именно она) доставка ещё 1100 + 700( 500) рублей за перевод денег взяли
Анатолий
26.04.2013, 14:38
Кудрявый, А как звук? Лучше чем штатная 4х15
Кудрявый
26.04.2013, 16:14
Кудрявый, А как звук? Лучше чем штатная 4х15
Если поставить пищалки и саб, то лучше. У этой магнитолы тембр вч,сч,нч есть. Да и возможностей по больше.
Ну что подскажете стоит заказывать эту магнитолу http://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/613697_841336952.html или подождать пока кто то сможет её пощупать?
Ну что подскажете стоит заказывать эту магнитолу http://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/613697_841336952.html или подождать пока кто то сможет её пощупать?
Заказывай, а потом я закажу себе:ok:
И еще, учти,что русского в ней не будет! Киты не дают прошивки. Mydean стали официальными импортерами и теперь с русским только у них :)
Заказывай, а потом я закажу себе:ok:
И еще, учти,что русского в ней не будет! Киты не дают прошивки. Mydean стали официальными импортерами и теперь с русским только у них :)
А где тогда русский брать? И те мультимедиа, которые у нас (в Украине) продаются с какой прошивкой? перед покупкой напишу китайцу по поводу языка тогда. думаю в начале след.недели закажу.
Nikolka174
27.04.2013, 20:29
Поставиг магнитолу, в разъём под навигацию видимо совсем не рабочий- вообще ни видит ни чего!!!!
Как ты сделал что магнитола считывает файлы навигации с флешки в бардачке???
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
:good:
Nikolka174, я понимаю он навител запустил и указал в программе путь к картам которые на флешку залил - т.е. считывать с флешки
Nikolka174
27.04.2013, 20:55
http://s019.radikal.ru/i613/1304/d6/de6a25526c35.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1304/55/d9a738b2edae.jpg
у меня вообще при выборе папки где навигация получается так как будто флешки нет!!!!!!
Nikolka174, пробовал в навигационном меню указать путь к папке с навигацией и запускному файлу?
программа навигации должна быть залита на карту памяти и вставлена в слот gps
Кудрявый
27.04.2013, 21:28
Victor, в меню карты нет. Куда чего он укажит? Отображается внутренняя флеха, когда у меня было такое я слот СД пропаивал. Николай на морду магнитофона сильно не дави, а то там ещё и детали с платы можно снести, у hdd71 уже было такое.
Nikolka174, сначало глупый вопрос карта в левом слоту навигации стоит ?
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
Кудрявый, не у меня было я исправлял :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
если карта стоит тогда откручиваем на магнитолке по бокам ( на морде) два шурупа разбирать всю не обязательно далее аккурат снимаем морду ( чтобы не выдернуть шлейф) и припаеваем отломанные от сильного нажатия на морду 4 ножки карта приемника
Кудрявый
27.04.2013, 21:49
hdd71, я имел ввиду что ты инфу про отлом деталей давал.
Кудрявый, не хотят народ магнитолки наши брать сами любять напарываться
Nikolka174
28.04.2013, 19:30
Вообщем всё прдключил- через выход юсб навигация работает
вывод сд слот сломан
звук с сабвуфером стал конечно круче- но настроеек звука всё же не хватает
нужна камера заднего вида без неё нет пафоса и чувства что магнитола стоит 17 косарей
медлительность практически во всём!!!
нет голосовых подсказок навигации хотя аудио файлы на флешке есть
сенсор не точный тыкаю несколько раз что бы выбрать именно то что надо
если б цена была 10 тысяс- претензий бы не было, а так уровень магнитолы как у "пролоджи"
хочется более красивого и приятного меню
Впереди ещё окончательная установка - а пока магнитолв лежит на пассажирском седенье - ну очеь много проводов за два часа так и не смог запихать)))
:dirol: но главное то, что я сделал правильный бас- это меня радует
с удовольствием бы исправил баг с слотом сд но сил уже нет....буду мериться с тем что музло буду слушать не через юсб а через микро сд - хотя мне это очень не удобный способ! На компе карт ридера то нет )))
Nikolka174, там вроде можно экран откалибровать в разделе навигация...
карт ридер 300 руб. в магазине стоит
программа навигации какая? что установил?
Кудрявый
28.04.2013, 19:45
Nikolka174, навител поставь 5.5.1 будут подсказки, я половина отключил. задолбал говорить.
Сенсор можно настроить, там же есть настройка сенсора.
Камера, купить и поставить, вроде сейчас не проблема.
У меня ещё и парктроник на экран выведен.
На счёт медлительности , а что конкретно тормозит?
Музыку со второго USB надо подключать.
кстати карту точно на 16 гигов поддерживает - музыки можно накачать "до жопы" на долгие часы слушания...
есть на форуме также инструкция на русском языке- если надо поищи... Леха ее выкладывал
Кудрявый
28.04.2013, 19:51
Victor, у меня на 32 карта стоит- работает.
Игорь, не сомневаюсь даже :) просто 16-е щас копейки стоят, у нас в никсе по 250 р. я накупил несколько штук - под музыку, аудиокниги, ин.яз....
есть на форуме также инструкция на русском языке- если надо поищи... Леха ее выкладывал
Выкладывал выкладывал....
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=94366&postcount=152
Nikolka174
28.04.2013, 20:04
Магнитола то реагирует то не реагирует на поворот ключа то есть иногда не включается иногда не выключается при запуске и глушении авто
Ощущение тупого сенсора- тыкаю на какой нить пункт тишина, спустя время все мои тыкания начинают бешено работать( в основном в меню навигации)
ну и такие мелочи как выбор логотипа не работает и ещё по мелочи
и вопрос юсб шнур из самой магнитолы только для навигации и интернета???? Музло с него не послушать?
в настройках громкости отдельного источника звука при добавлении уровня динамики тупо начинают хрипеть на любой громкости
ну и не разобрался как сделать что б музло играло при навигации
много опций ещё не проверял- но везде есть придирки
Но как говориться красота требует жертв- надеюсь после окончания установки - салон моего аутентика преобразится
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Выкладывал выкладывал....
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=94366&postcount=152
ни одна из сылок не работает((((
Кудрявый
28.04.2013, 20:04
Nikolka174, на попе магнитолы есть USB мама, в неё втыкаешь удленнитель и флеху с музыкой, это ДВД USB, просто ещё не разобрался со всеми функциями магнитолы.
ну и не разобрался как сделать что б музло играло при навигации
Если ничего в прошивке не изменилось по сравнению с с той которая была у меня, то когда работает навигация нажимаешь экран в любом месте в верхнем левом угле выскакивай жёлтая пиктограмма в виде замочка, нажмешь на ней выскакивает ещё одно меню и там будет среди прочего кнопка самая большая (у меня она почему то называлась GPS) кликаешь по ней и включается музон.
Попереписывался с продавцом на aliexpess по поводу этой http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/841336952.html. Русской прошивки все таки нет, сказали, что может появится. По поводу поддержки русского текста ничего путного не ответили. Наверное еще месяцок подожду перед покупкой.
Попереписывался с продавцом на aliexpess по поводу этой http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV/841336952.html. Русской прошивки все таки нет, сказали, что может появится. По поводу поддержки русского текста ничего путного не ответили. Наверное еще месяцок подожду перед покупкой.
Вот и я о том же. Что надо ждать пока все допилят. Общался тут с winca ukraine, говорят, что могут поставить русский и обновить ПО. Но не за просто так:)
Вот инструкции http://winca.com.ua/index.php/rykovodstva
Varva, спасибо за инфу. А цену вопроса не озвучивали? ну и это видимо придётся им в Киев магнитолу отправлять или они могут просто прошивку скинуть (в чем я очень сомневаюсь).
pitbull, не будет русского и температуры поэтому я бросил дело с этой магнитолкой
pitbull, не будет русского и температуры поэтому я бросил дело с этой магнитолкой
Обещают будет поддерживать инфо-ю по температуре. А вот с русским....буду покупать у дилеров прошивку.
Denverus
29.04.2013, 15:40
А нафига русская прошивка? Она кривая и местами непонятная.гпс меню русифицируется просто, а мм часть лучше не надо. День посмотрел на ру прошивка и сменил язык на англ :-)
А нафига русская прошивка? Она кривая и местами непонятная.гпс меню русифицируется просто, а мм часть лучше не надо. День посмотрел на ру прошивка и сменил язык на англ :-)
Ну если это S60 то да, а я говорю об новых устройствах.
Обещают будет поддерживать инфо-ю по температуре. А вот с русским....буду покупать у дилеров прошивку.
Varva, это развод чистой воды на заводе спрашивал, мне с трудом в это верится, а если будет то как минимум через годик
Сегодня заказал. Продавец winca ukraine ответил и заверил,что температуру будет поддерживать! Если же нет, вернут деньги. Отдали за 5850 с регистратором как почетному тестеру :)
Varva, получается в районе 720 долларов, но зато с гарантией и регистратором. Лучше бы камеру заднего вида в комплекте дали. А как собираешься устанавливать?
Блин, не подумал! Буду камеру просить :) Но пока дал только задаток. А уже как получу все остальное отдам всю суму. Гарантия 12 мес. Русский язык. Навител и iGo на карточке. Устанавливать буду о официалов так как на гарантии авто. Да и одноклассник директор автосалона рено :)
Varva, ждем фоток интересно как долго будет идти
да подтвердили на модели S100 есть температура
цена получается с доставкой и камерой и тв антеной в районе 600-610 баксов
Varva, о стоимости установки в од еще не узнавал?
Трёс украинских продаванов насчёт C145. Оветили, что все данные, которые выводились на дисплей штатной магнитолы, будут также выводится и в этой магнитоле (т.е. температура).
Сказали, что в наличии нет, привозят под конкретного покупателя. Также добавили, что продают только "в украине", а в Россию - фиг. Презжайте сюда и покупайте.
Сегодня подтвердили мой заказ! Сказали максимум 2 недели ждать. Как же только долго:dash1:
вот кому интересно фоточки видно что есть датчик температуры
Всё-таки до чего же ленивые эти китайцы. Температуру только в главном меню вывели. А в остальных только время. Там же места море. Можно было бы вместе со временем везде температуру лепить. Это же элементарно. Странное упрямство.
Идет разработка русского меню ждемс....
Почитав эту тему, я так и не понял, что лучше, удобнее и менее глючное?
Майдин? http://mycar.su/catalog/established_headunits/mydean/staffing_headunit_mydean_7129_car_renault_fluence_ megane/
Или же интро? http://www.intro-online.ru/item570
Кто что скажет хорошего, или плохого?
Проблема в том, что определиться не могу что выбрать:sorry:
Лучше майдин.
Но цены с тех сайтов завышены в 2 раза, поищи на авито или из за бугра с новой рамкой монитора и температурой.
Лучше майдин.
Но цены с тех сайтов завышены в 2 раза, поищи на авито или из за бугра с новой рамкой монитора и температурой.
А чем? Можно поподробнее?
у майдина мультимедиа отдельно, у интро весь интерфейс через винду .
ну и лично мне дизайн больше нравится)
также модем легче сторонний прикрутить..
ну вобщем в таких мелочах
у майдина мультимедиа отдельно, у интро весь интерфейс через винду .
ну и лично мне дизайн больше нравится)
также модем легче сторонний прикрутить..
ну вобщем в таких мелочах
А по стабильности работы? Я имею ввиду что глючит поменьше. Просто на сайте интро отзывы есть, негатива прилично. А вот про майдин ничего путного найти не могу. Тут читал, но сыро как-то...
почти год стоит, ни разу не глюкнул.
Брал на авито, за 13.5, на тот момент низкая цена.
Про интро писал выше весь интерфейс через винду, т.е и радио и мультимедиа и т.д отсюда и глюки, вон на фото выше прекрасный аппарат, рамка гораздо симпатичней чем у меня, и монитор утоплен бликов меньше.
luch, понял, спасибо:thank_you2:. Значит буду смотреть в сторону майдина.
Denverus
19.05.2013, 23:16
начались у меня по зиме клины, то с подрулевого плохо управляется, то карты отваливаются (обе) В пятницу собрался с силами выкрутил разобрал, все шлейфы протер спиртом, продул все узкие недоступные места, заодно перешил ГПС часть в общем тьфутьфу тьфу все вроде пашет. Единственное подключил разъемы AUX с панельки к AUX входу магнитолы, а она походу из-за того что нет сигнала с video aux отказывается играть.... Или я что то делаю не так. КТо то пробовал подключать?
Denverus, Слава паял - где то фотки выкладывал... майдина аукс припаял к штатным выводом- тем что около кнопки запуска
Denverus
20.05.2013, 00:15
Denverus, Слава паял - где то фотки выкладывал... майдина аукс припаял к штатным выводом- тем что около кнопки запуска
просто на магнитоле 3 входа (лев прав видео) а на панельке есессно 2. и есть подозрение что пока оно не увидит на видео какой то сигнал канал не включает. как вариант с регмстратора подать видео. все равно планировал для удобства подстройки...
Сегодня наконец дошла посылка из Китая. Теперь я тоже обладатель непонятного устройства с навигацией.
http://www.aliexpress.com/store/product/For-Renault-Megane-3-Renault-Megane-II-Megena-III-Renault-Fluence-Car-DVD-Player-GPS-AC1102/100629_688290374.html
Осталось только подключить.
Denverus
23.05.2013, 18:46
Igory,
Переходник на антенну купил? ;)
Igory,
Переходник на антенну купил? ;)
нет конечно. только получил посылочку
Denverus
23.05.2013, 18:50
ну я типа напоминаю, а то сам почти неделю "покупал" переходничок )
ну я типа напоминаю, а то сам почти неделю "покупал" переходничок )
А где его найти? Кстати, сам смогу установить систему, или лучше в сервисе поставить?
Denverus
23.05.2013, 18:54
А где его найти? Кстати, сам смогу установить систему, или лучше в сервисе поставить?
я купил сначала без усилка на юноне, потом с усилком на фучика. Сложно поставить камеру (ну лично я не взялся за это) остальное ерунда. Видео тут в теме есть гдето, по нему все довольно просто
я купил сначала без усилка на юноне, потом с усилком на фучика. Сложно поставить камеру (ну лично я не взялся за это) остальное ерунда. Видео тут в теме есть гдето, по нему все довольно просто
ну камера у меня проведена уже)
Denverus
23.05.2013, 19:07
ну камера у меня проведена уже)
тогда проблем не должно возникнуть. Сложно только пучок проводов обраьно запихать когда все присоеденино. Ну еще немного страшно в первый раз все отрывать )
shurpetov
23.05.2013, 19:09
Сегодня наконец дошла посылка из Китая. Теперь я тоже обладатель непонятного устройства с навигацией.
http://www.aliexpress.com/store/product/For-Renault-Megane-3-Renault-Megane-II-Megena-III-Renault-Fluence-Car-DVD-Player-GPS-AC1102/100629_688290374.html
Поздравляю,желаю чтобы хорошо работала.
Рамка дисплея хорошая, экран утоплен. Поздравляю.
тогда проблем не должно возникнуть. Сложно только пучок проводов обраьно запихать когда все присоеденино. Ну еще немного страшно в первый раз все отрывать )
Хм..... кто бы помог из соседей))
Denverus
23.05.2013, 19:56
Хм..... кто бы помог из соседей))
Да не проблема ;) Только еще найти надо того кто усилок переходника запаяет. Единственная работа требующая хоть каких то навыков )
Чего непонятное? Winca, mydean, redpower,navipilot, witson :)
Мои поздравления! Кстати можно купить переходник тут: Санкт-Петербург, ул. Салова д.53 к1 офис 19. Мы работаем с 10 до 18 часов с понедельника по субботу.
Чего непонятное? Winca, mydean, redpower,navipilot, witson :)
Мои поздравления! Кстати можно купить переходник тут: Санкт-Петербург, ул. Салова д.53 к1 офис 19. Мы работаем с 10 до 18 часов с понедельника по субботу.
Странно, а разве не подойдет переходник от штатной магнитолы? У меня ведь стоит родная.
Denverus
23.05.2013, 21:43
Магнитола китайская, машина французская. Без переходника никак ) Я так и объяснял когда искал "с китайской головы на французскую машину" понимали что я хочу довольно быстро.
Заказал себе майдин, в конце следующей неделе привезут.
Вопрос тем, кто ставил. Подводных камней нет? Ничего слжного в установке нет? Ставить буду сам. Ничего не надо заколхозить дополнительно, что может улучшить какое-либо качество?
Denverus
25.05.2013, 19:06
Заказал себе майдин, в конце следующей неделе привезут.
Вопрос тем, кто ставил. Подводных камней нет? Ничего слжного в установке нет? Ставить буду сам. Ничего не надо заколхозить дополнительно, что может улучшить какое-либо качество?
купить переходник с доп питанием, быть готовым уметь его припаять. Остальное ерунда.
а да многие (я тоже) путали какой стороной втыкать кабель от балалайки до экрана если перепутать (на нем написано) то не будет работать индикация ремня, придется разбирать
купить переходник с доп питанием, быть готовым уметь его припаять. Остальное ерунда.
а да многие (я тоже) путали какой стороной втыкать кабель от балалайки до экрана если перепутать (на нем написано) то не будет работать индикация ремня, придется разбирать
С паяльником дружу, проблем нет. А можно поподробнее что это за переходник, зачем, и с чем его едят?
Denverus
25.05.2013, 19:37
http://alzamarket.ru/ProductImages/12700/12617/12238141261786623o.jpgС паяльником дружу, проблем нет. А можно поподробнее что это за переходник, зачем, и с чем его едят?
http://alzamarket.ru/ProductImages/12700/12617/12238141261786623o.jpg
Ну а нафига он нужен то?
Denverus
25.05.2013, 19:45
Ну а нафига он нужен то?
Разъем антены в машине не такой как в магнитоле. и радио усилок у магнитолы паршивенький, так что лучше "добавить"
Разъем антены в машине не такой как в магнитоле. и радио усилок у магнитолы паршивенький, так что лучше "добавить"
Вот, теперь картина вырисовывается:good:
Переходник с доп. питанием под радио антенны. Питание куда лучше всего бросить. Я так понимаю, там 1 "+". Если бросить его на прикуриватель - нормально?
Denverus
25.05.2013, 19:51
Переходник с доп. питанием под радио антенны. Питание куда лучше всего бросить. Я так понимаю, там 1 "+". Если бросить его на прикуриватель - нормально?
думаю да
думаю да
По поводу разъемов... Что-то подобное должно быть? http://auto-magazin.monetizations.ru/ps_catalog/antennii-perehodnik-intro-iso-ant-1-renault-peugeot/
Denverus
25.05.2013, 20:12
По поводу разъемов... Что-то подобное должно быть? http://auto-magazin.monetizations.ru/ps_catalog/antennii-perehodnik-intro-iso-ant-1-renault-peugeot/
Скорее всего оно.
Только судя по цене без усилка скорее всего
Denverus, А ты сам устанавливал такую систему?
Igory, гы.. он с ней не один пуд соли съел :crazy:
Denverus
25.05.2013, 21:19
Denverus, А ты сам устанавливал такую систему?
могу демонтировать с закрытыми глазами ))))
Кудрявый
25.05.2013, 21:22
Не надо на прикуриватель, на майдине есть выход питания антенны (ANT) синий провод с биркой с чёрного разъёма из магнитолы. Питание через переходник фантомное, в родной антенне есть усилитель , я насчитал 6 транзисторов.
могу демонтировать с закрытыми глазами ))))
Да установить скорее очень хочется)) а самому боязно)) вот и ищу соседей, кто бы помог завтра)) правда еще переходник не купил, но, наверное можно пока и без радио обойтись.
Denverus
25.05.2013, 21:30
о точно был проводок. Забыл уже. Переходник мне переставляли когда парктроник ставил и камеру заднюю (не решился сам, да и цена в 3тр мне показалась интересной). остальное без проблем помогу вкорячить.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Да установить скорее очень хочется)) а самому боязно)) вот и ищу соседей, кто бы помог завтра)) правда еще переходник не купил, но, наверное можно пока и без радио обойтись.
один раз все внутрь запихаешь второй раз не захочешь ))) Лучше сразу переходник )
ЗЫ живу около юноны, там оно точно должно быть
Denverus, на Юноне или на Маршале? На Юноне, помоему, теперь одни сотовые телефоны продают(( Завтра схожу туда.
Denverus
25.05.2013, 21:43
Denverus, на Юноне или на Маршале? На Юноне, помоему, теперь одни сотовые телефоны продают(( Завтра схожу туда.
на юноне нашел в первом же магазине переходник, но без усилка (есть подозрение что он у меня где то до сих пор есть). С усилком нашел так же с первого магазина на софийской.
Ориентиры ларьки с магнитолами. Разъемы не подходят часто, должны иметь что то в запасе
на юноне нашел в первом же магазине переходник, но без усилка (есть подозрение что он у меня где то до сих пор есть). С усилком нашел так же с первого магазина на софийской.
Ориентиры ларьки с магнитолами. Разъемы не подходят часто, должны иметь что то в запасе
Спасибо. Пойду завтра искать)) найду, отпишусь. Если что, завтра дома будешь?
Denverus
25.05.2013, 21:51
Спасибо. Пойду завтра искать)) найду, отпишусь. Если что, завтра дома будешь?
Не весь день, но буду
Не надо на прикуриватель, на майдине есть выход питания антенны (ANT) синий провод с биркой с чёрного разъёма из магнитолы. Питание через переходник фантомное, в родной антенне есть усилитель , я насчитал 6 транзисторов.
Теперь я начинаю путаться. Так что делать то? Купить переходник без доп. питания? Или что?
kiselev_ev1
25.05.2013, 22:46
Теперь я начинаю путаться. Так что делать то? Купить переходник без доп. питания? Или что?
Для начала подключите Майдин к источнику питания 12 В дома (на столе), добавьте колонки, подключите GPS-антенну, камеру заднего вида, ТВ-антенну, сформируйте необходимые сигналы вместо Can-модуля.
Поработайте с интерфейсом ГУ, посмотрите как работают дискретные входы и выходы, загляните в альбом электросхем Megane III (в части подключения магнитолы и информационного экранчика), загляните в технические ноты авто и фотки на форуме с целью понять технологию демонтажа отдельных панелей.
Если на столе подключить не удалось, то лучше не браться за монтаж самостоятельно.
Все глюки ГУ мне предварительно удалось выявить на столе дома.
Дополнительно потребуется аналоговая ТВ-антенна и USB-модем.
Вот только как будете интегрировать сторонний (ведь нет же у Вас в комплекте) модем в ПО ГУ ? (операция требует определенного опыта и наличия некоторых файлов, прошивок).
Чтобы приступить к монтажу самостоятельно, я целый месяц изучал электросхемы, фото разборки салона и установки ГУ, в том числе, на данном форуме.
Для качественного монтажа ГУ в авто Вам потребуется обжимной инструмент (набор различных наконечников), термоусадочная трубка (строительный фен) и спец. инструмент для разборки салона. Если для Вас это впервые, то лучше не браться
Denverus
25.05.2013, 23:00
Напился вышел ночью на улицу поставил магнитолу за 20 минут в темноте )) Хорошо что я не знал о всем выше описанном )))
Обжимной инструмент там нафига? термоусадка где? все на разъемах (штатных)
Denverus, пойду тоже напьюсь:lol:
В подключении «pin-to-pin» нет ничего сложного, кроме как обернуть это все дело потом битопластом аккуратно, чтобы не гремело. А вот с антенной надо бы разобраться.
Так же интересно стало про USB-модем. Прошивать нужно в случае, если модем левый? Или же оригинал тоже требует вмешательства в прошивку? Или это все отдельные случаи?
ЗЫ: Когда первый раз менял магнитолу на своей первой машине, то провозился несколько часов, т.к. делал все по принципу "видишь болт - открути его". Даже поступали советы от "бывалых" выдавить магнитолу домкратом из моторного отсека:lol::lol::lol::lol:
Denverus
25.05.2013, 23:14
Denverus, пойду тоже напьюсь:lol:
В подключении «pin-to-pin» нет ничего сложного, кроме как обернуть это все дело потом битопластом аккуратно, чтобы не гремело. А вот с антенной надо бы разобраться.
Так же интересно стало про USB-модем. Прошивать нужно в случае, если модем левый? Или же оригинал тоже требует вмешательства в прошивку? Или это все отдельные случаи?
Греметь не будет ибо весь этот змеиный ворох вкорячить обратно нужно "под давлением" Оно там само "опресуется" )))
Антена да. Чесс слово не разбираюсь я в них. воткнул да забыл. мож был не прав, а вот модем это крайне интересное занятие. Если идет в комплекте, то обычно все прошито и "лучше не трогать". Если нет, то уже веселее. Я себе модем впаял по инструкциям с этого форума, прошил по инструкциям с другого и счастлив )
kiselev_ev1
25.05.2013, 23:16
Напился вышел ночью на улицу поставил магнитолу за 20 минут в темноте )) Хорошо что я не знал о всем выше описанном )))
Обжимной инструмент там нафига? термоусадка где? все на разъемах (штатных)
Вот только Вы "с закрытыми глазами" научились демонтировать ГУ по всяким там поводам, а я поставил и забыл на год (одновременно с установкой ГУ поменял акустику, сделал частично шумку, доустановил доп. охранные модули и т. п. за одну разборку салона).
Спец. инструменты необходимы для различных дополнительных творческих идей (см., например, последние стр. темы Navipilot) и исправлений глюков ГУ.
Denverus
25.05.2013, 23:22
Вот только Вы "с закрытыми глазами" научились демонтировать ГУ по всяким там поводам, а я поставил и забыл на год (одновременно с установкой ГУ поменял акустику, сделал частично шумку, доустановил доп. охранные модули и т. п. за одну разборку салона).
Спец. инструменты необходимы для различных дополнительных творческих идей (см., например, последние стр. темы Navipilot) и исправлений глюков ГУ.
ну для установки всего чего только можно там да. именно по этой причине я не стал сам ставить камеру и парктроник. А вот пин-2-пин магнитолу....
Пересобирал потому как изначально магнитола была "мертвая" и без гарантии. Потом разбирал потому что ЮСБ кабель перепаивал, затем потому что засалились разъемы в лицевой панели (никакой битопласт не поможет).
Из доделок интересно может быть только отключение прерывания радио при сообщении с ЖПС части. Ну реально бесит. А так... вроде больше ничего и не надо.... а да микрофон бы впаять, но у меня разъема нет на магнитоле а с платы снимать паяльником сыкотно. Так же как и прерывание звука паять.
Я вот что-то не пойму! Вы точно mydean купили? В mydean в комплекте идет этот переходник. По поводу модемов-работают любые. Если конечно прошивка навигационного блока правильная. Должна начинаться F553-xxxx При такой прошивке модем будет сам подключаться но и навигация не прерывается.
Denverus
26.05.2013, 00:53
По поводу модемов-работают любые
Вот немного сомневаюсь в этом месте. Список обычно несколько ограничен
На крайняк можно прошить модуль http://4pna.com/showthread.php?t=5246&page=27
Кудрявый
26.05.2013, 07:51
Denverus, перепайкой надо было заниматься в старых моделях, в новых всё работает более менее адекватно. Микрофон есть отдельно, кан модуль в адеквате, при гпс отключаются только передние динамики зад работает не отключаясь, хост выведен.
Justlol, определись какие тюльпаны тебе будут точно нужны, я выкинул 4 выхода, т.к. через усилок не планировал подключать, всё остальное осталось. Подключено: камера, саб, доп видео аудио вход, по поводу антенного переходника- бери как на рисунке выше, проводок с переходника подключится к отдельно болтающему проводку с майдина.
FAQ можно перечитать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2393&page=2
Justlol, определись какие тюльпаны тебе будут точно нужны, я выкинул 4 выхода, т.к. через усилок не планировал подключать, всё остальное осталось. Подключено: камера, саб, доп видео аудио вход, по поводу антенного переходника- бери как на рисунке выше, проводок с переходника подключится к отдельно болтающему проводку с майдина.
FAQ можно перечитать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2393&page=2
Спасибо, почитаю. Из оборудования будет подключена только камера заднего вида.
Denverus
26.05.2013, 11:31
перепайкой надо было заниматься в старых моделях, в новых всё работает более менее адекватно.
Ну старые модели вроде все еще попадаются в продаже. так что если не уверен в продавце будь готов ко всему )
ЗЫ а задние колонки у меня часто отключены совсем. у меня там часто два спящих пассажира )
Denverus
26.05.2013, 17:43
Собрали конструктор. Индикация открытых дверей порадовала. микрофон выносной - хочу. Экран качественно ярче + рамка с "козырьком" от солнца радует.
Аж закралась мысль не махнуть ли )
Денис, молодец!!! У меня бы вряд ли все так качественно получилось))
Denverus
26.05.2013, 18:27
Особо технологичной была обратная упаковка )
А температуру показывает ?
все показывает)) даже открытые двери на экране. осталось только навигацию поставить
Denverus
26.05.2013, 18:31
показывает на стартовом экране.
А вот это здорово !
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Да, забыл спросить. А как насчет русского языка ?
Denverus
26.05.2013, 18:45
А как насчет русского языка ?
Лучше бы его там не было. Но он есть. перевод бестолковый и дезориентирует
Все. Задолбался уже. раз 20 бегал к машине, пробовал установить навигационную. пока ничего не получается((
Denverus
27.05.2013, 02:17
Все. Задолбался уже. раз 20 бегал к машине, пробовал установить навигационную. пока ничего не получается((
Надо попасть в настройки. Магнитола проходит первую инициализацию и пытается запустить какой то файл (возможно путь iGO\Igo.exe может Navy/igo.exe). Если нет карты памяти то она сразу "нет программы навигации" и зависает в этом состоянии. Если карточка есть, то какое то время она пытается найти софт. пока проскакивает меню можно попробовать нажать настройка затем первая кнопка "настройка GPS" вроде. Там путь до программы и галочка "запускать автоматически". Если успеть снять галку и выйти из этого меню все будет хорошо при следующем рестарте.
Есть еще какой то правильный путь с зажиманием кнопки но я его не помню
http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/NaviTel-5.5.1.563.MSPROAUDIO_C001.zip попробуй эту. Эту у нас устанавливают на новую платформу s100.
http://download.navitel.su/5.5.Auto/NaviTel-5.5.1.504.MSPROAUDIO_CE8960_TOYOTA_LANDCRUISER.zip - для платфрмы s60.
Это мне присылали с www.winca.com.ua
Denverus
27.05.2013, 09:10
http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/NaviTel-5.5.1.563.MSPROAUDIO_C001.zip попробуй эту. Эту у нас устанавливают на новую платформу s100.
http://download.navitel.su/5.5.Auto/NaviTel-5.5.1.504.MSPROAUDIO_CE8960_TOYOTA_LANDCRUISER.zip - для платфрмы s60.
Да ему еще не войти в меню выбора запускаемой программы
Так там же все просто должно быть! Или что-то уже китаец накрутил?
Denverus
27.05.2013, 09:16
Так там же все просто должно быть! Или что-то уже китаец накрутил?
у меня сначала было так же. если настройка ссылается на что то несуществующее появляется "нет программы навигации" и из этой менюшки не выйти. Потом после перепрошивки появился вариант закрыть окно и выбрать путь до программы
Zaputlyaev
27.05.2013, 10:13
приобрести то можно, вот это например Штатное головное устройство MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence / Megane, а кто и где будет устанавливать? и какое качество звука? отзывов там нет
Здравствуйте!!! я установил, полный комплект (голову MyDean 7129, камеру заднего вида, интернет через модем (отказался только от ТВ) , да и сменил акустику(поставил более мощные динамики, предварительно сделав шумку в дверях, усилитель + активый саб в багажник ) ) - Скажу что :
- звук стал супер ;
- камера работает при вкл. заднего хода вроде безупречно при любой видимости ;
- вроде все подошло к комплектации (джостик под рулем, показывает температуру, закрытие дверей, пристегнутость ремней ) кроме USB разъема и микрофона для громкой связи;
- прикольная фишка - встроенные яндекс карты;
- неплохой навигатор навител;
- можно смотреть DVD и MP4
Жаль что только флешки только с FAT читает да и скоростные не видит
Слышал вышла новая модель головы - надеюсь там уже улучшали эти функции
В общем покупкой доволен.
Denverus
27.05.2013, 10:38
Слышал вышла новая модель головы
С температурой это и есть новая )
Спасибо! Сегодня попробую еще раз)) Ну или два, три .....))
Кудрявый
27.05.2013, 13:45
Igory, тебе не быстрей до Denverus доехать и всё настроить? Хотя там вроде всё просто настраивается, в смысле путь до программы.
Denverus
27.05.2013, 13:55
Igory, тебе не быстрей до Denverus доехать и всё настроить? Хотя там вроде всё просто настраивается, в смысле путь до программы.
Да я как то сразу не вспомнил процедуру отключения автозапуска. Потом наитие пришло ))
Да я как то сразу не вспомнил процедуру отключения автозапуска. Потом наитие пришло ))
Дома телефон забыл(( приеду, буду докапываться про "наитие" :lol:
Denverus
27.05.2013, 14:22
Дома телефон забыл(( приеду, буду докапываться про "наитие" :lol:
я выше написал. успеть снять галочку )
Здравствуйте!!! я установил, полный комплект (голову MyDean 7129, камеру заднего вида, интернет через модем (отказался только от ТВ) , да и сменил акустику(поставил более мощные динамики, предварительно сделав шумку в дверях, усилитель + активый саб в багажник ) ) - Скажу что :
- звук стал супер ;
- камера работает при вкл. заднего хода вроде безупречно при любой видимости ;
- вроде все подошло к комплектации (джостик под рулем, показывает температуру, закрытие дверей, пристегнутость ремней ) кроме USB разъема и микрофона для громкой связи;
- прикольная фишка - встроенные яндекс карты;
- неплохой навигатор навител;
- можно смотреть DVD и MP4
Жаль что только флешки только с FAT читает да и скоростные не видитСлышал вышла новая модель головы - надеюсь там уже улучшали эти функции
В общем покупкой доволен.
А подробнее можно? Что значит скоростные? Я правда хочу себе сразу купить карту памяти на 32Гб 10 класс.
Denverus
27.05.2013, 16:44
SDHC 10 класс 32гб работает (магнитола старая). Но не забывать форматировать в фат. бывает уже в упаковке другой формат.
20 минут мучений, вошел в меню и снял галочку)) Всем спасибо! Осталось только программу поставить.Навител запускается в демо режиме, спутники коробка видит.
Denverus
27.05.2013, 21:07
20 минут мучений, вошел в меню и снял галочку)) Всем спасибо! Осталось только программу поставить.Навител запускается в демо режиме, спутники коробка видит.
с тебя пол литра кефира
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
Denverus, для wince бесплатные закончились и уже давно
Denverus
27.05.2013, 21:43
Denverus, для wince бесплатные закончились и уже давно
месяц назад получал парочку. Одну себе одну другу
Denverus, лавочка закрылась
раньше тоже разжился
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot