Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства
как то непозитивно ))
Зато объективно:sad: В колонках вообще никаких звуков?
Denverus
08.10.2011, 18:42
абсолютный ноль. Мож БК надо было обесточить сбросить? Что то писали что эта магнитола какой то сопроцессор активирует, а он мож и не в курсе? )
Denverus, Очень вряд ли..,чем чёрт не шутит,отсоедини кан адаптер,и подсоедини по новой...Вдруг все беды по его вине...
Дмитрий199
10.10.2011, 09:46
абсолютный ноль. Мож БК надо было обесточить сбросить? Что то писали что эта магнитола какой то сопроцессор активирует, а он мож и не в курсе? )
привет)не запела?
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
кочмар...
Denverus
10.10.2011, 10:06
не я больше попыток ен делал. в субботу спал в вс целый день куда то рулил )
Denverus, Отсутствует только звук?Всё остальное работает?На джойстик реагирует?
Поставил. Навигация запустилась один раз. Теперь спутники не может найти. Качаю IGO 8. Будем пробовать...
Denverus
10.10.2011, 10:52
да реагирует картинка пип двд все пучком звука нема
Denverus, Выход один-разбирай и смотри,какая микросхема стоИт на оконечном усилителе,её видно,она как правило,устанавливается на радиаторе-задней стенке балалайки.Думаю,денег за неё много не сдерут....
Denverus
10.10.2011, 18:02
Denverus, Выход один-разбирай и смотри,какая микросхема стоИт на оконечном усилителе,её видно,она как правило,устанавливается на радиаторе-задней стенке балалайки.Думаю,денег за неё много не сдерут....
Барышня манагер клянется что с их магнитолы звук выходит по кан шине. Врет поди? ЧТО тогда обозначают 4х15 и 4х30 на наших магнитолах?
Или??
ЧТО тогда обозначают 4х15 и 4х30 на наших магнитолах?
Обозначает выходную мощность в ваттах на канал.В 4Х15 вроде как микруха оконечника та же,только обвязка другая,искусственно притупили...
Denverus
10.10.2011, 18:08
Обозначает выходную мощность в ваттах на канал.В 4Х15 вроде как микруха оконечника та же,только обвязка другая,искусственно притупили...
дык если звук снимается цифрой (опять же куда? на внутренний усилок?? :mega_shok:) то о какой мощности может идти речь?
Гонит Ширли поди?
Denverus, Какой нафиг цифрОй,цифрой магнитола управляется.Звук же на колонки идёт с выходного каскада магнитолы.
ситигид тоже нормально работает.....
http://i027.radikal.ru/1110/82/d0505a4ddafd.jpg
Victor, Закидывай и его на "народ"...
Слав так просто не получиться самому надо немного пошаманить... здесь описалово - все просто:
http://4pna.com/showpost.php?p=137662&postcount=1657
здесь карты:
http://4pna.com/showthread.php?t=8342
нарисовал и заменил экран запуска навигации - как сделать -Рокенролла выше выкладывал ФАК .. кому понравилась картинка по просьбе позже залью запускной файл...
http://s017.radikal.ru/i426/1110/2e/b2f2f3c0dcb8.jpg
АУТОМАПА тоже запустилась, вроде потестил работает нормально
http://s017.radikal.ru/i441/1110/32/cd2afe64e03d.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1110/d4/c6ed058b79fc.jpg
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758102
Denverus
12.10.2011, 15:21
С форума редпавер навели на мысль, не включен ли в сервис меню режим "external aux" Который используют на машинах с например BOSE акустикой
Дмитрий199
12.10.2011, 16:27
С форума редпавер навели на мысль, не включен ли в сервис меню режим "external aux" Который используют на машинах с например BOSE акустикой
так и не заиграла?
Denverus
12.10.2011, 16:28
так и не заиграла?
да на эксперементы времени нема. там же минимум 3 часа времени надо выделить на раскурочать все, попробовать, собрать. Пока ищу все возможные варианты.
Нашел в питере спеца который паяет их и если что то сгорело за денюшку выручит )
Дмитрий199
12.10.2011, 16:53
да на эксперементы времени нема. там же минимум 3 часа времени надо выделить на раскурочать все, попробовать, собрать. Пока ищу все возможные варианты.
Нашел в питере спеца который паяет их и если что то сгорело за денюшку выручит )
понятно..но я надеюсь все-таки что это что-то программное)
Denverus
12.10.2011, 16:56
понятно..но я надеюсь все-таки что это что-то программное)
Я тоже надеюсь ) в принципе у меня для проверки под рукой абсолютно случайно есть еще одна магнитолка....... )))))
Но во избежание подозрений коробку не трогаю, стоит себе в кладовке, жена пилит через день когда я ее заберу наконец ))
Дмитрий199
12.10.2011, 17:01
Я тоже надеюсь ) в принципе у меня для проверки под рукой абсолютно случайно есть еще одна магнитолка....... )))))
Но во избежание подозрений коробку не трогаю, стоит себе в кладовке, жена пилит через день когда я ее заберу наконец ))
не переживай, Леха едет точно, так, что в субботу жена перестанет пилить))
Denverus
12.10.2011, 17:02
Ага уберите этот соблазн от меня )))
Дмитрий199
12.10.2011, 17:04
Ага уберите этот соблазн от меня )))
наша прелесть))))))):D:D:D
ТовариЩИ, сразу извеняюсь ибо не мониторил первые 40 страниц и можЭт уже обсуждали вот это:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/df/0d29ec52c984.jpg (http://www.radikal.ru)
если да то примерНО на какой страниЦЭ?
это не обсуждали.... - откуда фотки?
это не обсуждали.... - откуда фотки?
С кореЙского ебЭя. Написано, что НОВИНКА на СМ3 за $ 54.77
По фото вРОде можно совместить штатный дисплей и навик...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223677818&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sm3
Denverus
12.10.2011, 21:39
штатный 4х15 + 7" мультимедиа без потери дисплея? вполне себе вариант ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
просьба кто старвей магнитолу ставил вместо 4х15, гляньте в сервис меню какой тип усилка стоит? Интернал или экстернал.
С кореЙского ебЭя. Написано, что НОВИНКА на СМ3 за $ 54.77
По фото вРОде можно совместить штатный дисплей и навик...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223677818&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sm3
Спасибо! Очень интересно! А то предлагают дисплей магнитолы выкинуть вместе с информацией, то поставить это дисплей над главным козырьком - выглядит ужасно, смотреть неудобно. А здесь, как я понял, штатный дисплей находиться под дисплеем навика? Вот только удобно ли будет на него смотреть, если он будет практически в горизонтальном положении?
Я в шоке,коеец нахероячил на своём СМ-3 уже почти 90000 км...
Спасибо! Очень интересно! А то предлагают дисплей магнитолы выкинуть вместе с информацией, то поставить это дисплей над главным козырьком - выглядит ужасно, смотреть неудобно. А здесь, как я понял, штатный дисплей находиться под дисплеем навика? Вот только удобно ли будет на него смотреть, если он будет практически в горизонтальном положении?
Не, ВЫкинуть свой маханький дисплей яБ точно не хотел =)
Мой навик сеЙчас едет с китая(ужЭ растаможен) 7", 2х ядерный проц, 128Мб памяти, видео вход и ЦЭна 2500 руб. (с доставкой около 4000 руб) если нормальный то рамку буду брать по весне)
Ссылку дайте на этого "зверя" да ещё и за такие деньги.
Ссылку дайте на этого "зверя" да ещё и за такие деньги.
я у этого барыги брал (http://item.tmall.com/item.htm?id=12762747575&is_b=1&prt=1318448446950&prc=1), но там их куча ибо заводской китай...
Denverus
13.10.2011, 00:08
Я в шоке,коеец нахероячил на своём СМ-3 уже почти 90000 км...
Глянешь настройки в систем меню головы? что про усилок сказано?
ara-arab
13.10.2011, 08:47
Не, ВЫкинуть свой маханький дисплей яБ точно не хотел =)
Мой навик сеЙчас едет с китая(ужЭ растаможен) 7", 2х ядерный проц, 128Мб памяти, видео вход и ЦЭна 2500 руб. (с доставкой около 4000 руб) если нормальный то рамку буду брать по весне)
а можно поинтересоваться?!?!? нахер навику двух ядерный проц???? помоему вин се не поддерживает их.....
Slava, подключил вечерком камеру до конца, единственное...... не врезался в штатную проводку питания камеры, а запустил провода в колодку и ее воткнул на место.. - имеет этот выриант на жизнь или все же врезать в проводку с пайкой?
+ при работе камеры заднего вида и одновременной работе радио иногда появляется картинка меню радиостанций - как я понимаю в момент приема сигнала рдс - его можно вообще отключить ?
а можно поинтересоваться?!?!? нахер навику двух ядерный проц???? помоему вин се не поддерживает их.....
Уважаемый, Ваш вопрос пРОзвучал как приговор ;(
Я не выпаял самовольно одно ядерный проц и тем более не впаивал 2-х ядерный, просто видать тЭнденции времени...
Навик выбирал по критериям: проц не менее 600МГц(ибо много 470 и 533), наличие на борту Atlas-5, памяти 128 или 256Мб и обязательно видео вход
kondratti
13.10.2011, 10:17
PPPOO, сильная тема!!!
Denverus
13.10.2011, 11:41
[/COLOR]просьба кто старвей магнитолу ставил вместо 4х15, гляньте в сервис меню какой тип усилка стоит? Интернал или экстернал.
- Дохтур меня все игнорируют
- Следующий
rocknrolla
13.10.2011, 11:45
Denverus,
Что за сервис меню? Не нашел нигде такой информации.
Denverus
13.10.2011, 11:47
Denverus,
Что за сервис меню? Не нашел нигде такой информации.
выключаем магнитолу с долгого удержания кнопки SRC.
Далее с пульта набираем 0000 (четыре нуля) и кнопку ввода, магнитола включится в сервис меню, выход или нажать выкл или дисплей клозет на пульте.
Ну человек ты разумный понимаешь, что что то там менять крайне акуратно ;)
rocknrolla
13.10.2011, 12:05
Понял. По умолчанию стоит
Amplifier select - inside
У меня через усилок подключено, попробовал поменять на outside, работает.
Victor,
В сервисном меню можно и RDS отключить.
Denverus
13.10.2011, 12:07
Amplifier select - inside
ну вот теперь надеюсь у меня аутсайд стоит ))))
В наших машинах ведь правда же по умолчанию нет внешнего усилка?
rocknrolla
13.10.2011, 13:29
Внешнего нет.
Подключил сегодня камеру. При включении задней передачи включается нормально, но периодически сигнал пропадает и высвечивается меню магнитолы. Это у всех так? С RDS это не связано, проверил.
rocknrolla, вроде у всех ... с чем связано - непонятно... я грешил на РДС...
rocknrolla,
Victor,
Видеосигнал подается с камеры, которая, как понимаю, включается от ламп заднего хода.
Может с сигналом у нее (камеры) что-то? Если попробовать нормальный видеосигнал от другого (внешнего) источника подать? А в настройках нет такого, чтобы при появлении видеосигнала, включался режим видео? Чтобы его отключить или включить?
Vld, дело не в камере... когда она не была еще подключена при включении задней был черный экран сквозь который выскакивало периодически меню навигатора, но тогда я думал что установка камеры исправит проблему .. ан нет...
Victor, получается, что включение видеорежима не от сигнала камеры? Дополнительным подключением каких-то проводов? Или система как-то сама это определяет (что включен ЗХ)?
Это у всех так? С RDS это не связано, проверил.
У меня тоже так.ХЗ,не знаю где копать.Грешил на обрыв кабеля,на лягушку включения заднего хода,и т.д.,оказывается,характерная особеннось...,долбанные рисоеды!!!
Denverus
13.10.2011, 14:28
система как-то сама это определяет
Там декодер CAN шины в комплекте. думаю с него берет инфу.
rocknrolla,
Slava,
Victor,
У двоих из вас - вариаторы. У третьего, если не ошибаюсь - автомат.
Не тут-ли собака порылась?
И все-таки... Каким сигналом включается видеорежим с внешнего входа?
Дополнительное подключение или внутри системы?
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
Грешил на обрыв кабеля,на лягушку включения заднего хода
А у вас вообще эта лягушка-то есть? В автоматах и вариаторах. Это нужно схемы смотреть.
Denverus
13.10.2011, 15:40
Кстати мысль родилась. Мне установщик показал провод от CAN декодера до магнитолы который подает сигнал стояночного тормоза. Грит зануляешь и смотришь ДВД на ходу. скорее всего там же где то провод ЗХ. занулить руками и поглядеть будет пробиваться или нет
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Вопрос на засыпку. ВТорой раз панель точно сам буду вскрывать, помимо красивой пластиковой "монтировки" для снятия козырька, какой еще инструмент нужен? Шестигранники и отвертки? Не внимательно смотрел что именно выкручивали
Может проще попробовать постоянным плюсом камеру запитать?
Denverus
13.10.2011, 15:42
и сколько она проживет?
и сколько она проживет?
А надолго и не нужно. Зато будет понятнее от какого сигнала включается видеокартинка.
gromozeka
13.10.2011, 16:03
Вопрос на засыпку. ВТорой раз панель точно сам буду вскрывать, помимо красивой пластиковой "монтировки" для снятия козырька, какой еще инструмент нужен? Шестигранники и отвертки? Не внимательно смотрел что именно выкручивали
Если только демонтаж пластиковых элементов, то ничего больше и не нужно. Но комплектик "торксов" я бы взял...
Denverus
13.10.2011, 16:11
Если только демонтаж пластиковых элементов
там еще сама магнитола чем то крепится а я не глянул чем (
там еще сама магнитола чем то крепится а я не глянул чем (
Ничем.Усики по бокам.Но просто так ты магнитолу не снимешь.Не даст хренов пучок проводов.Поэтому сначала сними панель климата.Для этого потребуется TORX 20,два шурупа по бокам+фиксаторы.Проваливаешь панель внутрь,и затем вытаскивай её одной стороной,где длиннее провод,отстегни от неё штекеры,у тебя появится пространство для того,чтобы снять магнитолу,просто приподними её в получившейся нише вверх,и всё...
Denverus
13.10.2011, 20:24
.Для этого потребуется TORX 20
вот я и помню, что что то выкручивали. Надо завтра гденибудь найти. А козырек сам чем снимал? у мастера что мне разбирал оказалась реально такаяже пластиковая попсня как у китайца в ролике ) Но чего то я сомневаюсь что найду такое
А козырек сам чем снимал?
Вот чем:http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=129683&postcount=35
А камера, вроде ни при чем. У них такая же картина вообще без видеосигнала.
Как у них видеовход включается-то?
програмно вроде...
А картинка автоматически не в режиме PiP включается?
Вам бы попробовать включить постоянно этот видеовход. Врукопашную.
Думаю, такая возможность должна быть.
Чтобы изображение с камеры постоянно было на экране. Понаблюдать. Потом ЗХ включить и опять посмотреть.
Плохо это. Моргнет в неподходящий момент...
автоматически на полный экран... pip - та же фигня
автоматически на полный экран... pip - та же фигня
Я же говорю, нужно попробовать включить видеовход постоянно. Чтобы не автоматически. Должна быть возможность выбора источника.
Denverus
13.10.2011, 22:47
ктонить уболтайте vld из игнора меня на 5 мин вытащить пусть прочтет что я писал и обратно запихает ) Хотя голая теория тут только для размышлений, а так - проверять нужно
Должна быть возможность выбора источника.
Так она и есть,можно тогда попросту на второй видеовход камеру зацепить..,только вот включать её придётся в ручную из меню...
Denverus
13.10.2011, 22:56
на второй видеовход
регистратор туда ИМХО просится а не ЗХ
Denverus, как вариант... и картинку с него вывести pip...
регистратор туда ИМХО просится а не ЗХ
Это всё понятно,я про то,чтобы проверить видеосигнал...
Denverus
13.10.2011, 23:08
и картинку с него
и банально пересмотреть последние 10км с мыслью не проехал ли нужный поворот ))) Смысл выводить на экран то что и так видно? )))
А вообще вроде китайцам мысль подкинули на этот вход камеру а регистратор ан базе самого устройства. Было бы здорово
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
,я про то,чтобы проверить видеосигнал...
ну отписались же "без камеры, при ЗХ серез черный экран пробивается менюха"
Следовательно либо софтина насмерть глючная, либо сигнал ЗХ с CAN декодера прерывается. Вариант проверки я писал чуть выше, "занулить " сигнал ЗХ выходящего с CAN декодера и смотреть что произойдет, если все так же, значит клин самой балалайки, если сигнал без перерыва, значит из can декодера сигнал выходит прерывисты и треба новую прошивку на него.
Вроде как то так
давайте ОТЧЕТА Denvera дождемся..... может появится позитиффф в данном вопросе
Slava, у вас (я про автомат) лягущки нет. Сигнал на фонари ЗХ, хоть на МКПП5 хоть на любом автомате (АКП, вариатор) поступает из БЗК из одной точки.
Victor, говорит, что у него та же пошлятина была без видеокамеры. Так что видеосигнал ни при чем.
Вы говорили, что у этой штуки куча проводов. Может есть возможность включать видеовход подачей сигнала (+ или -) на какой-нибудь провод.
И полюбопытствовать нужно, как происходит на МКПП.
давайте ОТЧЕТА Denvera дождемся... Интригу плетёшь?....:D
теплю надежду .... :D :blush::blush::blush:
Так она и есть,можно тогда попросту на второй видеовход камеру зацепить..,только вот включать её придётся в ручную из меню...
На этой штуке два видеовхода? И один предназначен именно для камеры заднего вида? Или её можно включать в любой?
Vld, второй для подключения дивидишника, приставки игровой и т.д.
а один спецом для камеры... с соответствующем маркировкой
кстати вчера еще провод аукса вывал в бардачек.... прикольно клубок проводов получился... как там Денверус про него писал... "змеи в период спаривания?"
И один предназначен именно для камеры заднего вида?
Именно так,один для камеры,один для других внешних устройств...
гы... сын получив в распоряжение psp отдает плейстейшн 2 для инстайла в бардачек авто... задумался....
Denverus
13.10.2011, 23:32
змеи в период спаривания
я как то вживую видел. это жесткач, так что когда я это так называ я имею ввижу что то реально жуткое.
Зы. змеи гермафродиты и там реально и 20 штукам найдется чем занятся ))
А по теме. ПС2 в машину да интересно, но ИМХО надо тогда
1. Вход в АУКС магнитолы
2. вывод во "2ю зону" и видео и аудио
3. есессно во второй зоне второй экран
3. еще и джостики довольно далеко тянуть, а у них как правило длинна ограничена.
Но итого может быть весьма интересно.
длина джоев 4 метра - хватит, телевизор пролоджи 7 валяется в гараже .... все осуществимо... пока думаю... итак развлечений стало выше крыши...
Denverus
13.10.2011, 23:50
длина джоев 4 метра
тады да, остальное детали.
Сигнал с видеовхода для видеокамеры нельзя включить врукопашную постоянно?
Если можно, то попробовать.
На всякий пожарный нужно попытаться подключить камеру на другой видеовход.
Ну и дергать того у кого механика и эта система.
У вас при включенной камере ЗХ выскакивает меню радиостанций.
А, если нахально несколько раз включить-выключить ЗХ? На месте.
Не будет того же эффекта?
Или в этом случае вернется предыдущая картинка?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
P.S. А питание на камеру не с системы подается?
Если - нет, то, как Nemo предложил, включить не от задних фонарей, а с другого места.
Временно. Попробовать.
А, если нахально несколько раз включить-выключить ЗХ? На месте.
Не будет того же эффекта?
Да пофиг,то же самое,кстати,я заметил такую закономерность,пока не трогаешь педаль тормоза,картинка от камеры на дисплее,как на тормоз нажал-так начинается...
Denverus
14.10.2011, 00:18
как на тормоз нажал-так начинается...
кривое програмирование декодера КАН?
Реально с проводками же дружишь, занули выход на пробу если прокатит, то просто кнопка на месте того же круз котроля и вот оно счастье
Denverus, каждый раз жмакать кнопку... не аллё...
Denverus
14.10.2011, 00:20
каждый раз жмакать кнопку... не аллё...
ну выбирая между моргающей картинкой на автомате и стабильной с кнопки.. в общем неоднозначно )
Denverus, каждый раз жмакать кнопку... не аллё...
Ну да..,не выход нифига..,короче,подождём от Дениса инфы,если это лечится прошивкой,будем думать,как её заиметь...:D
Slava, усиливаешь интригу.... :D
Victor, ну дык,с твоей подачи...:D
каждый раз жмакать кнопку... не аллё...
Что-то я прослушал. Написал. И это пропало.
Для чего на кнопку жамкать?. Чтобы принудительно режим заднего вида включить?
А это (принудительное включение) возможно?
Denverus
15.10.2011, 02:55
усилок есессно стоял в настройках внешний, но еще и основная колодка контактов оказалась очень...... китайской, пока не прижал как следует счастья не наступило, а уж собрать что бы колодка была прижата оказалось вообще серьезным занятием. то одна колонка поет, то ниодной, то три, то вроде все, но магнитола до конца не входит. в общем много времени убил, но поет. теперь надо радио, ГПС, камеру, ТВ прикрутить во имя добра и света )
Denverus
15.10.2011, 10:33
С утра звук опять пропал.... Китайцы морозятся не отвечают, на самой магнитоле на кнопачках явно видны следы эксплуатации... Сволачи ) Подозреваю что паяльщик меня ждет )
Denverus
15.10.2011, 15:57
И опять звук вернулся, со всей дури прижал плашки друг к другу и запело. Видима трабла именно в этом самом большом проводе (с самым большим разъемом). Ситигид запустился, иго тоже, но в поиске нет клавиатуры почемуто, что бы название улицы написать
А у меня случился трабл,как раз в тот момент,когда я его совсем не ждал!Перед поездкой в Питер.Ситуация та же,что и у Дениса-отвалился ЖПС!Ни одна из программ не цепляет спутники.Буду пытаться решить эту проблему...
Denverus
17.10.2011, 03:39
а у меня ГПС работает великолепно, заводится мнгновенно. А звук сцука так и ловит клины.... боюсь громко врубать как бы чего своими 45 ватами не выжгло (
Не знаю что делать ждать конца декабря и родне отдать что бы обменяли, либо тут паятелям после 20го отдавать. Как только кто то с паяльником залезет гарантии хана (((
Порадовало что балалайка включается с подрулевого и в него же выключается... только сегодня на это внимание обратил
+ думал трабл схватил сегодня - поиск спутников занял с утра 30 минут, травда я все время в движении был... в течение дня проблем не было...
Denverus
18.10.2011, 23:53
да включается и выключается. Но меня сильно расстроило что не могу переназначить клавишу на подъем трубки. Тянутся не слишком удобно, а автоподъем не выход....
это если забыть о других странностях конкретно моего образца китайской промышленности ) Еще звук на хендсфри сильно тише музыки с СД или Карты памяти (мой специфичный глюк или "фича"?). Камера заднего вида "моргает". Точнее камеру то еще не врубил, но моргание есть при ЗХ. И не могу найти "рандом" на проигрывание музыки.
звук блютуса можно приподнять в настройках - остальные (например с радио) занизить
камера моргает - факт, не разобрались
кнопки не перепрограмируются - тоже пытался повесить на подрулевой телефон - не вышло
Denverus
18.10.2011, 23:59
звук блютуса можно приподнять в настройках - остальные (например с радио) занизить
хде? баба в навигаторе еле шепчет при макс громкости в настройках ситигада и БТ еле слышно (поднял громкость поговорил и не дай бог не успеть опустить громкость до того как включится обратно СД) )))
Кстати за день ни одного глюка с колонками. Мож жисть налаживается? Но ставить антуну и камеру буду явно только после того как спец балалаечник поглядит и пропаяет поменяет если что надо, тысячу раз перебирать всю панель не готов.
Denverus, меню настроек, по моему вверху еще есть кнопка доп настроек
Denverus
19.10.2011, 00:04
Denverus, меню настроек, по моему вверху еще есть кнопка доп настроек
пороюсь спс. Сегодня понял что отправлять обратно девайс не хочу, мне без него будет плохо. Так что однозначно забивая на гарантию везу на вскрытие к технику + нехай USB под пробки паяет.
http://s017.radikal.ru/i414/1110/a7/34023af887fa.jpg
это подменю тебе нужно - задери блютус к верху - остальные параметры опусти
Denverus
19.10.2011, 00:07
задери блютус к верху
от пасип. И нави там есть. красота.
Кстати прерывание музыки навигатором победить как я понимаю нереально?
реально
отключи в навигации взук вообче :laugh3:
Denverus
19.10.2011, 00:16
отключи в навигации взук вообче
он мне строить и жить помогает ) часто смотреть на экран сыкотно )
Denverus
19.10.2011, 00:21
тады - ой.....
если громкость вырулю, то не смертельно в общем со временем думаю привыкну вырублю добрую девушку )
Кстати вопрос остался без ответа. у меня в иГО нету кнопок с букавками что бы поиск делать, куда делись?
про кнопки поподробней - что за иго стоит? стоковая или?
"КНОПКИ есть - их не может не быть" (с)
Denverus
19.10.2011, 00:26
про кнопки поподробней - что за иго стоит? стоковая или?
"КНОПКИ есть - их не может не быть" (с)
отсюда скачал готовую сборку. карты втянула, ГПС цепанулся. жму поиск там на выбор "страна" "город" и указано все верно, а вот нажатие на кнопку "улица" выводит на картинку выбора улицы, а клавиатуры нема.
Denverus, переустанови - возможно архив побился при скачивании
Дмитрий199
20.10.2011, 23:52
сеня поставил мафон, он оказался для глухонемых...
звоку нет
нави нет
кнопки не горят...
какие мысли?
во сех меню вроде все проверил, ниче не помогает
возможно что что-то хреново вставил?или без вариантов и сразу в ремонт?
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
слабый шум в динамиках имеется, при увеличении громкости усиливается..но не поет собака(
Дмитрий199, Дим, сочувствую.... попробуй все переподключить
Дмитрий199
20.10.2011, 23:57
Вить за набор нави спасибо!думаю в ближайшее время понадобится, но сначала нужно наладить звук..
Denverus
21.10.2011, 00:12
слабый шум в динамиках имеется
у меня не было вооообще при первых "стартах". хороший ли признак твои шорохи или нет не рискну предположить (((
---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.10.2011 в 23:57 ----------
А да по моей на данный момент.
1. Звук вроде перестал пропадать но сегодня на леди Гага в песенке врубили оч высокие частоты и магнитола начала люто "визжать" до перезагрузки. Всетаки усилок с подвохом?
2. На некоторых кнопочках на самой магнитоле явный блеск "протертости" их кто то нажимал до меня и не раз. Козырек и нави часть внешне "девственны"
3. Несколько раз перевтыкал все провода, но лампочка ремня безопасности так и не загорелась (ну это бог с ним вообще не напрягает, но неприятно)
4. Тоже был глюк как недавно описывали с тем что ГПС не заводился минут 10. ребутнул магнитолу - подхватился. Обычно старт меньше минуты (антенна валяется в бардачке)
5. Камера заднего вида "моргает". Ну точнее черный экран иногда прерывается картинкой навигатора.
и самое неприятное. Ника в онлайне не вижу с тех пор как купил магнитолу (похоже в отпуске) а Ширли, которая единственная бывает в онлайне пару дней советовала перевоткнуть провода, а потом перестала отвечать совсем. Писал с немецкого IP, общалась ровно до момента Denis from russia. тут же ответы прекратились.....
с одной стороны "а чего ты хотел за 12тр" а с другой как то..... неприятно, тем более игра в молчанку. Если за выходные Ник не объявится, однозначно буду паять у умельцев. Если появится... скорее всего все-равно паять, но интересно чего скажет, он произвел впечатление более ответственного и разумного товарища
"а чего ты хотел за 12тр"
красивая цена девайса
Denverus
21.10.2011, 00:32
красивая цена девайса
работал бы еще полностью без глюков ) То что происходит с колонками меня пугает. Вроде только пассивные устройства в самой машине и спалить динамики сложно, но я чот переживаю когда так как сегодня глючит. Помимо звука с остальным вроде можно мирится.
Правда я еще ни камуре ни ТВ и радио антену не подключал. Мож не обо всем знаю....
Небольшое резюме - то, что гарантированно идет и стабильно работает на Майдине (на моем приборе точно) из программ навигации...
http://s005.radikal.ru/i210/1110/f8/cba578209bb9.jpg
igo 8.3.5.
http://s40.radikal.ru/i088/1110/e4/a98647408acf.jpg
igo primo
http://s58.radikal.ru/i159/1110/32/8614653f22ff.jpg
automapa
http://s55.radikal.ru/i147/1110/44/91949faba630.jpg
навител 5.0.
http://s017.radikal.ru/i436/1110/9f/15e6a1d7ef5f.jpg
Ситигид
http://i027.radikal.ru/1110/82/d0505a4ddafd.jpg
MMikhailovski
21.10.2011, 00:53
Блин, когда нибудь я себе такую же хрень куплю, главное что бы их до ума довели, а то чёт глючные они какие то :)
Работа тв-приемника Москва, район чистых прудов, просто полистал каналы
http://www.youtube.com/watch?v=ZKa6n4T4B0Y
MMikhailovski
21.10.2011, 01:19
Интересно а на ходу так же Вить?
По Рязани покатался четыре дня...
Стабильно ровный приём - 6 каналов, остальное - с переменным!
А вот Королёв-Пушкино-Щёлково - бермудский треугольник...:mda:
от района зависит - но в общем на ходу - хреноватенько
но , узнавал можно поставить цифровое тв... цена вопроса 7.000 р., качество в движении будет как на двд... но там щас несколько бесплатных каналов, остальные за денюшку... - да и так сойдет
но , узнавал можно поставить цифровое тв... цена вопроса 7.000 р., качество в движении будет как на двд...
Для моей глуши неактуально...:diablo:
Если Королёв в МО то там цифра есть.
Но сейчас покупать тюнер уже нет смысла.
Стандарт скоро поменяют.
http://tasstelecom.ru/articles/one/3024
http://www.tvtower.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=24&sid=7fb16e9f468e5d9dffbb4c51ccd55826
http://spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488
http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=26902
http://www.rtrs.ru/news.asp?view=22450
Стандарт скоро поменяют.
Когда поменяют (дата)?
Чего ты ссылок нафутболил? Двумя словами не мог изложить?
Видимо только писать умеем... 2527 сообщений
Почитай...
Когда где и как, поэтому и ссылок много на разные регионы.
В Москве вероятно уже в декабре,в Питере уже...
Видимо только писать умеем... 2527 сообщений
Почитай...
Не, он читать умеет, но с ссылками и на мой взгляд - перебор.
Слав, посмотри, спецом сфоткал.... спутник 1 , прием отличный....
http://s017.radikal.ru/i429/1110/2f/31a8bd4e804e.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Ден, посмотри Ситигид... - пробки есть? обновляются?
спутник 1 , прием отличный....
WTF???
чё?
http://lurkmore.ru/WTF
:lol::lol::lol: сам был в шоке :) но ведь работает
кстати .. у тебя как?
кстати .. у тебя как?
Да ХЗ..,пока никак,завтра буду ковыряться...Попробую поставить лёгкую ИГО,без украшательств,и с моим проверенным SYS.txt
Парни, не въеду никак, вы о чём сейчас?:sad:
Парни, не въеду никак, вы о чём сейчас?:sad:
Вот об этом:http://s017.radikal.ru/i429/1110/2f/31a8bd4e804e.jpg
Просто... ну ей Богу... Навик работает, всё ОК.
Я уж тут, грешным делом, думал вы телевизор настраиваете...
Дмитрий199
24.10.2011, 17:02
и так у меня ситуация координально не поменялась
единственное, что появились хрипы в ритм музыки в динамиках
с линейных выходов хрепит так же
китайцы молчат
отсюда вопрос:
есть у нас кто-нить на ты с паяльником?
Denverus
24.10.2011, 17:08
что появились хрипы в ритм музыки в динамиках
Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?
Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.
Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"
Дмитрий199
24.10.2011, 17:15
Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?
Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.
Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"
нашел на алибаме, что можно послать отзыв типа по всем покупателям, кто смотрел данную объяву
+ в поддержку можно отправить запрос
но ситуация реально бесит, хуже чем у нас..
MMikhailovski
24.10.2011, 17:18
Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?
Denverus
24.10.2011, 17:24
хуже чем у нас..
ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.
сволочи нерусские )
Дмитрий199
24.10.2011, 17:27
Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?
15..
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.
сволочи нерусские )
согласен)
такой ощущение, что им прям легче станет от этих 400 баксов, при условии, что это фабрика..
MMikhailovski
24.10.2011, 17:27
15..
ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:
Дмитрий199
24.10.2011, 17:28
сволочи нерусские )
и всеравно уроды))
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:
должна была быть одна и таже...
решили покупать у "проверенного продавца"
как то репутацию "подмочить" им можно?
Конечно можно!Открой на Палке диспут.
Denverus
24.10.2011, 17:32
, что это фабрика..
это не фабрика как я понял, просто "диллеры". Завод обзывается Winca, производят без бренда. Мульки лепят потом. В Россию официально поставляется как RedPower.
Вот адреса представителей (http://gpsnw.ru/index.php/gde-kupit). там и паяльщики есть, но признаются честно что стоить будет дорого "из принципа". Типа хотел съекономить? влетел? наслаждайся
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
Конечно можно!Открой на Палке диспут.
Мммм..... это была моя первая транзакция через пайпал. куда жать где прочесть?
MMikhailovski
24.10.2011, 17:32
решили покупать у "проверенного продавца"
Странный какой то продавец, что то уже у него брали?
Denverus
24.10.2011, 17:33
Так вроде тут все у него брали. КИтаец тот же самый
Дмитрий199
24.10.2011, 17:33
это не фабрика как я понял, просто "диллеры". Завод обзывается Winca, производят без бренда. Мульки лепят потом. В Россию официально поставляется как RedPower.
Вот адреса представителей (http://gpsnw.ru/index.php/gde-kupit). там и паяльщики есть, но признаются честно что стоить будет дорого "из принципа". Типа хотел съекономить? влетел? наслаждайся
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
Мммм..... это была моя первая транзакция через пайпал. куда жать где прочесть?
ну к этим архаровцам стоит идти в последнюю очередь..
MMikhailovski
24.10.2011, 17:34
Мдяяя, пачально, а я хотел как у Вити и Славы заказывать чуть позднее :(
Дмитрий199
24.10.2011, 17:34
так и я о том же, у него балалек 5-7 взяли до нас и все гут, а тут на тебе..
Denverus
24.10.2011, 17:37
Мдяяя, пачльно, а я хотел как у Вити и Славы заказывать чуть позднее :(
Девайс то отличный. и 15 стоит полюбасу, но вот как то вот так вот "проверили" продавца. У меня вроде остался один глюк. Иногда затыкаются задние динамики. Лечится глушением и пуском машины. Типа когда тестирование идет техники оно активируется. Громко включать боюсь. грешу всетаки на усилок (как и у Дмитрия видимо). В остальном все стало хорошо, но тьфу тьфу тьфу и тысячу ударов по дереву.
MMikhailovski
24.10.2011, 17:39
-вроде остался один глюк.
-Иногда затыкаются задние динамики.
-Лечится глушением и пуском машины.
-Громко включать боюсь.
- но тьфу тьфу тьфу и тысячу ударов по дереву.
Вот они ключевые моменты из-за которых печалька :(
Хочется отдать деньги, получить товар, поставить, и не заморачиваться.....
Denverus
24.10.2011, 17:42
Дмитрий199, кстати я тут чегойто подумал, что за ника наверное ширли отвечает раз он в онлайне поддержки не появляется. Еще жива надежда что Ник не настолько... нехороший человек.
Как вспомню его ежедневные "привет друг" ))
От ситуации то ржать охота, то комунить по кумполу стукнуть )
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
поставить, и не заморачиваться.....
25тр у представителей RedPower. гарантия год.
MMikhailovski
24.10.2011, 17:42
Короче Димке дорога на Митинский рынок :( А в Питере фиг знает :(
Denverus
24.10.2011, 17:44
А в Питере фиг знает :(
с винки чел вот должен на днях вернутся. выслушав первые симптомы поржал сказал знает скорее всего в чем дело и поможет, но сумму еще не озвучивал.
заодно мопед впаяю. но есть подозрения что цена будет ИТОГО похожа на Россейскую
MMikhailovski
24.10.2011, 17:44
25тр у представителей RedPower. гарантия год.
ЭЭЭ я думал у вас МАЙДИН....
Denverus
24.10.2011, 17:45
ЭЭЭ я думал у вас МАЙДИН....
*шопотом* Одна фигня.
Майдины мне обычно попадаются чистые навигаторы которые по БТ дружат со штатной магнитолой, а под редпавером и парой других марогк полные головы
MMikhailovski
24.10.2011, 17:46
но есть подозрения
Ден, я так понял уже задача что бы всё это нормально похало, а если он норм сделает и за норм цену, авось и Димка сможет замутить у твоего другана...
Дмитрий199
24.10.2011, 17:48
[QUOTE=Denverus;161015]Дмитрий199, кстати я тут чегойто подумал, что за ника наверное ширли отвечает раз он в онлайне поддержки не появляется. Еще жива надежда что Ник не настолько... нехороший человек.
Как вспомню его ежедневные "привет друг" ))
От ситуации то ржать охота, то комунить по кумполу стукнуть )[COLOR="Silver"]
QUOTE]
так я же ему писал на мыло..
ага его стандартные "привет друг" и с "наилучшими пожеланиями"
было мне сказано 3 дня назад))
Denverus
24.10.2011, 17:49
так я же ему писал на мыла..
ну когда я в отпуске, на мои мыла тоже может кто то отвечать вместо меня )
Хотя да, за ширли не числилось много "дружества"
Дмитрий199
24.10.2011, 17:51
я вот тоже жду ценника, на выходных планирую прокатиться в царицыно посмотреть что там скажут..
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
ну когда я в отпуске, на мои мыла тоже может кто то отвечать вместо меня )
Хотя да, за ширли не числилось много "дружества"
да и тем более он меня узнал сразу, так что врятли это кто-то ещё..
последнее что слышал, что мне жаль, сегодня покумекаем что делать и завтра отпишусь тебе))
завтра в прошлом, ответов нет..
MMikhailovski
24.10.2011, 17:53
Ник, Ширли мдяяя
Вспомнил прикольную комедию эпохи 90-х застоев "Ширли-мырли" :)
Denverus
24.10.2011, 17:53
ь, сегодня покумекаем что делать и завтра отпишусь тебе))
Ширли мне обещала поговорить с их техниками, потом на след день техников почему то не было на работе. и на следующий день, а потом "мороз мороз". ВИдимо случаи когда балалайки "разыгрываются" случаются и люди просто тянут время. каждый день советовала проверить все разъемы.
Дмитрий199
24.10.2011, 17:57
Ширли мне обещала поговорить с их техниками, потом на след день техников почему то не было на работе. и на следующий день, а потом "мороз мороз". ВИдимо случаи когда балалайки "разыгрываются" случаются и люди просто тянут время. каждый день советовала проверить все разъемы.
ну моя то точно разыграется лет через 10))))
на первый денб тупо молчала
теперь хрепит
так к новому году поди и заиграет пару аккордов))
Denverus
24.10.2011, 18:00
на первый денб тупо молчала
ну моя первый день только "щелкала" при втыкании вытыкании разъемов. А через неделю когда я в состоянии среднего алкогольного пошел с ней поговорить - зажурчала ) Китайцам решил о факте не сообщать. Правда им теперь вообще не интересно что у меня происходит ))))
Дмитрий199
24.10.2011, 18:08
ну моя первый день только "щелкала" при втыкании вытыкании разъемов. А через неделю когда я в состоянии среднего алкогольного пошел с ней поговорить - зажурчала ) Китайцам решил о факте не сообщать. Правда им теперь вообще не интересно что у меня происходит ))))
да нанный момент ценник мне объявили 6500 за ремонт..
за эти деньги я её с большим удовольствием с 5ого этажа скину
Denverus
24.10.2011, 18:11
Диагноз тоже по телефону поставили? я как то планировал что мне 6,5 обойдется вместе с припайкой модема.... Но мож наивен без меры...
за эти деньги я её с большим удовольствием с 5ого этажа скину
А можешь в мою сторону кинуть?))))
Не было у бабы печали, купила баба порося.
Конечно хочется нави, качественной музыки, блютуса и камеры заднего вида. Но после здешней переписки лишний раз убедился, что брать дешёвые китайские недоделки себе дороже. Говорят, что китайцы умеют делать качественно. Верю, но с качественными китайскими товарами не сталкивался. Найти бы хорошую надёжную голову с нужным набором функций, пусть и по большей цене. Скупой платит дважды. Но только нету ничего конкретно для флю. Всё какие-то универсальные решения, надо мостырить, доделывать.
С наилучшими пожеланиями.
Не было у бабы печали, купила баба порося.
У людей неприятности, а ты камни в огороды...:cray:
У людей неприятности, а ты камни в огороды...:cray:
Согласен ... не прав.
Народ здесь добрый, отзывчивый, простят.
skr, так у дилера продается тоже самое за 35-40 тыщь :) + установка от 3 до 5 ... - с одного завода вроде берут
skr, так у дилера продается тоже самое за 35-40 тыщь :) + установка от 3 до 5 ... - с одного завода вроде берут
Там хоть гарантию дают. Проверяют перед установкой.
Хотя я для себя решил - пока воздержусь. Приемлемого решения пока нет.
Я у своего оф. дилера рено спрашивал. Сказали - ставьте, чего хотите, но если что, гарантии по электрике не будет.
они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.
Denverus
24.10.2011, 20:29
Народ здесь добрый, отзывчивый, простят.
да реально правда есть. Если мне глюк с динамиками тыще за 3 исправят и за пару тройку штук модем примонастырят я считаю что "отделался легким испугом". Если штук 10 попросят за все, то.... да скупой платит дважды, удаленная гарантия такая штука, что....
они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.
Так то он так. Ген. директор рено конечно сказал. Да только местный дилер не всегда следует "рекомендациям из центра". Например, в Томске цены на флю выше и никаких скидок вопреки рекомендациям оф. сайта рено. Не хош - не бери. Это у вас там можно между дилерами выбирать.
Есть вот новый вроде девайс INTRO CHR 1218FL, кто и где сделал и что он собой представляет пока не понятно. Возможно тоже китаец, а может и нет. Фото нет. Писал в магазин вопросы, реакция ноль.
Denverus
24.10.2011, 20:35
INTRO CHR
видел такие на опель, чуть другой цвет рамки, а цена и характеристики один в один с аналогом с завода где форумчане и я в том числе приобретали
да реально правда есть. Если мне глюк с динамиками тыще за 3 исправят и за пару тройку штук модем примонастырят я считаю что "отделался легким испугом". Если штук 10 попросят за все, то.... да скупой платит дважды, удаленная гарантия такая штука, что....
Мне кажется, Вам надо найти толкового электронщика, и он разберётся. В Питере это не должно быть проблемой. Толковый электронщик за 2-3 тыс. Вам любую электронику наладит.
Denverus
24.10.2011, 20:42
Толковый электронщик
Дык в рекламах все толковые ) Есть несколько знакомых в ноутбучных сервисах. ни одному из них не доверю, потому как видел как они работают ))) А то что поломка копеечная скорее всего не сомневаюсь
Толковый электронщик за 2-3 тыс.
Сдается мне , что в Москве и Питере немножко другие цены за услуги.
Denverus
24.10.2011, 20:47
Сдается мне , что в Москве и Питере немножко другие цены за услуги.
в офф сервисах? Да бывает. снять крышку ноута, вытащить радиатор, почистить кисточкой, продуть, собрать - 800-1200р ))) За срочность (в тот же день) доплата рублей в 500
Кулибины с разумными ценами на вес золота и помоему их скывают )
в офф сервисах? Да бывает. снять крышку ноута, вытащить радиатор, почистить кисточкой, продуть, собрать - 800-1200р ))) За срочность (в тот же день) доплата рублей в 500
Кулибины с разумными ценами на вес золота и помоему их скывают )
Попытка не пытка. Поспрашивайте в компьютерных конторах.
У меня было ноут накрылся, не включается. Самому лень лазить, понёс в один центр. С умным видом несли какую-то хрень и озвучили 15000 стоимости. Я, конечно, развернулся и ушёл. Был в другой конторе, где картриджи заправляют, случайно увидел у них на столе разобранный комп. Сказал, что у меня ноут сломался. Предложили принести посмотреть. Сделали, взяли 2 тыс.
Толковый электронщик за 2-3 тыс. Вам любую электронику наладит.
Больше он и не стОит? Почему такое обесценивание труда и знаний?
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Связь, говоришь?
Положим у меня стоит ваша прибамбасина (Майдин) и амальгама в фаре стала облазить. От чего? От электрической лампочки, которая потребляет электроэнергию. Но взаимосвязи нет и никто не будет утверждать обратного.
Но, если у меня выйдет из строя блок коммутации в салоне или под капотом, то тут, наверное, мне крыть нечем будет.
Говорили про японца, который сгорел от прикуривателя. А в прикуривателе было зарядное от сотового. Не смогла, ведь хозяйка в судах ничего добиться.
Не предусмотрен прикуриватель для этого и - все тут. Я в это, что от сотового, категорически не верю. Могу и соображения, опровергающие сей факт, привести. А толку?
Использование устройства, которое не сертифицировано для применения фирмой Рено. Вот тебе и все доказательства.
Vld, да все сигналки кроме кобры вроде не сертифицированны рено, но дилеры их ставят
Victor,
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
В споре построишь свою позицию по принципу: "Сам такой"?
Вот дилер поставил бы тебе это устройство и головная боль была бы снята.
А сейчас - как повезет.
И не надо со мной затевать на эту тему споры. Зачем мне что-то доказывать?
Я - такой же, как все. И это только мой взгляд на положение вещей.
Зачастую громогласно кто-то говорит про отсутствие проблем.
Кто-то может и поверить. Поэтому я излагаю другое мнение.
Vld, ну и молодец :)
будут проблемы. возможно верну на место штатную балалайку - посмотрю по ходу пьессы...
будут проблемы. возможно верну на место штатную балалайку
Вот проблема уже и присутствует.
Поговори с дилером, накроши кому-нибудь, оформят они наряд на установку, оплатишь и все дела.
Дмитрий199
25.10.2011, 17:19
так вроде у Виктора все работает и жалоб нет, откуда проблема то?
Denverus
25.10.2011, 17:20
оформят они наряд на установку, оплатишь и все дела.
установка данного головного устройства у ОД 10тр (узнавал). Дорогое удовольствие для 15 минут работы. Можно дешевле, но без наряда
Дмитрий199, верно- нет... это он "порассуждать"
Дмитрий199
25.10.2011, 17:22
Дмитрий199, верно- нет... это он "порассуждать"
ааа, ок)
это он "порассуждать"
Это ты - порассуждать:
А я тебе высказал возражения.
Vld, ты же сам сыпешь цитатами от Сергея Никулина в теме гарантии, я же привел высказывание директора ПАЦ - уважаемого Маркмана Э. ... и фсе :)
ты же сам сыпешь цитатами от Сергея Никулина
Я ссылаюсь на его высказывания. Не сыпю...
Мне кажется, что я не возражал относительно твоего "ссылания" на Маркмана.
Я сказал, что вижу из его высказывания.
А в ответе сказал об этом:
это он "порассуждать"
Что сводит мое писание к болтологии.
А ты, однако, согласился со мной:
будут проблемы. возможно верну на место штатную балалайку - посмотрю по ходу пьессы...
про порассуждать...
что в этом плохого если по теме ? - я без ехидства.. :friends:
еслм будут проблемы- действительно решать будем в зависимости от ситуации
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Викtор, ты кому? пока все в рамках приличия
Викtор, ты кому? пока все в рамках приличия
Лучше предупредить, чем наказывать.
Denverus
25.10.2011, 20:49
Лучше предупредить, чем наказывать.
Отличный ГИБДДшник бы с тебя вышел ))
Сори за легкий оффтоп.
Утром 35 минут до работы, 4-5 перезагрузок, ГПС не поймал спутники, антена лежала на торпеде.
во.. что сегодня увидел у одного из дилеров
http://i007.radikal.ru/1110/61/d8dc755eb9dc.jpg
Victor, На картинке козырёк несколько иначе выглядит...
во.. что сегодня увидел у одного из дилеров
Нифигасе ценник, ох...еть можно. Ещё за установку тыщ. 20 запросят. Это у кого Вы увидели?
Slava, да тоже самое в итоге - это первая версия нашего козырька была я так понял - начинка наша
skr, не скажу :) - цена с установкой
MMikhailovski
25.10.2011, 21:37
Victor, вить колись хде увидел, если хочешь в личку....
Victor
Скажете, не скажете - какая разница. Не ехать же мне за этой штукой 4000 км.
Просто любопытно. Можно своему ОД ткнуть. Тут в Томске под именем РЕНО-8959 продаётся какая-то хрень за 22000 руб. На картинке смахивает на MyDean или RedPower.
skr, вроде это тоже самое...
Denverus
25.10.2011, 22:11
-8959
У редповера нашего такой артикул
сегодня с утра минут 10 не работали след. кнопки на подрулевом: громкости и листания треков... сделал ресет девайса - помогло, вопрос насколько.... скрепка для ресета уже прописалась в авто.. :(
Дмитрий199
26.10.2011, 09:23
сегодня с утра минут 10 не работали след. кнопки на подрулевом: громкости и листания треков... сделал ресет девайса - помогло, вопрос насколько.... скрепка для ресета уже прописалась в авто.. :(
начинается...
надеюсь, что это будет последний косяк
Была такая фигня. Слава советовал поплотнее контакты соединить. Сделал. Больше косяков не было...
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------
...скрепка для ресета уже прописалась в авто.. :(
А у нас ещё и резет есть? Где???
дырка справа от дисковода
дырка справа от дисковода
Cп-бо! Надеюсь не пригодится...
Denverus
26.10.2011, 10:12
Запуск ГПС сегодня утром занял порядка 40 минут. Куда я только антену не клал, раньше заводилось когда в бардачке лежала. Приближение 2012 года влияет на магнитное поле земли? )))
Глюкит со звуком меня расстраивают меньше чем отсутствие ГПС. Для меня в общем то это основная функция балалайки. надеюсь стационарное закрепление антены спасет
Denverus, для быстрого старта необходимо стоять на месте, а не ехать
+ необходимо корректно выходить из программы навигации- что бы она записала расположение спутников на момент выхода - так быстрее запускается
Ахренеть мы с вами глюков накупили!Неужели "официальные" балалайки за 50000р. этим не страдают?!....
Denverus
26.10.2011, 10:24
Ахренеть мы с вами глюков накупили!Неужели "официальные" балалайки за 50000р. этим не страдают?!....
это те же самые балалайки. с того же завода
Дмитрий199
26.10.2011, 10:24
сомневаюсь...
Denverus
26.10.2011, 10:25
Denverus, для быстрого старта необходимо стоять на месте, а не ехать
+ необходимо корректно выходить из программы навигации- что бы она записала расположение спутников на момент выхода - так быстрее запускается
про корректно выходить попробую, а вообще на всех ГПС что были (особенно с задумчивым холодным пуском, на ходу быстрее цеплялись).
от места стоянки зависит - если стоишь во дворе может и не словить, понятно что при езде по проспекту быстрее поймает
я писал про прочие равные условия...
Denverus
26.10.2011, 10:37
от места стоянки зависит - если стоишь во дворе может и не словить, понятно что при езде по проспекту быстрее поймает
я писал про прочие равные условия...
ПОпробую постоять в центре проспекта :crazy:
На самом деле у меня скорость средняя сегодня была километров 5 в час, так что должен был зацепиццо пошустрее. Но радует что "цепанул" когда я антену кинул в наш "очечник" Или пенснешник как он там точно назщывается?. Т.е. в место где примерно и планирую втыкать антенку
Cлав, а у тебя какие глюки?
Denverus, тоже был удивлен - ранее навик кидал в очешник наверху (откидывал крышку и ставил его туда он там и работал - отлично вписался) так вот именно там он почему то отлично ловил сигнал, почему - х.з.
ПОпробую постоять в центре проспекта
Попробуй корректно выйти, а при следующей поездке запускай ЖПС в том же месте, где выключал. Чем больше перерыв, тем дольше ЖПС будет искать спутники.
Denverus
26.10.2011, 10:46
Попробуй корректно выйти
Да пасип уже понял этот совет и наверное даже согласен с ним. В теории может прокатить. я обычно вырубаю все с общей кнопке на балалайке. из ситигида не выхожу. Второй день канитель с долгим запуском утром. попробую списать на низкие и плотные облака.
Cлав, а у тебя какие глюки?
У меня пропали спутники,после того,как в движении запустил навигацию...Знал,что не стоило этого делать,на месте позиционировала быстро,ну а тут теперь такая шляпа...Попробую на досуге,всё руки не доходят,переставить софт...
У меня пропали спутники,после того,как в движении запустил навигацию...Знал,что не стоило этого делать
??? Почему нельзя?:shok:
Что за ерунда у вас с навигацией? У меня сотовый Nokia 6700. Нормально позиционируется. Из любого положения.Стоя, лежа, на ходу... Антенны какие-то.
О! Должен сказать вот что. В Москве несколько дольше спутники ищутся.
Думаю, что из-за всевозможных электромагнитных излучений.
Думаю, что это не глюк вашей системы.
Vld, верно написал - где проводов меньше ловиться быстрее
Vld, верно написал - где проводов меньше ловиться быстрее
+100! На "бесплатной" стоянке Домодедовского аэропорта ловит неуспев загрузиться.
вот "нарыл" в Украине такой девайс:
Формфактор: 2DIN
Экран: Сенсорный TFT/LCD 7", разрешение 800х480
Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD
Аудиоформаты: MP3, WMA
Фото: JPEG, BMP
Носители: SD Card, USB, DVD.
Радио: FM (3), AM (2)
Аудиовыход: 4x52W
Входы/выходы: 1Чaudio/video input, 2Чaudio/video output
GPS: поддерживаемые карты: i-GO, iGO8, MIOMAPS, Route66
Дополнительно: вход для камеры заднего вида
Bluetooth профиль hands-free для подключения телефона
программируемое рулевое управление
подсветка: лунно-белая
ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Автомобильный навигационно-развлекательный центр несомненно прийдётся по душе обладателям автомобилей Renault Megan 3, FLUENCE благодаря своим преимуществам среди которых богатая комплектация, мультифункциональность, высокое качество европейского стандарта, выгодная цена и простота в эксплуатации.
Помимо вышесказанного, автомагнитола работает на двух процессорах, что обеспечивает её двухзонность, имеет большой 7-дюймовый монитор с цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480), DVD проигрователь, который считывает все известные видео- и аудиоформаты MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD, MP3, WMA, JPEG, BMP, возможность подключения носителей USB, DVD, и радиоприёмник, усовершенствованный GPS-навигатор, поддерживающий карты iGO8, Автоспутник, Навител. Вдобавок автомагнитола оснащена входом для камеры заднего вида и Bluetooth профилем hands-free для подключения телефона.
Продуманный современный дизайн идеально впишется в интерьер Вашего авто, а интуитивно-понятный интерфейс сделает управление устройством максимально комфортным.
Устройство имеет богатую комплектацию, в том числе и карту на 2GB для карт iGO8, навител, автоспутник.
Отныне Вы всегда будете оставаться на правильном пути, а Ваши пассажиры наслаждаться музыкой или фильмом благодаря двухзонной работе мультимедийного центра.
ССЫЛКА НА ФОТО
http://autopro.dp.ua/product.php?id_product=57
Вопрос: у кого-то есть что-то подобное и если есть, то если можна отзывы об устройстве
Vld, А ты вытащи из своего 6700 симкарту,и посмотри,быстро спозиционирует,и спозиционирует ли вообще:D
красивый, поставишь отпиши как он, может тоже прикупим
Slava, прикалываешься по теме а-gps :lol:
Denverus
26.10.2011, 11:32
может закрыть тема - а?
а это точно он? меня немного 2din смущает. Хотя скорее всего просто ступил тот кто инструкцию писал
Slava, прикалываешься по теме а-gps :lol:
Да,поскольку полноценного чипа ГПС в этом аппарате не было отродясь!
Андрей69
26.10.2011, 11:34
Добавил из темы "ШТАТНАЯ НАВИГАЦИЯ ДЛЯ MEGANE 3 / FLUENCE".
вот "нарыл" в Украине такой девайс:
Cтарая барклаевская тема, "СМЕГАНЕМ" по-моему... Теже яйца, только впрофиль!
Vld, А ты вытащи из своего 6700 симкарту,и посмотри,быстро спозиционирует,и спозиционирует ли вообще:D
Да. Ты , наверное, прав. Не подумал.
K.I.D., да не уверен... посмотри чуть ниже- самый левый скрин в линейке
K.I.D., да не уверен... посмотри чуть ниже- самый левый скрин в линейке
Наверное правый?!!:nea:
Вить, да там вообще нарезка всех возможных вариантов... Не уверен, что сидюк под таким углом войдёт!
Почему нельзя?
И у меня тот же вопрос.
Что за непонятки с навигатором?
Попробовал запустить навигацию в самолете. Отпозиционировал минут через 15. Где-то над Тулой. Летел из Питера. Маршрут уже был. Но на скорости 850 км/ч навик чуть с ума не сошел.
красивый, поставишь отпиши как он, может тоже прикупим
Высший класс! Я его уже третий год пользую.
Не смартфон только и экран малость маловат.
Устанавливал сам??
есть ли сложности при установке???
подходят ли разъемы???
Denverus
26.10.2011, 12:25
Устанавливал сам??
есть ли сложности при установке???
подходят ли разъемы???
не хочу вас расстраивать но вы о разном говорите ) не выйдет диалога )))
VOK тут вся ветка об этом устройстве. с фото и видео материалом по установке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot