Вход

Просмотр полной версии : Автофлудилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Boykusha
06.06.2012, 09:28
Про некий"удар" или громкое не "мягкое" включение кондиционера.это нормально.у меня подобный звук проявляется после небольшой стоянки (2 часа).после ночной такого нет.

Если при каждом заводе у вас это происходит,то съездите к диллеру,чего ждать...то. Мало ли что там

play
06.06.2012, 09:46
Про некий"удар" или громкое не "мягкое" включение кондиционера.это нормально.у меня подобный звук проявляется после небольшой стоянки (2 часа).после ночной такого нет.

Если при каждом заводе у вас это происходит,то съездите к диллеру,чего ждать...то. Мало ли что там

Да, именно после стоянки такой звук... Спасибо, успокоили)))

Boykusha
07.06.2012, 21:22
klu4ik,
Подключал себе в ПАЦ дневные ходовые огни. В принципе так и езжу как Вы бы хотели. Поставил на AUTO. И он сам вкл ближний когда темно. А днем езжу только с двумя лампочкам в фаре(теми самыми ДХО). В полне устраивает.

malvina
08.06.2012, 00:42
вот уже не знают чем заняться- кооперируются против народа
http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=416

Юрок 79
08.06.2012, 01:09
Я так понимаю, что это первый раз после стоянки кондиционер включается?
В дальнейшем из-за алгоритма работы климата кондиционер снова то включается, то выключается, это сопровождается соответствующими звуками, но подобного "удара" больше нет... Тоже самое,не обращаю внимание

sebastien loeb
08.06.2012, 23:03
klu4ik,
Подключал себе в ПАЦ дневные ходовые огни.

хау мач даз итс кост?

Denverus
15.06.2012, 10:07
Ночью с машины скрутили зеркала. акуратненько так. В ряду запаркованных еще у 3х не обнаружил оных. Чего там с участкового надо для страховой требовать?

motor-serg
15.06.2012, 10:08
Denverus, с твоего Флю что ли?

Denverus
15.06.2012, 10:12
Denverus, с твоего Флю что ли?

и с моего тоже.

Chaika
15.06.2012, 10:17
Denverus, сочувствую...

Denverus
15.06.2012, 10:19
Denverus, сочувствую...

Да ничего сильно смертельного в общем то. главное справку нарыть, а там пару недель фитнеса, машину на УУУ отправлю пусть сами ковыряются

motor-serg
15.06.2012, 10:19
Denverus, позвони на прямую линию -вроде как идешь заявление пишешь,потом типа усиленно ищут

Boykusha
15.06.2012, 10:50
Denverus, печаль....но хуже другое.
Надо к участковому,заявление писать...он должен(по закону) в течение двух месяцев искать...не нашел?тогда вот заключение/постановление и к страховой по КАСКО буду. Делать.
Мне когда на другой машине(ночью у дома) поцарапали бок...пришлось вот столько ждать

Denverus
15.06.2012, 10:52
в течение двух месяцев
ну это вроде решаемо. Главное нужную бумажку взять, а то где то была тема что они разные оформляют, а страховая не все понимает

Дрюльник
15.06.2012, 10:59
в течение двух месяцев искать...не нашел?тогда вот заключение/постановление и к страховой по КАСКО буду. Делать
и что, 2 месяца без зеркал ездить?

Denverus
15.06.2012, 11:01
и что, 2 месяца без зеркал ездить?

я вот с ужасом думаю как по питеру без зеркал до ОД через весь город переть )))) а два месяца постоянно... ужас. Шея заболит )

Chaika
15.06.2012, 11:02
Denverus, да ладно, многие и при наличии зеркал в них не смотрят))))

шутки шутками, а стремновато...

Дрюльник
15.06.2012, 11:03
как по питеру без зеркал до ОД через весь город переть
ну это как-нибудь допрешь
а два месяца постоянно... ужас. Шея заболит
ну да, тем более в флюенсах-меганах обзор назад поганый, я только по зеркалам ориентируюсь... А если купить самому, поставить, а со страховой потом потребовать возмещение. Так низя?

Denverus
15.06.2012, 11:07
А если купить самому, поставить, а со страховой потом потребовать возмещение. Так низя?
надо в УУУ позвонить помучать. Знакомые в рененсе делали принеся справку о возбуждении дела и написали расписку что принесут доки когда его закроют.

Дрюльник
15.06.2012, 11:09
ну как-то так, а то грустно как-то

Denverus
15.06.2012, 11:11
ну как-то так, а то грустно как-то

ну или как вариант за "ярославль" участковый пишет как он доблестно искал негодяев но улик было мало и найти невозможно. Прям в день заявления и пишет что уже поискал )

Vodinoy
15.06.2012, 11:11
Denverus, Сочувствую...
Без зеркала правого как то тож рулил, разбили гопота местная. Возле ВДНХ три машины боком зацепил.... Н-да, дороговато вышло, лучше сразу купить...
По страховой, в протоколе, или как там в бумажке от участкового
- ущерб заначительный ( обязательно,а то дело не откроют)
- виновника трубую найти, и если нет то виновник не найден в силу....
Дальше в страховую....

Denverus
15.06.2012, 11:13
ПЛохой день у участкового ) Их все еще ругают за нераскрытые? там много машин без зеркал с утра было

Дрюльник
15.06.2012, 11:15
ПЛохой день у участкового
ну дык ему ж все пробашляют, наоборот праздник! Может он и скрутил?)))

Denverus
15.06.2012, 11:15
и мысль посетила забить на жабу и взять место на охраняемой парковке под окном. свет камеры 2тр в месяц.... Опять же если я приехжаю домой в 11-12 ночи то поиск места занимает до получаса

ну дык ему ж все пробашляют, наоборот праздник! Может он и скрутил?)))

Или на парковке платной места освободились ))))

Denverus
15.06.2012, 11:34
Подстава подстав. в УУУ предсказали месяц на решение проблем. Отремонтироватся за свой счет и потом возместить в теории можно, но на практике тот еще геморой.

Дрюльник
15.06.2012, 11:35
а сколько стоят зеркала?

Denverus
15.06.2012, 11:36
а сколько стоят зеркала?

на экзисте по 1,5 примерно вижу. Это если крепление в самом "ухе" не сломано

Дрюльник
15.06.2012, 11:39
на экзисте по 1,5 примерно
я б забил и поставил... ну а потом можно спокойно страховую трясти, по идее они обязаны возместить ущерб

Denverus
15.06.2012, 11:42
потом можно спокойно страховую трясти
Владелец машины вроде все еще банк (я не в курсе погасили на нее кредит или еще нет), так что там с выплатами не все прозрачно )))

Кто зеркало разбирал? насколько реально вытащить сам зеркальный элемент не раскручивая "лопух" и при этом не поломать крепления? а то сам лопушок то уже 5,5тр.... а их два + покраска

motor-serg
15.06.2012, 11:50
Denverus, у меня тут с ренесансом интересный случай был-вышел, кто разворачивался и поцарапал мне бампер -вызвад дпс, приготовился к 2 -му ожиданию отказа в возбуждении, а потом уж на покраску -так с ренесанса через 3 дня позвонили и направили на СТО

Denverus
15.06.2012, 11:52
Denverus, у меня тут с ренесансом интересный случай был-вышел, кто разворачивался и поцарапал мне бампер -вызвад дпс, приготовился к 2 -му ожиданию отказа в возбуждении, а потом уж на покраску -так с ренесанса через 3 дня позвонили и направили на СТО

меня ренинс довольно быстро обслуживал. долго ждали финальную справку с ГАИ и заказ запчастей у ОД, а так направление на СТО дня три (рабочих), потом согласование сумм 4 дня.

Nemo
15.06.2012, 12:14
Denverus, так у тебя только зеркальные вставки сняли?

andr62
15.06.2012, 12:25
Ставлю на стоянку 3200 в месяц,конечно всяких тупых теток на оной(стоянке)хватает,млин одна как раз напротив меня(( поссыкиваю регулярно.
До этого в центре ставил на стоянке,так там у тетки 2 места рядом под одну машину было,в одно ей не заезхать ни как.
Но хоть зеркала не стырят,
Denverus, Сочувствую.
Кстати участковый может попробовать денюжку отжать,за ускоренное делопроизводство,у знакомого так было(бутылку на крышу кинули).

Denverus
15.06.2012, 12:51
Denverus, так у тебя только зеркальные вставки сняли?

Визуально да. Но я не каждый день смотрю внутрь лопухов флюенса )

Nemo
15.06.2012, 16:22
Но я не каждый день смотрю внутрь лопухов флюенса )
Отсними, покажи, что осталось.

Denverus
15.06.2012, 16:24

Ага щелкну. Жена в диспетчерскую ходила узнать не достают ли камеры нашего дома в соседний двор. ответ "не достают и раз 5-10 в месяц там чтонить у когонить снимают"

http://static-maps.yandex.ru/1.x/?lang=ru-RU&pt=30.198368,59.856433,flag&spn=0.004097,0.00206&l=map&size=350,300&lg=0&key=AE_AjkgBAAAAVhRKNwIAC8tjU2RrhP-ZqBu8wUeLshaL0DUAAAAAAAAAAABvwCsB0jR6VKSmbT2ZrfeID gc8bg==

во дворе ленинского 81. Малоли кто еще там ставит флюшек соседок много видел

Denverus
15.06.2012, 20:08

http://i001.radikal.ru/1206/38/81cbce24f6f5.jpg
http://i036.radikal.ru/1206/a5/977484002533.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1206/ec/3e5dd857c68f.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1206/56/6ef91bf7c44a.jpg

Nemo
15.06.2012, 21:02
Дык, вроде все гут - только вставки сняли... Даже разъемы подогрева похоже, что целые.
Интересно, зачем они это сделали?

Denverus
15.06.2012, 21:05
Дык, вроде все гут - только вставки сняли... Даже разъемы подогрева похоже, что целые.
Интересно, зачем они это сделали?

рядом юнона. сняли не только с моей. "пять старушек уже рупь"

Nemo
15.06.2012, 21:11
рядом юнона
Машинко свежая и, скажем честно, малопопулярная... Нафига? Самое обидное, что кинут в канаву...
Может забить на страховую и самому поставить? Цена вопроса, конечно, не 2 копейки, но, пожалуй, не дороже 2-х недель фитнеса...

Denverus
15.06.2012, 21:17
Машинко свежая и, скажем честно, малопопулярная... Нафига? Самое обидное, что кинут в канаву...
Может забить на страховую и самому поставить? Цена вопроса, конечно, не 2 копейки, но, пожалуй, не дороже 2-х недель фитнеса...

три первые фотки левое, последняя правое. не вижу некоторых частей, которые явно "только в сборе". В любом случае завтра заявлюсь и как то попробую доползти до ПАЦа покажу что скажут "спецы". два стекла фиг бы с ним, а зеркало в сборе с покраской штук по 10-15 каждое выйдет.... Жаба как то намекает что на эти деньги можно в отпуск сгонять )

Nemo
15.06.2012, 21:22
три первые фотки левое...
Дык, понятно. Попробуй зайти в галантерейный магазин и купить пару зеркал типа "для бритья". Примотаешь изолентой, может резинками стянешь, подложишь что-нибудь для более-менее приемлемых углов обзора. Колхоз, конечно, но все же лучше чем вслепую.

motor-serg
15.06.2012, 21:24
на энергетиков авторынок,раньше делали в размер , правда точного адреса не скажу-года три не был

Denverus
15.06.2012, 21:26
Дык, понятно. Попробуй зайти в галантерейный магазин и купить пару зеркал типа "для бритья". Примотаешь изолентой, может резинками стянешь, подложишь что-нибудь для более-менее приемлемых углов обзора. Колхоз, конечно, но все же лучше чем вслепую.

в слепую я точно ездить не буду. для меня зеркала это святое ))

второй
15.06.2012, 21:52
у нас в городе у одной дамы зеркало разбили . она купила зеркало от газели , отдала в стеклорез , там по размеру вырезали . она то зеркало присобачила на свою машину . вышло - копейки . до сих пор так и ездит . родное зеркало выходит дороговато .

Nemo
15.06.2012, 22:46
раньше делали в размер
Режут обычно собственно зеркало (само стекло). А оно наклеивается на подложку. А подложек-то и нет....
Подложку тоже можно сделать, но вот крепеж... Крепеж у всех разный...

Denverus
16.06.2012, 17:33
оформился в ментовке. до 10 дней до отказа в возбуждении. Благо не 2 месяца )

А еще сегодня по питеру объявили рейд по бухающим на детских площадках. прям нескончаемым потоком туда ведут

kolkul
19.06.2012, 20:57
offtop^нужно пятое сообщение чтобы посмотреть фотки....

Андрей69
19.06.2012, 21:00
kolkul, больше полугода ждал, чтобы фотки посмотреть? Ну напиши в ответ чего-нибудь, "дверца и откроется."

Boykusha
21.06.2012, 22:19
Сегодня остался без "Роши"....отдал на ремонт кпп..дали логана на время ремонта
От логана такой прыти и отзвычивости педали не ожидал)
Ремонт вроде гарантийный(снятие коробки и разбор ее..с целью изучить причины затрудненной(плавующий дефект) включения 5 скорости

Denverus
21.06.2012, 22:57
прокатился 2 раза днем по городу без зеркал (дом - работа - од - работа - дом). Это ппц. Но вроде все зафотали сказали замена полная, так что можно теперь чтонить приколхозить. займусь в субботу.

Оч радует когда в пробке кто то замечает что зеркал нет потом еду я в средней полосе и метрах в 10 позади едет "пробка" в три ряда ))) Смосохранение у людей работает )

Зеркала режут недалеко от дома, вот как бы преклеить...

Denverus
21.06.2012, 22:58
а да еще порадовало, после обращения в 02 и потом в местное отделение вечером перезвонили с 02 узнать всем ли меня удовлетворили )

мелочь вроде, а приятно...

nomak
30.06.2012, 18:51
У меня машина так тоже глохла: утром еду на работу, заправился в газпромовской заправке 92 (всегда там заправляюсь), приезжаю на работу, паркуюсь, почти встал ровно и тут машинка глохнет, ну я думаю-газу мало давал, завожу-она заводится и тут же глохнет, при этом пиктограмма двигателя не гаснет. Я напрягся, 2 раз попробовал-глохнет, 3 раз-глохнет. Я на измене, новая машина, сразу подумал на топливо. Звоню в горячую линию рено, говорю "можете подсказать насчёт технических проблем?" "мы только о продуктах компании сообщаем" и дала ещё один номер. По тому номеру выяснилось что у них "помощь на дорогах" и эта помощь заключается в эвакуаторе если ты там в столько-то километрах от Москвы, а насчёт проблем они не подсказывают, говорит звоните в ваш автосалон. Какой замечательный сервис у компании рено, зато на гонки приглашают :D. Позвонил в автосалон, говорю им ситуацию, девушка сказала что у них очередь на 2 недели уже забита, соединила с мастером, мастер я ему всю ситуацию рассказал и что заправился только что. Он сказал, что это скорее всего топливо, и что надо попробовать позаводить и если не заведётся то привозите её к нам-посмотрим. Я ему не сказал что её уже пробовал заводить, ну и к тому же у меня была боязнь что если так заводить-может вобще что-нить накрыться, но пошёл-таки на риск, раза с 5 она завелась и уже не глохла - на сердце полегчало :sun_bespectacled:

Megamix
30.06.2012, 20:58
nomak, у меня флюша тоже не любит газпромовский бензин. Такого чтобы глохло не было, но предпосылки были. Больше туда не ногой. Видно их бензин с нами не совместим.

Камчадал
30.06.2012, 22:31
nomak, у меня флюша тоже не любит газпромовский бензин. Такого чтобы глохло не было, но предпосылки были. Больше туда не ногой. Видно их бензин с нами не совместим.

Подтверждаю! Заправлялся всегда на газпромнефть, недели три назад возникли проблемы при прогреве двигателя, дергалась стрелка тахометра на рубеже 1000 об/мин. Сменил заправку на ТНК и все нормализовалось.

Drtm
30.06.2012, 22:53
просто не надо заправляться на старых заправках - вот и все
бочки никто не чистит - сколько там за несколько лет осело одному Богу известно
и все это идет к вам в двигатель
это не бенз - это заправка
нормальный естественный процесс
а бенз в стране везде одинаковый http://auto.mail.ru/article.html?id=37550
у Газпрома один из лучших
ну или как вариант - я вот сегодня залил 95-го евро ТРИ
он намного хуже, чем Лукойловский 92-ой ЧЕТВЕРТОГО класса экологичности
вот и все дела....

автолюбитель
01.07.2012, 01:58
Прикол http://auto.fishki.net/comment.php?id=131769

SSA505
01.07.2012, 12:44
с праздником нас, господа автолюбители :D с днём 100$ ну или почти 100 :D от курса зависит :D

SSA505
01.07.2012, 12:45
Сегодня остался без "Роши"....отдал на ремонт кпп..дали логана на время ремонта
От логана такой прыти и отзвычивости педали не ожидал)

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ясен пень - не своё не жалко :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

nomak
01.07.2012, 13:46
у нас газпромовский бензин на рубль дешевле тнковского, а заправка газпромовская самая новая(ей 3 года всего)+там самообслуживание, что мне нравится. Так что я склоняюсь к мысли что само топливо там не очень, несколько раз заправлялся на лукойле 92 и 95 , по ощущениям машина едет динамичнее. Вообще в идеале видится что топливо нужно заправлять не сразу в авто а в канистру, потом в гараж его в спецбак, и пусть там вся муть на дно осядет и тогда верхи через фильтр можно уже в машинку. Тогда хоть от крупных частиц в топливе себя оградишь. Долго, хлопотно но уверенности прибавит.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Кстати про НПЗ, как-то покупали ГСМ на одном НПЗ так там водитель стал свидетелем как в бочки разливали масло, они шлангом в одну бочку одно масло наливают потом берут этим же шлангом другое масло в другую бочку, а шланг то длинный, водитель им-у вас же масло в шланге старое остаётся и вы его в другую бочку с другим смешиваете. А они -это типа ерунда-перемешается, всё нормально будет :sad:

Drtm
01.07.2012, 15:36
у нас газпромовский бензин на рубль дешевле тнковского, а заправка газпромовская самая новая(ей 3 года всего)+там самообслуживание, что мне нравится. Так что я склоняюсь к мысли что само топливо там не очень, несколько раз заправлялся на лукойле 92 и 95 , по ощущениям машина едет динамичнее. Вообще в идеале видится что топливо нужно заправлять не сразу в авто а в канистру, потом в гараж его в спецбак, и пусть там вся муть на дно осядет и тогда верхи через фильтр можно уже в машинку. Тогда хоть от крупных частиц в топливе себя оградишь. Долго, хлопотно но уверенности прибавит.

бенз везде одинаковый))))
лукойловский экто и премиум - это тупо моющие присадки
на новой не так чувствуется - в старую зальешь она подавится

а у вас газпром она точно газпромовская? вы ее на сайте нашли?
может там самозванец сидит, всякую бадягу вам продает - а вы тут газпром ругаете....

nomak
01.07.2012, 16:37
Drtm, Очень интересный вопрос, вообще на чеках написано ООО "ТД Альфа-Трейд" а на самой заправке написано Газпром. Порыл в инете и нашёл сайт azsgazprom (ссылку мне вставлять пока не разрешают), № моей заправки 4004. Ну и по радио было что эта компания типа дилер газпрома и через неё наши аграрии топливо закупают а областные власти им его субсидируют. А через дорогу от этой заправки есть заправка "Газпромнефть" gazprom-neft
(ссылку мне вставлять пока не разрешают) АЗС №76, цены у них одинаковые только на этой ещё 98 бензин есть, ну и я почему-то думал что это одна контора из одной бочки на эти заправки топливо поставляет. Может кто знающий объяснит чем отличается АЗС ГАЗПРОМ от АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ кроме названия?

второй
01.07.2012, 18:41
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ясен пень - не своё не жалко :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
ну нет . логан с места порезвей будет .

Vodinoy
02.07.2012, 08:52
ну нет . логан с места порезвей будет .
Естественно.... В пересчёте лошадь/ на вес = Логан помощнее будет...

Denverus
02.07.2012, 08:55
Угу покатался тут на логане, по сравнению с флю с места просто "рвет" но как то быстро сдается по личным ощущениям, там где у флю начинается уверенный разгон у логана он уже закончился )

Хотя скорее всего просто кажется )

Vodinoy
02.07.2012, 09:21
Хотя скорее всего просто кажется )
Просто там где у Логана последняя 80 или 86 ( не помню) лошадь у флю ещё 87-88-89.....106!!!:D:man_in_love:

автолюбитель
05.07.2012, 23:42
на новой не так чувствуется - в старую зальешь она подавится
Да. Потому что сперва надо топливный фильтр заменить.

автолюбитель
05.07.2012, 23:45
Очень интересный вопрос, вообще на чеках написано ООО "ТД Альфа-Трейд" а на самой заправке написано Газпром
Заправка Газпромовская,а бензин компании ООО Альфа-Трейд. Они по франшизе работают. Бегом с такой заправки и забудь туда дорогу!!! Неизвестно,где и как его хранят,возят и разливают.

автолюбитель
05.07.2012, 23:47
логан с места порезвей будет
Эт точно. Новый 16 клапанный. Даже на автомате. Сам убедился.

автолюбитель
05.07.2012, 23:49
Просто там где у Логана последняя 80 или 86 ( не помню) лошадь
102 кобылы у Логана.

HDDR
13.07.2012, 10:08
И снова я с вами.
Хрень его знает насчет дисков- у нас они все назывются магниевые. В магазине сказали- джанки. Что это - не знаю. Подогрев зеркал может и есть - регулируются они электрически. Регулировка поясничного подпора есть точно. Кстати , HDDR - диски да и всю машину помою на днях. А еще что имеется ввиду под грузиками и как они могут царапать литьё? Насчёт переобувания, как я понимаю, имеется ввиду зимняя и летняя резина - то мы действительно не переобуваемся. Зимой самая низкая температура 5 градусов, минусовая бывает несколько часов раз в несколько лет да и то не везде.

Я имел в виду балансировочные грузики. Хотя, если вы не переобуваетесь то забей. Просто грузики твоего типа применяются на штамповке, так как при сбивании/надевании царапают кромку диска, а там спец. покрытие.

aleyzahav
13.07.2012, 16:11
HDDR- унас , если в процессе ремонта или ТО что-нибудь поцарапают, но наши люди гаражников затаскают по судам. Грузики здесь сбивают и набивают молотками с пластиковыми насадками, во время ТО на сиденья одевают пластиковые чехлы, а на крылья кладут защиту типа ковриков, чтоб, не дай бог, ничего не поцарапать и не запачкать. В зале ТО стерильная чистота, а менеджер ходит по залу ТО в белой рубашке. Во время ТО можно ждать в специальной комнате с лёгкой закуской и компом с интернетом. Ну и цены, конечно, соответствующие. Можно чиниться и у частников -в арабских населённых пунктах - дешевле, но чего они там нахимичат одному аллаху известно. Я не рискую.

Vodinoy
14.07.2012, 10:50
HDDR- унас , если в процессе ремонта или ТО что-нибудь поцарапают, но наши люди гаражников затаскают по судам. Грузики здесь сбивают и набивают молотками с пластиковыми насадками, во время ТО на сиденья одевают пластиковые чехлы, а на крылья кладут защиту типа ковриков, чтоб, не дай бог, ничего не поцарапать и не запачкать. В зале ТО стерильная чистота, а менеджер ходит по залу ТО в белой рубашке. Во время ТО можно ждать в специальной комнате с лёгкой закуской и компом с интернетом.
Брат, Вы давно страну покинули... Всё Вами продекларированное в многстрадальной России норма уж лет ..... А царапается диск при установке и снятии балансировочных грузов самими грузами, точнее их зацепами за диск. Через 30-35 тыс будете менять резину увидите ....
Да и балансировка раз в год не лишняя операция, а грузиг в другом месте окажется 98% из 100.

aleyzahav
14.07.2012, 14:37
TO Vodinoy - может быть-может быть. Двадцать с гаком лет - срок очень большой. Уезжали то мы из СССР со всеми его причудами. Насчёт царапания дисков - посмотрим. Лично меня этот вопрос не очень волнует. Машина у нас не роскошь, а средство передвижения и со временем уже всё равно не будет выглядеть как новая. Балансировку тут делают только при смене резины. Я лично ни разу не видел и не слышал, чтоб делали балансировку просто так. Дороги у нас прекрасные и проблем с балансировкой нет. Резина ходит у нас 75-80 тысяч км. Но даже и не наезжая столько через примерно 4 года резину всё равно приходится менять из-за рассыхания из-за высокой температуры- резина покрывается трещинами и пройти техосмотр не сможет.

автолюбитель
15.07.2012, 16:06
Я лично ни разу не видел и не слышал, чтоб делали балансировку просто так
У нас делают,потому что иногда бывает достаточно одной хорошей ямки и то грузег слетит,то диск деформируется. У вас совсем ям нету что ли???

aleyzahav
15.07.2012, 18:46
TO автолюбитель - не-а. Специальная служба ( а может ещё и добровольцы помогают) ездят по дорогам и проверяют покрытие. Я уже писл, что если машина пострабдает от некачественного покрытия(или ремонта) - дорожников затягают по судам. Поэтому дешевле содержать дорогу в порядке. То же касается и тротуаров. Если пешеход сломает ногу или еще чего из-за открытого люка или ямы, а наши люди в этом деле спецы - муниципалитет долго не расплатится. Вот так у нас.

RUS13
15.07.2012, 21:41
TO автолюбитель - не-а. Специальная служба ( а может ещё и добровольцы помогают) ездят по дорогам и проверяют покрытие. Я уже писл, что если машина пострабдает от некачественного покрытия(или ремонта) - дорожников затягают по судам. Поэтому дешевле содержать дорогу в порядке. То же касается и тротуаров. Если пешеход сломает ногу или еще чего из-за открытого люка или ямы, а наши люди в этом деле спецы - муниципалитет долго не расплатится. Вот так у нас.

климат у вас другой, поэтому и с дорогами проще. Да и нормы к эксплуатации у нас уже устарели.

Drtm
16.07.2012, 00:00
климат у вас другой, поэтому и с дорогами проще. Да и нормы к эксплуатации у нас уже устарели.

климат при чем? у нас что на Кубани разве дороги хорошие? или в Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии дороги плохие?

aleyzahav
16.07.2012, 17:01
Я думаю, что климат всё-таки играет свою роль. У нас практически не бывает минусовых температур, а если, допустим, прошел зимой ранней вечером дождик, а ночью ударили морозы - вот вам и ямки и трещины, котрые со временем имеют тенденцию разрастаться без надлежащего ухода. Ну и качество асфальта и отношение к работе,конечно. У нас дорожники одни из самых высокооплачиваемых работников и,естественно, дорожат своим местом, хотя работа очень и очень не легкая. Зато дороги у нас не хуже, чем в нормальных странах, а может где-то и лучше(бывали и видели).

автолюбитель
16.07.2012, 21:31
У нас дорожники одни из самых высокооплачиваемых работников и,естественно, дорожат своим местом,
А у нас новый асфальт клали 6 полос. Народ мучали недели 2. (дорога из города,в том числе и в аэропорт). В итоге президент работу не принял и теперь заново делают. Опять пробки,опять нервы. Вот почему бы сразу нормально не сделать???? Кстати у нас в городе считаются по России нормальные дороги. Представляю,что в других городах,если у нас мне не нравится.

RUS13
16.07.2012, 21:39
А у нас новый асфальт клали 6 полос. Народ мучали недели 2. (дорога из города,в том числе и в аэропорт). В итоге президент работу не принял и теперь заново делают. Опять пробки,опять нервы. Вот почему бы сразу нормально не сделать???? Кстати у нас в городе считаются по России нормальные дороги. Представляю,что в других городах,если у нас мне не нравится.

даже не представляешь.... у нас это уже не первый год. Особенно радуют строители надземных переходов- перекрывая до трех полос из четырех существующих...

Славутич
16.07.2012, 22:03
даже не представляешь.... у нас это уже не первый год. Особенно радуют строители надземных переходов- перекрывая до трех полос из четырех существующих...
Думал, что у вас в Казани вообще проблем мало. Многие, кто у вас был рассказывали, что город ваш кардинально преобразился! Фотографии видел. Сестра говорила. Да-а-а, наверно всё таки наша страна пока не "европы". Но, будем стремится. Потому, как Питер - точно не европейский город ещё! А очень жаль!

Felix20
16.07.2012, 22:14
Потому, как Питер - точно не европейский город ещё Улучшения есть,например в Воскресение, на Мурманке в сторону города реверсивное движение из одной полосы (как например в Субботу), превращается в 2полосы и в этом году нет проблем с проездом даже в самый пик движухи!!Организация ремонтных работ на лицо...

aleyzahav
17.07.2012, 20:02
Почитал отзывы.....................................
Тут даже представить такое невозможно. В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра, чтоб не мешать движению и кроме того во всех центральных газетах за несколько дней печатают объявления о месте и времени проведения ремоньных работ.
В Израиле на душу населения относительно много машин. Это вызвано, в основном, отсутствием нормального общественного транспорта. В Тель-Авиве практически невозможно найти место для стоянки. Поезда стали развиваться только в последние годы.
Трамвай построили только в Иерусалиме да и то в прошлом году. Отсюда дикие пробки по утрам и вечерам в районе Тель-Авива. Зато дороги - высший класс!

Славутич
17.07.2012, 20:16
Почитал отзывы.....................................
Тут даже представить такое невозможно. В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра, чтоб не мешать движению и кроме того во всех центральных газетах за несколько дней печатают объявления о месте и времени проведения ремоньных работ.
В Израиле на душу населения относительно много машин. Это вызвано, в основном, отсутствием нормального общественного транспорта. В Тель-Авиве практически невозможно найти место для стоянки. Поезда стали развиваться только в последние годы.
Трамвай построили только в Иерусалиме да и то в прошлом году. Отсюда дикие пробки по утрам и вечерам в районе Тель-Авива. Зато дороги - высший класс!
Приветствую Вас! Любопытно, а в каком городе Вы проживаете? Много у меня В Израиле знакомых, да пару добрых товарищей живёт. Поэтому и интересуюсь. Вот и я извиняюсь за флуд.

автолюбитель
18.07.2012, 16:57
В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра
Ага. Щщас. Размечтался.

автолюбитель
18.07.2012, 17:01
Скорее в пятницу с 5 вечера и до 10 вечера,чтоб тебе не скучно было ехать на дачу.

лямд
18.07.2012, 18:19
блин, задолбали эти дачники! :crazy: только и выручают в пятницу вечером 2 колеса моего байка в !:blum3:
а на счет дорог хороших, то их нет даже в Столице!(((

автолюбитель
18.07.2012, 23:10
в пятницу вечером 2 колеса моего байка
Спасибо. Разгружаешь поток. Летаешь как все??

Felix20
18.07.2012, 23:14
В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра Это кстати тоже не айс, например в воскресение, когда народ (как раз дачники), чешут в город, например часам к 11-12ти..

лямд
18.07.2012, 23:19
Спасибо. Разгружаешь поток. Летаешь как все??

хоть кто то понимает что 2 колеса это польза!
да где тут полетаешь, автолюбители под колесами путаются! )))

автолюбитель
18.07.2012, 23:36
хоть кто то понимает что 2 колеса это польза!
У меня был Днепр-соло. Вот красота была. Продал. ((

nomak
19.07.2012, 11:05
24 мая на выезде из Москвы на М3 видел аварию" на дороге валялось 2 мотоциклиста, в шлемах куртках, всё как положено, только у одного был вид как будто по нему грузовик поехал-ужасное зрелище, а второго не разглядел, ну недалеко стоял камаз из которого вылазил водитель с трясущимися руками- по ходу в шоковом состоянии. Хочется отметить что дело было ночью. Посему призываю кататься на мотоциклах только у себя на даче по деревне. Лучше уж в пробке постоять, зато живым. Машины хоть тоже бьються, но там побезопаснее - здоровье дороже.

лямд
20.07.2012, 23:10
24 мая на выезде из Москвы на М3 видел аварию" на дороге валялось 2 мотоциклиста, в шлемах куртках, всё как положено, только у одного был вид как будто по нему грузовик поехал-ужасное зрелище, а второго не разглядел, ну недалеко стоял камаз из которого вылазил водитель с трясущимися руками- по ходу в шоковом состоянии. Хочется отметить что дело было ночью. Посему призываю кататься на мотоциклах только у себя на даче по деревне. Лучше уж в пробке постоять, зато живым. Машины хоть тоже бьються, но там побезопаснее - здоровье дороже.
кому суждено повеситься, тот не утонет! слышал такое?
от судьбы не уедешь далеко...!

Boykusha
20.07.2012, 23:21
Да нет,не все так просто. Если кто из вас живет с мыслью о том,что за вас все решено.....Немного наивно.....

Тот,мотоциклист знал....знал риск на который идет..и должен был максимально выкладываться для самосохранения. Я не говорю что в этой авари виноват он..подробностей я не знаю,рассуждать не стану. Скажу лишь одно.У нас на дороге столько быдла,которое не может машину у магазина в границу парковочного места поставить...что уж можно говорить о поведении на дороге.

Итог:не ускоряйте неизбежное

Vld
21.07.2012, 04:02
У нас на дороге столько быдла,которое не может машину у магазина в границу парковочного места поставить
А ты думаешь, что пишешь? Плохо ездишь - быдло?
Выражения-то подбирай.

Boykusha
21.07.2012, 10:19
Vld, Во-первых на Вы! Мы с вами водку не пили в месте.
Во-вторых реакция ваша неадекватна..что говорит уже сама за себя.

Пс: спор это трата времени,чем раньше поймете тем лучше для вас.
А констатация факт действительности должна вызывать менее агресивную реакцию. По сколько это нет так. Значит быдло здесь явно не я.Со стажем все нор.6 лет (более 100 тыс.км)

И держите Свой хамский тон при себе....Ибо слово "Быдло" было употреблено без конкретизации.

автолюбитель
21.07.2012, 11:29
.Ибо слово "Быдло" было употреблено без конкретизации
Он имел в виду,что те кто плохо ездят,те Быдло.
Пс. А тон у него всегда такой. Привыкай.:)

Димоныч
21.07.2012, 12:45
Плохо ездишь - быдло?
Выражения-то подбирай.
вот что именно кто плохо ездит не только быдло но и те люди которые купили права

И держите Свой хамский тон при себе....Ибо слово "Быдло" было употреблено без конкретизации.+100500

автолюбитель
21.07.2012, 14:13
Ну так можно залить промывку-пятиминутку???

автолюбитель
21.07.2012, 14:15
Перед ТО.

автолюбитель
21.07.2012, 14:15
Хуже ведь не будет?

Vld
21.07.2012, 14:28
автолюбитель, ну ты и фантазер.
С промывкой нужно соблюсти технологию.
Залить, дать двигателю поработать определенное время и слить.
А, если он долго будет на этой бодяге работать?
И говорить об этом в сервисе не следует.
И промывка, как мне кажется, большей частью - солярка.

автолюбитель
21.07.2012, 15:05
С промывкой нужно соблюсти технологию.
Залить, дать двигателю поработать определенное время и слить.
А, если он долго будет на этой бодяге работать?
И говорить об этом в сервисе не следует.
И промывка, как мне кажется, большей частью - солярка.
НУ ЭТО Я И САМ КАК БЫ ЗНАЮ. :D Я ж так и написал - залить перед ТО!! Конечно я с ней не буду ездить.

автолюбитель
21.07.2012, 15:08
Солярка особая очищенная с концентратом чистящих присадков:)

автолюбитель
21.07.2012, 15:09
А вообще говорят,что лучшая промывка - это свое масло,только это дороговато будет.

Vld
21.07.2012, 15:18
Конечно я с ней не буду ездить
Ежу понятно. А, если они погоняют двигатель?
А, если у тебя что-то не сложится и придется ехать домой?
Ты же сам масло меняешь. Вот и зафигачь туда что хочешь.
Мне кажется всегда использовалось веретенное масло. А теперь промывочное есть.
Можно какое-нибудь и подешевле взять.
Думаю, что промывка не повредит нисколько.

Nemo
21.07.2012, 16:05
А ты думаешь, что пишешь? Плохо ездишь - быдло?
Быдло не те, кто плохо ездит, а тот кто о других не думает, раскорячивая машину как попало.
Даже плохой, но воспитанный ездок старается припарковать свою машинку ровно. Пусть даже и не с первой попытки.

Nemo
21.07.2012, 16:08
Хуже ведь не будет?
Хуже будет.
Промывку имеет смысл заливать при замене минералки на минералку. Возможно, при замене минералки на полусинтетику. При замене же синтетики на синтетику остатки промывки (ну не сольют ее полностью) превратят свежую синтетику в лучшем случае в полусинтетику.

Vld
21.07.2012, 16:35
Nemo
Быдло - это ТО, что позволяет себе кого-то называть так. Или осмеливаться считать.
о других не думает, раскорячивая машину как попало
Разбираться нужно в каждом конкретном случае, а не валить все в одну кучу.
Не так давно вы тут строем пошли печатать билеты с извинениями и номерами телефонов.
Ага! Ты раскорячился и какой хороший: номер телефончика оставил. И я тебя искать и ждать буду.
Вы эту бодягу в норму вводили. А это возможно только в крайнем случае.
И разговор с чего начался? Почитал, что этот ухарь с высокой степенью самооценки написал? Глянь-ка, 6 лет, как до баранки дотронулся. Опыта - до сраки.

Nemo
21.07.2012, 17:00
Вы эту бодягу в норму вводили.
Я эту бодягу в норму не ввожу. По мне так лучше лишнюю сотню-другую метров проехать (а потом пешком пройти). Бывает, правда, что на поиски парковочного места минут 30-40 трачу, но это только в случае особой нужды... А так, в места, где я знаю, что с парковкам полный швах, я лучше на общественном транспорте поеду...
А по поводу быдла спорить не буду Слово сие практически не употребляю. Но со значениями знаком Близкое тебе можешь выбрать сам. Варианты:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Vld
21.07.2012, 18:12
Nemo, ну, положим по поводу парковочных этикеток я выразился риторически, не тебе лично сказал. Хотя ты пребываешь в этой компании и в полной мере должен отвечать за её действия.
А по поводу быдла спорить не буду Слово сие практически не употребляю.
Практически? Это - как? Факты-то вот:
Быдло не те, кто плохо ездит, а тот кто о других не думает, раскорячивая машину как попало.
Можно злиться, нервничать, высказывать недовольство. Но, по сути, нужно иметь терпение. Это должно быть в голове. И большей частью помогает сдержать недовольство.
А такое:
- Я требую к себе уважения.
- Обращайтесь ко мне на "Вы".
Я терпеть ненавижу. И влёт посылаю их... Сам знаешь - куда.
Они совершенно неинтересны. У них комплекс неполноценности.

Nemo
21.07.2012, 18:27
Практически? Это - как?
Практически не употребляю - это значит что крайне редко. В данном конкретном случае - пришлось, что бы не употреблять синонимы. Но, видимо, мне нужно было слово взять это слово в кавычки...

Vld
21.07.2012, 18:36
Nemo, выбрось это дело из головы.
Скажи лучше:
- Чудак на букву "М".

Nemo
21.07.2012, 19:01
Скажи лучше:
- Чудак на букву "М".
Не, русский язык намного богаче: гопник, гоблин, уродец, упырь, оболдуй, дурачок, .... И это очень далеко не полный список. Нецензурную лексику даже трогать не хочу. И по ситуации, по настроению и прочим многим факторам в разных конкретных ситуациях на на язык просится более-менее подходящее определение индивидуума, производящего действие, идущее вразрез с твоими жизненными принципами...
Но это так, в качестве лирического отступления.

автолюбитель
21.07.2012, 19:08
Думаю, что промывка не повредит нисколько.
Вот и я того же мнения. Съездил купил маленькую Хай Гиер. Спасибо за поддержку.:)

автолюбитель
21.07.2012, 19:09
Возможно, при замене минералки на полусинтетику
На оборот. :)

автолюбитель
21.07.2012, 19:12
Промывку имеет смысл заливать при замене минералки на минералку.
Ниче не нада. Вообще,если одно и то же масло,то промывку не надо,если ты конечно вовремя ТО делаешь. Просто это мой каприз. Мне хочется. Тем более я не канистру купил,а всего 300 мл. 5 минут пополощу и все.

автолюбитель
21.07.2012, 19:16
Хуже будет.
Промывать не нужно при переходе:
с минералки на полусинтетику.
с полусинтетики на синтетику
И
тот объем,который остается после промывки,или просто после сливании масла(200-300гр) не влияет на состояние нового масла.

автолюбитель
21.07.2012, 19:24
превратят свежую синтетику в лучшем случае в полусинтетику.
:D Эт немножко не так делается.

Кстати многие мастера в разных сервисах(имею в виду наши старые совковые) поговаривают,что ничего не будет,даже если смешать минералку,синтетику и полусинтетику. Я этим заниматься не буду конечно,но разговоры были.

автолюбитель
21.07.2012, 19:25
Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел,как выглядит свернувшееся масло??

Nemo
21.07.2012, 19:28
тот объем,который остается после промывки,или просто после сливании масла(200-300гр) не влияет на состояние нового масла.
Блажен, кто верует...

автолюбитель
21.07.2012, 19:52
Блажен, кто верует...
Я не верую. Я знаю. Вот ты масло меняешь когда,думаешь старое полностью выходит?? Нет! А тогда новое масло с ним смешивается и тоже портится,да?

второй
21.07.2012, 20:04
Я не верую. Я знаю. Вот ты масло меняешь когда,думаешь старое полностью выходит?? Нет! А тогда новое масло с ним смешивается и тоже портится,да?
скисает:mosking:несливаемый остаток всегда есть . не меньше 200 граммов .

Nemo
21.07.2012, 20:42
Вот ты масло меняешь когда,думаешь старое полностью выходит??
Я меняю масло по Российскому регламенту - через 15 тык или не более года. И я знаю, что по Европейскому регламенту то же самое масло, на тех же самых движках меняют при пробеге 30 тык. И я знаю, что средняя скорость у меня более 25 км/ч практически круглый год. И моторчик у меня на ХХ практически не тарахтит. И ты считаешь, что к концу регламентного пробега у меня уже не масло?

автолюбитель
21.07.2012, 21:41
несливаемый остаток всегда есть . не меньше 200 граммов .
Верно. Около 200 граммов. И он не влияет на свойства нового масла. Вот завтра для неверующих спрошу во время ТО.

автолюбитель
21.07.2012, 21:42
Я меняю масло по Российскому регламенту - через 15 тык или не более года
Я завтра масло на бумажку капну и сфотографирую специально для неверующих!

автолюбитель
21.07.2012, 21:45
И ты считаешь, что к концу регламентного пробега у меня уже не масло?
Масло-то еще более менее масло,а вот фильтр уже к 10 тыщам уже не фильтрует.
За 6 месяцев 10 тыщ это много?

Nemo
21.07.2012, 21:51
а вот фильтр уже к 10 тыщам уже не фильтрует
Ну не Жигулевский мотор у тебя, нет в масле стружек.
Попроси, что бы после ТО тебе отдали твой масляный фильтр, распили его и посмотри.

второй
21.07.2012, 21:58
Верно. Около 200 граммов. И он не влияет на свойства нового масла. Вот завтра для неверующих спрошу во время ТО.
а ты думаешь , я зря 8 лет автослесарем проработал ?:new_russian:

автолюбитель
21.07.2012, 22:42
Может,кто из Челябинска себя узнает. :crazy: http://auto.fishki.net/comment.php?id=137364

aleyzahav
22.07.2012, 19:04
Всем привет из Израиля!
У нас на днях начали продавать электрический флюенс
img41.imagevenue.com/img.php?image=63825_Image1_122_551lo.jpg
img181.imagevenue.com/img.php?image=63846_Image2_122_522lo.jpg
Цена начинается со 121900 шекелей или чуть больше 30000 баксов. Причем в цену
не входит батарея. А оплата идет примерно 15 центов за километр. Если платить по факту- чуть дороже, а если заранее - чуть дешевле ( около цента). Зато батарею меняют бесплатно на станции. Можно купить и батарею - около 15000 баксов и заряжаться самому. Продажа началась на прошлой неделе. Отзывов пока нет.
Кто мало ездит - тому может и имеет смысл. Лично мне только на работу и домой - 54 км. Я прикинул - соляра дешевле.
Дальше будет видно. Планируют продавать в год около 4000 машин. А вообще в Израиле в год продается около 200000 машин . Позже поищу по маркам и напишу.

автолюбитель
22.07.2012, 21:41
а ты думаешь , я зря 8 лет автослесарем проработал ?
А думаешь я зря работал?? 2 года!!:friends:

Барклай
29.07.2012, 18:18
http://autorambler.ru/journal/tuning/29.07.2012/560977145/?utm_source=news_block

автолюбитель
29.07.2012, 21:11
Барклай,
Интересно,кто такой умный писал эту статью??
.................Многие до сих пор прикручивают к кузову машины полоску резины, которая касается земли. Считается, что это снижает опасность возгорания паров бензина от статического электричества, скапливающегося на кузове. Поэтому чем больше таких резинок-антистатиков, тем меньше шансов взорваться. Но это просто еще одна автомобильная легенда, ведь резина – это диэлектрик............... :D

Викtор
29.07.2012, 22:13
Если вы когда либо ставили такую резинку, то знаете, что в середине ее идет проводок от метса контакта с кузовом и до конца.

автолюбитель
29.07.2012, 23:08
в середине ее идет проводок
Именно. Видимо аффтар статьи об этом не слыхивал. :D

Boykusha
01.08.2012, 14:18
Барклай, вчера в действительности видел авто с занавесками по пириметру:sarcastic:

сегодня купил Журнал ЗР за Август. Там есть сравнительный тест:ФФ3,Пежо 408 и Флюенс.
все машины минимум 2,0.
Флюха чуть ли не самый тихий(в кик дауне) и похвали удачное сочетание 2,0 и CVT.

но с музыкой ребята не разобрались:mosking::sarcastic_hand:
Второе место ему присудили.

второй
01.08.2012, 15:28
... Журнал ЗР за Август. Там есть сравнительный тест:ФФ3,Пежо 408 и Флюенс.
все машины минимум 2,0.
Флюха чуть ли не самый тихий(в кик дауне) и похвали удачное сочетание 2,0 и CVT.

но с музыкой ребята не разобрались:mosking::sarcastic_hand:
Второе место ему присудили.
все тесты субъективны и я им не верю :
http://www.5koleso.ru/articles/Test-draiv/Zolotaya_seredina_Test_draiv_shesti_avtomobilei_go lf_klassa

Медведь косолапый
01.08.2012, 17:23
Второе место, наверно, не из-за музыки. Я вообще был удивлён, что про Флю хоть что-то написали!

DmD
03.08.2012, 10:54
пробег 1700. не возврашается руль в "нулевое положение" после поворота на лево, шум сцепления (или что то возле него), захрипел левый передний динамик. сборка турция. к ОД еще не ездил.

Felix20
03.08.2012, 13:45
Ощутимая вибрация (как на массажном кресле), на сиденье водителя на светофоре на "D", метод устранения не найден!!!

Vld
03.08.2012, 13:51
Вам, орлы, нужно новую тему создать:
"Плач владельцев от неисправностей".
Там и слезы утирать будут.

DmD
03.08.2012, 13:56
Вам, орлы, нужно новую тему создать:
"Плач владельцев от неисправностей".
Там и слезы утирать будут.

а какой смысл писать что было и как устранить, если 99 процентов через гарантию :dash1:

Vld
03.08.2012, 14:05
На смайле это ты башкой о стену колотишься, пытаешься понять, что тебе сказано?
если 99 процентов через гарантию
Даже в этом случае нужно писать причину появления дефекта.
Должны же вы соображать, что у кого-то гарантии уже нет.

DmD
03.08.2012, 14:18
На смайле это ты башкой о стену колотишься, пытаешься понять, что тебе сказано?
ДА

Даже в этом случае нужно писать причину появления дефекта.

причина банальна, от того что ездил, а от того что она просто стоит поломок не будет.

Felix20
03.08.2012, 14:20
Андрей69, Так может метод устранения мне кто-нибудь бы и подсказал?нет?

Андрей69
03.08.2012, 14:24
Felix20, ну обсуждали же это в других темах, пока ничего не подсказали. А в той теме флуд разводить нечего.

Vld
03.08.2012, 14:28
Андрей69, ну о чем ты ему говоришь?
Прочти внимательно, что он написал:
Ощутимая вибрация (как на массажном кресле), на сиденье водителя
Понятно, да? На сиденье водителя. Только лишь.
Где у нас Алан Чумак?

Felix20
03.08.2012, 14:30
Андрей69, Да пока не подсказали, но это было тогда, ещё может и подскажут)))

Felix20
03.08.2012, 14:32
На сиденье водителя. Только лишь.
Ну это для тебя "только лишь", а для меня это уже проблема чувак.. Да и это не только у меня, не единичный случай..

Felix20
03.08.2012, 14:34
Vld, И давай ка тут без хамства ладно?

автолюбитель
21.09.2012, 23:44
Помещу тут. Про новый Логан 2 http://auto.fishki.net/comment.php?id=149775 Мне нравится. Спереди похож на Поло седан,сзади на Авенсис,сбоку на Короллу.

elec10
22.09.2012, 19:37
Помещу тут. Про новый Логан 2 http://auto.fishki.net/comment.php?id=149775 Мне нравится. Спереди похож на Поло седан,сзади на Авенсис,сбоку на Короллу.

На мой взгляд "Лада Гранта" только как то поблагороднее, что ли.

второй
22.09.2012, 23:39
по мне - салон логану сделать нормальным , и так сошёл бы ...

автолюбитель
23.09.2012, 02:11
На мой взгляд "Лада Гранта" только как то поблагороднее, что ли
у уж скажешь тоже. Это тебе внутреннее убранство видимо навеяло. :D

второй
01.10.2012, 11:40
вот какие дебилы у нас в такси работают :
http://youtu.be/UmxN-23D5Rw

don_Karlion
29.10.2012, 01:35
Вчера залез под капот долить незамерзайки. В результате обнаружил что нет на месте крышки. Было это вечером-темно... но я все же взял мобильник и в надежде на лучшее начал исследовать все под капотом. Каково было удивление, но я ее нашел. Вот только размолотило ее серьезно. Вспомнил случай накануне: еду- слышу хруст слабый в районе правого переднего колеса неметаллического происхождения. Только собрался остановиться посмотреть что там- характерный щелчек и все звуки пропадают и я поехал дальше. Ну мало ли ветку поймал... По факту это была та самая крышка с фильтром от бачка. Соответственно вопросы. Как она могла сама оттуда спрыгуть? Ремни могут повредится от такого?
пс после долива обычно еще несколько раз нажимаю на крышку.... мало ли...

Denverus
29.10.2012, 02:10
Частая беда с этими крышками. И стоят сцучки недешево

Хамач
05.11.2012, 21:46
На мой взгляд "Лада Гранта" только как то поблагороднее, что ли.

Если будет так как пишут, то великолепно... и смотрится неплохо, первый логан на вид всетаки страшноватенький.

Хамач
05.11.2012, 21:50
Вчера залез под капот долить незамерзайки. В результате обнаружил что нет на месте крышки. Было это вечером-темно... но я все же взял мобильник и в надежде на лучшее начал исследовать все под капотом. Каково было удивление, но я ее нашел. Вот только размолотило ее серьезно. Вспомнил случай накануне: еду- слышу хруст слабый в районе правого переднего колеса неметаллического происхождения. Только собрался остановиться посмотреть что там- характерный щелчек и все звуки пропадают и я поехал дальше. Ну мало ли ветку поймал... По факту это была та самая крышка с фильтром от бачка. Соответственно вопросы. Как она могла сама оттуда спрыгуть? Ремни могут повредится от такого?
пс после долива обычно еще несколько раз нажимаю на крышку.... мало ли...

либо не плотно воткнул, либо незамерзайка вспучилась газами....

автолюбитель
11.11.2012, 02:43
Вот для Москвы! http://auto.mail.ru/article.html?id=34275 Нравится?? Я бы взял.

автолюбитель
11.11.2012, 02:45
Вот тут интереснее описано. http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/138842/39f5e67a.html

автолюбитель
11.11.2012, 02:57
Про новый Флюенс и остальные реношки. http://www.livecars.ru/photo/2012/11/01/renault_fluence_2013/

автолюбитель
11.11.2012, 03:06
Хочуууууу...... http://www.livecars.ru/photo/2012/07/12/renault_megane_rsred_bull_racing/3_Jpg.htm

автолюбитель
11.11.2012, 03:11
Техническая начинка Renault Megane RS останется прежней. Хэтчбек по-прежнему будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбомотором, режим работы которого можно будет выбирать по своему желанию. В обычной ситуации агрегат развивает 250 лошадиных сил, а при нажатии кнопки Sport его мощность возрастает до 265 лошадиных сил. Кроме того, в этом режиме отключается система «старт-стоп», чуть отодвигается порог срабатывания системы стабилизации и меняется звук выпуска

MMikhailovski
11.11.2012, 03:40
Вот для Москвы! http://auto.mail.ru/article.html?id=34275 Нравится?? Я бы взял.

Вот глянь там много чего интересного, в конце и живой твизи есть...

http://www.youtube.com/watch?v=x5lQvrLEUsU&list=UUQ4LwGgqxuavoVdzEbVNvGA&index=10&feature=plcp

автолюбитель
20.11.2012, 20:39
САМЫЕ БЕСТОЛКОВЫЕ ОПЦИИ ЗА БЕШЕННЫЕ БАБКИ http://auto.fishki.net/comment.php?id=160823

Vld
20.11.2012, 21:24
...

автолюбитель
20.11.2012, 21:58
Не понимаю твое удивление.
При чем тут мое удивление??? Я скопирповал интересную ссылку и поставил ее тут,чтоб народ поглазел,прокоментировал. Я не собираюсь тут ниче обсуждать.

автолюбитель
22.11.2012, 19:17
Новый заряженный Меган. Кому интересно? http://auto.fishki.net/comment.php?id=161221

montero
22.11.2012, 19:21
Новый заряженный Меган. Кому интересно? http://auto.fishki.net/comment.php?id=161221

его уже обсудили (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=333097&postcount=1), еще вчера)))

автолюбитель
22.11.2012, 23:53
его уже обсудили, еще вчера)))
:shok: ну извините.

Барклай
27.11.2012, 11:58
http://www.zr.ru/content/articles/494281-kompakt-klass_zanimatelnaja_arifmetika/

stik24
29.11.2012, 14:57
Хрен его знает куда засунуть это сообщение, чтобы поделиться видео... Засуну сюда =)

Делать было нечего, решили заснять видео.
Весь эксперимент основывался на высказывании "мастера" из Автомира (Сургут), что выскакивающая при автозапуске надпись "Keykard battery low" - это нормально.
Якобы для защиты от угона, в том "ключе", который в машине (для автозапуска) нету батарейки. Из-за этого, как он объяснял, машина без ключа далеко не уедет.
Наврал про "защиту от угона"... Это уже потом обсудили с флюенсоводами...

Видео получилось длинным. Первый опыт...
В будущем буду делать коротко и более весело =)

http://www.youtube.com/watch?v=AHan-fGk0WM

Jendos
29.11.2012, 15:13
stik24, Смешная ситуация:dash1:

автолюбитель
29.11.2012, 19:19
Хрен его знает куда засунуть
Блин. Низя ставить сигналку у ОД!!! Там нет таких опытных спецов!! Они ее ставят на родные концы автомобиля,не создавая при этом никакой защиты!! Ставить надо в авторизованном центре,который специализируется на установке сигнализаций!! И никакой ОД не снимет Вас с гарантии!!!
И как результат у Вас ВСЕ будет работать ПРАВИЛЬНО!

Jendos
29.11.2012, 19:43
Ставить надо в авторизованном центре,который специализируется на установке сигнализаций!!
А вот это совершенно правильно,хотя я у ОД ставил.

Stone
29.11.2012, 19:52
Привет. На форуме уже писали про эту "примочку" СР, правда без столь подробного и детального видео сопровождения. Похоже, что единственная защита это именно то самое блокирование дверей и не забывайте глушить авто при ожидании на стоянке (или в ручную блокируйте двери), или как вариант доп системы не касающиеся основных функций авто, а то будет как в случае с светодиодными задними фанарями.

stik24
29.11.2012, 21:04
Блин. Низя ставить сигналку у ОД!!! Там нет таких опытных спецов!! Они ее ставят на родные концы автомобиля,не создавая при этом никакой защиты!! Ставить надо в авторизованном центре,который специализируется на установке сигнализаций!! И никакой ОД не снимет Вас с гарантии!!!
И как результат у Вас ВСЕ будет работать ПРАВИЛЬНО!
Да я бы и рад! Но вот эти самые дилеры продавали машину с уже установленной сигнализацией. У них там в "Автомире" (Сургут) это распространенная практика. 90% автомобилей уже с сигнализацией. Впаривают. Да еще и криво ставят =(
Не хочешь - заказывай и жди...

а то будет как в случае с светодиодными задними фанарями.

Привет. А что за история с фонарями? Извиняюсь, я просто не в курсе...

Nemo
29.11.2012, 21:42
у Вас ВСЕ будет работать ПРАВИЛЬНО!
Так все и работает правильно!
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=182546&postcount=1208

автолюбитель
30.11.2012, 21:48
Так все и работает правильно!
Ну кому-то везет с установщиками.

О.Н.
30.11.2012, 23:31
Не знаю где разместить, решил сюда.
Сейчас озадачился выбором авто для работы. Нужен фургон типа Фиат Дукато. Может у кого есть опыт эксплуатации подобных автомобилей. Буду благодарен за советы.

don_Karlion
30.11.2012, 23:59
Не знаю где разместить, решил сюда.
Сейчас озадачился выбором авто для работы. Нужен фургон типа Фиат Дукато. Может у кого есть опыт эксплуатации подобных автомобилей. Буду благодарен за советы.
Виктор-Ф эксплуатирует фольц, но он редко появляется тут.

Chaika
01.12.2012, 00:17
О.Н., Сейчас ОД Рено начали продавать Трафик, присмотрись, если устраивал сервис Рено.

О.Н.
01.12.2012, 00:22
Chaika, почитал про сервис Фиата, народ далек от восторга. Про рено не знаю, как у них сервис по коммерческим авто.

Victor
01.12.2012, 00:22
О.Н., сам присматриваюсь... для работы.. но нужен побольше... выбот пока пал на фальксваген транспортер...

наверно в начале года в лизинг оформлю

О.Н.
01.12.2012, 00:27
Вить я пока определяюсь, со следующей недели поеду выбирать. Тоже нужен большой и высокий фургон.

Felix20
01.12.2012, 00:41
Фиаты фургоны и эти каблуки (как их добло)) очень надёжные в эксплуатации...со слов приятеля,что работает в салоне по продаже этих авто. (врать не стал бы так как не было личной заинтересованности)

Victor
01.12.2012, 00:48
О.Н., Олег, еще форд транзит смотрели, пежо бокстер.....

если не сложится с фольксом (нам его еще переделывать в новгороде под себя надо) шеф попросил посмотреть форд еще разок (он фордофил у меня)

Nemo
01.12.2012, 01:52
Нужен фургон типа Фиат Дукато.
Размер?
На ФВ Транспортере ездил. Отличный фургон. Но в эксплуатации недешев. Неплох Форд-транзит. Но тут как повезет (но обычно за вменяемые деньги) и рекомендовал бы только переднеприводный. А если Рено, то скорее Мастер.

Felix20
01.12.2012, 01:59
На ФВ Транспортере ездил. Отличный фургон
Ну если Транспортёр то вообще спору нет!!Они и 10летние бегают бодрячком пацанчики..

MeanTraitor
13.01.2013, 20:03
У меня в мануале написято, что если два разА на карточке нажать на закрывание, моргнет 5 раз и замки заблокируются как-то ну СОВСЕМ. Я жму, а оно моргает два раза. Это лечится? Или это для удешевления из ЛЕ убрали?

sba
13.01.2013, 20:13
MeanTraitor, у меня тоже самое. Видимо для России эту опцию заблокировали.

MMikhailovski
13.01.2013, 20:16
Заблокировали заблокировали. Такая фигня у всех.

Правда на новых два раза нажми и стёкла все доводятся :)

MeanTraitor
13.01.2013, 20:17
Заблокировали заблокировали. Такая фигня у всех.

Правда на новых два раза нажми и стёкла все доводятся :)

То есть если я один раз нажму и два раза нажму, закроется по-разному?
А если не нажму, закроется, как будто один раз нажимал или как будто два?
Короче говоря, машину надежнее закрывать два раза на кнопку нажав или нет разницы, если просто отойти? У меня комплектуха свободные руки.

MeanTraitor
13.01.2013, 20:18
Новая. Ну, как новая. 2012 года.

sba
13.01.2013, 20:22
MeanTraitor, если нажимаешь кнопку, СР отключается. Потом открывать только с кнопки. Если просто отходишь - потом и открывать можно просто потянув за ручку. Все остальное у нас не работает. Разве что проверь, может у тебя после двух нажатий стекла поднимаются..

MeanTraitor
13.01.2013, 20:25
Разве что проверь, может у тебя после двух нажатий стекла поднимаются..

То есть у меня разница один раз нажать или два раза заключается ТОЛЬКО в поднятии стекол?

sba
13.01.2013, 20:27
заключается ТОЛЬКО в поднятии стекол?
Возможно. Я не знаю. У меня 2010 - там точно такого нет. Проверь.

MeanTraitor
13.01.2013, 20:31
Возможно. Я не знаю. У меня 2010 - там точно такого нет. Проверь.

А как? Ну то есть доводку стекол я проверю, когда тепло будет, а насчет остального?

MeanTraitor
14.01.2013, 22:15
На Fiat Albea левый дворник не дочищал до стойки. Решалось это просто. дворник приподнимали на одну позицию и он дочищал. На Флюшке та же беда - ГИГАНТСКИЙ недопил до левой стойки. Вопрос, а здесь практикуется такой способ решения проблемы? Просто на Алике разницы никакой. Ни доп. свиста. ни перекрытия обзора, а здесь все-таки родное положение дворника - утопленное. Как решают проблему недочистки Флюенсоводы?
И второй вопрос - лично мне удобно сидеть только в самом верхнем положении. но в таком положении центральное зеркало закрывает по углу телесномму треть полезной площади переднего обзора. Как решают эту проблему любители высокой посадки на Флю?

Boykusha
14.01.2013, 22:22
MeanTraitor, спокойно поднял поводок щетки на одну/два деления ни каких пагубных последствий нет

sba
14.01.2013, 22:59
Как решают эту проблему любители высокой посадки на Флю?
Учимся угадывать, что там за зеркалом скрывается :) Я тоже так езжу, привык уже. Иногда приходится нагибаться и смотреть под зеркало..

MeanTraitor
14.01.2013, 23:03
Учимся угадывать, что там за зеркалом скрывается :) Я тоже так езжу, привык уже. Иногда приходится нагибаться и смотреть под зеркало..

Этот метод я уже вынужденно освоил. Мало ли есть какая-то хитровы...думанная техника посадки :)

MeanTraitor
14.01.2013, 23:03
MeanTraitor, спокойно поднял поводок щетки на одну/два деления ни каких пагубных последствий нет

Дякую вам, озадачу хлопцев на ТО-1.

sba
14.01.2013, 23:04
Да ну, какие там хитрости.. У сиденья не так много степеней свободы.. Так что особо выбора-то и нет. Или садись ниже или смотри под зеркало.. Других вариантов я не обнаружил.

sba
14.01.2013, 23:05
Дякую вам, озадачу хлопцев на ТО-1.

Дворники в сервис-режим, ключ на 19 кажись и 2 минуты возни. Они на ТО этим заниматься не будут.. А если и будут, то надо помнить: хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

MeanTraitor
14.01.2013, 23:09
Дворники в сервис-режим, ключ на 19 кажись и 2 минуты возни. Они на ТО этим заниматься не будут.. А если и будут, то надо помнить: хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

1) будут... им проще будет сделать, причем хорошо
2) А чо за сервис-режим? Боюсь, что сам я не осилю :)

=Sergio=
14.01.2013, 23:11

16:ok:

MeanTraitor
14.01.2013, 23:15
Вот! Вы между собой разобраться не можете! Куда мне криворукому? :)

Nemo
14.01.2013, 23:20
А чо за сервис-режим? Боюсь, что сам я не осилю
Сервис-режим точно сам осилишь. Выключаешь зажигание и правый подрулевой переключатель до упора вниз. Поводки поднимутся вверх.

MeanTraitor
14.01.2013, 23:25
Принято. А дальше есть инструкция? Я не шучу. У меня по ентому делу руки оттуда, откуда у приличных людей ноги.

sba
14.01.2013, 23:35
Ну тады лучше запастись помощью друга :) Снять колпачок, открутить гайку, аккуратно снять поводок со шлицов, повернуть на один шлиц, одеть обратно, накрутить гайку, проверить работу щеток. И так до тех пор, пока не получишь нужный результат. Потом затянуть гайку и не забыть одеть колпачок. Главное, что бы щетка нигде не цеплялась во время работы..

зы: Сервис режим полезен еще зимой, когда машину на улице оставляешь, что бы щетки не примерзали..

MeanTraitor
14.01.2013, 23:37
Нет никаких тонкостей по снятию колпачка вида "только на теплой машине, а то он сломается и пиндык"?

sba
14.01.2013, 23:38
Да, поскольку поводок прижимается к стеклу пружиной, он на шлицах как бы перекошен. Снимать - двумя руками за поводок, нижнюю часть поставить так, что бы штырь со шлицами стал перпендикулярно.. Сложно объяснить, на месте увидишь, там все просто. Главное не тянуть этот поводок вверх со всей дури.. Надо его покачать немного, он прекрасно снимается..

sba
14.01.2013, 23:38
Колпачек на гайке. Просто пластиковая заглушка. Пальцем подцепи - снимается..

MeanTraitor
14.01.2013, 23:42
А разводным ключом справлюсь?

sba
14.01.2013, 23:43
По идее да. Не помню, есть ли там для него место. Вроде все открыто.. А что, набора ключей в багажнике нет? Я с собой всегда вожу - мало ли чего..

=Sergio=
14.01.2013, 23:45
А разводным ключом справлюсь?

Можно и газовым, там гайки слабо закручены:ok:

MeanTraitor
14.01.2013, 23:47
У меня не газовый, а обычный такой, ну маленький. Случайно завалялся в кармане куртки :) На 16 я его раскорячу, но они не очень хорошо держат заданный размер и это может навредить гайкам, если они мягкие.

=Sergio=
14.01.2013, 23:51
У меня не газовый, а обычный такой, ну маленький. Случайно завалялся в кармане куртки :) На 16 я его раскорячу, но они не очень хорошо держат заданный размер и это может навредить гайкам, если они мягкие.

Если потихоньку, то все нормально будет... :good:

MeanTraitor
14.01.2013, 23:59
Спасибо всем. Попробую. Интересно, это Турки придумали так ставить и на Фиаты и на Рено? Потому что у них снега нету? :)

sba
15.01.2013, 00:28
У них свои тараканы в голове - французско-турецкие.. Нам их не понять :D

MeanTraitor
15.01.2013, 01:01
итало-французско-турецкие. Хотя. Чойта я, моя же Альбея не Турецкая, а Набережночелновская была.

Митюха
15.01.2013, 02:16
я поводки снимал Раздвижными пассатижами с длинными ручками:Одна губка под поводок ,другая сверху на кончик резьбы трапеции и резкий СЖИМ (на лобаш не забудте тряпку какую нить кинуть-поводок улетая с конуса посадочного на Лобовое брякаеться и капот окуратно если один а вдвоём друг может рычаг Ст.очист . придержать)Тот же Фокус можно и с Газовым ключом провести .Но у меня его не оказалось под рукой.За резьбу не бойтесь не успеете покоцать!!!;)А ключ на 16 может Вам заменить Свечная головка (На двигле 1,6 она как раз на 16 или просто свечной ключ на 16)

sba
15.01.2013, 11:15
Митюха, это очень сложно :) Проще взять двумя руками и не сильно тянуть вверх при этом покачивая.. Снимается очень легко.

MeanTraitor
15.01.2013, 13:07
А ключ на 16 может Вам заменить Свечная головка (На двигле 1,6 она как раз на 16 или просто свечной ключ на 16)

Мне не может... Я с ней в колидорчике столканусь - не узнаю :) Для меня свечной ключ и свечной заводик - примерно одно и то же :)

Kybik KRK24
15.01.2013, 17:45
Кому бы мне свою продать за 500 т.р. хотя бы 2012год 10 месяц пробег 2459 тыс.км Комплектация Лимитед Едишен, (Технофил) г.Красноярск

Славутич
15.01.2013, 17:48
Кому бы мне свою продать
РЕНОмэну (не путать с рейнмэном - человеком дождя;)) А если серьёзно, то что мешает подать объявление о продаже и стоять на своей цене, как наши под Сталинградом?

Kybik KRK24
15.01.2013, 17:56
А если серьёзно, то что мешает подать объявление о продаже
Я подал уже у себя в городе

Славутич
15.01.2013, 17:58
Я подал уже у себя в городе
Неужели разочарование настолько сильное? Или что то другое и поинтереснее присмотрено?

Kybik KRK24
15.01.2013, 18:09
Неужели разочарование настолько сильное?
Ага :(

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Нет, пока не присмотрено

Drtm
15.01.2013, 18:41
Ага :(

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Нет, пока не присмотрено

серьезно продал что ли? почем?

Славутич
15.01.2013, 18:43
Я так понял, что он пока только пытается.

Kybik KRK24
15.01.2013, 18:52
Нет, пока только пытаюсь, рублей за 500 отдам, кто б только дал.

Victor
15.01.2013, 19:02
Kybik KRK24, даю 200.000 налом сразу :) если в москву пригонишь машинку целую и невредимую :)

Kybik KRK24
15.01.2013, 19:04
даю 200.000 налом сразу
Я конечно с вами соглашусь, что эта машина как раз и достойна этой цены, но я это чудо за 740 брал итак ценник поставил в 500 думаю оправданная цена.

Drtm
15.01.2013, 19:52
Я конечно с вами соглашусь, что эта машина как раз и достойна этой цены, но я это чудо за 740 брал итак ценник поставил в 500 думаю оправданная цена.

ни фига ты отчаянный то - 250 рублей так просто на улицу выкинуть
ты когда следующую машину пойдешь покупать - ты меня сразу позови ладно?
я с тобой пойду, из челябинска приеду по фиг за такие деньги

Kybik KRK24
15.01.2013, 19:56
ни фига ты отчаянный то - 250 рублей так просто на улицу выкинуть
Ну а что теперь, мне авто категорически не понравилось, а продавать его за 600? дак никому она не нужна за такие деньги б\у, как же я жалею, что купил авто :( да ещё и чурка сборки.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

за 500 даже никто не позвонил сегодня, хотя машине всего 3 месяца

Drtm
15.01.2013, 20:00
Ну а что теперь, мне авто категорически не понравилось, а продавать его за 600? дак никому она не нужна за такие деньги б\у, как же я жалею, что купил авто :( да ещё и чурка сборки.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

за 500 даже никто не позвонил сегодня, хотя машине всего 3 месяца

в следующий раз сразу мне звони - как новую покупать пойдешь
я тебе все про все марки и модели расскажу - а ты мне за это пару сотен
с половиной
договорились?

Kybik KRK24
15.01.2013, 20:06
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное.
2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка.
3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается.
4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю)
5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? :dash1:
6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок!

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Drtm, Договорились! Вот если ты такой грамотный в автомобилях, почему тогда этот выбрал ?
С Уважением!

71 RUS
15.01.2013, 20:09
Kybik KRK24, только не обижайтесь, но либо Ваш Флюэнс без Вас был куплен, либо Вы не до конца понимали за что отдавали 700 с лишним тысяч рублей, ведь автомобиль должен нравиться, а стерпится-слюбится - это не вариант.

P.S. Вчера спросил одного мужчину нравится ли ему его Новая 2012 года Mazda 6.

http://s51.radikal.ru/i133/1301/e3/2099479c4ec7.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1301/8b/8f1f5c6b2e0c.jpg

так он ответил таким текстом: "Хозяин машины рад бывает дважды: 1 раз когда покупает машину, а 2 - когда продает"

P.S. Сорри за офф. Vodinoi удачи в продаже авто!;)

Kybik KRK24
15.01.2013, 20:10
71 RUS, :thank_you2:

Drtm
15.01.2013, 20:11
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное.
2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка.
3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается.
4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю)
5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? :dash1:
6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок!

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Drtm, Договорились! Вот если ты такой грамотный в автомобилях, почему тогда этот выбрал ?
С Уважением!

потому что:
1. щетки стоят 1700 у дилера - и они будут нормальные. не такие как с завода ставят.
2. пороги исправляются за 5 минут - откручиваешь один шуруп, снимаешь молдинг, надеваешь резинку - закручиваешь шуруп. на форуме есть тема.
3. лечится за 2 минуты. снимаешь дисплей магнитолы - клеишь шумку с торца и ставишь его на место. он не плотно прилегает к торпеде поэтому на скорости брякает об нее.
4. одна из лучших в классе шумоизоляция - на камри которая в два раза дороже шум от двигателя и дороге тот же самый.
5. потратить 10 минут и прочитать инструкцию. хотя интерфейс там интуитивно понятен. значит дорогие авто не для тебя - там кнопок намного больше.

ну че, может сразу? давай щас - а как продашь так это...

71 RUS
15.01.2013, 20:12

Очень жаль, что Вы разочаровались, а кнопка кондея есть, она отключает его, находится в нижнем ряду управления климатом, горит красным когда кондей off.

Fan-na-Megan
15.01.2013, 20:12
зачем столько безполезных кнопок!

Да вроде и немного их. Вот в астре - это дааа. Не покупай её.
Зы. подождал бы до конца обкатки, может и сошлись бы характерами))))
И кнопочки разучил)))))

Kybik KRK24
15.01.2013, 20:13
либо Ваш Флюэнс без Вас был куплен, либо Вы не до конца понимали за что отдавали
Скорее не подумавши схватил его, продал свой ФВ пассат в кузове В6 и поехал домой, по пути заехал в этот РЕНО и там флюенс стоял, я сел в него, вроде так ниче машинка, ещё + менеджер мне на уши подсел в итоге уехал на нём.

Victor
15.01.2013, 20:14
Kybik KRK24, сейчас пробег какой?