Просмотр полной версии : Автофлудилка
но что то я не слышал про отзывы машин
Подвеску на конвейерных машинах поменяли - проблему переставки более-менее исправили. Отзыва не было. Кому на ранних выпусках не нравиться - меняют за свой счет.
у меня машине 4 мес. всего
Ощущение, что твою машину по дороге раза 4 уронили с автовоза, а предыдущий владелец про режим обкатки вообще ничего не знал, через ямы прыгал, да еще и хотя бы разок в ДТП угодил, а восстанавливал в гаражном ара-сервисе...
Вот причем здесь это? я же не из текста это беру. А конкретно про свои поломки говорю.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
и ещё от чего я просто не перестаю удивляться этому авто, это дворники ! Они вообще могут вытирать? или они сделаны для того чтобы размазывать всю грязь по стеклу. Как к примеру сегодня решил промыть лобовое о чем конечно пожалел потом :) включил омывайку с дворниками пошел процесс по чистке стекла, в итоге вся грязь была размазана по лобовому, пришлось выйти с тряпочкой и протереть в ручную. Разве это нормально ? Я правда не понимаю, за что это авто можно любить. Вместо того чтобы туркам рестайлинг выпускать исправили бы лучше косяки на старой модели. Хотя рейстайл конечно симпотный
Дворники поменять можно.У вас штатные?
Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду.
Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710).
Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности.
В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно.
Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость).
По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива.
Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен.
PS
Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов.
alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.
Denverus
10.02.2013, 22:46
alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.
спереди точно не меньше. мы когда выбирали меряли "женой". У нее рост дюже высокий. В цене 600-700-800 лидерами по посадке водителя оставались сид, шеви круз и флю/м3. Круз отмели за "дискотечную" приборную панель, киа убили ржавыми кузовами (открываешь багажник, а он скрипит, присматриваешься, а на петлях ржавчина. Да и предложения сотрудников салона записаться на тест "может быть получится через 3 недели" при том что во дворе стоят 4 машины с надписью "тест драйв"..... в общем победила флю )
Айрин, я купил просто проезжая мимо салона.... позвонил жене, вечером ей показал и все....
форумы и пр. было уже потом... после покупки
форумы и пр. было уже потом... после покупки
Так же,увидел ,понравилась машинка.
Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!
В Рязани. Около торгового центра. М5, что-ли?
Я вообще почти не вижу Megane III. А тут. Три рязанских и последний - мой.
Совершенно случайно.
Не знаю, в какую тему вонзить было бы правильно.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=305&pictureid=2209
Алексей С
11.02.2013, 06:37
Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду.
Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710).
Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности.
В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно.
Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость).
По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива.
Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен.
PS
Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов.
Согласен полностью. Очень адекватное мнение.
Свою придется доработать. Осталось еще 10 тыс. вложить в вибро/шумку.
Единственное, что не удается победить это неадекватная работа при пуске движка, или АКБ разряжается или стартер глючит. Да и еще, Рено тоже более ни когда не куплю и дело даже не в автомобиле, а в сервисе Сатурн Р г. Пермь (другой мне не доступен).
Чип от иммо ,укрепляют в рулевой кононке. Если так сделано - то сигналку ставили дилетанты. У меня остался ключ без иммо - так вот он машину не заводит. Так чип стоит вдали от рулевой колонки и срабатывае при автозапуске усилок - который посылает сигнал на приемник иммобилайзера. Так что работает иммо при установке автозапуска.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!Айрин - я езжу на 1,6 с АКПП. Хватает. А до покупки тоже боялся - что тошнить будет. Спокойно разгонялся до 170 когда летом на Алтай гонял. При чем сделал за день 1300 км и доехал нормально. На предыдущих машинах вряд ли так смог. В Флю очень комфортно было по трассе гнать. И заметь - ничего зад не переставлял - летела машина как паравоз по рельсам. Кстати и зимой спокойно езжу без ЕСП - никаких проблем - очень предсказуемое поведение машины.
Да есп срабатывает редко и то в дикий гололед обычно при колейности дороги.
Zero26,
RET, ребята, спасибо, вы меня очень успокоили!
Denverus
11.02.2013, 09:05
спокойно езжу без ЕСП - никаких проблем - очень предсказуемое поведение машины.
Я в субботу когда пошел в предсказуемый занос понял, что лучше бы меня из него предсказуемо вытянул ЕСП ))) На свои силы как то не оченьт расчитываю. вытянул конечно, но интуитивно же...
Не самая вредная опция в общем.
ПОкупал бы сейчас флю, взял бы динамик 2,0 на ручке ) Даже если пришлось бы покупать в кредит или занимать
Ervin-DVS
11.02.2013, 09:31
Да и еще, Рено тоже более ни когда не куплю и дело даже не в автомобиле, а в сервисе Сатурн Р г. Пермь (другой мне не доступен).
Ежели проблемы с конкретным сервисом, то не стоит отчаиваться, Пермь не на острове находится. Тот же Ёбург под боком.:)
Я в субботу когда пошел в предсказуемый занос понял, что лучше бы меня из него предсказуемо вытянул ЕСП ))) На свои силы как то не оченьт расчитываю. вытянул конечно, но интуитивно же...
Не самая вредная опция в общем.
ПОкупал бы сейчас флю, взял бы динамик 2,0 на ручке ) Даже если пришлось бы покупать в кредит или занимать
ЕСП не вредная, ЕСП полезная. Скользко же бывает не только когда гололёд, но и по свежему снежку тоже неплохо таскает. Вот СР это больше понты, а ЕСП свои денежки отрабатывает честно. Ну а 2,0 тоже много плюсов, а главное удовольствия от езды больше.:)
Владимир, понты это саб с усилком, а СР это повседневное удобство пользования, еще бы багажник открывался сам если ногой под бампером провести было б вообще хорошо.
А есп - да. Сколько народу гибнет в ситуациях где есп не дала бы вылететь на встречку.
ребята, опять я заморочилась, прокатилась на акпп 1,6 меня укачало)))))))))))))))):shok:
меня укачало
За рулем?????
ребята, опять я заморочилась, прокатилась на акпп 1,6 меня укачало)))))))))))))))):shok:
Ирин, за рулем укачало? Долго ехала? Меня во флюше тоже укачивает, но редко, в основном на мкад, и то когда с химок до домодедово и без пробок. Подсвеска действительно очень мягкая у нас. И да ESP бы не помешало))))) Не хватает этой опции для спокойствия. На Лансере мне очень помог ESP не улететь на встречку и в дальше в лес)))) но я после того случая больше не гоняю.
меня укачало
Похоже все-таки флю вам противопоказан :).
Возьмите машину по жестче - например мазду 3, или джетту.
Возьмите машину по жестче - например мазду 3
Задницу отобьёшь:acute:
Похоже все-таки флю вам противопоказан :).
Возьмите машину по жестче - например мазду 3, или джетту.
мазду 3, в один "прекрасный" день можно не увидеть из окна родного дома. Если есть гараж или платная парковка то можно рискнуть. рено на 99% не угонят. тттт. а мазду 1% из 100% что не угонят.
Меган RS решит все проблемы. Не укачает (100%), не вихляется на дороге (наверное), не угонят.
ребята, опять я заморочилась, прокатилась на акпп 1,6 меня укачало))))))))))))))))
Ну что после 2х литров не очень едет да?
ПОкупал бы сейчас флю, взял бы динамик 2,0 на ручке ) Даже если пришлось бы покупать в кредит или занимать Я бы постарался бы конфорт на ручке 2,0 взять - не знаю - есть ли они в такой комплектации. Мне климатконтроль нафиг не нужен при нашем климате. А всего остального для жизни и в конфорте хватает.
Я кстати хотел 1,6 на ручке брать - но в наличии не было - а 2 месяца ждать сил не было. А сейчас не жалею - у меня и на автомате зверь! :)
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Решается просто - давление чуть повыше рекомендуемого в колесах. И все! Я летом кстати так и езжу.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Меган RS решит все проблемы. Не укачает (100%), не вихляется на дороге (наверное), не угонят.
Вот его то как раз могут угнать.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Сейчас подумал - и вспомнил - что первое время было ощущение после покупки - что не на машине едешь - а на катере по волнам плывешь. Потом это чувство прошло. Зато на другие теперь садишься машины - что за костотряс думаешь?!
отвечаю всем сразу, укачало за рулем + от манеры езды манагера, такое впервые за 11 лет, может, конечно на автомате не ездила...в целом грешу на погоду, сегодня всех колбасит и плющит и подташнивает, в Москве +2 сыро. зато могу сказать АКПП ЕДЕТ! и едет нормально, переключения я, конечно, чувствую, но не так остро, как еще бывает, дорогой АЛГ. Флю - моя машина, поверьте! просто я наверно не привыкла отдыхать за рулем:dash1: я на механике могу курить, говорить по тел и еще и ехать (переключая скорости), а что делать на автомате - скукота:sorry: но левой ноге проще, а здоровье пора беречь!:thank_you2: осталось определиться с коробочкой и выбор сделан!:good:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
придется брать без ЕСП, с ЕСП в наличии нигде нет.:sad:
Denverus
11.02.2013, 16:57
но левой ноге проще, а здоровье пора беречь
у меня устает только правая нога в долгих поездках (хочу круиз). Сцепление же у нас меганежное тапок кинь - нажмется )
Kybik KRK24
11.02.2013, 17:03
Ощущение, что твою машину по дороге раза 4 уронили с автовоза, а предыдущий владелец про режим обкатки вообще ничего не знал, через ямы прыгал, да еще и хотя бы разок в ДТП угодил, а восстанавливал в гаражном ара-сервисе...
так все говорят, когда им обидно признать правду!
Дворники поменять можно.У вас штатные?
Ага, штатные!
укачало за рулем
Вы всё ещё хотите купить это? ну давайте приобретайте, очень интересно, будет почитать ваши отзывы, после 10 тыс. км. Уверяю Вас вам будет много что сказать! Вообще как можно купить это авто с салона?? Я честно в шоке!! Я просто в шоке!!
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
Айрин, посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI
Denverus, все в сравнении, Денис, после моей нынешней машины мне оно кажется мегажестким. мы же девочки:acute:
Denverus
11.02.2013, 17:09
посмотрите
я опять белый салон захотел ((( смотрится офигенно
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Denverus, все в сравнении, Денис, после моей нынешней машины мне оно кажется мегажестким. мы же девочки:acute:
У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе говорит нажатия педали вообще не ощущает, все на интуиции. Ни нажатия, ни момента когда сцепление подхватилось...
Kybik KRK24 !
Это уже все видели. Так можно любую машину обгадить. У этого друга аналогичные помои на камри есть. Ролик достоин темы "Пятничное настроение". Для серьёзного обсуждения не катит.
Да и отсылать дам к таким источникам всегда считалось неприличным.
У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе
Права получила? А почему не на форуме? Я уже и ник придумал...
Kybik KRK24, у меня пробег подбирается к 19 тыс. Отмотать время назад, снова бы поехал в салон и купил. А то что вы не можете решить проблему с истрепавшимися щетками дворников просто характеризует вас как нерадивого хозяина. Уж извините.
так все говорят, когда им обидно признать правду!
Какого черта тогда я купил второе Рено подряд?
Хотя переездил много на чем.
Kybik KRK24
11.02.2013, 17:33
Думаю, что не ездили на комфортных машинах.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
Айрин, мне кажется вы и не собираетесь ничего покупать, а так потролить зашли
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Потому что совсем не хотите прислушаться к моим советам!
Думаю, что не ездили на комфортных машинах.
За последние 7 лет кроме продукции отечественного автопрома более-менее поездил на следующем: Пассаты В5, В6 (несколько), Гольфы 5 и 6, Джетта, Октавия (не Тур), Кэдди - 4 штуки, Ауди А4, Мерседес Е-270, Мазда-3, Мазда-6, Королла, Камри, Мультивен - 3 штуки, Тиида - 2 штуки, Мондео в предыдущем кузове и в текущем, Кашкай, Эпика, ФФ-2 (несколько), Форестер (предыдущий). И это не тест-драйвы.
Мерседес - понятно и так, но велик и не по карману.
Все остальное - некомфортные машины?
Ervin-DVS
11.02.2013, 17:49
У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе говорит нажатия педали вообще не ощущает, все на интуиции. Ни нажатия, ни момента когда сцепление подхватилось...
На 6-ступке сцепление заметно жёстче чем на 5-ступке.:)
Хотя переездил много на чем.
Уважаемый Nemo, не знаю как вас, а меня постоянно удивляют люди зашедшие на на форум любителей Флю и М3 с целью открыть "этим придуркам" глаза.
То ли человек себя Мессией почувствовал, то ли это троллей сюда каким-то ветром заносит.
Kybik KRK24
11.02.2013, 17:56
Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено.
Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено.
Кроме удорожания подпишусь под каждым словом.
На 6-ступке сцепление заметно жёстче чем на 5-ступке
О! Расскажи лучше вот о чем. Хотя бы примерно.
На МКПП5 при 110 км/час обороты примерно 3 000.
Как на 2 литрах и МКПП6 получается? На 5 и 6 передаче?
Понять хочу, что дает 6 передача. Так, хоть приблызно.
Да! И у меня 1,6 литра. На это не обращай внимания.
На 2 литрах как получается.
Может примерно про расход скажешь.
Вчера, вот я проехал 200 км. Расход составил 6,7 л/100 км.
Склизко было. Скорость, конечно, не более 100-110. Спокойная, так скажем, езда.
Расход 11.7 л у меня показывает.Сцепление жестче.Обороты на 110 км ч 3000 на 6 передаче.
Упустил, что речь про меган (извиняюсь).Писал по флюенсу.
Kybik KRK24
11.02.2013, 18:11
Кроме удорожания подпишусь под каждым словом.
Да и это чистая правда! очень доволен выбором авто! Не понятно конечно почему радио иногда само выключается, когда заведешь авто, но всё мелочь, главное рено автомобиль очень замечательный
Всё понял вас!
Ты наконец таки узрел истину, бро!
http://s55.radikal.ru/i148/1302/f2/84daf9d1cafb.gif (http://www.radikal.ru)
Расход 11.7 л у меня показывает.
То, что не меган - не особо принципиально.
У меня, как выше писал, средняя скорость по БК была 60 км/час.
Но это я еще по городу проехал километров 40-50.
11,7 приблызно при каких условиях?
У меня такое в городе не бывает.
Kybik KRK24
11.02.2013, 18:30
ss_2003, :lol::drinks:
[/COLOR]Айрин, посмотрите
Блин - ну видно же что прокатный ушатанный автомобиль. Особенно после таких вот "обзорщиков"!
То, что не меган - не особо принципиально.
У меня, как выше писал, средняя скорость по БК была 60 км/час.
Но это я еще по городу проехал километров 40-50.
11,7 приблызно при каких условиях?
У меня такое в городе не бывает.
А у вас какой расход?У вас тоже 2.0?У меня средняя скорость 23 км где то
А у вас какой расход?
Я же выше написал про расход
У вас тоже 2.0?
И об этом сказал.
Ervin-DVS
11.02.2013, 20:37
Странно. У меня почему то получилось на 1,6 на МКПП5 на 5 передаче при 3000 об. скорость примерно 98-100км/час. А на 2,0 на МКПП6 на 6 передаче при 3000 об. скорость примерно 114-115км/час по спидометру.
Под рукой два автомобиля М3, могу сравнивать. Оба новые.:pardon:
Про расход ничего сказать не могу. Просто не заморачиваюсь. Какой уж есть расход - такой и есть. Когда в баке мало - доливаю.:pardon::)
Странно. У меня почему то получилось на 1,6 на МКПП5 на 5 передаче при 3000 об. скорость примерно 98-100км/час.
Не знаю. Может спидометр у кого-то из нас подвирает?
Посмотрю еще при случае.
Про расход ничего сказать не могу. Просто не заморачиваюсь. Какой уж есть расход - такой и есть.
Где-то я писал, что мне поставили на ТО двухконтактные свечи.
Не те, которые рекомендованы изготовителем.
Потом, после того, как поставили те, что нужно, сразу заприметил расход. Он значительно упал (не помню точно, примерно на 0,5 литра). Специально засек, когда туда и обратно ехал. Расстояние было 100 км.
Не всегда эти наблюдения бесполезны.
У меня почему то получилось на 1,6 на МКПП5 на 5 передаче при 3000 об. скорость примерно 98-100км/час. А на 2,0 на МКПП6 на 6 передаче при 3000 об. скорость примерно 114-115км/час по спидометру.
Колеса?
М-2 на 195/65/15. 3000 об. - 105 км/ч. Параметры трансмиссии на 5-ой очень близки.
более-менее поездил на следующем:
:shok: водителем работаете?
Ervin-DVS
11.02.2013, 21:34
Колеса?
М-2 на 195/65/15. 3000 об. - 105 км/ч. Параметры трансмиссии на 5-ой очень близки.
Колёса могли бы быть причиной если бы скорость замерялась по навигатору.
А влияние размера колёс на на показание спидометра? Не знаю.
Хотел сравнить передаточные числа, но не нашёл.
Я же выше написал про расход
И об этом сказал.
Извиняюсь.Это я снова подвисаю :crazy: . Ну вообще на 2.0 получается прилично выше.
Колёса могли бы быть причиной если бы скорость замерялась по навигатору.
Могут быть чуть разные коэффициенты пересчета импульсов.
Хотел сравнить передаточные числа, но не нашёл.
Где-то находил, но ссыль потерял. Если не путаю, то достаточно заметная разница на 1-ой и 2-ой.
водителем работаете?
Нет. Достаточно много служебных поездок. Половина машин - служебные (немцы), остальные - в основном сослуживцев, соседей, приятелей, прокатные... Что-то обкатывал, кого-то пьяного возил, кого-то в аэропорт или на вокзал провожал/встречал, с кем-то в командировку машиной ездил...
А влияние размера колёс на на показание спидометра?
Ну, как же? Измеряется вращение оси. А разный радиус (диаметр) что нам даст?
Разную длину окружности.
Только есть ли разница в высоте?
205/60-16
195/65-15
Ervin-DVS
11.02.2013, 21:58
Упрощённо говоря - спидометр же не видит какие я там колёса поставил. А навигатор - "видит". Именно из-за разной длины окружности.:pardon:
А колёса стоят действительно чуть больше штатных. На той и на другой машине.:)
Только есть ли разница в высоте?
Есть. У тебя больше. 653 против 635
Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 97.4 км/ч: на 2.7% меньше
А можно немного не в тему вопрос?Как правильно "прикурить" автомобиль без вреда для собственного?Или ссылочку на тему где это уже обсуждалось.Что-то найти не могу.
меня постоянно удивляют люди зашедшие на на форум любителей Флю и М3 с целью открыть "этим придуркам" глаза
Не знаю, не знаю...
Более 9000 тысяч пользователей, из них 1,888 активных. И профильные машины очень у многих. И неужели подавляющее большинство ошибается? А сильно недовольных можно пересчитать по пальцам...
Ну что ж. Имея на многое собственную точку зрения, сегодня я рад, что поддерживаю большинство.
Упрощённо говоря - спидометр же не видит какие я там колёса поставил.
Это - предположение или ты уверен в этом?
А школьная программа по математике?
Ось круга вращается со скоростью 1 оборот/сек
В одном случае длина окружности 1 метр, в другом - 2 метра.
В первом случае круг прокатится за 1 секунду на 1 метр, во втором - на 2 метра.
Так я понятно объяснил?
И импульсы на спидометр поступают не с края колеса, а из центра.
У тебя больше. 653 против 635
Вот и разница.
gromozeka
11.02.2013, 23:49
Victorr, заведи свою, скинь клемму массы с аккумулятора прикуриваемого и спокойно прикуривай.
Где-то глаза видели про зам инку в 1-2 сек в мкпп, а где не помню, кто жаловался... Что с мкпп тоже проблемы? 1,6 акпп типа не едет, а мкпп что там задерживается?
а мкпп что там задерживается?
Ничего не задерживается.
Да, жаловались здесь некоторые, что задняя скорость без синхронизаторов...))) - втыкается не сразу...).
С задней передачей вообще нелады. С пятой ее никак не получается включить.
Но зато она у меня, как собачонка рядом идет.
Ага! На Мировой серии Рено хвалились таким трюком.
Мы тоже не лыком шиты.
Давно хотел показать. Да никак не могу видео загрузить.
Вот таким образом только.
Ervin-DVS
12.02.2013, 04:40
Это - предположение или ты уверен в этом?
А школьная программа по математике?
Ось круга вращается со скоростью 1 оборот/сек
В одном случае длина окружности 1 метр, в другом - 2 метра.
В первом случае круг прокатится за 1 секунду на 1 метр, во втором - на 2 метра.
Так я понятно объяснил?
Вот и разница.
Vld, мы с тобой говорим об одном и том же. Но только есть реальная скорость автомобиля и есть скорость отображённая на спидометре. Это совсем не обязательно одни и те же цифры. Твои выкладки как раз и говорят о реальной скорости.:pardon::)
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ----------
Где-то глаза видели про зам инку в 1-2 сек в мкпп, а где не помню, кто жаловался... Что с мкпп тоже проблемы? 1,6 акпп типа не едет, а мкпп что там задерживается?
Айрин вы очевидно имеете в виду работу электронной педали газа. Это не косяк, это особенность её работы(небольшая задержка).:pardon::)
И кто ж их оттуда передает?:acute:
Задняя, Бог с ней, вот первая и вторая вроде бы фигурировали, про провал кто-то говорил, вообще странно, тут задержка, там задержка, флю по-моему беременна:shok:
Boykusha
12.02.2013, 09:06
Мужик накатал за 110 тыс.км. Очень интересный познавательный отчет
http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/revgen/journal/?page=7#pager
Айрин, Во время приработки деталей коробки,возможны затруднения при вкл. В этом ничего страшного нет
Boykusha, спасибо, но это я понимаю, это не притертые детали, я про задержку информации с электр педали газа спрашиваю, вообще обидно это тупость, потому как двиг и мех коробка напрямую связаны как раз для резвого движения
Boykusha
12.02.2013, 09:41
Айрин, Да нет там тупости так такой,какой вы себе представляете. Первые 3 000 машина ничего серьезного не позволит.Люди в этот момент педали гладят.....а потом пишут басни о затупе....
Про "тупость" педали газа говорили те, у кого АКПП.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Твои выкладки как раз и говорят о реальной скорости.
Ничего подобного. Я говорю о скорости, которую отображает спидометр.
Показания спидометра связаны с угловой скоростью вращения колеса.
А скорость движения автомобиля, как говоришь - реальная, зависит от диаметра колеса.
При равной угловой скорости скорость движения больше, чем больше диаметр.
Это к твоим сомнениям
А влияние размера колёс на на показание спидометра? Не знаю.
Vld, нет! Я читала именно про механику!
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Vld, все про размеры колес нелепые спорите, лучше бы помогли девушке выбрать авто, а не трактаты писали про колеса, а от меня отмахиваетесь, мне ваше внимание актуальные, отца нет, спросить некого.
нет! Я читала именно про механику!
У меня именно механика. Можно мне верить?
Если хочешь верить тому, что где-то увидела... Тогда я молчу.
Речь можно вести только о нелинейности взаимодействия педали с увеличением оборотов.
В чем выражается? В начале нарастание идет медленно, потом, с увеличением нажатия, потом быстрее. Коряво объяснил?
P.S. Немного поспешил отправить. Добавляю.
В теме про бустер и джеттер было много разговоров на эту тему. Там я помещал эти рисунки.
лучше бы помогли девушке выбрать авто, а не трактаты писали про колеса
Лучше с моей стороны быть не может. У меня Megane III.
Он не подходит.
Говорили о чем? О пространстве сзади, в салоне. Во флюэнсе немного его больше.
у него жопу заносит. Ничего на этот счет не могу сказать.
"Тупизна" педали и разгона, как я понял из разговоров, связана с АКПП.
Я ничего подобного не испытываю. 1,6 литра мне хватает.
ESP. Хорошая штука. Специально пробовал в крутом повороте ставить автомобиль боком. Выравнивается в момент. Критических ситуаций, из которых бы она меня вывела, не было. Не довожу до этого. Это уже привычка. Есть опасливость.
Видео, что я помещал, смотрела? Машина трогается с места без педали газа и едет, ровно держа обороты на любой подъем. В Крыму я так пробовал подниматься на очень крутой склон.
Антипробуксовка очень удобна. Когда малость начинаешь шлифовать в снегу, просто бросаешь педаль газа и она сама потихонбку, как внедорожник, то одним, то другим колесом выкарабкивается.
Что еще сказать? 2 литра и МКПП6 не пробовал, не знаю.
Хочу, но не знаю, дойду ли до этого.
Что еще сказать? Для определения выбора.
Vld, спасибо! хороший ответ! ну с ЕСП нет машин со скидкой в наличии, поэтому о ней уже не идет речи и мечты, видео не открылось ваше( про провал педали газа читала здесь на форуме при переключении с 1 на 2, толи короткая первая, не поняла, со второй трогаться следует?
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
просто если механика туповата, тогда возьму автомат да и все. если разницы почти нет.
про провал педали газа читала здесь на форуме при переключении с 1 на 2, толи короткая первая, не поняла, со второй трогаться следует?
Можно трогаться на второй. Но нет необходимости.
просто если механика туповата, тогда возьму автомат да и все. если разницы почти нет.
Как нет разницы? Я же сказал, что все нарекания на АКПП. И "тупость" педали и разгон и вообще все остальное. Это, я думаю - нормально. Столько разных систем-то. С механикой нет всего этого. Да и откуда им взяться? Управляешь рычагом КПП.
Откуда на МКПП взяться "тупости" при разгоне? С 5 - на 4. Мало? Включил 3.
А с АКПП это должно быть. Не могут эти системы, думаю, мгновенно срабатывать. Может и мощности двигателя не хватать. Наверное вариатор здесь выгодней в использовании.
если механика туповата,
Механика туповатой быть не может по определению. В отличие от водителя.:)
я тоже так думала, пока не прочитала здесь про электронную педаль газа и бустер. я привыкла ездить на троссовой педали.
Айрин, увы, евро-4 и выше с тросом не бывает.
ясно, значит сейчас у меня евро-3, а с учетом, что без катализатора, то евро-2 или даже евро-1:lol:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
зато резвЫяяя:yahoo::lol:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
а будет евро-4:sad:
а будет евро-4
Да не бери в голову дурного. Адаптируешься!
Nemo, тоже верно!тем более выбора нет.:thank_you2:
Айрин, с тобой трудно говорить. Потому что тебе - одно, ты - свое.
Серый верно сказал, в подтверждение моих слов. Может и не слишком мягко и без приведения доводов. Но - верно.
Евры, катализаторы. И, как следствие - "тупизна" машины в движении.
Я это расцениваю, как галиматью. Это все может сожрать часть мощности двигателя. И только.
Вполне возможно, что 1,6 литра для АКПП не дает того эффекта, который многие хотят получить. На МКПП этого нет.
"Тупизна" педали. Я тебе рисунки изобразил. Попутно посмотри тему про эти бустеры и джеттеры. Я пробовал джеттер. И понял, что могу делать то же самое, что и он. Его действие отражено на 2 и 3 рисунках.
Было замечание-прредположение относительно характеристики действия педали.
Кто-то сказал, что так удобно трогаться с места и начинать движение. Оно происходит более плавно. Это не в угоду еврам, а из-за стремления к безопасности. Писал кто-то, что у него оборвался трос и при включении ЗХ машина поехала вперед. Вот и думай, что могло произойти, если она будет резко рвать с места, как застоявшийся конь. На ходу это совершенно не чувствуется. При трогании с места я легко делаю то, что и джеттер. Просто давлю посильнее на педаль. И никакой задержки на нажатие никогда не чувствовал.
Повторяю еще раз. Все эти разговоры у тех, кто имеет АКПП.
Kybik KRK24
12.02.2013, 17:36
Подскажите не опытному, а для чего на ручке водительской двери маленькая черная кнопочка? зачем она там нужна?
gromozeka
12.02.2013, 17:40
Тупизна на МКПП от недостатка мощности двигателя. Жмешь педаль, отзыв то есть, но она как бы и не едет, как хотелось бы...
За то на прошлой машине тупизна действительно была, но очень хитрая. Жмешь педаль в пол, а отзыв слабый. Жмешь педаль почти в пол- ракета.:) На профильном форуме это обсасывали, у многих отписавшихся было именно так. Но там и двигатель совсем другой был и коробка, к стати, коробка просто супер, по сравнению с Реношными.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------
на ручке водительской двери
И на всех остальных? Если да, то это заглушка самореза.:D
Подскажите не опытному, а для чего на ручке водительской двери маленькая черная кнопочка? зачем она там нужна?
может катапульта? или самоуничтожение?
Пойду мануал почитаю...
Kybik KRK24
12.02.2013, 18:04
И на всех остальных?
нет! только на водительской
Андрей69
12.02.2013, 18:32
Нажмешь кнопку двери запруться...
Вопрос)) откуда берутся на рынке Флюэнсы 1.6 АКПП 12 год с пробегами 10 - 12 - 14 тыс в приличных комплектациях(климат, бесключевой доступ, есп) с ценником 530 - 550 рублей? Увидел подобные обьявления на авто.ру и задумался - а не взять ли...
Kybik KRK24
12.02.2013, 18:42
Нажмешь кнопку двери запруться...
в чем смысл? там же свободные руки! если что можно и с брелка сиги закрыть !
Андрей69
12.02.2013, 18:49
в чем смысл
Смысл? Запереть сразу, не отходя от машины, открываешь со свободными ручками через 5 минут, если пямять не изменяет.
Андрей69
12.02.2013, 18:50
откуда берутся на рынке Флюэнсы 1.6 АКПП 12 год с пробегами 10 - 12 - 14
Тест-драйв?
Тест-драйв?
Нет, не похоже. Продает владелец.
в чем смысл? там же свободные руки! если что можно и с брелка сиги закрыть !
запереть дверь с кнопки, что бы её отпереть потом ТОЛЬКО кнопкой. Запереть двери из салона и захлопнуть дверь, потом открыть ее ТОЛЬКО кнопкой
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Нет, не похоже. Продает владелец.
это могут быть перекупы. покупают битые автохи и продают по генералке. фактически 1 владелец )))
Denverus
12.02.2013, 19:38
Смысл? Запереть сразу, не отходя от машины, открываешь со свободными ручками через 5 минут, если пямять не изменяет.
Секунд 10
запереть дверь с кнопки, что бы её отпереть потом ТОЛЬКО кнопкой. Запереть двери из салона и захлопнуть дверь, потом открыть ее ТОЛЬКО кнопкой
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
это могут быть перекупы. покупают битые автохи и продают по генералке. фактически 1 владелец )))
Да не похоже на перекупов. Вот думаю не с Фромоса ли ноги растут? берут машины по заводской цене, покатаются до первого ТО и сливают.
Boykusha
12.02.2013, 20:32
Почему ни кто не предположил,что их сливают люди подобные Kybik KRK24, которых разачировала машина?
Почему ни кто не предположил,что их сливают люди подобные Kybik KRK24, которых разачировала машина?
С козырей пошёл,да?!!:lol:
запереть дверь с кнопки, что бы её отпереть потом ТОЛЬКО кнопкой.
Ничего подобного. Открывается как обычно, после того, как поместишь руку между ручкой и датчиком.
когда читаю тут отзывы, всё хорошо, иду покупать флю, на следующий день очередной отзыв обламывает поход в салон :dash1:
Ничего подобного. Открывается как обычно, после того, как поместишь руку между ручкой и датчиком.
у меня отчего то иначе. заперев кнопкой, отпирается кнопкой, датчик уже не работает.
Boykusha
12.02.2013, 21:03
Jendos, Да да,партейка разыгрывается:friends:
aidar, Не заморачивайтесь...каждому повезло по своему;)
у меня отчего то иначе
Ща поеду в гараж, еще раз проверю.
Может ты о чем-то другом говоришь?
О чем я.
Захлопнули дверь.
Для блокировки замков нажали кнопку на дверной ручке.
Это можно и нужно использовать для случаев возможного несрабатывания блокировки.
Не закрыта, например, какая-то дверь.
Говорили об этом уже не раз.
Вот это и проверю.
aidar, такая же фигня)))еще и коробку не могу выбрать, ну и, пожалуй, цвет:dash1:
когда читаю тут отзывы, всё хорошо, иду покупать флю, на следующий день очередной отзыв обламывает поход в салон :dash1:
А своей головой подумать. Только-что слушал по радио одного автомобильного обозревателя. Он, в частности, сказал примерно следующее: "Почитаешь автофорумы и начинаешь думать, что на них пасутся только люди, у которых беспрерывно что-то ломается". На самом деле не всё так страшно. Машина как машина. Весьма адекватна своей цене. Владею уже скоро два года. Ни намёка на какою-либо неисправность (стучу по дереву).
Айрин, надо быстрей решаться,как в "омут с головой":crazy:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
Ни намёка на какою-либо неисправность (стучу по дереву).
А у меня были и есть неисправности ..и чё? Тем не менее можно сказать "перезимовал" ,заводил и ехал и это главное.
А у меня были и есть неисправности ..и чё?
Да собственно и нечё.
Да собственно и нечё.
Это я по поводу "статистики обозревателя на радио", проблемы есть и проблемы массового характера тоже есть..правда кто-то на них плюёт, а кто-то мучатся. к примеру я на отказ о перетяжке потолка забил а кто-то будет судится\рядится.
Мне за 8месяцев владения по гарантии делали - переподключали магнитолу с дисплеем (не работали), 2раза делал диагностику по поводу ощутимого вибро на холостых, замена кнопки попогрейки, и замена козырька солнцезащитного (вспучился), потолок сморщился (не меняют), даблстарты присутствовали но в тёплое время , лкп/потёртости (небольшие) в проёме двери и кромки двери о планку (не обращался), руль кривоват и тащит влево (не обращался), ну и сверчки (не обращался). И могу сказать с уверенность на 100%, что если бы это всё было на моей машине на на 2х литрах вариаторе комплектации Динамик, а скажем на простенькой 1,6л...то я бы не замедлительно избавился бы от такого экземпляра за неимением веских доводов (динамика, комфорт, опции) в пользу данного. Да кстати и кушает зимой мягко скажем не кисло 15-16-17л.,например та же Хонда аккорд 2лАТ кушает 14,5л. (при том что приятель гонял тапка в пол)
проблемы есть и проблемы массового характера тоже есть..
Почитав другие автофорумы, поговорив с владельцами других марок, можно сказать то же самое. Помните знаменитую комедию "Берегись автомобиля"? За точность текста не ручаюсь, но примерно: "Все граждане делятся на две группы: одни мечтают купить автомобиль, другие - его продать. Причём продавшие автомобиль автоматически переходят из второй группы в первую."
Почитав другие автофорумы, поговорив с владельцами других марок,
Интересно каких форумов? Например Хундай (Элантру) почитать интересно..слышал, что весьма не проблемный авто.. (начиная с Гетца) А да кстати забыл же самое главное у меня же тоже уровень масла был превышен, а потом давануло видимо (масляные пятна на крышке движка были) и теперь в норме) Ну и дворники никто не скрывает что штатные г..но полное, но и замена сильно не решает проблему обмерзания.. считаю что надо однозначно ставить сразу обогрев жижи..иначе суета..
Хундай (Элантру) почитать интересно..
А что, хорошая машина. Присматривался к ней в своё время и даже посидел в ней, но не зацепила. Да и заметно дороже и клиренс меньше. А это для меня не последнее дело. Можно ещё много достойных машин найти.
Айрин, кажется, по результатам тест-драйвов, Вам ни 1,6, ни 2,0 не понравились?
Зачем тогда вообще в сторону Флю смотрите? Смотрите что-то другое, что придется по душе... Машинка - это же надолго, ее надо будет в свою жизнь принять, в семью.
еще и коробку не могу выбрать
Если все-таки выбор стоит Флю или Флю (по разным причинам), не берите 1,6 АКПП, пополните ряды "почему она не едет". Наверное, если бы у меня в свое время хватило толку 2,0 взять, может быть, до сих пор бы на ней ездила...
А ESP очень вещь хорошая... Подумайте, у Вас же время есть...
gromozeka
12.02.2013, 22:11
Интересно каких форумов?
На самом деле, абсолютно на всех. В большей или меньшей степени проблемы и недостатки есть у всех.
gromozeka, а интересно на каком форуме можно прочитать про новую машину такую фразу: "с утра опять не завелась"...
а интересно на каком форуме можно прочитать про новую машину такую фразу: "с утра опять не завелась"..
На любом: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0% 20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%8C%20&lr=2
На любом: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...%D1%8C%20&lr=2
почитал..тоже так могу написать была 10точка с пробегом 105тык тоже не заводилась..
С утра не заводится
У меня такая проблема. С утра машина заводится с 3-5 раза. в течении дня заводится хорошо. В чем может быть причина? кади 2.0 sdi 2004г. 200 тысяч пробега
Думаю, если поискать, то и на новых найдется..
Думаю, если поискать, то и на новых найдется..
ну если поискать днём с огнём то конечно) это не будет иметь "массовый характер" проблемы..как на Флю 1,6л зимой.. Господа по большому счёту у кого заводится с полкнопки тому конечно всё равно..хоть другие форумы почитать хоть наш почитать..у меня тоже такой проблемы нет (тьфу тьфу пару раз дс в тёплое время).
ну если поискать днём с огнём то конечно) это не будет иметь "массовый характер" проблемы..как на Флю 1,6л зимой..
Хм. Насчет "массовой" я не соглашусь.. Была тема с опросом по поводу отказа какого-то блока при морозах.. Посмотри, у скольких людей (в %) эта проблема реально вылезла и до какого масштаба раздули саму проблему.. Так и тут.. Заявили может с десяток человек, а написали столько, будто у каждого второго проблема :)
sba, Возможно и так, и даже возможно,что топливо плохое в регионах заправляют..я вот тут где то в теме ссылку видел на интервью с господином, что Дачию поднимал в Румынии..вот там интересная фраза проскочила типа " по началу на Логане тоже косяк на косяке были", вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..
gromozeka
12.02.2013, 22:45
За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne:D
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой"
Наверное так и есть!
sba, вон как ты лихо дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..фистулы там внедрил какие то особенные распыляют зачипись..и т.д.
Felix20, это первое, что нашел Яндекс по мотивам твоего вопроса. Если копнуть глубже, то выяснится, что проблемы с утренним незаводом в той или иной степени имеет большинство современных иномарок, в том числе и новых. Особенно в морозы. Изрядное количество народа ставит разнообразные подогреватели. Кто-то сверлит дырку в дроссельной заслонке (решение от Фордоводов-Фокусников, ставшее притчей во языцах). Кто-то меняет свечи и/или держит дома запасные аккумуляторы... Кому-то производители перезаливают исправленную прошивку...
За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne
тот кто ездит на таком народном авто имеет как минимум своего адвоката бегать с бумагами по проблеме..
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
Nemo, Я к тому что может лучше будет поискать проверенный временем "не сырой" аппарат, где за долгие годы модификаций уже всё устранили?
вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..
Так оно и есть скорее всего. Если посмотреть на М2 - там было все тоже самое скорее всего (сам с М2 не сталкивался). Там же были всякие фаза 1 и 2 и т.п. Видимо и тут будет тоже самое. Но значимость и масштабность косяков все таки не так велика, как у некоторых других производителей. Считаю существующие косяки приемлемыми для этого класса авто и за такую цену. Купил бы к примеру камри или теану - подобные косяки бы отнес к разряду неприемлемых.
дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..
Это ты про поводки? Или про какое фото идет речь? А то я уже не помню :)
Пример до 2012года выпуска на авто Флю/Меган почти 100% у всех облезли рули рано или поздно... Дворники даже и в 2012году не исправили косячные..до какого года ждать?
Pandora, Пандорочка, в том и дело, что времени у меня нет. скидки и машины заканчиваются. с есп нет ни одной машины, я уже говорила, поэтому не вижу смысла брать 2,0, тем более на механике, а вариатор еще не известен по надежности, ему еще не доверяют...извините, если надоела, просто к выбору подхожу оч серьезно, ибо беру надолго.
Это ты про поводки? Или про какое фото идет речь? А то я уже не помню
Видео в теме про 2литра вариатор водительский дворник как клешня машет ..ух..
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
если надоела, просто к выбору подхожу оч серьезно, ибо беру надолго.
А вот это вы барышня зря так настроились надолго Флюенц брать не имеет смысла. Народ покатался 2года да сливает за копейки.
дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..
Проблему подобным образом решали на Меганах-2. Но в те времена найти дворники с "байонет арм" было немалой проблемой. Только у ОД или в Экзисте (и то - не всегда) и по цене около 2,5 тысячи за комплект. А поводки с крючком от Аутентика стоили около 5,5 тысяч. Кто-то менял, кто-то гнул и точил штатные поводки, кто-то резал и примастрячивал крючки от жигулевских поводков...
А пресловутый "байонет арм" на М-2 появился на второй фазе с марта 2006 года...
Айрин, я забыл какой бюджет авто? 600?700?
Я к тому что может лучше будет поискать проверенный временем "не сырой" аппарат, где за долгие годы модификаций уже всё устранили?
Пассат В4?
А поводки с крючком от Аутентика стоили около 5,5 тысяч. Кто-то менял, кто-то гнул и точил штатные поводки, кто-то резал и примастрячивал крючки от жигулевских поводков...
А пресловутый "байонет арм" на М-2 появился на второй фазе с марта 2006 года...
Я гнуть и примастрячивать ничего не собираюсь..купил авто за 850тыр и что я колхозить должен?Уж лучше тогда подогрев жижи у ОД заказывать фишку.
а вариатор еще не известен по надежности, ему еще не доверяют...
Это кто сказал? http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf011e.html
Список авто внушает добверие? Мотор и вариатор точно такой же, как ставят на кашкай. Если есть сомнения - можно к ним на форум сходить и почитать...
Пассат В4?
Нет что то из нового..но налаженного типа Астры Н, А вообще по габаритам, фишкам и цене мало конкурентов и чтобы симпатичных..это да. Но скорей всего с багажником Окташа 1,6л.
Видео в теме про 2литра вариатор водительский дворник как клешня машет ..ух..
А, так это оптический эффект.. По типу того, когда фотографируют винтовые пассажирские самолеты :)
Я гнуть и примастрячивать ничего не собираюсь..
Так и не надо. Времена-то другие. Меняешь поводки за 1300р и покупаешь любые щетки. Обязательно подберутся те, которые не мерзнут и не скрипят..
Меняешь поводки за 1300р и покупаешь любые щетки.
Я был на днях у ОД ПАЦ, спросил про поводки, они даже такого и не слыхивали...но признают,что штатные дворники полное г.но))) мне даже было сказано что если сам менять будешь то скорей всего не получится, я в ответ типа а половина пользователей уже поменяли сами себе поводки..на что только руками развели...
Я был на днях у ОД ПАЦ, спросил про поводки, они даже такого и не слыхивали...но признают,что штатные дворники полное г.но)))
Так ОД не в теме... Закажи у Антона - http://sm3new.ru/catalog/fluence-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuch-k
gromozeka
12.02.2013, 23:08
тот кто ездит на таком народном авто имеет как минимум своего адвоката бегать с бумагами по проблеме..
У этого не было, он в общество защиты потребителей обращался.
Так ОД не в теме... Закажи у Антона - http://sm3new.ru/catalog/fluence-pov...y-pod-kryuch-k
Заказать я могу ..а менять то тоже у Антона? Пока время холодов пережили жижа полилась распылённой струёй..и мои SWF прекрасные начали чистить хорошо и без скрипа...
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
У этого не было, он в общество защиты потребителей обращался.
ты бы стал по Флю обращаться?
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
sba, я то к тому,что Ирен то точно поводки сама менять не будет..
gromozeka
12.02.2013, 23:14
ты бы стал по Флю обращаться?
Все зависит о материального благосостояния:)
что то из нового..но налаженного типа Астры Н
Ну, не знаю... Соседу низ крышки багажника трижды перекрашивали, коробку перебирали..
Знаю, что в Питере на гарантийных АКПП клапана гидроблока на клей сажали (до полугода выхаживают)... ЛКП нежнее, чем у рено, гемор с проводкой,...
Вектры у них были неплохи и Корсы радовали. Кадет - очень удачным был. А Астры - почти как 10-ка, вроде ездит, но почти никогда полностью исправной не бывает.
Nemo, А вот у меня у приятеля Астра Н караван сборка германия, за 60тык пробега и 4,5года эксплуатации только предохранитель какой то поменял (причём сам разобрался). С тех пор от него только и слышу " автомобиль должен быть немецким"))) Ещё у одного Хонда Аккорд в предыдущем кузове за 7лет хоть бы чё!!!правда там немного за другие деньги авто.
С тех пор от него только и слышу " автомобиль должен быть немецким")))
Повезло.
Но ведь сам знаешь, что многие говорят: "через 10 лет любой Мерседес станет Опелем".
..а менять то тоже у Антона?
Там делов на 5 минут.. Нужен один ключ. Если к тому времени буду в спб - сам поменяю :) Ну или спроси одноклубников, в спб уже тоже меняли..
sba, я то к тому,что Ирен то точно поводки сама менять не будет..
Ну тут мы соседи, могу заменить ;)
Там делов на 5 минут.. Нужен один ключ. Если к тому времени буду в спб - сам поменяю Ну или спроси одноклубников, в спб уже тоже меняли..
Думаю ко времени, когда будет необходимость замены поводков (зима 2013г.-2014г) уже постараюсь соскочить с этого коня...хотя как знать..:ok: Считаю что Флюенц реально хорош на прогоне до 30тык (ТО-2), не более 2х лет..он может и до 100тык пробежать без особых проблем просто потом уже "похудеет" на 50% стоимости..
Думаю ко времени, когда будет необходимость замены поводков (зима 2013г.-2014г) уже постараюсь соскочить с этого коня...хотя как знать..:ok:
А почему только зимой? Сейчас грязь начнется и до самого лета.. Щетки скрипеть начнут, плохо чистить и т.п. - надо будет менять.. Да и летом иногда щетки тоже нужны.
Повезло.
Но ведь сам знаешь, что многие говорят: "через 10 лет любой Мерседес станет Опелем".
Мне, наверное тоже "повезло" - 63 тыс. пробега: - замена ограничителя открывания водительской двери (скрипел) - гарантия. Замена пыльника правой передней стойки, тоже гарантия. Всё.
А почему только зимой? Сейчас грязь начнется и до самого лета.. Щетки скрипеть начнут, плохо чистить и т.п. - надо будет менять.. Да и летом иногда щетки тоже нужны.
SWF купил воткнул ещё декабре, чистить только по теплу (0-2) начали хорошо и без скрипов...очень доволен.. Лето надеюсь поработают, тем более я беру на лето у ОД жижу концентрат добавляю в воду колпачёк и даже останки жучков смывает..
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
63 тыс. пробега:
Что дальше делать собираешься?)))))
Что дальше делать собираешься?)))))
В смысле?
В смысле?
В смысле дальше видимо просто подарить придётся родственнику ...продавать то не имеет особого смысла..
В смысле дальше видимо просто подарить придётся родственнику ...продавать то не имеет особого смысла..
откуда столько пессимизма? почему бы просто не кататься на авто?
Мне, наверное тоже "повезло" - 63 тыс. пробега
А я разве когда-то говорил, что Рено делает сыпучие машины?
откуда столько пессимизма? почему бы просто не кататься на авто?
Давай кататься, я только за.. а можно скинуть добить чутка и на рестайл перескочить таким образом раз 2года новенький Рено Меган 2лВар.)))) Глядишь к 2014-15годам исправят все косячки и вообще машинка-золото)
Давай кататься, я только за.. а можно скинуть добить чутка и на рестайл перескочить таким образом раз 2года новенький Рено Меган 2лВар.)))) Глядишь к 2014-15годам исправят все косячки и вообще машинка-золото)
за два года я только к машине привыкаю. грустно было продавать четырех летний меган2.
за два года я только к машине привыкаю. грустно было продавать четырех летний меган2.
я тоже, но 4года эксплуатации ,это нынче перебор..всё стремительно меняется..новые вкусные предложения, современные тенденции в дизайне и технологии..
Угу, только будет-ли уместен подарок? )
у меня отчего то иначе. заперев кнопкой, отпирается кнопкой, датчик уже не работает.
Как обещал. Проверил. Все у меня происходит так, как я описал.
Повторять не буду, выше написано.
И в инструкции так же.
Относительно принудительного закрытия могу вот что сказать.
Когда двери РАЗБЛОКИРОВАНЫ. После остановки и прочее.
Происходит блокировка этой кнопкой по той самой методЕ.
Но! После того, как происходит блокировка кнопка блокировки перестает работать.
Поэтому, после открытия изнутри любой двери, заблокировать ее подобным образом не получается.
Говорил об этом. Еще раз проверил. Все так.
я тоже, но 4года эксплуатации ,это нынче перебор..всё стремительно меняется..новые вкусные предложения, современные тенденции в дизайне и технологии..
потребление... не нужно превращаться в послушную скотину ведомую на "модные фишечки".
ss_2003, у тебя в профиле написано: ДХО(сток). Это что такое?
Вроде совсем недавно появились светодиодные ДХО.
А у тебя регистрация на форуме - год назад.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
извините, если надоела, просто к выбору подхожу оч серьезно, ибо беру надолго.
Ай, смешная!
Помнишь?
- Мы его за валенками послали, а он себе кеды купил. Они, говорит, красивше.
Валенки с калошами - как практично, и удобно.
Но ты же на каблуках, наверное ходишь?
Я долго приглядывался. увидел аппарат в салоне. И все.
Он только в салоне появился.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=305&pictureid=2211
Так она меня месяц и прождал. Пока я с цветом определялся.
А, как потом приятно было. Ни одного такого.
Да и сейчас немного. Вот, только в Рязани на скопище наткнулся.
В одном месте аж 4. Снимок где-то вонзил.
Но в Рязани, на удивление, я их частенько встречаю.
Ездил летом в Крым, потом по нашему побережью - в Абхазию.
Видел только один, в Крыму, около канатной станции на Ай-Петри.
gromozeka, а интересно на каком форуме можно прочитать про новую машину такую фразу: "с утра опять не завелась"...
На любом. Авто премиум класса тоже возвращают ОД "из-за неустранимых дефектов", это я как сотрудник такого ОД говорю...
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------
)) у меня сейчас 5год идет Мегану 2, 105 на спидометре. Поломка была одна - контакт на стартере потерян и найден по гарантии... все. Если мегановский форум почитать... кажется что все и у всех рассыпается, а фазик, подрулевой переключатель - расходники. Вопрос! Стоит пересесть с Меган 2 1.6 АКПП экстрим на Флюэнс 1.6 АКПП динамик есп, бесключевой 12 года?
ss_2003, у тебя в профиле написано: ДХО(сток). Это что такое?
Вроде совсем недавно появились светодиодные ДХО.
А у тебя регистрация на форуме - год назад.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
Ай, смешная!
Помнишь?
- Мы его за валенками послали, а он себе кеды купил. Они, говорит, красивше.
Валенки с калошами - как практично, и удобно.
Но ты же на каблуках, наверное ходишь?
Я долго приглядывался. увидел аппарат в салоне. И все.
Он только в салоне появился.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=305&pictureid=2211
Так она меня месяц и прождал. Пока я с цветом определялся.
А, как потом приятно было. Ни одного такого.
Да и сейчас немного. Вот, только в Рязани на скопище наткнулся.
В одном месте аж 4. Снимок где-то вонзил.
Но в Рязани, на удивление, я их частенько встречаю.
Ездил летом в Крым, потом по нашему побережью - в Абхазию.
Видел только один, в Крыму, около канатной станции на Ай-Петри.
Жтатные лампы ДХО с завода, подключенные у ОД.
http://i037.radikal.ru/1302/6e/7b6364f1e3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и зачем так рвать форум? Следим за размерами картинок!
Вопрос! Стоит пересесть с Меган 2 1.6 АКПП экстрим на Флюэнс 1.6 АКПП динамик есп, бесключевой 12 года?
Если и пересаживаться, то только на 2 литра. 1.6 как мне кажется немного слабоват для этого кузова..
Если и пересаживаться, то только на 2 литра. 1.6 как мне кажется немного слабоват для этого кузова..
Одного взгляда под капот 2.0 хватило, что бы перехотеть его брать... свечи/катушки закрыты коллектором - секундная операция по их замене на 1.6, превратятся в танци с бубном на морозе на 2.0. Мне ехать... шашечки не нужны(с)
превратятся в танци с бубном на морозе на 2.0.
Даааа???? Покажите мне хоть одно сообщение от владельца 2.0 кому понадобилось бы выполнять подобные танцы на морозе? За три зимы ни одной проблемы с запуском. Даже в -30. И свечи там менять не надо. Думаю раз в 120 тык можно заехать в ремонт и заплатить немного денег за замену..
vya270, мы как раз и ездим. :)
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------
sba, мне ОД сказал на 60 замена?
Одного взгляда под капот 2.0 хватило, что бы перехотеть его брать... свечи/катушки закрыты коллектором - секундная операция по их замене на 1.6, превратятся в танци с бубном на морозе на 2.0. Мне ехать... шашечки не нужны(с)
ич что? раз в 2-3 года поменять свечи проблема?
Одного взгляда под капот 2.0 хватило, что бы перехотеть его брать... свечи/катушки закрыты коллектором
На 2,0 свечи иридиевые. Если не убьешь их откровенно паленым бензином, то свои 60 тык. отходят без проблем.
Даааа???? Покажите мне хоть одно сообщение от владельца 2.0 кому понадобилось бы выполнять подобные танцы на морозе? За три зимы ни одной проблемы с запуском. Даже в -30. И свечи там менять не надо. Думаю раз в 120 тык можно заехать в ремонт и заплатить немного денег за замену..
)) само собой, проще отписываться по утрам - опять не завелась...
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
ич что? раз в 2-3 года поменять свечи проблема?
Проблема будет с подсосом воздуха после снять/поставить колектор.
За полтора года и 35 тыс км. - ни разу не посмотрел, где у меня свечи. Беда. :)
А так - мотор масла не жрет, запускается в любой мороз с полтычка. Сел - поехал.
Если именно ехать, а не шашечки - нафига менять свечи на морозе? Запустил движок, доехал до сервиса, там поменяют. :)
З.Ы. С таким подходом, субару покупать вообще нельзя.
Да и на других машинах бывают сюрпризы: бампер снимать для замены ламп головного света, например, надо...
На 2,0 свечи иридиевые. Если не убьешь их откровенно паленым бензином, то свои 60 тык. отходят без проблем.
Сейчас у меня на мегане2 стоят обычные Денсо по 80 р шт и стоят уже более 60 тыс. Слово иридий = конский ценник слабо понятно за что.
)) само собой, проще отписываться по утрам - опять не завелась...
Нет проблем на этом движке с заводами.
sba, мне ОД сказал на 60 замена?
http://service.renault.ru/13826_service.pdf
120тык для M4R. ОД был неправ.
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Слово иридий = конский ценник слабо понятно за что.
http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=1030
в гугле много можно найти.
За полтора года и 35 тыс км. - ни разу не посмотрел, где у меня свечи. Беда. :)
А так - мотор масла не жрет, запускается в любой мороз с полтычка. Сел - поехал.
Если именно ехать, а не шашечки - нафига менять свечи на морозе? Запустил движок, доехал до сервиса, там поменяют. :)
З.Ы. С таким подходом, субару покупать вообще нельзя.
Да и на других машинах бывают сюрпризы: бампер снимать для замены ламп головного света, например, надо...
Вопрос изначально стоял - Стоит покупать Флюэнс 1.6 АКПП динамик есп?
ПС Имею за плечами 5 зим на Мегане2 и более 100 пробега, что и как делается по ДВС представление имею.
ДХО с завода, подключенные у ОД
Понятно. А надпись про сток вызывает недоумение. Не совсем СТОК получается.
Проблема будет с подсосом воздуха после снять/поставить колектор.
Если по регламенту делать, то не будет.
Стоит покупать Флюэнс 1.6 АКПП динамик есп?
Стоит. Если это 2.0 динамик есп. :)
Зря двухлитровку не взяли. По-моему, если деньги есть - два литра однозначно.
Изначальный вопрос не видел - 318 страниц ещё нуждаются в изучении... :)
Вопрос изначально стоял - Стоит покупать Флюэнс 1.6 АКПП динамик есп?
Если динамика Экстрима устраивает, то, наверное, можно. Но с маленькой оговоркой - у Флю мотор более задушен и сама машина чуть больше, так что в динамике проиграешь. Брать такую придется из остатков, но с приличными скидками.
Есть вариант подождать Фазу 2 с 1,6 и вариатором. Но мотор там будет другой. И она будет дороже.
у Флю мотор более задушен и сама машина чуть больше, так что в динамике проиграешь
Потому и написал, что лучше сразу 2.0 брать.. А он мне про свечи на морозе :)
Denverus
13.02.2013, 11:53
Потому и написал, что лучше сразу 2.0 брать.. А он мне про свечи на морозе :)
Ну мож как средство от угона свечи с машины на ночь скручивает )))
Ну мож как средство от угона свечи с машины на ночь скручивает )))
У меня пример друга есть, который купил в 08 году 308 Пежо и поехал в Башкирию на новый год. Когда в мороз авто отказался заводиться, ОД по телефону посоветовал снять прокалить свечи - их снимали неделю, что называется всем колхозом. Сняли, прокалили, завелась.
У меня пример друга есть, который купил в 08 году 308 Пежо и поехал в Башкирию на новый год. Когда в мороз авто отказался заводиться, ОД по телефону посоветовал снять прокалить свечи - их снимали неделю, что называется всем колхозом. Сняли, прокалили, завелась.
конечно, если вы зимой ездите в башкирию намашине с пежовским двигателем, то вам конечно не рекомендован рено. не покупайте.
Если динамика Экстрима устраивает, то, наверное, можно. Но с маленькой оговоркой - у Флю мотор более задушен и сама машина чуть больше, так что в динамике проиграешь. Брать такую придется из остатков, но с приличными скидками.
Есть вариант подождать Фазу 2 с 1,6 и вариатором. Но мотор там будет другой. И она будет дороже.
Понял. Надо прокатиться у ОД. По поводу фазы 2... ДВС 1.6 другой, варик на него новый ставят, хз что там вылезет. Теряется прелесть фазы 2 - устранение практически всех косяков заводом. Хотя покупку планирую на середину марта, думаю успею потрогать руками новый Флюэнс.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
конечно, если вы зимой ездите в башкирию намашине с пежовским двигателем, то вам конечно не рекомендован рено. не покупайте.
А тебя Питерский, на меган клубе помидорами закидаю))
Славутич
13.02.2013, 15:04
А тебя Питерский, на меган клубе помидорами закидаю))
Прошу не забывать кто сейчас у власти находится;) Плюс мы все в тельняшках!
подскажите где скачать книгу по ремонту на рено Флюенс!!!
Андрей69
13.02.2013, 15:41
perri, http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=198067&postcount=21
автолюбитель
16.02.2013, 01:04
Немного Хе-хе....
http://auto.fishki.net/comment.php?id=174691
автолюбитель, выдаешь же ты...
находишь такую галиматью.
Ты мне вот что лучше, скажи. На ходу у тебя можно выключить зажигание и остановить двигатель?
Спрашиваю потому, что с СР этого сделать нельзя.
Kybik KRK24
16.02.2013, 10:51
Всем привет! :) сегодня обнаружил, что у меня дерьмотин треснул в трех местах на ручнике :) обожаю эту машину. пробег 7 тыс.км. теперь у меня не только на сидении трещина, но и кожух вокруг ручника весь в трещинах. Ну а что! хотел новую машину, вот получил :dash1:
Всем привет! :) сегодня обнаружил, что у меня дерьмотин треснул в трех местах на ручнике :) обожаю эту машину. пробег 7 тыс.км. теперь у меня не только на сидении трещина, но и кожух вокруг ручника весь в трещинах. Ну а что! хотел новую машину, вот получил :dash1:
Да где же Вы её такую откопали то болезную.
Kybik KRK24
16.02.2013, 11:13
Да где же Вы её такую откопали то болезную.
вот попалась !:( бывает всегда из партии 1 шт. брак видимо мне досталась именно она :( на то-1 надеюсь заменят, хотя не уверен
Kybik KRK24, вы же продавать собрались
вот попалась !:( бывает всегда из партии 1 шт. брак видимо мне досталась именно она :( на то-1 надеюсь заменят, хотя не уверен
Когда же всё-таки Ваша машинка избавится от такого хозяина? Она сама наверное в это не верит.
Теперь по существу: треснутые кожухи около "ручника" ОД меняет по гарантии без проблем после первого обращения владельца, так же как и облезающие рули (и совсем необязательно ждать до ТО). Эти вопросы уже разжёваны на форуме, нужно только не лениться и пользоваться поиском, а не раздувать новую проблему. Сразу скажу: трескаются не только кожухи "ручника", но и кожух вокруг рычага КПП, облезает покрытие на руле, на значках Рено впереди и сзади. Всё это ОД меняет без вопросов по гарантии.(Это я сразу Вам говорю, чтобы потом снова в Ваших "слезах" форум не утонул). Езжайте к ОД и требуйте замены. Сами собой после Вашего "плакания" на форуме дефекты не исправятся и ОД Вам не позвонит, чтобы пригласить к себе для устранения их самих. Шевелитесь сами.
Kybik KRK24
16.02.2013, 11:38
вы же продавать собрались
за год до окончания гарантии продам. сейчас машине только 5 мес.
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже. :) Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Всё это ОД меняет без вопросов по гарантии
Это понятно, но ставят такое же дерьмо! т.е. на этой машине можно ездить только пока она на гарантии. да?
Это я сразу Вам говорю, чтобы потом снова в Ваших "слезах" форум не утонул
моих слез и не увидите вы! Ведь мужчины не плачут :)
за год до окончания гарантии продам. сейчас машине только 5 мес.
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже. :) Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу.
У меня машине 3-й год (сборка Турция, 2010г) и нет ничего вышеописанного, так же как нет и дабл-стартов и "умирания" АКБ. Эксплуатация только на 92-м бензине. И у многих думаю, тоже всё Ок. Просто не нужно ждать от авто этой ценовой категории, качества Бентли. Вы случаем не с него на Флюенс пересели? Судя по Вашим высказываниям задача у Вас одна: максимально "обосрать" (уж простите за такое слово) данную марку. Ни одного позитивного высказывания, сплошь негатив. Думаю этого как-то неверно и не вписывается в рамки данного форума. Я согласен, машина не идеальная, со своими "+" и минусами, но это нормально, идеала не существует.
Kybik KRK24
16.02.2013, 11:52
Ни одного позитивного высказывания
Честно! ни одного не вижу, обычная машина как и лада. по комфорту и шумке даже такая же. я не рекламирую ладу, просто оцениваю.
Думаю этого как-то неверно и не вписывается в рамки данного форума
Ну да! согласен, сдась не любят когда о флюенсе говорят правду.
И вообще что вы снова на меня налетели, я просто написал, что сегодня заметил трещины на ручке ручника и всё!
Честно! ни одного не вижу, обычная машина как и лада. по комфорту и шумке даже такая же. я не рекламирую ладу, просто оцениваю.
Ну да! согласен, сдась не любят когда о флюенсе говорят правду.
И вообще что вы снова на меня налетели, я просто написал, что сегодня заметил трещины на ручке ручника и всё!
Никто на Вас не налетал. Вы озвучили проблему, я посоветовал как её решить, не дожидаясь ТО и какие ещё проблемные места могут проявиться со временем, чтобы для Вас это не было новостью, вот и всё. Вы же "затянули" песню про ущербность данного авто. Если она для Вас сопоставима с Ладой, то мне даже трудно представить на чём Вы ездили до этого (наверно на машинах премиум-класса) или на Ладах никогда не ездили. Попробуйте пересесть на недельку в ВАЗовскую продукцию, потом расскажите сравнительные ощущения.
Kybik KRK24
16.02.2013, 12:09
Вы озвучили проблему, я посоветовал как её решить, не дожидаясь ТО
спасибо! виноват! Думаю дождаться ТО-1 и приехать к ним со списком проблем. Или я не правильно думаю?
мне даже трудно представить на чём Вы ездили до этого
ФВ Пассат 2008 год
на Ладах никогда не ездили
Вчера почти весь день ездил на приоре (ей месяц всего), честно разницы не увидил,
она конечно намного резвее Флюенса
http://s49.radikal.ru/i124/1302/9b/015482d3efbc.gif (http://www.radikal.ru)
gromozeka
16.02.2013, 12:37
но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов
Хотелось бы услышать примеры не дерьмовых материалов в этой же ценовой категории. А то как то голословно получается, не так ли?
Когда я выбирал машину, меня привлекло еще и лучшее качество материалов перед конкурентами, не говоря уже о размерах машины.
спасибо! виноват! Думаю дождаться ТО-1 и приехать к ним со списком проблем. Или я не правильно думаю?
ФВ Пассат 2008 год
Вчера почти весь день ездил на приоре (ей месяц всего), честно разницы не увидил,
она конечно намного резвее Флюенса
Вы лукавите.Разница весьма существенная, даже в сравнении с другими автомобилями С класса, есть отличия и в пользу флюенса ( один эур чего стоит)
Хотелось бы услышать примеры не дерьмовых материалов в этой же ценовой категории. А то как то голословно получается, не так ли?
Когда я выбирал машину, меня привлекло еще и лучшее качество материалов перед конкурентами, не говоря уже о размерах машины.
Сидел в бвм копейке , так у нас куда комфортное и материал качественнее и это заметил не только я.
Kybik KRK24
16.02.2013, 13:30
Хотелось бы услышать примеры не дерьмовых материалов в этой же ценовой категории.
киа сеед в новом кузове 630 т.р. ну эт я так к примеру
Вы лукавите.Разница весьма существенная
разницы никакой!
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
сегодня в торговом центре видел мазда 3 новая цена 650 красавица просто и салон как в космическом корабле !
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Ещё сегодня ради интереса заезжал в SEAT центр, недавно у нас открылся, там вообще не авто, а уродцы какие то! ценник у них дороже миллиона, вообще жесть конечно! За такое уродство отдавать больше миллиона рублей
gromozeka
16.02.2013, 13:43
киа сеед в новом кузове 630 т.р. ну эт я так к примеру
Бутылочный пластик теперь лучше, чем был три года назад?
сегодня в торговом центре видел мазда 3 новая цена 650 красавица просто и салон как в космическом корабле !
А толку с того? Материалы то, то же, еще те. И ничего выдающегося:
http://www.mazda.ru/upload/global/showroom/mazda3-2011/keyfeatures/overview/driving-environment_3_MA3_M_L_5342_400x300.jpg
При сравнению с:
http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Cars/0000000014/interior/gallery-new/2_small.jpg
И с:
http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Cars/0000000011/interiror/Gallery/20_small.jpg
Kybik KRK24
16.02.2013, 13:44
gromozeka, вот это я понимаю салоны, и посмотрите теперь на убогий и дешевый салон рено :) смешно
gromozeka
16.02.2013, 13:49
gromozeka, вот это я понимаю салоны, и посмотрите теперь на убогий и дешевый салон рено :) смешно
Да, только вот цена... Флю гораздо дешевле.
Kybik KRK24
16.02.2013, 13:53
gromozeka, мазда 3, киа сеед дешевле
gromozeka
16.02.2013, 14:01
Kybik KRK24, Сид не седан и заметно мельче. Цена сопоставима, с Флю. С Маздой так же, но седан присутствует.
Мазда 3 хороша, но угоняема! + клиренс оч мал.
Kybik KRK24
16.02.2013, 14:06
но угоняема!
это да! рено в этом выигрывает! оно нафиг никому не нужна, если только в туалет в него сходить могут :)
в туалет в него сходить
не перебарщивайте, вы же оскорбляете владельцев. которые вам помогают!
это да! рено в этом выигрывает! оно нафиг никому не нужна, если только в туалет в него сходить могут :)
Мазда 3 погремушка ещё та.Вы в ней ездили?Шумка там куда хуже чем в нашей машине и по мне там салон не очень, у нас качественее.
Ну хватит уже этих шуток про приору, даже не смешно.
И зачем вы тогда флюенс покупали?(в тысячный раз думаю вам задают этот вопрос).
Victorr, по поводу Приоры, а я согласна с ним, в чем разница? силы одни и те же, 106-107 лошадей, только приора весит меньше, соответственно едет быстрее. второе: за сколько вы продадите Флю через 5 лет? а приору? вопрос, сколько вы потеряете?
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
комфорт? ну не знаю...300-400 тысяч....ну не знаю.............
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
если зп тысяч 100, то да, а если нет?
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
любая машины из "наших" категорий расчитана не более. чем на 5 лет, только потери разные через 5 лет и ремонт.
Любопытно узнать, как такой опытный автомобилист как Kybik KRK24 купил рено. Куда глаза смотрели? А теперь кленёт почём зря. Что-то тут не так.
Kybik KRK24
16.02.2013, 14:36
Мазда 3 погремушка ещё та
Флюенс тоже гремит
Айрин, Хоть один умный человек
Victorr, по поводу Приоры, а я согласна с ним, в чем разница? силы одни и те же, 106-107 лошадей, только приора весит меньше, соответственно едет быстрее. второе: за сколько вы продадите Флю через 5 лет? а приору? вопрос, сколько вы потеряете?
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
комфорт? ну не знаю...300-400 тысяч....ну не знаю.............
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
если зп тысяч 100, то да, а если нет?
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
любая машины из "наших" категорий расчитана не более. чем на 5 лет, только потери разные через 5 лет и ремонт.
Так почему он не купил приору?Авось и проблем бы не знал и устраивало его всё. Его никто не заставлял необдуманно покупать автомобиль.Я очень долго выбирал, как и многие другие на форуме и ни чуть не пожалел.
Мне всё равно сколько машина потеряет в цене.Покупать машину и потом думать, за сколько я её продам, это не для меня.Езжу и получаю удовольствие.
Флюенс тоже гремит
Айрин, Хоть один умный человек
Ну продавайте флюенс за 630 ( раз у вас были готовы его купить за такие деньги) и покупайте мазду 3.
Kybik KRK24
16.02.2013, 14:58
Так почему он не купил приору?
Мне жена не одобряла брать российский автопром! Начиталась умников, про то что лады не качественные и всё такое, только из-за этого я и не взял приору. Отец у которого Ш.нива + купил приору по городу мотаться иногда я зажусь за приору и действительно мне гораздо комфортнее в ней чем в рено и топит она как пуля, я готов поспорить на 50 тыс.руб что флюенс с двиг. 1.6 я сделаю с большим отрывом.
Я очень долго выбирал
очень жаль ваше потраченное время.
Ну продавайте флюенс за 630
Нет! сейчас в продаже смысла не вижу, через два года продам! Красивое литье купил на лето, на нем ещё покататься хочу.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Вот в приоре точно я ни одного сверчка не слышу в отличии от салона рено
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
На работе у коллеги дочь ездит на мазде акселе, на этой недели на встречке в неё врезался рено флюенс мазда в утиль, но его дочь серьезно не пострадала, в рено тоже была женщина, она погибла. Выходит, что по безопасности рено проигрывает? или это дело случая.
На работе у коллеги дочь ездит на мазде акселе, на этой недели на встречке в неё врезался рено флюенс мазда в утиль, но его дочь серьезно не пострадала, в рено тоже была женщина, она погибла. Выходит, что по безопасности рено проигрывает? или это дело случая.
Это Вы только что придумали, или раньше?
Kybik KRK24
16.02.2013, 15:12
skr, об этом нельзя так говорить! Я вам ничего доказывать не буду. У него у дочери на регестраторе видео осталась, возьму у него, объязательно специально для таких как вы скину.
автолюбитель
16.02.2013, 15:27
Ты мне вот что лучше, скажи. На ходу у тебя можно выключить зажигание и остановить двигатель?
Конечно можно! Проверял. Потом обратно ключ поворачиваешь и с толкача заводишь(или со стартера). Я это на трассе на 4й передаче делал. Обратный запуск я даже не почувствовал.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Может она у вас в теплом гараже ночью стоит??;)
Kybik KRK24
16.02.2013, 15:30
Может она у вас в теплом гараже ночью стоит?
неа, на улице :)
неа, на улице
Таак,запишем....
skr, об этом нельзя так говорить! Я вам ничего доказывать не буду. У него у дочери на регестраторе видео осталась, возьму у него, объязательно специально для таких как вы скину.
Смерть, конечно не повод для шуток, но я не об этом. Просто сложилось впечатление, что Вы последовательно, как маг, достаёте из рукава аргументы в доказательство того, что флюенс - плохая машина и не стоит своих денег. Я уже спрашивал, как Вы - опытный автомобилист, поюзавший уже не одну машину, купили этот автомобиль?
Я не принадлежу к дружному истеричному хору певунов, которые по любому поводу хаят отечественные машины. ИМХО они вполне адекватны своей цене.
И новыми будут получше, чем за те же деньги убитые авто из японии, которые взахлёб восхваляют их продавцы. Не понимаю также страстный навязчивый хай в адрес рено. В своём ценовом диапазоне вполне нормальные машины. Да если почитать более-менее трезвые отзывы, сравнения, то за одну и ту же цену вы получаете независимо от марки примерно одинаковые авто. Конечно с вариациям, у кого-то одно получше, у кого-то - другое. На всяких тестах кто-то кого-то на пол-сопли опередил в качестве салона или в управлении или ещё в чём. А так примерно одно и то же. Различия, в сущности, чисто вкусовые. Кому-то нравится побольше ярких лампочек, а кому-то - наоборот.
gromozeka
16.02.2013, 15:48
купил приору по городу мотаться иногда я зажусь за приору и действительно мне гораздо комфортнее в ней чем в рено и топит она как пуля, я готов поспорить на 50 тыс.руб что флюенс с двиг. 1.6 я сделаю с большим отрывом.
Хм... А то, что выше было написано про массу автомобилей, не читаем?
очень жаль ваше потраченное время.
Я то же долго выбирал из того, что было на момент- весна 2010, стоимостью до 700т.р. И, что там можно было выбрать? Японов с кореями я не перевариваю, исключение- Хонда.
Критерии выбора у всех разные! Цена, размеры, угоняемость и т.д.
Я так понимаю единственная цель ваших комментариев засрать все, что связано с Рено. Тролинг - устаревший и малоэффективный инструмент убеждения. Неужели вам не жалко своего времени?
Kybik KRK24
16.02.2013, 16:19
Я так понимаю единственная цель ваших комментариев засрать все, что связано с Рено.
Извините, если обидел Вас.
Вот скажите мне, это нормально что при пробеге до 10 тыс. км. салон дерьмотиновый рассыпается?
Тролинг - устаревший и малоэффективный инструмент убеждения. Неужели вам не жалко своего времени?
А в чем проблема? Этим делом вы все тут и занимаетесь.
Не нравится человеку что-то в автомобиле. Или - все не нравится. Недоволен он им.
И что? Пусть говорит.
У меня Megane III. Если я затею писать опусы по расхваливанию его, то будет то же самое.
Для большинства присутствующий образец - флюэнс.
Его и хвалят. Мне это безразлично и не трогает.
Я удовлетворен собой и своим выбором.
А вы очередной раз затеваете бессмысленную перепалку.
Так, кому не жалко своего времени?
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Вот скажите мне, это нормально что при пробеге до 10 тыс. км. салон дерьмотиновый рассыпается?
И тебе скажу.
Не знаю. Я - не знаю. Да и никто не знает.
Потому что не знаю, что ты в своем салоне делаешь, что возишь, как его обслуживаешь.
Kybik KRK24
16.02.2013, 16:28
А вы очередной раз затеваете бессмысленную перепалку.
Так, кому не жалко своего времени?
Верно говорите!
Верно говорите!
То, что я сказал, имеет отношение и к тебе.
Kybik KRK24
16.02.2013, 16:34
Потому что не знаю, что ты в своем салоне делаешь
вот именно! что ничего не вожу! на работу и с работы 20 км. в день
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
То, что я сказал, имеет отношение и к тебе.
никто и не спорит!
ничего не вожу! на работу и с работы 20 км. в день
Вот и думай сам. О причине произошедшего.
Потом, может, поделишься, что делать, чтобы этого избежать.
Kybik KRK24
16.02.2013, 16:53
Вот и думай сам. О причине произошедшего.
ты тоже подумай! думать никогда лишним не бывает!
Давай кубиг жги, троль http://s002.radikal.ru/i200/1302/c4/ecd4e9420545.jpg (http://www.radikal.ru)
ты тоже подумай! думать никогда лишним не бывает!
Ввязался я с тобой в полемику.
Ты - действительно смешной. Или - бездельник.
Меня волнуют твои проблемы, как думаешь?
Kybik KRK24
16.02.2013, 17:11
Меня волнуют твои проблемы, как думаешь?
тебе на меня наплевать, так же как и мне на тебя! что дальше?
что дальше?
Это - все. Сам озвучил.
Kybik KRK24
16.02.2013, 17:21
Это - все
Мы с ним расстались! Это - все сказал он мне !:)
StanislavV
16.02.2013, 17:58
На других форумах давно бан схлопотал. Здесь модераторы как воспитатели в садике.
Мне жена не одобряла брать российский автопром!
Ха-ха! Так нам машину жена выбирала! А чего ж так? Сам не заработал или свое мнение только за клавиатурой можем отстоять?
Остальные высказывания про хоть одного умного и справление надобностей откровенное хамство и неуважение к форуму.
StanislavV
16.02.2013, 18:00
284 поста пурги провокационной.
RET, ну он же мастер спорта как утверждает...
а нытик редкостный.... плохи дела в спорте ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/949/82949138_eda.gif
Давай кубиг, расскажи что дедовский запор был круче
Kybik KRK24
16.02.2013, 18:10
На других форумах давно бан схлопотал
за что ?
Ха-ха! Так нам машину жена выбирала! А чего ж так? Сам не заработал
на машину сам заработал, к мнению жены я прислушиваюсь.
свое мнение только за клавиатурой можем отстоять?
нет, не только за клавиатурой
откровенное хамство и неуважение к форуму.
если бы я нахваливал бы рено , то был бы вашим другом! хах смешные вы
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
ну он же мастер спорта как утверждает
да это так ! Каратэ киокушинкай занимаюсь с 9 лет сейчас 25 1-дан
заканчиваю второе высшее строительное
работаю геодезистом
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Давай кубиг, расскажи что дедовский запор был круче
на запоре ни разу не ездил.
У меня не рассыпается! Да и дерматина что-то я не видел у себя в салоне... А у Вас действительно есть Флюенс?
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
RET, ну он же мастер спорта как утверждает...
а нытик редкостный.... плохи дела в спорте ...
Полагаю, не только в спорте...
StanislavV
16.02.2013, 18:22
В Красноярсе температуры зимой низкие. Растрескивание чехлов переключателя кпп и ручника возможно на мой взгляд. Теоретически.
за что ?
284 поста пурги провокационной.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot