Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Я так и не понял, что на современных МКПП переключаться не надо и сцепления нет?
Есть.
В чем я некомпетентен, в том что я езжу на АКПП и меня от этого прет?
Я могу сказать совершенно верно что МКПП в современном мире нигде ненужна от слова совсем, совсем и в общем, ни на трассе, ни на бездорожье.
Это пережиток прошлого.
Очередное подтверждение отсутствия опыта.
Ну зачем заявлять о том, чего не понимаешь?
я заметил что он подбухивает и начинает гнать как раз обычно ближе к вечеру, типичный "офисный уставашка".
В офис надо не уставать ходить, а радости и сил набираться, как, это делаю я, например :lol::lol::lol: Прикинь у меня там женский коллектив, дамы кому за ЧО, вот это вообще песня, палата №6. можно книгу накатать, труд научный о женской психологии и увлечениях периода пре-менопаузы))) Правильно американцы про нас говорят "вы русские на работу ходите дружить, а не работать", писец у нас там клуб
"Элен и ребята кому за ЧО" и курят по 6-8 раз по 15-20минут.
Всё шалите-Девочки...:acute:
" Первый чисто цивильный, жирный, заточка, как в американском фильме, доход стабильный, устроил её в фирме, поднял зад и побежал в ювелирный, второй прозрачный свитерок такой с вырезом... Прозрачный свитерок такой с вырезом, полупидорок такой гелем вымазан. Откуда вылез он?из книги редких видов выписан"
Митюха, А вы там по взрослому в КЛФК? Видел серьёзные лица на встрече, грустные почти, "какие грустные лица, быть беде, я помню было небо, но не помню где"
dondigidon_85
04.05.2016, 06:39
А что я не понимаю,просвяти?одни общие фразы, конкретика?почему американцы практически не делают пвто с механикой для внутреннего рынка? Тоже дураки?
Неее...После 11 лет езды на автоматах мне механика даром не нужна. Даже в страшном сне боюсь увидеть её.
Не преувеличивай, ничего в ней страшного нет. Пересел же я (хоть и скрепя зубами) с АКПП на мешалку, и ничего в этом страшного нет, правда раз 8 -10 заглох тормозя без сцепления, прежде чем привык :lol:
На МКПП был вынужден взять из-за отсутствия машин с АКПП, были только с CVT, а связываться с этим заранее ущербным агрегатом, не хотелось (хочется просто ездить и не думать, что и почему там за стрекотало, долго ли ещё проезжу, почему газуешь а машина набирая обороты не едет и мн. др. "прелести")
почему газуешь а машина набирая обороты не едет и мн. др. "прелести") Самое страшное даже не это, а то что при 120 км.ч. обороты всего 2300 и может наступить масляное голодание двигателя и влетишь еще на ремонт движка, а это такие затраты. А теперь серьезно писать об ущербности CVT практически каждый раз когда идет упоминание ! Митюха попытался собрать статистику поломок CVT, но тема заглохла. Каждый кулик хвалит свое болото, вот когда будут писать о массовых отказах CVT и ремонте в 100 тыщ. тогда и поговорим ;)
Felix20, По ходу ты к часу ночи тоже подустал,судя по галиматье тобой на писаной.
Felix20, По ходу ты к часу ночи тоже подустал,судя по галиматье тобой на писаной. Вы что?! Это же бессмертное творение группы "Каста".:mda:
Нам не понять:pardon:
А что я не понимаю,просвяти?одни общие фразы, конкретика?почему американцы практически не делают пвто с механикой для внутреннего рынка? Тоже дураки?
Ну почему же дураки? Они делают машины применительно к местным условиям: относительно дешевый бензин, большеобъемные моторы (у них и дизелей легковых почти нет), мягкий климат, другая организация дорожного движения и другие дороги. Ну и местный менталитет. Опять же с АТ они практически все, а АТ подразумевает определенный стиль вождения.
Большинство американцев не знают что такое зимняя резина и гололедица, а весь опыт еэды по грунтовым дорогам ограничивается лужайкой у дома, на которой автомобиль ночует.
Кстати, на старых американцах с древними 3-х -4-х ступными АКПП в связке с мотороми от 3-х литров ездил с удовольствием - достаточная тяга и адекватный отклик на педаль газа.
Есть желание понять как в разных условиях ведет себя машина - ездим на ручке. А уж потом, если лениво или руки/ноги с головой плоховато дружат, то можно и на автомат пересаживаться.
Artem_ekb
04.05.2016, 15:01
почему американцы практически не делают пвто с механикой для внутреннего рынка? Тоже дураки?
а почему немцы для себя практически не делают авто с автоматами? тоже дураки? там даже премиальные сегменты на МКПП, что для меня даже нонсенс, каждый ездит на том, на чем привык.
Для меня лично не проблема на механику сесть. Современная механика далеко от жигуля ушла, там и сцепление адекватное и педаль газа электронная (заглохнуть практически нереально) и системы противоотката, тем более если это тяговитый дизель, который на любой передаче везет.
Когда на механике едешь есть ощущение управления автомобилем, на АКПП ощущение, что автомобиль тебя везет.
Современная механика далеко от жигуля ушла, там и сцепление адекватное и педаль газа электронная (заглохнуть практически нереально) и системы противоотката,
Ну если такая МКПП сегодня как ты пишешь, на такую я согласен. Вот только явно авто с такой коробкой не в бюджетном классе?
Рэп это кал.
Да ладно не гони, хороший альбом, хорошей группы Каста, "Что нам делать в Греции", если не ошибаюсь. Ты вообще там, что совсем старомоден? Что слушаем? Шансон? Шансон не кал?
Вы что?! Это же бессмертное творение группы "Каста".
Поклонники узнают по первой октаве.:crazy:
Всё шалите-Девочки...
Тебе наверное именно ,это понравилось? Карл? Это откуда цитата? Из фильма "Обыкновенные подозреваемые"?
Современная механика далеко от жигуля ушла, там и сцепление адекватное и педаль газа электронная (заглохнуть практически нереально) и системы противоотката, тем более если это тяговитый дизель, который на любой передаче везет.
Да, кстати ассистент подъёма в гору, на механике не помешает, каждый раз, когда стою на хорошем уклоне вспоминаю танцы с ручником и педальками, ну его нафиг. Сегодня приснилось, что я на предыдущей машинке, на механике катаюсь, и так всё славно получалось, проснулся и подумал не купить ли мне авто с МКПП, потом подумал и решил, что по пробкам лучше всё таки на автомате, а тут ещё и в горку надо)))) С другой стороны механика долговечней и ремонтопригодней, хотя сцепление, тоже момент.
Анатолий К
04.05.2016, 18:32
В пробках торчать конечно на автомате удобнее, меньше устаешь, но когда дорога свободна и хочется порезвее стартануть со светофора или на трассе пошустрее обогнать кого нибудь, то тут равных механике нет. А еще красота на механике управляемый занос, на автомате такого не сделаешь.
Felix20, Повторяю Рэп это кал,аксиома.
Музыка(если можно так сказать) нигеров со спущеными портками, периодически хватающими себя за промежность ,видимо в поисках яиц и че то там долдонящих.
Ну а русский рэп это что то с чем то,ну безмозглым нравится юнцам разве что,да и то((.
Вот типа такого должны мужики слушать
https://www.youtube.com/watch?v=28GaKoCuobU
а почему немцы для себя практически не делают авто с автоматами? тоже дураки? там даже премиальные сегменты на МКПП, что для меня даже нонсенс, каждый ездит на том, на чем привык.
1. Немцы скряги, одна из их поговорок: "главное не сколько ты заработал, главное сколько ты сЪэкономил".
2. В Европе и бензин и налоги больше, поэтому многие берут МКПП - расход меньше, часто и много покупается машин с двигатели минимальной мощностью, где АТ не предусмотрена. Именно для скряг делался DSG (в рекламе подчеркивалось, что расход меньше, чем на мешалке).
3. пробок мало, культура вождения выше, тебя пропустят, если что, поэтому и пробки двигаются по быстрее, ну не где в городах/деревнях рвать?.
Сам всегда в прокат брал мешалку, за те же деньги, что и АТ, получаешь больше "машин". А на ручке я там отдыхаю, причем можем с легкостью проехать и под 1000 км.
Современная механика далеко от жигуля ушла, там и сцепление адекватное и педаль газа электронная (заглохнуть практически нереально). Комплект сцепления и корзины Валео делал чудеса на Ваз 08-099, практически полуавтомат. Разницы с новой иномаркой не ощущаю, только наверно в том, что на приборке теперь подсказки, есть когда надо переключиться.
В чем я некомпетентен, в том что я езжу на АКПП и меня от этого прет?Извините, а как от "овоща" может "переть"? Если только в сравнении после велосипеда.
Я могу сказать совершенно верно что МКПП в современном мире нигде ненужна от слова совсем, совсем и в общем, ни на трассе, ни на бездорожье. Это опыта маловато и практики вождения на разных авто, в разных условиях.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:20
на АКПП ощущение, что автомобиль тебя везет.
Так и должно быть, если прям очень хочется то и на ручном режим можно перейти, хотя я с агрессивным стилем вождения привык уже чисто в автомате ездить везде.
Безусловно механика дает больший диапазон регулировки тяги и мощности, с этим никто не спорит.
А уж потом, если лениво
Почему лениво? Есть такое понятие как комфорт. Можно конечно при желании есть руками, а не вилкой, вытирать причинное место не туалетной бумагой, а пальцем и гордо себе присвоить имя тру-мужика, но увы это только комфорт и ничего больше.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
с ручником и педальками
я думаю у нас город порельефнее будет, трогание с места происходит с трех педалей, никакой ручник не нужен, просто в момент булькания при схватывании сцепления переносишь ногу с тормоза на газ.
и хочется порезвее стартануть со светофора или на трассе пошустрее обогнать кого нибудь
нажимаешь педаль в пол и делаешь что задумал, отклик практически мгновенный, сколько раз замечал что приоры сзади не успевают за мной на затяжных обгонах.
Это не тот случай когда МКПП нужна, абсолютно, МКПП расширяет диапозон регулировок, если идет речь о старых DP0/2 vs МКПП6, если о современных АКПП 6-7 ступках то там и МКПП насасывает уже.
А еще красота на механике управляемый занос, на автомате такого не сделаешь.
зачем?
Анатолий К
04.05.2016, 20:26
зачем?
Вот как попробуешь, потом задашь вопрос. Раза три в жизни занос выручал на скользкой дороге и не надо говорить что ты летел с хрен знает какой скоростью, случаи разные были. Летом в сухую погоду попробуй удержать авто, когда на дороге битум разлит на несколько полос и дорога при этом уходит влево или вправо.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:27
мужики слушают и делают что захотят, а мальчики бахвалятся перед другими мальчиками в том числе и музыкальными предстрастиями.
Я лично считаю Айрон мейден и аналогичное тупым дранием глотки и не имеющим ничего общего как с музыкой в целом, так и с рок музыкой в частности
Анатолий К
04.05.2016, 20:30
мужики слушают и делают что захотят, а мальчики бахвалятся перед другими мальчиками в том числе и музыкальными предстрастиями.
Я лично считаю Айрон мейден и аналогичное тупым дранием глотки и не имеющим ничего общего как с музыкой в целом, так и с рок музыкой в частности
Так это и не рок))) Ты не сравнивай с тем что сейчас на эстраде!!! Iron Maiden в 80е дал своего рода рекламу хеви металу.
Анатолий К
04.05.2016, 20:33
Если хочешь рок, то вот)): https://www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4
dondigidon_85
04.05.2016, 20:34
Так это и не рок)))
а ну да, простите, хеви метал, а то ж от этого суть меняется.
Я вообще с трудом представляю как мужик старше 30 лет может такое слушать, это все как и рэпчина, музыка для пубертатов.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:35
Если хочешь рок, то вот)):
не, я отболел этим, сейчас слушаю в машине транс, не напрягает вообще и катится машинка бодро под нее.
Анатолий К
04.05.2016, 20:38
не, я отболел этим, сейчас слушаю в машине транс, не напрягает вообще и катится машинка бодро под нее.
это не обязательно слушать, просто это можно сказать уже классика в своих направлениях, просто надо знать)
dondigidon_85
04.05.2016, 20:44
разлит на несколько полос и дорога при этом уходит влево или вправо.
я перед поворотами снижаю скорость, сколько бы не летел, это априори не безопасно.
Вот как попробуешь, потом задашь вопрос. Раза три в жизни занос выручал на скользкой дороге
меня хрен знает сколько раз выручал ESP, сегодня например в который раз в обгоне разогнавшись да 150 на расстоянии 100 метров резко до 70-80 и в свой ряд, машину слегка качнуло, отработал ESP. Видел как приора в таких случаях вылетала на встречку и в лоб (видосы).
Не говоря уже о том что зимой в гололед чуть страйк на остановке не выбил, но машину плавно из заноса вывел не я, без ESP она бы с любой КПП летела на толпу.
Анатолий К
04.05.2016, 20:45
Транс через лет пять забудут, а то и раньше и группы не вспомнишь какие играли.
dondigidon_85, Напишу резко, но это мое мнение. Мозги видимо включаются только на поворотах, по прямой можно гнать и надеяться на Бога в лица ESP, только запомни что электроника не всемогуща и ошибки не всегда прощает.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:49
на механике управляемый занос
не на рено флюенс конечно дрифтить. При желании конечно можно и телеге с лошадью...
Извините, а как от "овоща" может "переть"? Если только в сравнении после велосипеда.
у меня не было машин мощнее
Это опыта маловато и практики вождения на разных авто, в разных условиях.
безусловно, но и следующие авто буду брать на АКПП, в частности буду расти к 300+ сильным немцам. Там налог и обслуживание пока не вписывается в мои доходы.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Мозги видимо включаются только на поворотах
Всегда, по этой причине не лезу на обгон сразу 3+ машин, максимум 3 и то не всегда.
Я всегда пальцем у виска кручу владельцам всяких малолитражек типа солярисов которые вслед за камри и тианами пытаются что-то исполнить и конечно же не успевают, приходится встречным водителям с матами уворачиваться.
Анатолий К
04.05.2016, 20:51
без ESP она бы с любой КПП летела на толпу.
Тут с тобой не соглашусь, наверно в 90% случаев можно избежать аварий, зависит от реакции и от прогнозирования ситуации.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:52
только запомни что электроника не всемогуща и ошибки не всегда прощает.
это называется судьба, с такой же вероятностью можно выйти из дома и быть убитым падающим кирпичом.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Тут с тобой не соглашусь, наверно в 90% случаев можно избежать аварий, зависит от реакции и от прогнозирования ситуации.
это если у тебя стаж 10+лет и не в городе, а везде и с кучей примеров экстримальных, те же дальнобойщики многое могут поведать, у них за день десяток таких ситуаций.
Но для начинающего водителя лучше электроника, потому как цена ошибки-жизнь.
dondigidon_85
04.05.2016, 20:55
Транс через лет пять забудут, а то и раньше и группы не вспомнишь какие играли.
это течение в музыке, там даже нет слов зачастую
https://www.youtube.com/watch?v=hXHiXGW8oO0
просто музыка
dondigidon_85
04.05.2016, 20:57
1.02.00 например мелодия играет практически каждый день, кайф когда машина как корабль плывет и ты вместе с ней, расслабляет.
Всегда, по этой причине не лезу на обгон сразу 3+ машин, максимум 3 и то не всегда. Я всегда пальцем у виска кручу владельцам всяких малолитражек типа солярисов которые вслед за камри и тианами пытаются что-то исполнить и конечно же не успевают, приходится встречным водителям с матами уворачиваться.Сам ты ничем не лучше, но понять это не хочешь или не можешь, думай сам, что тебе из этого выбрать. Вклиниваясь в ряд во-первых ты подрезаешь авто, которое остается позади тебя, только не надо говорить, что ты оставляешь для него запас, во-вторых никогда не думал, что видя дурака летящего навстречу, встречное авто уже притормозило и дало этому дураку дорогу ?
Анатолий К
04.05.2016, 21:03
Да сейчас вообще не понятно кого выпускают из автошкол, девчонка на работе недавно права получила, ходила на занятия раза три всего, за экзамен заплатила, через 2.5 месяца права получила. А я то думал, что ужесточили все эти экзамены и сложнее стало права получить судя по новостям.
dondigidon_85
04.05.2016, 21:09
Сам ты ничем не лучше
у меня ни одного случая когда я вынудил бы водителя встречного автомобиля принять меры для предотвращения столкновения со мной.
Зато в мой адрес не меньше 20 было разных и из всех я вышел безаварийно, со своим то мизерным стажем.
Вклиниваясь в ряд во-первых ты подрезаешь авто,
Между машинами 50 метров и вклиниваясь между ними с равной скоростью ты никого не подрезвешь, я всегда сбрасываю скорость на встречке, а перестраиваюсь только тогда когда скорость практически равна скорости впереди идущего.
встречное авто уже притормозило и дало этому дураку дорогу ?
не было таких случае, я четко понимаю что у меня не 3,5 литра мотор и я не успею совершить короткий обгон и лезу только тогда когда до встречной достаточно большое растояние. При этом оцениваю интервалы и скорости попутных и скорсоть и растояние до встречной и принимаю решение в процессе иногда при изменении обстоятельств.
Я ничем не лучше и не хуже тебя, просто ты почему то решил что умнее меня и надо меня научить дурака уму разуму.
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
А я то думал, что ужесточили все эти экзамены и сложнее стало права получить судя по новостям.
меньше лапшу эту смотри. Из нашей группы почти в 30 человек сдали только я и девочка с первого раза за бесплатно (гос.пошлина только), остальные сдали за $ со второго и прочих раз.
Ко мне это не относится, я писал в теме "как вы получили права" и жестко порицал людей получивших их незаконно.
Отходил честно 3,5 месяца, пропустив лишь 2 раза теорию и ни разу вождение.
Это как раз во времена батиной молодости сдавали экстерном на тракторе все категории абы как и абы где.
Я ничем не лучше и не хуже тебя, просто ты почему то решил что умнее меня и надо меня научить дурака уму разуму. Вот тут ты как-раз ошибаешься. Есть ПДД , которых я придерживаюсь хотя бы в части скоростного режима, а вот ты нет, думаю даже этого будет достаточно, дальше говорить бесполезно, поскольку ты считаешь что ничего аварийного не создаешь и ищешь своим глупым и безрассудным поступкам оправдание. Короче дальше разговор немого с глухим.
dondigidon_85
04.05.2016, 21:16
А перед тем как идти учится за месяц я пошел сделал МРТ головного мозга и ЭЭГ и с этим добром направился на мед.комиссию, в том числе к невропатологу, который признал меня годным (читал что в столице это обязательно, но у нас это не обязательно оказалось).
А большинство спраку получает тоже незаконно, уверен если бы ужесточили и тут, некоторые из форумчан тоже бы пешеходами стали, возможно.
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Есть ПДД
я их нарушаю только по части скоростного режима на трассе и все.
думаю даже этого будет достаточно, дальше говорить бесполезно,
а какой толк от этого если ты скажем половину других болтом окладываешь?
Как ты кольца проезжаешь например, в части съезда?
дальше говорить бесполезно,
конечно бесполезно, стаж так и прет наружу желанием поучить других.
своим глупым и безрассудным поступкам оправдание
нет таких, у меня дома дочка и жена, они меня ждут.
Короче дальше разговор немого с глухим.
потому что ты считаешь своим долгом меня считать идиотом безголовым и ничего не понимающим юношей.
потому что ты считаешь своим долгом меня считать идиотом безголовым и ничего не понимающим юношей. Знаешь, ты почти угадал, те кого ждут дома думают головой и не пишут про МРТ (это комплекс , для Армии не годен, а вот в водители пожалуйте) и совсем уже не в тему про какие-то кольца писать начал, ты хочешь проверить мои знания в части ПДД или в очередной раз понтануться ?
Анатолий К
04.05.2016, 21:26
dondigidon_85, Денис, водительский опыт как минимум зарабатывается за пару лет, далее он только оттачивается, со временем начинаешь сам догонять где и что не правильно и без всяких доказательств, просто это становится аксиомой и дураков уже видишь из далека, я сам когда только начинал выжимал из авто все на что она способна, никогда не забуду как на убитой ваз 2105 170 гнал, как в живых то остался сам не понимаю, до сих пор не побил свой рекорд скорости который поставил на ваз2112 лет ндцать назад и не побью уже наверно, какой бы двигатель у меня не стоял, ездил и на более мощных авто( за 500 л.с.).
dondigidon_85
04.05.2016, 22:32
для Армии не годен
Для службы солдатом не годен, терпеть не могу когда надо мной командуют те, кто командовать не должен.
ты хочешь проверить мои знания в части ПДД
да, но это удаленно не возможно увы
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
и дураков уже видишь из далека
они особо и не маскируются, сегодня на трассе со мной решил погоняться тип на 14-ке, я его пропустил, но не отпускал далеко, перед перекрестком где надо уступать дорогу разогнался выше 160и решил всех обогнать, я как водится затормозил и остановился вместе с теми кто шел спереди. Ему повезло, пролетел перекресток без аварии, но за перекрестком встал на аварийку. Пацану с виду лет 20-21. дебилы не маскируются, а ведут себя крайне вызывающе на дороге и тут не нужен опыт, нужно только внимание.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
на ваз2112 лет ндцать назад и не побью уже наверно
сколько? )))
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
ездил и на более мощных авто( за 500 л.с.).
они не столько для максимального разгона, а сколько для комфортной езды, того же обгона, где можно не переключаясь одну передачу выкрутить.
Почему лениво? Есть такое понятие как комфорт.
Лениво! Это ж надо машиной 2-мя руками управлять, да еще и двумя ногами...
А комфорт - понятие индивидуальное. Кому-то в пробке нравится на педали тормоза плясать, а кому-то достаточно только педалью сцепления поиграться (причем мягонькой). Да, на ГАЗ-69 с двойным выжимом и перегазовкой мне было некомфортно, да и на Волге ГАЗ-24 с ее тугими педалями и коробкой, в которой нужную скорость не всегда с первого раза воткнешь, не очень (зато какой там обзор!!! Пока дождя нет). А если выбор между современной МТ и АТ, то предпочту механику. Мне на ней и комфортней и безопасней и зачастую быстрее. Как пример: дорога по 2 полосы с достаточно плотным трафиком, тебе нужно выехать с прилегающей налево. Когда на МТ можно выскочит в полный газ, то с АТ либо ждать разрывы, либо стартовать в 2 педали. Но долго ли в 3 педали АТ проработает? Ну и вышесказанное спаведливо для бензинок. Если созрею на дизель, то пожалуй предпочту АТ.
Кстати, динамика у Соляриса с 1,6 существенно лучше, чем у Флю...
Но для начинающего водителя лучше электроника, потому как цена ошибки-жизнь.
Электроника штука полезная, но крайне важно понять и накрепко забить себе в голову, что если сработала ABS и/или ESP, то это значит, что водитель допустил ошибку.
водительский опыт как минимум зарабатывается за пару лет
Важнее не время, а пробег. Твердые начальные навыки вырабатываются тысяч в 20, к 40 тык рождается сформировавшийся водитель.
да, но это удаленно не возможно увы Лови
https://www.youtube.com/watch?v=hXPc6dPCbv8
dondigidon_85
04.05.2016, 22:38
Лови
да что ловить, я каждый день по несколько колец проезжаю и по правилам, за редким исключением режу 2-1, раз в 2-3 месяца.
Часто притормаживаю при съезде и ловлю спереди себя любителей 3-1 съезда, или вообще 4-1. Как правило это тупорылые курицы и они даже на сигналы водителей не обращают внимания, мол так и должно быть.
сколько? )))За Анатолия не скажу...говорить Буду за своего Знакомца - Стаса...Он на ВАЗ 2112 ставил в КПП *Спортивный Ряд* я и не помню какой 11 ...12...не суть...Момент Исстины настал на МКАДе где то в Три часа ночи...он Разогнал Авто до как он говорит *Почти до 250 км\ч* а далее КПП Взорвалась...не ну как Взорвалась Разлетелась Вдребезги...передние колёса Сложились как Шасси у самолёта и Морда Поскребла по Асфальту Красиво искря ЗаЩЩитой и Лёгшей подвеской...После этого КПП ставилась Только Обычная-Гражданская...никакого СПОРТА...:crazy:
dondigidon_85
04.05.2016, 22:44
2.51 на трассе где еду на полигон 2 кольца, часто те кто ездит только в городе и привыкает к главным кольцам там попадает в аварии или вспахивает газон, редко среди них вижу молодых людей, все больше старше 40, не думаю что они новички.
Дикий бред и чувство диссонанса вызывают слова бывалых мол раньше правила были такие, а эти хер знает сколько раз в год меняют, буду я еще их отслеживать.
Коробит от такого.
да что ловить, я каждый день по несколько колец проезжаю и по правилам, за редким исключением режу 2-1, раз в 2-3 месяца.
Часто притормаживаю при съезде и ловлю спереди себя любителей 3-1 съезда, или вообще 4-1. Как правило это тупорылые курицы и они даже на сигналы водителей не обращают внимания, мол так и должно быть.
Денис, ты бы определился,что-ли! То ты нарушаешь только скорость, покапать оказывается встречка и еще напоследок кольцо! И как в результате верить твоим постам ?
Анатолий К
04.05.2016, 22:48
Митюха, ну я не такой экстремал))) ни чего не переделывал в авто, 195 на ней по минке шел.
dondigidon_85
04.05.2016, 22:50
Почти до 250 км\ч* а далее КПП Взорвалась
наверное и шины были ниразу не V и старше класса скорости? и подвеска стоковая? ну идиот если так, что я могу сказать...
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
И как в результате верить твоим постам ?
нехрен к словам просто придираться и искать неточности в формулировках. Если я написал раз в два месяца режу 2-1 значит это не моя прихоть, а вынужденные дорожными обстоятельствами меры и никак не отражаются на водителях идущих в первом ряду.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
195 на ней по минке шел.
это смертельно опасная скорость на такой повозке
Анатолий К
04.05.2016, 22:54
это смертельно опасная скорость на такой повозке
Согласен, молодой был, не опытный.
dondigidon_85
04.05.2016, 22:56
Я флю лишь раз разогнал до 180,тормоза у нас ватные,нельзя летать выше 150 если условия экстримальные
Анатолий К
04.05.2016, 22:57
Я флю лишь раз разогнал до 180,тормоза у нас ватные,нельзя летать выше 150 если условия экстримальные
Проверь тормозную систему, раз такие ощущения у тебя.
[QUOTE=andr62;561232]Felix20, Повторяю Рэп это кал,аксиома.
Музыка(если можно так сказать) нигеров со спущеными портками, периодически хватающими себя за промежность ,видимо в поисках яиц и че то там долдонящих.
Ну а русский рэп это что то с чем то,ну безмозглым нравится юнцам разве что,да и то((.
Такие суждения, говорят лишь о том, что ты смотришь на мир узко, через замочную скважину.;) Вообще отрицание чего либо, резкое не приятие, чего было создано, это о чём говорит? Расскажи лучше чего ты в этой жизни создал, ну чтобы вот так вот сливать целый пласт музыкальной сферы в канашку. Рэп не защищаю не являюсь поклонником, но и не отрицаю ,не охаиваю и т.д.
тормоза у нас ватныеТормоза у нас как раз чОткие...отзывчивые...Это на УАЗике по фигу... Жмешь ты или нет ..он Всё равно прямо едет...
Согласен на 100%
И тормозуху на замену.
Анатолий К
04.05.2016, 23:27
И тормозуху на замену.
Тоже в первую очередь про жидкость подумал. Скорее всего ниразу не менялась.
Транс через лет пять забудут, а то и раньше и группы не вспомнишь какие играли.Согласен, а все потому, что музыка "пустая".
Чем берет хороший рок, в том числе и "железо", кроме мастерства исполнения? .... Драйвом, энергетикой, то.чего в российских группах встречается очень редко.
Хорошая музыка(джаз, рок, классика, блюз, даже электронщина типа JM JARR (https://youtu.be/hD4KMp22jBg)), как хорошая книга, заставляет думать, ее надо слушать, а не расслабляться под нее.
К сожалению, качественно слушать стоит денег, причем, чем больше слушаешь и вслушиваешся, тем дороже обходиться удовольствие, требование к качеству как аппаратуры, так и к качеству самой записи растут.
Felix20, А что музыкального в Репе? Начитывание текста под музыку, в массе компьютерную.
Может я не прав, но в век компьютерного написания хитов, хитов которые живут десятиления уже нет, Сейчас есть или за последние 5 лет появились группы/исполнители равносильные Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Dire Straits и т.п.? А Ray Charles, BB King, Ella Jane Fitzgerald?
А что музыкального в Репе? Начитывание текста под музыку, в массе компьютерную.
Пусть себе начитывают, даже наши рэперы))
Творчество, почему нет?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tordqf-O6do" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Может я не прав, но в век компьютерного написания хитов, хитов которые живут десятиления уже нет, Сейчас есть или за последние 5 лет появились группы/исполнители равносильные Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Dire Straits и т.п.? А Ray Charles, BB King, Ella Jane Fitzgerald?
Это просто ты вместил в своё сознание этих исполнителей, играешь на волне своей памяти и чувств. Другое поколение вообще тебя не поймёт. Кто то вообще прётся от Френка Синатры, ты можешь, что нибудь насвистеть из его репертуара? Я помню в некоторых школах США, было наказанием запереть шпану в комнате, и поставить ему громко Френка на час)))
Пусть себе начитывают, даже наши рэперы))
Творчество, почему нет?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tordqf-O6do" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>А что здесь музыкального? Где музыка? Где творчество? Ни музыки, ни аранжировки, ни виртуозного исполнения/владен
https://youtu.be/WyWzrKjeeAQ
Это просто ты вместил в своё сознание этих исполнителей, играешь на волне своей памяти и чувств. Другое поколение вообще тебя не поймёт. Кто то вообще прётся от Френка Синатры, ты можешь, что нибудь насвистеть из его репертуара? Я помню в некоторых школах США, было наказанием запереть шпану в комнате, и поставить ему громко Френка на час)))Из Френка нет, не мое, больше люблю "черный" джаз/ и блюз.
Но новых имен кто-нибудь назавет, которые будут вписаны в историю? Мне кажется все закончилось в начале 2000-х.
А что здесь музыкального? Где музыка? Где творчество? Ни музыки, ни аранжировки, ни виртуозного исполнения/владения инструментом, ни голоса, это просто рифмованная текста под музыку, даже не стихи.
Ну вот видишь, для тебя здесь ничего нет, а для кого то слёзы из глаз :nea:
Из Френка нет, не мое, больше люблю "черный" джаз/ и блюз.
Но новых имен кто-нибудь назавет, которые будут вписаны в историю? Мне кажется все закончилось в начале 2000-х.
Всё правильно ты мыслишь категорией исключительно индивидуального, личного вкуса, для тебя всё закончилось "Но Рокенролл мёртв, а я ещё нет..."
То, что мы россияне не знаем новых имён это исключительно из-за оболванивания нашего населения, ежедневно, ежеминутно на земном шаре выходят миллионы новых композиций. миллион исполнителей о которых мы не имеем ни малейшего представления, думаю не трудно догадаться почему у нас вкусы остались там до нулевых. И естественно табель о рангах имеет значение. Громкие авторитеты, естественно не могли сочинять плохо. Для кого то до сих пор Иосиф Кобзон просто кумир.
Ну вот видишь, для тебя здесь ничего нет, а для кого то слёзы из глаз :nea: Где здесь МУЗЫКА???????? Под Ласковый май многие тоже плакали, что не говорит об умственной силе плачущих.
Где здесь МУЗЫКА???????? Под Ласковый май многие тоже плакали, что не говорит об умственной силе плачущих.
Для тебя нет ничего кроме Элы Фиджеральд, я понимаю, если сравнивать наших рэперов там нет вообще ничего даже поэзии не то, чтобы музыки :crazy: Ну и конечно, тот кто постиг Элу, тот умственно силён, безусловно. И Френка Синатру, с этим как его...не знаю Энгильберта Хампердинга. Ты остался в 20м веке, ну это твоё право, твой выбор. Ты реально сидишь в 20м веке и куришь там бамбук, как и миллионы между прочим россиян . "на классике". Кто то вообще кроме Иисуса ничего более не признаёт.
Давай Пушкина начнём сравнивать с Есениным или там.. Губерманом и как его запамятовал... Бродским во. у кого поэзия круче. Удивительно по твоему образу мысли зачем ты купил Рено, тебе надо слушать Джо Дассена теперь))) мне, кстати нравится, тебе нужен Кадиллак. Мне вот из режиссёров нравится Дэвид Линч, ну и соответственно композитор Анджело Бадаламенти. Кто на чём воспитывался в юности, тот на это шкурку и гоняет, эпохи кумиров поколений.
Сейчас найду тебе какого нибудь из современных пианистов, о котором ты даже не слыхивал...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZMd4crBRbPY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QE-_3b7bqRM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
это из 20-го века, правда. душевный альбом, интимный. Декабрь.
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NnI7cR8zmg0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ну или даже так 94г.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kUf1nmuQtQg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты бываешь в Гермашке, наверняка знаешь современного очень популярного там исполнителя, сейчас вставлю сюда.
Всё правильно ты мыслишь категорией исключительно индивидуального, личного вкуса, для тебя всё закончилось "Но Рокенролл мёртв, а я ещё нет..." В молодости, во времена Горбушки именно у ДК Горбунова и только по выходным, мы торговали с друзьями дисками, причем не Болгарщиной, как все, (Китая еще не было), а европейскими и в массе своей штатовскими СД, кое что с Япии, как заказывали и получали, выбирали что заказать, отдельный разговор. Поэтому с тех времен очень много слушаю, и до сих пор раз в месяц у нас коллективное прослушивание новинок(дают нам послушать нонешние "Горбушечники")
То, что мы россияне не знаем новых имён это исключительно из-за оболванивания нашего населения, ежедневно, ежеминутно на земном шаре выходят миллионы новых композиций. Слишком много их выходит и в массе безликие, клонированные друг от друга, но в чем соглашусь, у нас попса транслируемая по ТВ и радио стала совсем для умственно отсталых.(за редким исключением), т.к. кормиться узкая кучка особо приближенных. По клубам легко можно встретить приличные группы (старший ребенок меня водит на то что увидела приличное, клубы они такие, бывают приличные, как по поситителям, таки по музыке, ещеби цены....), не плохо играющие, с аранжировками, текстой, но "каменный цветок" не выходит: есть драйв нет, голоса, есть голос нет профессионализма и т.д. и т.п. Вообще с аранжировками в российских группах беда, как и с бэк-вокалом (как то у нас его не любят, т.е. не умеют вставлять). А тех кто умеют играть по пальцам 4-6 рук можно пересчитать
правда. душевный альбом, интимный. Декабрь.
Да душевно, но не более того. Для меня в музыке, кроме всего прочего, должна быть энергетика, тогда цепляет надолго.
Найди полный диск Rohani Shardad - Beauty Of Love (https://youtu.be/luUlbGW3Q8U) будет посильнее. У нас мало известный, прославился, в т.ч. что писал музыку под разные темы (для светских приемов, беременных и т.п.)
что то не получается вставить видео. Вот Драйв https://youtu.be/HzTlB-TjAzM
А мне Например Нравиться как вот эта Девушка на Бас гитаре играет....
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3bRb5WDIOoc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
dondigidon_85
05.05.2016, 06:29
Доливал почти два флакона когда менял передние колодки. Асе а мире относительно.относительно таза у нас тормоза четкие...хочу поискать замену на более спортивные и эффективные
Suzi Quatro реально солидно,правда хороший у неее только ё альбом.Кстати она сейчас игру на гитаре препадает кажись.
А вот мамка Хэви-https://www.youtube.com/watch?v=RcMt6zI7VkM
нехрен к словам просто придираться и искать неточности в формулировках. Если я написал раз в два месяца режу 2-1 значит это не моя прихоть, а вынужденные дорожными обстоятельствами меры и никак не отражаются на водителях идущих в первом ряду.
Извини запамятовал, что слово для тебя это так сказал и забыл, а вот дело это Да. Оправдываешься, как школьник опоздавший на урок. И самое главное ты уже наперед знаешь, что не помешал никому, а спрашивается нахрена лезть из второго ряда, если в первом никого нет ?
vop, В музыке если только критерий "энергетика" так половина попсы и весь металл будут сверх энергоёмкими)) Для меня важен фактор "душевно" и в этом смысле даже в стиле Шансон будут зёрна золота в массе грубой породы. В своё время в 90хх да и немного нулевых увлекался народной музыкой разных стран "этнической" в том числе совместные проекты западных музыкантов с народными исполнителями, вот там и энергетика и душа и музыкальность и чёрта в ступе. Чтобы видео вставлялось надо с ютюба HTLM код сразу в окно сообщения закидывать или адрес , хотя не пробовал.
Доливал почти два флакона когда менял передние колодки. Асе а мире относительно.относительно таза у нас тормоза четкие...хочу поискать замену на более спортивные и эффективные
Ты думаешь сменить тормозные диски, суппорта на спортивные!? А стоит ли? Ну, допустим сменил, разогнался до твоих любимых 150км/ч., и ....что есть дури тормознул. А вдруг при этом колеса с тормозными дисками остануться на месте а кузов дальше полетит вместе с тобой?
Ты думаешь сменить тормозные диски, суппорта на спортивные!? А стоит ли?
Мощщи в машине немеряно! Ажно 106 лошадей. Плюс гидроавтомат +100500 к "Power" дает. Без спортивных тормозов тут никак :)))
gruzdev_f
05.05.2016, 11:21
ну вобще тормоза не очень, с штатными надо очень постараться чтоб хотябы аварийка сработала.
gruzdev_f,Это да, только в большей степени зависит от колодок, где-то попадалось на форуме, что после замены колодок на другие, только не помню какой фирмы , писали , что стала срабатывать аварийка. Судя по пробегу не думаю, что у автора стоят заводские.
gruzdev_f
05.05.2016, 12:04
это у меня, но всё равно хочется лучше. потому что по сравнению с другими авто они откровенно вялые.
но замена вкруг колодок + спец диски стоит больно дорого.
это у меня, но всё равно хочется лучше. потому что по сравнению с другими авто они откровенно вялые.
это что же за колодки? на рено все пересаживающиеся с других авто наоборот жалуются, что педаль чуть тронул и носом в стекле уже.
gruzdev_f
05.05.2016, 12:28
EBC зелёные, на переднюю ось, на заднюю денег не хватило))
И у фокуса быстрее абска начинает срабатывать?
gruzdev_f
05.05.2016, 12:39
на фокус не ставил, жду когда жена штатные сотрёт)
ЗЫ
эти хотябы не воняют если тормозить активно, с штатными частенько запашок шёл от колёс.
Да, на Рено хорошие тормоза, даже, когда педалька тормоза уже просела чутка, колодочки у меня новые, сегодня удалось проверить тормоза перед перекрёстком в потоке, чувак передо мной на Нексии тронулся и я по энерции за ним и тут что то меня отвлекло чуть в сторону глянул на остановку напротив, а когда взгляд назад вернул то Нексия была уже в 1м от моего бампера)) клюнул конкретно, чуть о лобовуху не стукнулся, никакой аварийки не сработало, и ни разу не замечал, чтобы срабатывала за 4 года. Кстати, а как понять, что сработала аварийка, я так понимаю на дисплее должны моргать стрелочки с характерным "конским" цоканием?))
Анатолий К
05.05.2016, 13:04
Срабатывала аварийка один раз, на трассе шел 140 где то, влетаю на бугор, а там все стоят, уже приготовился об отбойник тормозить, но в итоге испугался от того что машина встала не доезжая метров 10 до впередистоящей.
эти хотябы не воняют если тормозить активно, с штатными частенько запашок шёл от колёс.
так то логично - не тормозят и не воняют :))) а если серьезно - они на высокие температуры рассчитаны, возможно и на бОльшее усилие при торможении? В смысле прикладываемое?
ЗЫ Я реально отца переучивал после Акцента на Символ. Катались по пустой дороге, пока менты не тормознули, думали у него прав нет :)
Albeagator
05.05.2016, 14:54
А я идиот....тока сегодняиузнал,вто могу на скутере ездить по автоправам..пробел в знаниях законов....во как...
но замена вкруг колодок + спец диски стоит больно дорого.
Может только колодки махнуть? Вдруг бракованные попались по составу? И будет счастье.
Я один раз на Ноуте после резкого/аварийного торможения поменял колодки, перегрелись и потеряли свойства. Но спасли 1 раз меня и не перегрели диски тормозные.
А я идиот....тока сегодняиузнал,вто могу на скутере ездить по автоправам..пробел в знаниях законов....во как...
Что, ПДД уже изменили?
ну вобще тормоза не очень, с штатными надо очень постараться чтоб хотябы аварийка сработала.
Я один раз примерно со 100 км/ч затормозил, была включена 5 передача.
Тормозил не резко, просто давил педаль плавно, но быстро, по мере торможения давил сильнее. Случилось чудо, аварийка заморгала. Асфальт сухой, покрышки не визжали.
До этого пытался специально тормозить по-всякому, но на скорости около 40 км/ч. Педаль давил резко в пол, машина аж зад задирала, аварийка не моргала. А тут просто быстро остановил машину и заморгала.
Что, ПДД уже изменили?
А что не так?
Категорию М (мопедная) ввели с 1-го апреля 2014. Если прав вообще нет, то учишься на нее специально, а так-то в правах нового образца ее открывают к любой другой категории.
gruzdev_f
05.05.2016, 23:59
Да, на Рено хорошие тормоза
это как всегда, смотря с чем сравнивать.
пересел с древней мазды на хонду и повис на ремне ещё тока выезжая со двора, пересел с хонды в рено и на первом же светофоре испугался что тормоза отказали)))
Кстати, а как понять, что сработала аварийка, я так понимаю на дисплее должны моргать стрелочки с характерным "конским" цоканием?))
угу, но если тормозишь в панике, то как-то не замечаешь, а когда перестаёшь откладывать кирпичи, аварийка уже выключилась)))
есть какой-то алгоритм в прошивке, срабатывает когда замедление превышает некий предел. тока на чистом асфальте летом получается, зимой или на песке так резко не получается тормозить.
возможно и на бОльшее усилие при торможении? В смысле прикладываемое?
не, по другому, для такого же замедления тормоз не надо жать так же сильно.
но всё равно нет той остроты которая бывает в других авто.
Может только колодки махнуть? Вдруг бракованные попались по составу? И будет счастье.
я уже махнул передние на усиленные и стало лучше, для полного счастья надо менять ещё и зад, потом ещё диски захочется, плюс захочется тормозные шланги армированные поставить... и сумма уже хорошая набирается
короче нафиг)))
пересел с древней мазды на хонду и повис на ремне ещё тока выезжая со двора, пересел с хонды в рено и на первом же светофоре испугался что тормоза отказали)))
Ну про Хонду мне не надо песен, на работе у сотрудницы CRV, так вот тормоза и вообще я так понимаю система тормозная на Хонде, это болезнь , и данного автомобиля в частности, до этого был у неё Джаз, та же песня, но на джазике вообще педалька провалилась тормозная на малой скорости, повезло просто, это при пробеге не соврать под сотку. На CRV уже под сотку было заменено по кругу, не даст память соврать 2 комплекта тормозных дисков и соответственно минимум 2 комплекта колодок. Хозяйка в афиге, предлагали поставить тормоза от Кросстура, типа будет лучше, но отказалась. Говорят многое решает манера езды, да я бы не сказал, что она у неё столь агрессивная, коробка Вариатор.
Ну и мой Флю на Вариаторе, 65тык пробега тормозные диски родные, колодочки один комплект перед зад. Тормозами частенько пользуюсь в том числе и в аварийном режиме, правда это ттт редко))
dondigidon_85
06.05.2016, 06:38
Как вы умудряетесь аварийный режим ловить?я даже когда с 90 до нуля летел в дверь дебила решившего развернуться на повороте не увидел. Просто машина затормозила. После шеви авео я в лобовом валялся с неделю где-то,привык. Тормоза у нас вялые и чем выше скорость тем хуже они работают. Иногда приходится отпускать и заново давить.тогда хоть как-то тормозят. Они даже своему 106сильному не особо соответствуют. С моей манерой активной и агрессивной езды справляются, но с нервами.
Vitek112
06.05.2016, 07:14
Да, на Рено хорошие тормоза, даже, когда педалька тормоза уже просела чутка, колодочки у меня новые, сегодня удалось проверить тормоза перед перекрёстком в потоке, чувак передо мной на Нексии тронулся и я по энерции за ним и тут что то меня отвлекло чуть в сторону глянул на остановку напротив, а когда взгляд назад вернул то Нексия была уже в 1м от моего бампера)) клюнул конкретно, чуть о лобовуху не стукнулся, никакой аварийки не сработало, и ни разу не замечал, чтобы срабатывала за 4 года. Кстати, а как понять, что сработала аварийка, я так понимаю на дисплее должны моргать стрелочки с характерным "конским" цоканием?))
На сколько помню аварийка срабатывает если скорость начала торможения выше то-ли 40, то-ли 60км/ч и моргать начинает в 2 раза быстрее. Сам летом раза 3 ловил этот момент.
dondigidon_85
06.05.2016, 09:26
у меня у одного ничего не моргает никогда?
http://vk.com/kpru?z=photo-15722194_411740795%2Fwall-15722194_1807309
Учусь вставлять ссылки.
у меня у одного ничего не моргает никогда?
нет, у меня тоже ни разу за 4года не получилось.
Учусь вставлять ссылки.
А чего учиться взял да вставил.
а тот кто жалуется на тормоза, вопрос: тормозуху хоть раз меняли? Если машинке более чем 2-3 года? Она ж(тормозуха) лишнюю влагу в себя впитывает, теряет свойства.
Странно слышать про плохие тормоза на наших авто, я тем более постоянно то на Астре катаюсь, то на Кадди (редко на нем, когда на дачу что-то надо отвезти), брал у брата Ситроен, ну и прокатные разные машинки были.
Честно слово удивительно слышать про плохие тормоза на М3/Флю.
А что не так?
Категорию М (мопедная) ввели с 1-го апреля 2014. Если прав вообще нет, то учишься на нее специально, а так-то в правах нового образца ее открывают к любой другой категории.
Это если новые права. А в старых? До 2014 года, категория к примеру только В ?
Менты тут же обуют.
тормозуху хоть раз меняли? Если машинке более чем 2-3 года?
Не менял ещё за 4года, а надо? ОД, бы быстро поменял за мой счёт, если бы надо.;) у нас регламент когда менять ? в 75тык?
Не менял ещё за 4года, а надо?
Ох Феликс, Феликс! Конечно надо! Учитывая ваш влажный просоленый Питерский воздух. Ты хоть книжку про свою машину читай раз в год.
Ох Феликс, Феликс! Конечно надо! Учитывая ваш влажный просоленый Питерский воздух. Ты хоть книжку про свою машину читай раз в год.
Ему некогда. За ним крокодил гоняется
<iframe width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/S0P7XzK4Gko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это если новые права. А в старых? До 2014 года, категория к примеру только В ?
ХЗ, я очередную карточку как раз в 2014-ом получил. Категорию М проставили автоматом...
А так-то обрати внимание на выделенное:
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения". Действующая редакция.
Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами
...
7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "А", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "А1" и подкатегории "В1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "В" - подкатегории "В1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "С" - подкатегории "C1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "СЕ" - подкатегории "С1E", категории "DE" - подкатегории "D1E".
Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "М".
dondigidon_85
06.05.2016, 20:20
нет, у меня тоже ни разу за 4года не получилось.
ну хоть что-то схожее. Я сегодня еще заметил что тормозить лучше стало, на улице сыро, дождик моросит, лужи. По идее наоборот должно быть, это заслуга шин или что?
Странно слышать про плохие тормоза на наших авто
они не плохие, они ватные, с манерой моей езды не подвели ни разу, но остроты ощущений нет (я не об экстриме, а о четкости).
тормозуху хоть раз меняли?
нет, после замены колодок передних и утечки тормозухи через передние супорта (чтоб разжать их) доливал почти два флакона.
Я сижу на официалах, мне делать нечего, как книжку читать? Делаю регулярное ТО, мне по регламенту должны, просто обязаны всё доливать и мониторить за мои средства. Пока я книжку читаю, бегаю за тормозухой в магаз, ищу место и время замены, а главное правильный метод замены, я упущу время и деньги в своём профиле. А главное нервы. Кстати да чуть педалька тормоза просела за 4года ну да ничего тормозит пока хорошо, не так остро,как с завода, но хорошо. Зато после простоя более суток педалька тормоза теперь не дубеет, как с завода было.
они не плохие, они ватные, с манерой моей езды не подвели ни разу, но остроты ощущений нет (я не об экстриме, а о четкости).
нет, после замены колодок передних и утечки тормозухи через передние супорта (чтоб разжать их) доливал почти два флакона. А что значит Ватные? должна быть четкая обратная связь, чуть надавил, чуть притормозил, сильнее, значит сильнее тормозит. Если не понимаешь требуемое усилие- что то с тормозами.
Почему не смог задавить поршень? Это не нормально, где-то клинит тормозной цилиндр, и кажется главный. В нормально работающей торм. системе цилиндр суппорта задавливается на раз, я при помощи отвертки, через старую колодку задавливаю, тогда усилие передается более менее равномерно, меньше шансов согнуть направляющие, а гнутся они на раз. Рекомендую после поездки иногда проверять ручкой одинаковость температуры дисков на одной оси (сначала колесных, потом тормозных( а то пальчики обжечь можно иногда).
Конечно, влияет и качество колодок, их состав, но по опыту, любые брендовые тормозят, одни чуть резче, другие чуть мягче, меньше изнашивают диск(это не значит что они ватные, или плохо тормозят, равномерней от приложения усилия на педаль, я б сказал, )
vop, не усложняй. Если гонять постоянно, то тормоза остыть не успевают. А если еще и тормозуха старая...
vop, не усложняй. Если гонять постоянно, то тормоза остыть не успевают. А если еще и тормозуха старая...я пишу "равномерность" температуры с обоих сторон.
dondigidon_85
07.05.2016, 00:26
А что значит Ватные? должна быть четкая обратная связь, чуть надавил, чуть притормозил, сильнее, значит сильнее тормозит.
она то вроде появляется, то пропадает, взял за правило перед поездкой нажимать три-четыри раза педаль тормоза, вроде слегка выправляет ситуацию.
Почему не смог задавить поршень? Это не нормально, где-то клинит тормозной цилиндр, и кажется главный. В
Когда меняли передние пришлось ниппель скручивать и задавливать вытравливанием жидкости, иначе тупо не сжимались. Когда менял задние приспособой нормально и спокойно задавил.
Если гонять постоянно, то тормоза остыть не успевают. А если еще и тормозуха старая...
у меня есть раскладка по тормозным усилиям и тормозной системе со стендового испытания. Мне цифры эти нихрена не дают, могу выложить. Норма это или нет хз.
Тормоза действительно у меня всегда горячие, активно езжу, но они ватные как в анчале пути, так и в конце. Причем иногда тупо накатом когда едешь 40 чувство что жопу догонишь скоро впереди стоящей на светофоре, приходится снимать с тормоза и заново нажимать, тггда адекватно оттормаживается.
у меня есть раскладка по тормозным усилиям и трмозной системе со стендового испытания. Мне цифры эти нихрена не дают, могу выложить. Норма это или нет хз.
Выложи. Хоть и не думаю, что на стенде ты был с перегретыми тормозами.
У меня подозрение, что твои тормоза требуют большой ревизии и заодно замены тормозухи.
dondigidon_85
07.05.2016, 00:49
Выложи. Хоть и не думаю, что на стенде ты был с перегретыми тормозами.
нет конечно, пригнал авто, оно постояло минут 20-30, подошло мое время и загнали в бокс.
У меня подозрение, что твои тормоза требуют большой ревизии и заодно замены тормозухи.
там весь автомобиль требует ревизии, но начал с самого болезненного, это двигатель и подвеска. Тормоза есть и лучше чем на тазах, может даже и с старой тормозухой и воздухом, но далеки от идеала. Завтра в гараже возьму бумажку и отсканирую. Из вопиющего поменял колодки по кругу сразу же, требуется замена дисков по кругу, перед 21,2, зад 6,9 мм остаточный.
Причем иногда тупо накатом когда едешь 40 чувство что жопу догонишь скоро впереди стоящей на светофоре, приходится снимать с тормоза и заново нажимать, тггда адекватно оттормаживается.
Чё то не то у тебя с тормозами. Я с 80км/ч. через 50-70метров уже полностью могу остановиться.
У тебя АБС хоть срабатывает, трещит иногда?
Как можно использовать грязную машину:http://vk.com/feed?z=photo-120692694_417024136%2Falbum-120692694_00%2Frev
Для Андре62: Сирийский беженец несёт немку в подворотню чтобы изнасиловать, Кёльн,2016г. http://vk.com/id247447297?z=photo-78543917_397635591%2Fwall247447297_263
dondigidon_85
07.05.2016, 19:47
Всю зиму АБС работала.да и есп тоже. Я видимо сильно предвзят
Я видимо сильно предвзят
У тебя просто паранойя в лёгкой форме. Мой совет: забудь про 150-180км/ч.на дороге. Вспомни про наши ограничения в ПДД. Вспомни про свой стаж на дорогах, реально оцени свою машину(мощность, АКПП, тормоза) и сделай для себя важный вывод. А главное, помни что ты-отец! И дома тебя ждут. Пусть ты лучше опоздаешь на полчаса, но ты приедешь домой сам, живой. Зачем тебе все эти экстримы? У тебя дитё ещё несовершеннолетние, мамка дома сидит, а ты всем на дороге своё Я показываешь. Чё ты хочешь доказать? Нам что-ли? У нас тут не спортклуб, мы все люди семейные. Каждый имеет ответственность перед членами семьи. А вот ты со своим: Порой агрессивным, порой и по 3 авто обгоняю, иногда и вынужден подрезать......Вот с такой манерой вождения ты первый кандидат в мир иной...Срочно пересмотри свою манеру езды, пока не поздно. Ты отец, и главное на дороге ты должен обеспечить безопасность своих пассажиров, своих близких. Тут амбиции в сторону, иногда лучше тошнить за Камазом несколько км. чем разбиться в смятку.
YRA62, Ну вот ты об ответственности заговорил про семейных, про детей, мамок и тд. А пивасик за вечер по 3,5 л , это как с ответственностью перед семьёй соотносится?)) Это ж удар по организму по почкам в частности какой, колечки от почек могут остаться))) Перед собой ответственность не взял, плевал на себя, бережёшь свой автомобиль , а свой организм в грош не ставишь.
YRA62, Ну вот ты об ответственности заговорил про семейных, про детей, мамок и тд. А пивасик за вечер по 3,5 л , это как с ответственностью перед семьёй соотносится?)) Это ж удар по организму по почкам в частности какой, колечки от почек могут остаться))) Перед собой ответственность не взял, плевал на себя, бережёшь свой автомобиль , а свой организм в грош не ставишь.
А он свою основную функцию выполнил.
Наследство оставил.
Для Андре62: Сирийский беженец несёт немку в подворотню чтобы изнасиловать, Кёльн,2016г. http://vk.com/id247447297?z=photo-78543917_397635591%2Fwall247447297_263
Как маленький, во всякую чушь веришь...
она то вроде появляется, то пропадает, взял за правило перед поездкой нажимать три-четыри раза педаль тормоза, вроде слегка выправляет ситуацию.
Когда меняли передние пришлось ниппель скручивать и задавливать вытравливанием жидкости, иначе тупо не сжимались. Когда менял задние приспособой нормально и спокойно задавил.
Тормоза действительно у меня всегда горячие, активно езжу, но они ватные как в анчале пути, так и в конце. Причем иногда тупо накатом когда едешь 40 чувство что жопу догонишь скоро впереди стоящей на светофоре, приходится снимать с тормоза и заново нажимать, тггда адекватно оттормаживается. Воздух в системе и настоятельно рекомендую проверить главный тормозной цилиндр. если смог задавить поршень на суппорта тоько со сливом тормозухи, то что в системе мешает это сделать нормально.
Приоритеты по машине надо менять
ТОРМОЗА- это главное, безопасность тебя, твоих пассаж ров и окружающих тебя людей, потом шины, а уж потом двигатель КПП и тд.
А он свою основную функцию выполнил.
Наследство оставил.
Плюс автомобильчик осталось ухоженный оставить, ты это тоже имеешь ввиду? Ещё гаражик конфетка.
Я ещё не дошёл до Просветления твоего уровня. Может и не дойду. Живу как хочу, ем и пью когда хочу, как хочу и сколько хочу. Мои дети взрослые, на ноги поставлены. Я же хочу пожить теперь в своё удовольствие. Ну допустим сейчас у меня страдают почки, а если я себя ограничу в курении, в пивасике тогда у меня уж точно начнёт болеть сердце и нервная система. У меня тогда за полгода батарейки сядут.
YRA62, Я тебя понимаю, смысла нет для тебя бросать своё "удобрение". Просветление моё вызвано исключительно под давлением внешних обстоятельств по состоянию здоровья, да оно не бесконечно, если его десятилетиями насиловать. "Кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю, но могу ускориться"
Felix20, Я не стремлюсь продлить свою жизнь за счёт отказа от своих привычек. Я уже давно философски подошёл к этому вопросу. Зачем отказывать себе в чём-то сегодня?! Ведь завтра будет ещё хуже. С нашей политикой правительства я стал убеждённым пессимистом. Благополучное будущее Мира под большим вопросом, дальше только хуже будет. У наших детей будет не жизнь, а выживание.
А для чего мне бросать пить, курить? Жизнь продлить? А зачем? Чтобы до 65 лет горбатиться до пенсии и тем самым обеспечивать пенсии тем, кто её уже лет 10 получает и продолжает работать рядом со мной. В том числе и работающих пенсионеров в Правительстве!?
. У наших детей будет не жизнь, а выживание. Это зависит очень сильно от того, что вложить в отпрысков, в т.ч. образование.
vop, Все эти вложения пойдут коту под хвост с сегодняшней политикой. Бардак во всём мире.
Это зависит очень сильно от того, что вложить в отпрысков, в т.ч. образование.
Образование мало какое востребовано.
У нас работал учитель, всю жизнь отдал школе. Жил на съёмной квартире.
Уволился, пришёл простым рабочим к нам. Купил под пенсию квартиру хрущёбу однушку. Радости нет предела.
Сейчас работает простым рабочим ещё один с вышкой.
Как в анекдоте или что там - на хорошую работу нельзя устроиться, работа передаётся нужным людям:crazy:
В регионах редко где можно устроиться на нормальную работу.
И образование нужно какое-то специфическое.
бардак всегда был, в каждое время свой. Для молодежи сейчас более веселое время(не в смысле пьянки наркоты и прочее) да и возможность заработать, имея мозги+знания и желание их монетизировать.
Выживание, вообще трудно назвать этим словом тех у кого есть в семье иномарка, еда , удовольствия, кров и заработок для этого, даже есть время на безделье печатать в гаджетиках мысли на этом форуме, хехе))) Выживание, это, когда 100% времени уходит на жизнеобеспечение, как у тех, кто пасёт оленей и живёт в чумах. "А чукча в чуме чуукча в чуме..." мы то просто малость подафигели, хотим не просто благ жизни а сверх потребления, скорей всего.
бардак всегда был, в каждое время свой. Для молодежи сейчас более веселое время(не в смысле пьянки наркоты и прочее) да и возможность заработать, имея мозги+знания и желание их монетизировать.
В смысле бухла и наркоты тоже ништяки для молодёжи, а гаджетики, игрухи онлайн и тд
dondigidon_85
08.05.2016, 22:34
да, я смотрю народец стал забывать уже не столь отдаленные голодные 90-е, зажрались совсем, выживают их дети :crazy:
dondigidon_85, Да, реально благосостояние населения в городах выросло за последние 5лет в геометрической прогрессии количество автомобилей, выгляни в окошко если ты не на первом этаже, там всё в два ряда утыкано иномарками.))Так почему бы не повышать ценник и не шваркать доллар в два раза? Считай в два раза с лишним упала з/п.Про детей трудно сейчас судить не известно, что вообще будет через 15-20 лет. Одно знаю уже сейчас , если нет серьёзных родственников в бизнесе или во власти, то по крайней мере ты должен обладать какими то способностями, знаниями, умениями или нормальной профессией, это про горожанина, про крестьянина мне трудно судить. Что касается Юрия он мог бы реально зарабатывать личным трудом для начала, починяя те же иномарки, коих пруд пруди в городе, но пивко сосать мега литрами и жалобиться на правительство проще и наверное , как то даже маргинальней))
Что касается вредных привычек, это единственная область жизни, где ты можешь быть не зависимым, то есть отказаться и при этом получать от этого кайф. Начинаю , это постигать. Раньше, да покупался алкоголь на вечер и выпивалось 250-300гр крепкого напитка, и в этом было счастье, и без этого счастья не мыслилось)) В действительности, это счастье ложное, подмена реальная, обман, утрата состояния и способности получать удовольствие, от того , что ты просто есть. Как было в детстве, когда не был попробован первый хабарик в компании друзей и это не превратилось в навязчивую потребность. Ну и так всё остальное. Жизнь начинается тогда, когда ты свободен от навязчивых идей, так и есть, когда ты перестаёшь быть пьяницей, курильщиком, нариком, игроманом, бабником, трудоголиком и тд.
dondigidon_85
09.05.2016, 09:11
Нема базару,я тоже встал на этот путь бросив пить,курить и игроманить. И как-то жизнь стала лучше и красочнее и таки не сдох)))у мужика должна быть сила воли,это бабы только себя жалеют и бросают жрать с понедельника. Мне себя не жаль,потому борюсь со всеми вредными привычками,без которых раньше не мыслил жизни.
Что не нашел темы про праздник.
Во вы даете,трете про какую то куету(прости господи),а про великий праздник ни слова.
С праздником народ,с праздником.
Вспомните своих дедов/родню.
Думаю в России нет семьи в коей ктонить не отдал жизнь в те года.
Если есть тема то ткните.
dondigidon_85
09.05.2016, 15:24
Есть. Поздравления называется. Два бабушкиных брата без вести пропали, ещё в 1942-по маминой линии,у деда брат без вести-по папиной линии.
Мой дед мамин отец, ушёл на фронт в 27 почти сразу же погиб пропал без вести в боях в Карелии. Дед папин отец оборонял Ленинград, был контужен, прошёл всю войну ,восстанавливал г.Выборг после войны, ушёл из жизни в 51г.
andr62, что то ты послед время раздражённый стал, какой то не терпимый то тебе куйня, это тебе тоже, это после того, как бросил кушать цыгарки. Как то не могёшь кайфануть от ЗОЖ.
Понимаешь
Felix20, то о чем вы тут трете мне как то пофиг,не интересно.
Какие то клизьмы,почки/печени ,етить все согласно возрасту ,у меня вон кореш помер 7,и на бабле и успешный то се,с Греции приехал 5го чтоль,7 помер ,8 прикопали-53 года.
Жить надо-по бабам бегать,а вы по клиникам)) или пиво глушите в черной тоске по вечерам.
Вот у меня в планах(на май) пробежаться по своим бывшим женам,для начала.Как раз одна должна к концу месяца с Германии приехать.ну и вообще сиськи помять слегонца(опять же согласно возраста),в начале июня в отпуск .на дачу,там соседок полно одиноких и не очень.
Как то так, нуа внуки/дети слава Богу не инвалиды,сами пущай пока ,я еще пожить хочу в радость.
dondigidon_85
09.05.2016, 18:01
МДА,такое отношение к детям внукам не комильфо. Кошка родила котят-пусть ....ся как хотят. Не нажился в кайф в юности?или дети свободу ограничивают и шиза в голову ударила?
МДА,такое отношение к детям внукам не комильфо. Кошка родила котят-пусть ....ся как хотят. Не нажился в кайф в юности?или дети свободу ограничивают и шиза в голову ударила?
Ну ты еще молод,хотя жопу подтирать своим детям можешь до упора,дело то твое.
Если они у тебя не самостоятельные значит чет ты упустил в их воспитании/учебе.Но тебе я так понимаю еще рано,у тебя детки мелкие,у меня дети 30+,жопу сами вытирают.
dondigidon_85
09.05.2016, 19:19
Ну ты еще молод,хотя жопу подтирать своим детям можешь до упора,дело то твое.
сдал бы их сразу в дет.дом или бабушкам и пусть живут как хотят? Как друг у меня, мы его звали за глаза кукушкиным. Родителям он был в тягость, бабушка с дедушкой его растили, а родители жили в кайф. Может потому что и жены бывшие у тебя, а не одна жена что что-то с тобой не так? Одна случайность, две совпадение, а три уже закономерность. Сколько их было? Не нашел до сих пор себя, мечешься?
Я да молод, но я свой выбор сделал в 24 и не сошел с пути своего ни разу.
С тех пор как сошел с вагона на перрон абсолютно мне незнакомого города, в котором я из себя не представлял ничего.
А мог сопли развешивать о кайфе вечном и радоваться жизни, трахать все что движется вокруг и в принципе не париться.
Наверное все-таки пить, гулять и шляться не есть смысл бытия?
andr62, Во во я же правильно подметил, не терпимый, какой то стал, как курить бросил, то не то, это не это. Бабник типа да?))) Не смешите мои тапочки. "А вы тоже рассказывайте"(с) есть время бухать , есть время по клиникам бегать, всё закономерно.
Да мне пофик кто там верит не верит,но трендеть про клизьмы/геморои или рассказывать какой я хороший отец надо ли?Всю жизнь у мужиков разговоры крутились вокруг извечных тем-секс,секс еще раз секс и кто как в армии служил,на остольное покласть.
Ну дело ваше ,удаляюсь.
dondigidon_85
09.05.2016, 20:10
кто как в армии служил
А кто в армии не служил и не отымел всех местных симпотных давалок тот не мужик вовсе наверное?
Стереотипы не более, не надо зацикливаться на чем-то.
Ни на клизме, ни на сексе, иначе это перерастет в плохую привычку.
andr62, Ты вступил в решающую фазу климакса что ли? Что за темы "седина в бороду бес в ребро"? А нам покласть на твой безудержный секс. Зачем нам тут знать об этом, кому это дб интересно? Ябитесь все на свежем сене с приветом к вам Сергей Есенин.
Felix20, все шалишь ... Рязанский хулиганистый поэт)))
andr62, Ты вступил в решающую фазу климакса что ли? Что за темы "седина в бороду бес в ребро"? А нам покласть на твой безудержный секс. Зачем нам тут знать об этом, кому это дб интересно? Ябитесь все на свежем сене с приветом к вам Сергей Есенин. Все очень просто, andr62 всю жизнь живет для себя любимого, поэтому великих чувств человек не познал, ......да и смотрю по сторонам, не многим дано.
У меня родной предок такой же, 4 раза женат, от каждой жены по ребенку или больше (последнего в 70 год сделал). Так для примера: мою младшую дочь -свою внучку, он ни разу ни видел. Но все мы дети, кроме младшего, ну ему еще рано - 8 лет, с ним не общаемся, ну ненужны мы ему, хотя между собой частенько собираемся, поддерживаем между собой очень теплые отношения.
Что касается вредных привычек, это единственная область жизни, где ты можешь быть не зависимым, то есть отказаться и при этом получать от этого кайф. Начинаю , это постигать. Раньше, да покупался алкоголь на вечер и выпивалось 250-300гр крепкого напитка, и в этом было счастье, и без этого счастья не мыслилось.Я вот не понимаю, почему надо обязательно 250-300 гр и водяры? Почему тормозов нет? Почему нельзя выпить 150-300 хорошего вина или 50 гр. приличного коньяка за семейным ужином под хорошую закуску и получить удовольствие, причем деньги потраченное на спиртное такие же? Может надо прививать культуру потребления алкоголя? Не пить всякую бурду, до падения моськой в салат?
В смысле бухла и наркоты тоже ништяки для молодёжи, а гаджетики, игрухи онлайн и тд Это для тупой молодежи. Как ни странно, достаточно много и думающей. Нас старшая дочь начала частенько водить по театрам, я очень приятно удивился сколько молодежи ходит. Та же старшенькая уже на 4 курсе, а с 3 начала зарабатывать переводами, причем тупо пошла на комерч. выставку, а там на одном из стендов у итальяшек не было переводчика, они не ожидали практически полного отсутствия знания английского у наших людей, так пошло и поехало, смогла уже пол мира объездить, причем не просто поглазеть по сторонам, но и посещала много лекций в европейских университетах.
Например, у меня шеф поддерживает молодых талантливых архитекторов/дизайнеров, подкидывает заказы, естественно не бескорыстно, но молодежь может заработать очень приличные деньги. Далее друг, он же одноклассник, работает в Cisco, с удовольствием берут студентов с 4 курса, обучают, платят прилично, даже не для студента. Ребята 1,5-2 года набираются опыта и... переходят в массе своей к операторам большой тройки.
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое.
Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос.
Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит.
Не верю(с).
А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности.
И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь.
Хотя это уже другая история.
Так что вот.
dondigidon_85
10.05.2016, 12:43
то увы жизнь у вас пресна до невозможности.
откуда ты знаешь? как можно рассуждать о том, чего сам не видел и не пробовал?
Я и так и так знал, причем разгул и жизнь ради себя была в очень сфокусированном варианте.
По прошествии прожитых лет считаю это не более чем негативным опытом.
А что в твоем понятии не пресно, собирать количество отчпоканных пилоток?
Какой в этом идейный интерес, найти ту у которой прорезь поперек, а не вдоль тела?
dondigidon_85
10.05.2016, 12:45
И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь.
Так что вот.
вот с этим абсолютно согласен, нет разницы сколько ты пьешь и какого качества, если это систематически, то алкоголизм, а не один алкоголик из адекватных не признается что он такой.
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое.
Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос.
Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит.
Не верю(с).
А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности.
Так что вот.
Дело то в том что гимор и твой секс это как бы одно и то же, понимаешь? Они могут не интересовать никого и заинтересовать кого то. Про алкоголь, 50гр хорошего коньяка если можешь, то это только на пользу, я в овно не нажирался давно, но 300гр, это перебор, не понимаю кайфа от 50гр ,но и от 500гр тоже. Всегда считал, что выпивают для того, чтобы прочувствоать опьянение, с годами эта доза увеличивается, 15лет назад мне было достаточно 100гр коньяка, 10 лет назад 150гр, а последние 5лет уже надо было 250-300...иногда 400...это дорога в тупик. Для справки - для здоровья ежедневно алкоголя крепкого должно быть 30гр, или сухого вина 150гр, всё, что свыше уже вне этой схемы. Мало того, для сосудов для нервной системы лучше бухнуть хорошо, но редко, чем мало и ежедневно.
Felix20, не ну реально,о чем ты говоришь с друзьями?
Про бесцельно/полезно прожитые годы,политику,армию,геморрой)).Или рассказываешь как кто то из твоих детей,ну надо же,сходил в театр))?
конечно все люди разные,но есть же вечные темы,есть.
andr62, Андрей, если мы вернёмся назад отмотаем, так ,это тебе претят темы про здоровье и лечение, мне про секс нормально, просто я по бабам не бегаю, от "молодой " супруги ( 35лет) ещё не устал.;) Я то не против секса просто мне нечем похвастать у тебя куча возможностей, у меня таких нет. Не против совокупления, сисек попок и тому подобного)))
Ну у меня тоже на 10 с половиной моложе(приятно),просто у меня со всеми своими боле менее постоянными (когда то) женщинами хорошие отношения,они меня принимают,ну а ехать просто чай попить,так можно и по телефону потрендеть.
А так чет настроение г-но,надоело чет все.
Хотя чего спрашиваться жаловаться хз.
dondigidon_85
10.05.2016, 14:33
А так чет настроение г-но,надоело чет все.
наверное ни с проста?
dondigidon_85, Прикинь, как? И вроде бы ЗОЖ и баб дофига, и секас любит, а чёт всё равно не то.
Андрей, это всё от избытка лишнего времени, да и нечем заполнить, видимо.
Ну я и пишу вроде грех жаловаться,а настроение ((.
Ну я и пишу вроде грех жаловаться,а настроение ((.
Надо было на выхи Трубниково ехать, а не в городе тоску нагонять.;) Я вон метнулся, потусил на воздухе, оздоровился, красота!!:crazy:
Читал вас, читал....Понял что среди нас только один по настоящему доволен своей жизнью-Дигидон. Ну это у него пройдёт со временем, лет через 20. Тогда он уже не будет учить как правильно жить тем, кто старше его более чем на 20 лет. Может ещё и спиться успеет к тому времени. Хвасташь ты сильно, Денис, зарекаешься часто. А фортуна этого не любит. Ты уверен что у тебя в жизни уже всё отстроено, отлажено и больше перекрёстков не будет? Не зарекайся что так будет всегда, ведь как ты себе отмерил тебе ещё лет 60 жить. Очень многое ещё поменяется.
dondigidon_85
10.05.2016, 15:44
я в самом низу, в начале своего пути, что мне зарекаться? чем следующий перекресток от предыдущего принципиально отличается? не стонать же на каждом из них...
Вот мои ключевые слова:
Тогда он уже не будет учить как правильно жить тем, кто старше его более чем на 20 лет. Может ещё и спиться успеет к тому времени. Хвасташь ты сильно, Денис, зарекаешься часто.
dondigidon_85
10.05.2016, 15:54
это все лирика, никто своего будущего не знает, а перекрестки на то и перекрестки чтоб проезжать их и двигаться дальше.
Читал вас, читал....Понял что среди нас только один по настоящему доволен своей жизнью-Дигидон.
Чего это, только он? "Кто весел, тот стар, а кто грустен, тот юн, и все хотят знать, так о чём я пою..." У меня ЗОЖ, осваиваю новое состояние для меня, точней вспоминаю себя, каков я был до эпохи вредных привычек, пока мне нравиться.
Юра вот эта паранойя она реально от систематического употребления, не довольство всем . "всё плохо", "все против меня", "правительство против своего народа" и т.д.
Блин...! У нас здесь что-Общество бросивших пить и курить!? Или филиал церкви с проповедями батюшки? Один Святым стал, второй в поэзию ударился, третий-плейбой с собаками нянчится. А я как изгой, выходит? Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!
Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!
Так ты сам то, как себя чувствуешь? Не занимаешься нравоучениями? Я то перебивая тебя рассказываю о себе о своих кайфах, да мне всё равно кто на что там дрочит, каждый дрочит, как он хочет) я никому не мешаю, гоняйте шкурку на здоровье. Поэзия не моя, к сожалению. И с юмором надо воспринимать всё .:lol:
Юра вот эта паранойя она реально от систематического употребления, не довольство всем . "всё плохо", "все против меня", "правительство против своего народа" и т.д.
Ты утрировал сильно мои выражения. Ну..., давай будем друг другу здесь писать примерно так: "Вчера с супругой ходили гулять в парк. Было так изумительно, нежно грело весеннее солнце, запахи леса наполняли наши легкие драгоценным ароматом весеннего леса. Кое-где уже пробилась первая зелёная травка и почуяв скорое лето весело перекликались между собой птицы. Пробуждается, оживает природа после зимней спячки. Пробуждаются и наши чувства... Жизнь! Как ты прекрасна!"
Слова мои, не списанные. Продолжать в том же духе каждый день, читать будете?
YRA62, Юра, это прекрасно! Я впервые от тебя прочитал что то изумительное!! Класс Константин Паустовский, Тютчев, Фет - все снимают шляпы!!:crazy::lol: Продолжай в том же духе.
dondigidon_85
10.05.2016, 17:04
Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!
перед тобой, это же форум, а не гараж реальный.
Продолжать в том же духе каждый день, читать будете?
буду, не поверишь, насытился вдоволь политическими помоями, разрухой в умах, желаниями людей друг друга надурить погуще, и тд и тп.?
Я вот жалею что вместо похода в театр в 15, ходил на дискотеку, пил пиво и курил как мужик заправский, обсуждал телок такой же манеры поведения, а простушек-отличниц считал третьим сортом. За годы юности пересытился этим мужским быдлячеством более чем дохрена.
А сейчас приходится обогащаться духовно, потому как этап превращения в животное меня не вдохновил по итогу, не увидел там прелестей жизни.
Могу обсуждать любые темы и даже не пытаться лезть напролом с нравоучениями. Но люди то ждут зрелищь. вот и приходится изощряться...
Бл у нас на работе тёлки писец курильщицы со стажем, для них сделали маленькое помещение-курительную, они там в дымовухе и жёлтых стенах сидят, смолят, приходят и на весь офис от них вонища в перемежку с духами, ну писец же, причём сами себя не понимают, когда говоришь им не понимают...ну не свинотки ли? Ну, это ж реально не женщины вообще. тфу мать вашу ятицкая сила.
Felix20, Сочинять я люблю. В школе всегда 5 и 4 было за сочинения на свободную тему. Когда из Армии вернулся задумал я написать худ. книгу,автобиографическую. Начиная с 2 предыдущих лет перед Армией и до женитьбы. Приключений там было выше крыши. Как у М.Ю.Лермонтова. Написал одну главу и всё! После женитьбы некогда стало за книгой сидеть. Вот такой я порой бываю. Вообще я больше романтик, чем гундос.
Надо было на выхи Трубниково ехать, а не в городе тоску нагонять.;) Я вон метнулся, потусил на воздухе, оздоровился, красота!!:crazy:
Так был,на даче то.
Но.
Жинка работает нон стоп,не ездила.
Вот всякая готовка/хреновка утомила и выбила из колеи,отвык и не хочу привыкать.
Валялся на топчане и пялился в телек,с перерывами на пожрать,так и не елось млин.
Вот ведь.
Вчера днем приехал.
Блин...! У нас здесь что-Общество бросивших пить и курить!? Или филиал церкви с проповедями батюшки? Один Святым стал, второй в поэзию ударился, третий-плейбой с собаками нянчится. А я как изгой, выходит? Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!
Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:
dondigidon_85
10.05.2016, 17:13
Вообще я больше романтик, чем гундос.
во, видишь сколько общего находится сразу. А то сиськи-письки, это могут все обсуждать.
Написал одну главу и всё!
Понимаю почему не продолжил, тебя приключения не отпускали, некогда было.:lol: А теперь прикинь чего? Скукотень -вакуум нечем заполнить, вот пивко тудыть и заправляешь, а так прикинь, свеженький с гаражика пришёл, сел за компутер, вдохновлённый и давай на пипки жать, строчить худ.произведение!! И себе хорошо, и может кому то интересен будешь, как автор эпистолярного жанра!)))
Бл у нас на работе тёлки писец курильщицы со стажем, для них сделали маленькое помещение-курительную, они там в дымовухе и жёлтых стенах сидят, смолят,
Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.
dondigidon_85
10.05.2016, 17:16
"через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может
жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет,
ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.
А водка стоит 100 рублей-это не беда,
Хоть вообщето это не водка,а одна вода!
Самый лучший вариант, всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно,
Даже легче жить!
никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?
Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:
Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:
dondigidon_85
10.05.2016, 17:23
Охренеть, женился))) Жена достала.
не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.
ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.
никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?
У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?
dondigidon_85
10.05.2016, 17:29
У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?
с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?
Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:
А какой - "такой"? Никогда не ссорились? Я лучше уйду и расслаблюсь, нежели скандалить. Такое бывает крайне редко и только на пользу.
не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.
Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.
Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.
Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))
А какой - "такой"? Никогда не ссорились?
ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.
с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?
Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...
Вразнос - слитно.
Я не сорвался, это скорее от Ваших изречений произойдёт.
dondigidon_85
10.05.2016, 17:37
Не у меня вообще не такая
я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.
Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.
Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))
ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.
Я с характером люблю:pardon:
dondigidon_85
10.05.2016, 17:38
Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...
да
Вразнос - слитно.
простите учитель
Ты только осторожно с этим. Со мной около 20 лет назад тоже было: Жена по какой-то мелочи меня незаслуженно обидела. Я поехал в гараж поставить авто, был уже темный вечер ноября. По пути купил 0,5 водки. Загнал машину в гараж, заглушил естественно, закрыл ворота и начал пить. В моих планах было выпить половину примерно и часам к 23 вернуться домой. Это всего лишь проехать 2 остановки на автобусе. Судьба распорядилась иначе....
Помню как налил себе первые 70гр., потом провал в памяти, когда моё сознание снова включилось, то оказывается....я еду!!! Я еду за рулем своей "четвёрки" по четырёхполосному проспекту, а за мной с сиреной следует машина ГАИ! И главное, я почти трезв. Ну конечно сразу остановился, дальше как у всех: руки на капот, обыск..
Вот что это было? Употребление спиртного в состоянии сильной обиды и злости? Или сплошной ацетон в палёной водке? Главное, ворота гаража я открыл, авто заново выгнал, ворота снова замкнул и поехал. Куда!?
П.С. Выпита была почти вся бутылка. На разборе в ГАИ отделался штрафом( нужные люди под рукой оказались).
dondigidon_85
10.05.2016, 17:39
Я с характером люблю:pardon:
+1))
Ты только осторожно с этим. .
У меня любимый сын - подобное исключено. Надеюсь.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.
Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт. Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире. А уж сколько у него уже планов на ремонт его Ниссана накопилось.. Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.
я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный
dondigidon_85
10.05.2016, 17:57
Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире.
не, это я сделал сразу. А вот полка которую сам лично сделал, красивую, в кухню, простояла месяц на полу, пока не пнули и не повесил. руки из плеч, но лени пиндец сколько.
dondigidon_85
10.05.2016, 17:58
Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.
аналогично
dondigidon_85
10.05.2016, 17:59
"скандальная"
да не скандальная. Просто дает понять что она тут не пустое место вполне себе мирными способами, скандалы это редкость.
Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.
Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт..
Бесят такие.:diablo:
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.
Психологи выявили, что самый крепкий брак- по расчёту, а не по любви.
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится.
Бесят такие.:diablo:
Кто? Родители или дети?
Кто? Родители или дети?
Лентяи.
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.
Психологи выявили, что самый крепкий брак- по расчёту, а не по любви.
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится.
Я даже знаю, из какой страны эти "психологи". Да и не брак это.
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.
Дурдом. А у нас + 25.
Я даже знаю, из какой страны эти "психологи". Да и не брак это.
Наша Раша...
dondigidon_85
10.05.2016, 18:19
Лентяи.
ну а что делать, это черта характера?
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег!
+25 днем было, все праздники не выше +18 и дождь, а сегодня рай, закон подлости.
Наша Раша...
Которая учится подобной ахинее у Запада.
ну а что делать, это черта характера?
Это дурная привычка, а не черта характера.
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят
Глупости это, бытовые ссоры, или ссоры на почве "кризиса среднего возраста",или личных обид,я это преодолел. Тихая гавань должна быть в семье, а иначе зачем там штормить? Смысл? Жизнь дана, чтобы врагов превращать в друзей, а тут супруга, родной считай человек.
Все ваши рассуждения о женах из серии -я книгу не читал,но осуждаю.
Вы их поменяйте хотя б разок,а уж тогда можно о чем то говорить.
Все познается в сравнении)).
Проверено кстати)).
Хотя у некоторых из тут отписавшихся все может быть еще.
Dekker, развел жену на скандал и в полном праве(по его мнению) пошел пить пивасик на воздушок,всего то 2 литра.
Но пиво без водки(( выкинутые деньги,явно не хватает маленькой)).
andr62, Уже чувствуется ,что человек под газиком, кстати да?:ok: 2литра пивасика, выпитые примерно за час, это тоже по балде хорошо получается. Я прошлым летом перед поездкой в Сочи, поставил на работе авто на стоянку, иду пешочком, дай думаю пивка по пути домой зацеплю, взял одну баночку Амстердам Навигатор крепкое, хлобысь, взял вторую, хлобысь и уже у дома ,заскочив в пятёрочку брал ещё парочку и даже умудрился разбить пиво с прилавка, был косой писец)))
Ну я особо не вникаю,наискосок просматриваю.
Хотя вот на форумах меня пафос поражает у людей,что с чем то.
Проще надо быть,проще.
Пошутить,подколоть когонить,а то и просто потролить бывает весьма занимательно.
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.
Ты современного пивка давно не пил там, что Чешское ,что наше, суррогат такой, что 2литра ,выпитые быстро по балде хорошо и держат тоже прилично. А после по любому, как отпустит побежит ещё зацепит))) Чего чего, а пивка бы я накатил с рыбкой..ммм.....
Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.
Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.
Где то дружище то с пивком уже небось захрапел под пивасиком с вкусными сигарками.)))):crazy:
Пивко то да "моча пожилого спортсмена, употреблявшего анаболики".
dondigidon_85
10.05.2016, 19:28
Это дурная привычка, а не черта характера.
дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.
dondigidon_85
10.05.2016, 19:30
Вы их поменяйте хотя б разок
от добра добра не ищут, зачем?
dondigidon_85, Сам ленивый писец, с рождения, даже сиську материнскую сразу отказался сосать, ну это врождённое. Мешает лень по жизни, а может и наоборот оберегает от не нужной суеты. "лень защитная реакция организма2.:acute: Вообще вот эта надуманная суета людская бесит, туда сюда пиплы перемещаются из пустого в порожнее толчут воду в ступе, я всем говорю - присядь, отдышись, оглядись, одумайся, что за суета мать его етить? В себя нет времени заглянуть, как Свидетели Иеговы честное слово. Таких суетливых называю "Быстрая Нога". "fast foot"))))))
Пришёл домой, прочитал - :dash1:
Вы горазды приписывать другим..
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?
"Суррогат", нет слов...
Вы с "dondigidon_85'' и строчите тут от лени во всех темах.
дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.
Удобное объяснение своих слабостей.
Психологию, хотя бы наискосок (как тут большинство и делает), прочитайте.
Лень не является чертой характера.
dondigidon_85
10.05.2016, 21:56
а произведённое в Чехии
Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.
Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.
Характерная черта - опускать неприятные моменты и фокусировать на другом.
В Москве с Чешским проблем нет.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:05
В Москве с Чешским проблем нет.
с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.
с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.
Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?:lol:
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?
А ты думал, что у меня денег на "фирменное" не хватало? у нас чешское,бутилированное,как правило всё просроченное, не то, шляпа. На постоянной основе, предпочитал Финское и Немецкое. да и то,как нарвёшься. По датам там всё нормально, но вот условия содержания напитка явно не штатные. Нам привозят не ликвид.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:14
Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.
а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:18
Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.
Ты думаешь у нас тут нет этой барматухи? на каждом углу торгуют, у гаража только три точки. Но я брал принципиально хадыженское в одном только месте, его привозили по пятницам и раскупали за 2 часа, даже в стекле, все остальное продавалось неспешно неделю. Вот оно реально вкусное, еще вкусное тихорецкое жигулевское и майкоп.
Но это только на юге, у вас такого нет, тут когда приезжают москали на море как сумасшедшие скупают порошковое пиво концерна Балтика и Клин или разливняк.
Вы привыкли помои просто пить, точнее вас приучили.
а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.
Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ? Магазина " в попыхах" у нас нет, а вот инфраструктура развита - найти чешское или немецкое не проблема.
Про "пыль пустить" - это просто анекдот, "ростовский мальчик", своё не приписывайте.
Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.
"Крушовице" в Чехии "болтается" на 6-7 месте по совокупности качеств и продажам.
Budweiser уже больше американское, а не чешское, там не в почете.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:24
Потому я в последние месяцы своей разгулной жизни перед завязкой употреблял больше коньяка и строго завода Багратион г.Кизляр, это единственное что можно реально пить из всего ассортимента коньяков, весь Хенаси голимая паленка.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:24
Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ?
не съезжай тактично)))
dondigidon_85
10.05.2016, 22:27
"ростовский мальчик
чтоб ты знал я не местный и живу тут сугубо с 2010, до этого жил в Казахстане, Саратовской области, Ярославле и Ростове Великом, Москве. Это ПМЖ, а сколько было всяких"полустанков", я достаточно повидал, но вот где реально не был это за Уралом, надо будет исправить ситуацию.
Ты еще скажи что я тут под мамкиной юбкой сижу и ничего дальше Ростова не видел?
не съезжай тактично)))
Ну я же говорю - 0.
Кто базар завёл про разливное? За слова хоть немного отвечаем?
чтоб ты знал я не местный и живу тут сугубо с 2010, до этого жил в Казахстане, Саратовской области, Ярославле и Ростове Великом, Москве. Это ПМЖ, а сколько было всяких"полустанков", я достаточно повидал, но вот где реально не был это за Уралом, надо будет исправить ситуацию.
Ты еще скажи что я тут под мамкиной юбкой сижу и ничего дальше Ростова не видел?
Я и вижу, что болтаешься...что в жизни, что на форуме.
Не пора ли выводы сделать?
И не надо свои иносказания пытаться предписывать другим - меня Ваши юбки не интересуют.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:33
За слова хоть немного отвечаем?
а что ты пил, поведай миру?
dondigidon_85
10.05.2016, 22:34
Не пора ли выводы сделать?
ты же сетовал что мы запарили с феликсом всех учить? не находишь странностей?
а что ты пил, поведай миру?
Сегодня Пражечка Светлое. Больше всего люблю Старопрамен и Козел, но тяжело найти.
ты же сетовал что мы запарили с феликсом всех учить? не находишь странностей?
Не нахожу. Я просто устал ваше ЭГО читать.
dondigidon_85
10.05.2016, 22:55
Не нахожу. Я просто устал ваше ЭГО читать.
читай Канта или Гетте.
Сегодня Пражечка Светлое.
Вот я эту самую Пражечку, как то зацепил бутилированную, честно тебе скажу не впечатлился, как то и на пиво то не совсем было похоже, как газированное ,что ли ... Старопрамен туда же. У меня одно время бзик был хотел хорошего, качественного пива, брал сразу несколько , для дегустации "фирменного", из того, что понравилось, это "Spaten", и какое то армянское пиво Киликия, это вообще шедевр, причём ,это пиво продавалось по распродаже чуть ли не по 27 рублей, пожалел, что не взял ящик.http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01
Вообще, когда видел армянское пиво брал сразу и несколько даже не зная чего да как, у них всегда супер, только на дату надо смотреть.
Dekker, а Праздрой?
Вы знаете, У них это номер 1, а мне как-то не очень. Маслянистое какое-то.
Вот я эту самую Пражечку, как то зацепил бутилированную, честно тебе скажу не впечатлился, как то и на пиво то не совсем было похоже, как газированное ,что ли ... Старопрамен туда же. У меня одно время бзик был хотел хорошего, качественного пива, брал сразу несколько , для дегустации "фирменного", из того, что понравилось, это "Spaten", и какое то армянское пиво Киликия, это вообще шедевр, причём ,это пиво продавалось по распродаже чуть ли не по 27 рублей, пожалел, что не взял ящик.http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01
Вообще, когда видел армянское пиво брал сразу и несколько даже не зная чего да как, у них всегда супер, только на дату надо смотреть.Вы меня извините, но Spaten в Германии Бог знает где, про Киликию - это к пиву отношние имеет отдалённое.
Транспортировка и хранение очень сильно влияют.
Вы меня извините, но Spaten в Германии Бог знает где
А как же Октобрфест? Пиво №1 на фестивале, по моему у тебя там табель о рангах главное, я же говорю мне понравилось именно потому, что похоже на вкус светлого пива, его ни с чем не спутаешь, а Армянское - по вкусу лучшее, и ещё момент, если наливать и не будет плотной пены, то это показатель, у армян с этим всё в порядке, ты просто сноб, говорить с тобой бесполезон, а как же транспортировка из Чехии? Я и говорю, что к нам завозят из Чехии это не ликвид, жидкость для полоскания полости рта, есть такой напиток Reds, вот, эта Пражечка, Старыйпрамен очень на него похожи. Причём я помню твой конёк тебе скажешь что то путное, а ты потом в ответку моё же возвращаешь, как за своё)))) по мне так у тебя что то там с психикой, как то сразу ещё при первом нашем общении так и подумал, но тогда полгода назад я был под газиком, а теперь на трезвую голову, и это подтверждается.
про Киликию - это к пиву отношние имеет отдалённое.
Уверен ты его ни разу не пробовал и даже в первые читаешь это наименование. У всех разные вкусовые рецепторы, возможно, вероятно для тебя вкус пивного напитка от Чехии, это вершина блаженства, ведь оно не может быть плохим -настоящее чешское качество)))
А как же Октобрфест? Пиво №1 на фестивале, по моему у тебя там табель о рангах главное, я же говорю мне понравилось именно потому, что похоже на вкус светлого пива, его ни с чем не спутаешь, а Армянское - по вкусу лучшее, и ещё момент, если наливать и не будет плотной пены, то это показатель, у армян с этим всё в порядке, ты просто сноб, говорить с тобой бесполезон, а как же транспортировка из Чехии? Я и говорю, что к нам завозят из Чехии это не ликвид, жидкость для полоскания полости рта, есть такой напиток Reds, вот, эта Пражечка, Старыйпрамен очень на него похожи. Причём я помню твой конёк тебе скажешь что то путное, а ты потом в ответку моё же возвращаешь, как за своё)))) по мне так у тебя что то там с психикой, как то сразу ещё при первом нашем общении так и подумал, но тогда полгода назад я был под газиком, а теперь на трезвую голову, и это подтверждается.
:shok:
Вот это понос, да не только словесный: Spaten - одно из, ничего своеобразного.
Киликия может может понравиться из-за "чистоты", но травяной привкус на любителя.
Старопрамен с Пражечкой (я про родное) - ничего общего по вкусу - Старопрамен выше на 2 головы.
Вы, судя по всему, всё время под "газиком". Полгода назад и сейчас - Ваша мания неизменна.
Снобизм каким боком?
Dekker, Снобизм, ечть такое, ну, а дальше и глубже ,но не, как психотерапевт, просто, как форумчанин могу сказать, что есть психические странности, и возможно даже умственные отклонения. Даже более чем уверен, вы лечились, принимали препараты, курсом, вам вообще то и пиво противопоказано, но вы нарушаете врачебные предписания.не делайте этого.
Травяной вкус на любителя)
Травяной вкус на любителя):crazy:
немецкое, чешское все фигня. Лучшее пиво бельгийские и темное. После него я перестал в России пить пиво практически совсем.
В магазине вроде оно есть, но как посмотрит на дату изготовления..., а напиток должен быть свежим.
Очень хорошее пиво было в ресторане Золотой на Кутузовском, 2 сорта было: светлое и темное, но там был полный цикл изготовления пива, включая брожение, 2 года строили ресторан, вырыли 2 этажа в подвале, по пивоварню, жилой дом дал трещину, мото и год по 2 миксера бетона в ручную на почках затаскзвали. в подвал.
В магазине вроде оно есть, но как посмотрит на дату изготовления..., а напиток должен быть свежим.
по прочтении сего плакаль...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot