Просмотр полной версии : Головные мультимедийные устройства
Ссылки не работают. (((
Ну, дык, почти 4 года прошло...
Ищи тут: http://www.mydean.ru/catalog/?brand=99&model=1582&filter=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8% D1%82%D1%8C
Ссылки не работают. (((
при чём все не работают....
Ссылки не работают. (((
Вот тут можешь поглядеть чего нибудь:
http://shop.mydean.ru/
skachok71
01.12.2014, 19:54
Ссылки не работают. (((
Работает только прямая на сам сайт. Навигационный мультимедийный комплекс MyDean i7, как я понял речь идёт об этом устройстве?
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
Ну, дык, почти 4 года прошло...
))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
[QUOTE=геран;494905]Вот тут можешь поглядеть чего нибудь:
http://shop.mydean.ru/
Спасибо посмотрел. Вцелом не плохо. Понравилась та, которая должна скоро появиться в продаже. Вопрос в деньгах. Сколько будет стоит сама и установка.
skachok71
Если по MyDean - новским:
То их в "природе" существует 4 типа (реально от этой фирмы и рабочие) это:
1.MyDean AND3145(new);2. MyDean 3145: 3.MyDean 1145 :4.MyDean 7129.
По крайней мере .я их видел на машинах(разговаривал с владельцами)
И про них ,всё очень положительно.Но ценники под тридцатку у всех
Про новинку(если мы об MyDean 2145,ничего сказать не могу!?А ценник мне кажется под тридцатку будет(MyDean вообще не дешёвые аппараты)
Как альтернатива(по цене Witson ;RedPower ;Navipilot) помягче цены около двадцатки (плюс минус)
skachok71
01.12.2014, 20:32
Тридцатка это с установкой, или за саму голову.
Тридцатка это с установкой, или за саму голову.
Это цена "аппарата" а установка это смотря где ставить!?
Но по установке(по MyDean) там всё просто,"выдрыгиваешь" родную и в эти же разъёмы втыкаешь "голову",и у MyDean в комплекте идут "шнурки" и для до рестайла и для рестайла (доказано по переписке с производителем.х.з зачем их "выдергивают" из комплектации наши продованы,а потом начинают мозг выносить покупателю вопросами типа _а у вас машина до или после рестайла!?,и типа шнурки они положат какие надо :crazy:)Там ошибиться невозможно!
skachok71
01.12.2014, 20:46
Всё посмотрел, это цена только головы. Но есть и проблемка, все эти головы подходят для машин выпущенных только до середины 2013 года. Возможно я и ошибаюсь.
Всё посмотрел, это цена только головы. Но есть и проблемка, все эти головы подходят для машин выпущенных только до середины 2013 года. Возможно я и ошибаюсь.
Там разница в разъёмах ,08-11 и 12(рестайл) ,про авто14 года нет инфы(но подозрение что тоже что и на рестайле)И небольшая путаница идёт в" понятии до середины 13 года" -это имеется ввиду дорестайл(он выпускался до середины 13 года).А рестайл(дхо отдельно от фар и т.д) начал выпускатся с конца 12 года
Про 14 год не скажу ни чего.
skachok71
01.12.2014, 21:12
Спасибо. Но у меня автомашина 2014 года. Вот и думаю подойдут или нет. Или придется изобретать что то. Главное что бы проводку не спалить)))) вот это будет круто. ))))
skachok71, у тебя - рестайл (то, что точно после "середины 13-го года").
PS: Можешь поискать на китайских сайтах - там они стоят около 500 американских рублей.
skachok71
01.12.2014, 23:44
skachok71, у тебя - рестайл (то, что точно после "середины 13-го года").
PS: Можешь поискать на китайских сайтах - там они стоят около 500 американских рублей.
На китайских сайтах это хорошо конечно, но стремно, у моего знакомого такая стоит в поло. Первые два месяца всё было хорошо. Но потом что то пошло не так и слетела прошивка. Он месяц после этого переписывался с продавцом, что бы они ему выслали новую прошивку. Потом пол дня мучался что бы установить. )))) Но ему повезло прислали новейшую прошивку. После этого рабочий стол магнитолы стал симпатичней, ТВ стало работать чётче.
На китайских сайтах это хорошо конечно, но стремно, у моего знакомого такая стоит в поло. Первые два месяца всё было хорошо. Но потом что то пошло не так и слетела прошивка. Он месяц после этого переписывался с продавцом, что бы они ему выслали новую прошивку. Потом пол дня мучался что бы установить. )))) Но ему повезло прислали новейшую прошивку. После этого рабочий стол магнитолы стал симпатичней, ТВ стало работать чётче.
У меня сложилось мнение, что все головы продаются это обычные головы из китая на которых стоят измененные оболочки с громким названием МАЙДИН(с наценкой в >10т.р.)(за гарантию почти в два раза дороже закупочной цены с али, я считаю что это дикость), тоже имею голову из китая, на котором стоит такая прошивка,а насчет андройда, который как не смешно стоит дороже и в Китае и у нас по сравнению с головами с винЦЕ. Вот страница http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=461 где все расписано на пальцах, как поставить андройд на голову с виндой(дело 15минут). вот официальные прошивки с андройдом под китайские головы http://www.roadnav.com/forum/firmware-aa/s100-wince/4710-rn-s100-wince-firmware-update/page3 наша голова C145(в ней лежит апк файл под бошку меган3) Пароль roadnav.com Новая голова которую все ждут не дождутся, Ничего революционного в ней нет? гектар оперативы и экран не резистивный а ёмкостной. Писал блог что андройд настолько не удобная штука на наших головах, что дольше одного дня я его не осилил(никто не поверил), хотя на мобиле есть андройд и он очень полезный.
skachok71
02.12.2014, 20:24
У меня сложилось мнение, что все головы продаются это обычные головы из китая на которых стоят измененные оболочки с громким названием МАЙДИН(с наценкой в >10т.р.)(за гарантию почти в два раза дороже закупочной цены с али, я считаю что это дикость), тоже имею голову из китая, на котором стоит такая прошивка,а насчет андройда, который как не смешно стоит дороже и в Китае и у нас по сравнению с головами с винЦЕ. Вот страница http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=461 где все расписано на пальцах, как поставить андройд на голову с виндой(дело 15минут). вот официальные прошивки с андройдом под китайские головы http://www.roadnav.com/forum/firmware-aa/s100-wince/4710-rn-s100-wince-firmware-update/page3 наша голова C145(в ней лежит апк файл под бошку меган3) Пароль roadnav.com Новая голова которую все ждут не дождутся, Ничего революционного в ней нет? гектар оперативы и экран не резистивный а ёмкостной. Писал блог что андройд настолько не удобная штука на наших головах, что дольше одного дня я его не осилил(никто не поверил), хотя на мобиле есть андройд и он очень полезный.
Так они действительно все китайские. Их все собирают в Китае )))). А вот прошивки у все разные, кто заказал аппарат того и прошивка. Офицалы стараються делать попроще, но по качественнее. Остальные поновороченее, но менее качественно, но бывают и исключения. Вот так как то.
gruzdev_f
02.12.2014, 21:22
официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
А ценник мне кажется под тридцатку будет
это когда бакс был по тридцатке, щас она все 50 будет стоить :lol:
Так они действительно все китайские. Их все собирают в Китае )))). А вот прошивки у все разные, кто заказал аппарат того и прошивка. Офицалы стараються делать попроще, но по качественнее. Остальные поновороченее, но менее качественно, но бывают и исключения. Вот так как то.
Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.
skachok71
02.12.2014, 22:22
официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
Согласен что они сами ни чего ни делают, да и особо то не хотят что то делать. ))) Они просто заказывают товар. Чем он проще тем меньше с ним проблем и гимороя.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
[QUOTE=Vaduha;495266]Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.
Вот про планшет, это правильно. Я на Логане так делаю.
У планшета , как я считаю главный недостаток, его надо как-то адаптировать с подрулевым переключателем , чтобы что-то запустить в движении придётся отвлекаться , даже банально переключить трек, убавить громкость или переключиться на радио. Как выходить из этого положения ?
skachok71
02.12.2014, 22:39
У планшета , как я считаю главный недостаток, его надо как-то адаптировать с подрулевым переключателем , чтобы что-то запустить в движении придётся отвлекаться , даже банально переключить трек, убавить громкость или переключиться на радио. Как выходить из этого положения ?
Всё правильно. Я правдой использовал только как навигацию.
У самого есть мысли купить у китайцев на андроиде, главное что хочется это Навител и Torgue (ELM-адаптер). В принципе всё есть на телефоне, но не очень удобно это запускать. Между тем почитав понял что у андроида нет функции PIP-to-PIP , поэтому одно из приложений будет работать в фоне и оперативно переключиться не получится, да и честно жаба душит.
я уже не помню, надо искать, был блог на драйве2 там человек нексус7 поставил в свою машинку, какуюто прошивку адаптированную поставил на него(типо чтоб удобно было все под рукой и с большими иконками(по типу лаунчера)) и с ебея какойто пульт заказал для управления этим планшетом(андройдом)через линейку все это дело подключил и поставил обд сканер(блютус вроде), если найду обязательно дам ссылку. Вот типо такое дело http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18305
skachok71
02.12.2014, 23:03
У самого есть мысли купить у китайцев на андроиде, главное что хочется это Навител и Torgue (ELM-адаптер). В принципе всё есть на телефоне, но не очень удобно это запускать. Между тем почитав понял что у андроида нет функции PIP-to-PIP , поэтому одно из приложений будет работать в фоне и оперативно переключиться не получится, да и честно жаба душит.
Ну ты уж определись или покупать, или нет. )))))
Roman12310
02.12.2014, 23:24
R-Link решает большинство проблем: музыка, видео, камера. Управляется джойстиком.
Святоозер
02.12.2014, 23:44
R-Link не решит проблему с отображением пробок в навигаторе.
А без этого в городе, какой от навигатора толк?
Ну ты уж определись или покупать, или нет. )))))
По той цене, которая сейчас однозначно нет, будет в районе 15 тогда и подумаю ;)
Roman12310
03.12.2014, 08:44
R-Link не решит проблему с отображением пробок в навигаторе.
А без этого в городе, какой от навигатора толк?
У всех города разные. Мне в Саратове оно нафиг не нужно. Я и так знаю где у нас вечная ж...па.
Roman12310,Рассмешил, навигация для перефирийных городов, особенно в которых живёшь нафик и не нужна, ну разве только таксистам, а вот при поездках в другие очень даже помогает. Навигация стоящая в R-link мягко говоря никакая - попробуй сравнить с Навител,Ситигид и т.д.
skachok71
03.12.2014, 09:13
По той цене, которая сейчас однозначно нет, будет в районе 15 тогда и подумаю ;)
За такие деньги ты вряд ли когда теперь купишь. ((( Особенно с таким ростом цен в нашей стране.
Значит только один выход планшет или телефон, благо и то и другое есть и связь по блютузу со стандартной магнитолой :)
skachok71
03.12.2014, 09:53
Значит только один выход планшет или телефон, благо и то и другое есть и связь по блютузу со стандартной магнитолой :)
От безвыходности да. ((( Но можно подождать новогодней БОЛЬШОЙ премии и купить. )))))) Или больших рождественских скидок. 😃
skachok71, Я бы не сказал про безвыходность. По большому счёты все эти приблуды мне нужны максимум 30 дней в году . По себе знаю, что даже если поставлю, то месяц каждодневного юзания, потом перегорит и в результате использование только при дальних поездках в отпуске или новогодних каникулах , а так штатная магнитола устраивает вполне слушаю практически только радио и то громкость максимум на 12 ;)
skachok71
03.12.2014, 10:28
Полностью с тобой согласен. У меня в Логане стоит пролоджи с ТВ, ДВД и так далее. Первые два, три месяца юзал, а потом забыл. ТВ только когда жена по магазинам ходит, а у меня на это нет терпения. Я бегом в машину и смотрю ТВ. А так только радио. ;))
...слушаю практически только радио и то громкость максимум на 12 ;)
Полностью поддерживаю, только громкость ставлю 18 или 20 :)
skachok71
03.12.2014, 10:44
Полностью поддерживаю, только громкость ставлю 18 или 20 :)
Я ставлю на 5-9, так как у меня радиостанция стоит ещё. И она у меня в приоретете. С ребятами на форумном канале общаюсь.
Gofffsky
03.12.2014, 18:42
Кто знает подскажите. На RedPower подключил камеру заднего вида. Отработала 2 месяца, сегодня увидел что изображение на мониторе зеркально. Т.е. объект который справа - на мониторе слева. Потыкался в настройках ГУ ничего не нашел как можно поменять. Потом вером паркуюсь, оп все нормально, еще раз включаю заднюю опять перевернуто. Так вот вопрос.
По идеи камера и должна делать изображение зеркальным, но кто отвечает за его переворот, камера или ГУ?
skachok71
03.12.2014, 18:54
Кто знает подскажите. На RedPower подключил камеру заднего вида. Отработала 2 месяца, сегодня увидел что изображение на мониторе зеркально. Т.е. объект который справа - на мониторе слева. Потыкался в настройках ГУ ничего не нашел как можно поменять. Потом вером паркуюсь, оп все нормально, еще раз включаю заднюю опять перевернуто. Так вот вопрос.
По идеи камера и должна делать изображение зеркальным, но кто отвечает за его переворот, камера или ГУ?
Во всем виновата камера. ((( Когда её устанавливали, вы её дополнительно прогерметезировали? Если нет, то скорее всего от влаги попавшейся внутрь, окислилась плата. В результате этого и глючит камеру.
Святоозер
04.12.2014, 00:10
Камера выдаёт картинку и всё!!!!!!!!!
А как её распознать - дело головы.
dvbright
04.12.2014, 15:02
Камера выдаёт картинку и всё!!!!!!!!!
А как её распознать - дело головы.
Не всегда. Большинство мониторов/телевизоров просто не умеют крутить аналоговый видеосигнал, для этого на самой камере проводок или джампер - типа перерезал проводок, картинка повернулась.
И если в камеру натекло, то глюки могут быть...
ЗЫ: конкретно в моём случае проводок на камере переворачивает горизонталь/вертикаль, а проводок на мониторе (подключенный к заднему ходу) - передняя/задняя камера. Для задней при этом переворачивается изображение.
Возможно проблема именно в этом проводке.
Кудрявый
04.12.2014, 16:11
Gofffsky, изображение от камеры можно перевернуть хоть боком, включаешь заднюю скорость,что-бы изображение на мониторе появилось и тыкаешь пальцем по монитору. Изображение будет меняться. Настраиваешь как надо и оставляешь.
Gofffsky
05.12.2014, 10:50
Gofffsky, изображение от камеры можно перевернуть хоть боком, включаешь заднюю скорость,что-бы изображение на мониторе появилось и тыкаешь пальцем по монитору. Изображение будет меняться. Настраиваешь как надо и оставляешь.
Эвоно как, я попробую сегодня.
millerpilot
17.12.2014, 15:07
новую на платформе s180 ни кто не ставил?
У головы треснул пластик. Чем заклеить не снимая.
millerpilot
17.12.2014, 15:26
от злости долбанул?
от злости долбанул?
Нет, не знаю откуда появилось, но подозреваю перепад температуры. Работает как часы. Тьфу-тьфу.
skachok71
17.12.2014, 20:05
Попробуй клеем секунда. Который мгновенно схватывает. Зачисть зубочистку потоньше, так что бы в щелочку хоть немного входила и оккуратненько.
Секундой или суперклеем правильно, но я бы в любом случае снял, только после прогрева авто. На месте хорошо заклеить не получиться и если не дай бог куда-то капнешь клеем на панель, то уже не ототрешь.
skachok71
17.12.2014, 20:37
Секундой или суперклеем правильно, но я бы в любом случае снял, только после прогрева авто. На месте хорошо заклеить не получиться и если не дай бог куда-то капнешь клеем на панель, то уже не ототрешь.
Ну что бы случайно не капнуть, по краю трещины нужно строительным скотчем в два слоя обклеить.
sigurrose
17.12.2014, 21:17
Нужно замазать черным герметиком и не будет ничего заметно....
skachok71
17.12.2014, 22:22
Нужно замазать черным герметиком и не будет ничего заметно....
На серый пластик чёрный герметик. ))) да Вы гурман.
Святоозер
17.12.2014, 22:26
Звони продавцам - пусть меняют!!!!!!!!! :diablo:
На каком основании?!
Очень сомневаюсь!!Хотя попытка,не пытка.
skachok71
17.12.2014, 22:33
А действительно, если машина на гарантии, то нужно к ОД обратится. Пусть меняют по гарантии.
Roman12310
17.12.2014, 23:01
А действительно, если машина на гарантии, то нужно к ОД обратится. Пусть меняют по гарантии.
А при чем тут ОД и гарантия, если у человека китайский майдин?
skachok71
18.12.2014, 06:08
А при чем тут ОД и гарантия, если у человека китайский майдин?
У ОД "Овод" при покупки машины, на мою просьбу установить rlink, они предложили установить какую-то китайскую за 48 т. Р. http://mycar.su/catalog/installation_kits_navigation/mydean/set_navigation_mydean_for_installation_in_the_rena ult_fluence/ Типа она более крутую и продвинутая. ))) а то, что у него китайская я по тексте не увидел, сори. (((
Святоозер
18.12.2014, 10:29
Так китайцам и надо звонить!!!
Прямо в Китай, мать их за ногу!!! :diablo:
skachok71
18.12.2014, 11:28
Так китайцам и надо звонить!!!
Прямо в Китай, мать их за ногу!!! :diablo:
Ну зачем прямо в крайности такие кидаться. ;)))
Парни подкажите подключил шгу интро, работает только при включенном зажигании, и при чем сама не пускается приходится включать самому, где косяк ??
Oltim, У нее стоит защита и в холод она не включается моментально.присем когда загорится нижняя панель, подсветка, значит можно включать верх. При сильном морозе довольно долго включается. Если ты ее выключал сам, когда глушил машину, то и включать самому нужно когда загорается нижняя панель. Если не выключал, тогда она сама должна вкл в главное меню. Но радио надо всё равно нажимать кнопку.
СПС проверю.
Ну а по поводу, что работает только при положении ключа зажигание, а в первом положении не хочет?
И ещё подскажите у меня с правой стороны от рзема магнитолы есть две фишки DVD правй , левый выходы они зачем? В инструкции по установке они отсутствут?
Святоозер
04.01.2015, 21:58
От какого разъёма?
Основной выход усилителя и питание. Если смотреть на магнитолу с зади то с права.
blackmesa
14.01.2015, 13:16
Купил ГУ winca i145. Есть проблемка - нет звука в навигации и в штатном плеере, при этом звук в радио и блютусе есть. Списался с продавцом, он ответил, что была такая проблема у еще одного его клиента . У него вышла из строя микросхема, отвечающая за звук и видео. От нагрева отходят ножки и при плохом контакте чип подгорает. Заменили на новую. Может кто подсказать в Москве мастерскую по нашим магнитолам или искать на Митинском рынке?
Прошу прощения.
Наверняка тут уже все описано, но читать 300 страниц тяжеловато. Поэтому спрошу. Вопросы мои конкретны.
Купил флюенса с магнитолой
http://s019.radikal.ru/i639/1204/b5/4a5ce4a49bfc.jpg
1) Все работает. только программа навигации не загружается. На сером фоне пишет boot error. Как быть. Что и откуда на SD карту записывать?
2) Хочу подключить камеру заднего вида, где разъем камеры, с задней стороны магнитолы?
3) Дисплей температуру за бортом показывает без знака минус. Если на улице -20С, дисплей показывает 20С.
4) Эта магнитола не умеет писать с камеры изображение, режим видеорегистратора?
Я ставлю на 5-9, так как у меня радиостанция стоит ещё. И она у меня в приоретете. С ребятами на форумном канале общаюсь.
Что за канал?
Станция с усилителем?
Господа, помогите по моим вопросам по магнитолке-то. спасибо.
gruzdev_f
28.01.2015, 14:28
goba,
1) фиг знает
2) фиг знает
3) фиг знает
4) фиг знает
телепатов к сожалению нет, и догадаться что там у тебя стоит крайне сложно.
скажи хотябы название магнитолы, название навигации, сделай фотки со стороны разъёмов
может у кого-то есть такая-же и кто-то вспомнит.
blackmesa
28.01.2015, 14:44
goba, сфотографируй основной блок с кнопками. Там андроид или винда?
Святоозер
29.01.2015, 00:13
А на экране тогда что, если не навигация?
skachok71
29.01.2015, 01:31
Что за канал?
Станция с усилителем?
17fm, 15am. Станция не стационарная, пока. Алан переносная.
Господа, помогите по моим вопросам по магнитолке-то. спасибо.
1) отформатируй sd карточку или купи новую, поставь навигацию по ссылке, которую я тебе давал, она рабочая. Не забудь указать путь в настройках магнитолы к папке с программой.
Это все для wince, если андроид, то фиг знает.
2) с задней стороны магнитолы через колодку должен быть подключен пучок "тюльпанов" RCA разъемы, все подписаны. Еще есть наклейка на корпусе магнитолы с распиновкой.
3) фиг знает. Возможно дело в прошивке.
4) фиг знает. Есть программы видеорегистраторы, может они справятся.
kabasia14
02.02.2015, 19:37
ребята, подскажите, подойдет ли штатная "голова" от мегана 2014 года (которая с флеш и блютус) на флю 2012 года? меня интересует джойстик и экран? будет ли новая голова работать со старыми девайсами?
Monitor2004
15.02.2015, 09:44
на голову S100 есть ли у кого Провод питания с кан шиной на Рено флюенс, куплю ....
doommen3
26.02.2015, 16:42
Привет, скажите владельцы кто поставил MyDean 7129 китайскую, как функционал? Всё работает? С подрулевым джойстиком нормально стыкуется? Какие есть подводные камни?
Привет, скажите владельцы кто поставил MyDean 7129 китайскую, как функционал? Всё работает? С подрулевым джойстиком нормально стыкуется? Какие есть подводные камни?
Уже взял? Если нет - закажи с avto-winca.ru. Я там брал, оплатил при получении, дешевле чем в других местах. Все работает без проблем.
антон3108
03.03.2015, 13:03
сижу в этой теме уже пол дня ни как не могу разобратся у меня на флюшке стоит майдин 7129 так написано но корпусе перестала читать флешки , карту SD и привод двд перестал подовать какие либо признаки жизни поможет ли мне перепрошивка и как это сделать
Уже взял? Если нет - закажи с avto-winca.ru. Я там брал, оплатил при получении, дешевле чем в других местах. Все работает без проблем.
Во сколько тебе обошелся наложенный платеж, не помнишь? Взял S150 или S180?
Во сколько тебе обошелся наложенный платеж, не помнишь? Взял S150 или S180?
s150. Платеж "+" "-" 2000 р.
Aler-Neznakomec
05.03.2015, 08:51
Уже взял? Если нет - закажи с avto-winca.ru.
Там уже для Рено ничего нет.
Там уже для Рено ничего нет.
Звонил? Или писал?
Я не звонил, но сайт показывает вот: http://avto-winca.ru/vibrat-avtomobil/renault/renault-megane-iii-c-2008/
Artem 57
05.03.2015, 18:30
Здравствуйте ребятушки.Помогите пожалуйста , у меня Меган з с навигацией Том-Том купил i145 S150 на андройде 4.0 снял штатную навигацию и вставил i145 при снятии родной оказалось что к штатному монитору подходит два штекера один на лампочки (ремень,неисправность подушки,тест подушки безопастности) второй на управление навигацией ,подклключив магитолу (стандартная проводка которая шла с магнитолой , Одон штекер соедил магнитола-штекер второй который с кан модулем - соединил с штекером от стандартной навигации) магнитола не включилась . ещё из кан модуля (красная коробочка накотой написано Меган 3 ) чуствовался запах и он стал очень горячий ,по моему кан сгорел. Я так понял что магнитола не подайдет .
Artem 57
05.03.2015, 23:28
Подскажите поставлю ли я свой андройд на машину ? Очень хочется его там увидеть.
Перелистал весь инет,так и не понял какую магнитолу можно поставить взамен штатной на флюенс 2014г.в.Подскажите если кто владеет информацией
Перелистал весь инет,так и не понял какую магнитолу можно поставить взамен штатной на флюенс 2014г.в.Подскажите если кто владеет информацией
По замене не скажу,вопрос к тебе такой: у тебя штатная какая ?Флешка вставляется?
да вставляется на передней панели
skachok71
28.03.2015, 17:20
Кто знает? какую ставят офицалы вместо штатной на флюенс 2014г.в. рестайлинг.
У нас даже не предлагают ничего взамен
skachok71
28.03.2015, 18:01
У нас даже не предлагают ничего взамен
Я спросил у ОД, когда забирал машину из салона, могут ли они, поставить мне rlink. Менеджер сказал что нет. Но вместо него ставят какую-то китайскую. А модель не назвал.
Тысяч сорок за нештатную попросят.
про rlink вообще ничего хорошего не пишут.типа сырая и для россии никакая
Roman12310
28.03.2015, 19:22
про rlink вообще ничего хорошего не пишут.типа сырая и для россии никакая
как сказать, работает стабильно, качество звука очень нравится. При поездках по России не испытываю никаких затруднений.
woldemar
28.03.2015, 19:29
Я спросил у ОД, когда забирал машину из салона, могут ли они, поставить мне rlink. Менеджер сказал что нет. Но вместо него ставят какую-то китайскую. А модель не назвал.
я брал на аликсэкспрессе.Жутко доволен.Сама голова остаётся,а ставится большой экран,к нему же добавляется свой родной маленький.Там есть и навигация,телефон,даже регистратор и многое другое.Работает быстро.А самое главное все кнопочки родные работают.[url]http://ru.aliexpress.com/store/product/Renault-Fluence-Car-Upgrade-Multimedia-Navigation-System-with-7Inch-TFT-LCD-Touchscreen-Monitor-with-GPS-Navigation/1496658_32225094383.html
сам не пробовал,поэтому верю на слово:))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
а что она стоит и где брал,если не сикрет
skachok71
28.03.2015, 19:46
я брал на аликсэкспрессе.Жутко доволен.Сама голова остаётся,а ставится большой экран,к нему же добавляется свой родной маленький.Там есть и навигация,телефон,даже регистратор и многое другое.Работает быстро.А самое главное все кнопочки родные работают.[url]http://ru.aliexpress.com/store/product/Renault-Fluence-Car-Upgrade-Multimedia-Navigation-System-with-7Inch-TFT-LCD-Touchscreen-Monitor-with-GPS-Navigation/1496658_32225094383.html
Интересный вариант, но как-то стрёмно ставить Китай непроверенный.
woldemar,Посмотрел , но в описании не нашел, как звуковые подсказки от навигатора озвучиваются, накладываются на радио , не озвучиваются и надо переключаться в режим AUX или есть встроенный динамик.
woldemar
28.03.2015, 20:25
мужики всё реально работает 1,5 года.Навигация на русском,при её работе можно слушать музыку.Присылают со всеми проводами.При подключении вынимается головное устройство,вынимаешь из него провод,взамен суёшь какой прислали,подключаешь к нему большой и маленький экран.И один тоненький,для звука в колонки проводочек, подключаешь к магнитоле,где подключаются наушники.
woldemar
28.03.2015, 21:54
цена то же хорошая
Я тогда брал 17000руб.
woldemar
29.03.2015, 07:02
23 505,25руб.
Мой вариант. Использую только в качестве навигатора.
интересный вариант,что за моделька???
Всем привет!
Посмотрите здесь позвоните, поговорите может быть подберете то, что вам нужно http://avto-winca.ru/vibrat-avtomobil/renault/
я там был сказали перезвонят,что то пока ни как. Спасибо за ссылку:))
Kosmo. Вот еще, но цены другие http://avncar.ru/category_217.html
ДААА цены покусывают:))))
kosmo, Подожди до середины апреля должны появиться на андроиде 4.4 с ёмкостным экраном, я им звонил сказали будут заказывать.
мужики всё реально работает 1,5 года.Навигация на русском,при её работе можно слушать музыку.
Я спрашивал про радио, а про музыку и так понятно , поскольку музыка и навигация воспроизводятся с одного устройства, а вот радио в этом случае работать не будет
Звук с нового устройства на штатные динамики можно подать через AUX
В описании написано
Звук может подаваться через динамик головного устройства
В устройстве есть встроенный динамик ?
kosmo посмотри я заказывал отсюда http://s150.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=259
вот моё чудо технология, давно хотел выложить только руки дошли. MyDean7129, к сожалению морально устарело20884
20885
20886
Анатолий Dza31
06.04.2015, 21:55
Скажите, недавно озадачился вопросом: А если в наши Флюенс- Меганы, вместо верхнего экрана с козырьком попробовать вставить 2-din магнитолу, естественно, сделав вокруг нее другой козырек, ну как по типу делают самодельные переходные рамки. Может кто- то уже пытался? И еще, если в штатное место поставить обычную магнитолу, то верхний монохромный дисплей будет отображать время и температуру как в режиме ожидания при выключенной магнитоле?
feniks8808
08.04.2015, 14:15
Добрый день! У меня меган 2013 года, я сейчас заказываю магнитолу на андроиде, и у меня продавец спрашивает: "your car power cable is 24Pin slot?" может кто знает сколько там пин? А то не очень хочется разбирать машину до прихода магнитолы!
п.с. магнитола такая
feniks8808
08.04.2015, 14:18
Или хотя бы фотку тыловой части магнитолы
kolhoznypunk
08.04.2015, 17:11
Всем привет!
Хочу купить магнитолу kr-7084 на fluence 2014
Но все продавцы говарят что нет переходника под нмссановские раземы которые пошли с середины 2013 года на авто.
Где взять переходники ?не хотелось бы проводку резать.
Может у кого есть может у кого два разных переходника было в комплекте?
Поделитесь отзывами если кто ставил такую магнитолу.
kolhoznypunk
09.04.2015, 08:16
не кто незнает? вариантов нет?
не кто незнает? вариантов нет?
Вот фотка задней панели китайца до рестайлинга.
Скажи продавану, что у тебя новая, с 13-го года
kolhoznypunk
09.04.2015, 10:18
HJH, я говарил присылал фотки своих разъемов .нет переходника под мои разъемы
feniks8808
09.04.2015, 10:19
HJH, я говарил присылал фотки своих разъемов .нет переходника под мои разъемы
Ты у наших продавцов искал? Или у китайских тоже?
kolhoznypunk
09.04.2015, 10:26
feniks8808, в основном у нащих и искал хочется в москве приобрести из рук в руки без китайских пересылок
blackmesa
09.04.2015, 10:49
Я покупал магнитолу на сайте s150.ru для рестайлингового Мегана
kolhoznypunk
09.04.2015, 10:50
blackmesa, какую покупали?
blackmesa
09.04.2015, 11:37
S150. А сейчас есть в продаже и S180. В ней андроид 4.2
kolhoznypunk, попробуй обратиться сюда - http://www.phantom-dvm.ru/
kolhoznypunk
09.04.2015, 11:53
S150. А сейчас есть в продаже и S180. В ней андроид 4.2
вот и хочу s180 прибрести в магазине s150 сказали что не доступна для заказа
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
kolhoznypunk, попробуй обратиться сюда - http://www.phantom-dvm.ru/
не нашол у них на сайте не такой магнитолы не переходника
kolhoznypunk
10.04.2015, 08:20
не кто не ставил потолочный монитор dvd в fluence ?
поиском не нашел. хотелось бы фото отчет посмотреть.
не кто не ставил потолочный монитор dvd в fluence ?
поиском не нашел. хотелось бы фото отчет посмотреть.
А на фига? Спереди дисплей можно в штатное место на торпеду воткнуть, заменив головное устройство. Задним пассажирам можно подголовники с мониторами поставить заказав у китайцев. Подсоединяется также к головному устройству.
А делать из легковой машины автобус...:shok:
kolhoznypunk
10.04.2015, 09:14
Denver, дешевле подголовников
Ну да... Телек на потолок, занавески на окна, фикус на торпеду...
У нас ЛЕГКОВАЯ машина! И от середины крыши к багажнику потолок довольно круто "спускается".
Смотреться это будет по меньшей мере странно... Да и мешать будет пипец.
Я понимаю в микрик например...
feniks8808, привет ,а свою магнитолу продавать будешь?
feniks8808
11.04.2015, 10:53
feniks8808, привет ,а свою магнитолу продавать будешь?
Уже есть клиент за 5к забирает!
anton20121
16.04.2015, 10:26
Добрый день. Подскажите можно ми в рено флюенс 2012г к штатной магнитолле подключить усилитель и савбуфер?
anton20121, можно, для этого нужно купить ISO переходник
anton20121
16.04.2015, 13:21
можно пожалуйста подробнее, что за переходник и куда его подключать?
Кудрявый
16.04.2015, 15:54
anton20121, выпаиваешь линейные выхода http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=394726&highlight=%EB%E8%ED%E5%E9%ED%FB%E9+%E2%FB%F5%EE%E4 #post394726
Протягиваешь силовые провода http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=299304&postcount=16 http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=88112&postcount=28
Ставишь саб, чтиво http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445
anton20121, можно, для этого нужно купить ISO переходник
а где его купить? не хочу уродовать магнитолу, и как он точно называется
http://s017.radikal.ru/i411/1504/b1/b05011825246.jpg
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
источник
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=17804&st=20&p=314620&#entry314620
http://s017.radikal.ru/i411/1504/b1/b05011825246.jpg
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
источник
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=17804&st=20&p=314620&#entry314620
блин если такое дело то я себе усилок поставлю и норм колонки ) и голову менять не надо на китайское дерьмо
Кудрявый
16.04.2015, 21:31
PahomK, AUX- это линейный вход делают. Для усилителя или саба линейных выход нужен, которого нет на пинах магнитолы. Либо только брать с динамиков высокий уровень , через преобразователь в низкий уровень и в усилок. Или выпаивать линейные выхода как выше на ссылках.
Кудрявый
17.04.2015, 00:34
PahomK, дык это на проводе написано (провод от каких магнитол?), попробуй найти на наших магнитолах выход, по ссылки которую ты дал делали вход на магнитолу да и то на меган2, у нас вроде и так вход выведен. Ещё и магнитолы штатные у всех разные стоят, а вот линейных выходов на них нет так же как и провода для включения усилителя.
так же как и провода для включения усилителя.
Эмммм... А как же провод питания антенного усилителя?
Кудрявый
17.04.2015, 04:07
Nemo, фантомное питание, по жиле антенны.
anton20121
17.04.2015, 09:55
так в итоге как подключать
Всем привет! Вот на али попалась ШГУ здесь кто-то уже заказывал http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-2-din-Android-4-4-2-Car-DVD-Player-for-Renault-Fluence-Megane-With-GPS/32322164546.html ценник вроде нормальный, а вот как продавец пока непонятно.
Всем привет! Вот на али попалась ШГУ здесь кто-то уже заказывал http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-2-din-Android-4-4-2-Car-DVD-Player-for-Renault-Fluence-Megane-With-GPS/32322164546.html ценник вроде нормальный, а вот как продавец пока непонятно.
я бы не стал брать китайское гумно вообще
мафон 4*15, при открытии окна начинает искажаться звук если слушать где то на 25-26, при скорости 70-110, volume speed отключен, в чем может быть причина?
denissimo
18.04.2015, 10:44
а вот как продавец пока непонятно.
Магазин открыт две недели назад, 4 апреля 2015 года, оставлено два отзыва. Оба покупателя из омерики и оба зарегистрированы 10 апреля, оба оставили по одному отзыву только этому магазину в один день 16 апреля в одно и тоже время и за один и тот же товар. Мысль понятна?
reno2010
18.04.2015, 21:35
Suggestions
cn1513359893
Contact
Product
History
Trendy Styles for 2015
Send
History
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 17:42:44)
Добрый день. Совместимо данное изделие с авто Renault Fluence 2010 года выпуска?
Icy Lin(2015-04-17 18:47:43)
Dear friend
Icy Lin(2015-04-17 18:47:55)
Are you here now?
Icy Lin(2015-04-17 18:50:40)
the car dvd for Renault Fluence 2010 only have the wince 6.0 system
Icy Lin(2015-04-17 18:50:58)
the android system is out of stock
Icy Lin(2015-04-17 18:51:17)
would you want to buy wince 6.0 system?
Suggestions
cn1513359893
Contact
Product
History
Fancy Vintage Styles
Send
History
Icy Lin(2015-04-17 19:12:27)
Dear friend
Icy Lin(2015-04-17 19:12:35)
Are you there?
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 19:16:02)
Мне бы хотелось DVD на системе Андроид
Icy Lin(2015-04-17 19:21:09)
So sorry
Icy Lin(2015-04-17 19:21:38)
this car dvd with android system have no product
Icy Lin(2015-04-17 19:22:37)
All the market have no android system
Icy Lin(2015-04-17 19:22:59)
the wince 6.0 system is as well as android
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 19:33:26)
Вы хототе сказать, на всех DVD для авто, которые предлагает на рынке Ваша страна, нет чистого Андроид, а только wnct6.0+android?
Icy Lin(2015-04-17 20:06:06)
Yeah
Icy Lin(2015-04-17 20:06:22)
have no pure android
Suggestions
cn1513359893
Contact
Product
History
Documents for Vietnam
Send
History
Icy Lin(2015-04-17 20:06:42)
only have the wince 6.0 system
Icy Lin(2015-04-17 20:07:12)
Because we are factory
Icy Lin(2015-04-17 20:07:23)
we have no product it
Icy Lin(2015-04-17 20:07:44)
so the market will have no it
Icy Lin(2015-04-17 20:18:46)
the wince system is very good too
Icy Lin(2015-04-17 20:19:05)
Could you send your e-mail to me?
Icy Lin(2015-04-17 20:19:20)
I want to send some photos to you
Icy Lin(2015-04-17 20:19:36)
about the wince 6.0 system
Icy Lin(2015-04-17 20:19:52)
Or the skype?
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 20:20:21)
А как же реклама на вашем сайте Чистый андроид и прочеее. Возможно я чего-то не понимаю или проблемы электронного переводчика
Suggestions
cn1513359893
Contact
Product
History
Fancy Vintage Styles
Send
History
Icy Lin(2015-04-17 20:23:02)
Our factory have no product the android system now
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 20:23:30)
Мой электронный адресс
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 20:24:10)
reno2010z@mail.ru
Icy Lin(2015-04-17 20:27:02)
what?
Icy Lin(2015-04-17 20:27:20)
what is your e-mail?
Aleksandr Zavalichin(2015-04-17 20:29:01)
Ok.
Icy Lin(2015-04-17 20:34:19)
Dear friend
Icy Lin(2015-04-17 21:16:58)
Dear friend
Icy Lin(2015-04-17 21:17:15)
I have sent the photos to your e-mail
Icy Lin(2015-04-17 21:17:22)
please check it
Вот переписка с продованом по вышеуказанному сайту. Выводы делайте сами!!!???
продам аркамуз 3д с блютузом 6 500 р
а чего так? откуда вытащил? )
Пришлите фотки в личку.
панель и магнитолла если нужна и книжку фото не знаю как загрузить
SokoloEX
24.04.2015, 16:05
Приветвсем! Ребята устал читать почти 600 страниц текста... подскажите, у кого стоит уже полный набор: голова, колонки, усь плюс саб, у которого все работает и доволен результатом, куплю себе и поставлю чтобы не заморачиваться поиском и т.д ....
Приветвсем! Ребята устал читать почти 600 страниц текста... подскажите, у кого стоит уже полный набор: голова, колонки, усь плюс саб, у которого все работает и доволен результатом, куплю себе и поставлю чтобы не заморачиваться поиском и т.д ....
У меня стоит уже три года, доволен. Только радио максимум 30-40 км от Москвы.
Kolymagin
27.04.2015, 14:28
WASILIY, Если предложение еще в силе, готов забрать
anton20121
03.05.2015, 18:00
Добрый день! Подскажите, штатная магнитола выходы на динамики какого цвета + , какого цвета -
anton20121
04.05.2015, 10:46
Добрый день! Еще вопросик по установки усилителя и саба, где можно взять +12В от зажигания в багажнике флюенса для управления усилком (вкл выкл)?
Не осилил 590 страниц темы и поиск по сайту ничего толкового не вывел. :dash1:
Вопрос - где узнать номер шлейфа (если такой существует) для подключения штатной магнитолы и экрана (не самого крутого с навигацией), если сейчас стоит самая простая штатная магнитола без экрана?
(дабы не плодить одинаковые сообщения даю ссылку (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=515658&postcount=301) на фотографии моей нынешней и будущей магнитолы)
Есть кто поставил на рестайл майдин 2145? Вот думаю прикупить, но винЦЕ отталкивает, на адройде правда ценник конский, и зная как андройд может выдавать сюрпризы, сижу думаю
И я так понимаю, это будет платформа s100?
Есть кто поставил на рестайл майдин 2145? Вот думаю прикупить, но винЦЕ отталкивает, на адройде правда ценник конский, и зная как андройд может выдавать сюрпризы, сижу думаю
И я так понимаю, это будет платформа s100?
я бы не стал ставить это гумно
почему? и есть ли варианты?
Добрый день.
Всех с Днем Победы!
У меня на магнитоле не работает навигация , так как флешка с навигацией пустая.
Не дадите ссылку откуда скачать программу навигации и карты. Ну и мануал как все записать на SD карту. Заранее спасибо.
Вот фото моей магнитолы.
Регистрируешься и вперед. Если что - пиши мне в личку.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=831911
добрый день, подскажите возможна ли замена штатной магнитолы без usb
на ту которая идет с usb в новых флюенсах?
будет ли работать экран и подрулевой джойстик?
и как там с разъемом подойдет?
добрый день, подскажите возможна ли замена штатной магнитолы без usb
на ту которая идет с usb в новых флюенсах?
будет ли работать экран и подрулевой джойстик?
и как там с разъемом подойдет?
Если поменяешь магнитолу,я старую у тебя могу забрать для эксперимента.
Если старая рабочая.
Хэлп! Накрылась штатная 4х15, после трёх лет, не переключается источник музыки((( Может у кого валяется? Мне без изысков лишь бы играло) Готов в мск забрать.
тоже интересует вопрос про замену
Установил себе в меган 3 штатную магнитолу на wince. Звук несравненно лучше родной магнитолы. Вопросы в лс.
skorpion82
23.05.2015, 15:01
всем привет не могу найти тему где показано как выпаивать выхода под усилок
skorpion82
23.05.2015, 18:21
нашел
anton20121
23.05.2015, 19:29
подключил я себе саб с помощью линейного преобразователя, чет лажа какая то получилось или я неправильно собрал. в общем сначала саб включал защиту по входному сигналу, я убавил настройки линейного преобразователя и вроди все заработало, но захрипел передний динамик хотя подключал всё к задним толи это как то связано толи совпало и динамик просто сдох. Подскажите какие мысли есть по этому поводу.
anton20121
24.05.2015, 17:44
после подключения линейного преобразователя захрипели колонки, походу магнитола накрылась, я подключил преобразователь для саба на передний левый и задний левый а не как положено к задним динамикам. вообще можно этим линейным преобразователем спалить мафон? и как избавиться от хрипа в динамиках с левой стороны (правая сторона играет отлично).
anton20121
26.05.2015, 17:53
мафон хрипел день потом хрипы из колонок чудесным образом прекратились, но саб я предварительно отключил.
Народ кто нибудь знает где на магнитоле от мегана 2012 RadioSat Classic вход для сигнала Mute - нужно для подключения Блютуза....
Или может есть у кого нить распиновка штатного разъема FAKRA на меган 3/fluence?
Здравствуйте! Подскажите, магнитола за артикулом 281155040R требует только большого цветного экран, или возможно ее подключение к стандартному черно-белому?
Вот это цена у неё :crazy:
Renault 28115 8115R Radio fu83 15 дн. 29 298,09 р.
Miklstep
09.06.2015, 18:36
Подскажите кто-нибудь в курсе, куда делись ГУ на S-180 , в рекламе есть, например по ссылке с 586 стр. , а реально нет, хотел давно купить , да никак не дождусь ?
Подскажите кто-нибудь в курсе, куда делись ГУ на S-180 , в рекламе есть, например по ссылке с 586 стр. , а реально нет, хотел давно купить , да никак не дождусь ? Держи ссылку http://s150.ru/catalog/Renault/s180-TA7084/
Miklstep
09.06.2015, 20:12
Я уже был по этой ссылке, ответили , что нет в наличии и неизвестно, когда будут! Кто поставил, какие отзывы, , не понятно, по какой причине не выпускают больше?
Помогите пожалуйста.
Не работает навигация.
Сфотографировал свою магнитолу и ошибку при нажатии кнопку Navi.
Модель не знаю, если по внешнему виду модель напишите, буду благодарен.
Отформатировал SD карточку и записал на нее Navitel скаченный отсюда (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=831911&start=225)
Результата никакого нет когда вставляю карту в SD GPS.
На форуме пишут указать путь к навигации. Всё меню на магнитоле излазил, где путь указать не нашел.
Во первых нужно разобраться какой Навител подходит к нашей магнитоле 7,8 или 9 версия,а прописывать нужно когда карточка в компе стоит,а не в магнитоле.:friends:
Спасибо за ответ.
А как понять какой навител версии нужен?
Как на компе прописывать путь, в какой файл и что писать?
Как на карту записывать надо. В корень карты папку navitel, или в корне должен быть файл navitel.exe
заранее спасибо за помощь.
Кудрявый
11.06.2015, 23:26
goba, на карте у тебя должно быть 2 папки : 1 Навител, 2 навител контент. В первой папке должен быть запускающий файл - навител.exe . Во вторую папку навител контетнт в папке мапс, ложатся карты.
Нажимаешь кнопку нави, запустится меню, успей нажать кнопку "настройки", так как скорее всего у тебя уже галочка стоит авто запуск навигации.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773511.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773511/)
в следующем меню нажимаешь "Загрузка навигации"
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773512.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773512/)
далее нажимаешь на папку в строке загрузки
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773513.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773513/)
Далее указываешь с какой флешки грузишь программу
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773514.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773514/)
На флешке находишь папку навител (у меня несколько версий стоит)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773515.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773515/)
Тыкаешь по папке навител (не забывая нажимать с правой стороны кнопку "ОК" для входа в папки)
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773516.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773516/)
Нажимаешь навител.exe и "ОК"
Появится строка с прописанным тобой путём для запуска навигации
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773517.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773517/)
Если нужна только навигация можно оставить галочку автозапуска навигации ( нажимаешь кнопку нави и сразу будет запускаться навигационная программа)
Далее нажимаешь на крестик и обратно попадаешь в меню
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773518.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773518/)
Нажимаешь кнопку навигации, запустишь навигационную программу
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/217773510.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/217773510/)
Далее когда нужна навигации, просто давишь кнопку на экране или магнитоле "нави" и сразу всё должно запускаться.
Модель магнитофона у тебя S-60 майдин 8959. Можно посмотреть по версии прошивки вот тут.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200742109/large/211855626.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200742109/211855626/)
Кудрявый, спасибо за подробную инструкцию. Теперь хоть понятно что делать и что на экране магнитолы ожидать.
Отформатировал флешку и записал в корень 2 паки:
Navitel
NavitelContent
При нажатии на кнопу Navi выдает всё туже ошибку (меню настройки не появляется ни на секунду).
Система у меня немного цифрами отличается от вашей (см. рисунок)
На карточку записал еще пару песен. В слоте DVD SD карту видит и песни играют. Карточка на 16 Гб.
Может у меня слот SD GPS не исправный?
Кудрявый
12.06.2015, 03:20
goba, у меня карта на 4ГБ стоит, попробуй "ресет" сделать, может тогда всё пойдёт. На магнитоле есть маленькое отверстие, я скрепкой кнопку нажимал.
Если и так не пойдёт , то пробуй в серый USB на флешке, обычно в бардачке лежит.
На картинке не видно что пишет при заходе в навигацию.
PS А так вообще похоже, что у тебя прошивка навигационной части слетела, или блок навигации накрыло, обычно стоит новада 117.
Какую версию на карту заливал? 7,8, или 9. Обрати внимание у Кудрявого 8(на фото запуска Навител полный номер версии) . Попробуй ее поставить.
Кудрявый, спасибо за подробную инструкцию. Теперь хоть понятно что делать и что на экране магнитолы ожидать.
Отформатировал флешку и записал в корень 2 паки:
Navitel
NavitelContent
При нажатии на кнопу Navi выдает всё туже ошибку (меню настройки не появляется ни на секунду).
Система у меня немного цифрами отличается от вашей (см. рисунок)
На карточку записал еще пару песен. В слоте DVD SD карту видит и песни играют. Карточка на 16 Гб.
Может у меня слот SD GPS не исправный?
Кудрявый, спасибо.
1) Может быть, что для навигации надо карту 4 Гб, что 16 Гб не видит?
2) Резет я так понял это отверстие справа, над кнопкой пауза\плей?
3) Серый USB в бардачке я пробовал. Питание с него идет. А вот флешку с музыкой вставляешь, ничего не видит из файлов (как будто флешка не вставлена). Я надеюсь я правильно понял, этот серый шнур это USB в главном меню магнитолы (ярлык расположен в верхнем ряду посередине)
4) При нажатии кнопки Navi на сером фоне сразу пишет "Boot Authenticate is Error!"
5) "обычно стоит новада 117"- это что такое, где про это можно почитать чтобы разобраться и понять?
Alex05, тоже большое спасибо.
Я записал навител 9-ой версии. Не дадите ссылку откуда качнуть 8-ую.
Кудрявый
12.06.2015, 14:47
goba,
1 можно и на 4 Гб попробовать, но меню должно запуститься даже без флешки.
2 Кнопка Reset
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/218396752.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/218396752/)
3 Серый USB - это ДВД часть , когда на экране нажимаешь USB, всё правильно понял.
Ещё должен быть белый USB - хост GPS части.
На старом магнитофоне я его сам выводил, на новом он уже был выведен http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=314025&postcount=15
4 "Boot Authenticate is Error!" - это плохо, если ресет не поможет придётся перешивать GPS часть. Навик перешивать не приходилось, я перешивал только ДВД. Прошивка в навике такая:
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200937418/large/218396751.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200937418/218396751/)
5 новада 117 - это плата GPS части в магнитоле.
Чтиво про новаду (надо регистрироваться) http://4pna.com/showthread.php?t=5246&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8+%ED%EE%E2%E0%E4 %E0+117
Я уже был по этой ссылке, ответили , что нет в наличии и неизвестно, когда будут! Кто поставил, какие отзывы, , не понятно, по какой причине не выпускают больше?
Привет я общался с представителями завода с китая говорят скоро появятся дней 10 подождать, но это только в китае потом у нас .....
"Boot Authenticate is Error!" - это плохо, если ресет не поможет придётся перешивать GPS часть.
Не могу сбросить. Нажимаю когда магнитола включена и удерживаю 10 секунд. Магнитола перезагружается, но радиостанции и часы не сбросились. Думаю что резет не сработал.
Пробовал при выключенном ключе зажигания удерживать скрепку а потом включать магнитолу. Тоже самое, время на сбросилось, радиостанции остались.
Как правильно производить резет магнитолы?
И еще хотел спросить. Как вы вызвали мню "О системе"? Я смотрю там есть кнопка возврата к заводским установкам.
Кудрявый
12.06.2015, 15:35
goba, дык у тебя винда не запускается вообще. Читай на 4пна как можно оживить GPS модуль.
Винда не запускается... Ничего себе, я думал вся магнитола под виндой функционирует.
Винда получается только для GPS модуля используется?
думаю поеду я к специалистам по магнитолам. Мне наверно не осилить самому.
Кудрявый
12.06.2015, 16:21
goba, вот описание
Карточка для прошивки должна быть стандарта SD , не в коем случае не используйте SDHC/SDXC
Как показала практика, лучше использовать карты 256/512/1024 Mb именитых производителей.
Перед тем как записать файлы на карточку, ее надо отформатировать в fat32 или просто fat
На карте должны быть файлы:
GSupdate - папка без которой не будет прошивки (Для некоторых надо переименовать gsupdate в qrupdata или оставить так, как файлы инсталлируются программой)
EBOOT.nb0 - бут загрузчик
nboot.bin - бут загрузчик
startup.raw - картинка при старте навигационного блока
chain.lst - описание прошивки
chain.bin - загрузчик прошивки
TINYNK.bin - начальная загрузка системы
NK.bin - основная часть прошивки
NAPP.bin - дополнения и надстройки к OS
Зелёным выделены описания необходимые для прошивки, голубым обязательный для прошивки файл, но в некоторых прошивках его может и не быть.
с бут загрузчиком не советую баловатся, может так случится что не сможите потом вернутся на свою прошивку сделанную с помощью NDump (нету в ней образа бута или пока не научились его оттуда выдерать)
Вот прошивки 3 штуки, должны тебе подойти, у меня стоит такая.
https://yadi.sk/d/NAZy-E7VbZcVV
https://yadi.sk/d/xfVqD4R_bZcyR
https://yadi.sk/d/F9HdqqD8bZd6b
Вся инфа с той же темы , что давал выше http://4pna.com/showthread.php?t=5246&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8+%ED%EE%E2%E0%E4 %E0+117
goba вроде бы в твоей же ссылке есть и Навител v8.7.0.192 и Навител v8.5.0.1534,там пониже активные ссылки .
Кудрявый, спасибо.
1) Может быть, что для навигации надо карту 4 Гб, что 16 Гб не видит?
2) Резет я так понял это отверстие справа, над кнопкой пауза\плей?
3) Серый USB в бардачке я пробовал. Питание с него идет. А вот флешку с музыкой вставляешь, ничего не видит из файлов (как будто флешка не вставлена). Я надеюсь я правильно понял, этот серый шнур это USB в главном меню магнитолы (ярлык расположен в верхнем ряду посередине)
4) При нажатии кнопки Navi на сером фоне сразу пишет "Boot Authenticate is Error!"
5) "обычно стоит новада 117"- это что такое, где про это можно почитать чтобы разобраться и понять?
Alex05, тоже большое спасибо.
Я записал навител 9-ой версии. Не дадите ссылку откуда качнуть 8-ую.
попробую прошить
Скачал прошивку, при записи на карточку предупредило: "Прошивка только для NWD N117 v.5/6 "
Где посмотреть версию новады?
------------------
Вроде как процесс стал сдвигаться с мертвой точки. Скачал вот такую:
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F16C-F16C-6019-091021(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
Карту вставил пошла прошивкка, но до конца не дошла и выдало снова на сером фоне "Boot Authenticate is Error!"
Выключил питание, снова включил, теперь по нажатию Navi вместо ошибки на сером фоне выдает заставку земли со спутником. Но меню настроек не появляется.
Попробую другой прошить, знать бы еще чем шить. Много их блин.
Setup NWD N117 Atlas V ver.133E-125E-5049-110829(Windows@ CE 6.0)400х234 Language CHN (CHINA).Logo 4
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F28-F281-5049-100414(Windows@ CE 6.0)480х272 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.35834___23041___36798_800X480.Logo 1 После прошивки версия ПО
Setup NWD N117 Atlas V ver.127A-12A1-6062-110722(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 4 дополнительная информация по прошивке
Setup NWD N117 Atlas V ver.1340-12be-6026-110914(Windows@ CE 6.0.3122)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 3 реестр не сохроняется
Setup NWD N117 Atlas V ver.1340-1286-6026-110914(Windows@ CE 6.0.3122)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 3 реестр сохроняется
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F15D-F15D-1056(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Прошивка VER F54F-F4D3-1161(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F16C-F16C-6019-091021(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F198-F1FD-6024-100126(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F1C7-F1C7-6024-100126(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F1C8-F1C8-6022-100120(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F1D1-F1D1-6022-100113(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F228-F228-6025-100319(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F332-F332-6025-100628(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 1
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F35A-F35A-6025-100714(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F3E8-F3EA-6026-101110(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F401-F401-6026-100916(Windows@ CE 6.0)800x480 Language CHN (CHINA).Logo 2
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F553-F57A-7028-120323(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2
F5A9-F5d1-6034-121026 https://yadi.sk/d/Hvo9bKHxbZcYv
Кудрявый
12.06.2015, 22:44
goba, надо вскрывать магнитолу, на плате GPS должен быть номер версии .
http://photo.qip.ru/photo/aia45/200772566/large/211235291.jpg (http://photo.qip.ru/users/aia45/200772566/211235291/)
Кудрявый, спасибо.
Вскрывать магнитолу нет возможности сейчас. Темно на улице.
Я попробовал вот такую:
Setup NWD N117 Atlas IV ver.F1D1-F1D1-6022-100113(Windows@ CE 6.0)800x480 Language WWE (English).Logo 2 (https://yadi.sk/d/cEotYzYobZcCk)
Она установилась. Сейчас записываю Навител и бегу проверять.
УРА !!! Победа.
Всё заработало.
Кудрявый и Alex05 большущее спасибо.
P/S/ Карту России откуда лучше поновее скачать?
Вроде как на PNA , самые свежие бывают.
УРА !!! Победа.
Всё заработало.
Кудрявый и Alex05 большущее спасибо.
P/S/ Карту России откуда лучше поновее скачать?
Подскажите головное устройство! Скоро надо будет далеко ехать (1000+ км в день). В предыдущую мою поездку я использовал мобильник на такой ляпке двусторонней, прилепленной к торпедо. В мобильник были вставлены aux (для музыки) и usb (для подзарядки в прикуриватель) провода, и вся эта паутина меня дико раздражала. Недавно нарезал на cd-r музыку, вставил в дисковод штатного устройства. Сначала музыка качала :dirol:, потом стала прерываться, потом ERROR. Диск отдало только после перезапуска авто. И вот решился на новое головное устройство. Яндекс выдаёт какие-то вилки майдины, короче голова кругом. Если не трудно - подскажите что купить. Нужно:
Тачскрин (киношки смотреть, навигация)
Камера заднего вида (можно и переднего)
чтобы был навитель (или была возможность его установки)
чтобы кушала вместительную флешку (карты на половину европы)
чтобы музыку можно было переключать с подрулевого пульта д\у (У меня такой (http://sm3new.ru/images/shop/big_cdfff6a4cb0854a0e9bbc5681e6d8b40d5e4e4c4.jpg))
желательно андроид (но не критично)
бюджет до 30т.р. (включая камеры там, навители и прочее)
Fluence sportway до 2013г.
Miklstep
19.06.2015, 23:17
У меня похоже тот же случай, машина 2012 года меган 3 -спорт эдишн, с 2013 года не могу подобрать, то температуру дисплей не показывает, то кам модуль не подходит... Недавно наконец появились модели на андроиде 4, да для нашей машины до сих пор что-то доделывают, обещают, что скоро появится.
woldemar
20.06.2015, 09:08
Подскажите головное устройство! Скоро надо будет далеко ехать (1000+ км в день). В предыдущую мою поездку я использовал мобильник на такой ляпке двусторонней, прилепленной к торпедо. В мобильник были вставлены aux (для музыки) и usb (для подзарядки в прикуриватель) провода, и вся эта паутина меня дико раздражала. Недавно нарезал на cd-r музыку, вставил в дисковод штатного устройства. Сначала музыка качала :dirol:, потом стала прерываться, потом ERROR. Диск отдало только после перезапуска авто. И вот решился на новое головное устройство. Яндекс выдаёт какие-то вилки майдины, короче голова кругом. Если не трудно - подскажите что купить. Нужно:
чтобы музыку можно было переключать с подрулевого пульта д\у (У меня такой (http://sm3new.ru/images/shop/big_cdfff6a4cb0854a0e9bbc5681e6d8b40d5e4e4c4.jpg))
Посмотри 585стр.
Классная, но хочется отказаться от родного экранчика, ибо он скрипит. Я под него уже и сплен, и вибропласт, но скрипит где-то внутри, и я туда не могу залезть. Там все эти пластмасски спаяны, и не думаю, что смогу потом снова всё запаять.
Выбрал я себе девайс. MyDean AND3145.
https://cloud.mail.ru/public/BNhU/JAHeLe3Zb
https://cloud.mail.ru/public/BNhU/JAHeLe3Zb
https://cloud.mail.ru/public/HyFk/bNGC5Hk4f
https://cloud.mail.ru/public/Dtd6/QHqKK8GoM
https://cloud.mail.ru/public/3zwA/j6kNJQiR2
https://cloud.mail.ru/public/DeVT/ojavWLmz5
added: Ещё нашёл микросд на 8гб, вставленную в ту часть, где кнопки и dvd-привод.
skachok71
29.06.2015, 22:37
http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-c4959d-a9-dlya-renault-fluence-megane-3
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...uence-megane-3
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
http://avto-winca.ru/renault/renault-fluence
Miklstep
30.06.2015, 01:11
Игорь, расскажи поподробнее, где и за ск-ко взял, поставил ли. А главное- как работает, показывает ли температуру наружную, долго ли грузится идет ли Навител в комплекте и как работает?
Брал тут (http://mydeanshop.ru/contacts.html) за 37200р. У всех цены одинаковые, везде дают камеру в подарок. Ставил целый день. Только с пятого раза смог затолкать головное устройство в недра торпедо (уж очень много проводов). Подключается к штатной проводке. Было два комплекта проводов, первый подходит, но нет переходника под антенну, на втором всё было, но воткнуть не получится. Из двух собрал один. Родной AUX более не работает (сделать можно, но надо снимать консоль полностью, чтобы до них добраться).
Камера к автомобилю подходит только размерами. Подсветку пришлось колхозить (надеюсь не будет грется), саму камеру ляпнул на непонятную клейкую ляпку из под вибропласта (похожа на сырую резину), держится, не выпадает. У камеры можно и нужно отключить линии (надо снимать обивку с крышки багажника, ибо отключить можно только на самой камере). Камеру показывает при включении заднего хода (с паркинга на драйв тоже моргнёт). Провод с камеры тянул по днищу, наматывал на какие-то там провода (наверное на фонари задние).
В комплекте wi-fi антенна (в белом проводе). Есть usb выход. Подошёл провод от старой нокиа (aux - jack 3.5). Вывел оба в бардачок.
При включении зажигания появляется логотип рено, потом андроид. полностью включается секунд за 35 (долго), камера может показывать уже на десятой секунде (тоже долго). Забортную температуру выводит в виде гаджета. В трей не выводит. В комплекте лицензия Навител. Радио стало звучать хуже (возможно виноват какой-то усилитель на переходнике Антена-Голова, надо вырвать его и послушать).
Дисплей ставится легко (и достаётся тоже), есть щель, которую попробую закрыть с помощью двустороннего скотча изнутри, или подплавить термофеном каким-нибудь, в общем не знаю.
На лобовом стекле ляпнул микрофон (для работы в режиме блютус-гарнитуры). gps-антенну оставил там, в недрах. Она на магните. Есть пульт ДУ. Подрулевой пульт ДУ работает (можно перенастраивать кнопки).
Вроде всё работает, Навител завтра проверю, там карт нет... кажется.
PS ни одной дырки не просверлено. Колхозил только подсветку в камеру.
Фоторепортаж (https://cloud.mail.ru/public/BtoB/38FUESWqh)
Miklstep
30.06.2015, 20:50
Игорь, спасибо большое за описание процесса и фотки. Впереди щелка не из-за того, что голова встала ближе к стеклу? А подсветку сделать можно светодиодной лампочкой, их полно всяких. Яркость дисплея как,- на солнце будет видно?
Навител завтра проверю, там карт нет... кажется.
А сам Навител есть?
Радио стало звучать хуже (возможно виноват какой-то усилитель на переходнике Антена-Голова, надо вырвать его и послушать).
Штатная антенна имеет усилитель с фантомным питанием (через центральную жилу антенного кабеля). На антенном переходнике есть отросточек-прововодочек для подачи питания на антенный усилитель?
Игорь, спасибо большое за описание процесса и фотки. Впереди щелка не из-за того, что голова встала ближе к стеклу? А подсветку сделать можно светодиодной лампочкой, их полно всяких. Яркость дисплея как,- на солнце будет видно?
Дисплей встал ровно, яркость не "выжги глаз", но сам экранчик утоплен под козырёк. Видно нормально. Есть 2 режима яркости, полный и половина (ночной наверное).
В инструкции к камере есть пункт подключения к тойоте камри. Может от неё подойдёт лампочка, завтра съезжу посмотреть.
А сам Навител есть?
Штатная антенна имеет усилитель с фантомным питанием (через центральную жилу антенного кабеля). На антенном переходнике есть отросточек-прововодочек для подачи питания на антенный усилитель?
Навител есть: программа, карточка с лицензионным ключом, договор и инструкция.
Отросток есть. Вот на этой фотке (https://cloclo14.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/BtoB/38FUESWqh/20150629_181809.jpg) его видно. Он синий и маркирован ANT-C. Он или нет я не знаю.
Added: Вот нашёл фото этого переходничка Фотка (https://cloud.mail.ru/public/DPmF/hnMreaWmR). Только это наверное меган (тот комплект проводов, который не подходит).
Вот нашёл фото этого переходничка Фотка.
Это не открывается.
Да, синий. На нем должно появляться +12В при включении магнитолы.
Куда его подсоединил?
Фото поправил. В переходник. Там черная коробочка, от неё один толстый синий к трубке подключается, а оттуда уже антенна - голова
Вроде все как дОлжно. Может где контакта нет? (В трубке на жилу или +12 на синем?).
А может чувствительность приемника в голове хуже.
Ну это я уже завтра буду смотреть.
Радио работает нормально, просто одну станция плохо ловит. А вот GPS антенну придётся положить под стекло. Она там, а недрах, совсем плохо ловит.
skachok71
01.07.2015, 12:30
Радио работает нормально, просто одну станция плохо ловит. А вот GPS антенну придётся положить под стекло. Она там, а недрах, совсем плохо ловит.
У меня "Авторадио"-90.30, тоже плохо очень ловит. Постоянно пропадает сигнал. Хотя музыка родная стоит. ((( Кто знает в чем проблема?
У меня "Авторадио"-90.30, тоже плохо очень ловит. Постоянно пропадает сигнал. Хотя музыка родная стоит. ((( Кто знает в чем проблема?
в смысле пропадает? выключается? или с шипениями как в тунеле?
Потестировал магнитолку дальше. Где-то на 270+ странице этой темы увидил, что жпс-антенна неплохо чувствует себя на стойке возле лобового стекла. Перекинул - работает хорошо.
Яндекс-навигатор бывает зависает.
Навител идёт 9-ой версии, обновляется, с картой РФ. Попробую какие-нибудь пиратские карты с ним подружить... может скушает.
Блютус контакты не покатывал, но нашёл кнопку "импортировать контакты", стал показывать (инструкцию что-ли полистать). По блютусу можно музыку с телефона слушать.
Не разобрался пока, как перепрограммировать кнопки подрулевого пульта ДУ.
да ппц 35кусков за китайскую балалайку
да ппц 35кусков за китайскую балалайку
Это точно... А на ебее или алиэкспресе не судьба была заказать? Эти Майдинщики с тогоже завода берут балалайки.
Denver,Судя по фото очень похоже на модель
http://ru.aliexpress.com/item/S150-Pure-Android-4-0OS-Car-Player-for-Megane-3-Built-in-BT-Radio-Tuner-Touch/32251432301.html
и разница получается грубо в 2 рубля ;)
А вот GPS антенну придётся положить под стекло. Она там, а недрах, совсем плохо ловит.
Я жпс антенну так поставил. Ловит всегда, спутники грузятся быстро.
Denver,Судя по фото очень похоже на модель
http://ru.aliexpress.com/item/S150-P...251432301.html
и разница получается грубо в 2 рубля
Ну наверное... Видимо я лошара чилийская, меня и на винде балалайка устраивает. Абсолютно всё работает.
А вообще цены сильно выросли. Я давно не мониторил.... Свою когда-то за 15 рублей брал....
А так-то да. 2 рубля несущественно. Лучше купить под боком, чтобы было кому предъявить если что.
Denver, на счет цен прав, я тоже когда себе присматривал, стоило порядка 20-ки, но жаба душила, а сейчас вроде привык и к родной да и цена :(
Я S180 хотел, но в наличии нет, а ждать не могу - на следующей неделе отъезд в тёплые края. У майдинщиков серьёзно всё, везде наклейки "опечатано" с серийными номерами. Правильно было сказано, есть кому качать за гарантию =D. А цены сейчас на всё такие.
PS всё равно я рад новой игрушке
Антенна подключается через переходник. Переходник содержит в себе черную коробочку. Вопрос к знатокам: Нужна ли в цепи эта коробочка?
Фотка1 (https://cloud.mail.ru/public/FC3H/aY5eskr7o)
Фотка2 (https://cloud.mail.ru/public/7DvF/rm6NQrsiB)
ZeroDX, хм...
Микросхема на плате - преобразователь напряжения... Зачем?
Подай на вход на синий провод (там где написано 14V-inp) +12 Вольт от аккумулятора. Черный - на минус аккумулятора и замерь напряжение между черным и синим на выходе (где V-out). И напиши измеренное значение.
10 там было. выдрал эту штуку. всё заработало как надо.
неспешно ищу замену своей S100, хочется большей скорости в работе приложений и возможности ставить различные приложения
рассматриваю S180 от Редпавера, но в спеках указано, что ставится в машины 14 года, а у меня 12
и сказать подойдет ли на мою машину никто не может, ни китайцы, ни официалы Редповер
есть вообще разница в разъемах, которые подключаются в магнитолы, в зависимости от года выпуска ?
Roman12310
06.07.2015, 17:49
djetix, у дорейстала и рейсталинговых разъемы разные
Добрый день! Уважаемые форумчани
уже достаточно много времени ломаю голову какое ГУ себе поставить, думал Майдин, потом друг отговорил, говорит что сильно тормозит.
В интернете вычитал что на Андройде надо брать. А когда обратился в http://s150.ru/ сказали что андройд перегревается много брака рекомендовали винду.
Это действительно так я уже даже не знаю какую и брать ГУ
Машина до рестайлинг выпуск конец 2012
Добрый день, подскажите, что это за магнитола, когда начали ее ставить, и подойдет ли она на дорестайл 2011 года? И есть ли у нее линейный выход?
URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i431/1507/04/3b1e047eb0d6.jpg[/URL]
http://s017.radikal.ru/i416/1507/55/25dfc1a91358.jpg (http://www.radikal.ru)
gruzdev_f
24.07.2015, 13:31
логановская магнитола, типа нашей старой затычки, почитай на форуме логановодов.
учитывая что она не встанет в штатную рамку и придётся купить рамку то глупо её пытаться ставить на флюенс, купи сразу нормальную.
Камрады, посоветуйте или скажите где смотреть, головное устройство на Флюя 2012г, конфорт.
Чтобы и подрулевой джой работал. На долго выпал из темы, начал тему штудировать с середины, насохранял кучу ссылок и совсем завис - ничерта понять не могу, что робит с джоем, что только на рестайлинг ставиться!
Artem 57
31.07.2015, 08:03
Всем здравствуйте.Пишу для тех кто боится S150 на андройде,я установил сей девайс около года назад полный комплект(регистратор,камера заднего вида,интернет,цифровое телевидение)так же был установлен новител 8.7.5.0 , магнитолла работает без отказно,глюков нет .
Читал, читал, и созрел вопрос по S100 - 150. При одновременном включении навигатора и плеера, плеер работает в фоне, как на штатной? Или постоянно будет два окна на дисплее? Могут ли приложения работать в фоне?
Какие функции остаются у подрулевого джойстика, возможна ли навигация по меню или только управление медиаплеером?
Флюенс 2011 года.
Здравствуйте подскажите где вы покупали свой девайс Artem 57 ?
millerpilot
01.09.2015, 15:46
киньте пожалуйста ссыль где купить козырек под монитор.
киньте пожалуйста ссыль где купить козырек под монитор.
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ramka-pod-7/?from=1060
Здравствуйте подскажите как решить проблему не работающего индикатора ремня безопасности на winca s150 Участник форума evg_evg это исправил но не описал как может кто подскажет ?
Здравствуйте подскажите как решить проблему не работающего индикатора ремня безопасности на winca s150 Участник форума evg_evg это исправил но не описал как может кто подскажет ? Константин ты скорее всего не соединил две фишки в районе магнитолы у меня тоже индикатор не работал потом разобрался у меня флюенс дорестайл и ГУ winca S150.
А если Всё подключено правильно в сервисном меню может быть какая нибудь настройка? Или всё таки фишки, просто и погода и двери Всё ок
лучше скажите какого хрена подрулевой не пашет на этой s150 ) дайте кто нить бэкап прошивки где у кого пашет подрулевой.
лучше скажите какого хрена подрулевой не пашет на этой s150 ) дайте кто нить бэкап прошивки где у кого пашет подрулевой.
Покури форум http://4pna.com/showthread.php?t=12544&page=781&highlight=s150
Там все есть, в т.ч. прошивки.
Покури форум http://4pna.com/showthread.php?t=12544&page=781&highlight=s150
Там все есть, в т.ч. прошивки.
курил ) там я не нашел этой проблемы ) прошивку я менял, мне нужен конфиг джойстика в прошивке или как напрямую подключить джойстик минуя САN
Константин ты скорее всего не соединил две фишки в районе магнитолы у меня тоже индикатор не работал потом разобрался у меня флюенс дорестайл и ГУ winca S150.
Эх понять бы куда и какую фишку ПОМОГИТЕ !!!
Эх понять бы куда и какую фишку ПОМОГИТЕ !!!
Смотри в районе магнитолы лишние разъемы папа и мама там есть разъем от штатной проводки и разъем от wincaS150 их нужно соединить между собой.
Евгений174
10.09.2015, 11:22
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_dlya_renault_megane_iiifluence _621653203 - подскажите, стоит брать такую?!
Цена смущает и гарантия неделя! Я бы не стал рисковать
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_dlya_renault_megane_iii_fluence_s_gps_62 8280770 я брал тут
gruzdev_f
10.09.2015, 11:56
бу за пол цены очень старой головы тем более с пересылом в другой город крайне палевный вариант.
можно рассмотреть только если сам приедешь, тебе всё подключат и убедишься что всё работает без глюков.
Единственный косяк не видит индикатор ремня безопасности в остальном Всё супер да я думаю разберусь ребята тут подскажут
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot