PDA

Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]

andrey-67
08.12.2020, 22:50
Демонтируется.я заказал переходную нижнюю рамку и 1 din карман.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Я с канбусом не возился.открытие дверей показывает джойстик сразу заработал
А вот температуру не кажет.как победил?
Прошивка сс3
Канбас надо настроить шину xp, выбирал Меган 4.
Если надо, сделаю скриншоты.

millerpilot
09.12.2020, 09:13
Канбас надо настроить шину xp, выбирал Меган 4.
Если надо, сделаю скриншоты.
Попробовал все меганы и флюенцы.
Не хочет температуру показывать.
А ты не помнишь,сколько было проводов в фишке,которая с canbus на магнитолу идет?
У меня 2 всего.

andrey-67
09.12.2020, 15:33
Попробовал все меганы и флюенцы.
Не хочет температуру показывать.
А ты не помнишь,сколько было проводов в фишке,которая с canbus на магнитолу идет?
У меня 2 всего.

Не знаю. Но если двери и джойстик видит значит наверное просто не правильно настроено.
До настройки двери тоже видело и свет. А вот джойстик не работал и температуру не показывало.
Есть Ватсапп или Вайбер? Сделаю видео по настройке.
Но только наверное не раньше пятницы.

serg14
11.12.2020, 15:18
R-link экран завис на морозе -20 на надписи заставке tomtom. Надпись tomtom переливается, система пытается загрузиться, но моргает и так бесконечно. Пробовал скидывать клемму, нажимал home сто раз (экран реагирует, тухнет и опять том том).. Что можно еще сделать а?

millerpilot
10.02.2021, 10:04
andrey-67,
Выяснил почему не показывает температуру.
У меня стоит новый универсальный canbus hiworld.
Все настраивается автоматически.
Но вот функцию температуры он не поддерживает(((

Leon
05.03.2021, 14:08
Установил на fluence мультимедиа kingbeats k1+ 2/32
Какую модель флю из списка при заказе этой мультимедия выбрать, подскажи пожалуйста. там три вида 1.6 16 V У меня флю 13 года с ниссановским мотором

Alexus
06.03.2021, 13:12
Пытаюсь разобраться со штатным экраном и ЭБУ. Пока безуспешно(

RUS13
08.03.2021, 19:07
Leon, ссылку на страницу товара давайте. Причем здесь движок, не понятно. Может путаете с характеристиками самого устройства? ЦП+ОЗУ+ПЗУ?

Leon
09.03.2021, 13:39
ссылку на страницу товара давайте
https://aliexpress.ru/item/4000706745754.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2be73c00BjGj zG&mp=1&_ga=2.145481137.409995009.1615282100-1906927499.1614760165&sku_id=12000016876988983
без добавления авто в мой гараж не дает положить в корзину.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

RUS13
09.03.2021, 19:08
Leon, ну этот контроль не во всех магазинах есть. У мена 11г машина и в профиле забита. Показывает совместимость. По сути все версии должны быть совместимы.
Просто выбирайте любую версию двигателя и потом будет указано сколько в ней лошадей- скорее всего у вашей 106лс, тогда просто 1.6 без букв кодов
Тут еще по магнитолам можете ролики посмотреть на работу магнитол на разных чипах. Автор канала есть на 4пда форуме. https://www.youtube.com/channel/UCyheW38rpXvHRfPrvyDVz6A
Лучше конечно брать прокачанную версию с DSP- у меня не самая слабая на РХ5, не сказать что сильно шустрая.

alesey
29.03.2021, 22:55
[QUOTE=millerpilot;663994]Демонтируется.я заказал переходную нижнюю рамку и 1 din карман.[COLOR="Silver"]

подскажи пожалуйста где покупал. Найти не могу.

millerpilot
29.03.2021, 23:07
[QUOTE=millerpilot;663994]Демонтируется.я заказал переходную нижнюю рамку и 1 din карман.[COLOR="Silver"]

подскажи пожалуйста где покупал. Найти не могу.
2*322,16 руб. 43%СКИДКА | Автомобильная магнитола 1Din для RENAULT Megane 2008 - 2015
https://a.aliexpress.com/_A2rXiE

alesey
22.04.2021, 23:20
millerpilot,
Не победил температуру? Тоже не показывает, китайцы молчат, говорят что и с интернета достаточно :)
Ещё паузу не знаешь как с подрулевых кнопок включать?

millerpilot
23.04.2021, 06:12
millerpilot,
Не победил температуру? Тоже не показывает, китайцы молчат, говорят что и с интернета достаточно :)
Ещё паузу не знаешь как с подрулевых кнопок включать?
Не будет температуру показывать.нужен канбас и проводка другие.
С интенрнета она виртуальная.а тут как бы реальная.
Про паузу не помню.попробуй нажать на колесико.

woldemar
24.04.2021, 09:46
Кто подскажет какую мультимедию (верхний экран)выбрать?Моя уже устарела хочу поменять,Чтоб без заморочек,воткнул и всё заработало.

millerpilot
24.04.2021, 10:08
Кто подскажет какую мультимедию (верхний экран)выбрать?Моя уже устарела хочу поменять,Чтоб без заморочек,воткнул и всё заработало.
Teyes spro+
Лучшее что есть.

woldemar
24.04.2021, 11:24
Не нашёл для рено флюенс.Мне нужен только верхний экран

millerpilot
25.04.2021, 11:45
Не нашёл для рено флюенс.Мне нужен только верхний экран

А для меган 3 тебе типо религия не позволяет поставить?

alesey
25.04.2021, 23:48
millerpilot,
Ну как оказалось, не совсем подходит. Температуру не показывает, паузу поставить нельзя. Играет только выбранную папку, дальше не переходит, переключить с подрулевых папку тоже нельзя.
Мелочи, а напрягает.

Vld
25.04.2021, 23:55
Мелочи, а напрягает.
Помимо этого здоровенный экран перед глазами. 10 дюймов. Он же обзор загораживает.
Нет?

millerpilot
26.04.2021, 00:19
millerpilot,
Ну как оказалось, не совсем подходит. Температуру не показывает, паузу поставить нельзя. Играет только выбранную папку, дальше не переходит, переключить с подрулевых папку тоже нельзя.
Мелочи, а напрягает.
Температура если нужна,решается заменой канбаса на другой.
Это андроид.можно поставить любой плейер.
И будет играть как хочешь.
Я если честно флешки не слушаю.
Вся музыка через интренет.
Кнопки на подрулевом тоже можно настрить как зохочешь.
Отвязываешь их от канбаса и плюшку одну поставить придется.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Помимо этого здоровенный экран перед глазами. 10 дюймов. Он же обзор загораживает.
Нет?
НЕТ

Vld
26.04.2021, 01:48
НЕТ
Нет?
А, на снимке - что?
У тебя иначе? Покажи.

https://a.d-cd.net/dYCFYwDrzR4a-WDHzO8kB4OPmP4-960.jpg

millerpilot
26.04.2021, 07:19
Нет?
А, на снимке - что?
У тебя иначе? Покажи.

https://a.d-cd.net/dYCFYwDrzR4a-WDHzO8kB4OPmP4-960.jpg
Т.е. ты считаешь что твои глаза находятся на том же уровне где оказался объектив фотокамеры?)))

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Не получается у меня фотку загрузить.
Могу куда нибудь скинуть

gromozeka
26.04.2021, 09:33
Вот, блин.... А мне пришлось печатать переходник, под 10" монитор. В 19 году таких еще не было.
Монитор возвышается над торпедой сантиметра на 3-4. Зависит от роста водителя и посадки за рулем.

alesey
26.04.2021, 22:04
millerpilot,
Можешь вкратце рассказать как поставить другой канбас и какой.
Человек который мне ставил ГУ, и который якобы поставил их очень много. говорит, что даже связываться не будет с этим.
"Пауза" имхо не зависит от плеера, спотифай. яндекс музыка так же ведут себя. Поэтому как отвязать кнопки от канбаса тоже с удовольствием бы почитал.

Autodoctor
27.04.2021, 03:10
Да. Интересно. Посмотрю. У меня свой центр компьютерной диагностики. Очень меня заинтересовалась продукция TEYES. Качество очень высокое. Заказывали сами раз 10 ни одного возврата и нареканий клиентов.

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Это не реклама. Опыт установки несколько лет устройств этой фирмы. Цена, да повыше, но качество супер и нет возвратов.
https://aliexpress.ru/item/4001286554209.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.64.2 e1f1071CrNKOC

millerpilot
27.04.2021, 09:25
Да. Интересно. Посмотрю. У меня свой центр компьютерной диагностики. Очень меня заинтересовалась продукция TEYES. Качество очень высокое. Заказывали сами раз 10 ни одного возврата и нареканий клиентов.

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Это не реклама. Опыт установки несколько лет устройств этой фирмы. Цена, да повыше, но качество супер и нет возвратов.
https://aliexpress.ru/item/4001286554209.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.64.2 e1f1071CrNKOC
Скажем так.именно эта модель не очень.
Лучше ставить spro+ от мегана
Ее можно перепрошить до СС3 что сэкономит не мало средств.

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

millerpilot,
Человек который мне ставил ГУ, и который якобы поставил их очень много. говорит, что даже связываться не будет с этим.
"Пауза" имхо не зависит от плеера, спотифай. яндекс музыка так же ведут себя. Поэтому как отвязать кнопки от канбаса тоже с удовольствием бы почитал.
Да проверил нет паузы на джойстик.
Я как бы не пользуюсь.
Проще звук убрать если нужно очень.
Если прям очень нужна забортная температура,то помимо канбуса нужна еще и проводка другая.
Это тебе нужно к продавцам teyes обратиться.
В этом видео 3 разных канбуса.

https://youtu.be/zY6YgnQYP-o
По поводу кнопок.
Нужен будет еще адаптер.
У нас кнопки не резестивные.
⏭ КНОПКИ РУЛЯ ⏮

⚠️ В большинстве современных автомобилей устанавливается мультируль, благодаря которому можно управлять определенными функциями авто, в том числе и головным устройством. В наших магнитолах, как и в штатных, также предусмотрена функция управления с кнопок руля.

‼️ ВАЖНО ‼️

🚫 Если ваше головное устройство подключено к бортовой сети автомобиля через адаптер CANBUS (маленькая коробочка, или не одна, на косах комплектных проводов), то при правильной настройке CANBUS, кнопки руля сразу будут настроены на управление мультимедиа и ОБУЧИТЬ их в данном случае НЕЛЬЗЯ! Кнопки руля при данном подключении жестко привязаны к конкретным функциям и изменить их на другие НЕВОЗМОЖНО!

❓ ЧТО ДЕЛАТЬ?

🆗 Если вас НЕ устраивает функциональность работы кнопок руля по умолчанию, и вы хотите назначить на кнопки руля другие функции, в том числе по короткому, и по длинному нажатию, то вам следует переделать схему их подключения к головному устройству. Это просто.

⚠️ В абсолютном большинстве автомобилей кнопки руля резистивные, за исключением, например, моделей LADA или Renault (там они матричные). Резистивные кнопки руля управляются по проводам KEY1 и KEY2. Большинству автомобилей достаточно одного провода KEY1 (второй провод KEY2 понадобиться если в вашем автомобиле два блока кнопок, например на руле и на центральной консоли).

⚙️ Итак, находим в Интернете схему подключения вашего штатного головного устройства и ищем на схеме что-то похожее на Control, Multifunction Switch, Steering wheel remote и т.д. Это и есть сигнальный провод от кнопок руля. При подключении магнитолы через CANBUS этот провод со стороны автомобиля, через колодку подключения, идет в адаптер CANBUS. Вам необходимо его отключить от адаптера CANBUS (обрезать или достать пин из колодки) и подключить этот провод к проводу KEY1 от магнитолы. Все, ваши кнопки на руле станут обучаемыми. С проводом KEY2 абсолютно все аналогично.

⚠️ Если в вашем автомобиле кнопки руля матричные, то всего лишь необходим дополнительный адаптер, который адаптирует матричную схему кнопок автомобиля для обычной резистивной схемы кнопок, например Ksize SWC-RL.

✅ ОБУЧЕНИЕ КНОПОК:

⚠️ Настройки → Устройство → Обучение кнопок руля.

⚙️ Сам процесс: выбираем на экране плюс (левый на короткое нажатие, правый на длинное нажатие) → откроется окно выбора функций → нажимаем и УДЕРЖИВАЕМ необходимую кнопку на руле → на экране выбираем функцию для нажатой кнопки → проделываем эту операцию со всеми кнопками → нажимаем «птичку» для сохранения. В самом приложении есть обучающее видео.

🆘 ПРОБЛЕМЫ:

1️⃣ Иногда «слетают» обученные кнопки, в основном на длинное нажатие. Вызвано это перепадом температур и изменением сопротивления кнопок. На штатной магнитоле это НЕ происходило, так как в них «узкие» каналы сопротивлений, а наши магнитолы универсальные и у них «широкие» каналы сопротивлений. Пробуйте разнести обучаемые кнопки по разным столбцам, как на картинке, помогает.
2️⃣ Кнопки НЕ обучаются. Если в приложении «Обучение кнопок руля», при нажатии кнопки на руле, верхний ряд цифр НЕ меняется, то магнитола подключена через CANBUS и кнопки вы НЕ обучите.

🆕 ДОПОЛНЕНИЕ:

🆙 Если в вашем автомобиле отсутствует мультируль, а управлять магнитолой с кнопок на руле очень хочется, то можно рассмотреть универсальные кнопки, например ТАКИЕ или ТАКИЕ. Подключение у них аналогично вышеописанному. Имейте ввиду, что универсальные Bluetooth кнопки к магнитоле НЕ подключить, подходят кнопки только с БЛОКОМ, в котором есть KEY1 / KEY2.

mikem65
27.04.2021, 12:01
что-то все сложно , обычная PX-5 (PX-6) 4-32 mcu МТСЕ . Правда дисплей поменьше (7-) и состоит из двух частей, функционал весь работает. Температуру , открытие дверей показывает. Кнопки работают из коробки , на подрулевом в прошивке мод - можно настроить (запрограмировать) открытие любого приложения, плеер на паузу ставится и т.д.

millerpilot
27.04.2021, 12:06
Px-5;6
Там других проблем хватает.
Тот еще геморой.
Температура показывала на teyes со старым канбусом.
Производитель стал класть универсальный.
За то его настраивать не нужно.
Воткнул и все работает.
Ну кроме температуры.
Я вообще не очень понимаю зачем он нужен для данного авто.

mikem65
27.04.2021, 12:12
millerpilot, Абсолютно никакого гемороя, единственное это установка вентилятора охлаждения . У меня вообще еще 2-32 PX-5 ,был установлен 6-андроид , сейчас стоит 9-ка и никаких практически нареканий за 5-лет работы.

millerpilot
27.04.2021, 12:22
Да там все криво работает.
Постоянные моды и перепрошивки
У меня на другой машине стоит.
Второй экран не дублирутся.
Климат только наполовину работает.
Там просто альтернативы нет.
Teyes в мегане в разы круче.

mikem65
27.04.2021, 12:31
millerpilot, Возможно. Я просто сторонник ГУ с кнопками :) Для водителя все равно, а вот для пассажира гораздо удобнее переключение станций кнопками, а регулировка громкости крутилкой.

millerpilot
27.04.2021, 12:34
Это прошлый век.
Я тоже сторонник громкости крутилкой,но давно уже сенсор в моде.

millerpilot
28.04.2021, 09:17
millerpilot,
Меня тут осинило.
А зачем вообще нужна пауза на джойстике?
Есть же голосовое управление.
Сказал "пауза"-остановилось
Сказал "воспроизвести"-Дальше играет
Все утро игрался пока ехал.
Работает без отказно,если на всю гроскость не слушать

alesey
29.04.2021, 01:35
На мой взгляд это довольно глупо со стороны выглядит. И когда у тебя главный экран, то после "воспроизвести" включается проигрыватель во весь экран, и нужно ещё добавлять "главный экран", что бы вернуться на исходные позиции. Не совсем это равнозначно кратковременному нажатию на кнопку :)
А например спотифай когда включён, такая история вообще не канает. С паузы снимается и через секунду вновь сомлчтоятельно ставится на паузу. И только вручную.
Понятно, что все это не критично, но весьма странно. Казалось бы элементарные вещи.

stokan
09.05.2021, 00:50
Установил на fluence мультимедиа kingbeats k1+ 2/32 и дополнительно регистратор специально для этой головы. Очень классно, но далековато расположен экран.
Регистратор заработал без проблем.
Пришлось повозиться с настройками can шины, не работал джойстик и не было индикации температуры. Но победил.
Не нашел функции разделения экрана. Возможно надо прошивать?
По звуку на порядок лучше штатной.
Изначально стояла голова с usb. Машина рестайлинг 2013. Однозначно советую.

интересно, может ли подойти на дорестайл?
у меня 11-го года, заказал на Али магнитолу на андройде, электрик в итоге сказал, что не для Флюенсов, 2 разъема по распиновке не проходят + флешки не читает (раскладывал включеную конструкцию на столе колхозным методом)
поторопился я с покупкой, надо форумы читать сначала)

millerpilot
17.05.2021, 21:44
Кому там паузы не хватало?
Все работает.даже больше.
Цена вопроса 1200р.
https://youtube.com/shorts/THQdJBL-yA4?feature=share

Vld
19.05.2021, 01:02
millerpilot, по какой причине дергаешься, как паралитик?
Торгуешь этим безоброазием, что ли?
Автомобиль - средство передвижения, а не передвижной кинотеатр.
Да ещё это безобразие закрывает просмотр, что бы ты не орал.
Зачем? На кой ляд это убожество?

gromozeka
19.05.2021, 02:54

Вот какое твое дело, а? По какой причине, по хамски, в тему влез, в которой не понимаешь ничего?
Тебе это не интрересно - пройди мимо.
Есть те, кому это нужно и они прочитают с интресом.
Обзор закрывают? У тебя выходит следующее - "не видал, но осуждаю". Причина в чем? Ты не видел это живьем и не имеешь понятия о теме обсуждения.
У меня то же большой экран 10" и да, мне очень удобно и комфортно с ним.
Я не променяю свое "убожество", как ты пишешь, на более убогую штатную балалайку, будь то начальный уровень, будь то ARKAMYS.
Ты, если что, не стесняйся - спрашивай. Мы тебе, с теорией, поможем. Так же, как и с системой контроля давления в шинах.
Главное щеки не надувай и крыльями не размахивай, что бы диалог получился, а не как обычно.

millerpilot
19.05.2021, 05:33
Отстал милок ты от жизни со своим убожеством на плечах.
Средство передвижения это жигули.
Современные автомобили это уже гаджет.
А дергается как паралитик у тебя между ног,когда встать пытается...

Vld
19.05.2021, 05:59
millerpilot, не смеши, паренёк. А то у меня губы потрескаются.

gromozeka, что говоришь про контроль давления в шинах? Вы же трёкали об этом без толку. Ничего не понимали о системе, просто воздух сотрясали. Забыл, что ли? Бывает... Хотя для тебя такое рановато.
А размеры? Спросил я и получил ответ, который подтверждает мои предположения.
А, ты здесь вообще ни при делах. Чего засуетился?

gromozeka
19.05.2021, 07:18
millerpilot, не смеши, паренёк. А то у меня губы потрескаются.

gromozeka, что говоришь про контроль давления в шинах? Вы же трёкали об этом без толку. Ничего не понимали о системе, просто воздух сотрясали. Забыл, что ли? Бывает... Хотя для тебя такое рановато.
А размеры? Спросил я и получил ответ, который подтверждает мои предположения.
А, ты здесь вообще ни при делах. Чего засуетился?

Перечитай тему, про контроль давления, суть в другом была. Это старо как мир.
На память не жалуюсь, что мне нудно, то очень хорошо помню.
Что - размеры? Одно дело теоретизировать, другое - на практике или живьем. Вещи абсолютно разные.
Прежде чем что то домысливать, нужно по щупать. Бывает, что реалии превосходят ожидания. Главное себя не обманывать...
Я, как раз при делах. Ты это мог увидеть выше, по тексту.
Так ты то, в этой теме, чего добиваешься?
Чего хочешь, конкретно?

ПыСы
Начинай читать с первого, твоего сообщения в этой теме
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2875&page=6
А это продолжение
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2875&page=18
Это конец истории
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=404138&postcount=195

millerpilot
19.05.2021, 08:48
gromozeka,
Да ладно тебе.
Просто не удовлетворенный тип.
Не может себе позволить 20-30к на мультимидею вот и бесится.

gromozeka
19.05.2021, 09:28
millerpilot, у мнея батя сразу оценил преимущества, не смотря на пол века за рулем. То же хочет, да руки не доходят. Я ему 7" вариант, с камерой подогнал, осталось вкрячить. Правда с разборкой задней двери и прокладкой кабеля, придется по возиться...

Фларис
29.06.2021, 14:35
Абсолютно никакого гемороя, единственное это установка вентилятора охлаждения . У меня вообще еще 2-32 PX-5 ,был установлен 6-андроид , сейчас стоит 9-ка и никаких практически нареканий за 5-лет работы.

Поставил в январе 21г. ГУ 4-64 PX-5, работает на 9 андроиде.
Скажите, пожалуйста, кто-нить шил ГУ на Андроид 10?
Стоит ли?
Как это сделать и где взять прошивку?

Буду признателен за ответ! С уважением, Фларис.

mikem65
29.06.2021, 17:41
Фларис, Прошиваться надо только тогда, когда что-то не устраивает в прошивке ! На 4pda есть соответствующие темы.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1006949
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=973606

Фларис
29.06.2021, 20:04
Михаил, спасибо за ответ и ссылки.
В общем, наверное надо оставить пока Андроид 9.
Показалось, что 9-ый Андроид работает медленнее, чем Андроид 10 (сравниваю с ГУ на Камрюхе).

mikem65
29.06.2021, 21:00
Фларис, По скорости во многом зависит от памяти установленной в ГУ , а не от версии андроида. У 10-ки есть куча багов и она нестабильна на наших ГУ, почитай пару последних страниц из первой ссылки . Кроме того 10-ку установить на 9-ку получается не всегда и есть риск окирпичить устройство. Мой совет установить мод 9-ки из второго топика или
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=972655&st=0

Progres62
30.06.2021, 10:41
Всем добрый день,наверное уже не раз обсуждалось,может кто то наведет на правильный ответ. Вообщем вчера установил Teyes cc2+ на Renault fluence 2010 дорест,показывает открытие дверей и включение фар,а вот забортовую температуру нет. Кто как с этим боролся и есть ли вообще возможность вывести температуру?

mikem65
30.06.2021, 12:41
Progres62, Пару страниц назад
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=667934&postcount=6527

Мустангер
13.07.2021, 20:21
Знатоки, у меня древняя по нынешним временам андроид-гшу, с 1 гигом памяти. Прочитал, что можно плату заменить. Можете на Али ссылку дать?

RUS13
14.07.2021, 11:38
Мустангер, где прочитали/покупали, там и уточняйте. Здесь экстрасенсов нет.

George
13.08.2021, 00:39
Поставил на днях Teyes СС3 6\128. В сравнении по быстродействию с PX5 4\64 7" - небо и земля.
Есть конечно недостатки. Подрулевые кнопки нельзя перенастроить. Работают кнопки громкости, mute, переключение треков, одна кнопка сверху подрулевого джоистика запускает ВТ звонилку, вторую не проверял. Открытие дверей показывает, температуру нет.
Отсутствие паузы меня расстраивает, ибо имеется процеусь и собираюсь его подключить по оптике(тут вся регулировка звука будет происходить на усилителе, не всегда удобно резко убавить звук, пауза была бы очень кстати), сейчас пока пользую USB Dac для вывода звука в цифре.
В целом и там и там есть свои плюсы и минусы.
Но 9" Qled экран перекроет любые минусы Тиаис.

djetix
13.08.2021, 07:26
Поставил на днях Teyes СС3 6\128. В сравнении по быстродействию с PX5 4\64 7" - небо и земля.
Есть конечно недостатки. Подрулевые кнопки нельзя перенастроить. Работают кнопки громкости, mute, переключение треков, одна кнопка сверху подрулевого джоистика запускает ВТ звонилку, вторую не проверял. Открытие дверей показывает, температуру нет.
Отсутствие паузы меня расстраивает, ибо имеется процеусь и собираюсь его подключить по оптике(тут вся регулировка звука будет происходить на усилителе, не всегда удобно резко убавить звук, пауза была бы очень кстати), сейчас пока пользую USB Dac для вывода звука в цифре.
В целом и там и там есть свои плюсы и минусы.
Но 9" Qled экран перекроет любые минусы Тиаис.

Раньше корпус не прилегал в нижней части к торпеде, а сейчас как ?

George
13.08.2021, 08:45
Раньше корпус не прилегал в нижней части к торпеде, а сейчас как ?

Там каёмочка сделана. Такое ощущение, что щель, из-за тени. Но прилегание плотное.

George
16.08.2021, 20:14
не было индикации температуры. Но победил

Не подскажешь как победил индикацию температуры. Каким образом и где она отображается? Может и мне подойдёт по Тиаис. И ещё - климат отображается?
У меня тоже рестайл и магнитола с юсб. Правда я вытащил два кабеля за ненадобностью, как мне кажется. Может зря это сделал и их как то нужно использовать...

Увидел ответ на свой вопрос. У меня тоже канбус хайворд (((

mikem65
16.08.2021, 20:50
George, насколько я знаю - климат на наших авто ни на одном ГУ не отображается. Где-то в описании китайцев попадалось, что отображение температуры было закрыто производителем ГУ, правда не попалось с чем это связано.

George
16.08.2021, 22:33
mikem65, Климат то чёрт с ним. Его и без дисплея видно. Его отображение нужно только из перфекционистских соображении )) А вот температура за бортом дело полезное.
По поводу настройки подрулевых кнопок тоже странное дело. На РХ5 с этим проблем нет. Настроить можно как хочешь и на что хочешь. Руки чешутся поэкспериментировать с колодками и канбасом от PX5, да боюсь потом будут проблемы с её продажей))

Если кому то понадобиться вывести звук с Teyes cc 3 по оптике, то звук там будет андроидный и регулироваться будет с ГУ. Для наших корпусов обязателен переходник Toslink угол 90 градусов, желательно крутящийся по оси на 360", либо кабель с угловым штекером и тоже поворачивающийся по оси. Иначе крышка не закрывается. Разницы в звучании по оптике и высокому уровню нет. Плюс только в удобстве коммутации от магнитолы к процессору.

mikem65
17.08.2021, 08:38
George, Когда ставил себе PX3 то на ней тоже не было индикации температуры. Поэтому активировал температуру и часы на приборке через ddtall (правда уже не помню как). Сейчас с px5 температура и на ГУ и на приборке. Кстати хотел спросить как с режимом выключения нового ГУ . Выключается по правильному алгоритму , после того как на заглушенной машине откроешь водительскую дверь ? У меня px5 отключается непредсказуемо, иногда сразу после того как заглушишь , иногда после открытия любой двери на заглушенном авто.

George
17.08.2021, 09:15
mikem65, На приборку вывести погоду было бы красота...
На РХ5 у меня тоже было непредсказуемо. С утра частенько андроид с нуля загружался, даже летом. Реже, но и днём между недолгими остановками могло полностью вырубиться.
С СС3 пока таких проблем не наблюдаю, ни разу не было полной загрузки системы. В настройках установлено - Сон. Не отключается пока дверь не откроешь. Где то читал, что выключается и при открытии других дверей. С РХ5 было именно так.

mikem65
17.08.2021, 10:39
George, https://www.drive2.ru/l/541926742416163606/
через телефон https://www.drive2.com/l/545389654287843469/
P,S, У меня как на первой ссылке, вторую прогу не пробовал

George
17.08.2021, 12:16
mikem65, Спасибо. Буду изучать. Компа с ХР не имею, поэтому только через телефон пробовать.
Сейчас жена раньше меня дверь открыла и магнитола потухла. Т.е. при открытии пассажирской двери тоже выключается.

mikem65
17.08.2021, 13:30
George, У меня ddt стоит на 10-ке на работе, в usb адаптер блютуз, авто рядом метрах в 10-ти . Недавно отключил повторный взмах дворников при омывании стекла. Все прошло штатно.

George
17.08.2021, 15:14
mikem65, Усё получилось, спасибо! :drinks:
Пришлось через комп настраивать, телефоном не получилось.
https://d.radikal.ru/d06/2108/8e/e4ac7ebb3107.jpg

А можно ссылку на инструкцию по дворникам? Меня тоже бесит повторный взмах))

П.С. Пока ковырялся заметил, что при выключении магнитолы вентилятор продолжает шуметь(на СС3 встроенный вентилятор охлаждения). Переводить в ручной режим не очень хочется. Но сама магнитола пишет, что вент должен выключиться автоматически при температуре 60". Перед зимой нужно будет конкретно проверить...

mikem65
17.08.2021, 15:24
George, https://www.drive2.ru/l/486135873155367221/
вежливые поворотники и другое https://www.drive2.ru/l/470675915035115688/

RUS13
18.08.2021, 19:09
насколько я знаю - климат на наших авто ни на одном ГУ не отображается. Где-то в описании китайцев попадалось, что отображение температуры было закрыто производителем ГУ, правда не попалось с чем это связано.
так отдельное же блок. обычно когда блок климата тоже под демонтаж попадает, тогда выводит ГУ информацию.
У меня, когда дверь открываешь, на PX5 температуру забортную сбрасывает на ноль)

Snb13
18.11.2021, 10:22
Помогите пожалуйста подключить. Приобрёл Teyes CC2 plus, пришла с универсальной косой и canbus hiworld. Автомобиль рено флюенс дорестайл (2011 г.в.) При подключении магнитола грузиться, з/х и габариты через кан шину включаются всегда. Открывание дверей показывает через раз, подрулевой переключатель управления магнитолой не работает. Настройки canbus в магнитоле менял (перебрал все меганы и все флюенсы) результат всегда один (как выше описано). Такое ощущение что настройки canbus не меняются (не сохраняются) Будте добры подскажите в какую сторону копать?

Oleg
18.11.2021, 11:26
А старый мониторчик подключен?

И еще - китайцы в комплекте прислали на тот провод, и сразу же отправили "правильный".

Вот их письмо-:
"Здравствуйте, Китай, возможно, отправил не тот провод. Нам очень жаль. Мы сразу же отправим вам новый провод. Если вы получили этот тип провода, это неправильно. Нужно подождать наш пакет.
https://ae02.alicdn.com/kf/Hd801272845674f6380312020eeda96e6c.png
Это не тот провод."
Хоть "неправильный" провод тоже с фишками под Флюенс/меган, но распайка не такая, и по китайски на вилке написано Меган-3
https://ae02.alicdn.com/kf/U7ecde2f8ee694f508c9cec66972c5b7fI.jpg

Вот правильный провод:
https://ae02.alicdn.com/kf/U44815dc5ded64a0cb082311c011a43fcO.jpg
https://ae02.alicdn.com/kf/Uec8bb53b9cf642d2b50c6a0664133dbbV.jpg

Snb13
18.11.2021, 13:32
Oleg, Судя по проводу который правильный, у вас канвас hiworld. Случайно не помните к каким контактам подключен подрулевой переключатель? Вы подключили разьем в разьем ивсе сразу заработало?

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Oleg, нет старый мониторчик не подключал

Oleg
18.11.2021, 14:54
Да hiworld. Воткнул все провода и старый мониторчик без основного черного корпуса. Мониторчик обмотал шумоизоляцией и запихал в полость справа сверху бардачка. По поводу мониторчика на сайте написано - подключать обязательно.
Подрулевой у меня через канбас работает отлично, поэтому не заморачивался подключением через key1 key2. Единственное - когда джойстик подключен через канбас - то нельзя переназначить кнопки.

woldemar
18.11.2021, 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=-jznhC07Mjc

maloi
21.01.2022, 01:50
Двс, прошу подсказать, что делать со штатным ГУ после установки ГУ на Андройде, может есть интересные решения на что заменить?

Oleg
21.01.2022, 12:36
Двс, прошу подсказать, что делать со штатным ГУ после установки ГУ на Андройде, может есть интересные решения на что заменить? То есть вы установили ГУ на андроиде и не знаете, что делать со штатным ГУ?

maloi
21.01.2022, 17:12
То есть вы установили ГУ на андроиде и не знаете, что делать со штатным ГУ?

Да, хотелось бы установить что полезное

maloi
21.01.2022, 19:37
Оставь так, чё менять

А вы втулку от туалетной бумаги тоже оставляете после использования?

woldemar
26.01.2022, 18:41
поменяй рамку в которой стоит старая магнитола,и купи ящик выдвижной 1din.вот и будет тебе полезность.

George
27.01.2022, 04:32
У меня штатное и андроид ГУ лежат на шкапчике в коробочке)) Всё никак руки не дойдут продать их.
На данный момент установлен Teyes CC3.

woldemar
30.01.2022, 07:51
Кто-нибудь ставил мультимедию для флюенс1 с вторым маленьким экраном?Поделитесь пожалуйста впечатлением.Я думаю там заморочек не будет с температурой за бортом.

RUS13
23.02.2022, 18:31
У меня штатное и андроид ГУ лежат на шкапчике в коробочке)) Всё никак руки не дойдут продать их.
На данный момент установлен Teyes CC3.

штатный можно на всякий пожарный держать- неизвестно как они там с техосмотром будут заморачиваться.

FOXuK
01.04.2022, 18:47
Всем привет, у меня флюенс 2.0 вариатор techno feel, соответственно, голова обычная без навигации и магнитола без блютуза, но очень хочется. Вопрос.
Если поставлю такую
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_renault_fluence_reno_flyuens_2014_238758 6403
Законектится с родным экраном без костылей? Или надо искать с экраном.

Мустангер
28.04.2022, 19:44
поменяй рамку в которой стоит старая магнитола,и купи ящик выдвижной 1din.вот и будет тебе полезность.

Можно ссылку, пример? На АлиЭкспресс не могу найти

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Можно ссылку, пример? На АлиЭкспресс не могу найти

З.ы. поменял старое ГШУ на новое. Старое не тянет яндекс.навигатор, но нормально тащит иго, стрелку, музыку, громкую связь. Если кому нужно, маякните, отдам за несколько денег

flueman
27.05.2022, 09:41
Может кто подскажет, какой плафон для камеры, идущей в комплекте с TEYES SPRO Plus для флюенса подойдет?

Димитрий
05.06.2022, 21:20
Всем добрый вечер!
У меня флюенс 2015 года
Комплектация предпоследняя(не помню, как называется)
Навигация и камера присутствуют.
Последние пол года, примерно, стало плохо ловить радио. Замучило уже. В итоге включаю с телефона по блютус.
И вот задумал я на машину потратится, по кузову косяки убрать.
Химчистки, полироль и тд.
И вот полез искать головное устройство.
Собственно вопрос:
- стоит это делать?
- какое лучше выбрать, чтобы ВСЕ работало?
- где в Москве лучше установить/купить?

Или может с родной можно что-то сделать? Воющем буду благодарен за Ваше мнение и советы.

Старый
06.06.2022, 18:42
Всем добрый вечер!
У меня флюенс 2015 года
Комплектация предпоследняя(не помню, как называется)
Навигация и камера присутствуют.
Последние пол года, примерно, стало плохо ловить радио. Замучило уже. В итоге включаю с телефона по блютус.
И вот задумал я на машину потратится, по кузову косяки убрать.
Химчистки, полироль и тд.
И вот полез искать головное устройство.
Собственно вопрос:
- стоит это делать?
- какое лучше выбрать, чтобы ВСЕ работало?
- где в Москве лучше установить/купить?

Или может с родной можно что-то сделать? Воющем буду благодарен за Ваше мнение и советы.

А не связано ли это с установкой какого-нибудь нового гаджета (антирадар, например)?

mikem65
06.06.2022, 22:24
По поводу радио , там два косяка со временем гниёт сама антенна , либо контакт кабеля с усилителем под обшивкой потолка.

flueman
08.07.2022, 11:40
У кого-нибудь в Teyes динамические линии заднего хода поддерживаются?

woldemar
08.07.2022, 21:46
У меня сс2l камера не стоит,но на темном экране линии и повороты руля показывают.Работает все и температуру показывает без интернета,кроме климата контроля.

pablos
09.09.2022, 18:23
Народ уже здесь давно спрашивал , но ответа никто не дал.
Ситуация такая на магнитоле вылезло сообщение I-NAV на дисплее, работают только кнопки вкл-выкл, громкости и вытащить диск. Сбрасывание клем с аккумулятора не помогает. Перерыл весь интернет, такое изредка бывает, а что делать не понятно? Может знает кто?

RUS13
11.09.2022, 15:47
pablos, это обычная магнитола? не ГУ?

Dмитрий Vалерьвич
02.02.2023, 21:26
всем привет! подскажите пожалуйста, вот это гу, которое по ссылке, подойдет флюхе 2015 г.в. ну т.е. рестайленг, штатную с CD можно именно на это гу поменять? https://aliexpress.ru/item/4000706745754.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2be73c00BjGj zG&mp=1&_ga=2.145481137.409995009.1615282100-1906927499.1614760165&sku_id=12000016876988983
10" нет желания брать, это я про тиес, а KingBeats 9"))

George
10.02.2023, 04:58
всем привет! подскажите пожалуйста, вот это гу, которое по ссылке, подойдет флюхе 2015 г.в. ну т.е. рестайленг, штатную с CD можно именно на это гу поменять?
10" нет желания брать, это я про тиес, а KingBeats 9"))

Teyes CC3 тоже 9" идёт на Флюенс и экран намного приятнее с Qled. Но KingBeats тоже подойдёт.

Oleg
10.02.2023, 11:20
Но KingBeats тоже подойдёт. На него новых прошивок тыщу лет нет. Только если ВинсентВега платную ставить под сс3

maxkam
23.06.2023, 19:48
Всем привет! Может продаёт кто то магнитолу 281155906R для рестайлингового Флю?

maxkam
23.06.2023, 19:50
Какой андроид вместо неё можно поставить?

George
25.06.2023, 19:22
Какой андроид вместо неё можно поставить?

Любой с поднебесной. Есть разные варианты. Экран 7" и магнитола вместо штатной, но уже без дисковода. Экран 9", как Тиайс или аналоги, и магнитолу штатную оставить в штатном месте, отключив от неё все провода.

Byaka
26.06.2023, 10:22
но уже без дисковода
При наличии USB диски уже не актуальны. На флешку влазит столько всякой музыки и даже видео, что хватит очень надолго. И места она меньше требует.

George
29.06.2023, 16:00
При наличии USB диски уже не актуальны. На флешку влазит столько всякой музыки и даже видео, что хватит очень надолго. И места она меньше требует.

По мне сейчас и флешка не нужна. У большинства ГУ уже есть поддержка сим карт, либо можно раздавать с телефона, устанавливать на ГУ Яндекс музыку или другие подобные сервисы и слушать. Там и скачивать можно песни и онлайн слушать. Интернет радио на любой вкус опять же...

Sabre
11.07.2023, 12:06
знатоки , подскажите - флюенс в самой простой комплектации, без доп экрана и с нештатной китайской магнитолой. приобрел Justnavy , а штекеры не подходят + куча всякого ненужного. есть в продаже переходник или просто врезаться в старую проводку, откинув температуру, индикацию открывания дверей и прочее?

Doc APN
26.07.2023, 13:31
знатоки , подскажите - флюенс в самой простой комплектации, без доп экрана и с нештатной китайской магнитолой. приобрел Justnavy , а штекеры не подходят + куча всякого ненужного. есть в продаже переходник или просто врезаться в старую проводку, откинув температуру, индикацию открывания дверей и прочее?

А разве в вашем Justnavy нет интерфейса подключения к Canbus? ГУ дает инфу по температуре и т.п. через него....

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Любой с поднебесной. Есть разные варианты. Экран 7" и магнитола вместо штатной, но уже без дисковода. Экран 9", как Тиайс или аналоги, и магнитолу штатную оставить в штатном месте, отключив от неё все провода.

Привет. В 2DIN вариантах ГУ со штатным как бы дисководом на него выведены включение самого ГУ, переключения режимов, треков, радио, громкость и тп. Удобней, чем с экрана, безопасней. В более ранних ГУ с WinCe были даже выносные пульты.

Deniska_77
27.07.2023, 22:34
Доброго времени суток!

Приобрёл на Али EKIY 8/128 на Андроид 10. Всё работает нормально.
Но есть нюанс с канбас: кнопки не совсем те функции выполняют и перепрограммировать их через ПО нельзя. Можно ли их подключать без канбаса и как? И останется ли тогда информация от канбаса, если кнопки будут "мимо него" (температура, двери и пр.)?
Спасибо!

maverick
04.11.2023, 20:19
привет, купил такую в комплектации Srnubi Android 11 T3L max-MIC-Fan может кто ставил такую https://aliexpress.ru/item/1005003027267523.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.73 344aa6bd6PwZ&sku_id=12000026961056413 У меня собственно 2 вопроса.До этого у меня стояла Kaier S180 (ремонтировал 2 раза и сейчас проблемы, вообщем решил заменить) и там камера ЗХ (не штатная) работала без подключения красного провода к магнитоле,у меня его просто сейчас его нет. Сигнал питания к магнитоле шел как я понимаю по канбасу. Не хочется заново прокладывать провод к камере.Где-то видел инфу чо нужно соединить каких-то два провода. ")При автозапуске магнитолла включается кроме как врезать выключатель на провод ACC, можно ли как-то еще отключить включение при автозапуске?

maks2115
12.01.2024, 22:03
Народ всем привет , подскажите пожалуйста автомобиль рено флюинс 2014 года самая простая комплекция ,купил магнитолу teyes , проводку и канбус , установщик хотел но ничего не получилась она даже не включалась . Магнитола рабочая провода перепробовали штук 3. Установщик говорит что у тебя слишком слабенькая комплектация .Ребят помогите может кто знает какие провода нужны для данной комплектации? Штатная магнитола 1дин стоит внизу.

alesey
12.01.2024, 22:14
Модель teyes какая?
Хотя какая разница, установщик ерунду мне кажется какую то говорит. Эту магнитолу без машины можно включать.
Штатная магнитола отключается при установке.
Тебе сюда : https://t.me/TEYES_BY_MAGA

LENIN_666
30.01.2024, 18:34
Подскажите как подружить вот такую штатную проводку , с такой вот косой к китайской магнитоле, магнитола включается только по аналогу, подрулевые кнопки не работают
https://i-a.d-cd.net/4iPKIHFLHFJTsHtJ_SlEQ0CIL-s-1920.jpg
https://i-a.d-cd.net/RWH8NqEpr3BIEbkJxCiVrvMh4CM-1920.jpg

Doc APN
04.02.2024, 12:09
Должна вставать. Было указано, что гаджет для флюенса? Версия авто меняется проводами, и то не всегда. Ищи опытного установщика, на крайняк.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Могу продать ГУ 2Din. Стояла на Флюенс дорестайл, но подходит на поздние версии флюенс и меган. Если интересно, то выложу спецификацию дополнительно. Установить можете сами. Все провода уже в комплекте.

foix
01.10.2024, 19:13
Добрый день! Может подскажете распиновку на разъёмы этой магнитолы или где можно посмотреть?
Магнитола 281155906r