Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Я с удовольствием отстану - когда прекратится необъективная ересь. Не факты у Вас, а домыслы.
На вопросы о налогах ответ будет?
Потому то Вы меня ничему не научите.
Как и никто, в принципе. Бесполезно объяснять, нравится быть некомпетентным "всезнайкой" - дело Ваше.
я просто не трачу время на бесполезные поиски ничего
ну и отношение к женщинам... бррр....
Бесполезно объяснять, нравится быть некомпетентным "всезнайкой" - дело Ваше.
Объяснять полезно. Писать наспех нагугленную ерунду больше не надо.
dondigidon_85
30.06.2016, 15:30
а кто пашет
http://demotivation.me/images/20091121/3kl5iwr0eeul.jpg
На вопросы о налогах ответ будет?
Из всех собираемых налогов в федеральный бюджет России около 60 процентов поступает из Москвы и двух автономных округов Тюменской области: Ханты-Мансийской и Ямало-Ненецкой.
Вы реально думаете, что простые жители Москвы живут на региональные налоги???
Писать наспех нагугленную ерунду больше не надо.
Никогда подобным не занимался.
http://demotivation.me/images/20091121/3kl5iwr0eeul.jpg
Вы где на фото?
dondigidon_85
30.06.2016, 15:34
ну и отношение к женщинам... бррр....
у меня к женщине отношение не только как к средству удволетворения, потому у меня и было их по пальцам пересчитать.
У меня бабушка говорила " от добра добра не ищут" (с)
Я нашел женщину с которой мне интересно не только любовью заниматься.
У меня как раз отношение к женщине не потребительское.
dondigidon_85
30.06.2016, 15:34
Вы где на фото?
осенью я буду так же выглядеть, вынужден буду бросить нынешнюю деятельность
Из всех собираемых налогов в федеральный бюджет России около 60 процентов поступает из Москвы и двух автономных округов Тюменской области: Ханты-Мансийской и Ямало-Ненецкой.
Вы реально думаете, что простые жители Москвы живут на региональные налоги???
Реально я задал вопрос - где собираются налоги с компании? По месту реального производства или по расположению головного офиса?
Никогда подобным не занимался.
А кто про турбины и спутники писал? Или про налоги? :)
у меня к женщине отношение не только как к средству удволетворения, потому у меня и было их по пальцам пересчитать.
я бы даже сказал удовлетворение на последнем месте :)
У меня бабушка говорила " от добра добра не ищут" (с)
лучше синица в руках?
Я нашел женщину с которой мне интересно не только любовью заниматься.
а чисто для секса еще и искать надо? :)
А кто про турбины и спутники писал? Или про налоги? :)
Уж точно не я.
Реально я задал вопрос - где собираются налоги с компании? По месту реального производства или по расположению головного офиса?
Согласно п. 1 ст. 288 НК РФ уплата части налога на прибыль, приходящейся на федеральный бюджет, производится по месту нахождения головного офиса. В соответствии с п. 2 ст. 288 НК РФ уплата части налога в региональный бюджет перечисляется как по месту расположения головного офиса, так и по месту расположения каждого обособленного подразделения.
Согласно п. 1 ст. 288 НК РФ уплата части налога на прибыль, приходящейся на федеральный бюджет, производится по месту нахождения головного офиса.
Вуаля. Вот так героическая Москва и дает 60% поступлений в бюджет :)
dondigidon_85, Хм и будешь как в анекдоте?Ну зачем такое.
Вуаля. Вот так героическая Москва и дает 60% поступлений в бюджет :)
Ладно, ясно всё. Приезжайте, устройтесь на работу (без блата), через год внимательно выслушаю.
Ладно, ясно всё. Приезжайте, устройтесь на работу (без блата), через год внимательно выслушаю.
А чего слушать? Будем вместе с вами пилить пирог и говорить "Перебираться не надо, и так дышать нечем." :lol:
пилить пирог
Ну вот что Вам на это сказать... Я не "пилю". И другим не советую.
dondigidon_85
30.06.2016, 16:43
я бы даже сказал удовлетворение на последнем месте
абсолютно верно
лучше синица в руках?
не я журавля отхватил
а чисто для секса еще и искать надо?
для секса можно просто вызвать и не парится.
Ну вот что Вам на это сказать... Я не "пилю".
Это вы думаете, что не пилите. Искренне верите, что в Москве настолько выше производительность труда, что зарплаты выше в разы...
абсолютно верно
бррр...
не я журавля отхватил
несмешно :)
для секса можно просто вызвать и не парится.
работая в оборонке? ню-ню...
На вопросы о налогах ответ будет?Найдите топ 100 налогоплательщиков, и посмотрите, где они зарегистрированы, будете удивлены.
Это вы думаете, что не пилите. Искренне верите, что в Москве настолько выше производительность труда, что зарплаты выше в разы...
Не в разы. А расходы, по-Вашему, такие же?
Надоело, ей-богу.
Найдите топ 100 налогоплательщиков, и посмотрите, где они зарегистрированы, будете удивлены.
Ему некогда. Он на 2-ух работах - повышает производительность, не вылезая с форума.
dondigidon_85
30.06.2016, 16:56
работая в оборонке? ню-ню...
а ты элитных собрался вызывать? не дороже бака бензина....
Мне оно не к чему, если бы надо было работал бы в иной сфере
Андрей НМ
30.06.2016, 18:23
Согласно п. 1 ст. 288 НК РФ уплата части налога на прибыль...
Если бы налоги платились по месту нахождения основных средств или средств производства, а не по месту регистрации "конторы", и местным властям дали бы возможность их использовать, то столице было бы очень тяжело. При этом народ был бы вынужден ехать осваивать регионы. Федеральные статьи бюджета не пострадали бы. А так что мы видим? В Москве и Питере бурно развивается транспортная составляющая, финансируемая из федерального бюджета (метро, ж/д и т.д.), а регионы высасываются. Где зарегистрированы нефтедобывающие конторы, да и остальные добывающие конторки? А кто владелец ГЭС ну хотя бы Енисейского каскада? Дерипаска? И где они зарегистрированы? Чаще в столице или вообще в офшорах. Где платятся налоги (если вообще платятся)?
Надоело, ей-богу.
А почему в Москве другие расходы? Там что, Крайний Север? Туда товар далеко тащить? На отопление затраты как в Норильске или Якутске? Да посредников дохрена, и у каждого наценка под 100%. И без заноса в федеральных структурах ни черта не решить.
dvbright
30.06.2016, 19:16
и Питере бурно развивается транспортная составляющая, финансируемая из федерального бюджета (метро, ж/д и т.д.)
Не смешно. За 20 лет пару станций метро и ..... а и всё. Стадион для Зенита построить не могут!
Вантовый мост ещё....
ЗСД строят частники и он платный (кстати тоже не бурно).
Поэтому шутка "чтобы спасти Россию надо сжечь Москву" актуальна как никогда :)
Если бы налоги платились по месту нахождения основных средств или средств производства, а не по месту регистрации "конторы", и местным властям дали бы возможность их использовать, то столице было бы очень тяжело. При этом народ был бы вынужден ехать осваивать регионы. Федеральные статьи бюджета не пострадали бы. А так что мы видим? В Москве и Питере бурно развивается транспортная составляющая, финансируемая из федерального бюджета (метро, ж/д и т.д.), а регионы высасываются. Где зарегистрированы нефтедобывающие конторы, да и остальные добывающие конторки? А кто владелец ГЭС ну хотя бы Енисейского каскада? Дерипаска? И где они зарегистрированы? Чаще в столице или вообще в офшорах. Где платятся налоги (если вообще платятся)?
А почему в Москве другие расходы? Там что, Крайний Север? Туда товар далеко тащить? На отопление затраты как в Норильске или Якутске? Да посредников дохрена, и у каждого наценка под 100%. И без заноса в федеральных структурах ни черта не решить.
Практически со всем согласен. Я пытаюсь объяснить, что обычные москвичи, как сыр в масле, не катаются.
Не смешно. За 20 лет пару станций метро и ..... а и всё. Стадион для Зенита построить не могут!
Вантовый мост ещё....
ЗСД строят частники и он платный (кстати тоже не бурно).
Поэтому шутка "чтобы спасти Россию надо сжечь Москву" актуальна как никогда :)
Про стадион не смешите. Никак не наворуются - "нам надо ещё ... миллиардов".
Ну сожжёте - появится в другом месте-городе. Практически во всех странах есть экономические столицы.
Другое дело, что эти идиоты вместо развития регионов...
Нет, чтобы развивать производство в Подмосковье - они туда метро тянут - в результате Москва задыхается.
Андрей НМ
30.06.2016, 19:36
dvbright, у нас вообще не нашли ничего лучше, чем засыпать стволы практически построенной линии метро. Ну а про пару станций в Питере это Вы зря. У нас эту ветку мучали с 1995 года. За это время в Питере появилась полноценная 4 линия, правда 4 станции правобережной где-то в 1986 построили, мы в Веселый поселок мотались через Елизаровскую, еще на автобусе или троллейбусе тряслись остановок двадцать. Парнас появился... Да и роют еще. А у нас просто закопали.
Андрей НМ
30.06.2016, 19:49
В развитие темы. В крупных городах все центры для парковки стали платными. Народ пытаются убедить пересесть на общественный транспорт. Пересаживаются. Транспорт перестает справляться. При этом стоит плач о провале продаж легкового транспорта. А на черта он нужен? Сами же заставляют отказываться от личных машин. У меня сестра живет на Мытной, на Шаболовке. Продала машину за ненадобностью. В Красноярске сейчас та же картина, в центр лишний раз ездить задумаешься. При этом все госструктуры в центре. К некоторым и на общественном подъехать проблематично. Почему я должен платить за парковку, приезжая в надзорные органы? Я же не за покупками еду! Вот так приезжает из районов народ для решения вопросов насущных, а машину оставить негде. Ладно Москва, Питер, там расширяться проблематично, но в Новосибирске, Красноярске, Омске места нет? Сибирь маленькая и расширяться нормально нельзя? Ну это же на коммуникации нужно тратиться, проще дом или ТЦ впихнуть между домами или на месте сквера, как у нас мэр Акбулатов делает...
Андрей НМ, Объясни мне,за каким тебе этот центр?раз в пол года красиво съездить,хс заплатиать 600 рублей,спокойно поставить машину,все красиво.
а не как в 2014 я 2,5 часа крутился в центре чтоб машину поставить.
у меня к женщине отношение не только как к средству удовлетворения, потому у меня и было их по пальцам пересчитать.
...
Тут ты с ошибкой написал ....правильно - по пальцУ:lol::lol::lol::lol:
второй,Ну ты шутник, мог бы и написать , зачем женщины, руки то еще не отсохли ;)
mikem65, специально для тебя :
Приходит пацан к мужику и говорит: - Хочу жениться и прошу пи...ды вашей дочери.
Папаша офигевший спрашивает :-ты ничего не попутал? Может быть, прошу руки вашей дочери?
Пацан :- ну, рукой-то я и сам могу
dondigidon_85
30.06.2016, 23:04
Тут ты с ошибкой написал ....правильно - по пальцУ:lol::lol::lol::lol:
смотри не лопни от радости, уникум бл....
Найдите топ 100 налогоплательщиков, и посмотрите, где они зарегистрированы, будете удивлены.
Вообще не буду. Только вот место регистрации и место реального производства материальных ценностей "слегка" различается. О чем я и говорю. Это в 17 веке испанцы на кораблях золото вывозили, сейчас все куда проще :)
Надоело, ей-богу.
В разы. Откройте HH, да посмотрите. И как меня волнуют расходы? Мы речь ведем о том, что работодатель почему-то может заплатить за ту же самую работу в два раза больше. Вопрос - почему? Вы вдвое больше делаете? ;)
Ему некогда. Он на 2-ух работах - повышает производительность, не вылезая с форума.
Ну, в Самаре не то что в Москве - ночным сторожам, начинающим в 18-00 работу не платят столько...
а ты элитных собрался вызывать? не дороже бака бензина....
могу себе представить эту "илиту" :)))))
Мне оно не к чему, если бы надо было работал бы в иной сфере
Мы уже поняли, что тебе предлагали губернатором, но тебе неинтересно...
Я пытаюсь объяснить, что обычные москвичи, как сыр в масле, не катаются.
Понятие сыр в масле сильно растяжимое для разных регионов страны - именно это я и пытаюсь донести :)
В крупных городах все центры для парковки стали платными. Народ пытаются убедить пересесть на общественный транспорт. Пересаживаются. Транспорт перестает справляться. При этом стоит плач о провале продаж легкового транспорта. А на черта он нужен? Сами же заставляют отказываться от личных машин.
Дали команду собрать бабок и побороть пробки - яволь! Сделали. Другим дали команду стимулировать автпром - яволь! И так далее. Режим ручного управления во всей красе.
dondigidon_85
01.07.2016, 09:44
Режим ручного управления во всей красе.
когда этот бардак уже закончится...
когда этот бардак уже закончится...
когда бабки кончатся, вестимо.
В разы. Откройте HH, да посмотрите. И как меня волнуют расходы? Мы речь ведем о том, что работодатель почему-то может заплатить за ту же самую работу в два раза больше. Вопрос - почему? Вы вдвое больше делаете? ;)
Больше. Кол во звонков, принятых оператором за день в Москве - около 200. В Самаре - около 60. Штат несоизмеримо больше, соответственно объём работ того же айтишника отличается. И т.д.
Но зарплата должна быть одинаковая, ага...
Кол во звонков, принятых оператором за день в Москве - около 200. В Самаре - около 60. Штат несоизмеримо больше, соответственно объём работ того же айтишника отличается. И т.д.
Но зарплата должна быть одинаковая, ага...
Вот уже картинка т.н. "работы" вырисовывается яснее :)))
Вот уже картинка т.н. "работы" вырисовывается яснее :)))
Я не знаю, какая у Вас картинка вырисовывается, видимо - опять несправедливая.
Я привёл реальный пример. Понятно, что не во всех сферах так же.
Я не знаю, какая у Вас картинка вырисовывается, видимо - опять несправедливая.
Экие замкадыши все-таки... несправедливы априори! :))))
Я привёл реальный пример.
Реальный пример был бы - Маша в Москве продает в среднем на Х рублей в месяц, а Даша в Самаре продает на Х/4 рублей в месяц. Потому у Маши 120 тыр зарплата, а у Даши только 30. А считать от количества звонков, это примерно как зарплату кассиру в "Пятерочке" от проходимости считать.
Экие замкадыши все-таки... несправедливы априори! :))))
Реальный пример был бы - Маша в Москве продает в среднем на Х рублей в месяц, а Даша в Самаре продает на Х/4 рублей в месяц. Потому у Маши 120 тыр зарплата, а у Даши только 30. А считать от количества звонков, это примерно как зарплату кассиру в "Пятерочке" от проходимости считать.
Скорее - предвзятые.
Самое смешное, что операторы из моего примера как раз продают - конечно, не в такой пропорции, но и зарплата не в 4 раза ниже. И даже не в 2.
Скорее - предвзятые.
Дык никто ж не спорит! Москвичи не водка, чтобы все их любили :)
Самое смешное, что операторы из моего примера как раз продают
Да я понял это еще из первого примера :) Продаваны... Сам 7 лет продажником был, мне можно не рассказывать про великих работяг от продаж :) Особенно инет-магазы тяжко работают.
Анатолий К
01.07.2016, 12:23
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где, а то многие только плачутся да и других винят во всех смертных, а то только сами сидят на диване перед телевизором и пальцем пошевелить не могут чтоб как то улучшить свою жизнь
Дык никто ж не спорит! Москвичи не водка, чтобы все их любили :)
Да я понял это еще из первого примера :) Продаваны... Сам 7 лет продажником был, мне можно не рассказывать про великих работяг от продаж :) Особенно инет-магазы тяжко работают.
Вот смотрите:"продаваны, мАсквичи, замкадыши..."
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле.
Что я распинаюсь - Вам всё :)
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где, а то многие только плачутся да и других винят во всех смертных, а то только сами сидят на диване перед телевизором и пальцем пошевелить не могут чтоб как то улучшить свою жизнь
Вот именно.
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где
приезжайте в Сызрань :) почему то такие вот сентенции я читаю от москвичей только :) можно ответить высокопарно, в стиле Dekkera: "Приехать и стать таким как вы? Нет, моя духовность никогда не позволит мне так пасть!"
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле.
Да перестаньте вы так серьезно относится к себе и тем более к своей работе :) У нас тоже умирают на работе - вон бригадир недавно помер, сердце не выдержало. Пил как рыба :)))
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами... :lol:
Что я распинаюсь - Вам всё
Вот и я о том же. Индусы высказали свое отношение к англичанам, зачем вам оправдываться? не бывает так, чтобы все и сразу. лично я всегда выбирал деньги ;)
приезжайте в Сызрань :) почему то такие вот сентенции я читаю от москвичей только :) можно ответить высокопарно, в стиле Dekkera: "Приехать и стать таким как вы? Нет, моя духовность никогда не позволит мне так пасть!"
Да перестаньте вы так серьезно относится к себе и тем более к своей работе :) У нас тоже умирают на работе - вон бригадир недавно помер, сердце не выдержало. Пил как рыба :)))
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами... :lol:
Вот и я о том же. Индусы высказали свое отношение к англичанам, зачем вам оправдываться? не бывает так, чтобы все и сразу. лично я всегда выбирал деньги ;)
Не надо мне приписывать высокопарность.
Я не нагоняю пафос, умерли не от питья. Исключительно на детские садики Москвы работаете?
И уж тем более не оправдываюсь - просто не в чем. Что-то не видно , что Вы деньги выбрали.
Я не нагоняю пафос, умерли не от питья.
он тоже - сердце! ну и поскольку у нас средний возраст работников сильно за 50 - не удивите смертью на работе.
Исключительно на детские садики Москвы работаете?
Еще на то, чтобы электричество в домах у москвичей было :))) тут даже не только в газе дело, ВОУ и для электростанций поставляли как раз в подмосковье. Опять же стране нужны баксы, чтобы покупать волшебные шняжки за бугром, которые неутомимо везут курьеры во все уголки нашей необъятной родины, а для этого через каждые 100-150 км трубы стоят ГПА ;)
Что-то не видно , что Вы деньги выбрали.
Это в точку! Езжу на французском авто... Докатился. По утрам одеваю сварочные очки, чтобы в зеркале себя не видеть. :lol:
смотри не лопни от радости, уникум бл....
:D:boast:
Реальный пример был бы - Маша в Москве продает в среднем на Х рублей в месяц, а Даша в Самаре продает на Х/4 рублей в месяц. Потому у Маши 120 тыр зарплата, а у Даши только 30. А считать от количества звонков, это примерно как зарплату кассиру в "Пятерочке" от проходимости считать. Реальный пример, турагенство (супруга работает и я там работал, всю кухню знаю, т.к. до сих пор...), отдел по продаже а/б, офис в Москве выручка в 7 раз больше аналогичного офиса в Краснодаре, но это не самое главное, сами а/б очень часто сложнее (не туда/обратно), со многими пересадкам/стыковками, с подбором времени вылета/прилета (всякие интернет сервисы не способны правильно рассчитать тарифы, подобрать стыковки и т.д), манагерам надо знать 3 системы бронирования (Галлилео, Амадеус, Сирена), хоть немного владеть аглицким, т.к. все условия применения тарифов, обмена, возврата на нем. Разница оплаты от 2 раз.
Анологично просто по кассам по продаже а/б объем продаж, например, в а/п Домодедово не соизмерим с любой кассой в регионе, + стоимость добраться в а/п от 110 руб. в одну сторону.(метро+ автобус), + стоимость перекусить в а/п не детская.
Да мне можно не рассказывать даже - я же вам про это самое толкую! поскольку все финансы вытягиваются из колоний в метрополию, туда же стекается население. Там самый большой рынок по любым видам товаров и услуг в стране. по сути схема проста как топор - в Москве пилится бюджетный каравай, основная масса пильщиков соответственно здесь и бОльшая часть питающихся крошками с попилов. Чем дальше от метрополии, тем меньше пильщиков и меньше крошек. И все зависит не от квалификации и кпд - а только от количества крошек :)
Да мне можно не рассказывать даже - я же вам про это самое толкую! поскольку все финансы вытягиваются из колоний в метрополию, туда же стекается население. Там самый большой рынок по любым видам товаров и услуг в стране. по сути схема проста как топор - в Москве пилится бюджетный каравай, основная масса пильщиков соответственно здесь и бОльшая часть питающихся крошками с попилов. Чем дальше от метрополии, тем меньше пильщиков и меньше крошек. И все зависит не от квалификации и кпд - а только от количества крошек :)Ну это везде так, в той же Германии, есть фин. центр Франкфуркт, там и ценники, и зарплаты на многое выше, есть голый север, или бывшая территория ГДР. например тот же Берлин, достаточно дешевый город, особенно по жилью, услугам, есть Баден-Баден, с зашкаливающими ценниками, местный народ за шмотьем во Францию мотается, там дешевле.
Отъедте от Парижа километров на 100 и не по автобану, или на некоторые его окраины, самый поганый спальный район Москвы покажутся раем. А дома в Краснодарском крае (соозмеримый по климату, земле) очень симпатичными.
Вы еще про США приведите примеров, скока там талонами на питание народа пользуются, а сколько нелегалов? Они все с колониии, а метрополия для них Нью Йорк?
Андрей НМ, Объясни мне,за каким тебе этот центр?раз в пол года красиво съездить,хс заплатиать 600 рублей,спокойно поставить машину,все красиво.
а не как в 2014 я 2,5 часа крутился в центре чтоб машину поставить.
А мне, наоборот понравилось, что в центре платные места, теперь реально есть места, только по карману на 2-3 часа встать, далее не очень хочется, а 600рублей это на 10часов нахуа? Ну, прикатил, встал, погулял, в кино, музей сходил, да и то в кино вне зоны платной парковки можно посмотреть. Вот, каким образом народ на работу в центр ездит, вопрос, метро то не особо в шаговой доступности. Кстати был объект в центре на Итальянсокой, тогда ещё платно не было, на ОТ тащиться было не реально, кружили, искали места, под знаками парковались, на платных за шлагбаум ставили, но вот так вот каждый день ездить на платное место или на выбор ОТ, ну его нафиг.
Felix20, Ну таак о том и написал,я за платный центр.
:DА я за очень высокие цены на автомобили. Чтоб было как раньше-копи, тяни на машину несколько лет, зато потом ценить и беречь будешь.
А не как сейчас - убил, купил тут же другую.
Заодно и места у вас появятся. Никто не будет бросать машину где попало без присмотра. Пересядут на общественный транспорт
второй, и на ТВ, стиралки, мебель и т.д цены сделаем запредельные, по совку скучайте?
dondigidon_85
01.07.2016, 20:59
В СССР было хорошо.
в юности может было хорошо просто?
Млять,я уже задолбался вам всем писать-я родился в СССР,учился,служил в армии,работал,женился(1ый раз),родил ребенка и тд и тп.
Нефик мне рассказывать что там и как было.
Ну даже не смешно.
уточняйте, что лично для Вас при совке было хорошо, для меня лично плоховатенько. Не надо за всех утверждать.
второй, и на ТВ, стиралки, мебель и т.д цены сделаем запредельные,?
На это цены надо снизить.
На машины-поднять.
уточняйте, что лично для Вас при совке было хорошо, для меня лично плоховатенько. Не надо за всех утверждать.
Ладно,для меня,для всех моих родственников,друзей/товарищей было хорошо.Могу согласится,что кому то было не хорошо,но вот почему хз ,странно и мутно.
Хотя тема пустая,никто никому ничего не докажет.
второй, очень надеюсь, наши правители к Вам, не прислушаются, и так цены запредельные. А.....от чувства патриотизма,.наверно, хотите финансово поддержать местный автопром. Похвально.
dondigidon_85
01.07.2016, 22:31
Млять,я уже задолбался вам всем писать-я родился в СССР,учился,служил в армии,работал,женился(1ый раз),родил ребенка и тд и тп.
Ну даже не смешно.
Это была юность, в ней всегда небо голубее, трава зеленее, бабы красивее, у ВСЕХ, везде, в любой стране мира практически.
Так что не лепи к стенке горбатого, кто родился в 50-е например, отец мой и мать, не разделяют твоего радостного чувства, несмотря на то что они получали овер 500 рубчиков и мать была товароведом, страна была плохая, туда ей и место. Что-то было хорошее, например образование лучшее в мире, но идеология и долбаный урапатриотизм уничтожил на корню всю самодостаточность.
dondigidon_85, да мне все равно кто там чего не разделяет,вот вы странные.
Я пишу о себе,родне,друзьях/знакомых,а не о чьих то родителях,неудачники были есть и будут при любом строе,хоть в СССР,хоть в США,хоть где.
Всем пока,я на дачу.
Можете не отвечать,не прочту раньше следующей недели.
Удачи.
dondigidon_85
01.07.2016, 23:30
Где неудачники!?
Вчера вернулся из Минусинска(Абакана), в обе стороны общий пробег составил 1100км. Потратил 70л бензина 95. Средняя скорость по БК-88км/ч. Средний расход- 6.4л. Туда ехал, перед Абаканом включил планшет с приложением Навител. Задолбали меня подсказки: всё время голос твердил принять левее. Если бы слушал команды уже сразу бы влетел во встречную машину. Похоже команды направо это приложение не знает. Базарит на каждой извилине дороги. Да главное, дорога поворачивает направо, а оно подсказывает налево. Когда надо повернуть налево, говорит: поверните направо. Похоже у Навитела проблемы с компасом. Потом включил Яндекс навигацию. Вот там было всё по делу. Там грамотно голос подсказывал.
YRA62, Очень странно, что Яндекс правильно подсказывает, заметил, что не всегда правильно, чаще наоборот, стараюсь звук отключать или на минимум.
andr62, Странно, что нет интернета за городом на даче, как раз в тему.
Felix20, Именно Яндекс меня точно наводил. Каждый съезд с кольца подсказывал правильный.
Андрей НМ
02.07.2016, 16:13
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан? Нравится мне этот город. Зеленый, спокойный...
А я эти два дня с ребенком по ВУЗам ездил документы подавать. Как говорил Галустян, что-то я очкую...
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан?
Всего там колец 9 будет. Абакан как всегда, Минусинск тоже. Строятся очень медленно. Пиво разливное в Минусинске полное дерьмо стало. Был в магазине разливного пива. Сортов 20 было. Цены от 275р/л. и ниже.. Офигеть......, я купил себе за 90р/л ,дерьмо дерьмом. У меня дома гораздо вкусней.
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан? Нравится мне этот город. Зеленый, спокойный...
Самое зелёное место сейчас это в Красноярске на ул. Рейдовая 45. Я там вырос,я там жил до 1985г. Правда сегодня там большегрузы день и ночь ездят. Дома даже дрожат...
Та же фигня. Нефик мне рассказывать про то, как хорошо было. Хорошо было серым бездарностям. Думать своей головой не надо, государство не даст утонуть. Заодно не даст выдвинуться инициативным - чтоб серой массе обидно не было. Ну и расскажет сказки, какие мы самые крутые потому что гладиолус :)
Кстати с праздничком - 40 лет назад отменили крепостное право в СССР :)))
Вы еще про США приведите примеров, скока там талонами на питание народа пользуются, а сколько нелегалов? Они все с колониии, а метрополия для них Нью Йорк?
Приведу. В США, на минуточку, всего 3% земель являются федеральными. И губернаторы штата совершенно спокойно центр посылают. И не присылаются из центра с ярлыком на княжение. И налоги ни разу не в Вашингтон уходят. Кстати сравните Вашингтон и Москву (Вашингтон столица США, а не Нью-Йорк).
dondigidon_85
04.07.2016, 09:10
Нью-Йорк
Нью-Йорк это по сути деловая столица США
Вот я и хочу, чтобы не путали деловую и силовую столицу :) Это мягко говоря разные вещи.
Та же фигня. Нефик мне рассказывать про то, как хорошо было. Хорошо было серым бездарностям. Думать своей головой не надо, государство не даст утонуть. Заодно не даст выдвинуться инициативным - чтоб серой массе обидно не было. Ну и расскажет сказки, какие мы самые крутые потому что гладиолус :)
Сидя в Самаре,рассказывать какой ты инициативный,ну даже не смешно.
Все живчики рубят бабло в столице.Ты просто 40летний брюзга.
Сидя в Самаре,рассказывать какой ты инициативный,ну даже не смешно.
Ну тебе же с дачи виднее :)
Все живчики рубят бабло в столице.
Потому то ты не в столице?
Ты просто 40летний брюзга.
О да. Это наверное я ною какая теперь бездуховность и все плохо, а при совке было хорошо?
Я тебе отвечу цитатой Задорнова, именно она очень подходит для тебя ;)
Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров.
А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ…
andr62, Только вчера попалось
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407317.html
но oreh,читать не стоит у него другое мнение ;)
У Форда подразделению, ремонтирующему станки, платили за дни, когда у них не было работы.
Потому что станки (компьютеры) в рабочее время должны работать. Если у тебя админ в рабочее время в поте лица настраивает сервак, а персонал курит и травит анекдоты - это не админ, а г..о.
andr62, Только вчера попалось
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407317.html
Мне только одно интересно - а чем конкретно в СССР лучше было?
oreh,Ты определись, кто ты ! Тебе до админа, как .... если даже главное правило не знаешь . ТЫ обычный управленец, который занимается работой в перерывах интернета ;)
ТЫ обычный управленец, который занимается работой в перерывах интернета
И? Если бы я был хреновый управленец - интернета бы не было и писать не смог бы. Да и времени не было бы. Это пережиток совка - сотрудник должен бегать с озабоченным лицом, ведь главное не результат, а процесс.
ЗЫ Про твое любимое правило - никогда не трогай антивирус. Работает же? Зачем обновлять?
oreh,Это не моё любимое правило! Антивирус к твоему сведению настраивается один раз и обновляется сам, но если ты тыкаешь кнопкой, чтобы его обновить, то я вообще в ауте. Если бы ты был нормальный управленец, то не разрешал бы другим лазить по просторам и впервую очередь себе. В прочем кому я говорю !
dondigidon_85
04.07.2016, 09:41
бездуховность и все плохо
:lol: ну да и продолжает бездушно трахать все что движется)))
dondigidon_85
04.07.2016, 09:45
Только вчера попалось
я кстати с этим мнением согласен, когда опубликовал свои мысли на автофоруме местном, меня патриоты записали сразу в либерала-мудака и начали стелить ровный ковер на меня)))
Антивирус к твоему сведению настраивается один раз и обновляется сам,
Что является грубейшим нарушением твоего любимого правила!
Если бы ты был нормальный управленец, то не разрешал бы другим лазить по просторам и впервую очередь себе. В прочем кому я говорю !
А кто тебе сказал, что "нормальный управленец" это идиот, который применяет методы погонщика на галерах? "Копать от забора и до обеда" :lol:
Только конченые идиоты режут инет в конторах, думая, что это повысит производительность труда. Вон у нас одной даме отрезали полностью - так она сидит и прекрасно кроссворды отгадывает в рабочее время.
ЗЫ Не пробовал план работ составить? С конкретикой и сроками?
ЗЫ Не пробовал план работ составить? С конкретикой и сроками?Поскольку тебе на работе этим заниматься некогда, то думаю что это ты делаешь дома :lol:
По поводу мер , кроме пряника нужен и кнут , а нормальный управленец в первую очередь работает сам, перечитай еще раз цитату Задорнова.
Поскольку тебе на работе этим заниматься некогда, то думаю что это ты делаешь дома
А это уже мое личное дело когда и где этим заниматься :) Я не гайки не конвейере закручиваю.
По поводу мер , кроме пряника нужен и кнут , а нормальный управленец в первую очередь работает сам
Кнут безусловно нужен. Только применять его надо обоснованно, а не превентивно. Бездарный управленец делает работу за подчиненного, т.е. не свою.
перечитай еще раз цитату Задорнова.
О да, клоун, рассказывающий о "тупых америкосах" с айфоном в кармане достоин внимания...
Бездарный управленец делает работу за подчиненного, т.е. не свою.Есть еще управленец тихий вредитель, который не делает никакую работу. Интересно а по твоему достоин внимания, только ты ;)
Есть еще управленец тихий вредитель, который не делает никакую работу
Для этого надо, что его подразделение ни за что не отвечало и не имело конкретного плана. Иначе очень быстро выпиннут такого управленца.
Интересно а по твоему достоин внимания, только ты
Да хоть с Форда начни. Много есть интересных книг по управлению. А "юморист", делающий деньги на рассказах дуракам, какие они офигенно умные - сам или дурак или подлец.
oreh,С тобой все понятно и как мне кажется, что ты все-таки еще не дорос до того, чтобы навешивать штампы на других, лучше начни с себя. ИМХО.
oreh,С тобой все понятно и как мне кажется, что ты все-таки еще не дорос до того, чтобы навешивать штампы на других, лучше начни с себя. ИМХО.
сливаемся? по существу ответить нечего, я так понимаю?
сливаемся? по существу ответить нечего, я так понимаю?
О это твоя любимая фраза ;) А что тебе ответить по существу, если ты пытаешься всем доказать, какой ты классный спец и работа твоя заключается в том, чтобы строчить с утра до вечера в инете. А авторитет для тебя, только ТЫ сам любимый.
если ты пытаешься всем доказать, какой ты классный спец и работа твоя заключается в том, чтобы строчить с утра до вечера в инете.
кому доказать? великим спецам, проповедующим принцип забитых вентиляторов?
oreh,Мне иногда твоего юмора не понять, за сим как ты говоришь сливаюсь.
Ну компьютеры работают - зачем профилактику делать? Пылесосить их, вентиляторы чистить... Вот сгорит - тогда и займемся :)))
oreh,Вот теперь понял :lol:
Призывник на комиссии у психиатра.
Психиатр просит объяснить значение поговорки "Куй железо пока горячо".
Призывник, - поскольку железо горячее, то оно легче поддается обработке и его легче отковать. Именно, так мне показалось и ты мыслишь ;)
dondigidon_85
04.07.2016, 11:25
Призывник на комиссии у психиатра.
у меня там отметка была, явился в нетрезвом виде:lol::lol:
На вопросы все ответил, нормально, но перегар был как от заправского, хлобыснул перед походом спирта медицинского по незнанию.
Именно, так мне показалось и ты мыслишь
Просто не любитель народных "мудростей" :)
Куда Юрка дели?
Привет всем, привет Андрей! Может совпадение, но буквально только что, решил на часок заглянуть в наш Гараж. В отпуске я, уже 3 недели. С понедельника выхожу на работу. А пока я в отпуске весь режим дня нарушился.
И вот что я понял в свои 53 года: наверно зря я так спешу и мечтаю уйти на пенсию. Скучаю я по своей рабочей суете, коллегам... Порой пару дней дома посидишь с супругой и куда-то все силы уходят, начинается общая слабость, головная боль. Очень сильно мне не хватает именно моего рабочего коллектива. Без него я теряю жизненную силу. Это было и в предыдущие годы, но в этом году я особенно это чувствую. Как будто я энергетический вампир какой..
Если меня на форуме долго нет, значит мне или очень хорошо, или очень плохо. Моя супруга эту неделю уже работает, хотя я ещё в отпуске но взялся брать свою машину по утрам и возить её на работу,и вечером забирать. Хоть чем-то мне это уже привычнее для повседневки. Вроде стал оживать, вхожу в привычный ритм жизни.
dondigidon_85
05.07.2016, 17:41
Без него я теряю жизненную силу.
блин, а если наоборот, что делать?:crazy:
YRA62, Во всем твоем спитче ,самое главное,слово -супруга.
Вот корень зла(образно),им(супругам)когда нет поблизости(в одной квартире) детей/внуков ,заняться нечем окромя как мужем,и тут мужу наступает ппц, проверенно на себе,драпал и вопрос решался.
Причем заметь,при всех недостатках работы(вовремя придти,вовремя уйти и прочая хрень) Ттебе на работе лучше,а почему?Вот тут то и всплывает ключевое слово,написанное выше.
Когнитивный диссонанс короче.
блин, а если наоборот, что делать?:crazy:
Денис, это так тебе кажется. Я тоже всегда думал как ты: Поскорее бы свалить на пенсию! Надоели эти проблемы на производстве, надоели технические споры и т.д.! Но потом в один момент понимаешь что это и есть твоя жизнь. Ради чего ты просыпаешься каждый рабочий день рано утром и идёшь на своё предприятие. А в конце рабочего дня ты всё-таки получаешь удовлетворение от того ,что ты за это день что-то сделал нужное для людей. Это не пафос, просто оказывается когда ты за прожитый свой день сделал что-то для кого-то полезное, это очень радует. Особенно когда тебе за 50, а ты осознаёшь что нужен обществу как специалист. Человек живёт уверенно пока знает что он куму-то нужен, просто необходим..
dondigidon_85
05.07.2016, 18:04
Денис, это так тебе кажется. Я тоже всегда думал как ты: Поскорее бы свалить на пенсию!
да какая пенсия? меня задолбал труд рабский, охото свободы, скоро видимо перепрофилируюсь
andr62, Где-то ты прав. Вот эти 2 дня супруга на работе, я один дома.. И начинаю себя чувствовать лучше.
dondigidon_85
05.07.2016, 18:05
Но потом в один момент понимаешь что это и есть твоя жизнь
я бы застрелился нафиг, во мне сидит что-то что постоянно пинает и не дает сидеть не жопе ровно, если я соглашусь с чем-то что мое, проиграл, пора на кладбище...
Я для чего-то иного на Земле, меня постоянно это гложит и ищу себя...
я бы застрелился нафиг, во мне сидит что-то что постоянно пинает и не дает сидеть не жопе ровно, если я соглашусь с чем-то что мое, проиграл, пора на кладбище...
Ты хочешь быть во всём отличником, максималистом? Хорошая черта характера. Меня супруга меня всегда максималистом называет. Но для этого надо иногда и прислушиваться к советам более умных людей, набирать практический опыт чужими руками. Любой практический опыт людей. Как полезный так и негативный. И совсем не обязательно победить в споре словами, лучше доказать свою правоту конкретными действиями. И необязательно потом всем орать,что ты оказался прав. В первую очередь, ты всё сделал для себя, у тебя всё отлично получилось,к примеру. А те кто тебе не верил...пускай останутся при своём.
andr62, Где-то ты прав. Вот эти 2 дня супруга на работе, я один дома.. И начинаю себя чувствовать лучше.
Ну так)).
dondigidon_85
05.07.2016, 23:18
Ты хочешь быть во всём отличником, максималистом? Хорошая черта характера
да, я не могу остановить свое стремление познать все в этом мире, я могу идти куда-то 3-5 лет, встать и развернуться на 160 и пойти вообще в другое место, даже не назад.
Не могу, если я остановился и расслабился, значит все, приплыли.
В первую очередь, ты всё сделал для себя, у тебя всё отлично получилось,к примеру. А те кто тебе не верил...пускай останутся при своём.
согласен
Бог меня наделил внутренней силой, я могу сам себя собрать в кулак и даже в самой полнеющей жопе взять и вылезти из нее, просто потому что так надо, сам себя из болота вытягивал нираз уже. Я часто вижу как некрологи вешают в 55-60 лет людям кто 15-20 лет отпахал. Я нет, я гоню себя от этого, я не готов вставать 15 лет на одну и ту же работу и умереть "за станком". Не мое, нет работы на которой я бы отработал больше 3 лет, вот опять лыжи попедалил, в октябре было бы три, не будет...
Я для чего-то иного на Земле, меня постоянно это гложит и ищу себя...с таким кол-вом постов на просторах различных форумов/социальных сетей тяжко найти себя, времени не остается.
dondigidon_85
06.07.2016, 09:06
форумов/социальных сетей
если найдешь мои посты ежедневные в соц.сетях дам тебе лично пуд пряников
В одноклассники захожу только поздравить друзей кто далеко от меня с праздниками, вконтакте использовал раньше как плеер, заменил на ютуб, вообще не захожу уже пол года, фейсбук только зареган, даже не помню учетные данные, майл.сру снес к чертям еще три года назад учетку.
Кроме этого форума еще время от времени общаюсь на местном автофоруме и недавно зарегался на форуме автодиагностов.
Все это в сумме едва ли тянет на 1 час/день.
Так что твоя попытка поиграть в задушевного трындобола удалась.
Я, кажется, знаю - для чего...:lol:
да, я не могу остановить свое стремление познать все в этом мире, я могу идти куда-то 3-5 лет, встать и развернуться на 160
А что не на 140?:lol:
dondigidon_85
06.07.2016, 09:35
опять жена пендоса отвесила? что-то зачастил ты, так и пришибет сковородкой невзначай.
dondigidon_85
06.07.2016, 09:36
А что не на 140?:lol:
да хоть 179,9, главное что не 180
опять жена пендоса отвесила? что-то зачастил ты, так и пришибет сковородкой невзначай.
Да Вы, батенька, :dash1:
Шарманку заело?
dondigidon_85
06.07.2016, 10:22
нет, веселюсь как могу.
YRA62, А по мне так, эта суета от привычки быть винтиком системы. Иными словами не можем жить по другому, это всё от механистического отношения к себе, дороги прописаны в мозгу глубокими бороздами. Получается вопрос "что делать?", "чем занять свой досуг?", "а пойду возьму пивка и посижу в интернетике", или " пойду в гараж поковыряюсь в машине". Это всё от пустоты, которую хочется заполнить какой то суетливой деятельностью, наверное так. Человек по природе своей самодостаточен, необходимый минимум для поддержания функций, ему должно быть достаточно, кмк.
Прикинь до чего механизм атрофировался быть вне движухи, даже недуги на физическом уровне появились. А вообще женщины любят создавать проблемы на ровном месте, всё им не так.
Felix20, Твое последнее предложение весьма рядом с сутью проблемы не желания сидеть дома а трудиться за гроши на производстве.
Никому ни чего не советую,но я вот драпал всегда от много хотящих жен,и не жалею(они судя по базарам жалеют).
Пока есть силы надо бороться за себя,потом конечно жены все равно одолеют,дольше форму сохраняют козы)).
dondigidon_85
06.07.2016, 13:59
А вообще женщины любят создавать проблемы на ровном месте, всё им не так.
зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...
зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...
Растить пивной живот и радоваться жизни, это нормально, пока есть здоровье, да конечная цель именно радость и счастье, а не страдание и конфликт, кмк.
А жопу рвут, либо от внутреннего стимула (характер), либо под давлением обстоятельств (любовь, дети , соцусловия). Мужичёк после 40-ка уже из-за жены жопу рвать точно не будет, из-за детей, более вероятно.
dondigidon_85, Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела,а ты все в гонке с целью доказать чет там жене,пойми жен могет быть оч много,а жизнь то она одна.
Не все могут быть политиками и бизнесменами, на этом форуме так их и вообще нет.:crazy:
Вообще искать счастья в несчастье других, это не совсем правильно.
dondigidon_85
06.07.2016, 14:44
Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела
На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?
На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?
Ну так,попить,потрахаться,не перетруждаться(от работы кони дохнут),стараться делать то что хочется тебе .а не женам,друзьям,обществу(не всегда получается ).
Ну как то так.
Ах да, построить дом, посадить дерево, вырастить сына,но вот взять меня я все это уже сделал.
dondigidon_85
06.07.2016, 14:54
Ну как то так.
хреново как-то, у меня кошка делает аналогичное, это животный путь в никуда.
Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.
dondigidon_85
06.07.2016, 15:07
Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.
а тебе не приходило в голову что я за свои 30 повидал и попробовал больше чем ты за свои "50"?
И я могу теперь посвятить свою жизнь кому-то, а не в 70 очухаться и понять что кроме "либидо" нихрена в жизни и не увидел
Надо анкетку не большую, кто в чём ищет и находит счастье и радость.:crazy:
1. Семья
2. Работа
3. Хобби
4. ....
5. ....
а тебе не приходило в голову что я за свои 30 повидал и попробовал больше чем ты за свои "50"?
это 5!!! щас тебя каааак про службу в армии то спросят...
Надо анкетку не большую, кто в чём ищет и находит счастье и радость.
1. Семья
2. Работа
3. Хобби
4. ....
5. ....
1. бабы
2. самогонка
3. пиво
4. шашлыки
и т.д.
:lol:
1. бабы
2. самогонка
3. пиво
4. шашлыки
и т.д.
Это всё уложилось в пункт "3" - Хобби, ещё "теле мото вело фото" забыл ****)))
Это всё уложилось в пункт "3" - Хобби, ещё "теле мото вело фото" забыл ****)))
фото давно не хобби :))) тогда написать надо "жизнь" и все. если жизнь удовольствия не доставляет - надо лечиться медикаментозно от депрессии.
dondigidon_85
06.07.2016, 15:22
это 5!!! щас тебя каааак про службу в армии то спросят...
да, школу "жизни" забыл :lol:
да, школу "жизни" забыл :lol:
Во,во! Очень хорошая школа. Уже на первом месяце службы видать кто отличником будет, а кто - Чмом последнем.
Ну тот кто в армии не служил,даже в нынешней кастрированной((.Причем что ни говори а армия школа жизни.
Ну тот кто в армии не служил,даже в нынешней кастрированной((.Причем что ни говори а армия школа жизни.
Шойгу сейчас даже и кастрированной армии отдыхать не даёт. Постоянно внеплановые учения устраивает. Молодец, правильно делает. Армия должна учиться на полигонах, а не в классах на политзанятиях. Тем более что срок службы уменьшился.
Эх! Дениса бы туда сейчас! Там для его энергии куча возможностей и проявить своё Я.
да, школу "жизни" забыл
"Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."
" Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова."
:crazy:
Во,во! Очень хорошая школа. Уже на первом месяце службы видать кто отличником будет
Жизни на зоне будет сказать правильнее. ;)
Меняем "армия" на "зона" и получаем следующий пласт мудрости! :)
Шойгу сейчас даже и кастрированной армии отдыхать не даёт. Постоянно внеплановые учения устраивает. Молодец, правильно делает.
Правда бабок в стране на пенсии не хватает - зато мы неуклонно грозим непойми кому...
Правда бабок в стране на пенсии не хватает - зато мы неуклонно грозим непойми кому...
Об этом я тоже конечно думал. Регулярные учения требуют немалых затрат. Столько же как на военные действия. Хотя, просроченный боезапас куда-то девать надо? Чем его списывать и утилизировать, проще выстрелить на учениях.
dondigidon_85
06.07.2016, 16:19
Дениса бы туда сейчас!
было желание, мать не пустила. Хотел летчиком стать.
А так в нынешнюю армейку бы сходил, с мозгами что сейчас ходил бы там у прапаров в офицерах, они бы $ имели и я.:lol:
Хотя, просроченный боезапас куда-то девать надо? Чем его списывать и утилизировать, проще выстрелить на учениях.
А то, что рвануло не тогда, полетело не туда - на то она и армия!
"Вперед орлы! Вы же не собираетесь жить вечно?"
ЗЫ У меня главный вопрос - а зачем все это? Вот был полный развал в 90е типа - на нас кто-нибудь напал? Зачем вообще всаживать дикие деньги в армию? Вон у Японии крохотные силы самообороны и ничего страшного не случилось со страной.
было желание, мать не пустила. Хотел летчиком стать.
А так в нынешнюю армейку бы сходил, с мозгами что сейчас ходил бы там у прапаров в офицерах, они бы $ имели и я.
"— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
— А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку." (с)
dondigidon_85
06.07.2016, 16:22
просроченный боезапас куда-то девать надо?
Этот вопрос решили в соседней стране, эшелоны невидимые туда отправляли регулярно.
oreh, Так не успели напасть то.Хотя че те объяснять,про таких как ты уже сказано,в ролике твой братан
https://www.youtube.com/watch?v=kgd3MyQlJwM
Этот вопрос решили в соседней стране, эшелоны невидимые туда отправляли регулярно.
А оттуда рефрижераторы с "отработанным материалом". Профит!
dondigidon_85
06.07.2016, 16:24
Если в «горячую точку» пошлют
туда посылают расходный материал, ты видел чтоб евреи те же воевали?
Людей которые умеют думать офицеры держат при себе всегда. в наряды даже не придется ходить, не говоря о войне.
А то, что рвануло не тогда, полетело не туда - на то она и армия!
"Вперед орлы! Вы же не собираетесь жить вечно?"
Михаил, ты сегодня в поэтическом ударе. Хоть в блокнот записывай твои афоризмы. Выдаёшь их как прапорщик из фильма ДМБ.
oreh, Так не успели напасть то.
за 10 лет не успели?
Хотя че те объяснять,про таких как ты уже сказано
Мне не надо. Ты серьезно думаешь, что есть желающие твою дачу военной силой отжимать? И что потом с ней делать? :lol:
туда посылают расходный материал, ты видел чтоб евреи те же воевали?
Если ты про Израиль - то они и сейчас месят арабов вполне грамотно.
Людей которые умеют думать офицеры держат при себе всегда. в наряды даже не придется ходить, не говоря о войне.
Жесть. И как ты с такими наивными представлениями до 30 лет дожил...
Хоть в блокнот записывай твои афоризмы. Выдаёшь их как прапорщик из фильма ДМБ.
Так оттуда бОльшая часть и есть :) Я его и Даун Хаус практически наизусть знаю.
dondigidon_85
06.07.2016, 16:32
Жесть. И как ты с такими наивными представлениями до 30 лет дожил...
надо в любой теме оставлять 3 варианта решения, доживешь хоть до 150
Не всегда так получается. Я был командиром 3-го Основного орудия батареи. Назначен был именно за свой ум, смекалку, умение быстро производить математические расчёты. На боевых стрельбах именно я обеспечивал оценку для нашей батареи, судили по моему орудию. Настрелялся за 2 года по самое не хочу. А в наряды ходил как все, даже в Новый год поставили меня дежурным. Как самого надёжного и дисциплинированного сержанта. Тут работает закон: чем лучше конь тянет, тем его больше запрягают.
надо в любой теме оставлять 3 варианта решения, доживешь хоть до 150
за тебя мать постаралась
ЗЫ У нас на военке военные летчики отставные все преподы были - они говорили так "летчик должен быть тупым и отважным" :))) При этом примерно больше половины выпуска из училища у этих летчиков уже были на том свете.
Не всегда так получается. Я был командиром 3-го Основного орудия батареи. Назначен был именно за свой ум, смекалку, умение быстро производить математические расчёты. На боевых стрельбах именно я обеспечивал оценку для нашей батареи, судили по моему орудию. Настрелялся за 2 года по самое не хочу. А в наряды ходил как все, даже в Новый год поставили меня дежурным. Как самого надёжного и дисциплинированного сержанта. Тут работает закон: чем лучше конь тянет, тем его больше запрягают.
Нее,говна это не для нас,мы в секретчиках тусили.
dondigidon_85
06.07.2016, 16:40
уже были на том свете.
Чечня?
Тут работает закон: чем лучше конь тянет, тем его больше запрягают.
вопрос в том кто тобою понукает, младший ком.состав или страшый, старший может сделать так что ты не будешь даже казарму посещать)))
Чечня?
Советская/российская военная авиация. Просто в вики глянь список катастроф Су-24, например.
старший может сделать так что ты не будешь даже казарму посещать)))
А мне это нужно было!? Мне наоборот нравились выходы в лагеря на полигоны, жизнь в палатках, стрельбы. Я в Армию не косить пошёл, я пошёл чтобы специалистом стать. Кстати, обрати внимание на мою аватарку. Это я на первом плане. Германия, весна, 1984 год, буквально за месяц до дембеля.
Посмеялся
https://www.youtube.com/watch?v=y8t6XoxvW38
dondigidon_85
06.07.2016, 16:57
специалистом стать.
в чем? чем тебе пригодилась армия на гражданке?
тут все зависит откуда человек. если богом забытое село в анусе мира - то выход через армию вполне себе реальный.
Ты всё думаешь с рациональной точки зрения. А мне Армия понравилась своей армией, я люблю оружие, люблю стрелять, люблю тяжёлую военную технику, уважаю её. Тебе не понять что ощущаещь в башне в момент выстрела, когда выстреливаешь 152 мм. калибр. Когда в башне запах пороха, дым, звенит горячая гильза, откат ствола и отдача всей машины назад.... В эти секунды ты чувствуешь себя Всемогущим. В первую чеченскую у меня даже были мысли вернуться по контракту в армию, в Чечню. Тем более что в стране было тяжело с деньгами и с работой. Разум, сын и жена меня удержали.
dondigidon_85
06.07.2016, 17:21
Ты всё думаешь с рациональной точки зрения.
конечно
Разум, сын и жена меня удержали.
и правильно сделали, потому как война это не пострелушки на полигоне, там запах пороха сменится кровавым месевом из собственных внутренностей когда засадят в танк подкалиберами и не дай Бог БК рванет...Улетучится в миг вся романтика...
конечно
от кого я это слышу???
и правильно сделали, потому как война это не пострелушки на полигоне,
вот тебе веселые пострелушки на полигоне https://youtu.be/ubEJAsywG4Y?t=56
Тебе не понять что ощущаещь в башне в момент выстрела, когда выстреливаешь 152 мм. калибр.
Ты ничего не путаешь? Калибр более чем у среднего танка? Стрелял из Т72, там 125мм. А такая САУ 2С35 152-мм?
dondigidon_85
06.07.2016, 17:26
152 это МСТА-С и прочие гаубицы КК
152 это МСТА-С и прочие гаубицы КК
http://info-leaks.ru/archives/11457
Ты ничего не путаешь? Калибр более чем у среднего танка? Стрелял из Т72, там 125мм. А такая САУ 2С35 152-мм?
Ну как же я спутаю своё орудие: САУ 2С3 "Акация", 152 мм. Я где писал про танк? Я писал про "Орудие", гаубицу. На аватарке же видно, такое же орудие за мной едет.
http://info-leaks.ru/archives/11457
Это уже современная версия. Ведь 30 лет прошло. Мою ты можешь глянуть в инете по имени Акация.
Посмеялся
Я с первых секунд понял что произойдёт. А чувак полный кретин....Я сразу понял чего она ждёт.
Андрей, ты чего в теме про АКБ так взъелся? КМСами стал угрожать, забей. Пора бы уже знать характер всех завсегдатаев нашего форума и не заводиться по мелочам в ПРОФИЛЬНЫХ темах. Переходите сюда и сритесь сколько угодно. Не портите общую картину форума.
Вам бы, Питерцам, лучше задуматься о переселении в наш край, в Сибирь.:friends: Я вижу у вас погода очень плохая. А у нас уже второй месяц жарче чем в Сочи и Крыму. Дождей почти нет. Слякотных зим, как у вас, тоже нет. Один раз замёрзло и до весны. Сухой воздух, в отличие от вашего солёного и влажного, авто не гниёт, щётками стеклоочистителями пользуемся редко. Штатных хватает лет на 5 наверно. Магазинов полно, как супермаркетов так и в каждом дворике по паре. Озёра рядом, Енисей, тайга, хвойные леса... Ну вот с чего ты взял, что каждый житель из окраин живёт мечтой переехать в ваш муравейник? Да я за бесплатно не перееду ни в Питер, ни в Москву, ни в Нью-Орк, ни даже в наш Краевой центр - Красноярск. Пожил в этом дурдоме, хватит с меня. Он от меня в 50 км. приспичит в суперкрутой магазин, я лучше просто на полдня съезжу туда.
andr62, Я пока из твоей цитаты не убрал ссылку, мой ответ не пропускали. Будь поаккуратнее...
Ну как же я спутаю своё орудие: САУ 2С3 "Акация", 152 мм. Я где писал про танк? Я писал про "Орудие", гаубицу. На аватарке же видно, такое же орудие за мной едет.
Думаешь на аватарке твоей дофига видно твоё "орудие"?:crazy: Я вообще в этом ничего не понимаю, тем более, только ср. танк Т 72 могу с виду отличить.:acute:
Думаешь на аватарке твоей дофига видно твоё "орудие"?:crazy: Я вообще в этом ничего не понимаю, тем более, только ср. танк Т 72 могу с виду отличить.:acute:
Набери в поисковике: Акация 152мм.
У нас на сею минуту 22.50, небо светлое, бирюзовое, темнее уже не будет. Без уличного освещения можно обойтись, у вас так же?
У нас на сею минуту 22.50, небо светлое, бирюзовое, темнее уже не будет. Без уличного освещения можно обойтись, у вас так же?
У нас не так, 18.50 и свинцовое небо.
У нас не так, 18.50 и свинцовое небо.
От радиации помогает:lol:
От радиации помогает:lol:
Водка и йод.Водки побольше)).
Водка и йод.Водки побольше)).
Ни то, ни другое.
Хм,оказывается.водка мимо кассы,так сказать.
dondigidon_85
06.07.2016, 23:30
Набери в поисковике: Акация 152мм.
там не знаю, а вот в Ярославле 12 лет прожил и знаю, летом можно в 1-2 ночи книгу читать без освещения, солнце не садится, красная полоска на горизонте всю ночь.
Здесь же на юге солнце жарит, жарит, а в 9 вечера херак рубильник и темень как в заднице у негра :lol:
Юра, ты мне не ответил по поводу токаря, что турецкие лучше ? Откуда такое отношение к Российскому ?
Таки вот,нет разницы,просто есть разные потребители,по разному оценивающие всякие разные дефекты,вот тот же Феликс-для него будет хреновой любая машина,такой человек,что поделаешь.
mikem65, Да рукожопых в любой стране полно.А Юрок от разговора спать удрал)).
Юра, ты мне не ответил по поводу токаря, что турецкие лучше ? Откуда такое отношение к Российскому ?
У турков станки лучше, автоматы. Я так думаю....
YRA62, В первую очередь качество сборки зависит от технологии и оборудования. Авто собирается по лицензии и под контролем разработчика, любое нарушение приводит к остановке производства . Сборку практически всего размещают в "малоразвитых" странах, поскольку там рабочие руки более дешевые и цена на конечный продукт будет ниже. Кстати в Китае уже не дешевое производства, поэтому и цены на товар выросли.
dondigidon_85
07.07.2016, 19:16
любое нарушение приводит
к покупке бухла и заливанию жабер проверяющим.
У на с в ВПК регулярно выстреливают перевернутые датчики положений ракет, а ты про автопром...
dondigidon_85,У Вас разработчик сидит в соседней комнате ему и заливают. Ты думаешь я не работал в ВПК, еще в СССР, но там побаивались и максимум это закрывали в конце месяца, а доделывали в начале. Любая солидная фирма имеет имя и не допустит, чтобы его опозорили. Думаешь, если Ваша ракета в Индии собьет собственный самолет, то все пройдет гладко ?
Таки вот,нет разницы,просто есть разные потребители,по разному оценивающие всякие разные дефекты,вот тот же Феликс-для него будет хреновой любая машина,такой человек,что поделаешь.
Да ладно, я объективно оцениваю качество машины, если ломаются узлы и есть косяки, то я не в восторге, на многое могу закрыть глаза, и ко многому прывыкнуть и даже привык. Но если есть повреждения лкп от уплотнителей, если есть посторонние звуки в трансмиссии, подёргивания, провалы и не равномерные зазоры по кузову и эти зазоры гуляют и т.д. то извиняйте дядьку. Но за 4года с лишним к автомобилю привыкаешь и уже становиться немного наплевать, заводится, ездит и хорошо. По скрипам салона никогда не жаловался, такие у нас дороги, авто не при чём и сборка тоже. А вот то, что производитель запрограммировал старение узлов и агрегатов, этим доволен не будешь, но это тенденции мирового капитализма, и Рено здесь не при чём.
dondigidon_85
07.07.2016, 19:54
У Вас разработчик
да разработчику буй наливают, хер он сдался кому, обычный треш. Наливают топовым руководителям воен.приемки и разным генералам/адмиралам на приемах у заказчика и на объектах. У нас так везде, чтобы что-то запилить и попилить, надо бельма залить проверяющим и чинам, или подмазать. Вся путиномика на этом базовом принципе держится.
Felix20, ну так я об этом и написал.И 100% это будет у тебя на любой машине.
Пока не оглохнешь и не станешь хуже видеть+на много будет все равно)).
dondigidon_85
07.07.2016, 19:57
Да ладно, я объективно оцениваю качество машины, если ломаются узлы и есть косяки
Тебе еще повезло, у меня прям кладез для конструктора, этакий ваз-2106 в шкуре французской.
В выходные буду коробку перебирать уже. На самое последнее место оставил тормозные диски, в багажнике уже месяц катаются сайленты и подшипник полуоси, хер знает когда поменяются.
Постоянно что-то ломается и сыпется, непрерывно...
Ну хоть с расходом разобрался, виноват был бенз, 11,4 литра город в жару
Во еще один моделист/конструктор,энергия так и прет,пока ченить не угробит.
думаю ппц коробке,интересно сколько она стоит на разборке.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:10
думаю ппц коробке,интересно сколько она стоит на разборке.
понятия не имею, спроси, на разборках коробки такие, что их нельзя просто взять и поставить, они все выходили уже от 80 и больше.
б/у запчасти это путь на кладбище.
Руки если не из жопы ничего ты там не натворишь, гидроблок помыть, соленоиды и модулирующий, слить масло, почистить поддон и фильтр, собрать в обратной последовательности и залить масло.
Коробку чтоб ты знал создали люди, и я человек. Притом это бюджетная АКПП, а не DSG-7, там надо быть клиническим мудилой чтоб угробить, лом воткнуть разве что.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:12
энергия так и прет
я ее в правильное русло направляю, а не трахаю все подряд, от этого польза как минимум, развиваешься, не превращаясь в унылого овоща-потребленца.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:16
Да и мотор K4M бюджетный, я когда разобрал бошку охренел, колромысла вместо привычного крепления висели в воздухе, просто разложены между ГК и клапанами :crazy: Снимаешь валы, они падают на дно бошки... Валы вращаются в албминиевой проточке в самой клапанной крышке и бошке, без вкладышей. В случае ремонта выкидываешь просто узел и все, целиком. На той же нексии с DOHC мотор куда более практичен в плане ремонта и ресурса.
я ее в правильное русло направляю, а не трахаю все подряд, от этого польза как минимум, развиваешься, не превращаясь в унылого овоща-потребленца. Это правильно, только свои желания надо соизмерять с возможностями. А по поводу бу коробки Андрей спросил, поскольку не только он думает, что её тебе придется покупать после так называемого ремонта. Кстати не ремонта, а профилактики судя по твоим описаниям и учти , что все должно быть стерильно при сборке, а то от профилактики будет больше вреда.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:27
только свои желания надо соизмерять с возможностями.
это вопрос характера, я всегда себе ставлю планки и цели значительно выше тех что могу переварить.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:27
поскольку не только он думает, что её тебе придется покупать после так называемого ремонта
вы мне и двигатель приговорили помнится....
Кстати не ремонта, а профилактики судя по твоим описаниям и учти , что все должно быть стерильно при сборке, а то от профилактики будет больше вреда.
это я знаю
вы мне и двигатель приговорили помнится....Тебя вовремя отговорили, чтобы дальше не лез или забыл ?
dondigidon_85
07.07.2016, 20:33
Тебя вовремя отговорили, чтобы дальше не лез или забыл ?
не думаю что было бы что-то криминальное, снял бы бошку, помыл, посмотрел зеркала и собрал обратно поменяв болты и прокладку ГБЦ.
dondigidon_85,Денис я вообще не в обиду заметил, что ты сначала делаешь, а потом думаешь ;)
Ну дай Бог обойдется,зла то мы не желаем,чего уж.
Так я все,кин и спать.
ППЦ в 21-45 рубит напрочь,и в 6 утра подъем,бесит.Жаворонок короче.но какой то хреновый,по вторникам надо как раз рано вставать,всего то раз в неделю,так чет тяжело встается,когда в обязаловку.
dondigidon_85
07.07.2016, 20:51
dondigidon_85,Денис я вообще не в обиду заметил, что ты сначала делаешь, а потом думаешь ;)
я не обиделся, это мой принцип по жизни, опора удача и помощь окружающих;)
Felix20, ну так я об этом и написал.И 100% это будет у тебя на любой машине.
Пока не оглохнешь и не станешь хуже видеть+на много будет все равно)).
Не совсем так, у тебя же был Лачетти? Ты можешь припомнить, хотя бы один посторонний звук в нём? Я что то не припоминаю, совсем, да он был другого класса автомобиль, да жёсткая подвеска на отбой не сопротивлялся, да лампочки перегорали часто, хотя стоп во флю тоже часто. Может арки натирались уплотнителями?))) Может зазоры гуляли? Капот от бампера отъезжал? А ты слышал кондей вообще когда нибудь, чтобы он шумно работал?. Вот тото . А ещё может датчик уровня топлива в Лачике окислялся? Лачиком я был полностью доволен, меня ещё друганы попрекали какой я всё таки не притязательный водитель. А нет забыл косяк был конкретный - зазор между торпедо и стеклом лобовым оттуда всё время пар просачивался и валил на стекло и зимой замерзал в лёд, да и задние стёкла обмерзали с салона , писец был.
Тебе еще повезло, у меня прям кладез для конструктора, этакий ваз-2106 в шкуре французской.
Что значит "ещё повезло"? Естественно повезло - новый автомобиль купил, и сейчас ещё менее 70тык пробежал. Но из гарантийных ремонтов первые 2года не вылезал, но по мелочам всё, не глобально. Глобальное я так понимаю за 100тык пойдёт, к этому времени надо думать о замене аппарата, а ты его ,как раз купил)))
Felix20, а чьей сборки Лачик у тебя был? И какой мотор/коробка?
dondigidon_85
07.07.2016, 21:59
Глобальное я так понимаю за 100тык пойдёт
ближе к 90-100
dondigidon_85
07.07.2016, 22:00
а ты его ,как раз купил)))
опыт бесценный, я купил себе игрушку-конструктор за пол миллиона, как сказал коллега и он прав.
Albeagator
07.07.2016, 23:47
Всем привет....первая поломка Солика......отказ АБС...в субботу поеду выносить мозг ОД...)))
Felix20, а чьей сборки Лачик у тебя был? И какой мотор/коробка?
Южная Корея 1,4МТ, 98лс. Стал припоминать поломки, да тоже были на самом деле за 4,3 года и 56 тык. Клапаны меняли по гарантии заводской брак горел чек, панель блока печки поломка пары кнопок, из самого не приятного ролик натяжения грм, свистел замена ролика, помпы, и ремня грм на пробеге 29тык.Пожалуй и всё.))
Всем привет....первая поломка Солика......отказ АБС...в субботу поеду выносить мозг ОД...)))
Не самое страшное, не всегда и нужен этот АБС и без него ездили)) если по гарантии , тем более не беда.
ППЦ в 21-45 рубит напрочь,и в 6 утра подъем,бесит.Жаворонок короче.но какой то хреновый,по вторникам надо как раз рано вставать,всего то раз в неделю,так чет тяжело встается,когда в обязаловку.
Вот и я такой давно стал. Отбой в 22.00, подъём в 6.00, в пятницу могу и попозже лечь. Зависит от количества пива и необходимости поездок в субботу.
YRA62, Н?у я то безо всякого пива.
Felix20, Лача у меня была Калининградская-67ткм без поломок и прочего.
Но и Меган 54ткм никаких проблем.
Клапаны меняли по гарантии заводской брак
И до сих пор с этим же косяком по зазору в паре клапан-втулка собирают. Чуть гуано на стебле подкопилось, зимой подмерзло - клапана подвисают. Конструктивный просчет.
oreh, да фигня это про Лачу,я был в Питерском клубе (пафосные 30летние придурки,на тот момент,не все конечно)но проблем не было у клубней.
Я и щасзаглядываю на Лачафорум.
И до сих пор с этим же косяком по зазору в паре клапан-втулка собирают. Чуть гуано на стебле подкопилось, зимой подмерзло - клапана подвисают. Конструктивный просчет.
Так после гарантийной замены более не проявлялось, правда жлобский ОД мог джеки чана на приборке отключить(?.) Эта проблема была и на других моделях с двс 1,6 , а вот на 1,8 не было. Кстати, вспомнил, это на авто 2006-2007 гв
Felix20, В курсе что на м10 в Болотнице поставили АВТОДОРИЮ.
dondigidon_85
08.07.2016, 10:07
не испытывал еще автодорию, у нас ее нет, но мой антирадар по тех.паспорту ее знает))))
Вот и я такой давно стал. Отбой в 22.00, подъём в 6.00, в пятницу могу и попозже лечь. Зависит от количества пива и необходимости поездок в субботу.
Для меня не реальный режим, но сейчас актуальный - ищу работу, а там по вакансиям в основном начинают с 8,30-9,00, и писец, а мне даже к 10ч не успеть с моим режимом, избаловался к 12,30 на работу))) короче я в шоке.
Felix20, В курсе что на м10 в Болотнице поставили АВТОДОРИЮ.
Нет, да я теперь редко на м10, один раз был за лето, теперь по другому направлению Кола. А , что за хрень? А понял, но я стараюсь не превышать ск режим более чем на 10-20км,ч и яндекс по камерам подсказывает
не испытывал еще автодорию, у нас ее нет, но мой антирадар по тех.паспорту ее знает))))
Если радар детектор без баз(по ДЖПРС),хрен он ее поймает,у меня самого хороший радар детектор,но сраная АВТОДОРИЯ работает по другому принципу.
dondigidon_85
08.07.2016, 10:23
G-700STR, радиомудуль+GPS
Только одного не понимаю, допустим чел ехал 90, затем заехал пообедать придорожное кафе и, поев солянки погнал 140 в итоге ср скорость будет в пределах нормативной. Принцип вычисления ср скорости на отрезке пути между двумя радарами, классно придумали, я считаю, что автомобиль не средство самоутверждения на дороге, нефиг газульку давить , тем более на опасных участках, типа двухполосных или извилистых.
Ну все эти системы не без недостатков,но с нами по другому нельзя,дисциплинирует)).
dondigidon_85, Если у тебя не загружаются базы(спидкам к примеру),то эту АВТОДОРИЯ хрен поймает.
dondigidon_85
08.07.2016, 10:47
мой антирадар по автодории вычисляет среднюю по GPS и емли она переваливает за порог, просит снизить.
У нас пока такого говна нет, большая часть аварий происходит по причине несоблюдения приоритетов и очередности проезда, а не скорости.
Я против этого дерьма, почему я должен ехать 110, если я хочу и могу ехать 150?
dondigidon_85
08.07.2016, 10:48
Если у тебя не загружаются базы(спидкам к примеру),то эту АВТОДОРИЯ хрен поймает
чувак в обзоре как раз на ней испытывал
https://www.youtube.com/watch?v=xz6DjGhf9p0
dondigidon_85
08.07.2016, 10:49
работает по другому принципу
мусорам законы физики не писаны? обычный доплер, просто низкой мощности и шифруется.
мой антирадар по автодории вычисляет среднюю по GPS и емли она переваливает за порог, просит снизить.
У нас пока такого говна нет, большая часть аварий происходит по причине несоблюдения приоритетов и очередности проезда, а не скорости.
Я против этого дерьма, почему я должен ехать 110, если я хочу и могу ехать 150?
А прикинь не соблюдение приоритета на скорости 90 или 150? Это за городом в городе 60 или 80-90? Есть разница и она существенная. 150 сожно по автобанам с идеальным покрытием с разделением движения на хорошем авто, как за бугром, наверное.ёё
мусорам законы физики не писаны? обычный доплер, просто низкой мощности и шифруется.Денис, ты вообще про принцип работы Автодории читал ?
Принцип работы системы радара Автодория следующий: регистратор оснащённый камерой, вычислительным модулем, глонасс-приёмником, электронной цифровой подписью, ИК-прожектором и 3G-модемом, фиксирует проезжающую машину. При этом камера Автодории фиксирует номер машины, а глонасс-приёмник - координаты точки, где проехала машина. Далее на этом же участке дороги, на расстоянии от 500м до 10 км от первого комплекса автодории, находится следующая камера, которая снова фиксирует номер и время проехавшего автомобиля. Данные с двух систем сопоставляются путём деления расстояния на время следования, и вычисляется средняя скорость автомобиля. Если скорость превышает допустимую для данного участка дороги, выписывается штраф.
Денис, ты вообще про принцип работы Автодории читал ?
Денис и чтение, как гений и злодейство - две вещи несовместные! :)))
я должен ехать 110, если я хочу и могу ехать 150?
Будет грубо, но... все равно объясню. Вот по пути на юг останавливаюсь я в Ростове- на- Дону. Вечером, чтобы размять ноги, иду в торговый центр, там вижу Dondigidon и понимаю, что и могу и хочу сделать с ним все, что угодно (хотел сказать жестче, но ладно). Так почему я не должен этого делать, ведь я могу, хочу и умею? Одного останавливает Закон, другого мораль, третьего еще что- либо.
Ты уверен, что я хочу, чтобы ты пролетел мимо меня на 150? Ты уверен, что я хочу видеть, как ты нарушаешь закон? Ты уверен, что я готов к тому, чтобы просто вовремя уступить тебе дорогу и не попасть при этом в ДТП самому и не организовать его для других. Ты вообще понимаешь, что твое движение со скоростью 150, это не только твое удовольствие, но и проблема для других водителей (твоих коллег, в общем- то).
Я против этого дерьма, почему я должен ехать 110, если я хочу и могу ехать 150?Есть такое понятие , как закон правильный он или нет не тебе судить, тебе надо исполнять. А в душе ты романтик ;)
https://www.youtube.com/watch?v=sYTomKi6miM
Денис, как будто специально для тебя написали: http://www.zr.ru/content/articles/901503-do-300-udarov-palkoj-10-samykh/
Слабаки! Нет в них духа викингов! :crazy:
В тему московсрача полешко внезапно:
"Н. Усков
― Честно говоря, сочувствую премьер-министру, что он носит ботинки за такие деньги. Потому что зарплата его официальная даже позволяет носить какую-то другую обувь. Мне кажется, что в принципе неправильно обсуждать. Я понимаю, что когда чиновник носит часы за миллион, у нас есть вопросы. Долларов. Здесь есть вопросы. Хотелось бы услышать объяснение. Но когда премьер-министр носит ботинки за 30-40 тысяч, по-моему, это может себе позволить младший редактор."
"Н. Усков
по-моему, это может себе позволить младший редактор."
Каких изданий?
30-40 т.р. - это и есть зарплата, причём максимальная по Москве для этой должности.
Никола́й Фе́ликсович Уско́в (25 августа 1970) — российский историк-медиевист и журналист. В 2003—2012 годах — главный редактор российской версии GQ. В настоящее время возглавляет российскую версию журнала «Forbes».
Никола́й Фе́ликсович Уско́в (25 августа 1970) — российский историк-медиевист и журналист. В 2003—2012 годах — главный редактор российской версии GQ. В настоящее время возглавляет российскую версию журнала «Forbes».
Спасибо, я в курсе. Если он своим младшим редакторам платит зарплату, позволяющую подобные безболезненные покупки - жируют зарубежные прихвостни.:pardon:
Это единицы.
Ты вообще понимаешь, что твое движение со скоростью 150, это не только твое удовольствие, но и проблема для других водителей (твоих коллег, в общем- то).
Я тебя поддерживаю, но...иногда и сам грешен, по хорошей дороге могу и 160 на некоторое время выжать. Хотя мне уже 53, а порой дураком тоже бываю. Иногда, при хорошем обзоре встречной полосы как начнёшь обгонять на 120км/ч, и снова в свой ряд возвращаться не хочется. Так вот и гонишь с дуру под 160км/ч. пока встречка пустая. Увидев встречную тормозишь, входишь в свой ряд и снова плетёшься со всеми. Плетёшься и думаешь: а нафига всё это надо было?!!! Адреналина взять? Так в моём возрасте вроде бы уже наоборот надо подальше быть от острых ощущений.
Единицы миллионов? :))))
Надоело, ей-богу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot