Просмотр полной версии : Автофлудилка
Kybik KRK24
24.01.2013, 14:41
Victor, А вас я бы попросил, не отвечать больше на мои просьбы, от вас толку нет !
читал я её, что дальше?
Прочти второй раз и так дальше пока не найдёшь место где прописано, как поставить дворники в сервисный режим и не поймёшь как это сделать. Но сначала нужно подумать, а надо ли это делать.
Алексей С, он уже понял...
Kybik KRK24
24.01.2013, 14:42
Сейчас цветы пока с дворниками - ягоды попозже будут))).
а что ещё? к чему готовиться? подскажите :)
Алексей С, спасибо за совет, мне уже помогли добрые люди.
Kybik KRK24, буду - пока ты инструкцию не прочтешь и поиском по форуму не научишься пользоваться - пока ты только мусоришь на форуме
Андрей69
24.01.2013, 14:43
Victor, А вас я бы попросил
Алексей, не кипятись. Просто мы, уже порядком устали отвечать на такие вопросы. За три года это говорилось уже тысячу раз, на форуме все есть, нужно искать и все найдется.
Kybik KRK24
24.01.2013, 14:48
Андрей69, Понял, надеюсь подружимся ! :drinks:
Алексей С
24.01.2013, 15:31
а что ещё? к чему готовиться? подскажите :)
Алексей С, спасибо за совет, мне уже помогли добрые люди.
Ну вообще если работа дворников устраивает, то и говорить не о чем))).
Kybik KRK24
24.01.2013, 15:59
Ну вообще если работа дворников устраивает, то и говорить не о чем
Вот как раз сел за компьютер, чтобы ещё задать вопрос :) для вас он может показатся конечно мелочным, но он как раз о работе дворников :) Вот допустим включаешь дворники вместе с омывайкой на стекло, дворники поработали секунд 5-7 точно не знаю, и вот хотелось бы чтобы они замолчали, но через 3-5 сек. они снова включаются на один раз, вот как то это можно исправить? чтоб повторно не включались. Ещё какой то секрет есть ?:)
Kybik KRK24, этим 1 взмахом они соплю убирают.... избавиться от этого нельзя - так запрограмировано
gruzdev_f
24.01.2013, 16:01
они снова включаются на один раз, вот как то это можно исправить? чтоб повторно не включались. Ещё какой то секрет есть ?:)
это не баг, это фича
специально чтобы "соплю" стирать )
щас будет вопрос.. - "что такое сопля?"
gruzdev_f
24.01.2013, 16:03
:lol:
Алексей С
24.01.2013, 16:18
Вот как раз сел за компьютер, чтобы ещё задать вопрос :) для вас он может показатся конечно мелочным, но он как раз о работе дворников :) Вот допустим включаешь дворники вместе с омывайкой на стекло, дворники поработали секунд 5-7 точно не знаю, и вот хотелось бы чтобы они замолчали, но через 3-5 сек. они снова включаются на один раз, вот как то это можно исправить? чтоб повторно не включались. Ещё какой то секрет есть ?:)
Секрета тут нет, просто алгоритм работы такой. Мне такой алгоритм тоже не нравится, более того он просто бесит. Мне чем проще тем лучше.....типа как на Логане. В моем понятии омывайка своей жизнью жить должна, а дворники своей. Хочу просто брызнуть, а не могу - перепуганые дворники все сметают на своем пути. Для примера...надо лед на лобовом омывайкой пропитать и дворники тут как тут скребут колом застывший лед, что к чему не понятно - не для средних умов))). Даже припадочную скорость и интенсивность взмахов дворников при включении омывайки отрегулировать нельзя. Ну многим нравится.
Нажимайте короче - будет один взмах. Это же так просто..
А что бы жижа не сбегала - поставить обратный клапан. (в фотоотчетах!!!)
gruzdev_f
24.01.2013, 16:32
всё продумано
стоя на месте сначала течёт водичка долгой струёй, а потом дворники просыпаются и протирают мокрое стекло.
утром от пыли как раз стекло промыть и не царапать на сухую.
а на скорости когда поливаешь, то дворники сразу начинают бегать.
прикинь на трассе фура грязью облила и ты ничего не видишь.
дёргаешь рычаг чтоб промыть стекло а дворники лежат, ждут пока там водички нальётся на стекло. а ты летишь ничего не видишь.
всё продумано
стоя на месте сначала течёт водичка долгой струёй, а потом дворники просыпаются и протирают мокрое стекло.
утром от пыли как раз стекло промыть и не царапать на сухую.
а на скорости когда поливаешь, то дворники сразу начинают бегать.
прикинь на трассе фура грязью облила и ты ничего не видишь.
дёргаешь рычаг чтоб промыть стекло а дворники лежат, ждут пока там водички нальётся на стекло. а ты летишь ничего не видишь.
Зато адреналина полные штаны и эффект неизвестности.;)
Алексей С
24.01.2013, 16:44
Нажимайте короче - будет один взмах. Это же так просто..
А что бы жижа не сбегала - поставить обратный клапан. (в фотоотчетах!!!)
Про обратный клапан думал. Какие плюсы после установки обратного клапана? Жижа быстрее пшикает? Я просто не в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Зато адреналина полные штаны и эффект неизвестности.;)
Я у говорю каждому свое.)) Меня не обламывало раньше на Логане включить дворники и омывайку одновременно. Что там изобретать - все просто. Эти ноу хау не для средних умов, в том числе и датчики дождя, света))). Не орите)).
Про обратный клапан думал. Какие плюсы после установки обратного клапана? Жижа быстрее пшикает? Я просто не в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Я у говорю каждому свое.)) Меня не обламывало раньше на Логане включить дворники и омывайку одновременно. Что там изобретать - все просто. Эти ноу хау не для средних умов, в том числе и датчики дождя, света))). Не орите)).
Да, обратный клапан не позволяет жидкости стекать обратно в бачок, а следовательно меньше нужно времени, чтобы прыснуть на стекло. Место установки каждый определяет для себя сам: можно у бачка поставить, а можно и до "раздвоения" магистрали. На мой взгляд у бачка лучше, т.к в шлангах останется больший запас жидкости, которая при включении насоса сразу польётся на стекло, без воздушных пробок, но зимой если замёрзнет в шлангах до по всей длине.
gruzdev_f
24.01.2013, 17:01
особенно полезно для заднего стекла на хэтче :)
пока вода эти метры трубки пройдёт до стекла, устанешь ждать.
Kybik KRK24
24.01.2013, 17:08
Друзья,с дворниками разобрался спасибо вам за это огромное! :good:
Теперь снова вопрос, уж простите )) допустим открыл окно заглушил машину, через некоторое время стекло уже не закрывается, надо включать зажигание, включаю зажигание (у меня кнопка старт-стоп) а стекло не закрывается, обязательно на заводить машину, чтоб закрыть окно? или есть другой выход, вроде мелоч а раздрожает немного.
можешь просто карту в слот вставить. А когда опять через три минуты вырубятся стекла - карту вытащи и вставь заново.
Алексей С
24.01.2013, 17:10
особенно полезно для заднего стекла на хэтче :)
пока вода эти метры трубки пройдёт до стекла, устанешь ждать.
По скольку это автофлудилка, то можно все.... Заметил, что особенность у флюенса такая, что зимой почти постоянно заднее стекло в снегу. Уборка снега с крыши не особо помогает, все равно закидывает стекло. Туда бы веник приколхозить)). Понимаю, что это особенность геометрии кузова. И еще лед постоянно на багажнике, вот тут непонятно, почему он там намерзает, прямо сверху багажника и на задних крыльях сверху. Может шероховатость ЛКП другая чтоли.
т.к в шлангах останется больший запас жидкости
А жидкость и так там остается.. Ей физика мешает уйти вниз при закрытом клапане :)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
постоянно заднее стекло в снегу. Уборка снега с крыши не особо помогает
Со стоянки надо чистить и капот и крышу. Если идет снег - включай обогрев, он снег растопит а во время движения все высохнет. Такая геометрия :) В ливень если ехать быстро, заднее стекло сухое..
Алексей С
24.01.2013, 17:31
А жидкость и так там остается.. Ей физика мешает уйти вниз при закрытом клапане :)
ИМХО не важно где стоит клапан. Мне кажется что если установлен клапан обратный, то жижа по умолчанию будет во всех шлангах всегда. Если его ставить, то надо очень хорошей реальной незамерзайкой пользоваться. Я покупал последний раз и при -25 уже густая как желе и не пшикает, но и не замерзла. Если с клапаном паленой незамерзайки залить, то шланги порвет наверное ли вздует.
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Со стоянки надо чистить и капот и крышу. Если идет снег - включай обогрев, он снег растопит а во время движения все высохнет. Такая геометрия :) В ливень если ехать быстро, заднее стекло сухое..
Я обогрев вообще боюсь зимой включать)), с прошлой машины осталось воспоминания..... Вообщем -30 поехал по трассе, при этом стекло заднее во льду. Включил обогрев до автоматического отключения 12 минут вроде, после отключения обогрева стекло самопроизвольно жахнуло во время движения - жесть, сзади ребенок еще маленький сидел. Сидит, испугалась вся в стеклянной крошке, но без последствий. По какой причине это произошло загадка - возможно резкие перепады температуры или, как бывалые говорят, возможно прилетел мне шип со встречной машины.
ZagSer168
24.01.2013, 18:41
Теперь снова вопрос, уж простите )) допустим открыл окно заглушил машину, через некоторое время стекло уже не закрывается, надо включать зажигание, включаю зажигание (у меня кнопка старт-стоп) а стекло не закрывается, обязательно на заводить машину, чтоб закрыть окно? или есть другой выход, вроде мелоч а раздрожает немного.
Да. Есть такое неудобство. Но у тебя должны быть доводчики стёкол. Попробуй два раз нажать кнопку на ручке водительской двери (в закрытом состоянии).
ИМХО не важно где стоит клапан. Мне кажется что если установлен клапан обратный, то жижа по умолчанию будет во всех шлангах всегда. Если его ставить, то надо очень хорошей реальной незамерзайкой пользоваться. Я покупал последний раз и при -25 уже густая как желе и не пшикает, но и не замерзла. Если с клапаном паленой незамерзайки залить, то шланги порвет наверное ли вздует.
Ну так и об том же. Положения клапана на шланге не имеет значения. Насчет незамерзайки - нормальная в мск это та самая паленка по 100р на обочине. Она сделана на основе метанола и если ее не разбодяжили, то она остается жидкой вплоть до указанной температуры. Просто я прошлую банку покупал в теплое время, вот они и подсунули совсем левак - замерзает при -12-13. Наплясался за выходные будь здоров. Купил следующую уже ночью, когда было почти -20, сразу проверил - не замерзла :) Так что паленка разная бывает...
самопроизвольно жахнуло во время движения - жесть
Реально жесть. А что за машина? Может брак в стекле был? Я когда к финам ездил, в -30 включал постоянно - никаких проблем. Уже 2.5 года включаю в любую погоду и на любое время...
Алексей С
24.01.2013, 20:58
Реально жесть. А что за машина? Может брак в стекле был? Я когда к финам ездил, в -30 включал постоянно - никаких проблем. Уже 2.5 года включаю в любую погоду и на любое время...
Логан.
Логан.
Странно конечно.. Если бы это был косяк стекол, вой стоял бы на всю Россию. Их таксисты очень любят.. Я думаю был либо брак, либо трещина либо действительно, что-то прилетело (только не очень понятно, каким образом). Я думаю два раза в одну воронку не попадет, так что можно включать обогрев и не париться.. Тем более гарантия, должны поменять (в случае если). Но у нас на форуме подобных случаев вроде не было..
на вторых меганах задние стекла часто взрывались, особенно затонированные
на вторых меганах задние стекла часто взрывались, особенно затонированные
Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..
MeanTraitor
25.01.2013, 11:50
Сервис мой возле дома зарядил за установку майдина 7650 и 3400 за установку камеры заднего вида к ней.
По опыту других ОФДилеров - дорого? Интересуют цены по Питеру. Варианты "сам поставил" не интересуют. Не умею :)
Алексей С
25.01.2013, 12:11
Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..
У моего соседа на втором мегане 2005 года тоже взорвалось как у меня на Логане заднее стекло лет 5 назад. Поменяли и больше нет проблемы все еще на нем ездит. Пробег на машине 2005 года 20 тысяч всего))), с рейкой рулевой мытарства у него жестокие.
Kybik KRK24
25.01.2013, 13:10
Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.
Алексей С
25.01.2013, 13:14
Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.
Kybik KRK24, с какой целью хочешь снять щиток приборов?. 3700км)))) - ты одуреешь над офигенным авто к 15000км.
Kybik KRK24, что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?
Kybik KRK24
25.01.2013, 13:21
с какой целью хочешь снять щиток приборов?
там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.
что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?
трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
трещина около 10 см
Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!
Андрей69
25.01.2013, 13:32
Kybik KRK24, я так понимаю ЭТО (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1248).
там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.
После таких возмущённых заявлений Вы вообще можете впоследствии никакой помощи/совета не получить. Люди Вам ничем не обязаны. Хотят помогают, хотят нет. Что знали то Вам и сказали, а дальше нужно свой мозг включать и научиться им думать, что и как, а не ждать, что Вам кто-то выложит всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Во вложениях есть кусок того, что возможно Вам пригодится. Обращаю сразу Ваше внимание: на рисунках приведены операции для праворукой машины (там это видно). Ну что есть, то есть.
Kybik KRK24
25.01.2013, 13:51
Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.
Алексей С
25.01.2013, 13:54
трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!
Гремит много чего в машине. Советую дождаться тепла, изучить ВСЮ полностью тему "Сверчки и методы их устранения", в ней описаны почти все сверчки в том числе и твои. К лету у тебя нервов поубавится вследствие того, что добавится количество сверчков))). Летом САМ устранишь все на торпедо и других частях авто. ОД вряд ли будет устранять насекомых.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.
Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад))). Читай выше сообщение)).
Kybik KRK24
25.01.2013, 14:05
Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад)))
Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)
freeandy
25.01.2013, 14:18
есть такая штука - тепловая пушка
В Чите в гараже кидали на пол (при наличии электричества и необходимых знакомых) лопасть от вертолёта..Даже в части так делали..но на грузовом авто типа КамАЗ это несколько сложнее..но с утра в боксе - +5- +7 градусов, а под пологом с лопастью - все 12-14..
Алексей С
25.01.2013, 14:41
Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)
Я отошел немного только после того как сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы. На очереди потолок, пол, задние арки. Зимой шумить смысла нет, не понятно ни чего......лед вкруг хрустит, ВЕЗДЕ. Кстати дребезг в машине дело тонкое - точно не понятно откуда он идет. Для того чтоб определить откуда ВАШ, надо по крайней мере с жабо весь лед убрать, да и то не факт. Я кстати не телегой называю))), в моем лексиконе есть такое слово унитаз.
Щас начнется)))) - ААААА, как ты посмел икону обзывать! У нас ниче нет! Ниче не трясется! Ты врешь нытик! Эта машина класса Камри!
Эта машина класса Камри!Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)
gruzdev_f
25.01.2013, 14:49
Уборка снега с крыши не особо помогает, все равно закидывает стекло. Туда бы веник приколхозить)).
купил меган и не парюсь, дворником вжик вжик и стекло чистенькое.:crazy:
Kybik KRK24
25.01.2013, 14:50
Эта машина класса Камри! нее, до камри этому унитазу как до луны пешком, вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо! я теперь понимаю почему на вторичном рынке невозможно продать эту куйню на колесах
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху
автор этого видео ОПИРУС?
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI
посмотрите на чем мы ездим
Алексей С
25.01.2013, 14:52
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)
Я тут этот ролик выкладывал))))) - вони было море!. Так я и управляю))), пока владелец унитаза, и уже совершенно спокоен, и уверен, что французский унитаз и меня к июню с помощью моих рук в ласточку превратится)). Доработай напильником короче.
Kybik KRK24
25.01.2013, 14:55
Я тут этот ролик выкладывал))))
А ну я не знал просто, вот зря я его не увидел перед покупкой этого железа.
А до покупки вы не догадались почитать форум?Пройти тест драйв?Посмотреть на конкурентов?Сверчки есть у всех, как и иные косяки. Всё можно поправить при желании.
что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе.
Не забывайте покупая б/у, там первый хозяин через все это прошел.. Просто вам не рассказывал. С новыми машинами всегда так. Не надо делать из этого трагедию. Надо просто методично, один за одним исправлять те мелкие огрехи, что имеются в авто..
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:08
Всё можно поправить при желании.
вот допустим как снять щиток приборов? почитал книгу там написанно специальные присособы должны для этого быть, приходится ехать к ОД а там с меня сдернут 1200 за это. В этой железной банке сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками. Заезжал на днях в КИА центр, смотрел Сееd машина на 100 тыс. дешевле этого корыта, а сидеть гораздо комфортнее. да и то стоит почти в два раза дешевле.
А до покупки вы не догадались почитать форум?
да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.
gruzdev_f
25.01.2013, 15:10
Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
гыгы
а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.
так в ней всё замечательно и великолепно
я так заманался со старой маздой, что мегаша по сравнению с ней просто сказочно хорош.
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:13
а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.
Вы действительно счастливый человек! ;)
да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.
Что-то вы путаетесь.Несколько дней назад на этот же вопрос, вы мне ответили, что не хотите терять деньги, но в таком случаи вы не потеряете их, ну если совсем немного.
автор этого видео ОПИРУС?
Чё то похожее...
Я тут этот ролик выкладывал)))))
Не видел.. Посмотрел. Обезьяна с гранатой на космическом корабле. Найти машину в прокате "я твой дом труба шатал" и устроить ей обзор - это было очень познавательно :) Единственное, с чем можно согласиться - кожа руля и передние воздуховоды. Если тут есть люди которые придерживаются этой же точки зрения, что и автор видео - мне вас даже немного жаль. Автора видео, к сожалению, уже не излечить..
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками.
Когда руки растут откуда надо, ни одна машина/устройство не является проблемой. Я говорю не только про флю. Есть правило: не умеешь - не берись. Кто не умеет, платит денег тем, кто умеет. Или учится сам. Все честно.
Ervin-DVS
25.01.2013, 15:34
сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы.
:good:Молодец! Я считаю, что человек который своими руками устраняет недостатки и неисправности своего автомобиля имеет полное моральное право рассказывать о них другим. Это не нытьё а обмен опытом.:pardon:
вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо!
Стесняюсь спросить: - А какой автомобиль по вашему мнению соответствует своему ценнику в нашем ценовом диапазоне?
Это не нытьё а обмен опытом.
Формат не тот.. Не находишь? Посмотри посты к примеру Славы и "почувствуйте разницу(tm)"
Ervin-DVS
25.01.2013, 15:39
Насчёт Славы я согласен на 100% ! Жалко, что он ушёл.
Андрей69
25.01.2013, 15:41
Он не ушел. Пересел на другой аппарат. Редко но заходит. Найти его не проблема.
Насчёт Славы я согласен на 100% ! Жалко, что он ушёл.
Я к тому, что он много чего переделал в машине так, как ему нравится и о том, как он делился этим с остальными. Если включить логику, то можно предположить, что были вещи, которые ему не нравились, раз он их переделал. Вот он просто находил, делал и делился с остальными..
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:45
Кто не умеет, платит денег тем, кто умеет.
как снять щиток приборов ? сам то умеешь?
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
А какой автомобиль по вашему мнению соответствует своему ценнику в нашем ценовом диапазоне?
новый КИА Ceed !
Я считаю, что человек который своими руками устраняет недостатки и неисправности своего автомобиля имеет полное моральное право рассказывать о них другим.
Логика какая-то непонятная.
Положим, он сделал и рассказал, как сделал - мне.
Я не имею полного морального права пересказать это кому-то?
Тему авторского права не затрагиваем.
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:49
на японце при пробеге к 100 тыс начинает сидения разваливаться, на этом же пробег ещё даже 5 тыс нет, а уже сидуха треснула? и как полюбить эту машину, если она сделана на один день поездить.
Ervin-DVS
25.01.2013, 15:53
новый КИА Ceed !
На форумах по КИА, как я понимаю, вы не частый гость?
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:53
да согласен! по гарантии мне его заменят, но опять на такой же дерьмо! А после гарантии за свой счет менять сидухи, как расходный материал :crazy:
как снять щиток приборов ? сам то умеешь?
Я сам-то и машину всю разберу/соберу. Уже писал в другой ветке. И не я один. Ты первый, кто не может снять щиток. И кстати, за ним ничего нет - глухой пластик. Это не тазопром, где откроется дыра в недра..
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:54
На форумах по КИА, как я понимаю, вы не частый гость?
про новую ещё толком нет информации, но даже то что на киа 5 лет гарантии или 150 тыс. пробега она уже выигрывает!
да согласен! по гарантии мне его заменят, но опять на такой же дерьмо!
2.5 года, от -35 до +43. Даже следов на коже нет. Руль слегка полез - заменил. ЧЯДНТ?
Kybik KRK24
25.01.2013, 15:55
sba, ну вот как ?
1) козырек снял
2) саморез открутил сверху
А дальше то что? почему он никак не выходит? что его плять держит там ? даже клипс никаких не видно
на киа 5 лет гарантии или 150 тыс. пробега она уже выигрывает!
Гы-гы.. Читайте мелкий шрифт внизу (fine print). Там все самое интересное :) 5 лет, как же.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
А дальше то что? почему он никак не выходит? что его плять держит там ? даже клипс никаких не видно
Если бы я сидел в машине - сказал бы. Я уже говорил - снял и не заметил.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
что его плять держит там ?
Если уж совсем никак не выходит, проще подъехать в любой сервис или к установщикам сигналок и попросить их глянуть. Думаю даже денег не возьмут.
Kybik KRK24
25.01.2013, 16:02
Я уже говорил - снял и не заметил
Значит разные приборные панели по разному закреплены.
Там все самое интересное 5 лет, как же.
а что думаете обман ?
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Если уж совсем никак не выходит, проще подъехать в любой сервис или к установщикам сигналок и попросить их глянуть. Думаю даже денег не возьмут.
Кстате хорошая идея! Точно блин, у меня же есть хорошие товарищи, как раз сигналки устанавливают, завтра к ним поеду.
а что думаете обман ?
А погуглить?
http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=3889
http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2675
http://www.kia.ru/service/warranty/
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
как раз сигналки устанавливают, завтра к ним поеду.
Они таких панелей по 100шт на дню разбирают. Так что снимут и глазом не моргнут :)
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
а что думаете обман ?
Вот, даже цитата есть:
Ye к примеру тут читал http://www.autoreview.ru/_archive/se...1784&PAGEN_1=2
если не охота все читать
"Условия гарантии почти те же, что и для автомобилей Hyundai: широко рекламируемые пять лет или 150000 км распространяются только на кузов без элементов обивки и двигатель без навесного оборудования. «Расширенная» гарантия действует в течение трех лет или 100000 км пробега с огромным списком ограничений. На большую часть расходных материалов гарантия ограничивается одним годом или 15000 км пробега, на стойки стабилизатора поперечной устойчивости — 30000 км пробега, на шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент-блоки рычагов, амортизаторы и карданные шарниры — 70000 км пробега."
и для хундая - что вообщем то одно и тоже
"Под условия гарантии не попадают фильтры, приводные ремни, свечи, ведомый диск и «корзина» сцепления, втулки стабилизаторов, лампы и плавкие предохранители. А гарантия на мультимедийные устройства и аудиоаппаратуру, кондиционер (кроме компрессора), амортизаторы, подшипники качения, шаровые шарниры подвески и рулевого управления, стойки стабилизаторов, резинометаллические шарниры передней и задней подвески, кожухи, брызговики, пыльники, чехлы, тормозные диски, обивку салона и детали внутренней отделки, стекла, рассеиватели фар, форсунки и свечи накаливания дизельных двигателей, выхлопные трубы, глушители, каталитический нейтрализатор, кислородные датчики, аккумулятор, опоры двигателя, газовые упоры, сальники и прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров) — всего один год или 20000 км пробега."
тоесть реальная гарантия 1 год , далее начинаются ограничения . Просто если один производитель пишет в буклетах что у него товар лучше на 100-1000% чем у других . значит надо читать мелкие буквы где все разъясняется подробнее. Никто ( или я не видел ) из автоводителей в России не дает ПОЛНОЙ гарантии 5 лет , а тут Kia решила сделать подарки ?
И сравните это с нашей гарантией..
Kybik KRK24
25.01.2013, 16:20
Они таких панелей по 100шт на дню разбирают
Точно! Вот это действительно хорошее предложение, а я сижу как пень! поехал к этим ОД записался на снятие щитка, они тоже грамотные сказали возьмут с меня 1200, при этом их механик снимет приборку, посмотрит что там гремит, возможно исправит и поставит приборку обратно, но пройти в сервис к ним нельзя будет, т.е. получается они могут и не разбирать её, а просто взять с меня 1200 и поеду я дальше с гремящей приборкой.
sba, А что там вообще может греметь ? если уже разбирал,видел что там
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
sba, да теперь понял что 5 лет гарантия это всё фуфло!
А что там вообще может греметь ? если уже разбирал,видел что там
Сама приборка лежит в углублении, позади глухой пластик. Только провод оттуда выходит. Возможно это провод. Возможно в самой приборке внутри что-то. Возможно где-то еще провод цепляется за что-то и звук отдает в приборку.. Найти место, откуда идет звук крайне непросто. Часто бывает так, что слышишь с одного места, а по факту находишь совсем в другом. Тут уж надо браться за это основательно и искать, может даже много чего разобрать прийдется.
Попробуй пообщаться с нашими партнерами из Бронниц (amel на форуме) в теме по шумоизоляции - может они натолкнут на мысль, куда смотреть и что искать..
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
т.е. получается они могут и не разбирать её, а просто взять с меня 1200 и поеду я дальше с гремящей приборкой.
Скорее снимут, посмотрят, скажут что ничего не нашли и поставят обратно. Так что бы совсем в наглую ничего не делать думаю не станут.
5 лет гарантия это всё фуфло
Это почему?
И в чем несправедливость гарантийных условий?
Я говорю о профильных аппаратах.
Не очень хочется вдаваться в подробности. Но кузов и двигатель - полностью 3 года на гарантии.
Говорить про амортизаторы, стойки и прочее по подвеске, стоит?
Что хотим?
Чтобы после 3 лет эксплуатации автомобиль был, как с конвейера?
Это, если трехлетнюю гарантию распространять на ВСЕ.
Это почему?
Речь о том, что громкий рекламный слоган "5 лет гарантии" в случае с kia/hyundai на деле оказывается с кучей оговорок, что в итоге эквивалентно обычной 3х летней гарантии...
Тупо чистый маркетинг про 5 лет и 150тыс..
Kybik KRK24
25.01.2013, 16:37
Только провод оттуда выходит
вот скорее всего он и болтается, звук именно болтающийся, ещё вопрос а клейму акб надо снимать ?
sba, ну и у Рено такая же вещь.
Продленная гарантия-то.
И три года - с оговорками.
Три года можно, пожалуй по многим элементам свести к 2 годам или 30 000 км пробега.
Не буквально, примерно так.
Даже в части так делали..но на грузовом авто типа КамАЗ это несколько сложнее..
А че так сложно-то? В армии в случае нужды ставили ОВ-шку (предпочтительно солярочную) или несколько...
Алексей С
25.01.2013, 16:48
Точно! Вот это действительно хорошее предложение, а я сижу как пень! поехал к этим ОД записался на снятие щитка, они тоже грамотные сказали возьмут с меня 1200, при этом их механик снимет приборку, посмотрит что там гремит, возможно исправит и поставит приборку обратно, но пройти в сервис к ним нельзя будет, т.е. получается они могут и не разбирать её, а просто взять с меня 1200 и поеду я дальше с гремящей приборкой.
sba, А что там вообще может греметь ? если уже разбирал,видел что там
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
sba, да теперь понял что 5 лет гарантия это всё фуфло!
Что там может греметь)))) - там все гремит). Ты ее как снимешь потряси). Погремушку трес когда нибудь? Вот точно также и приборка у тебя в руках греметь будет). Честное слово)))). Только валерьянки выпей и не смей ее сразу колотить кувалдой)).
И три года - с оговорками.
Ну так это стандартно - у всех так. А 5 лет - фикция. На самом деле те же 3 года, что и у всех с теми же оговорками. Маркетинг.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Вот точно также и приборка у тебя в руках греметь будет).
Вот не припомню, что бы там хоть что-то издавало звуки.. Может вам ОД продал какого-нибудь битого отказника?
Kybik KRK24
25.01.2013, 16:59
Вот точно также и приборка у тебя в руках греметь будет)
А что если так ? приборку разбирать придется ?
Алексей С
25.01.2013, 16:59
Ну так это стандартно - у всех так. А 5 лет - фикция. На самом деле те же 3 года, что и у всех с теми же оговорками. Маркетинг.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Вот не припомню, что бы там хоть что-то издавало звуки.. Может вам ОД продал какого-нибудь битого отказника?
ПТС март - покупка начало мая. Пробег 3 км. "Приключения" начались через 100 метров как я отъехал с места продажи, за ворота СатурнР.
Kybik KRK24
25.01.2013, 17:08
Ещё скажу по поводу багажника ! Везде в рекламах говорилось о большом багажнике, Я работаю геодезистом! На Т.Аллион в багажник вешка легко помещалась, а сегодня в этот унитаз пихал, пихал, но так и не поместилась, пришлось сидение опускать, вот вам и большой багажник:diablo:
Алексей С
25.01.2013, 17:12
А что если так ? приборку разбирать придется ?
Не знаю я ее не разбирал. Я ее зажал и проклеил маделином снаружи вхлам, кроме стекла естественно, греметь не стала. Зажал следующим образом, подложил в нишу где она лежит звукоизоляцию (забыл уже как называется, черная такая как губка 8мм толщиной на клейкой основе), а битопласт! Затем вокруг приборку обклеил маделином в месте соприкосновения пластиковой наружной накладки. Накладку защелкнул получается внатяг и приборка мертво зафиксировалась - теперь не гремит, она получается сама по себе звукоизолирована и не соприкасается с другим пластиком. Гремит сама внутри себя и для себя))) Я ее не слышу).
freeandy
25.01.2013, 17:17
В армии в случае нужды ставили ОВ-шку (предпочтительно солярочную)
Володь..я, кстати, про армию и говорю..
момент первый - огромный бокс и ОВшка..и морозы 4 месяца..
момент второй - как и на что списать соляру? а её будет расходоваться нормально..
момент третий - все машины греть вовсе ни к чему, особенно если знаешь, что выходить будут 4-5..
А ОВшка - сколько их надо на бокс длиной 40-60 метров, и машины в два ряда?
Kybik KRK24
25.01.2013, 17:17
Алексей С, так и сделаю, главное чтобы сняли ! :)
А ОВшка - сколько их надо на бокс длиной 40-60 метров, и машины в два ряда?
Если 4-5 машин, то все очень просто: полог из брезента (или что найдется, хоть картон) вокруг машины и ОВ-шку в разрыв полога под машину. Соляра? Наверное у меня проще было. Куча дизельных КАМАЗов-УРАЛов-МТЛБу и дизельные электростанции. При нужде дизеля выставляли дежурными тягачами, а моторы грели теми же ОВ-ками (расход существенно ниже). И дизель -электростанции типа на БД, а радиостанции реально подключены в стационарные розетки. И регулярно выезжали в поля - движение в колонне, по пересеченной местности, с большим количеством поворотов, буксировка прицепов, зимние условия и т.д. и т.п. ... Для яркого примера: бывало, что на УРАЛ-375 списывал литров по 130-150 на сотню. Войска - скажем, радиотехнические.
freeandy
25.01.2013, 18:31
Nemo, немного не понял про Урал и соляру..Думаю в твоё время были Уралы с карбюратором..разве нет? А по поводу полога - так и делали - полог вокруг машин и снизу на высокой тележке, которая каталась на подшипниках, лопасть..всё очень даже здорово..и в гараже так же делал..ну только без тележки..
немного не понял про Урал и соляру..Думаю в твоё время были Уралы с карбюратором..разве нет?
Карбюраторный - УРАЛ-375 (технический расход 71,5 литров/100 км 91-го!!! бензина, это на который я по 150 литров списывал).
А какое -такое мое время? Служил офицером после ВУЗа (и перед этим 2 года по распределению успел отработать). Пока служил нашу часть перевооружали, так что получили кучу станций на шасси УРАЛ-4320 (вроде такие были дизельные???). И получили еще электростанции на шасси полноприводных КАМАЗов (цЫферки уже не помню). И часть оборудования пришла на базе МТЛБу ...
А так-то оставались еще и ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, Шишиги, ГТМУ ...
Автопарк для отдельной части был очень немал.
freeandy
25.01.2013, 18:54
А какое -такое мое время
Володь, я про то и пишу - что в то давнее время (и я его тоже застал) были карбюраторные..91 бензин - не слышал..У меня ходили на 93, помнишь такой был? А потом пошли 4320 - с движками ЯМЗ кажется..
Но списывать бензин так просто - мож я просто служил в других местах?
Но списывать бензин так просто
Ну не так просто. Но выездов было много - списывал больше, чем расходовал (и бенза и соляры). И служил на Украине - зимы умеренно холодные, а по документам зима, так что прогревы дежурным тягачам положены. Автопарк - большой и на отдельностоящей от части территории, дежурных тягачей несколько. В наряд рота заступала через день, потом нас подразвернули, стали через два ходить. Так что топливо у меня всегда в заначке было.
А бензиновые УРАЛы может и на 93-ем ездили, чесслово- подзабыл я. Вот 76-ой помню. И что в документах моих ЗИЛ-157 был записан 66-ой, допустим 72-ой - помню.
freeandy
25.01.2013, 20:28
вот вам и большой багажник
Так для геоизысканий мож надо было взять не это авто? Напиши претензию, что в багажник вешка не входит..Ну насмешил..
Везде в рекламах говорилось о большом багажнике
Так и есть. объем багажника один из самых больших в классе. Про размеры там ничего не сказано :)
Kybik KRK24, хочешь дельный совет? Продай ты эту машину и дело с концом. Глядишь достанется она нормальному человеку. Тебе в принципе всё равно, если не гонишь взял на 200 тыс. руб дешевле, так что своё по любому вернёшь, а если повезёт, то и наваришься. Возьми себе Сиид, коль тебе он так приглянулся, и вози в нём и вешки, и теодолит, хоть даже временные репера, если влезут конечно.Честно скажу надоело уже твои причитания слушать, скажите как сделать, а то я не могу, да ещё и подскажите что там может греметь, тут ведь одни экстарсенсы сидят, через комп сразу определят что стучит у тебя в панели.
freeandy
25.01.2013, 22:39
что стучит у тебя в панели
Так то не в панели стучало..то стучала вешка о панель при разобранном сиденьи..:laugh4:
Kybik KRK24
26.01.2013, 11:05
Напиши претензию, что в багажник вешка не входит..Ну насмешил.
Да смейтесь сколько вам угодно, я про габариты багажника говорю, что он гораздо меньше чем на Т.Аллион а для изысканий есть УАЗ.
и вози в нём и вешки, и теодолит
для этого у нас есть УАЗ
Я просто для сравнения решил проверить багажники просто с помощью вешки.
А что касается продажи Флюенса, то уже выложил объявление,но пока нет звонков:(
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
Так то не в панели стучало..то стучала вешка о панель при разобранном сиденьи хахахаххах шутник! Молодец!
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
Сегодня кондиционер включился! Ура он всё таки работает! и так должно быть что он постоянно шумит?
]Сегодня кондиционер включился! Ура он всё таки работает! и так должно быть что он постоянно шумит?
Точно кондишен включился? Обороты тахометра прыгают? А не вентилятор печки? На улице сколько градусов? Шума при нормальной работе кондишена не слышно, только обороты тахометра меняются, да если рядом с капотом стоять, слышен " чмокающе-шипящий "звук при подключении муфты кондишена и такое происходит несколько раз в минуту (это летом), а чтобы он зимой так работал это что-то новое.
а чтобы он зимой так работал это что-то новое.
Наверное где-то в теплом боксе дело было, и пропеллер завелся соответственно..
Kybik KRK24
26.01.2013, 13:57
Точно кондишен включился?
теперь уже и не знаю.
Обороты тахометра прыгают?
нет, 0.8 где то как обычно вообщем
А не вентилятор печки?
вроде нет.
На улице сколько градусов?
+5 сегодня
Шума при нормальной работе кондишена не слышно, только обороты тахометра меняются, да если рядом с капотом стоять, слышен " чмокающе-шипящий "звук
Да звук ширкания больше похож, специально ещё к капоту подходил, чтобы послушать этот звук, при включении кнопки ACC OFF ширканье прекращалось.
Что это не кондер был? да ? :( а уже обрадывался
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
объява о продаже может добавить чего? :)
http://www.24auto.ru/board/cars/2210944/
Kybik KRK24, да кондей это был. Выше +3 - он включается.
=Sergio=
26.01.2013, 14:06
Kybik KRK24, (ESP — система стабилизации курсовой устойчивости) точно есть? Цену убавить!
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
(6 подушек безопасности: 2 фронтальные для водителя и пассажира + 2 передние боковые + 2 надувные шторки.) 4 подушки, надувных шторок нет.
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:07
точно есть? Цену убавить!
да есть, на много убавить?
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
надувных шторок нет.
при покупке, сказали что есть
=Sergio=
26.01.2013, 14:12
да есть, на много убавить?
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
при покупке, сказали что есть
Тебя обманули - НЕТУ http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/prices-and-specifications/index.jsp?modelKey=FLU&versions=VEC064_RUSS%2CVEC576_RUSS%2CVEC162_RUSS&userPriceType=&codes=&toggles=&show=2&diff=
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------
Kybik KRK24, в трейд-ин узнай сколько дадут.
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:13
=Sergio=, там написанно, что у меня и кондиционера нет ! а он есть же.
Kybik KRK24, зачем в объявлении рассказываешь за сколько купил?
Кого интересуют допы? Про них одни разговоры, что - сплошь наколка и выем денег.
Это все - в подарок.
Пишешь про легкосплавные диски, а стоит штамповка. Лишние вопросы и неясности.
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:15
в трейд-ин узнай сколько дадут.
там только если рено покупаешь тогда они заберают, наличные не дают. а я с рено больше дел иметь не хочу никогда! :dash1: так что трейд-ин не вариант
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
Пишешь про легкосплавные диски, а стоит штамповка.
где вы там штамповку увидели ?
Kybik KRK24, у тебя не кондиционер, а двухзонный климат-контроль.
Как про него еще говорят? Автоматическая регулировка, что-ли?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Да. Виноват-с. Невнимательно посмотрел. Действительно не штамповка. Но выглядят фигово. Надо было что-то светлое.
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:18
Но выглядят фигово.
рено в принципе вся выглядит фигово, так что сойдет, это с завода эти тазики ставят
=Sergio=
26.01.2013, 14:21
=Sergio=, там написанно, что у меня и кондиционера нет ! а он есть же.
Читаем по каждому пункту внимательно!!!:ok:
рено в принципе вся выглядит фигово
Это, считаешь, выглядит фигово?
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=313&pictureid=2018
так что сойдет
С таким равнодушным подходом продавать будешь долго.
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:24
Это, считаешь, выглядит фигово?
Извини, но да!
Извини, но да!
Не надо извинений. Дизайн может не нравиться. Не возражаю.
Мне это - все равно.
Цвет. Это - несколько иное. А твои черные на белом аппарате. Мне кажется - ни в дугу.
Мне на снимке показалось, что штамповка. Не бросаются они в глаза-то.
А твои черные на белом аппарате
Это штатное литьё для данной комплектации
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:39
Vld, ну вот это надо всё этим сказать, которые изготавливают эти корыца, чтоб не ставили черное на белое! Эт не я же поставил эти диски, спасибо туркам за это! :thank_you2: а ещё спасибо, что делают машину из дерьма, что при пробеге около 3 тыс. сидение трескается и на потолке целюлит аокруг заднего плафона :dash1:
Kybik KRK24, я тебя ни в чем не обвиняю, как-то.
Смотрю твое объявление и высказываю мнение. Со стороны.
А ты готовься. Покупатели, может, тоже будут неприятные вопросы задавать. Надо ответ держать с честью. А ты на мои вопросы Рено хаять начинаешь. С покупателем так же будешь общаться? Хреновая торговля.
Обивка сиденья трескается. Мелочи. Заменят по гарантии.
Целлюлит. Тут какая-то ерунда с влагостойкостью покрытия, наверное.
Но не висит же у тебя так, что страшно смотреть?
Kybik KRK24
26.01.2013, 14:58
А ты готовься. Покупатели, может, тоже будут неприятные вопросы задавать
ну да вы правы! только вот пока никто даже ещё не позвонил ни разу :(
А ты на мои вопросы Рено хаять начинаешь.
да это хаять итак все знают об этом.
Обивка сиденья трескается. Мелочи. Заменят по гарантии.
я в курсе, но опять же на такое же дерьмо! а что делать после гарантии?
Тут какая-то ерунда с влагостойкостью покрытия, наверное.
это из-за того что между крышей и обивкой потолка обычная картонка приклеена, каждую весну она провисает, всё больше и больше.
Но не висит же у тебя так, что страшно смотреть?
страшно! особенно задним пассажирам, кто садится в первый раз сразу кричат, а что с крышей? машина же вроде новая, а я отвечаю да новая! После этого пассажиры просто в шоке от качества рено.
Алексей С
26.01.2013, 15:07
Ценник снизь до 499т.р. возможно и найдешь покупателя. 600 не реально. Вопрос самый главный будут задавать - почему продаешь? Тебе надо придумывать сказку складную.....дураков сейчас оочень мало осталось.
Kybik KRK24
26.01.2013, 15:19
снизь до 499т.р
обалдеть ? это ж вообще дешево получается! что я ещё и угорю с этим корытом :(
Kybik KRK24, не знаю, что тебе ответить. Обивка у меня не провисает.
Про кожу на сиденьях не могу ничего сказать. у меня - ткань.
Не думаю, что на автомобилях других производителей, того же ценового ряда, значительно лучше. Хорошо там, где нас нет.
Неудовольствия от владения своим аппаратом не испытываю.
Но! Тебя не разубеждаю и не агитирую.
Ты настрой свой меняй. С таким точно не продашь.
Где это видано, чтобы продавец хаял свой товар?
И обивку на потолке, коль она так страшно выглядит, надо бы как-то привести в порядок.
Это же снижение стоимости.
Не понимаю, если продажная цена 600, то что за комплектация?2.0 на вариаторе динамик?Если вы говорите, что прежний хозяин скинул вам 200 тысяч?Или вы хотите продать дороже чем купили?
Алексей С
26.01.2013, 15:34
акуеть ? это ж вообще дешево получается! что я ещё и угорю с этим корытом :(
А ты думаешь его так просто тебе продали подешевке?)))
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=360639#post360639
Еще это почитай и подобные темы про бензонасос
Kybik KRK24
26.01.2013, 15:36
не знаю, что тебе ответить. Обивка у меня не провисает.
это вопрос времени
Про кожу на сиденьях не могу ничего сказать. у меня - ткань.
это конечно хорошо, про кожу? там даже намека нет на кожу...
Не думаю, что на автомобилях других производителей, того же ценового ряда, значительно лучше. Хорошо там, где нас нет.
лучше, говорить о моделях не хочу, а то начнется тут опять крики да визги :)
Неудовольствия от владения своим аппаратом не испытываю.
до этой телеги на чем ездили, если не секрет ?
Но! Тебя не разубеждаю и не агитирую.
это я уже понял
Ты настрой свой меняй. С таким точно не продашь.
Согласен, надо, надо. Раньше когда были другие машины, часто смотрел в окно, не случилось ли ничего там с моей ласточкой, а на эту даже и смотреть не хочется, просто приехал, бросил во дворе и пошел домой отдыхать.
И обивку на потолке, коль она так страшно выглядит, надо бы как-то привести в порядок.
Да я сегодня уже интересовался, у специалистов, у которых щиток приборов снимал, они исправят эту проблему без проблем конечно.сказали, что щас на многих авто картон на крыше идёт, они сами там в шоке.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Еще это почитай и подобные темы про бензонасос
Зачем мне это?
Kybik KRK24
26.01.2013, 15:40
Или вы хотите продать дороже чем купили? да хочу, но уже понял, что походу не получится :(
Не понимаю я вас честно.Да, есть те кто недоволен автомобилем по той или иной причине, но вы всё таки через чур недовольны.Все у вас имеющиеся косяки весьма незначительны и их можно поправить без проблем, тем более автомобиль на гарантии.У Kia ceed тоже есть косяки, как и у любого автомобиля.Может быть тогда проще на общественном транспорте, коли вы получаете столько негативных эмоций от владения автомобилем?
Алексей С
26.01.2013, 15:42
это вопрос времени
это конечно хорошо, про кожу? там даже намека нет на кожу...
лучше, говорить о моделях не хочу, а то начнется тут опять крики да визги :)
до этой телеги на чем ездили, если не секрет ?
это я уже понял
Согласен, надо, надо. Раньше когда были другие машины, часто смотрел в окно, не случилось ли ничего там с моей ласточкой, а на эту даже и смотреть не хочется, просто приехал, бросил во дворе и пошел домой отдыхать.
Да я сегодня уже интересовался, у специалистов, у которых щиток приборов снимал, они исправят эту проблему без проблем конечно.сказали, что щас на многих авто картон на крыше идёт, они сами там в шоке.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Зачем мне это?
Это тебе для того, чтоб понять с чем ты связался и что тебе впарили))). Если удастся "свои" вернуть поздравлю от всей души))).
Kybik KRK24
26.01.2013, 15:49
Если удастся "свои" вернуть поздравлю от всей души))).
да свои то удастся конечно вернуть. Мужик мне её по низкой цене отдал и тоже в рено больше не нагой :)
Все у вас имеющиеся косяки весьма незначительны и их можно поправить без проблем
ну вот сегодня сняли щиток приборов так и не понял никто, что там гремит, там всего то один провод идет к самому щитку и всё, вроде как греметь то нечему больше, вобщем поставили обратно, так и гремит дальше :(
Это тебе для того, чтоб понять с чем ты связался и что тебе впарили)))
честно не понял вас. :)
Алексей С
26.01.2013, 16:05
да свои то удастся конечно вернуть. Мужик мне её по низкой цене отдал и тоже в рено больше не нагой :)
ну вот сегодня сняли щиток приборов так и не понял никто, что там гремит, там всего то один провод идет к самому щитку и всё, вроде как греметь то нечему больше, вобщем поставили обратно, так и гремит дальше :(
честно не понял вас. :)
Ну как сказать))...мужик тот, который продал машину по низкой цене не просто так это сделал. Были причины, и это не обивка потолка и гремящая приборка, а чтото другое более серьезное. Ему этому мужику ни чего не стоило в трейдин сдать тачку и сразу получить бабки. Вот я и привел возможные, более серьезные причины для такой цены. Да и еще совет - знакомым не продавайте))).
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Совет - открой капот и убери лед с жабо, которое под дворниками и вообще весь лед около дворников. Отпиши что изменилось в части побрякушек- это ведь не трудно сделать.
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:10
Ну как сказать))...мужик тот, который продал машину по низкой цене не просто так это сделал. Были причины
не думаю, что с им проблемы есть серьезные. Просто деньги у него есть, поэтому может себе позволить продать дешевле авто, после продажи поехал в салон за мицубиси аутлендером. И сказал мне, что на рено больше никогда не сядет, теперь я понимаю его слова :)
Ему этому мужику ни чего не стоило в трейдин сдать тачку принимают только в том случаи, если берешь новое рено, наличкой не выдают.
Да и еще совет - знакомым не продавайте
нее, знакомым это корыто я и не думал даже продавать :))
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------
Совет - открой капот и убери лед с жабо, которое под дворниками и вообще весь лед около дворников. Отпиши что изменилось в части побрякушек- это ведь не трудно сделать.
Понял завтра так и сделаю, главное гремит когда мороз на улице, чуть поездишь, минут через 30-40 уже перестает греметь, иногда бывает один щелчок, но уже реже.
Достал..
Я не сторонник кучей на одного наваливаться.
Но правильно сказано.
Kybik KRK24, Завязывай мусорить.
Сплошная бестолковщина у тебя и ни к чему.
Это - раз.
Второе. Это форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ определенных автомобилей.
А ты ввалился сюда и эти аппараты хаешь.
Дураки мы, здесь собравшиеся? Путь - так.
Но мы здесь пока останемся, а ты - давай, действительно, дуй со своей фигней в другое место.
К тому же причин сюда возвращаться у тебя нет. Рено для тебя - говно.
И!
Тут АВТОфлудилка. Не ТОРГфлудилка.
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:22
Vld, Понял, за всё простите.
Kybik KRK24, вот и молодец.
Дай, я тебе руку пожму.
И успехов в продаже.
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:28
Vld, И я тебе пожму! :friends:
И успехов в продаже
Спасибо! надеюсь продастся
freeandy
26.01.2013, 16:31
Kybik KRK24, как продашь - отпиши здесь, ну..типа напоследок..как получилось..
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:36
как продашь - отпиши здесь, ну..типа напоследок..как получилось..
отпишу конечно! :ok: думаю это ещё не скоро будет конечно !
Vld, И я тебе пожму! :friends:
Спасибо! надеюсь продастся
Вы же говорили, что он купил VW тигуан?Что-то у меня создаётся впечатление, что вы на ходу истории придумываете.
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:50
Вы же говорили, что он купил VW тигуан?
да он поехал за тигуаном, потом узнал, что на тигуане 1.4 мотор на высоких оборотах турбина включается на низких компрессор, ему это не понравилось и поехал взял мицубу. Но это только всё по его словам.
да он поехал за тигуаном, потом узнал, что на тигуане 1.4 мотор на высоких оборотах турбина включается на низких компрессор, ему это не понравилось и поехал взял мицубу. Но это только всё по его словам.
Ясно.Быть может и вам подкопить на подобный автомобиль и всё?Раз вас С класс не устраивает.Хотя и там будут косяки.
Kybik KRK24
26.01.2013, 16:57
Ясно.Быть может и вам подкопить на подобный автомобиль и всё?
нее, всё таки я сторонник правых японских рулей, уж простите.
нее, всё таки я сторонник правых японских рулей, уж простите.
Не знаю, давно ходят слухи о том, что праворульные автомобили хотят запретить.У меня вот друг тоже думает SAAB поменять на 8 аккорд.Хотя пом не так сааб куда будет круче и комфортнее.
Kybik KRK24
26.01.2013, 17:06
Не знаю, давно ходят слухи о том, что праворульные автомобили хотят запретить.
это они в поддержку автоваза каждую осень так орут по СМИ.
=Sergio=
26.01.2013, 17:06
Всех запутал своими сказками, из сообщений Kybik KRK24:
я это чудо за 740 брал,
Скорее не подумавши схватил его, продал свой ФВ пассат в кузове В6 и поехал домой, по пути заехал в этот РЕНО и там флюенс стоял, я сел в него, вроде так ниче машинка, ещё + менеджер мне на уши подсел в итоге уехал на нём.
Всех запутал своими сказками:
я это чудо за 740 брал,
Скорее не подумавши схватил его, продал свой ФВ пассат в кузове В6 и поехал домой, по пути заехал в этот РЕНО и там флюенс стоял, я сел в него, вроде так ниче машинка, ещё + менеджер мне на уши подсел в итоге уехал на нём.
С пассата B6 на флюенс?И как впечатления?
=Sergio=
26.01.2013, 17:12
У Kybik KRK24 спроси, это из его сообщений:ok:
У Kybik KRK24 спроси, это из его сообщений:ok:
Ааа, ну этого я не заметил.Он же брал у товарища с огромной скидкой?Что-то я совсем запутался.
Denverus
26.01.2013, 17:15
Ааа, ну этого я не заметил.Он же брал у товарища с огромной скидкой?Что-то я совсем запутался.
Ну не записывает человек о чем врет и путается. бывает.
А зачем?
=Sergio=
26.01.2013, 17:25
А зачем?
Троллит, может и флю у него нет.:ok:
Denverus
26.01.2013, 17:28
Троллит, может и флю у него нет.:ok:
скорее всего нет. Сделал сборный образ неудачной машины )
Да и икс с ним. меньше внимания и само пропадет
Славутич
26.01.2013, 18:00
Всех запутал своими сказками, из сообщений Kybik KRK24:
я это чудо за 740 брал,
+1005000000000!:lol::lol::lol: Спасибо парни за подборку! Поржал!!:lol:
Kybik KRK24
26.01.2013, 19:40
Да! ну и развели вы базар! Всё что я говорил я помню, да соврал я с ценой что купил в салоне за 740. Купил я его за 500 это честно! а изначально этого не говорил, потому что знал, что вы начнете говорить, мол за 500 купил ещё требует чего то от машины, купил я его за 500 ! ПРАВДА! Всё остальное правда!! Кто то спрашивал как после пассата В6 на Флюенсе отвечу-плохо и даже очень плохо, здесь на форуме есть нормальные мужики, которые помогают мне советами, а есть словно как шакалы налетают, чтобы поржать надо мной.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Denverus, ты мне вообще не приятен. Просто постарайся больше не отвечать мне и всё!
Да! ну и развели вы базар! Всё что я говорил я помню, да соврал я с ценой что купил в салоне за 740. Купил я его за 500 это честно! а изначально этого не говорил, потому что знал, что вы начнете говорить, мол за 500 купил ещё требует чего то от машины, купил я его за 500 ! ПРАВДА! Всё остальное правда!! Кто то спрашивал как после пассата В6 на Флюенсе отвечу-плохо и даже очень плохо, здесь на форуме есть нормальные мужики, которые помогают мне советами, а есть словно как шакалы налетают, чтобы поржать надо мной.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Denverus, ты мне вообще не приятен. Просто постарайся больше не отвечать мне и всё!
Да никто на вас не налетает.Просто сами оцените свои сообщения со стороны.Вы сначала пишите одно, потом другое, потом третье.И при таком раскладе вполне нормально что многие думают, что вы либо шутите, либо троллите.Про пассат спрашивал я.Ну класс автомобиля всё таки другой.
Славутич
26.01.2013, 19:49
Ни хочу ни грамма огорчить. Но ... детский сад... чесслово...
Алексей С
26.01.2013, 19:50
500 нормальная цена, продавец ни сколько не продешевил, продал нормально. Kybik KRK24, лед с жабо убрал?
Kybik KRK24
26.01.2013, 19:56
Но ... детский сад... чесслово...
Согласен, вата получилась!
продавец ни сколько не продешевил, продал нормально. Kybik KRK24, лед с жабо убрал?
на тот момент я думал, я дешево урвал :) лохонулся короче...
жабо убрал, но разницы не заметил, стук также не пропал. теперь я знаю как щиток снимать, завтра снова попробую, подскажите ещё, если я щиток отсоеденю от фишок ничего не перегорит у меня там ?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
Хочу без щитка проехать, если без него стука не будет,значит в нём причина
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
так то такой авто стоит 680 думал за 500 дешево :(
но вы всё таки через чур недовольны
Видал тот видео обзор флюенса в Турции? Тот же автор, что и обзор камри.. Мне интересно, как они вообще живут в этой жизни - уже давно должны были удавиться глядя в зеркало по утрам. Есть такая категория людей - им все не нравится. А еще есть другая русская поговорка - свинья везде грязь найдет. Это к тому, что человек нацелен на поиск негатива и недостатков. Такого в бентли пусти - он и его обгадит по полной...
Kybik KRK24
26.01.2013, 20:06
sba, у этого человека ещё виде отзывы есть про гостиницы во многих странах видимо путешествует, а ещё отзыв про новый киа сеед недавно выложил вообще там смех :)
Алексей С
26.01.2013, 20:07
Я приборку отсоединял, ни чего страшного не произошло, но ехать на авто без нее не пробовал. В торпедо масса всего что может греметь. Если реально хочешь оставить этот экземпляр себе - терпи и жди тепла или если лень самому делать и есть деньги ищи нормальную контору по виброшумоизоляции. Заплати и вхлам виброзвукоизолируй машину ВСЮ, в том числе и торпедо. Да и еще сейчас хрустит/трещит лед, который между кузовом и стеклами, это у всех без исключения флюенсов, которые хранятся на улице - тут решения нет.....пока нет.
sba, у этого человека ещё виде отзывы есть про гостиницы во многих странах видимо путешествует, а ещё отзыв про новый киа сеед недавно выложил вообще там смех :)
Человек путешествует в поисках негатива.. Надо будет посоветовать ему отправиться в ад - уж там-то негатива предостаточно...
зы: я таких людей не понимаю в принципе.
Kybik KRK24
26.01.2013, 20:12
sba, интересно конечно какая у него сейчас машина ?
Славутич, Ярослав вечер добрый!!!Как с дверями у тебя получилось -отогреть ???Я вчера писал что пушкой грел...помнишь? Ипомыл вчера ...так вот ОПЯТЬ.....ть через Пассажира свою дверь открываю.....Проехал сёдни Две короткие поездки по 20минут каждая дверь --водительскую так и не отогрел.....главное прикол,выйти из неё можно ...открыть только изнутри...и на кнопку ручки жмёшь она машину закр.ты слышишь щёлк и откр .щёлк но Короче ХРЕН-Нахвалился я Вчера Или *НЭМО*-Сглазил...Своим каверзным вопросом...До тепловой пушки я доберусь только в понедельник Прошлый раз после мойки ,с подобным дефектом-она(пушка) мне помогла!!!
sba, интересно конечно какая у него сейчас машина ?
Не думаю, что она у него есть, потому как только он найдет в ней все самое плохое, она становится для него неинтересной и он идет за следующей..
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
Митюха, у меня после мойки в мороз чуть иначе было. Двери пришлось отрывать немного с хрустом :) Но зато их нельзя было закрыть - хлопаешь, а она как будто без замка - открывается обратно. Короче вода в замок видимо натекла и замерзла и при закрытии двери не фиксировалась . Так я стоял пару минут и дергал обе ручки (внутри и снаружи) по очереди. И что самое интересное - помогло.. Прошелся быстро по кругу и с тех пор больше не замерзало..
=Sergio=
26.01.2013, 20:19
Человек путешествует в поисках негатива.. Надо будет посоветовать ему отправиться в ад - уж там-то негатива предостаточно...
зы: я таких людей не понимаю в принципе.
Серег, красиво!
В Адд:diablo::diablo::diablo:
4 подушки, надувных шторок нет.
Вот тут я немного не понял - про какие шторки идет речь? Боковые?
=Sergio=
26.01.2013, 20:23
Вот тут я немного не понял - про какие шторки идет речь? Боковые?
Боковые шторки безопасности, которые стоят в средней стойке...:ok:
Боковые шторки безопасности, которые стоят в средней стойке...:ok:
А кто сказал, что их там нет?
Боковые шторки безопасности, которые стоят в средней стойке...И мне менеджер по Ушам пригладил что они у меня есть--Чё типа--развод??? пойду документы по приёмке и комплектацию почитаю...
Посмотрите внимательно на это изображение:
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=226&pictureid=1418
Я эту подушку сам лично укладывал на место, когда ковырялся под крышей..
=Sergio=
26.01.2013, 20:35
А кто сказал, что их там нет?
Смотрим внимательно:ok: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=360597&postcount=2355
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
И мне менеджер по Ушам пригладил что они у меня есть--Чё типа--развод??? пойду документы по приёмке и комплектацию почитаю...
У тебя есть!
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
Посмотрите внимательно на это изображение:
.
Изучаем в начале ком-ии, а потом кидаем ответы:ok:
У него , как в комфорте всего 4-подушки, а если аутентик там - 2 всего:ok:
Фигасе, они не ставят их на дешевые версии. А у минималки вообще нет что ли? :shok:
sba,
Я эту подушку сам лично укладывал на место, когда ковырялся под крышей..Хочу САМ Летом прошумить Крышу(Основную загвоздку в этом Мероприятии для себя нахожу только в одном ЭТИ Подушки НЕ ЁЁ...... и как этого избежать -не затруднит ли Вас *рассыпать перед нами Кладезь премудростей*_по простому в двух словах-чтоб не ссыкотно было туда лезть...:shok:
Изучаем в начале ком-ии, а потом кидаем ответы
Ой, я чего-то был уверен, что у него динамик.. Тады прошу прощения, не разобрался..
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Митюха, если не дергать разъемы, то ничего не будет.. Ну скинь клемму и через какое-то время снимай крышу. Вообще, никакой проблемы. Мне снимали два раза и ничего не выстрелило. Насчет шумки я бы тебе рекомендовал на выходных съездить в Бронницы (предварительно договорившись) и пообщаться с Дмитриями. Они там уже не оди флю разобрали и подскажут много чего. И по материалам и по технологии.. Ребята отличные и с правильными руками.
=Sergio=
26.01.2013, 20:45
sba,
Хочу САМ Летом прошумить Крышу(Основную загвоздку в этом Мероприятии для себя нахожу только в одном ЭТИ Подушки НЕ ЁЁ...... и как этого избежать -не затруднит ли Вас *рассыпать перед нами Кладезь премудростей*_по простому в двух словах-чтоб не ссыкотно было туда лезть...:shok:
Аккум не отключать! Снимаешь обшивку стойки и потолка, а потом кувалдой, кувалдой пока не выстрелит! И только потом можно клеить шумку....:yahoo:
2-фронтальные подушки безопасности(водителя и пассажира) 2-передние боковые подушки безопасности(водителя и пассажира) И ВОТ ЭТО ЧЁ за хрень кто мне внятно сможет обьяснить:2-надувные шторки??? Комплектация Exspression E E 2B I (PKWHEE SOP03C) Ооооо Чё Вычитал в комплектации:Адаптация двигателя к запуску в холодном климате(и стоит значёк *ПИ* ну как мы число 3,14 обозначаем -вот такой значёк)Загадка...чему Пи........:umnik2:
Алексей С
26.01.2013, 20:58
Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?
Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?
Где-то на форуме уже говорили.. Поиском думаю найдется..
2-фронтальные подушки безопасности(водителя и пассажира) 2-передние боковые подушки безопасности(водителя и пассажира) И ВОТ ЭТО ЧЁ за хрень кто мне внятно сможет обьяснить:2-надувные шторки??? Комплектация Exspression E E 2B I (PKWHEE SOP03C) Ооооо Чё Вычитал в комплектации:Адаптация двигателя к запуску в холодном климате(и стоит значёк *ПИ* ну как мы число 3,14 обозначаем -вот такой значёк)Загадка...чему Пи........:umnik2:
нет адаптации
для всех развивающихся рынков собирают одно и то же - что в бразилию, что к нам
=Sergio=
26.01.2013, 20:59
Боковые надувные шторки (для некоторых вариантов исполнения автомобиля). Предназначены для защиты головы водителя и переднего пассажира, а также пассажиров, располагающихся на крайних местах на заднем сиденье, при боковом ударе автомобиля. При дорожно-транспортном происшествии надуваются только те боковые шторки, которые расположены со стороны удара. Необходимо помнить о том, что система надувных подушек и шторок является дополнительным средством обеспечения пассивной безопасности водителя и переднего пассажира при дорожно-транспортном происшествии.Надувные подушки и шторки только дополняют ремни безопасности, но не заменяют их.Водитель и передний пассажир должны быть всегда пристегнуты ремнями безопасности.При этом важно, чтобы водитель и передний пассажир располагались на своих местах на достаточном расстоянии соответственно от рулевого колеса и панели управления, а также от передних дверей и боковых стоек кузова.:thank_you2:
)))) ... , а не адаптация)))
Точно мы сможем узнать если поставить рядом турка и российскую версию. Думается мне, что турок не заведется. Даже со второго раза.
Боковые надувные шторки (для некоторых вариантов исполнения автомобиля). Предназначены для защиты головы водителя и переднего пассажира, а также пассажиров, располагающихся на крайних местах на заднем сиденье, при боковом ударе автомобиля. При дорожно-транспортном происшествии надуваются только те боковые шторки, которые расположены со стороны удара. Необходимо помнить о том, что система надувных подушек и шторок является дополнительным средством обеспечения пассивной безопасности водителя и переднего пассажира при дорожно-транспортном происшествии.Надувные подушки и шторки только дополняют ремни безопасности, но не заменяют их.Водитель и передний пассажир должны быть всегда пристегнуты ремнями безопасности.При этом важно, чтобы водитель и передний пассажир располагались на своих местах на достаточном расстоянии соответственно от рулевого колеса и панели управления, а также от передних дверей и боковых стоек кузова.:thank_you2:
а знаешь где датчик для боковых подушек установлен?
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Точно мы сможем узнать если поставить рядом турка и российскую версию. Думается мне, что турок не заведется. Даже со второго раза.
а куда он денется?
Аккум не отключать! Снимаешь обшивку стойки и потолка, а потом кувалдой, кувалдой пока не выстрелит! И только потом можно клеить шумку..Можно Влететь и по другому(прально Тут про ВРЕМЯ Товарищ Пишет)На форуме СИД читал Как грамотно снять передние сидения (в них же подушки стоят) так там так написано : Отключите АКБ Выждите 12-15 минут А только затем приступайте к демонтажу сидений...Так что если поторопится то....
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------
Алексей С,
)) ... , а не адаптация)))Именно поэтому на второй день после приобретения данного АВТО я поехал на Эвакуаторе обратно в салон По причине НЕЗАВОДА...
=Sergio=
26.01.2013, 21:07
а знаешь где датчик для боковых подушек установлен?
Должен стоять в стойке, он один и на боковые подушки.
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:09
Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?у меня есть книга, как её сюда отправить?
Должен стоять в стойке, он один и на боковые подушки.
ага, в стойке
если быть точным внизу у пола
если быть еще более точным - на определенном расстояние в пазах от стойки
чмошная система
его нажимает кузовом
удар немного правее или левее стойки - и он не сработает
=Sergio=
26.01.2013, 21:14
у меня есть книга, как её сюда отправить?
Почтой России! Можно отсканировать и выложить в архиве!
freeandy
26.01.2013, 21:15
турок не заведется. Даже со второго раза
Видимо что-то пропустил..А когда турок не должен завестись?
=Sergio=
26.01.2013, 21:16
Наверное в понедельник...
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:17
=Sergio=, шутник да ? хахаха
=Sergio=
26.01.2013, 21:20
=Sergio=, шутник да ? хахаха
В чем шутка? Почта или скан? Какие есть еще варианты?:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Может опять не читаем?
Kybik KRK24, Не он по чесноку ответил :в понедельник в 12-35
у меня есть книга, как её сюда отправить?
она у тя в каком формате? pdf?
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:28
Алексей С, Леха пиши свой ящик почтовый отправлю книгу
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
она у тя в каком формате? pdf?
Ага
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
в понедельник в 12-35
:lol: и откуда такие познания? экстрасенсы чтоли?
Kybik KRK24, выложи на файлообменник и вставь сюда ссылку.
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:31
выложи на файлообменник и вставь сюда ссылку.
несмотря на то что у меня два высших, но что такое
файлообменник
я не знаю:sad:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
Расскажите как выложу!
=Sergio=
26.01.2013, 21:31
:lol: и откуда такие познания? экстрасенсы чтоли?
Прочитай весь форум, там таймер стоит по МСК времени на не завод!!! Турки однако, наверное на обеденное время настроин.
Ну в -30 к примеру.. Или в -40. Думаю у них программа эбу немного отличается от нашей и рассчитана на более жаркий климат.
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:32
Nemo, или скажи свою почту я скину тебе, потом отправишь её сюда
Расскажите как выложу!
Для начала, можно начать отсюда: http://tempfile.ru
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Kybik KRK24, собираешь все файлы в один архив, загружаешь на tempfile, там в конце дается ссылка на файл - выкладываешь сюда. Все пользуются :)
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:45
собираешь все файлы в один архив, загружаешь на tempfile, там в конце дается ссылка на файл - выкладываешь сюда. Все пользуются
Щас попробую ))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
http://tempfile.ru/file/2705015
<a href="http://tempfile.ru/file/2705015" target=_blank>http://tempfile.ru/file/2705015</a>
http://tempfile.ru/file/2705015
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
кто нибудь попробуйте скачать ! правильно ли я всё сделал интересно просто
кто нибудь попробуйте скачать ! правильно ли я всё сделал интересно просто
Ага, все скачалось. Спасибо, посмотрим.
Kybik KRK24
26.01.2013, 21:47
ну и хорошо
Так есть же на форуме
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
посты 3 и 6.
Boykusha
27.01.2013, 00:08
Можно к вам? Хотел,как бы выразиться точнее,поделиться сборным таким мнением.
Бороздя форумы различных конкурентов,с целью,не стану скрывать,понять насколько прогадал/не правильно сделал выбор машины....т.е. высказать некоторое объективное фии на нынешние положения автопрома.
За эталонным(мое имхо) были взяты немцы,а именно Фольц. Ссылку на их форум не раз выкидывал,а именно " неполадки в первый год эксплуатации"
Из прочтенных 180 стр из 296 привожу краткий список замечаний неполадок(пробег в среднем до 25 тыс)
-вибрация педали сцепления(не ясная с чем связана,замена но новый комплект не решает проблемы
-вибрация(легкая детонация двс ощущаемая на подушке сидения(и 1,6 и 1,4 TSI)
-сверчки по всему салону(кому как говориться повезет..)
-утекает охлаждающая жидкость
-уровень масла двс находиться в скачущем режиме(т.е. Может упасть уровень достаточно внезапно,что сам щуп оказывается сухим....масло на долив рекомендуется иметь всем)
-трескаются лобовые стекла
-проблема с замерзанием воды в уголках передних дверей,что приводит к загибанию их(проблема должна была решиться вставкой специальной штуккёвины предотвращающая сбор воды,но увы не у всех она находиться в нужном положение и протирает торец двери
-трещит кондер и бензофильтр с насосом(по гарантии меняют)
-случаи умирания турбины на этом пробеги не редкость(сопровождается с начала частичным отключением её,после дабл старта она работает снова но не долго)
-про DSG вопросов там много.указывать ничего не стану,а вот Мкпп подкидывает сюрпризы...ввиде шумов,вибраций,в том числе присутвуют случаи пробоя! Корпуса коробки,соплящие сальники приводов.
-глюки с электроникой присутвуют в достаточной кол-ве
-ступичный подшипники(гудят)
- протирается подушка сидений(ткань из алькантары)
И тд.
К чему я всё это указал? Дело в том,что процентов 90 купивших и имевших эти дефекты,высказывают практически одну и туже мысль:"машина это сложный механизм,все может сломаться,но машиной не смотря на это доволен болеее чем!Мол лучшее за такие деньги не купить."
Оставшие 10 хают,ругают как могут и клянутся, что это последний Фольц.
Так почему мы здесь видим такое отношение? Мне не ясно. Почему слова:"хорошо там,где нас нет" приобретают здесь более яркой выраженный характер.Видимо имидж марки Рено,как бюджетного авто,не дает уняться гордости/самолюбию владельца..
Вывод:
Рено не лучше,не хуже другого авто этого класса...да есть замечания,но от них не денешься...либо самому решать,либо менять отношение к ним.
Благодарю за внимание.
Boykusha, хорошо сказал. И за статистику по фольксам - отдельное спасибо. Сам бы я туда не полез, а вот посмотрев на список понял, что флю/меган просто идеальный авто на фоне фолькса. У нас ничего подобного и близко нет. Все те т.н. "косяки" у нас на форуме - не более блажь. Так что всем хаятелям рено очень хочется пожелать пересть на фолькс и осилить все 296 страниц их косяков :sarcastic_hand:
Denverus
27.01.2013, 01:22
ты мне вообще не приятен.
господи как же я вообще теперь жить с этим буду?
Просто многим на форуме неприятно когда кто от врет. Очень неприятно, от Вас малоуважаемый ложью начало тянуть с первого дня. отсюда и негатив от многих форумчан.
господи как же я вообще теперь жить с этим буду?
ДЭН !!! Предлагаю на выбор:Верёвку и мыло; Ствол с одним патроном; Портвейн 777;Вискарь*Грандс*;)
Denverus
27.01.2013, 01:29
ДЭН !!! Предлагаю на выбор:Верёвку и мыло; Ствол с одним патроном; Портвейн 777;Вискарь*Грандс*;)
Пить бросил, веревка.... не знаю на работе галстук надоел. Давай писалет
Denverus, Помнишь тот старый баян;Мужик хмурый продавщице:-Верёвку и мыло -пожалуйста...ЧТО ВЕШАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ??? Нет...Щаз помоюсь и в Горы...
Все те т.н. "косяки" у нас на форуме - не более блажь.
Ну наверное про обмерзание дворников и сверчки=блажь, но вот про вибро на сидушку и подлокотник я бы так не сказал. (кстати зимой чуть полегче стало):diablo: (да оговорюсь : походу эта проблема тоже чисто моего экземпляра))))
про вибро на сидушкуУ тебя версия Спец\заказа с МАССАЖЁРОМ в сидении и ты молчал...Почём ставил??? Где???Скока стоит???
Denverus
27.01.2013, 01:48
Ночью в темноте на трассе обмерзание дворников не самая приятная штука. Люто бесит что надо останавливаться обтряхивать
У тебя версия Спец\заказа с МАССАЖЁРОМ в сидении и ты молчал...Почём ставил??? Где???Скока стоит???
Я как раз не молчал..а малость при*уел от такого Спец/заказа))))
Ночью в темноте на трассе обмерзание дворников не самая приятная штука. Люто бесит что надо останавливаться обтряхивать
Меня и днём это напрягает..вроде и обтряхивать нечего а всё равно пропускают по центру..щётки за 1,8тыр..
вроде и обтряхивать нечего а всё равно пропускают по центру..щётки за 1,8тыр..Бош аэротвин -месяц от роду,на водительской-вообщем тоже полосит...ну так я их случайно несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...
ну так я их случайно несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...
Я тоже врубал а это что сильно влияет?)
Я тоже врубал а это что сильно влияет?)Так ...это ж Резинка об лед то Царапаеться и риски на ней потом полосят...
несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...
У меня щетки с адаптерами Alca. Тоже такую же глупость сморозил. Поспешил. Один адаптер и сломал.
Boykusha
27.01.2013, 08:45
sba, Благодарю:drinks:
не хотелось бы,что бы меня признали плохим человеком,который хает Фольц,но прошу возможность чуть добавить список. Вечера не все спомнил:
-помирает моторчик печки салона(по двум разным причинам:конденсат влаги из за плохо придуманного слива(жабо проходит как то криво,что в салон затикает вода! И и моторчик печки сыреете; в бардачке запрещенно хранить мелкие вещи(случаи когда ручки проваливались опять же в моторчик не редки,его клинит(а все по тому,что в верхнем углу отсутствует планка,через которую все и убегает.)
-в VW есть отличная штука под названием МФА,предупреждающая о многом в частности о не работающих лампах(каково было удивление хозяев,когда МФА с пеной у рта и сигналом на приборном щитке доказывает,что у него не горит задний противотуманный фонарь,по факту все работает(дело оказалось в браке большой партии с хреновыми плафонами) замена по гарантии не всегда решали вопрос
-случаи самооткручивания/не за крученной на заводе болта державший натуженной ролик ремня ГРМ (BSE двс)
-Скрипят/стучат замки в дверях(помогает некая немецкая смазка но не надолго)
-конструктивный просчет: свист ветра в дверях.решиния пока нет
-протертость краски на торце задней двери(не вспомнить обо что задевает,ОД полирует и клеит пленку 3М)
-скрипы в подвеске на морозе(термин " как старая телега" близок владельцам)
-(замечание) не корректная работа датчика дождя.
-стучат суппорта(есть мнение болезнь группы фольц)
-тарахтенение мотора на холодную(признано,нормой)
-умирание динамиков! Магнитолы от конденсата(замена по гарантии либо про сушка салона на Макс возможности климата)
-Течет масло из под сальников каленвала
-Пологовная болезнь стартеров(замерзают:лечение по несколько раз проворачивать ключем зажигания для "согрева"; сгорают....их меняют по гарантии. Стартера фирмы Valeo)
- глюки замка ремня безопасности(не понимает что ремень вставлен/из влечен меняют по гарантии)
-Запотевают задние фары
-Вздутие корпуса электростеклоподъёмников
27.01.2013, 09:55
помирает моторчик печки салона
Могу подтвердить. Больше всего обращений по VW-нам с этой проблемой. Хороший моторчик на Джету к примеру стоит 11.000 рус/раблс. И это по божески и с уважением к клиенту. Ну и плюс работа соответственно, хотя в этой части не всё так плохо и дорого.
который хает Фольц
А какие модели?
Или это - общие факты?
Boykusha
27.01.2013, 11:38
Vld, Golf VI.. в полне вероятно есть и надругих моделях фольца.
Boykusha, ясно. Как я понимаю, это не самая дешевая модель?
Сын одной моей жены купил Пассат. Повез нас в Домодедово, в аэропорт.
А я как-то несколько раз ездил по короткой военной бетонке. От Бронниц, через Денежниково. Вроде так. Ну и ему говорю, давай, по этой дороге. Так он говорит. что по такой дороге нельзя. Подвеска какая-то алюминиевая. Почесал я репу тогда, удивился.
Boykusha, гольфоводам остается только посочувствовать.. Некоторые косяки совсем нехорошие..
А про dsg на гольфах я в свое время много прочитал. Там серьезная такая лотерея. Сам тоже рассматривал vw, но цена/комплектация не устроила.. Теперь вижу, что не зря :)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Vld, пассаты перестали быть действительно надежными начиная с B3 (кажись 1987). У меня был и B2 и B3. Первый до сих пор ездит, второй практически развалился за несколько лет. И не у меня одного..
sba, ты говоришь о каких-то древностях. Я говорю о B6. Если не ошибаюсь. Не очень разбираюсь в разных моделях.
И что значит: перестали?
Фольксваген. Он изначально был построен, как дешевый и доступный. Потом что-то стали раздувать значимость. А суть, наверное, осталась.
Vld, я говорю о том, что начиная с B3 пассат перестал быть той недорогой и надежной машиной, которая так ценилась. В те времена, дешевый - не значит плохой. Я еще раз повторю, мой B2 1987 года до сих пор ездит. Его продали с пробегом близким к 500к. Он еще столько же проходит. А вот B3 1996 (точно не помню) укатался за несколько лет. Продали, потому что начал жрать много денег на запчасти. Я к тому, что уж говорить про современный B6 - там ничего не осталось от былой надежности - обычная современная машина со сроком жизни в 100тык.
sba, что поделаешь? Вздохнем...
Это тебе не алюминиевый электрический чайник времен СССР.
Смотреть на него невозможно было. А он, мерзавец, работает себе.
Это тебе не алюминиевый электрический чайник времен СССР.
Смотреть на него невозможно было. А он, мерзавец, работает себе.
Он еще и нас переживет :)
Kybik KRK24
27.01.2013, 13:44
Фув! наконец то избавился от стука в щитке приборов, сейчас даже приятно ехать стало.
Фув! наконец то избавился от стука в щитке приборов, сейчас даже приятно ехать стало.
И что же там было?
Kybik KRK24
27.01.2013, 13:53
И что же там было?
Проклеил шумкой между щитком приборов и самой панелью, стук перестал, что было так и не понял
Славутич
27.01.2013, 13:54
И что же там было?
Стук-тук-тук-тук-тук...:lol:
Boykusha
27.01.2013, 14:29
sba, посочувствуем,вздохнем и забудем...у нас своего добра хватает...все познается в сравнении.надеюсь кому то это поможет лучше оценить имеющиеся у него "карты"
Golf VI.. в полне вероятно есть и надругих моделях фольца
А так ли плохи модели фольца? Вон погляди в окно куча гольфов и пассатов на дорогах нашей родины...и что все денег жрут? У меня есть пример Гольф Плюс 6, чел намотал 80тык и хоть бы чё,правда на механике..Всегда считалось ,что немецкий автомобиль взаимообратимый..не одноразовый..и качественный..уж не до 100тык рассчитан..
Вторые гольфы может быть и 1987года, понятно что они вечные, но и Третьи и Четвёртые бегают 90хх...
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35812470-d0f85.html о экземпляр уникальный!
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
Самый большой пробег у Флю (на авто ру) 162тык!
Это только из тех, что продается.. А с 2010 я думаю набегали гораздо больше..
Интересно ,что он там уже заменил по гарантии и после?:shok:
в лоранте сказали вроде как и 300.000 флю такси приезжали...
Kybik KRK24
27.01.2013, 18:12
А мне машина нравится! За свои деньги очень достойный вариант
из-за чего тебе эта машина нравится? что в ней такого хорошего? расскажи хоть несколько плюсов
из-за чего тебе эта машина нравится? что в ней такого хорошего? расскажи хоть несколько плюсов
И мне моя машина очень нравится,что тебе в ней не мило я не понимаю. Если такая херовая,продай и купи другую в конце-концов.
А какие минусы?И если можно укажите лишь те минусы которые нельзя встретить в автомобилях любой другой марки.
А какие минусы
Вить,когда с мерина на рено пересаживаешься всегда трусы жмут.
Boykusha
27.01.2013, 18:29
Felix20, А так ли плох Француз? Сколько меганов,логанов,клио симбол'ов?
Ездят ни чуть не меньше...
Проблема в амбициях владельца.фразы " не умеют,не дотягивают французы до немцев" сегодня теряют всякий смысл...у нас один по сути товар..лишь оболочка(обертка) разная.
Список не с неба взят,краткий ликбез с топика...и это до 25 тыс пробега,а что дальше? А дальше гарантия(гитлер капут..2 года) и все........ремонт,денег будет стоить каких......и кто их потянет?
Забудьте о споре,кто лучше и надежнее. Нет таких....за эти деньги...сейчас нет..
Наслаждайтесь и пользуетесь машиной.. А нытиков на любом форуме достаточно.
Пс: очень насмешило,когда в поисковике Google на фразу " Скрипят втулки стаба" форум Инфинити не дал посмотреть страницу с одноименным названием...только для "своих":lol:
Список не с неба взят,краткий ликбез с топика...и это до 25 тыс пробега.а что дальше? А дальше гарантия(гитлер капут..2 года) и все........ремонт,денег будет стоить каких......и кто их потянет?
Про французов тоже можно краткий ликбез найти..особенно про ситроен...и пежо (коробки,датчики,движки) про рено не мониторил..но один раз пообщался с владельцем Меган2 в Рольфе, я был сильно поражен количеству замен агрегатов (типа генератора, фазика ещё чего то) а пробег у чела был 120тык, кстати примерно такого же автообладателя с таким же набором замен встретил в Эксисе ситроен С4, тоже немного глаза округлились..
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Boykusha, Чтобы Гольф сыпался это надо сильно постараться..я работал в Евроавто, там гонщики всем рекомендовали Фольц (гольф,пассат,шаран), как образец не сыпящихся крепких машин сами на них катались (парк авто был сугубо из фольцев, причём б/у) директор тогда ездил на С5 (кричал что очень технологичный авто на тот период) это был 2003год..примерно..
Ой, ребята, хочу поделиться с вами своим сегодняшним отрицательным опытом...
В первый раз в жизни сегодня общалась с гибдд (за рулем полтора с хвостиком года).
Ехала из Иваново с младшим ребенком, проехала километров, наверное, 15 (небольшое отступление для тех, кто не был в тех местах: вся дорога от Иваново до Владимира - обгон только по встречке, местность холмистая, усеянная знаками "обгон запрещен" и желающими ехать 50 км/ч), на противоположной стороне дороги стоит гайцовая газель, выходит оттуда дядя и палочкой показывает на меня... Вежливый такой, говорит, нарушили Вы, Валерия Викторовна, на отбор прав, пройдемте в машину. Страшно было - не передать. Сына одела, Колю на аварийте оставила, пошли с ребенком в газель.
В газели дядя с ноутбуком; показали мне запись моего пути за несколько предшествующих километров (сколько раз этой дорогой ездила и даже представить себе не могла, что там камеры висят... вот ужас): вот, мол, посмотрите, здесь Ваша машина выглядывает, а здесь обгон запрещен, а здесь опять это Вы высовываетесь, а здесь опять обгон запрещен, и вот здесь уже Вы идете на обгон, а здесь опять обгон запрещен, куда же Вы торопитесь, Валерия Викторовна...
Включила все возможное хладнокровие и объяснила, что ПДД никогда не нарушаю, что дорогу эту хорошо знаю, что везу ребенка и на риск иду только когда на 100% уверена в результате. Что знака не видела - виновата, но фура плелась медленно, а встречка была пустая.
Решение принималось долго: пересмотривали видео с моим следованием, показывали план дороги со знаками.
Я решила сама ничего не придпринимать (в кошельке 3 тыс, подумала, что предложу сколько есть, всплакну, и все будет хорошо), ждала, что они сами мне скажут. Тут ребеночек мой за меня вступился, сказал, что знает знак "обгон запрещен" и будет мне его показывать, повздыха-повздыхали, сказали, что очень сильно меня осуждают и велят больше не нарушать. Я пообещала. Меня отпустили.
Не могу вам описать свое состояние, когда сели обратно в Колю...
А мне ехать было еще почти 300км, а тут такое в самом начале пути...
Постаралась взять себя в руки, доехали благополучно.
Таким вот выдался мой первый опыт общения с гаи... Приобщилась к настоящему автомобильному миру...
Boykusha
27.01.2013, 18:40
Felix20, Каждый при своем пусть останется.
Пс: меган 2 что был у меня,а после у друзей Прошел 100 тыс..заменили только 1 раз фазик.
Прошел 100 тыс..заменили только 1 раз фазик.
Ну вот это уже считаю не кислой заменой,сколько бы отдал если не по гарантии менял?)))) В Гольфе там фазиком бы не пахло на таком пробеге нет?
Kybik KRK24
27.01.2013, 18:50
А какие минусы?И если можно укажите лишь те минусы которые нельзя встретить в автомобилях любой другой марки.
Трещина на сидении при пробеге 3 тыс.км, разве ещё есть новые машины с такими не качественными материалами в салоне?
Boykusha
27.01.2013, 18:51
Felix20, Тогда в 2007 просили 6 тыс деревянных..но заменили по гарантии.
К чему вы? Вы думаете фазика на гольфах нет?заблуждаетесь...
А умершая турбина на 14 тыс км?это как вам?сладко?
http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=639973&postcount=3735
http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=640556&postcount=3737
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
Felix20, вы мне нравитесь..до последнее будете стоять над надежностью "народного"
Мнение ваше уважаю.
Пс:у них там есть версии с массссссссажем
Трещина на сидении при пробеге 3 тыс.км, разве ещё есть новые машины с такими не качественными материалами в салоне?
Конечно есть.Я читал отзыв что на аналогичном пробеге в фф3 дырка была в в полу под водительскими ногами ( так что протёртости кожи это ерунда).Тем более всё можно сделать по гарантии или вовсе установить чехлы.По мне так это сущая ерунда.
Boykusha, Не я что просто сомневаюсь немного в равнозначности французского с немецким автопромом))) Неужели Пассатик СС окажется ломучим? как то сомнительно.. (вспомнил высказывания про Пассат в дискуссии)
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
А умершая турбина на 14 тыс км?это как вам?сладко?
Да сыпаться могут но это не будет иметь такой массовый характер косяков.. (ДСГ исключаю)
Boykusha, Не я что просто сомневаюсь немного в равнозначности французского с немецким автопромом))) Неужели Пассатик СС окажется ломучим? как то сомнительно.. (вспомнил высказывания про Пассат в дискуссии)
а вы не читали отзывы про VW Таурег?Вот так косячки покруче будут :))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot