PDA

Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Denverus
26.10.2011, 12:27
Denverus, блин прервал .. ну зачем...

Злой ты )) Или правда интересно подходит ли разъемы нокии к ШГУ флюенса? )

Victor
26.10.2011, 13:11
Vld, :)

кстати - спутники, это во дворе

http://s017.radikal.ru/i414/1110/33/fe381a5fa1eb.jpg

----------------------------------------------

+ нарыл брендинг зип для иго 8.3. с красивыми иконками пои

http://s014.radikal.ru/i326/1110/8a/e7f990cb597e.jpg

если нужно могу скинуть

Nemo
26.10.2011, 13:29
От темы не уходим!

Vld
26.10.2011, 13:50
кстати - спутники, это во дворе
И что? Чего-то не допер. Много, что-ли? Так и должно быть.
Устройство-то специализированное. Не фитюлька, как у меня.
если нужно могу скинуть
Некуда мне это дело ставить, я же говорил. У меня только Java.
Вот и ковыряюсь пока с Яндекс-картами.
Я не могу в толк взять, как ты с этим аппаратом при навигации общаешься.
На ходу и говорить не о чем. Да и на месте - тоже. ПальцАми-то тыкать. Да и далековато она находится..
А у меня фитюлька - под рукой. Я на ней на ходу и карту двигаю и масштаб меняю. С поиском посложнее. Тоже одним пальцем не натычешься.
Не могу пока решиться на серьезное устройство для навигации.
gromozeka с собой в кругосветку не берет.

Victor
26.10.2011, 14:04
Vld, тебе адресован только смайлик - все остальное владельцам аппаратов

да - во дворе "колодце" такое количество спутников - очень хороший результат даже для спец устройства

Victor
26.10.2011, 14:09
Vld, да.. еще... у тебя устройство вычисляет координаты (первый захват - холодный запуск) по станциям базовым оператора на земле. и главное - A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.

Denverus
26.10.2011, 14:09
да.. еще... у тебя устройство вычисляет координаты (первый захват - холодный запуск) по станциям базовым оператора на земле. и главное - A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.

а какие чудеса со счетом A-GPS творит в международном роуминге.....

Vld
26.10.2011, 14:31
все остальное владельцам аппаратов
И чего? Меня-то обделяешь?
Я же тоже хочу... Аппарат. Может и возьму что-нибудь.
Что-то к коммуникатору склоняюсь.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.
Ну в такие места я пока не собираюсь. Хотя...
У меня бывает в поездках (заезжаю в такие) нет сотовой. Но спутники торчат и маршрут рисуется. Только, если место новое и карты в кеше нет, то экран пустой.
Или ты говоришь о такой ситуации при включении? Тогда, пожалуй, так и будет.
Я же уже попробовал. первое подключение происходит через GPRS или UMTS (значок появляется).
Без сим-карты не находит.

2010
26.10.2011, 14:37
Наверное есть смысл вынуть аппарат и подтянуть разъём от антенны.
На корпусе "папу" и разъём "маму",лучше ключом.Тогда всё будет нормально со спутниками.

Slava
26.10.2011, 18:10
2010, каким ключом,ключиком...,какую папу-маму,там свернуть его в два счёта,разьём этот,..поаккуратнее надо...Это не труба водопроводная,чтоб затягивать ,глаза выпучив...

Denver
26.10.2011, 18:32
Наконец-то добрался до компа.
Напишу свои впечатления и историю по нашей Майдиновской балалайке.

История.
Поставил - GPS вечер работал, на следующий день перестал. всё остальное работало.
Несколько дней потыкал - не помогает. :)
Позвонил вот этим ребятам.
http://www.mydean.ru/catalog/84/312/
Официальные поставщики в России. Они сказали что не работают с физическими лицами, но я их уговорил.
Приехал, отдал магнитолу. Проверили. Работает.. НО! Прошивка GPS-блока китайская. Из-за этого навигация слетает. Начали говорить о том что можно сделать.... Короче, я заплатил 8 500 р и получил:
1. "Русская" прошивка навигационнго блока.
2. Русская прошивка всей магнитолы. (На ссылке выше виден интерфейс).
3. Припаяли шнур USB под модем.
4. Собственно модем.
5. Карта памяти на 4Gb с ЛИЦЕНЗИОННЫМ!!! Навителом и IGO8. Теперь на Навителе показываются пробки.
6. Инструкция на русском языке.
7. Стилус.
На данный момент мая китайская балалайка обошлась мне в 25 500. Но со всеми ништяками.
Пару раз потом навигация подглючивала маленько (долго искала спутники), но мне в приватной беседе объяснили что у всех так - "Китай, что вы хотите?"
Сейчас 3 раза тьфу - всё вроде в полном порядке.

Информация для заинтересованных - у официалов при коллективной закупке (от 5 человек) эта балалайка будет стоить 25 700. Но зато буде кому выносить мозг. И даже помоему она будет с навигацией. Если кому интересно - создавайте тему, а я со своей стороны могу поточнее узнать у тех ребят, с кем общался. Там пара человек есть вполне адекватных.

Впечатления по устройству в целом.
1. Джойстик. не работает переключение запомненных радиостанций. просто не реализовано програмно. Жаль.
2. Звук. ОЧЕНЬ достойный. Для меня твердая 5-ка.
3. Проигрыватель MP3 никакой. Шкалы перемотки как на компе нет. Приходится мотать х2, х4, х8. Повтор включается через жопу. Случайного порядка нет.
4. DVD проигрыватель нормальный. Но нет изменения формата изображения, т.е 4:3, 16:9. Из-за этого изображение немного растянуто.
Видео файлы проигрывает практически все.
5. Радио нормальное. Запомнить можно на "один FM экран" 8 радиостанций, а не как обычно 6. Хорошо.
6. Телевизор. Поставил антенну. Телевизора можно сказать практически нет. Работает ближе к центру или в районе телебашни. Полная туфта.
7. Громкая связь работает... Качество очень среднее.
8. При установке теряем термометр. Не отображается. Всё остальное остается.
9. Камера заднего вида дергается. Кто знает - поймет о чем я.
Ну вот както так.
Не смотря ни на что о покупке не жалею. В целом балалайка нормальная. Плюсов гораздо больше чем минусов.

Victor
26.10.2011, 18:42
Denver, :) станций запоминается больше - там еще экран с фм запомнить можно т.е. еще +8

с остальным согласен - после установки пищалок звуком доволен вполне, т.к. обитаю около телебашни то телек иногда смотрю :) навител лицензионный тоже поставил, пробки пока не нужны :)

про проигрыватель.. ты наверно имел ввиду мр4? так и на домашнем видаке пионеровском у меня такая перемотка рипованных фильмов....

Дэн + 100500 к твоему вышесказанному

2010
26.10.2011, 18:46
2010, каким ключом,ключиком...,какую папу-маму,там свернуть его в два счёта,разьём этот,..поаккуратнее надо...Это не труба водопроводная,чтоб затягивать ,глаза выпучив...

У вас все беды с вашей "балалайкой" из за плохого контакта в соединениях.Попробуйте,ни кто и не писал что нужно с метровым усилителем затягивать.Прецедентов полно, подтяните и будет нормальный приём.Лень снова вытаскивать так всё и останется.

Denver
26.10.2011, 18:48
там еще экран с фм запомнить можно т.е. еще +8
Так я и написал - НА ОДИН ФМ экран.

про проигрыватель.. ты наверно имел ввиду мр4
Нет, я имел ввиду именно МП3 проигрыватель. Ты как перематываешь на середину песни? Нажимаешь на ускорение произведения. Правильно? А на пионере у меня была шкала, ну как на любом компьютерном проигрывателе. Ткнул пальцем в середину, и песня сразу перескакивает на середину. Надеюсь понятно обьяснил.

Victor
26.10.2011, 18:50
Denver, еще не разу не перематывал - песни обычно 4-5 минут звучат - нафиг?

а.... ты наверно про аудиокниги?

Denver
26.10.2011, 18:50
ты наверно про аудиокниги
Вот именно!

Victor
26.10.2011, 19:03
Denver, попробуй альтернативный проигрыватель в меню навигации

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

http://4pna.com/showthread.php?t=5545

вот такой поставить можно

http://s46.radikal.ru/i112/1101/0e/867d77393200.png

или http://4pna.com/showthread.php?t=439

http://4pna.com/attachment.php?attachmentid=464&d=1244191286

Denver
26.10.2011, 19:05
попробуй альтернативный проигрыватель в меню навигации
Очередной танец с бубном. Смысл в том что открыл дверь - и всё начало работать.
А разве тот проигрыватель не только с карты памяти работает? Но и с других носителей?

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

вот такой поставить можно
А как это всё ставится?

Victor
26.10.2011, 19:08
Работать будет с картой памяти где навигация стоит

как установить.... дорисовать кнопку в меню - на нее повесить запуск программы и все... но сам этим заниматься не буду - не нужно

ну вот как пример - я делал для своего навика прежнего, нарисовал и настроил

моя тема- http://4pna.com/showthread.php?t=8989

Denverus
26.10.2011, 19:49
3. Проигрыватель MP3 никакой. Шкалы перемотки как на компе нет. Приходится мотать х2, х4, х8. Повтор включается через жопу. Случайного порядка нет.
Соглашусь с Виктором - ставить в ГПС части другой плеер. этот плеер это кошмар.

Вопрос только как плеер в медийной части работает с голосовым подсказчиком навигации. будут ли пахать оба.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

А да. и еще я так и ен понял как саму голову "заткнуть" что бы только навигация работала. Начинаю ехать начинает орать то что было включено последним...

K.I.D.
26.10.2011, 22:41
Начинаю ехать начинает орать то что было включено последним...
Так ты то последнее сначала выключи, а потом врубай нави-...

Денвер, а они коллективно нас перепрошить уже купивших смогут?

Denverus
26.10.2011, 23:07
Так ты то последнее сначала выключи, а потом врубай нави-...
пробовал конечно, но и с паузы снимает и со стопа

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

по поводу русской прошивки - не стоит она того. посмотрел на нее день и переключил на англицкую, перевод без косяков, но йкой где за пределы кнопок вылазит и не все интуитивно понятно когда переведено.

А вот впайка модема штука ИМХО необходиамя

K.I.D.
27.10.2011, 07:53
пробовал конечно, но и с паузы снимает и со стопа
Cтранно... у меня нет такого

А вот впайка модема штука ИМХО необходиамя
Согласен!
Денвер!!! Узнай, пожалуйста!!!:thank_you2:

Denverus
27.10.2011, 10:01
Cтранно... у меня нет такого
ну у меня еще и лампочки ремней не показывает, хотя у всех остальных все ок )) Балайка со своим характером.

По ГПС, вчера вечером завелась секунды за полторы (выключал "неправильно") утром минуты за две (выключал "правильно", но стоял во дворе). Антену с бардачка не вытаскивал даже.

2010
28.10.2011, 00:36
Вот http://www.hifimax.net/proinfo.asp?ArticleID=842 такая же и фото:D побольше
Вроде завод.

Slava
28.10.2011, 01:53
2010, Та же самая петрушка...

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Кстати глюк со спутниками в моей балалайке неожиданно легко устранился,путём замены навигационного ПО,так что склонен считать,что это был всего лишь глюк программы...Теперь всё работает без нареканий,кроме "подмигивания" камеры...

Victor
28.10.2011, 11:11
Slava, к вчерашнему разговору..... поставил Автоспутник 5.1., фигня полная (ИХМО) оставлю для коллекции, но пользоваться скорее всего не буду.... - хочешь залью, по походу не стоит оно того....

http://s017.radikal.ru/i421/1110/b9/12b9b9c0b045.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1110/62/63816bc98f7a.jpg

K.I.D.
28.10.2011, 11:18
Парни, от чего лучше запитать камеру заднего вида?

Victor
28.10.2011, 11:21
K.I.D., я от штекера лампы заднего хода взял (не врезался, провода в колодку засунул) - цвета проводков где то в теме озвучивались Славой

Denverus
28.10.2011, 11:30
Парни, от чего лучше запитать камеру заднего вида?

фонарик чем плох? )

K.I.D.
28.10.2011, 11:43
фонарик чем плох?
Какой фонарик?

Вить, я вот всё думаю(если обсуждалось где, кинь ссылку, пж-та), может "подвисание" картинки с камеры заднего вида связано с одновременной подачей питания/съёмом сигнала? И если запитать, скажем, от габаритов, то такого косяка не будет... Как считаешь?

Victor
28.10.2011, 11:48
так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было.....

включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...

Vld
28.10.2011, 11:53
так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было.....

включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...
Вы же выше говорили, вроде, что камеру можно включить врукопашную, а не посредством этого устройства. Еще предложения были кнопку вывести на место выключения круиз-контроля. И что-то не попробовали.

Denverus
28.10.2011, 11:58
Какой фонарик?
Вить, я вот всё думаю(если обсуждалось где, кинь ссылку, пж-та), может "подвисание" картинки с камеры заднего вида связано с одновременной подачей питания/съёмом сигнала? И если запитать, скажем, от габаритов, то такого косяка не будет... Как считаешь?
Заднего вида. И Вииктор уже ответил. моргает и без камеры вообще. Как то криво с КАН шины читает

K.I.D.
28.10.2011, 12:01
так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было..... включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...
Вроде нет такого! Вечером проверю. Т.е. подёргивается и "вылетает" в меню. Так?

Denverus
28.10.2011, 12:08
Т.е. подёргивается и "вылетает" в меню. Так?
угу. Долго задом едешь иногда на пол секунды промаргивает меню вместо черного экрана (камеры нет) и обратно. Так что питание камеры 100% не причем

Slava
28.10.2011, 14:25
поставил Автоспутник 5.1., фигня полная (ИХМО) оставлю для коллекции, но пользоваться скорее всего не буду.... - хочешь залью,
Нееееет,спасибо не надо...

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Так что питание камеры 100% не причем
А я по началу на это грешил..,думал что видео кабель неудачно протянул,подорвал где-то ....

Denverus
28.10.2011, 14:49
А я по началу на это грешил..,думал что видео кабель неудачно протянул,подорвал где-то ....

Нет желания поэксперементировать с проводом который с КАН шины выходит? если тот что сигнал о ЗХ дает на балалайку занулить, то должно в теории постоянно давать сигнал с камеры. если не будет моргать то значит можно что то придумать, а если и так моргнет то глюк самого девайса

Slava
28.10.2011, 14:52
если не будет моргать то значит можно что то придумать, а если и так моргнет то глюк самого девайса
угу,а может и совсем отморгаться....:D

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Нет желания поэксперементировать с проводом который с КАН шины выходит?
сам поэкспериментируй:D

Denverus
28.10.2011, 17:07
сам поэкспериментируй
у тебя руки прямее )))) Я лишний раз КК снимать не хочу даже. боязно ченить сломать поцарапать )

Викtор
28.10.2011, 17:26
CAN шину не трогайте! Там совсем другие сигналы.

Slava
28.10.2011, 17:52

Дык я в курсе,Вить...Ну их нафиг,такие эксперименты,потОм Кан модуль отдельно искать запаришься:D

Denverus
28.10.2011, 18:01

Дык кан декодер снимает с кан и аналогом подает на балалайку. до декодирования ясно что лезть ни в коем случае.

лан всеравно как минимум раз еще снимать морду, коротну с заднего хода на массу поглядю что выйдет.

Slava
28.10.2011, 18:11
коротну с заднего хода на массу поглядю что выйдет.
:good::yes:

Denverus
28.10.2011, 18:58
:good::yes:

На примере ручника я это правда видел (правда китайцы что бы люди не мучались в меню воткнули выбор реагировать на ручник или нет, добрые люди). ЗХ по логике то же самое. Мне так кажется.....

Victor
29.10.2011, 22:35
как бы поточней узнать какие форматы видео у нас глотает шарманка.... интересует именно набор кодеков под формат mp4 ... при перекодировке из avi некоторые видеофайлы зверь не воспроизводит (видео нет, звук - да)

Vld
29.10.2011, 23:15
Victor, это же для вас не проблема.
Флешка есть, напиши на нее коротенький фрагмент с разной кодировкой.
А потом этой информацией и торгануть можно...
В виде консультации.

Victor
29.10.2011, 23:29
Vld, как вариант... придется виддать экспериментировать

K.I.D.
29.10.2011, 23:41
как бы поточней узнать какие форматы видео у нас глотает шарманка....
Всё декодирую Pocket PC в .avi. Накладок с балалайкой не было...
Поэкспериментировать, конечно, можно, но смысл?

Vld
30.10.2011, 00:00
но смысл?
Привет! Как какой смысл?
Накодируешь в дорогу, а читаться не будет.

Victor
30.10.2011, 00:01
K.I.D., ави мой не видит... кодеков в ави понимаю десятки, это формат контейнер

т.е в ави может быть запихано как читаемое видео так и нечитаемое, с мп4 та же фигня

K.I.D.
30.10.2011, 00:18
Накодируешь в дорогу, а читаться не будет.
В принципе и проверить не долго.
А вообще, может везло, но за 3 последних года единственный трабл возник когда 22гиговый Аватар хотел в 900мб ужать.
Декодировал такой шнягой:
"PocketDivXEncoder"
Не панацея, но вроде почти беспроблемный...

Victor
30.10.2011, 00:23
K.I.D., скинешь ссылку на програмку?

K.I.D.
30.10.2011, 00:28
K.I.D., скинешь ссылку на програмку?
Вить, уже не помню откуда качал...
Кинь в личку почту, я тебе перешлю!

Vld
30.10.2011, 00:53
Не панацея, но вроде почти беспроблемный...
Но у него, наверное разные кодеки выбрать можно.
Проблема не в шняге.

K.I.D.
30.10.2011, 00:58
Проблема не в шняге.
Это почему?
Программа подбирает кодек и декодирует уже в то, что понимает твой девайс.
Если у проги такого кодека нет, то тогда просто не сможешь декодировать, либо получишь белиберду на выходе.

Vld
30.10.2011, 01:06
Программа подбирает кодек и декодирует уже в то, что понимает твой девайс
Она под ваш девайс заточена?

K.I.D.
30.10.2011, 01:14
Она под ваш девайс заточена?
Нет, просто довольно старая, но функциональная штучка. Я ей все фильмы на компе в своё время наобжимал. А когда появился девайс - просто кидаю на флэш и смотрю...

Vld
30.10.2011, 01:26
K.I.D.
Э-э-э...
Там, в настройках, поди, кодек можно выбрать определенный?
Просто, наверное определенные настройки у тебя по умолчанию запомнены.

K.I.D.
30.10.2011, 20:05
Новая напасть!
Умная техника не в курсе, что у нас глупый президент, короче:

ГМУ "перевелось" на зимнее время! Как ему объяснить, что оно не право???

Slava
30.10.2011, 20:25
Как ему объяснить, что оно не право???
Там в настройках,Паш,отключи функцию автоматической настройки времени,ну или что-то типа того,не помню точно как обзывается,но точно есть.

Vld
30.10.2011, 20:31
K.I.D., это речь идет про ваш крутой аппарат?
А у меня французы такого не всобачили?
Ща поеду, гляну. А вдруг?!

K.I.D.
30.10.2011, 20:36
K.I.D., это речь идет про ваш крутой аппарат? А у меня французы такого не всобачили?
У них тоже президент со странностями... :scaut:

Vld
30.10.2011, 20:40
K.I.D., проверю, расскажу.

Esteter
30.10.2011, 20:48
Ффу-х. Асилил 82 странички... :) Впечатления от девайса - хачу-хачу-хачу... :)

Обратил внимание - на 75 страничке есть ссыль на украинский сайт, там на скрине, 4 или 5-ом показывается температура (за бортом?).

Кто-нибудь покупал ГМУ по ссылкам в первом посте темы? Траблы те же? Почему-то господа из этого магазинчика уверены, что температура за бортом показывается в их девайсе. Врут, гады??

Кто-нибудь ставил не сам? В смысле в сервисе? Официалы (Автомир, озёрная, 44) просят 7 килорублей за установку. Неофициалы 4 тыры просят.

На следующей неделе поеду взгляну в мгазине (см. 1-ый пост) на что это похоже в натуре, и копить начну наверное. :) 35 штук не хурмы-хурмы.. :)

Victor
30.10.2011, 20:53
Esteter, наши партнеры... здесь дешевле...

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1589

http://www.auto-strana.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=148&category_id=52&option=com_virtuemart&Itemid=80

K.I.D.
30.10.2011, 20:59
Вить, по второй ссылке - 2 майдина. Сильно отличаются?

Victor
30.10.2011, 21:02
K.I.D., полагаю что во втором морда остается штатная, комплект - козырек над приборкой для штатного экрана и экран с рамкой.... кажется так.., но вроде никто еще не отписывался по данному девайсу, хотя могу ошибаться

Esteter
30.10.2011, 21:24
Esteter, наши партнеры... здесь дешевле...

Шиш! :) на полтора куска дороже! :) Даже с учётом скидки!

mik1628
30.10.2011, 21:30
Шиш! :) на полтора куска дороже! :) Даже с учётом скидки!А где дешевле, поделитесь?

Victor
30.10.2011, 21:31
Esteter, ты написал выше цену 35, по ссылкам - автострана вроде за 33 с установкой...

ну тады сорри - ищи дешевле

и вроде в первом посте вообще нет данного девайса что мы установили

K.I.D.
30.10.2011, 22:57
K.I.D., полагаю что во втором морда остается штатная, комплект - козырек над приборкой для штатного экрана и экран с рамкой.... кажется так.., но вроде никто еще не отписывался по данному девайсу, хотя могу ошибаться
Разница в 5 килорублей...

Denver
31.10.2011, 20:02
Ребят, я же выше говорил - у официалов для коллективной закупки (от 5 человек) цена будет 26 000 р.

Victor
31.10.2011, 20:06
Denver, ты думаешь народ соорганизуется? ... - я сомневаюсь...

Denver
31.10.2011, 20:10
ты думаешь народ соорганизуется? ... - я сомневаюсь...
Хозяин - барин! Не хочешь дешевле - будет дороже, только и всего!
Я со своей стороны побеспокоился об "обчестве"! :) первичные переговоры провел. А там как хотят...
Вить, нам с тобой - вообще паралельно. Мы свой вопрос решили.

SERG84
31.10.2011, 22:28
Всем привет....
Товарищи прошу отпишитесь у кого какие проблемы с китайскими девайсами.
И стоит ли овчинка выделки?...

Victor
31.10.2011, 22:39
SERG84, вечерок потрать на прочтение темы - все уже отписались, по второму разу не хочется

ИХМО я доволен

SERG84
31.10.2011, 22:52
Victor, тема прочитана и не раз...Просто охото услышать объективное мнение

Victor
31.10.2011, 22:55
SERG84, ты издеваешься? т.е. мы раньше писали необъективно?

Denver
31.10.2011, 23:00
Просто охото услышать объективное мнение
Ну вот мне интересно, что значит "объективное мнение"?! Вы думаете что здесь сейчас выступит СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР эксперт по китайским балалайкам?
Мы тут уже немеряно времени ОБСУЖДАЕМ различные устройства. Что-то хорошо, что-то весьма не очень.
Посмотрите ещё тему "Альтернатива штатной музыке". Полная ясность будет. Возможно просто не увидели её.
А если спокойно и серьезно - у каждого девайса есть плюсы и минусы...
Хотите знать наше "объективное мнение" - "ДА!" Всему "ДА". И отписываемся о впечатлениях своих эксперементов! :)

K.I.D.
01.11.2011, 15:50
Хотите знать наше "объективное мнение" - "ДА!" Всему "ДА"
+100%:acute:

Denverus
01.11.2011, 22:32
Объективно ДА. Субъективно... если попасть как я и Дмитрий, то.... Посещают мысли не было ли логичным купить тут и с гарантией. ))

Хотя цена конечно подкупающая.... При шансах "попадалова" в 3-5% обективно "ДА" )))

Victor
02.11.2011, 11:26
Mio http://4pna.com/showthread.php?t=100

http://i067.radikal.ru/1111/1c/f919e5231bed.jpg

http://i012.radikal.ru/1111/87/909315dff443.jpg

на этом эксперименты с навипрограммами заканчиваю.... надоело

Esteter
02.11.2011, 17:30
А где дешевле, поделитесь?

Извините, только только появилась возможность отписаться. :) Наверное уже не актуально, но все же - 27 тыр по ссылке в 1-ом посте темы. :)

Victor,

угу, тока щас сообразил почему ты сказал, что дешевле. :) Сорри. :)

Ребят, я же выше говорил - у официалов для коллективной закупки (от 5 человек) цена будет 26 000 р.

Пжлста, если не очень трудно, ткните носом в номер поста, а от я на 40-ой страничке понял, что найти будет сложно... :)

Denver
02.11.2011, 23:18
Esteter, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417&page=77

Esteter
05.11.2011, 15:10
Был вчера на Горбушке (136 павильон)посмотрел вживую на майдин 7129, продавцы меня уверили, что температура и часы будут показываться. Всё меню (не только навигатор) русифицированное. Стоит балалайка (без задней камеры и установки) 27 тыр. :)

Подкоплю, к новому году себе подарок сделаю. :)

Лёха
05.11.2011, 15:28
Esteter, температуры не будет100%, ни у кого нет. Сам там ( в этом павильёне) покупал.

Slava
05.11.2011, 19:15
продавцы меня уверили, что температура и часы будут показываться.
Шляпа!Врут продавцы!

Esteter
06.11.2011, 16:38
Esteter, температуры не будет100%, ни у кого нет. Сам там ( в этом павильёне) покупал.

Ё-Маё! Никому верить нельзя. Вот, резиновые изделия №2... Штопаные к тому ж... Без диктофона никуда. :)
Слухай, а ты сам ставил? Меню русское? А то в мануале, все скриншоты на аглицком, кроме навигатора.

Лёха
06.11.2011, 16:40
Esteter, да ставил сам, меню полностью руское.

Denverus
06.11.2011, 18:04
Русское меню переключил на второй день на английское ) Как то интуитивно понятнее оно мне

Victor
14.11.2011, 00:35
сегодня испробовал эмулятор чейнджера

что непонравилось... загрузка идет параллельно воспроизведению ... т.е что бы эмулировать диск его надо полностью прослушать... как я понял удаление треков идет по одному, что неудобно и долго...

что в плюсах... эмулирование 5 сд дисков с отличным качеством

правильно я понимаю... 1 диск = примерно 700 мб. ... можно эмулировать 5 дисков, соответственно память аппарата для этих целей около 4 гб.?

http://s017.radikal.ru/i443/1111/52/84673fe7a4c7.jpg

Slava
14.11.2011, 00:37
Victor, Вить,а треки лишние удаляются?В смысле,выборочно,те что не нужны...Понял..,невнимательно читал..,по одному -это жесть.

Victor
14.11.2011, 00:39
фоткал в гараже...

Слав - не понял попгоса.. ?

Slava
14.11.2011, 00:41
Victor, каким макаром треки удалять?

Victor
14.11.2011, 00:45
на наверху мусорная карзина посередине... тапаешь на трек и на корзину....

впринципе из нескольких дисков на 1 эмулируемый можно насобирать разные треки... но опятьже загрузка во время воспроизведения... т.е на стоянке если час ждешь жену то можно 1 диск насобирать

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

ну может и не поодному ... времени мало было повозиться

Slava
14.11.2011, 00:49
если час ждешь жену то можно 1 диск насобирать
А если на диске 100 с лишним треков...:shok:

Victor
14.11.2011, 00:53
Slava, мы же говорим не про мп3 а про обычный сд диск (студийный - wma помоему)- туда треков 20 максимум входит

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

таки вопрос - сколько по объему внутренняя память устройства?

Slava
14.11.2011, 01:02
Victor, то есть аппарат эмулирует лишь СД,не МР-3?Тогда в среднем по 10-12 треков на диск,итого 50-60 треков..,делов-то.Да,и ещё,китайцы почему-то везде пишут,что в аппарате виртуальный ченжер на 6 дисков!?

Denverus
14.11.2011, 01:25
что в плюсах... эмулирование 5 сд дисков с отличным качеством

правильно я понимаю... 1 диск = примерно 700 мб. ... можно эмулировать 5 дисков, соответственно память аппарата для этих целей около 4 гб.?

1. объем памяти под чейндж 2гб (где то в описании было)
2. Он всегда жмет грабленое, просто варианты "сильно жать" и "слабо жать" если верить инструкции ) Потерю качества на штатной акустике при "слабо сжимать" не заметил

Slava
14.11.2011, 01:29
Denverus, Да,тоже везде читал,что память 2 гб..,но думается,что это для навигационной части аппарата:
GPS Features:

Operating system: Wince 6.0ce
Ram Memory: 128MB
ROM memory: 2GB
CPU Speed: 533Mhz
CPU: Sirf Atlas IV

Victor
14.11.2011, 01:31
Denverus, слабо или сильно как выбирается?

Слав - да там 5 только ячеек вроде... откуда 6 ?

Slava
14.11.2011, 01:34
откуда 6 ?
Да я -то вижу,Вить,а китайцы видимо нет...Все как один- 6 сд...

Victor
14.11.2011, 01:37
Slava, может папка избранное и есть 6-ой?

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

ну в принципе мне эта опция понравилась - пока засунул 2 диска... робби уильямса и брайна адамса...

Denverus
14.11.2011, 02:31
Denverus, слабо или сильно как выбирается?

Слав - да там 5 только ячеек вроде... откуда 6 ?

Наверху две звездочки с цифрами 1 2. 1 лучше качество, 2я сильнее сжатие.

Slava точно попадалось про 2гб в медиачасти под чейнджер.

---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------

ну в принципе мне эта опция понравилась - пока засунул 2 диска... робби уильямса и брайна адамса...
нарезать пяток любимых песен в идеальном качестве и вот оно счастье )

Лёха
14.11.2011, 13:06
Victor, По твоим запросам! Поставил вчера себе твою камеру, мерцания/моргания пока не наблюдаю, вчера пока настравивал минут 10 работала и сегодня утром проверял, пока без глюков!
P.S. Огромное спасибо тебе за камеру и Slava, спасибо за наводку!

Denverus
14.11.2011, 13:08
Вчера конкретизировался глюк с включением музыки на ходу.

Выключаю звук аудио части кнопкой пауза (кнопка стоп на мп3 файлы как то не реагирует). Еду тишина. как только тетка в навигаторе что то скажет, после этого мп3 опять поет.

Только что осенило, что надо на аукс наверное переключать

Victor
14.11.2011, 13:12
Лёха, пжалста :)

интересно ... почему у тебя нормально показывает... а у нас нет.. :cray:

Denverus
14.11.2011, 13:13
почему у тебя нормально показывает... а у нас нет..
как вариант сравнить прошивки

Victor
14.11.2011, 13:18
Denverus, у него русская... у тебя тоже и у Денвера... у Славы, Кида и меня англицкая

и только у него все ок....

Лёха
14.11.2011, 13:19
Сплюнь а то сглазишь! :acute:

Denverus
14.11.2011, 13:20
У прошивки помимо языка есть еще и номер ;) там где то в настройках вроде показывает.

Victor
14.11.2011, 13:24
Лёха, ттт

Denverus, это понятно... но сдается мне что не в ней дело

Denverus
14.11.2011, 13:27
но сдается мне что не в ней дело
либо прошивка самой головы, либо КАН декодера. Других явных причин для "массового" психоза камер заднего вида как то не приходит в голову. Сравнить прошивки вроде самое простое и незатратное )

my15
14.11.2011, 13:56
Рекомендую этот девайс
http://www.autodvdgps.com/car-dvd-player-with-gps-navigation-and-7-hd-touchscreen-and-bluetooth-for-20092011-renault-megane-iii-p-1430.html

Victor
14.11.2011, 14:02
my15, спасибо - он у нас у всех и стоит уже несколько месяцев

rocknrolla
14.11.2011, 14:02
Наверху две звездочки с цифрами 1 2. 1 лучше качество, 2я сильнее сжатие.

Звездочки наверху это не сжатие, а скорость. Если на цифру 2 жать, то в 2 раза быстрее копируется.

Victor
14.11.2011, 14:05
rocknrolla, во - точно ! спс.

кстати... по твоей ссылке заменил заставку входа в навигационного меню

my15
14.11.2011, 14:06
Victor если не секрет брали этот девайс в этой конторе что я ссылку давал , или есть возможность здесь в москве найти это.

Victor
14.11.2011, 14:08
my15, где в москве найти - Денвер ссылку гдето в теме давал- мин цена в москве 25.000 при закупке от 5 шт. но там уже будет лиц навител и usb инет.

Denverus
14.11.2011, 14:25
Звездочки наверху это не сжатие, а скорость. Если на цифру 2 жать, то в 2 раза быстрее копируется.

В инструкции четко написано, что этот режим с более сильным сжатием. То что быстрее копируется - побочка )

my15
14.11.2011, 14:25
Я у них в интернет магазине хочу взять . Оплата через PayPaL доставка EMS. Посчитали 479 баксов само устройство + 171 бакс за доставку итого 650 баксов , что приблизительно получиться около 20 т.руб. У меня колега у них уже брал правда на Camry но получил узает девайс не жалуется

Denverus
14.11.2011, 14:26
Я у них в интернет магазине хочу взять . Оплата через PayPaL доставка EMS. Посчитали 479 баксов само устройство + 171 бакс за доставку итого 650 баксов , что приблизительно получиться около 20 т.руб. У меня колега у них уже брал правда на Camry но получил узает девайс не жалуется

всего 88 страниц. часик времени прочитать. тут куча отзывов и о покупках и о местах покупок и отзывы по работе ;) Советую почитать )

Victor
14.11.2011, 14:28
my15, не итого добавь еще 27 баксов на камеру заднюю... - дорого

Лёха
14.11.2011, 14:31
но там уже будет лиц навител и usb инет
как это нет USB??? У меня всё есть. Или ты имеешь ввиду модем что бы подключить?

Victor
14.11.2011, 14:32
Лёха, ага ... я про 2-ой шнурок для модема

sba
14.11.2011, 14:44
А модем зачем? В нет выходить? А штатно ethernet на борту имеется? А то я бы предложил вот такой девайс: http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/WL330N3G/
В него можно воткнуть модем с 3g, подключить к питанию от прикуривателя и благополучно закопать в недрах передней панели.. И будет вам wifi в машине :)

Denverus
14.11.2011, 14:46
А модем зачем?
Пробки и изменения дорожной обстановки с инета вытягивать.

Victor
14.11.2011, 14:50
sba, в моделях которые продаются в москве есть и модем и пробки и инет... - но цена не куманная
у нас - с ебэя нет, но рокенролла вроде впаивал

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

sba, в принципе уже развлечений достаточно, а пробки лично мне нафиг не нужны... их на смарте посмотреть можно

sba
14.11.2011, 14:53
А 3g хотспот в машине? Это же прикольно :)

Denverus
14.11.2011, 14:55
их на смарте посмотреть можно
как то неудобно ИМХО то туда то сюда, а так едешь себе, обновление упало что впереди 4 машины собрались и нафигатор тут же сам переложил дорогу. Мне очень не хватает их. Дорожную обстановку руками ежедневно заливаю, а пробочек как то... да и руками заливать тоже не айс, и карточку жалко и разъем рано или поздно разлетится

Victor
14.11.2011, 14:56
Denverus, паяльник в руки и по инструкции о Рокенроллы действуй или как Денвер отнеси в СЦ

Denverus
14.11.2011, 15:07
Denverus, паяльник в руки и по инструкции о Рокенроллы действуй или как Денвер отнеси в СЦ

Да однозначно отнесу. Время бы найти. никто почему то после 21-00 не работает :crazy: подлецы ) две недели подстричься не мог, пипец недельки выдались.

А так в питерском СЦ эти девайсы по 1тр запаяивают (если у них куплены). Цены для левых "ну поговорим подумаем" ))

rocknrolla
14.11.2011, 15:17
В инструкции четко написано, что этот режим с более сильным сжатием. То что быстрее копируется - побочка )

В какой инструкции? Про степень сжатия не видел ничего, только про скорость.

Denverus
14.11.2011, 15:18
В какой инструкции? Про степень сжатия не видел ничего, только про скорость.

У меня англицкая. Там про сжатие было и ничего про скорость. ПОпробую вечером ее отыскать

rocknrolla
14.11.2011, 15:25
Я разницы на слух не заметил. Просто когда нажимаешь 1, то прослушиваешь и одновременно копируешь. А когда 2, то копируется быстрей, но сидишь в тишине. На самом деле и в режиме 2 тоже копируется довольно долго. Неудобно это всё, один раз 5 дисков скопировал, а больше уже и желания нет. Также iPhone и iPod тоже вроде и можно подключить, а сортировки нет никакой. Пользоваться нет желания.

Denverus
14.11.2011, 15:27
Я разницы на слух не заметил. Просто когда нажимаешь 1, то прослушиваешь и одновременно копируешь. А когда 2, то копируется быстрей, но сидишь в тишине. На самом деле и в режиме 2 тоже копируется довольно долго. Неудобно это всё, один раз 5 дисков скопировал, а больше уже и желания нет. Также iPhone и iPod тоже вроде и можно подключить, а сортировки нет никакой. Пользоваться нет желания.

Хорошие плееры в ГПС части можно поставить, но тогда остаешься без навигатора... нет в жизни совершенства )

rocknrolla
14.11.2011, 18:46
Появился глюк и в моей балалайке. При включении не всегда определяется SD карточка в навигационной части, пишет нет карты. Контакты нормальные, карточку менял. Пока лечится включением-выключением, а что дальше будет неизвестно.

Victor
14.11.2011, 20:17
rocknrolla, положим в копилку глюков :ok:

кто следующий ? чей глюкокосяк самый запоминающийся будет ? :friends: :popcorm1:

Denverus
14.11.2011, 20:20
rocknrolla, положим в копилку глюков :ok:

кто следующий ? чей глюкокосяк самый запоминающийся будет ? :friends: :popcorm1:

Круче дмитрия199 не будет ((

Victor
14.11.2011, 20:29
Denverus, у него вообче не алле?

Denverus
14.11.2011, 21:41
Denverus, у него вообче не алле?

Угу. полная тишина. Мою вскрывал человек дружащий с паяльником, просто около усилка отошли дорожки. прижал, пропаял чета пошаманил, вроде глюк с пропадающим звуком на задних динамиках решен. Так и не горят датчики ремней, но это не самая страшная беда.

Я правда еще не врубал радио и ТВ, мож там сюрпризы ждут. И появилось навязчивое желание вторую зону подключить для дитеныша, так что не факт что я уже все глюки видел

ЗЫ Магнитола точно рефабриш, паяка на усилке поверх заводской.... У Дмитрия похоже тоже

K.I.D.
15.11.2011, 16:51
У меня 2 раза умирала на ходу! Без подсветки, без признаков жизни...
Помолчит-помолчит, затем опять включится и как заорёт!
Полтергейст?!! Или это БамблБи из клана Автоботов???:crazy:

Лёха
15.11.2011, 18:34
как вариант сравнить прошивки
прошивка если я правильно посмотрел
D200B MAIN8959 100504C08 1
смотрел в меню где изображена батарейка и луппа

Zamfa
17.11.2011, 13:03
всем привет)))

я так понимаю что на даный момент есть только одна система, но под разными названиями

http://autopro.dp.ua/product.php?id_product=57

http://www.autodvdgps.com/car-dvd-player-with-gps-navigation-and-7-hd-touchscreen-and-bluetooth-for-20092011-renault-megane-iii-p-1430.html

и особых отличий в ней нету (ну кроме русского языка и модема над которым поколдовали местные кулибины)

знаю что вы сча скажете перечитать форум, и наперед говорю что перечитал, просто думаю что было бы не плохо подытожить все выше сказанное. и конечно лучше всего что бы это сделали люди которые съели на этом собаку

B.K.A.
17.11.2011, 13:07
всем привет)))
и конечно лучше всего что бы это сделали люди которые съели на этом собаку

Это корейцы что ли? Они вроде собак едят.

Victor
17.11.2011, 13:15
Zamfa, ну типа как да....

Zamfa
17.11.2011, 13:50
спасибо добрый человек))) а то вот сейчас ожидаю свою машину и решил сразу поставить нормальную систему и камеру и т.д., диллер знакомый, сказал все установит бесплатно, только надо купить все комплектующие, вот и выбираю, есть ли смысл мне переплачивать 500 долл и брать тут у нас (Украина) за 1150, или лучше заказать с китая за 600 с доставкой...

ну ответ уже получил от Вас, за что еще раз спасибо

Denverus
17.11.2011, 13:52
брать тут у нас (Украина) за 1150, или лучше заказать с китая за 600 с доставкой
По жизни как? Человек везучий? )))) Шанс попадалова не большой, но есть

Zamfa
17.11.2011, 13:56
и еще один вопрос, на китайском сайте нашел что с системой может идти парктрони, то есть, как я понимаю данные от него тоже на экран выводятся... никто еще не пробовал такое?

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

По жизни как? Человек везучий? )))) Шанс попадалова не большой, но есть

та вроде не жалуюсь, но буду держать кулачки)

Denverus
17.11.2011, 14:00
как я понимаю данные от него тоже на экран выводятся...
там просто есть видеовходы как обычный аукс, так и активируемый при заднем ходе. что вы туда воткнете дело Ваше ) есть парктроник который выводит инфу в идеоформате - пожалуйста ) но обычно просто камеру на него ставят

skr
17.11.2011, 14:02
всем привет)))

я так понимаю что на даный момент есть только одна система, но под разными названиями

http://autopro.dp.ua/product.php?id_product=57

и особых отличий в ней нету (ну кроме русского языка и модема над которым поколдовали местные кулибины)

знаю что вы сча скажете перечитать форум, и наперед говорю что перечитал, просто думаю что было бы не плохо подытожить все выше сказанное. и конечно лучше всего что бы это сделали люди которые съели на этом собаку

Мне кажется, что на картинках по первой ссылке под одним и тем же именем показаны разные аппараты. Тот, который с надписью SM3, похоже корейский оригинал. На "корейце", между прочем, температура выведена. А другие - MyDean. С ним уже некоторые флюховладельцы накувыркались.

Denverus
17.11.2011, 14:04
Тот, который с надписью SM3, похоже корейский оригинал
Неа ) внизу картинки менюшек. Тот же "майдин" а если точнее то "винка" только в другой рамке. Стартовую картинку хоть "волга" можно сделать хоть "см3" )

skr
17.11.2011, 14:06
Неа ) внизу картинки менюшек. Тот же "майдин" а если точнее то "винка" только в другой рамке. Стартовую картинку хоть "волга" можно сделать хоть "см3" )

На MyDean-e температуры нет, а там есть.

Лёха
17.11.2011, 14:09
на украинском сайте вообще всё перемешали и китайский майдин и штатную навигацию

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

видимо что в инете нашди первое то и выложили

skr
17.11.2011, 14:12
на украинском сайте вообще всё перемешали и китайский майдин и штатную навигацию

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

видимо что в инете нашди первое то и выложили

Да. Скорее всего так и есть.

Zamfa
17.11.2011, 14:14
может skr и прав, на той картинке что на надписью СМ3 внизу рамки есть еще какая-то красная лампочка, чего на других фото нету

Victor
22.11.2011, 08:41
Вчера с Лехой помучили немного мой майдин....

вобщем... при поднятом ручнике вылетов на экран нет, камера заднего вида работает стабильно, опускаешь ручник и начинается...

есть мысли? Дэн, Слав, посмотрите у вас также при поднятом ручнике?

Лёха
22.11.2011, 08:46
Вчера на еженедельной встрече с Victor, - м обнаружили интересную особенность по проблеме мерцания камеры заднего хода, стоило на его машине поднять ручник как мерцание проподало...... выводы сделали следующие
1) Либо всё таки кривая прошивка
2) Это связано только с коробкой автомат/вариатор т.к. мы не вспомнили у кого стоит камера и при этом ручка (кроме меня)
3) Кривой кан модуль

Так что думаю направление решения проблемы немного конкретезировалось.

Victor
22.11.2011, 08:48
Лёха, действительно...вроде только у тебя ручка...

Дмитрий199
22.11.2011, 09:40
я себе камеру не ставил, но мерцания никакого небыло, просто черный экран

Denverus
22.11.2011, 09:46
у меня ручка - мерцает.

Victor
22.11.2011, 09:47
Denverus, попробуй ручник поднять... - будет мерцать или нет?

Denverus
22.11.2011, 09:48
Попробую. Но если так, то подозрение на кривую прошивку кан декодера?

Victor
22.11.2011, 09:49
ты попробуй сначала, потом порассуждаем

Denverus
22.11.2011, 10:10
На память я не видел ни одного "мырга" до начала движения назад. Даже без ручника. выжал сцепу включил заднюю, жду пока кто то проползет - экран черный, только поехал - начинается, но спецом опыты не проводил, может просто "повезло"

Викtор
22.11.2011, 10:20
Померяйте питание на управляющем проводе камеры после манипуляций с ручником.

Denverus
22.11.2011, 10:54
Померяйте питание на управляющем проводе камеры после манипуляций с ручником.

дык у камеры независимое питание и более того "моргает" даже когда камеры вообще нет. т.е. черный экран промаргивает в менюшку

Викtор
22.11.2011, 10:58
Наводки на видеовход?

Denverus
22.11.2011, 11:21
Наводки на видеовход?

у всех? ) при том тчо видеовход "пустой"? Либо сигнал с декодера до балалайки, либо сама балалайка (прошивка)

sba
22.11.2011, 11:27
Вот что надо ставить. Тач емкостной. И CarPC под бардачек.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/26/55

HJH
22.11.2011, 17:30
На предыдущую машину ставил 2din dvd магнитолу Пролоджи, без нафигатора. Тоже глючное устройство. И ещё слабый фм-тюнер был.
Хочу прикупить ШГУ, выбираю покупку между Ебэем, Алибабой, Горбушкой, Redpower 8959, MyDean 7129 и "майфун"))..
В связи с этим вопросы к счастливым обладателям: 1) фм-тюнер тоже отстойный? 2) покупал ли кто тут http://www.jewellet.com/Renault-Megane-GPS/Renault-Megane-DVD а то у меня создалось впечатление
что никакая не winca точкару производитель, а именно jewellet
P.S. тему перечитал..

Denverus
22.11.2011, 17:33
винка точка китай ему производитель ) никаких точек ру нет )

продавцы редпавера честно признаются что в "девичестве" это винка, но под своим брендом вроде ен продается. По ФМ нареканий нет, не хуже штатного 100%, остальные проблемы кажись все обсудили )) каких то 93 странички )))

HJH
22.11.2011, 17:42
яндех вроде по winca в кЕтай не шлёт, а прямо в Питер) а jewellet.com интригует

Denverus
22.11.2011, 17:48
яндех вроде по winca в кЕтай не шлёт, а прямо в Питер
Спец с винка ру просто купил доменное имя, а на яндексе китайцы вообще редко индексируются ) Хорошо если гулом пользоваться умеют ) Ну да бренд не суть, главное что хоть с алибабы хоть с ебея всеравно изначально завод один. Тут большинство покупали у конторы startway вроде как (кто через ебей, кто через алибабу) дык вот последняя закупка оказалась крайне неприятной. два явных примера рефабриш устройств + отказ исправлять ситуацию... Так шо "проверенный китаец" оказался нечист на руку.

Victor
22.11.2011, 17:54
HJH, фм нормальный, но чуть хуже штатного - проверено регулярной ездой около фонящей останкинской башни.... т.е. там где штатная раньше еще с шипением принимала сигнал майдин пасует

HJH
22.11.2011, 18:03
Про рефабриш наслышан..
Victor, а волна на волну не лезет?

Denverus
22.11.2011, 18:04
Кстати я ж тут до радио дорвался. невозможность переключения со штатного джостика запрограмированных станций это как то..... удивляет ) не критично конечно, но ПОЧЕМУ???? ))))

Знаю что обсуждали - каюсь, просто не думал что это настолько неудобно )

Victor
22.11.2011, 18:06
HJH, этого нет, т.е. все в порядке, да и запомнить можно больше станций

IIIypuk
22.11.2011, 18:08
Кстати я ж тут до радио дорвался. невозможность переключения со штатного джостика запрограмированных станций это как то..... удивляет ) не критично конечно, но ПОЧЕМУ???? ))))

так ты же можешь кнопками справа на джойстике регулировать что переключать, частоты или станции запомненные.

Denverus
22.11.2011, 18:09
так ты же можешь кнопками справа на джойстике регулировать что переключать, частоты или станции запомненные.

На этом девайсе нет. и "правые" кнопки и "колесико" включает поиск следующей/предыдущей станции. Не стали китайцы заморачиватся )

HJH
22.11.2011, 18:09
"невозможность переключения со штатного джостика запрограмированных станций"
получается только пальцем в монитор тыркать?

Victor
22.11.2011, 18:10
IIIypuk, не..а.... что кнопками, что колесиком запускается поиск станции но не как не выбор уже запомненной

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

HJH, да, меня не напрягает

Denverus
22.11.2011, 18:14
HJH, да, меня не напрягает
ну да ) всегда есть светофор где можно переключить станцию ))))

Но реально странно что помешало сделать функцию? колесико поиск, кнопки - переключение. делов то....

HJH
22.11.2011, 18:17
Victor, меня тоже))

И всё же, кто тут покупал jewellet.com ?? Откликнитесь

2010
22.11.2011, 19:06
Тут есть такой GERR а тут собираются покупать http://www.club-renault4x4.ru/audio-video-multimedia-navigaciya/2670-pokupaem-multimedia-gu-jewellet.html

HJH
22.11.2011, 21:15
Вот тут конечно цены привлекательные и выбор большой, а на Флюенс не понятно, есть ли или нет http://chinawebshop.ru/product_61152.html

Victor
22.11.2011, 21:25
HJH, Громозека чето негативное по данному магазину писал ранее....

HJH
22.11.2011, 21:32
Victor, ещё негативней чем startway ?)
Интересно, что в описании говорится о моторизованной передней панели

Denverus
22.11.2011, 21:34
Victor, ещё негативней чем startway ?)
Интересно, что в описании говорится о моторизованной передней панели

Интересно а какая рамка нежна что бы 2дин магнитолу запихать?

HJH
22.11.2011, 21:42
Интересно а какая рамка нежна что бы 2дин магнитолу запихать?
на фотке очень на эту смахивает http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223677818&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sm3

Denverus
22.11.2011, 22:59
на фотке очень на эту смахивает http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223677818&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sm3

это рамка под экран 7", а там девайсы значащиеся как "меган3" сами по себе 2 ДИН. Т.е. в 2 раза шире обычной магнитолы.

sba
22.11.2011, 23:27
Кстати, кто слушает музыку с usb - вам понравится: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/26/69

Victor
22.11.2011, 23:32
sba, да таких полно продается - есть и меньше в НИКСе например также есть такого размера переходник с микро сд на usb

sba
22.11.2011, 23:36
Victor, ну этот вроде специально для авто, выступает всего ничего, плюс пыле-влаго-защищенный. Может не сдохнет если его постирать :)

titanik
01.12.2011, 14:27
Кто-нибудь уже установил RedPower 8959? Есть немного вопросов, отзовитесь пожалуйста.

Denverus
01.12.2011, 14:30
Кто-нибудь уже установил RedPower 8959? Есть немного вопросов, отзовитесь пожалуйста.

Вся ветка про установивших. Редпавер, майдин и т.д. "одна фигня"

titanik
01.12.2011, 14:46
Вся ветка про установивших. Редпавер, майдин и т.д. "одна фигня"

Не одна.
На отличных от RedPower 8959 установлен SiRF Star III чип, а на данном, говорят, SiRF Atlas IV. Кто-нибудь здесь может подтвердить это?

Как работает регулировка яркости подсветки панели приборов? Распространяется ли она на данный девайс вообще?

Есть ли регулировка громкости в зависимости от скорости движения как на штатных майфунах.

Все ли кнопки подрулевого пульта задействованы? Настраиваются ли они?

Slava
01.12.2011, 14:57
titanik, Могу ответить только за Майдин:регулировка яркости подсветки приборов не распространяется на Майдин,у него своя регулировка.;регулировки громкости в зависимости от скорости нет;кнопки подрулевого задействованы все,но запрограмированы жестко,возможности переназначить нет.

titanik
01.12.2011, 15:06
Отображения температуры, соответствено, тоже нет?

skr
01.12.2011, 15:17

Простите за дурацкий вопрос. На картинке по приведённой ссылке у рамки имеется основное окно для дисплея 7 дюймов и внизу ещё одно узкое. Нафига оно нужно? Спасибо.

Denverus
01.12.2011, 15:19
Не одна.
что редпаверы что майдины выходили в разных версиях, и ГПС в них разные были. У редпавера кстати есть довольно приличный форум, когда у меня проблема с магнитолой возникла я его излазил весь как и 4pda и т.д. Точно говорю что и майдины и редпаверы идут с одного китайского завода

На остальное Slava ответил. Ссылочка на форум (http://gpsnw.ru/forums/) Здесь обитают те кто поддерживают именно торговую марку редпавер на рынке, смогут ответить на сложные технические вопросы (например на "как определить какой у меня GPS модуль"

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Простите за дурацкий вопрос. На картинке по приведённой ссылке у рамки имеется основное окно для дисплея 7 дюймов и внизу ещё одно узкое. Нафига оно нужно? Спасибо.

Туда переставляется штатный дисплей (узкий) и мы остаемся с температурой

skr
01.12.2011, 15:26
Туда переставляется штатный дисплей (узкий) и мы остаемся с температурой

Так ежели редпаву или майдин ставишь, то куда этот штатный дисплейчик подключать? Штатная машнитола то выкидывается.

Denverus
01.12.2011, 15:38
Штатная машнитола то выкидывается.

а проводка остается )

Температура не с магнитолы выдается, а кабель что темпу передает используется дальше

Slava
01.12.2011, 15:50
Отображения температуры, соответствено, тоже нет?

Нет конечно...

skr
01.12.2011, 23:55
Наткнулся вот тут http://www.ramoknet.ru/product/shtatnaja-avtomagnitola-intro-chr-1412-fl-renault-fluence/?sent=yes#product-request на вариант. Тут вам все радости и в добавок температура.

http://www.ramoknet.ru/published/publicdata/AVTOPERDB/attachments/SC/products_pictures/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B 0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8% D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20INTRO%20CHR%201412%20FL% 20Renault%20Fluence_enl.jpg

Кто там живёт поблизости, заскачите, изучите, что за фрукт?

Slava
02.12.2011, 09:23
skr, Здаётся мне,ничего нового я не увижу,скорее всего,на деле окажется,что торгуют они аля МайДинами.Фото видимо из ранних,когда китайцы только примерялись к дизайну...Внешнее исполнение выглядит довольно кустарно...

K.I.D.
02.12.2011, 09:51
Фото видимо из ранних,когда китайцы только примерялись к дизайну...
Скорее всего так и есть!

titanik
02.12.2011, 12:05
Кроме картинки про это устройство ничего нет, да и о подобных, от этого же производителя мало что написано.
Устройство свежее, октябрь 2011. Думаю стоит подождать, пока хоть что-нибудь про него появится.

HJH
02.12.2011, 12:20
"а проводка остается )
Температура не с магнитолы выдается, а кабель что темпу передает используется дальше"
Я конечно ещё не разбирал свою, могу ошибаться, но если так, то получается родной маленький дисплей с температурой можно оставить? И в принципе тогда его можно куда-нить примострячить.. Тогда зачем Slava покупал отдельно градусник? И что, к родному маленькому дисплею подключается два кабеля(фишки), по одной показания температуры передаются, по другому музыки? Еще есть лампа ремня непристегнутого..

"Здаётся мне,ничего нового я не увижу,скорее всего,на деле окажется,что торгуют они аля МайДинами.Фото видимо из ранних,когда китайцы только примерялись к дизайну."
А мне дизайн показался очень даже современным, особенно головы, да и дисплей видно, что картинка лучше, возможно он LED

Denverus
02.12.2011, 12:27
то получается родной маленький дисплей с температурой можно оставить?
МОжно. Если потыцкать по ссылкам в старте темы думаю всплывет вариант, где штатный козырек перебирается жить над спидометром. Но как по мне так некрасиво.решение когда оба экрана в одном козырьке ИМХО оптимально

K.I.D.
02.12.2011, 12:28
дисплей видно, что картинка лучше, возможно он LED

Сенсорный дисплей 7"
Разрешение 800*480 пикселей

Не смеши, какой нафиг LED... Может ещё и 3D?

Slava
02.12.2011, 12:29
HJH, Наивно рассуждать о том чего нет...

Denverus
02.12.2011, 12:32
кстати ЛЭД не делает картинку лучше ) Подсветка лучше, глазам приятнее, но лишней четкости или сочности не даст. Китайцы выжимают максимально дешевый девайс и конечно же будут ЛЭДы городить ) смысл то какой? внутри простой КПК с более менее приличным процом.

HJH
02.12.2011, 12:52
"Если потыцкать по ссылкам в старте темы думаю всплывет вариант, где штатныйкозырек перебирается жить надспидометром."
Видел, по мне тоже ужасно.

"Наивно рассуждать о томчего нет..."
Я задал вопросы о подключении, может кто разъяснит. А то несоответствие получается с выводами показаний.
И почему не LED? У меня в кпк двухлетнем такой, и китайцы такие тоже делают, у BBK видел. И на фото видно, что он довольно таки тонкий.
"Подсветка лучше, глазам приятнее" это и есть лучше) про разрешение и чёткость я не говорил) У меня телек led, нравицо

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

"Китайцы выжимают максимально дешевый девайс и конечно же будут ЛЭДы городить ) смысл то какой?"
Мода, новые технологии, мож ещё чего, не знаю, но как потребитель, заходя в магазин, вижу, все новые телеки led, жк уходят

Denverus
02.12.2011, 12:54
это и есть лучше) про разрешение и чёткость я не говорил)
Просто это "лучше" по фоткам точно не заметить )

КПК с ЛЭДом знаю несколько штук, но у них у всех цены выше чем у этой балалайки в сборе )

HJH
02.12.2011, 12:57
у меня гнусмас ай8000, почти два года назад купил новый за 13500

Denverus
02.12.2011, 13:01
у меня гнусмас ай8000, почти два года назад купил новый за 13500

Я и говорю балалайка дешевле ))) мне в 15 обошлась с камерой и русификацией )

Лан бог с ней понятно что чуток преувеличил, но реально ставят ЛЭД в карманные устройства только "высокого ценового сегмента". Да и не нужно оно в балалайке. на 7" фильм не посмотришь, а навигатор и с обычной подсветкой нормально выглядит )

2010
02.12.2011, 13:01
Во сколько всего на мечтали...
Чего тогда про инет с "пробками" и Wi-Fi не вспомнили.
Вот был бы тогда аппарат...
Хотите действительно что то с хорошим "железом", мы уже кое с кем про это тут писали
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=164706&postcount=767
Будет в марте...

Denverus
02.12.2011, 13:02
ВиФи вспоминали он там нафиг не нужен, а инет с пробками впаивается. функционал у балалайки есть

2010
02.12.2011, 13:16
Ну и чего много кто впаял...
Вы хоть последний НН 5.0.3 пробовали запускать особенно с "пробками".
Карты новые только под 5.0.3.
Все эти "прикручивания" работают очень не устойчиво...
Побаловался пару раз и потом надоест каждый раз дрова подсовывать или модем передёргивать...
А Wi-Fi сейчас халявного в Москве много в GlobusGPS GL-900 не пожадничали .
http://www.globusgps.ru/catalog/probki/gl-900/

skr
02.12.2011, 13:55
Во сколько всего на мечтали...
Вот был бы тогда аппарат...
Хотите действительно что то с хорошим "железом", мы уже кое с кем про это тут писали
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=164706&postcount=767
Будет в марте...

А нельзя ли дать первоисточник?

Denverus
02.12.2011, 14:01
Все эти "прикручивания" работают очень не устойчиво...
Не видел жалоб кроме того что надо внутрь с паяльником лезть )

А вайфай в машине... не могу придумать зачем. подъехать к маку, подсоединится, скачать почту поехать дальше? Хотя мож кому то и надо, но массово толку нет. тем более что проще модем GPRS впаять и радоваться жизни.

2010
02.12.2011, 14:17
А нельзя ли дать первоисточник?
Заходишь сюда http://carmani.ru, регистрируешься на форуме.
Тема "CX-210 / CX-230 / UB-5" "Carmani UB-5"
10 страница сообщение от Carmania 28 окт.2011
Найдешь ?

GERR
03.12.2011, 15:15
кто слушает музыку с usb - вам понравится:
А ещё лучше вот эта флешка (http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/619279/) (есть до 32GB)

http://www.nevoobrazimo.ru/i/products/913/19/00091319_300.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

кто тут покупал jewellet.com ?? Откликнитесь
Я покупал. С покупкой проблем не было, с аппаратом проблем нет, всё работает. Но он не на Рено.

K.I.D.
03.12.2011, 15:18
Ребят, что-то не нашёл: никто не допёр, как спутниковое время перевести на "медведянское"(если, конечно, это возможно)?

Denverus
03.12.2011, 15:20
как спутниковое время перевести на "медведянское"(если, конечно, это возможно)?
снять галку перехода на летнее время. В настройках GPS части. Я галку изначально не ставил ничего переводить не пришлось.

K.I.D.
03.12.2011, 15:24
Я галку изначально не ставил ничего переводить не пришлось.
Так на девайсе время правильное стоит, а в GPS где устанавливается? Не видел...

Denverus
03.12.2011, 15:29
Так на девайсе время правильное стоит, а в GPS где устанавливается? Не видел...

Ну когда нави часть запускаешь там меню по умолчанию "запустить навигатор, мультимедиа, настройки". Если сразу навигатор запускается то в настройках галку воткнул, что бы обойти вытащи карту с ГПС части и включи нави часть, матюгнется что нет программы, но сможешь зато настраивать.

Slava
03.12.2011, 15:34
Denverus, а просто выйти из навигационной программы,закрыть ее, и попасть в меню не судьба?

K.I.D.
03.12.2011, 15:37
а просто выйти из навигационной программы,закрыть ее, и попасть в меню не судьба?
Cлав, а как?

Denverus
03.12.2011, 15:37
Denverus, а просто выйти из навигационной программы,закрыть ее, и попасть в меню не судьба?

вполне вариант. я просто обычно вжону в настройки когда только сел в машину и мне проще не ждать запуска софта, а сначала настроить. Если уже запущено то согласен можно просто выйти.

HJH
05.12.2011, 08:57
"Я покупал. С покупкой проблемне было, с аппаратом проблем нет, всё работает. Но он не на Рено."

Как это, не на Рено?

K.I.D.
05.12.2011, 09:29
вполне вариант. я просто обычно вжону в настройки когда только сел в машину и мне проще не ждать запуска софта, а сначала настроить. Если уже запущено то согласен можно просто выйти.
Всё равно не пашет!
Как только девайс цепляет спутники, время устанавливается на час назад...

Denverus
05.12.2011, 09:33
Всё равно не пашет!
Как только девайс цепляет спутники, время устанавливается на час назад...

часовой пояс +4? Ереван там например в списке )

GERR
05.12.2011, 10:54
Как это, не на Рено?
Джип Либерти 3.7L - ну никак не Рено ))

Дмитрий199
05.12.2011, 13:31
Расскажу немного свою историю))
Напомню, в моей балалайке небыло звука, не работала подсветка, и сд привод
Вердикт - отсутсвует 3 микросхемы, непропаяна плата, нет разъема подключеняи привода...
Капец)))

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Надеюсь нашим последователям покупающим китайские балалайки повезет больше)
В Starwayauto не берите..

Denverus
05.12.2011, 13:35
отсутсвует 3 микросхемы, непропаяна плата, нет разъема подключеняи привода...
Чудо что она запускалась....

Дмитрий199
05.12.2011, 13:40
Чудо что она запускалась....

Ага, у ребят она вообще не с первого раза запустилась и вчера жила своей жизнью..то врубалась, то выключалась)))обещали к вечеру все поправить и отзвониться, ночью еду забирать)

Denverus
05.12.2011, 13:42
к вечеру все поправить и отзвониться
Вечером за коньяком заеду нервы лечить ) Спроси там по пути где искать проблему что не горят лампочки ремней и подушки? И есть ли шансы вообще найти....

Дмитрий199
05.12.2011, 13:53
Вечером за коньяком заеду нервы лечить ) Спроси там по пути где искать проблему что не горят лампочки ремней и подушки? И есть ли шансы вообще найти....

ок, поузнаю, но мне кажется там все бонально - дохлый светодиод
я просто думал на днях насчет твоей проблемы и у меня такие мысли
Я, когда ставил свою, перепутал концы шлейфа от магнитолы к эекрану и когда подключил разъем есс-но у меня лампочка не загорелась, за-то загорелся чек по эирбегу пассажирскому..
у тебя чека нет, значит машина думает, что все окей и все горит, а оно не горит...
провода на все эти светодиоды идут вместе и напрямую со штатного разъема, значит косяк в светодиодах...больше негде, так как на магнитолу эти провода вообще не идут, аесли бы был обрыв проводки горел бы чек по аирбегу...

а у тебя машина пищит, когда ремень не пристегнут?

Slava
05.12.2011, 13:54
Вот так,ребята,покупайте только у проверенных продавцов!Скупой платит дважды,а дурак-трижды!Ничего личного...

Дмитрий199
05.12.2011, 13:56
Вот так,ребята,покупайте только у проверенных продавцов!Скупой платит дважды,а дурак-трижды!

Да как бы мы и брали у проверенного, тут 2 или 3 человека у этого же Ника покупали и все ок..
Но, как нистарнно Ник оказался не полный козлом и вернул 100$ на ремонт, конечно они полность ремонт не покроют, но процентов 70 должны)

Slava
05.12.2011, 13:58
Дмитрий199, ну понятно..,желаю,чтоб твоя эпопея с балалайкой закончилась удачно,и как можно быстрее.

Denverus
05.12.2011, 14:00
а у тебя машина пищит, когда ремень не пристегнут?
Да все ок только сигнализации никакой, все три лампочки всегда молчат. некритично но .... Хочется )

Дмитрий199
05.12.2011, 14:00
Дмитрий199, ну понятно..,желаю,чтоб твоя эпопея с балалайкой закончилась удачно,и как можно быстрее.

Спасибо, надеюсь сегодня все будет готово и все заработает как нужно))

Slava
05.12.2011, 14:01
Дмитрий199, Отдавал официалам в Майдин?

Дмитрий199
05.12.2011, 14:02
Да все ок только сигнализации никакой, все три лампочки всегда молчат. некритично но .... Хочется )

Мне кажется с логичен))попроси своего знакомого, который дружит с паяльником провекать эти светодиоды, может реально где-то что-то непропаяно...
мне кажется, что в моих словах есть логика)))

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Дмитрий199, Отдавал официалам в Майдин?

не, по объявлению на авито.ру
в майдине мне объявили ремонт в стоимость новой такой штуки...

Denverus
05.12.2011, 14:14
паяльником провекать эти светодиоды,
а они где то отдельно стоят? ПОтому как внутри козырька сбоку от самого GPS модуля который нет желания раскручивать ничего нет )

Дмитрий199
05.12.2011, 16:26
а они где то отдельно стоят? ПОтому как внутри козырька сбоку от самого GPS модуля который нет желания раскручивать ничего нет )

значит придется раскручивать...
мне кажется, что там просто разъем общий входит, а дальше там напрямки идут провода от разъема к этим светодидам..
но сам я не раскручивал, так, что на 100% не уверен..