Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства
Евгений174
10.09.2015, 13:45
Спасибо! Так понял это какой-то китайский ноунэйм.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
https://www.avito.ru/saransk/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_usb_renault_fluence_-_megane_3_638306459
У кого стоит (-яла) такая. Как флэшку читает?
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Дисплей на неё отдельный идёт? Какой у него номер?
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
У неё лучше качество звука, чем у штатной без USB?
Народ, кто нить юзал такой девайс: s160?
Железобетонный гуру
24.09.2015, 08:33
Приветствую, подскажите пожалуйста где заказать штатную магнитолу на флюенса 11 года , а то предхоз залил кнопочки какой то дрянью и они как будто оплавилась или разъело.
gruzdev_f
24.09.2015, 09:41
на авито, на разборках, тут на форуме бывает продают.
кстати штатные разные бывают.
Железобетонный гуру
24.09.2015, 09:43
спасибо,а где номер модели посмотреть?
gruzdev_f
24.09.2015, 10:19
по внешнему виду или по артикулу который на корпусе напсиан.
они на 15 ватт бывают и на 30
мог продать штатную с последней прошивкой ) экран и магнитолла, юсб, блютуз )
Железобетонный гуру
24.09.2015, 12:04
Ну такую не потяну наверно) сколько хотите за неё?
kabasia14
25.09.2015, 19:16
Приветствую, подскажите пожалуйста где заказать штатную магнитолу на флюенса 11 года , а то предхоз залил кнопочки какой то дрянью и они как будто оплавилась или разъело.
могу продать.....)))) пиши в личку!!! договоримся!!!
Тоже продам штатную магнитолу 4*15.
Народ, у меня есть прошивка для такой штуки. Могу поделиться. :dirol:
Анатолий К
10.10.2015, 00:53
Подскажите, на авто 15 года есть что подходящее чтоб не колхозить? Жду на днях машинку из салона( на предыдущем флю старую 4*15 заменил на обычную, резать провода пришлось правда ) , магнитофончик там какой то ужасный будет стоять(прямоугольный который), думаю поменять чтоб навигация и камера были( хотел что нибудь типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-2-Car-Video-Radio-Stereo-GPS-Navigation-Central-Multimedia-Media-Center-Headunit-For/32269411899.html?adminSeq=1820686&shopNumber=502663 ). Перечитал страниц 200 последних понял что проводка поменялась? Старая магнитола осталась, на даче лежит, вдруг кому надо будет.
Gofffsky
10.10.2015, 03:11
Парни скажите на RedPower 5989 как заставить синий зуб нормально работать. Меня плохо слышат, я плохо слышу, приходится сильно добавлять громкость. + как "забыть" на магнитолле подключенный телефон? теперь майфун постоянно ломится к телефону. Спасибо.
Анатолий К
11.10.2015, 15:31
Гуру этой темы куда подевались? Помогите плиз, хочу музыку норм аааааа)))))
Всем привет!
Хочу на флюенс рестайл поставить магнитолу "MYDEAN 2145".
Кто-нибудь пробовал такую? Стоит ставить или ну ее нафиг?
Вот,явно подешевле чем народ тут ссылки выкладывал где под 40к.http://naviki.ru/renault/
явно подешевле
Туфта наверное. Потому и дешевле.
У них нафигаторы 533 мГц
Я два года назад взял простенький, но 1 Ггц
И че?Навигатору как раз то пох на твои герцы.
gruzdev_f
29.10.2015, 12:19
andr62, отнюдь
всякие ДПОИ, ПОИ, 3D здания с вращением по курсу и прочая лабудень в современных прогах навигации некисло нагружают процессор.
вплоть до того что приходится выключать 3Д режим чтоб не тормозил.
особенно всякие яндекс навигаторы и т.п. проги которые не заточены на работы в слабых устройствах.
Ну хз,у меня навигатору лет 5,я даже не знаю че у него там(не заморачивался),работает вполне(навител),+еще телек и кино могет показывать.
Короче это дело индивидуальное.
еще телек и кино могет показывать.
Так ты его хвалишь?
Ну, пусть он у тебя такой же, как по ссылке.
Не много ты от него, вроде, хочешь.
Но, начали говорить о чем? О мультимедиа системе.
А она, наверное те же ресурсы имеет. А наворотов сколько?
Перечень-то прочти.
Тихонько от нее ушел к навигаторам.
Сам подумай. У тебя пятилетний, наверное, такой же как они сейчас продают.
И потом...
Навигатору, говоришь, можно быть дерьмовым по внутренностям?
Так сию повсеместно работают два приложения. Минимум.
Навигация и контроль камер. А, если пробки обновлять через вайфай или блютуз?
Уже не мало.
А то, что показал, что из себя по возможностям представляет?
У нее же одновременно должна быть запущена куча приложений.
Ну на камеры у меня радар детектор висит(за городом),в городе пофик на них.
Просто навигатор у меня,так баловство,брал когда то кода еще м4 только курочить начинали,щас если честно он не нужен,но раз есть, то вешаю когда на дачу еду,дабы посмотреть/порадоваться на сколько быстрее приеду чем он(навигатор) расчитал.
andr62,Значит он у тебя неправильный ;) . На моем разница во времени +- 30 мин. на 1500 км. правда идет пересчет при обновлении пробок.
Правильный он,у дома он обсчитывает и типа 2часа 10 мин на дорогу ,ага смотрю щас 19-00 (к примеру)должен приехать на место 21-10,но за счет превышения скорости в населенных пунктах ,на расттоянии в 127км я выигрываю мин 20-30,так от нех делать фигней занимаюсь(это я про расчеты))).
Правильный он,у дома он обсчитывает и типа 2часа 10 мин на дорогу ,ага смотрю щас 19-00 (к примеру)должен приехать на место 21-10,но за счет превышения скорости в населенных пунктах ,на расттоянии в 127км я выигрываю мин 20-30,так от нех делать фигней занимаюсь(это я про расчеты))).
Все верно, все навигаторы расчитывают маршрут по правилам, с максимально допустимой скоростью на каждом участке. Ну а мы едем +20 км/ч, если сильно не нарушать
Не про навигатор-то речь шла.
Я говорил про цены на мультимедийные устройства по этой ссылке
http://naviki.ru/renault/
Навигаторы у них слабые. Наверное - древние.
Вот и предположил. что и остальное - такое же.
Вот, заказал такое устройство http://s018.radikal.ru/i521/1511/06/b58378e3a3e4t.jpg (http://radikal.ru/fp/01124b1f915949569853fec57e275bb8)
QuadCore, 16Gb, 1Gb оперативки. KitKat. Выносная антенна wifi. GPS/Glonass. Из минусов, не поддерживает отображение забортной температуры.
Выносная антенна wifi. GPS/Glonass
Это - плюсы. что ли?
Непонятно. В чем?
Антенна ВайФай. Да еще и выносная. Расскажи, зачем это нужно.
GPS/Glonass. Это по факту, что поддерживает? В этом плюс?
Это - плюсы. что ли?
Непонятно. В чем?
Антенна ВайФай. Да еще и выносная. Расскажи, зачем это нужно.
GPS/Glonass. Это по факту, что поддерживает? В этом плюс?
Плюсы для меня, так как на второй машине у жены устройство с встроенной антенной-сигнал постоянно скачет.
GPS/Glonass для более точного позиционирования. Разрешение экрана 1024*600, у жены установлена 800*480 разница очевидна. Радио тюнер NXP 6686, TDA 7850.
GPS/Glonass для более точного позиционирования
Интересно. И какова точность, когда на месте стоишь?
у жены устройство с встроенной антенной-сигнал постоянно скачет.
ВайФай, что ли?
gruzdev_f
24.11.2015, 09:57
И какова точность, когда на месте стоишь?
как у всех, по стандарту, 5 метров))
а глонасс нужен для надёжности фиксации, если ГПС на небе 3 штуки видно и точность 15 метров, то с глонассом в сумме может быть будет видно 6 штук и точность максимальная 5 метров.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Это - плюсы. что ли?
Непонятно. В чем?
плюс в уровне сигнала, антенна позволяет фиксироваться на большем количестве спутников и не терять точность, имеет значение в городе во дворах.
а когда антенна встроенная, то она распаяна на плате и по этому имеет крошечный размер, в случае плохих условий у неё точность ухудшается из за того что она видит 3 спутника да и то еле еле.
как у всех, по стандарту, 5 метров
Как у всех.
У меня навигатор показывает мое местоположение в 30 метрах.
Правда это - в помещении.
gruzdev_f, про антенну GPS дурацкую лекцию прочел. Зачем?
Я знаю, что такое антенна и для каких целей она служит.
Меня учили этому.
А я спрашивал про антенну ВайФай. Я понял, что она выносная.
Зачем она нужна в машине?
а когда антенна встроенная, то она распаяна на плате и по этому имеет крошечный размер, в случае плохих условий у неё точность ухудшается из за того что она видит 3 спутника да и то еле еле.
Ерунда какая-то. У меня банальный навигатор с внутренней антенной.
Устанавливается в машине около панели управления КК.
Спутники я не считаю. Но сигнал никогда не терял.
gruzdev_f
24.11.2015, 18:06
вот жванецкого процитирую:
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Зачем она нужна в машине?
нужна для удобства пользования.
банальный пример пока прогреваешь авто во дворе, можешь подцепиться к своему домашнему вайфаю и по яндекс.пробкам проверить например пробки в городе.
или с домашней сетки по вайфаю песенки скачать, не таская флешку и не забывая её на столе или в бардачке.
Спутники я не считаю. Но сигнал никогда не терял.
иногда навигатор не сразу понимает что ты уже съехал на дублёра вместо прямого пути, или что ты повернул на перекрёстке, вместо того чтобы ехать прямо, а навигатор ещё 3 секунды тупит и думает что едешь прямо.
бывает как раз из за плохого сигнала.
нужна для удобства пользования.
Сомнительное удобство.
У тебя это есть? Выносная антенна ВайФай в машине?
банальный пример пока прогреваешь авто во дворе, можешь подцепиться к своему домашнему вайфаю и по яндекс.пробкам проверить например пробки в городе.
или с домашней сетки по вайфаю песенки скачать, не таская флешку и не забывая её на столе или в бардачке.
Ерунда полная. Ты живешь в машине. что ли7
иногда навигатор не сразу понимает
У тебя, может и не понимает.
У меня таких случаев не было.
А езжу я с ним уже три года.
Где только не был.
Я не оспариваю, что с выносной антенной GPS может быль лучше.
Но для меня в этом необходимости нет.
И к чему мне эти лекции?
Я задал вопрос относительно конкретного устройства.
Вот, в том устройстве, вполне возможно, антенна GPS и нужна.
По причине убогости начинки.
А! У меня и смартфон без проблем спутники излавливает в машине.
вот жванецкого процитирую
Полная несуразица.
Далеко тебе. Смысла не понимаешь. Ни юморист из тебя ни хохмач не получается.
Ни процитированного не понял, ни обсуждения.
И не видишь мои ВОПРОСЫ.
Вот, заказал такое устройство http://s018.radikal.ru/i521/1511/06/b58378e3a3e4t.jpg (http://radikal.ru/fp/01124b1f915949569853fec57e275bb8)
QuadCore, 16Gb, 1Gb оперативки. KitKat. Выносная антенна wifi. GPS/Glonass. Из минусов, не поддерживает отображение забортной температуры.
а есть ссылка на продавана ?
заявленное вами железо похоже на s160
интересно она или нет
ПРОДАМ ВЕРХНИЙ ДИСПЛЕЙ ОТ АРКАМУСА 5 ТР
Всем привет! Сновым годом!
Кто знает что это за ШГУ, вот нашёл на авито, что оно может и подойдёт-ли на дорестаил.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/golovnoe_ustroystvo_s_avtomagnit._na_flyuens_megan _651897607
iazyk, похоже R-Link штатный. С подключением будут сложности.
Борис65, R-Link вроде по-другому выглядит.
iazyk, вот мой р-линк с аркамисом, вроде он. Очень похож.
22259
Если это Р-Линк, то монитор и магнитола это ещё не всё, понадобится:
модуль сопряжения с кан шиной, модуль куда втыкаются карты, юсб и аукс, сами карты на оригинальной SD от рено, две антенны со своими усилителями(одна на крыше другая не заднем стекле). Потом всё это надо активировать в мозгах машины и допустим заработает. Но тут опять встаёт вопрос - примет ли Вас сайт рено где торгуют картами? Ведь карты всё равно нужно как то обновлять, другого метода ещё не придумали.
Предполагаю, что это будет стоить уже далеко не 15 рублей. Присмотрите что-нибудь у китайских товарищей. Или это и есть ихняя искусная поделка. Возможно продавец что нибудь прояснит?
Борис65, Спасибо за ифу похоже действительно р-линк с аркамиксом тоды ну его тут народ отзывается об этом девасе как-то не очень.
Нормальная вещь. Не слушай никого
Старый, согласен на все сто, сам езжу не нарадуюсь. Но тут вопрос в другом - то что продаётся на авито (https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/golovnoe_ustroystvo_s_avtomagnit._na_flyuens_megan _651897607), что это и как установить?
Добрый день.
Всех с праздниками.
У меня стоит магнитола, как понимаю модель Nowada NWD N117 (могу ошибаться).
1) Температуру за бортом показывает без знака минус, у кого такое было и как исправить?
2) В главном меню есть пункт VCDC. Туда заходишь и видно 5 дисков. Один у меня играет, остальные очевидно отсутствуют. У меня вопрос, а где расположены эти диски в машине. И что это CD-чейнджер на 5-ть дисков?
gruzdev_f
05.01.2016, 20:50
как установить? кто-то установил китайскую голову а штатное барахло пытается продать
как уже сказали, надо ещё докупить кучу запчастей, чтобы был полный комплект, потом ещё это всё надо будет активировать, чтобы оно включилось и заработало.
2) В главном меню есть пункт VCDC. Туда заходишь и видно 5 дисков. Один у меня играет, остальные очевидно отсутствуют. У меня вопрос, а где расположены эти диски в машине. И что это CD-чейнджер на 5-ть дисков?
Это виртуальный чейнджер. В майфуне есть память (вроде 2Гб, точно непомню уже), можно записать 5 виртуальных дисков с CD. Помню я один записал, когда изучал только установив майфун.
кто-то установил китайскую голову а штатное барахло пытается продать
как уже сказали, надо ещё докупить кучу запчастей, чтобы был полный комплект, потом ещё это всё надо будет активировать, чтобы оно включилось и заработало.
Не угадал.
Это новая,на машине не стояла.
можно записать 5 виртуальных дисков с CD.
А как записать с дисков в витуальный чейнджер?
И какого формата должны быть исходные диски Audio CD или MP3 тоже можно?
А как записать с дисков в витуальный чейнджер?
И какого формата должны быть исходные диски Audio CD или MP3 тоже можно?
с CD диска в режиме реального времени. Сидишник должен воспроизводиться и в этот момент через меню vcd включить запись. Кажется так, уже не помню. Там все есть в меню, ничего сложного.
Добрый день
Установил камеру заднего вида на Nowada NWD N117.
Гуру подскажите, а можно как-то сделать, чтобы во время движения вперёд, камера заднего вида записывала в режиме видеорегистратора?
Кудрявый
17.01.2016, 11:13
goba, Nowada NWD N117 это модуль навигации http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=314025&postcount=15
К модулю USB камеру прикрутил что-ли? Если просто камера заднего вида то ни как, или только дополнительный регистратор ставить с аналоговым входом и к нему уже привязывать камеру. К стати магнитола то какая?
Доброго дня.
Если Nowada NWD N117 это блок навигации, то я не знаю тогда как магнитола называется. На ней не написано.
Фото ее прикрепляю.
Вопрос остается открытым, может ли эта магнитола писать камеру заднего вида во время движения вперед?
А если врезаться в проводку,от которой идёт сигнал на датчик заднего хода?Тогда на камеру постоянно будет идти сигнал,будто включена задняя передача и камера будет включена.
мне не надо чтобы во время движения вперед камера заднего вида показывала на дисплее. Мне надо, чтобы она фоново писала как регистратор автомобильный.
Кудрявый
18.01.2016, 16:28
goba, магнитола у тебя S60 8959 . Камеру включить можно чтобы не отображалась на экране, а вот писать изображение нужен будет отдельный аналоговый регистратор, магнитола эта запись изображения не делает. Включение камеры на экран магнитолы происходит при подаче напряжения +12в на провод бек детект синего цвета, если развязать диодами то всё включится как надо. Так что ищи аналоговый регистратор, или регистратор с выносной камерой.
Кудрявый,
Спасибо.
1) Камера заднего вида у меня автоматически включается при включении задней передачи. Это уже реализовано было , ещё до установки камеры.
2) Раз эта магнитола писать не умеет, тогда вопрос снимается, спереди у меня висит регистратор два в одном Inspector MARLIN
P/S/ S60 8959 - погуглил. Точно, такая у меня магнитолка и стоит. Очень нравится мне она, а дочке еще больше. Жаль фоново писать камеру заднего вида не умеет. А то вообще балдеж бы был. Почему она температуру зимой за бортом без знака "-" показывает, вы случаем не знаете?
Кудрявый
18.01.2016, 17:07
goba, знак минуса есть, он немного выше цифр находится, а переделывать прошивку китайцы не захотели почему-то.
Кудрявый,
Игорь, а у вас такая же как у меня магнитола?
Кудрявый
19.01.2016, 10:58
goba, да магнитола такая же.
минус отображается тут
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/218734790.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/218734790/)
дошёл до машины, "-" увидел.
Ну надо же , за год эксплуатации авто, все больше больше нового про магнитолу узнаю.
А что у вас за сфера, размера вишни перед дисплеем? Камера салона?
Кудрявый
19.01.2016, 11:56
ИК-датчик для DVB-T2 приёмника, он у меня отдельно стоит, подключен к магнитоле через AUX.
ИК-датчик для DVB-T2 приёмника, он у меня отдельно стоит, подключен к магнитоле через AUX.
Игорь, как работает, приемлемо? На али брал? На подобие этого?
http://www.aliexpress.com/item/120km-h-Double-Antenna-Car-DVB-T2-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB-DVB-T2-Car/2028363007.html
Или вот
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Car-DVB-T2-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB-DVB-T2-Car-H-264-MPEG4/1714569059.html
По отзывам вроде у людей работает, кроме когда движении.
Кудрявый
19.01.2016, 18:49
HJH, я другой ставил вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Definition-Digital-Terrestrial-DVB-T2-DVB-T2-Receiver-with-MPEG2-MPEG4-H-264/1793615741.html?spm=2114.03010208.3.178.tVTF9A&ws_ab_test=searchweb201556_4,searchweb201644_5_100 01_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_1000 7,searchweb201560_5,searchweb1451318400_6151,searc hweb1451318411_6449
НО не советую такой, картинка при движении рассыпается, сигнал не держит и не восстанавливает. Когда на месте стоишь то работает.
Думаю что лучше брать с би-тюнером приёмник или вообще на 4 антенны, но ценник совсем не айс получается.
На пыже поставил переделанный приёмник TVK 4204 (БП с 12 на 5 переделал) , лучше чем китайский работает, но тоже картинку при движении рвёт, но хотя бы умеет восстанавливать сигнал и дальше начинает показывать.
Кудрявый, про те, на которые я ссылки да, тоже самое пишут. Стоишь - работает, едешь - сыпется.
Значит можно домашний примастрячить, главное питание правильно подвести. А какую антенну сделал?
Кудрявый
20.01.2016, 03:08
В рено антенну поставил активную на заднее стекло (марку не помню что-то дешёвое), на пыже на лобовом стекле пассивная (кольца с комнатной антенны ДМВ). К стати когда вещалась цифра DVB-T то приём был лучше в движении, на Т2 сыпет. У меня где-то валяется сумматор аналоговый на 4 антенны с япошки снятый , всё руки не доходят попробовать его.
Спасибо. С этим всё хорошо. Время показывает, температура в норме, на открытые двери реакция правильная. Не могу зацепить не декодер подушки без-ти. Ошибкой кидается.
Привет. Чем закончились твои мучения? Я так понимаю, что у тебя изначально стояла штатная с навигацией?
Я тут приглядел себе Winca S160, уже оплатил но, просматривая разных продавцов наткнулся на Али на такую же, и там было предупреждение - кроме машин со штатной навигацией и усилителем.
В общем, позвонил продавцу и он подтвердил, что так оно и есть, типа из-за кан шины, проблемы какие-то. Извинились и вернули деньги.
Вот сижу и думаю, может стоило взять и попытаться установить? Но влететь на 35000, как-то стремно. В сервисе по установке магнитол сказали, что процентов 90 на то, что они ее подключат, но ... 10% то остается.
Всем добрый день! Очень интересует вопрос как и предыдущего сообщения, имеется штатная мультимедиа с навигацией tom tom хотел поменять на анройд встанет ли или возникнут проблемы с установкой?
Баптистао
01.02.2016, 23:28
Den939, не совсем понял вопрос.
Den939, не совсем понял вопрос.
А чего тут не понятно? Ни один установочный центр не берется установить Winca 150; 100; 160, на Флюенс со штатной навигацией. Воткнуть можно, но работу под рулевого джойстика, температуры, датчика дверей и чего-нибудь еще - не гарантируют. Запустить можно, и то после танца с бубном, а вот интеграция по КАН шине мало вероятна. На машины без навигации, все эти аппараты устанавливаются практически без проблем.
А чего тут не понятно? Ни один установочный центр не берется установить Winca 150; 100; 160, на Флюенс со штатной навигацией. Воткнуть можно, но работу под рулевого джойстика, температуры, датчика дверей и чего-нибудь еще - не гарантируют. Запустить можно, и то после танца с бубном, а вот интеграция по КАН шине мало вероятна. На машины без навигации, все эти аппараты устанавливаются практически без проблем.
т.е. лучше не заморачиваться?а если установить хотя бы ютур, будет работать или тоже бубен пригодиться?
т.е. лучше не заморачиваться?а если установить хотя бы ютур, будет работать или тоже бубен пригодиться?
Ну почему же? Если забить на подрулевые кнопки и разные там фичи - температура, автоматическую регулировку подсветки, не знаю что там еще, то можно и заморочиться. Кнопки можно заменить пультом ДУ (в комплекте), ну а на остальное можно и забить. Я стремаюсь, как бы там еще чего-нибудь не шло через эту бошку в нашей комплектации.
Ну а про адаптер YATOUR, официалы сказали, что к нам нельзя подключить СД ченжер, да и в YATOUR подтвердили, что к нашей башке их аппарат не подойдет.
Купи провод и подключай смартфон к АУХу, вот тебе и ютур.
Не знаю, я сам уже себе башку сломал :dash1:. По большому счету все у меня работает, ну и на хрена мне все это надо? В одной конторе сказали - привози, поставим, 90% что все будет работать, ну а 10% это наверное как раз наш случай :yahoo:
Ну почему же? Если забить на подрулевые кнопки и разные там фичи - температура, автоматическую регулировку подсветки, не знаю что там еще, то можно и заморочиться. Кнопки можно заменить пультом ДУ (в комплекте), ну а на остальное можно и забить. Я стремаюсь, как бы там еще чего-нибудь не шло через эту бошку в нашей комплектации.
Ну а про адаптер YATOUR, официалы сказали, что к нам нельзя подключить СД ченжер, да и в YATOUR подтвердили, что к нашей башке их аппарат не подойдет.
Купи провод и подключай смартфон к АУХу, вот тебе и ютур.
Не знаю, я сам уже себе башку сломал :dash1:. По большому счету все у меня работает, ну и на хрена мне все это надо? В одной конторе сказали - привози, поставим, 90% что все будет работать, ну а 10% это наверное как раз наш случай :yahoo:
Как то у французов с этим все печально, вы еще в москве, а в регионе еще хуже ни кто ни чего не знает, 30к отвалишь и потом будет валяться
Мужики, у кого есть распиновка CAN адаптера идущего в комплекте с китайскими ШГУ Winca и др.? Если не ошибаюсь, то это - Can Bus Decoder SS 03
Добрый день!
Я все таки надумал и прикупил себе Winca S160. И вот, прежде чем лезть в потроха своего Флюенса 2011, хотел бы понимать назначение разъемов и куда они должны идти.
Ребята, кто сам ставил, помогите разобраться, а то ни схемы шлейфов ни их описания нет.
Добрый день!
Я все таки надумал и прикупил себе Winca S160. И вот, прежде чем лезть в потроха своего Флюенса 2011, хотел бы понимать назначение разъемов и куда они должны идти.
Ребята, кто сам ставил, помогите разобраться, а то ни схемы шлейфов ни их описания нет.
ой зряяяяя ) Ой зряя ты 160 взял )
Спасибо за помощь, а по существу есть чего сказать?
Спасибо за помощь, а по существу есть чего сказать?
а по существу вскроешь и все поймешь ) там все элементарно )
Добрый день!
Там ничего сложного не должно быть.Штекер в штекер и всё.Штекеры на родной магнитоле и на винке160 одинаковые.Один вытащил,другой вставил.
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
А у тебя какая?
Там ничего сложного не должно быть.Штекер в штекер и всё.Штекеры на родной магнитоле и на винке160 одинаковые.Один вытащил,другой вставил.[COLOR="Silver"]
Да дело в том, что у меня сейчас стоит с навигацией, а это возможно гимор из-за разъема идущего на монитор.
Понятно.Сейчас поищу ссылку,один человек себе штатную навигацию устанавливал.Вот где маета была.Спишешься с ним,если надо будет.
Вот https://www.drive2.ru/l/8850860/
Да дело в том, что у меня сейчас стоит с навигацией, а это возможно гимор из-за разъема идущего на монитор Юрий у меня на старом мониторе такой разьем держи фото.
Ну что, как и следовало ожидать разъемы не подошли. Точнее тот разъем который идет (шел) на старый монитор, в машине с навигацией совсем другая распиновка.
Вот фотки, черный разъем от машины, белый от Winca.
Если у кого есть возможность выложить фото разъема от машины без навигации - буду очень благодарен. Я думаю, что можно попробовать перепиновать, или хотябы разобраться и найти кан-шину.
Ну что, как и следовало ожидать разъемы не подошли.
Юрий а у тебя комплекте от S160 только один шлейф или два ? У меня было два шлейфа на дорестайл и рестайл на них такая же распиновка как на фото 3и 4. А ты пробовал соединять разъемы и включать S160 ?
Юрий а у тебя комплекте от S160 только один шлейф или два ? У меня было два шлейфа на дорестайл и рестайл на них такая же распиновка как на фото 3и 4. А ты пробовал соединять разъемы и включать S160 ?
Был только один, этот. У меня до рестайл, но с навигацией.
Включать конечно пробовал - черный экран! Ну если подать + на АСС, то она запускается, а так молчит.
Ну если подать + на АСС, то она запускается, а так молчит.
А у тебя ключ или чип карта? И когда запускается ГУ все ли работает ? У меня карта ГУ работает только когда карта вставлена в слот или авто заведено. А на сайте в описании на S160 пишут что никакого вмешательства в электропроводку не требуется вот ссылка http://автомузыка.com.ua/product/winca-m059i-renault-megane-3-fluence-s160/
А у тебя ключ или чип карта? И когда запускается ГУ все ли работает ? У меня карта ГУ работает только когда карта вставлена в слот или авто заведено. А на сайте в описании на S160 пишут что никакого вмешательства в электропроводку не требуется вот ссылка http://автомузыка.com.ua/product/winca-m059i-renault-megane-3-fluence-s160/
У меня карта и "свободные руки". Подошел, дверь открыл - магнитола включилась.
В общем, попробовал и так и сяк.
Посмотри на фотки, там явно провода, особенно в коротком ряду, в разных пинах.
Юра посмотри тут https://www.drive2.ru/l/4582982/ может чем поможет.
Юра посмотри тут https://www.drive2.ru/l/4582982/ может чем поможет.
Читал, даже переписывался, но ...
В от если бы найти схему этого блока (распиновку), то все можно было бы сделать. Смотрю я на него, и мне все больше кажется, что Can у нас только от него и до магнитолы, а на него приходят ризистиные сигналы и он их преобразовывает в CAN. А то на хрена ему стоко проводов на входе? На сигнализацию приходит всего два провода CAN и она по ним все видит, а тут ...
gruzdev_f
11.02.2016, 16:08
ага, кнопки с подрулевого идут на экран, а экран преобразует их в кан сигналы.
кстати кнопки не резистивные, а матричные, поэтому так много проводов.
ага, кнопки с подрулевого идут на экран, а экран преобразует их в кан сигналы.
кстати кнопки не резистивные, а матричные, поэтому так много проводов.
блин так кнопки можно напрямую сделать ) это ж идея )
Ну что, как и следовало ожидать разъемы не подошли. Точнее тот разъем который идет (шел) на старый монитор, в машине с навигацией совсем другая распиновка.
Если у кого есть возможность выложить фото разъема от машины без навигации - буду очень благодарен. Я думаю, что можно попробовать перепиновать, или хотябы разобраться и найти кан-шину.
Такое?
сфоткай и отошли продавцу свои разъемы там 4 варианта ) мне ток по фотке подобрали )
Кудрявый
12.02.2016, 06:25
Klim77
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044424.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044424/)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044425.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044425/)
я тебя хочу обрадовать ) или огорчить ) Но ты никак не подключишь ) нет таких переходников )
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
прошивка S100_v1.7.7+ http://yadi.sk/d/jSUIpUm99ZBiJ
Народ есть у кого эта прошивка?
Just-ice
13.02.2016, 11:05
Подскажите, как в штатной навигации меган 3 включить отображение домов на карте?
Roman12310
13.02.2016, 11:07
Just-ice, к сожалению, никак
Klim77
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044424.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044424/)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/xlarge/214044425.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/214044425/)
Огромное спасибо!
Благодаря вам все заработало, кроме кнопок на руле. Вот результат
reno2010
20.02.2016, 14:22
Всем, здравствуйте. Есть занимательный сайт:thinkpc.ru. Там питерские Умельцы занимаются интеграцией планшетов в авто, как в 2дин формат, так и в "подвешенном" состоянии. Они изготавливают блоки питания. управления планшетов с подключением кзх и др. перефериии. На все варианты имеется наглядное видио с подробным коментарием. Дороговато конечно. а что нынче дешево! Кому интересно и кто хочет заколхозить себе такое устройство, как альтернативу китайскому ШГУ, посмотрите, может на что и сгодится.
.
fedoseevg
20.02.2016, 19:28
Приветствую всех! Может есть у кого-нибудь фото разъемов для магнитолы флюенсов/меганов 13+? Желательно, чтобы было видно какие провода в какое гнездо заходят... Пример магнитолы с такими разъемами на фото.
На второй фотке пример того, что нужно, только тут не те разъемы :(
Захотелось мне s160 очень очень ) и поэтому продам s150, еще даже на гарантии пол года! стучите в личку.
еще даже на гарантии пол года!
Ради интереса - а кто гарантию от китайцев даёт?
Так я ж ее не в китае покупал то ) А в Москве ) Щас выгодней в здесь купить чем от туда заказывать
Ну если В здесь купить: "Огласите В здесь список ПОЖАЛУЙСТА"
Здравствуйте подскажите хочу поменять штатную магнитолу на alpine UTE-92BT, у нее в описании написано "Ресивер совместим с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и интерфейсом бортового дисплея для идеальной инсталляции практически в любой автомобиль." будет ли она работать с экраном и подрулевым джойстиком Fluence 2012?
millerpilot
24.03.2016, 14:04
Подскажите ресталинговую магнитолу с экраном можно установить на Меган 11-года.
И что потребуется для установки помимо магнитолу и экрана?
В поиск не могу зайти с телефона.
millerpilot,http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4774&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE %EB%FB
millerpilot
24.03.2016, 14:31
Информация очень ценная благодарю.
Но есть ещё вопрос.нашёл магнитолу,точно такую же но с большим дисплеем.есть ли разница?
И так, после долгих поисков и раздумий решил себя порадовать ГУ на андроид. Поставил устройство RedPower 21059. Все стало как родное. Из минусов, отсутсвие отображения температуры за бортом и теперь нет возможности слушать музыку с открытой дверью без ключа в замке. Звук в разы лучше штатной, радио работает-огонь!
Камеру не ставил, стоят штатные парктроники. Ребята с Redpower Ukraine подсказали как отключить режим ЗХ на мафоне, чтобы не включался черный монитор. Нужно конечно было оставить, при этом режиме можно было настроить уровень громкости при включении ЗХ, чтобы слышать звук парктроников.
Джойстик работает корректно. По проводке все пин ту пин. В комплекте даже была колодка для авто с 13 года.
22698
22699
22700
22701
Roman12310
24.03.2016, 17:17
millerpilot, с этой магнитолой должно идти еще много блоков, помимо магнитолы и экрана.
millerpilot, с этой магнитолой должно идти еще много блоков, помимо магнитолы и экрана.
Никаких блоков. DVD привод, монитор и комплект проводов с разными колодками, пульт ДУ, GPS антенна.
Roman12310
24.03.2016, 17:24
Varva, у тебя китайская голова, а чел спрашивал про оригинальную с навигацией
millerpilot
24.03.2016, 20:43
Жаль
serplague
07.05.2016, 13:37
Всем привет.У меня вопрос. Можно магнитоллу с 2014 флюши, с линейными и мп3 которая, поставить на флюшу 2010г?предлагают на разборе за 1500р.
Михаил76
08.05.2016, 23:08
здравствуйте
флюшка 10года,
штатная магнитола перестала работать
на кнопку(и) на магнитоле и на подрулевой джойстик не реагирует, на мониторе только часы и температура
использовалось как радио и AUX на телефон
предохранитель аудиосистемы целый (который под рулем у левой коленки)
где что еще проверить?
Fluence 2012 года.
Штатная аудиосистема.
Моя флешка имеет 5 папок, в каждой туева хуча mp3-файлов.
Ставлю в доп. настройках воспроизведение "Random".
http://jpegshare.net/thumbs/eb/c7/ebc741476faaaf4bd734a4ecbaabd4f0.jpg (http://jpegshare.net/eb/c7/ebc741476faaaf4bd734a4ecbaabd4f0.jpg.html)
Теперь, если играет одна папка, то в другую легко перейти нельзя.
Только зайдя в настройки, отключив Random, потом вернуться и выбрать другую папку, потом снова в настройки, вернуть Random, выйти из настроек и слушать.
Правильно?
И всё это на ходу.
Проще никак нельзя юзать фичу Random так, чтоб любую папку из-под руля можно выбирать сразу в любой момент?
Михаил76
11.05.2016, 20:12
на кнопку(и) на магнитоле и на подрулевой джойстик не реагирует, на мониторе только часы и температура
вопрос решился путем переподключения аккумулятора
(скинул минус, подождал немножко прикрутил обратно) завелся и все заработало
Теперь, если играет одна папка, то в другую легко перейти нельзя.
Только зайдя в настройки, отключив Random, потом вернуться и выбрать другую папку, потом снова в настройки, вернуть Random, выйти из настроек и слушать.
В дополнение к сказанному, остаётся второй (не)выход: дожидаться или насильно пролистывать все сотни треков папки и потом только система соблаговолит переброситься на следующую папку и то ведь неизвестно какую выберет :)
продам верхний монитор от аркамуса
здравствуйте
флюшка 10года,
штатная магнитола перестала работать
использовалось как радио и AUX на телефон
предохранитель аудиосистемы целый (который под рулем у левой коленки)
где что еще проверить?
Лучше в сервисе в таком случае проверить
maverick
05.06.2016, 21:21
Подскажите. Хочу купить себе Winca S160. Где-то прочитал что штатный микрофон который идет в комплекте не очень, нужно покупать отдельно. Так ли это?
Подскажите. Хочу купить себе Winca S160. Где-то прочитал что штатный микрофон который идет в комплекте не очень, нужно покупать отдельно. Так ли это?
внутренний плохой, внешний норм
maverick
07.06.2016, 08:06
внутренний плохой, внешний норм
Не понял что значит внутренний и внешний? Их там два?
maverick, совершенно верно есть внутренний микрофон он в самой магнитоле и дополнительный внешний который можно установить в любое удобное для вас место ограниченное только длиной провода.
maverick
07.06.2016, 08:16
Меня интересовало качество внешнего. Значит внешний нормальный -это хорошо.
maverick
20.06.2016, 10:14
Подскажите где лучше купить в Москве Winca S160 (проверенный продавец)?
maverick, и все привет! Я заказал здесь http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
Правда ждать нужно две-три недели.
Serg_Alert
01.08.2016, 23:18
Добрый вечер. Стояла штатная магнитола на флюенсе. Поменяли на Intro 1412 для RENAULT Fluence 2010. Теперь не подсвечиваются нижние кнопки на магнитоле и на стеклоподъемниках а также не горят датчики ремня слева возле флешки. Видимо не правильно подсоединили. Как правильно переделать?
Добрый вечер. Стояла штатная магнитола на флюенсе. Поменяли на Intro 1412 для RENAULT Fluence 2010. Теперь не подсвечиваются нижние кнопки на магнитоле и на стеклоподъемниках а также не горят датчики ремня слева возле флешки. Видимо не правильно подсоединили. Как правильно переделать?
Про стеклоподъемники не скажу, а датчики ремня и подушки у людей не горели, когда жгут, соединяющий монитор и голову, наоборот подсоединяли.
Serg_Alert
03.08.2016, 15:23
Про стеклоподъемники не скажу, а датчики ремня и подушки у людей не горели, когда жгут, соединяющий монитор и голову, наоборот подсоединяли.
Разобрал сегодня магнитолу, наоборот подсоединить жгут к монитору и голове ну никак не удается, там по позам входит, но вот один жгу не подсоединен
http://s009.radikal.ru/i307/1608/b8/1c5dcd6ec551t.jpg (http://radikal.ru/fp/bae187cb82524f1d8a6f94b068d1b47d)
http://s020.radikal.ru/i709/1608/3b/0720dfc84703t.jpg (http://radikal.ru/fp/182434071faa40758a893d40e9012213)
PorsheGT
04.08.2016, 00:37
Хочу поставить Pioneer 80prs, на флю рестайл какой переходник со стандартной проводки на iso подходит?
maverick
23.08.2016, 12:33
Купил S180 на сайте S150.ru Версии прошивки такие.
Есть владельцы сего девайса?
Есть несколько вопросов.
1) К какому проводу гоьвы подключать тонкий красный провод , который идет с видеосигналом(желтый провод)?
2) Меню настроек не полностью русифицировано,как исправить?
3) Забортную температуру не показывает, как исправить?
maverick
24.08.2016, 12:19
Сегодня подключил камеру, тонкий красный провод идущий с кабелем видеосигнала не использовал. все прекрасно работает и без него.
Остался вопрос с забортной температурой (пока не работает информация отсюда. https://vk.com/winca.s150
С настройками попытаюсь разобраться так.
blackmesa
24.08.2016, 13:48
Проверь распиновку разъема от can шины. В ветке была ссылка на отчет на drive2
maverick
24.08.2016, 13:52
Проверь распиновку разъема от can шины. В ветке была ссылка на отчет на drive2
Распиновку can шины, по какому вопросу?
Это было наверно по Winca s150 или 160, а у меня s180
Serg_Alert
27.08.2016, 23:15
Разобрал сегодня магнитолу, наоборот подсоединить жгут к монитору и голове ну никак не удается, там по позам входит, но вот один жгу не подсоединен
http://s009.radikal.ru/i307/1608/b8/1c5dcd6ec551t.jpg (http://radikal.ru/fp/bae187cb82524f1d8a6f94b068d1b47d)
http://s020.radikal.ru/i709/1608/3b/0720dfc84703t.jpg (http://radikal.ru/fp/182434071faa40758a893d40e9012213)
Подскажите, нужно ли подключать данный провод и куда?
maverick, и всем привет!
Посмотри по этой ссылке возможно и у тебя какой небудь проводок попутали. Я недавно установил себе S160 так вот было такое, глушу двигатель и магнитола вырубается перекинул тонкий проводок который идёт на питание и теперь она вырубается только когда выключишь полностью и откроешь водительскую дверь. У меня дорестаил и от родной магнитолы (которая стояла с завода) идёт четыре провода на разъем питания, а на разъёме S160 всего три.
https://www.drive2.ru/l/4871647/?m=102414443&page=0#a102414443
maverick
29.08.2016, 17:32
Посмотрел там распайка контактов как-т о по другому. Продавец говорит, дело в прошивке надо ждать обновление.
viktorsnab
03.09.2016, 22:10
А у меня косяк такой: работает, потом щелчек в динамиках, если подключен блютуз, то переподключается, если включены габариты, то подсветка магнитолы тухнет на 2 секунды, при этом верхний экран никак не реагирует на такое. И если раньше такое было раз в пару месяцев, а то и реже, то теперь каждые 10-15 минут. Откуда копать, может кто подскажет?Еще заметил если музыка с блютуза то не щелкает.
Добрый день!
Вот приобрел себе флюренс 2014 года, с нулевым пробегом и на гарантии, и у меня возник вопрос, перечитал форум, но инфы много, и не сгрупировано:( так что есть пара вопросов:
1. Хочу андройд магнитолу с камерой, кто брал на ali и какую? моделей много, какая лучше и подойдет на мой авто! Из пожеланий чтобы у нее была возможность подключить камеру как видео-регистратор! Кстати подходит любая вебка? или надо заказывать ту что с ним продают!
2. Если я магнитолу поставлю сам, как на гарантию это влияет? или нет? или надо ставить у официалов?
Простите если боян или есть в теме, честно перечитал много всего!
Antik, и всем привет! Я брал здесь http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
В комплекте идут два типа проводов с разъёмами для дорестаил и Рестайл, камера заднего вида и видеорегистратор идут отдельно, я регистратор не заказывал т.к. меня устраивает купленный до этого.
продам верхний монитор от аркамуса 6 т р
Monitor2004
04.10.2016, 10:44
Есть у кого на продажу кабель питания с кан-шиной на головную мультимедиа Модель:C145
Операционная система:S100???
Есть ли у кого на продажу DVD привод от wince S60?
Vitek112
11.11.2016, 19:37
Antik, и всем привет! Я брал здесь http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
В комплекте идут два типа проводов с разъёмами для дорестаил и Рестайл, камера заднего вида и видеорегистратор идут отдельно, я регистратор не заказывал т.к. меня устраивает купленный до этого.
Заказал на али магнитолу, пришел кабель такой.
Это для дорестайла?
Vitek112
15.11.2016, 09:34
Заказал на али магнитолу, пришел кабель такой.
Это для дорестайла?
Все разобрался, кабель универсальный.
Продам Winca S160 б/у, еще года нет, за 15000 руб.
Установку описывал здесь на стр 608 - 610.
Полностью в рабочем состоянии, просто восстановил штатную комплектацию машины для продажи.
Москва.
Если, что - пишите в личку.
Вопрос к мегановодам с клипом, никто не находил где можно отключить функцию включения заднего дворника при включении ЗХ, датчика дождя в моей комплектации нет и пункта в бк тоже.
Vitek112
17.11.2016, 10:06
Привет Всем. Установил таки китайскую голову https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-5-1-1-car-dvd-player-For-7-RENAULT-Megane-II-Fluence-2009/32713200198.html?shortkey=bYZnQrEr&addresstype=600, все работает, все показывает - но, при выключении зажигания до положения АСС выключается. Бывают моменты что продолжает работать, но при открытии двери водителя происходит выключение. Куда копать подскажите.
Привет Всем. Установил таки китайскую голову https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-5-1-1-car-dvd-player-For-7-RENAULT-Megane-II-Fluence-2009/32713200198.html?shortkey=bYZnQrEr&addresstype=600, все работает, все показывает - но, при выключении зажигания до положения АСС выключается. Бывают моменты что продолжает работать, но при открытии двери водителя происходит выключение. Куда копать подскажите.
Так и будет. С кан шиной так работает. Если включить голову при открытой двери - выключится сразу после выключения зажигания. Если включить её при закрытой двери и при включенном зажигании - отключится после открытия двери (при выключенном зажигании).
Vitek112
17.11.2016, 12:40
Так и будет. С кан шиной так работает. Если включить голову при открытой двери - выключится сразу после выключения зажигания. Если включить её при закрытой двери и при включенном зажигании - отключится после открытия двери (при выключенном зажигании).
Т.е. на АСС работать не будет совсем, только при зажигании? И это не исправить?
Продам Winca S160 б/у, еще года нет, за 15000 руб.
.
ПРОДАНО.
Т.е. на АСС работать не будет совсем, только при зажигании? И это не исправить?
У меня если включить зажигание и выключить, то работает до отключения БЗК.
Vitek, А какая магнитола стояла до этого (родная)? Как изменилось звучание, прием радио? Всю голову сломал, есть ли смысл заморачиваться. Из плюсов получается только встроенный нави и возможность подключить камеру?
Vitek112
17.11.2016, 20:56
Vitek, А какая магнитола стояла до этого (родная)? Как изменилось звучание, прием радио? Всю голову сломал, есть ли смысл заморачиваться. Из плюсов получается только встроенный нави и возможность подключить камеру?
Была родная. Звучание изменилось здорово, родные динамики заиграли по другому(сзади стоят Kicx, вперед поставил родные задние). Тоже долго думал, но решил себе подарок сделать))). Из плюсов все перечисленное.
Vitek112,Магнитола на картинке от рейстайла, а ссылке у тебя дорейстайловский аппарат, как решал вопрос с соединительными кабелями .
Всем привет! У меня в комплекте с S160 было два кабеля для Рестайл и до.
Miklstep
17.11.2016, 21:35
Скажите пожалуйста, все показывает, т.е. и сигнализации и температуру за бортом?
Vitek112
18.11.2016, 08:35
Скажите пожалуйста, все показывает, т.е. и сигнализации и температуру за бортом?
Vitek112,Магнитола на картинке от рейстайла, а ссылке у тебя дорейстайловский аппарат, как решал вопрос с соединительными кабелями .
Показывает все. По ссылке есть мой отзыв с фотографиями. Кабель как я понял подходит к любым машинам. Пришлось только допилить один разъем идущий от машины на стандартный экран.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
У меня если включить зажигание и выключить, то работает до отключения БЗК.
Сегодня проверил походу также, но только если не открывать дверь.
Patel-034
19.11.2016, 08:05
Всем доброго дня. Нужна помощь. Приобрёл по случаю магнитолу MyDean 7129, машина 2015 года. Сняв старую, понял что провода совсем разные. Есть выход, кто знает?
Всем доброго дня. Нужна помощь. Приобрёл по случаю магнитолу MyDean 7129, машина 2015 года. Сняв старую, понял что провода совсем разные. Есть выход, кто знает?
Можно на алиэкспрессе у продавцов спросить.
Patel-034
19.11.2016, 13:02
Можно на алиэкспрессе у продавцов спросить.
Спрашивал, посоветовали заказать проводку от 3145, но по фоткам у 3145 проводка такая же как и у меня. Звонил в техподдержку MyDean 7129 тоже ссылаются на 3145, но посоветовали перед покупкой поспрашивать на форумах. Вот спрашиваю. Говорят можно координально поступить обрезав концы с двух сторон и смотать, но сто то так не хочется. Может есть более гуманный способ.
Patel-034, и Всем привет! Так попросите фото шлейфа от 3145 и сравни разъём с разъёмами на магнитоле от Рестайл.
Patel-034
19.11.2016, 18:51
Надежда на то, что на данном форуме кто-то уже через данную проблему проходил. Нет, прийдется продавать или кулибничать на прямую.
millerpilot
19.11.2016, 19:52
надеюсь кому нибудь поможет
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=585601#post585601
Облезла кнопка "-" на магнитоле, кнопкой никогда не пользовался, всегда джойстиком. машине 6 лет, никакой гарантии нет естественно. Просто запузырилось покрытие и стало слезать.
Продаётся ли на такую магнитолу "морда"? А то салон в идеале и тут такая оказия.
Магнитола обычная.
Облезла кнопка "-" на магнитоле, кнопкой никогда не пользовался, всегда джойстиком. машине 6 лет, никакой гарантии нет естественно. Просто запузырилось покрытие и стало слезать.
Продаётся ли на такую магнитолу "морда"? А то салон в идеале и тут такая оказия.
Магнитола обычная.
У меня несколько кнопок облезло.
Уже который год так езжу. Оставил как есть.
Всем привет! Кто-нибудь подключал ELM327 блютуз к vinca S160, а то у меня что-то не получается, магнитола устройство определяет как OBDII и дальше не как. В общем до ввода пароля не доходит, устройство в списке есть, а дальше дело не идёт.
Подключал ELM к планшету работает нормально, пробовал тестовой прогой (ELM327 identifier) и диагностической (eZWay) всё работает, поэтому в адаптере думаю всё в порядке.
Vitek112
21.11.2016, 09:16
Всем привет! Кто-нибудь подключал ELM327 блютуз к vinca S160, а то у меня что-то не получается, магнитола устройство определяет как OBDII и дальше не как. В общем до ввода пароля не доходит, устройство в списке есть, а дальше дело не идёт.
Подключал ELM к планшету работает нормально, пробовал тестовой прогой (ELM327 identifier) и диагностической (eZWay) всё работает, поэтому в адаптере думаю всё в порядке.
Пробовал на своей магнитоле, как-то неохотно, но через раз подключается. Хотя телефон цепляет ЕLMку сразу без проблем.
Магнитола обычная.
Тоже облезла, но кнопка +. Пока не заморачивался, но думаю попробовать закрасить черным маркером, в глаза не будет бросаться ))
Vitek112, И всем привет! На форуме 4PNA тема по S160 в шапке описано пару способов как подружить ELM327 с магнитолой http://4pna.com/showthread.php?t=13587&page=34
выбрал второй:
Цитата
"Принцип был прост. У прибора ОБД2 имя OBDII и пароль1234. Беру телефон меняю ему название блютус на OBDII, и пароль для подсоединения к магнитоле 1234. после чего магнитола сама определяет соединение с телефоном. На телефон приходит сообщение с подтверждением и просьбой ввести пароль. Ввожу 1234 и соединение установлено, отключаю на телефоне блютус и включаю прибор обд2. магнитола автоматом подключается к прибору и работает штатно."
И магнитола увидела ELM и теперь есть подключение.
Arz.sitnikov
13.12.2016, 15:20
Всем привет. Обращаюсь к владельцам S160, как у вас обстоят дела с приемом радио? У меня, мягко говоря, не очень. В комплекте шел переходник для подключения штатной антенны, как на фото ниже. Если я правильно понимаю, то металлическая гильза на фото - это вероятно гальваническая развязка + китайский усилитель(???), а черная пластиковая коробочка - это некий преобразователь, стабилизатор напряжения для этого самого китайского усилителя. Если всё это так, то получается, что штатный усилитель авто, тот, что находится в основании антенны, остается без питания, отсюда плохой прием. К тому же, если данный переходник действительно является не только гальванической развязкой, но и усилителем, то получается, что тот провод, что идет по машине до штатной антенны, уже начинает выступать в роли антенны, ловя все наводки и помехи от электроники авто, что в свою очередь приводит к значительному ухудшению соотношения сигнал-шум и как следствие приема радио. Проверить, есть ли 12В на центральной жиле на выходе с данного переходника, к сожалению не могу, так как ГУ установлено или ждать до след. лета.
23783
Всем привет. Обращаюсь к владельцам S160, как у вас обстоят дела с приемом радио? У меня, мягко говоря, не очень. В комплекте шел переходник для подключения штатной антенны, как на фото ниже. Если я правильно понимаю, то металлическая гильза на фото - это вероятно гальваническая развязка + китайский усилитель(???), а черная пластиковая коробочка - это некий преобразователь, стабилизатор напряжения для этого самого китайского усилителя. Если всё это так, то получается, что штатный усилитель авто, тот, что находится в основании антенны, остается без питания, отсюда плохой прием. К тому же, если данный переходник действительно является не только гальванической развязкой, но и усилителем, то получается, что тот провод, что идет по машине до штатной антенны, уже начинает выступать в роли антенны, ловя все наводки и помехи от электроники авто, что в свою очередь приводит к значительному ухудшению соотношения сигнал-шум и как следствие приема радио. Проверить, есть ли 12В на центральной жиле на выходе с данного переходника, к сожалению не могу, так как ГУ установлено или ждать до след. лета.
23783
прием, как у штатной, город + 15 км от него
Arz.sitnikov
13.12.2016, 16:55
djetix, а как у штатной было? Сейчас вас устраивает или нет? У меня периодически начинает шипеть и это по городу. С штатной сравнить не могу, так как практически сразу ее заменил. У вас такой же был переходник? У меня в комплекте шло 2 типа жгутов: для дорестайла и рестайла. Я использовал последний тип.
djetix, а как у штатной было? Сейчас вас устраивает или нет? У меня периодически начинает шипеть и это по городу. С штатной сравнить не могу, так как практически сразу ее заменил. У вас такой же был переходник? У меня в комплекте шло 2 типа жгутов: для дорестайла и рестайла. Я использовал последний тип.
такой переходник был на рестайловом жгуте, на дорестайловом не было, я покупал отдельно, принцип тотже
в указанных ранее границах, работает, как штатная
Arz.sitnikov
13.12.2016, 21:47
djetix, а у Вас случайно нет фото того переходника, что купили отдельно? Может ссылка есть, если брали через интернет?
И еще вопрос - нормально ли у вас работают юсб и SD порты? У меня после ночи на морозе ГУ не видит юсб флешки и sd карточки. Нужно подождать пока ГУ прогреется, затем перезагрузить и всё начинает работать.
djetix, а у Вас случайно нет фото того переходника, что купили отдельно? Может ссылка есть, если брали через интернет?
И еще вопрос - нормально ли у вас работают юсб и SD порты? У меня после ночи на морозе ГУ не видит юсб флешки и sd карточки. Нужно подождать пока ГУ прогреется, затем перезагрузить и всё начинает работать.
http://www.soundline.su/file/page_rm_1114.jpeg
купи такой. называеться переходник fakra
Arz.sitnikov
13.12.2016, 22:17
Тайкус, я в курсе про такой переходник, как раз его и предполагал увидеть. Если на синий провод подать питание, то питание через центральную жилу пойдет на усилитель штатной антенны. Если с таким переходником действительно прием нормальный, значит китайцы на самом деле намудрили со своим переходником, что идет в комплекте с ГУ.
Тайкус, я в курсе про такой переходник, как раз его и предполагал увидеть. Если на синий провод подать питание, то питание через центральную жилу пойдет на усилитель штатной антенны. Если с таким переходником действительно прием нормальный, значит китайцы на самом деле намудрили со своим переходником, что идет в комплекте с ГУ.
норм будет прием.
Кто-нибудь продает магнитолу с экраном, можно просто штатную которая для навигации используется. Куплю.
Всем привет! Я сделал так- отсоединил разъём питания антенного переходника от комплекта проводов для "Рестайл", зачистил синий провод рядом с разъём, чёрный не трогал и соединил с синим проводом из комплекта "дорестаил" т.е. тот с которого идёт питание на антенный усилитель, всё работает приём нормальный, но всё-таки мне кажется родная ловила чуток лучше, а может просто так кажется.
но всё-таки мне кажется родная ловила чуток лучше, а может просто так кажется.
Не кажется. Ловит родная лучше. Вот довести приём до него - задача. Вот тут заморачивались - https://www.drive2.ru/l/5031365/?page=0#comments
mik1628, что-то мы с тобой не дошли до сравнения.
Не для охаивания, не для хвастовства, а ради объективности.
И надо было по всем параметрам.
Vld, Именно сравнивал, радио ловит в городе не плохо, не плохо, если не сравнивать со штатным. За городом - до 40ка км от Москвы, тоже не плохо. От других городов меньше - в районе 15-ти. Но если не знать лучшего - то и классно, вроде. :)
mik1628, можно предположить, что имеет место несогласование штатного антенного усилителя и антенного входа.
Мустангер
01.01.2017, 13:54
Vitek112, какую комплектацию брал? меня интересует, нужен ли Optical Fible cable и USB DAB+ RECEIVER : USD30, USB DVR CAMERA + USD25, OBD2 Plug+ USD10, 3G dongle + USD25? и дает ли прод скидку?
Всем привет . Всех с Новым Годом ! Владельцы Winsa S 160 :
1. Воспроизводит ли видео с флешки ?
2. Стоит ли покупать на aliexpress ? ( на Али дешевле на 4 т )
3. Встанет ли она на Флюенс 2012 г базовой комплектации , где магнитолы вообще не было или стояла обыкновенная , где переходная рамка с прямоугольным вырезом под магнитолу ?
Vitek112
02.01.2017, 09:19
Vitek112, какую комплектацию брал? меня интересует, нужен ли Optical Fible cable и USB DAB+ RECEIVER : USD30, USB DVR CAMERA + USD25, OBD2 Plug+ USD10, 3G dongle + USD25? и дает ли прод скидку?
Брал стандарт, если тебе все это нужно то можно взять, но я думаю не пригодится. Да и у нас все это дешевле будет.
Vitek112, Как аппарат? Сколько уже пользуешь? Есть какие-то проблемки?
Мустангер
02.01.2017, 17:32
Vitek112,
взял плюсом камеру-видеорегистратор
буду ждать посылку.
устанавливать сам не смогу, обе руки левые, отдам автозвуковцам
Vitek112
02.01.2017, 17:45
Vitek112, Как аппарат? Сколько уже пользуешь? Есть какие-то проблемки?
На данный момент перестала включаться, проблема по питанию. Жду когда кончатся праздники чтобы отдать посмотреть.
Пользую S-160 с сентября 2016 г. всё работает нормально даже ELM 327 единственный нюанс-CD, после стоянки авто на морозе не хочет воспроизводить диск, но после того как салон прогрелся всё приходит в норму.
Пользую S-160 с сентября 2016 г. всё работает нормально даже ELM 327 единственный нюанс-CD, после стоянки авто на морозе не хочет воспроизводить диск, но после того как салон прогрелся всё приходит в норму.
А где брал ?
michail, и всем привет! Брал здесь http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
Klim77, подскажите, пожалуйста,где взять отдельно такую рамку.
по картам и усб ничего не скажу тк в основм пользуюсь блютузом и вифи, по ним нареканий нет в морозы до -33 =)
недавно переставили вифи антенну, улучшился прием и исчез фон при работе вифи
Мустангер
21.01.2017, 22:11
пришла ко мне магнитола...но машину разбил, пока в ремонте....печалька
Знающие люди подскажите какую камеру заднего вида надо брать к устройству:Штатная магнитола FarCar s160 для Renault Fluence на Android 4.4 ?
Мин-Воды
21.01.2017, 23:49
7711546896
RENAULT
КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА ЦВЕТНАЯ B30 0.1 LUX SOD
может такую!?
обезателно надо менять магнитолу к головному устройству
Vitek112, починили магнитолу? В чем проблема была?
Пару дней назад себе такую же поставил, прошивка андойда от 20 декабря 2016 г., а MCU уже 2.05 версии
Здравствуйте , скажите , а не получится соединить Winsa S 160 и iPhone ?
Здравствуйте , скажите , а не получится соединить Winsa S 160 и iPhone ?
Соединяется и блютуз и эйрплэй
Спасибо с iPhone разобрался , теперь не могу понять как включаются подсветка кнопок на магнитоле . Или магнитолу подключил где то не правильно ?
Спасибо с iPhone разобрался , теперь не могу понять как включаются подсветка кнопок на магнитоле . Или магнитолу подключил где то не правильно ? При включении габаритов.
При включении габаритов.
Да никак не горит . Ни с габаритами ни без них , да но я не подключал кан модуль , может из-за него .
Да никак не горит . Ни с габаритами ни без них , да но я не подключал кан модуль , может из-за него . Надо все подключать что что идет в комлекте с ГУ. Непонятно как ГУ у тебя работает без кан модуля.
Ну устройство работает отлично , а с кан модулем посоветовали не шутить . Как то вот так.
Ну устройство работает отлично , а с кан модулем посоветовали не шутить . Как то вот так.
шутники ваши товарищи, нужно подключить кан модуль, тогда подсветка, кнопки на джостике и температура заработают
Мустангер
03.03.2017, 21:35
поставил, доволен, просто супер
Dмитрий Vалерьвич
04.03.2017, 08:30
поставил, доволен, просто супер
Где брал? Сам ставил?
Мустангер
04.03.2017, 10:43
Брал на алиэксресс. Ставили в сервисе, неспециализированном, где мне кузовной ремонт делали. Все ок, единственное, что камеры лучше брать другие, не у продавца, они простенькие. https://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-5-1-1-car-dvd-player-For-7-RENAULT-Megane-II-Fluence-2009/32713200198.html?spm=2114.13010608.0.0.sLECEG
Dмитрий Vалерьвич
04.03.2017, 11:39
А он с Али не русифицир же да? На англицком все?
Мустангер
04.03.2017, 16:11
Dмитрий Vалерьвич, на андроиде 5.1, русифицирован, из программ ставишь сам что нужно, хотя предустановленных может хватить
Добрый вечер парни подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить провода отдельно на головное устройство РЕНО флюенс
Мужики,вопрос
Рено флюенс (декабрь 2012) комплектация скорее всего база (нет дисплея на панели,только заглушки ввиде датчиков не пристегнутого ремня и отключения подушки безопасности), есть подводка с евроразьемами к магнитоле и 4 колонкам,вроде все.
Есть магнитола с USB и дисплей (взял на разборе), но не один штатный разъем не подходит к ним. у официалов сказали что подключат, но как то я в сомнениях...
Подскажите реально ли подключение или лучше не браться???
Всем добра
Надо брать магнитолу с машины до середины 2013-го года. После - рестайл и другие разъёмы.
Добрый вечер парни подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить провода отдельно на головное устройство РЕНО флюенс
Посмотри здесь http://s150.ru/accessories/zapchasti/
И еще спроси на Али .
Надо брать магнитолу с машины до середины 2013-го года. После - рестайл и другие разъёмы.
Я так понял что обычная магнитола без usb подойдет под штатный евроразъем (фото прилагаю)
Основной вопрос с дисплеем, тут штатный разъем из машины не подходит к дисплею (фото прилагаю)
Брал на алиэксресс. Ставили в сервисе, неспециализированном, где мне кузовной ремонт делали. Все ок, единственное, что камеры лучше брать другие, не у продавца, они простенькие. https://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-5-1-1-car-dvd-player-For-7-RENAULT-Megane-II-Fluence-2009/32713200198.html?spm=2114.13010608.0.0.sLECEG
Погоду показывает? На картинке не увидел.
kovalgi, Наверное хотел узнать про датчик температуры ;)
Доставка две недели до Питера. Установлен в Меган рестайл. Всё работает, температуру за бортом показывает. Переходник для антенны без доп. питания - для уверенного приёма радио пришлось спаять схемку ввода 12 в. (но переходник можно купить, во время заказа спросить у продавца не догадался). Продавец общительный, отвечает быстро. Даже новую прошивку выслал. За это продавцу отдельное спасибо. 19 Feb 2017 23:42
dvbright
06.03.2017, 10:27
Ага. Это мой отзыв :) Погоду, кстати, тоже показывает ;)
ЗЫ: долго выбирал между этой с кнопками 1-6 и с кнопками андроида (домой, назад и т.д.) - надо было было брать второй вариант - хардварных кнопок очень не хватает, а радио я всё равно с подрулевого переключаю.
dvbright, Присматриваю на будущее, не понял одно выберите цвет A B C и т.д. от этого меняется цена, но картинка одна и та же ? Это цвет самой магнитолы и козырька или что ?
dvbright
06.03.2017, 10:36
Комплектация меняется. Камера, регистратор, ELM, TV.
Мустангер
06.03.2017, 20:51
dvbright, спасибо за твой отзыв, по нему свой выбор сделал.
Поставил программку автозапуска, теперь запускает Стрелку (показывает камеры скоростного контроля) и видеорегистратор на запись после загрузки, музыка с SD карты запускается сама. Радио не слушаю. IGo от продавца удалил, поставил свои свежие базы.
kovalgi, температуру показывает, открытие дверей тоже.
нареканий практически нет
А формат времени у них 12 или 24 часовой?
Мустангер
06.03.2017, 22:48
RntH, как настроишь. Это же андроид. Хочешь, время сверху в статус-баре, хочешь - на основном экране, любой циферблат, любой формат, хоть стрелочный. А можно и вообще спидометр вывести, от GPS работать будет, точнее, чем спидометр машины, кстати
Denverus
07.03.2017, 09:58
, а с кан модулем посоветовали не шутить
у нас кан только читается. там захочешь не пошутишь )
ЗЫ: долго выбирал между этой с кнопками 1-6 и с кнопками андроида (домой, назад и т.д.) - надо было было брать второй вариант - хардварных кнопок очень не хватает, а радио я всё равно с подрулевого переключаю.
А второй вариант можешь показать по ссылке, что-то не представляю как выглядит. Пока тоже смотрю все варианты и вот не могу решить, что лучше свиcток или WIFI, вроде постоянно инет в авто не нужен, а раздавать можно и с телефона, когда понадобится. С другой стороны придется телефон ставить на зарядку в авто, Опять лишний геммор.
Denverus
07.03.2017, 11:46
Во кстати на старую голову кто то знет где достать wifi свисток? куча симок бесит
Мустангер
07.03.2017, 19:06
mikem65,
я раздаю с телефона. Общее время ежедневных поездок 1,5 часа. Тратиться на отдельный модем и доп.симкарту не считаю для себя нужным. Обновления закатываются, программы ставятся, музыку онлайн не слушаю, все на SD карте 32 гига.
Кстати, хочу сменить загрузку на лого рено, кто скинет картинки?
И кто какие программы использует?
Мустангер, Мне в общем инет и нужен только пару раз в году в отпуске, а так WIFI на работе и дома добивает до машины, поэтому тоже думаю, что не стоит. Еще интересно по поводу оперативки 1Гб не маловато ? Или там голый андроид без всяких плюшек.
Мустангер
07.03.2017, 20:06
mikem65,
нет, не голый. Все изначально заточено под использование в авто. Я просто добавил то, чем привык пользоваться или скрыл вообще, например, почту. Но можно и не заморачиваться.
1 гига хватает. Иногда тупит при обновлениях, но не критично, например, музыка играет в это время. Притупливало, когда пытался раздать музло с телефона на магнитолу, как привык в родной - были прерывания. Потому залил на карту памяти.
dvbright
09.03.2017, 18:12
Кстати, хочу сменить загрузку на лого рено, кто скинет картинки?
Так в голове есть все логотипы. Это первое, что я сменил....
Свисток купил с раздачей WIFI. Голова видит его как сетевую карту, а все попутчики могут к нему цепляться. HUAWEI e8231b.
Голова с хардкнопками типа такой (https://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-1-Quad-Core-Fit-RENAULT-Megane-III-II-Fluence-2004-2014-1015-2016Car/32753185747.html?spm=2114.10010208.1000014.47.Ah0h t7&scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=b10efca7-7abc-439d-b60c-788a810389aa&tpp=1)
Добрый день, может кто посоветует, предложили мне тут головное устройство на флюенс Redpower C4959D на винде по очень привлекательной цене, если кому что-то известно ,напишите. Заранее благодарен.
Мустангер
10.03.2017, 20:02
Так в голове есть все логотипы. Это первое, что я сменил....
Свисток купил с раздачей WIFI. Голова видит его как сетевую карту, а все попутчики могут к нему цепляться. HUAWEI e8231b.
Голова с хардкнопками типа такой (https://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-1-Quad-Core-Fit-RENAULT-Megane-III-II-Fluence-2004-2014-1015-2016Car/32753185747.html?spm=2114.10010208.1000014.47.Ah0h t7&scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=b10efca7-7abc-439d-b60c-788a810389aa&tpp=1)
а как? что-то не соображу
dvbright
13.03.2017, 11:38
а как? что-то не соображу
setup/заводские настройки/логотип. (пароль на вход скорее всего 126)
Мустангер
14.03.2017, 18:36
Получилось. Правда, у меня не было предустановленных лого, но поставил свою картинку, скачав из интернета
Ага. Это мой отзыв :) Погоду, кстати, тоже показывает ;)
Смотрю по картинкам и не пойму, куда в твоем варианте устанавливаются карточки SD (GPS)? На Али есть вариант с хардовыми кнопками и там видно на правой стороне рамки дисплея два слота для карт https://ru.aliexpress.com/item/Quad-core-1024-600-android-5-1-Car-dvd-GPS-player-for-Renault-Megane-3-III/32782067559.html?source=%7Bifdyn:dyn%7D%7Bifpla:pl a%7D%7Bifdbm:DBM&albch=DID%7D&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=289598888&albag=16806672608&slnk=&trgt=aud-109243794968&plac=www.vesti.ru&crea=90942057008&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CIenrbeNktMCFcobGAod6OoD4g , а вот в этом варианте так и не понял куда они устанавливаются, есть похожие варианты и там вроде судя по картинкам слоты сзади магнитолы где разъемы.
mikem65, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
gleb, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
У кого аркамис и кто собирается магнитолу менять, сообщите. Ищу аркамис.
Мустангер
07.04.2017, 20:34
Смотрю по картинкам и не пойму, куда в твоем варианте устанавливаются карточки SD (GPS)? На Али есть вариант с хардовыми кнопками и там видно на правой стороне рамки дисплея два слота для карт https://ru.aliexpress.com/item/Quad-core-1024-600-android-5-1-Car-dvd-GPS-player-for-Renault-Megane-3-III/32782067559.html?source=%7Bifdyn:dyn%7D%7Bifpla:pl a%7D%7Bifdbm:DBM&albch=DID%7D&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=289598888&albag=16806672608&slnk=&trgt=aud-109243794968&plac=www.vesti.ru&crea=90942057008&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CIenrbeNktMCFcobGAod6OoD4g , а вот в этом варианте так и не понял куда они устанавливаются, есть похожие варианты и там вроде судя по картинкам слоты сзади магнитолы где разъемы.
они прячутся в кнопках. Кнопы как крышки, муляж, две в ряду, остальные рабочие
второй, Нет обычный R-plug рейстал
Мустангер
07.04.2017, 21:59
в целом что могу сказать еще. 1 гиг - маловато, яндекс навигатор при запуске жду 2 минуты. Иногда подвисает, нужно перегружать. Но по форм-фактору универсальную не поставить, так что с этими недостатками можно смириться. Да, еще немного некачественный кусок пластика в смысле прилегания к торпеде впереди - есть щель 1-1,5 мм, исправимо, но бесит.
Так что кому не горит - ждите с 2 гигами и смело берите, больше нареканий нет
Всем привет, машина Ranault Fluence 2.0 CVT VIN VF1LZBT0T45098442
Штатная магнитола, до этого использовал только обычные аудио диски, тут решил вставить мр3, пару треков проиграло, потом неожиданно написало Error, переключилось на радио.
Пытаюсь включить на диск пишет Error и переключает на радио.
Проблема в том, что магнитола не реагирует на кнопку вытаскивания диска,- вообще, как вытащить диск?
Andrey D
10.04.2017, 09:33
Пытаюсь включить на диск пишет Error и переключает на радио.
Проблема в том, что магнитола не реагирует на кнопку вытаскивания диска,- вообще, как вытащить диск?
VIN тут не нужен )) Проблема известная. У штатных магнитол 4х15 такая беда. Диск должна отдать после того, как заглушишь машину. А к ошибке Error привыкаем, привыкаем.... )))
Добрый день, помогитте пожалуйста, скинте фото в какие ячейки длжны быть вставлены провода отмагнитофона s150 или s100. Когда устанавливал после ремонта магнитолу, случайно вытянулись из квадратной каншины. Провода желтый черный и оранжевый, вроде желтый плюс, черный земля, оранжевый не знаю. В какую из восьми ячеек вставить обратно не разберусь.
VIN тут не нужен )) Проблема известная. У штатных магнитол 4х15 такая беда. Диск должна отдать после того, как заглушишь машину. А к ошибке Error привыкаем, привыкаем.... )))
С чего это все привыкают?
У меня 4*15 диски не жуёт и ошибок не выдаёт. Один ятур глючит, приходится откручивать и обратно прикручивать провод ятура.
А диски читает царапанные нормально.
mikem65, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
gleb, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
У кого аркамис и кто собирается магнитолу менять, сообщите. Ищу аркамис.
Дык. Ты снова решился аркамис купить ? У меня до сих пор валяется, так и не продал, да и не старался особо..
А новая голова редпауеровская хороша.. Один минус - бликует экран при ярком освещении. Чую придется искать пленку матовую на него.
Andrey D
10.04.2017, 21:02
У меня 4*15 диски не жуёт и ошибок не выдаёт.
порой до Выборга доехать не могу, выскакивает Error.
порой до Выборга доехать не могу, выскакивает Error.
Так поменяй на другую. Вон у микема купи, он себе вроде китайскую поставил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot