PDA

Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

hdd71
23.04.2014, 12:06
Замкнул bat+ и acc - система стартанула.
Значит проблема в can модуле?
Если я правильно понимаю - не подается acc на магнитолу.

прошивать нужно КАН

Случайно у кого-нибудь нет вышедшего из строя китайца на продажу за символическую плату? Нужен любой на детали....

что именно нужно какие детали ?

hdd71
24.04.2014, 18:46
Прошивать нужно магнитолу под вашу модель , я так понимаю сейчас универсальная стоит

mik-gambit
26.04.2014, 00:23
hdd71, в первую очередь козырек, во вторую кан-модуль (есть подозрение что в него входят провода 7 штук от подрулевого джойстика а выходит резистивный сигнал), ну и полезными могут оказаться внешняя gps антенна и фронтальная панель управления китайской магнитолой (сама тушка с приводом может даже быть мертвой), все это для внедрения системы на планшете андройдном, начать надо конечно с рамки, а управление у меня пока переделано под ИК, так что кан-модуль пока не самое главное....

RWZ
28.04.2014, 11:46
http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-winca-s150-na-android-dlja-renault-megane-3-fluence.html
Магнитолка на андройде, как считаете нормальный сайт или на ebay лучше заказать?

shas86
28.04.2014, 11:51
Лучше на проверенных сайтах заказывать, типа алиэкспресса, ибэй

Alkab
28.04.2014, 23:30
http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-winca-s150-na-android-dlja-renault-megane-3-fluence.html
Магнитолка на андройде, как считаете нормальный сайт или на ebay лучше заказать?

что-то меня мучают смутные сомнения, что это не андроид...

Leman
29.04.2014, 09:14

Цена конечно интересная, но советую почитать: http://www.pate.ru/catalogue/complaint/235158

Viperetto
05.05.2014, 00:57
Всем моё почтение.
Народ, кто-нить на новый Флю (2013-2014) головное с навигатором ставил? А то 500 страниц, да ещё без фака по теме...

Natali_K
05.05.2014, 09:23
Viperetto, посмотрите на стр 481(или где то в этих страницах) сообщения от xDevilx,он заказывал себе только голову с сохранением штатного дисплея,там есть и навигатор

woldemar
05.05.2014, 10:42
Всем моё почтение.
Народ, кто-нить на новый Флю (2013-2014) головное с навигатором ставил? А то 500 страниц, да ещё без фака по теме...

Где-то 17000р у китайцев на aliexpress.Рамка с экраном 7дюймов.Навигация,телефон,просмотр видеофайлов,картинок.Причём сохраняется маленький экран,работа подрулевого джостика.Я очень доволен,только навигацию надо обновить.

kovalgi
05.05.2014, 10:48
...работа подрулевого джостика...
А блютуз появляется? Или кроме навигации больше ничего нет.

woldemar
05.05.2014, 10:52
А блютуз появляется? Или кроме навигации больше ничего нет.

Ну а как телефон без блютуза,конечно да.

kovalgi
05.05.2014, 11:06
Ну а как телефон без блютуза,конечно да.
А то в моей комплектации блютуза нет, поэтому и спрашиваю. :)

Viperetto
05.05.2014, 11:55
Спасибо большое за подсказки! Уже покопался. К сожалению, не обнаружил там возможности подключения 3G через USB. Это сильно затрудняет жизнь, а в пробках - особенно.
Говорят, можно 3G от мобилы законтачить, через ВТ, но я ещё не разу подключать не пробовал.

ascon
06.05.2014, 14:51
Парни, кто нить юзает вот такую магнитолку Intro CHR-1412, какие минусы в ней есть???

mikem65
07.05.2014, 10:57
Стоит стандартная магнитола. В описании прочитал, что можно обновить ПО , сейчас установлено
First_3.0.0.24 Classic, обновление можно скачать на сайте РЕНО (написано в описании). Мне не удалось найти не только обновления, но и даже текущую версию. Может, кто подскажет, где оно лежит ?

Leman
07.05.2014, 12:15
Стоит стандартная магнитола. В описании прочитал, что можно обновить ПО , сейчас установлено
First_3.0.0.24 Classic, обновление можно скачать на сайте РЕНО (написано в описании). Мне не удалось найти не только обновления, но и даже текущую версию. Может, кто подскажет, где оно лежит ?

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=440096

mikem65
07.05.2014, 12:48
Leman,Спасибо за ссылку. Меня больше интересует откуда можно скачать, в сообщении есть фраза о иностранных сайтах, но нет ссылки

Objora
09.05.2014, 03:23
скажите пожалуйста, в родной магнитоле с блютусом предусмотрено ли при спаривании с BT плеером отображение названий треков? сколько телефонов не пробовал, всегда Track1 и т.д.

сильверстоун
09.05.2014, 08:36
У меня названия песен (треков) всегда на экране. Но у меня R-link

Vaduha
09.05.2014, 11:23
Ребят, сегодня на электронику пришла реклама от китайцев там вкусная магнитолка с нектаром оперативы, искал на алиэкспресс не смог найти такую же вот ссылка с сайта алибабы http://mantimelong.en.alibaba.com/product/1650364432-220932353/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_4&biz_type=clc_ifm_buyer_3d&crm_mtn_tracelog_plan_id=3027998205&crm_mtn_tracelog_task_id=137110144&crm_mtn_tracelog_log_id=11368816179 ,мужики, посмотрите это вранье или действительно такая есть?

Miklstep
09.05.2014, 17:05
там даже справа от времени два разряда под температуру похоже есть.

Ivar
21.05.2014, 15:16
Посидел я у товарища в его Пежо 409. Магнитола штатная с мп3. Так вот, такогй бархатный звук, я слышал только пр.рульных японках девяностых годов. Очень понравилось звучание.

Alkab
21.05.2014, 15:32
Vaduha, так напиши контакту на алибабе - они тебе пришлют предложение с ценой+доставка. на алиэкспрессе необязательно они есть.

Nemo
21.05.2014, 15:53
Посидел я у товарища в его Пежо 409.
А что это за гостья из будущего?

Ivar
21.05.2014, 15:56
408 конечно.

второй
21.05.2014, 15:57
Я сейчас минут 10 пытался найти:lol: так и не удалось:lol:
думал,может что нового сделали.

Ivar
21.05.2014, 16:00
Ну ошибся в одной цифре)))

Ungern
24.05.2014, 18:40
Ребят, замена головного устройства на китайское как-то сказывается на заводской гарантии на автомобиль?

Vaduha
24.05.2014, 20:23
Ребят, замена головного устройства на китайское как-то сказывается на заводской гарантии на автомобиль?

Поменял сам через год после покупки авто. ребята сказали в сервисе что им понравилось как она звучит никаких намеков что снимут с гарантии не было. если ты поменяешь и ни на что не повлияешь не снимут с гарантии.

Vld
24.05.2014, 20:58
если ты поменяешь и ни на что не повлияешь не снимут с гарантии.
Что ты рассказываешь?
Тут был рассказ мученика о замене фары (покрытие облезло).
Так инкриминировали замену ламп.
Но взаимосвязь, конечно, есть. Лампа - фара.
Глупость на первый взгляд, конечно. Но факт присутствует.
А к чему могут магнитолу привязать? Придумают.

Vaduha
24.05.2014, 22:06
Что ты рассказываешь?
Тут был рассказ мученика о замене фары (покрытие облезло).
Так инкриминировали замену ламп.
Но взаимосвязь, конечно, есть. Лампа - фара.
Глупость на первый взгляд, конечно. Но факт присутствует.
А к чему могут магнитолу привязать? Придумают.

Ты мне что настроение хочешь испортить? Если человек меняет лампы с надписью +10% света и потом обращается по гарантии вместо того чтоб вытащить лампу и поставить такую же без выжебонов,то это его трудности. Надо знать чётко границу где гарантия а где нет, также и ПДД. А то так и будете бекать головой кивать и со всем соглашаться.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Хочешь менять бошку меня и не задумывайся только перед манипуляциями плюсовую клему скинь с АКБ. Даже если ты криворук поставь обратно родную магнитолу прикинься дауном и ведь к афицалам. Если все получилось и все работает, афицалы на то не фиксируют че у тебя за бошка и менял ли ты сам или к ним ездил. Если появятся проблемы с электроникой мало ли все может быть. Став родную бошку обратно и читай выше. После смены бошки в правой пассажирской двери концевик перестал работать в замке реношники поменяли мне замок даже не пикнули.

Vld
24.05.2014, 22:09
Надо знать чётко границу где гарантия а где нет
Ну и обрисуй эту границу, коль она тебе известна.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

вместо того чтоб вытащить лампу и поставить такую же без выжебонов
поставь обратно родную магнитолу прикинься дауном и ведь к афицалам
Твоя точка зрения совершенно прозрачна. И границу мне твою не надо.
Только. вот. пишешь что-то совсем неграмотно. Хоть проверку правописания включи.

mikem65
24.05.2014, 22:57
ЗоЗПП
Ст.18 (http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php) п.6 ЗоЗПП
«В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.»
Точка зрения четко прописана и законе, если я поставил магнитолу, а накрылся стартер, то мне и не надо ничего доказывать, пусть доказывает дилер, что магнитола спалила стартер.
P.S. Когда заканчиваются доводы - обычно переходят на грамотность. ИМХО.

Vld
24.05.2014, 23:32
пусть доказывает дилер, что магнитола спалила стартер
Не все так просто. Магнитола не просто устанавливается в машину.
Она подключается к внутренним электронным системам.
Сам понимаешь, что хомут можно повесить такой, что мало не покажется.
Взаимосвязь магнитола - стартер может и не сработает. Но это не совсем удачный пример.
А магнитола и система СР? Трудно сказать.
Потом вот что. Хочешь, чтобы дилер доказывал.
А не подумал, что доказывать тебе придется?
Он в качестве причины приведет идиотскую взаимосвязь и что, тогда?
Начнется у тебя хождение по мукам.
Электронных систем никто не знает, документации-то нет.
Я вспоминал несколько раз случай, о котором здесь говорил кто-то.
Переставил владелец поводки стеклоочистителей.
Дилер сделал запись, что стеклоочистители не подлежат гарантийному ремонту.
Нечего, сказал, лезть.

Vaduha
25.05.2014, 10:44
Влд. Я пишу с телефона. Отвянь от меня. Этот форум предназначен для людей которые хотят что-то сделать в своём автомобиле полезное а если тебе надо промыть машинку сфоткать и фоточки выложить на обозрение ну максимум какую нибудь наклеечку наклееть это тебе не сюда.все заканчивай че ты в эту ветку вообще влез. Ты что от официалов. Привет им передавай.засланец)))

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Насчёт гарантии я тебе вот что хочу сказать завтра ты заправишься на лукойле а послезавтра твоему двигателю настанет кирдец,докажи что ты заправлял не у дяди васи,по чеку?иди доказывай, воткнешь в прикуриватель китайский регистратор спалишь что нибудь тоже не гарантия, вообще я бы на твоём месте поставил машину в гараж и не трогал ее, а продал бы.

Шкед
25.05.2014, 10:46
Vaduha, но он прав если ОД укажет на вмешательство в электрику и огласит это причиной, бегать придется владельцу, т.к. закон у нас дышло.

Vld
25.05.2014, 10:54
Я пишу с телефона. Отвянь от меня.
Заплутал, как посмотрю. В телефоне-то.
Ты мне нужен? Подумать попробуй, может получится.

Vaduha
25.05.2014, 11:37
Vaduha, но он прав если ОД укажет на вмешательство в электрику и огласит это причиной, бегать придется владельцу, т.к. закон у нас дышло.

Это Россия брат, мне офицалы крыло класили сломали треугольник декоротивный верхний болтик крепления крыла закрывает ты думаешь мне удалось доказать что это он сделали , ясен палец нет т.к. заметил не сразу В общем ребята хотите со старой балалайкой кататься катайтесь боитесь за официалов но хотите поставить китайскую ставте, но в случае чего меняйте на свою родную и езжайте к реношникам доказывать свою правоту. Все. По этой теме я больше не пишу,времени нет в ступе толочь воду(образно говорю для одаренных)

Gofffsky
25.05.2014, 13:39
Добрый день уважаемые форумчане. Принимайте в ряды, продал недавно Сандеро и приобрел Флю с пробегом, машина всем устраивает. НО там установлена аудиосистема REDPOWER 8959 и с ней есть проблемы. Кто что знает помогите пажалуйста, а собрался снимать и ставить штатную на место.

1. Очень плохо ловит радио, отвратительно, что можно с этим сделать?
2. Не запускается Навител, при нажатии на соответсвующую иконку, думает немного потом просто выпадает на рабочий стол Win CE.

Прошу помощи. Радио слушаю постоянно и тут такой косяк.

Vaduha
25.05.2014, 13:48
Добрый день уважаемые форумчане. Принимайте в ряды, продал недавно Сандеро и приобрел Флю с пробегом, машина всем устраивает. НО там установлена аудиосистема REDPOWER 8959 и с ней есть проблемы. Кто что знает помогите пажалуйста, а собрался снимать и ставить штатную на место.

1. Очень плохо ловит радио, отвратительно, что можно с этим сделать?
2. Не запускается Навител, при нажатии на соответсвующую иконку, думает немного потом просто выпадает на рабочий стол Win CE.

Прошу помощи. Радио слушаю постоянно и тут такой косяк.

Купи родную магнитолу через авито я свой комплект продаю за 3т.р на чет навитела скачай с торрента навител для вина це у меня тоже навител с не работал или лучше ситигид купить. А если тебя в магнитоле ничего не интересует кроме радио продай свою и купить родную.

Gofffsky
25.05.2014, 14:13
Купи родную магнитолу через авито я свой комплект продаю за 3т.р на чет навитела скачай с торрента навител для вина це у меня тоже навител с не работал или лучше ситигид купить. А если тебя в магнитоле ничего не интересует кроме радио продай свою и купить родную.

Родную завтра отдадут. Прям с этой машины.
На этом RedPower радио нормально работать не заставить?

Vaduha
25.05.2014, 14:18
Скорей всего нет.

Gofffsky
25.05.2014, 18:00
Подскажите кто знает на REDPOWER 8959 какой com порт используется для навигации и с какой скоростью?

второй
25.05.2014, 18:23
Подскажите кто знает на REDPOWER 8959 какой com порт используется для навигации и с какой скоростью?
Не спеши магнитолу менять.Выходные кончатся,народ выйдет на работу,тебе ответят.На твои вопросы уже были ответы.И по радио подскажут,и про сом-порты.

Vaduha
25.05.2014, 19:42

Я скачивал навител с торента который сам подхватывает нужный порт

Gofffsky
25.05.2014, 20:43
Немного погуглив разобрался. Скачал сборку и кучу патчей, с помощью которых можно выбрать порт и его скорость. Залил на флешку, все работает. Навител 8.5

Осталось заставить нормально работать радио. Помогите кто что знает. Насколько я понял нужны некие переходники, да бы заставить работать штатную антенну в активном режиме.

Шкед
25.05.2014, 20:56
Осталось заставить нормально работать радио. Помогите кто что знает. Насколько я понял нужны некие переходники, да бы заставить работать штатную антенну в активном режиме.
так гляньте, какой сейчас стоит на антенну.

Кудрявый
25.05.2014, 21:29
Gofffsky, посмотри переходник антенны, он должен быть с проводком для питания. Возможно провод питания не подключен.
Тема тут про антенну http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=301&page=18

Vaduha
27.05.2014, 14:31
Gofffsky, посмотри переходник антенны, он должен быть с проводком для питания. Возможно провод питания не подключен.
Тема тут про антенну http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=301&page=18

Вот внутренности того как многие говорят усилка в гильзе, я понял что это не усилок, может конечно у вас внутри гильзы по другому, кто вскрывал отпишитесь пожалуйста.
yadi.sk/d/-Hii_lyvAUNbK
yadi.sk/d/z2mel2hpAUNL2
внутренности той гильзы в ней 2 резистора и пару конденсаторов, полупроводников т.е. транзисторов нет а следовательно это не усилок, это просто тупо приспособление чтоб на усилок мегановский который находится под антенкой(спасибо Вам Кудрявый(не знаю вашего имени к сожалению) за пост выше, он мне помог разобраться кое в чем) подать напряжение www.fluence-club.ru/forum…wthread.php?t=301&page=19 там развязка на платке в гильзе на фото видно кондер кругленький мелкий он не дает постоянному напряжению идти по антенному кабелю в магнитолку. Только почему то этот переходник с гильзой тоже мне не особо помогает с радиоприемом(((
Подскажите у вас также в гильзе или я чтото не понял.

второй
27.05.2014, 17:38
...(спасибо Вам Кудрявый(не знаю вашего имени к сожалению) .

Кудрявый
Гуру

Поблагодарили 230 раз(а) в 166 сообщен:thank_you2:

Gofffsky
01.06.2014, 19:41
Кто знает подскажите, как подключается камера заднего вида к RedPower 8959, собираюсь снимать, разбираться с работой радио, и поставить камеру чтоб не лазить по нескольку раз.
Какие там разъемы, как она включается и так далее.

Кудрявый
01.06.2014, 20:54
Gofffsky, тюльпан мама там стоит (на магнитоле), с камерой обычно удлинитель есть, с двух сторон тюльпан папа, один конец в камеру , другой в магнитолу. И питание на камеру подать от фонарей заднего хода. Включается автоматически при появлении видеосигнала на входе магнитолы.

Vaduha
01.06.2014, 21:00
Кудрявый, Игорь, не подскажешь, у меня магнитола с100 Китай, радио ловит не айс, стоит прямой переходник на радио без питания, когда ставлю переходник с питанием при нажатии на экран магнитолы изображение начинает дергаться. Что это может быть, у когонибуть так ЖК подергивается при касании пальцем экрана?

Кудрявый
01.06.2014, 21:55
Vaduha, у S100 своё питание с магнитолы должно выходить, там должен простой переходник без дополнительного питания быть.

v1007086
07.06.2014, 08:53
Тото все в отпуска чтоли поуезжали.
ТИШИНА!!!!

Gofffsky
07.06.2014, 19:30
Решил проблему с радиоприемником. У меня какой то умелец, который ставил это устройство, отрезал штатный разъем антенны и на соплях примотал обычный, т.е. усилитель в антенне не работаел. Я все это удалил, припаял нормально, и на центральную жилу антенного кабеля подал +12 вольт с магнитолы (провод ANT C), радио отлично ловит даже за городом в 30 километрах.
Остается вопрос с камерой, кто подключал? где должен быть разъем под камеру? так как на задней панели тюльпана нет.

La famille
08.06.2014, 07:40
Я из всего этого понял что нету одной хорошей модели для замены штатной головы! И чтобы температуру показывала за бортом и чтобы радио ловила так же хорошо:crazy: Жалко еще расставаться с пультом ДУ от навигатора и подставкой для него. Красиво и дорого выглядит) P.S как то раз ехав через всю москву по навигатору,дорога лежала через длинный,уходящий в низ туннель и самое поразительное что навигатор вел меня даже глубоко под землей! Когда мы ехали медленней и на карте замедлялись тоже! Как это возможно?????:dash1:

Алексец
08.06.2014, 13:43
Помогите найти тему где затрагивали тему перепайки входов на родной магнитоле.

gruzdev_f
08.06.2014, 16:21
в гараже

ураганчик
09.06.2014, 07:51
в гараже

А поновее ничего нет? Уж больно год старенький 2004, или так сойдет?

gruzdev_f
09.06.2014, 09:18
какой ещё 2004? в 2004 и машин то таких не было

hdd71
11.06.2014, 15:59
Решил проблему с радиоприемником. У меня какой то умелец, который ставил это устройство, отрезал штатный разъем антенны и на соплях примотал обычный, т.е. усилитель в антенне не работаел. Я все это удалил, припаял нормально, и на центральную жилу антенного кабеля подал +12 вольт с магнитолы (провод ANT C), радио отлично ловит даже за городом в 30 километрах.
Остается вопрос с камерой, кто подключал? где должен быть разъем под камеру? так как на задней панели тюльпана нет.

получается что у тебя на магнитолу идет 12 вольт на плату приемника ? без всяких развязок ? интересно сколько он у тебя проработает

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

на 8959 отдельно вставляется разъем с тюльпанами, посмотри может после установки в коробочке остались

gruzdev_f
11.06.2014, 16:12
если не сгорело сразу то сколько угодно.
у многих магнитол антенный вход штатно имеет развязку через конденсатор и можно подключать питание без переходников.

Gofffsky
11.06.2014, 21:00
получается что у тебя на магнитолу идет 12 вольт на плату приемника ? без всяких развязок ? интересно сколько он у тебя проработает

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

на 8959 отдельно вставляется разъем с тюльпанами, посмотри может после установки в коробочке остались

долго) разбирал его, как и во многих приемниках стоит фильтр, который отсекает все, включая напряжение, пропуская только определенные частоты. В переходниках тоже самое, только есть фильтр от наводок бортовой сети.

Mehanik
18.06.2014, 14:48
Всем доброго времени суток!!
Давно мечтаю установить на Флю что-то оченно универсальное...
Нашёл воплощение своей мечты на сайте http://arenaproduct.ru/
Места лишнего не занимает, умещается всё что только можно себе представить для облегчения руления)) и, что самое главное, расположено на реально удобном месте... Т.е. интуитивно взглядом попадаешь туда, куда надо. Не рыщешь по панели в поисках нужного гаджета))))
Кто нибудь пытался установить себе подобное?..
Интересует реальная функциональность.

http://arenaproduct.ru/products/8225840#img-16324295.j1tbombi1g.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

http://http://arenaproduct.ru/static/img/0000/0001/6324/16324277.a29lngkwj2.jpg?1

gruzdev_f
18.06.2014, 14:50
за такие деньги?
проще научиться рулить без гаджетов :D

Mehanik
18.06.2014, 21:13
Нуууу, если посчитать в совокупности все по раздельности (стоимость видеорегистратора, GPS навигатора, радар-детектора, камеры заднего вида и др., что установлено в этом зеркале), выйдет гораздо дешевше))) Особенно для младшей модели: http://arenaproduct.ru/products/8225840

Санч
19.06.2014, 09:18
hdd71,
Игорь привет!
Помоги мне найти переходник для замены магнитолы на флюенсе до рейсталинга, на магнитолу после рейсталинга, у которой USB разъём на передней панеле

HAY
19.06.2014, 09:50
Санч, а ты и монохромный дисплей будешь менять, или только голову?

kovalgi
19.06.2014, 10:11
Нуууу, если посчитать в совокупности все по раздельности (стоимость видеорегистратора, GPS навигатора, радар-детектора, камеры заднего вида и др., что установлено в этом зеркале)...
Я то же сначала так подумал. Но: антирадар я возьму с теми функциями которые мне нужны и не будут в зеркале(и возможно возьму дешевле), у регика качество будет лучше и то же дешевле, навигатор у меня в телефоне стоит. Так что эту цену можно откинуть. Что там еще? И все равно выйдет дешевле чем зеркало. Один минус: много приблуд будет висеть. Но не думаю, что эта разница в сторону увеличения стоимости перебьет этот "минус". :)

Санч
19.06.2014, 12:56
и дисплей тоже менять буду, он на рейсталинге покрасивше

ivoo
19.06.2014, 18:24
Приехала ко мне сегодня голова на андроид.
Если время будет в выходные, начну ставить.

http://savepic.net/5790694.jpg
http://savepic.net/5781478.jpg
http://savepic.net/5775334.jpg
http://savepic.net/5828601.jpg

lemner
19.06.2014, 20:53
Поздравляю!! У меня тоже на андроиде - очень доволен!!!
Сразу говорю - прошивка 2,3 очень не стабильна, часто слетают программы.
4.0.3 гораздо лучше, но есть пару подводных камней.
В 2.3 в сторонних плейерах можно переключать треки через подрулевой переключатель, в 4-ке только через тачскрин.
Также советую сразу купить пленку, подойдет любая под экран 7 дюймов.
Кстати про 3G - на 2.3 доступно только EDGE соединение, а на 4.0.3 полноценное 3G

Во общем будут вопросы - пишите, чем смогу помогу))))
А так девайс бомба - очень доволен

ivoo
19.06.2014, 20:59
Спасибо за информацию. Мне продавец сказал, что там уже стоит 4-ый андроид.
По пленке дельный совет, так и сделаю.
По интернету задумка такая: Wi-fi свисток уже есть в комплекте, интернет буду с телефона раздавать, т.к. на телефоне безлимитный.

lemner
19.06.2014, 21:05
4-ый андроида на наши головы нет. Значит стоит просто бета версия. Если не ошибаюсь на официальных бета версиях есть проблема с разрешением в сторонних приложениях - они не влезают в экран. Сам сижу на кастомах с 4 pna - очень нравится.
С интернетом у меня тоже безлимит - но лень было включать каждый раз точку доступа на телефоне - хотелось просто сесть и поехать, поэтому поставил модем.
Скинь ссылку на продавца - интересно посмотреть)

ivoo
19.06.2014, 21:07
lemner, http://ru.aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html

lemner
19.06.2014, 21:12
Интересно)
Я у них же покупал - запросил обновление прошивки.
А так магазин понравился - быстро отвечают на все вопросы

stik24
20.06.2014, 09:52
Блин, я тоже хочу теперь =)
Олег, не забудь отписаться после установки, пожалуйста. Да и про саму установку было бы интересно почитать =)

ivoo
20.06.2014, 10:32
Да, после установки, отпишусь.

Alkab
20.06.2014, 10:40
lemner, а ты у кого покупал? думаю может махнуть свой старый майфун на андроид?

lemner
20.06.2014, 11:41
http://ru.aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html
Этот магазин.
Мне понравилось - быстрая доставка и хорошая поддержка.

Alkab
20.06.2014, 12:09
lemner, за сколько до питера дошла, доставка была ЕМС?

ivoo
20.06.2014, 13:14
Alkab, я там же брал. Доставка только EMC. Мне до Иваново за 7 дней дошло. Но при покупке, нужно у продавца уточнять есть ли она у них в наличии. Я ждал 16 дней, когда у них голова появится

lemner
20.06.2014, 14:00
У меня 9 дней, EMS

Alkab
20.06.2014, 15:22
ясно, в общем быстро емска доставляет.

WASILIY
22.06.2014, 16:01
продам аркамуз 3 д с блютузом с монитором 7 тыс руб

Сергуня
22.06.2014, 17:57
Нужна помощь по магнитоле S 60! Почему магнитола не работает при среднем положении ключа зажигания? Радио совсем ничего не ловит!

adik35
22.06.2014, 19:56
продам аркамуз 3 д с блютузом с монитором 7 тыс руб

эт какой? а фотку можно?

Gofffsky
22.06.2014, 20:45
Нужна помощь по магнитоле S 60! Почему магнитола не работает при среднем положении ключа зажигания? Радио совсем ничего не ловит!

Про радио чуть ранее была проблема решена. На пару страниц назад. В штатной антенне есть усилитель. его нужно запустить иначе работать не будет. Либо купить переходник, либо самому подать напряжение на центральную жилу антенного кабеля. У почти ничего не ловило, сейчас за городом в 30км. уверенный прием.

adik35
22.06.2014, 20:48
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...el/01038110/3/ Ребят может кто знает где можно найти такую рамку под монитор GPS деталь под номером 3(три)

ЛАГ
24.06.2014, 18:31
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...el/01038110/3/ Ребят может кто знает где можно найти такую рамку под монитор GPS деталь под номером 3(три)

Посмотри последние сообщения в теме тюнинг флюенс

ivoo
25.06.2014, 11:36
Поставили мне ШГУ. Пока не все гладко. Подрулевой джойстик работает, камера заднего вида работает, магнитола выключается при открытии водительской двери. Радио ловит, но за город пока не ездил. Температуру не показывает, пишет 0. Так же в настройках нашел сообщение CAN BUS connect info - Fail.
Хотя к can модулю магнитолу подключали.
Навигация работает, но значек со спутниками горит красным, хотя вчера поймал 9 спутников. Звук в ШГУ очень приличный (стоит DSP), гораздо интереснее родной магнитолы

ЛАГ
25.06.2014, 16:54
Поставили мне ШГУ. Пока не все гладко. Подрулевой джойстик работает, камера заднего вида работает, магнитола выключается при открытии водительской двери. Радио ловит, но за город пока не ездил. Температуру не показывает, пишет 0. Так же в настройках нашел сообщение CAN BUS connect info - Fail.
Хотя к can модулю магнитолу подключали.
Навигация работает, но значек со спутниками горит красным, хотя вчера поймал 9 спутников. Звук в ШГУ очень приличный (стоит DSP), гораздо интереснее родной магнитолы

А на картах г.Иваново есть? а может и улицы обозначены, про дома думаю спрашивать не стоит. Не оправдывает свою стоимость штатная навигация, ну может за исключением москвы, питера и еще пары крупных городов в европейской части.

Miklstep
25.06.2014, 18:32
ivoo, А у Вас , если не секрет, машина какого года?

Святоозер
25.06.2014, 20:10
А на картах г.Иваново есть? а может и улицы обозначены, про дома думаю спрашивать не стоит. Не оправдывает свою стоимость штатная навигация, ну может за исключением москвы, питера и еще пары крупных городов в европейской части.

У него установлено не ШГУ, а нештатное ГМУ!
А в нём всё можно установить: и Иваново, и Томск.

ivoo
25.06.2014, 22:29
Святоозер, ЛАГ, да действительно правильнее сказать ГМУ на android. Стоит Навител и все улицы и дома, естественно, показывает.

Miklstep, машина 2014 года выпуска. Китайцы в комплект положили отдельный кабель, который необходим для автомобилей с 2012 года выпуска
http://savepic.net/5897323.jpg

mikem65
26.06.2014, 08:12
ivoo, При заказе уточняли, что нужен переходной кабель ?
И как насчёт инета. Пока в планах, но тоже хочу купить именно на андроиде. Насколько я понял можно организовать точку доступа на телефоне и с него раздавать инет по ВАйФай, думаю самый простой вариант.
P.S. Или предусмотрена установка сим-карты ? Возможна ли установка USB-модема ?

kovalgi
26.06.2014, 08:27
А на картах г.Иваново есть?...
А при чем здесь этот сайт? Есть другие сайты где можно поставить: что на на магнитолу, что на смартфон левые(ломанные, но работающие карты).

Zmey56
26.06.2014, 08:51
Не знаю, здесь уже спрашивали может быть. Не нашел. А DVD диски (на которых записана музыка в формате mp3) магнитола должна проигрывать?

mesh
26.06.2014, 09:49
WASILIY, готов купить. Как с Вами связаться?

ivoo
26.06.2014, 10:15
mikem65, да при заказе уточняли. Они сами написали, что для новых машин нужен другой кабель, ну и вложили его бесплатно.
Разъема для сим карты нет.
Вариантов с интернетом как минимум 2:
- Точка доступа на телефоне и раздавать интернет
- 3g модем в usb разъем.

У магнитолы 2 usb разъема. Один под флешки, а на втором написано 3g/wi-fi. Сам не проверял, но говорят что без проблем работают usb-хабы. Так что при желании можно воткнуть хаб, а в него и wi-fi свисток и 3g модем и флешки или жесткие диски. Главное, чтобы на все это питания хватило.
Так же на магнитоле 2 слота под микро сд карты.

Zmey56, у меня нет dvd с записанными mp3, проверить не могу. Гораздо проще все с флешки слушать.

mikem65
26.06.2014, 10:25
ivoo, Не совсем понял про wi-fi свистокдля чего его в usb , ведь у магнитолы должен быть свой wifi приемник ?
P.S. Еще хотел уточнить возможность вывода двух приложений на экран, допустим навигация и программа для elm327 (torgue)
http://4pda.ru/forum/dl/post/2981415/6.jpg

ivoo
26.06.2014, 10:43
mikem65, Cвоего встроенного wi-fi у магнитолы нет. В комплекте идет вот такая штука, которая втыкается в usb, после чего появляется wi-fi.
http://savepic.net/5858200.jpg

Не уверен, что можно на экран выводить сразу 2 приложения.

второй
26.06.2014, 18:03
WASILIY, готов купить. Как с Вами связаться?

Эта магнитола такая же,как и на твоей машине стоит.Только блютуз есть и мощность побольше.

mesh
26.06.2014, 18:19
второй, да я в курсе, что это такое. мне бы WASILIY связаться.

второй
26.06.2014, 19:12
Для этой магнитолы слишком дорого.

Krot
27.06.2014, 00:55
Кто нибудь ставил головные устройства на автомобили после рестайлинга?
Собираюсь брать флюенс 2014г.

Natali_K
27.06.2014, 07:11
Krot, пусть не покажется Вам грубым мой отве,но буквально сообщений 10-15
ivoo, написал что у него авто 2014 года. То что у него меган по музыке с флюенсом разницы нет.

Monitor2004
28.06.2014, 22:18
есть у кого нибудь кабель питания с кан шиной для головы с145??? куплю

Miklstep
30.06.2014, 19:09
Кто-нибудь знает что-то про X-Sound AS-7084? Нельзя ли ее поставить на Меган 2012 года?

WASILIY
01.07.2014, 11:37
me
[b]mesh готов продать толь ко далеко живеш

evg_evg
01.07.2014, 22:37
такая же история с кабелем. А как подключил?

evg_evg
02.07.2014, 21:14
mikem65, да при заказе уточняли. Они сами написали, что для новых машин нужен другой кабель, ну и вложили его бесплатно.
Разъема для сим карты нет.
Вариантов с интернетом как минимум 2:
- Точка доступа на телефоне и раздавать интернет
- 3g модем в usb разъем.

У магнитолы 2 usb разъема. Один под флешки, а на втором написано 3g/wi-fi. Сам не проверял, но говорят что без проблем работают usb-хабы. Так что при желании можно воткнуть хаб, а в него и wi-fi свисток и 3g модем и флешки или жесткие диски. Главное, чтобы на все это питания хватило.
Так же на магнитоле 2 слота под микро сд карты.

Zmey56, у меня нет dvd с записанными mp3, проверить не могу. Гораздо проще все с флешки слушать.

такая же история с кабелем. А как подключил?

ivoo
03.07.2014, 14:09
evg_evg, Не могу сказать, подключал не я, пользовался услугами человека, который в этом разбирается

v1007086
28.07.2014, 12:23
Все! Ветка умирла!

Alkab
28.07.2014, 13:37
v1007086, а чего такой диагноз поставили?

второй
28.07.2014, 16:09
Все! Ветка умирла!

Издохла,в страшных мучениях:lol:подёргалась и затихла...
Интересно бы отзывы купивших г.у. на андроиде узнать.

vovan26.1971
28.07.2014, 19:49
Жду из kitmall.ru Где то через 2-3 недели.

lemner
28.07.2014, 21:38
Я доволен покупкой головы на андроид.
Все мои хотелки) выполнены:

Отличный звук с DSP
Интернет
Проигрывает музыку как с карт памяти, так и с флешки
Хорошо работает в роли навигатора - покупал в принципе ради
Яндекс.Навигатора)
Работает громкая связь

Из минусов вижу только один - не переключаются треки в сторонних приложениях подрулевым джойстиком, в системных все ок. В принципе это "лечится" обработкой всех файлов программой mp3tag( объединение всех своих треков в альбом "Мy Music") и прослушиванием альбома штатным плейером.

vovan26.1971
28.07.2014, 22:20
lemner, Не подскажешь температуру улицы показывает? Спасибо!!!

lemner
28.07.2014, 22:26
Показывает, также показывает открытые двери.
А еще из плюсов можно подключить заднюю камеру.
Я поключил - иногда полезно.

vovan26.1971
28.07.2014, 22:33
lemner, Я тоже заказал камеру, OBD 2, 3G модем. Вот жду.

evg_evg
31.07.2014, 23:07
Показывает, также показывает открытые двери.
А еще из плюсов можно подключить заднюю камеру.
Я поключил - иногда полезно.

подкдючал сам? Если сам подключил, то не подскажешь какие куда провода.

lemner
01.08.2014, 01:58
Да, сам.
Тебя что конкретно интересует, там в принципе все интуитивно.
Я только ошибся в одном в начале - не подключил провод от верхнего экрана к длинному проводу ШГУ.

Oltim
01.08.2014, 16:50
Ребята владелцы ШГУ на андроиде вложите фото живого комплекта !

evg_evg
01.08.2014, 17:31
У меня не показывает температуру и ремни безопасности. Остальное победил...

v1007086
01.08.2014, 19:22
Ребята! Кто недавно заказывал в китае? Нет никаких проблем с таможней? Ведь приняли закон, что без пошлины можно покупать только до 150 зелени.

Алексец
01.08.2014, 19:52
Ребята! Кто недавно заказывал в китае? Нет никаких проблем с таможней? Ведь приняли закон, что без пошлины можно покупать только до 150 зелени.

А разве китайцы не указывают стоимость товара (копейки) ???

v1007086
01.08.2014, 21:53
Алексец
Ниразу в Китае ничего не покупал. Про указание цен незнаю Но в магазинах везде цены в район 500 долларов.

Алексец
02.08.2014, 05:38
Алексец
Ниразу в Китае ничего не покупал. Про указание цен незнаю Но в магазинах везде цены в район 500 долларов.

Самое дорогое что я заказывал сточилос 1,5т, но китайцы указали по моему рублей 100...)

HJH
02.08.2014, 11:00

Не должно быть. Вот, мне с ebay присылали письмо
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами посл

lemner
03.08.2014, 21:56
evg_evg, ты подключил провод от штатного экрана к проводу от ШГУ?
Какая у тебя прошивка?

evg_evg
04.08.2014, 00:07
Да, подключил.
Прошивка android 4.0.3

lemner
04.08.2014, 00:13
Проверь для начала, что у тебя в сервисном меню стоит тип can megane 3.
Набираешь в звонилке ##0323, далее на кнопку звонка.
Там найдешь пункт с can.

evg_evg
04.08.2014, 00:28
спасибо. завтра проверю.

evg_evg
04.08.2014, 23:25
В сервисном меню стоит тип can megane 3.
С ремнем разобрался, теперь горит
температура "0"

Gofffsky
05.08.2014, 06:45
Форумчане, подскажите RedPower 8959 не горит подсветка кнопок, машину купил с такой проблемой, никто с таким не сталкивался?

Oleg
05.08.2014, 16:19
Форумчане, подскажите RedPower 8959 не горит подсветка кнопок, машину купил с такой проблемой, никто с таким не сталкивался?

А в настройках цвет подсветки менял? Где-то иконка есть цвет покругу меняется или выключается. И ещё там же иконка - звук нажатия на экран - или из колонок или из встроенного динамика или выкл.

Klim77
07.08.2014, 12:07
В сервисном меню стоит тип can megane 3.
С ремнем разобрался, теперь горит
температура "0"

В чем подвох с температурой, что ни кто не знает?
В раздумьях, стоит ли заморачиваться с заменой? Сейчас стоит ТомТом штатный, без пробок. Навител конечно поприличней но ...

Святоозер
07.08.2014, 12:43
смысл в навигаторе без пробок, тем более в Москве?

Klim77
07.08.2014, 14:44
смысл в навигаторе без пробок, тем более в Москве?

Если честно, то я и без пробок в навигаторе, и без навигатора могу спокойно обойтись. Но с навигатором с хорошим покрытием (а именно Навител) чувствуешь себя комфортнее. У меня ТомТом в основном как антирадар работает, стрелки показывает, ну и засады. Вот меня и грызут сомнения, а мне это надо?

Святоозер
07.08.2014, 22:17
Навител в Москве вообще бесполезен, если не вреден. Такого тупого нафигатора надо ещё поискать, да и графика ужасная.
Я пользую Ситигид и Яндекс-карты для ВинСЕ.

lemner
07.08.2014, 22:57
Evg-evg, проверяй провода - может контакт где- отошел.
Можно перепрошить голову, чтобы точно исключить софтовую составляющую.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Скриншот моей головыhttp://s017.radikal.ru/i407/1408/b4/49970af76a92.jpg

stik24
08.08.2014, 08:33
lemner, как-то темно очень.. Было бы интересно посмотреть на общий вид интерьера с новой головой =)

P.S. Я понял, что ты температуру показываешь, но... =)

серёга64
10.08.2014, 11:16
Доброго всем времени суток. Парни, я тут человек новый, поэтому мне скидка. Вообщем, дело было так. Поставил я купленную у китайцем магнитолу на базе S100. Долго мучались, но всё-таки включили. До этого стояла штатная мультимедиа с навигацией. Соответственно остались не задействованные разъёмы(с индикации ремней и подушек(вставляется в старый монитор), и от самого монитора). Сейчас постоянно висит ошибка "check airbag"(подушка безопасности пассажира отключена). Как исправить это безобразие???

djetix
10.08.2014, 11:31
Доброго всем времени суток. Парни, я тут человек новый, поэтому мне скидка. Вообщем, дело было так. Поставил я купленную у китайцем магнитолу на базе S100. Долго мучались, но всё-таки включили. До этого стояла штатная мультимедиа с навигацией. Соответственно остались не задействованные разъёмы(с индикации ремней и подушек(вставляется в старый монитор), и от самого монитора). Сейчас постоянно висит ошибка "check airbag"(подушка безопасности пассажира отключена). Как исправить это безобразие???
У s100 два разъема подключается к монитору один из низ на ремни и подушки
Скорее всего вы чтото неподключили

серёга64
10.08.2014, 11:44
Да там вообще огонь. Во первых ни одна схема не подходит к моей машине. Во вторых китайцы прислали бог знает чего. Такое ощущение что наугад пины навтыкали. Вот теперь и разгребаем. Из инструмента только тестер. Вот буквально 10 мин назад с подушками разобрались. Теперь возник вопрос про подрулевой джойстик. Нужно добраться до блока управления всей этой ерундой, который стоит за приборкой. Как её снять???????????? Боюсь что нибудь сломать...

серёга64
11.08.2014, 10:13
Снял. Не вариант. Придётся так что то думать...

серёга64
13.08.2014, 10:38
Парни. Подскажите пожалуйста. В чём вообще смысл can bas decoder который к магнитоле подцеплен? Управлене подушками через него идёт или можно как то обойти всё это дело. А то у меня check airbag так и горит:sad:

Святоозер
13.08.2014, 11:44
Смысл в названии. Через него приходят сигналы от дверей, датчика температуры, датчика заднего хода, ручника и т. д.

серёга64
14.08.2014, 08:55
Спасибо. С этим всё хорошо. Время показывает, температура в норме, на открытые двери реакция правильная. Не могу зацепить не декодер подушки без-ти. Ошибкой кидается.

La famille
19.08.2014, 09:17
Если брать голову на андроиде,поддерживать русский язык будет? И к штатному GPS приемнику можно подключить или там свой? Как я понял штатный GPS приемник где то с антеной) У меня на фиате пунто так было а тут не знаю(

Святоозер
19.08.2014, 10:06
ЖПСы-приёмник цепляется к магнитоле, он идёт в комплекте.
Ну и русский должен быть, если магнитола не совсем левая.

ovchara
25.08.2014, 09:16
Привет. В течение нескольких дней переписки с китайцами и все говорят, что, если мой автомобиль имеет оригинальный навигацию, их устройства были несовместимы. Есть ли тут, кто заменил оригинальный навигации с таким китайцев?

sigurrose
14.09.2014, 09:41
Продаю,может кому надо ,Автомобильный GPS навигатор для Renault Fluence с 7-дюймовый сенсорный экран цифровой ЖК-дисплеем и GPS / Bluetooth / PIP / USB / SD карты,с сохранением штатной магнитолы и экрана,имеется два комплекта жгутов для подключения,работает шустро,читает видео файлы!подключение камеры заднего вида,вопр в личку

второй
14.09.2014, 15:12
Продаю,может кому надо ,Автомобильный GPS навигатор для Renault Fluence с 7-дюймовый сенсорный экран цифровой ЖК-дисплеем и GPS / Bluetooth / PIP / USB / SD карты,с сохранением штатной магнитолы и экрана,имеется два комплекта жгутов для подключения,работает шустро,читает видео файлы!подключение камеры заднего вида,вопр в личку

Такой?19522
Если такой,то для простой магнитолы 4*15 не подходит.

sigurrose
14.09.2014, 15:32
не получается открыть вашу ссылку, вот этот навигатор http://ru.aliexpress.com/item/Car-GPS-navigation-for-Renault-Fluence-with-7-inch-touch-screen-digital-LCD-and-GPS-Bluetooth/1587103402.html

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

все встает идеально,кнопки от часов только закрыты на половину,это не критично

djetix
21.09.2014, 14:57
Кто нибудь ставил себе уже S180 ? Это новая голова на андройде
Отличия от s150 в более мощном железе, свежем андройде встроенном вифи

ovchara
22.09.2014, 21:07
Привет. В течение нескольких дней переписки с китайцами и все говорят, что, если мой автомобиль имеет оригинальный навигацию, их устройства были несовместимы. Есть ли тут, кто заменил оригинальный навигации с таким китайцев?

:sorry:

Святоозер
23.09.2014, 01:25
Да ты успокойся!
Выдираешь штатную - ставишь китайскую.
И всё!

ovchara
23.09.2014, 08:26
Поэтому я хотел бы, но после того как я послал фотографии оригинальной навигацией, все китайцы, сказали, что они не будут совместимы .Из 20 запросов, 20 отрицательных ответов.Модуль CAN не совместимы или что-то:dash1:

ovchara
29.09.2014, 08:21
Helo Borko
Thanks a lot for your message.
We have sent your original dashboard photo to our technician to check,as your
car has origi navigation ,sorry our radio can not compatible with your car .
Best Regards
Jery

Это то, что я получаю в ответ на все запросы.

stik24
29.09.2014, 08:27
Кто нибудь ставил себе уже S180 ? Это новая голова на андройде
Отличия от s150 в более мощном железе, свежем андройде встроенном вифи

Единственный продавец, которого я нашел, отписался об отсутствии данного устройства. Сказал, что напишет, когда появится...
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-2-Car-DVD-GPS-for-Renault-Fluence-MeganeIII-with-RDS-Radio-3G-Capacitive/2032629779.html

Alkab
29.09.2014, 16:30
Ребят, у меня самая первая платформа S60 с недавнего времени начали отваливаться спутники (после 2х лет стабильной работы), а теперь вылезла вот такая фигня - вместо окна основного интерфейса - кто-нибудь знает - что это слетело? восстановлению подлежит? и что для этого нужно делать - прошивать?
http://s015.radikal.ru/i331/1409/db/d42d0aceafe3.jpg

Кудрявый
29.09.2014, 16:56
Alkab, такая хрень была, скинь клемму аккумулятора на минут пять, всё должно восстановиться.

Alkab
29.09.2014, 17:18
Кудрявый, Игорь, спасибо, попробую.

Alkab
02.10.2014, 09:50
Кудрявый, Игорь, еще раз благодарствую - сегодня утром скинул на 10 минут клемму аккума - и после установки обратно - все восстановилось и спутники кстати тоже нормально нашлись. Что за глюк был - ХЗ.

ovchara
02.10.2014, 10:48
Кто нибудь есть ответ на мой вопрос?

Святоозер
02.10.2014, 10:50
Тебе ответил я, тебе ответили китайцы.
Мало?
Выбор всё равно будет за тобой!

Гарик Самов
02.10.2014, 16:43
Здравствуйте.
Взял машину с рук без ГУ. Хочу поставить в машину ГУ (навигация, музыка, видео и т.д.). Читал форум и разные обзоры, везде пишут по разному. Изначально подобрал себе вариант Дроид2 в интернет магазине Навишоп. Знакомые на реношках по разному советуют. Тут я смотрю люди в основном на MyDean склоняются. И по цене варианты разные. На Навипилоте стоит андроид, более знакомая ОС. А тут что-то новое. Не хотелось бы пролететь.

второй
02.10.2014, 16:49
Реклама?

Alkab
02.10.2014, 16:57
Гарик Самов, плохо смотрите товарищ.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

второй, ну сейчас начнет обсуждение - и узнаем -реклама или нет.

Гарик Самов
02.10.2014, 17:03
Гарик Самов, плохо смотрите товарищ.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

второй, ну сейчас начнет обсуждение - и узнаем -реклама или нет.

Реклама?

Понимаю конечно, что звучит как реклама :lol: Но как-то мозгов не хватает по другому написать. Раньше на машине дедок ездил, ему-то без надобности. Мне же ездить приходится много. И навигация нужна и музыка в дороге чтобы не скучно. Можно конечно поставить и обычное музло и навигатор взять стандартный. Но хочется как-то все же получше.

Alkab
02.10.2014, 17:09
Гарик Самов, ну так и заказывайте из Кетая на адроиде аппарат за 450 бакинских - и будет вам счастье.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

пардон - 489 бакинских

Гарик Самов
02.10.2014, 17:10
Гарик Самов, ну так и заказывайте из Кетая на адроиде аппарат за 450 бакинских - и будет вам счастье.

Это с АлиЭкспресса чтоли? Я и там смотрел, но как-то этот вариант не рассматривал. Все же из китая, а вдруг без перевода, или с корявым переводом? Или вообще в россии работать не будет. Заманчиво конечно за 450 баксов.

Alkab
02.10.2014, 17:35
Гарик Самов, а то, что продают в Раше - это не из Китая что ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Гарик Самов, в общем плохо вы подготовились - русифицировать андроид - как тут уже писалось - дело плевое.

Старый
02.10.2014, 21:53
Ставить стандартный R-link. Clio RS с новыми фишками по мультимедиа к нам едет. Значит и на все остальные машины прошивки будут обновлять =)

stik24
03.10.2014, 08:42
Гарик Самов, в общем плохо вы подготовились - русифицировать андроид - как тут уже писалось - дело плевое.

Его и русифицировать-то не нужно, там поддержка русского языка идет "в базе" :)

k608
03.10.2014, 09:24
Ставить стандартный R-link. Clio RS с новыми фишками по мультимедиа к нам едет. Значит и на все остальные машины прошивки будут обновлять =)

Ну как с этого места поподробнее.
:)

Чего за фишки?

Старый
04.10.2014, 00:05
https://www.google.ru/search?q=clio+rs+r-link&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=EQEvVKfbAsq_ygO144GACg&ved=0CAcQ_AUoAg#imgdii=_

Святоозер
04.10.2014, 01:08
ОФФ ТОП.
Когда первый раз увидел новую Клио, подумал - сразу женюсь!
Даже рассматривал варианты покупки в Германии.
Но летом довелось залезть и посидеть в мечте...
Какая же она маленькая!!!
Тесно, как в Символе, ещё том, который не Логан.
...
Нот нет худат без добрат: Каптюр вернул веру и мечту: вот это машикна!!!
осталось дождаться поставок в нашу деревянную.

Старый
04.10.2014, 23:16
А гоняет то она как! Бешеная табуретка =))

Поночкин
05.10.2014, 19:54
Подскажите знающий Народ, возможно ли установить в renault fluence authentique ШГУ mydean 3145?, если конечно поменять центральную панель.Вопрос)- подойдет ли центральная панель от мегана 3(флюенса)
войдетли не цифровой кондей в рамку из под цифрового?
Спасибо!

dydken
05.10.2014, 21:32
Тоже интерисуюсь. Еще mydean 2145 появилась. У меня вместо дисплея заглушка. Не знаю. есть ли там разъемы для монитора?

Поночкин
05.10.2014, 23:30
а комплектация какая? в authentique я так понимаю вообще просто 2 провода +- на магнитолу и всё

dydken
06.10.2014, 06:05
Аутентик. Конец 2013 г. Подрулевой джойстик и магнитола с usb, черная, прямоугольная стояла. Провода к пищалкам есть, поставил. А вот под заглушку монитора не заглядывал. Я бы себе просто мониторчик новый от флюшки поставил и успокоился. А то как-то беэ него пусто. Да и вниз приходится смотреть на дисплей магнитолы. Кто что подскажет?

Поночкин
06.10.2014, 09:47
хм.. аутентик с лепестками?у меня authentique конец 11 без лепестков..
http://s019.radikal.ru/i639/1410/bf/cc9d48bdeaa7t.jpg (http://radikal.ru/fp/a677ec65285a4947b4beb0e0988f8dcd)

http://i077.radikal.ru/1410/6f/e74a8ee6df76.jpg

верхняя часть с температурными регуляторами войдет в новую консоль.. и вообще эти центральные консоли одинаковые с меганами?

Alkab
06.10.2014, 18:52
Тоже интерисуюсь. Еще mydean 2145 появилась. У меня вместо дисплея заглушка. Не знаю. есть ли там разъемы для монитора?
а что мешает снять и посмотреть что там есть, а чего нет?

dydken
06.10.2014, 21:33
Лишнмй раз ковырять не хочется. Могу чего-то не понять. Поэтому и спрашиваю. Скажите лучше, где дисплей всборе купить, желательно 2014 года.

второй
06.10.2014, 22:29
Экран отдельно не бывает.Придётся покупать магнитолу с дисплеем.
Некоторые снимают родную магнитолу и ставят взамен китайскую.
Родная остаётся не у дел.
И валяется где-нибудь в кладовке или на балконе.
Напиши объявление - куплю родную магнитолу.

dydken
08.10.2014, 20:31
Вскрыл заглушку, там одна фишка. Наверное на ремень и подушки. Больше там ничего нет.
И что сюда можно подключить?

djetix
09.10.2014, 06:03
Вскрыл заглушку, там одна фишка. Наверное на ремень и подушки. Больше там ничего нет.

можно

ЛАГ
09.10.2014, 07:15

Ничего туда не подключишь. У дисплея совершенно другой разъем. Чисто теоретически наверно можно разобрать дисплей посмотреть что и куда подходит (питание, подушки, градусник), а просто воткнуть разъем не получиться.

Если хочется козырек, можно купить магнитолу б/у,
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3279
http://www.avito.ru/dimitrovgrad/zapchasti_i_aksessuary/prodam_shtatnuyu_magnitolu_reno_flyuens_404836158

dydken
09.10.2014, 10:47
А типа mydean 2145 могу поставить? Там кабеля, вроде бы, есть в комплекте?

серёга64
11.10.2014, 15:06
SOS. Выручайте, товарищи соклубники. Не успел я порадоваться новой мультимедийке, как пришла беда. Включаю, её а там "application platform.exe encountered a serious error and must shut down". И всё тут. Экран ни на что не реагирует, по умолчанию работает радио. Каким то чудом запустил dvd. Звук есть, а изображение отсутствует. Делал reset - не помогает. Подскажите плиз что мне с ней делать???!!!

mikem65
11.10.2014, 20:18
серёга64,
Почитай здесь (http://syclub.ru/archive/index.php/t-6631-p-2.html)

Поночкин
11.10.2014, 23:18

http://s48.radikal.ru/i119/1410/43/85600cf469c7.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1410/60/1a9ad6cddf63.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1410/1d/44d9331cd961.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1410/c4/532067d03eea.jpg

Уважаемый Dydken, судя повсему у меня такаяже была проблема.. вот что вышло.. поставил mydean 3145 на андроиде..бе3умно доволен (+ задняя камера и видеорегистратор, всё в голову втыкается..) пишу Вам почту манагера Александра думаю он Вам всё объяснит... yukalchuk@mydean.ru

71 RUS
11.10.2014, 23:46
Поночкин, неплохо у Вас получилось, гораздо интереснее изначального варианта. Несколько вопросов: есть ли подрулевой переключатель, стоимость оборудования и кто устанавливал, соответственно какая цена монтажа? Заранее спасибо

Поночкин
11.10.2014, 23:56
Поночкин, неплохо у Вас получилось, гораздо интереснее изначального варианта. Несколько вопросов: есть ли подрулевой переключатель, стоимость оборудования и кто устанавливал, соответственно какая цена монтажа? Заранее спасибо

к сожелению у меня Флю 11года аутентик и в ней вообще ни4его небыло.. подрулевого небыло..были только коврики в салоне и багажнике..
я не любитель огромного количества проводов торчащих из прикуривателя вот и воспользовался появившейся возможность и прикупил комплект - mydean 3145, vcm-363(зад.камера), dvr-300(регистратор) стоимость комплекта 30тр и установка 7тр (30тр это по акции со скидкой полную стоимость на сайте можно глянуть) устанавливал у оф.партнеров www.ultra-zvuk.ru ребята вполне адекватные, очень понравились!

dydken
12.10.2014, 06:09
Спасибо. Мне, понравилось. А где рамку переходную брал? И где у нее usb?

iazyk
12.10.2014, 16:34
Всем привет!
И мне тоже хочется такую, но ценник как-то пугает. Вот думаю где взять рамку под IPad Mini 2‎, искал, пока не нашёл.

Поночкин
12.10.2014, 19:38
Спасибо. Мне, понравилось. А где рамку переходную брал? И где у нее usb?

Рамку брал на разборе 500р.. варинатов было немного но мне повезло(почти все с кнопками и черные)(у дилеров говорят рамки в разы дороже если не в десяток).провода для USB,3G, Wifi,iphone вывели в бордачок..
телефон разбора +7(926) 572-06-64. http://razborkareno.ru

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Всем привет!
И мне тоже хочется такую, но ценник как-то пугает. Вот думаю где взять рамку под IPad Mini 2‎, искал, пока не нашёл.

Ценник конечно кусается согласен!

Сергуня
16.10.2014, 16:00
Ребят, у меня самая первая платформа S60, проблема такая, температуру -3 показывает так: минус выше чем цифра, минус сразу даже не заметил. И часы очень мелкие, кстати у всех в режиме радио температуру не показывает? Есть ли новая прошивка для данной модели?

71 RUS
16.10.2014, 16:07
Куда деваются сообщения из темы? Вчера несколько раз ветку читал и сообщения были потерты, сегодня такая же ерунда. В чем причина, пишем же вроде по теме, или я не прав?

mikem65
16.10.2014, 17:05
71 RUS,Все сообщения на месте,просто пишешь в двух параллельных темах ;)
http://fluence-club.ru/forum/search.php?searchid=2386511

71 RUS
16.10.2014, 17:17
mikem65, Семен Семёныч))))) стареюююю:crazy:

aspiris
18.10.2014, 10:44
День добрый. Кто может подсказать выход из ситуации: wince ,шгу для флюхи не видит слот памяти для загрузки навигации. Переустановка прошивки изменит ситуацию? Загрузки программы происходит на данный момент через шнур для свистка-интернета, что не есть гут.

Ganzia
18.10.2014, 14:14
поставил mydean 3145 на андроиде..бе3умно доволен (+ задняя камера и видеорегистратор, всё в голову втыкается..)
А температуру показывает?

Кудрявый
18.10.2014, 19:06
День добрый. Кто может подсказать выход из ситуации: wince ,шгу для флюхи не видит слот памяти для загрузки навигации. Переустановка прошивки изменит ситуацию? Загрузки программы происходит на данный момент через шнур для свистка-интернета, что не есть гут.

Перепрошивка думаю ни чего не изменит. С чего началось, что карта жпс потерялась в слоте? Скорее всего пайка слота не ахти какая или сильно надавливали на панель магнитолы. В магнитоле не очень удачное расположение слотов под карты памяти, даже было такое , что сносили элементы на материнской плате как раз этими слотами.

Поночкин
18.10.2014, 20:09
А температуру показывает?

будет показывать если установленно приложение и подключение к интернету есть.

mikem65
18.10.2014, 20:13
Поночкин,Вопрос был про температуру за бортом авто :)

Поночкин
18.10.2014, 23:23

ну а я 4то ответил?

Ganzia
18.10.2014, 23:37
ну а я 4то ответил? а как получается к родному термометру?

aspiris
19.10.2014, 01:08
Началось с установки на память проги навигации. После началось то видит карту тоне видит а после вообще за терялась.... Аппарат разобрал , посмотрел пайки , все в норме. Скотча не обнаружил. Аппарат собрал снова. Где то на форуме поднимался такой вопрос. Как найти решение?

Поночкин
19.10.2014, 18:04

Всё понял Вас ребята! у меня и3на4ально температуру показывал только на панели приборов(самый беДный аутентик) http://s017.radikal.ru/i428/1410/fe/6063300289f3t.jpg (http://radikal.ru/fp/01b3b603f77342a3bc1596c7e4cf4bd9)

ну а майфун работает и с wifi и с 3g интернетом..
http://s011.radikal.ru/i316/1410/20/f86fa704a5d7t.jpg (http://radikal.ru/fp/3ba1bb7593ad4d1abd39ed54e6486969)

Gofffsky
19.10.2014, 18:21
Форумчане, подскажите, подключил камеру заднего вида к RedPower камера запитана от фонарей заднего хода. Все включается и срабатывает, но изображение произвольно мигает, то камера, то дисплей. Никто не сталкивался с таким?

второй
19.10.2014, 18:44
Форумчане, подскажите, подключил камеру заднего вида к RedPower камера запитана от фонарей заднего хода. Все включается и срабатывает, но изображение произвольно мигает, то камера, то дисплей. Никто не сталкивался с таким?
Здесь писали,что надо отрезать провод от кан-шины и подключить напрямую.
Ищи сообщения от пользователя "Кудрявый",если я не ошибаюсь.

Кудрявый
20.10.2014, 08:51
Gofffsky, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2393 три страницы, много чего есть.

vovan26.1971
21.10.2014, 14:22
Gofffsky, Сайт4pna шгу S150 посмотри, почитай.

bvm3
25.10.2014, 12:25
Подскажите, у магнитолы интро можно сделать как то по блютус или как чтобы музыка с айфона играла из приложений или контакта

Yustas
01.11.2014, 20:39
Что-то поиск не работает, кто даст ссылку как разобрать панель и установить ШГУ. Жду ШГУ на S150.

второй
01.11.2014, 21:11
Что-то поиск не работает, кто даст ссылку как разобрать панель и установить ШГУ. Жду ШГУ на S150.
Где взял и за сколько?Я несколько дней назад опоздал за 13000 купить:sorry:остались только на колеос и дастер за смешные 10000 рублей:cray::cray::cray:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3756&highlight=%F1%ED%FF%F2%FC+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB %F3

bvm3
01.11.2014, 23:26
магнитола интро, подключали камеру(снимали разъем), и слетел навител, на лицензионной бумажке код не написан, где его взять, подскажите.? в информации\об устройстве там нет серийника в демо режиме.... что делать?

второй
02.11.2014, 00:37
магнитола интро, подключали камеру(снимали разъем), и слетел навител, на лицензионной бумажке код не написан, где его взять, подскажите.? в информации\об устройстве там нет серийника в демо режиме.... что делать?
купи новый:dirol:

bvm3
02.11.2014, 07:26
второй, не, ну это не выход, это каждый паз при скидывании клеим мне его покупать чтоли?

второй
02.11.2014, 08:36
Так у тебя тогда номер останется.

bvm3
02.11.2014, 14:44
второй, позвонил и после написал в суппорт, может помогут чем

Yustas
02.11.2014, 14:50
[QUOTE=второй;488653]Где взял и за сколько?Я несколько дней назад опоздал за 13000 купить:sorry:остались только на колеос и дастер за смешные 10000 рублей:cray::cray::cray:
Я заказал с Владика за 18, как придет отпишусь (WINCA S150).

Yustas
04.11.2014, 17:39
Народ снова хелп, завтра забираю S150. Дайте ссылку в инете, лучше видео как менять ШГУ!! Можно текст, фото и т.д.

bvm3
05.11.2014, 08:59
второй, Навител ответил после того как я им выслал файлы что они просили, что у меня слетела прошивка магнитолы и что смогут помочь с серийником только после перепрошивки. Я задал им вопрос а если я куплю ключ(который будет у меня, то все равно навител работать не будет? они так и не ответили, тк есть сомнения на счет прошивки все остальное работает, даже время не сбилось когда клеммы скидывали. Вот меня терзает вопрос на счет этого, возможно ли? Буду звонить в интро узнавать на счет прошивки, наверное.

Yustas
05.11.2014, 18:47
Купил в инете http://avto-winca.ru/vybrat-avtomobil/renault/renault-megane-iii-c-2008/android-4-0-winca-s150-r10i145/ ШГУ. Пришла за 5 дней Почтой России EMS. Оплата при получении. Сегодня и установили. Все работает: двери, температура, камера заднего вида и т.д. ТВ пока не пробовал, т.к. не было антенны в комплекте. Звучание со штатными динамиками очень хорошее. Навител в комплекте, работает… Советую - пришла быстро и без проблем.

iazyk
05.11.2014, 21:29
Yustas чем отличаются s150-r10i145i от s150-r4i145i кроме цены, описание обеих совершенно одинаково.

Yustas
06.11.2014, 11:16
4 для Флюенс, может разводка другая. Задал вопрос на их сайте. Тем более у меня Меган 10 года - все подошло, но если надо на 2 и 3 фазу - то надо сообщать дополнительно из - за проводки.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Ответили что это Флюенс. При заказе надо уточнять год и марку.

sigurrose
07.11.2014, 17:18
Ребят,нужна фотография разъема питания шгу на рестайле(ф2),кинте ссылку плиз

iazyk
07.11.2014, 19:31
Yustas спасибо за ответ, но насколько мне известно магнитола для мегана и флюенса одна и таже.

геран
09.11.2014, 19:31
Yustas,Вопрос к тебе,просвети если в курсе.У меня меган 3 рестайл декабрь 2012- подойдёт ли которую ты купил?! (по твоей ссылке -Winca s150 R10(i145i))

Yustas
10.11.2014, 06:49
Yustas,Вопрос к тебе,просвети если в курсе.У меня меган 3 рестайл декабрь 2012- подойдёт ли которую ты купил?! (по твоей ссылке -Winca s150 R10(i145i))

По ссылке свяжись с ребятами, при заказе они уточняют, машина какого года. Соответственно кладут необходимые шнуры. Ребята адекватные - помогут. Должна подойти, если что смотри драйв2: http://www.drive2.ru/l/4825583/

Oltim
13.11.2014, 12:34
Купил в инете http://avto-winca.ru/vybrat-avtomobil/renault/renault-megane-iii-c-2008/android-4-0-winca-s150-r10i145/ ШГУ. Пришла за 5 дней Почтой России EMS. Оплата при получении. Сегодня и установили. Все работает: двери, температура, камера заднего вида и т.д. ТВ пока не пробовал, т.к. не было антенны в комплекте. Звучание со штатными динамиками очень хорошее. Навител в комплекте, работает… Советую - пришла быстро и без проблем.

Парни вот ни как в тот не возьму ШГУ для м3 и флюенса одинаковые,
но на сайте разница в цене почти 1000, что за развод?

hello
13.11.2014, 13:35
Я в воскресенье туда звонил. Мальчик на этот вопрос ничего путного не сказал, с моей подсказки сошлись что это маркетинговый ход))) но в любом случае, цена будет больше заявленной в связи с взлетом долларов(((

Yustas
13.11.2014, 13:54
Я в воскресенье туда звонил. Мальчик на этот вопрос ничего путного не сказал, с моей подсказки сошлись что это маркетинговый ход))) но в любом случае, цена будет больше заявленной в связи с взлетом долларов(((
ПОдтверждаю, я успел до роста $

blackmesa
13.11.2014, 14:59
У меня Меган рестайлинг. Я звонил в эту фирму, спрашивал про переходник для рестайлинга. В ответ очень удивились, что разъемы магнитол до середины 2013 и после - разные. И попросили сфотографировать разъем на магнитоле рестайлигна. После такого ответа я засомневался в компетентности работников.

iazyk
14.11.2014, 23:28
blackmesa посмотри вот здесь на рестайл http://xn--80aaagg4avelgf5bg.xn--80asehdb/products/13271167

Yustas
15.11.2014, 18:16
У меня Меган рестайлинг. Я звонил в эту фирму, спрашивал про переходник для рестайлинга. В ответ очень удивились, что разъемы магнитол до середины 2013 и после - разные. И попросили сфотографировать разъем на магнитоле рестайлигна. После такого ответа я засомневался в компетентности работников.

http://www.drive2.ru/l/4825583/

pitbull
17.11.2014, 23:55
Перепрошил свою s100 на Андроид. Включается довольно шустро, камера заднего вида реагирует хорошо, красивое оформление, навигация встала без проблем, приём радио такой же. Как по мне еще не доработана она: температуру не показывает, яркость экрана день/ночь не переключает, музыку как то коряво видит, на звонки подрулевым джойстиком не отвечает. Попробую еще несколько прошивок, если не понравится - вернусь назад на Win CE 6.0.

Тайкус
18.11.2014, 00:20
s180 ставил кто?

iazyk
18.11.2014, 22:13
Всем привет! Я спрашивал у троих разных продавцов s180 пока нет в продаже.

La famille
20.11.2014, 09:48
Задумал свою штатную навигацию поменять да обломали... Написанно не для замены штатной нави((( С том томом ездить всю жизнь?:dash1:

Vaduha
24.11.2014, 17:09
Перепрошил свою s100 на Андроид. Включается довольно шустро, камера заднего вида реагирует хорошо, красивое оформление, навигация встала без проблем, приём радио такой же. Как по мне еще не доработана она: температуру не показывает, яркость экрана день/ночь не переключает, музыку как то коряво видит, на звонки подрулевым джойстиком не отвечает. Попробую еще несколько прошивок, если не понравится - вернусь назад на Win CE 6.0.

Подсветка день ночь работает, настройка находится в настройке экрана(стандартная андройдовская) Тоже очень не понравилось, еле вернулся обратно, думал всё, хана буду мучаться. Вернулся радости не было предела.:yahoo:

skachok71
01.12.2014, 19:02
На правах рекламы!

http://mycar.su/bitrix/templates/mycar/images/logo.gif (http://mycar.su)
Интернет магазин MyCar.su специализируется на продаже автомобильной мультимедии, а именно на штатных головных устройствах, установочных комплектов навигационного оборудования и других дополнительных аксессуарах.
Для владельцев Рено Флюенс предлагают следующие варианты:
1. Комплект навигации MyDean для установки в Renault Fluence (http://mycar.su/catalog/installation_kits_navigation/mydean/set_navigation_mydean_for_installation_in_the_rena ult_fluence/)
2. Комплект навигации MyDean с GPRS модемом и сервисом "Пробки" для установки в Renault Koleos (http://mycar.su/catalog/installation_kits_navigation/mydean/set_navigation_mydean_with_gprs_modem_and_the_serv ice_of_quot_congestion_quot_to_be_installed_in_ren ault_fluence/)

3. http://mycar.su/catalog/established_headunits/mydean/head_unit_for_car_mydean_7129_renault_fluence/
4. http://mycar.su/catalog/established_headunits/rns/rns_5129_car_renault_fluence/
Данное устройство уже покупалось участниками вашего клуба и обсуждалось на форуме, сейчас мы предлагаем его купить в интернет магазине www.mycar.su (http://mycar.su) Работаем с регионами.

Тел.: 8 (499) 502-05-00

Ссылки не работают. (((