PDA

Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Кудрявый
04.01.2014, 21:59
Отметка про провод "Н" есть.
Камера ЗХ мигает.

Про провод не понял что за отметка? Они тебе прошивку сами заливали? На микроSD случаем в DVD слоте ни чего не осталось? Фотки может выложить главного меню где указатель температуры и сервис меню где версия медийной части?

Святоозер
04.01.2014, 22:05
Вот:

Святоозер
04.01.2014, 22:06
вот:

millerpilot
04.01.2014, 22:09
Святоозер, очень рад что у тебя понеслось в лучшую сторону.
ты мне про вифи расскажи,удается что нить подключить?

Кудрявый
04.01.2014, 22:11
Святоозер, это меню GPS части , медийная там где батарейка нарисована.

Святоозер
04.01.2014, 22:18
Это только завтра смогу :sorry:

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Святоозер, очень рад что у тебя понеслось в лучшую сторону.
ты мне про вифи расскажи,удается что нить подключить?
Не на вифи он в принципе не расчитан.
всё жёстко прошито под их модем.
Для вифи у них модель 3145, но 26-27 т.р.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

...
Хотя если взломать прошивку...:diablo:

Кудрявый
04.01.2014, 22:23
Святоозер, а что они тебе сразу не доделали что бы температуру показывало, т.е. с кана провод не пробросили?

millerpilot
04.01.2014, 22:28
Святоозер, или бред или развод,там по идее дрова запустить только под конкретный адаптер.

Святоозер
05.01.2014, 13:28
Святоозер, а что они тебе сразу не доделали что бы температуру показывало, т.е. с кана провод не пробросили?
Я когда забирал был без машины и было это 31 декабря.
А собрал окончательно только третьего января, тогда и выяснилось.

Святоозер
06.01.2014, 16:44
Святоозер, это меню GPS части , медийная там где батарейка нарисована.
вот:

hello
08.01.2014, 19:24
Добрый вечер! Возможно ли на ГУ отображать информацию с бортового компьютера? (где то здесь видел блочек, а найти не могу((() Спасибо!

Denverus
08.01.2014, 19:55
Камера ЗХ мигает.
Отрезать провод определения ЗХ от КАНа и запитать напрямую с фонаря

второй
08.01.2014, 20:22
Добрый вечер! Возможно ли на ГУ отображать информацию с бортового компьютера? (где то здесь видел блочек, а найти не могу((() Спасибо!
это?

http://www.aliexpress.com/item-img/Car-DVD-for-Renault-Megane-III-3-Fluence-1G-CPU-3G-wifi-Host-S100-Support-DVR/480862223.html

hello
08.01.2014, 20:58
ГУ то что надо но к нему нужен какой-то адаптер что бы считывать параметры двигателя(температура о.ж. ,обороты ,коды неисправностей и тд) или я ошибаюсь?

Кудрявый
08.01.2014, 21:01
hello, нет не ошибаешься, ещё нужен будет USB блютус, адаптер ELM327, программа HOBD.

hello
08.01.2014, 21:24
hello, нет не ошибаешься, ещё нужен будет USB блютус, адаптер ELM327, программа HOBD.

Спасибо! а ссылку на али можешь выложить!?

Кудрявый
08.01.2014, 21:53
адаптер http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=elm327&catId=0&manual=y
HOBDrive можно скачать на 4pda
Надо только поэкспериментировать как подключиться лучше к магнитоле : по USB или через блютуз. Блютуз надо будет сопрягать с GPS модулем. Не знаю как на счёт драйверов выйдет или нет. По USB тоже надо будет драйвер подсовывать для FDTI.

Carlos
09.01.2014, 11:10
рациональнее подождать пару тройку месяцев и появится голова на андроиде.

Ну как, ничего не слышно о будущем ГУ? ))

SeregaDN
09.01.2014, 19:59
Ну как, ничего не слышно о будущем ГУ? ))

Уже год ждем - тишина :sad:

Denverus
09.01.2014, 20:00
Уже год ждем - тишина :sad:

я два жду "вот вот будет" ))

lemner
09.01.2014, 20:02
Сейчас пытаюсь выудить у китайцев информацию по этой голове
aliexpress.com/item/Pure-Android-2-3-Latest-map-7-inch-car-gps-navigation-for-RENAULT-MEGANE-III-2011/1408500238.html

Пока процесс тяжело идет - отвечают крайне не охотно.
Такое впечатление, что не я у них хочу купить, а они у меня((((:dash1:
Пока ничего конкретного не ответили.

Carlos
09.01.2014, 20:37
Ожидание - самое неприятное :sorry:

Roman12310
09.01.2014, 20:43
штатный r-link на андройде, тока золоченном по самое ни магу :lol:

pitbull
09.01.2014, 21:08
Сейчас пытаюсь выудить у китайцев информацию по этой голове
aliexpress.com/item/Pure-Android-2-3-Latest-map-7-inch-car-gps-navigation-for-RENAULT-MEGANE-III-2011/1408500238.html

Пока процесс тяжело идет - отвечают крайне не охотно.
Такое впечатление, что не я у них хочу купить, а они у меня((((:dash1:
Пока ничего конкретного не ответили.

Посмотрел картинки - фотошоп. Совсем неровный экран и цифры сверху на одной картинке обрезаны. Полистайте быстро картинки - заметите.

Carlos
09.01.2014, 21:15
Посмотрел картинки - фотошоп. Совсем неровный экран и цифры сверху на одной картинке обрезаны. Полистайте быстро картинки - заметите.
Похоже на то. Вот ведь умельцы ;)

lemner
09.01.2014, 21:23
Видно поэтому и не отвечают)
Хотя рейтинг у магазина и не плохой......
Придется к win ce присматриваться.....
Можете ссылку подкинуть на китайскую нормальную голову с температурой?
Еще вопрос - пробки в Навителе нормальные, а то андроид искал из-за яндекс.навигатор - пробки мне у них нравятся.

hdd71
10.01.2014, 00:23
Видно поэтому и не отвечают)
Хотя рейтинг у магазина и не плохой......
Придется к win ce присматриваться.....
Можете ссылку подкинуть на китайскую нормальную голову с температурой?
Еще вопрос - пробки в Навителе нормальные, а то андроид искал из-за яндекс.навигатор - пробки мне у них нравятся.

S100 вам в помощь, на ней все тип топ и есть даже яндекс пробки

Святоозер
10.01.2014, 11:57
Отрезать провод определения ЗХ от КАНа и запитать напрямую с фонаря

Тото и оно то, что камера запитана от ЗХ.

Кудрявый
10.01.2014, 17:18
Святоозер, в конце этого сообщения прочитай http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=314023&postcount=13
PS а лучше КАН модуль на нормальный заменить.

Denverus
10.01.2014, 19:03
Тото и оно то, что камера запитана от ЗХ.

камера да, но еще магнитола получает +12в с КАН модуля в момент включения ЗХ. И этот сцуко модуль у тебя походу такой же глючный как мой. Мне при установке парктроника и камеры по моей просье отсекли этот провод от КАНа и прилепили к нему тот же кабель что питает камеру. Теперь там гарантированно +12 аналогово при заднем ходе, а не с глючного цифрового модуля

kiselev_ev1
10.01.2014, 21:23

Пробки в Навителе v.7.5 для Win CE 6.0 может быть и нормальные, но взаимодействие данной лицензионной проги (зарегистрирована на сайте Навитела) с Winca S60 и китайским GSM-модемом ZTE MF 190 оставляет желать лучшего.
Вот фрагмент моей переписки с техподдержкой Навитела:
"В августе 2013 г. ездил на юг по трассе М4 Ростов-Дон.
На ГУ http://www.navishop.ru/catalog/88/1143/ установлена Ваша последняя версия ПО NaviTel-7.5.0.258.PILOT_NAVIGATOR_NAVIPILOT_CE6.
GSM-модем ZTE MF 190.
Тарифный план "Интернет-планшет" от Билайн (безлимит по всей России).
1) Как и положено маршрут корректировался с учетом объезда пробок, но для того, чтобы понять причину неожиданной коррекции маршрута (в объезд М4 через населенные пункты) необходимо было неоднократно изменять масштаб представления карты (или двигать карту), чтобы увидеть пробку (подсветка трассы -полосы движения красным или зеленым цветом).
Это крайне неудобно, так как отвлекает от дорожной обстановки.
Предлагаю разработчикам очередной версии ПО применить речевое оповещение о изменении маршрута, в связи с образованием пробки, а также выполнять речевое информирование о дополнительных км и прогнозе по экономии времени в связи с объездом пробки по альтернативному маршруту.
Также будет нелишним, если пользователю будет предоставлен выбор использовать или нет альтернативный маршрут.(например, небольшая очередь из авто в терминалах оплаты платных участков дорог, некорректно воспринимается Навителом как пробка).

2) Если индикатор GSM-cигнала становится красным (информация о пробках устарела), то в случае последующего восстановления уверенного приёма GPRS-cигнала Ваша программа не обеспечивает автоматического повторного соединения с интернетом.
Это было доказано неоднократными перезагрузками устройства в процессе поездки (перезагрузил ГУ и снова получил зеленый индикатор пробок). Из красного состояния индикатор пробок никогда не переходит в зеленый, даже в крупных населенных пунктах - требуется перезагрузка процессора и опять до очередной потери сигнала.
И не надо здесь ссылаться на взаимодействие программы с конкретным драйвером GSM-модема (ещё раз повторюсь - сделал перезагрузку процессора ГУ и получил зеленый индикатор пробок, т. е. к работоспособности модема или сим-карты претензий быть не может).
Считаю, вышеописанную проблему недоработкой Вашей программы, так как альтернативное ПО СитиГид, установленное на том же ГУ, при закономерной потере GSM-сигнала в дороге всегда автоматически восстановливало работу пробочного сервиса при достижении зоны уверенного приёма сигнала.
Протестируйте наконец Вашу программу на предмет работоспособности пробочного сервиса в условиях периодической потери/восстановления сигнала GPRS и признайте наконец, что пробочный сервис у Вас работает только в лабораторных условиях (в условиях отдельно взятого крупного города).
А для меня моментом истины является то, что дублер Навитела - СитиГид, установленный на том же устройстве при абсолютно схожих дорожных условиях всегда автоматически возобновлял работу пробочного сервиса при восстановлении достаточной ширины (качества) канала GPRS.
Надеюсь, что в последуюших версиях ПО данный баг будет исправлен.
В остальном Навител имеет явные преимущества перед конкурентами, поэтому в дороге отдавал больший приоритет именно Вашей программе (наглядность + более детальные карты).
С уважением, Евгений"

Ответ от техподдержки Навитела получил стандартный - мы тут не причём, разбирайтесь со своим оборудованием.
Вот и езжу до сих пор с этим "глючным" пробочным сервисом от Навитела.

lemner
11.01.2014, 13:32
Спасибо.
Китайцы ушли в отказ- написали что магнитола не подходит к авто)
Правильно ля я понял, что пробки в навителе не удобны?
hdd71, спасибо за совет. Подскажите, пожалуйста, на сколько пробки от Яндекса удобны на s100 в использовании?

kiselev_ev1
11.01.2014, 23:12
Подскажите, пожалуйста, на сколько пробки от Яндекса удобны на s100 в использовании?

В большинстве случаев карты не будут успевать подгружаться по ходу движения и это не зависит от модели (S100 или S60), а зависит от пропускной способности (качества) GPRS-канала и выставленного масштаба карты (её детализации).
Яндекс-пробки имеют смысл лишь во время остановки (остановились, подгрузилась карта, оценили ситуацию и поехали дальше).
Учитывыя зону покрытия Вашего сотового оператора, качество сигнала 3G/2G рано или поздно карты могут вообще перестать подгружаться и Вы вынуждены будете переключиться на одну и программ, заточенную под навигацию в авто (навител, иго, ситигид...).
Для нормальной загрузки карты в Яндексе нужен устойчивый 3G-канал.
2G (не более 256 кбит/с) бывает достаточно только для загрузки крохотных файлов poi, хотя пробки Москвы для Навитела будут загружаться в 2G около 5 мин.
GPRS-канал, реализованный на китайском модеме, брошенным в бардачок, предназначен для получения коротких (1...100 кБ) файлов дорожной обстановки (poi) на основной скорости 2G, а карты должны быть уже залиты в файлы навигатора !!!
Положите на переднее сиденье ноутбук (планшет) с таким-же китайским модемом и Сим-картой того-же оператора, запустите на нём Яндекс-пробки и попробуйте с этим покататься - результат будет аналогичным вышеописанному.

Victor
12.01.2014, 01:41
kiselev_ev1, в москве и питере с подгрузкой карт проблем нет.. - у меня нормально загружается, + кэш карт отдельно скачать можно

blck
12.01.2014, 18:50
kiselev_ev1, как-то я с яндекс-навигатором на телефоне спокойно езжу, ни разу не видел проблем с подгрузкой карт, даже при лазании по довольно глухим местам. Маршрут не строит без связи с сервером - это да.....

Святоозер
12.01.2014, 19:21
телефон теряется в центре - навигатор нет.

lemner
12.01.2014, 20:13
Я привык к Яндекс Навигатору - проблем с подгрузкой карт не встречал. В моем понимание разнице между скоростью через модем и телефоном быть не должно. Если есть - проблема в совместимости устройств. Или я не прав?

Святоозер
12.01.2014, 20:20
навигатор - это аппарат, заточенный, в первую очередь под джпс, а телефон спутники хуже ловит.

lemner
12.01.2014, 21:00
проблем с позиционированием ни на одном из своих телефонов я не замечал

Andrey D
12.01.2014, 21:41
навигатор - это аппарат, заточенный, в первую очередь под джпс, а телефон спутники хуже ловит.
Согласен. Все же это специализированное устройство, а для телефона это дополнения. Но однако, технологии развиваются и нынче некоторые телефоны довольно четко работают со спутниками. Была Nokia 6700, так на холодную спутники даже в помещении иногда ловила без включенного A-GPS. Правда с ее экраном Навител смотрелся смешно)))

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Samsung Galaxy SII без GPRS или WiFi может и 10 минут соединяться со спутниками. Видит их и 10 шт. в Навителе, а работать с ними отказывается, пока GPRS не включишь.

SeregaDN
12.01.2014, 21:53
Samsung Galaxy SII без GPRS или WiFi может и 10 минут соединяться со спутниками. Видит их и 10 шт. в Навителе, а работать с ними отказывается, пока GPRS не включишь.

Samsung Galaxy S III бери - несколько секунд и спутники найдены.:good:

lemner
13.01.2014, 00:18
Ребята, посмотрите - navipilot droid.
Обещают, что голова на андроиде. Что думаете?

kiselev_ev1
13.01.2014, 00:21
kiselev_ev1, в москве и питере с подгрузкой карт проблем нет.. - у меня нормально загружается, + кэш карт отдельно скачать можно

Прокатился сегодня с Яндекс-картами по городу. Карты подгружались без вопросов.
При поездках в Ярославль, подгрузка карт периодически тормозит (где тормозит, там как правило, сотовый телефон вне зоны действия сети - оператор Билайн в телефоне и в ГУ).
Очень много несоответствий по пробкам (рисуются красным там, где их нет), poi достоверные. Масштаб хотелось бы увеличить, но прога не даёт.
Заданный маршрут прога не перепрокладывает автоматически при отклонениях от него.
По сравнению с возможностями навигационных программ от тройки лидеров (Навител, iGo, ...) Яндекс-карты просто игрушка (по наглядности, удобству использования, количеству настроек).
Посмотрел в настройках объём Кеша у проги - всего 10 Мб.
Научите пожалуйста как скачать в Яндекс-картах, например, карту Росcии или области в кеш-файл ?
Последнюю версию Яндекс-карт для WIN CE6.0 скачал по ссылке http://4pna.com/showthread.php?t=11661&highlight=MyDean (для платформы S100)
В целом прога полезная и дополняет остальные, когда надо объехать пробки.
С приёмом спутников у меня проблем нет (как правило от 5 до 12 видит)

lemner
13.01.2014, 00:21
штатная-магнитола-спб.рф/shtatnaya-magnitola-renault-fluence.html

HJH
13.01.2014, 00:51
Научите пожалуйста как скачать в Яндекс-картах, например, карту Росcии или области в кеш-файл ?

Для Яндекс-навигатора просто - Настройки/скачать карты(сохранить карты региона на устройстве для минимизации трафика). Для Яндекс-карт наверное пимерно так же, в настройках искать нужно.

kiselev_ev1
13.01.2014, 01:30
штатная-магнитола-спб.рф/shtatnaya-magnitola-renault-fluence.html

На официальном сайте http://www.navipilot.ru/catalog/Renault/ на Андроиде для наших машинок ГУ нет, и здесь тоже нет http://www.navishop.ru/catalog/?arrFilter_pf%5BTID%5D=0&arrFilter_pf%5BBRAND%5D=&arrFilter_pf%5BBRAND_MODEL%5D=&arrFilter_pf%5BAUTO%5D=75&arrFilter_pf%5BAUTO_MODEL%5D=624&set_filter=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC&set_filter=Y

По ссылке lemner http://штатная-магнитола-спб.рф/shtatnaya-magnitola-renault-fluence.html смутили устаревшие скины от S60, два устаревших процессора Samsung 533МГц, отсутствие подключения к штатному видеорегистратору и нет раздела комплектность.
Скорее всего это "самопальная" переделка S100 (S60) под Андроид вот по этой ссылке http://4pna.com/showthread.php?t=11661&highlight=MyDean (см. раздел "Установка Android 4.0.3 на ГУ S100. Мануал от пользователя dimadina")

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Для Яндекс-навигатора просто - Настройки/скачать карты(сохранить карты региона на устройстве для минимизации трафика). Для Яндекс-карт наверное пимерно так же, в настройках искать нужно.

Вот только в моей версии Яндекс-карт таких настроек нет, поэтому и спрашивал.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Побывал на официальном сайте Яндекс-карт http://yandex.livejournal.com/150580.html. По скинам это моя версия от 2011 г.
Предлагаются карты только для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - вот он момент истины.
Да и размер у этих карт просто огромный и ссылка на скачивание приложения не выходит на WIN CE.

lemner
13.01.2014, 09:25
Нашел еще одну модель aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html
Переписка с китайцом:

Celia wang:

19:07 Jan 12,2014

Hello dear,
Thanks for your message.which year of your car?
And pls see below answers for your questions:
1.Version android 2.3 on board
2.can you tell me which original stalk switchs?After install,there is no influence of no replaced part
3.yes,it can connect rear view camera,your reverse gear offer power to rear view camera,when our headunit detect it,it will start automatically
4.we can offer you 1 year warranty
5.there is no Russian language,but you can update Russian language with your firmware
6.you can see outside temperature on this device
7.there are white and olivine color for your option
8.touch screen is resistive

Me:

04:54 Jan 11,2014

My car Renault megane 3

04:40 Jan 11,2014

Hello.
In attach photo of dashboard & connector of my car radio.
I have same question:
*Which version android on board?
*Will my original stalk switch work with this device?
*Can i connect Car Rear View Camera to this device? Will start Car Rear View Camera automatic when i switch to
reverse gear?
*How long guarantee?
*Do you support firmware to this device?
*Can i see outside temperature on this device as on my original car radio screen?
*Which color of back light in this device? ( On my original device - white )
*Which type of screen?( resistive or another)

Carlos
13.01.2014, 09:33
Нашел еще одну модель aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html
Кто-нибудь решится купить и испытать? Написать то можно все, что угодно. Вот бы в действии опробывать.

millerpilot
13.01.2014, 10:04
вот это уже интересней

lemner
13.01.2014, 10:26
следующая часть переписки

Celia wang:

22:24 Jan 12,2014

dear,
after install our radio,you can use volume control and pre/next button on the steer wheel control

22:21 Jan 12,2014

dear,
the factory is planning to make upgrade android to 4.0,but not sure the specific date.we will send connectors to you come with this radio

Me:

21:35 Jan 12,2014

Thanks for answer.
Can i connect original connector of my car radio to this device?
Do you plan make upgrade android to 4.x.x?

Очень похоже на правду..... Что думаете?

millerpilot
13.01.2014, 10:32
да я тоже думаю что похоже на правду,причем таких магнитол уже полно для других авто.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

посмотрите для Mitsubishi l200 к примеру

Carlos
13.01.2014, 10:35
Осталось дело за малым... - рискнуть. ;)

millerpilot
13.01.2014, 10:40
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

[/COLOR]Осталось дело за малым... - рискнуть. ;)

я пока подожду,все равно машина на зимовке))

Carlos
13.01.2014, 10:55
я пока подожду,все равно машина на зимовке))
Ну вот... :sad:

stik24
13.01.2014, 12:09
Что-то я не понял, это без "головы" чтоль? Только "верхушка"? =)

Carlos
13.01.2014, 12:29
Что-то я не понял, это без "головы" чтоль? Только "верхушка"? =)
Скорее всего с головой. Хотя лучше уточнить.
Хорошее замечание. ;)
Очень похоже на правду..... Что думаете?
lemner, сможешь уточнить этот вопрос?

lemner
13.01.2014, 12:42
Ok. Вечером напишу.
Пока склоняюсь к тому, чтобы рискнуть. ...

millerpilot
13.01.2014, 12:44
на ютюбе полно видео про s150 впечатляет,но на форуме митсубиси тоже никого еще нет кто поставил.

lemner
13.01.2014, 13:24
Ответ за запрос по поводу состава устройства:
dear,
the appearance is same as S100 platform,but the operate system and UI are different.
The UI is like these pictures in this link aliexpress.com/store/product/Android-2-3-OS-A8-Chipset-7-Car-DVD-For-Renault-Duster-With-GPS-Radio-Bluetooth/613697_1082803637.html
Ответ на просьбу предоставить видео по работе устройства:
because this radio is in production,i cant take a picture or video for you

Carlos
13.01.2014, 14:54
Ok. Вечером напишу :good:
Пока склоняюсь к тому, чтобы рискнуть А вот это было бы вообще хорошо! :good:

Denverus
13.01.2014, 14:57
because this radio is in production,
Вот так вот они с пол годика уже отвечают ))

Модели ВинКи на которые уже есть андроиды все 2дин полноценные, а у нас разорванная напополам 1,5дин какая то. и видимо где то тут кроется секрет. Надо не просто корпус сменить у существующих, а разнести части на два девайса. При том что спрос небольшой.... в общем понятно )

Carlos
13.01.2014, 14:59
При том что спрос небольшой.... в общем понятно )
Понятно что? Я не понял. Объясните, пожалуйста... ;)

Святоозер
13.01.2014, 15:18
Прокатился сегодня с Яндекс-картами по городу. Карты подгружались без вопросов.
При поездках в Ярославль, подгрузка карт периодически тормозит (где тормозит, там как правило, сотовый телефон вне зоны действия сети - оператор Билайн в телефоне и в ГУ).
Очень много несоответствий по пробкам (рисуются красным там, где их нет), poi достоверные. Масштаб хотелось бы увеличить, но прога не даёт.
Заданный маршрут прога не перепрокладывает автоматически при отклонениях от него.
По сравнению с возможностями навигационных программ от тройки лидеров (Навител, iGo, ...) Яндекс-карты просто игрушка (по наглядности, удобству использования, количеству настроек).
Посмотрел в настройках объём Кеша у проги - всего 10 Мб.
Последнюю версию Яндекс-карт для WIN CE6.0 скачал по ссылке http://4pna.com/showthread.php?t=11661&highlight=MyDean (для платформы S100)
В целом прога полезная и дополняет остальные, когда надо объехать пробки.
С приёмом спутников у меня проблем нет (как правило от 5 до 12 видит)
Пытался у них зарегиться - выдаёт ошибку "неправильный код", а без регистрации ничего не видно по ссылкам.:dash1:

Denverus
13.01.2014, 15:46
Понятно что? Я не понял. Объясните, пожалуйста... ;)

есть 8-10 популярных моделей переделки в которых немного изменить корпус и другой CAN модуль. а есть флюенс с небольшим спросом на ШГУ для них и необходимостью разнести голову на две части соеденив шлейфами и что бы все надежно работало (кто сам собирал еще в курсе, что там внутри машины места категорически не хватает для комфортного размещения проводов).

В общем надо тратить деньги ан разработку не будучи уверенным что они вернутся. Причем казалось бы спрос на машину вырос существенно, но теперь все ждут голову с андроидом и не хотят раскупать старые запасы S60 и S100 (коих как я понимаю еще более чем достаточно). Мы ждем, а со стороны производителя спрос так и не появился

millerpilot
13.01.2014, 15:49
есть предложение заваливать завод письмами с просьбой выпустить мультимедию на андройде, как бы обозначить спрос.

Denverus
13.01.2014, 15:53
есть предложение заваливать завод письмами с просьбой выпустить мультимедию на андройде, как бы обозначить спрос.

Возможно ради этого они и собирают предзаказы. понять в какой момент оно отобьется

Carlos
13.01.2014, 15:55
есть8-10 популярных моделей переделки в которых немного изменить корпус и другой CAN модуль. а есть флюенс с небольшим спросом на ШГУ для них и необходимостью разнести голову на две части соеденив шлейфами и что бы все надежно работало (кто сам собирал еще в курсе, что там внутри машины места категорически не хватает для комфортного размещения проводов).
В общем надо тратить деньги ан разработку не будучи уверенным что они вернутся. Причем казалось бы спрос на машину вырос существенно, но теперь все ждут голову с андроидом и не хотят раскупать старые запасы S60 и S100 (коих как я понимаю еще более чем достаточно). Мы ждем, а со стороны производителя спрос так и не появился
Вот теперь яснее стало. Спасибо!

millerpilot
13.01.2014, 15:57
я думаю с разнесенкой тоже проблем не должно.на Mitsubishi l200 такая же схема как у нас

Denverus
13.01.2014, 16:06
я думаю с разнесенкой тоже проблем не должно.на Mitsubishi l200 такая же схема как у нас

А у них оно точно прям по настоящему появилось, а не как у нас?

millerpilot
13.01.2014, 16:09
вот это не могу сказать,но фотки на али уже с головой и can модулем

Denverus
13.01.2014, 16:21
вот это не могу сказать,но фотки на али уже с головой и can модулем

Так и наши фотки с головой )))))

millerpilot
13.01.2014, 16:28
Так и наши фотки с головой )))))

не нашел

Denverus
13.01.2014, 16:52
не нашел

Масса. и везде "скоро будут доступны, а пока купите такую же S100"

kiselev_ev1
13.01.2014, 20:10
Пытался у них зарегиться - выдаёт ошибку "неправильный код", а без регистрации ничего не видно по ссылкам.:dash1:
Зарегистрироваться у них 2 минуты.
Зато получаешь дистрибутивы лучших навигационных программ и карты к ним (проблемы с "использованием" решены), а потом как из конструктора выстраиваешь систему под свои запросы. Особенно интересен у них подход к проекту iGo, да и сама структура сайта в части описания "железа" девайсов очень познавательна.

второй
13.01.2014, 20:41
Вот ты меня заинтриговал с регистрацией:acute:Пришлось зарегистрироваться.Там конечно муторно сделана регистрация.Но возможна.Надо зип-файл загрузить.И всё.

kiselev_ev1
13.01.2014, 23:15
Вот ты меня заинтриговал с регистрацией:acute:Пришлось зарегистрироваться.Там конечно муторно сделана регистрация.Но возможна.Надо зип-файл загрузить.И всё.

Регистрировался на 4pna.com около месяца назад без всяких зип-файлов.
После ввода пароля и адреса э/п на почтовый ящик через мин пришёл код подтверждения. Может быть с тех пор что-то изменилось .
Если бы было муторно с регистрацией, то обязательно подсказал бы человеку.

Ссылку на этот сайт http://4pna.com/showthread.php?t=11661&highlight=MyDean уже неоднократно выкладывали в форуме.

Victor
13.01.2014, 23:21
сделано это там для защиты от ботов и поисковых систем

.... вот например бан-лист пна http://4pna.com/banlist.php раньше в день десятками банили, честно потом нам надоело вычищать, это и ввели.. хоть как то помогает

djetix
14.01.2014, 13:03
владельцы S100 у вас в настройках пути навигации можно выбрать путь для программы навигации с усб флэшки или только с сд карты, которая в разъеме навигации ?

Святоозер
14.01.2014, 15:08
10 мегов скачивать для того, чтобы потом убить целый день на ввод кода.
И только через ВКонтакт вкурить, что код надо вводить вот так "код: ****".
:lol:
Пойду читать.

Denverus
14.01.2014, 16:02
владельцы S100 у вас в настройках пути навигации можно выбрать путь для программы навигации с усб флэшки или только с сд карты, которая в разъеме навигации ?

можно с ЮСБ, но только с того который выходит из GPS части, а там обычно торчит модем. Колхозить хаб с питанием ИМХО нет смысла

второй
14.01.2014, 16:12
10 мегов скачивать для того, чтобы потом убить целый день на ввод кода.
И только через ВКонтакт вкурить, что код надо вводить вот так "код: ****".
:lol:
Пойду читать.
Я через вконтакт не заходил.Просто скачал 10мб херни и взял оттуда 5 циферок.Вот и вся бадяга.Самое запутанное-там,где скачивать надо.

djetix
14.01.2014, 16:19
можно с ЮСБ, но только с того который выходит из GPS части, а там обычно торчит модем. Колхозить хаб с питанием ИМХО нет смысла

вот в модемный порт подключать не пробовал, сегодня потестю

Esteter
14.01.2014, 16:33
Мужики, хочу себе майдин 3145 поставить, подскажите, у него есть индикации температуры и ремней? Продавец врет, что есть. :) Может кто нить ставил себе такую приблуду?

HAY
14.01.2014, 18:23
Esteter, индикаторы ремней и подушек безопасности точно есть. По поводу индикатора температуры ни где ни слова (может Святоозер что скажет, у него модель 7129). Есть возможность подключения диагностического модуля (с помощью опции бортовой компьютер). Расход топлива, данные о поездке, чтение кодов ошибок. http://www.avncar.ru/product_1082.html

Святоозер
14.01.2014, 21:51
Мужики, хочу себе майдин 3145 поставить, подскажите, у него есть индикации температуры и ремней? Продавец врет, что есть. :) Может кто нить ставил себе такую приблуду?
Должна быть температура, там даже вайфай есть.
Ремни и у меня показывает.

Vaduha
14.01.2014, 22:04
Ребят, сунул в мафон s 100(я не знаю как она у нас называется, маидин фигин или еще какое название придуманное здесь, в общем купленное у китайцев на али.) вай фай свисток TP-LINK TL-WN727N со смарта с андройдом раздал вифи(ведь удобнее одну симку держать чем две в смарте и в модеме и платить дважды за инет), соединился, все работает браузер работает а навител пробки не хочет показывать , хотя с 3г модемом все работало вот доказательство http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/baduxa/journal/2103011/ в чем может быть проблема в навителе? у кого есть архивчик навитела ломаного с картой России на яндекс диске(или чем нить другом) поделитесь плизз.

millerpilot
14.01.2014, 22:53
Vaduha, на торрентах полно

djetix
15.01.2014, 10:40
Ребят, сунул в мафон s 100(я не знаю как она у нас называется, маидин фигин или еще какое название придуманное здесь, в общем купленное у китайцев на али.) вай фай свисток TP-LINK TL-WN727N со смарта с андройдом раздал вифи(ведь удобнее одну симку держать чем две в смарте и в модеме и платить дважды за инет), соединился, все работает браузер работает а навител пробки не хочет показывать , хотя с 3г модемом все работало вот доказательство http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/baduxa/journal/2103011/ в чем может быть проблема в навителе? у кого есть архивчик навитела ломаного с картой России на яндекс диске(или чем нить другом) поделитесь плизз.

нужна спец сборка под вифи, на 4пна выкладывали

Denverus
15.01.2014, 11:44
нужна спец сборка под вифи, на 4пна выкладывали

Скорее спец свисток нужен. Поддержка вифи почти во всех сборках что видел была.

Vaduha
15.01.2014, 13:51

Вифи тото и дело что работает, через браузер на магнитоле(опера)лазить по инету можно, уже проверяно, но навител говорит типо пробки не буду показывать сеть запрещена пользователем или что то такое, смысл мне заказывать свисток с али если и с моим все пашет, навител не желает понимать что на девайсе инет есть.

millerpilot
15.01.2014, 13:53
Vaduha, а яндекс пробки не пробывал?

Vaduha
15.01.2014, 14:02
Vaduha, а яндекс пробки не пробывал?

а где можно найти яндекс пробки под винЦе. я просто не нашел, мне показалось ща все делают под андроид(

Andrey D
15.01.2014, 14:07
http://mobile.yandex.ru/apps/maps/winphone/

Vaduha, так на Яндексе. Просто ОС выбрать нужную и все

djetix
15.01.2014, 19:16

свисток в списке поддерживаемых s100, нужна сборка навитела работающая с вифи, судя по отзывам на с100 навител с вифи работает криво

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

яндекс перестали поддерживать винсе

kiselev_ev1
15.01.2014, 21:03

Попробуйте вот эту ссылку на Яндекс-карты, у меня она работает https://disk.yandex.ru/public/?hash=1gfAJs4bJm2cUxaibSoLNz9SiIrOvBayjBjkZ1BOZ20% 3D.

публичная: http://yadi.sk/d/8MuJwqzTEeMEK

Создатели неофициальн. сборок Навитела сразу предупреждают, что пробки работать не будут (фирма пытается защищать свой продукт на уровне сервера).
Но я не говорил, что это невозможно.

Vaduha
15.01.2014, 22:13
Попробуйте вот эту ссылку на Яндекс-карты, у меня она работает https://disk.yandex.ru/public/?hash=1gfAJs4bJm2cUxaibSoLNz9SiIrOvBayjBjkZ1BOZ20% 3D.

публичная: http://yadi.sk/d/8MuJwqzTEeMEK

Создатели неофициальн. сборок Навитела сразу предупреждают, что пробки работать не будут (фирма пытается защищать свой продукт на уровне сервера).
Но я не говорил, что это невозможно.

Типо закинул на флеху, указал путь к экзешнику и будет работать?(никаких танцев)

kiselev_ev1
15.01.2014, 22:21
Типо закинул на флеху, указал путь к экзешнику и будет работать?(никаких танцев)

Именно так, и всё прошло без танцев
Только программка эта сильно уступает по удобству использования тому же Навителу (игрушечная как бы).

djetix
16.01.2014, 11:37

навител 8,5(без карт) с пробками на вифи
тестил на прошивке 10,7
модем как у тебя
маршруты были макс полчаса, ничего не висло
карты на 4пна
https://dl.dropboxusercontent.com/u/52209120/s100%20navi85.rar

Святоозер
16.01.2014, 23:11
Прокатился сегодня с Навителом по московским пробкам...
Ужас!!!
Маршрут прокладывает от балды, с реальным временем прибытия его прогноз расходится в часах!
А чего стоит рекомендация: "резко развернитесь налево и поверните налево", которая означает что-то типа "продолжайте ехать прямо".
Отстой!
Наиболее приближен к реальности "игрушечные" Яндекс-карты и соответственно Яндекс-навигатор на Андроиде в телефоне.
На WinCE Яндекс тоже не фонтан - ну очень долго грузится.
Понравился ИГО: современный и удобный интерфейс, но почему-то пробки не цепляются.
Так-что сегодня маршруты прокладывал по телефону, а на майдине смотрел "Сватов" пока в снежных заносах толкался.
...
Только в Москве можно с полной уверенностью в своей правоте поворачивать направо с пятого ряда, перекрывая остальные четыре!!!
Хотя бараны не только у нас есть...
Или к нам особенно много понаехало?

Victor
16.01.2014, 23:24
Святоозер, ситигид попробуй

Святоозер
16.01.2014, 23:29
Я уж подумал сегодня: а стоило городить весь этот огород с установкой майдина?
...
А куда его закачать? На карту с навигацией? И как она грузиться будет? У меня в меню две навигации: Навител, ИГО-го, Яндекс-карты и Интернет. Куда впендюрить еще одну?

Victor
16.01.2014, 23:31
хотя бы вместо навитела ... работает стабильней и адекватней навитела

Denverus
16.01.2014, 23:43
В Питере ситигид прекрасен. Я уже почти научился никогда с ним не спорить и не считать себя умнее )))

http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
Вот тут можно половить бесплатный ситигид под WinCE. Но в принципе 2тр карты всей россии навсегда с последующей возможностью переноса на другие устроства. Купил даж жаба не душила

kovalgi
17.01.2014, 09:02
Святоозер, ситигид попробуй
Поддерживаю.
Для Москвы и Питера самое то, но.. для регионов лучше навитела нет.
Хотя к нему КУЧА претензий. :)

DmKa
17.01.2014, 10:54
Головы S150 на андроиде в продаже НЕТ.
Производство так и не началось.
Можно и не искать.

Это все усугубляется тем, что 150 голова на андроиде 2,3 спокойно перешивается на 4 андроид. Но багов и глюков много.

Но в противовес есть западный опыт перепрошивки виндовой 100 модели под андроид..

Прогнозирую, что китайцы начнут старое 100-е железо просто прошивать под андроид.
Переходников по машину 2013 года нет.......

Далее. Последнии 2 месяца новые головы шли с улучшенной платой радио. Сейчас эти платы закончились у производителя и головы выпускаемые в последний месяц идут со старыми платами.

какие то продвижки могут быть не ранее чем кончится китайский новый год - в середине февраля.

второй
17.01.2014, 18:46
...Только в Москве можно с полной уверенностью в своей правоте поворачивать направо с пятого ряда, перекрывая остальные четыре!!!
Про это я в середине девяностых узнал.У нас водитель ездил в командировки,рассказывал.По его словам в Москве было проще ездить,чем у нас.
Показал поворот,через три-пять морганий поехал через все ряды,никто и не возмущался.Пропускали без вопросов.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

.. для регионов лучше навитела нет.
Хотя к нему КУЧА претензий. :)
Ага,моего дома,заселённого в 2009 году там нет,как и следующих трёх.

nickola spb.
17.01.2014, 19:32
второй, ага, тоже слышал! в то время, включил поворотник, досчитал до пяти и перестраиваешься!
Сча до сих пор дедки так делают, я ругаюсь на них!)

HAY
17.01.2014, 22:25
Я уж подумал сегодня: а стоило городить весь этот огород с установкой майдина? А в чем разочерованье? Я уже запланировал покупку подобного устройства..., а тут такие высказывания:).

Vaduha
18.01.2014, 10:57
навител 8,5(без карт) с пробками на вифи
тестил на прошивке 10,7
модем как у тебя
маршруты были макс полчаса, ничего не висло
карты на 4пна
https://dl.dropboxusercontent.com/u/52209120/s100%20navi85.rar

а карту России не дашь, а то я боюсь с моими познаниями ногу сломать в поисках нужной а потом все обматерить.если не затруднит.

Святоозер
18.01.2014, 13:41
А в чем разочерованье? Я уже запланировал покупку подобного устройства..., а тут такие высказывания:).
Запарился до ума доводить.

djetix
18.01.2014, 15:11
а карту России не дашь, а то я боюсь с моими познаниями ногу сломать в поисках нужной а потом все обматерить.если не затруднит.

https://disk.yandex.ru/public/?hash=1lRrDkwogmyswmtK7xadiJQo7o4j48Ck8YOKPCSsFlo% 3D

millerpilot
19.01.2014, 20:01
пообщался сегодня с продаваном на али говорит для митсубиси л200 есть в наличии,для мегана не выпускали еще.это про s150 .

Carlos
20.01.2014, 10:38
Привет!
Значит на это (http://www.aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html) никто не решится?
;)

Victor
20.01.2014, 10:45
Carlos, а ты внимательно смотрел объявление? там написано что эта хреновина не предлагается

Carlos
20.01.2014, 10:47
Carlos, а ты внимательно смотрел объявление? там написано что эта хреновина не предлагается
Прошу прощения, не заметил. :sorry:

DmKa
20.01.2014, 10:55
Постепенно прихожу к мнению, что ну его нафиг эту голову которая никогда не выйдет в продажу :)

Пора подыскивать отдельную панель в козырек, но что бы и автозапуск был и камеры поддерживала автоматом и тд.

millerpilot
20.01.2014, 11:00
Постепенно прихожу к мнению, что ну его нафиг эту голову которая никогда не выйдет в продажу :)

Пора подыскивать отдельную панель в козырек, но что бы и автозапуск был и камеры поддерживала автоматом и тд.

ну не факт,я же надеюсь что выйдет
а поиском отдельной панели занимаюсь давно,правда на другой автомобиль,пока нашел только nexus 7,но там танцев с бубнами не мало.

Nemo
20.01.2014, 11:33
поиском отдельной панели занимаюсь давно,правда на другой автомобиль,пока нашел только nexus 7
А такое?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2671

Carlos
20.01.2014, 11:37

Тоже уже отчаялся ждать. Думаю взять s100 и забыть. Кстати, кто-нибудь подскажет - можно ли на s100 замутить wifi ресивер?

millerpilot
20.01.2014, 12:09
А такое?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2671

а чем отличается от s100 ?завышенной ценой?мне android нужет.

SeregaDN
22.01.2014, 19:14
xDevilx, подскажи, пожалуйста, как это устройство подключить к аккумулятору дома, чтобы его проверить. Сегодня получил такой же как у тебя девайс. Продавец оба варианта проводов положил.

millerpilot
22.01.2014, 19:16
SeregaDN, черный на минус,красный и желтый на +

xDevilx
22.01.2014, 19:16
Там есть коннектор для регистратора квадратный, в нем 3 провода красный желтый и черный, черный минус красный и желтый + подавать питание надо на оба сразу иначе не включиться

SeregaDN
22.01.2014, 19:22
Этот? http://s45.radikal.ru/i109/1401/84/1bf231dd0416.jpg

xDevilx
22.01.2014, 19:23
Ага он ---- ошибся он для cdc

SeregaDN
23.01.2014, 21:37
xDevilx, на самом девайсе есть usb вход, флешку не видит - для чего он нужен?

xDevilx
23.01.2014, 21:48
А незнаю. У китайца спрашивал так наплел мне что он используеться в китайских маркетах типа ключа защиты
Я б с удовольствием тудаб модем и wi fi подцепил... Так как блютуз модем устройство не видет

Святоозер
23.01.2014, 22:11
xDevilx, на самом девайсе есть usb вход, флешку не видит - для чего он нужен?

Для модема

xDevilx
23.01.2014, 22:15
Святоозер, нету под рукой модемо проверил бы сразу...

SeregaDN
24.01.2014, 04:00
модем туда не лезет, места мало. Если найду удлинитель, то сегодня проверю модем.

Carlos
24.01.2014, 11:34
Владельцы S100, простите, пожалуйста, за лень (где-то видел, но не помню где) - подскажите, можно ли подключить wifi ресивер к голове, чтобы с телефона раздавать интернет на ГУ? Если можно, то какой ресивер купить... Спасибо!

millerpilot
24.01.2014, 11:39
Carlos,
китайцы продают вот этот,но работает он или нет я не могу сказать
www.aliexpress.com/item/COMFAST-Wifi-Receiver-for-car-DVD-auto-pc-wifi-S100-S150-High-Speed-150Mpbs-Mini-USB/1307610582.html

Carlos
24.01.2014, 11:45
китайцы продают вот этот,но работает он или нет я не могу сказать
http://www.aliexpress.com/item/COMFA...307610582.html
Спасибо!
Но, может кто-нибудь пользуется чем-то подобным? Поделитесь опытом.
:ok:

Святоозер
24.01.2014, 13:00
Владельцы S100, простите, пожалуйста, за лень (где-то видел, но не помню где) - подскажите, можно ли подключить wifi ресивер к голове, чтобы с телефона раздавать интернет на ГУ? Если можно, то какой ресивер купить... Спасибо!
На Майдинах 1145 и 3145 можно.

djetix
24.01.2014, 13:25

можно, сам пользуюсь tp link TL-WN727N

есть супер сслыко
http://4pna.com/showthread.php?t=11661
там много чего есть полезного

Carlos
24.01.2014, 14:31
можно, сам пользуюсь tp link TL-WN727N
есть супер сслыко
http://4pna.com/showthread.php?t=11661
там много чего есть полезного
Спасибо большое!
А можно еще вопрос, как вам в целом s100?

djetix
24.01.2014, 19:02
Спасибо большое!
А можно еще вопрос, как вам в целом s100?

если в целом то на 4 из 5, если рассматривать новые ревизии, где радио ловит лучше

за полгода, что установлена крупных глюков не было, в морозы работает, камера зх супер вещь
единственное чего не хватает это автоподстройки громкости от скорости и температуры в каждом меню, выходить в главное меню каждый раз, когда хочется увидеть температуру всетаки не очень удобно.

SeregaDN
24.01.2014, 19:35
Пробую подключить заднюю камеру с беспроводным передатчиком, сзади все понятно, а вот где взять питание впереди, чтобы приемник включался при включении заднего хода.

Carlos
24.01.2014, 19:47
если в целом то на 4 из 5, если рассматривать новые ревизии, где радио ловит лучше
за полгода, что установлена крупных глюков не было, в морозы работает, камера зх супер вещь
единственное чего не хватает это автоподстройки громкости от скорости и температуры в каждом меню, выходить в главное меню каждый раз, когда хочется увидеть температуру всетаки не очень удобно.
Спасибо!
А что за камера вас стоит?

SeregaDN
24.01.2014, 19:53
Камера http://www.aliexpress.com/item/Night-vision-0-05-Lux-Wired-CCD-1-3-car-parking-camera-rearview-camera-For-Renault/1232380104.html
Передатчик http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-4-Ghz-car-Wireless-Transmitter-Receiver-for-reverse-camera-to-dvd-player-monitor/1297302066.html

djetix
24.01.2014, 20:47
Спасибо!
А что за камера вас стоит?

Такая же, как у SeregaDN
картинки тут
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/badboiz/journal/1855373/

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Пробую подключить заднюю камеру с беспроводным передатчиком, сзади все понятно, а вот где взять питание впереди, чтобы приемник включался при включении заднего хода.

там же с головы идет питалово на камеру, цепаните от него

SeregaDN
24.01.2014, 22:11
Такая же, как у SeregaDN
картинки тут
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/badboiz/journal/1855373/

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

там же с головы идет питалово на камеру, цепаните от него

Знать бы какой провод. Питание нужно в момент включения задней передачи.

616
24.01.2014, 22:40
кто имел дело с Redpower A4959, что скажите?

Nemo
25.01.2014, 01:12
Только не питание, а сигнал.
1) с "лягушки" коробки передач.
2) активация приемника по включению передатчика камеры ЗХ.

djetix
25.01.2014, 09:45
у вас есть ШГУ s100 или вы отдельно ставите камеру ?

Vaduha
25.01.2014, 12:05

http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/baduxa/journal/2045971/ там есть питание я докупил фишку как на блоках питания идут(типо 9 12 вольт ну как на денди ё))))не знаю уж как объяснить в общем берешь шнурок с тюлпаном куда коннектится камера и идешь в ближайший магаз микросхем или радиольбителей и подбираешь, в блоге написано где плюс а где минус(вроде + это центр.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

в общем последняя фотка, зри)))

djetix
25.01.2014, 13:32
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/baduxa/journal/2045971/ там есть питание я докупил фишку как на блоках питания идут(типо 9 12 вольт ну как на денди ё))))не знаю уж как объяснить в общем берешь шнурок с тюлпаном куда коннектится камера и идешь в ближайший магаз микросхем или радиольбителей и подбираешь, в блоге написано где плюс а где минус(вроде + это центр.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

в общем последняя фотка, зри)))

у него же на беспроводном передатчике уже есть разъем питания

Vaduha
25.01.2014, 21:31
у него же на беспроводном передатчике уже есть разъем питания

беспроводные я так понял для понта или если не охота разбирать обшивку, там же должен быть передатчик который преобразует видео с камеры в радио сигнал и приемник который будет коннектится в магнитоле и преобразовывать из радио в видео сигнал и оба устройства нуждаются в питании, иначе быть не могёт)))

djetix
25.01.2014, 22:13
беспроводные я так понял для понта или если не охота разбирать обшивку, там же должен быть передатчик который преобразует видео с камеры в радио сигнал и приемник который будет коннектится в магнитоле и преобразовывать из радио в видео сигнал и оба устройства нуждаются в питании, иначе быть не могёт)))

так есть, передатчик, что у камеры цепляется к фонарям заднего хода (врезается в проводку)
тот что к голове, цепляетя пин ту пин к разъемам головы, (ничо резать не нужно)
передатчик большой, а с учетом дефицита места в месте установки, добавляется лишний гемор по укладке

SeregaDN
25.01.2014, 23:32
у вас есть ШГУ s100 или вы отдельно ставите камеру ?

Приобрел такой девайс: http://www.aliexpress.com/item/2013-Newest-1080P-7-Car-DVD-GPS-Player-for-Renault-Fluence-800MHz-CPU-512MB-RAM-build/862320377.html

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

djetix, у Вас хоть инструкция была для подключения, а у меня ничего нет, только куча проводов. И куда там еще этот приемник цеплять - не понятно.

djetix
26.01.2014, 09:58
Приобрел такой девайс: http://www.aliexpress.com/item/2013-Newest-1080P-7-Car-DVD-GPS-Player-for-Renault-Fluence-800MHz-CPU-512MB-RAM-build/862320377.html

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

djetix, у Вас хоть инструкция была для подключения, а у меня ничего нет, только куча проводов. И куда там еще этот приемник цеплять - не понятно.

пардон, еще раз глянул рисунок передатчика, и то, что я писал про подключение не верно, смотрите, что писал Vaduha

Святоозер
26.01.2014, 21:21
хотя бы вместо навитела ... работает стабильней и адекватней навитела
Я за Навител 3000 кровных выложил, что ж теперь его похерить?

xDevilx
26.01.2014, 22:29
SeregaDN, забудьте про безпроводной - передатчик работает плохо, кидайте провод. Голова сама оприделяет когда камера включаеться... Как токо видео сигнал на входе он сразу будет на экране. Главное тока камеру подключить. Серый плюс, черный минус (это питание заднего фонаря)

Victor
26.01.2014, 22:35

:shok::good::shok: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

xDevilx
26.01.2014, 22:53
Святоозер, Не один вы такой я навител тож выкинул ;(

Nemo
27.01.2014, 00:52
Я на дальняк по Навителу езжу - вдали от мегаполисов - один из лучших.

Святоозер
27.01.2014, 18:31
Скачал СИТИГИД.
Буду пробывать вместо ИГО-го, всёравно он пробки не показывает.

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Святоозер, прошивку можно такую у них достать? На счёт температуры, с КАН модуля до магнитолы ещё один провод надо будет кинуть скорее всего его нет.
А как это сделать?:dash1:

Кудрявый
27.01.2014, 20:02
Святоозер, тебе фотку сделать, от куда и куда провод кинуть надо? Попробую сделать завтра. Надо всё разбирать, а так не охота. Провод кидать надо от КАН модуля до разъёма на магнитоле (провод который на фото указан CAN H). Если сам не сможешь, то едь в контору где прошивку меняли, пусть доделывают.

Святоозер
27.01.2014, 21:38
О, да!!!
Это было бы великолепно!!!
Те кто прошивку менял, в специфики Меганов-Флюенсов не особо шарят.
Буду делать у своих в Сервис Глобусе, в воскресение.
Пока в планах:
- подключение датчика температуры,
- отключение сигнала ЗХ от Кан-шины к магнитоле и подключение управляющего провода от камеры, чтобы не моргала,
- регулировка самой камеры, а то смотрит хрен знает куда.
Сегодня скачал СИТИГИД и попробовал поставить, но оказалось, что карты я с инета не скачал на карту (каламбур). Навигатор предложил сделать это в машине, но после получаса загрузки, достигнув впечатляющих 49%, сказал "Давай, до свидания!" и отрубил соединение. Сейчас качаю со станционарного, завтра попробую.

Кудрявый
28.01.2014, 12:28
Святоозер, Вот этот провод в штекере магнитолы (белый с чёрной полоской)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437475.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437475/)

http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437478.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437478/)

http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437476.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437476/)
Он же в КАН модуле
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437472.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437472/)

http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437473.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437473/)

КАН модуль внутри
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437466.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437466/)

http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437468.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437468/)

http://photo.qip.ru/photo/aia45/200739126/xlarge/216437470.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200739126/216437470/)

Возможно что КАН модуль придётся поменять, надо смотреть как там у тебя внутри его.

Святоозер
28.01.2014, 14:26
Спасибо!!!
А как его поменять-то?

Святоозер
30.01.2014, 13:54
Скачал с пробок.нет и поставил себе СИТИГИД.
Похоже - это действительно лучшее предложение для ВинСЕ:
- маршрут прокладывает логично,
- оповещает о камерах, радарах и засадах,
- приличная 3D графика (домики показывает, как настоящие :to_become_senile:)
- есть индивидуальные настройки под себя.
Но есть и баги:
- не всегда отображает реальную дорожную ситуацию (Яндекс рулит),
- скачать карты с их сайта на компьютер не получается никак(выдает какие-то обрубки файлов по 40кБ), а напрямую в МайДин качало больше часа. И это только карта Москвы.
- после того, как скачал карту Москвы, остальные стали недоступны для скачивания, хотя сначала предлагалось скачать и область и Россию и СПб.
- ну уж очень болтливая, правда это лечится.
...
В области карта пропала перешёл на ИГО-го.
Ужос!!! Карта старая, минимум пятилетней давности, голос у тетки ужасный: ехидный и говорит чуть-ли не по слогам.
...
Так-что в моём рейтинге пока места распределились следующим образом:
1. Яндекс-навигатор для Андроид.
2. Яндекс-карты для ВинСЕ.
3. СитиГид для ВинСЕ.
4. Навител для ВинСЕ.

Мустангер
03.02.2014, 21:57
ребят, ФАКа нет, а магнитофонов несколько видов: и S60, и S100 и еше какие то. Если вкратце чем плохи илихороши и что сейчас актуально взять на рестайлиновый Флю?

Святоозер
03.02.2014, 23:08
Формат сообщения на форуме не позволяет в полной мере ответить на Ваш вопрос и осветить всю широту гаммы ГМУ для Мегана/Флюенса.
Но смею уверить: мы работаем над этим. :mail1:

Мустангер
03.02.2014, 23:39
блин, чО брать то, бро? :dash1:
или подождать?

Victor
03.02.2014, 23:54
Мустангер, ну... начни читать с последних 200 страниц. ;)

Denverus
04.02.2014, 08:58
Скачал с пробок.нет и поставил себе СИТИГИД.
Похоже - это действительно лучшее предложение для ВинСЕ:
- маршрут прокладывает логично,
- оповещает о камерах, радарах и засадах,
- приличная 3D графика (домики показывает, как настоящие :to_become_senile:)
- есть индивидуальные настройки под себя.
Но есть и баги:
- не всегда отображает реальную дорожную ситуацию (Яндекс рулит),
- скачать карты с их сайта на компьютер не получается никак(выдает какие-то обрубки файлов по 40кБ), а напрямую в МайДин качало больше часа. И это только карта Москвы.
- после того, как скачал карту Москвы, остальные стали недоступны для скачивания, хотя сначала предлагалось скачать и область и Россию и СПб.
- ну уж очень болтливая, правда это лечится.
...
В области карта пропала перешёл на ИГО-го.
Ужос!!! Карта старая, минимум пятилетней давности, голос у тетки ужасный: ехидный и говорит чуть-ли не по слогам.
...
Так-что в моём рейтинге пока места распределились следующим образом:
1. Яндекс-навигатор для Андроид.
2. Яндекс-карты для ВинСЕ.
3. СитиГид для ВинСЕ.
4. Навител для ВинСЕ.

Только что скачал последние карты с сайта ситигида - проблем нет )

По мск ен знаю, а по питеру ситигад на порядок адекватнее яндекса обводит пробки. и инфа почти всегда свежее. И "кирпичи" новые раньше узнает.

djetix
06.02.2014, 09:38
а есть ли возможность приобрести отдельно козырек экрана для S100?

HAY
06.02.2014, 12:48
djetix, Экран бликует что-ли?

djetix
06.02.2014, 13:10
djetix, Экран бликует что-ли?

закоцал пластик на козырьке

MDVKind
08.02.2014, 16:26
Добрый день ! Нужна ваша помощь. Сейчас подключаю майдин. Он включается и тут же выключается. Возможно это потому что не подключен белый разъем от кан-модуля. Ума не приложу куда его подключать. (ааа... разобрался, это видимо к компу для программирования).

При подключении питания или RESET SRC включается на 3 сек, экран моргает и гаснет. и все тишина.

Майдин 3145. Снял штатный козырек, его разъем оставил в покое. На новом козырьке 2 разъема, их подсоединил и протянул провода к магнитоле. Штатную вытащил, в большой квадратный разъем воткнул ответную часть от косы майдина. Подключил пауэр разъем (около предохранителя), подключил разъем, который идет на монитор. И никакой реакции :( Только при нажатии RESET загорается SRC и подсветка дисковода, мигает экран и все затихает. :(

Собрал на столе магнитола не видит ACC по CAN. Я соединил ACC и плюсом и она включилась.

HOOL1Gan
08.02.2014, 18:24
Подскажи пожалуста как подключить активный саб к музыке ? Тюльпанов нет,в проводах не разберусь никак...

Vaduha
08.02.2014, 18:49
Добрый день ! Нужна ваша помощь. Сейчас подключаю майдин. Он включается и тут же выключается. Возможно это потому что не подключен белый разъем от кан-модуля. Ума не приложу куда его подключать. (ааа... разобрался, это видимо к компу для программирования).

При подключении питания или RESET SRC включается на 3 сек, экран моргает и гаснет. и все тишина.

Майдин 3145. Снял штатный козырек, его разъем оставил в покое. На новом козырьке 2 разъема, их подсоединил и протянул провода к магнитоле. Штатную вытащил, в большой квадратный разъем воткнул ответную часть от косы майдина. Подключил пауэр разъем (около предохранителя), подключил разъем, который идет на монитор. И никакой реакции :( Только при нажатии RESET загорается SRC и подсветка дисковода, мигает экран и все затихает. :(

По моему тот разъем который вытащиш из дисплея из под козырька тоже надо кудато втыркнуть на моей голове всеразъемы были воткнуты и тот разъем из под козырька я втыкал в разъем который находился с большим пуком, на которой висит кан коробочка красненького цвета

Святоозер
08.02.2014, 18:53
Правильно.
Всё должно быть воткнуто.

MDVKind
08.02.2014, 20:12
Парни, спасибо ! Вы мега-мозг ! Все заработало.
Еще вопрос: Надо ли подавать питание на усилитель антенный ? У меня переходник с усилителем. В принципе подключил без усилка - ничего так играет

djetix
08.02.2014, 22:31
Парни, спасибо ! Вы мега-мозг ! Все заработало.
Еще вопрос: Надо ли подавать питание на усилитель антенный ? У меня переходник с усилителем. В принципе подключил без усилка - ничего так играет
надо

MDVKind
09.02.2014, 08:29
А можно ли подружить Майдин с таким чудом - (ZTE MF112) 3G модем от МТС ? Или это утопия и придется покупать майдиновский ? Может есть какие бюджетные варианты ?

Отбой, все подружилось и 3G работает вовсю :)

MDVKind
09.02.2014, 14:19
Не подскажете, можно ли как-то настроить, чтобы по громкой связи не слышать себя в колонках, когда отвечаешь, а только собеседника ? или это невозможно ?

Непривычно слышать то, что только что сказал с небольшой задержкой

Roman12310
09.02.2014, 14:35
Непривычно слышать то, что только что сказал с небольшой задержкой
у меня в R-Linke этого нет. А собеседник не по громкой ли связи с вами общается?

Борис65
09.02.2014, 16:47
MDVKind, Попробуйте другой телефон.

MDVKind
09.02.2014, 18:37
Да, с другим тел. все Ок

В общем впечатления только положительные. Все работает, ничего не глючит. Температура, джойстик, открытые двери и непристегнутые ремни присутствуют.
Навигация работает шустро, быстро находит спутники. Музыка намного лучше штатной.
В общем я доволен.
Следующий этап - сабвуфер и камера заднего хода.

PS: единственный минус, который хочется отметить - в режиме блютус не работает интернет. Ну, т.е. тел подключен по WiFi или 3G. Планшет у меня принимает инет, а вот майдин нет, пичалька :(

v1007086
10.02.2014, 12:03
а есть ли возможность приобрести отдельно козырек экрана для S100?
Посмотри я страниц двадцать выкладывал ссылку на магазин. Только там цена козырька 3500руб была. Может лучше кожей обтянешь свой, покоцаный.

djetix
10.02.2014, 13:50
Посмотри я страниц двадцать выкладывал ссылку на магазин. Только там цена козырька 3500руб была. Может лучше кожей обтянешь свой, покоцаный.
если вы про никамол, то там козырек на родную мультимедию, к сожалению не подойдет

v1007086
10.02.2014, 21:18
djetix, рамки под экран 7 дюймов http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-dlya-organizatsii-mul'timedia/?from=1060
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramka-pod-7-monitor/?from=1060
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-dlya-mul'timedia/?from=1060

Святоозер
10.02.2014, 23:05
Тот. который за 3500 должен подойти.

Vaduha
11.02.2014, 20:08
Ребят а кто нибудь уже рискнул поставить андроид на S100? на фопенеа вроде что то есть про это, только я не разобрался где ссылки на прошивку.

Святоозер
11.02.2014, 22:10
Ну нету андроидов, нету!!!:diablo:

Vaduha
11.02.2014, 22:41
Ну нету андроидов, нету!!!:diablo:
Я не имел в виду магнитолу с андройдом. Фик ты с ней. Я про то что на сайте 4pna в разделе посвященное магнитолкам с100 есть инфа, что возможно установить на систему андроид . только ссыкатно, т.к. я во первых не гений, во вторых там же сказано что возможности вернуть все взад нет. А вы сразу в штыки будто я только вчера родился, знаю знаю знааааааааааю что их нет этих магнитол. Я просто спрашивал есть ли такой смельчак храбец что не испугался и сотворил выше описанное.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

если вы про никамол, то там козырек на родную мультимедию, к сожалению не подойдет

Слушай, чем ты так смог покоцать козырёк от s100 что готов на все чтоб его поменять, этот же козырёк сделан из такого дешового пластика и царапины его только облагородят. Прям страшно представить, небось сидел за рулем, слушал любимую музыку, жонглируя заведенными бензопилами.и о Боже, рука не выдержала и обронила Реквизит прям на козырёк.

djetix
12.02.2014, 10:20
Я не имел в виду магнитолу с андройдом. Фик ты с ней. Я про то что на сайте 4pna в разделе посвященное магнитолкам с100 есть инфа, что возможно установить на систему андроид . только ссыкатно, т.к. я во первых не гений, во вторых там же сказано что возможности вернуть все взад нет. А вы сразу в штыки будто я только вчера родился, знаю знаю знааааааааааю что их нет этих магнитол. Я просто спрашивал есть ли такой смельчак храбец что не испугался и сотворил выше описанное.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Слушай, чем ты так смог покоцать козырёк от s100 что готов на все чтоб его поменять, этот же козырёк сделан из такого дешового пластика и царапины его только облагородят. Прям страшно представить, небось сидел за рулем, слушал любимую музыку, жонглируя заведенными бензопилами.и о Боже, рука не выдержала и обронила Реквизит прям на козырёк.

промышленный фен творит чудеса с дешевым пластиком

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

djetix, рамки под экран 7 дюймов http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-dlya-organizatsii-mul'timedia/?from=1060
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramka-pod-7-monitor/?from=1060
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramki-dlya-mul'timedia/?from=1060

на всех рамках теряется индикатор не пристегнутого ремня и подушек, а те что с заменой воздуховодов, еще могут и не подойти по размерам воздуховодов.
Так что думаю до лета неспешно искать козырек от s100 или s60, а если не найду, то обтянуть кожей старый козырек, либо нанести на него аквапринт

hello
13.02.2014, 21:04
для hdd71
Игорь. У тебя личка переполнена! Хочу у тебя попросить помощь)))

woldemar
15.02.2014, 11:03
Думаю можно будет навигация вся на флешке. При необходимости выбираешь другой путь к файлу .ехе

У меня новый флюенс 13года высшей комплектации,но монитор маленький.Хотелось бы большой с навигацией.Сама магнитола меня устраивает.Подойдёт ли мне этот продукт.Хотелось,что бы ты написал всё по подробнее.Какого цвета рамка?Маленький монитор надо свой вставлять или в ней уже есть?При монтаже надо ли снимать магнитолу?Попрошу тебя отпишись по подробнее.Спасибо.

Святоозер
15.02.2014, 14:50
Выбирай "Установочный комплект навигации" MyDean - это то, что тебе нужно.

woldemar
15.02.2014, 15:20
Нет. Мне это не надо.Голова у меня хорошая.Мне нужен экран большой с навигацией.

Святоозер
15.02.2014, 16:04
Про голову, это тебе врач лучше скажет, а вот если погуглишь фразу "Установочный комплект навигации" MyDean, то найдёшь вот это:
http://www.mydean.ru/upload/shop_16/2/2/1/item_2217/small_shop_items_catalog_image2217.jpg
Вот здесь: http://www.mydean.ru/catalog/installation_kits_navigation/Renault_Fluence/
По сути: планшет с навигацией и мультимедиа, а вот штатная магнитола остается на своем месте, надо только её дисплей перенести в другое место.

woldemar
15.02.2014, 16:21
Может я что то и не понимаю,но в твоём случае надо и (Голова тебе не нравится) головное устройство менять,а этого я делать не хочу.Я им доволен.

Шкед
15.02.2014, 17:18
Может я что то и не понимаю,но в твоём случае надо и (Голова тебе не нравится) головное устройство менять,а этого я делать не хочу.Я им доволен.
ты штатную балалайку не трогаешь, а просто переносишь маленький дисплей в другое место, а на его вкорячиваешь навигатор который подключается к балалайке ауксом...

woldemar
15.02.2014, 17:21
А в какое другое место?

Шкед
15.02.2014, 17:37
woldemar, ты внимательно присмотрись на то что тебе предложили, а потом сходи к себе в авто и прикинь куда и что уедит, если не видишь.

woldemar
15.02.2014, 17:50
Я обращался к xDEVILX.Я так понимаю,что он уже приобрёл и поставил RMG-6606.И маленький экран сохранил и большой поставил.Получилось два в одном.Что мне и нужно.

Святоозер
15.02.2014, 18:37
Он поставил
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/864119312_1/2013-Newest-1080P-7-Car-DVD-GPS-Player-for-Renault-Fluence-800MHz-CPU-512MB-RAM-build.jpg
Штатный монитор устанавливается в тот же козырек, но ниже большого.
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/864119312_2/2013-Newest-1080P-7-Car-DVD-GPS-Player-for-Renault-Fluence-800MHz-CPU-512MB-RAM-build.jpg
...
Так понятно?:dash1:

woldemar
15.02.2014, 18:43
А это маленькое отверстие слева под чего.Может выключатель какой.

Святоозер
15.02.2014, 18:50
Посмотри на свой дисплей и сразу все поймешь.

woldemar
15.02.2014, 18:54
К сожалению не могу. Он у меня в гараже стоит.

второй
15.02.2014, 19:00
А это маленькое отверстие слева под чего.Может выключатель какой.
Маленькое окошко для показаний датчика ремней безопасности ?

xDevilx
15.02.2014, 19:33
woldemar,
Итак по порядку,
Как сказал Святоозер, и выложил фото, я поставил это устройство.
Дисплей остаётся родной он просто вынимается и вставляется в эту рамку, для установки снимать магнитолу надо полюбому, так как там система Pin to pin.
Снять магнитолу просто, видео предостаточно, окошко - для ремней безопасности.

millerpilot
16.02.2014, 02:51
woldemar, ты уже сто раз спросил один и тот вопрос,и ни разу не прочитал ответы.тебя даже поиском не пинали,а ты так неуважительно относишся к форумчанам

woldemar
16.02.2014, 07:36
Cчего ты это взял?Всё читается внимательным образом.

HAY
17.02.2014, 08:06
millerpilot, +1

woldemar
17.02.2014, 19:24
Ещё хочу тебя попросить отписаться.Как ты оцениваешь этот новый свой аппарат?Как работает навигация?Есть ли какие глюки?Ещё раз спасибо.

xDevilx
17.02.2014, 19:28
woldemar, C навигацией справляется отменно, видео читает на ура, mp3 тоже, камера работает, видео вход тоже, а большего мне и ненадо.

Дабы не флудить и не повторять одно и тоже - прошу писать в личку - отвечу на все вопросы !

millerpilot
17.02.2014, 19:32
woldemar, прочти последние хотя бы 25 страниц.ну и поиск никто не отменял

ascon
19.02.2014, 15:51
Парни, есть возможность взять штатную магнитолу с навигацией, вот не знаю стоит или нет? или все таки китайскую взять?

Alkab
19.02.2014, 16:20
ascon, у штатной магнитолы я так понимаю навигация том-том, камеру заднего вида ты туды не прикрутишь (?). Китайскую нормуль - там функционала выше головы.

blck
19.02.2014, 16:23
Причем штатная (покатался по Европе - там был Меган в прокате со штатной) еще и потребует отдельного джойстика для этой самой навигации. Ставится он за ручкой переключения передач.

ascon
19.02.2014, 16:53
да я вот тоже пока склоняюсь к китайской)))) даже больше чем склоняюсь......)))

Alkab
19.02.2014, 17:40
ascon, нормальный майфун! у меня еще древний 2010-2011 года - у норм пашет в морозы. Сейчас камеру закончу проводить, телек двт-т2 подключу - и будет вообще МЕГАФУН.

ascon
19.02.2014, 18:01
Alkab, да я уже все решил китайский взять))) реально функций намного больше))) да и манипуляций с активацией меньше)))

Alkab
19.02.2014, 18:13
Alkab, да я уже все решил китайский взять))) реально функций намного больше))) да и манипуляций с активацией меньше)))
ваще никаких манипуляций с активацией не производил. :))

ascon
19.02.2014, 18:56
Alkab, да я в плане того что просто поставил и усе))))

Святоозер
19.02.2014, 19:16
ascon, нормальный майфун! у меня еще древний 2010-2011 года - у норм пашет в морозы. Сейчас камеру закончу проводить, телек двт-т2 подключу - и будет вообще МЕГАФУН.

Про DVT-T2, мне установщики посоветовали не заморачиваться, т.к. всё равно вот-вот формат поменяется цифрового ТВ.

millerpilot
19.02.2014, 20:26
Про DVT-T2, мне установщики посоветовали не заморачиваться, т.к. всё равно вот-вот формат поменяется цифрового ТВ.

поменяется на Т2

Кудрявый
19.02.2014, 20:37
Интересно что на что поменяется, я про форматы TV. Сейчас монтируется второй мультиплекс в DVB-T2 и вроде пока ни чего меняться не собирается.

djetix
19.02.2014, 20:54
самая последняя прошивка на S100 V1.1.9.13 (https://cloud.mail.ru/public/0e7beb93892f/V1.1.9.13_modified.rar)
взята с 4pna
сконфигурирована на наши машины
добавлена возможность отвечать на звонки и отменять звонок по нажатию на кнопку mute на джойстике (взято из прошивки HDD1)

+ поддержка русских тегов
+ есть автосоединение модема
+ проигрывание по блютус музыки не остается на паузе после совершения вызова
+ русский язык присутствует автоматом в выборе языка ГУ
+ есть выбор по папкам в проигрывателе

тестил день, потом откатился на S100-V1.10.7.1 имхо радио здесь лучше

Святоозер
19.02.2014, 22:29
Странно, а у меня это и так есть.

djetix
20.02.2014, 14:24
Странно, а у меня это и так есть.

что есть ?

ascon
20.02.2014, 17:59
Парни, я ща лажу по форуму лазил и наткнулся на то что на рестайленговой и дорестайл. флю разъемы на магнитоле разные, а на китайских ГУ разъем под старую магнитолу, или же уже на китайских поменялось??? а то ща куплю а там разъем ни такой, и где я потом найду переходник?!

второй
20.02.2014, 18:19
Пошли продавцу фотографию своего разъёма.Там он ответит,есть ли у него такой.

millerpilot
20.02.2014, 19:49
Святоозер, скинь пожалуста ссылку где мы камеру обсуждали,а то с телефона не могу найти

mik-gambit
21.02.2014, 02:49
По поводу головы на Android, вроде как у одних ребят появилась в наличии http://www.avtotok.net/product/shtatnaja_magnitola_dlja_renault_megane_fluence_20 09-2011_android_wi-fi_3g и скоро видимо будет еще продаваться a145 под андройд переделанная http://www.avtotok.net/product/shtatnaja_magnitola_dlja_renault_megane_fluence_20 09-2011_android_wi-fi_3g_1 (выглядит хотябы не так стремно как первый вариант).

vladimir-serkov
21.02.2014, 10:55
Отзовитесь пожалуйста у кого в машине стоит MyDean KIT-I7-RN-FL. А то я что то запутался в коментах и советах.

millerpilot
21.02.2014, 10:59
на ali появилось множество магнитол на андройде для мегана в наличии и чуть ли не с живыми фотографиями ,задал вопрос продавцу о наличии,пришел ответ-no,sorry.

Святоозер
21.02.2014, 11:07
Меня смущает строка "CAN BUS - Нет" в характеристиках.
Потому что, для интеграции с авто должно быть "CAN BUS - Да"

millerpilot
21.02.2014, 11:13
Святоозер, мне кажется не стоит верить как и тому что есть в наличии.
по поводу камеры,мне пришла тютелька в тютельку,как родная встала, ничего не резал.

Святоозер
21.02.2014, 11:16
Свезло!
В Китае заказывал?
...
Касательно камеры: у меня она смотрит не перпендикулярно бамперу, а немного в бок.
Видимо отверстия под подсветку тоже не перпендикулярны оси движения авто.

millerpilot
21.02.2014, 11:18
я только вчера поставил.особо не катался,пока временный экран поставил.

Oleg
21.02.2014, 12:00
Меня смущает строка "CAN BUS - Нет" в характеристиках.
Потому что, для интеграции с авто должно быть "CAN BUS - Да"

Да ещё и жирным выделено...

millerpilot
21.02.2014, 12:06
Да ещё и жирным выделено...
я себе заказал s150 для митсубиси l200 тоже 1 din с раздельным экраном,там канбус идет как дополнительный блок.я его не заказывал,буду инсталировать в другую
машину.
может и на наших так будет.

Alkab
21.02.2014, 12:25
самая последняя прошивка на S100 V1.1.9.13 (https://cloud.mail.ru/public/0e7beb93892f/V1.1.9.13_modified.rar)
взята с 4pna
добавлена возможность отвечать на звонки и отменять звонок по нажатию на кнопку mute на джойстике (взято из прошивки HDD1)

данная прошивка мне подойдет? у меня девайс вот такой: ST8959 http://www.aliexpress.com/store/product/2-Din-7-inch-Renault-Megane-III-car-dvd-player-with-DVD-CD-MP3-Mp4-Bluetooth/503870_670651555.html

Святоозер
21.02.2014, 12:40
То что стоит на 8959 по любому лучше поменять.

Alkab
21.02.2014, 14:13
Святоозер, вопрос на что поменять?

djetix
22.02.2014, 09:15
данная прошивка мне подойдет? у меня девайс вот такой: ST8959 http://www.aliexpress.com/store/product/2-Din-7-inch-Renault-Megane-III-car-dvd-player-with-DVD-CD-MP3-Mp4-Bluetooth/503870_670651555.html

не подойдет, у вас платформа s60

Alkab
22.02.2014, 11:19
не подойдет, у вас платформа s60
Прискорбно :sad:

Святоозер
22.02.2014, 13:24
взята с 4pna

А можешь показать скины или фотки?
Что изменилось и как всё выглядит?

djetix
22.02.2014, 15:40
А можешь показать скины или фотки?
Что изменилось и как всё выглядит?

внешних отличий нет, интерфейс, как с завода

Святоозер
22.02.2014, 23:37
Ну скинь тогда, то что было с завода.

lemner
24.02.2014, 18:45
Сегодня на связь вышли китайцы - сказали, что устройство появилось у них в наличии. Задал пару вопросов - напишу по итогам;)

millerpilot
24.02.2014, 18:58
lemner, какое?на андройде?

lemner
24.02.2014, 19:08
да.
aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Я выкладывал переписку с ними ранее.

millerpilot
24.02.2014, 19:39
буду тоже ждать ответа

ydwin
24.02.2014, 20:11
Сегодня на связь вышли китайцы - сказали, что устройство появилось у них в наличии. Задал пару вопросов - напишу по итогам;)

Хорошая новость, тоже слежу за этой темой, надеюсь скоро их будет много))