Просмотр полной версии : Автофлудилка
ZagSer168
28.04.2013, 23:50
Victorr, да. В твоём случае треск после запуска не может быть фазиком.
А сколько машина в день проходит км (в среднем)?
ZagSer168, пробег 4650 где-то, машина с середины декабря...то есть в среднем км 30
ZagSer168
28.04.2013, 23:55
Victorr, вполне достаточно.
Раз у тебя только 1 раз было, наверное, можно не волноваться.
У меня треск был с утра после того, как машина 3 недели провела в сервисе. Больше не повторялся.
хы. особенно на 2л
Что-то пропустил я в этот раз 2,0... На них вроде проблем с фазиком не было.
А у меня уже стойкая логическая цепочка - тарахтение при запуске - фазик - К4М.
ZagSer168,
Nemo,
Но в любом случаи если подобные повториться, надо обращаться к ОД?А на что ссылаться тогда?
ZagSer168
29.04.2013, 00:25
Victorr, обычно ОД предлагает в таких случаях оставить машину у них на ночь, а на утро попытаться завести и послушать.
Т.е. надо, чтобы проблема стабильно повторялась.
ZagSer168, Понял, спасибо, но пока тьфу-тьфу стабильности никакой нет и надеюсь не будет.
Flint109
01.05.2013, 15:49
Сегодня был у ОД по причине не достаточно морозящего КК. Все сделали по гарантии за 2 часа. Ради интереса поинтересовался сколько было фриона, оказалось 70 грам! Вот так заправляют в Турции наши машинки ;) Будьте внимательны когда забираете авто у ОД при покупки. И еще не всегда такие работы вам выполнять по гарантии.
vitlromanov
02.05.2013, 22:59
Фазик?
Машину каждый день заводишь? Масло давно менял?
Завожу каждый день, масло не менял ни разу, пробег 12000 км...
vitlromanov
03.05.2013, 23:47
что такое фазик???
это случайно не уменьшительно ласкательное от слова "ТАЗИК"???
vitlromanov, издеваешься? Или серьезно?
http://www.autoprospect.ru/renault/megane2/2-4-3-fazoregulyator-raspredelitelnogo-vala-dvigateli-f4r-k4m.html
Будьте внимательны когда забираете авто у ОД при покупки.
Гений! И как же ты предлагаешь определить достаточно ли количество фреона?
Сказал "а", говори и "б".
Фреон никто не ворует. Имеется проблема герметичности, причем проблема, я так понимаю, системная как с ДС.
vitlromanov
04.05.2013, 13:17
Не издеваюсь, серьезно не знал что такое "фазик"...
Но все же слово "Тазик" применительно к флюенсу я думаю подходит...)
Ну так и что же в этом фазике тарахтеть то может??? Не часто повторяется конечно, как у некоторых высказавшихся, но все равно тревожит, скоро 1 ТО, собираюсь все косяки дилеру предьявить... Или с этим фазиком желетально ТО не дожидаться?
Denverus
04.05.2013, 18:46
Victorr, вопрос сложный... ОД должны услышать звук. А в начале тарахтение бывает только на холодную, значит машину нужно будет оставлять у ОД по крайней мере на ночь...
ПАЦ Шушары. ошибку нашли в компе, сказали покататься до еще одной и поменяют за день
Boykusha
04.05.2013, 20:19
vitlromanov, Муфта vvt-i (а у нас это фазик) и на Тойотах выходят из строя...
http://autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm
vitlromanov, Муфта vvt-i (а у нас это фазик) и на Тойотах выходят из строя...
http://autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm
Блин,у грузчика нашего уже вторая тойота,которую он с салона купил.Первый Ярис 1.3 был,вот это болид.Ездил так,как моему мегану в страшном сне не увидеть.Сейчас Авенсис в последнем кузове 1.8+вариатор.Хоть бы что разок сломалось.Или салон заскрипел.Что на той,что на этой-тишина да благодать.И расход бензина на вариаторе меньше,чем у меня на механике.
Блин,у грузчика нашего уже вторая тойота,которую он с салона купил.Первый Ярис 1.3 был,вот это болид.Ездил так,как моему мегану в страшном сне не увидеть.Сейчас Авенсис в последнем кузове 1.8+вариатор.Хоть бы что разок сломалось.Или салон заскрипел.Что на той,что на этой-тишина да благодать.И расход бензина на вариаторе меньше,чем у меня на механике.
Вывод: надо в грузчики идти! Тойоты походу только им продают! :lol:
Boykusha
04.05.2013, 21:08
второй, все из разряда,у соседа трава зеленее...
Kybik KRK24
04.05.2013, 21:14
В чужих руках всегда толще :)
Вывод: надо в грузчики идти! Тойоты походу только им продают! :lol:
Ага,а я всего лишь на одну ступеньку выше в иерархии стою.
А если серьёзно,то раньше он на "копейке" ездил.Переварил-перекрасил всю,жил в общаге.Потом каким то образом в квартиру перебрался,пересел на двенаху,переехал в новую квартиру.
Позже яриса купил.Через три года продал.
Когда я их в Челябинск повёз,его жена сказала примерно так: "Мы пересмотрели все машины,которые в Челябинске продают,потом подумали - ездили на тойоте три года без проблем-возьмём опять тойоту."
Хотели Аурис или Короллу,а в итоге Авенсиса купили.Сейчас говорят-нисколько не жалеем и альтернативы,на что поменять,не видим.Устраивает полностью.И динамика,и расход,и комплектация.Хоть по времени и поменять хотели.Три года машине уже,гарантия на исходе.
ездили на тойоте три года без проблем-возьмём опять тойоту
лояльность марке. у меня с кореёзами так не срослось.
лояльность марке. у меня с кореёзами так не срослось.
А у меня срослось...до Флюхи ездил на трех Авешках, два седана и хэтч..)))) В 2007 году начал.))
L.U., низкие они, устал притормаживать перед каждой кочкой.
L.U., низкие они, устал притормаживать перед каждой кочкой.
Согласен. Особенно сейчас в сравнении с Флюхой. Вот смотрю во дворе стоят Хонда Цивик и Мазда 6....блин...где они ездят с таким клиренсом!!!! )))
От нечего делать... =)
http://www.youtube.com/watch?v=hNWBzJ_dzkU
Получилось очень скомкано и некачественно... Делали наспех из-за того, что Пыж уходил в другие руки и надо было срочно-срочно снять видео =)
На очереди честный обзор Renault Fluence, который (как я надеюсь) должен получится более качественным и полноценным... =)
От нечего делать...
Да...
Можно понять, простить только учитывая твое местонахождения.
Но кто твое творение, продолжительностью в полчаса смотреть будет?
Да...
Можно понять, простить только учитывая твое местонахождения.
Но кто твое творение, продолжительностью в полчаса смотреть будет?
Не понял сути критики, если считать таковой твой странный комментарий.
Сделай, как на твой вкус надо. Покажи. Ну или хотя бы конкретизируй, что именно тебя смутило?
30 минут? Так я же не стою с плеткой, заставляя тебя лицезреть всё действие, правда? Это потому и было размещено в автофлудилку. Кому нечего делать, посмотрит. А кому лень или не нравится, проходит мимо. Это же всегда так было =)
И что не так с моим местонахождением? На что это влияет?
Я всегда готов к конструктивному адекватному диалогу =)
И что не так с моим местонахождением? На что это влияет?
Думаю, на это:
От нечего делать...
Там еще в видео Peugeot, если я верно понял, с первой минуты.
Он-то каким боком к этому форуму?
Думаю, на это:
Там еще в видео Peugeot, если я верно понял, с первой минуты.
Он-то каким боком к этому форуму?
А, ну понял тогда про местонахождение.. Ну да, скучновато бывает =)
Да, там про Пежо и он вообще никаким боком к форуму отношения не имеет. Именно поэтому я положил сюда, во флудилку. Тут же, если я ничего не путаю, говорим обо всем подряд?
По-моему, во флудилку люди обычно заходят тоже от нечего делать =)
По-моему, во флудилку люди обычно заходят тоже от нечего делать
И тут бывает пользительный трёп.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------
Ты бы лучше рассказал про эксплуатацию своего автомобиля.
Да в зимних условиях.
Климатические условия у вас, все-таки не совсем комфортные. Если не сказать покруче.
Ты бы лучше рассказал про эксплуатацию своего автомобиля.
Да в зимних условиях.
Климатические условия у вас, все-таки не совсем комфортные. Если не сказать покруче.
Я обязательно все расскажу. Просто сделали на скорую руку про Пежо, потому что он уходил в другие руки. Поэтому большими кусками, без подготовки и скомканно.
Про Флю я сделаю более полный, нормальный обзор. Со всеми нюансами эксплуатации.
Текст я писал вот тут - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3206
Mad-Rogue
11.05.2013, 02:08
Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера? Как проверять? Куда смотреть? Может быть ссылочку какую, если тема уже обсуждалась...
Заранее спасибо :)
Denverus
11.05.2013, 02:10
Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера? Как проверять? Куда смотреть? Может быть ссылочку какую, если тема уже обсуждалась...
Заранее спасибо :)
есть тема "как принимать машину у диллера" с мегаподробной инструкцией. Качаем скил поиска ;)
автолюбитель
11.05.2013, 02:20
Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание при приёме машины у оф.диллера?
Пришел-сел-уехал. Какие еще на фиг инструкции??
Mad-Rogue
11.05.2013, 02:25
есть тема "как принимать машину у диллера" с мегаподробной инструкцией. Качаем скил поиска ;)
Спасибо, нашёл. Но как ни странно, не внутренним поиском по форуму (вообще ничего схожего по ключевым словам), а через гугл :)
Пришел-сел-уехал. Какие еще на фиг инструкции??
Ну как, везде есть свои слабые места. Я не экстракекс, что бы заранее знать, где солому стелить. Да и не люблю расстраиваться неприятным неожиданностям... Тем более вещь не дешёвая. А так - пройдусь по списочку, осмотрю внимательно. Порадуюсь, что всё в порядке, и счастливым уеду :) Удовольствия - в десять раз больше.
Mad-Rogue
12.05.2013, 22:16
Вот есть тут тема, статистика поломок.. А есть ли статистика, кто сколько откатал до первой серьёзной поломки? :)
.. А есть ли статистика, кто сколько откатал до первой серьёзной поломки? :)
Тут не успевают до такого доездить.Многие от машины гораздо раньше избавляются:lol:
Boykusha
13.05.2013, 09:07
Mad-Rogue, Что считать серьезной поломкой?
Mad-Rogue
13.05.2013, 09:09
Boykusha, okay, до первой любой поломки, страшнее чем сгорел предохранитель :))
И вот что понять не могу, вроде машина хорошая... все нравится. А по улицам почти не ездят. За месяц штуки три видел - не больше. Неужто чего то не углядел?
Boykusha
13.05.2013, 09:12
Mad-Rogue, Вот у меня предварительно будут гарантийные работы по страшнее,но все позже напишу.Сейчас еще жду их ...
автолюбитель
13.05.2013, 19:08
Тут не успевают до такого доездить.Многие от машины гораздо раньше избавляются
А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??
А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??
У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.
У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.
Может дело в том, что ездящему на семере мужику похрену чего там щелкает? Едет, и ладно. Ты по деревне давно ездил? С такими дорогами там не только щелкать начнет.
Это как говорят: вот раньше все дети здоровые были, не то что сейчас, экология мол. Толика правды в этом есть, только умалчивают что нездоровые дети раньше еще во младенчестве погибали.
Попандопуло II Добрый
13.05.2013, 22:40
В семерке на такие мелочи внимание не кто не обращает.
Там кроме трех иконок на панели ни чего святого нет!;)
Фартовый
13.05.2013, 22:44
меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь
На флю есть такая беда у многих, детская болячка "ограничитель двери" поищи через поисковик, гарантия меняют без проблем
хотя у тебя же М3, ну видать тоже этим грешит
У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..
У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..
??? Попрыскать смазкой в петли?
Фартовый
13.05.2013, 22:56
на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..
такая же хрень, уже думал снять силиконом залить их
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
?? Попрыскать смазкой в петли?
неее Андрюх у него не дверь скрипит а ручка пластик когда хватом берешь за нее
а ручка пластик когда хватом берешь за нее
О как!
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Затяжка болтов? (не разбирал - не бейте)
Фартовый
13.05.2013, 23:24
Затяжка болтов? (
да неее внутренния ручка
и с ней скорее всего ничего не сделаешь кроме проклейки
у тебя наверняка также, просто наверное не обращал внимание
завтра попробуй за ручку в салоне взятсья не пальцами а хватом и чуть пошатай по оси кулака
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
на М2 ручки клевые были (пластик) как буд то прорезиненный даже на ощуп приятный
Фартовый, домой попаду, попробую.
неее Андрюх у него не дверь скрипит а ручка пластик когда хватом берешь за нее
Так точно это вообще как будто берёшь детскую пластиковую хлипкую игрушку..инженер по гарантии только плечами пожал..
такая же хрень, уже думал снять силиконом залить их
Я бы лучше может чем нибудь оплёл что ли..там же она из двух половинок вот они и люфтят походу..
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
на М2 ручки клевые были (пластик) как буд то прорезиненный даже на ощуп приятный
вот такую бы..
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Фартовый, Как ты с этим миришься? Ведь бесит же не?
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
завтра попробуй за ручку в салоне взятсья не пальцами а хватом и чуть пошатай по оси кулака
уже не знаю каждый раз каким взять её хватом))))
Mad-Rogue
14.05.2013, 00:29
Блин, вас почитаешь, как то флюшку страшно становится брать... У меня на десятке ручки не скрипели О_о
У меня на десятке ручки не скрипели О_о
В том весь страх и ужас обладания...
Mad-Rogue
14.05.2013, 00:34
В том весь страх и ужас обладания...
Может быть это специальная фишка для отпугивания нежелательных элементов. Схватился за ручку, поскрипел и всех плохих людей распугал. И хороших, правда, тоже...
А больше таких маленьких косячков не наблюдается?
За 1год обладания наблюдалось несколько был 4раза уже по гарантии у ОД и вот пятый раз поеду...и ничего кстати ездим пока..нормально.
Mad-Rogue
14.05.2013, 00:46
Felix20, ясно...может пронесёт и ручка не будет скрипеть :)
Расстраивает меня в комфорте пока что только магнитола... без юзб-шки будет. В остальном надеюсь, что всё-таки машинка будет радовать :) Первая машина не ведёркового типа.. как я надеюсь :)
Вобщем бум надеяться)
Boykusha
14.05.2013, 08:17
Mad-Rogue, На форуме Golf club'a,довольно таки часто говорят фразу:" Golf эта обыкновенная машина,сложный механизм, всё может сломаться, поэтому боготворить его не надо, ибо велика сила расстройства"
Фартовый
14.05.2013, 10:24
Как ты с этим миришься? Ведь бесит же не?
Ну как сказать, наверное мирюсь, у меня флю именно как транспорт, и брал ее из-за надежности после М2 (до сих пор на нем все родное без всяких доделок), хотел машину повыше классом, но подкосило ногу до этого сломал а более мение подходящее по бюджету и пришелся флю в максималке.
Как и везде - как повезет что с десяткой что с флю, я за год ни разу к ОД не обращался кроме ТО, а вот правда натяжной ролик навесного засвистел, на конец мая записался на ТО вот и поменяю
может пронесёт и ручка не будет скрипеть
Если комплектация будет меньше Динамика то точно не будет:crazy:там ее просто нет
а без ручей лучше на LE их нет . .
Фартовый
14.05.2013, 10:40
а без ручей лучше на LE их нет . .
Вопрос спорный на любителя
по мне без них убого как то
Mad-Rogue
14.05.2013, 11:14
Если комплектация будет меньше Динамика то точно не будет:crazy:там ее просто нет
Вот как знал, что нужно комфорт брать, а не динамик :crazy: зато точно ручка скрипеть не будет! :yahoo:
В семерке на такие мелочи внимание не кто не обращает.
Там кроме трех иконок на панели ни чего святого нет!;)
У меня никогда этого прибабаха трех иконок на панели не было и не будет.:yahoo:
автолюбитель
14.05.2013, 23:04
СМОТРИТЕ,КАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ Я НАШЕЛ СТАТЬЮ ПО ПОВОДУ ОБКАТКИ АВТОМОБИЛЕЙ!!!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic581209.html
Boykusha
15.05.2013, 07:46
автолюбитель, комментарии интереснее:shok:
автолюбитель, Хорошая ссылка, прочитал с удовольствием, в основе своей знал но некоторые моменты были открытием. Но похоже всё это делается именно в угоду новым требованиям по экологии, ведь посмотрите ходимость наддувных двигателей и становится понятным почему в этом разрезе их не сравнивают с атмосферниками.
Во какую штучку брат прикупил.От нечего делать.
Boykusha
25.05.2013, 19:38
второй, окраины Челябинск'а под защитой?:lol:
второй, окраины Челябинск'а под защитой?:lol:
Далеко не Челябинск...:acute:
"Я дробовик купил по интернету, на следущей неделе почта должна доставить, буду по тарелочкам стрелять"
Разве у нас где-то можно оружие так купить?
Boykusha
25.05.2013, 21:48
второй, Я бы сказал,где да боюсь утром не проснусь...:sad:
Boykusha
25.05.2013, 22:25
второй, Только Если ружьё одолжишь, буду ангелов отстреливать
Ну и вопрос! ЗОПП.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
ddk, мудро, конечно, ты все изложил. Но заметь, что ПДД порядок обгона не предусмотрен.
Так что... Начинаю - на 5 передаче. Чувствую, что не успеваю, включаю 4.
Если рычаг замерз, то мне - капец. У меня было такое. Правда не пи обгоне. Выключил, а включить не могу.
По твоему суждению виноват, конечно я.
А я думаю, что производитель.
Такая ситуация может быть. Выехал из теплого гаража, а в дороге рычаг и замерз.
Правда несколько нереальная ситуёвина. В теплом гараже тросы должны просохнуть.
Но предположим, что не успели. Ни просохнуть, ни замерзнуть. Замерзли в пути.
Стаж у меня 21 год и в год я накатываю в среднем и на служебной и своей 70-90т.км от ДТП Бог миловал , всегда когда иду на обгон выбираю соответствующую передачу , так-же и в поворот в хожу на загруженном мосту , то есть на передаче. Курсантов всех учил так ездить , так как это правильно. Вызывает шок когда после некоторых инструкторов приходят переучиваться, и сталкиваешься с не грамотностью обучения, их учили выжимать(выкл.) сцепление при в ходе в поворот, бред.... В ПДД загляните там описывается порядок обгона и прохождение поворотов., Водитель обязан принять меры для безопасного выполнения маневра. Я просто хотел поделиться опытом вождения, и ничего более.:ok:
ddk, вспомнил ситуёвну.
Не гипотетическая, реальная.
Впереди Газель-фургон. Двигается ближе к осевой.
Впереди - джип навстречу. Расстояние и скорость позволяют обогнать.
Обгоняю. Поравнявшись с Газелью, вижу впереди еще одну такую же.
Едет ближе к обочине дороги (правее). Потому я ее и не видел из-за второй.
Вторая закрывала ее от меня.
Ну и что делать в такой ситуации? Что тормозить, что обгонять. Время примерно одно.
Тормозить на встречке и встать? Встречный может не понять.
Понятно, что обгоняю, включив пониженную. Джип малость к обочине прижался.
Стыдно мне, конечно было. Даже мысль была, развернуться, догнать джип и извиниться.
Но ехал быстрее мысли. В уме попросил прощения.
Подобного много случается. Бывает, что скорость увеличивают, когда их обгоняешь. Что поделать? Такова селяви.
бывает такое , тоже хочется извиниться . Я вслух говорю и ставлю себе на заметку !
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ----------
Я это понял. И не оспариваю. Верно рассуждаешь.
Но ты мне не ответил. Есть моя вина, если произойдет так, как я описал?
Но вина по Закону, не по рассуждениям.
Все, знаешь ли происходит. И рискуем и прочее.
Управляя объектом повышенной опасности мы водители должны понимать какая большая ответственность лежит на нас ! Мировой автопром теперь уже ме будет выпускать такие авто как пятнадцать лет назад - им это ме выгодно , так что . . - На Бога надейся , а сам не плошай!
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
ВОТ ОБ ЭТОМ НАМ НУЖНО ПОПИТЬ ВСЕГДА !
И еще от себя:
-Не уверен не обгоняй! -Это касательно и автомобиля, авось проскачу - это может повлечь за собой тяжелые последствия !
Boykusha
28.05.2013, 08:32
ddk, Нельзя путать две принципиальных вещи: самоуверенность и уверенность.первое приводит к не хорошим последствиям(
Kybik KRK24
30.05.2013, 18:17
Всё продал я это корыто, о боже как я рад! Никогда больше не рено не сяду Клянусь. Купил Авенсис, вот это настоящая машина и комфорт и динамика, просто класс, Кстати когда у нас пошел дождь, на рено текла вода в салон по задней стойке я просто был в шоке, какое же это корыто, мой вам совет мужики избавляйтесь от этого дерьма и садитесь на нормальные машины, за 7мес. эксплуатации работа-дом 10 км+бывало трасса 400км.(раз в два мес.примерно) 9тыс.км общий пробег был у меня за это время произошло следующее. треснул чехол на кпп, треснул чехол на ручнике, треснуло сидение водительское, начал облезать руль, с новья не работал кондер, стучала вся пластмасса в салоне, даже скрипел сам поролон внутри сидений, стал не заводится с первого раза зимой, под конец ещё и крыша потекла, ах да ещё заднее сидение было сломано т.е. спинка -садишься и оно проваливается. не мужики Рено для меня ооткрыла глаза, на сколько надо ценить японский автопром. Мне искренне жаль людей, которые покупают это дерьмо под названием рено, тьфу на него больше никогда на рено не посмотрю, и друзьям своим всем рассказывать буду, чтоб не дай бог, хотя они всё это видели.
Kybik KRK24, думаю ты не прав. Это просто твои эмоции. Возможно не повезло с авто, такое бывает.
У меня по Флюэнсу большого негатива не было. Вполне достойный аппарат. Сравнивать есть с чем. И то, что Рено- ...о, тоже не верно.
Сейчас езжу на авто, про которые анекдоты рассказывают, но пробег 60 тыс и все нормально.
О.Н., Кубик вроде своего Флюенса с рук брал.)
Boykusha
30.05.2013, 19:00
С кривых видимо рук:) теперь клуб Авенсиса штурмует. Эх Лиж бы им повезло больше
Всё продал я это корыто, о боже как я рад! Никогда больше не рено не сяду Клянусь. Купил Авенсис, вот это настоящая машина и комфорт и динамика, просто класс, Кстати когда у нас пошел дождь, на рено текла вода в салон по задней стойке я просто был в шоке, какое же это корыто, мой вам совет мужики избавляйтесь от этого дерьма и садитесь на нормальные машины, за 7мес. эксплуатации работа-дом 10 км+бывало трасса 400км.(раз в два мес.примерно) 9тыс.км общий пробег был у меня за это время произошло следующее. треснул чехол на кпп, треснул чехол на ручнике, треснуло сидение водительское, начал облезать руль, с новья не работал кондер, стучала вся пластмасса в салоне, даже скрипел сам поролон внутри сидений, стал не заводится с первого раза зимой, под конец ещё и крыша потекла, ах да ещё заднее сидение было сломано т.е. спинка -садишься и оно проваливается. не мужики Рено для меня ооткрыла глаза, на сколько надо ценить японский автопром. Мне искренне жаль людей, которые покупают это дерьмо под названием рено, тьфу на него больше никогда на рено не посмотрю, и друзьям своим всем рассказывать буду, чтоб не дай бог, хотя они всё это видели.
Авенсис на 100% б/у:clapping:
Kybik KRK24
30.05.2013, 19:27
Хах, жаль мне вас ребята, радуйтесь дальше корытцу своему.
Boykusha
30.05.2013, 19:29
Чего чего,а жалеть нас не надо, не забудь Купить масла для двигателя.Авенсисы падки на него ..
Kybik KRK24
30.05.2013, 19:52
Купить масла для двигателя.Авенсисы падки на него ..
Что за бред, пробег 32тыс. всего хочешь сказать, что уже масло жрет? Уж на рено точно надо запасаться метрами этого дешевого дермотина, который каждую зиму трескается
Boykusha
30.05.2013, 19:57
Kybik KRK24, Двс 1,8 ?
Да забудь про Рено, уже продал...
Kybik KRK24
30.05.2013, 20:00
Boykusha, Я и забыл про этот кошмарный сон :)
Авенсис на 100% б/у
Ты, как в воду глядел.
пробег 32тыс. всего
Да забудь про Рено, уже продал...
А, типа похвастаться?...:lol:
Boykusha
30.05.2013, 21:46
Kybik KRK24, Двигатель то какой?)
С кривых видимо рук:) теперь клуб Авенсиса штурмует. Эх Лиж бы им повезло больше
Да уж, соболезную авенсоводам.
Kybik KRK24, Двигатель то какой?)
Да, подожди ты.
Может за маслом человек пошел... или чехлы выбирает, или полирольку какую ни-будь.
Boykusha
30.05.2013, 22:26
тихоход, Тык я ему не успел сказать какое надо,а он уже убежал на рынок....
Denverus
30.05.2013, 22:29
тихоход, Тык я ему не успел сказать какое надо,а она уже убежал на рынок....
Авенсис отличная неприхотливая машина, она может работать даже на подсолнечном масле
Авенсис отличная неприхотливая машина, она может работать даже на подсолнечном масле
Авенсис более не продаётся на нашем тойота рынке...и точка.
Felix20, жирную точку поставил)))
Всё продал я это корыто, о боже как я рад
Это поступок!!:good:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
жирную точку поставил)))
не я просто сам хотел но уже не банкует дилер.))) если бы продавалась не б/у то безусловно...кстати очень положительные отзывы..только положительные..вот так уходят с рынка герои нашего времени..но не чудаки ли ..менеджеры среднего звена? Сами посудите, Королла =фэйк, Камри=жир, Авенсис= самый цимес..
не я просто сам хотел но уже не банкует дилер.)))
Тоже смотрел на него, думал сарай брать, но увы.
Тоже смотрел на него, думал сарай брать, но увы.
Заметил тенденс? С5,Авенсис?))))) Всё в схеме.;) Остаётся С5:shok:
Налью ещё бокальчик славного Хереса)))))
Авенсис более не продаётся на нашем тойота рынке...и точка.
он уж года два как не продаётся у нас...а грузель наш 2 года катается и в ус не дует.Авенсис 1.8+вариатор.С кожаным салоном.
Руль,кстати,у него тоже облазит потихоньку.И переднюю ступицу поменяли по гарантии.
самый цимес
чуть оффтопа: в нашем дворе говорили: " цимус".)
он уж года два как не продаётся у нас...а грузель наш 2 года катается и в ус не дует.Авенсис 1.8+вариатор.С кожаным салоном.
Руль,кстати,у него тоже облазит потихоньку.И переднюю ступицу поменяли по гарантии.
да, спасибо буду знать я просто на него полгода как начал шкурку гонять..)))
чуть оффтопа: в нашем дворе говорили: " цимус".)
ну мы самы то нэ месные...))
Kybik KRK24, через месяц-другой впечатлениями об Авике поделись...
Boykusha
31.05.2013, 00:56
Nemo, Кажись здесь мы его не услышим
Denverus
31.05.2013, 01:15
Nemo, Кажись здесь мы его не услышим
Ой не фааакт )
Ой не фааакт )
Тогда забаним. Тошнит от этих нытиков.
Тогда забаним. Тошнит от этих нытиков.
:good:
автолюбитель
31.05.2013, 13:02
Задолбали попискивания передних тормозных колодок на кочках.:diablo:
ты просто смешон
Kybik KRK24
01.06.2013, 17:46
Мужики щас ржать конечно будете, но я купил снова рено флюенс 2.0 с авенсисом пролетел :( щас начнете в меня помидорами швирять, но реально ничего найти не мог, а тут подвернулся флюшка с мотором 2.0 комплектация експресион, не знаю, что будет дальше как то снова бояздно. а чей мотор на нём стоит? Динамика вообще офигенная, и сидения без этого дерматина дешевого. Наверное снова потом пожалею о покупке, но посмотрим.
Конечно будем. МУЖЧИНА должен отвечать за свои слова. Если он конечно мужчина, а не болобольский чидорок.
Kybik KRK24
01.06.2013, 17:49
болобольский чидорок
Значит я из таких :( согласен с вами.
Boykusha
01.06.2013, 17:50
Kybik KRK24, движок от ниссана с их нем же вариатором....потолок вас снова ждет)
но я купил снова рено флюенс 2.0 с авенсисом пролетел
Да, ща у народа истерика случится :) Хорошо хоть 2.0. Мотор там ниссановский, MR20DE. По вопросам мотора и вариатора читай форумы по кашкаю - там все тоже самое.
Kybik KRK24
01.06.2013, 17:53
Boykusha, надеюсь на этом не потечет, кстати целлюлита на нём нет. Вот теперь переживаю, про расход, наверное много жрать будет, не знаете про расход у двигателя 2.0? а от какого именно Ниссана мотор с коробкой?
Boykusha
01.06.2013, 17:55
Kybik KRK24, Sba пояснил от кого)
Расход....хз...ждите до 14 литров не более наверное.
Kybik KRK24
01.06.2013, 17:58
до 14 литров не более наверное.
тогда буду рад :) лишь бы чтоб не 18 :( а то снова продавать придется. :(
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
а на этом моторе грм цепь стоит?
Boykusha
01.06.2013, 17:59
Kybik KRK24, Цепьь
Kybik KRK24
01.06.2013, 18:02
Теперь только в сравнении понял, что Експресион 2.0 вариатор намного комфортнее лимитеда 1.6 на палке, просто как абсолютно разные машины. Лишь бы расход был не большим :)
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Boykusha, Спасибо, цепь это хорошо:)
Boykusha
01.06.2013, 18:03
Kybik KRK24, Какой там пробег? Надеюсь повезет с ней больше,чем с той
автолюбитель
01.06.2013, 18:05
Kybik KRK24, Напомни,какая у тебя была и за сколько толкнул? И сколько по времени продавалась?
Kybik KRK24
01.06.2013, 18:16
Какой там пробег? Надеюсь повезет с ней больше,чем с той
пробег 12 тыс. я тоже очень надеюсь, что эта машина будет радовать, очень хочется верить, что тот флюенс был не счастливым.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
автолюбитель, Был лимитед едишин (технофил) 1.6 палка 2012 год продал за 530 очень долго продавал. месецев 5 где то
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Мужик который купил у меня рено, сказал, что рено очень крепуие автомобили, у него рено меган был очень старый, я таких даже и не видел у нас в городе, пробег на нём был 390 тыс. и полет нормальный, кстати продал он её за 140 говорит быстро покупатель нашелся
Мужики щас ржать конечно будете, но я купил снова рено флюенс 2.0 с авенсисом пролетел :( щас начнете в меня помидорами швирять, но реально ничего найти не мог, а тут подвернулся флюшка с мотором 2.0 комплектация експресион, не знаю, что будет дальше как то снова бояздно. а чей мотор на нём стоит? Динамика вообще офигенная, и сидения без этого дерматина дешевого. Наверное снова потом пожалею о покупке, но посмотрим.
Ну. Кубик. ты и «персонаж»!...)))!
Блин, за что? Еще и 2.0. Бедный наш форум. С авенсоводов ящик коньяка брать надо.
freeandy
01.06.2013, 19:12
Чёт ничего не понял. Ведь писал, что уже КУПИЛ другую, с пробегом 32 тысячи..Что за человек?
ждите до 14 литров
Какие 14 литров, Вы о чём говорите-то..Не пугайте его, а то ща начнётся..
Какие 14 литров, Вы о чём говорите-то..Не пугайте его, а то ща начнётся..
У меня вообще выше 10л не поднимается. Правда, я в пробках не стою, средняя скорость выше 30км/ч. Зато очень часто нажимаю на педаль и кручу двигатель на 5тыс. Но и заливаю только 98.
freeandy
01.06.2013, 19:43
выше 10л не поднимается
Так и я о том же..за всё время выше 10 л не поднималось..
Так и я о том же..за всё время выше 10 л не поднималось..
Хотя помнишь, у Славы под 18 было. Но он ездит уж очень быстро :)
freeandy
01.06.2013, 20:30
под 18 было
Да я помню кто-то и мгновенный расход получал 23 что ли..Разгоняя авто до 16 что ли..Здесь писал, на форуме..
Kybik KRK24
01.06.2013, 21:43
что реально на 2.0 расход не больше 10 ? :) просто у меня на 1.6 механике был 12
freeandy
01.06.2013, 21:52
на 1.6 механике был 12
ты что - фуру за собой таскал что-ли? и всё время в гору?
что реально на 2.0 расход не больше 10 ?
Это только если не обнулять показания БК, и если смешанный режим город/трасса...Зимой в городе чисто по светофорам, да обнуляясь после заправки, меньше 14,5 не было. Зимой я вспомнил слова менеджера,что в городе будет 13,5/100 и понял,что это немного неправда)) не поленился глянул БК, расход 9,9л, ср.скорость 40,2км.ч.если в городе зимой сможешь с такой скоростю средней ездить то примерно 10-11л будет
Kybik KRK24, Эх а я немного растроен после моей полтарачки пересев на 2,0.... но следующий агрегат полюбому будет 2,0 dci меган) бензинку больше не захочу...
Эх а я немного растроен после моей полтарачки пересев на 2,0....
Чем это расстроен? Много кушает и плохо едет?)))
Felix20, были у меня все дизеля. а тут решил купить посмотреть .....нее и жерет и не едет)))на дизеле у меня 330 крутящий момент дал газу и лет ишь а тут пока до 4 тыс не под бросишь не поедет . но сама машина мне нравится и нравится варик .или что нить из турбо бенза смотреть
что реально на 2.0 расход не больше 10 ? просто у меня на 1.6 механике был 12
В бОльшей степени, расход зависит от одной самой главной прокладки в автомобиле - между сиденьем и рулем :D
автолюбитель
02.06.2013, 02:11
не поленился глянул БК, расход 9,9л, ср.скорость 40,2км.ч.если в городе зимой сможешь с такой скоростю средней ездить то примерно 10-11л будет
Я уже 3 недели из пригорода езжу (30км в одну сторону). Расход падал каждый день и вот пока замер на 9.0 . Потом пол дня по центру города и вечером обратно. Чтоб скорость была 40 нада или обнулить и на трассу,или месяца 2 из моего пригорода кататься наверное.
на дизеле у меня 330 крутящий момент
Только вот после 4000 этот момент куда-то улетучивается.. Дизель очень тяговит на низах, а вот к верхам сдувается. Примерно такой же эффект от компрессора на бензине. Что б прямо совсем круто было, надо двигатель TSI там и компрессор и турбина. Но они какие-то жутко ненадежные, особенно в паре с DSG. Да ездят недолго - очень много немецких моторов начинают активно жрать масло ближе к 100тык.
Kybik KRK24
02.06.2013, 06:00
у кого 2.0 вариатор, подскажите при езде, когда ногу с газа отпускаешь, машина тормозит двигателем?
M@ster_S
02.06.2013, 10:28
Подскажите, на сколько ампер стоит генератор на рено флюенс?
Чтоб скорость была 40 нада или обнулить и на трассу,или месяца 2 из моего пригорода кататься наверное.
Это нада всего лишь 2раза нед по трассе ехать 250км примерно 90-110км/ч в теч. 1го мес. Поэтому разговоры про расход " в городе" не уместны, и про" прокладку между сидением". Все, у кого по бк расход "не более 10л" именно так и ездят по МО, при этом по 2,5тык и более БК не обнуляют .
у кого 2.0 вариатор, подскажите при езде, когда ногу с газа отпускаешь, машина тормозит двигателем?
Нет и не должна. Это вариатор. И не реношный причем, а jatco. Японский. И да, они все такие. Это особенность устройства вариатора.
Kybik KRK24
02.06.2013, 16:06
Ага, ребята сегодня наездил на своем Флюенсе 2.0 вариатор по городу около 70 км. и хочу вам сказать, что это просто сказка, огромная разница между 1.6 механика. это просто не описать я очень доволен автомобилем, на 2.0 едешь с комфортом и в тишине, двигатель очень тихо работает и расход меньше чем на 1.6 мех. не знаю из-за чего. Вобщем мужики, если любите комфорт и тишину вождения, то это однозначно Флюенс с мотором 2.0+ вариатор:good:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
И камера заднего вида, это очень удобно, на предыдущем флюенсе мне её не хватало, а щас я с легкостью паркуюсь.
и расход меньше чем на 1.6 мех. не знаю из-за чего.
Летом расход всегда существенно меньше, примерно на 3- 4литра, зимой больше будет чем на механике, "цыплят по осени считают"..
о как у вас тут занятно :)
Kybik KRK24, Алексей, удачной эксплуатации
Felix20, да ладно? Это поскольку нужно греть машину зимой, чтоб разница такая была?
Kybik KRK24
02.06.2013, 18:45
Сейчас вечером покатался по городу, блин какой же флюенс 2.0 шикарный автомобиль, ощущение как будто плывешь на большой барже, скорость набирает уверено без всяких рывков и толчков, расход бензина не большой от 9 до 10 литров, как же я рад, что связался снова с флюенсом, хотя после продажи флюенса 1.6 механка, я сказал, что больше никогда не сяду в рено, всё таки нашел в себе силы и деньги (потому что после продажи технофила на 2.0 не хватало) и купил снова Флюху. Спасибо отцу, до конца меня убеждал, что Флюенс серьезная машина и выделяется из общего потока городских дорог. Попробуй грит прокатись на 2.0 варик, я попробовал и понял, что из него больше не вылезу:) как же я рад. не знаю даже как радоваться :) всем советую пересаживаться на флюенс с мотором 2.0 это просто шедевр мирового автопрома :)
Victor, Спасибо :)
Kybik KRK24, во-во ... по той же причине продал 1.6 АТ нихрена не едет и при этом дергается автомат, особенно в пробках
Kybik KRK24
02.06.2013, 18:56
Victor, значит ты меня понимаешь. а сейчас на 2.5 ездишь?
ага :) варик+2.5 самое то :good:
поправь свой профиль :)
Kybik KRK24
02.06.2013, 19:00
Точно!
Завтра фото сделаю исправлю :)
Точно!
Завтра фото сделаю исправлю :)
И не забудь дописать, что "Авенсис - гавно!":punish:...))) :lol:...
Kybik KRK24, А куда тойота делась?
Kybik KRK24
02.06.2013, 19:13
не забудь дописать, что "Авенсис - гавно!
Нее Авенсис это мечта моя. просто мне не повезло, что мне продаван попался не честный я ему задаток оставил. думал на след.день оформимся. а он мне чечером звонит и говорит. что ему больше предложили :( вот так вот. А авенсис моей мечтой так и остался. Считаю авенсиса лучшим седаном в мире :)
Сейчас вечером покатался по городу, блин какой же флюенс 2.0 шикарный автомобиль, ........ это просто шедевр мирового автопрома :)
Victor, Спасибо :)
Всё продал я это корыто,...... Никогда больше не рено не сяду Клянусь. ............ избавляйтесь от этого дерьма ................ Мне искренне жаль людей, которые покупают это дерьмо под названием рено, тьфу на него больше никогда на рено не посмотрю, и друзьям своим всем рассказывать буду, чтоб не дай бог, хотя они всё это видели.
буга-га-га!!!
после этого принимать всерьез хоть что-то, что ты напишешь, себя не уважать :dash2:
Kybik KRK24
02.06.2013, 19:33
ss_2003, Согласен, после таких слов вообще трудно даже представить. что этот человек купит снова рено :)
буга-га-га!!!
после этого принимать всерьез хоть что-то, что ты напишешь, себя не уважать
Стас, троля в игнор! Мне лично, после такой яркой речи и после такого "возвращения" этот человек ВООБЩЕ не интересен.
Ден, ну ладно на эмоциях человек писал... я когда в пробках толкался и автомат дергатней бесил тоже многое написать хотел...
Ден, ну ладно на эмоциях человек писал... я когда в пробках толкался и автомат дергатней бесил тоже многое написать хотел...
Вить, я уже говорил - ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! Иначе в целом всему грош цена.
молодой, горячий... "понять, простить" (с)
Улыбаемся и машем! (Мадагаскар) (с)
Да ладно, пусть ездит и наслаждается. На тоетах таких радостей не будет :)
Знакомый на авенсе балдеет от машины.
Он просто не ездил на двух литровом флюенсе :)
А если честно, я когда в штатах брал машину в прокат, выбирал между камри и ниссан алтима (наша теана). Остановился на ниссане. Он мне показался более просторным, удобным и комфортным. Выбирал минут 20, не меньше. Обсидел обе машины со всех сторон. Камри не впечатлила. К тому же, потом выяснил, что ниссан был на вариаторе с мотором 2.5. Так что я дважды не ошибся :)
Это который грузчик?
Он самый.Раньше на ярисе ездил.До яриса на двенашке.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Ярис - гоночный болид.:lol:Прёт как бешеный.
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Он просто не ездил на двух литровом флюенсе :)
А если честно, я когда в штатах брал машину в прокат, выбирал между камри и ниссан алтима (наша теана). Остановился на ниссане. Он мне показался более просторным, удобным и комфортным. Выбирал минут 20, не меньше. Обсидел обе машины со всех сторон. Камри не впечатлила. К тому же, потом выяснил, что ниссан был на вариаторе с мотором 2.5. Так что я дважды не ошибся :)
У меня брат в сша на многих машинах ездил.
Говорит,что Шевроле-Малибу ему больше всех понравился.
Говорит,что Шевроле-Малибу ему больше всех понравился.
Тоже хотел попробовать, но там стоял весьма старенький на вид экземпляр, поэтому не стал.
Kybik KRK24
03.06.2013, 17:18
Обожаю своего флюенса :) сегодня весь день ждал, чтоб закончился рабочий день. чтоб на флюхе до дому прокатиться:)
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
Мужики, а на Флюенсе 2.0 подвеска такая же как на 1.6 ? просто заметно мягче едет авто, по одной и той же дороге езжу на работы с работы. Чувствуется отличие, или я ошибаюсь?
freeandy
03.06.2013, 17:52
подвеска такая же как
Блин..да открой ты уже книжку какую или инет поюзай..
Kybik KRK24
03.06.2013, 18:17
Да посмотрю конечно, просто думал, что вы мне подскажите.
просто думал, что вы мне подскажите.
Тебе вряд ли ,что подскажут суровые мужчины средних лет, не ездившие на Флю 1,6МТ:lol:
Boykusha
03.06.2013, 23:40
Kybik KRK24, "журналюги" считают ее собранее чем наи1,6...правда вот почему? И чем меряют не ясно.
Kybik KRK24
04.06.2013, 15:26
Мужики подскажите пожалуйста, если не трудно, на фото где датчик температуры охл.жидкости стрелка указывает не на середину как обычно у многих машин, а заходит аж за середину немного, это нормально? или всё таки у меня температура выше 90град. ? и при сильной жаре может закипеть
Kybik KRK24, У меня тоже так стрелка показывает, кстати заметил такой момент, на 98м бензине стрелочка чуть больше показывает (сколько градусов показывает сам не знаю))) На 98м кстати и расход побольше чем на 95м.
Kybik KRK24
04.06.2013, 15:42
Felix20, Понял, спасибо! Значит не буду волноваться :)
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Felix20, А как зимой этот двигатель себя ведет ? быстро прогревается?
А как зимой этот двигатель себя ведет ? быстро прогревается?
Очень быстро, но у всех разные региональные климатические условия...в -15гр.С, через 15-20мин в движении,уже стрелочка в максимальном положении. А тёплый воздух поступает уже через 5мин..
Kybik KRK24
04.06.2013, 16:19
Felix20, Спасибо, у нас в зиму обычно -25-30:acute:
Спасибо, у нас в зиму обычно -25-30
Ну таки я про что...прибавь ещё 10-15мин ходу) и литра 2-4 бензину на зимнюю эксплуатацию). Зимой кстати и 16л/100 тоже было. "любишь саночки возить, люби и кататься"
Kybik KRK24
04.06.2013, 16:46
Зимой кстати и 16л/100
для этой машины не жалко и 16 л.:)
Зимой кстати и 16л/100 тоже было. "любишь саночки возить, люби и кататься"
Выше 12 не поднималось. С пробуксовками и обгонами чайников на дорогах. Ну и прогревы - куда без них?
Выше 12 не поднималось. С пробуксовками и обгонами чайников на дорогах. Ну и прогревы - куда без них?
Ещё раз, 16л/100 в городе, в чисто городе, без пробуксовок без обгонов и без выездов на трассу обогнать чайников, ср. ск 18-19км/ч, к тому же с обнулением показаний БК после каждой заправки. И не только у меня, Славутич, тоже как то отметил 17л/100 было.
Выше 12л даже летом в городе поднималось..
Felix20, Да, 2.0 кушает весьма прилично
ср. ск 18-19км/ч,
Вот это основной показатель. Это скорость по пробкам. У меня выше 30км/ч. Отсюда и расход.
Фартовый
04.06.2013, 22:07
У меня зимой тоже 11-12, лето настало уверенно начало пододвигаться к 13.5, больше небыло ни кода, хотя катаюсь достаточно резво. Правда и обнуляюсь дай бог раз в 5000
Вот хлопцы что я вам скажу...
Накатал 1500 км - сжёг.... второй бак ещё не кончился. Средний 6,5 литров. Это на обкатке с климатом - никогда не выключаю.
Скорость похвастаться не могу.... больше 115 не разгонял. На Ленинградке - и так 90% едут медленней. К стати о стиле вождения, едешь 105 - даже на российском автопроме тебя обгоняют, 115 - можешь забыть про зеркало, только смотри на мотоциклетки и Порше....
И ещё новость, продалась моя чёрная жемчужина.... Н-да, через салон, но нормально по цене. И купили её - не поверите, из моего родного Конаково.... Люди больше доверяют ОД. Хотя подробностей не знаю, может в кредит взяли.... а так по сути переплатили 40 000 ре.
Denverus
07.06.2013, 09:34
едешь 105 - даже на российском автопроме тебя обгоняют, 115 - можешь забыть про зеркало, только смотри на мотоциклетки и Порше...
зависит от степени вероятности появления радара на дороге )))у нас на КАДе в "проверенных" местах до 140 только в правом ряду )
Фартовый
08.06.2013, 00:11
коллеги сегодня снимал стартер с К4М на М2 ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ И ВБИТЬ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ФРАНЦУЗСКОГО КОНСТРУКТОРА 2 ЧАСА! что бы снять поменять втягивающее.... завтра буду ставить
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
перд работами листал форум М2 и полезные советы по книжке.... снял по Русски.... всеравно по своему))) надеюсь на флю все это легче
2 ЧАСА!
Это ты для первого раза еще быстро управился.
перд работами листал форум М2 и полезные советы по книжке.... снял по Русски.... всеравно по своему))) надеюсь на флю все это легче
На 2,0 - не знаю, на 1,6 может и хуже.
Фартовый
08.06.2013, 01:07
, на 1,6 может и хуже.
так на 1.6 делал
куда уже хуже, то ли сноровку потерял, то ли постарел))))
но поборол, черт возьми...)
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------
бррр.. неправильно понял цитаты)))
Nemo, сори..
дак куда хуже, вынимал данную приблуду через арку клеса
все через.... ж... арку))) лампочки, стартер))
завтра еще бой с рулевыми (тяги, наконечники) и рычаги
так на 1.6 делал
Ты ж с М-2 ковырялся, а я про Флю, у которого передний бампер вроде шире (глубже) - хуже лезть к болтам крепления стартера.
А на М-2 с 1,6 менял... Так что дело знакомое. Матов сложил наверное выше пирамиды Хеопса...
Фартовый
08.06.2013, 01:39
Ты ж с М-2 ковырялся,
ага...
дело знакомое. Матов сложил наверное выше пирамиды Хеопса...
:lol::lol::lol:
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------
хуже лезть к болтам крепления стартера.
я через арку только электрику крутил через переходники, а крепление снимал, один сверху два с низу по 1\4 оборота
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------
на всяк случай завта небольшой фотоотчетик сделаю, может кому пригодиться а то про клемы писали а снятие установки вроде не было, правда на М2 но мож кому поспособствует чем
Kybik KRK24
13.06.2013, 19:10
Всем привет, подскажите пожалуйста какой размер динамиков в дверях ? 13 или 10?
автолюбитель
18.06.2013, 06:36
13 или 10?
10,но можно поставить 13,если с плоским магнитом.
Kybik KRK24
18.06.2013, 07:19
автолюбитель, спасибо
Yury Anatolevtch
18.06.2013, 10:06
Не помню в какой теме про "зеленые стрелочки" на приборке. Попробовал завести двигатель с включенной передачей, загорается стрелочка "вниз" ключ до включения стартера не проворачивается. Данная фича порадовала.
загорается стрелочка "вниз"
Ты смотри! Не забыть, попробовать. У меня кнопка, а не ключ. Интересно.
олег 2013
03.07.2013, 21:00
ну раз здесь автофлуд, то мне просто необходима консультация, всем заранее спасибо кто посмотрит тему и ответит. Вот собрался покупать литье (сразу говорю не на флюенс, на на него буду в скором времени), и остановился на двух производителях по цене, и по характеристикам. Может кто знает, пользовался Iwheelz Tech Line может кто знает что это за звери. ПОчему они - недорогие и главное проставок не надо.
Честно говоря, на форуме той машинки похоже уже несколько лет ничего не происходит )) он еще менее опулярная чем флюша. Люди добрые откликнитесь, если не в ту ветку, прошу прощения..
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
10,но можно поставить 13,если с плоским магнитом.
как 10?? вы меня пугаете, ведь сами официалы мне скзали что 13... это что же... такая большая машина и такие маленькие колоночки пищалки
Попробовал завести двигатель с включенной передачей, загорается стрелочка "вниз" ключ до включения стартера не проворачивается
У меня СР. Попробовал. На БК появилась надпись о необходимости выключить сцепление.
Стрелочек не увидел. И нужны они? Двигатель не запустится никак.
MeanTraitor
03.07.2013, 23:13
Честно говоря, на форуме той машинки похоже уже несколько лет ничего не происходит )) он еще менее опулярная чем флюша.
1) Флюша довольно популярная машина. Я Флюш вижу десятки каждый день.
2) У меня была ващще непопулярная Фиат Альбея. найти готовые диски на него родных размеров было почти нереальным. Разве только три реплики одинаковые, за которыми побегать надо. Поступил просто. На сайте K&K заказал диски ЧЕТКО необходимого размера. Там порядка 10 дизайнов можно было изготовить под мои размеры. Выбрал тот, что мне понравился. И посылочкой пришли транспортной компанией.
Сразу говорю: это несколько дороже, чем та же марка чуть другого размера в Питере. Зато совпадол всё, и ДЦО, и вылет и т.п.
Так же при первом заказе прислали карту, так что возможно если буду заказывать на Флю, мне уже будет не так дорого. Яндекса спросите оф. сайт этой марки колес и там поищите интернет-магазин.
олег 2013
03.07.2013, 23:57
темная сторона помогает тебе ))
попробую так и сделать, насчет рено флюенс не согласен ни разу, он стал чаще и чаще попадаться на дрогах только сейчас, год назад я его живя в Москве видел оооочень редко, и даже ничего о нем не знал, хотя он продается с 10 года. Основная причина, что он стал популярнее, это мега скидки, это мое и только мое мнение, а так же причина моей покупки.
MeanTraitor
04.07.2013, 00:01
попробую так и сделать, насчет рено флюенс не согласен ни разу, он стал чаще и чаще попадаться на дрогах только сейчас
Ээээ.
- Дважды два - четыре!
- Не согласен, дважды два четыре!
А я и говорю про ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Я разве сказал, что так было всегда? Я вот щас в день пробегаю примерно 130 км. Флюенсов за это время попадается... да что говорить уже писАл где-то у меня во дворе ЧЕТЫРЕ флюенса. А двор, чтобы было понятно, это четырехэтажные сталинки. На 4 трехподъездных сталинки 4 флюенса. Не дохрена ли это? :)
Альбей, к слову, было всего две, да и то не сразу, а сейчас и вовсе одна. как я продал...
MeanTraitor, Четырёхэтажные Сталинки? Хм...пардон за невтему
MeanTraitor
08.07.2013, 22:25
MeanTraitor, Четырёхэтажные Сталинки? Хм...пардон за невтему
А в чем вопрос? 3-4-5-7 этажных сталинок по Питеру дофигищща.
На моей улице по одной стороне застройка 4-5 этажей, по другой - 2. Немецкие дома. Места много, людей мало и флюенсов куда ни плюнь. Правда LE только у меня :)
олег 2013
09.07.2013, 08:27
и у меня лимитед, а остальные катаются не на таких красивых )))), правда, у остальных комлектации высшии, но это фигня, главное у них дисков таких нет
Ездил на ДР Клуба. Большую часть дороги шел на круиз-контроле. По ЖПС это примерно плюс 18 км к разрешенной скорости, то есть нарушал почти на грани фола на 100 рублей. Радар-детектор пищит ну очень часто. Изрядное количество обгоняли меня со скоростью километров на 5 выше моей, то есть ежели что, то попадают под штраф в 300 руб. (к тому же подавляющее большинство детекторов настроены как раз на превышение от 20. Кто бы мне сказал, почему нарушают на плюс 23?
ИХМО, если уж нарушаешь, то нарушай на все деньги. Уж не говорю про то, что если нарушаешь, то нарушай красиво!
MeanTraitor
09.07.2013, 14:55
и у меня лимитед, а остальные катаются не на таких красивых )))), правда, у остальных комлектации высшии, но это фигня, главное у них дисков таких нет
Да. Согласен. Таких дисков ни у кого нету. И цифровые дисплеи тоже далеко не у всех. И руки свободные тоже.
олег 2013
09.07.2013, 15:34
дисплеями уже не удивить, насколько я знаю, флюенс 2013 только с такими дисплеями, а вот кнопочка и диски, это наше всё ))
MeanTraitor
09.07.2013, 15:55
дисплеями уже не удивить, насколько я знаю, флюенс 2013 только с такими дисплеями, а вот кнопочка и диски, это наше всё ))
Это да. С дисплеями они нам конечно подгадили.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Надо основать на сцаете Секту ЛишЕнцев
Boykusha
09.07.2013, 16:29
Nemo, Внутри играет,что мол на погрешности "тройки"(приборов,камер и себя) выйдешь красивым и без штрафа.
Ездил на ДР Клуба. Большую часть дороги шел на круиз-контроле. По ЖПС это примерно плюс 18 км к разрешенной скорости, то есть нарушал почти на грани фола на 100 рублей. Радар-детектор пищит ну очень часто. Изрядное количество обгоняли меня со скоростью километров на 5 выше моей, то есть ежели что, то попадают под штраф в 300 руб. (к тому же подавляющее большинство детекторов настроены как раз на превышение от 20. Кто бы мне сказал, почему нарушают на плюс 23?
ИХМО, если уж нарушаешь, то нарушай на все деньги. Уж не говорю про то, что если нарушаешь, то нарушай красиво!
Согласен. Я ставлю на круиз 130 - получается реальная под верхнюю планку на 300 рубликов.
Главное чтобы в населенном пункте на таком круизе не прокатиться)
Ну тут уж на знаки смотри, не зевай.
Перед населенным пунктом либо тормозить, либо сбрасывать скорость кнопкой КК. Второе после небольшой тренировки весьма удобно.
Не я вообще о том что прозевать знак нефиг делать..
Felix20, да ну. Да и соседи по потоку замедлились - с чего бы это?
skorpion82
17.07.2013, 18:29
у меня рабочая машина пежо партнер.тяжелее флю на 200 кг мощность 90 л-с свечи обычные бензин 92 .но вот какая штука он намного резвее флю.с 80 до 100 на 5 передаче за 7-8 сек .да и вообще на 5 хоть на 20 езжай без дерганей и т.п .дело не в свечах и бензине.да а на лючке бака написано неэтилированный бензин аи 92 минимум.так почему он шустрее скажите нео ведь вы умный
он намного резвее флю.с 80 до 100 на 5 передаче за 7-8 сек
А на этом самом, флю, который сколько?
так почему он шустрее
Называется: срезал. Потому что ты так придумал.
Сострить решил?
skorpion82
17.07.2013, 18:58
А на этом самом, флю, который сколько?
Называется: срезал. Потому что ты так придумал.
Сострить решил?
я так не придумал я замерял.надо видео сделаю завтра вам видео.а на флю с 80 -100 порядка 11-12 секунд и это не я замерял а люди отсюда
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
я езжу неделю на флю .неделю на пежо и разницу вижу.
Aler-Neznakomec
17.07.2013, 19:47
с 80 -100 порядка 11-12 секунд
Слава что-то я не понял, это ты говоришь что он с 80 до 100км/ч 11 секунд разгоняется на 5-й?
с 80 до 100км/ч 11 секунд разгоняется на 5-й?
Молодец! А я в это и вникать не стал.
За это время - с места до 100 км/час. Ну, может, несколько больше.
skorpion82
17.07.2013, 20:04
Слава что-то я не понял, это ты говоришь что он с 80 до 100км/ч 11 секунд разгоняется на 5-й?
А ТЫ ЗАМЕРЬ У СЕБЯ И ВЫЛОЖИ.Я ДУМАЮ ТЫ УДИВИШЬСЯ.А Я ВЫЛОЖУ ВИДЕО С ПЫЖИКА И ПОСМОТРИМ.ОК
skorpion82
17.07.2013, 20:48
skorpion82, вопрос был задан не лично, а в публичном обсуждении.
Мне неприятны нападки на neo349, человека, который старше... Да, наверное, большинства из здесь присутствующих. Всех - не могу сказать. Полагаю, что это - не так.
Ответил на твои вопросы?
Вник? Думаю, что недостаточно для этого усилий приложил.
Кто же в этой теме утверждал, что на иридиевых свечах разгон быстрее?
Динамика на 98 бензине? Однозначно лучше.
вот твой уважаемый нео и утверждал.про динамику на 98. ни кто не доказал что она лучше .где ваши доказательства господа.завтра выложу видео с пежо 92 бенз как он едит и будите судить сами
вот твой уважаемый нео и утверждал.про динамику на 98. ни кто не доказал что она лучше
Я повторю то, что сказал. На 98 бензине динамика просто ОБЯЗАНА быть лучше.
Думаю, что это - очевидно. Доказывать не собираюсь. Мне достаточно собственных ощущений. Но это здорово зависит от качества бензина. Сам должен понимать, что это не липездричество, где 220 Вольт означает именно 220 Вольт и это можно проконтролировать.
С бензином все сложнее. Много факторов, ухудшающих его характеристики. Говорю, конечно, про АЗС общего пользования. Не про стандарт.
Улучшение динамики в зависимости от свечей? Что-то я такого не наблюдал в теме-то.
И у тебя странное стремление доказательства превосходства.
Сказал: Пежо Партнер. Не знаю, что это такое. Но посмотрел.
1.6 л. 90 л.с.
1.6 л. 110 л.с.
Другой автомобиль, другой двигатель и прочее.
О чем речь-то ведешь?
Aler-Neznakomec
17.07.2013, 21:15
А ТЫ ЗАМЕРЬ У СЕБЯ И ВЫЛОЖИ.Я ДУМАЮ ТЫ УДИВИШЬСЯ.А Я ВЫЛОЖУ ВИДЕО С ПЫЖИКА И ПОСМОТРИМ.ОК
я думаю ты будешь удивлен ;)
skorpion82
17.07.2013, 21:20
речь о том что .почему пежо 1.6 90 л.с тяжелее на 200 кг, а динамика лучше, и все это на 92, и простых свечах.а тот-же флю стем-же бензом ему уступает.хотя мощнее и легче
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
я думаю ты будешь удивлен ;)
делай замеры на флю а я на пежо и посмотрим
Aler-Neznakomec
17.07.2013, 21:44
Как вам такие характеристики Флюенса? Блокировка заднего диферинциалла. Пройденное ТО до 2015 года :crazy:
http://www.e1.ru/auto/sale/2381930.html
Как вам такие характеристики Флюенса?
Тагиииииил рулит!
Boykusha
17.07.2013, 21:57
skorpion82, Чего Вы товарищ пыжевод ,путаете. Вот данные на ваш пыж
http://www.aves-peugeot.ru/models/partnertepee/techdata.php
Выводы делайте сами.
Boykusha, да. На самом деле - непонятно, что и с чем сравнивает.
Колеса примерно такие же. Даже побольше. Двигатель созвучен.
И на пятой передаче скорость меньше.
Можно предположить, что передаточное число ниже.
Отсюда и разгон может быть шустрее на пятой передаче.
Правильно я мыслю?
Но по техническим характеристикам разгон-то до 100 км/час ниже.
Волну погнать решил.
Радостный такой прибежал. Раздать сестрам по серьгам.
Boykusha
17.07.2013, 22:22
Vld, единственное,что может путать его с верного пути,то что Двс 1,6 16v имеет мак.крутящий момент доступен уже на 2500 оборотов. Что возможно и создает впечатление резвости
Как вам такие характеристики Флюенса? Блокировка заднего диферинциалла. Пройденное ТО до 2015 года :crazy:
http://www.e1.ru/auto/sale/2381930.html
:) за дополнительную плату устанавливается 120 мм гладкоствольная пушка!
Boykusha, сравнение несравнимого.
Тут говорили, что их жигули со светофора обгоняют.
Тоже будем к полемике по иридиевым свечам и 98 бензину привязывать?
Это бы ладно.
Но надо же еще и старшего умыть.
Вот это мне как раз и не нравится.
речь о том что .почему пежо 1.6 90 л.с тяжелее на 200 кг, а динамика лучше, и все это на 92, и простых свечах.а тот-же флю стем-же бензом ему уступает.хотя мощнее и легче Вероятно передаточные числа в КПП короче, расчитан все-таки на перевозку груза, соответственно меньше максималка, да и после 120км/ч вряд ли будет Пыж будет комфортно ехать, хотя все может быть....
Kybik KRK24
19.07.2013, 17:22
Друзья нужен совет, на днях в подвеске случилось что то отвратительное, при наезде на кочку или яму, издается громкий свук похож то ли на скрип, то ли на свист что то среднее. Но звук отвратительный и этот звук только спереди с лева слышен, Звук похожий на свист и скрепение одновременно, подскажите что это может быть?
Звук похожий на свист и скрепение одновременно, подскажите что это может быть?
Как вариант опоры проверить.
Друзья нужен совет, на днях в подвеске случилось что то отвратительное, при наезде на кочку или яму, издается громкий свук похож то ли на скрип, то ли на свист что то среднее. Но звук отвратительный и этот звук только спереди с лева слышен, Звук похожий на свист и скрепение одновременно, подскажите что это может быть?
заехать на мойку, и водой со шланга вымыть песок, пыль. с того места где пружина упирается в.......
Kybik KRK24
19.07.2013, 18:52
заехать на мойку, и водой со шланга вымыть песок
Думаешь из-за пыли это может быть ?
Boykusha
19.07.2013, 18:58
Kybik KRK24, " по телефону не чиним". Чего гадать то? Поднимай машину,гляди чего там. Вполне возможно термоэкран к глушаку прижался. Звуки еще те ,издает их дуэт.
Kybik KRK24
19.07.2013, 19:15
А вообще надо быть проще, скрипит ну и ....уй с ней, машина это прежде всего средство передвижения. :)
Думаешь из-за пыли это может быть ?
Вы сделайте это и обязательно отпишитесь здесь
Вот и у меня происходит что то подобное, сперва было с одной стороны, теперь с обоих. Од ни чего не нашел, когда сам полез на подъемнике под машину, обноружил подобный звук, когда пыльник стойки ерзает по штоку стойки. Подошел к соседнему поднятому мегану, пыльник ползает так же но звуков никоких нет. Так что я забил на это и ездию как на старой телеге со скрипом.
Вот это - вещь!
Компания MINI построила автомобили для отдыха на природе
http://motor.ru/news/2013/07/19/getawaycars/?utm_source=news_block_brands
Kybik KRK24
21.07.2013, 18:08
Ермак, может надо подрезать этот пыльник ?
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Компания MINI построила автомобили для отдыха на природе
Вообще шлак! самое то Л.К. Прадо вот на нём можно отдыхать, а это мини это смех
а это мини это смех
Тебе смех?
У тебя семья, которой отдыхаешь из какого количества состоит?
Я же в количестве - не более двух голов.
Эта штука, хоть маленькая с виду, а на самом деле, как танк.
Ну, для противовеса можно привести фольксваген каравеллу.
Но это же - сарай жуткий на колесах.
Ездили мы на юг с приятелем в 1996 г.
Я в багажник скарб трамбую, чтобы все поместилось.
А он (каравелла у него была) все не глядя через заднюю дверь швыряет.
Поместится, говорит.
В салоне мы с ним спали поперек и только малость ноги подгибали.
Дети на ходу в полный рост стоят, за перегородку держатся.
Но это - несравнимые вещи.
Но что-то выражение про шлак мне совсем не нравится.
Этот автомобильчик, все-таки, даже и не чета флюэнсу. Очень попсовый.
Ниже - не по делу. Но в Автофлудилке можно.
Я что-то подзабыл уже. Может и путаю.
Это не ты тут хаял флюэнс, который неудачно приобрел?
Почему спрашиваю? Смотрю обжился, смирился с участью.
Не ты? Извини, тогда.
Ермак, может надо подрезать этот пыльник ?[COLOR="Silver"]
Заменить. За пару с работой чуть более 5 рублей станет. Где-то около 40 тыс. менял. ( далеко не Логан конечно по надёжности наш Флю)
Kybik KRK24
21.07.2013, 20:37
Это не ты тут хаял флюэнс, который неудачно приобрел?
Почему спрашиваю? Смотрю обжился, смирился с участью.
Совершенно верно, смирился
Совершенно верно, смирился
Коль даешь уничижительные оценки другим автомобилям, то, теперь, не жалеешь о своей участи?
Kybik KRK24
22.07.2013, 03:47
не жалеешь о своей участи?
Жалею, но как это связанно?
Заменить
т.е. после замены пыльника скрип исчезнет?
Жалею, но как это связанно?
т.е. после замены пыльника скрип исчезнет?
Ну если из-за пыльников, то исчезнет. Ну выше не пробовали ещё промыть
там водой из шланга. Скорее всего дело именно в этом
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot