PDA

Просмотр полной версии : Автофлудилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Victor
27.01.2013, 18:58
Pandora, Лер, гайцы ж молодцами оказались?

нарушать плохо - мой пацан постоянно бурчит сзади когда видит как я нарушаю ;)

Boykusha
27.01.2013, 19:00
Felix20, Курите форум
http://www.passat-cc.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=78e5b68aa25734f360ef878c6c5f2415

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Felix20, не видите себя как маленький,откройте и почитайте...все ясно станет сразу....

Felix20
27.01.2013, 19:00
Boykusha, Если покурить наш форум по косякам в купе..то это вообще тазики со стороны поглядеть.. Вы меня простите конечно но то что поголовно происходит на первых уже километрах..типа сверчков, ДС, вибро (возможно не так массово), глюков магнитол, потёртостей и чёрта в ступе..

Boykusha
27.01.2013, 19:03
Felix20, Совершенно справедливо:good: и не только наш,а по любому автомобилю
Вывод: не читайте,катайтесь на машине.Меньше знаешь крепче спишь

Felix20
27.01.2013, 19:03
не видите себя как маленький
А я считаю вести себя как маленький это хвалить свои игрушки и поносить чужие))) Вот смысл вообще обсирать Фольцваген (Народный авто?)От этого Рено лучше не станет..

Boykusha
27.01.2013, 19:06
Felix20, Не корректное замечание,Тк Рено ни кто не хвалил. Машина как машина,со своим набором +\-.
А во ныть по каждому поводу,это по-мужски.

Jendos
27.01.2013, 19:07
Машина как машина,со своим набором +\-
А у меня к сожалению лучше и небыло, а может к счастью

Felix20
27.01.2013, 19:11
Не корректное замечание,Тк Рено ни кто не хвалил.
Ну ты приподнялся на теме косяков Фольца))))

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

А у меня к сожалению лучше и небыло, а может к счастью
У меня тоже не было..но и Фольца тоже не было))))

Jendos
27.01.2013, 19:13
..но и Фольца тоже не было))))
Был-бы Фольц,хотелось Бентли, ну и т.д.

Boykusha
27.01.2013, 19:14
Felix20, У моего отца есть Фольц,для него форум это больная тема.Он не открывает разделы двс и коробки.страшно узнать,а потом прислушиваться к каждому шороху..а в друг оно?!

ss_2003
27.01.2013, 19:14
Трещина на сидении при пробеге 3 тыс.км, разве ещё есть новые машины с такими не качественными материалами в салоне?

у соседа новый мерс 180, в первую зиму лопнула "настоящая качественная" кожа на сидухе. Перетягивал сам, не гарантийный случай.

Felix20
27.01.2013, 19:16
У моего отца есть Фольц,для него форум это больная тема
Фольц у него больная тема? Есть хлопоты?

Boykusha
27.01.2013, 19:18
Felix20, От фольца он не откажется до тех пор пока машина не выкинет сюрприз на дорогостоящий ремонт.
Из хлопот: меняли компрессор кондиционера и ТНВД(пробег до 30 тыс.)

Felix20
27.01.2013, 19:19
меняли компрессор кондиционера и ТНВД
На каком пробеге/сроке эксплуатации? Кстати дизельные Тигуаны,от них даже в салоне слышал менеджеры отговаривают...Ну в опшем Фольц полное г.но...теперь всё понятно.. Вспомнил такой факт,когда Джетту обсчитывал поинтересовался на счёт надёжности турбо движка, мне менеджер сказал вы до скольки тык собираетесь ездить? Я ответил что примерно до 50тык, после чего меня заверил что такой срок турбина протянет ))))

Vld
27.01.2013, 19:40
Pandora, можно только порадоваться за тебя, что все так благополучно закончилось.
Но никогда больше так не делай. По решению пленума ВС РФ обгон в зоне запрета, обозначенного знаком "Обгон запрещен" приравнивается к выезду в нарушение правил на полосу встречного движения. Статью КоАПП не помню. Да и не нужна она тебе, сама понимаешь, что это очень неприятно.
P.S. В следующий раз юбку покороче надевай.
Сыну скажи, чтобы представлялся в таких случаях племянником.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

гайцы ж молодцами оказались?
Что ты говоришь?
Забыл? Совсем недавно ратовали о назначение штрафа в 100 000 руб. за непристегнутый ремень. Это же до безобразия снижает безопасность движения.

Boykusha
27.01.2013, 19:42
Кажись нужно самому разрабатывать себе авто,тогда ничего не треснет,не застучит и хлопот создавать не станет

Felix20
27.01.2013, 19:44
Кажись нужно самому разрабатывать себе авто,тогда ничего не треснет,не застучит и хлопот создавать не станет
Кажись нужно иметь сразу 2авто когда один трескается и стучит надо ездить на втором)))))а первый потихоньку чинить..

Victor
27.01.2013, 19:56
Vld, не обязательно сразу наказывать - в данном случае профилактическая беседа я думаю возымела действие

nik64
27.01.2013, 20:14
Кажись нужно иметь сразу 2авто когда один трескается и стучит надо ездить на втором)))))а первый потихоньку чинить..

это далеко не всем по карману:sad:

Pandora
27.01.2013, 20:18
профилактическая беседа я думаю возымела действие
О да............

Но никогда больше так не делай
Я понимаю, что неправа абсолютно.
С другой стороны, если соблюдать правила, дорога будет занимать часов 8, я так ездила, когда только за руль села. Где золотая середина, не знаю...

Victorr
27.01.2013, 20:32
это далеко не всем по карману:sad:

Один ВАЗ 2101, а второй ВАЗ 2102 :lol:

Felix20
27.01.2013, 20:38
Один ВАЗ 2101, а второй ВАЗ 2102
Не не так один Флю, а другой тоже Флю..и не понять когда от них нужно избавляться:lol:

Victorr
27.01.2013, 20:41
Не не так один Флю, а другой тоже Флю..и не понять когда от них нужно избавляться:lol:

Да это уже будет целая мазда 6 в фарше, или аккорд, или пассат СС)или Вольво s60...вообщем много вкусненького :))Так что лучше ВАЗы, по крайней мере сердце не будет обливаться слезами)

Drtm
27.01.2013, 20:46
Я понимаю, что неправа абсолютно.
С другой стороны, если соблюдать правила, дорога будет занимать часов 8, я так ездила, когда только за руль села. Где золотая середина, не знаю...

в безопасности середина.
во первых не надо следовать поговорке - русский долго запрягает, но быстро едет. надо поменьше телиться и пораньше выходить из дому.
во вторых вот как делаю я.
если я еду один - на пустой дороге могу двести ехать. если поток плотный, то еду со скоростью выше потока но если уверен в дороге, машине, погоде, себе.
если еду с ребенком - то всегда выхожу заранее. включаю все фары, противотуманки и тд. если по правилам. иногда даже скорость у меня меньше разрешенной если лед, снег, колея и тд.

ну и нужно учитывать - если я еду с ребенком, я ЖЕ ПОНЯТНО ДЕЛО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ АВАРИИ Я ПОЛЕТЕЛ ПО САЛОНУ ПРЯМИКОМ В БАШКУ РЕБЕНКУ И ПРИЧИНИЛ ЕМУ ТЕМ САМЫМ ТРАВМУ??? ПО МОЕМУ НИ ОДНИ РОДИТЕЛЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ??? А НЕКОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ - КАК БУДТО ОДНО ИЗ ДВУХ: ИМ ИЛИ В ДУРКУ СРОЧНЯК НАДО ИЛИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ НАСРАТЬ.

по жизни - не уверен не обгоняй! всегда нужно учитывать что колесо может лопнуть, что вас может развернуть, что ни абс ни есп вам не помогут, что могут въехать вам в зад и тд и тп - вы готовы ко всем этим ситуациям? способны с ними справиться? вы правильно сидите за рулем?

Pandora
27.01.2013, 20:57
Drtm, ответ только один: на встречку выезжаю только когда вижу ее и уверена, что у меня достаточно времени для обгона.

В данной конкретной ситуации была неправа, т.к. выехала под знак, хотя и хорошо видела встречку.

Felix20
27.01.2013, 20:59
Вот про такие истории на дороге я бы вообще не стал рассказывать....."обгон в зоне запрета"...зимой..это вообще стрём..с ребёнком младшеньким в салоне..кстати стрём ещё и в том что зимой разметочку сплошную точно не видать..её кстати там даже после осени может и не быть))

freeandy
27.01.2013, 20:59
первый опыт общения с гаи... Приобщилась к настоящему автомобильному миру
..хорошо, что опыт только с инспекторами при просмтре..а не при каких то более удручающих обстоятельствах..
..я вот после аварии в 2002 году вообще правил теперь не нарушаю..и езжу аккуратно..но при этом никуда не опаздываю..а уж если с семьёй еду - так вообще больше 90 не иду..

sba
27.01.2013, 21:53
."обгон в зоне запрета"
Такое впечатление, что у нас в стране знаки ставили по делу и с умом.. И скоростной режим (знаки) соответствует.. Вы все тут завидев в чистом поле знак 40 так и поедете? Или может догнав одинокую фуру в бескрайних степях Украины так и будете за ней плестись пару часов, пока разметка и знаки не позволят обогнать? Ситуации разные бывают.. Где-то можно и нарушить знаки/разметку поставленные с учетом 401 москвича при царе Горохе..
Это так, мысли вслух. Нарушать не призываю.

elec10
27.01.2013, 22:07
Да что вы спорит, посмотрите статистику МВД по авариям за 2012г. http://auto.mail.ru/article.html?id=40022
А некоторые "айфонщики" лоббирут увеличение штрафов до космических высот за пьянку на дорогах да ещё с нулями промилле. И всё это как утверждалось, основываясь на статистике МВД по увеличению пьяных за рулём. А оказывается, что дело, то в другом и бороться нужно с другой российской бедой. Но похоже от двух главных бед Росии нам ещё долго не уйти.
Или вот ещё "инициатива": http://auto.mail.ru/article.html?id=40014

Nemo
28.01.2013, 00:35
Эка, вас куда заносит-то...
Брейк!

Nemo
28.01.2013, 01:29
По-хорошему предупреждал!
Хоть и автофлудилка, но не тема для меренья крутизной и дурью.

Kybik KRK24
28.01.2013, 13:42
Флюенса надо продавать, сразу же как купил.

Дрюльник
28.01.2013, 13:49
Флюенса надо продавать, сразу же как купил
может тогда просто покупать не стоит? или развлекуха такая? купил - продал, штук 50 подарил. Подари лучше мне, а?

Victorr
28.01.2013, 13:52
может тогда просто покупать не стоит? или развлекуха такая? купил - продал, штук 50 подарил. Подари лучше мне, а?

Да думаю, что все 150 штук получится.Я не понимаю как можно покупать машину с "кандычка".

Дрюльник
28.01.2013, 13:57
все 150 штук получится
тем более, мне не помешают! но если прям сразу продать, думаю, всё ж по-меньше будет.... хотя возникнут вопросы, всё ли в порядке с машиной, с доками, с головой продавца...

Kybik KRK24
28.01.2013, 14:04
может тогда просто покупать не стоит
Дак когда покупаешь, думаешь же что новый авто это хороший авто, а на деле оказывается корыто.

andr62
28.01.2013, 14:06
Дак когда покупаешь, думаешь же что новый авто это хороший авто, а на деле оказывается корыто.

Тролль походу.

Дрюльник
28.01.2013, 14:07
французы требуют некоторого привыкания, ну лет 5-10 поездишь начнет нравится! Правда я за год вроде ко всему привык... почти)))

skr
28.01.2013, 14:12

До полутора лямов всё корыто. Флю хотя бы дешевле.

Дрюльник
28.01.2013, 14:14
До полутора лямов всё корыто.
хммм... и бэха 318, не говоря уж про 118... и мерин С... не отказался бы, только держать негде, угонють!

bmw
28.01.2013, 14:26
хммм... и бэха 318, не говоря уж про 118... и мерин С... не отказался бы, только держать негде, угонють!
а что в этих машинах такова крутова ??

Victorr
28.01.2013, 14:29
За те деньги, что просят за 318 и то что в нём есть...корыто корытом.Вот недавно был в салоне БМВ, смотрел.2150000, регулировки сидений механические, пластик там по личным ощущениям ещё хуже...А погонять в Москве всё равно негде.

Kybik KRK24
28.01.2013, 14:34
французы требуют некоторого привыкания, ну лет 5-10 поездишь начнет нравится!
нет, не выдержу! :) мне всё стало ясно про эту машину при пробеге в 3000 км. Для себя сделал вывод, что к французам больше не подойду вообще, щас вот главное от этого как то избавиться надо !:)

До полутора лямов всё корыто.

Вот тут я полностью с вами согласен! Сейчас тенденция видимо такая, что машины делаю из дешевых материалов, как например флюенс, что при пробеге в 3000 км треснуло водительское сидение и на потолке целюлит начался возле залнего плафона, а что будет дальше с этим корытом!? Страшно представить даже. Поэтому я и говорю, что от Флюенса надо избавляться сразу же после покупки!

bmw
28.01.2013, 14:39
а шо на машинах за полтора лимона всё будет супер ??? ))) да всё там также и даже хуже

Kybik KRK24
28.01.2013, 14:41
а шо на машинах за полтора лимона всё будет супер ??? ))) да всё там также и даже хуже
Да вы правы, вот найти бы японца с 92 по 97 года, но новый чтобы был, цены б ему не было, и за лям бы купил его.

bmw
28.01.2013, 14:49
Да вы правы, вот найти бы японца с 92 по 97 года, но новый чтобы был, цены б ему не было, и за лям бы купил его.
вот вы судя по данным из Красноярска у вас же почти всё с правым рулём ,зачем себе такую машину купили ??

Kybik KRK24
28.01.2013, 14:56
зачем себе такую машину купили ??
да сам не знаю зачем я это сделал :) , хотел свежую, думал будет лучше, а сейчас понял, что лучше японцев нет машин, после японца ездил и на немце ФВ пассат В6 кузов, и вот сейчас на Французе и теперь понял, что для меня машина это только японец, если продам Флюенса,что очень проблемно будет сделать :( то снова пересяду на японца.

Дрюльник
28.01.2013, 14:59
если продам Флюенса,что очень проблемно будет сделать :( то снова пересяду на японца.
почему проблемно? тыщ за 100 с руками оторвут!)))

andr62
28.01.2013, 15:01
А чО в японцах хорошего? И про корыто хотелось бы поподробней,ну типа купил 1,6 на автомате.думал будет ракета.лучше БМВ,а она не едет .Чтоб не голословно.

Victorr
28.01.2013, 15:01
да сам не знаю зачем я это сделал :) , хотел свежую, думал будет лучше, а сейчас понял, что лучше японцев нет машин, после японца ездил и на немце ФВ пассат В6 кузов, и вот сейчас на Французе и теперь понял, что для меня машина это только японец, если продам Флюенса,что очень проблемно будет сделать :( то снова пересяду на японца.

Как вы могли купить француза?!Вот взяли и всё?Отзывы не почитали и так далее?На форуме всё есть о тех проблемах, что присутствуют у вас)Вы по моему действительно прикалываетесь.

bmw
28.01.2013, 15:10
Как вы могли купить француза?!Вот взяли и всё?Отзывы не почитали и так далее?На форуме всё есть о тех проблемах, что присутствуют у вас)Вы по моему действительно прикалываетесь.
простите вы всерьёз думаете что все люди перед тем как купить машину спецом ищут сайты ,сидят на форумах ,изучают все аспекты владения автомобилем, потом ищут знакомых у которых такая уже есть достают их вопросами .потом едут в салон изучают машину досканально там. потом записываются на тест драйв, после него идут домой и принимают решение покупать или нет ?? вы реально думаете что так делает большинство ?

Kybik KRK24
28.01.2013, 15:21
почему проблемно? тыщ за 100 с руками оторвут!)))
мало :)

А чО в японцах хорошего? И про корыто хотелось бы поподробней
Японец, комфортнее,надежнее, теплее, обслуживание дешевое,запчастей на случаи чего много, при продаже денег не теряешь, если честно про корыто не хочется писать, список большой получается.
Как вы могли купить француза?!Вот взяли и всё?
вот взял и всё! не Соляриса же брать было.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

простите вы всерьёз думаете что все люди перед тем как купить машину спецом ищут сайты ,сидят на форумах ,изучают все аспекты владения автомобилем, потом ищут знакомых у которых такая уже есть достают их вопросами .потом едут в салон изучают машину досканально там. потом записываются на тест драйв, после него идут домой и принимают решение покупать или нет ?? вы реально думаете что так делает большинство ?

Я не из таких точно!

Victorr
28.01.2013, 15:35

Видимо сужу по себе. Всё таки купить автомобиль, это не за хлебом сходить по моему мнению.Выбор должен быть обоснованным, чтоб потом не пожалеть.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Я не из таких точно!

Вот теперь и пожинаете плоды.В последствии надеюсь будете более осмотрительны в своём выборе.

bmw
28.01.2013, 16:05
я вот покупал машину исходя из потребительских свойств которые работают сейчас на 100% а вот техническая сторона подвела

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:21
а вот техническая сторона подвела
во влюенсе её вообще нет, просто корыто на колесах. давным давно у меня волга была 3110 тоже новая, вот на ней мне было гораздо удобнее и комфортнее. Хотя волга это уже совсем не машина. В принципе чего мы ещё ожидали от ТУРОК. если бы я сразу знал, производство турки ни за что бы не купил эту шахлайку

тихоход
28.01.2013, 16:26
Kybik KRK24, Честно говоря, я так и не понял, зачем ты купил Флюенс?

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:30
Честно говоря, я так и не понял, зачем ты купил Флюенс?
дешевый! вот и купил

Серый
28.01.2013, 16:32
Дык если дешевый, чего жаловаться-то?

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:34
Дык если дешевый, чего жаловаться-то?
ну он слишком уж плохой и убогий! корыто-корытом, а ладно что я вам доказываю :) продам, куплю японца да буду ездить, про вас забуду и вы про меня :)

Дрюльник
28.01.2013, 16:36
Kybik KRK24, кончай занудствовать! в сам деле, поменяй на лачетти в конце концов, пока они ещё есть, ещё дешевле и совсем неплохо! Ну или иди на какой_нибудь конкурирующий форум и там поливай флю/меган скока хошь! Там тебя оценят и поймут!

Victorr
28.01.2013, 16:37
:dash1: чувствую что головой об стену биться будут потом на форуме какого нибудь японца.

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:39
больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

чувствую что головой об стену биться будут потом на форуме какого нибудь японца. у меня много японцев уже было и проблем с ними не было вообще, поэтому на форумах не был и не буду

Victorr
28.01.2013, 16:41
больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

у меня много японцев уже было и проблем с ними не было вообще, поэтому на форумах не был и не буду

Брали бы с 6 передачей.Хотя по мне не особо то на высоких оборотах мотор орёт....вполне комфортно.

Ааа, то есть вы на форумы заходите только если машина вам не понравилась?Да никогда я не поверю, что вам лишь эта машина не по вкусу пришлась :)Так не бывает)

тихоход
28.01.2013, 16:41
дешевый! вот и купил

Точно, вспомнил: тебе его мужик денежный продал.

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:47
Да никогда я не поверю, что вам лишь эта машина не по вкусу пришлась Так не бывает)
именно так и есть. Самое обидное что никто так и не звонит по объявлению. :(

Точно, вспомнил: тебе его мужик денежный продал.
Ага. поэтому и купил это корыто, что дешево.

andr62
28.01.2013, 16:48
[QUOTE=Kybik KRK24;361986]больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.[COLOR="Silver"]

С чего вдруг он не едет больше 110?На 130 мотор слышно меньше чем на 110.складывается такое впечатление .что у Вас вообще авто нет.На 130 никак не 5т/об,на механике.
Какие то голословные утверждения,ппц.
Купите японца и дурите ему мозх,здесь не надо.Прошу прощения.

Дрюльник
28.01.2013, 16:51
Kybik KRK24, вот непонятно, ты чего вообще добиваешься? Чтоб все владельцы флю вместе с тобой завыли, как волкИ на луну и начали рвать волосы на соответствующем волосатом месте? Ты ж останешься здесь одиноким и непонятым, сочувствую...

Kybik KRK24
28.01.2013, 16:57
andr62, вот моё авто!

а на 130 реально невозможно разговаривать, от шума мотора, значит у меня ушатанный флюенс попался! Если у всех по другому.
вот непонятно, ты чего вообще добиваешься?
Я ничего не добиваюсь, Я лишь сказал, что этот авто надо продавать, как только купил и всё! А вы уже налетели. Сам не пойму, чего вы так накинулись,
Дрюльник, А если вам нравится Рено, то я вам искринне сочувствую.

bmw
28.01.2013, 17:06
цена реальная за неё, я думаю тут щас у многих потекёт от зависти что можно купить такую за 600 в максималке с таким пробегом неправдали господа ))))

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

я дкмаю вас будут душить на 550 перекупы

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

чёта все подзамолкли сразу

andr62
28.01.2013, 17:07
Ну у меня на 110 шумит больше чем на 130,проверенно поездкой на юга,да и дача всеж.Все одноклассники в этом ценовом диапазоне шумят за 100(двигло слышно),типа это городские авто,достаточно почитать прессу или посмотреть тест драйвы,думаю отмаза с целью экономии денег.
Ну а так писать на форуме(любом),что авто г-но поверьте глупо.И оно не это самое )).
Вполне себе надежное,гляньте ради интереса любой другой авто форум,найдете много интересного.
А не нравится,продавайте и не жалейте,нервы они дороже денег,купите что хочется и радуйтесь.
Прошу прощения за грубость.
Да пофик на этот стольник,внутренняя гармония бесценна.

freeandy
28.01.2013, 17:10
Я ничего не добиваюсь
Так и не пиши и в Красноярской ветке, и здесь и в автофлудилке..Ну правда надоело уже читать эти стоны..
..модераторы..ну что такое? может что-то сделаете? в отзывах о покупке авто тоже отметился..и, кстати, не по теме темы..во как сказал..
..а коль юыли японцы, чего ж брал этого? теперь точно сомнения возникают..

Kybik KRK24
28.01.2013, 17:13
цена реальная за неё
Вы серьезно? я думал может до 570 снизить ?

нервы они дороже денег
Никто и не нервничает же :)

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

кстати, не по теме темы
В этой теме я лишь только написал, что это авто надо продавать сразу! ответил на тему в этой ветке!!!! ЭТО ВЫ НАЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ!

bmw
28.01.2013, 17:14
ну я во всяк случае про Питер говорю может у вас это и дорого ,не могу сказать за ваш город

Kybik KRK24
28.01.2013, 17:14
о покупке авто тоже отметился
а правда!? почему у нас 680 авто стоит, а люди покупают за 580 в такой же комплектации.

Victorr
28.01.2013, 17:19
Это какая комплектация?Не пойму.LE, там есть поясничная регулировка?И элементы хрома?

bmw
28.01.2013, 17:26
Вы серьезно? я думал может до 570 снизить
за 500 я сам приеду куплю у вас ))

Victorr
28.01.2013, 17:29
указан Expression, а это вовсе не он.

Kybik KRK24
28.01.2013, 17:29
за 500 я сам приеду куплю у вас ))
Хм! Подумаю, если уж совсем с продажей плохо будет, то отдам и за 500

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

указан Expression, а это вовсе не он.
а кто это?

bmw
28.01.2013, 17:30
указан Expression, а это вовсе не он
именно он

Victorr
28.01.2013, 17:31
Смотрите фотографию со спидометром.такая только в LE могла быть.Плюс указан один владелец.Вы нас дурите или кого?

bmw
28.01.2013, 17:32
вот я вижу тут такие знатоки и сидят )))))))

Kybik KRK24
28.01.2013, 17:34
вот я вижу тут такие знатоки и сидят )))))))
Ну! :)))))

Felix20
28.01.2013, 22:38
А что далеко за примером ходить не надо, попробуй ещё избавится от Флю, вот экземпляр за которым слежу уже некоторое время - "висяк" уже и ценник упал на 20цак и хоть бы чё, а комплектация и допы жирные, 17е диски,ксенон,навигация..есть правда малый недочёт по кузову, ровесник моему аппарату, я честно говоря подрасстроился думал уж за 700 то за полугодовалый флю можно слить..а нет.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35618582-9cb03f.html
Резюме простое,смысла нет избавляться через 8месяцев эксплуатации,теряя примерно 170тыр.

ШРЕК
28.01.2013, 23:25
Ну и будет он висеть еще долго, т.к. нафига его такого покупать: б/у, да еще с какими то недочетами по кузову, если можно купить НОВЫЙ чуть подороже http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=545

Felix20
28.01.2013, 23:30
ШРЕК, это по чём? за 2л Динамик с жирными допами?

Denverus
28.01.2013, 23:39
ШРЕК, это по чём? за 2л Динамик с жирными допами?

Старшая комплектация 629тр выходит. Допы на вторичке ничего не стоят а просто повышают привлекательность машины.

ЗЫ соврал глядел мегашу. флю на 15тр дороже. + 0% кредит на год....

Victor
28.01.2013, 23:40
Felix20, 900.000 ...... - скидка в 130.000 считай сам

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Denverus, внимательно прайс смотри

ШРЕК
28.01.2013, 23:50
Это где 900. 000 ? ... 2л динамик стоит сейчас 845. 600 без допов. http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=50

Victor
28.01.2013, 23:51
ШРЕК, в объяве которую показал феликс машина нафаршированная под 900.000 р.

Felix20
28.01.2013, 23:56
2л динамик стоит сейчас 845. 600 без допов
Накинь ещё 30минимум на допы вот тебе 875...чел продаёт за 680 и никому нафиг не нужна...круто. как это говорится "я в полном афиге":shok:

Denverus
28.01.2013, 23:58
ШРЕК, в объяве которую показал феликс машина нафаршированная под 900.000 р.

А когда фарш влиял на цену на вторичке? ЧТо с фаршем что без цена одна и таже в 99% случаев. просто фарш быстрее возьмут. Суровая оппа реальности

ШРЕК
29.01.2013, 00:00
Ну 900.000 за Флюенс - это перебор, а вот 715.000 за 2л динамик (с нынешними скидками) - самое то, ... ну и нафига платить 680.000 за тот фаршированный, но б/у? При выборе, я бы лично пошел покупать новый.

Denverus
29.01.2013, 00:02
При выборе, я бы лично пошел покупать новый.
без проблем с кузовом, с полной гарантией и без подозрений "что же еще коцнули что на 8,5 тыс пробега продают"

Felix20
29.01.2013, 00:02
а вот 715.000 за 2л динамик (с нынешними скидками)
Да гдеж такой ценник за Динамик? 845,600тыр он стоит..какова скидка? 130тыр?))))

Denverus
29.01.2013, 00:04
Да гдеж такой ценник за Динамик?

скидка 135тр (видимо на машины 11 года). У петровского и у рольфа тоже видно.

Felix20
29.01.2013, 00:06
ШРЕК,
Denverus, А что вы потешаетесь не пойму? Ваши то жестяночки и того меньше будут на вторичке))) дай бог 450 попросить не стыдно будет. Вам слёзы лить уже надо..а вы ухмыляетесь..динамик видиш ли не тот с допами)

Denverus
29.01.2013, 00:09
ШРЕК,
Denverus, А что вы потешаетесь не пойму? Ваши то жестяночки и того меньше будут на вторичке))) дай бог 450 попросить не стыдно будет. Вам слёзы лить уже надо..а вы ухмыляетесь..динамик видиш ли не тот с допами)

мне пофигу сколько она будет стоить ) Покупая я понимал что то что я выигрываю на угонной части КАСКО за 3-4 года я проиграю при ее продаже. Чудес не бывает )

Felix20
29.01.2013, 00:14
Denverus, Этот экземпляр к лету чел по любому продаст..сейчас не сезон вон 11года ещё толкают ОД, а вот скидочки закончатся..и пойдёт вторичка, но это 2л Варик довольно сытный..сомневаюсь что 1,6Мт вообще кому то будет нужен при таком акценте на скидки ОД(по вашему мнению).
Покупая я понимал что то что я выигрываю на угонной части КАСКО за 3-4 года я проиграю при ее продаже.
Госпади,что там выигрывать на угонной части?)))сколько это будет в рублях за это время?

Denverus
29.01.2013, 00:18
сомневаюсь что 1,6Мт вообще кому то будет нужен при таком акценте на скидки ОД(по вашему мнению).
вопрос цены ) у меня на работе уже спрашивают когда я машину менять планирую )

Felix20
29.01.2013, 00:23
вопрос цены )
Не ну по бросовой цене конечно с руками оторвут...челу надо поставить ценник в 600тыр тогда завтра уже объявы не будет.

ШРЕК
29.01.2013, 00:25
Я бы попросил мой дрендулетик не оскорблять! Покупатель всегда отыщется... я покупал этот авто в 2010 году со всеми своими допами (ЕSP, Arkamis, 16"Proteus) за 670.000 - есть люди которые у меня его готовы купить за 500.000 хоть завтра...

Denverus
29.01.2013, 00:27
Не ну по бросовой цене конечно с руками оторвут...челу надо поставить ценник в 600тыр тогда завтра уже объявы не будет.

Когда у ОД Форда работал манагеры в салоне говорили "выезжая из салона машина теряет в цене сразу же 15-30% в зависимости от популярности модели, допы начинают стоить 0р". В принципе жизнь подтверждает эту теорию. Смириться

Felix20
29.01.2013, 00:31
есть люди которые у меня его готовы купить за 500.000 хоть завтра...
Я думаю мой драндулет тоже))))

Victorr
29.01.2013, 00:33
Сейчас пойдут рейсталинговые модели и цены на наши флюхи думаю ещё сильнее упадут.

Denverus
29.01.2013, 00:36
Мне вот интересно как будут продаваться 2,0 на ручке? Пассаты в топе с ручкой помню в трейд когда приносили (оч редко подобные экземпляры бывали) продавали по цене средней комплектации в лучшем случае. Ярых сторонников ручки с деньгами на топ комплектации не так много.

Felix20
29.01.2013, 00:36
Сейчас пойдут рейсталинговые модели и цены на наши флюхи думаю ещё сильнее упадут.
Золотые слова!А когда они пойдут?Вот получается ответ на вопрос этой темы..:ok:

Denverus
29.01.2013, 00:37

если рестайл будет по той же цене, то думаю да - припадут.

Victorr
29.01.2013, 00:40
Мне вот интересно как будут продаваться 2,0 на ручке? Пассаты в топе с ручкой помню в трейд когда приносили (оч редко подобные экземпляры бывали) продавали по цене средней комплектации в лучшем случае. Ярых сторонников ручки с деньгами на топ комплектации не так много.

Думаю, что сильно упадёт в цене моя машина, но это меня не пугает.Я рассуждал так же как и вы, когда думал о ликвидности (цена страховки)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

если рестайл будет по той же цене, то думаю да - припадут.

ну думаю процентов на 5 они поднимут цены, как это обычно бывает.

Felix20
29.01.2013, 00:43
когда думал о ликвидности (цена страховки)
Не такая кстати уж и дешёвая страховка..у меня 45тыр РЕСО, например.. у приятеля на мазду 6 (950 тыр стоила примерно) страховка 60тыр (ставил охранный комплекс Аркан)

Victorr
29.01.2013, 00:45
Не такая кстати уж и дешёвая страховка..у меня 45тыр РЕСО, например.. у приятеля на мазду 6 (950 тыр стоила примерно) страховка 60тыр (ставил охранный комплекс Аркан)

Я долго выбирал машину, подсчитывал страховку.На флюху из С класса была самая дешёвая.И то...не буду говорить сколько вышло))

Denverus
29.01.2013, 00:45
Думаю, что сильно упадёт в цене моя машина
Зато гоняете на той комплектации которая радует, а не которая радует меньше но будет более ликвидной ) комфорт тоже много стоит )

Victorr
29.01.2013, 00:46
Зато гоняете на той комплектации которая радует, а не которая радует меньше но будет более ликвидной ) комфорт тоже много стоит )

Именно.Взял машину в которой меня всё устраивает)

Denverus
29.01.2013, 00:51

Угонная часть на флю у ренинса при стоимости машины 615тр - чуть более 2тр. Сколько у мазды?

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

сам поглядел мазда 3 650тр - вроде всего 8тр, но обязателен противоугонный комплекс и не любой фирмы а на выбор страховой.

Felix20
29.01.2013, 00:55
вроде всего 8тр, но обязателен противоугонный комплекс и не любой фирмы а на выбор страховой.
Это же копеечная экономия...А охранный комплекс стоил 35тыр, и за спутник листать 10 в год...но там лучше на нём не экономить))))себе дороже выйдет. Там и машинки других денег стоят не сопоставимо..

Victorr
29.01.2013, 00:58
Это же копеечная экономия...А охранный комплекс стоил 35тыр, и за спутник листать 10 в год...но там лучше на нём не экономить))))себе дороже выйдет. Там и машинки других денег стоят не сопоставимо..

Ну итого выходит приличная сумма...Хотя да мазды 6 угоняют только так, а уж новую я думаю будут ещё больше угонять.

Denverus
29.01.2013, 01:00

машина 650тр. Те же деньги. 35 комплекс + 3х10 итого 65. Думаю примерно на столько больше потеряет флю експ чем мазда3 в похожей комплектухе зв 3 года ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Ну итого выходит приличная сумма...Хотя да мазды 6 угоняют только так, а уж новую я думаю будут ещё больше угонять.

я по тройке считал. мазда6 и флю как то совсем неравный бой бы вышел )

Victorr
29.01.2013, 01:03
Ну Феликс о ней речь вёл.А на мазду 3 я даже не смотрел.Японцы как-то не моё совсем.

Felix20
29.01.2013, 01:03
флю експ чем мазда3
на Мазду 3 не ставят охранные комплексы за 35тыр спутники и листать по 10тке,..это перебор..проще каско заплатить, это на мазду 6 каско 80-120тыр насчитывают..охренеть..

Drtm
29.01.2013, 01:11
на мазду 6 каско 80-120тыр насчитывают..охренеть..

на чпокус сотню насчитывают - не охренеть?
а мазда на фоне чпокуса - с чего хренеешь то??

Felix20
29.01.2013, 01:14
на чпокус сотню насчитывают - не охренеть?
Мне на ФФ3 2лАТ,Униврсал насчитывали год назад 50тыр примерно (цена авто была 815)

Denverus
29.01.2013, 01:14
на Мазду 3 не ставят охранные комплексы за 35тыр спутники и листать по 10тке,..это перебор..проще каско заплатить, это на мазду 6 каско 80-120тыр насчитывают..охренеть..

ренесанс не страхует тройку от угона без угонного комплекса

Victorr
29.01.2013, 01:15
Хорошо вам считают, могу позавидовать только :)

Felix20
29.01.2013, 01:16
ренесанс не страхует тройку от угона без угонного комплекса
Но там не будет спутника...сигналка+таблетка, секретка.. подешевле нет?

Drtm
29.01.2013, 01:18
Мне на ФФ3 2лАТ,Униврсал насчитывали год назад 50тыр примерно (цена авто была 815)

ща в ресо идет акция "АнтиХит" - на чпокус больше сотни вылетает

Felix20
29.01.2013, 01:19
Хорошо вам считают, могу позавидовать только
Год назад это было Рольф какими то хитростями считал (были там варианты сейчас не вспомнить), я бы в жизни не заинтересовался авто (не брал бы тестдрайв) если бы каско дороже 50тыр стоило..пошли они подальше..

Victorr
29.01.2013, 01:20
у меня не было вариантов :(

Felix20
29.01.2013, 01:21
ща в ресо
РЕСО это одна из самых дорогих страховых...я там только потому что давно и за отношение своего агента..а так не выгодная компания.

Denverus
29.01.2013, 01:27
Но там не будет спутника...сигналка+таблетка, секретка.. подешевле нет?

наверное подешевле. но что интересно полная каска "без ограничения водителей" более чем в 2 раза дороже на мазду3 чем на флю... при почти одинаковой цене....

Felix20
29.01.2013, 01:29
наверное подешевле. но что интересно полная каска "без ограничения водителей" более чем в 2 раза дороже на мазду3 чем на флю... при почти одинаковой цене....
Ну ты уже ответил,что при продаже эта разница нивелируется ..:ok:

Denverus
29.01.2013, 01:41
Не думал что все настолько запущено

Aler-Neznakomec
29.01.2013, 08:54
Kybik KRK24, я сам пересел с 3110 на Флюенс исходя из тех соображений, что по характеристикам таже Волга, только лучше!:good:

bmw
29.01.2013, 10:08
какой комфорт )) что он стоит ?? вы и половиной функций не пользуетесь

Denverus
29.01.2013, 10:09
какой комфорт )) что он стоит ?? вы и половиной функций не пользуетесь

комфорт это когда удобно, а не когда пользуешься всеми кнопками )))

Кстати чем я не пользуюсь кроме подушек безопасности? )))

bmw
29.01.2013, 10:34
и чем неудобно в самой душной комплектации по сравнению с вашей ??

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

что там нехватает для нормальной езды

Denverus
29.01.2013, 10:40
и чем неудобно в самой душной комплектации по сравнению с вашей ??

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

что там нехватает для нормальной езды

Лично для меня? СР, датчик дождя, выхлест руля, шторки на задних окнах, климат контроль. В моей комплектации сильно не хватает (опять же лично мне) круиз контроля. Когда покупал не думал что понадобится.

bmw
29.01.2013, 10:46
датчик дождя ))) кошмар м не не в падлу рычом дёрнуть )) а круиз --подскажите на какой дороге в Питре вы им смоглиб воспользоваца долше чем 5-10 минут да и то врятли ??

Victorr
29.01.2013, 10:48
Лично для меня? СР, датчик дождя, выхлест руля, шторки на задних окнах, климат контроль. В моей комплектации сильно не хватает (опять же лично мне) круиз контроля. Когда покупал не думал что понадобится.

круиз вещь :good:

Denverus
29.01.2013, 10:49
датчик дождя ))) кошмар м не не в падлу рычом дёрнуть )) а круиз --подскажите на какой дороге в Питре вы им смоглиб воспользоваца долше чем 5-10 минут да и то врятли ??

Ну я же про себя говорил. мне впадлу каждые 2 минуты морось со стекла сгонять. А уж когда со встречки чача прилетает из под грузовика вообще супер функция. А КК в городе вроде как вообще никому не нужен. речь исключительно о трассах что бы ограничивать возможные штрафы )

bmw
29.01.2013, 11:21
что только не напридумывают чтоб оправдать свои навороты ))) пауза на дворниках есть причём регулируемая ещё не встречал моменты когда её регулировок нехватает под дорожную ситуацию ,вы судя по круизу каждый день по трассе ездите ?? так подскажите трассу где бы он работал чёта я в Ленобласти пока таких не видел

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

обсуждать всё это можно бесконечно , нет смысла покупать навороты которыми или не пользуешся совсем или почти никогда ,а иметь их просто для того чтоб были ,эт уже понты ,а самое главное как вы прально подметили их никто не оценит при продаже

RET
29.01.2013, 11:27
Denverus, а мне обогрева руля не хватает.

bmw, ну если исходить из вашей позиции, то я бы приору купил. Все что нужно чтобы ездить. Без шуток.

bmw
29.01.2013, 11:42
да не вопрос ,,вы тока её до размеров флю разширте и я с удовольствием ,причём тут приора ???,лишбы вставить чтонить от себя так чтоль?

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

ваще я думал что зимой все нормальные водители когда оч холодно за руль в перчатках держутся ,а держать руль при -20 и далее голыми руками ?? но эт реально холодно ,возможно вам и подогрев педалей нужен вы навернои босиком на них нажимаете

Denverus
29.01.2013, 11:46
пауза на дворниках есть причём регулируемая ещё не встречал моменты когда её регулировок нехватает под дорожную ситуацию
у меня нет паузы. положения два быстро медленно и автомат. В мелкий дождь спасает только автомат. Искренне жаль что нету ДХО, тогда бы еще и свет на автомат поставил.

Езжу далеко не часто, но после 12 часов за рулем на правую ногу иногда не наступить от боли. Очень хочу круиз, да и опять же вечно следить за стрелкой что бы не превысить 69 99 119 геморойно. КК в этом плане сильно упрощает жизнь.

Но опять же я же говорю это мое мнение мне так удобно. Каждому свое (с)

denissimo
29.01.2013, 11:47
1. а мне лень дергать, причем иногда могут просто облить из лужи
2. не знаю как в Питере, а во многих городах где я был удобно ездить на ограничителе, а по трассе так вообще лепота.

Denverus
29.01.2013, 11:47
когда оч холодно за руль в перчатках держутся
неудобно. теряется управляемость. приходится ехать крайне аккуратно, потому как резко руль не выкрутить "есличто". Благо на ходу салон минут за 5-10 греется до комфортной температуры.

bmw
29.01.2013, 12:00
да в перчатках ещё круче руль не скользит дежится ещё лучше потому как хват уже подругому идёт даже снимать их нехочу когда уже жарко ,,вы наверно не пробовали попробуйте,))) возможно дело в качестве перчаток

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

не знаю как в Питере, а во многих городах где я был удобно ездить на ограничителе, а по трассе так вообще лепота
флю не для трасс во всяк случае с 1,6 точно ,про уверенность на обгонах особенно в горку где требуется литраж можно забыть ,,так если только плавно неспеша плыть 100-120 не больше но я думаю те кто по работе или иным соображениям часто ездит по трассам выберут что то помощьнее ,мотор нужен именно на обгонах а не для максималки как многие думают

Denverus
29.01.2013, 12:04
да в перчатках ещё круче руль не скользит дежится ещё лучше потому как хват уже подругому идёт даже снимать их нехочу когда уже жарко ,,вы наверно не пробовали попробуйте,))) возможно дело в качестве перчаток

ПРобую ежеутренне ))) В кожаных лучше перебирать, но зато не пропустить руль под рукой "вскользь" (забавное слово, два мягких знака). Ну и я не ношу кожаные мне на руки не садятся нормально (особенности кистей рук). В вязаных же не схватится как следует. ну да далеко зафлудились от темы. Я ж говорю кому что. кому круиз кровь из носу, кому и датчик дождя не нужен

Victorr
29.01.2013, 12:04

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

флю не для трасс во всяк случае с 1,6 точно ,про уверенность на обгонах особенно в горку где требуется литраж можно забыть ,,так если только плавно неспеша плыть 100-120 не больше но я думаю те кто по работе или иным соображениям часто ездит по трассам выберут что то помощьнее ,мотор нужен именно на обгонах а не для максималки как многие думают

Согласен на счёт обгонов.

Denverus
29.01.2013, 12:06
так если только плавно неспеша плыть 100-120 не больше
160 нормально идет машина по м10. на норм бензине движок не слышно. разгон на третьей достаточный для обгона. При заливке хорошего топлива движок уши не режет.

Но езжу не часто. из моих 26тр на одометре трассы тысяч 7, не больше.

Victorr
29.01.2013, 12:08
160 нормально идет машина по м10. на норм бензине движок не слышно. разгон на третьей достаточный для обгона. При заливке хорошего топлива движок уши не режет.

Но езжу не часто. из моих 26тр на одометре трассы тысяч 7, не больше.

А где вы заливаете бензин?На каких заправках?

RET
29.01.2013, 12:09
bmw, п\и чем здесь лишь бы вставить? не переводите разговор в конфликт.
за руль гораздо удобнее держаться без перчаток, а руль дольше всего остается холодным.

Felix20
29.01.2013, 13:08
А вот у Опеля есть подогрев руля, ещё бы хотелось подогрев зоны парковки дворников и форсунок..Кстати сегодня глянул на задний плафон на потолке и обомлел: там обивка вокруг него пожёвана ппц как, "целлюлит" как будто машине 10лет...я в афиге...это ещё один шаг в пользу продажи авто... Но теперь даже не знаю как буду объяснять будущему владельцу ещё и этот казус..может ОД исправит?

Victorr
29.01.2013, 13:11
А вот у Опеля есть подогрев руля, ещё бы хотелось подогрев зоны парковки дворников и форсунок..Кстати сегодня глянул на задний плафон на потолке и обомлел: там обивка вокруг него пожёвана ппц как, "целлюлит" как будто машине 10лет...я в афиге...это ещё один шаг в пользу продажи авто... Но теперь даже не знаю как буду объяснять будущему владельцу ещё и этот казус..может ОД исправит?

Такой косяк у многих

Felix20
29.01.2013, 13:11
Такой косяк у многих
Подлежит исправлению по гарантии не? Надеюсь летом само подразгладится?Или натягивать надо?Вопрос...

Victorr
29.01.2013, 13:18
Подлежит исправлению по гарантии не? Надеюсь летом само подразгладится?Или натягивать надо?Вопрос...

Я не знаю, у себя пока не замечал, но по этому вопросу есть целая тема.По идеи должно по гарантии делаться, этот косяк на всех машинах.

Felix20
29.01.2013, 13:24
Victorr, Да так и есть..надо звонить ОД.

тихоход
29.01.2013, 13:24

Летом рассасывается, у меня во всяком случае.

Felix20
29.01.2013, 13:27
Летом рассасывается, у меня во всяком случае.
О это хорошая новость!!!Думаю как минимум если и менять то в тёплое время года...это всё от влаги в салоне от ковров видимо..лень выливать..и отряхивать..

Victorr
29.01.2013, 13:30
Да уж, чувствую если это от влаги, то и у меня будет такой косяк 100% :)

Denverus
29.01.2013, 13:32
А где вы заливаете бензин?На каких заправках?

если ан трассу то только 98Ult BP по городу зимой 95Ult. Движок ощутимо тише, набор скорости после 120 не прекращается как на 92-95, а уверенно добирает до 140 и неуверенно дальше.

Кто будет звать модератора флуд отщепить во флудилку?

Felix20
29.01.2013, 13:37
по городу зимой 95Ult.
Я теперь только его круглый год, специально осведомился на станции..сказали типа если начал лить так и продолжай...а вот если например лил обычный,то после на Ultim жалобы что то там при засоряет..нарушает характеристики (какие то крутишки приезжали скандалить). извините за как вы говорите офтоп?

Victorr
29.01.2013, 13:42
Я в ТАТнефть заливаю обычный 95, нормально едет.

Denverus
29.01.2013, 13:46
Я в ТАТнефть заливаю обычный 95, нормально едет.
А у меня 1,6, приходится выдавливать из машины скрытые резервы ) Зато на светофорах 99,9% случаев первый ухожу )

Victorr
29.01.2013, 13:50
Да мне это особо не нужно.плавно стараюсь стартовать и так же ехать.ну на 2.0 конечно динамика иная.Я проходил тест драйв на 1.6 ... ну совсем не тянет мне показалось.

Denverus
29.01.2013, 13:58
совсем не тянет мне показалось.
если постоянно поддерживать в тонусе - тянет )

bmw
29.01.2013, 14:34
А у меня 1,6, приходится выдавливать из машины скрытые резервы ) Зато на светофорах 99,9% случаев первый ухожу )
да я вижу вы гонщик )) особенно понравилось про 160 км я вижу тут многи не в обиду после мопедов за руль такова мощьного седана с двигателм 1,6 сели ,да такоя скорось достижина на ней но только с горы Арарат при попутном ветре ,не вы реально думаете что такую скорось она спокойно набирает и приетом там комфортно ехать ??

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

что там тянет 105 сил ?? куда они тянут такую машину ??

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

а тонус это 3000 об и выше )))

Denverus
29.01.2013, 14:36
да я вижу вы гонщик )) особенно понравилось про 160 км я вижу тут многи не в обиду после мопедов за руль такова мощьного седана с двигателм 1,6 сели ,да такоя скорось достижина на ней но только с горы Арарат при попутном ветре ,не вы реально думаете что такую скорось она спокойно набирает и приетом там комфортно ехать ??

До 140 оч комфортно на нормальной дороге, 160 кажется что взлетит. по КАДу 185 разгонял, но один раз просто любопытно было. Любопытство быстро отпустило. Вы тоже попробуйте ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

а тонус это 3000 об и выше )))
4 и выше скорее.

Felix20
29.01.2013, 14:38
про 160 км
Разогнал один раз на отрезке тихом на идеальном асфальтовом покрытии 165км/ч..больше не пробовал..да и негде..

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

по КАДу 185 разгонял
Ох нифига себе..:good: пока не рискнул.

bmw
29.01.2013, 14:38
я чувствую старинные времена стартовавших с места с проворотами на каждом светофоре зубил (2108-099) с синими писалками на капоте не ушло просто эти же люди теперь я так понял купили вот такие мощные машины и также рвут всех с места )))

Felix20
29.01.2013, 14:43
также рвут всех с места )))
Да пусть рвут собственно, главное, чтобы никто вокруг не избавился от Флю:lol:

bmw
29.01.2013, 14:43
Разогнал один раз на отрезке тихом на идеальном асфальтовом покрытии 165км/ч..больше не пробовал..да и негде..
вот именно разогнал в полном смысле этого слова . так как сама она разгонится до 120-130 потом реально ждешь когда же она дальше поедет .

Felix20
29.01.2013, 14:46
вот именно разогнал в полном смысле этого слова . так как сама она разгонится до 120-130 потом реально ждешь когда же она дальше поедет .

На самом деле это был участок дороги примерно метров ,не совру 300-400...вот после 165-170 как то уже испытывать не хотелось. да и отрезок уже заканчивался плавным поворотом:lol:

bmw
29.01.2013, 14:46
не ну неможет быть такова веть кто то должен быть здесь кроме меня у кого были машины хотяб с обьёмом 2,5-3,5 литров чтоб написи что такое разгон до 160

Victorr
29.01.2013, 14:48
Я тут как то с другом по МКАДу на саабе ехал))Вот там я даже и не заметил сразу что мы 170 едем (спидометр то у него мильный там)...Вот это да, самолёт...Но лично я против таких вот разгонов.

Felix20
29.01.2013, 14:49
bmw, А что не верится что 2л можно разогнать до 165 за 300-400метров? обязательно 2,5-3литра надо? А в ручном режиме вариатора так вообще только успевай бобышкой щёлкать..быстро скорость набирает..

bmw
29.01.2013, 14:57
что когда на старушке Е28 525 85-86 годов с автоматом на 140-160 нажимаеш кик даун всех пасажиров вдавливат в кресло а кто неуспел схватится за ручку стучатся головой о подголовник да после 200 идёт спад причём реальный но эт связано прежде с 4-х ступенчатой АКПП на ручке разгон после 200 получше конечно

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

bmw, А что не верится что 2л можно разогнать до 165 за 300-400метров? обязательно 2,5-3литра надо?
в тот то и дело что ненадо разгонять а просто чуть нажать на педать

Denverus
29.01.2013, 15:07

У меня такое было когда ехал с Брянска и не найдя нормальной заправки (а лампочка уже горела давно) заправился 92 евро 3. ВРоде все как всегда только движок орет как умалишенный, ну я думаю бог с ним немного дотяну до ТНК там заправлюсь до полного. Дык вот с этим евро 3 литров 10 + 40 литров ТНК 95 рванул по привычке на обгон фуры, а машина как и пишете реально на 120 перестала разгонятся. ВОООБЩЕ перестала, просто как до отметки какой дошла. а навстречу уже еще фура. Сыканул знатно. Наши движки довольно требовательны к топливу.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Я тут как то с другом по МКАДу на саабе ехал))Вот там я даже и не заметил сразу что мы 170 едем (спидометр то у него мильный там)...Вот это да, самолёт...Но лично я против таких вот разгонов.

В ПИтере КАД на ЮЗ стороне часто пару тройку КМ все три полосы свободны. Камер нет. Если никому не мешаешь и машина позволяет чего не нажать? )))

РАсход правда нездоровоый вырисовывается, но я на мнгновенный стараюсь не смотреть )

Victorr
29.01.2013, 15:20
В ПИтере КАД на ЮЗ стороне часто пару тройку КМ все три полосы свободны. Камер нет. Если никому не мешаешь и машина позволяет чего не нажать? )))

РАсход правда нездоровоый вырисовывается, но я на мнгновенный стараюсь не смотреть )

У нас тоже можно вполне погонять, но только ночью :)...Что то когда я был в Питере не замечал, что там свободно бывает)

Ну просто не вижу смысла.Еду 110 (по МКАДу) и норм, а в городе вообще негде превышать то.

bmw
29.01.2013, 15:22
В ПИтере КАД на ЮЗ стороне часто пару тройку КМ все три полосы свободны.
там начинается свободно если ехать со стороны моск шоссе в сторону красного села только после последнего съезда на дачное но там колейность кошмар и скоро поворот на лево плавный но там не разгонишся

Koba
29.01.2013, 15:23
что когда на старушке Е28 525 85-86 годов с автоматом на 140-160
Вжимает пассажиров на этом музейном экспонате только потому, что она разваливается на ходу: кресла и днище уезжает вперед, крыша с ремнями - назад, пассажиров вжимает (перед тем, как задушить).
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250.

bmw
29.01.2013, 15:24
единственное место это после красного на петродворец там будут пару больших прямых но там уже тока 3 полосы и камеры

Denverus
29.01.2013, 15:28
единственное место это после красного на петродворец там будут пару больших прямых но там уже тока 3 полосы и камеры

Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.

bmw
29.01.2013, 15:34
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.
вы чёто путает я говорю про кусок от дачного до съезда до красного там не разгонишся а после красного дорога на кронштат одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

правда в том году я не ездил ваще слышал что там ремонт дороги был но до ремона калея на этом куске была реальная я даже на скорости 90 отпускал руль и машина сама начинала поварачивать на лево ))) даже на фотик снял найду выложу

Kybik KRK24
29.01.2013, 15:39
какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили

Koba
29.01.2013, 15:42
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо

Чего? Автомат на 525 и вжимал на 140 км в час? Да не было этого никогда. Ни на новой, ни на старой. У меня была в 95 году е39, 95 года, на ручке, 170 лошадей. Стоила она тогда отнюдь не 7 тыщь баксов. С места дым из-под колес пустить - сколько угодно. После 140 - примерно тоже самое, что сейчас флюенс 2.0, плюс минус-миллиметр. А чтобы на автомате вжимать - это фантастика. Т.е. "потрясающе".

Denverus
29.01.2013, 15:43
одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю
ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють

Victorr
29.01.2013, 15:51
какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили

Не знаю как 1.6, но 2.0 легко едет)очень даже...И ничего не гремит нигде, так что не надо придумывать уж...

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють

Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .

bmw
29.01.2013, 15:54
в 95 том ещё 34-ки делали была у него ))) в 96 самая как вы говорите дырявая Е28 от 5 тыщь начиналась по газете ,,, дым из под колёс,, вы м50 с м30 не сравнивайте

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу

Denverus
29.01.2013, 15:56
Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .
Та же у Володьки дача ) конечно дороги впорядке ;) На самом деле ответ в низкой транспортной нагрузке. дороги сделаны "с запасом" и это радует. КОгда приходится выбираться на другие участки КАДа где работают камеры приходится чаще глядеть на спидометр и жалеть что нету у меня ограничителя скорости

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу
Мало кто там притормаживает. обычно шпарят (от дачного до жукова еще машин бывает порядочно, а после жукова уже педаль в пол. КОгда еду 140+ меня довольно часто обгоняют. Один раз даже логан куда то вдаль уехал, я на него до сих пор обижен ) Как и ранжровер который ехал рядом )))

Victorr
29.01.2013, 15:57
У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой :)

Denverus
29.01.2013, 15:58
У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой :)

у ВВП )

Kybik KRK24
29.01.2013, 16:03
Не знаю как 1.6, но 2.0 легко едет
ну 2.0 может и едет конечно! Но 1.6 точно не едет, ползет если только

Victorr
29.01.2013, 16:15
у ВВП )

Ааа)У этого Володьки :) Настроил бы себе по всем направлениям дач, авось и дороги бы получше стали)

Koba
29.01.2013, 16:18
в 95 том ещё 34-ки делали была у него ))) в 96 самая как вы говорите дырявая Е28 от 5 тыщь начиналась по газете ,,, дым из под колёс,, вы м50 с м30 не сравнивайте
Вообще-то Е39 - вышел в 1995 году, у меня была 523, 170 л.с, которую позже стали называть 525. Дым на ручке е39 523i на второй передаче - запросто. Легко. Но на 140 - не вжимало. Т.е. все-таки "потрясающе".

RET
29.01.2013, 16:24
Kybik KRK24, почините машину и плесните в бак нормального бензина. И ваша машина тоже сможет разогнаться свыше 130. Вы своим постом провоцируете ссору в теме.

bmw
29.01.2013, 16:29
Вообще-то Е39 - вышел в 1995 году
06 месяц 95 года у меня 34 туринг был , 39 тока с осени 95 пошёл и прям к вам попал небыло их ещё у нас может одна две машина на два города

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Дым на ручке е39 523i на второй передаче - запросто. Легко. Но на 140 - не вжимало. Т.е. все-таки "потрясающе".
я вам скажу что м30 ваще действительно потрясающие моторы были любой фанат бмв кто поездил ещё на старом как вы говорите металоломе вам скажет что лучше моторов нету и не будет

elec10
30.01.2013, 09:35

Может пора кому-то (автомобилю) прокладку поменять.....между рулём и сиденьем. А то с таким хозяином машинка и вовсе себя скоро "запорожцем немощным" почувствует. Как говорится "дело было не в бобине, раз.....й сидел в кабине"

Koba
30.01.2013, 09:39
9 тока с осени 95 пошёл и прям к вам попал небыло их ещё у нас может одна две машина на два города
Вообще-то тогда машину было проще, чем сейчас купить, были бы деньги. Деньги у меня были. Кстати, все серьёзные люди, которые увлекаются бмв - покупают их сразу по смене модели или рестайлингу. На тачке со старой мордой ездить непонтово ни разу, а это машина для понтов.

sba
30.01.2013, 10:51
На тачке со старой мордой ездить непонтово ни разу
Реалии современного общества потребителей... Людям впарили в мозг, что это не круто и теперь население планеты работает на производителей - каждый год все новое. А для тех, кто на это не повелся, создано запрограммированное старение. Т.е. любая вещь имеет ограниченный срок службы и хочешь/не хочешь а купить прийдется..

andr62
30.01.2013, 11:32
Может было http://2k.livejournal.com/520078.html весьма доходчиво.

Koba
30.01.2013, 11:50
sba, да, гонка есть, и она раздражает. я давно уже в ней не участвую, слава богу. :) но про старение - не совсем правда. т.е. специально-то никто это старение не программирует, просто все удешевляют по-максимуму. Выжимают из техники все, что можно, оттого и косяки. Но иногда выходят удачные модели. Вот тот же флю 2.0 - неплохая машинка получилась.
Сравнительно большая, удобная, дешевая, недорогое каско, неплохой клиренс, плохо угоняемая, комфортная в использовании, более-менее резвая, надежная (за 1.5 года и 35 тыс - ни одного ремонта). Из недостатков - в цене теряет как все французы, да зимой брызгалки плохо работают, но для меня это не критично. Я поездил, и понял: это моя машина, так что следующая будет тоже флю (если в рестайлинге косяков не будет).

Denverus
30.01.2013, 11:58
специально-то никто это старение не программируе
Если машины станут надежными то масса людей останутся без работы и начнутся революции...

sba
30.01.2013, 12:19
но про старение - не совсем правда. т.е. специально-то никто это старение не программирует, просто все удешевляют по-максимуму.
Не соглашусь. Им надо постоянно продавать и показывать рост. Иначе бижра утопит. Посмотрите на apple - как только чуть просели продажи, на бирже истерика, акции падают, истерика еще больше и так пока либо не утопят, либо не найдут выход. Да и не только в этом. Раньше же были двигатели миллионники? Куда они делись? Технологии ушли вперед и научились делать хуже? Скорее поняли, что такие двигатели не выгодны производителям. За все время жизни авто, клиент скорее всего никогда не прийдет за новым двигателем. А сегодня? 300-500тык и давай новый мотор. И так во всем. Цена машин тогда и сейчас не сильно отличается, а разница только в электронике. Но те машины еще ездят, а современные столько не проживут.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Может было http://2k.livejournal.com/520078.html весьма доходчиво.

Шикарно :)

Koba
30.01.2013, 12:46
Раньше же были двигатели миллионники?
Миллионник - это миф, начинающийся словами "вот у моего тестя была...". Типа мифа про германскую машину, на которой дедушка раз в год ездил в булочную за пельменями. При этом никто не уточняет, что тесть купил машину не новую, и что до него уже кто-то вставил в движок мерса классные жигулевские цылиндры. Миф делся примерно туда же, где и был - в области мифологий.
И сейчас многочисленные мифотворцы - втирают, например, про надежность движков бмв 90-х. А ведь именно в 90-х у бмв (и других) - был знатный косяк...
А так - меняй масло каждые 7 тыс, а не затягивай до 15, ухаживай почаще, переселись из москвы в торжок (чтобы забыть о пробках) - и будет движок, как в "легендарных" 90-х, когда я из одного конца Москвы (измайлово) доезжал в другой (митино) за 25 минут.

sba
30.01.2013, 15:15
Миллионник - это миф, начинающийся словами "вот у моего тестя была...". Типа мифа про германскую машину, на которой дедушка раз в год ездил в булочную за пельменями. При этом никто не уточняет, что тесть купил машину не новую, и что до него уже кто-то вставил в движок мерса классные жигулевские цылиндры. Миф делся примерно туда же, где и был - в области мифологий.
Расскажи мне о том, как я много лет ездил на мифе 87 года и продал его с пробегом около 500тык (а может и более) и он (миф) до сих пор ездит у знакомых. И я думаю еще 20 лет проездит.

про надежность движков бмв 90-х. А ведь именно в 90-х у бмв (и других) - был знатный косяк...
Почитай эту уютную ЖЖку - http://bmwservice.livejournal.com Как раз все про бмв.

А так - меняй масло каждые 7 тыс, а не затягивай до 15, ухаживай почаще,
Я как раз через 7 тык менял полусинтетику в своем полумиллионннике.. :)

переселись из москвы в торжок (чтобы забыть о пробках) - и будет движок, как в "легендарных" 90-х, когда я из одного конца Москвы (измайлово) доезжал в другой (митино) за 25 минут.
Так и хочется добавить - купи велосипед и ходи пешком :D

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Не помню, где говорили, что у флю одни косяки и вообще машина хлам.. Наверное, лучше один, но такой? :sarcastic_hand:
После более чем 5 случаев внезапного возгорания компания Ferrari сообщила об отзыве модели 458 Italia для устранения причины пожаров. Этой причиной стал герметик, который закреплял теплоотражающий экран под задними обтекателями. При нагреве крепеж самовоспламенялся и огонь быстро охватывал всю заднюю часть автомобиля.
Теперь всех владельцев 458-й ждут у дилеров для замены опасного герметика на заклепки. Ранее уже писал о возгораниях итальянского суперкара в различных условиях. Очевидцам даже удалось заснять один из случаев на видео.

Koba
30.01.2013, 15:50
sba,
Почитай эту уютную ЖЖку - http://bmwservice.livejournal.com Как раз все про бмв.
Мне не надо читать уютную жижу какого-то (очень хочется сказать, но промолчу). Человек бабки зарабатывает, чудодейственно починяя "мильонники" (хотя щас какие такие мильонники, вот до нашей эры - это да). Я работаю на бмв уже 15 лет. Не ходят бмв миллион. А уж движок М52 с никасиловым покрытием, который он "последним миллионником" называет, это ни в какие ворота. Где он, тот миллион, в сферическом вакууме? Если на российском бензине - это была стабильно гарантийная замена или гильзовка...

Пятьсот тысяч - это ровно половина от миллиона. Если тот движок вскрыть, то выяснилось бы, что ему давно уже пора капиталку делать, и что ездит он "на масле". Сейчас моя альмера, которую я когда-то отдал шурину, тоже примерно столько проехала. Только он подливает туда масла через день. Но не дымит, нет. Вот он, миллионник. :lol:

Так и хочется добавить - купи велосипед и ходи пешком
Пешком - обязательно. Инфаркт не дремлет, без шуток.

Котяра
30.01.2013, 16:16
Как и в прошлые времена, в конце 2013 года в России снова будет выбран лучший автомобиль! Уже сейчас на http://www.autogoda.ru/vote/ открыто голосование, и Renault, разумеется, числится в номинантах!

Всего представлено 13 моделей рено, C-класс (http://www.autogoda.ru/vote/?class=3&page=3), и конкретно – Fluence (http://www.autogoda.ru/vote/?model=78).

Голосование, как водится, будет длиться почти весь год.

sba
30.01.2013, 17:10
что ему давно уже пора капиталку делать, и что ездит он "на масле". Сейчас моя альмера, которую я когда-то отдал шурину, тоже примерно столько проехала. Только он подливает туда масла через день.
Вот мне тоже самое говорили. Прокатился на сервис, но скорее потому, что меня беспокоил тот факт, что я вообще не доливаю масло между сменами. Туда влезало если не ошибаюсь 4.5л, а канистра была 5л. И валялись эти баклашки по 0.5 по всему гаражу. Как залил по щупу 2/3 так через 7тыс и сливал. Так вот, посмотрели мотор и послали куда подальше :) Все, что я делал на той машине - сменил пружины и сайлентблоки. А машина была пассат Б2 87 дизель 1.6.
Человек бабки зарабатывает, чудодейственно починяя "мильонники"
Мне вот интересно, он там свою собственную гарантию предоставляет, при соблюдении вполне разумных условий.. Был бы барыга - не стал бы по идее..

Koba
31.01.2013, 08:50
Про этот дизель ничего не скажу. Скорей всего, он простой, как валенок, поэтому и надежный. Вон тот же логан - надежный именно по этой причине. Наверняка у кого-нибудь поллимона точно так же отходил. Чем больше функционала, тем ненадежней агрегат. Скажем, "последний миллионник" - ходил по России с нуля в среднем по 60-100 тыс., до капиталки или замены...
Нащет гарантии - она везде дается, любом официальном сервисе. Я не знаю, может это законы у нас такие, не в курсе. Гарантия дается на те узлы, которые заменяются.
Нащет барыг - они как раз любят давать гарантию. Покупаешь, скажем, редкое стекло для фотика - гарантия, замена, все дела. А што, легенду ж покупаешь. Ну и от них же все эти басни, про миллионник, про дедушку в булочной и т.д.

bmw
31.01.2013, 09:54
А ведь именно в 90-х у бмв (и других) - был знатный косяк...
можно по подробнее про косяк этих мотором ,чёта всю жизнь занимался как раз этими машинами но чтото не припоминаю косяки моторы м30 самые надёжные из всех ,м50 и далее геморой

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

милион согласен наверно и раньше мотор не отходит без вложений да и не наезжал никто столько разве что таксисты ,а вот по 300-400 тыщь без каких то вложений легко, на Е32 был электронный индикатор пробега тоесть не колёсики крутились а циферки на дисплее показывали так было и суточным пробегом и с общим так вот навсех Е32 общий пробег вставал на 297 тыщах и дальше не крутился суточный шёл а общий всё , так вот почти на всех машинах которые я видел счётчик уже давно стоял на этой отметке а моторы да они как новые были масленный сщуп можно было выкинуть или ваще заварить это отвестие от замены до замены ничё не менялось на сщупе да и по механике мотор был замечательным реально ехал на свой обьём всегда

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

потом с эрой м50 всё закончилось надёжность уже никаво не интересовало и пошля полная шляпа у бмв

Ipl.batman
31.01.2013, 11:12
Привет, Господа, интересный случай с климатом был на Флю: на пассажирском сиденье всегда было прохладнее, причем с первых дней. Особенно ощущалось в 30 - 35 градучные морозы. Думал особенность такая, но этой зимой стало прохладнее, потом вообще струя холодного воздуха пошла под бардачком. Вобщем оказалась заглушка салонного фильтра была приоткрыта, и захватывала воздух холодный, за бардачком где то вверхней части (не знаю какая там еще заглушка фильтр салонный стоит кажется ниже). Показали какую то пластмаску которую кое как поставили на место. Теперь печь шумит в 2 раза тише а греет в 2 раза лучше.

sba
31.01.2013, 11:20
Чем больше функционала, тем ненадежней агрегат.
Не вижу связи между всей этой электроникой и капиталкой двигателя. Почему сейчас поршни/кольца и т.п. изнашиваются намного быстрее, чем на старых моторах? Вроде и технологии сейчас супер-дупер и всякие холодные обкатки/прикатки.. А ремонты стали чаще. На том дизеле, что был у меня в мотор вообще никто никогда не заглядывал. Я сам лично сменил пару раз прокладку крышки клапанов. Заглядывал потом к мотористу, пробег был более 400тык - компрессия 12.5 вроде была (не помню точно), но сказали что в норме. А после того, как заменил щетки на стартере, вообще машина заводилась с пол-оборота...
Нащет гарантии - она везде дается, любом официальном сервисе.
Да ладно, вот такую никто не даст:
Пожизненная гарантия на двигатель

bmwservice
January 20th, 23:45
Этим сообщением я фиксирую промежуточные итоги многолетней работы в области изучения ресурса ЦПГ и двигателя в целом. С этого момента, мы предоставляем пожизненную гарантию на двигатель BMW, при условии использования рекомендованных мною методик и смазочных материалов. Условия очень просты, просто если ранее это были лишь рекомендации, то для обеспечения гарантийных обязательств, эти правила будет необходимо неукоснительно соблюдать:

1.Первичная диагностика ЦПГ и эндоскопия, с фиксацией результата состояния ЦПГ. Необходимое требование - положительное заключение о состоянии ЦПГ. Вся предыдущая история машины, при том, не играет никакой роли.
2.Замена масла и индивидуальное определение оптимального межсервисного интервала по результатам первого установочного пробега в 10.000 км.
Производится на основе лабораторного анализа.
3.Профилактическое обследование ЦПГ и раскоксовка - каждую третью замену масла, но не реже одного раза в 2 года.

То есть, фактически все то, что я рекомендую и выполняю сам (сейчас на одометре >312.000 км, отчет здесь).

Технически, условия обеспечения гарантии просты: в карту клиента ставится отметка "пожизненная гарантия на ДВС" и выдается Гарантийное соглашение с условиями гарантии.

В случае наступления гарантийного случая, к которому относятся:

1.Повышенный расход масла (определяется по договоренности, в зависимости от исходного состояния) через ЦПГ (износ и закоксовывание поршневых колец и т.д.);
2.Износ любой из механических частей ДВС, состояние которых было зафиксировано исправным и оговорено в Соглашении;
3."Сворачивание" масла в двигателе и все последствия этого;
4.Иное, что дополнительно оговорено в Соглашении.

владельцу автомобиля гарантируется:

1.Гарантийный ремонт двигателя (работа);
2.Бесплатная замена всех рабочих частей двигателя, пожизненный рабочий цикл которых был гарантирован: поршневых колец, вкладышей, распредвалов, турбин, катализаторов и т.д.

На вопросы отвечаю лично. Основная и определяющая информация - перед вами.

Koba
31.01.2013, 11:50
sba Вот что о этом товарище говорят знающие люди:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=674388
Уже по одному отзыву о "последнем миллионнике" - можно понять, что имеешь дело с аферистом. Тут просто к бабке не ходи. Не бывает вечных двигателей. Нет в жизни халявы. Бесплатный сыр, и т.д.

Не вижу связи между всей этой электроникой и капиталкой двигателя

Кроме электроники - в современных двигателях очень много чего появилось. Чем больше требования к экологичности, технологичности (типа чтобы то можно было быстрей проводить), чем больше форсирование двигателя - тем меньше его ресурс. Если раньше снимали с 1.6 50 лошадей, сейчас снимают 120, а то и 180. Ресурс, соответственно, уменьшается. Но не всегда и не везде. Так что говорить о "обществе потребления" и всемирном заговоре, мне кажется, не стоит.

И да, нащет общества потребления, которое подталкивает нас к покупке нового мобиля каждый год. Это у нас такое общество. Потому что люди ещё не привыкли к тому, что машина - не роскошь. Поэтому у нас считается нормой, когда человек залазит в долги по уши, но ездит на внедорожнике в кредит на пять лет. И нормой считается, что человек, у которого есть деньги, скажем, на х5 - должен его тут же купить. А если не купил - то больной.
Вот ты был же за границей. Взять пробку у нас и пробку в Париже. У нас в пробке - 90% машин новые. У них - пяти - десятилетние, побитые, все с покоцанными бамперами. Ездят на том, что хотят, и никому не придет в голову покупать в кредит каждые два года джип, перезанимая, чтобы отдать кредит. Потому что у них - уже есть иммунитет к безумному потребительству. У нас пока нет.

bmw
31.01.2013, 12:08
Потому что у них - уже есть иммунитет к безумному потребительству. У нас пока нет.
не много не прально ,Вот еслиб во Франции люди так же бы рубили бабло а подругому у нас и назвать нельзя ,так же можно было бы уходить от налогов короче жить как у нас то поверте теже французы ездили бы точно на таких же машинах да даже лучше чем у нас ,просто там считаю деньги потому как они заработаны а унас нет потому как они нарублены и завтра нарубим ещё просто отношение к 1000 евро у нас и во франции разные

тихоход
31.01.2013, 12:15
к слову о покоцаных бамперах ))):

Victorr
31.01.2013, 12:23
к слову о покоцаных бамперах ))):

У меня друг был в испании и он мне показывал фотографии как там паркуются. Вот все примерно так как на фотографии стоят.Говорит, что там у всех машин побитые бампера.Так что у нас ещё нормально всё))

Koba
31.01.2013, 12:24
Вот еслиб во Франции люди так же бы рубили бабло
Да ну, какое бабло? У меня есть сосед, друг и вообще хороший мужик Серега. Я точно знаю, что он, мягко говоря, не богат и честно зарабатывает на хлеб. У него джип японец за 1.8 млн (кредит на три года), у меня флюенс за 790 тыс. Ну нравится человеку так жить. А я бы так делать не стал, и уж в кредит тем более. Может, просто я раньше этого щастья наелся, не знаю. Но иммунитет у меня есть.

А нащет отношения к 1000 евро - сто пудов. Они вообще к деньгам серьёзно относятся, не разбрасывают их попусту.

bmw
31.01.2013, 12:33
так вы не поняли если ваш друг смог взять кредит значит у вашего друга есть лишние деньги расплачиваться за кредит а вот у них нет лишних у них всё расписано вот и вся арифметика вы думаете француз не хочет новую машину ))) да хочет он её также просто поимает что не вытянет с учётом что у них будет 3-5 % годовых а у нас от 13% минимум ,все те кто у нас берут кредит ну скажем в большинстве случаев всё же понимают сколько надо платить и как а занит могут платить значит денюшка есть причём не последняя

Denverus
31.01.2013, 12:46
У меня друг был в испании и он мне показывал фотографии как там паркуются. Вот все примерно так как на фотографии стоят.Говорит, что там у всех машин побитые бампера.Так что у нас ещё нормально всё))

и на ручник ставить не принято, потому что кто будет выезжать оттолкнет пару тройку машин и поедет дальше )))

Koba
31.01.2013, 12:51
У меня друг был в испании
В испании вобщем-то лучше паркуются, чем в париже. А в италии, в Террачино, я видел, как тетенька парковалась. Там на парковке - бордюрчик сантиметров тридцать в высоту, так просто не наедешь. Так она с разгону в него бам! остановилась, вышла, машину ключом (кстати, там многие ковыряются этим ключом в замке, когда закрывают машину) закрыла и пошла, довольная.
Я на бампер её посмотрел - у неё он треснут во многих местах, видать парковка по звуку - для нее норма...

Victorr
31.01.2013, 12:54
Интересные факты конечно)Я к сожалению не был за границей и подобного не видел(только вот слышал) теперь аж захотелось съездить, посмотреть на подобное :lol:

Koba
31.01.2013, 12:59
bmw, у меня есть друг в германии, зовут Валентином (Валиком). Он имигрант во втором поколении, из поволжских немцев. Т.е. по русски говорит уже плохо. Ну и мы с ним ездили по Германии, он мне жизнь ихнюю показывал, на эти темы в том числе трындели. Он говорит примерно так: "вот есть у нас молодежь. денег у нее нет, так что придумали? они продают им машину по частям (типа нашего лизинга, только для физ.лиц, прим. мое). отъездят два года, и отдают машину, доплатив сколько - нибудь. и тут же берут новую. получается, что денег на ауди нет, а ездят. или вот турки. приедет турок сюда, устраивается ко мне на работу, сразу покупает в кредит на сто лет дом. и ауди. и ездит. И мне говорит, мол: у настоящего мужчины - должен быть дом, красивая жена, хорошая машина. а ведь я - его босс, у меня всего лишь квартира. и машина не ауди (у него опель, прим мое).". И Валик ржет при этом, как лошадь. Т.е. такая точка зрения для него - смешна.
А для нас?

bmw
31.01.2013, 13:43
у меня однокласник в Гамбурге живёт 4 года назат я был у него сам работает в тосервисе неплохо получает жена русский язык преподаёт уже не помню где квартира у них в кредит две машины гольф 4-й дизельный у жены у него фиеста тоже дизель так вот самое главное гараж есть в доме ну потипу стоянки подземной там они и держут свои машины и есть у него ещё он тоже фанат бмв раритетная 6-ка 635 бмв он тока на выходных на ней ездит в удовольствие так вот хранит он её не под домом на стоянке а гараж снимает недалеко правда но всё равно надо туда ехать идти далеко ,так вот я его и спрашиваю что ты бмв свою здесь под домом не хранишь?? ответ убил просто --дорого говорит для меня ,я спрашиваю сколько ?? он говорит вот стоянка под домом стоит 15 евро в месяц с машины я говорю ну ?? а он я гараж за 10 евро снимаю

Айрин
31.01.2013, 14:06
извините, вопросик не в тему, а как вы справляетесь с тем, что зона покоя дворников не обогревается? может кулибинские находки подскажете или это спокойно можно пережить без доп девайсов, я уже думала может лист бумаги туда положить, чтоб дуло куда надо?))):angel:

Denverus
31.01.2013, 14:07
а как вы справляетесь с тем, что зона покоя дворников не обогревается?
на ночь лучше поднимать в сервисный режим дворники (переключатель на выключеном движке вниз до упора)

Айрин
31.01.2013, 14:19
Denverus, спасибо большое! машинки еще нет, но мониторю все нюансы! :good:

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Круз 1,8 141л АКПП примерно в той же цене, что и Флю 1,6 106 АКПП, но ГУР, а не ЭУР, + кондей, а не климат, что скажете?

bmw
31.01.2013, 14:26
вопрос про дворники ваще непонятный )) где справляетесь ? с чем ?? на ходу ?? или на стоянке ?? какую бумагу ? куда ложить ?? что бумага даст ? если про стояку то есть там обогрев ваще неимеет смысла дворники всё равно когда машина остынет прилипнут к стеклу если вы про это а находу если то про какую бумагу куда её нужно ложить да и как да и для чего )))))))))))))) ваще про что вы?

Koba
31.01.2013, 14:32
Айрин, запишитесь на тест-драйв. что больше понравится, то и купите...

Айрин
31.01.2013, 14:59
ребята, а по сборке, выяснилось, что "моя" машина сборки Турции. это лучше или хуже Автофрамоса?

Славутич
31.01.2013, 15:16
но ГУР, а не ЭУР
По мне - так после М2 только ЭУР и буду брать. Информативнее он (имхо, но для меня это так)
кондей, а не климат, что скажете?
И климат (тем более раздельный для меня приемлимее). У меня на водительском +23 летом, а супруге хочется +18 - и вот оно счастье, ни споров , ни ругани:good:

Алексей С
31.01.2013, 15:27
Накинь ещё 30минимум на допы вот тебе 875...чел продаёт за 680 и никому нафиг не нужна...круто. как это говорится "я в полном афиге":shok:

С таким отношением к клиентам со стороны Рено и 680 дорого.

Kybik KRK24
02.02.2013, 16:34
Подскажите кто знает?
Если сделать, чтоб Флю с брелка сигнализации заводился, то иммобилайзер уже работать не будет? кто знает точно, у кого как ?

RET
02.02.2013, 17:10
Kybik KRK24, нет. Либо автозавод, либо штатный иммо.

Kybik KRK24
02.02.2013, 17:39
RET, Понял, спасибо! Просто сегодня спорил с другом, у него шкода октавия, мол говорит, что ему сделали сигналку с прогревом, я ему говорю, дак у тебя теперь иммо отключен, а он в ответ спорит, что иммо работает, вот я и задумался, чтоб себе прогрев сделать.

Славутич
03.02.2013, 19:01
мЯрседесы удивляют http://auto.mail.ru/article.html?id=40146

ivan 78
03.02.2013, 19:04
мЯрседесы удивляют http://auto.mail.ru/article.html?id=40146
По цене как флюенс о 2-х литрах

Алексей С
03.02.2013, 19:08
RET, Понял, спасибо! Просто сегодня спорил с другом, у него шкода октавия, мол говорит, что ему сделали сигналку с прогревом, я ему говорю, дак у тебя теперь иммо отключен, а он в ответ спорит, что иммо работает, вот я и задумался, чтоб себе прогрев сделать.

Все таки значит оставляешь себе флю?

Славутич
03.02.2013, 19:10
По цене как флюенс о 2-х литрах
Да, но там же трёхлучивая звезда на капоте! И смешное слово "бЭнц" в названии ;)

Kybik KRK24
03.02.2013, 19:14
Все таки значит оставляешь себе флю?
Да оставляю. Решил пока гарантия есть буду ездить, к концу гарантии продам.

ivan 78
03.02.2013, 19:15
Да, но там же трёхлучивая звезда на капоте! И смешное слово "бЭнц" в названии ;)
Пока за лейбл не готов переплачивать;)

Славутич
03.02.2013, 19:17
Пока за лейбл не готов переплачивать
Мы - вместе! :drinks:

ivan 78
03.02.2013, 19:19
Мы - вместе! :drinks:
:friends:

Айрин
03.02.2013, 22:02
не пойму, а панель приборов у експрессион раньше другая была? сейчас у експрессион другая панель, бензин и темп-ра двиг. стрелочками показывает, а не электронно.

Victor
03.02.2013, 22:03
Айрин, есть 3 панели - зависит от комплектации

Felix20
03.02.2013, 22:06
За 550т.р. простояло объявление 10 дней,было 2 звонка,но даже смотреть не приехали.
Дороговато?Вон Динамик2лВар.за меньшие деньги ровесник не уходит!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37486200-bdcfc.html и это в Питере,где авто на вторичке дороже...

Nemo
03.02.2013, 22:08
есть 3 панели
четыре.

Айрин
03.02.2013, 22:09
Victor,
не пойму, а панель приборов у експрессион раньше другая была?
я и пишу про комплектацию...

Vitaly
03.02.2013, 22:24
Дороговато?Вон Динамик2лВар.за меньшие деньги ровесник не уходит!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37486200-bdcfc.html и это в Питере,где авто на вторичке дороже...

Аффигеть! Интересно, это все тачки этого класса так быстро обесцениваются и так долго продаются или только Рено?

Felix20
03.02.2013, 22:26
Аффигеть! Интересно, это все тачки этого класса так быстро обесцениваются и так долго продаются или только Рено?
Да всё обесценивается быстро...одним словом - "жестяночки"...материальные ценности уже не несут того смысла что раньше...да и денежки то - "фантики". Деревья ,животные и человеки тоже обесценились.:crazy:
Если бы мы сейчас ездили на Вольво то вообще бы афигели от цены при продаже за первые 2года.

Nemo
03.02.2013, 22:34
я и пишу про комплектацию...
В этой комплектации разные. Зависит от наличия/отсутствия СР и чуть-чуть от типа коробки.
PS: в первом посту АКПП без СР.

Victor
03.02.2013, 22:37
четыре.

уже забывать стал... точно :)