Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Да полно всяких программ для обхода запретов.
Все в расширениях есть и в мазиле и в хроме.
В мазиле я типа из англии,в хроме из нидерландов)),нормально .
MeanTraitor
08.01.2016, 14:47
Чота не могу найти на какой аккумулятор надо менять родной :)
MeanTraitor, ширина 175 мм, высота 190 мм, длина 278 мм, полярность обратная, емкость 70 Ач.
Примеры тут: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=542879&postcount=1653
MeanTraitor
08.01.2016, 16:34
Спасибо. Вот думаю может рановато еще? 3 года штатному, может купить вот эту фиговину? http://autoax.ru/catalog/zaryadnye-ustroystva/carku-e-power-21/ вроде все хвалят
Сегодня в Красноярске заезжали в магазин-базу "Мебелькомплект". Я поразился услугами: материалы, фурнитура, прибамбасы- на любой запрос. Есть всё для изготовления мебели по своему желанию. Они и распилят, и кромку оклеят, и присадку сделают. От меня нужен только эскиз того чего хочу, с моими размерами. Мне, как бывшему работнику мебельной фабрики, очень понравилась эта контора. Там есть всё!!! для воплощения своих желаний. Ничего, как раньше, воровать с предприятия не надо. Были бы деньги.
Мне бы этот магазин лет на 25 пораньше пригодился бы очень сильно....
MeanTraitor
08.01.2016, 16:48
Хм. У нас так делают практически все.
Тащить надо все и всегда.Если есть что.
Хм. У нас так делают практически все.
То есть у вас все разбираются в конструкции мебели, и чтобы удешевить её стоимость все сами всё просчитывают: диаметры отверстий, как сквозных так и глухих. Сами рассчитывают места сверлений, длинну, ширину оснований, вертикальных стенок, длинну полок,.....и т.д.???
Ты меня малость не так понял. Ты имеешь ввиду изготовление мебели по индив.заказу. А я имею в виду, оформить заказ только на распиловку, оклейку кромок и присадку дверей под шарниры. Все размеры мои, я за них ручаюсь. Форумчанин Второй меня поймёт, о чём я пишу.
Тащить надо все и всегда.Если есть что.
Стараемся, по мере возможностей. Кто-то ворует миллиардами, кто-то мелочёвкой себя удовлетворяет. Я если чего-нибудь долго с работы не утащу, я болеть начинаю. Жизнь кажется напрасно прожитой.
YRA62, Воо,наш человек.
Единственное что времена меняются и то что было прихватизированно лет 10 назад ,в силу разных причин становится ненужным((,а выкинуть жалко)).
MeanTraitor
08.01.2016, 17:15
А я имею в виду, оформить заказ только на распиловку, оклейку кромок и присадку дверей под шарниры. Все размеры мои, я за них ручаюсь. Форумчанин Второй меня поймёт, о чём я пишу.
Ааааа, ну круто-круто, я понял тебя. Полезно. Мне бы сейчас пригодилося. Кухню надо на дачу. Размеры я знаю.
MeanTraitor
08.01.2016, 17:31
А кто сталкивался с такими аккумуляторами? http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=562
MeanTraitor, Ты бы лучше вошёл в конкретные темы про АКБ. Мой совет, бери Мутлу, 75 А.ч. Это штатный.
MeanTraitor, Ты знаешь я думаю,что сейчас все производители находятся более менее на одном уровне,ну если не брать совсем но нейм китайцев.
Да и цена должна быть где то в одних штанах.чудес то не бывает.
Хотя я, к примеру)).взл бы ченить брендовое,наверно.
Много факторов смотреть надо,как то-гарантия
-наличие сервисов в твоем городе(ну не будешь же ты высылать акккум куданить в ипеня)
Да и вообще.,сейчас что ни купи везде лотерея.
MeanTraitor
08.01.2016, 17:56
Мой совет, бери Мутлу, 75 А.ч. Это штатный.
Штатный говно. Не заводится при сраных -18 после ночного заморозка.
На Албее штатный заводился гарантированно в -35, а по факту в -42.
MeanTraitor
08.01.2016, 17:56
И это спустя всего 3 года (завтра у меня 3 года как раз)
Штатный говно. Не заводится при сраных -18 после ночного заморозка.
Ну, не знаю. Посадил ты его конкретно. Испортил. Саб поди в багажнике стоит? Любишь светиться на дороге всеми лампами, которые есть в наличии? И поди ещё Ватт под 100. Освещение на АВТО стоит?
MeanTraitor
08.01.2016, 18:05
Ну, не знаю. Посадил ты его конкретно. Испортил. Саб поди в багажнике стоит? Любишь светиться на дороге всеми лампами, которые есть в наличии? И поди ещё Ватт под 100. Освещение на АВТО стоит?
Саба нет - штатные колонки 4*15
Всегда включен ближний свет, но не более того. Лампочки обычные. Н_И_Ч_Е_Г_О лишнего. И за день до этого приехал с дачи, т.е. еще пробега было килОметров 60.
MeanTraitor
08.01.2016, 18:05
видеорегистратор даже забыл поставить вроде как когда с дачи ехал.
Да дело не в видео регистраторе,если проехал 60км а на след утро не крутит одназначно ппц акуму.
Главное при покупке смотри чтоб в Питере сервис был это, повторяю,о многом говорит.
MeanTraitor
08.01.2016, 18:30
Ну, НПО Катод - питерская фирма вроде как
MeanTraitor
08.01.2016, 18:31
если проехал 60км а на след утро не крутит одназначно ппц акуму.
Через утро, а не на следующее. После 2 дней заморозков. И не то, что не крутит. Но не хватает.
Ну тут перцы отписываются что по 10 дней авто стоит в Питере и с пол пинка заводится.А я вот тоже поссыкиваю.что не крутанет или еще что.
Ну не охота этих заморочек,ну и деньги опять же.
MeanTraitor, Короче, возьми рулетку, замерь габариты стоящего АКБ, запомни стороны его полярных клемм, возьми тыс. 7 и дуй в магазин. Фонарик возьми тоже, а то станешь писать: Темно уже...ничо не видно! У компа теплее и светлее.
А снимать то его геморно?А то там каких то перемычек,да прочей шняги понакручено/понавешено.
Ну тут перцы отписываются что по 10 дней авто стоит в Питере и с пол пинка заводится.А я вот тоже поссыкиваю.что не крутанет или еще что.
Ну не охота этих заморочек,ну и деньги опять же.
Максимум дней через 5 нужно завести, дать поработать мин. 10-15, слегка прогазовать, выйти снова на холостые и заглушить.
А снимать то его геморно?А то там каких то перемычек,да прочей шняги понакручено/понавешено.
Достаточно рожкового ключика на 10, чуть-чуть ума, и в тёмное время фонарика.
Млин, вот с умом то в последнее время все хуже и хуже((,возраст ссука.
MeanTraitor, Короче, возьми рулетку, замерь габариты стоящего АКБ, запомни стороны его полярных клемм, возьми тыс. 7 и дуй в магазин. Фонарик возьми тоже, а то станешь писать: Темно уже...ничо не видно! У компа теплее и светлее.
Зачем что-то мерять.Попроси Немо создать в темах про незавод и аккумуляторы
шапку с данными акб родного.Я выкладывал,только где хранится,поиск не выдаёт.
Возьми ключ-трубку с одной стороны на 10,с другой на 8 и что вроде шила,чтоб трубку крутить.Рожковым ключом открутить прижимную пластинку замучаешься.
Чай не Додж и даже не Фокус. Нормально он снимается.
Ну, НПО Катод
Вот его точно не надо.
andr62, какой сервис у АКБ? Отказал в гарантийный срок - на замену через магазин. Отказал в послегарантийный, так что с ним делать? Промывать и перебирать его никакой сервис не будет.
MeanTraitor
08.01.2016, 18:51
геморно
MeanTraitor
08.01.2016, 18:53
Да размеры Немо уже подсказал. Я посмотрел все эти Боши Варты. Где дешево - там нету. Где дорого, там дорого :)
Вы уж определитесь геморно/не геморно.
А наличие сервиса показывает отношение конторы(любой) к потребителю.
Млин, вот с умом то в последнее время все хуже и хуже((,возраст ссука.
Да ладно, не прибедняйся. Обленился просто. Мне тоже, последние годы ум лень включать. Могу думать,но не хочу. Как в примере моего последнего ремонта дома: клею обои, а сам думаю-это в последний раз, проще нанять и заплатить. Психую, зрение плохое. Очки для работы в +3 диоптрия! При освещении лампами всё равно вижу хуже чем при естественном солнце. Мучение...
Максимум дней через 5 нужно завести, дать поработать мин. 10-15, слегка прогазовать, выйти снова на холостые и заглушить.
Меган стоял неделю. Завелся хоть и с натугой, но с первого раза. Колеос после 3-х суточной стоянки схватил на четвертом "пыхе" (обычно на третьем). И ачем молотить на ХХ? Завел, окна оттаял и не спеша поехал. Движок до рабочей температуры прогрел плюс еще минут минимум 5.
MeanTraitor, Акум купишь отпишись,что по чем и где.
MeanTraitor, Тебе пообщаться охота!? Я это к тому, что ты уже 4 часа на форуме задницы не поднял для покупки новой АКБ. Тебе уже сказали всё что могли. Ты батарейку к Авто выбираешь или новую жену, судьбу круто меняешь?
Хочу пояснить, может кто не помнит, но этот MeanTraitor, тролль ещё тот! Профессионал, достанет любого, даже самого спокойного выведет из себя. Просто чисто из баловства, мы упираемся, а он-посмеивается.
YRA62, Да лан тебе)).Всем кто тут сидит особо делать нех.
Я вот сейчас с собакой пойду,пройдусь по морозцу.
andr62, Мне импонирует твой стиль писать маты, не нарушая правила форума.
Roman12310
08.01.2016, 19:26
MeanTraitor, купи у дилера, у них сейчас акция для зарегистрированных в "мой рено", 5000 рублей, гарантия три года. я на следующей недели к своим поеду.
Вы уж определитесь геморно/не геморно.
А наличие сервиса показывает отношение конторы(любой) к потребителю.
Легко там снимается и ставится.
Вот блин, такая свободная тема, как просто посиделки в гараже, выросла до проблемы: Какой АКБ купить Челу-трактору(если по-русски сказать). Когда мне новая АКБ нужна, я по 5 часов на форуме не сижу. Беру деньги и еду покупаю. Чтобы быть уверенным в утреннем запуске. У него осталось полчаса для поездки в магазин, и сутки для выпаривания мозгов нам.
Да ладно, не прибедняйся. Обленился просто. Мне тоже, последние годы ум лень включать. Могу думать,но не хочу. Как в примере моего последнего ремонта дома: клею обои, а сам думаю-это в последний раз, проще нанять и заплатить. Психую, зрение плохое. Очки для работы в +3 диоптрия! При освещении лампами всё равно вижу хуже чем при естественном солнце. Мучение...
Я тут недавно в музей ездил,тебя там видел :yahoo:22275
Я тут недавно в музей ездил,тебя там видел :yahoo:22275
Где музей расположен? Почему именно этот вид напомнил меня?
А че вполне картинка.Дом полная чаша,чел пообедал,ловкая жена (как и положено)утащила лишнее,ну и судя по картинке там на выбор либо чаек,либо медок)).
Не?
А че вполне картинка.Дом полная чаша,чел пообедал,ловкая жена (как и положено)утащила лишнее,ну и судя по картинке там на выбор либо чаек,либо медок)).
Не?
Я думаю,Второй хотел сказать: Вот тебе, ни обоев на стены, ни чего-либо Евро. Чистая экология, хоть 200 лет живи. Ничего переклеивать не надо.
Всё, я пошёл баиньки.
:dirol:медовуху пьёт:drinks:Краеведческий музей у нас в городе.Там ещё кузнецы были,не сфотографировал.
22276
22277
Давай,я вот вроде ни хрена не делаю,а к вечеру устаю.
Но что самое интересное,что когда работаю(бывает и такое),тоже к вечеру устаю.
Вот ведь)).
второй, Ну про медок то я выше написал)).
MeanTraitor
08.01.2016, 21:01
MeanTraitor, Тебе пообщаться охота!? Я это к тому, что ты уже 4 часа на форуме задницы не поднял для покупки новой АКБ. Тебе уже сказали всё что могли. Ты батарейку к Авто выбираешь или новую жену, судьбу круто меняешь?
Так машина не заводится. А я пока изучаю аккумы. Вроде уже выбрал. Осталось дождаться, пока оно заведется, купить ключ-трубку, дальше я уже посмотрел.
MeanTraitor
08.01.2016, 21:02
YRA62, Да лан тебе)).Всем кто тут сидит особо делать нех.
Я вот сейчас с собакой пойду,пройдусь по морозцу.
А я час назад прошелся :)
MeanTraitor
08.01.2016, 21:02
MeanTraitor, купи у дилера, у них сейчас акция для зарегистрированных в "мой рено", 5000 рублей, гарантия три года. я на следующей недели к своим поеду.
С этого я начал. У моего дилера ничего нету. Вообще :)
А я с котом хотел пройтись,он против:crazy:
Ну кошка мне тоже намекала,что типа тоже не прочь пройтись)).
Я сделал вид что не понимаю её)).
MeanTraitor
08.01.2016, 22:39
Я бы сделал вид, что я ни мяв-мяв по-ейному.
MeanTraitor
09.01.2016, 22:49
Взял вот енто.
http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=475
Вчера стоило 8300, сегодня уже 8700 :)
MeanTraitor, 74 Ah или 77Ah ???
Albeagator
10.01.2016, 07:08
А я В КОЛЕСЕ купил МЕГАВАТТ за 2600руб 55 амч....покатаюсь пока на нем...Ленька..чо таккю дорогую батарейку купил???;)))
Roman12310
10.01.2016, 08:33
55 амч....Ленька..чо таккю дорогую батарейку купил???))
у нас идет 70Ач и 720 пусковой, поэтому и АКБ дороже
MeanTraitor
10.01.2016, 10:04
MeanTraitor, 74 Ah или 77Ah ???
77...
MeanTraitor
10.01.2016, 10:05
А я В КОЛЕСЕ купил МЕГАВАТТ за 2600руб 55 амч....покатаюсь пока на нем...Ленька..чо таккю дорогую батарейку купил???;)))
Игорь, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
У нас штатно 70, ты мне предлагаешь купить 55? :) А чо не 10? Еще дешевле...
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=543310&postcount=519
Да че там,Бош он и в Африке Бош.
MeanTraitor
10.01.2016, 16:38
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=543310&postcount=519
Я ж грю, у моего дилера НИКАКИХ нету аккумуляторов. Вообще :)
Albeagator
10.01.2016, 17:09
Игорь, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
У нас штатно 70, ты мне предлагаешь купить 55? :) А чо не 10? Еще дешевле...
Да я честно не в курсе..скока там у вас...мне и 55 хватило..хотя тотже мегаватт 70 с копейками а/ч был вроде чуть больше 3500( точно не помню)..а батареи счас все помоему полное Г...На каком бы форуме не был везде их ругают за отвратител ное качество
Я так скажу,сколько бы аккум не работал,хоть 10 лет ,все равно бы ругали.Просто морально надо быть гтовым .что типа года 3-4 и иди за новым,вот и все.
MeanTraitor
10.01.2016, 19:25
Я так скажу,сколько бы аккум не работал,хоть 10 лет ,все равно бы ругали.Просто морально надо быть гтовым .что типа года 3-4 и иди за новым,вот и все.
Согласюся
MeanTraitor
10.01.2016, 19:26
Это из серии сказок про неубиваемые подвески и прочие "вечные иглы для примуса"
Согласюся
...с оговорками.
Специально в этой теме, а не про недозаряд аккума, а то запинают. У некоторых из отписавшихся тут, до того был Фиат Альбея, тоже турецкой комплектации. И родной аккум той же фирмы. Но был он не 70 а 55/60. И начинал умирать, судя по форуму, в среднем через 5-6 лет, а не 3...
Всё это, конечно, относительно и в среднем, но...(ИМХО) плохо когда недозаряд. Пониженное напряжение заряда для лампочек и эл-ки, наверное, гуд. Но не упевает аккум "наполниться" после пуска:nea: Сделали ставку на "ширину" банки, а не на "высоту уровня" в ней... Но где-то перемудрили:sorry:
Ну судя по нашему форуму.тоже массового отказа на 3ех годах особо не замечено.
Конечно бывают отдельные случаи,не без того.
Очень много индивидуальных факторов,+не исключается просто брак.
kirov500
11.01.2016, 21:48
Ребят я на предыдущей девятке с помощью болгарки поместил 110 аккум. Так как 55 годовалый зимой плохо крутил, а с трактора 110тый я на зиму снимал. Это было в последний год перед утилизацией 9-ки и покупкой нового флюэнса. Каково было удивление водителей , когда я завел ее без проблем в -35. Некоторые ходили с 2 аккумуляторами, колдовали над своими иномарками. И какая была гордость за российский автопром с аккумулятором 110 а/ч. Пришлось даже показывать чудо аккумулятор под капотом, так некоторые не могли поверить.....
kirov500, С АКБ -Это СИЛЬНО!!!:yahoo:
110 а/ч.
MeanTraitor
12.01.2016, 01:43
...с оговорками.
Специально в этой теме, а не про недозаряд аккума, а то запинают. У некоторых из отписавшихся тут, до того был Фиат Альбея, тоже турецкой комплектации. И родной аккум той же фирмы. Но был он не 70 а 55/60. И начинал умирать, судя по форуму, в среднем через 5-6 лет, а не 3...
Всё это, конечно, относительно и в среднем, но...(ИМХО) плохо когда недозаряд. Пониженное напряжение заряда для лампочек и эл-ки, наверное, гуд. Но не упевает аккум "наполниться" после пуска:nea: Сделали ставку на "ширину" банки, а не на "высоту уровня" в ней... Но где-то перемудрили:sorry:
У меня был Фиат Альбея. :) Продолжать? :)
И почему 5-6 лет а не 3 могу рассказать. Некоторые ездят в режиме "всегда включенный ближний" и т.п.
У некоторых музыка играет и т.п.
Оговорки из той же серии, почему "кроилово ведет к попадалову" :)
Я в курсе о ком ты говоришь, лично его знаю, прекрасный человек. Но как можно экономить НА ВСЕМ? Не понимаю... Старый я :)
MeanTraitor
12.01.2016, 01:46
Ну судя по нашему форуму.тоже массового отказа на 3ех годах особо не замечено.
Конечно бывают отдельные случаи,не без того.
Очень много индивидуальных факторов,+не исключается просто брак.
Это не отказ и не брак. Просто -27 для трехлетнего аккума под постоянной нагрузкой - статистически значимое увеличение смертности. Тем более, что я брал авто 2012 года в 2013-м, и хранили аккум на улице. А брал я зимой.
А я езжу на попогрее и громкой музыки и для завода не хватало немного. Он не в ноль был. Еще три дня оно крутило и т.п.
MeanTraitor
12.01.2016, 01:48
Каково было удивление водителей , когда я завел ее без проблем в -35.
На той же Альбее у нашего в Альбейгеем знакомого на северах штатный аккум регулярно заводился в -42. А -35 для штатного аккума Альбеи - это ГАРАНТИРОВАННАЯ заводка, если года 3 не больше аккуму. Я сам ездил и -35 лично на штатном подтверждаю, а вот -42 со слов офицера ГРУ... Знакомого
Это не отказ и не брак. Просто -27 для трехлетнего аккума под постоянной нагрузкой - статистически значимое увеличение смертности. Тем более, что я брал авто 2012 года в 2013-м, и хранили аккум на улице. А брал я зимой.
А я езжу на попогрее и громкой музыки и для завода не хватало немного. Он не в ноль был. Еще три дня оно крутило и т.п.
Ну у меня Меган 11года,куплен в 12 ,но акум я пока еще не поменял.
Все индивидуально.
MeanTraitor
12.01.2016, 10:40
Ну у меня Меган 11года,куплен в 12 ,но акум я пока еще не поменял.
Все индивидуально.
Всё индивидуально. Абсолютно согласен. Ты попу греешь? Стекло зимой размораживаешь заднее или отскребаешь? Ближний постоянно включен? И главное - механика или автомат?
Попу,стекло +ближний(ДХО то нет).
Механика.
MeanTraitor,
andr62,
Я надеюсь, при прогреве авто на стоянке вы не включаете сразу ни габаритов, ни ближнего света, как некоторые недальновидные люди? Которые как поставят свет на Авто так и весь год ездят.
YRA62, Ты считаешь что те 5-7 мин на что то влияют?Когда горит ближний.когда нет,но обогрев стекл всегда практически(лед/снег).
Да и говорят под нагрузкой авто типа быстрее греется.
автоVLADелец
12.01.2016, 17:59
andr62, если короткая поездка и так изо дня в день то влияет любой мощный потребитель (свет, попогрей, обогреватель стекла).
andr62, если короткая поездка и так изо дня в день то влияет любой мощный потребитель (свет, попогрей, обогреватель стекла).
Зимой у меня только короткие поездки,увы.
YRA62, Ты считаешь что те 5-7 мин на что то влияют?
Не знаю, опытов не делал. Но моя интуиция подсказывает, сразу после заводки на холодную как можно меньше включать ненужных на данный момент потребителей. Посмотрю как будет с Флю, но на предыдущих авто я ездил с одним АКБ до 5-7лет
автоVLADелец
12.01.2016, 18:12
andr62, только на попогрее не экономь здоровье важнее;).
Зимой у меня только короткие поездки,увы.
А вот в этом вся причина. Ты хоть раз 2 недели выезжай километров на 100-150. за город.
Хотя, опять же можно сказать: эти принудительные выезды сожгут бензина на стоимость новой АКБ. Не езди никуда без надобности... Лучше на сэкономленные деньги покупай каждые 3 года новую АКБ. Я серьёзно...
Но опять же: Мотор в городском режиме задыхается, не отхаркивается. А ему иногда тоже надо дать пропердеться. И тут опять мой совет- выезжать за город. Для себя, для души, супругу выгулять, родных повидать, окрестности посмотреть. И авто пробежится. Ему нужно бегать. Конь не может всю жизнь ходить по кругу своей конюшни.
Хм,но у меня акум,тьфу,тьфу,тьфу пока работает.
Где машину застраховать по КАСКО вот что сейчас парит.
Предлагают за 30круб но 15 круб франшиза,хз что за зверь.
И вообще.я с собакой.
Вопрос про КАСКО,по ходу, ввергает народ в ступор,второй раз задаю и второй раз тишина)).
andr62, а там где раньше КАСКОвал - что не так?
Albeagator
13.01.2016, 10:22
Мне аот пришлось мерестраховаться в др компании...была РЕСО ...Счас она запросила за ОСАГО почти 10 500 руб.....После долгих поисков нашлась СОГЛАСИЕ..там взяли 7200...
andr62, а там где раньше КАСКОвал - что не так?
МСК чет с этого года забило на КАСКО,посылают в ТИнькофф,но он чет не внушает.
andr62, в МСК не стал бы делать, очень уж много офисов позакрывали они.
А куда отсюда "служба страхования" подевалась.
А куда отсюда "служба страхования" подевалась.
Она в "посиделках"и не была. На форуме у неё есть свой раздел.
Раздел есть.А сама где?
Ну, мало ли что у человека может случиться. Не до форума ей может быть...Она же не обязана торчать здесь. Она не мы.
О! Сегодня же можно Новый год по старому отметить. С праздничком всех! Правда завтра рабочий день...Есть такая русская мудрость: Чтобы выходные наступили раньше, пить надо начинать в четверг.
andr62, Привет! Вот сейчас я занимаюсь как ты описывал: "нон-стоп". Пиво пью дома, курить бегаю в подъезд. Главное, на вредных соседей не нарваться. А то щас все грамотные пошли, законы знают. Те законы, которые им удобные. А вот вовремя оплачивать комм.услуги тоже вроде закон обязывает. Но тут у некоторых память отшибает сразу.
Андрей НМ
15.01.2016, 18:06
YRA62, готовимся к морозам? Завтра у ребенка последний день соревнований. На такси поеду, за неделю руль надоел. Сын на двухсотке батом стал чемпионом края. Правда пришел вторым, но там первого за фальстарт сняли.
YRA62, готовимся к морозам? Завтра у ребенка последний день соревнований. На такси поеду, за неделю руль надоел. Сын на двухсотке батом стал чемпионом края. Правда пришел вторым, но там первого за фальстарт сняли.
Поздравляю тебя с таким сыном! Какое место занял неважно, главное шоб кураж у него остался для дальнейшего. А морозы...да сегодня у нас был последний тёплый день, всего то -20, сейчас мой домашний терм. кажет -25. Надеюсь неделю перетерпим.
А вот вовремя оплачивать комм.услуги тоже вроде закон обязывает. Но тут у некоторых память отшибает сразу.
Не поленился Вышел Щяз в Подъезд...У нас вот Так Вот Некоторым НАПОМИНАЮТ!!! Хотя С Нонешней политикой Такие Бумажки Клеить придётся Многим...
http://s61.radikal.ru/i174/1601/32/30b9e242d1ec.jpg
http://i056.radikal.ru/1601/10/535e61ae79e6.jpg
Митюха, А в 20-ой квартире ты живёшь наверно, на 5 этаже, первого подъезда 5-ти этажки?
YRA62, Неугадал...*Чёртова Дюжина*...и потом что это было бы??? Самопиар??? я за славой не гонюсь...
YRA62, Неугадал...*Чёртова Дюжина*...и потом что это было бы??? Самопиар??? я за славой не гонюсь...
Понятно, твоя квартира на 4 этаже, сразу дверь налево.
YRA62, У нас Трёхподъездный дом... и подъезд у меня Второй Квартиру ты запомнил... А вот Этаж и Право \лево я тебе нескажу ...недогадаешся наверное...
http://s013.radikal.ru/i322/1601/f1/317f3180c5ad.jpg
http://i058.radikal.ru/1601/78/ce41620aae4c.jpg
YRA62, В доме 30 квартир...из них в собственности около Десяти( просто точно непомню может в реале 5-7)...Остальные -Коммуналки...И та квартира *20* что с наклеечкой тоже... Комуналка там ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ...Две комнаты -вдова Мента с дочкой Взрослой(дочь давно не видел может и неживет уже здесь с мамой)...Одна комната Сдаёться- _Мой знакомый Сантехник что у нас В ЖЭКе работал ... на Новую Хату Съехал ...Забыл как это называеться когда тебе государство Хату новую дает а ты Потом из долгов не вылезаешь Платишь за нее по гроб ...может Внуки до конца И выплатят потом...Так вот он съехал в новую а эту каким то хреном Сдает...И последняя комната в той коммуналке семейка Адамс...Сидели ВСЁ ..если только мать только исключение...Папаша Старый Волчара...Старший сын Только -откинулся...Младший -по малолетке... Так вот...Кто там не платит я не знаю...Может Быть и ВСЕ СРАЗУ...но если кто то ОДИН...то Что Максимально ЖЭК может сделать ??? только электричество отключить -_у них на каждую комнату СВОЙ Счетчик... (причём большого ума ненадо потом этот свет Напрямую в Подъезд мимо счетчика если у неплательщика мозги есть Цепануть по новой...А газ или Воду с Канализацией как Перекрыть??? там Всё ОБЩЕЕ ...Лафа:crazy: P/S у нас Трёхкомнатная в Собственности с 1963 года...
Митюха, Попробую разгадать, у вас неправильный дом, и в нём живут неправильные люди. По логике получается: по 2 квар. на этаж, значит фото на 2 этаже , слева твоя дверь(номер кв. плохо видно). НО! вместо одной из квартир может быть на 1 этаже размещена эл. щитовая. Тогда все номера смещаются. И ты можешь жить на 2 этаже справа. Но, всё таки номер на коричневом дермантине кажется 13. Кстати, глазок на ней сильно низко расположен. Кто-то его вымерял под свой небольшой рост. У тебя какой рост?
У тебя какой рост?Средний...я не помню да это и неважно...Дверь металлическая Устанавливалась Фирмой при царе горохе (и скорее Всего Глазок Под Квартиросъёмщицу Бабку низкорослую рассчитан был)...Насчёт глазка Да есть - косяк...Общая Высота потолка Три метра Ровно...Высота Двери Два Тридцать...А Центр глазка от Низа двери -Метр сорок пять...Мне когда смотрю Нагибаться Приходиться...Но Привык Уже Кланяться -меня непарит...
... курить бегаю в подъезд..
За это убивать надо.курить иди на балкон.Для чего балкон тебе дан?Хотя с балкона вонь идёт вбок и вверх.
Я уже писал-кури на кухне под вытяжкой.
Андрей НМ
15.01.2016, 20:18
YRA62, мои родители жили на Красрабе в доме напротив проходной КРАСМАШа, в доме с аптекой, ты знаешь, все-таки остановка в соцгород почти напротив. На 4 этажа 6 квартир. По дверям хрен угадаешь :). В нашей квартире до нас жил Новоселов Федор Иванович, адмирал, заместитель главкома по кораблестроению и вооружению, сверхуважаемый человек, в свои 89 лет мотается за рулем, правда в центр Москвы не суется. А соседом - Ломанов Виктор Иванович. Красноярцам не надо разъяснять, кто это.
У меня сестрица в 2004 году в столицу уехала. Удачно с работой сложилось, и с жильем тоже, на Мытной успела выхватить сталинку. Там тоже с расположением квартир по этажам не разберешься. Причем интересно, из дверей лифта выходишь и к ним в коридорный карман вниз по ступенькам немного спускаешься.
А ребенок мне вчера звонит, говорит, папа, я первый, сам не знаю, как получилось, на дистанцию даже не настраивался, был полный пофигизм, просто поперло. Он у меня парень специфичный, кролем ни черта не может, еле по первому разряду, батом и брассом плывет по КМСу, в классических ластах плывет по мастеру, скорее всего от строения тела и мышц зависит. У него в команде мальчик в прошлом году стал чемпионом мира и обладателем кубка мира по классическим ластам, а девочка - чемпионкой Европы. Короче, у ребят есть любимое увлечение и это здорово. Мой уже дня без тренировок не может.
Как много позновательного-и урки и неплатильщики и пьяницы курильщики,и КМСники,все есть.
Хорошо.
Андрей НМ
15.01.2016, 20:26
Митюха, у моего однокурсника родители жили в центре Питера в старых домах, мы еще смеялись, типа архитектор "расстрелян" (Рострелли), у них изначально была двушка с потолками почти 5 метров, отец его сделал 2 уровня, наверху были спальни, но там потолок низковатый. Это было в начале 80-х годов. А второй жил на Большой морской, это улица к арке Генштаба от Невского к Дворцовой. Центральнее не бывает. Там вроде всего один подъезд жилой был. Их потом расселили, там приватизировать квартиры было нельзя.
17 лет в коммуналке((,ничё так.На Курляндской улице,ну его нах этот центр.
Андрей НМ
15.01.2016, 20:35
andr62, ну эти два моих однокурсника в отдельных жили.
Да я про центр,а так я все чет по женам селился,сейчвс вот только с последней жинкой у себя живу.
Андрей НМ
15.01.2016, 20:42
andr62, да, в центре там не очень весело.
Да я про центр,а так я все чет по женам селился,сейчвс вот только с последней жинкой у себя живу.
Не стыдно? Я в 1986 заехал в этот Заколючинск за квартирой. Заехал на радиоактивное предприятие. И за 3 года получил двушку, потом в годы приватизаций купили трёшку. А про радиацию вас только пугают. В городе её нет. Повышенный фон есть только на отдельных участках комбината, но там всё локализовано.
YRA62, https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/64060800.33a3/0_1defc0_19612c3d_orig
Шутка типа)).
А по поводу радиации,так я исптыание атомной бомбы видел,че уж там.
YRA62, https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/64060800.33a3/0_1defc0_19612c3d_orig
Шутка типа)).
Да вылитый я за компом, чего уж говорить.:yahoo:
А по поводу радиации,так я исптыание атомной бомбы видел,че уж там.
Коли видел своими глазами, почему живой до сих пор? Аль очезрение того лукавства от дьявола, тебе божьей милостью силы были дадены на житие долгое, что бы ты мог поведать потомкам своим о той силе дьяволской, от которой всё разумное погибнет. И да призвать их, сыновей наших, чад неумелых, да не разумных ,призвать к разуму.....и т.д.
Веришь, Андрюха, я почти атеист, в церковь могу пойти только по пьяни, либо если припрёт по жизни. А вот выпил 4л пива и как заговорил, читай выше абзац. Сам не понял откуда у меня такой поток выражений. Пора заканчивать, а то и за Путина начну выступать, с Обамой поссорюсь, оно нам это надо? Отбой!
Новая земля,полигон Маточкин Шар,погугли.
А по поводу церкви,хожу.Не часто,но хожу.
Или я один такой бездельник, или все ещё при своих делах. Чот никого нету.
Да все смотрят ,но не пишут.Я вот ездил диагностическую карту делал,для страховой,880 рубликов,хорошо хоть не долгий процесс.
Щас с собакой пойду.
andr62, Опять с "собакой пойду". Это тебе в удовольствие? Или как "вынести мусор" обязанность? Ты мне про собаку лучше не упоминай. Два года назад мой сын на пару недель уезжал в Турцию. И попросил меня эти дни приезжать к нему и кормить, выгуливать собаку. Лабрадора. Приезжал, кормил, выгуливал. Но как же мне было стыдно когда она срала на газоне. Я людям в глаза смотреть боялся. Потому, что я противник собак в городе. Не нужны нам такие игрушки в многоэтажках.
Ну на газоне мой не гадит.
У нас есть где гулять.Гигантское поле +лес.
И я те так скажу,это не я с ним гуляю,а он меня для моего же здоровья прогуливает)).
Иначе ппц.совсем не двигался(я).
Андрей НМ
16.01.2016, 18:11
andr62, ну насчет своими глазами да "ядрену бонбу" бахнуть... Это ты загнул. Народ в бункерах сидит и в приборы смотрит. Даже работающий движок ракетный наблюдается на приличном расстоянии в специальном помещении с окошком со стеклом метровой толщины. Как бэушный начальник группы этих мероприятий отвечаю.
Юра, я твой телефон посеял! :(
Андрей НМ, Ну так я ж,условно так сказать.Ясен пень не в бинокль,взрыв то в штольнях. Тусил на Новой 82-84.Но в основном в Рогачево.
Кстати сюда не заходишь?http://belushka.ru/forum/index.php?sid=62c4173748db13a2f75dcb360c4df74a
Андрей НМ
16.01.2016, 19:35
andr62, для меня родные Гаджиево, Оленья Губа.
andr62, Все мы были там куда собака свой х....й даже совать не будет. Слава нам, так выпьем же за нас, за тех ребят, что с нами были....."Он мне спать не давал, он с рассветом вставал, а тут..... не вернулся из боя. (В.В.Высоцкий)
YRA62, Ложись отдыхай у тя ж +4 с МСК.
andr62, для меня родные Гаджиево, Оленья Губа.
А у меня зять в Вилюченске,командир какой то БЧ,хз что за БЧ,но вроде посредине ПЛ)).
Андрей НМ
16.01.2016, 20:17
andr62, там все БЧ посередине ПЛ :), только минеры в носовой части.
А хз,где там и что.Просто на какой то схеме АПЛ в иннете он пальцем ткнул.да я особо то и не вникал.
Андрей НМ
16.01.2016, 21:49
andr62, он кто? Связист, ракетчик, механик? А номер БЧ я тебе сам скажу. :)
БЧ-1 - штурманская
БЧ-2 - ракетно-артиллерийская
БЧ-3 - минно-торпедная
БЧ-4 - связь
БЧ-5 - механики
БЧ-6 - авиационная, на лодках нет
БЧ-7 - управления, иногда называется службой РТС, акустики, вычислители и т.д.
хим.служба
мед.служба
Да ну его,зятя то.
Я в Питере.он в Вилюченске)).
Андрей НМ
17.01.2016, 11:41
andr62, Чёй-то ты так зятя? А вторая половинка его тоже в Вилючинске? Или тяготы и лишения не для нее?
Мои однокурсники начали массово жениться на 4-м курсе. Жен условно можно было разделить на две группы - огонь-девки, которые типа могут все в любых условиях и трудности их не пугают, и такие привередливые, все им не так, тут грязно, тут не красиво и т.п. Так вот все "огонь-бабы" в течении 2-х лет сбежали, им питерского драйва не хватало, а все "синие чулки" прошли гарнизоны, учебные центры и ремонты, Севера, Камчатки и Приморья, выдержали переезды, вырастили детей, мужей поддерживали, сейчас с внуками занимаются.
Ну моя то далеко пойдет.
В том же Велюченске уж кое чего представляет(больше писать про нее и зятя не буду),пока все весьма у них не плохо,весьма.
Albeagator
18.01.2016, 11:12
А моя БЧ-5 САМАЯгрязнючая...маслопупами нас называли;)))
Андрей НМ
18.01.2016, 12:24
Albeagator, ну не скажи. В реакторном все блестит и радует чистотой :D
YRA62,
На балконе её запри минут на 20, а в ванную холодной воды со льдом. Потом отпирай балкон, сам убегай....куда нить.
Агааа... Месть Моржа может быть -Ужасной...:lol:
YRA62,
Агааа... Месть Моржа может быть -Ужасной...:lol:
Ну можно и по-хорошему, сразу всё объяснить, что в ванне вода из крана тоже в эти дни святая. Дать в ночнушке ей постоять на балконе пару минут, а потом в ванну со льдом. Тоже самое, только без шоу при народе. Зато рядом кухня, чай, коньяк, тёплая постель. Да дурь эти купания в проруби. Даже в Сибири у нас смельчаков мало. Большинство все поддатые лезут в воду.
Да дурь эти купания в проруби.Иногда и мне так кажеться....хотя пока сам не попробуешь....так и будешь иметь однобокое мнение....
http://coub.com/view/ksl3
Иногда и мне так кажеться....хотя пока сам не попробуешь....так и будешь иметь однобокое мнение....
Даже и пробовать не хочу, нафиг мне объективное мнение.
Хотя маленький опыт у меня есть. В 2008г. был я в Анапе,в середине июня, как-то поехали на экскурсию в какое-то святое место. Церквушка там маленькая, пить,курить нельзя. И была там на улице купель с чудотворящей водой, облагороженная. Кабинки для переодевания, сама чаша-бассейн, большая на несколько страждующих сразу. Все, перекрестившись, по 3 раза там окунались. День был жаркий, я с бодуна, похмелиться нечем и негде(не подают) тоже бухнулся помолясь в числе первых. А там вода!!! Около нуля градусов! Я выскочил как ошпаренный(недавно только пневмонию вылечил). Но, всё обошлось. И я потом года 4 даже насморком не болел. Но с тех пор у меня появилась неуёмная тяга к чесноку за ужином. По сей день, как ужин так у меня руки жадно тянуться к чесноку. Пока натощак пару зубиков не сьем перед ужином, не успокоюсь. Вот так!
http://coub.com/view/ksl3
Мамаша,дура!!! Без комм.
YRA62, Да ладно....Остынь не кипятись...Охланись Крещенской Водичкой;)
Albeagator
18.01.2016, 18:03
Я бы нырнул..но за сердце беспокоюсь...в ванной обольюсь...батюшка как то говорил,что в это крещенское время вся вода одно действие имеет..и главное в сердце чтоб вера была!!
Во.Я вот думаю, не с проста жинку тянет нырнуть,это при том что в церковь она не любит ходить(заставляю).
Во.Я вот думаю, не с проста жинку тянет нырнуть,это при том что в церковь она не любит ходить(заставляю).
А может она виновата сильно?;)
Ну край как надо грех замолить:yahoo:
У нас на работе в покрасочной никак не могут станок наладить,чтоб работал,как положено.Без брака.В выходные попа привозили,станок освящал:lol:
Рукожопых увольнять нах,вот те и поп.
Надоела своя солянина, захотелось магазинных маринованных огурчиков. Пошёл, купил. Вкусные, хрустят. Почитал кто изготовитель: Украина, а через Белоруссию импортируют.
Я о чём, похоже действуют только санкции Европы против России. А на санкции России для Европы нас...ть. Их просто хитро обходят. Как шли к нам товары с Запада так и идут. В основном через Молдавию и "истинно любящую нас Белоруссию". Цена этой литровой баночки-118руб.
Вкусно получается на радиоактивной водичке из чернобыля:crazy:
Скоро у тебя хвост вырастет...
Вкусно получается на радиоактивной водичке из чернобыля:crazy:
Скоро у тебя хвост вырастет...
Да,радиоактивная водичка-хорошая водичка. Тебе ли не знать. В ваших же местах лет 50 назад на "Маяке" рвануло.
Про "Дядю Ваню", оказывается бренд российский, в Закарпатье филиал типа. А вот юридического адреса на банке почему-то нет. Изготовлена: 07.08.2015г.
Рвануло да ветром в другую сторону унесло.И радиация родная,своя.Полезная.
А хохляцкая радиация такая же вредная,как они сами.
Рвануло да ветром в другую сторону унесло.И радиация родная,своя.Полезная.
А хохляцкая радиация такая же вредная,как они сами.
Радиация в меру даже полезна:acute:
Кому-то и радоновые ванны рекомендуют...Наверно повторюсь, но работал я на комбинате нашем(ГХК) бок о бок с радиацией. Жить можно, только надо знать дистанцию и меру. Гораздо больше вреда мы получаем от окружающих нас эл. магнитных излучений, высокочастотных волн. Если бы все они были видимыми, мы бы ужаснулись в какой паутине волн мы находимся. Волны от: мобильных тел., вышек, пультов, свч-печей,.....ужас!
о,чо сёдня нашОл <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/uMUAKmfx448?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй, Ну какая это мать!!! Сама дебилка, и похоже сына такого же вырастит. Потом удивляемся: откуда маньяки берутся, кто их рожает и воспитывает. Да вот такие "матери" и рожают и воспитывают! И не важно где, в ЯНАО или в Москве.
Ёбн...ая на всю голову. Не думал что это скажу, но наверное пацану в детдоме даже лучше будет...
У меня аж сердце закололо...
Ёбн...ая на всю голову. Не думал что это скажу, но наверное пацану в детдоме даже лучше будет...
У меня аж сердце закололо...
Да парнишка то может ждал, что мамка щас снимет наличку и они пойдут и купят ему игрушку, о которой он долго мечтал. А тут, что-то не так с банкоматом, пацан расстроился. Мамаша давай психовать, он-плакать. Вот в итоге- вместо ожидаемой игрушки....Я уверен, мальчишка этот эпизод запомнит на всю жизнь. Очень обидно для пацана.
Кстати заметили второй, вечно какое то говоно выкопает в иннете и нам вбрасывает.
Походу удоволетворение какое то испытывает,не иначе.
Позитив гони,чернухи и так хватает.
Хотя тема с огурцами((,Юрок как то не в жилу,свои иметь надо.
А в закарпатье я был и не раз,при СССР.
Хотя тема с огурцами((,Юрок как то не в жилу,свои иметь надо.
А в закарпатье я был и не раз,при СССР.
Да есть у меня свои в подвале гаража, до хрена там чего есть. Но, мне захотелось именно магазинных, как раньше. Кураж такой.
Сегодня 72 годовщина снятия блокады.
По работе принимал (посильное) участие в организации торжеств на Пискаревском мемориальном кладбище(самое большое в мире братское кладбище).
Кипелов порадовал клипом http://www.youtube.com/watch?v=MDS1f6ne1tA
Кстати заметили второй, вечно какое то говоно выкопает в иннете и нам вбрасывает.
Походу удоволетворение какое то испытывает,не иначе.
Нет,Андрей. Просто он хочет сравнить свои впечатления с форумчанами, поделиться эмоциями. Элементарное общение через соц.сети. Вот мне уже форума мало. Я в Контакте состою(подписан) на Комсомольскую Правду, Эхо Москвы, на нашу местную газету. Везде болтаем, обсуждаем. А чем заниматься на работе и вечером дома? Смотреть по ТВ сериалы? Так там у меня нет возможности поговорить с героем фильма.
Всё , время моё вышло, отбой. Пишите чего, утром отвечу.
YRA62, Вот ведь,гребанная разница во времени.
Я тебе хотел про огурцы отписать.
Короче тоже тут на днях прикупил ,соленых из бочки.
Как в бочке засолено куй сам (жена ясен пень) не засолишь,у бочковых свой вкус/запашок.
Вот подумываю еще чтоль купить?))
YRA62, Вот ведь,гребанная разница во времени.
Я тебе хотел про огурцы отписать.
Короче тоже тут на днях прикупил ,соленых из бочки.
Как в бочке засолено куй сам (жена ясен пень) не засолишь,у бочковых свой вкус/запашок.
Вот подумываю еще чтоль купить?))
Ну вы блин, ребята даёте...аж слюнки потекли, а кругом тундра, и до ближайшего магазина... Вкуснейшие огурчики у меня и мама закатывает, и жена. Но, самые вкусные, что я едал, были из деревянной кадки, меж слоями квашеной капусты с ледника у бабушки (царствие ей небесное) первой жены...
Кстати, магазинными маринованными закусывать тяжело для печени...:)
Андрей НМ
27.01.2016, 19:57
andr62, я на Пискаревке во время учебы знаменосил на День Победы...
http://ok.ru/andrey.menshov/album/196151668911/196152234671
...
Позитив гони,чернухи и так хватает.
...
держи http://www.restoran.krasnodar.bz/index.htm
Сегодня на работу пригнали *Чумачедчую табуретку*...;)
http://s020.radikal.ru/i708/1601/35/c7ee618c0fdf.jpg
второй, А ты сам *У Вазгена*-был???:crazy:
Albeagator
28.01.2016, 01:12
Мда...развели полемику...аж слюни до пола...;)))))
Albeagator, не спиться...;)
Не пей многа и не сопьешься)).
Митюха,
andr62, Да согласен с тобой ...Много Чаю это Вредно...
andr62, Да согласен с тобой ...Много Чаю это Вредно...
Чай, особенно зелёный, вреден. В больших количествах. Вымывает калий, кальций. Недостаток калия плохо сказывается на работе сердца. А кальций он вымывает из костей, но оставляет его в желчном, мочевом пузыре. А также в почках. Как следствие-камни.
А вот пиво промывает весь организм, без остатка. Особенно в сочетании с селёдочкой с лучком, пиццей, сыром. Успокаивает, нормализует работу сердца и отодвигает инфаркт.:drinks:
пиво промывает весь организм, без остатка.
Ну да все верно, оказывается пиво не только вредно,но и полезно ;)
оказывается пиво не только вредно,но и полезно
А людям в Возрасте Особенно ...Если принять НА НОЧЬ литров эдак ПЯТЬ пенного...то наутро-все морщины разглаживаються...;)
Митюха,только еще не забудь попей пиво - будешь .цать криво. Морщины разгладятся от недосыпа ;)
mikem65, От Отека...лишняя влага на ночь...
http://s016.radikal.ru/i336/1601/1b/8a2792ebf4c1.jpg
я непьющщий ...но могу и проэксперементировать...
второй, А ты сам *У Вазгена*-был???:crazy:
Я по всяким кафетериям не хожу.
второй, Ооо как ...Сразу по Ресторанам...
Не вижу смысла в похождениях по ресторанам.Ни разу не был.
второй, апологет домашней кухни.
второй, Да ладнааа в 90-е ни в один Кабак не заходил...Да вы батенька интересный субьект...:acute:
Митюха, Ну в кабак ходят бухать,а не есть.
вроде так?)).
andr62, Андрюха погоди...похоже он и в них ни разу не был:crazy:
andr62,Ну это... когда заканчивается водка, то закуска становится просто едой.
второй, А мне про Вазгена понравилось. Особенно раздел сайта про Команду и Что купить.
mikem65, Водка не должна никогда заканчиваться,раз уж начали.
Все случаи когда не хватало водки заканчивались активными поисками оной(таксисты,спекули и тд и тп) и находилась же.
А еда.что еда)),водка главное.
второй, А мне про Вазгена понравилось. Особенно раздел сайта про Команду и Что купить.
Ну малость не дотягивает,так на 3оечку.
andr62, Как это на троечку...а официантка -Зульфия...
http://s017.radikal.ru/i437/1601/12/0b28d63a8cda.jpg
А уборщица -Гоги...
http://i011.radikal.ru/1601/5b/793d3b7e0513.jpg
Тут Смелые 9 баллов из Десяти...
andr62, Тебя наверно трудно рассмешить? Я заметил по жизни: люди, часто употребляющие в своих выражениях - хз., очень невосприимчивы к юмору, особенно английскому. "Уральских пельменей" и "Однажды в России" ты наверно точно не смотришь?
Митюха, А фото номеров, где уставший посетитель лёг отдохнуть от жён, не смотрел что-ли. Там та ещё обезьяна.
andr62, Как это на троечку...а официантка -Зульфия...
http://s017.radikal.ru/i437/1601/12/0b28d63a8cda.jpg
А уборщица -Гоги...
http://i011.radikal.ru/1601/5b/793d3b7e0513.jpg
Тут Смелые 9 баллов из Десяти...
Да будь я Рязановым или Гайдаем, я бы этого Гоги от себя далеко не отпускал. Коллорит ещё тот!
YRA62, Про этого уставшего Посетителя....
http://s017.radikal.ru/i427/1601/54/f83d331d5be7.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1601/17/02d7c06de482.jpg
Митюха, Да! Слушай, я сам брюнет волосатый, но не до такой же степени!
Нееет, умеет Второй поднести пост, в этом ему не откажешь.
YRA62, Мне уже самому захотелось в эту кафешку...:crazy:
andr62, Тебя наверно трудно рассмешить? Я заметил по жизни: люди, часто употребляющие в своих выражениях - хз., очень невосприимчивы к юмору, особенно английскому. "Уральских пельменей" и "Однажды в России" ты наверно точно не смотришь?
Юмор ниже пояса, увы,мне не понятен.
Я мог бы подробней написать,но боюсь обидеть любителей Петросяна и Ко.
Вт тут есть над чем реально можно посмеятся,не все но много http://inkubator.yaplakal.com/
Любителям встретить пятницу посвящается(по заявкам трудящихся)
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Больше всего мне нравится куплет про озорную свинью(эх,себя вспоминаю).
andr62, Спасибо большое, я знал что уж на эту тему ты быстро среагируешь. Эта песня малеееенько касается и меня! Обожаю пятницы. Одно плохо: до понедельника остаётся 2 дня. Поэтому я всегда за Новогодние каникулы в 10 дней. И попить от души, и отрезветь, и ТВ посмотреть в повторе. На всё время хватает.
Андрей НМ
29.01.2016, 18:43
А я сегодня взял красного сухого, сделал мяско в фольге... Наделал зеленых салатов... Предаюсь усладам... Жена офигевшая рядом... Смотрю "Побег из Шоушенка". Завтра с сыном пойдем на тренажер Ту-154 "летать". А все просто. Ребята, это все нервы...
А все просто. Ребята, это все нервы...
У мня нервы стали ни к чёрту, завожусь от любой не планируемой ситуации. Уже полгода настойку пустырника по каплям пью...
Андрей НМ
29.01.2016, 18:48
YRA62, в глаза закапывай :crazy:
Шучу, конечно :)
YRA62, в глаза закапывай :crazy:
Шучу, конечно :)
В глаза капаю периодически ОФТАН-КАТАХРОМ. Не шучу, конечно. Ношу очки: для чтения, работы +3.00, Для вождения+0,5, Но надо сменить на 0,75.
Андрей НМ
29.01.2016, 18:59
Сижу сейчас, товарисчу параллельно ковыряю ноутбук Соньку VIAO. Хобби у меня - компы и фото. Я вот думаю, что у них за идиот за эргономику отвечает? Что в компах, что в фотоаппаратах. Это как можно испохабить отличное "железо" кривыми руками. Ни "дров" вменяемых, ни софта. А свой софт корявый до безобразия.
Андрюха...! Ты шас со своими компами снова всю тему повернёшь на голову. И тогда нам говорить станет не о чем....Хотя, кому - нам? Сегодня похоже я тут почти один.
Андрей НМ
29.01.2016, 19:13
YRA62, по ту сторону Урала народ как раз с работы едет, в кафешках сидит. Это у нас уже почти полночь. Вот они наобщаются, доберутся до спален и кабинетов, тогда начнут по клавишам стучать. Но мы с тобой будем уже сопеть в обе дырочки, и будет у нас часа 3 ночи. Мы с тобой можем и по мобиле потрещать :).
[b] Мы с тобой можем и по мобиле потрещать :).
Не..., смотри выше песню Слепакова: Пятница. Я писать на компе могу без ошибок. А говорить он-лайн - не рекомендую. Хотя и принял сегодня всего 3 литра Жатецкий Гусь, и я шас открыл ешо 1.5 л. Гуся. Здравы будем..Бояре. За вас, за Россию, за Российский Флот, коим оборона державы нашей крепнуть станет!
Ну по ватсапу(к примеру) тому же можно потрещать хоть с Китаем бесплатно.
YRA62, А по поводу НГ праздников(10 дней) ты прав,меня бесят придурки вещающие что это докуя и надо бы дня 3 и на работу,ппц.
Хм Юрок почитал на мыле о пиве.спорно,спорно https://otvet.mail.ru/question/61653365
меня бесят придурки вещающие что это докуя и надо бы дня 3 и на работу,ппц.
Я бы этих придурков собирал в команду, выдавал им лопаты. Пущай снег чистят с дорог, пока коммунальные службы отдыхают. Для Москвы, таких трудолюбивых, можно из Госдумы набрать. Тех, кто именно лоббирует сокращение каникул.
Власти именно мне не хватат...Уж коли я бы царствовал, порока сего не допутил бы..
Хм Юрок почитал на мыле о пиве.спорно,спорно https://otvet.mail.ru/question/61653365
Я уже собирался пойти спать, но твой пост....Понимаю, что нет щас пива хорошего.
Когда я работал проводником вагонов и был в Москве каждую неделю,(1980-1982годы), мне московское пиво вообще не нравилось. Горькое, слабое,дерьмо... Я предпочитал затариваться пивом в Ярославле(Ячменный колос), в Тюмени,В Ишиме, пепси в Новосибирске, и в нашем родном Красноярске. Московское пиво всегда было плохое, невкусное.
Андрей НМ
29.01.2016, 19:58
andr62, про нервы. Перед новым годом на работе так уработался, давление зашкаливало (раньше не было), и не думал раньше об этом. На праздники народ расставил, один раз всего звонили уточниться по ситуации. За 10 дней каникул отоспался, давление ушло. Но тут еще момент такой, я в нормальном отпуске последний раз был в 2008 году. У нас в стране как лето, так надзорные органы вдруг оживают. Сразу все одновременно. Я тут с Госморречнадзором бодался. Инспектор пытался меня учить швартовным устройствам. Как выяснилось, бывший пехотный старлей. Оборзел совсем. Печально, что его наставники в этом ничерта не соображают. В суд на нас подавали. Проиграли... Не понятно, на что расчитывали. Путают тумбы швартовные с кнехтами крестовыми и кнехтами крестовыми двойными. Понятно, что для вас не очень понятно... Но это когда просят принести ведро компрессии. Теперь понятно?
Андрей НМ, Ты это смотри,все бабло не заработаешь.
А вот от нервов все болезни(включая алкоголизм).
Лучше поменьше(деньжат),но и поспокойней.
Андрей НМ, У меня работа всегда стоит даже не на втором месте, где-то на 3 или четвёртом. На первом месте: здоровье внуков.Потом,
здоровье жены и сына с невесткой.
Если у них всё хорошо, тогда вспомню про себя.
А работа....никуда она не денется, подождёт. Нет ничего важнее, чем благополучие моих близких. Будет у меня всё харашо, я и работу сделаю так , что всэм тоже будет харашо!
Андрей НМ
29.01.2016, 20:21
YRA62, придется еще лет 5-7 напрягаться, пока сына не выучим и на работу не устроится. Слава богу, жильем и транспортом обеспечили. Мне такого стартового пинка родители не давали, хотя помогали много. Потом на дачу в Манский уеду, там спокойно, воздух чистый. Поздновато я женился... Но тут или служба, или семья.
YRA62, придется еще лет 5-7 напрягаться, пока сына не выучим и на работу не устроится.
Моему сыну 29 год заканчивается. Мы его вырастили, учился в универе. Спец.: типа системный программист. Чем он мне полезен(сын) , за полминуты делает из компа кубик-рубика, и потом возвращает в исходное. А началось с того что мы ему купили самый первый русский комп. в 1995г. Черно-белый экран.
Андрей НМ
29.01.2016, 21:02
YRA62, в 1995 году уже даже не 286-й был, а 486-й был, а первые мы на "коленке" паяли в 1988 году, даже платы вытравливали. ZX Spektrum, Электроника БК-0010 и подобные с оперативой аж 48 килобайт, а программирование осваивали на МИРах. Там дискета была диаметром сантиметров 40 с умопомрачительной емкостью 1,2 мегабайта. А в 1989 году я уже был счастливым обладателем дисковода 5,25" и принтера Электроника МС-6313, аналог матричного EPSON FX-100, ну очень дорого стоило.
YRA62, в 1995 году уже даже не 286-й был, а 486-й был, а первые мы на "коленке" паяли в 1988 году, даже платы вытравливали. ZX Spektrum, Электроника БК-0010 и подобные с оперативой аж 48 килобайт, а программирование осваивали на МИРах. Там дискета была диаметром сантиметров 40 с умопомрачительной емкостью 1,2 мегабайта. А в 1989 году я уже был счастливым обладателем дисковода 5,25" и принтера Электроника МС-6313, аналог матричного EPSON FX-100, ну очень дорого стоило.
Ох! кто бы это ещё понял на автофоруме!
второй, Да ладнааа в 90-е ни в один Кабак не заходил...Да вы батенька интересный субьект...:acute:
Ну был там иногда.
Правда в 2000-х тысячных.
Ничего интересного.
Интересного там быть не может.Получили деньги за работу как-то,пошли с мужиком по пиву выпить.8 марта было.Через некоторое время зашли мужики со старой работы.Тот чёрт,с которым зашли,уже никакой.Его выпроводили нахрен,я остался.Ужрались в уматину.
Когда расходились,я что-то почувствовал,что больно тяжко до дому идти.Решил зарулить к тёлке,которую мне навяливали.Дошёл до общаги её.Там у входа какие-то чуваки бурогозили.Вахта вызвала ментов ,а тут как-раз я подошёл.Загребли до кучи.
Посадили в машину,катали по району,пока не уснул.В трезвяк закрыли.Там маленько очухался от холода.Хотел лечь,а матрас какой-то весь в бурых пятнах.Стою у кровати,сесть противно.В камере 3 кровати.С одной встаёт дебил какой-то и хватает за грудину пацана с другой койки.Начинает на того наезжать,орать.Я этого буйного за шкварку и бросаю на его кровать.Говорю ему-ты что тут разорался и без тебя тошно.Сядь,сиди,отстань от человека.
Буйный заткнулся.Через пару минут опять вскакивает и опять на пацана.Я опять его на койку кинул,уже сам на него орать давай и по башке ему ладошкой.Тот утих.Я сел на койку,дремать начал.Потом встал и в дверь долбить начал.Мент орёт-типа ща дубьём успокою.
Я ему-не дай бог денег утром не досчитаюсь!
Мент - у тебя не нашли,нет денег.Там несколько сотен.
Я ему - в рубахе в нагрудном кармане 8000 рублей.
Те прошарили,открыли.
Спрашивают-откуда столько?
Я-з/п получил.
Беру ту мелочь,что они нашли ,толкаю к ним.
Это вам,везите меня домой.
Мент(майор)-мы уже протокол заполнили...
Рядом сидит другой,в белом халате-а,хрен с ним,берёт и рвёт протокол,выкинул в урну.Деньги мне все обратно толкает.Не надо нам твоих денег.
Посадили меня в машину,адрес спросили и повезли.У павильона остановили,отправили за пивом.Купил я им 3 баночки балтики 3.Меня домой увезли.
Почему такие добрые были-не знаю.
У подъезда сосед с 3-го этажа стоит.Спрашивает-чё тебя менты возят?
Я ему-да забрали,деньги отобрали,избили,рёбра болят.
Тот проникся сочувствием,протягивает полторашку-на,подлечись.Фууу,изобразил,что отхлебнул,говорю ему-ой болит всё,спать пойду.
Ушёл домой.
А так бухал иногда в кабаках,неинтересно.
Когда из камеры выходил,свет на буйного попал.
Здоровенный бугай.
Хорошо,что в камере темно было.Умотал бы меня как нефиг делать.
Андрей НМ
29.01.2016, 22:06
второй, у меня отец мастер спорта по боксу, в 60-х годах был призером чемпионата ВС СССР. Отец учился в академии (ВИРТА) в Харькове, это было в 1971 году, к нам в гости приехал брат мамы. Отец был тогда капитан-лейтенантом, а дядя лейтенантом. Время улетать, но билетов не было, пошли на подсадку. Очередь. Вперед лезут четыре "товарища". Батя их вытолкнул. Взяли дяде билет. Эти четверо ждут, типа пошли разбираться. Ну пошли. Дядька мне рассказывал, что пока шли, он сто раз вспотел, там ребята были не маленькие, тем более уже посадка. За угол зашли, он говорит, что не то что кулаки сжать не успел, даже не понял ничего, все закончилось, ребята лежали. Отец так спокойно "Ну все, Вить, пошли".
Дядя умер в декабре, 66 лет было, капитан 1 ранга, орденоносец, один из механиков, который провел лодку северным морским путем из Гаджиево на Камчатку в Рыбачий... Отцу 75 лет. Капитан 1 ранга, орденоносец. И дай бог до ста... Вот так, от бугая перешли к родителям...
В конце2000-х Москва,площадь.Два штангиста мсмк,к ним до...сь несколько.Ткнули ножом одному в пах.Умер,попали в артерию.Звания не спасли.
Много случаев.
Не помню где,Москва,Питер ли.Брат был на сборах.Накушались.Рядом дача Добрынина.Певец который.Тот вышел.Парни увидели его - спой песню:lol:,Добрынин свалил по быстрому от греха.
Пацаны залезли на лодку его,которая на берегу вверх дном лежала.Прыгали,орали-Добрыня,выходи,спой,всю лодку ему разломали.
Андрей НМ
29.01.2016, 22:34
второй, я тут уже рассказывал. У меня однокурсник, мастер спорта по морскому многоборью, чемпион СССР. В 1985 году летом он прилично поддатый пришел из увольнения. Его выловил начальник факультета, так получилось. А это самый разгар по борьбе с зеленым. Начфак задает вопрос, сколько тот выпил. Товарищ отвечает, бутылку водки, может больше. Начфак ему - все, идите примем по вам решение... Но оказывается, нашего спортсмена "взяла" милиция на станции метро "Площадь Мира", стали его засовывать в "телевизор", а перед этим пытаться снять ремень, шнурки, гюйс и т.д. Володя это делать отказался, передавайте меня в комендатуру (они по закону должны были это сделать). Ну те его для послушности ударили дубинкой по почкам. Лучше бы не делали этого. Но этого мы не знали. Проходит неделя, по Вове - тишина. В пятницу собирают нас по поводу Вовы на комсомольское собрание. Сидим. Вдруг заходят работники милиции. Я таких избитых лиц до этого никогда не видел. У человека правое ухо и часть лица просто черные, у второго все опухшее. Самое главное, у Володи ничего, даже без царапин. Но самое главное, Володя написал в объяснительной: "Я чувствовал, что я сильнее, поэтому бил в неполную силу...". Народ с табуреток попадал... А эти в своей бумаге написали, что задержать Вову не удалось. Конечно, он километр в сапогах за 2'41" бегал, догони его. Ушел от них по дворам и все. Объявили Вове выговор по комсомольской линии и один наряд вне очереди.
Один выкинул мента из окна в подъезде.Посадили.
Тухлые базары у вас вчера под вечер.
Надо о бабах,водке.
А дети,что дети.
Я ни хрена не помогаю(под 30 им) давно уже,ибо нех,самому надо.
http://www.kolesa.ru/news/novyj-lada-xray-v-melchajshih-detaljah-2016-01-29
Да надо ее так сказать пощупать,по фоткам то много не поймешь.
Я думаю народ брать будет.
Подождём,пока в салоне выставят.
У нас даже Весту не привезли.
Может быть,в Челябинске есть.
Хех)),я и Весту в живую не видел.
Да и не горит собственно.
А я первый раз позавчера видел на дороге. Ни чего так,радует.
Ну надо не только видеть а посидеть/пощупать.
Это да! Но по виду не скажешь,что наша.
YRA62, Мне уже самому захотелось в эту кафешку...:crazy:
Ничего хорошего там нет.
По своей прежней работе(проводник вагонов), бывал я везде в Союзе. Так вот, пришлось мне как-то застрять на пару недель в Шаартузе. Таджикистан, 50 км. от границы с афганом, лето 1993 года. Гражданская война в Таджикистане, обстановка горячая. У всех АКС при себе, как у нас сотовый. В гости приходят, автомат между колен ставят и чай зелёный пьют. Калаши везде, у всех, потом привыкаешь.
Жили в своём доме у местного таджика. Правила: с голым торсом находиться нельзя перед чужими женщинами, нельзя брать первому мясо с плова, мясо первым берёт самый старший, нельзя употреблять алкоголь если старшие за дастарханом не дали согласие. И будь тебе хоть 80 лет, но выпить не можешь, пока старший брат разрешения не даст. Женщинам вообще там слова не давали. Они только на кухне с утра до ночи хлопотали. Барашка на шашлык нам зарезал местный умелец, 14 лет ему всего. А сколько горл он уже перерезал!!!
YRA62, а я поступая в МТЖДТ именно туда и хотел:(
Что такое МТЖДТ?
Московский техникум ЖД транспорта им. Ф.Э.Дзержинского
Ещё добавлю про Шаартуз: днём полно бело-синих машин от ООН, а ночью- постоянно стрельба из автоматов спать мешала. Один бородатый почти каждую ночь приходил с Афганской стороны на переспать с русской девкой.С нашими соседями за глинобитным забором. А мы песни по пьяне патриотические пели. На второй день эта девка нас попросила не петь больше песни про Россию. Иначе её любовник пообещал гранату перекинуть к нам. Мы стреманули конечно.
Ничего в этой работе интересного нет. Машинисты локомотива водят состав только в пределах своего региона. А проводники...ездят далеко конечно, но морды пассажиров надоедают очень быстро. Тем более сегодня, когда все знают свои права и обязанности тех, кто должен вытирать им задницу.
Ну главное чтоб желание было(учится).
В то время когда я учился желание какое то другое в основном было:friends:
Не ругайте сильно, но не знаю где спросить... Очень быстро темнеет масло в коробке (Megane3, 2.0, cvt). Это нормально или нет, кто нить знает?
GigaRex, Понятие быстро растяжимое,а так то по идее масло темнеть должно,работает значит.
andr62, нет нет, поменял около 4000 км назад (частично), было прям прозрачным! а сейчас очень очень тёмное, почти чёрное, слой в полсантиметра непрозрачен вообще! а учитывая нормальный пробег замены в 60000км, сомневаюсь, что это нормально =\
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot