Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
MeanTraitor
21.07.2016, 10:50
Скажу честно - неинтересно. Важно сколько получаешь лично с этого всего.
Ок, лично я недополучил 2 ляма примерно
MeanTraitor
21.07.2016, 10:52
Кто ж ее не покупает? :)))
Я.......
Ок, лично я недополучил 2 ляма примерно
Опять же - надо писать 20 лямов хотя бы. Все же верят, что получающие по 2 ляма с контрактов ездят на рено, флюэнсе, да еще и 1.6 движок :))))
MeanTraitor
21.07.2016, 11:00
Опять же - надо писать 20 лямов хотя бы. Все же верят, что получающие по 2 ляма с контрактов ездят на рено, флюэнсе, да еще и 1.6 движок :))))
Ок. два ляма за полтора года НЕДОполучил
dondigidon_85
21.07.2016, 11:01
4 бара в АКПП превращает его в самолет :lol: без звезды.
Ок. два ляма за полтора года НЕДОполучил
Ну да, у тебя же один-единственный проект... Ах, не единственный? Один из проектов, который дает больше 100 тыр в месяц (значит з/п получается от 200 начинается) - и ты ездишь на рено, флюэнсе с 1.6 движком? :lol:
MeanTraitor
21.07.2016, 11:39
Ну да, у тебя же один-единственный проект... Ах, не единственный? Один из проектов, который дает больше 100 тыр в месяц (значит з/п получается от 200 начинается) - и ты ездишь на рено, флюэнсе с 1.6 движком? :lol:
Я не беру кредиты и наивно пытаюсь накопить на квартиру.
MeanTraitor
21.07.2016, 11:40
И с чего бы от 200? У меня же ОДИН контракт остался :)
И у меня беда((,жена худеет и с общим похудением сиськи уменьшаются,вот ведь.
А может тебе надо помогать ей по хозяйству? Принимать участие в уборке жилья, самому таскать из магазинов тяжелые пакеты. И не сидеть и ждать когда тебе поднесут, нальют, унесут... Глядишь, тогда ты бы свой лишний вес сбросил, а супруга свой нужный набрала.
И с чего бы от 200? У меня же ОДИН контракт остался
В общем не впечатляет все это людей знакомых с калькулятором :)
А может тебе надо помогать ей по хозяйству? Принимать участие в уборке жилья, самому таскать из магазинов тяжелые пакеты. И не сидеть и ждать когда тебе поднесут, нальют, унесут... Глядишь, тогда ты бы свой лишний вес сбросил, а супруга свой нужный набрала.
Ты прям как бабушки разные - все жену донимают что она наверное больная, раз такая худая. И все время говорят, что она еще похудела - хотя вещи говорят об обратном :)
она еще похудела :)
Это называется - вешалка для одежды:crazy:
стиральная доска, батарея отопления советского чугуниевого типа:lol:
Это называется - вешалка для одежды
стиральная доска, батарея отопления советского чугуниевого типа
А еще "доска-два соска" и так далее. Ну не селянин я, не поклонник коровьих стандартов внешности :)
, не поклонник коровьих стандартов внешности :)
Да кто же такие стандарты полюбит? Это лишняя тягость во всех отношениях.
dondigidon_85
21.07.2016, 12:49
пиз... я селянин оказывается с лишней тяготой, тьфу на вас :lol:
На вкус и цвет мужики все фломастеры разные.
Тощую просто пороть удобнее, доступ облегчённый:lol:
Была одна плоскодонка, соит - две фиги видно, положил на спину - как педофил на мальчика залез, тьфу. У бабы должны быть титьки, а иначе это пацан с дыркой...А если мало того, что фиги, ещё и когда стоит, между коленями или ляхами дыра, в которую кулак просунешь и ног не задеть, такую мне даром не надо...
Да кто же такие стандарты полюбит? Это лишняя тягость во всех отношениях.
Ну некоторым чем больше жира - тем лучше :) 3,4,5,6 номер...
У бабы должны быть титьки, а иначе это пацан с дыркой...
У бабы да. Никто не спорит. Только мне бабу не надо. Я как то женщин предпочитаю. Мне с ней сено не косить и навоз из коровника не выгребать :)
На вкус и цвет мужики все фломастеры разные.
только чот фапают на моделей. а как спросишь - нееее, нееее :))))
ЗЫ Особенно я ржал, когда мой приятель, на словах фанат габаритов как у жены Вилле Хаапасало, пустил слюни на мою тогдашнюю пассию, которая была весьма изящной и спалился.
dondigidon_85
21.07.2016, 13:12
У бабы да. Никто не спорит. Только мне бабу не надо. Я как то женщин предпочитаю. Мне с ней сено не косить и навоз из коровника не выгребать :)
имел вообще опыт? есть четкое правило и даже подкреплено научной статистикой, больше 80% плоскодонок буратины, чем тогда отличается половой акт с буратиной от онанизма?
dondigidon_85
21.07.2016, 13:14
чот фапают на моделей.
Кто фапает? толстожопые папики у которых жир свисает с боков личного автомобиля?
Фапают на среднестатистических/чуть больше среднего.
Мужик не кабель, на кости не кидается.
dondigidon_85
21.07.2016, 13:18
только чот фапают на моделей. а как спросишь - нееее, нееее :))))
ЗЫ Особенно я ржал, когда мой приятель, на словах фанат габаритов как у жены Вилле Хаапасало, пустил слюни на мою тогдашнюю пассию, которая была весьма изящной и спалился.
может ты преувеличил просто? вчера буквально история приключилась, выворачиваю из-за угла, жопа из машины торчит, проход узкий, кроме этой жопы там ничего нет.
Мужик запихнул с силой свою пассию, мол мужики ходят, хера ты тут жопой светишь, сзади меня еще трое мужиков шло, я улыбнулся :lol:
Это вовсе не означает что мне этот зад по нраву, просто при выходе из поворота была она, был бы на ее месте бомж старый вонючий вгляд туда же бы упал.
Не преувеличивай достоинств жены ;)
У бабы да. Никто не спорит. Только мне бабу не надо. :)
так ты по мужикам, фууу:bad::shok:
имел вообще опыт?
это проще жену спросить :)))
есть четкое правило и даже подкреплено научной статистикой, больше 80% плоскодонок буратины
хотелось бы на эту статистику посмотреть :) потому что у меня были и 182см и 148см ростом и 82кг и 38 кг весом и с 0 номером и с 4-5 стоячим даже одна (висячих 4-5 было несколько), с кучей волос во всех местах и почти гладкие - какой-либо закономерности я не обнаружил. И вообще - вопрос о буратинности надо начинать с себя. Приходилось девочек "лечить" после горе-любовников.
dondigidon_85
21.07.2016, 13:22
так ты по мужикам, фууу:bad::shok:
комплекс педофила видимо))) у женщины должна быть попа, бедра и сиськи, без первых двух это девочка.
Фапают на среднестатистических/чуть больше среднего.
Ню-ню. Посмотри на параметры этих моделей. Сравни с женой. Впади в легкую меланхолию, переходящую в депрессию :)
dondigidon_85
21.07.2016, 13:23
акой-либо закономерности я не обнаружил.
может ты просто как болид формула 1?
у женщины должна быть попа, бедра и сиськи, без первых двух это девочка.
я так понял с сиськами у кое-кого напряженка, потому срочно исключен этот признак? :)))
dondigidon_85
21.07.2016, 13:24
Ню-ню. Посмотри на параметры этих моделей. Сравни с женой. Впади в легкую меланхолию, переходящую в депрессию :)
почему это должно произойти?
может ты просто как болид формула 1?
это как? типа как отбойный молоток что ли?
dondigidon_85
21.07.2016, 13:25
я так понял с сиськами у кое-кого напряженка, потому срочно исключен этот признак? :)))
нет, просто помню детсво и 3 размер у 12 летней девочки которая не имела жопы и бедер еще...
почему это должно произойти?
потому что рост модели совпадет с талией :)))
dondigidon_85
21.07.2016, 13:26
это как? типа как отбойный молоток что ли?
нет, это очень быстро
нет, просто помню детсво и 3 размер у 12 летней девочки которая не имела жопы и бедер еще...
и которая еще не в районе пупка болталась?
dondigidon_85
21.07.2016, 13:27
потому что рост модели совпадет с талией :)))
и что?
нет, это очень быстро
ааа.... нее, у меня ровно обратная проблема. усугубляющаяся с годами.
и что?
ничего :) хорошего ничего ;)
dondigidon_85
21.07.2016, 13:28
и которая еще не в районе пупка болталась?
в районе пупа у 40-летних теток после родов болтается
dondigidon_85
21.07.2016, 13:29
ничего :) хорошего ничего ;)
вопрос тогда иначе поставлю. а что плохого?
Ты же явно тоже не дотягиваешь до модели мужского пола?
И не имеешь орган и способности как у среднего немецкого актера интересного жанра?
Никто же тебя не клеймит?
в районе пупа у 40-летних теток после родов болтается
ну я ж не насмотрелся на сиськи большие, расскажи мне как они волшебным образом на одной только коже держатся десятилетиями...
вопрос тогда иначе поставлю. а что плохого?
а что хорошего, когда человек забил на себя?
dondigidon_85
21.07.2016, 13:32
ааа.... нее, у меня ровно обратная проблема. усугубляющаяся с годами.
с сосудами проблема? курил/куришь?
может просто твой выбор с годами усугубляется и не доставляет так как прежде?
dondigidon_85
21.07.2016, 13:34
а что хорошего, когда человек забил на себя?
а что хорошего когда нельзя ничего есть кроме кашки и овощей?
У меня мать 10 лет на диете просидела, вынужденной, с желудком была беда.
Она как я и сестра моя с ускоренным обменам, не склонна к полноте, но сам факт печален, когда все вокруг жрут до сыта ты давишься кашкой/овощем...
dondigidon_85
21.07.2016, 13:35
ну я ж не насмотрелся на сиськи большие, расскажи мне как они волшебным образом на одной только коже держатся десятилетиями...
в 12 лет 10-летие второе только едва началось...
с сосудами проблема? курил/куришь?
не курю с 90ых. по сильной пьяни перекурил "Ватры" (был такой ад самарской фабрики) и понял уром, что я больше не курю. с сосудами вроде тоже нет проблем. были бы проблемы - стрелки бы на полшестого показали :)))
может просто твой выбор с годами усугубляется и не доставляет так как прежде?
дык это еще во времена кучи подружек было :)
а что хорошего когда нельзя ничего есть кроме кашки и овощей?
это еще почему????
У меня мать 10 лет на диете просидела, вынужденной, с желудком была беда.
язву лечат с 2000 года, кстати
но сам факт печален, когда все вокруг жрут до сыта ты давишься кашкой/овощем...
не понимаю - зачем давиться то? что за тема странная?
Когда удалят какой-нибудь орган, связанный с пищеварением, поймёшь. Можешь пока с поджелудочной начать.
Можешь диабетом заболеть. На выбор.
Это всё связано с желудком.
Этак любой орган можно приплести. Все связано. Но я написал к тому, что полно участковых врачей до сих пор уверены, что язву вылечить нельзя иначе как операцией.
надо тебе во врачи пойти, в компьютерах не заработать. А больных на каждом углу сотни и тысячи. Во, сколько бабла поднимешь!
ну ты насмешил! во врачи - чтобы заработать! спроси знакомых врачей о зарплатах :)))
мои знакомые с меда давно уже в медпредах, таблетками торгуют, вот там реальная лафа до сих пор.
dondigidon_85
21.07.2016, 14:49
это еще почему????
потому что склонных к полноте прет от любого дуновения.
Я свою жену никак не ограничиваю, она сама пришла к фитнесу и саморегуляции.
Потому что четко понимаю, что когда я иду наяривать в 10 вечера борщ или чай с кучей печенек, не дать себе съесть 1 печеньку трудно.
Только у меня все это до грамма улетучивается, а у многих задерживается даже вода.
у матери полип два раза удаляли, тьфу-тьфу обошлось.
Решила проблему по совету сестренки, стала по утрам пить каждый день как проснется кружку воды залпом, через пол года состояние стабилизировалось и можно было без ущерба пищеварению есть тот же шашлык в разумных, а так 10 лет практически ничего не ела кроме кашек, бульонов куринных и овощей и то, не всех.
dondigidon_85
21.07.2016, 14:50
не понимаю - зачем давиться то? что за тема странная?
представь картину, все вокруг едут с кучей баб на дорогих машинах, а ты еле едешь на своем тазу в одиночку к себе домой, приятно тебе будет морально? ;)
Я на это всем женам своим всегда говрил/говорю-*Если я все это буду делать ,то нах ты мне нужна?*.
Что самое интересное они это прекрасно понимают.
потому что склонных к полноте прет от любого дуновения.
это при нарушениях в обмене веществ.
Только у меня все это до грамма улетучивается, а у многих задерживается даже вода.
перестань двигаться - очень быстро вес наберешь. схема простая - сколько съел, столько и трать.
представь картину, все вокруг едут с кучей баб на дорогих машинах, а ты еле едешь на своем тазу в одиночку к себе домой, приятно тебе будет морально?
зато ты работаешь на заводе токарем! как настоящий мужиг! (примерная аналогия с диетой)
Я на это всем женам своим всегда говрил/говорю-*Если я все это буду делать ,то нах ты мне нужна?*. Что самое интересное они это прекрасно понимают.
Они понимают, что им больше никто не светит :)
Они понимают, что им больше никто не светит :)
Мне пофик,если честно.
dondigidon_85
21.07.2016, 15:26
Я на это всем женам своим всегда говрил/говорю-*Если я все это буду делать ,то нах ты мне нужна?*.
посмотри передачу папа попал по Ю.
dondigidon_85
21.07.2016, 15:28
это при нарушениях в обмене веществ.
безусловно
перестань двигаться - очень быстро вес наберешь. схема простая - сколько съел, столько и трать.
я на жопу сел на работе и уже пол года особо не шевелюсь, до этого весил 65, сейчас 60.
зато ты работаешь на заводе токарем! как настоящий мужиг!
это было круто в стране которой уже нет)))
diman140384
21.07.2016, 15:44
Сидишь и кушать не хочется, только чай, чай и чай.
я на жопу сел на работе и уже пол года особо не шевелюсь
то-то мы читаем твои опусы из гаража. и истории как ты попал в ДТП. офигенно размеренная и малоподвижная жизнь :)
это было круто в стране которой уже нет)))
вот и диета с целью похудеть без физнагрузок такой же маразм.
Что за история с ДТП,я что то пропустил?
dondigidon_85
21.07.2016, 15:59
то-то мы читаем твои опусы из гаража. и истории как ты попал в ДТП. офигенно размеренная и малоподвижная жизнь
при этом я 8-9 часов жопу сплющиваю 5-6 дней в неделю, а год назад как ссаный веник на полигоне летал...
+год назад у меня не было машины и приходилось в магазины и на работу пешочком нет нет да ходить...
Хотя не, 17 купил машину, но ездить на ней не мог
dondigidon_85
21.07.2016, 16:02
Что за история с ДТП,я что то пропустил?
у меня их было два, в сентябре и мае, 50/50 виноват.
ри этом я 8-9 часов жопу сплющиваю 5-6 дней в неделю, а год назад как ссаный веник на полигоне летал...
+год назад у меня не было машины и приходилось в магазины и на работу пешочком нет нет да ходить...
стресс очень много энергии кушает. год назад все было лучезарно. а теперь машина порождает многие печали :)))
dondigidon_85
21.07.2016, 16:20
стресс очень много энергии кушает. год назад все было лучезарно. а теперь машина порождает многие печали
порождает многие печали наш контрацептив главный и его подмастерья, согласен, приходится крутиться и искать варианты, стресса прибавилось значительно.
Задумал пылесос купить безмешковый. Кто таким пользуется, чем лучше, или хуже обычного?
К каким присмотреться ?
dondigidon_85
21.07.2016, 16:34
Задумал пылесос купить безмешковый. Кто таким пользуется, чем лучше, или хуже обычного?
К каким присмотреться ?
пользуемся уже 3 года, нареканий нет, только перед каждой уборкой надо фильтр чистить и выкидывать из сборника пыль, иначе слабо тянет. Сосет бодро, болты М8 залетают на раз)))
У нас с тобой разные понятия о жёнах, и для какой цели они нужны. Для тебя жена это в первую очередь прислуга в доме, во-вторую-удовлетворить свои потребности. И всё! Я уверен, если бы женщину можно было как робота выключать когда она не нужна, тебе бы это очень понравилось. Возможно тогда ты бы и не менял их как, надоевшую игрушку.
Для меня жена это родной человек, с которым мы за 30 лет многое испытали, пережили. Бывает она на меня ворчит, бывает я на неё. Но между тем мы друзья по жизни, и друг друга прекрасно понимаем. Даже если разругаемся на сутки, нам обоим не комфортно пока не заговорим, не помиримся. Вот сейчас ей трудно мыть полы( болят суставы в коленях), и что теперь, выгнать на улицу её? Теперь полы в моей обязанности, вымою, не переломлюсь. В магазины за продуктами мне больше нравится ходить самому, так экономней выходит. Но и то, каждый день пакет с продуктами кг. так на 5 выходит. А секс... редкий стал. Да вроде как и ненужный для неё. А мне так, иногда, когда закуражит. 110 кг. веса супруги как-то не сильно на секс влечёт. Когда люди долго живут вместе секс уже не стоит даже на втором месте. Нас сближает другое.
Р.С. А вот моделек я бы потрахал. Вообще мне нравятся женщины не худые, но и пышные, высокие чтобы в меру были. Даже не знаю кого в пример привести...может типа А. Волочковой. Но точно не 90-60-90.
К каким присмотреться ?
У меня Кёршер.с водяным фильтромhttp://de-karcher.ru/catalog/pilesosi-karcher/Karcher-DS-5600/-зверь конечно,единственный минус -большой.
Есть еще робот пылесос,но новый ни разу не пользованный,где то валяется.
YRA62, У каждого своя судьба.
dondigidon_85
21.07.2016, 16:45
Для меня жена это родной человек, с которым мы за 30 лет многое испытали, пережили.
мы с тобой очень похожи, отец с матерью 30+ тоже живут...
Пример значит был негативный в семье, раз такое отношение воспитал в себе к женщинам...
dondigidon_85
21.07.2016, 16:48
.может типа А. Волочковой
:drinks: одобряю
Одобряет он.
Ищите и обрящете.
Но судя по всему максимум,что вам светит, это Дуся Кулакова,без обид)).
У меня Кёршер.с водяным фильтромhttp://de-karcher.ru/catalog/pilesosi-karcher/Karcher-DS-5600/-зверь конечно,единственный минус -большой.
Есть еще робот пылесос,но новый ни разу не пользованный,где то валяется.
Не, с водяным не хочу. Там каждый раз мыть надо.
Надо такой, чтоб несколько раз пылесосить хватало.
Уже несколько пылесосов есть, у которых шланг в стыке рвётся. На один нашли новый шланг, в районе тысячи. Сам пылесос в полтора раза всего дороже.
На другой пылесос нет шлангов.
Одобряет он.
Ищите и обрящете.
В случае с Волочковой, это был бы лучший вариант.
У нас с тобой разные понятия о жёнах, и для какой цели они нужны. Для тебя жена это в первую очередь прислуга в доме,
думаешь почему его 5 раз в ЗАГС затаскивали? это плата за такой подход :)
YRA62, У каждого своя судьба.
у кого-то мечты, другой "серийный моногамщик" :)))
мы с тобой очень похожи, отец с матерью 30+ тоже живут...
Да, похоже, особенно в упрямстве освоения техники.
А с родителей ты бери пример, нечего по каждой мелочи на развод подавать. Надо уметь находить компромисное решение, а не бегать от одной к другой. У меня и с авто также. Если оно мне верно служит я его тоже люблю и уважаю. И по долгу с ним не расстаюсь. Езжу лет по 7-8.
Блин, сегодня что-магнитные бури на Солнце? У меня на почте аж 22 письма по разным темам на форуме за 4 часа пришли. (Тогда как за последние 2 дня всего письма по 3 приходило.)Не могу их никак прочитать, потому что в Гараже не прекращается болтовня.
dondigidon_85
21.07.2016, 17:34
А с родителей ты бери пример, нечего по каждой мелочи на развод подавать. Надо уметь находить компромисное решение, а не бегать от одной к другой. У меня и с авто также. Если оно мне верно служит я его тоже люблю и уважаю. И по долгу с ним не расстаюсь. Езжу лет по 7-8.
так и живем с женой, ищем всегда компромисы и не ругаемся дольше чем на сутки
Бегать надо пока молодой,а то вон будешь как Юрок сидеть по вечерам и мрачно глушить пиво пластмассовыми баллонами и раздавать по форумам жизненные советы.
По жизни,ессно по возможности надо идти легко и не принужденно,не зашариваясь в обще принятые догмы.
Бегать надо пока молодой,а то вон будешь как Юрок сидеть по вечерам и мрачно глушить пиво пластмассовыми баллонами и раздавать по форумам жизненные советы.
По жизни,ессно по возможности надо идти легко и не принужденно,не зашариваясь в обще принятые догмы.
А я и бегал, но жена просто не знала. Умело бегал. Но женой дорожил, просто хотел всех попробовать.Набегался к 45 годам, теперь уставший но довольный. Специально не бегаю, не ищу, но если случай подворачивается то его не упускаю до сих пор. Но...всё это делается аккуратно, не забывая про свою верную подругу жизни. Не хочу её расстраивать, я её наверно люблю. Вот как-то так...
dondigidon_85
21.07.2016, 17:49
Одобряет он.
Ищите и обрящете.
с твоей политикой тебе это светит в перспективе...
andr62, Как тебе? Мой любимый размер.https://vk.com/kpru?z=photo-15722194_422289350%2Fwall-15722194_1950947
Не,реально многовато.
Вот постил уже как то.ни че так
http://bestgif.su/_ph/46/2/656958600.gif?1469113920 (http://bestgif.su/photo/zhivye_fotografii/46)
Не,реально многовато.
Вот постил уже как то.ни че так
http://bestgif.su/_ph/46/2/656958600.gif?1469113920 (http://bestgif.su/photo/zhivye_fotografii/46)
Понятно, ты любишь весовую категорию до 60 кг, мне же не в падлу и до 80кг. попробовать. А каждый день вожу свою в 110кг., поэтому всё что меньше 80 кг. для меня модели.
У меня щас жинка 80кг,ну мб пару кило сбросила с сисек((.
MeanTraitor
21.07.2016, 19:47
Тощую просто пороть удобнее, доступ облегчённый:lol:
Была одна плоскодонка, соит - две фиги видно, положил на спину - как педофил на мальчика залез, тьфу. У бабы должны быть титьки, а иначе это пацан с дыркой...А если мало того, что фиги, ещё и когда стоит, между коленями или ляхами дыра, в которую кулак просунешь и ног не задеть, такую мне даром не надо...
А я вам еще неделю назад сказал, что разговор про сиськи закончится обвинениями в педофилии :)
MeanTraitor
21.07.2016, 19:48
имел вообще опыт? есть четкое правило и даже подкреплено научной статистикой, больше 80% плоскодонок буратины, чем тогда отличается половой акт с буратиной от онанизма?
Ну так больше 80% женщин чем-то да плохи. Спи с 20% - тебе на всю жизнь хватит :)
MeanTraitor
21.07.2016, 19:50
вообще - вопрос о буратинности надо начинать с себя.
Золотые слова!!!
MeanTraitor
21.07.2016, 19:53
в компьютерах не заработать
Бред. Сейчас всё бабло почти в компьютерах за исключением нефтянки, оружия и лекарств
MeanTraitor
21.07.2016, 19:56
К каким присмотреться ?
Ты имеешь в виду типа дайсона или типа паропылесоса?
По пару могу сказать.
MeanTraitor, Как то ты уныло ворвался,без вброса.
MeanTraitor
21.07.2016, 19:59
Для меня жена это родной человек
Поддерживаю. Для меня есть такое ... чувство - родственность. Оно где-то на границе биохимии и совместно пережитого. Чувство настолько редкое (где-то в тысячу раз реже, чем влюбленность), что ему и альтернативы то не может быть по совести. Правда я идеалист, максималист и романтик.
MeanTraitor
21.07.2016, 20:02
MeanTraitor, Как то ты уныло ворвался,без вброса.
1) я не врываюсь, я общаюсь
2) я не вбрасываю, в данную минуту именно ты пытаешься меня троллить, хотя никаких поводов к этому я не давал
Насчет паропылесосов. Да, мыть надо. Это отнимает 1-2 минуты.
Зато он делает вещи, которые не сделает НИ ОДИН сухой пылесос.
По кафелю на полу, по сильно загрязненным поверхностям, по окнам снаружи.
MeanTraitor
21.07.2016, 20:03
Так, например, грязь набивающаяся в стеклопакет того окна которое часто проветривается - в узких щелях... ее никаким пылесосом не высосать
И что, паропылесос вымывает из евроокон?
во, что бывает http://инструменты74.рф/catalog/moechnoe_oborudovanie/pylesosy_podmetalnye_mashiny/738/74764.html
во, что бывает
Бывает. Но для бытовых целей малопригоден.
второй, У меня супруга пользуется вот такой хренью http://clearspb.ru/karcher-sc-1020 реально не понимаю прикола, паром шурует плитку в ванной, пол в квартире, типа обеззораживает поверхности. окна не моет, видимо надо для этого допнасадки докупать.
MeanTraitor
22.07.2016, 00:04
И что, паропылесос вымывает из евроокон?
во, что бывает http://инструменты74.рф/catalog/moechnoe_oborudovanie/pylesosy_podmetalnye_mashiny/738/74764.html
У меня вот такой.
http://irecommend.ru/content/karcher-sv-1902-paropylesos
Суть в том, что паром он размягчает грязюку в узких щелях, а затем пылесосом это всасывает. Главное приноровиться. Я имею в виду узкие щели внизу рамы, где резинки и всё такое. У меня там щель милиметров 5 шириной и глубиной и за время проветривания в течение полугода там забивается грязи шопес...ц
MeanTraitor
22.07.2016, 00:05
Он специфичен. Я не сразу понял как им пользоваться эффективно, но когда научился уже просек фишку.
Ну, это уж совсем для маньяков чистоты:nea:
Ну, это уж совсем для маньяков чистоты
Всё равно всё то не вычистить, а надо ли? Как правило маньяки чистоты, это жёны, у которых есть к этому тяга и куча свободного времени. Писец, мужику и в голову не придёт такой муйнёй заниматься - паром полы фигачить.:crazy: Жена приехала с дачи на один день, я прихожу с работы она керхером полы штудирует.:dash1: и ещё гон "как ты всё тут загадил".
Не, мне чего попроще. Просто надоело пыль с мешков выбивать, вокруг грязюка, стирать надо.
А с контейнером вытряхнул в ведро и сполоснул, красота.
Вот опять только шланги эти, как порвётся в стыке куда бежать покупать...
второй, А ты не тягай пылесос за хобот,епт.
Сегодня прочувствовал, как быть пешеходом (стал забывать уже), сдал авто в ремонт, на работу ехал не реально долго, сначала пешочком до метро (20мин), затем на метро (20мин), и от метро на автобусе (10мин), короче почти час ехал. На авто даже по пробками мне ну от силы 25мин (4,5км).. По деньгам не знаю есть ли выгода 35руб +30руб, ещё 30 сэкономил пешком)), назад дешевле только 30руб. Короче смотрел прокат авто сраный Логан на два-три дня брать будет 2000руб/сутки.
Чтобы хобот порвать это надо постараться.
Ну он же рвет и не 1 раз,как я понял.
Ну он же рвет и не 1 раз,как я понял.
Надо потому, что брать нормальный аппарат типа Гнусмаса или Лыжи, там с хоботами нет проблем.
Сегодня прочувствовал, как быть пешеходом (стал забывать уже),
Двигаться пешком полезно. У тебя какой вес? У меня в среднем за день выходит 25 км на машине и 5 км пешком до гаража и обратно. Не считая ходьбы на работе и стояния за токарным станком. Это же полезно и для сердца, и для мышц, суставов, кишечника, прямой кишки...
Угу,пройтись для здоровья 5 км,в процессе ходьбы выкурить пару сигарет,потом дома налиться пивасиком и выкурить пол пачки сигарет,все для злоровья)).
Угу,пройтись для здоровья 5 км,в процессе ходьбы выкурить пару сигарет,потом дома налиться пивасиком и выкурить пол пачки сигарет,все для злоровья)).
Пока иду никогда не курю, тем более утром. Наслаждаюсь воздухом. За весь день я выкуриваю штук 12-15. Если еду по трассе, могу и часа три не курить. Просто не тянет, увлекает сама езда. Тем более, что у меня табу - не курить в авто никогда. Ни на стоянке, ни тем более за рулём. Из-за этого несколько раз рассирался со своими курящими родственниками-пассажирами. Их бесит моё щепетильное отношение к авто. Дай им волю, усрут машину за 10 минут, начиная с посадки в салон.
Как-то шёл дождь, я выезжаю с гаража, сосед по боксу попросил его подвезти до дома. Ну пожалуйста, какие проблемы, садись. Он открывает переднюю правую дверь и ...входит в ступор. Увидев мои девственно чистые коврики на полу он постеснялся усаживаться в салон. Дождь ведь, слякоть на улице. Да садись, говорю, не парься! Это мои заботы, почищу.
Главное, не пассажиры, они будут всегда. Главное как сам водитель содержит своё авто.
Делать те нех,вот что я скажу.
Вылизывать машину((,а накуа?
Не,понятно,свалить из дома в гараж от жены,там попить/покурить/пообщаться с народом,святое дело.
Хреновый из тебя курильщик,так детское баловство,как не курить 3 часа я не представляю,я вон не курю 11ый месяц и то охота.
Короче на 6ом десятке жизни занимаешься ерундой.
Не?))
andr62, Вылизываю машину для своего внутреннего комфорта. Я люблю находиться в чистом салоне, без слоя пыли на торпедо и даже малейшей соринки на ковриках. Равно как и в квартире, пыль не переношу. Ты похоже как мой старший брат(ему 62, но душой и здоровьем на все 45), тот не замечает мусор ни дома, ни в своей машине. Живёт со второй бабой на её жилплощади, брак не зарегис. Ни черта по хозяйству не делает, командует женой как хотит. Пьёт сколько хочет. Она терпит и даже не злится. От него только команды: Налей соточку, принеси, найди, похлопочи. Для тебя это наверно мечта, так построить свою супругу. Ездил я к нему этим летом за 500 км. в гости, три дня погостил и решил: надо мне прекращать с ним пить и выбираться из гостей. Иначе потом совсем здоровья на обратную дорогу не останется.
Кстати, у него новая Шкода Рапид. 1.4 об. движка и кажется 125 л/с. Салон за год усрал, везде пыль. Я ехал пасс. на заднем сидении. Мягкая машинка, такая же как наш Флю. Подвеска плавная, в салоне просторно. Но может потому что вела машину жена брата, и сдвинула свое сидение вперёд. А я сидел за водителем. Но ногам было просторно. Про приёмистость сказать ничего не могу, баба вела авто осторожно не нарушая правил. Научил их Климатом пользоваться. А то они ставили на самый минимум темп. на ручной режим. В тот день на улице было +26, но уже через 500 метров езды я почуял что могу пустить сопли. Показал им, что надо выставить примерно +22 в салоне и включить АВТО. Выставили, включили, проехали 80 км., всем понравилось. Оказывается они и не знали про этот режим. Дерёвня!
Для меня машина-это второй дом. Может даже больше. Если будет царапина на стекле в квартире, мне насрать, а если на машине-тогда я сильно расстроюсь и стану себя чувствовать в обществе как бомж в грязной одежде.
Двигаться пешком полезно. У тебя какой вес? У меня в среднем за день выходит 25 км на машине и 5 км пешком до гаража и обратно. Не считая ходьбы на работе и стояния за токарным станком. Это же полезно и для сердца, и для мышц, суставов, кишечника, прямой кишки...
Да писец, не могу долго ходить, вес не реальный для моего роста 87кг/171см, говорю похудел с 98кг ,но всё равно при ходьбе позвоночнику писец становится, надо двигаться, но только вопрос куда?. "Новые районы, дома как коробки, хочешь жить набивай кулаки". Это у тебя там путь из гаража лежит вдоль реки по перелеску)) Сегодня вечерочком пойду попробую пивка тяпнуть)))
Да писец, не могу долго ходить, вес не реальный для моего роста 87кг/171см, говорю похудел с 98кг ,но всё равно при ходьбе позвоночнику писец становится, надо двигаться, но только вопрос куда?. "Новые раоны, дома как коробки, хочешь жить набивай кулаки".
У меня грыжа позвонков шейного отдела(по молодости один на хребте коробки КПП снимал, ставил), лечил долго и упорно кремом Карипаин, сегодня этот тюбик размером вдвое меньше зубной пасты стоит наверно 700руб. Тюбика 3 измазал наверно, каждый день по 2 раза на сжатые позвонки. Помогло, лет 8 уже не испытываю симптомов. А то и рука немела, болела, и давление прыгало.
Попробуй, купи Карипаиновый крем. Вреда в любом случае не будет. Почитай в инете про него.
YRA62, Так я живу как твой братан.ей Богу)).
Felix20, Да вес для позвоночника это ппц.
У меня у одной из жен была меж позвонковая грыжа,оперировали.
Так что я в курсе,что и как.
Пойду с собаками пройдусь.
Помогло, лет 8 уже не испытываю симптомов. А то и рука немела, болела, и давление прыгало.
Попробуй, купи Карипаиновый крем. Вреда в любом случае не будет. Почитай в инете про него.
Ну как помогло, ты же сказал, что глазной нерв щемит. Шейный отдел полностью не восстановить, да любой отдел. У меня во всех отделах проблемы, это всё от малоподвижного ОЖ,плюс избыточный вес,травмы, писец. А вообще пешеходом быть летом прикольно, это зимой не айс. А пивка решил взять безалкогольного, правда оно на пиво то не особо похоже, всё больше на жидкость для полоскания полости рта)))
У меня у одной из жен была меж позвонковая грыжа,оперировали.
Так что я в курсе,что и как.
Пойду с собаками пройдусь.
Операция хороша, та, которой не было. Я пока мануалкой справляюсь более менее и чутка на упражнениях выступаю, но редко. Да собака в этом смысле стимулирует.
YRA62, Так я живу как твой братан.ей Богу)
Я это уже давно понял. Вот только он на 8 лет старше нас с тобой а работать молотком и отвёрткой так и не научился. До 50 лет работал водолазом, жмуриков вытаскивал, технику, мосты и дамбы обследовал. Получал по 2 тысячи в месяц в 80-ые годы, а цену деньгам не знал. Пропивал, первую жену баловал(курорты, санатории..) Новую машину купил только в этот год. Раньше ездил на бэушных ВАЗах, бил их по пьяни. Всё сходило ему с рук. Потому что оказывается водолаз-это тоже нужный человек для ГАИ. Вот и прощали ему его выкидоны.
Felix20, Глазной нерв это другая история, но другие первичные симптомы давно пропали. Говорю же, отвлекись от форума на 10 мин. и почитай про крем Карипаин в Яндексе. И найди возможность висеть руками на турнике, минуты по 3 хотя бы несколько раз в день.
Не получилось вставить видео...
и почитай про крем Карипаин в Яндексе.
Есть дже БАД капсулы, интересная тема, я слышал об этом http://www.karipain.ru/
Felix20, Ну ппц вы верите всякой хм,ерунде
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
Felix20, БАДам не доверяю, беру только крем. Именно крем, а не гель.
Новый бестселлерhttps://news.rambler.ru/auto/34259215-obyavleny_tseny_na_novyy_hyundai_creta/,
Ну ппц вы верите всякой хм,ерунде
Я её проверил на себе, 2 года втирал крем. Медленно, но верно работает. А что вы хотели? Купить мазь и за пару дней излечится? А чем тогда жить мануальным терапевтам, массажистам? Не будет такого препарата никогда! Да и не возможно хрящи позвоночника вылечить за неделю. Тут нужен долгий процесс восстановления пластичности хрящевых прокладок. И никакой мануальщик за пару сеансов это не восстановит. Деньги на ветер. Короче, я Феликсу дал совет, а там сам как хочет. Я просто посоветовал не панацею от болезни, а как сопутствующий препарат. Кто знает, может именно он ему и поможет. Через полгода-год он и сам не заметит как боли пройдут. Как было у меня, втирал мазь, втирал полгода, год, втирал уже автоматически. А потом прислушался к себе, а я оказывается уже живу без болей и дискомфорта. А бывало так, что шевельнёшь башкой в сторону и сразу мурашки в правую руку, и вспышки в глазах. Всё прошло, лет 7 уже не вспоминаю. Ну правда, этой весной как-то опять в левом глазу чё-то затмевало. Может и не от этого. Всё таки возраст. Но думаю купить ещё тюбик Карипаина и повторить курс. Главное, чтобы этот крем был не левый, был оригиналом. По запчастям авто мы оригинал долго выбираем, а вот про фармацевтику забываем.
Новый бестселлерhttps://news.rambler.ru/auto/34259215-obyavleny_tseny_na_novyy_hyundai_creta/,
Это они один и тот же Туксан, Х-35 тюнингуют.
Обрати внимание: КОМПАКТНЫЙ кроссовер.
Я её проверил на себе, 2 года втирал крем. Медленно, но верно работает. А что вы хотели? Купить мазь и за пару дней излечится? А чем тогда жить мануальным терапевтам, массажистам? Не будет такого препарата никогда! Да и не возможно хрящи позвоночника вылечить за неделю. Тут нужен долгий процесс восстановления пластичности хрящевых прокладок. И никакой мануальщик за пару сеансов это не восстановит. Деньги на ветер. Короче, я Феликсу дал совет, а там сам как хочет. Я просто посоветовал не панацею от болезни, а как сопутствующий препарат. Кто знает, может именно он ему и поможет. Через полгода-год он и сам не заметит как боли пройдут. Как было у меня, втирал мазь, втирал полгода, год, втирал уже автоматически. А потом прислушался к себе, а я оказывается уже живу без болей и дискомфорта. А бывало так, что шевельнёшь башкой в сторону и сразу мурашки в правую руку, и вспышки в глазах. Всё прошло, лет 7 уже не вспоминаю. Ну правда, этой весной как-то опять в левом глазу чё-то затмевало. Может и не от этого. Всё таки возраст. Но думаю купить ещё тюбик Карипаина и повторить курс. Главное, чтобы этот крем был не левый, был оригиналом. По запчастям авто мы оригинал долго выбираем, а вот про фармацевтику забываем.
Уменя пятка болела,шпора или еще че хз,ходил к хирургу,какие то хитрые гольфы носил(дорогие),потом забил на всю эту куету,стал меньше ходить+отпуск и все прошло,а ведь мог мазать какой нить чудо мазью и тоже прошло бы)).
Уменя пятка болела,шпора или еще че хз,ходил к хирургу,какие то хитрые гольфы носил(дорогие),потом забил на всю эту куету,стал меньше ходить+отпуск и все прошло,а ведь мог мазать какой нить чудо мазью и тоже прошло бы)).
У тебя просто мозоль была, натоптыш. С пяток даже мужчинам надо иногда, раз в полгода, срезать огрубевшую отмёршую кожу. Рекламу по ТВ для бабских пяток видел? Это и нас касается.
а это не я так делаю...
Надо потому, что брать нормальный аппарат типа Гнусмаса или Лыжи, там с хоботами нет проблем.
На ЛГ есть шланги, брат купил.
На премиумы шлангов нет и мешков тоже. Впарили нам то ли борк, то ли борт какой-то фирмовый...
У тебя просто мозоль была, натоптыш. С пяток даже мужчинам надо иногда, раз в полгода, срезать огрубевшую отмёршую кожу. Рекламу по ТВ для бабских пяток видел? Это и нас касается.
Какой наф натоптыш,в нутри болело,хирург ступню мял-диагноз ставил.Мозолей нет,хожу только с собаками.
Это они один и тот же Туксан, Х-35 тюнингуют.
Обрати внимание: КОМПАКТНЫЙ кроссовер.
Нашёл кроссовер. Это как Солярис хетчбек, только в высоту больше.
Будет похож на Сузуки Джимни. Или ниву трёхдверку.
Какой наф натоптыш,в нутри болело,хирург ступню мял-диагноз ставил.Мозолей нет,хожу только с собаками.
Читай от чего они бывают: http://nmedicine.net/pyatochnaya-shpora-prichinu-simptom-profilaktika-lechenie-narodnue-sredstva/
Ты прозевал активный образ жизни и потому набрал лишний вес. А всё от того что любил чтобы тебе на подносе всё подавали. А ты бы в кресле сидел.
Нашёл кроссовер. Это как Солярис хетчбек, только в высоту больше.
Будет похож на Сузуки Джимни. Или ниву трёхдверку.
Да я понял что это просто игрушка. Так же как и хвалёный Ситроен Кактус. На ТВ смотрится солидно, а подойдёшь ближе- тот же Сандеро получается.
Felix20, Ну ппц вы верите всякой хм,ерунде
Не скажи, бады помогают если нормальные, к примеру "эубикор", есть примеры у меня два человека периодически курсами потребляют, им становится легче, но на время, естественно.
Я её проверил на себе, 2 года втирал крем. Медленно, но верно работает.
Да, так и должно быть, реально, у меня мама грыжей мучается, то один крем купит, то другой не помогают, а всё просто она ждёт моментального эффекта и прекращает курсоваться, водил её на иглы и препараты кололи, ну маловато сеансов, реально бабло на ветер, а вот мануал в её возрасте противопоказан (79) и в этом кроется вся суть - если блок в позвоночнике, то пока его не отжать, либо не снять воспаление медикаментами, то ничего в общем то не помогает.
А крем хороший думаю может уменьшить воспаление, оболочку нерва восстановить, почему нет? Но надо всё в комплексе, физкультура, ходьба и лежать на аппликаторах, иногда можно мильгамму поколоть. Можно вольтарен поколоть (диклофенак) .
и все прошло,а ведь мог мазать какой нить чудо мазью и тоже прошло бы)).
Есть вещи, которые сами не проходят, приходится организму таблеточками и препаратами помогать, ничего не поделать.
Felix20, Ты только не вздумай снимать такую боль препаратами типа: Капсикам, Нурофен.... Имей разницу, эти мази согревающего типа, болеотвлекающие. Ни в коем разе их не надо применять при нарушениях позвонков, суставов. Иначе навредишь больше.
ППЦ темные вы люди,бады/шмады.
Максимум эффект плацебо.
Ну лишь бы в радость.
ППЦ темные вы люди,бады/шмады.
Максимум эффект плацебо.
Ну лишь бы в радость.
Конкретно, что ты предложишь?
Я те дохтур чтоль?))Пивасик с водочкой как обезболивающее,не?
Я те дохтур чтоль?))Пивасик с водочкой как обезболивающее,не?
Нее... ты уже не доктор в этой методике. Сам знаешь почему. В этой области только я могу быть психотерапевтом. Могу даже и церковным батюшкой побыть. У кого что наболело, пишите в личку. Рассмотрим обращение,дадим советы. :friends:
Че не спишь то?У тебя ж уже за полночь.
Все я на дачу поехал.
Че не спишь то?У тебя ж уже за полночь.
Все я на дачу поехал.
Вечер душный, 28 градусов на улице, пивом охлаждаюсь. Теплообмен: жидкость-масса тела- пластик- жидкость. Плохой теплообмен выходит. Но работает доп. вентилятор домашний. Эффект только на 2 секунды. Лучше в ванну с прохладной водой лечь.
dondigidon_85
22.07.2016, 22:36
а лучше бросить курить и бухать и состояние сосудов нормализуется, а уже за ним и теплобмен))) Я что-то потом в +40 не исхожусь как в бане, хотя жарко согласен, но не так чтобы идти и градом. Зато есть у нас тип на работе 140+ кг, в прошлом курильщик, задолбал и заморозил все подразделение, я в кофте сижу, потому что ему жарко, а жрать меньше и в приницпе правильно не велит разум)))
dondigidon_85
22.07.2016, 22:37
Мне роликового олдспайс на сутки хватает при том что жара была +40 еще недавно...
Вот здесь не понял, что произошло?
https://youtu.be/KqPBam5rxuY?t=395
а лучше бросить курить и бухать
и жить бросить заодно :crazy:
dondigidon_85
24.07.2016, 20:56
если для кого-то бухать и курить это вся жизнь, то да
dondigidon_85
24.07.2016, 21:12
Вот здесь не понял, что произошло?
то ради чего я вожу под сиденье ломик, тип в зеленом захотел по лицу получить ;)
то ради чего я вожу под сиденье ломик, ;)
У тебя его отберут и тебе этим же ломиком машину попортят.
Лучше перцовый баллончик положи, верней будет...
dondigidon_85
24.07.2016, 22:05
У тебя его отберут
не успеют, реакция хорошая.
Лучше перцовый баллончик положи, верней будет...
Он не на всех действует, это как раз может привести к фаталу по итогу.
dondigidon_85
24.07.2016, 23:49
Ореху ;)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/d7b7c650bbe9f3b210c1e25998882dfd.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d7b7c650bbe9f3b210c1e25998882dfd)
вот такие вот тупые бездари учатся в ПТУ ярославских на специальности "кручун хвостов коровьих" )))
Ради интереса решил пройти, никогда этим не занимался.
если для кого-то бухать и курить это вся жизнь, то да
если для кого-то жизнь во всей ее полноте интересна.
вот такие вот тупые бездари учатся в ПТУ ярославских на специальности "кручун хвостов коровьих" )))
Ради интереса решил пройти, никогда этим не занимался.
порадовал с утра так порадовал! что еще из репертуара школоло тут покажешь? анкетки из журнала Дилетант "проверь свои знания по ..."?
dondigidon_85
25.07.2016, 08:39
интересна.
а в чем интерес травить легкие и печень?
порадовал с утра так порадовал! что еще из репертуара школоло тут покажешь? анкетки из журнала Дилетант "проверь свои знания по ..."?
да ладно тебе, не плачь, ну не всем Бог ум дал от рождения
а в чем интерес травить легкие и печень?
прикинь - любая еда травит печень :) у нее функция такая.
да ладно тебе, не плачь, ну не всем Бог ум дал от рождения
само присутствие бога во фразе уже говорит об уровне развития :)
dondigidon_85
25.07.2016, 09:01
прикинь - любая еда травит печень
хорошее оправдание для любителей залить жабры, а еще можно придумать грязный воздух и курение оправдать.
само присутствие бога во фразе уже говорит об уровне развития
Я к своему счастью не был рожден во времена махрового коммунизма и атеизма, когда люди строем с транспарантами ходили и верили в великую партию и коммунизм.
Это не могло не сказаться на твоей неокрепшей психике.
Вот как раз человек наделенный интеллектом может доказать существование Бога, а человек его лишенный верит в то, что ему говорят другие, в том числе и внутреннее я которое целиком направленно на уничтожение.
Наличие вакуума или его отсутствие в голове диктует поведение людей и их сознательность.
хорошее оправдание для любителей залить жабры, а еще можно придумать грязный воздух и курение оправдать.
да чего далеко ходить? есть масса любителей "свежего воздуха". открыть окна в авто и подышать.. :))))
Я к своему счастью не был рожден во времена махрового коммунизма и атеизма, когда люди строем с транспарантами ходили и верили в великую
партию и коммунизм.
В этом то и была ошибка комми. Они атеизм внедрили, чтобы религию старую стереть, а потом параллельно с ним попытались новых богов насадить в головы. Ессно ничего не получилось.
Вот как раз человек наделенный интеллектом может доказать существование Бога
Наделенный интеллектом просит доказательств. Можешь чудо показать?
а человек его лишенный верит в то, что ему говорят другие
секундочку. ты же ВЕРУЮЩИЙ? ты ВЕРИШЬ тому, что тебе рассказывают попы. получается, что ты лишен Бога? :)
dondigidon_85
25.07.2016, 09:25
есть масса любителей "свежего воздуха". открыть окна в авто и подышать..
Я так езжу, какой смысл дышать свои собственным диоксидом углерода?
Закрываю окна и включаю рециркуляцию только где очень дымно, например в пробке на улицах где есть фуры.
Ессно ничего не получилось.
они перегнули палку, у нас население не СК, много тех кто умом не обделен, рано или поздно случился бы крах этот. странно что 70 лет просуществовал, видимо на страхе.
Наделенный интеллектом просит доказательств. Можешь чудо показать?
это глубочайший анализ не только происходящего вокруг нас
ты же ВЕРУЮЩИЙ? ты ВЕРИШЬ тому
ты путаешь теплое с мягких
что тебе рассказывают попы
среди них есть реально одаренные люди, а большинство все же шарлотаны, не надо всех нести в одну яму.
Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен:yahoo:) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать. Короче, ссыканул я, дальше ничего им передавать не стал. Жалко что оценки свой так и не увидел, только зря мозг напрягал.
Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека.
Я так езжу, какой смысл дышать свои собственным диоксидом углерода?
а типа печку на обдув включить религия не позволяет? в салоне создается избыточное давление и не сосет пыль. входящий воздух фильтруется салонником. но тебе больше своими легкими пыль с трассы нравится фильтровать :) и думать "как хорошо, что я не курю" :)
это глубочайший анализ не только происходящего вокруг нас
так доказательства будут или бла-бла-бла, как обычно?
ты путаешь теплое с мягких
я взял твое же определение и применил к тебе же. получается выше ты написал лажу?
среди них есть реально одаренные люди, а большинство все же шарлотаны, не надо всех нести в одну яму.
так ты веришь или нет?
Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать.
Ну ты вот подтвердил свой IQ, а дигидон свой :lol:
ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов :)
dondigidon_85
25.07.2016, 09:51
я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать.
просит только адрес почты, на том ресурсе где я проходил, никакие пароли не требует вообще.
Это на самом деле короткие тесты, реальный тес занимает 40-60 минут для человека выше среднего, надо будет найти и пройти ради разнообразия.
Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека.
Они исследуют возможности интеллекта индивида, а способности это полученный опыт с годами. Что толку например физика или математика гонять по гуманитарным наукам? и наоборот.
Тесты эти как раз к опыту никакого отношения не имеют, это как тесты психиатра...
dondigidon_85
25.07.2016, 09:52
ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов
примерно как СССР разнес США?
dondigidon_85
25.07.2016, 09:55
а типа печку на обдув включить религия не позволяет?
в +40? :crazy:
так доказательства будут или бла-бла-бла, как обычно?
ты их как обычно разнесешь в пух и прах, толку ноль с тобой о чем-то спорить, это знают уже многие здесь присутствующие. Все равно что бошкой о стену биться, умнее не станешь, а вот дурнее запросто.
dondigidon_85
25.07.2016, 09:55
так ты веришь или нет?
в Бога? да, в РПЦ? нет
примерно как СССР разнес США?
примерно я интересовался психологией и жена дипломированный психолог. Тесты на IQ давно уже списали в утиль. Сейчас если и используются на собеседованиях, то для определения психотипа и т.д., просто маскировка под Айзенка.
в +40?
в +40 нормальные люди кондей включают :) но тебе можно печку на максимум поставить :)
ты их как обычно разнесешь в пух и прах, толку ноль с тобой о чем-то спорить, это знают уже многие здесь присутствующие.
так и не надо спорить. можно не верить в электричество - но я простой опыт с лампочкой могу показать. особо упертым посоветую сунуть пальцы в розетку. вот и ты покажи мне чудо.
Как сказано у Матфея?
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".
(Мф. 17:14-21)
dondigidon_85
25.07.2016, 10:18
жена дипломированный психолог.
такой же как ты дипломированный специалсит по "горячим" ДВС? ;)
Я по любым ДВС специалист вообще-то.
dondigidon_85
25.07.2016, 10:48
Я по любым ДВС специалист вообще-то.
тут ты отличился только по конкретным :lol:
Андрей лучше расскажет, я видимо не читал тогда форум...
Андрей лучше расскажет, я видимо не читал тогда форум...
"- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел." (с)
Если так дело и дальше пойдёт с климатом, то похоже мы, красноярцы, на лето будем уезжать в Сочи или Крым чтобы отдохнуть от нашей жары. Вот сейчас у нас 8час. вечера, на улице +32, в квартире+29. А Солнце ещё высоко. И это стабильно продолжается уже полтора месяца. Садоводы в эйфории, всё растёт как на дрожжах, огурцами уже свиней и коров начали кормить, девать некуда. Надоела уже жара. Вроде никуда и не уезжал, а живу как в душном Геленджике.
dondigidon_85
26.07.2016, 16:07
радуйся лету, будет зима будет снега по яйца и -40.
Прикол местной погоды не в том, что лето у нас такое же, а в том что зимы тут нет
Вообще-то в 1901 году у вас зафиксировано было +40 С :) Так что с климатом ничего особенного не происходит. Покупка кондиционера спасет отца русской демократии :)
Небольшой ракурс нашего городского пляжа, одного из двух:https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ftehnogid33.ru%2Fimages %2F57373925b5b1c.jpg&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0 %B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D 1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&noreask=1&pos=0&lr=62&rpt=simage
Покупка кондиционера спасет отца русской демократии :)
Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк. Дует как правило из теневой стороны на солнечную, как положено по законам физики: из области высокого давления в низкое.;)
Вот вам и вода. Шаурмячные есть рядом? Вот и Сочи получается :)))
Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк.
такая же фигня. плюс до волги недалеко. сквозняк такой, что двери если не подпереть - вышибет стекла нафиг :)
Рассказы про сквозняк -оправдание не желания покупки кондюка(а по русски жабы/нищеты).
Хз щас в Питере как в бане +28 и ацкая влажность,сижу в труселяхи и тельнике,окна выходят тоже на разные стороны,сквозняка(врать не буду) куй.
Но особо меня не парит как то,вот овчару жарко ппц,подшерсток.
Вот вам и вода. Шаурмячные есть рядом? Вот и Сочи получается :)))
Да всё там есть, и городской парк тут же, там как и в любом городе аттракционы, зоопарк. Детям есть развлечения. В 50-ых г. когда строился наш город, по задумке Берии вообще не думали никого выпускать из города, даже на время отпуска. Поэтому в плане города устроили всего по немногу от всей России. Чтобы горожанин не выезжая из закрытой зоны мог чувствовать себя не обделёным в развлечениях.
dondigidon_85
26.07.2016, 16:28
Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк. Дует как правило из теневой стороны на солнечную, как положено по законам физики: из области высокого давления в низкое.;)
там причина естественная конвенция, давление тут не при делах.
С климатом все +/- нормально, средняя по палате у вас неизменная, если было жаркое лето=жди холодной зимы.
У нас лето холодное, зимы вообще походу не будет...2 недели +40 и скатилось до +25-28. а весб июнь дожди и +17-20 было, вангую всю зиму +10-15
YRA62, И до хрена ты развлекаешься?Пиво/водочка по вечерами и усе,тут Берия ошибся.
Рассказы про сквозняк -оправдание не желания покупки кондюка(а по русски жабы/нищеты).
Я лучше куплю себе обновку из одежды на зиму. Мало ли как оно зимой обернётся.
У тебя только с собакой и остались проблемы.
Дык говорю же - с Волги круглый год тянет. Зимой знатные ламборгини из флю получаются, даже фото на телефоне было :) А Волга до +28 нифига не прогревается :)
А у матери дом даже ближе к Волге, но нет окон на 2 стороны и не 1 этаж, солнце фигачит, там без кондея "труба советской стране, труба советскому народу" :)
У меня британка и шотландец - весь день на линии сквозняка дрыхнут.
В 50-ых г. когда строился наш город, по задумке Берии вообще не думали никого выпускать из города, даже на время отпуска
Да тогда все города так планировались :) Собственно полстраны и так без паспортов сидела как в Северной Корее.
Я лучше куплю себе обновку из одежды на зиму. Мало ли как оно зимой обернётся.
У тебя только с собакой и остались проблемы.
Епт, в твоем возрасте Юра надо уже донашивать то что есть)),а денюшку копить на ,хм,белые тапки)).
Да тогда все города так планировались :) Собственно полстраны и так без паспортов сидела как в Северной Корее.
И был порядок.
Орех можешь не отвечать,тема табу(про политик).
dondigidon_85
26.07.2016, 16:36
окуеть ты его похоронил уже...у меня отец 58, мать 56, живут на полную катушку, дачу отгрохал двухэтажную один за год фактически, машину поменял и мн.др...
dondigidon_85
26.07.2016, 16:36
И был порядок.
ну да, убивали и грабили,а в сми ни слова...
Епт, в твоем возрасте Юра надо уже донашивать то что есть)),а денюшку копить на ,хм,белые тапки)).
всего-то лет 25-30 осталось :)))
YRA62, И до хрена ты развлекаешься?Пиво/водочка по вечерами и усе,тут Берия ошибся.
Ты с собакой, а я с внуками гуляю. Они забавнее с каждой неделей становятся. Старший уже мои матюги стал повторять, и главное, к месту. Надо поосторожнее языком молоть..
За последние полгода в Театре нашего города выступило много известных юмористов, певцов из столицы. Но на спектакли некоторых(от которых Москва торчит) было продано неожиданно мало билетов... Или мы зажрались, или цены были большие, или эти артисты просто опоздали по времени эпохи.
такая же фигня. плюс до волги недалеко. сквозняк такой, что двери если не подпереть - вышибет стекла нафиг :)
И у меня дома, или стекло вышибет, или всю шторину на улицу высосет.
окуеть ты его похоронил уже...у меня отец 58, мать 56, живут на полную катушку, дачу отгрохал двухэтажную один за год фактически, машину поменял и мн.др...
Ну не надо все так серьезно понимать,НО опять же,для мужика очень важно перекочить 55-58,зона риска по статистике.
Сам поссыкиваю((.
Ты с собакой, а я с внуками гуляю. Они забавнее с каждой неделей становятся. Старший уже мои матюги стал повторять, и главное, к месту. Надо поосторожнее языком молоть..
За последние полгода в Театре нашего города выступило много известных юмористов, певцов из столицы. Но на спектакли некоторых(от которых Москва торчит) было продано неожиданно мало билетов... Или мы зажрались, или цены были большие, или эти артисты просто опоздали по времени эпохи.
Эх Юра,внуки хороши лет до 6-7 потом начинают хитрить(взрослеют),уже не то.
Проверено.
И был порядок.
Орех можешь не отвечать,тема табу(про политик).
Погугли про "полковника" Николая Павленко. Этот крендель при Сталине создал фальшивую военно-строительную часть (!), нацепил себе погоны и 10 лет никто не чухался, да и спалился он чисто случайно в 1952 году уже :) Уж порядок был даа...
oreh, Любимая фамилия дерьмократов,жулики были и будут всегда,но дело не в их наличии,а в том что с ними потом происходит, прячутся они в Англии или -
Приговор по этому делу был оглашён трибуналом Московского военного округа 4 апреля 1955 года. Павленко по статье 58-7 УК РСФСР и по совокупности преступлений был приговорен к высшей мере уголовного наказания — расстрелу, с конфискацией принадлежащего лично ему имущества. Остальные 16 подсудимых были приговорены к лишению свободы на сроки от 5 до 20 лет (Рудниченко), с поражением в правах, конфискацией имущества, лишением орденов и медалей.
dondigidon_85
26.07.2016, 16:47
Ну не надо все так серьезно понимать,НО опять же,для мужика очень важно перекочить 55-58,зона риска по статистике.
Сам поссыкиваю((.
да и для баб, вчера некролог увидел, 59 лет, зав.складом, буквально недавно ее видел в полном здравии...
да и для баб, вчера некролог увидел, 59 лет, зав.складом, буквально недавно ее видел в полном здравии...
Ну женщины ,менее подвержены,так сказать.
Да достаточно просто сравнить количество старичков и старушек.
Эх Юра,внуки хороши лет до 6-7 потом начинают хитрить(взрослеют),уже не то.
Проверено.
Я знаю, поэтому мне интересно прожить ещё бы лет 5-8 поглядеть на своё продолжение, а потом лучше не знать, чтобы не расстраиваться и не портить нервы. Пускай я лучше не буду знать про них, когда им будет по 16-18 лет. Тогда и я для них буду тупой лузер, и для меня они станут типа посланниками дьявола. Звучит цинично, но это так.
Ну ты уж как то больно сурово)).
Не все так плохо.
Я к протезисту,походу сожрал/стер нижнию челюсть,хз мб новую придется делать.
Приеду отпишусь,собак еще вывести надо.
До вечера короче.
НО опять же,для мужика очень важно перекочить 55-58,зона риска по статистике.
Сам поссыкиваю((.
А вот будешь поссыкивать, думать об этом постоянно и точно навлечёшь беду. Лучше рюмашечкой баловаться помаленьку, расслаблятся. Медики советуют!!!
Ну и где при трезвом образе жизни ваше счастье в полноте жизни, в уверенности в будущее!? А так у нас, нормальных, получается: Напьюсь, свалюсь-НИКОГО не боюсь!
Я к протезисту,походу сожрал/стер нижнию челюсть,хз мб новую придется делать.
Делал себе в прошлом году нижнюю челюсть. Съёмную частичную на бюгелях-в 45т.р. обошлась в платной клинике.
Вот ведь лоханулся,хорошо не поехал,хотя и рядом.
В следующий вторник то оказывается.
Вот ведь лоханулся,хорошо не поехал,хотя и рядом.
В следующий вторник то оказывается.
Ты по числам или по дням недели во времени ориентируешься? Короче, ешь побольше репы, укропа, сельдерея, морковки и тыкву обязательно. Этот список просто кладезь для русского человека который не пьёт. Сам бы ел, но...некогда, да и к моему меню не подходит совсем.
YRA62, Да я просто покуист,сказали вторник(когда записывался),думал ближайший,а оказалось что о2.08,да хс.
oreh, Любимая фамилия дерьмократов,жулики были и будут всегда,но дело не в их наличии,а в том что с ними потом происходит, прячут
Да дело не в жулике. А в стране, где якобы порядок был железный, а на самом деле полуграмотные жулики фальшивые воинские части организовывали и миллионами ворочали. Офигеть порядочек :) Вы себе представили сказочно-лубочный СССР и верите в утопию.
oreh,А сейчас, что лучше ? Раньше в твоем нелюбимом СССР была хотя бы неотвратимость наказания, есть фраза лучше поздно чем никогда.
mikem65, Тему опять потерли,хотя там ничего и не было то ,пара постов,про жуликов,которые(по мнению Ореха) были в СССР,ну а щас типа их нет.
Как то так.
Вообще Ореху надо бы изучить,вот я нашел))
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13692540_598425733660539_6758373393907157838_n.jpg ?oh=bbb2b3283192a4b45d32b9e7e1e610fb&oe=581C4FB3
oreh,А сейчас, что лучше ? Раньше в твоем нелюбимом СССР была хотя бы неотвратимость наказания, есть фраза лучше поздно чем никогда
Какая неотвратимость. Что, Жукова расстреляли за хищения в особо крупных размерах? Или может Хрущева за соучастие в убийствах? Или может НКВДшные палачи типа Маго получили пожизненное? А вся когорта воров в законе, основная карьера котрых на СССР пришлась? А сейчас что? Распад империи продолжается. Попытки реставрации жалкие. Результат всем очевиден.
oreh,Трудно с тобой,поскольку у тебя нестабильная психика. Скажу проще все тобою перечисленные уехали в Англию и спокойно живут на заработанные в СССР миллионы ;)
«Стать русским, — пишет Достоевский, значит перестать презирать народ свой. И сами мы поймём тогда, что многое из того, что мы презирали в народе нашем, есть не тьма, а именно свет, не глупость, а именно ум».
как обычно. сказать в ответ нечего - принялся хамить. трудно с тобой, потому что ты элементарнейших вещей из истории страны, которую своей считаешь, не знаешь и знать не хочешь, предпочитая пропагандистские мифы.
ЗЫ Достоевский, если его прочитать повнимательнее, проповедовал ультраправые взгляды. И сейчас как раз то, что раньше презирали, стали называть умом и светом. Ты большой поклонник Хирурга? Или Моторолы? Или Жириновского? Они как раз выразители "народных" идей.
oreh, Давай проще расставим точки. Я родился в СССР и горжусь этим и о да я до сих пор живу на улице Коммунистической думаю, что этого для тебя будет достаточно ?
а просто жить ты не можешь? надо обязательно смотреть на остальных свысока?
ЗЫ В Киеве вон проспект Бандеры теперь есть, тоже кто-то гордится наверное
ЗЫ2 некоторые гордятся своими отсидками, тоже тема интересная ;)
oreh, Я же сказал, что нестабильная, некоторые оказывается спецы не только по ДВС , но и по истории и о да они постоянно хают строй в котором родились и получили бесплатное образование - это другая крайность не находишь ?
надо обязательно смотреть на остальных свысока?Кстати эта фраза более присуща тебе. ИМХО.
там причина естественная конвенция, давление тут не при делах.
Только не конвенция а конвекция, наверное:acute:
dondigidon_85
26.07.2016, 23:58
ну да))
о да они постоянно хают строй в котором родились и получили бесплатное образование - это другая крайность не находишь ?
Тебя реально колбасит.
dondigidon_85
27.07.2016, 07:16
я смотрю Vld из бана вышел, скоро жогово будет снова? :lol:
dondigidon_85, Мне его не хватало,реально.
oreh, Точно книга для тебя.
Тебя реально колбасит.
да не, я просто безумную логику автора начинаю применять дальше - интересно получается думает mikem :)
oreh, Просто,тебе люди, пожившие реально в СССР, пишут,что все им нравилось в этом СССР,причем никто не пишет что СССР был рай на земле.
Но ты ,заметь ,не живший в вменяемом возрасте в СССР,но начитавшись/наслушавшись всякой шняги(пардон),чет пытаешься этим людям доказать.
Нонсенс.
oreh, Просто,тебе люди, пожившие реально в СССР, пишут,что все им нравилось в этом СССР
Главный вопрос у меня к тебе - если все было прекрасно в СССР и вам так нравилось, чего же он развалился? И почему ГКЧП, который пытался восстановить СССР, никто не пришел поддержать от слова "вообще"? Под танки помню как шел народ, баррикады помню вокруг белого дома. А вот защитников что-то не было. Даже военным как оказалось нафиг не упирался совок. Как же так?
Я помнится, даже обрадовался путчу. Подумал: Ну может хоть что то изменится в стране, болтун Горбачев уже надоел. Уже стало ясно, что стало еще хуже чем было. Но и возвращаться к построению коммунизма не хотелось.
Таким как мы с Андреем почему те 70-80-ые годы вспоминаются как лучшие годы? Да потому что мы тогда были молодые, в самом интересном возрасте. И вспоминая то время мы в подсознании тоскуем не по политическому строю, а по своей бурной молодой жизни.
...........Мне еще с городом повезло- в 1989г. я получил свою 2-ух комнат. квар. Всего за 3года в очереди. Только в этом Железногорске в те годы так быстро можно было обзавестись своим жильем. А через 9 лет трешку уже покупали за денежку. Это уже была другая страна.
Я помнится, даже обрадовался путчу. Подумал: Ну может хоть что то изменится в стране, болтун Горбачев уже надоел. Уже стало ясно, что стало еще хуже чем было.
А дело не в Горбачеве было - всего-то кончился дождь нефтебабок 1973-1982 годов :) Примерно так же будут вспоминать 10е годы лет через 20 ;)
Немного не в тему, но... https://m.vk.com/id230427833#/like?a...om=autosport26
позавчера на светофоре за мной стоял форд-мустанг 1968 года отреставрированный аутентичный.
ЗЫ А вот презик Зимбабве еще на похороны Брежнева прилетал - и ничего, рулит все еще :)
Моя ссылка из ВК полностью открывается у вас? С текстом?
ну я в ВК зареген, так что открывается.
Моя ссылка из ВК полностью открывается у вас? С текстом?
Вообще нет.
Понятно, кто не зареган в ВК у того не открывается. Тогда мне не стоит больше давать оттуда ссылки на форуме.
dondigidon_85
27.07.2016, 10:18
Примерно так же будут вспоминать 10е г
я с радостью буду вспоминать, женился, родилась дочка, бросил пить/курить/играть, начал жопу отрывать и суетиться для заработка $, появилась машина, жизнь только начала бурлить. Примерно как Юра и Андрей буду вспоминать годы своей молодости и юности с предыханием)))И похер что страна на тот момент(этот) была (есть) в жопе...
я с радостью буду вспоминать, женился, родилась дочка, бросил пить/курить/играть,
ппц :)
И похер что страна на тот момент(этот) была (есть) в жопе...
Гм. Как раз в это время не была :) Бакс по 30, зарплаты стали к Португалии приближаться... Техникой профессиональной успели обзавестись...
ЗЫ Как то у нас ж..па в стране после олимпиад наступает. Может ну их нафиг? :crazy:
dondigidon_85
27.07.2016, 10:32
Гм. Как раз в это время не была
10-е еще не кончились, с 2013 начался путь в никуда
точно! что я пишу то! нулевые же!
с 2013 начался путь в никуда
он начался в середине 70ых. когда трубу с газом и нефтью запустили и начался финальный этап развитого социализма. с того времени уровень жизни и одновременно военные понты страны четко следуют за ценой нефти. И все бы ничего, но все отчетливее видна вот такая ужасающая картинка
https://slon.ru/images/photos/9f4d0178e1afba1209eb28c61730d32b.png
oreh, Да ты гонишь,собственно как всегда,там проблем до хрена и маленькая тележка.
Так же как и с ветровиками.
Пока это все гон.
dondigidon_85
27.07.2016, 10:49
Так это еще разработки по холодному термояду под грифами сов.секретно, там дармовой энергии на планете просто некуда девать... Может настать эпик, когда нефть и газ нахер ни кому не упруться...
dondigidon_85
27.07.2016, 10:50
Пока это все гон.
В Германии был день помню, когда солнечная энергия была толи 70, толи 80% от всей сгенерированной. Гонят наши дебилы у кормушки, скоро по миру пойдем с протянутой рукой.
oreh, Да ты гонишь,собственно как всегда,там проблем до хрена и маленькая тележка.
Гонишь ты. Потому что горизонт планирования - 5 лет максимум. Никто не говорит, что завтра все перейдут на солнечную энергию. Но перспектив у нефти нет в будущем. Как однажды заметил Ахмед Заки Ямани, бывший министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии, "каменный век закончился не потому, что закончились камни"
ну я в ВК зареген, так что открывается.
Я нашел твою страницу ВК, мельком фото посмотрел. Действительно ты на крутого цыгана похож.
Цыган бы в золоте был :))) А я нержавейку или серебро предпочитаю ;)
Наткнулся на просторах сети на забавную историю из российской истории. Думаю, развлечет посетителей посиделок:
"Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков - развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет."
dondigidon_85
27.07.2016, 12:41
Я нашел твою страницу ВК, мельком фото посмотрел.
невитиеватым способом пропалил форумчан?))) я тоже заходил, только не знаю отобразилось ли, у меня настройки приватности там жесткие
невитиеватым способом пропалил форумчан?))) я тоже заходил, только не знаю отобразилось ли, у меня настройки приватности там жесткие
Это ж не дебильные "одноклассники" - там вообще не фиксируется кто к тебе заходил и когда.
Ко мне не особо интересно заходить, у жены вот на страничке фото полно разных.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot